Разное 

Шоколадный бисквит на кипятке рецепт с фото пошагово: Бисквит на кипятке шоколадный , пошаговый рецепт на 14584 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт на кипятке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления торта на кипятке хорош тем, что он может быть простым вариантом выпечки к чаю или основой для более изысканного десерта. К таким коржам подходит абсолютно любой крем, а также ягоды и орехи, например. Побалуйте себя и своих близких вкуснейшим тортиком без лишних хлопот.

1. В глубокую мисочку вбейте яйца, взбейте их немного вилкой или венчиком.

2. Добавьте растительное масло и снова взбейте. Использовать можно любое масло, но лучше без сильно выраженного запаха.

3. В отдельную мисочку отправьте заранее просеянную муку и сахар. Для аромата можете добавить щепотку ванилина или корицы.

4. Добавьте какао.

5. И всыпьте разрыхлитель.

6. Перемешайте все как следует до однородности.

7. Небольшими порциями всыпайте сухие ингредиенты в яйца, постоянно перемешивая. Важно, чтобы в тесте не образовались комочки.

8. Когда масса начнет слишком густеть, параллельно добавляйте молоко. Можно приготовить торт на кипятке в домашних условиях и без молока, но с ним он будет однозначно лучше.

9. И в конце влейте кипяток. Очень быстро и тщательно перемешайте все до получения однородной массы.

10. Получится вот такое глянцевое тесто.

11. Форму для запекания застелите пергаментом, вылейте в неё тесто. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

12. Выпекайте до готовности. Перед подачей можно полить его шоколадной глазурью.

13. А можно разрезать корж пополам и промазать любимым кремом. В любом случае получится очень вкусно. Надеюсь, что этот простой вариант, как приготовить торт на кипятке, придется вам по вкусу.

Вкусный шоколадный бисквит на кипятке — простой и бюджетный рецепт

В небольшом ковшике соединила какао-порошок и сахарную пудру, размешала.

Влила кипяток, перемешала ложкой и отправила на плиту, сделав средний огонь. Помешивая, довела до кипения. Масса должна стать однородной, без комочков. Выключила газ.

Вынула из холодильника яйца. Отделила белки (их отправила в блендерный стакан) от желтков (их — в чашу для замеса теста).

Взбила белки в течение трёх минут сначала без всего, постепенно наращивая скорость с минимальной до максимальной. Затем добавила соль.

Взбивала ещё 2 минуты на максимуме до пиков. Масса не должна изменять своего положения при наклонении посуды.

В чаше для замеса теста на бисквит на воде взбила желтки с сахаром до осветления массы и полного растворения сладких кристалликов.

Не переставая взбивать, влила растительное масло.

Следом влила немного остывшую шоколадную массу.

Размешала до однородности лопаткой. Можно использовать ложку. А вот электровенчик (или миксер) не понадобится, дальше шоколадный бисквит на кипятке мы будем готовить без него.

Просеяла муку, смешанную с разрыхлителем.

Аккуратно вмешала её лопаткой, добиваясь однородности.

Теперь пришёл черёд взбитых белков. Выложила их к подготовленной массе в три приёма, очень аккуратно вмешивая опять же лопаткой движениями снизу вверх.

Вот такая посветлевшая воздушная и пышная масса получилась в итоге:

Чтобы испечь шоколадный бисквит для торта пышный и простой в духовке, я выбрала силиконовую форму. Вы же можете взять из любого другого материала (тефлона, углеродистой стали и других) диаметром от 16 до 20 см. Чем меньше, тем выше будет этот маленький бисквит, и наоборот.
Смочила форму холодной водой (если обычно вы смазываете маслом перед выпеканием, так и делайте). Вылила тесто.

Отправила в разогретую до 180 градусов духовку и выпекала в течение 40 минут. Вынула, проткнула деревянной шпажкой. Вышла сухая. Значит, готово! Если вы планируете увеличить норму продуктов в 1,5-2 раза, то и время выпечки продлите соответственно до 50-60 минут.

Извлекла бисквит на воде на решётку для остывания, оставила на некоторое время.

Когда он полностью остыл, разрезала на три тонких коржа. Можно на 2 — как вам больше нравится 😉

Вот и всё, готово! Теперь вы знаете, как испечь шоколадный бисквит для торта пышный и простой в духовке. Можете приступать к делу, а потом либо собрать торт Бригадейро, как я, либо замутить что-то другое 😉

К таким коржам отлично подойдут разные варианты крема:
— с черносливом;
— из масла и сгущёнки с любым вкусовым наполнителем;
— творожно-шоколадный;
— заварной крем на молоке с яйцами;
— сливочный заварной без яиц;
— заварной с халвой;
— шоколадный масляный со сгущёнкой.

Выбирайте на свой вкус! Готовьте для близких с любовью! 😉

Влажный Пышный Шоколадный бисквит на кипятке


  • С помощью венчика хорошо перемешайте сахар, яйца, растительное масло, теплое молоко и щепотку соли. Добавьте к содержимому ванильный сахар, соду, разрыхлитель, муку и какао, снова венчиком все хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте крутой кипяток постоянно перемешивая тесто. Я доливала воду в три захода.
  • Форму смажьте растительным маслом, вылейте тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. В мультиварке я выпекаю 50 минут, у меня выставлена температура на 160 градусов.
  • Для крема смешайте сметану и сахарную пудру.
  • Для глазури в кастрюле смешайте какао, молоко, сахар и сливочное масло. Варите на небольшом огне, когда глазурь закипит проварите ее 1-2 минутки.
  • Когда бисквит остынет перережьте его на две части. Из-за того, что он очень мягкий и нежный, он очень легко ломается, но это не помешает вам приготовить вкусный тортик). Нижний корж перемажьте 2/3 части сметанного крема, накройте вторым коржом и намажьте его оставшимся кремом. Верх торта украсьте глазурью и дайте пропитаться минимум 3 часа в холодильнике.
Приятного чаепития!

Видео рецепт

Бисквит на кипятке рецепт
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. теплого молока
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. растительного масла
  • щепотка соли
  • пакетик ванильного сахара (10 г)
  • 2 ст. муки
  • 1 ст. крутого кипятка
  • 1,5 ч.л. соды
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста
  • 6 ст. л. какао
    Для крема
  • 150 г сметаны
  • 4 ст.л. сахарной пудры
    Для глазури
  • 2 ст.л. какао
  • 4 ст.л. молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 40 г сливочного масла

Уважаемый кулинар, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рецепт: Шоколадный бисквит | на кипятке, с вишней

Ингредиенты:
мука — 200 гр.;
сахар-песок — 200 гр.;
какао порошок — 40 гр.;
масло растительное — 40 мл.;
сода пищевая — 1 ч.л.;
молоко — 100 мл.;
яйца куриные — 2 шт.;
вода — 100 мл.;
уксус — 1 ст.л.;
вишня — 200 гр.;
сахарная пудра — 1. 5 ст.л.

Сегодня хочу поделиться отличным рецептом шоколадного бисквита на кипятке. Он всегда получается великолепным, ни разу не было, чтоб не вышло. Такой можно использовать для приготовления разных тортов, а я решила для разнообразия добавить вишню и сделать его без крема.

Обычно подобный бисквит получается воздушным, но мой, благодаря вишне вышел влажным, похожим на шоколадный брауни, но не менее вкусным, чем обычный вариант.

Вишню (я взяла из варенья, без косточек, но можно мороженную или свежую) поместила в сито, необходимо слить лишний сироп.

Беру вместительную чашу. Насыпаю туда все сухие ингредиенты и смешиваю, пока все не превратится в однородную массу.

Яйца сначала разбиваю в стакан и, если с ними все в порядке, переливаю их в чашку.

Сразу не размешиваю и добавляю молоко и масло.

Смешиваю миксером. Тесто густое, но перемешать надо основательно, поэтому использую бытовой прибор.

Далее в тесто очень осторожно, небольшой струйкой вливаю кипяток и одновременно перемешиваю миксером, лучше на средних или небольших оборотах.

И в самом конце наливаю уксус и размешиваю.

Тесто вышло жидким, но таким оно и должно быть в рецепте шоколадного бисквита на кипятке.

В форму кладу стекшую вишню и заливаю тестом. Духовка уже ждет, она разогрета на 200 градусах. Ставлю форму внутрь и наблюдаю.

Сначала тесто поднимется, а потом начнет пропекаться. Главное — не допустить пригорания дна и верха бисквита. Примерное время выпекания — 30 минут, но у каждой хозяйки духовка со своим характером, поэтому ориентируемся на внешний вид и периодически проверяем готовность деревянной палочкой.

Шоколадный бисквит хорошо поднялся, стал гораздо выше.

Я совсем не использовала крем, а лишь присыпала его сверху сахарной пудрой.

Получился влажный, нежный, очень вкусный бисквит с шоколадно-вишневым вкусом и изысканным ароматом.

В меру сладкий. Отлично с молоком и чаем.

Всем любителям сладкой выпечки предлагаю попробовать приготовить вкуснейший шоколадный торт — тающий во рту и самый шоколадный.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Торт шоколад на кипятке -пошаговый рецепт с фото

1.Все сухие ингредиенты смешать в широкой миске: пшеничную муку, соду, разрыхлитель, ванильный порошок и какао. 2. В отдельной ёмкости взбить яйца с сахаром, при помощи миксера, до полного растворения сахара. Затем влить масло и небольшими порциями молоко. Перемешать  и можно просеить сухие ингредиенты на взбитые яйца (бисквит). Перемешать осторожно венчиком или миксером, до состояния однородного теста. Оно по консистенции должно получится густым, что тяжеловато будет перемешивать. Но так должно быть. В это время на плите должна кипеть в чайнике вода. Отмеряем один стакан крутого кипятка и не переставая перемешивать, вливаем тонкой струйкой горячую воду. Если помните, так с крутым кипятком мы готовили заварные блины, на простокваше. Очень вкусные блинчики, рецепт которых можно посмотреть в этой статье. 3. Готовое тесто для шоколадного бисквита готово. Как видите оно вышло жидковато, но и это тоже хорошо. Осталось его только испечь. Для это разъёмную форму или другую форму для запекания, застелить пекарской бумагой и смазать слив. маслом дно и бока формы. Если вы печете такой шоколадный бисквит в мультиварке, его удобно испечь целиком. Но для духовки я советую тесто разделить, визуально, на 2 части и испечь поочерёдно. Но а если у вас имеются две такие формы и они умещаются в вашей духовке, отправляете их вдвоём.  Тесто по консистенции напоминает жидкую сметану, что позволяет тесту свободно и равномерно распределится по форме. 4. Шоколадный бисквит целиком должен находится в духовке, при 180 °С, в течение 30-40 минут. Для выпекания шоколадного бисквита в два приёма время выпечки уменьшается в двое. Готовность бисквита легко определить при помощи деревянной шпажки или спички. Погрузить её в бисквит и если на ней останутся влажные крупинки теста, нужно подержать бисквит ещё в духовке. А если нет, тогда шоколадный бисквит полностью готов и из него можно собирать тот. 5. А пока шоколадный бисквит печётся, нужно приготовить крем. Для этого торта подайдёт любой крем: заварной, сметанный крем или сливочный со сгущёнкой. Для более быстрого сбора торта воспользуйтесь сметанный кремом.  Для этого сметану взбить с сахаром в густую массу. Обмазать коржи и украсить по желанию. Я немного располагала  временем и приготовила заварной крем, с которым  я готовила медовый торт. Только в этом рецепте нам понадобятся ингредиенты в меньшем количестве. 1. Один стакан молока вскипятить на маленьком огне. А пока в другой посуде взбить одно сырое яйцо, добавить сахар, 2 ст. ложки муки и оставшееся молоко. Довести до однородной массы и тонкой струйкой влить в горячее молоко. При этом нужно постоянно мешать содержимое казана, чтоб не пригорело. Мешаем венчиком, до загустения крема. Снять с огня и остудить слегка. Отдельно взбить слив. масло и по 1 ст. ложки влить заварной крем. Охладить получившийся крем. У меня вышло 2 коржа, один из которых больше другого. Его то я и разрезала на ещё 2 коржа. И в итоге получилось три коржа,  которые нужно промазать кремом.  2. Бока торта можно обсыпать тёртым шоколадом. Я это сделала прожаренными в духовке грецкими орехами. Верх торта я полила шоколадной глазурью. Обязательно оставить торт пропитаться . Торт шоколад на кипятке получается сочным, в меру сладким и очень нежным и вкусным. Приятного Вам чаепития и заходите в гости!

Шоколадный торт на кипятке лучшие рецепты

На кефире, На молоке, На сметане, С вареной сгущенкой, С вишней, С какао, С маскарпоне, С творогом, С шоколадом, Со сгущенкой, Со сметаной Шоколадные

Шоколадный торт на кипятке получается не просто очень-очень шоколадным, а еще и воздушным, пористым, он легко и быстро пропитывается любым кремом, особенно сметанным, а самые нетерпеливые могут его начать есть сразу после приготовления.

Главное отличие этого тортика от прочих – способ приготовления, в котором обязательным процессом является заваривание уже почти готового теста кипятком. Предлагаем вам несколько великолепных рецептов, чтобы вы смогли сделать Шоколад на кипятке по собственному вкусу:

• Классический торт на кипятке на молоке
• Шоколадный торт на кипятке в мультиварке
• Рецепт шоколадного торта на кипятке с вишней
• Шоколадный торт в духовке со сметанным кремом, который получится
• Рецепт торта Шоколад на кипятке на сковороде

Классический торт на кипятке со сметанным кремом

Ингредиенты

Тесто:
Яйца куриные – 2 штуки;
Сахарный песок – 300 граммов;
Молоко – 200 миллилитров;
Масло растительное – 100 миллилитров;
Мука пшеничная – 500 граммов;
Какао-порошок – 150 граммов;
Сода питьевая – 15-18 граммов;
Разрыхлитель – 15 граммов.
Вода (кипяток) – 200 миллилитров.

Карамельный крем:
Масло сливочное – 200 граммов;
Вареная сгущенка – 400 граммов;
Сметана – 0,5 миллилитров.

Ганаш:
Масло сливочное – 5 столовых ложек;
Сметана или жирные сливки – 5 столовых ложек;
Какао-порошок – 5 столовых ложек;
Сахарный песок – 5 столовых ложек;

Рецепт приготовления торта на кипятке с молоком в домашних условиях

1. Взбиваем яйца и сахар.

2. Добавляем в яичную смесь свежее молоко и растительное масло.

3. Вмешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, соду и разрыхлитель. Должна получиться густоватая масса.

4. Кипятим воду и выливаем в тесто. Перемешиваем, добиваясь однородности. На этом этапе вам может показаться, что тесто получилось очень жидким, но не волнуйтесь, таким оно и должно быть.

5. Переливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправляем выпекаться в разогретую до 180°C духовку на целый час. Далее необходимо будет проверить готовность бисквита деревянной лучинкой и при необходимости допечь.

6. Остужаем бисквит прямо в форме. После чего извлекаем из нее и разрезаем на 3-5 коржей. В разрезе коржи имеют большие дырки, тесто пышное и нежное, чем-то похожее на то, что готовится по рецепту торта Трухлявый пень.

7. Масло, варенку и сметану взбиваем до пышной консистенции и смазываем кремом коржи.

8. Готовим ганаш. Масло сливочное топим на медленном огне, добавляем сметану, какао и сахар. Хорошенько перемешиваем и прогреваем, не переставая помешивать. Масса на медленном огне должна загустеть. Ганаш готов. Поливаем им верх торта и обмазываем бока.

Украшаем торт Шоколад на кипятке согласно своему вкусу.

Шоколадный торт на кипятке в мультиварке

Продукты

Бисквит:
Яйца – 2 штуки;
Сахар – 1,5 стакана;
Молоко – 1 стакан;
Масло растительное – 0,5 стакана;
Мука пшеничная – 2,5 стакана;
Какао-порошок – ¾ стакана;
Сода питьевая – 1,5 столовой ложки;
Разрыхлитель – 15 граммов.
Вода (кипяток) – 1 стакан.

Сырный крем:
Маскарпоне – 500 граммов;
Масло сливочное – 200 граммов;
Сгущенка – 400 граммов;
Варенка – 400 граммов.

Для украшения:
Плитка шоколада – 100 граммов.

Пошаговый рецепт торта на кипятке в мультиварке

Делается бисквит для торта в точности также как и в предыдущем классическом варианте, с той лишь разницей, что выпекать тесто мы будем в мультиварке с чашей на 4-5 литров.

1. Яйца, сахар, молоко, масло смешиваем. Добавляем муку, какао, соду и разрыхлитель. Завариваем кипятком. Перемешиваем.

2. Смазываем сливочным маслом или маргарином чашу, выливаем тесто, закрываем крышкой мультиварку. Выбираем режим «Выпечка», выставляем время 1 час 20 минут, если у вас нет возможности выставить означенное время сразу, то сделайте это в два приема, сначала максимально возможное число, а далее – недостающее до 80 минут. После чего оставляем в режиме «Подогрев» еще на 20 минут, крышку при этом открывать нельзя!

3. После означенного времени резко открываем крышку мультиварки, чтобы собравшаяся на ней влага не накапала на верх выпечки, достаем чашу и даем остыть шоколадному бисквиту на кипятке еще минут 20.

4. Остывший бисквит извлекаем из чаши мультиварки при помощи поддона для варки на пару. Окончательно остужаем и нарезаем на 4 коржа. Если вы сделали все как описано в рецепте, бисквит непременно порадует вас пористой структурой еще более воздушной, нежели при выпечке в духовом шкафу.

5. Так как бисквит шоколадный торт на кипятке в мультиварке получается очень рыхлым, пропитывать его ничем не стоит, да и крем лучше приготовить погуще, например сырный. Для этого взбиваем мягкий сливочный сыр Маскарпоне, масло комнатной температуры, добавляем сгущенку и варенку.

6. Смазываем коржи торта и посыпаем верх стружкой из натертой плитки шоколада.

Рецепт шоколадного торта на кипятке с вишней

Увы, довольно часто домохозяйки жалуются, что Шоколад на кипятке у них не пропекается, а получается клеклым и сырым. Причин этому много, начиная от плохого качества разрыхлителя, соды, какао и заканчивая неисправной работой духовки и мультиварки. Именно по этой причине некоторые перестраховываются, делая тесто для торта гуще, чем указано в классическом рецепте. Предлагаем вам подобный вариант. А вишню, которая придаст шоколадному тортику пикантную нотку, мы добавим в крем, а не в сам бисквит, чтобы не рисковать его пропекаемостью.

Понадобится

Бисквит:
Кефир или ряженка – 1 стакан;
Яйца – 2 штуки;
Масло подсолнечное – 0,5 стакана;
Сахар – 2 стакана;
Мука – 3 стакана;
Какао-порошок – 1 стакан;
Сода – 1 чайная ложка с горкой;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка с горкой;
Крутой кипяток (вода) – 1 стакан.

Заварной шоколадный крем:
Сахарный песок – 100 граммов;
Яичные желтки – 3 штуки;
Молоко – 400 граммов;
Какао-порошок – 3 столовые ложки;
Мука – 2 столовые ложки;
Ванилин – щепотка;
Масло сливочное – 200 граммов;
Вишня без косточек (свежая или консервированная) – 150-250 граммов.

Приготовление шоколадного торта с вишней пошагово

1. Смешаем миксером кефир, яйца, масло. Вмешаем сахар, муку, какао, соду (негашеную!), разрыхлитель. Если не хотите чувствовать яркую шоколадную горчинку в тесте, то можно какао положить поменьше.

2. В готовое тесто выльем стакан крутого кипятка. Снова перемешаем.

3. Духовка предварительно должна быть разогрета до 180°C. Выкладываем в форму, промазанную маслом, наше тесто и выпекаем около часа (время зависит от вашего духового шкафа). Обязательно проверяем готовность лучинкой. Данный бисквит хоть и относится к влажным, но сырым быть не должен. Лучина выходит сухой и чистой.

4. Очень важно дать бисквиту остыть в форме, и уже только после этого вынимать. Опять-таки нарезаем на слои не сразу, а выдержав хотя бы 20 минут.

5. Сахарный песок растираем с желтками. Вмешиваем в массу молоко. Добавляем небольшими порциями какао, муку, ванилин. При необходимости процедим смесь от комочков.

6. Завариваем крем на водяной бане, непрерывно помешивая. Когда масса загустела, снимаем с пара и охлаждаем, не прекращая мешать.

7. В охлажденный заварной крем добавляем сливочное масло и взбиваем до пышной консистенции.

8. Лопаткой вмешиваем ягоду, предварительно очищенную от косточек.

9. Смазываем заварным шоколадным кремом коржи, верх и бока торта на кипятке.

10. Украшаем вишней и шоколадной крошкой.

Шоколадный торт в духовке со сметанным кремом, который получится

Если у вас никак не получается пропечь Шоколад на кипятке, даже выполняя рецепт в точности по написанному, а попробовать этот восхитительный тортик очень хочется, предлагаем вот такой вариант приготовления. Подобный торт обречен на успех!

Ингредиенты

Для коржей:
Воспользуйтесь списком продуктов одного из предыдущих рецептов.

Сметанный крем:
Сметана – 1 литр;
Сахарный песок – 100-200 граммов;
Ванилин – 2-5 граммов.

Как приготовить шоколадный торт на кипятке, чтобы обязательно получился

1. Замешиваем тесто, соединяя сначала молочный продукт, яйца и масло, затем вмешивая сухие ингредиенты, а далее заливаем массу кипящей водой. Хорошенько перемешав, мы получаем жидкое тесто, которое делим на 5 частей и выпекаем в духовке, разогретой до 180°C. На выпечку у нас уйдет на каждый корж примерно по 15 минут. Тонкие пласты бисквита пропекаются непременно.

2. Сметану откидываем на дуршлаг, застеленный марлей, чтобы сцедить лишнюю жидкость.

3. Когда сметана загустела, ложкой выскребаем ее в миску, добавляем сахар и ванилин. Взбиваем до пышности.

4. Коржи промазываем сметанным кремом и посыпаем вкусностями. Это могут быть колотые орешки, свежие или консервированные ягоды и фрукты, цукаты.

Рецепт торта Шоколад на кипятке на сковороде

Потребуется

Тесто:
Сметана – 100 миллилитров;
Яйцо – 1 штука;
Масло растительное – 50 миллилитров;
Сахар – 150 граммов;
Мука – 300 граммов;
Какао – 100 граммов;
Разрыхлитель – 8 граммов;
Сода – 10 граммов;
Ванилин или корица – щепотка;
Кипящая вода – 100 миллилитров.

Творожный крем:
Творог – 250 граммов;
Масло сливочное – 100 граммов;
Сгущенка (можно вареную) – 400 граммов;
Сметана – 250 миллилитров.

Из данного количества продуктов получится небольшой тортик для чаепития. Если вы хотите сделать большой Шоколадный торт на кипятке, просто удвойте вышеприведенные ингредиенты.

Делаем пошагово Шоколадный торт на кипятке на сковороде

1. Смешиваем сметану, яйца, масло и сахар.

2. Добавляем муку, какао, негашеную соду, разрыхлитель и ароматическую добавку в виде ванилина или корицы (по желанию).

3. Густое тесто заливаем кипящей водой и тщательно перемешиваем. Тесто получается как на блины.

4. Сковороду тонко смазываем маслом при помощи силиконовой кисточки. Если же ваша сковородка позволяет печь без смазки, еще лучше. Нагреваем на медленном огне.

5. Наливаем половник теста и распределяем его по всей поверхности сковороды. Ждем, пока блин покроется дырочками и пропечется до самого верха. Если вы щедро налили теста, то лучше всего прикрыть сковородку крышкой, чтобы толстый корж обязательно пропекся. Далее переворачиваем блин и печём его уже с другой стороны.

6. Готовых блинчиков у вас должно получиться 6-10 штук. Выкладываем их по одному губчатой стороной вверх, чтобы они больше впитали в себя крема. Смазываем кремовой массой и выкладываем друг на друга.

7. Крем для Шоколадного торта на кипятке: взобьем до однородного состояния творог, масло комнатной температуры, сгущенку и сметану.

8. Сверху красиво поливаем тортик шоколадным топингом или растопленным шоколадом.

Несколько советов, чтобы торт на кипятке удался

1. Соду, добавляя в тесто, ни в коем случае не гасите уксусом, в этом рецепте она кладется негашеная.

2. Количество какао-порошка регулируйте согласно своим вкусовым предпочтениям (больше 4 столовых ложек для любителей шоколадной горчинки).

3. Молоко легко заменяется любыми кисломолочными продуктами, типа сметаны, кефира, йогурта.

4. Приготавливая торт на кипятке в духовке, обязательно проверяйте деревянной шпажкой, пропекся ли он, и при необходимости увеличьте время выпекания.

5. Печь шоколадный бисквит необходимо на слабых градусах (примерно это 180°C, но лучше все-таки ориентироваться на свой духовой шкаф).

6. Обратите внимание на качество соды и разрыхлителя, если они вас уже подводили, возможно, придется увеличить их количество. Именно эти продукты влияют на то, как хорошо поднимается тесто во время выпекания, насколько пышным и пористым выходит в итоге бисквит.

7. Просейте муку и какао. Выпечка с просеянными сухими ингредиентами получается более легкой и воздушной, в ней быстрее и качественнее работают реагенты, разрыхляя тесто.

8. Чем больше муки вы положите в тесто, тем больше шансов, что оно у вас пропечется, однако нужно иметь в виду, что рыхлость и воздушность, присущие торту на кипятке, при этом сильно пострадают.

9. После того, как вы достанете бисквит из духовки, позвольте ему постоять в сначала в форме, а потом и без нее. Если его потревожить ранее, он может слипнуться, рассыпаться, развалиться. Бисквит очень нежный!

10. Если дать «отдохнуть» бисквиту 6-8 часов, а только после этого нарезать на слои, то коржи можно будет пропитать соком, сиропом, сливками, а затем покрыть густым кремом (некоторые любят именно такие десерты).

11. Если вы – не страстный поклонник сладкого, крем для шоколадного торта на кипятке выбирайте с кислинкой, так например, творожный, сметанный с небольшим количеством сахара, ягодный. Можно в прослойку между коржей добавить тонкие кольца киви, кислые желе или мармелад, ягоды. Идеально подойдет апельсиновый сироп для пропитки торта.

Очень надеемся, что вы выберете и приготовите из приведенных выше рецептов свой восхитительный Шоколадный торт на кипятке, и у вас все получится!

© сайт Recept-torta.com

Шоколадный бисквит на кипятке (влажный) пошаговый рецепт с фото

Шоколадный бисквит на кипятке – рецепт очень нежной и влажной основы для торта. У него невероятная текстура и очень насыщенный вкус. Этот бисквит не нуждается в пропитке! Я в него просто влюбилась! Если вы все еще в поиске настоящего, шоколадного бисквита, то я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт.

Есть один важный секрет удачного и пышного коржа – качественное какао. Поверьте, это важно, от выбора какао будет зависеть вкус готового изделия.

Бисквит можно разрезать на 3 части и приготовить торт. Можно полить его глазурью или посыпать сахарной пудрой и съесть так. Когда же совсем нет времени – разрежьте его на 2 части, сделайте прослойку из любимого джема и у вас получится прекрасный пирог к чаю.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 220 г
  • Какао-порошок — 50 г
  • Сахар — 200 г
  • Молоко — 160 мл
  • Масло растительное — 60 мл
  • Кипяток — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить влажный шоколадный бисквит на кипятке

  1. В миску просейте муку, какао-порошок, соль, соду (1 ч. л. без горки) и разрыхлитель. Перемешайте.

  2. Отдельно в миску вбейте 2 крупных или 3 мелких яйца, добавьте сахар.

  3. Взбейте миксером в пышную массу.

  4. Яичную массу перелейте в сухие ингредиенты.

  5. Влейте молоко и растительное масло.

  6. На низких оборотах миксера взбейте тесто до однородного состояния.

  7. Влейте кипяток и снова взбейте в течение 1 минуты, чтобы довести тесто до однородной консистенции.

  8. Дно формы для выпечки диаметром 20 см застелите пергаментом, вылейте тесто. Поставьте выпекаться в заранее разогретую до 170°С духовку на 35-40 минут. Важно! Во время выпечки духовку не открывать!

    Данную порцию теста можно выпекать в форме диаметром от 18 до 22 см.

  9. Достаньте готовый бисквит, готовность проверьте деревянной шпажкой – она должна выйти их середины бисквита абсолютно сухой.

    У меня верхушка бисквита немного взорвалась, во избежание этого прикройте форму при выпечки фольгой, тогда бисквит испечется равномерно.

  10. Если собираетесь печь торт, то необходимо полностью остудить бисквит, а затем завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 6-12 часов.

  11. Шоколадный бисквит на кипятке готов. Пористый, влажный, ароматный и очень насыщенный шоколадный бисквит особенно хорош в качестве основы для шоколадных тортов.

Приятного аппетита!

Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента

Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента | Приготовление бисквитного торта с пошаговыми фото и быстрым видео. Вы верите, что можно приготовить торт всего из 3 ингредиентов? Можно ли обойтись без духовки? Да. Для приготовления этого торта не потребуется ничего необычного, его можно просто приготовить в обычной кастрюле. Это подходит для людей, которые хотят быстро приготовить шоколадный торт.Во многих домах может не быть пищевой соды, но они могут найти Ино во всех продуктовых магазинах. Ено / пищевую соду следует уменьшить в зависимости от количества печенья. Отрегулируйте количество в соответствии с вашими потребностями.

Хотите попробовать другой рецепт выпечки? Ознакомьтесь с рецептом Basbousa / Ближневосточный пирог из манной крупы, Банановые кексы с грецкими орехами без яиц / Кекс с банановым орехом, Рецепт шоколадного торта / Рецепт какао-торта / Кофейный торт с какао, Торт с вишнево-миндальным рулетом Шоколадный пудинг с острой помадкой | Горячий шоколадный пудинг

Пшеничное джаггери, классическое песочное печенье

Если вы пробовали этот рецепт шоколадного торта, не забудьте оценить его! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнать, что у меня на кухне новенькое! Вы можете подписаться на мой канал на YouTube для получения последних быстрых видеороликов

У этого рецепта пока нет оценок.

Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента | Бисквитный торт

4 июля 2020

Порций: 1

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 45 мин.

Всего: 50 мин.

Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента | Приготовление бисквитного торта с пошаговыми фото и быстрым видео.

Автор: Suriya

Состав
  • Bourbon Biscuit ((Если вы не можете найти, подойдет любое печенье) — 240 г / 2 упаковки
  • Эно — ½ чайной ложки (½ упаковки)
  • Молоко / вода — ½ стакана
  • Шоколадный ганаш (по желанию)
Проезд
  • Шаг 1 Возьми бисквит и сломай его
  • Шаг 2 Добавьте емкость миксера и хорошо перемешайте
  • Шаг 3 Перелейте в миксерную чашу
  • Шаг 4 добавить молоко и хорошо перемешать без комков.Держи это в стороне
  • Шаг 5 Возьмите форму для запекания и смажьте маслом.
  • ШАГ 6 Добавьте eno и аккуратно перемешайте
  • Шаг 7. Перелейте тесто в форму для торта.
  • Шаг 8 Осторожно похлопайте по тарелке, чтобы поверхность выровнялась.
  • Шаг 9 Возьмите кастрюлю и воду, доведите до кипения в течение нескольких минут и постойте, как показано на картинке.
  • Шаг 10. Выпекать 40-45 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.
  • Шаг 11 Снимите форму для выпечки с пара и переложите форму на решетку для охлаждения. Дайте пирогу полностью остыть.
  • Шаг 12. Возьмите миску, добавьте шоколад и поместите ее в горячую воду. Дайте шоколаду растаять
  • Шаг 13. Выньте форму для шоколада из горячей воды и хорошо перемешайте.
  • Шаг 14. Переложите торт на сервировочную тарелку.
  • Шаг 15. Полить торт шоколадом и хорошо намазать.
  • Шаг 16. Нарезать ломтиками и подавать.

Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента | Бисквитный торт быстрое видео:

Приготовление шоколадного торта | Всего 3 ингредиента | Бисквитный торт:

1. Возьмите печенье и разломайте его

2. Добавьте емкость миксера и хорошо перемешайте

3.Переложить в миксерную чашу

4. Добавьте молоко и хорошо перемешайте без комков. Держи в стороне

5. Возьмите форму для запекания и смажьте маслом

.

6. Добавьте eno и осторожно перемешайте

7. Перелейте жидкое тесто в форму для выпечки.

8. Осторожно похлопайте по тарелке, чтобы поверхность выровнялась.

9.Возьмите кастрюлю и воду, доведите до кипения в течение нескольких минут и постойте, как показано на рисунке

.

10. Выпекайте 40-45 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.

11. Снимите форму для выпечки с пара и переложите форму на решетку для охлаждения. Дайте пирогу полностью остыть.

12. Возьмите миску, добавьте шоколад и поместите ее в горячую воду. Дайте шоколаду растаять. Выньте форму для шоколада из горячей воды и хорошо перемешайте.

13. Переложить торт на сервировочную тарелку. Полить торт шоколадом и хорошо намазать.

14. Нарезать кружочками и подавать.

Надеюсь, вы попробуете дома. Поделиться! Прокомментируйте это! Будьте общительны !!!

Самый простой рецепт домашнего шоколадного печенья (крендели в шоколаде!)

В следующий раз, когда вам понадобится (до смешного) легкое угощение, подарок или закуска для вечеринки, возьмите пачку кренделей и большую плитку вашего любимого шоколада.Растопите шоколад, обмакните крендели, поставьте в холодильник, и вот он — двухкомпонентный, 10-минутный шоколадный рай. Прямо как по волшебству.

Я знаю. Я с негодованием называю это рецептом. На самом деле это не один. Это идея. Но ведь это потрясающе, правда?

Я настолько пристрастился к этим шоколадным кренделям, что мне приходится нормировать количество кренделей, которые я покупаю. Если они у меня в кладовой, слишком легко сделать себе большой запас этих соленых сладких шоколадных печений для гурманов… и съесть их слишком быстро.

Это очень полезная идея. Это «домашнее шоколадное печенье» — идеальное «экстренное» угощение, закуски для вечеринки или подарки в последнюю минуту. Они также подходят для веганов и людей, страдающих аллергией на молоко или яйца, и это самое легкое печенье, которое когда-либо делали маленькие дети.

Так что, рискуя тем, что вы тоже сильно пристраститесь, я расскажу вам, как приготовить это невероятно легкое печенье в шоколадной глазури!

Замечу, что это британское шоколадное печенье! В США, я думаю, это можно было бы назвать печеньем в шоколаде или просто шоколадными кренделями.Я называю их шоколадным печеньем, потому что они напоминают мне изысканное шоколадное печенье, которое можно купить в британских супермаркетах. 😉

Всего два основных ингредиента

Самое удивительное в этом рецепте шоколадного печенья то, что вам нужно всего:

  1. ваш любимый шоколад
  2. пакетик крендельков

Как их приготовить

Посмотрите, как это просто:

Шаг 1: Растопить шоколад. Я обычно плавлю большой батончик (200 грамм или 7 унций) в стеклянном кувшине или маленькой миске в микроволновой печи за 30 секунд.Это занимает от 1,5 до 2,5 минут в зависимости от сорта шоколада. Когда он почти полностью растает, просто помешивайте, пока не растает и остальное. Это ленивый, но эффективный способ «темперирования» шоколада!

Если вы предпочитаете растопить шоколад традиционным способом, просто поместите стеклянную миску с кусочками шоколада в кастрюлю с кипящей водой, пока она не растает. Не позволяйте тазу касаться воды.

Шаг 2: Опустите крендели в шоколад по несколько штук за раз.Возьмите чайную ложку и хорошенько замочите. Мой трехлетний ребенок любит с этим помогать!

Шаг 3: Выловите крендели из шоколада ложкой или вилкой. Не нужно вытирать шоколад — чем гуще, тем лучше! Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 4: Поместите противень с кренделями в шоколаде в холодильник для застывания. Я считаю, что шоколад застывает всего за 5-10 минут.

Шаг 5: Оближите миску (конечно).Мой сын тоже любит «помогать» с этой частью.

Какие крендели и шоколад использовать

Я экспериментировал с МНОГО разных кренделей и шоколада (ой).

Мой вывод? Наслаждайтесь экспериментами для себя и выясните, какое сочетание вы предпочитаете!

Я обычно использую одну конкретную марку традиционных скрученных крендельков из местного супермаркета. Я немного предпочитаю текстуру. И мой любимый шоколад с 70% органического какао, когда он особенный.

А если серьезно, просто используйте любые крендели, которые найдете, и свой любимый вид шоколада (прутья, скрутки или что-нибудь еще подойдет). В моем местном супермаркете крендели обычно сочетаются с чипсами и другими подобными закусками.

Несколько полезных советов

  1. Обмакните крендельки и выловите их небольшой ложкой. Когда вы почти израсходовали весь шоколад, можно легко поскрести ложкой по миске и сбрызнуть последние кусочки еще несколькими кренделями.
  2. Не выбрасывайте битые крендели! Я тоже люблю покрывать их шоколадом и складывать на противень небольшими стопками кренделей. М-м-м!
  3. Храните готовые шоколадные конфеты в небольших пакетах для еды в холодильнике. Я думаю, они вкуснее в холодном виде.

Варианты

Это одна из тех вещей, вариации которых ограничены только вашей фантазией. Вот несколько идей:

  • Пока ваше «шоколадное печенье» еще влажное, вы можете сбрызнуть его другим видом шоколада кондитерским мешком или даже ложкой e.грамм. зигзаги из белого шоколада!
  • Посыпьте кокос, мелко нарезанные орехи или сухофрукты, посыпьте, мини-м & мс или что-нибудь еще крошечное и вкусное, о чем вы можете подумать.
  • Как обычно, обмакнуть в шоколад. Дайте высохнуть, а затем просто обмакните половину в другой шоколад. Как вариант, растопите вместе два разных вида шоколада, скажем молочный и белый, затем слегка перемешайте вместе, прежде чем окунуть в воду, чтобы получить забавный шоколадный эффект.
  • Добавьте несколько капель пищевого красителя в белый шоколад, чтобы приготовить веселые красочные шоколадные крендели.
  • Сложите два кренделя вместе с ореховым маслом или маслом для печенья перед тем, как окунуть их. Ммммм!
  • Используйте готовые крендели для украшения десертов, таких как кексы, праздничные торты, сырники или мороженое с фруктами!
  • В качестве простого домашнего подарка из блюд, который понравится каждому, приготовьте различные виды шоколадного печенья. Положите их в прозрачный подарочный пакет с едой, в обычную стеклянную банку или в небольшую подарочную коробку. Добавьте ленты и подарочную бирку.

Они хорошо держатся?

Да! Обычно я храню свой в холодильнике, но герметичный контейнер тоже подойдет.Трудно сказать точно, как долго они хранятся, потому что я всегда ем их быстро, но я слышал, что они остаются свежими примерно 2–3 недели

Возможно, это удивительно, но это вкусное печенье в шоколаде даже хорошо замораживается. Убедитесь, что они находятся в герметичном контейнере, и они будут замерзать на срок до 12 месяцев. Их даже не нужно размораживать, чтобы съесть!

Aaand… идеально подходит для людей с особыми диетическими потребностями

Дополнительным преимуществом этих простых шоколадных печений / шоколадных крендельков является то, что они обычно подходят для веганов — если вы, конечно, придерживаетесь темного шоколада.Чтобы быть уверенным, проверьте ингредиенты, но крендели обычно содержат только муку, масло и воду.

Это означает, что они также не содержат молочных продуктов и подходят для людей, которые не могут есть яйца или молоко.

Если вам понравилась эта идея, возможно, вам также понравится…

ЕСЛИ ВЫ СОЗДАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, Дайте мне знать, как вы его продвигаете, оставив комментарий и оценку ниже… И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ!

ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST И YOUTUBE.

Самый простой рецепт домашнего шоколадного печенья (шоколадные крендели)

Нужен подарок в последний момент, неотложная помощь, закуска для вечеринки или легкая идея для выпечки для детей? Этот 10-минутный рецепт шоколадного печенья из 2 ингредиентов готов! Кроме того, известные как шоколадные крендели, это просто идея, но она великолепна, чтобы иметь ее в рукаве! Вкусно, легко и универсально. Погружайтесь!

Американская кухня, Британские сервировки (нажмите, чтобы изменить) 4

Оборудование (партнерские ссылки)

Ингредиенты (Великобритания / Австралия? Нажмите ниже, чтобы узнать о граммах / мл)

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Застелите противень (или два) бумагой для выпечки.

  • Разбейте шоколад в стеклянный кувшин или небольшую миску. Включите в микроволновую печь на полную мощность в течение 1½–2½ минут за 30 секунд, пока оно почти полностью не растает. Продолжительность приготовления зависит от сорта шоколада. Перемешайте, пока полностью не растает и не станет однородной массой. Или растопите в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой. Не позволяйте миске касаться воды.

  • Бросьте в шоколад несколько крендельков за раз. Обмакните их ложкой или вилкой, пока они полностью не покроются шоколадом.Выловить рыбу ложкой / вилкой и выложить на подготовленный противень.

  • Украсить, если хотите, затем поставить противни в холодильник примерно на 10 минут или пока шоколад не застынет. Храните в небольших пластиковых пакетах для пищевых продуктов в холодильнике или в герметичном контейнере в течение 2–3 недель или замораживайте до 12 месяцев.

Примечания

Какие крендели и шоколад использовать

Любой вид, который тебе нравится. Поэкспериментируйте с разными типами, пока не найдете свой любимый.

Как растопить шоколад

В микроволновой печи в стеклянном кувшине или небольшой посуде 30-секундными очередями. Всего от 1,5 до 2,5 минут в зависимости от сорта шоколада. Как вариант, растопите в стеклянной миске над миской с кипящей водой. Не позволяйте миске / шоколаду касаться воды.

Как окунуть крендели

Обмакивайте по несколько штук, используя небольшую ложку или вилку. С помощью маленькой ложки соскребите последние кусочки шоколада и полейте еще несколькими кренделями! Выложите на противень и украсьте, если хотите.

Как хранить

Я всегда храню свое «шоколадное печенье» в холодильнике в маленьких пластиковых пакетах Ziploc для перекусов на всякий случай. Они хранятся от 2 до 3 недель. В качестве альтернативы храните в герметичном контейнере. Чтобы подарить еду, упакуйте ее в прозрачный подарочный пакет и завяжите красивой лентой или шнурком. Или выстелите подарочную коробку бумагой для выпечки и сложите их стопкой.

Замораживание

Заморозить в герметичных контейнерах на срок до 12 месяцев.

Питание

Калорийность: 332 ккалУглеводы: 47 г Белки: 4 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Натрий: 277 мг Калий: 173 мг Волокна: 3 г Сахар: 26 г Кальций: 16 мг Железо: 2 мг

Рецепт шоколадного бисквитного пудинга | Все рецепты

Шоколадный бисквитный пудинг

Порций по рецепту: 4
калорий: 369.7

% дневная стоимость *

белок: 10,8 г 22%

углеводы: 51,9 г 17%

пищевые волокна: 2.9 г 12%

сахара: 32,3 г

толстый: 15,1 г 23%

насыщенный жир: 4.3g 22%

холестерин: 103,1 мг 34%

витамин а ме: 353,5IU 7%

эквиваленты ниацина: 3.7 мг 28%

витамин b6: 0,1 мг 7%

витамин C: 0,2 мг

фолиевая кислота: 44.7 мкг 11%

кальций: 184,2 мг 18%

утюг: 2,7 мг 15%

магний: 58.3 мг 21%

калий: 406,1 мг 11%

натрий: 600,1 мг 24%

тиамин: 0.2 мг 22%

калории из жира: 135,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

лучших печений с шоколадной крошкой | Все рецепты

ВЕРРИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЕНЬЕ! Я проработал 10 лет пекарем, и рецепт, который мы использовали в кондитерской, был похож, за исключением того, что этот рецепт не требовал никакого винного камня, поэтому я добавил его в свою версию. Я добавила 1/2 ч. Л. Что он делает, так это заставляет печенье лучше трескаться при выпечке, что придает ему более привлекательный внешний вид, поскольку он подходит к тому гладкому верхнему печенью, которое мне не нравится.Он ничего не делает для вкуса, поэтому, если вам все равно, гладкий он или потрескавшийся, не беспокойтесь о предложении.

Если это вообще возможно, я нашел способ сделать их еще лучше !! У меня закончилась мука, поэтому я использовал 2 стакана универсальной муки и 1 стакан измельченной овсянки (поместите ее в блендер до мелкого помола, как мука). Результат был потрясающим.

Это идеальное печенье с шоколадной крошкой !! Хрустящий снаружи и жевательный внутри !! Для дополнительного аромата я также добавляю 1 чашку чипсов из белого шоколада (попробуйте марку, которую несет Aldi’s … замечательно …. лучше, чем Nestles !!) Некоторые утверждали, что их печенье было слишком похожим на пряное, это вызвано добавлением слишком много муки. Чтобы предотвратить это, ложите муку в мерный стакан, выравнивая ножом, а не обмакивайте стакан в муку.Раскатайте тесто в шарики размером с грецкий орех. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, я уменьшаю температуру духовки до 325 и выпекаю 10 минут. Я пробовал десятки рецептов печенья с шоколадной крошкой на протяжении многих лет, этот намного превосходит любой из них !! Делает 4 десятка. Спасибо, что поделился.

Привет, меня зовут Бека, мне 9 лет. Я сам приготовил это печенье, и все в моей семье очень его любили.Моя мама сказала, что она не умеет делать такое хорошее печенье! Они так выросли и были восхитительны !!!

Просматривая список ингредиентов и размеры каждого, я узнал, что это ваш довольно стандартный классический рецепт печенья с шоколадной крошкой, и ожидал довольно стандартных результатов. Сегодня я пекла в нашем втором доме, где у меня есть конвекционная печь (с которой я до сих пор не знаком).Я не знаю, была ли это конвекционная печь или что-то еще, что мне не хватает, но это не оказалось стандартным печеньем с шоколадной крошкой! Скорее, они были одними из лучших, которые я когда-либо пробовал. Во-первых, они остаются однородными по форме и размеру, что для меня важно, и имеют правильную толщину — не пушистые маленькие лепешки, не плоские и не разложенные. Они насыщенные и маслянистые, с хрустящими снаружи и мягкими, но вязкими внутри. Я не стал смешивать пищевую соду с 2 чайными ложками. горячей воды, просто смешала с мукой — я тоже добавила 1/2 ч.соль для усиления вкуса. С 2 ч. Л. воды, которую я не использовал, я увеличил количество ванили до полной столовой ложки. На этот раз я также использовал чипсы из молочного шоколада, но это, конечно, не может объяснить, почему они были такими чертовски хорошими и такими красивыми. Я так горжусь тем, как все получилось, и с радостью отправлю их завтра вместе с мужем на его встречу. Если не считать «Лучшее печенье с шоколадной крошкой», то этот рецепт, безусловно, ОДИН из лучших!

Без сомнения, это были фантастические печенья.Я уменьшил количество белого сахара до 1/2 стакана и увеличил коричневый сахар до 1 1/2 стакана для более богатого вкуса. Я также рекомендую использовать ванильную пасту Trader Joe’s Vanilla Paste, но это всего лишь предпочтение. Однако, если вы хотите идеальное печенье, не забудьте охладить тесто хотя бы на час (лучше 2 часа), и оно получится ровным. Я выпекал при температуре 325 примерно 12 минут. На силпате или пергаментной бумаге они каждый раз получаются потрясающими. Я отправляю их работать со своим женихом, чтобы я не съел три дюжины из них! 🙂

ЭТИ ПЕЧЕНЬЕ ИЗМЕНЯЮТ ЖИЗНЬ.Лучшее, что я когда-либо пробовал за 25 лет выпечки. У них правильный баланс вкуса и текстуры. НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ДЛЯ ГАРАНТИИ СОВЕРШЕНСТВА: 1. Замените 1–1 1/2 стакана универсальной муки овсяной мукой (овсянкой, обработанной до порошкообразного состояния). 2. Выньте печенье из духовки до того, как оно станет полностью готовым, и оставьте его на противне не менее десяти минут. Когда печенье остынет на противне, оно намного более жевательное. 3. Я считаю, что растворять пищевую соду в воде не нужно, они выходят идеально, несмотря на то, что я все еще добавил ложку горячей воды.4. Используйте в этом рецепте соленое сливочное масло в дополнение к требуемой соли. 5. Это тесто хорошо застывает. Я удваиваю его, скатываю половину в шарики толщиной в один дюйм, а затем замораживаю, чтобы у меня были готовые шарики из теста для печенья, чтобы испечь в другой раз.

Я перепробовала много разных рецептов печенья с шоколадной крошкой, и это, безусловно, лучший! Единственное изменение, которое я внес, — это количество сахара: 1/2 стакана белого сахара и 1 1/2 стакана коричневого сахара — я думаю, это делает их более жевательными.Я опускаю орехи, и в моей духовке они запекаются примерно за 12 минут. Так вкусно!!

Это печенье с шоколадной крошкой было очень и очень хорошим. Я вечно пробовал рецепты печенья с шоколадной крошкой, чтобы найти идеальное печенье, и это очень похоже. Они не были слишком похожи на пирожные, не были тонкими и жирными, они были идеальным промежуточным печеньем.Тем не менее, если вы смешаете все ингредиенты, тесто станет очень густым. Небольшой совет — если вам нравится более тонкое печенье, а не такое, как пирожное, сделайте из теста меньший шар и, когда вы положите его на противень, обязательно слегка его расплющите, так как тесто не растекается. когда в духовке. Если вам нравится толстое печенье, просто оставьте его в шаре, и оно останется большим. Как указано в рецепте, они хрустящие снаружи и жевательные внутри, а на следующий день все еще остаются вкусными и влажными.Я добавила в рецепт кусочки ириски Skor, и они оказались потрясающими — обязательно сделаю снова !! Спасибо, что поделился.

Обязательно подрумянивайте это печенье, потому что оно станет твердым, как камень, если вы будете готовить намного дольше. Конечно, я люблю мягкое печенье. Если вам нравится очень хрустящее печенье, оно хорошее, постарайтесь сделать его тоньше, иначе на следующий день оно сломает вам зубы!

Рецепт горячего шоколадного печенья и фотографии

Мало что может сравниться с успокаивающим ощущением от потягивания кружки горячего шоколада и зефира в холодный зимний день, но когда мы можем объединить несколько наших любимых вещей в одно, мы всегда на борту.На этот раз это горячий шоколад и печенье . И мы говорим не только об обмакивании печенья в горячий шоколад (хотя мы до сих пор полностью это делаем). Речь идет о печенье со вкусом горячего шоколада!

Недавно я наткнулся на этот рецепт в Интернете, чтобы отпраздновать Национальный день горячего шоколада 31 января, и сразу понял, что должен его попробовать. Спойлер: когда я откусил первый кусочек, меня зацепило. Мои вкусовые рецепторы попали прямо в рай и больше не вернулись.

Это печенье не только восхитительно, но и его легко приготовить.Первые несколько шагов включают в себя плавление горячего шоколада и масла, затем смешивание его с коричневым сахаром, яйцами, ванильным экстрактом, какао-порошком, универсальной мукой, разрыхлителем и солью.





Затем я накидываю пластиковую пленку на чашу для смешивания и помещаю ее в холодильник на два часа, так как это позволяет смеси стать более густым и холодным тестом. Поскольку он выходит довольно твердым, я оставляю его на столе, прежде чем скатать шарики и запечь их в духовке.Наконец, я добавил кусок плитки шоколада и зефир поверх каждого печенья, позволяя им погрузиться в печенье, пока они нагреваются в духовке.



Я не сомневаюсь, что скоро снова буду делать эти куки. Хотя я никогда не устану от горячего шоколада, горячее шоколадное печенье, подобное этому, — отличный способ развлечься.


Примечания

Печенье может храниться в течение недели при комнатной температуре.Если вы хотите, чтобы они держались дольше, поместите невыпеченное тесто в герметичный контейнер в холодильник на срок до пяти дней или в морозильную камеру на четыре месяца. В качестве начинки вы также можете использовать ароматизированный зефир и такие вещи, как пирожки с перечной мятой, шоколадные квадраты с карамельной начинкой, ролос и многое другое.

Ингредиенты

  1. 1/2 стакана несоленого масла
    Пакет полусладкого шоколада объемом 12 унций
    1 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    3 больших яйца
    2 чайных ложки ванильного экстракта
    1/4 стакана несладкого натурального какао порошок
    1 1/2 стакана универсальной муки
    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    1/4 чайной ложки соли
    8 унций темного шоколада, нарезанного кубиками 1/2 дюйма (плитка шоколада подойдет)
    12 больших зефир, разрезанный пополам

Проезд

  1. В среднюю миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте сливочное масло и шоколадную стружку.Поставьте миску в микроволновую печь на большую мощность на 1 минуту, затем перемешайте. Верните его в микроволновую печь на 15 секунд и снова перемешайте. Повторяйте этот шаг, пока смесь не станет однородной. В качестве альтернативы, если вы предпочитаете растопить шоколад и масло на плите, поместите их в кастрюлю среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не растает. После того, как он растает, дайте ему постоять пять минут, чтобы он остыл.
  2. В отдельной большой миске добавьте коричневый сахар, яйца и ваниль. Взбивайте ручным электрическим миксером, пока все не смешается.Это, вероятно, займет около минуты или меньше.
  3. Смешайте две смеси в большой миске и взбивайте на средней скорости, пока все не смешается. Прекратите периодически чистить стенки миски.
  4. Добавьте какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль. Взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной, периодически очищая стенки миски.
  5. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на два часа или пока тесто не станет твердым. Если вы случайно охладили его слишком долго и он слишком твердый, оставьте его на стойке, пока вы не сможете его зачерпнуть.Я оставил его на прилавке примерно на 30 минут.
  6. Разогрейте духовку до 325 градусов. Выстелите противень кремом Silpat или опрыскайте его кулинарным спреем. Используйте ложку для печенья на две столовые ложки, чтобы сформировать холмики из теста, и поместите их на противень на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга.
  7. Слегка разгладьте холмики и готовьте в течение 10 минут или до тех пор, пока края и верхушка не застынут. Центр может быть слегка недоваренным или глянцевым, и это нормально.
  8. Выньте противень из духовки.Положите по одному кусочку темного шоколада в центр каждого печенья, слегка надавив на него, чтобы он сломал поверхность печенья.
  9. Поместите половинку зефира поверх каждого кусочка шоколада, слегка надавив на него, чтобы он прилип к шоколаду.
  10. Верните противень в духовку примерно на пять минут или пока зефир не станет воздушным. Будьте осторожны, чтобы зефир не пригорел.
  11. Достаньте противень из духовки. По мере остывания печенье затвердеет.Дайте им остыть примерно 10 минут, прежде чем есть. Их не нужно охлаждать на стеллаже; они могут остыть на противне.

Информация

Категория
Десерты, печенье
Урожай
24 печенья
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
934 592
934 592 секунды Источник изображения: POPSUGAR Photography / Ashley Broadwater

Лучший рецепт шоколадного торта без муки (без глютена)

Этот лучший рецепт шоколадного торта без муки — безглютеновый десерт для серьезных любителей шоколада.Он приготовлен всего из 7 ингредиентов и представляет собой восхитительное и элегантное угощение для любого особого случая! Посмотрите видео и следуйте нашим пошаговым инструкциям, чтобы убедиться, что оно отлично работает!

Когда люди говорят, что десерт «слишком сладкий» или «слишком шоколадный», я никогда не понимаю, что они имеют в виду. Я просто говорю: «Ммм, тогда давай сюда!»

Этот шоколадный торт без муки — настоящий фурор. Это был один из моих самых востребованных рецептов на протяжении многих лет.Этот торт — чисто шоколадно-сладкий вкус и безглютеновый десерт для серьезных любителей шоколада (как и эти пирожные без муки)!

Он состоит всего из 7 ингредиентов и является идеальным готовым десертом для особого случая! Подавайте его с домашними взбитыми сливками для особого прикосновения!

Как приготовить шоколадный торт без муки

Этот рецепт состоит из нескольких простых ингредиентов, которые красиво сочетаются, чтобы сделать поистине особенный десерт.Вот пошаговый процесс, не забудьте посмотреть видео!

Растворить сахар и соль в воде

Первый шаг в этом рецепте шоколадного торта без муки — это смешивание воды, сахара и соли и нагревание до растворения сахара и соли.

Не позволяйте воде закипать и взбивайте примерно каждую минуту, чтобы ускорить процесс растворения. Когда смесь станет прозрачной, снимите ее с огня и дайте немного остыть, пока будете готовить остальную часть рецепта.

Приготовьте форму для торта

Обязательно выстелите форму для торта пергаментной бумагой, чтобы ее можно было легко удалить. Я прорисовываю дно формы для торта на листе пергаментной бумаги и добавляю «ручки» (см. Фото ниже) для идеальной подгонки. Затем смажьте сковороду антипригарным спреем, маслом, жиром и т. Д.

Плавленный шоколад

В микроволновой печи или пароварке растопите шоколад, пока он не станет гладким и глянцевым. Переложите его в чашу миксера.Вы также можете использовать ручной миксер, чтобы взбить ингредиенты!

Добавить масло

Добавляйте сливочное масло по 1 столовой ложке за раз к теплой шоколадной смеси, взбивая после каждого добавления. Ничего страшного, если он не растает полностью, потому что это сделает добавление теплой воды с сахаром. Но это должно быть близко!

Добавьте теплую сахарную воду

Затем добавьте к смеси слегка охлажденную (но все еще теплую) сахарную воду и взбивайте на низкой / средней скорости, пока смесь не станет однородной.

Добавить яйца и ваниль

Затем добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Затем добавьте ваниль и взбивайте до однородной массы.

Вылить торт в форму и приготовить водяную баню

Чтобы сделать водяную баню, я рекомендую выполнить следующие действия:

  1. Поставьте сковороду, в которую будете наливать воду, в духовку
  2. Поместите форму для выпечки в эту форму
  3. Налейте кипящую воду в нижнюю форму для выпечки, пока она не достигнет половины стенок формы для выпечки.Будьте предельно осторожны, чтобы вода не попала в форму для торта.

Я рекомендую этот заказ, чтобы не беспокоиться о переносе кастрюли с водой в духовку!

Испеките шоколадный торт без муки на водяной бане!

Испеките шоколадный торт без муки на водяной бане! Чтобы вода не просачивалась в торт, я рекомендую запекать его на сковороде, у которой нет никаких видимостей (например, я использую форму , а НЕ , использую пружинную форму)… что немного усложняет удаление… но немного пергаментной бумаги и хорошее количество смазки и все будет в порядке!

Зачем печь шоколадный торт без муки на водяной бане? (Как работает водяная баня)?

1.Водяная баня помогает поддерживать постоянную температуру.

Теперь пришло время для еще одного урока химии (потому что я специализировался на химии в колледже, а потом я был учителем химии, прежде чем у меня появились дети)! Знаете ли вы, почему некоторые лакомства полезно запекать на водяной бане? Вода имеет высокую «теплоемкость», — количество тепла, необходимое для повышения температуры объекта на 1 градус Цельсия.

Теплоемкость объекта зависит от химического состава и массы вещества.Если объект имеет более высокую теплоемкость, для изменения его температуры требуется больше времени. Например, теплоемкость алюминия составляет 0,90 Дж / г при o C, а у воды — 4,18 Дж / г o C. Это означает, что температура алюминия будет колебаться вместе с окружающей средой более чем в 4 раза быстрее, чем вода.

Итак, как это применимо к выпечке? (Верно, не все вы такие ботаники, как я)! Если что-то запечь на водяной бане, это помогает поддерживать постоянную температуру.

Как только вода нагреется и температура в духовке изменится (например, вы открываете дверцу, чтобы проверить пирог), водяная баня будет поддерживать эту температуру без изменений.

2. Косвенный источник тепла = равномерная выпечка

Водяная баня также является косвенным источником тепла для шоколадного торта без муки! Таким образом получается более равномерно испеченный шоколадный трюфельный торт без муки

.
3.Водяная баня добавляет влагу.

Водяная баня также увлажняет духовку, предотвращая высыхание и растрескивание шоколадного торта без муки!

Как узнать, что шоколадный торт без муки готов?

Этот шоколадный торт без муки готов, когда верх и края выглядят застывшими и он лишь слегка покачивается. Время выпекания 45 минут является довольно точным, если вы используете круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Если вы используете круглый противень диаметром 8 дюймов, я предлагаю выпекать 50-55 минут.

Охладите шоколадный торт без муки

В этом рецепте шоколадного торта без муки важно отметить то, что ему нужно некоторое время остыть. Я обычно делаю это накануне и даю остыть на ночь. Абсолютно минимальное время охлаждения составляет 6 часов.

Make-Ahead Dessert!

Мне нравится, что этот рецепт лучше всего подавать на следующий день! Это означает, что вы можете сделать это вперед и освободить себя, чтобы сосредоточиться на приготовлении других блюд в день особого праздника или собраться вместе!

Подавать!

После того, как пирог остынет, разрежьте его на кусочки и подавайте к столу.Я рекомендую вынуть его из холодильника как минимум за 15 минут до подачи, чтобы он немного смягчился! Вот несколько предложений по сервировке:

Шоколадный торт без муки: ингредиенты и заменители

Я могу честно сказать, что НЕ рекомендую делать какие-либо замены в этом рецепте. Это абсолютное совершенство как есть. Но если вам должен , вот несколько возможных вариантов.

  • Шоколад. Слушайте, народ, торт будет такого же качества, как и качество использованного шоколада.Мой лучший выбор в этом рецепте — темный шоколад Ghirardelli 60% или любой другой высококачественный сорт. Чем темнее шоколад, тем насыщеннее будет вкус торта.
  • Сливочное масло. Я всегда использую соленое масло в выпечке, но вы можете использовать и несоленое, чтобы получить отличный результат! Чтобы сделать этот торт безмолочным, можно использовать веганский заменитель масла, например Earth’s Balance.
  • Сахарный песок. Обычный сахарный песок или органический тростниковый сахар отлично подходят для этого рецепта шоколадного торта без муки.
  • Соль морская. Я рекомендую использовать чистую мелкую морскую соль. Если вы используете поваренную соль (йодированную соль), вам может потребоваться меньше.

Еще шоколадные десерты

Я серьезно отношусь к приготовлению шоколадных десертов! Вот некоторые из моих любимых десертов для серьезных любителей шоколада:

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

Шоколадный торт без муки

Лаура

Этот лучший рецепт шоколадного торта без муки — безглютеновый десерт для серьезных любителей шоколада.Он сделан всего из 7 ингредиентов и представляет собой восхитительное и элегантное угощение для любого особого случая! Посмотрите видео и следуйте нашим пошаговым инструкциям!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Время охлаждения 12 часов

Общее время 13 часов

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 12 ломтиков (минимум)

Калорий 422 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Смажьте жиром одну 9-дюймовую круглую форму для выпечки (или стеклянную тарелку) и отложите в сторону. (Примечание: я всегда вырезаю кусок пергаментной бумаги в круг с «ручками» и кладу его на дно кастрюли. Затем я смазываю сковороду пергаментной бумагой в ней).

  • В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте воду, соль и сахар. Взбивайте каждые 60 секунд до полного растворения и отставьте.

  • Растопите шоколадную стружку (в микроволновой печи или пароварке) и вылейте в чашу стационарного миксера.

  • Разрежьте масло на кусочки по 1 столовой ложке и взбейте его с шоколадом, по 1 части за раз.

  • Добавьте теплую смесь сахара и воды до однородности.

  • Медленно вбейте яйца по одному до получения однородной массы.

  • Добавьте ваниль и перемешайте до однородного состояния.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму.

  • Поместите форму для выпечки в большую форму и наполните большую форму кипящей водой, пока она не достигнет половины стенок формы для выпечки.Будьте очень осторожны, чтобы вода не попала в торт! Я люблю ставить форму с пирогом на решетку духовки, прежде чем наливать воду. Таким образом, мне просто нужно вставить его и закрыть дверь!

  • Выпекать пирог на водяной бане при температуре 300 градусов F в течение 45 минут. Центр по-прежнему будет выглядеть влажным, но край будет выглядеть готовым.

  • Снимите пирог с водяной бани и дайте ему остыть на решетке.

  • Охладите торт на ночь (или не менее 6 часов) на сковороде!

  • Осторожно извлеките пергаментную бумагу из формы и вместе с ней торт.Выложить на сервировочную тарелку и посыпать сахарной пудрой! Подавать со свежими ягодами, мороженым и т. Д.!

Примечания

* У меня были лучшие результаты с 60% или более темным. Мне больше всего нравится какао-чипсы Ghirardelli 60%! * Пищевая ценность рассчитана на основе рецепта на 12 порций, хотя он очень богатый, и я считаю, что он определенно может служить больше!

Примечание о размере кастрюли: Размер формы влияет на время выпечки:
  • Форма для выпечки 9 дюймов — выпекайте 45 минут.
  • Форма для выпечки 8 дюймов (глубина должна быть 3 дюйма) — выпекать 50 минут
  • Формочки индивидуальные — выпекать 25 минут

Nutrition

Калорийность: 422 ккалУглеводы: 39,2 г Белки: 5,1 г Жиры: 30,5 г Насыщенные жиры: 18,1 г Полиненасыщенные жиры: 1,4 г Мононенасыщенные жиры: 9,1 г Холестерин: 134 мг Калий: 194,8 мг Арилсульфонат железа: 2,5 г Железа: 2,5 г Яблочный белок: 2,5 г железа: 2,5 г

Ключевое слово темный шоколадный торт, шоколадный торт без муки, рецепт шоколадного торта без муки, десерт без глютена

Это мой вид десерта на день рождения, так как я не любитель тортов! Или я могу попросить сладкие пирожные с глазурью из арахисового масла! 🙂

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы перешли здесь, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Рецепт двойного шоколадного печенья | Приятного аппетита

  • Некоторые из моих самых любимых печенек. Идеальный баланс шоколада. Положите лишнее тесто в холодильник на пару дней, чтобы в любой момент можно было оторвать пару кусков и получить свежее печенье. Я использую более сладкий шоколад, потому что это то, что у меня есть, и он по-прежнему великолепен. Должен сделать!

    • Аноним

    • Аризона

    • 22.04.2021

  • Для изысканного печенья, похожего на пирожное, они очень хороши.Я последовал совету другого комментатора и уменьшил количество соли в тесте на 1/3 и добавил сверху хлопьевидную соль Малдона. Как и было предложено, я заморозил тесто на час или около того. Методом проб и ошибок лучше всего было посолить их только что из духовки. В остальном я следовал рецепту как есть. В следующий раз я сделаю печенье меньшего размера. И я также хотел бы увидеть разницу, просто оставив тесто при комнатной температуре, как того требует рецепт. Они быстро загустели из духовки. Итак, мы пару раз постучали сковородой по плите.

    • EllenL

    • Long Island, NY

    • 27.12.2020

  • Одно из лучших печенья на свете.

  • Они ТАК хороши. Сделано по рецепту — богатый, многослойный шоколадный вкус … Я использовал 1 батончик гираделли 60% и 1 батончик гираделли 70%. После первого укуса во рту появляется шоколадный вкус, такой вкусный и не слишком сладкий! Тоже похоже на картинку! Новое любимое печенье.

    • Аноним

    • Хьюстон, Техас

    • 14.12.2020

  • Пожалуйста, предоставьте кнопку для печати рецептов!

    • Джинни

    • Сан-Антонио

    • 12/14/2020

  • Извините, ребята: я очень не люблю недоваренное, липкое жевательное печенье: я предпочитаю хорошее хрустящее печенье, только с одним несколько редких исключений….

  • Мы сделали это в точности так, как написано, и они были восхитительны. У них была текстура жевательного пирожного с липкими карманами шоколада. Вкус коричневого масла действительно проявился, и мне также очень понравился уровень соли.

  • Я настоящий придурок, когда дело касается качественной еды, и по этому рецепту получается божественное печенье — наверное, лучшее, что я когда-либо делал. Я думаю, что ключом к качеству являются ингредиенты. Я использовал темный шоколад из Франции, который мне дал друг, а затем «черное какао» от короля Артура.Я также использовал свежие стручки ванили и органический нерафинированный тростниковый сахар. Я также использовал органическое масло и яйца. В конце концов, я сжег свою первую партию масла (по запаху), но затем приготовил вторую порцию коричневого масла, как ожидалось. Ключевым моментом был аромат. Как только он начнет сладко пахнуть и станет карамельным, СНИМИТЕ с огня как можно скорее. Я решил не использовать кусочки шоколада сверху, потому что посчитал это ненужным. Кроме того, я живу в Колорадо, и общая выпечка на высоте 6000 футов требует корректировок, но трудно сказать, что требуется, пока я не увижу, как выпекается набор образцов.К моему удовольствию, никаких настроек не потребовалось. Я выпекала ровно 8 минут и не переворачивала противень во время выпекания. Они оказались просто божественными. Я сохраню этот рецепт! В Денвере есть знаменитый десертный бар под названием DBar со знаменитым шеф-поваром Киганом Герхардом, и это печенье ничуть не хуже их.

  • Я испекла их, и они оказались хорошими! Я немного сжег края, так что это было на мне. У печенья очень жгучая текстура, как и в предыдущих комментариях — немного суховато для меня, но это может быть потому, что я запекал их слишком долго.Они не слишком сладкие, что мне очень нравится!

  • Супер хорошее печенье! В некоторых обзорах упоминается, что они «не такие сладкие», но это просто означает, что они не слишком сладкие, как многие другие американские десерты. Они по-прежнему удовлетворяют мое пристрастие к сладкому!

    • Аноним

    • Висконсин, США

    • 23.05.2020

  • После приготовления лучшего шоколадного печенья BA, я научился на некоторое время ставить тесто в холодильник перед выпечкой. только до тех пор, пока он не схватится и не станет твердым.Я проделал то же самое с ними, и они оказались именно такими, какими должны быть. Рики прав, это супер шоколадный вкус, и он отлично сочетается с чашкой молока! Я согласен со многими рецензентами, что эти куки более мягкие и вкусные, но лично меня это не беспокоит, я думаю о нем больше как о шоколадном печенье 😄

    • munirahalhabshi

    • Куала Лумпур, Малайзия

    • 10.05.2020

  • Я люблю темный шоколад, но учтите: это печенье действительно не очень сладкое.Они также немного вкусные, что не является моим личным предпочтением. У меня не было никаких проблем с их разваливанием, как упоминали другие рецензенты, но вам нужно дать им остыть, прежде чем перемещать их. Я сделал их примерно вдвое меньше, чем требует рецепт, и запекал 7-8 минут. Я думаю, что если дать тесту подольше отдохнуть, это может помочь с распространением, о котором упоминали некоторые люди.

  • Обожаю это печенье. Я выпекала печенье двумя способами: после того, как тесто тестировалось в течение часа, и после того, как тесто лежало в холодильнике на ночь.Определенно меньше распространяется после ночного отдыха. Обожаю аромат! Теперь это мое любимое печенье с шоколадной крошкой!

    • Аноним

    • Ванкувер, Канада

    • 23.04.2020

  • Я был крайне разочарован этим рецептом. Я точно следил за ним, но мое печенье получилось рассыпчатым, но торт как посередине. Они были ужасны, чтобы поесть! Я не уверен, что здесь что-то пошло не так. К счастью, они были вкусными, но я больше не буду их делать.Я согласен с другими рецензентами, что это не очень мило, что я, безусловно, ценю. (К тому же, с таким количеством масла все обязательно должно быть приятным на вкус.) Мне никогда не нравились сладости из горького темного шоколада, однако это печенье перевернуло все для меня. Я сделал две партии за несколько месяцев, обе из которых стали хитом, темный шоколад, на мой взгляд, очень хорошо уравновешивает пирожное сладкое печенье.