Разное 

Синабон булочка рецепт: Булочки Синнабон/Cinnabon — пошаговый рецепт с фото

Булочки «Синнабон» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Родиной булочек «Синнабон» принято считать США. Впервые их приготовили в 1985 году в Сиэтле. Семья Комен решила открыть сеть пекарен и продавать в них булочки с корицей. Выпечка завоевала популярность. Сейчас фирменные кафе «Синнабон» работают в 52 странах мира, а в России насчитывается более 120 таких заведений. Рецепт создатели держат в тайне. Известно, что для приготовления используется особая индонезийская корица, а сами булочки покрывают глазурью на основе сливочного сыра.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 50 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для теста и начинки

Пшеничная мука хлебопекарная600 г
Молоко200 мл = 200 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сахар80 г
Соль0.25 ч. л. = 2 г
Сливочное масло130 г
Сухие дрожжи11 г
Тростниковый сахар180 г
Корица4 ч. л. = 20 г

Для глазури и подачи

Сахарная пудра100 г
Сливочное масло30 г
Сливочный сыр200 г
Черный чай по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Пшеничную муку можно частично заменить рисовой. Ее просто приготовить в домашних условиях: достаточно измельчить зерна риса в блендере или кофемолке. Яйца по возможности берите домашние, так вы будете уверены в натуральности и свежести продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты. Молоко немного подогрейте. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, оно должно размягчиться. Муку просейте через сито, чтобы она насытилась кислородом. Приготовьте миксер, форму для выпечки и пергаментную бумагу.

Шаг 1

Приготовьте опару. В подогретое молоко добавьте 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи. Перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на 15 минут. Смесь должна увеличиться в объеме.

Шаг 2

Замесите тесто. В глубокую емкость разбейте яйца, добавьте оставшийся сахар и взбейте до образования пышной светлой массы. Затем добавьте 3 столовых ложки (60 г) сливочного масла, соль, еще раз тщательно взбейте. К яично-сливочной массе добавьте опару, перемешайте и порционно добавляйте муку, постоянно вымешивая. Процесс должен занять минимум 15 минут. Тесто должно получиться мягким и упругим. Затем накройте емкость с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 2 часа.

Шаг 3

Приготовьте начинку. 50 г сливочного масла растопите на водяной бане или в микроволновой печи, добавьте коричневый сахар и корицу, перемешайте.

Шаг 4

Сформируйте булочки. Раскатайте тесто в прямоугольный лист приблизительно 30х40 см и толщиной 5 мм. Равномерно распределите начинку, сверните плотным рулетом, затем разрежьте на 11 частей.

Шаг 5

Испеките синнабоны. Форму застелите пергаментной бумагой, смажьте ее 1 столовой ложкой (20 г) сливочного масла, выложите заготовки, оставляя между ними по 2-3 см, и оставьте для подъема на 15-20 минут. В это время поставьте духовку разогреваться до температуры 180 градусов. Затем поставьте противень с булочками в духовку на 25-30 минут.

Шаг 6

Приготовьте глазурь. 30 г сливочного масла и сливочный сыр поставьте на 30 секунд в микроволновку, затем добавьте в них сахарную пудру и взбейте миксером до образования однородной массы.

Шаг 7

Украсьте синнабоны глазурью. Готовые булочки достаньте из духовки и нанесите на них глазурь. Оставьте на 5 минут для застывания глазури.

произвести впечатление

Булочки «Синнабоны» выложите на сервировочное блюдо или в корзиночку и подавайте к столу со свежезаваренным чаем.

Булочки «Синнабон»: рецепт с корицей

Опубликовано:

Булочки «Синнабон»: YouTube/Кулинарим с Таней

Нежный вкус и непревзойденный аромат булочек «Синнабон» известен во всем мире. Рецепт этой выпечки придумали американские кондитеры. За историю существования он получил много дополнений и изменений. Приготовьте изумительные и ароматные булочки с корицей по простому рецепту на домашней кухне.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Булочки «Синнабон» были придуманы в прошлом веке в США в штате Вашингтон Ричем Коменом и его сыном Грегом. В 1985 году они открыли пекарню и сделали булочки главным достоянием заведения. Кондитеры положили в выпечку лучшие ингредиенты и создали очень нежную выпечку. Вскоре «Синнабон» прославились на весь мир. Рецепт находится в строжайшем секрете, но повара по всему миру в попытке его повторить создали собственные версии технологической карты булочек «Синнабон».

Описание

  • Кухня: Американская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калорийность на порцию: 457 ккал

Ингредиенты

Порции

12

  • Куриное яйцо 2 Шт.
  • Сахар 200 г
  • Пшеничная мука в/с 580 г
  • Молоко 250 мл
  • 72% cливочное масло 210 г
  • Соль 0.75 Ч. л.
  • Корица 13 г
  • Сливочный сыр 170 г
  • Сухие дрожжи 7 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Ванильный сахар По вкусу

Приготовление

  • 1.

    Замесите тесто В муку влейте растительное масло: YouTube/Кулинарим с Таней

    Просейте в миску 450 г муки, добавьте дрожжи, смешайте, ложкой в центре сделайте углубление. В отдельной посуде соедините яйца, 80 г сахара и соль, перемешайте венчиком до растворения кристаллов. Яичную массу перелейте в ямку в муке, добавьте 80 г растопленного сливочного масла и теплое молоко. Замесите тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Ею же присыпьте столешницу и вымесите тесто руками. Готовое тесто должно быть мягким, эластичным, однородным. Если оно будет слегка приставать к рукам, то это нормально.

  • 2. Дайте тесту настояться

    Дайте тесту настояться: YouTube/Кулинарим с Таней

    Сформируйте из теста шар, переложите в глубокую миску или кастрюлю, смазанную растительным маслом. Накройте полотенцем или крышкой, дайте тесту увеличиться в объеме в 2–3 раза (приблизительно 1 час).

  • 3.

    Сложите тесто конвертом Сложите тесто конвертом и накройте миской: YouTube/Кулинарим с Таней

    Спустя отведенное время посыпьте столешницу мукой и переложите на нее тесто. Раскатайте в форме квадрата и сложите конвертом. Переверните швом вниз, накройте крышкой и оставьте отдыхать на 15 минут.

  • 4. Смешайте сахар с корицей

    Смешайте сахар с корицей: YouTube/Кулинарим с Таней

    Смешайте 120 г сахара с молотой корицей. Можете брать больше корицы, тогда аромат будет ярче.

  • 5. Сделайте заготовку для булочек

    Сделайте заготовку для булочек: YouTube/Кулинарим с Таней

    Стол присыпьте мукой, раскатайте на нем тесто в пласт прямоугольной формы толщиной примерно 5 мм. Равномерно распределите по тесту 90 г мягкого сливочного масла. На одном краю оставьте нетронутыми 2 см, чтобы было удобнее скрепить тесто. Сверху посыпьте смесью сахара и корицы, разровняйте по поверхности.

    Скрутите тесто в рулет. Плотно не скручивайте, сильно не прижимайте. Хорошо защипите тесто, подровняйте рулет, чтобы он везде был одинаковой толщины. Нарежьте его поперек на равные части толщиной 3–5 см. Режьте острым ножом резкими и короткими движениями, чтобы сделать ровный срез всех слоев и сохранить их целостность.

  • 6. Испеките булочки

    Испеките булочки: YouTube/Кулинарим с Таней

    Заготовки слегка обмакните в муку с одной стороны, чтобы сахар не вытек. Переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка придавите заготовки, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 40–60 минут. Булочки должны увеличиться в 2 раза. Выпекайте заготовки в духовке при температуре 180–190 °С примерно 20–30 минут до образования красивого румянца. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

  • 7.

    Приготовьте сливочную помадку Сделайте сливочную помадку: YouTube/Кулинарим с Таней

    В тарелку положите сливочный сыр комнатной температуры. Вместо него можно использовать творожный или кефирный сыр либо отвешенную сметану. Добавьте сахарную пудру, 40 г размягченного сливочного масла, ванильный сахар. Перемешайте венчиком или миксером до однородной и гладкой консистенции.

  • 8. Завершите приготовление булочек

    Пропитайте кремом булочки: YouTube/Кулинарим с Таней

    Условно разделите помадку на две равные части. Первую половину распределите по всем готовым булочкам. Она растает и просочится во все слои. Оставьте булочки на 10 минут пропитаться помадкой, после чего распределите по ним оставшийся крем.

  • Видео с рецептом

    Рецепт булочек«Синнабон»: YouTube/Кулинарим с Таней
Автор: Ярослав Боженко

Легкий рецепт булочек с корицей {Без дрожжей

Вкусы Лиззи Т. участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Простые булочки с корицей готовы к употреблению менее чем за 1 час. Эти быстрые сладкие булочки имеют бисквитную текстуру и сделаны без дрожжей. Вам понравится наш секрет приготовления самых вкусных булочек с корицей!

Наши домашние булочки с корицей покорили Instagram и Интернет. Я буду ЛЮБИТЬ их. И мы вас ни капельки не виним!! Эти роллы не похожи ни на какие другие.

Но сегодня мы поделимся небольшим поворотом этого классического ролла. Простые булочки с корицей…без дрожжей…приготовлены менее чем за 1 час… , но в них все еще есть наш секретный ингредиент .

Легкие булочки с корицей

Теперь об этом нужно сказать. Мы по-прежнему считаем классические дрожжевые булочки с корицей лучшими. Эти быстрые булочки не являются заменой и даже не относятся к той же категории, что и дрожжевые булочки.

Однако… мы делимся ими, потому что они хороши.

Некоторые из вас не хотят работать с дрожжами. Многие хотят чего-то побыстрее. Некоторые из вас, как и мы, очень любят булочки с корицей. Что вы попробуете их любым возможным способом.

Основные преимущества этих быстрых и простых булочек с корицей

  • Без дрожжей.
  • Без замешивания.
  • Готово менее чем за 1 час.
  • Все еще самый липкий.

Тесто для булочек с корицей

Итак, давайте поговорим о том, как легко приготовить булочки с корицей. Они начинаются с бисквитного теста. Ингредиентов всего 6, а само тесто не такое сладкое. Скорее, он насыщенный и густой, а из-за сметаны слегка острый.

Как и в случае с другими видами быстрого хлеба, не следует слишком сильно перемешивать тесто после добавления муки. Сначала хорошо перемешайте жидкие ингредиенты, затем добавьте сухие ингредиенты.

Когда смесь едва смешается, выложите ее на коврик для выпечки и сложите до тех пор, пока она не перестанет казаться мучнистой. Не переусердствуйте с тестом. Это не даст рулетам стать слишком жесткими.

Как приготовить начинку для булочек с корицей?

Наша начинка для булочек с корицей представляет собой простую смесь масла, коричневого сахара и корицы. Мы предпочитаем глубокий аромат, который дает коричневый сахар. Вы даже можете использовать темно-коричневый сахар для большего аромата патоки.

Добавьте немного ванильного или кленового ароматизатора, если хотите.

Все смешать, нанести на раскатанное тесто, а затем свернуть его в желейный рулет.

Как сделать липкие булочки с корицей

Мы разрезаем тесто на 8 булочек. Теперь это делает 8 БОЛЬШИХ булочек, поэтому, если размер или количество калорий вас пугает, нарежьте свои сладкие булочки немного меньше, чтобы получилось больше 12 булочек.

Как сделать роллы липкими?? Как и в случае с нашими булочками на дрожжах, прямо перед выпечкой нарежьте нарезанные булочки теплыми густыми сливками. Используйте около ½ стакана густых сливок. Рулоны будут выглядеть так:

**Совет: что произойдет, если у вас нет густых сливок? Некоторые с успехом используют половинное или цельное молоко, но мы определенно предпочитаем и рекомендуем густые сливки.**

Как долго выпекать булочки с корицей

Булочки с корицей будут вздуваться и подниматься во время выпечки. Выпекаться они будут около 30-35 минут. Если вы обнаружите, что края становятся слишком коричневыми, вы можете накрыть края алюминиевой фольгой в течение последних 10 минут или около того.

Просто предупреждение …ещё раз… эти булочки с корицей не такие мягкие и нежные, как булочки на дрожжах. Снаружи эти похожие на печенье булочки с корицей золотисто-коричневые, слегка твердые и хрустящие. Они немного размягчатся при комнатной температуре, но мы предпочитаем есть их прямо из духовки теплыми.

Как приготовить глазурь для булочек с корицей

Эта глазурь для булочек с корицей отличается от нашей традиционной глазури для булочек с корицей и сливочным сыром. Это простая смесь сахарной пудры, ванильного экстракта и молока. Вы будете поливать этой смесью теплые булочки. Помните, что в самом тесте для бисквитного рулета нет сахара, поэтому большая часть сладости исходит от этой глазури.

Не пропустите!

Как разогреть булочки с корицей

Эти булочки лучше всего есть свежими из духовки. Если у вас есть остатки и вам нужно их разогреть, мы предлагаем делать это по одному рулету в микроволновой печи. Это займет всего 10-20 секунд на один рулон (в зависимости от вашей микроволновки). Это быстро. Это просто. И вы предотвратите высыхание булочек.

Булочки с корицей это десерт или завтрак?

Почему стоит выбрать? Мы говорим оба! Мы любим эти сладкие булочки по утрам, но они также фантастически хороши после сытного жаркого в горшочках. Подавайте их с шариком ванильного мороженого для дополнительного удовольствия.

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ
  • Сайгонская корица: Корица с лучшим вкусом.
  • Коврик для выпечки: упрощает уборку.
  • Тесторезка: Я только что получил одну из них. Что я делал без него все эти годы? Также работает как скребок, чтобы убрать прилипшее тесто с поверхностей.
  • Форма для выпечки 9×13 или 10×15, в зависимости от того, что вам нужно.
  • 9-дюймовая глубокая тарелка для пирога: если вы хотите испечь их в красивой круглой тарелке!

Другие рецепты булочек с корицей
  • Хлебный пудинг с булочками с корицей
  • Тыквенный рулет с корицей
  • Блинчики с корицей
  • Булочки с корицей и яблочным маслом
  • Чизкейк с корицей

Количество порций 8

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут


0038
  • 3 1/2 стакана универсальная мука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки для выпечки
  • для заполнения:
    • ½ Кубки Мелттинг. 1 столовая ложка корицы
    Сливки:
    • ½ стакана теплых густых сливок
    Для глазури:
    • 1 стакан сахарной пудры
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 29 столовых ложек цельного молока
    • 29 столовых ложек0038
    • Разогрейте духовку до 375º по Фаренгейту.

    • В миске взбейте яйца и сметану до получения однородной массы.

    • Добавьте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной, но выглядит мучнистой и неровной.

    • Выложите тесто на коврик для выпечки. Сожмите тесто вместе, складывая все сухие кусочки, пока тесто не соберется в ком. Не переусердствуйте с тестом. Складывайте до тех пор, пока тесто не перестанет быть мучнистым.

    • Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 x 9 дюймов.

    • В небольшой миске смешайте масло, коричневый сахар и корицу. Хорошо смешать.

    • На раскатанное тесто распределите начинку с корицей.

    • Свернуть рулетом в виде желе и разрезать на 8 ломтиков (толщиной около 2 дюймов).

    • Сбрызните кулинарным спреем круглую форму или тарелку для пирога глубиной 9 дюймов.

    • Положите булочки на противень разрезом вверх.

    • Полейте рулеты теплыми сливками.

    • Выпекать 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета и полного пропекания. (Проверьте центральную булочку и убедитесь, что она полностью пропеклась. Она будет мягкой, но не рыхлой. Эта булочка готовится дольше всего, поэтому булочки будут готовы, когда пропечется центральная булочка.)

    • В маленькой миске, смешайте сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко.

    • Посыпьте теплые булочки глазурью из сахарной пудры.

    • Подавать немедленно.

    Приведенные калории основаны на рецепте приготовления 8 больших булочек, из которых 1 порция представляет собой 1 глазированную булочку. Чтобы снизить калорийность, делайте булочки меньшего размера. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. **Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.**

    Калории: 624 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 9 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 609мг | Калий: 302 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 1005 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 3,2 мг

    Автор Джули Кларк

    КУРС НАБЫЛ

    КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

    Калории 624

    Рецепт завтрака, завтрак, легкие сладкие рулеты, без дрожжей

    Гигантские булочки с тяжелыми сливками

    TASTES

    Гигантские булочки с тяжелыми сливками

    TASTES. Lizzy T участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

    Наши лучшие домашние булочки с корицей и густыми сливками… очень большие. ГИГАНТСКИЕ булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра.

    Содержание
    1. Булочки с корицей и густыми сливками
    2. Это копия рецепта Cinnabon?
    3. Как приготовить гигантские булочки с корицей
    4. Как узнать, что булочки готовы?
    5. Можно ли сделать тесто накануне вечером и испечь утром?
    6. Почему мои булочки с корицей не поднялись?
    7. Можно ли заморозить булочки с корицей перед выпечкой?
    8. Глазурь для булочек с корицей
    9. Рецепт гигантских булочек с корицей
    10. Что нужно для приготовления булочек с корицей
    11. Любите булочки с корицей? Попробуйте один из наших рецептов.

    Мы обсуждали это в Instagram уже несколько недель… и наконец-то поделились тем, как приготовить наши знаменитые булочки с корицей, но гигантским способом. И да, это все еще наши знаменитые булочки с корицей и густыми сливками.

    Булочки с корицей и густыми сливками

    Прошло более 5 лет с тех пор, как я уговорил девушек поделиться секретным ингредиентом наших домашних булочек с корицей: заливаем булочки густыми сливками перед выпечкой . Недавно на TikTok стали вирусными булочки с жирными сливками и корицей, но здесь нет ничего нового и модного. Уже более 23 лет мы производим булочки с корицей и густыми сливками.

    Мы хотим быть местом, где еда объединяет семью, и за последние 5 лет мы видели, как этот рецепт делает именно это. Это делает то, что мы делаем здесь, за Tastes of Lizzy T, на 100% стоит крови, пота и слез.

    А теперь мы их делаем ГИГАНТ .

    И PS…вы также можете проделать трюк со сливками с булочками с корицей Rhodes или консервированными булочками с корицей.

    Это копия рецепта Cinnabon?

    Хотя официально мы его так не называем, да, наши знаменитые булочки с корицей часто сравнивают с Cinnabon. Эти булочки даже больше , чем булочки Cinnabon. И мы думаем, что они лучше.

    Если вы готовили наши оригинальные булочки с корицей, вам понравится этот гигантский рецепт булочки с корицей.

    Как сделать гигантские булочки с корицей

    Нам нравится замешивать дрожжевое тесто для булочек с корицей с помощью настольного миксера KitchenAid. Пусть миксер сделает тяжелую работу по замешиванию теста, пока вы готовитесь к раскатке булочек.

    • Налейте теплое молоко в чашу стационарного миксера и посыпьте сверху дрожжами. Взгляните на свою пачку дрожжей. Каждый тип немного отличается. Обо всем этом мы говорим в нашем руководстве по работе с дрожжами. Убедитесь, что вы следуете инструкциям по добавлению дрожжей и температуре жидкости в соответствии с типом дрожжей, которые у вас есть.
    • Добавьте яйца, масло, соль и сахар.
    • Добавьте муку и перемешайте с помощью венчика, пока ингредиенты не смешаются. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы мука успела впитать жидкость.
    • Соскребите тесто с лопасти миксера и снимите его. Прикрепите крюк для теста.
    • Взбивайте тесто на средней скорости в течение 5-7 минут или пока оно не станет эластичным и гладким. **Тесто будет липким и будет прилипать к стенкам чаши. Все нормально! Не поддавайтесь искушению добавить больше муки на этом этапе.**
    • Сбрызните большую миску кулинарным спреем.
    • С помощью резиновой лопаточки выньте тесто из чаши миксера и поместите его в смазанную жиром большую чашу.
    • Накройте чашу полотенцем или вощеной бумагой.
    • Поставьте миску в теплое место и дайте тесту подняться вдвое. Я люблю включать духовку на самую низкую температуру на 1-2 минуты. Затем выключите духовку и поставьте туда тесто для подъема. Обычно для подъема теста требуется около 30 минут, но фактическое время зависит от многих факторов. Не позволяйте тесту подняться слишком сильно, иначе ваши булочки с корицей будут воздушными. И не забудьте выключить духовку, иначе шарик из теста испекется! Прочтите наши советы, как помочь тесту подняться. Если температура на вашей кухне слишком низкая, вам может понадобиться место потеплее.
    • Пока тесто поднимается, приготовьте коричную начинку. В средней миске смешайте мягкое сливочное масло, коричневый сахар и корицу, хорошо перемешайте. Отложите. **Легче намазывать, если масло почти растаяло.**
    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или коврик для выпечки и посыпьте сверху дополнительным количеством муки.
    • Посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто в очень большой прямоугольник (примерно 26″x18″, если вы можете сделать его таким большим).
    • С помощью резинового шпателя разровняйте коричную начинку по всему прямоугольнику теста. Мы думаем, что этого количества заливки достаточно, чтобы покрыть большой прямоугольник. Если вы хотите, чтобы ваша начинка была больше, сделайте еще ½ рецепта, чтобы получить более вкусную начинку.
    • С помощью ножа для пиццы разрежьте прямоугольник пополам посередине, чтобы получилось два квадрата.
    • Начиная с одной из половинок, на длинном конце, сверните тесто в тугой рулет.
    • Разрежьте раскатанную часть на 6 ломтиков, используя тесторезку или зазубренный нож.
    • Из оставшегося раскатанного теста используйте нож для пиццы, чтобы вырезать 6 длинных полос теста. Полоски должны быть примерно такой же ширины, как раскатанное тесто, которое вы уже сделали.
    • Положите один из рулонов на бок на одну из вырезанных полосок. Снова оберните полоску снаружи рулета, чтобы рулет стал в два раза больше. Повторите с оставшимися полосками. У вас должно получиться 6 очень больших рулонов .
    • Поместите булочки в смазанную маслом форму для выпечки размером 10×15 дюймов.*
    • Накройте противень и дайте булочкам подняться в течение 20 минут.
    • Нагрейте густые сливки, пока не исчезнет холод. Не делайте его горячим… вы просто не хотите, чтобы он был таким холодным, как прямо из холодильника. Он должен быть теплым на ощупь.
    • После того, как булочки поднимутся, вылейте густые сливки поверх булочек, дав им впитаться внутри и вокруг булочек. НЕ ПРОПУСТИТЕ ЖИВЫЕ СЛИВКИ! Роллы получаются ооочень вкусными.
    • Разогрейте духовку до 350ºF. Убедитесь, что решетка духовки находится в центральном положении.
    • Выпекайте около 28 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а центральные булочки не будут готовы. **Если булочки слишком подрумянятся сверху, неплотно накройте их фольгой.**

    Как узнать, что булочки с корицей готовы?

    Мне нравится постукивать по центру верхней части моих булочек с корицей. Если они не чувствуют «тесто» под верхом, их следует сделать. Они станут золотисто-коричневыми и поднимутся по всей сковороде с булочками.

    Внутренняя температура должна быть около 190º по Фаренгейту по термометру мгновенного считывания.

    **Нам нравится наш Thermoworks ThermaPen для быстрого измерения температуры хлеба и тортов. Этот зондовый термометр УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Получите его здесь.**

    Могу ли я сделать тесто накануне вечером и испечь его утром?

    Да! Сверните рулетики, нарежьте их и положите на сковороду. Накройте их и поставьте в холодильник на ночь. Утром достаньте булочки с корицей из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры. Затем дайте рулетам подняться около 30 минут. Выпекать, как описано в рецепте.

    Почему мои булочки с корицей не поднялись?

    Есть несколько причин, по которым ваши булочки могут не подняться.

    1. Старые дрожжи . Убедитесь, что дрожжи свежие.
    2. Слишком горячее молоко. Молоко должно быть правильной температуры, чтобы дрожжи активировались, но не убивались. Прочтите оборотную сторону пакета дрожжей и используйте термометр, чтобы получить желаемую температуру.
    3. Влажность и температура . К сожалению, погода может привести к тому, что дрожжевое тесто будет вечно подниматься или выходить из него неправильно. Высота тоже может вызвать проблемы. Вам нужно найти то, что работает с вашим климатом.
    4. Недостаточное время нарастания . Бывают случаи, когда мое тесто поднимается безумно быстро… а иногда медленнее, чем патока. Просто пусть это займет свое время.

    Можно ли замораживать булочки с корицей перед выпечкой?

    Да! Если вы хотите заморозить гигантские булочки с корицей, заморозьте их после того, как вы их скрутите, и до того, как они поднимутся.

    Когда вы будете готовы подавать их, разморозьте их при комнатной температуре или в холодильнике на ночь. Дать булочкам подняться перед выпечкой . Вам понадобится несколько часов, чтобы сделать это правильно, так что планируйте заранее.

    Глазурь для булочек с корицей

    Мы ОБОЖАЕМ покрывать наши булочки с корицей хорошей глазурью из сливочного сыра. И сделать это очень просто.

    • В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр и масло с помощью ручного миксера. Хорошо смешайте. Это работает лучше всего, если сливочный сыр и масло размягчены до комнатной температуры. Не плавьте их. Если вы это сделаете, глазурь будет иметь странную жирную текстуру.
    • Добавьте свой любимый экстракт (мы любим кленовый экстракт, но чайная ложка ванильного экстракта всегда будет хорошей идеей) и сахарную пудру. Взбить до объединения.
    • Нанесите глазурь на остывшие булочки. (Если булочки подогреть, глазурь впитается в большую массу и приобретет изумительный вкус.)

    Если глазурь получилась гуще, чем вам хотелось бы, разбавьте ее густыми сливками или цельным молоком.

    Количество порций 6

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 28 минут

    Время подъема 1 час 10 минут


    Для теста:
    • 1 чашка теплого молока (около 115 градусов F**) 8 унций
    • 2 1/2 чайных ложки быстрорастворимых сухих дрожжей (мне нравятся дрожжи для выпечки Red Star Platinum)
    • 2 больших яйца (при комнатной температуры)
    • 1/2 стакана сливочного масла (растопленного) 4 унции
    • 4-4 1/2 стакана универсальной муки 520-585 г
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 стакана сахарного песка 100 г
    Для начинки:
    • 3/4 стакана соленого масла (почти растопленного) 6 унций
    • 1 1/2 стакана упакованного коричневого сахара 300 г
    • 3 столовые ложки молотой корицы 19 г
    Для обливания булочек:
    • 1/2 стакана густых сливок (для смазывания поднявшихся булочек) 4 унции

      Для глазури:
      • 3 унции сливочного сыра комнатной температуры
      • 2 1/2 ст. :
        • Налейте теплое молоко в чашу стационарного миксера и посыпьте сверху дрожжами.

        • Добавьте яйца, масло, соль и сахар.

        • Добавьте муку и перемешивайте венчиком до тех пор, пока ингредиенты почти не смешаются. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы мука успела впитать жидкость.

        • Соскребите тесто с лопасти миксера и снимите его. Прикрепите крюк для теста.

        • Взбивайте тесто на средней скорости в течение 5-7 минут или пока оно не станет эластичным и гладким. **Тесто будет липким и все еще будет прилипать к стенкам миски. Все нормально! Не поддавайтесь искушению добавить больше муки на этом этапе.

        • Сбрызните большую миску кулинарным спреем.

        • С помощью резиновой лопаточки выньте тесто из чаши миксера и поместите его в смазанную жиром большую чашу.

        • Накройте чашу полотенцем или вощеной бумагой.

        • Поставьте миску в теплое место и дайте тесту подняться вдвое. Я люблю включать духовку на самую низкую температуру на 1-2 минуты. Затем выключите духовку и поставьте туда тесто для подъема. Обычно тесто поднимается около 30 минут. Не позволяйте тесту подняться слишком сильно, иначе ваши булочки с корицей будут воздушными.

        Начинка с корицей:
        • Пока тесто поднимается, приготовьте начинку с корицей. В средней миске смешайте мягкое сливочное масло, коричневый сахар и корицу, хорошо перемешайте. Отложите.

        Соберите булочки:
        • Щедро посыпьте коврик для выпечки мукой. Выложите тесто на коврик для выпечки и посыпьте сверху мукой.

        • Посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто в очень большой прямоугольник (примерно 26 x 18 дюймов, если вы можете сделать его таким большим).

        • С помощью резинового шпателя разровняйте коричную начинку по всему прямоугольнику теста.

        • Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать прямоугольник пополам посередине, чтобы получилось два квадрата.

        • Начиная с одной из половинок, на длинном конце, сверните тесто в тугой рулет.

        • Разрежьте рулет на 6 частей.

        • Из оставшегося раскатанного теста ножом для пиццы вырежьте 6 длинных полос теста. Полоски должны быть примерно такой же ширины, как раскатанное тесто, которое вы уже сделали.

        • Положите один из рулонов на бок на одну из полосок, которые вы нарезали. Снова оберните полоску снаружи рулета, чтобы рулет стал в два раза больше. Повторите с оставшимися 5 рулонами. У вас должно получиться 6 очень больших булочек.

        • Поместите булочки в смазанную маслом форму для выпечки размером 10×15 дюймов.*

        • Накройте форму и дайте булочкам подняться в течение 20 минут. Ничего страшного, если они не поднимутся сильно. они пекут.

        • Подогревайте густые сливки до тех пор, пока не исчезнет холод. Не делайте их горячими… вы просто не хотите, чтобы они были холодными. Они должны быть теплыми на ощупь. , вылейте густые сливки поверх булочек, дав им впитаться внутри и вокруг булочек.0003

        • Разогрейте духовку до 350ºF. №

        • Выпекайте около 28 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а центральные булочки не будут готовы. Если рулеты слишком подрумяниваются сверху, неплотно накройте их кусочком фольги.

        • Пока булочки остывают, приготовьте глазурь из сливочного сыра.

        • В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр и масло с помощью ручного миксера. Хорошо смешайте.

        • Добавьте свой любимый экстракт и сахарную пудру. Взбить до объединения.

        • Нанесите глазурь на остывшие булочки. Подавайте рулетики на большом блюде или поместите каждый в отдельную маленькую чугунную сковороду для красивого вида.

        • Хранить в герметичном контейнере.

        *Если у вас нет противня такого размера, вы можете использовать два противня меньшего размера 8×8″.

        Указанные калории основаны на рецепте приготовления 6 ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ булочек, из которых 1 порция представляет собой 1 большую глазированную булочку. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. **Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.**

        Калорийность: 1552 ккал | Углеводы: 232 г | Белок: 24 г | Жир: 60 г | Насыщенные жиры: 36 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 218 мг | Натрий: 838 мг | Калий: 415 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 93 г | Витамин А: 1977 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 212 мг | Железо: 9 мг

        Курс Завтрак

        Кухня Американская

        Калории 1552

        Ключевое слово лучший рецепт булочки с корицей, завтрак булочки с корицей, рецепт булочки с корицей

        Что нужно для приготовления булочек с корицей
        • Настольный миксер: Хорошо, он вам не нужен на 100%, но он упрощает жизнь.