Разное 

Синабоны это что: История одной булочки – Синнабон

Содержание

О компании

Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! Свежесть, аромат и аппетитный вид нашей выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира!

По мнению издания «Expansion Magazine» булочки «Синнабон» вошли в список 50 главных удовольствий жизни.

Рецепт приготовления булочек «Синнабон» держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара.

Самая ароматная корица сорта «Макара» выращивается специально для «Синнабон» высоко в горах Индонезии. Нашу корицу тщательно готовят с помощью специального процесса помола при определенной температуре, это позволяет сохранить драгоценные эфирные масла и усилить сладкий аромат и вкус.

Секретная запатентованная смесь для выпечки делает тесто непревзойденно мягким и воздушным.

Тростниковый сахар из Карибского бассейна придает выпечке карамельный вкус и яркий аромат.

Сливочный сыр для глазури является финальным штрихом, делая булочки Синнабон идеальными.

Кофе «Cinnabon» обладает богатым, насыщенным вкусом и тончайшим ароматом, а главное, он безупречно сочетается с нашей выпечкой!

 

Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комен из Сиэтла, США решили создать самую вкусную в мире булочку с корицей…

Совместно с экспертом в области кулинарии Джерилин Брюссо, в ходе длительных исследований и многочисленных кондитерских экспериментов, была создана идеальная формула волшебного вкуса «Синнабон» из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света.

Первая пекарня «Синнабон» открылась 4 декабря 1985 года в торговом центре «Sea Tac Mall», Сиэтл, США.

В первой пекарне выпекался только классический Синнабон – та же булочка, которую и сейчас можно попробовать в любом кафе по всему миру. Постепенно ассортимент кафе-пекарен расширялся, и сейчас включает множество булочек и десертов разных размеров и вкусов.

Синнабон объединяет более 1500 кафе-пекарен в 52 странах мира, и его популярность продолжает расти.

На сегодняшний, день в России открыто более 150 кафе-пекарен Синнабон!

Сегодня «Синнабон» — это феномен мирового масштаба с беспрецедентной историей успеха!

История одной булочки – Синнабон

Вы знали, что существует список главных удовольствий в жизни? Так вот одним из них признана выпечка – маленькая сдоба с корицей и сливочной глазурью. Это лакомство известно по всему миру, любят его и взрослые и дети. Героиня нашей статьи – булочка по имени Синнабон.

Изобретение волшебства

Началось все с того, что в 1985 году парочке пекарей из Сиэтла Ричу и Грегу Коменам пришло в голову создать лучшую коричную булочку на планете, которая должна стать «раем на земле для каждого»:

  • без дорогостоящей помадки,
  • без выползающей из теста начинки,
  • при этом сочная и сладкая.

Чтобы воплотить свой план в жизнь энтузиасты провели не один десяток кондитерских экспериментов на протяжении многих месяцев. И даже отправились в Индонезию в поисках идеального сорта корицы.

Только их упорство, вера в свои силы и в непременный успех дела позволили свершиться волшебству – был изобретен идеальный рецепт, который подарил человечеству одну из самых вкуснейших булок.

Заветная формула до сих пор держится в строжайшем секрете.

Но даже без конкретики можно обозначить слагаемые этого успеха:

  • особое тесто – основа булочки должна быть из пшеничной муки с высоким процентом клейковины в составе;
  • уникальный сорт корицы – индонезийская Макара, которая выращивается на высоте 5000 метров над уровнем моря;
  • стандарт производства – скрученный ролл из теста, который кондитеры режут на колечки, должен быть не больше пяти витков.

А еще настоящие Синнабоны пекутся в духовке на глазах у посетителей и подаются с пылу жару.

Cinnabon как франшиза

Первую пекарню предприимчивая семья кондитеров открыла в декабре 1985 года в одном из торговых центров Сиэтла. Там подавали только синнабоны классической рецептуры – коричная булочка со сливочным сыром.

Существует легенда, что хозяева так верили в магию корицы, что когда открывали первую торговую точку, специально отказались от рекламы. Они попросту раскрыли двери кафе, а покупатели сами пришли на аромат свежих коричных булок.

Вскоре сеть расширилась, появились кафе и магазины в разных регионах и странах. В наши дни «Синнабон» – это более 1200 заведений в 60 странах.

С годами менялся ассортимент пекарен – под общим брендом Cinnabon сейчас продаются булочки и десерты любых вкусов и размеров.

Кроме классической сдобы бывают:

  • шокобоны – лакомство с шоколадной начинкой и сливочно-шоколадной глазурью;
  • пекабоны – карамельная булочка с орехами;
  • яблочные синнабоны – без глазури, но с начинкой из смеси яблок и корицы.

Есть рецепты с маком, ванилью, лимоном и другими кондитерскими изысками. И это еще не предел.

Чтобы попробовать эту сладость в столице достаточно посетить пекарню или кафе. Для ленивых любителей булочек работает доставка синнабонов в Минске.

Фишки Cinnabon

Эти маленькие булочки, кроме секрета покорения сердец и желудков сладкоежек всех стран и континентов, таят в себе много интересного:

  1. Название – игра слов. «Синнабон» состоит из двух частей: «cinnamon», что по-английски означает «корица» и «bone» переводится с латыни как «хорошо».
  2. Это еще и водка! В 2013 году Cinnabon заключили контракт с компанией Pinnacle Vodka по производству крепкого и сладкого напитка под одноименным названием.
  3. Очень калорийные булочки. В классической сдобе содержится 890 калорий, а в пекабоне, за счет карамели и орехов, их еще больше – 1080. Еще выше тут содержание сахара: на одну карамельную булочку приходится 76 граммов;
  4. Индонезийская корица. Процедура подготовки основного ингредиента уникальная: коричник сорта Макара перемалывают при особой температуре, чтобы сохранить сладость вкуса и пленительный аромат.
  5. Смешная глазурь. Белая сливочная верхушка синнабона, которую принято называть сыром, не только делает булочку мягкой и сладкой, но и носит веселое патентное название Ooey-Gooey™.

А еще эта сдоба бывает такой маленькой, что буквально хватает на один укус – такой вид булочки назвали Синнабон Байтс.

Интересным остается тот факт, что американскую по происхождению сладость часто называют французской, хотя к самой Франции она отношения не имеет.

Синнабон – самая известная булочка в мире. Попробовать ее можно и в Беларуси. Для этого достаточно заказать выпечку в кафе или с доставкой на дом. Горячая булочка порадует за чашкой кофе или станет прекрасным сладким презентом. Этой сдобе удалось покорить сердца сладкоежек и стать легендой не только кулинарного, но и коммерческого успеха.

Что такое булочки Синнабон и как их приготовить – простой рецепт вкусного десерта

Слово Cinnabon означает сеть пекарен, расположенных по всему миру. За относительно недолгое время они стали популярны, благодаря фирменным и ароматным булочкам Синнабон, рецепт которого не разглашается. Однако все мы знаем, что все тайное становится явным, и рецепт булочек с корицей синнабон стал известен его поклонникам. Предлагаем вам самостоятельно приготовить знаменитый деликатес в домашних условиях.

Готовим булочки Синнабон

Вам понадобится такие ингредиенты для теста:

  • теплое молоко – 1 ст.

  • яйца – 2 шт.
  • сливочное масло – 75-80 г

  • пшеничная мука – 4,5 ст.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сахар – полстакана
  • сухие дрожжи быстродействующие – 1 пакетик

Ингредиенты для начинки:

  • сливочное масло – 120 г
  • молотая корица – 2, 5 ст. л.
  • коричневый тростниковый сахар – 1 ст.

Ингредиенты на крем-глазурь:

  • сливочный сыр – 70-80 г

  • масло сливочное – 60 г
  • сахарная пудра – 1,5 ст.
  • экстракт ванили – 0,5 ч. л.
  • соль – щепотка

Готовим тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке. Добавьте растопленное масло, сахар, яйца, просеянную муку и соль. Тщательно перемешайте и скатайте тесто в шар. Затем возьмите подходящую кастрюлю, присыпьте мукой и переложите тесто. Накройте пищевой пленкой и отставьте в теплое место примерно на час.

Готовим начинку: соедините коричневый сахар, корицу и 60 г размягченного масла. Тщательно перемешайте.

Как только тесто увеличится в объеме в два раза – раскатайте его в прямоугольник размером 40х50 см и толщиной около 6 см. Смажьте поверхность сливочным маслом, а затем распределите начинку по всей площади теста. Сверните тесто в рулет с длинной стороны, а затем поделите его на удобные кусочки. Каждую булочку защипните с одной стороны, чтобы во время выпечки не вытек сок из начинки. Переложите изделие на смазанный маслом противень. Отставьте на полчаса, чтобы они увеличились в объеме. Затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Тем временем приготовьте глазурь. Взбейте размягченный сыр, масло, ванилин, сахарную пудру и соль. Достаньте булочки из духовки и немного остудите их. Затем полейте готовой глазурью и можно подавать. Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить «Птичье молоко» в домашних условиях – рецепт вкусного десерта

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Cinnabon (Синнабон) в Воронеже | Центр Галереи Чижова

Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей, а теперь еще и капкейков! Синнабон — это более 1100 пекарен, в более 60 странах мира. В России первая пекарня «Синнабон» открылась в 2009 году, а уже в 2011 году Синнабон стал самой быстро растущей сетью общественного питания в России. А «Синнабон Россия», в 2011 стал самым быстро развивающимся рынком Синнабон в мире, собрав всевозможные международные премии в индустрии. На сегодняшний день в России открыто более 80 кафе-пекарен Синнабон. 

История Синнабон.

Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла, Штата Вашингтон в Америке, начали создавать «ЛУЧШУЮ В МИРЕ БУЛОЧКУ С КОРИЦЕЙ». Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, сотни экспериментов, и множество поездок по всему миру в поисках самых лучших ингредиентов. После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Синнабон из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Самая ароматная, сто процентная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабона в горах Индонезии. 
Первая пекарня «Синнабон» открылась 5-го Декабря 1985-го годя в Торговом Центре Sea Tac Mall в городе Сиэтл, США. 
В первой пекарне выпекался только один продукт – классический Синнабон – та же самая булочка которую Вы и сейчас можете попробовать в наших пекарнях по всему миру. В 1988 году в меню был добавлен Минибон. Сегодня Вы так же можете попробовать наши знаменитые Шокобон (с шоколадом), Пеканбон (с карамелью и орехом пекан), Синнабон Байтс (мини-выпечка на один укус), Синнабон Стикс (слоеное тесто), а так же специальные предложения сезона и наши фирменные напитки Чиллата, Моккалата, Фраппе с Корицей и др. 
С недавних пор, Синнабон стал лидером среди американских сетей по распространению популярнейшего продукта — капкейк. Капкейк, дословно переводится как «тортик в чашке» (маленький торт). Получившие высокую популярность, в том числе благодаря кино-сериалу «Секс в Большом Городе», капкейки невероятно нежные и воздушные. По рецепту Синнабон капкейки выпекаются в пекарнях каждый день. В 2012 году приглашаем Вас на капкейки в пекарнях Синнабон более 80 пекарен во многих городах по всей России! 

 

Ждем Вас в гости! 

булочки синнабон (cinnabon) — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 250 миллилитров молока

  • 1 яйцо

  • 65 граммов растопленного сливочного масла

  • 3 столовой ложки теплой воды

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • 450-500 граммов муки

  • щепотка соли

  • 3 столовые ложки сахара

  • 2 чайные ложки сухих дрожжей

    8 граммов

  • Для начинки:

  • 200 граммов сахара

  • 5 столовых ложек свежемолотой корицы

  • 50 граммов размягченного сливочного масла

  • Для глазури:

  • 150 граммов сливочного сыра

  • 100 граммов сахарной пудры

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Руководство

Слышали про любовь с первого взгляда? Так вот — это булочки Синнабон. Нежные мягкие сливочные булки с умопомрачительным ароматом корицы и нежной сливочной глазурью.

Эти булочки готовятся достаточно просто, и если вы будете следовать нашему рецепту, то вы воссоздадите булочку Синнабон, весьма близкую к оригинальному вкусу! Побалуйте себя и удивите родных и близких.

Кстати, эти булочки необычайно вкусные и в то же время очень калорийны. И то, и другое – это правда. Если вы борец за здоровый образ жизни, то не стоит уплетать Синнабоны килограммами, но не попробовать это кондитерское произведение искусства просто грех!

Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

73 386

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Для начала сделать опару — смешать половину молока, воду, столовую ложку сахара и дрожжи. Накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Вместе смешать венчиком масло, 2 ст.л. сахара, яйцо.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить оставшееся молоко, соль, муку, ванильный сахар, опару и хорошенько все вымесить до однородного состояния.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

После этого накройте кухонным полотенцем и оставьте минут на 45 в самом теплом месте. Тесто должно увеличится вдвое, только после этого можно приступать к следующему шагу.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Смешать ложкой все ингредиенты для начинки, чтобы получилась смесь похожая мокрый морской песок.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Поднявшееся тесто необходимо раскатать в большой прямоугольник, толщиной примерно 5 мм.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Разложите равномерно начинку и свернуть в плотный рулет с широкого края.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Нарезать его на ломтики шириной 3 см

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Получившиеся кружочки выложить в большую форму — стараемся, чтобы между ними еще было немного места, так как они еще поднимутся.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Теперь оставляем форму с будущими булочками на 15-20 минут, накрыв полотенцем. Они должны увеличиться в размерах и заполнить собой уже всю форму.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Отправить поднявшиеся булочки в духовку разогретую до 190 С на 25 минут, до золотистого цвета.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой, добавить немного лимонного сока и слегка разбавить молоком. Полученную смесь взбить миксером.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Готовые булочки достаем из духовки и сразу залить глазурью.

Приятного чаепития!

Официальная страница в Instagram: @spice.expert

Официальная страница на Facebook: fb.com/spice.expert

На правах рекламы

«Синнабон»: birosss — LiveJournal

 Булочки «Синнабон»  с корицей и сливочным сыром завоевали сердца многих, и стали  «визитной карточкой» всемирно известной сети пекарен, где и являются её основным блюдом.   Её основатели  отец и сын Рич и Грэг Комены задались целью создать «лучшую в мире булочку с корицей», и судя по популярности , им это удалось 🙂

Конечно, если говорить об оригинальном рецепте, то он строго засекречен и известный только малому количеству людей. Но разве этот факт кого-нибудь останавливает? Да…это будет не самая аутентичная версия, с бОльшим или мЕньшим количеством завитков,  и без корицы собранной по спецзаказу в горах Индонезии. 

Но одно можно сказать точно — это будет фантастически вкусно! 

Для яростных борцов «за справедливость» , которые  всенепременно «выскочат» в комментах — пусть для вас, и только для вас,  это будут  « а-ля Синнабон» . Ок?

Испачканы руки, липнут губы и нос в глазури. Если вас такое не смущает, и вы  не боитесь одолеть  «несколько булочек за раз» ( а по-другому просто не получится)  , тогда приглашаю Вас с собой. Рецепт необычайно прост. Никаких тонкостей и премудростей. Умение работать с дрожжевым тестом, наличие корицы и желания вдохнуть аромат свежей выпечки! 



Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 510 г
  • Молоко – 230 г
  • Яйца  — 2 шт
  • Сахар – 60 г
  • Соль – 6 г
  • Дрожжи сухие – 7 г, или прессованные — 21 г
  • Сливочное масло – 60 г ( комнатной температуры)

Начинка:

  • Корица ( не кассия!!!)   — ок 15 г ( 1 пакетик)
  • Коричневый сахар – 150 г 
  • Сливочное масло размягченное — 100 г

*** все ингредиенты смешать в мягкую, пластичную массу

Заливка:

  • Маскарпоне или любой другой сливочный сыр – 200 г
  • Молоко – ок 10 ст.л
  • Сахарная пудра – 100 г

 *** Смешать все ингредиенты. Должна получится не слишком жидкая, и не слишком густая масса. Как нежирная сметана. Молока может понадобится чуть больше, или меньше.


Приготовление:

Замес

1. Сначала нужно приготовить тесто. Если используете прессованные дрожжи разведите их в небольшом количестве молока со щепоткой сахара. Накройте и оставьте минут на  10- 15. За это время они поднимутся и активизируются. В случае,  если используете сухие, их не нужно предварительно разводить. Добавлять сразу в тесто. 

2. Молоко смешать с яйцами + сахар+ соль + разведенные дрожжи ( или сухие). Добавить постепенно муку и начать замес теста. Когда оно начнет собираться в шар, но будет ещё немного грубым, не гладким, ввести сливочное масло и продолжить замес ок 10 минут. Тесто должно стать гладким, не липнуть к рукам, с хорошо развитой клейковиной. Если взять кусочек теста в руки и попытаться растянуть , оно не будет рваться.  Образуется тонкая полупрозрачная плёнка. 

Это главный критерий, когда нужно прекращать замес и тесто готово. 

Брожение теста

3. Переложить тесто в миску, накрыть плёнкой и оставить на брожение ( ок 60-90 минут) . Тесто должно увеличиться вдвое.

Формование

1. Сделать легкую обминку теста в течении 30 секунд. Оставить на отлежку на 10 минут. 

Раскатать тесто в прямоугольник с толщиной ок 0,5 — 0,8 мм. Старайтесь придерживаться прямоугольной формы и одинаковой толщины по всему пласту теста. 

2. Смазать пласт теста подготовленной смесью из корицы и сливочного масла.

3. Скрутить достаточно плотный рулет. И защипнуть края. 

4. Разрезать рулет на порционные кусочки. У меня получилось 16 штук. Сначала они будут достаточно тонкие, но в духовке и за время расстойки, увеличатся в 2-2,5 раза. Разрезать можно ножом, или с помощью нитки ( я предпочитаю последний вариант) .Именно с ней можно добиться идеального среза. Для этого нужно взять небольшой кусочек нитки.  подложить её под рулет в том месте, где планируется разрез. Скрестив её концы сверху, уверенным движение затянуть . Проделать с остальным тестом тоже самое. 

5. Уложить заготовки в форму, или на противень на достаточном расстоянии друг от друга. 

Окончательная расстойка

1. Накрыть плёнкой и оставить при комнатной температуре на расстойку ( ок 60 минут) 

Выпекание

1. Выпекать в заранее разогретой духовке ( 180 С) до готовности . Около 30 минут . Смотрите по состоянию .

2. Достать  булочки из духовки, и сразу же, не дожидаясь остывания, смазать сливочным сыром.

Приятного аппетита! Буду рада видеть Вас в своих Instagram профилях 🙂 

Кондитерский и Всё о еде 

Булочки синнабон – проще, чем кажется

Поделитесь находкой с друзьями!

Булочки синнабон происходят от слова «cinnabon», которым называют известную сеть кафе-кондитерских, первая из которых появилась в 1985 году в Сиэтле. Немаловажен тот факт, что слово «синнабон» похоже на английский термин «cinnamon», который переводится как «корица». И действительно, эта популярная пряность стала главной в происхождении вкуснейших американских булочек. Вкус готовой выпечки традиционно дополняется соусами – шоколадным, либо на основе сливочного сыра.

Эта воздушная, сахарная булочка, окутанная ароматами корицы и сливочного соуса, станет отличнейшим дополнением к чашечке кофе и сделает день еще прекраснее и светлее, однозначно!

Ингредиенты для теста:

  • 260 г муки
  • 2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
  • 30 г сахара
  • 1 яйцо
  • 100 мл теплого молока
  • щепотка соли
  • 30 г сливочного масла

Ингредиенты для начинки:

  • 80 г сахара
  • 2 ч.л. корицы
  • 2 ч.л. какао

Ингредиенты для соуса:

Приготовление:

В глубокой миске смешать муку, сахар, соль и дрожжи. Молоко нагреть, масло растопить.

В миску с мукой вбить яйцо и вылить смесь молока с маслом, замесить мягкое, податливое тесто, чуть липнущее к рукам. Оставить в теплом месте для расстойки на час.

В это время готовим начинку.

Для начинки сливочное масло растопить, сахар смешать с какао и корицей.

Подошедшее и увеличивавшееся тесто раскатать в пласт примерно 30х40 см. Поверхность теста смазать растопленным маслом.

Посыпать всю поверхность теста сахаром с какао и корицей.

Свернуть пласт теста в тугой рулет, нарезать на шайбочки 2-3 см толщиной.

Уложить будущие булочки не очень близко друг к другу в форму для запекания, оставить под влажным полотенцем на 20 минут.

Нагреть духовку до 170°С, печь булочки около 20 минут до золотистого цвета.

Для соуса сливочный сыр смешать с пудрой. Соус намазать сверху на горячие булочки.

Приятного аппетита!

 

Рейтинг статьи: 4.5 (2 оценки)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Булочки синабон с корицей: домашний рецепт

Не каждый может устоять перед желанием попробовать хотя бы кусочек мягкой, свежей и ароматной булочки с корицей и разными другими начинками. Простая, понятная, но в то же время такая вкусная выпечка никого не оставляет равнодушным. Вдобавок взбитые сливки в виде глазури превращают эти свежие булочки на вершину блаженства. О том, как приготовить синабоны с корицей, поговорим в нашей статье. Специально для любителей экспериментов мы предложим разные варианты теста и начинки.

История знаменитых булочек


Cinnabon — это название бренда и сети кафе-пекарен, которые предлагают покупателям свежую, вкусную и мягкую выпечку с необычным ароматом специй. Само название бренда настолько прочно закрепилось за булочками с корицей, что их стали называть синобонами.

Трудно представить, что в ХХ веке можно было изобрести еще один шедевр кондитерского мастерства. А вот булочки синабон иначе назвать нельзя. Впервые они были приготовлены в 1985 году в Сиэтле (Вашингтон, США) с использованием лучших ингредиентов со всего мира.В частности, высоко в горах Индонезии специально для синабонов выращивают корицу сорта Макара, которую после сбора урожая подвергают специальному измельчению при определенной температуре. Это позволяет сохранить непревзойденный пряный аромат даже в готовой продукции.


Оригинальный рецепт теста для булочек — это тщательно охраняемый секрет. Но это не значит, что синабоны нельзя приготовить в домашних условиях. Ниже представлен рецепт этих вкусных булочек из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты для синабонов с корицей

Ароматные булочки традиционно готовят на основе дрожжевого теста с пряностями. Для этого используются следующие ингредиенты:

  • дрожжи сухие — 11 г;
  • сахар — 100 г;
  • молоко — 200 мл;
  • масло сливочное — 80 г;
  • яйцо — 2 шт .;
  • мука — 650 г;
  • соль — 1 ч.

Ароматная острая начинка для булочек готовится из следующих ингредиентов:

  • корица — 20 г;
  • сахар коричневый — 200 г;
  • масло сливочное — 50 г.

Завершающий штрих рецепта — кремообразный крем, благодаря которому синабоны буквально тают во рту. Приготовить нежнейшую сырную глазурь следует из таких продуктов:

  • сливочный сыр — 60 г;
  • масло сливочное — 40 г;
  • сахарная пудра — 100 г.

Что ж, теперь вы можете приступить к подробному рецепту синабонов с корицей в домашних условиях.

Как замесить тесто для булочек?


Рекомендуется заранее вынуть из холодильника все ингредиенты для первого этапа приготовления, чтобы масло стало мягким, а яйца прогрелись до комнатной температуры.В общем, пошаговый рецепт синабонов с корицей будет выглядеть так:



  1. Налейте в глубокую посуду 200 мл теплого молока. Добавьте к нему дрожжи и сахар (1 ст. Л.). Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 20 минут.
  2. Тем временем взбить яйца с оставшимся сахаром на высокой скорости миксера. Добавьте мягкое масло и соль. Еще раз хорошо взбить ингредиенты миксером, чтобы масса получилась воздушной и однородной как крем.
  3. Муку просеять и руками замесить мягкое тесто. Он не должен прилипать к рукам.
  4. Накройте форму с тестом полотенцем и оставьте в тепле (например, возле батареи) на 2 часа. За это время она будет подниматься несколько раз и каждый раз ее нужно будет дробить. Благодаря этому он насытится кислородом, а булочки получатся воздушными.

Рецепт теста для синабонов без дрожжей

Следующий рецепт под силу даже вегетарианцам.Тесто для булочек с корицей готовится не только без дрожжей, но и без добавления яиц и молока. Для его замешивания необходимо сделать следующее:

  1. Смешать 4 стакана муки, 7 ст. л.сахара, 1 ч. соль и 1,5 ч.л. соды.
  2. Влейте 0,5 стакана растительного масла без запаха в сухую смесь и разотрите ложкой в ​​крошку. Вы также можете использовать топленое масло или жидкое масло.
  3. Постепенно влить 300-350 мл теплого кефира.
  4. Замесите эластичное тесто руками.
  5. Оставьте на столе на 5-10 минут. За это время он немного «отдохнет» и станет более эластичным.
  6. Тогда его можно использовать как для булочек, так и для дрожжей.

Приготовление начинки и формовка продуктов


Следующим шагом в создании вкусных булочек является выполнение следующих действий в следующей последовательности:

  1. Последний раз замесить тесто в течение минуты, накрыть полотенцем и оставить. стол.
  2. Растопите масло в микроволновой печи.Смешайте это с коричневым сахаром и корицей. Смешивание.
  3. Раскатать тесто в пласт размером 30 × 40 см.
  4. Намажьте начинку сверху, оставив немного места с краем, чтобы можно было плотно закрыть рулет.
  5. Раскатать тесто по широкой стороне. Таким образом должен получиться плотный рулон длиной 30 см.
  6. Разделите его на 12 частей по 2,5 см, используя для этого леску или нитку. Если разрезать рулет ножом, булочки могут деформироваться. На фото к рецепту булочек-синабонов с корицей хорошо виден весь процесс их приготовления.
  7. Выложите тестовые заготовки на противне на небольшом расстоянии друг от друга, предварительно накрыв его пергаментной бумагой.

Синабоны для выпечки

Чтобы булочки получились пышными, с мягкой и воздушной крошкой, рекомендуется оставить их на противне для расстойки на 20-60 минут. Это не обязательный этап приготовления, но очень желательный.

К моменту запекания духовка должна быть предварительно разогрета до температуры 180 °. Только после этого к нему можно отправлять синабоны с корицей на противне.Выпекайте продукты в среднем 20-25 минут. Готовность проверить зубочисткой, которая должна выйти из теста сухой.

Масляный крем


Изюминка, последний штрих, но как бы вы ни называли эту нежную растопленную глазурь на булочках. Традиционно его готовят из мягкого сливочного сыра, сливочного масла хорошего качества, пудры и ванили. Приступать к перемешиванию ингредиентов миксером можно, как только булочки запекутся. Крем нужно наносить силиконовой кистью на слегка остывшие синабоны, иначе он очень растает и просто растечется по противню.Готовые булочки сверху можно присыпать корицей и сахаром.

Поскольку сливочный сырный крем быстро портится, храните готовые продукты в холодильнике. Перед подачей синабоны подогревают в духовке или микроволновке.

Секреты приготовления и рекомендации


Оригинальный рецепт знаменитых булочек до сих пор остается нераскрытой загадкой бренда. Но каждый может приблизиться к идеалу. Если учесть несколько секретов, то получится точно такое же, как на фото булочки-синабоны с корицей:

  1. Тесто замешивают из муки с высоким содержанием глютена.Чтобы булочки были максимально приближены к оригиналу, нужно добавить в тесто глютен или клейковину, приготовленную самостоятельно. Для этого из небольшого количества муки (1 ст. Л.) И воды (2 ст. Л.) Сформируйте шар и промойте его под проточной водой. Когда он станет липким, глютен можно считать законченным. Теперь осталось добавить вместе с мукой другие ингредиенты.
  2. Исходные синабоны должны иметь пять витков. Это одна из важных особенностей булочек, возведенных до уровня бренда.
  3. Тесто режется не ножом, а только ниткой или ножом. Это позволяет сохранить форму булочек и не деформировать их.

Рецепт синабонов с корицей и шоколадом


Готовить только булочки с корицей необязательно. Если добавить внутрь шоколад, а сверху покрыть синабоны какао-глазурью, выпечка тоже получится вкусной, может быть, даже лучше оригинальной.

Пошагово весь процесс приготовления таких булочек выглядит следующим образом:

  1. Тесто для шоколадных синабонов с корицей (на фото) замешивается на основе 200 мл молока.Рецепт можно посмотреть выше. А пока настаивается в теплом месте 1-2 часа, можно начинать.
  2. Шоколад (100 г) с высоким содержанием какао (не менее 70%) натереть на крупной терке или измельчить в блендере до крошки (чипсов).
  3. Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Смазать его топленым маслом (3 ст. Л.), Слегка отступив по краю.
  4. Сверху посыпать пласт теста шоколадной крошкой. Затем скатайте его в очень плотный рулет.Чем больше будет витков, тем вкуснее будут булочки.
  5. Нарежьте рулет очень острым ножом или ниткой на кусочки толщиной 3 см.
  6. Синабоны выложить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
  7. Выпекать булочки в духовке, разогретой до 170 °, в течение 40 минут.
  8. Сделайте глазурь, смешав 140 г творога, сахарную пудру (1 ст. Л.), Какао (2 ст. Л.), Мягкое масло (50 г) и корицу (по вкусу).
  9. Горячие булочки полить кремовой глазурью. Не переживайте, что он начнет таять на глазах.Зато продукты пропитываются просто отлично и получаются очень вкусными и шоколадными.

Булочки Synabon с карамелью и корицей

В этом рецепте вместо сливок в качестве глазури используется карамель. Вот как сделать такие синабоны с корицей:

  1. С помощью скалки сделайте тонкий пласт теста. Смазать его жидким сливочным маслом (50 г) и посыпать смесью сахара (100 г) и корицы (3 ст. Л.).
  2. Сделайте булочки и поставьте их на 15 минут в теплое место, чтобы они увеличились в размерах.Затем отправляем продукты в разогретую духовку на полчаса.
  3. Приготовить карамель. Для этого в сотейник насыпают 100 г сахара и на среднем огне доводят до жидкого состояния.
  4. Влить 80 мл сливок и добавить 50 г сливочного масла. Варить 2 минуты до консистенции соуса. В самом конце добавляем 150 г сливочного сыра.
  5. Вынуть булочки из духовки и залить горячей карамелью.

Синабоны с яблоками и корицей


Нет необходимости описывать процесс замеса теста для булочек.Лучше всего дрожжевой способ, как сухой, так и прессованный, только в этом случае их нужно будет взять не 11 г, а в 3 раза больше. Но начинка будет особенной: сочной, яблочной, пикантной, с приятным вкусом и ароматом молотой корицы. Его следует начинать готовить, когда замешанное тесто подойдет в теплом месте. Весь процесс состоит из следующих этапов:

  1. Очистить яблоки (5 шт.) От кожуры и семян. Нарежьте их небольшими кубиками и переложите в глубокую миску.
  2. Дольки яблока посыпать сахаром (100 г), корицей и имбирем (по ½ чайной ложки).Перемешайте друг друга.
  3. Сливочное масло (25 г) растопить на сковороде. Положите в него яблоки с сахаром и специями. Время от времени помешивайте, карамелизируйте яблоки.
  4. Готовую начинку остудить.
  5. Раскатайте тесто в виде прямоугольника. Сверху выложить яблоки в карамели. Руками сформировать рулет, затем нарезать его кусочками.
  6. Выложите булочки в форму для расстойки (на фото этот шаг рецепта синабонов с корицей).
  7. Выпекать продукты 20-25 минут в разогретой духовке (180 °) до легкого румянца сверху.Затем смазать сливочным кремом.

TR-086 Биологический анализ 1,2-дибромэтана на предмет возможной канцерогенности (CAS № 106-93-4)

% PDF-1.6 % 1 0 obj> поток application / pdf

  • Национальный институт рака
  • Технический отчет
  • Технический отчет
  • TR-086 Биологический анализ 1,2-дибромэтана на предмет возможной канцерогенности (CAS № 106-93-4)
  • ; изменено с помощью iTextSharp ™ 5.4.2 © 2000-2012 1T3XT BVBA (AGPL-версия) Дата отчета: 19782004-04-29T08: 39: 33ZABBYY FineReader2014-09-09T10: 30: 53-04: 00 конечный поток эндобдж 2 0 obj> поток application / pdf
  • Национальный институт рака
  • Технический отчет
  • Технический отчет
  • TR-086 Биологический анализ 1,2-дибромэтана на предмет возможной канцерогенности (CAS No.106-93-4)
  • ; изменено с помощью iTextSharp ™ 5.4.2 © 2000-2012 1T3XT BVBA (AGPL-версия) Дата отчета: 19782004-04-29T08: 39: 33ZABBYY FineReader2014-09-09T10: 30: 53-04: 00 конечный поток эндобдж 3 0 obj >>> / CropBox [0 0 612 792] / Parent 7 0 R / StructParents 1 / Rotate 0 / MediaBox [0 0 612 792] >> эндобдж 4 0 obj> поток HwL / -JUutQ0PsrqV * 234r -! tr.gK> W / P @

    рецепт булочки с неповторимым вкусом |

    Булочки с корицей подают не только на праздник, это еще и хороший завтрак выходного дня

    • Время приготовления: 1,5-2 часа;
    • Порций: 6-8;
    • Ккал: 360;
    • Белки / жиры / углеводы: 4,5 г / 14,3 г / 56,1 г.

    Булочки с корицей: рецепт приготовления в домашних условиях

    Sinabon (CINNABON) готовит восхитительные булочки с корицей, которые сами по себе стали нарицательными.А еще есть аппетитные пирожные, да и сама атмосфера кафе располагает к гастрономическим удовольствиям. Но даже в домашних условиях можно побаловать себя циннабоном — приготовить их несложно.

    Знаменитые булочки с циннабоном очень легко приготовить на домашней кухне

    Кстати, редакция одного из влиятельных журналов включила булочки синагоги в список 50 радостей жизни.

    Получившие такое почетное звание булочки со вкусом выпечки, особый карамельный соус и восхитительные орехи пекан.Рецепт этих булочек составлен таким образом, что все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом.

    Cinnabon запатентован. Для приготовления используется тесто из муки с высоким содержанием клейковины. Мастер скручивает рулет будущей булочки так, чтобы у него было не более пяти витков. Компания прославилась производством булочек с корицей и сливочным сыром, этот рецепт стал классическим. Но не менее вкусны и другие вариации.

    Состав
    1. Мука — 3,5-4 шт .;
    2. Молоко — 180-200 мл;
    3. Яйца кур.- 2 шт .;
    4. Маргарин — 0,3%;
    5. Ванилин — 1 листовка;
    6. Сахар — 0,5 шт .;
    7. Сахар коричневый — 0,8 ст .;
    8. Масло сливочное — 0,3 ст .;
    9. Корица — 3-4 ст. л .;
    10. Творог — ¼ ст .;
    11. Масло сливочное для заливки — 7 ст. Л.
    12. Ванилин для начинки — 0,5 ч.
    13. Сахарная пудра — 1,3 ст.
    14. Дрожжи — 3,7 г.

    Рецепт булочки с корицей и корицей по шагам

    Итак, попробуйте приготовить дома знаменитые булочки.Пусть ваша кухня, как французская кондитерская, наполнится восхитительными ароматами.

    Как приготовить булочки:

    1. Молоко немного подогреть, чтобы оно стало теплым, развести в нем дрожжи, добавив немного сахара.
    2. Пока дрожжи поднимаются, взбейте в отдельной емкости яйца с размягченным маргарином, затем добавьте сахар.
    3. Соедините дрожжи с полученной смесью.
    4. Посолить муку, всыпать ее в дрожжевое тесто, перемешать.
    5. Добавьте глютен, перемешайте и дайте тесту постоять около 50 минут.
    6. Раскатайте из теста большую тонкую прямоугольную форму.
    7. Растопите масло, положив руку на тесто, посыпьте его корицей, смешанной с коричневым сахаром.
    8. Раскатайте тесто в плотный рулет.
    9. Нарезать не очень широкими кусками. Выложите их на противень, застеленный кондитерской бумагой.
    10. Синабон запекается в духовке при температуре 170-180 градусов около 20 минут.
    11. Для сливок смешать размягченное масло с творогом, ванилином и пудрой.Готовые булочки смазать кремом.

    Булочки готовы!

    Глазурь для булочек синабон: как приготовить

    Славится синнабоном и незабываемым вкусом сырной глазури. Если вам нравится такой вариант, то приготовить его в домашних условиях несложно.

    Булочки с циннабоном можно готовить как с заварным кремом, так и с сырной или шоколадной глазурью

    Смешайте полкилограмма сыра Маскарпоне с четырьмя столовыми ложками сахарной пудры и одной столовой ложкой ванильного сахара.Это и начинка, и глазурь для рулетов. Ставить можно как туда, так и сюда, можно только булочки смазывать.

    И еще немного о глютене — как это сделать? Смешайте 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками воды, скатайте в шар. В миску налить холодную воду, опустить в нее шарик, замесить в воде, чтобы крахмал смылся с теста. Воду нужно периодически менять, когда вода станет почти прозрачной, в руке у вас будет липкая масса — тесто без крахмала.

    Калорийность булочек высока, поэтому старайтесь есть их до обеда, запивая несладким травяным чаем. Красивая синагога украсит как стол детского праздника, так и просто завтрак выходного дня.

    Вкусные рецепты!

    Рецепт булочки с циннабоном пошагово с фото

    В теплом молоке растворить дрожжи и сахар

    В отдельной емкости взбить яйца, сахар и маргарин

    Теперь все соедините, добавьте муку и глютен, затем все перемешайте

    Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать топленым маслом и посыпать корицей коричневым сахаром.После этого раскатать тесто в рулет

    Нарезать рулет широкими кусочками и выложить на противень

    Булочки выпекаются 20 минут при температуре 180 градусов. Смазать булочки кремом

    Рецепт булочки Cinnabon (видео)

    Слишком уж больно… + Итоги выходных!

    Испытание на время 10к… это действительно больно. В 10k есть что-то такое сложное для меня. Боль от быстрого темпа обычно наступает довольно быстро (эээ о.5 миль в субботу), и вам предстоит еще долгий путь, чтобы удержать этот темп. Это не похоже на марафон, в котором боль уменьшается по мере продвижения, темп просто мешает с самого начала, и вы должны удерживать его некоторое время.

    У моей команды есть курс на 10 км, который они используют для гонок на время, чтобы измерить и увидеть, где мы сейчас находимся с точки зрения фитнеса. Десять километров начинается у этого моста внизу, и первые 3,5 мили трудны с подъемом / равниной, но затем вы будете вознаграждены 2 милями круизного быстрого спуска, а затем примерно.7 миль квартиры. Я давно не бегал на скорости и не бегал по тропам, поэтому мое тело / ноги были свежими и готовыми к работе. У девочки из нашей группы родился ребенок всего за несколько месяцев до того, как я родила Бек, и было так приятно работать вместе с ней в гонке на время. Я держался за нее 4,2 мили, но затем отступил, но, когда она оставалась на тех первых 4 мили, я бежал намного быстрее, чем я бы сделал один.

    Есть что-то в том, чтобы кто-то был рядом с вами, когда вы бежите, потому что вы знаете, что они тоже безумно много работают и не бросают!

    Мы начали с разминки на 3 мили, а затем ненадолго остановились, чтобы люди могли воспользоваться ванной и выпить.Я полностью собирался снять свой длинный рукав и обвязать его вокруг талии до того, как начнется скорость, но я полностью забыл, пока не начал гоняться до первой мили (мне так легко становится жарко, когда я делаю скорость)! Я так сильно хотел остановиться, чтобы снять его, ха, но просто закончил гонку на время в нем и снял его, как только закончил.

    У меня было второе лучшее время (это был мой второй раз, ха;). Было бы легко разочароваться, думая, что это было почти на три минуты медленнее, чем в прошлый раз, но это жалкий образ жизни (сравнивая себя с другими или своим предыдущим « я »), поэтому я просто использую его как свою цель. преследовать и подбадривать себя за то, что это мой второй лучший результат;)

    миль 12–14 показались мне последними двумя милями марафона.В какой-то момент во время заминки я отправил Эндрю сообщение, чтобы он забрал меня, но вышеупомянутая подруга, с которой я ходила во время тренировки на скорость, подтолкнула меня к тому, чтобы бежать к своей машине, а затем сказала, что отвезет меня домой;)

    Весь забег был для меня невероятно трудным, но я взволнован тем, что теперь представляю, где я нахожусь, когда я бегу на 10 км в июне … Я выложился на все сто вчера, так что давайте посмотрим, какие еще 8-9 недель тренировок будут делать!

    Мы нашли питьевой фонтанчик, который был открыт на бегу! Единственный из них, который я видел работающим за последний год, — это уличный… Было так странно иметь возможность использовать питьевой фонтанчик в помещении!

    Мне так интересно видеть и слышать о том, как все подпитывают свои пробежки.Ассортимент топлива всегда довольно большой, и я думаю, что шведская рыба определенно вкуснее;)

    Я пришел домой и приготовил самый большой в мире торт «Кадьяк» с шоколадной крошкой. Я поместил Скай на снимок, чтобы дать вам представление о том, насколько оно велико.

    Этот парень готов к своему весенне-летнему гардеробу;)

    И мы провели большую часть дня на улице во дворе перед домом, босиком поедая Pirate’s Booty (это так увлекательно).

    Вчера я был БОЛЕЕ готов к отдыху! Я слишком устал, чтобы приготовить свой обычный рецепт булочек с корицей вечером перед Пасхой, поэтому я нашел рецепт на 1 час, чтобы приготовить утром, и они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ. Мы обязательно сделаем это снова.

    Мы сделали обычные пасхальные вещи 🙂

    Мы поехали на север праздновать с семьей Эндрю, и это было так вкусно… у них всегда самые лучшие фрукты!

    Мы закончили ночь с семьей в нашем доме!

    ——————————————————————————————————————

    Какой гель / топливо вы любите больше всего в последнее время? В вашем районе открыты питьевые фонтанчики? Это наши весенние каникулы … Когда у всех весенние каникулы? Какая дистанция гонки самая сложная для вас?

    — 5 км (поэтому я никогда их не делаю;)… этот темп просто так больно.Я люблю средне-тяжелые усилия в течение длительного времени гораздо больше, чем тяжелые тяжелые усилия в течение короткого времени.

    Хотелось бы услышать то, о чем вы болеете за себя? Чего-то великого вы недавно достигли (большого или малого) !!

    The Detroit Jewish News Digital Archives — 13 апреля 1945 г.

    Americo lavish Periodical Cotter

    Фрида, Арил, Иллинойс 1945

    Слоссон выступит
    В Бнаи Моше

    CLIFTON AVENUE — CINCINNATI 20, OHIO

    ЕВРЕЙСКАЯ ХРОНИКА и Юридическая хроника

    Уэйн Авука
    Танцевать на сцене

    Проф.Престон Слоссон из
    Университета Мичигана выступит с докладом
    в Бнаи Моше Social Hall
    в 20:30. м. 17 апреля по теме
    «1945 — год декрета».
    Встречу спонсирует
    Мужской клуб конгрегации
    , и публика приветствуется.

    Роуз убито
    «оборотнями»,
    немцы хвастаются

    младший чай «Хадасса»
    в Белкресте в воскресенье

    «Буги-вуги из скотного двора» спонсируется
    Детройтский отряд юниоров
    , созданный Авукой из Уэйна У.
    Хадасса проведет свой ежегодный
    в 8:30 p. м. в эту субботу в
    чаю с оплаченным членством в воскресенье —
    в женском спортзале Wayne U.
    ЛОНДОН (WNS) —Maj. День генерала, 15 апреля, в Belcrest
    . Здесь будут прохладительные напитки, и Морис Роуз намеренно был отелем.
    игр.
    Эвелин Ашер, национальный мем-
    , убитый немецкими солдатами в
    году по приказу председателя совета Младшего Ха-
    , немецкого подпольного дассаха «Вервольф», будет спикером.
    SEGAL
    Хоровая группа, входящая в состав организации
    , была допущена на прошлой неделе под руководством Йозефа Геббеля Флоренс Липшиц
    и Эдит Дейтч, представит газету
    Der Angriff.
    Румыния откладывает
    музыкальную версию «Дамы в
    » На
    г.
    то же время


    Немецкий
    Be
    A
    Хорошо
    Человек
    Мобилизация евреев
    У них кошерность в эфире радио предупредили, что британцы и Темный.»
    Планы на весенний танец
    БУХАРЕСТ (WNS) — Будет объявлен коттедж, но его отец использовал американских еврейских солдат.
    .
    на
    выделено
    из
    на

    «Were-
    Правительство
    объявлено- от
    до
    говорят
    что

    главное

    было
    Румынский
    Гертруда Голдман, Мюриэль Ла
    , чтобы мобилизовать евреев для мобилизации евреев хороший человек, чей иудаизм волк «организация для возмездия»
    Флоренс Липшиц, Эдит
    вооруженных сил, которые были в том, как он поступил.Телеканал угрожал Васко,
    Дейч, Грейс Шварц на
    откладывался несколько раз, были другие люди. Его отец присутствовал — что все евреи, въезжающие в Германию, собираются за чаем.
    ed синагог время от времени, но их убивали. Звонок по номеру
    отложен до 1 мая.
    В заявлении уточняется, что он сказал, что, как мужчина служил в качестве обвиняемого в убийстве майора
    , ИЩЕТ МУЖА, СЫН
    евреев в воинских классах Бога каждый день путями генерала Роуза. , нацистское радио предупредило, что
    1935-1940 гг., желающие быть его жизнью были гораздо важнее:
    Разыскивается информация
    о
    «Это сигнал.Если не приедут Мейер и Майло
    , офицеры запаса должны остаться, чем особые случаи из
    Вайсмана, из
    евреев, ковыляющих из Германии по поручению г-жи Берты Вайсман,
    порт для военных властей. поклоняется.
    Г-н Тиркеттл молниеносно вспомнил об их жене и матери, проживающих в
    . Их отправят к кадету.
    день, когда он будет назначен для евреев, список раненых будет расти. Нью-Йорк. Мило — 22, школ —
    .
    жизнь по бар-мицве. Его отец, евреи, должен уйти.Мы, оборотни, его отец, который был окном
    , отвел его в сторону и сказал: «Теперь поклялись, что евреи не будут уборщицы, 44 года, рост 6 футов, полный,
    , вы были бар-мицвой, но попали на немецкую землю. у которого светлые волосы и серые глаза.
    это не только церемония, которая осмеливается напомнить Генералу. Они оба, как утверждается, находятся в
    , делает вас евреем. Это совсем не так! Роза ».
    (Продолжение с патента 1)
    Detroit. Любой, кто знает об их
    . Считается, что здесь требуется, чтобы союзные локации со- —
    мир подобен Гистадруту, «будучи порядочным человеком.Это для расследования обстоятельств, бюро обслуживания, 67 Вест 47-й
    объявил доктор Брикнер. Он назвал симуляцию и сущность смерти генерал-майора Роуза. Это улица, Нью-Йорк.
    сообщалось, что американец
    , что Гистадрут начал еврея. «
    Еврейская бригада, которая теперь
    Это еврейский преподаватель, еврейский офицер был убит, когда он
    покровительствует нашим рекламодателям.
    насчитывает 30 000 человек. Г-н Тиркеттл и его собирались сдать свой ре-
    Гистадрут создал Новое поколение воспитывалось.Волвер к его похитителям.
    В Денвере, где находится ген-
    Deal в Палестине. Это сделало. Не было представления, что
    Палестина является убежищем, связь может быть любым другим способом существования. Планируется построить
    связующее звено между тремя континентами — Еврей. Ему нечего было делать (10 с еврейской больницей стоимостью 1000000 долларов как
    Европа, Азия и Африка. Политические устремления или криминалистика Мемориал доблестному танку
    Гистадрут строит лучшую конкуренцию или соперничество между командующим полицией, который возглавил мир
    за еврейство. через кооперативов.Раввин был простым наступлением 1-й армии в германские боевые действия. Новый тип сердечных джентльменов, у которых было немного.
    Еврей создается в Палесе с амбициями, но для того, чтобы хорошо служить своей пастве
    . Он не чувствовал себя или… Персонал лагеря Фарбанда
    , — заявил доктор Брикнер.
    «Если бы не Палестина, жаждущая чего-то глобального; его
    , где бы евреи от всего сердца были дома среди его форм летних планов
    Европа?» — спросил раввин Брик-народ.
    Лагерь Фарбанд и Крудер —
    нер.Пришло время взять
    Г-н Тиркеттл сказал, что вы не слышите
    Иерусалим с небес много слышно сейчас с кафедр — в наши дни сейчас занят планированием
    и размещением его на Земле. Целые дни об истинном характере бытия в наступающем сезоне. Персонал
    мира говорит о лучшем евреи, как он узнал из опытных высокопоставленных сотрудников
    мира после войны. Не лучше его родители; Другими словами, жизненные общества, два зарегистрированных мира
    могут возникнуть, если Хаим Вайц — духовное и этическое содержание медсестер, Детройтской государственной школы
    и еврейского народа будут учить евреи.Быть учителем-евреем и советником с
    , которым не разрешено участвовать в лагере, похоже, стало вопросом лет лагерного опыта.
    Специалисты в области музыки, искусства и
    Конференция в Сан-Франциско.
    связаны со всем, кроме
    Еврейская проблема заключается в том. Это, по всей видимости, в основном, это ремесла, легкая атлетика и водные виды спорта.
    Проблема Организации Объединенных Наций, политическая идентичность; вы принадлежите чтобы составлять карту программы на лето
    . В паре с вар-
    утверждал динамик.Он заявляет — ту или иную партию.
    эд он был подавлен во время разоблачения.
    Действительно, мистер Тиркеттл ведет активную деятельность в лагере, являющуюся культурным участком тайных договоров, и официальные еврейские граждане, которым программа, основанная на еврейском языке, признала, что солдаты на фронте религия иудаизма означала разум и демократические идеалы.
    Есть еще ограниченное количество —
    знаю, что они вообще ничего не воюют. Они считают
    против, но не против того, за что они сами являются евреями, в смысле вакансий для детей, за которые борются
    .Поражение их политической принадлежности; их подростки в возрасте от шести до 15 лет.
    Нацисты оставят все так же, как иудаизм — это партийная дисциплина. Офис Фарбанда находится по адресу 18095.
    они были до войны, если только это не связано с политической Апполайн, ООН. 3-3626.
    мер принято для ведения боевых действий на перекрестке в
    справедливого мира.
    Ближний Восток.
    Еврейская бригада
    Г-н Цукерман проследил свою историю сионизма до старой концепции
    от Билуи
    Mr.Сам Тиркеттл руководит движением
    на Украине, чтобы придерживаться старой концепции
    ИЕРУСАЛИМ (WNS) —
    в 80-х годах, и Любители быть евреями, как он это получил
    Сион, заложивший основу от его простодушных родителей. первая жертва еврейского Bri-
    для еврейской Палестины.
    Он идет своим путем на высоком аде. Здесь был обнародован этот самолет
    , который ему показали. неделя со стороны военных властей.
    В списке указано, что пять
    Он продолжает следовать по безопасному
    старому свету, несмотря на то, что политические деятели были убиты в бою, три
    криков, призывающих его умереть от ран, и 52 были ранены
    .Многие из
    раненых по-другому так для него непривычны.
    Но г-н Тиркеттл обеспокоен тем, что им разрешено пролить кровь на
    из-за еврейской молодежи. остаются в действии.
    АСПИРИН
    Пойдет ли эта молодежь вместе с
    ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТКРЫТИЯ
    Крупнейший продавец в мире в 10 ‘Иудаизм, который
    , кажется, связан в основном с политическими вопросами с
    Сэмом Гроффом и Морри Фельдманом
    , которые вы можете иметь, но мало сообщили, что они
    беспокойство? Эта молодежь хочет, чтобы свет откроет свое новое место на
    , но нынешний иудаизм дает 3401 Cass Ave.Уголок Питер-
    только жуткое пятно. Старый боро, понедельник, 16 апреля.
    ориентиров, которые очертили Иуду, будут специализироваться на глубоководной пище.
    -изм как образ жизни — это почти сезон и легкие обеды, и
    уничтожены, пока лидеры ссорятся из-за бутербродов. Новое место,
    , по тому новому, странному пути, который будет называться «Sea Food
    take.
    Bar», будет доставить вас.
    Мистер Тиркеттл был напуган;
    некоторые (раввины вырвут
    из фантазии о
    государственных деятелях и обнаружат, что у них
    (Продолжение со страницы 1)
    бочек политических речей,
    , но где же дети в Израиле?
    Остекление
    выпало
    из 135 фунты.до 90 фунтов »
    ЧИСТЫЙ
    Они ушли блуждать.
    Постоянно голодны
    Раввины

    май
    comc
    спешат
    imme СТРАХОВАНО
    STORED
    Живот Блау все еще уменьшился —
    домой; возможно, слишком поздно.
    ru.
    из голодной диеты
    Он подумал, что должно быть
    переоформление иудаизма через червивый рис и картофельные лозы,
    СТРАХОВАНИЕ ДО 55000 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
    ответственных лидеров, таких как тот, и он постоянно голоден, —
    СТРАХОВАНИЕ 2% ОТ ВАША ОЦЕНКА.
    Мистер Рокфеллер уступил в том, что его заставили есть небольшими порциями
    половина просвещенных христиан; прием пищи несколько раз в день.
    В дополнение к Purple
    повторное заявление и возрождение.
    Мог бы я спроецировать идею на него. Слышит, Блау носит Distin-
    в еврейской прессе. Да! Май желает Знак Подразделения с двумя
    Я предлагаю Союз гроздей овальных листьев; филиппинские
    Американские еврейские конгрегации обороны и освобождения
    CLEANERS
    (Реформа) и Соединенные Штаты; Азиатско-Тихоокеанский театр
    PHONE CO.Представители WI Америки (лента консерватории и две бронзовые звезды и
    УДОБНОЕ СОСЕД
    ) собираются вместе, чтобы назначить комитет по вопросам ленточки американской защиты
    T
    IT
    с одной бронзовой звездой.
    Pfc. Блау посетил Центр
    «Что такое иудаизм?» и «Куда мы идем
    .4
    CASH AND CARRY STORY ‘
    ?» Я думаю, что Президент средней школы и жил в Детройте
    131 Джон R
    12036 Декстер
    Дент Джулиан Моргенштерн со своими родителями до своего мира
    111414 Gd.Река
    5731 Мичиган
    Еврейский союзный колледж, Цинцинкруз. Сейчас он делает свой
    12900 Mark
    7340 W. 7 MI. Rd.
    3145 Гастингс
    6741 2nd Blvd.
    nati, а президент Луи Финкель — домой со своей матерью по телефону 3622 1
    6011 J001. Не мочь,. 9612 Kerchei al
    Stein на Еврейском богословском бульваре Раймонт, Кливленд. Его
    3300 Harper
    2095 l’ingree
    Seminary, New York, должен был отправиться домой в Детройт по адресу 29111
    11635 H. Jefferson
    1157 Michigan
    Monterey.Его отец умер последним I
    11100 Gd. Река
    11100 Вудворд
    такой комитет.
    446,5 Beauhlrn
    год.
    Спасибо, мистер Тиркеттл.

    HISTADRUT

    Дети депортированных лиц
    на лечение во Франции

    ПАРИЖ (Западная Ватерния) — Постановление о
    , обеспечивающее государственное попечение
    всех детей лиц, депортированных немцами
    , вне зависимости от их национальности
    , находится под рассмотрение правительства.
    Первая конференция
    французской секции еврейского Социалистического союза
    открылась здесь на прошлой
    неделе.
    Великий раввин Залман Шнеер-
    сын объявил о повторном открытии
    парижской ешивы под эгидой
    объединенных любавичских ешивот Америки.

    Строго конфиденциально

    (Продолжение со страницы 4)

    . . . Стэнли очень порядочный, но

    не политик.
    Леонард Бернстайн, который дирижировал
    первого ежегодного концерта памяти Джорджа
    Гершвина, и
    также выступал в качестве солиста на фортепиано,
    который только что подписал контракт
    с RCA Victor на свой рекорд —
    композиций, и
    композиций которого были исполнены. играет некоторые из ведущих оркестров Америки
    ica, который сам дирижировал
    выдающимися симфоническими оркестрами и
    получает неплохой доход от шоу
    , проходящего на Бродвее, было
    просто борющимся молодым учителем музыки
    два года назад, дает
    уроков музыки молодым претендентам
    за доллар или два в час.

    Один вкус
    расскажет вам, почему

    STROH’S

    St.Joseph

    СТРАХОВАНИЕ
    ХРАНЕНИЕ
    FURS

    BLAU

    9S

    ttloziste.rr.

    «fatOND; k1,

    PREwto боеприпасы

    T HE STROH BRt * ERYCS

    DE TROIT

    n16141041

    [Обновлено] السينابون و دونات Приложение для ПК / Android (мод) Скачать (2021)

    السينابون و الدونات Описание

    Как работает пончик
    Пончик работает легко
    Метод пончика с пастой
    Как сделать хрупкое мыло с корицей
    Как сделать хрупкое мыло с корицей
    Как работает Cinnabon
    Простой метод циннабона
    Метод пончика хрупкий
    Самый простой способ Cinnabon
    Простой способ сделать пончики
    Как приготовить пончики
    Самый быстрый способ приготовления пончиков
    Паста с корицей
    Лучший соус с корицей
    Самая легкая паста для пончиков
    Конфеты с корицей
    Как приготовить пончики
    Как приготовить пончики
    Пончики очень хрупкие
    Как работают пончики
    Способ приготовления корицы
    Пончиковый метод — это просто
    Метод пончика с хрустящей корочкой
    Способы приготовления пончиков
    Способ приготовления пончиков в духовке
    Как пончики работают в духовке
    Способ приготовления пончиков
    Путь с корицей
    Как приготовить пончики
    Пончики методом
    Самый быстрый способ Cinnabon
    The Cinnabon Cake Method
    Как легко работают пончики
    Как он принес Cinnabon
    Путь корицы
    Как работает Sinabon
    Пончиковый метод — это просто и вкусно
    Как начинить пончики
    Лучшая паста для пончиков
    Способ упаковки пасты из корицы
    Метод и компоненты циннабона
    Как циннабон работает с корицей
    Как пончик работает дома
    Как приготовить шоколадные пончики
    Пончик — это просто и быстро
    Американские пончики
    Лучший способ сделать синабон
    Метод и компоненты торта с корицей
    Как приготовить жареные пончики
    Как пончики работают в духовке
    Пончики без яиц
    Работа Доната хрупка
    Метод и компоненты Cinnabon
    Как обрабатываются пончики
    Как пончики работают с маслом
    Принцип работы Cinnabon прост
    Лучшая паста с корицей хрупкая
    Самый простой способ пожертвовать
    Как сделать мыло с корицей
    Пончики в духовка
    Как работают хрупкие пончики
    Как работают пончики в шоколаде
    Лучшая паста с корицей
    Пончики работают без яиц 9 0006 Метод и ингредиенты для пончиков просты
    Метод Cinnabon — хрупкий
    Самый простой способ работать Cinnabon
    Как пончики делают заварной крем
    Как работает ролл Cinnabon
    Быстрое приготовление пончиков
    Пончики с заварным кремом
    Метод Cinnabon восхитителен
    Как пончики работают со сливками
    Способ обертывания синапсов
    Лучший способ делать пончики
    Как приготовить пирог с корицей
    Как приготовить пончики
    Пончики без яиц
    Метод циннабона — это просто
    Метод наполнения корицей
    Как поджарить пончики
    Метод пончиков с начинкой из заварного крема
    Работа Cinnabon
    Как работают пончики, шаг за шагом
    Простой способ работы Cinnabon
    Метод наполнения каннабона
    Рецепт пончиков
    Как работает Cinnabon
    Как украсить пончики
    Торт Cinnabon
    Ингредиенты корицы
    Как работают пончики в электрической машине
    Способ и состав пончиков
    Как работают пончики

    Красивое слоеное тесто с абрикосом.Пирог из слоеного теста с абрикосами

    Конечно, самый быстрый и простой способ испечь вкусные, пышные и румяные слоенки с абрикосами — это купить в магазине готовое слоеное замороженное или дрожжевое тесто. Но если потратить немного больше времени и приготовить домашнее тесто своими руками, то, конечно, выпечка получится намного вкуснее. Все, что вам нужно, чтобы порадовать своих близких вкусным домашним десертом, — это время, желание и хорошее настроение.

    Слоеное тесто

    Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Масло или маргарин для выпечки — от четырехсот до пятисот граммов.
    • Один стакан теплой воды.
    • Муки нужно взять от двух с половиной до трех стаканов.
    • Соль на кончике ножа.
    • 9% уксус — три чайные ложки.

    Тесто для приготовления

    Добавьте уксус и соль в стакан воды. Просейте муку и влейте в нее полученную жидкость. Замесить тесто. Чтобы он получился пышным и воздушным, нужно долго месить. Когда тесто станет мягким и эластичным и не прилипнет ни к рукам, ни к столу, нужно переложить его в пластиковый или бумажный пакет и поставить примерно на сорок-пятьдесят минут в холодильник.Так он станет более эластичным и лучше раскатается.

    Пока тесто остывает, нужно размять масло или маргарин. Чтобы масса получилась однородной, всыпьте в нее пять-шесть чайных ложек муки и все хорошо перемешайте.

    Сделайте плоский квадрат. Достаем тесто из холодильника и раскатываем так, чтобы края были тоньше середины. В центр теста выложить слой масла, края завернуть в виде конверта. Присыпать мукой и очень легкими движениями раскатать тесто от середины к краям.У вас должен получиться квадрат толщиной примерно от полутора до двух сантиметров. Далее тесто нужно сложить четыре раза и оставить полежать минут тридцать-сорок. Этот процесс сворачивания и складывания повторяется не менее трех раз.

    После этого можно приступать к выпеканию слоек с абрикосами.

    Слоеное тесто

    Ингредиенты для слоеного теста:

    • Слоеное тесто около полкилограмма.
    • Три четыре столовых ложки сахара.
    • Абрикосы свежие или консервированные.
    • Два яйца.

    Готовка:

    • Раскатайте тесто толщиной примерно полсантиметра и нарежьте его квадратами.
    • Абрикосы тщательно вымыть под проточной водой. Отрежьте поврежденные части, выньте кости и разделите на две половинки.
    • Выкладываем на квадрат теста три-четыре половинки абрикосов.
    • Чтобы слойки не становились кислыми, посыпьте абрикосы сахаром.
    • Смажьте периметр квадрата яйцом и защипните края.Слойка представляет собой прямоугольник.
    • Выкладываем бумагу для выпечки на противень и смазываем растительным маслом.
    • Выкладываем слойки на противень, аккуратно смазываем яйцом и отправляем в разогретую до двухсот градусов духовку.
    • Выпекайте около двадцати минут.
    • Достаньте противень.
    • Слойки выложить на тарелку и в горячем виде присыпать сахарной пудрой.

    Слои пышные и очень вкусные. Приятного аппетита.

    Слойки с творогом и абрикосами

    Домашние торты для близких своими руками всегда будут вкуснее покупных.Рецептов запекания много. И наверняка каждая хозяйка найдет несколько своих уникальных рецептов. Но если кто-то хочет попробовать что-то новенькое, предлагаем попробовать испечь слоеное тесто с абрикосами из слоеного теста с творогом.

    Для изготовления слоек из абрикосов необходимы следующие продукты:

    • Около десяти спелых, не испорченных абрикосов.
    • Масса воздушного творога — триста грамм.
    • Конечно, тесто слоеное дрожжевое на пятьсот-шестьсот грамм.
    • Сколько вам нужно ванилина и сахара, зависит от того, насколько сладкими вы хотите сделать слойку из абрикоса.
    • Для пудры — небольшое количество сахарной пудры

    Простой рецепт слоек с абрикосами

    • Достаем тесто из холодильника и размораживаем. Затем раскатываем пласт шириной примерно полсантиметра.
    • Разделите его на нужное количество частей.
    • Давайте начинать. Необходимо соединить ванилин, сахар, творог и все тщательно перемешать.

    Теперь перейдем непосредственно к изготовлению слоек с абрикосом и творогом.

    • На подготовленную часть теста выложить две чайные ложки творога, а сверху положить две-три половинки промытых и отделенных от косточки абрикоса.
    • Соединить края, защипнуть и сформировать затяжку.
    • Для того, чтобы выпечка подрумянилась, нужно все слойки смазать яйцом.
    • Выкладываем их на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 180 или 200 градусов духовку на двадцать минут.
    • Дать подготовленным слоям остыть и при желании присыпать их сахарной пудрой.

    Это пирожное прекрасно подойдет к чаю, кофе или любому другому напитку и порадует всю семью. Приятного аппетита!

    Следуя простым инструкциям выше, вы легко сможете приготовить вкусные слоенки с абрикосами. В качестве наглядного примера можно использовать фото готовой выпечки, размещенное в статье.

    Сегодня пою оду готовому слоеному тесту и тому, кто решил его продавать в магазинах! Это так здорово, что не нужно возиться с тестом и можно за 20-25 минут заварить вкусный чай !!

    Слойки из абрикоса вкусные, нет, ОЧЕНЬ вкусно, и просто, и ароматно, и… и срочно готовить !!

    Подготовим все продукты для приготовления слоек с абрикосами. Абрикосы нужно брать крепко. Мягкие и перезрелые не подойдут!

    Достаньте слоеное тесто из холодильника и дайте ему немного размягчиться. Затем раскатайте скалку слоем 2–3 мм.

    Нам понадобятся два стакана разного диаметра. Стакан большего диаметра вырезаем кружочками.

    Из полукругов вырежьте кружочки меньшим стаканом.Размер отверстия в круге должен быть немного больше размера абрикоса.

    Собираем кусочки теста, скатываем сначала в шар, а потом раскатываем и повторяем два предыдущих шага.

    Яйцо взбить вилкой, а кружочки теста смазать силиконовой кисточкой.

    Положите половину чайной ложки коричневого сахара в центр каждого круга.

    Абрикосы вымыть, обсушить бумажными салфетками. Разрезать пополам и удалить семена.

    На каждый кружок положить половину абрикоса долькой вниз, прикрыв сахар.

    Накройте абрикос вторым кругом, как на фото.

    Мой стакан меньшего размера все же оказался достаточно большого диаметра. Если есть возможность, сделайте внутренний круг меньше, тогда затяжки получатся красивее в готовом виде.

    Смажьте верхний кружок теста и абрикосовое яйцо.

    Раскладываем слоеные заготовки на противне и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

    Дать слоям абрикоса остыть, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Приятного чаепития!


    Слоеное тесто Слоеное тесто с абрикосами — самый подходящий рецепт, если вы хотите домашнюю выпечку, но нет времени на приготовление сложных пирогов. Пошаговый рецепт с фото. Видео рецепт.
    Содержание рецепта:

    Слоеное тесто Слоеное тесто Слоеное тесто — прекрасная легкая выпечка, которую можно выпекать круглый год.Летом со свежими абрикосами, зимой с замороженными или консервированными. Поэтому баловать семью вкусной и ароматной выпечкой можно круглый год. С готовым слоем теста умеют обращаться абсолютно все. Поэтому, думаю, трудностей ни у кого не возникнет. Быстрые и воздушные затяжки помогут вам в любой ситуации. Они подходят для домашнего семейного чаепития, встречи гостей, их можно отдать детям в школе, взять на работу … Готовятся быстро, но быстрее доедают. Но чтобы они были хорошими, при покупке замороженного слоеного теста следует учитывать следующие советы.

    • Проверяйте полиэтиленовый пакет на герметичность, так как полуфабрикат чувствителен к повышенной влажности и перепадам температуры.
    • Добросовестные производители на упаковке указывают количество слоев в тесте. Чем их больше, тем вкуснее выпечка. Для бездрожжевого теста хороший индекс наслоения составляет 226 слоев, для дрожжевого теста — 36-48 слоев.
    • Тесто разморозить сначала в холодильнике, затем при комнатной температуре. При высокой температуре он быстро станет мягким и липким, а слои будут склеиваться при скручивании.
    • Калорийность на 100 г — 318 ккал.
    • Порций в упаковке — 2
    • Время приготовления — 30 минут

    Состав:

    • Слоеное тесто — 1 прямоугольный лист
    • Абрикосы — 150 г
    • Сахар — 1 ст.ложка
    • Сливочное масло — 25 г

    Пошаговое приготовление слоеного теста с абрикосами, рецепт с фото:


    1. В сковороду выложить сливочное масло и поставить на плиту на средний огонь.Нагрейте, чтобы масло растопилось.


    2. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточку и отправить в сковороду.


    3. Добавьте сахар и по желанию ванилин. Хорошо бы добавить щепотку корицы.


    4. На среднем огне карамелизируйте абрикосы до появления коричневой корочки на ягодах.


    5. Правильно разморозьте тесто, не используя микроволновую печь, и раскатайте его скалкой. Делать это нужно в одну сторону, чтобы не нарушить наслоение.


    6. Разрезать тесто пополам. Будет две затяжки.


    7. На одной половине листа сделайте строчки в виде шахматной доски, как показано на фото.


    8. Противень застелить пергаментом, при желании смазать маслом, но в этом нет необходимости. Выложите на него лист теста и на ровную половину выложите карамелизованные абрикосы.


    9. Накройте их свободным краем теста и хорошо защипните края. При желании смажьте слойки молоком, маслом или яйцом, чтобы корочка была золотисто-коричневой.

    В свое время заинтересовался рецептом Ната-Лины (благодаря ей),
    про сервировку слоек с абрикосом. По-французски …

    Отношение (у нас) к абрикосу очень удивительно,
    считается диким фруктом, продается за копейки и растет практически
    в каждом саду, а часто и просто вдоль дороги.


    А вот в знаменитом десертном торте «Захер» слой абрикосового джема ровно
    штук. Не персик, а именно абрикос.
    Так что зря мы такие, я считаю, что есть два «фрукта» с таким ярким вкусом
    : клубника и абрикос.
    Правда, есть еще крыжовник …


    Рецепт Наты изысканный, мой попроще, но не менее вкусный.
    И с маленьким секретом.
    Весь секрет в «заливке». Использую постоянно, в заливке
    синабонов, булочки-бриоши.


    Это сливки, одно яйцо, сахар и ликер Лимончелло.
    А в тандеме с хорошим, спелым абрикосом это просто «вещь»!


    Go:
    В помощь нам любимое слоеное тесто «Жигули» весом 950 грамм.
    Из этого теста выйдет 18 штук, а затяжки довольно большие.
    Достаем наши листочки (их 6 штук), даем немного разморозить и разрезаем.


    Разрезать легче, когда тесто еще твердое.


    Абрикос отборный крупный и спелый.
    Вымойте и разделите пополам, удалив косточку.


    Внимание!
    Внимательно исследуйте половинки, главного «потребителя» слоек
    kids, на предмет отсутствия глистов и плесени!
    Еще раз хорошо промыть водой.


    Подготовить противень, накрыть пергаментом.
    Укладываем наши квадраты, плотно друг к другу,
    не склеиваем.


    Ищем старое прочное стекло.
    у меня еще со времен СССР (сноса у него нет) с крепким днищем.
    Делаем «вмятины», да еще с отметкой качества.


    И намочите половинки абрикоса.


    Наполнитель:
    Сливки (10-20 процентов жира), 50 граммов сахара, одно
    хорошее (домашнее) яйцо и пол-кепки ликера Лимончелло.
    Именно он создает весь букет.

    (На фото лимонный сок, я только что налила туда ликер, если добавить
    сока, сливки могут свернуться …)


    Смешиваем все в большой «миске» пару минут с взбить.
    Отложить. У нас еще есть сахар в стакане.


    Почему «Веселый самурай» ???
    А вы посмотрите внимательно, хоть вилкой проколите,
    просто флаг Японии … Ну а почему не «самурай»?


    В духовке 15-20 минут, температура 170 градусов.
    В том месте, где лежит половина абрикоса, тесто
    не поднимется, а бортики (наоборот) сильно поднимутся.
    НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ конвекционный режим при выпечке.


    На противне все не поместилось, другая форма спешит в помощь.
    Достаем из духовки, но не перекладываем на блюдо, а быстро
    поливаем абрикос подливой.


    В нише.
    Не жалеем прямо подливку и щедро засыпаем остатками сахара.


    При нагревании на сковороде слойки просто «карамелизируются» подливкой
    с сахаром.


    Не снимайте слойки с противня, пока он не остынет.
    А потом посыпать сахарной пудрой.


    Больше ничего добавлять не нужно: ни шоколад, ни топпинги, ни
    , ни кленовый сироп. Все в самой «заливке».
    Прекрасный, яркий вкус абрикоса со сливочно-лимонной ноткой …
    И все хрустит!


    Мира и добра!
    Приятного аппетита!

    Время на приготовление: PT01H00M 1 ч.

    Ориентировочная стоимость обслуживания: 150 руб.

    Зимой такие пироги — настоящая находка! Готовятся они очень просто и быстро, из продуктов, которые всегда под рукой. Как и многие хозяйки, слоеное тесто всегда лежит в морозилке, а консервированные абрикосы присутствуют практически в каждой семье в виде консервации. В прошлом году у нас не было сезона, поэтому я купила абрикосы в сиропе в готовом виде.

    Чтобы приготовить пирог из слоеного теста с абрикосами, приготовьте продукты согласно списку.Тесто сначала разморозьте, откройте банку с абрикосами, слейте сироп, немного подсушите.

    Присыпать мукой бумагу для выпечки, раскатать тесто, выложить вместе с бумагой на противень.

    Абрикосы нарезать тонкими кружочками, выложить на тесто.

    Острым ножом нарезать горсть орехов, посыпать их абрикосами. Для большего вкуса и аромата орехи можно слегка обжарить на сухой сковороде.

    Оберните края теста, защипните их.