Разное 

Сколько готовить сосиски в тесте: Сосиски в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Сосиски в тесте — 20 быстрых и вкусных рецептов

Фото: volshebnaya-eda.ru

Кажется, что нет закуски проще, чем сосиски в тесте. Но даже их можно приготовить совершенно по-разному. Чтобы доказать это на практике, мы собрали целых 20 рецептов с различными тонкостями и секретами!

1. Сосиски в тесте в духовке

Фото: in-w.ru

Классический рецепт, как по ГОСТу.

Тебе понадобится: 12 сосисок, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, 1,5 ст.л. сахара, 40 г сливочного масла, 1 яйцо, 6 г дрожжей, щепотка соли.

Приготовление: Раствори в теплом молоке сахар и дрожжи, и добавь пару ложек муки. Оставь заготовку на 15 минут, а за это время взбей миксером яйца с солью до увеличения в объеме. Смешай опару, яйца и муку, добавь мягкое сливочное масло, вымеси тесто и оставь на час в тепле. Нарежь его полосками, оберни сосиски и запекай 25-30 минут при 180 градусах.

2. Сосиски в тесте на сковороде

Фото: photorecept.ru

Самый простой и быстрый рецепт приготовления!

Тебе понадобится: 10 сосисок, 200 мл кефира, 2 ч.

л. сахара, 1 яйцо, щепотка соли и соды, 2 ст.л. растительного масла, 350 г муки.

Приготовление: Взбей кефир с яйцом, солью и сахаром до однородности. Добавь просеянную муку с содой, растительное масло, и вымешай тесто. Оставь его на 20 минут под пленкой, раздели на части, сплюсни, плотно облепи сосиски и обжарь.

3. Сосиски в бездрожжевом тесте

Фото: frontend.vh.yandex.ru

Чаще всего в рецептах для сосисок используется дрожжевое тесто, но это далеко не единственный вариант.

Тебе понадобится: 8 сосисок, 1 стакан воды, 2 стакана муки, 1 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. соли и сахара.

Приготовление: Смешай масло, воду, соль и сахар, и постепенно добавь туда просеянную муку. Вымеси упругое тесто и раскатай довольно толстым пластом толщиной 5-7 мм. Разрежь его на полоски, оберни сосиски и выпекай 20 минут при 200 градусах.

4. Сосиски в тесте на сырых дрожжах

Фото: dynastyofchefs.ru

Прессованных дрожжей нужно немного больше, чем сухих.

Тебе понадобится: 8 сосисок, по 125 мл воды и молока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 30 мл растительного масла, 400 г муки, 1 желток.

Приготовление: Смешай теплое молоко, воду, дрожжи и сахар, и потом добавь растительное масло. Частями введи просеянную муку с солью, замеси тесто и оставь в тепле на час. Раскатай его, нарежь полосками, оберни сосиски, оставь еще на 15 минут и смажь взбитым желтком. Запекай 20 минут в духовке при 200 градусах.

5. Сосиски в слоеном тесте

Фото: chefmarket.ru

Тесто подойдет любое, но дрожжевому лучше дать немного постоять в тепле, когда обернешь сосиски.

Тебе понадобится: 250 г сосисок, 300 г слоеного теста, 1 яйцо.

Приготовление:

Разморозь тесто, слегка присыпь мукой и нарежь полосками по 1,5 см. Плотно оберни сосиски, смажь взбитым яйцом и запекай около 20 минут при 180 градусах.

12 рецептов сосисок в лаваше, перед которыми сложно устоять

6. Сосиски в тесте на кефире

Фото: fb. ru

Тесто на кефире очень нежное и с красивой золотой корочкой.

Тебе понадобится: 15 сосисок, 500 г муки, 250 мл кефира, 100 мл воды, 1 яйцо, 10 г дрожжей, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, щепотка соли.

Приготовление: Разведи дрожжи с сахаром в теплой воде и оставь на 15 минут. Смешай их с теплым кефиром, яйцом и солью, а потом постепенно добавь просеянную муку и масло. Оставь тесто на 1,5 часа, раскатай, нарежь на полоски и оберни сосиски. Дай им полежать 20 минут и запекай до золотистости при 200 градусах.

7. Сосиски в тесте на майонезе

Фото: pinterest.ru

А такое тесто получается пышнее обычного, причем без яиц!

Тебе понадобится: 10 сосисок, 2 стакана муки, 3 ст.л. майонеза, 1 ст.л. растительного масла, 1 стакан воды, 1,5 ч.л. сухих дрожжей и сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, соль.

Приготовление: Разведи дрожжи с солью и сахаром в теплой воде, и постепенно добавь просеянную муку с разрыхлителем. Туда же добавь масло и майонез, замеси эластичное тесто и оставь в тепле до подъема. Раздели его на части, раскатай в лепешки, оберни сосиски и запекай в духовке при 170 градусах около 30 минут.

8. Сосиски в тесте на воде

Фото: attuale.ru

Готовятся совсем без яиц и молока!

Тебе понадобится: 16 сосисок, 400 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 250 мл воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 40 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай теплую воду с сахаром, дрожжами и 150 г муки, и оставь опару на 15 минут в тепле. Добавь масло и соль, а потом – остальную муку, и оставь тесто еще на час. Раздели его на части, каждую раскатай в тонкий жгут и оберни сосиски. Выпекай 20 минут при 200 градусах.

9. Сосиски в творожном тесте

Фото: zen.yandex.kz

Очень необычный рецепт, который хорошо подходит для легких куриных сосисок.

Тебе понадобится: 5 сосисок, 120 г муки, 65 г мягкого творога, 1 яйцо.

Приготовление: Замеси мягкое эластичное тесто из творога, яйца и 100 г муки, и оставь его на 1,5 часа в холодильнике. Раздели его на части по количеству сосисок, каждую раскатай в тонкий жгут и оберни по спирали. Запекай 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

10. Сосиски в тесте в микроволновке

Фото: ideireceptov.ru

Готовятся еще проще и быстрее, чем обычным способом!

Тебе понадобится: 6 сосисок, 200 г слоеного теста, 1 яйцо, 50 г кунжута.

Приготовление: Разморозь тесто, нарежь на квадраты и на каждый выложи по сосиске. Плотно закрути, смажь взбитым яйцом и присыпь кунжутом. Сделай сверху надрезы и отправь в микроволновку на 10 минут при 500 Вт.

15 отличных рецептов тыквенного супа на каждый день

11. Сосиски в тесте в мультиварке

Фото: youtube.com

Если в ней можно печь пироги, то почему бы не приготовить и сосиски в тесте?

Тебе понадобится: 9 сосисок, 460 г муки, 200 мл молока, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. сухих дрожжей и сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Смешай теплое молоко с солью, сахаром и яйцом. Туда же добавь растопленное сливочное масло, и постепенно введи муку с дрожжами. Отправь тесто в тепло на час, нарежь на полоски, оберни сосиски и выложи в чашу на пергамент. Готовь в режиме для выпечки около часа, но через 40 минут переверни.

12. Сосиски с овощами в тесте

Фото: nn.ru

Делаем простое блюдо разнообразнее и интереснее.

Тебе понадобится:

8 сосисок, 1 упаковка слоеного теста, 1 кабачок, 1 перец, 4 шампиньона, 1 яйцо, специи и сыр.

Приготовление: Нарежь тесто на 8 квадратов и присыпь мукой. Овощи, грибы и сыр нарежь соломкой или пластинами. Выложи начинку и сосиски на тесто и скатай в рулет. Смажь взбитым яйцом и выпекай 20 минут при 180 градусах.

13. Сосиски в гречневом тесте

Фото: время-есть52.рф

Тесто с гречневой мукой получается немного специфичным, но оригинальным.

Тебе понадобится: 12 сосисок, 350 г пшеничной муки, 150 г гречневой муки, 10 г дрожжей, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. льняных семечек, 350 мл воды, 2 ст. л. растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Смешай просеянную муку, соль и льняные семечки, а в теплой воде раствори дрожжи и сахар. Когда опара поднимется, соедини обе массы, в конце добавь масло и оставь тесто в тепло до увеличения в объеме. Раздели его на части, раскатай в лепешки, оберни сосиски и выпекай 25-30 минут при 200 градусах.

14. Сосиски в тесте с помидорами и сыром

Фото: kyhar.net

Добавь ароматные прованские травы, а перед запеканием смажь белком!

Тебе понадобится: 8 сосисок, 1 помидор, 400 г сыра, 600 г слоеного теста.

Приготовление: Разрежь тесто на прямоугольники по количеству и размеру сосисок. Мелко наруби помидоры, натри сыр и тоже выложи сверху. Присыпь специями и аккуратно залепи все края теста. Запекай около 25 минут в духовке при 180 градусах.

15. Сосиски в тесте с зеленью

Фото: pinterest.ru

Экспериментируй с укропом, петрушкой и кинзой в разных пропорциях.

Тебе понадобится: 7 сосисок, 1 пучок зелени, 300 г сыра, 2 стакана муки, вода, 2,5 ч. л. дрожжей, 5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Сделай в сосисках надрезы, нафаршируй их рубленой зеленью и сверху заверни в ломтик сыра. Смешай муку с солью и дрожжами, добавь масло и столько воды, чтобы получилось эластичное тесто. Оставь его на час, раскатай в тонкие жгуты, оберни сосиски с сыром и запекай полчаса при 180 градусах.

Бутерброды со шпротами: 12 вкусных рецептов приготовления (пошагово)

16. Сосиски в картофельном тесте

Фото: art-active.ru

Такие сосиски сойдут даже за основное блюдо, а не только за перекус.

Тебе понадобится: 10 сосисок, 1 кг картофеля, соль, 1 яйцо, 25 г сливочного масла, 90 г манки, 200 г муки.

Приготовление: Отвари картофель до готовности, разомни в пюре и немного охлади. Добавь масло, яйцо, специи, муку и манку, и вымешай тесто руками. Раздели его на части, раскатай в лепешки, оберни сосиски, хорошо загладь швы и выпекай 25-35 минут при 200 градусах.

17. Сосиски в тесте на кукурузной муке

Фото: zen.yandex.ru

У кукурузного теста красивый желтоватый оттенок и неповторимый аромат.

Тебе понадобится: 10 сосисок, 120 г кукурузной муки, 360 г пшеничной муки, 30 г сахара, щепотка соли, 80 г сливочного масла, 4 г дрожжей, 240 мл молока, 60 мл воды, 1 яйцо, 20 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай кукурузную муку, соль и подтаявшее сливочное масло. Сахар с дрожжами раствори в теплой воде и оставь на 10 минут. Молоко слегка подогрей, добавь к муке и вымеси, чтобы не было комочков.

Когда тесто остынет, смешай его с дрожжевой опарой, и в самом конце добавь яйцо и обычную муку. Оставь тесто на 2 часа в тепле, раздели на части, сплюсни и оберни сосиски. Выпекай около 20 минут в духовке при 200 градусах.

18. Сосиски в сырном тесте

Фото: m.2gis.ru

Для цвета добавь ложку паприки или куркумы.

Тебе понадобится: 10 сосисок, 250 г муки, 25 мл растительного масла, 150 мл воды, 1 ч.

л. сахара, 0,5 ч.л. дрожжей, щепотка соли, 1 яйцо, 70 г сыра.

Приготовление: Разведи дрожжи, сахар и 2 ложи муки в теплой воде, а через 10 минут добавь масло, специи и яйцо. Медленно введи муку и тертый сыр, замеси тесто и оставь в тепле на час. Раскатай его пластом, нарежь на полоски, оберни сосиски и выпекай 25 минут при 200 градусах.

19. Сосиски в тесте с томатным соусом

Фото: rashpill.ru

Сюда лучше подойдет бездрожжевое слоеное тесто.

Тебе понадобится: 6 сосисок, 1 лист слоеного теста, 3 ст.л. томатного соуса, чеснок, зелень, чили, специи, 1 ст.л. дижонской горчицы, 60 г сыра, 1 яйцо.

Приготовление: Разрежь тесто на прямоугольники и на каждый выложи по сосиске. Смешай томатный соус, горчицу, рубленую зелень, чеснок, чили и специи, и выложи сверху. Присыпь все тертым сыром, хорошо защипни края, и смажь тесто взбитым яйцом. Выпекай 20 минут при 180 градусах.

20. Сосиски в тесте на сметане

Фото: zen. yandex.ru

И в конце лови еще один рецепт нежного теста для сосисок!

Тебе понадобится: 10 сосисок, 200 мл сметаны, 2 яйца, 500 г муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. дрожжей, щепотка соли, 100 мл воды.

Приготовление: Раствори сахар и дрожжи в теплой воде, оставь на 10 минут. Туда же добавь яйцо, сметану и соль, а потом – просеянную муку. На час оставь тесто в тепле, раскатай, нарежь на полоски и оберни сосиски. Выпекай 20 минут при 200 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Сосиски в тесте в духовке рецепт с фото пошагово

Сытно, просто и быстро! Оригинальный рецепт любимого блюда! Интересно. Сделала сосиски в тесте в духовке в виде человечков в зимних шубках. По-моему, получилось прикольно. Детям понравилось.

Сосиски в тесте в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (294 г)во всех порциях (1765 г)100 г

Углеводы 24% 11 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Тесто разрезать на тонкие ленточки и обмотать ими сосиски, оставляя небольшое пространство.
Смазать тесто взбитым яйцом.
Сложить сосиски на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
Майонезом нарисовать человечкам глаза.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сосиски, Майонез, Слоёное тесто, Яйца

Как приготовить сосиски в тесте в духовке из полуфабрикатов? |

Сосиски в тесте – вкус детства! Мало кто из нынешних хозяюшек не помнит эту самую вкусную булочку с начинкой-сосиской внутри. В детских столовых она была самой вкусной и приоритетной и среди малышей, и среди старшеклассников. Да и сегодня эта невероятная булочка радует и стар, и млад.

Однако в хлебных магазинах цена на нее «кусается», а вымешивать тесто для нее не всегда есть время. А ведь такая булка – отличный завтрак, полдник, пикник или просто поездка с «перекусом» по дороге. Как приготовить сосиски в тесте в духовке быстро? Конечно же, из готового теста! Благо сегодня его продается немалое количество сортов. Нота Вкуса предлагает своим хозяюшкам приготовить сосиски в тесте из готовых пластов слоено-дрожжевого теста.

Булочка получается вкусная, нежная, и прямо как в детстве. Для приготовления сосисок в тесте в духовке необходимы лишь хорошие вкусные сосиски и пачка теста. Наши пласты шириной 10-12 см и длиной 25-30.

Продукты:

  • Сосиски – 9шт
  • Готовое слоено-дрожжевое тесто –3 пласта
  • Желток яйца – 1шт
  • Растительное масло

Как приготовить сосиски в тесте в духовке?

 

Наши сосиски и тесто.

 

 

 

 

 

Разрезаем каждый пласт на полоски шириной 3-4см.

 

 

 

Заворачиваем сосиску таким вот образом, обязательно прижимая слои друг к другу, а также начало теста и конец, чтобы кончики потом не «встали торчком».

 

 

 

 

 

Так…

 

 

 

 

Так…

 

 

 

 

Так…

 

 

 

И так.

 

 

 

Смазываем противень растительным маслом и укладываем на него наши сосиски в тесте.

 

 

 

 

 

Разбалтываем 1 желток.

 

 

 

 

 

 

Силиконовой кисточкой щедро смазываем булочки сверху.

 

 

 

 

 

Тогда получится приятный коричневый оттенок корочки.

 

 

 

 

 

Выпекаем при средней температуре 150-180 градусов 10-15 минут, может, чуть дольше.

 

 

 

 

 

Наши сосиски в тесте в духовке готовы! Если у вас еще осталось тесто, можно по-быстрому приготовить из него слойки с сыром.

 

 

 

 

Подавайте их горячими или холодными на ваш вкус. Приятного аппетита!

 

 

Еще кое-что по теме:

Оригинальный рецепт сосиски в тесте в духовке.

1. Начнем с приготовления теста для булочек с сосисками. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сметана, яйцо, соль, сода, уксус, сахар.

 

2. Просеиваем муку в миску, смешиваем с солью и сахаром, делаем углубление. Разбиваем в мучную смесь яйцо, добавляем сметану и гашенную соду. Замешиваем тесто.

3. Тесто получится очень мягким и приятным на ощупь. Смажем мучной шар растительным маслом и оставим в стороне.

4. Далее приступаем к приготовлению самих сосисок. Снимем с них пленку и положим на отдельную тарелку. Я взяла 8 штук и все их использовала. Но может получится так, что на все 8 сосисок теста не хватит или наоборот, останется лишнее тесто, все зависит от того, как далеко вас уведет ваша фантазия:) Но в любом случае, ничего страшного в этом нет: сосиски можно и так съесть, а сметанное тесто само по себе очень вкусное!

 

Итак, пришло время включать ваше воображение на полную катушку! Ведь из теста и сосисок можно сделать столько всего интересного! Я предложу вам свои варианты оригинальных сосисок в тесте, ну а вы, отталкиваясь от них, вскоре тоже найдете свою дорогу в изготовлении этих необычных булочек!

5. ВАРИАНТ СОСИСОК В ТЕСТЕ №1

Берете сосиску и немного теста и начинаете обматывать её. Делаете что-то, похожее на человечка. Приделываете ручки и ножки, а после приготовления в духовке, можете нарисовать глазки кетчупом или майонезом, как это сделала я:

 

ВАРИАНТ СОСИСОК В ТЕСТЕ №2

Данный вариант проще. Возьмите полоску теста и обмотайте сосиску так, чтобы оставались промежутки. Перед подачей можно будет также нарисовать лицо сосиске, чтобы она удивила того, кто захочет ее съесть.

 

ВАРИАНТ СОСИСОК В ТЕСТЕ №3

Это сосиска — косичка. В принципе, очень простая в приготовлении. Думаю, на рисунке понятно изображено, как ее делать:

 

ВАРИАНТ СОСИСОК В ТЕСТЕ №4

Ну а эти две сосиски я назвала «сладкой парочкой». Сделать их тоже просто. Делаем из теста что-то наподобие предыдущего варианта только шире. Кладем в середину две сосиски и концы теста справа и слева помещаем между сосисками и закрепляем. «Сладкая парочка» готова!

 

ВАРИАНТ СОСИСОК В ТЕСТЕ № 5

Сосиска-розочка тоже несложная: делаем полоску теста с кружочками сосиски и заворачиваем ее в рулетик. Получается изделие, похожее на розу.

 

ВАРИАНТ СОСИСОК В ТЕСТЕ №6

Сосиска в тесте в виде ромашки. Заворачиваем сосиску в тесто целиком и делаем разрезы поперек, постепенно начиная разворачивать надрезанные части. Края булочки соединяем, чтобы цветок замкнулся. В серединку можно положить «попку» другой сосиски.

 

ВАРИАНТ СОСИСОК В ТЕСТЕ № 7

И, наконец, мой 7 вариант булочек с сосиской: булочка- конфетка. Тут просто нужно представить, что тесто это пластилин, и лепить из него вокруг сосиски что-то, похожее на фантик от конфеты. Получается очень необычно!

 

6. Когда вы приготовили все изделия, поместите их на смазанный маслом противень, смажьте сами булочки яйцом и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 15-20 минут, до образования золотистой корочки.

Вот такие оригинальные булочки с сосиской у меня получились! Румяные, ароматные и такие вкусные! Приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт вам понравился!

 

 

 

 

Сосиска в тесте быстро рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сосиски в тесте быстро на 12 порций :

Рецепт приготовления сосиски в тесте быстро по шагам

Итак, влейте в стакан молоко. Подогрейте его любым способом до такого состояния, чтоб оно было теплым, но не горячим. Добавьте туда соль и сахар. Разведите в молоке дрожжи до полного растворения. Оставьте на 15 минут. На поверхности молока появится весьма заметная пенка. Тесто получится достаточно сладким. Некоторые предпочитают использовать отдушку. Если вам такое тесто нравится, можете в тесто добавить ваниль или ванилин.

В миску просеять муку. Вбейте в муку 1 яйцо. У другого яйца отделите белок от желтка. Белок добавьте к муке. Желток отложите в отдельную миску. Этим желтком мы будем смазывать готовые изделия.

Влейте дрожжевую смесь в муку. Замесите тесто. Добавьте сливочное масло комнатной температуры. Снова все смешайте. Вымешивайте тесто очень хорошо. От этого зависит конечный результат. Я вымешивала мискером с насадками для теста около 10 минут. Тесто достаточно мягкое будет, упругое. Подсыпать муку мне не пришлось. Вся жидкость впиталась. Тесто совершенно не липло к рукам. Тесто сразу готово к созданию изделия.

Разделите тесто на 12 частей. На 12 шариков. Стол присыпать мукой. Из каждого шарика скатайте колбаску. По колбаске прокатайте скалкой, придав форму ленты. На край ленты выложите сосиску. Скручивайте сосиску, оборачивая ее в слой теста. Края теста надежно закрепите на сосиске. Для этого достаточно сжать край сосиски с тестом в кулачке.

Сформируйте так все изделия. Всего получится 12 сосисок в тесте.

Выложите сосиски на противень. Сам противень следует покрыть бумагой для выпечки или использовать силиконовый коврик. Разогрейте духовку до 180 градусов. На это уйдет около 15 минут. За это время тесто придет в себя после формовки, слегка поднимется. Не ожидайте, что сосиски в тесте увеличатся вдвое. Нет. Тесто на сосисках слегка увеличится.

Перед выпечкой смазать сосиски взбитым желтком. Запечь в духовке около 25 минут до румяности. Уже в духовке сосиски увеличатся. Станут пышненькими и ароматными. Выпекаем до готовности. Снимаем с противня. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Сосиски вкусные и на второй день. Тесто весьма мягкое, нежное, совсем не отдает дрожжами. Все очень вкусно. Для того, чтоб из этого теста вышли хорошие другие изделия (булки, пирожки) тесту необходимо после замеса дать подойти около 2 часов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжи быстродействующие

5

1

4

45

Мука пшеничная высшего сорта

54

7

350

1670

Молоко коровье

7

9

12

155

Куриное яйцо

14

13

1

173

Масло сливочное

0

41

0

374

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

80

71

369

2425

всего в 1 порции:

7

6

31

202

всего в 100 граммах:

9

8

40

262

Похожие рецепты

Хлеб на палочке – Сосиски, завернутые в хлеб, на барбекю

Хлеб на палочке – колбаски, завернутые в хлеб, на барбекю

Это один из любимых рецептов барбекю в нашей семье. Это изобретение появилось, когда мы пытались усовершенствовать еду для костра для предстоящего похода, что дало нам прекрасный повод разжечь барбекю. Это идеальное занятие на выходных для всей семьи, дети любили находить палочки и делать тесто для хлеба почти так же, как папам нравится делать и готовить на костре.Это действительно так же просто, как обернуть тесто вокруг колбасы, чтобы испечь гигантский хлеб для хот-догов на палочке! Кроме того, для этого рецепта не нужны причудливые барбекю, вы можете просто приготовить его на костре или с обычным барбекю для начинающих. Наслаждаться!

Ингредиенты

– 1 упаковка Jolly Hog Jolly Dogs
– 4 стакана муки (мы использовали спельту, но подойдет и простая мука)
– 4 ч. л. разрыхлителя
– 1/2 стакана оливкового масла
– 1/2 стакана теплой воды
– 2 ложка соли

Метод

– Детям нравилось замешивать тесто, что мы и сделали, просто объединив все ингредиенты и замесив тесто, пока оно не станет гладким и податливым.

– Затем мы попросили детей найти палочки для использования. Они должны быть размером с сосиску Jolly Dog, чтобы потом туда их набить.

— Как только вы нашли свои палочки, накройте их концы алюминиевой фольгой (достаточно, чтобы покрыть длину хот-дога).

– Затем намотайте полоски хлебного теста на палочку, стараясь распределить их как можно равномернее. Даже если это грязно, это все равно вкусно!

– Держите палочки для теста над тлеющими углями барбекю и продолжайте переворачивать их, пока они не станут ровными и не прожарятся.

– А пока добавь к шашлыку пачку наших сосисок Jolly Dog и пусть жарятся шипящие хот-доги.

– Как только хлеб немного остынет, снимите конец хлеба с палочки и вытащите его. Теперь у вас должно получиться идеальное отверстие в форме колбаски, которое вы сможете заполнить своим Веселым псом! Окуните или сбрызните кетчупом или горчицей!

Сосиски в дощатых рулетах | Вдохновение на гриле

]]>

Я всегда ищу что-нибудь, что можно легко съесть в рот. Это особенно верно во время праздников, когда мой «выпас еды» находится в самом разгаре. Одним из моих любимых праздничных угощений «на один укус» являются рулетики с сосисками. Этот рецепт колбасных рулетов, который обычно запекают в духовке, легко адаптируется к приготовлению на открытом воздухе. Все, что вам нужно, это ваш гриль, доска и ваш аппетит.

Рулетики из сосисок на досках
Майка Лэнга и вдохновения моей английской свекрови Венди Джонсон, королевы рулетов из сосисок ложка свежего тимьяна
4 унции козьего сыра
1 чашка мягких панировочных сухарей
½ чайной ложки соли

1 лист слоеного теста
1 яйцо, взбитое

1 кедровая дощечка (замоченная в воде не менее чем на час)

Инструкции:

Инструкции:
1.Подготовьте гриль для двухзонного огня с непрямым средним нагревом (350 F).

2. Смешайте колбасу, лук, тимьян, козий сыр, панировочные сухари и соль в кухонном комбайне. Пульсируйте приблизительно 8-10 раз или пока хорошо не смешано.

3. Положите лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто, чтобы увеличить площадь его поверхности.

Затем острым ножом разрежьте лист слоеного теста на 3 равных части.

4.Ножницами вырежьте отверстие размером в один дюйм в нижнем углу пластикового пакета объемом в галлон. Поместите колбасную смесь в пакет.

Выдавите колбасу из пакета и через отверстие на крайнюю левую сторону каждого из трех кусочков слоеного теста.

5. Смажьте взбитым яйцом правую сторону каждого кусочка слоеного теста.

6. Раскатайте тесто и запечатайте со стороны, предназначенной для мытья яиц.

Положите рулоны швом вниз.Смажьте каждый рулет яичной смесью. Нарежьте каждый рулет примерно на равные части, длиной примерно 1 ½.

7. Разогрейте пустую доску на гриле на непрямом среднем огне в течение 20 минут.

8. Наполните доску булочками, стараясь не сбивать их.

Готовьте на гриле на непрямом среднем огне в течение приблизительно 20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не покажет 160 F по термометру мгновенного считывания.

11.Удалите и подавайте.

Низкоуглеводные рулетики с сосисками — отойдите от углеводов

Эти рулетики с низким содержанием углеводов — моя версия классической британской закуски! Рецепт кето, без глютена и LCHF с менее чем 1 г чистых углеводов на сосисочный рулет!

Следующий пост содержит партнерские ссылки, что означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы помочь поддержать этот блог. Спасибо!

А… рулет с колбасой. Это основной продукт британских закусок и удобная еда для пикника.Никогда о них не слышал? Вот определение из Википедии:

.

Колбасный рулет — это пикантная британская закуска из теста, популярная в странах Содружества и за его пределами. Миниатюрную версию можно подавать в качестве фуршета или праздничного стола. Основной состав колбасного рулета — это листы слоеного теста, сформированные в трубочки вокруг фарша колбасы и глазированные яйцом или молоком перед выпечкой. Их можно подавать как горячими, так и холодными. В 19 веке их готовили из песочного теста вместо слоеного.

«Выпечка» в моей версии на самом деле адаптирована из классического низкоуглеводного теста FatHead. Я упоминал об этом тесте раньше, когда готовил своих вкусных свиней с низким содержанием углеводов в одеялах, и вы можете узнать больше об этом в моем Полном руководстве по тесту FatHead — теперь с видеоуроком! По сути, это смесь плавленого сыра моцарелла со сливочным сыром, миндальной мукой и яйцом. Это действительно работает! Я признаю, что это не то же самое, что слоеная паста в оригинальной версии с высоким содержанием углеводов, но мягкий вкус сыра — очень приятное дополнение!

Попробуйте! Эти рулеты с низким содержанием углеводов являются отличными закусками, а также отлично подходят для ланч-боксов и вечеринок. И морозят тоже хорошо!

Как приготовить рулетики с низким содержанием углеводов

Чтобы приготовить тесто, положите в миску тертую моцареллу и сливочный сыр. Поставьте в микроволновку на 1 минуту, перемешайте, затем готовьте еще 30 секунд. Добавьте немного миндальной муки, взбитое яйцо, соль и перец и хорошо перемешайте.

 

Вот мое видео о том, как сделать тесто для толстяков!

Когда все полностью смешано, дать немного остыть, затем замесить руками гладкое (хотя и довольно липкое!) тесто.Раскатайте его в прямоугольник — признаюсь, я использовал антипригарный силиконовый коврик в качестве поверхности и сбрызнул антипригарную скалку спреем из оливкового масла, чтобы он хорошо раскатался! Разрежьте его на две части по горизонтали.

Обильно приправьте немного сырого фарша из свинины солью и перцем и разделите смесь на две части теста, поместив мясо посередине.

Раскатайте тесто вокруг мяса, защипывая места соединения теста пальцами. Переверните его и разрежьте каждое бревно на 8 частей.Разрежьте верхнюю часть каждого дважды.

Поместите рулетики на противень (я использовала другой силиконовый коврик!) и запекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут или до тех пор, пока температура в центре свинины не достигнет не менее 160F – проверьте это с помощью термометра!

Дайте остыть в течение 5 минут и при необходимости выложите на бумажные полотенца. Подайте их теплыми своим слюнотекущим гостям! 🙂

Ингредиенты

  • 1½ чашки тертой моцареллы
  • 2 ст л сливочного сыра
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1 яйцо, взбитое
  • соль и черный перец
  • 1 фунт сырой свиной колбасы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. Чтобы приготовить тесто, поместите моцареллу и сливочный сыр в миску. Поставьте в микроволновку на 1 минуту, перемешайте, затем готовьте еще 30 секунд. Добавьте миндальную муку, взбитое яйцо, соль и перец и хорошо перемешайте.
  3. Когда все полностью перемешается, дайте немного остыть, затем замесите руками однородное тесто. Раскатайте его в прямоугольник и разрежьте на две части по горизонтали.
  4. Обильно приправьте свиной фарш солью и перцем и разделите смесь на две части теста, поместив мясо посередине.
  5. Раскатайте тесто вокруг мяса, защипывая места соединения теста пальцами. Переверните его и разрежьте каждое бревно на 8 частей. Разрежьте верхнюю часть каждого дважды.
  6. Положите рулетики на противень и запекайте около 15 минут, или пока температура в центре свинины не нагреется не менее 160F.
  7. Дайте остыть в течение 5 минут и при необходимости выложите на бумажные полотенца. Подавать теплым.

Примечания

3 г чистых углеводов на порцию из четырех сосисок.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 4 рулетика с сосисками
Количество на порцию Калорийность 583 Всего жиров 47 г Насыщенных жиров 16 г Холестерин 163 мг Натрий 365 мг Углеводы 5 г Чистые углеводы 3 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 34 г

Сосиски с низким содержанием углеводов #lowcarb #lowcarbbritish #sausagerolls Click To Tweet .