Сколько печь в духовке сосиски в тесте: Доступ к этой странице запрещен.
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
401 рецепт
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
401 рецепт
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Рецепт булочек с сосисками (шаг за шагом + видео)
Перейти к рецепту Идеальные для завтрака, ужина и ужина, легкие для желудка, булочки с сосисками настолько вкусны, что они, несомненно, сделают день многообещающим.
Здесь, если вы ищете другие рецепты хлеба для повседневных блюд — голландский хрустящий хлеб, турецкий хлеб Симит, съедобные миски для хлеба и булочки.
Перейти к:- Об этом рецепте
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Часто задаваемые вопросы
- Предложения по хранению
- Карта рецептов
Об этом рецепте
Булочки с сосисками — отличный рецепт, который можно использовать в качестве гарнира к повседневным блюдам. Будь то завтрак, поздний завтрак или ужин, они настолько универсальны, что их можно подавать практически ко всему, от супов, салатов до карри. И, конечно же, сами по себе с каким-нибудь соусом для макания, таким как соус Boom Boom, соус Bang Bang или соус Peri Peri.
Мягкий и легкий хлеб с колбасой внутри, он очень нравится толпе. Не только со взрослыми, но и с детьми.
Если вы думаете, что их очень сложно приготовить, нет, это очень простой рецепт. Получаются настолько лучше, чем магазинные, что вы будете делать их снова и снова.
Так что, если вы любите выпечку, как и я, вам определенно не стоит упускать этот рецепт.
Рулетики с сосисками,
- Легко приготовить
- Мягкие
- Универсальные
- Вкусные
- Идеально подходят для повседневного питания
- Лучше магазинных
Ингредиенты
Колбаса — Здесь я использовал куриные колбаски, но вы можете использовать любую колбасу на ваш выбор, будь то мясная или свиная колбаса.
Для хлеба — Для внешнего слоя нам понадобятся некоторые основные ингредиенты для хлеба, такие как универсальная мука, соль, сухое молоко, сахар, активные сухие дрожжи и масло.
Семена кунжута – Наконец, посыпьте сверху семенами кунжута. Это добавляет вкус и даже делает хлеб привлекательным.
Milk Wash – смажьте булочки молоком, чтобы они хорошо подрумянились и выглядели красиво. Вы даже можете использовать яичный белок, смешанный с небольшим количеством воды, для смазывания булочек. Цвет станет еще темнее и красивее.
Вы также можете добавить немного тертого сыра, раскатывая хлеб.
Пошаговый рецепт
Смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар в миске и оставьте на 6-8 минут, пока не образуется пена.
Смешайте муку, соль и сухое молоко в чаше миксера. Если вы замешиваете тесто руками, перемешайте их в любой большой миске.
Добавьте растопленное масло и яйца и перемешайте.
Смешать дрожжевую смесь с мучной.
Замешивать тесто 8-10 минут на средней скорости. Если месите руками, месите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 12-15 минут.
Слегка смажьте миску маслом и переложите в нее тесто.
Накройте миску влажной тканью и оставьте в теплом месте на 2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
Слегка обмять тесто. Разделить тесто на 12 равных частей. Слегка смажьте маслом рабочую поверхность и скатайте на ней каждый кусочек в шарик.
Скатайте каждый шарик в жгут длиной 25-30 см
Начните скручивать его вокруг колбасы
Завершите скручивание, чтобы покрыть колбасу
Застелите противень пергаментной бумагой и разложите все рулетики на противне, соблюдая расстояние между ними.
Накройте противень кухонным полотенцем и оставьте на час.
Разогрейте духовку до 180 градусов C. Установите духовку в РЕЖИМ ТОСТ, при котором оба нагревательных элемента работают. (В моей духовке это представлено двумя параллельными линиями). Слегка смажьте рулеты молоком.
Сверху посыпать кунжутом.
Выпекать 20-25 минут, пока верх слегка не подрумянится. Достать из духовки и подавать горячими с кетчупом.
Часто задаваемые вопросы
Какие колбасы можно использовать для приготовления рулетиков?
Для приготовления этих рулетиков я использовал куриные колбаски. Но вы можете использовать любую колбасу, такую как свиная или говяжья, чтобы сделать эти рулетики.
Свиные колбаски также широко известны как «Свинья в одеяле».
Как приготовить рулетики из слоеного теста?
Если вы готовите рулетики из слоеного теста, разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой.
Затем посыпьте рабочую поверхность мукой и разрежьте каждый лист теста на 4 квадрата. Теперь отложите остальные три в сторону и положите один квадрат на посыпанную мукой поверхность.
Смажьте 1 край яйцом и добавьте 1 колбаску на один конец. Сверните тесто, чтобы покрыть колбасу, с краем, смазанным яйцом сверху.
Нажмите, чтобы склеить края. Теперь положите на противень запечатанной стороной вниз. Смажьте верх яичной смесью и сделайте несколько диагональных надрезов ножом. Посыпьте сверху семенами кунжута и запекайте примерно 20–25 минут или пока сосиски не приготовятся, а тесто не приобретет золотистый цвет.
Как приготовить рулет с колбасой из свиного фарша?
Чтобы приготовить рулетики из свиного фарша, нам нужно приправить свиной фарш перед начинкой булочек.
В миску добавьте свиной фарш, панировочные сухари, лук, чеснок, горчицу и петрушку. Как следует перемешайте, и ваша начинка готова.
Теперь раскатайте тесто и нарежьте его на широкие полоски. Поместите начинку между ними и смажьте яйцом с обеих сторон. Соедините обе стороны посередине и скрепите пальцами.
Переверните и нарежьте сосиски небольшими кусочками. Сверху смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и запеките.
Рекомендации по хранению
Незапеченные рулетики можно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике день или два. Испеките это свежим, когда Вы хотите служить им.
Вы можете приготовить эти булочки с сосисками оптом, так как они очень хорошо замерзают. Если вы их замораживаете, дайте булочкам нагреться до комнатной температуры, а затем заморозьте их в пакете с застежкой-молнией.
Перед подогревом разморозьте их до комнатной температуры. Вы можете поместить их в духовку для разогрева или микроволновую печь на 1-2 минуты.
Карта рецептов
Понравился этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв и поставить нам пять звездочек ★★★★★
- ▢ 1 и ¼ чашки молока (теплого)
- ▢ 2 и ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей
- ▢ 1 столовая ложка сахара
- ▢ 4,5 стакана All Page Mulck
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 2 столовая ложка молока порошок
- ▢ 2 Яйца
- ▢ 50 г (расплавленное)
- ▢ 12 куриных соусов
- ▢ масло.
2 столовые ложки молока
- ▢ Семена кунжута для посыпки
Стандарты США или метрические системы
Смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар в миске и дайте настояться 6–8 минут, пока не образуется пена.
Смешайте муку, соль и сухое молоко в чаше миксера.
Добавьте яйца и растопленное масло и перемешайте.
Добавьте дрожжевую смесь в миску и замесите тесто.
Замешивать тесто 8-10 минут на средней скорости.
Слегка смажьте миску маслом и переложите в нее тесто.
Накройте миску влажной тканью и оставьте в теплом месте на 2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
Слегка обомните тесто.
Разделить тесто на 12 равных частей.
Слегка смажьте маслом рабочую поверхность и скатайте на ней каждый кусочек в шарик.
Каждый шарик скатать в жгут длиной 25-30 см и обмотать им колбасу.
Застелите противень пергаментной бумагой и разложите все булочки на противне, соблюдая расстояние между ними.
Накройте противень кухонным полотенцем и оставьте на час.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов C.
Установите духовку в РЕЖИМ ПОДЖАРКИ, при котором оба нагревательных элемента работают. (В моей духовке это представлено двумя параллельными линиями)
Слегка смажьте булочки молоком.
Сверху посыпать кунжутом.
Выпекать 20-25 минут, пока верх не подрумянится.
Достаньте из духовки и подавайте горячими с кетчупом.
Я использовал куриные колбаски. Вы можете использовать все, что вам нравится.
Калорийность: 411 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 20 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 1121 мг | Калий: 121 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 497 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 3 мг
Закрепите этот рецепт для дальнейшего использования! Я ОБОЖАЮ смотреть на ваши творения, так что закрепите и упомяните @WhiskAffair!
Подпишитесь на регулярные обновления? Мне бы хотелось, чтобы вы стали частью моего путешествия. Нажмите, чтобы зарегистрироваться!
Рецепт английских рулетиков с сосисками — Признания королевы выпечки
Перейти к рецепту
Пикантная свиная колбаса, завернутая в слоеное тесто, запеченная до золотисто-коричневого цвета. Этот рецепт рулетиков с колбасой — идеальная закуска, которую можно приготовить заранее, рулетики с сосисками вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Когда я нахожусь в Англии, у меня есть много возможностей купить рулет со щечной колбасой, привет, Греггс, мой лучший друг! LOL, и когда я работал в британском пабе здесь, в Калифорнии, я также мог взять рулет сосиски в любой момент. Однако теперь, работая из дома, я не могу есть колбасный рулет, когда захочу, идеальный перекус. К счастью, сделать их дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО.
Одни готовят рулетики из песочного теста, другие используют слоеное тесто. Я выросла на слоеном тесте, поэтому предпочитаю его. Кроме того, вы можете купить листы слоеного теста, так это намного проще / быстрее, чем делать песочное тесто. ЕСЛИ вы хотите испечь рулетики из песочного теста, тогда сил вам!
Некоторые люди относятся к рулетикам как к свиньям в одеяле, но это совсем не то!
Рождество для меня также ассоциируется с сосисками. Наряду с большим количеством жареного картофеля, песочного печенья и соленого песочного печенья Millionaires. Итак, приступим!
Перейти к:- 🐖Что входит в состав
- 📖 Как вы делаете рулетики?
- 🌡️При какой температуре вы готовите рулетики?
- ⏲️ Сколько времени готовятся рулетики из слоеного теста?
- 💭Можно ли сделать рулетики заранее?
- 💭Можно ли заморозить вареные рулетики?
- Карта рецептов
- Рейтинг рецептов и комментарии
🐖
Какие ингредиенты Два ингредиента. Хорошо, три, если считать яйцо для омывателя. Здесь, в Штатах, я использовал мягкую свиную колбасу от Джимми Дина и фермера Джона. Я не всегда добавляю какие-либо приправы, в том числе не добавляю соль и черный перец, потому что колбасный фарш уже приправлен, это мягкая приправа. Многие люди любят добавлять тимьян в мясные колбасы, это не мое любимое блюдо, да и я с ним не сталкивался. Вы также можете попробовать шалфей, чеснок и/или луковые специи в колбасной смеси.
Количество ингредиентов указано в таблице рецептов ниже. На карточке рецепта есть кнопка для измерений в США или М (метрическая система).
📖
Как вы делаете рулетики?Stary, разморозив листы слоеного теста, чтобы с ними можно было работать. Затем в небольшую миску разбейте яйцо и влейте немного воды, взбейте и отставьте в сторону. Затем на посыпанной мукой рабочей поверхности немного раскатайте тесто (см. рисунок ниже).
Затем возьмите кусок свиной колбасы и сверните его в виде змейки толщиной чуть менее ½ дюйма. Затем положите колбасу на одну сторону теста, не очень близко к краю — вы собираетесь загнуть другую сторону тесто поверх фарша колбасы и приложите его к кусочку теста рядом с колбасой.Перед складыванием смажьте нижний край колбасного рулета яичной смазкой, это помогает склеить тесто. Чтобы действительно гарантировать, что оно остается вместе, мне нравится используйте вилку, чтобы надавить на тесто, чтобы склеить тесто.0003
Затем я делаю надрезы на тесте. Я использую нож (не зазубренный!) и делаю примерно две маленькие надрезы/линии на каждом колбасном рулете. на множество мелких кусочков. Затем я нарезаю колбасные рулетики толщиной около 1 ½-2 дюйма, но вы можете сделать и длинные рулетики, если хотите, просто ожидайте, что время выпекания увеличится. Убедитесь, что вы равномерно распределяете сосисочные рулетики по листу.0003
Смажьте верх и бока рулетика яичной смесью. Яичная пропитка предназначена для придания выпечке золотисто-коричневого цвета.
🌡️
При какой температуре вы готовите рулетики?Секрет приготовления любого блюда из слоеного теста заключается в том, чтобы выпекать его на сильном огне. Я пеку эти колбасные рулетики при 400F/205C.
⏲️
Сколько времени готовятся рулетики из слоеного теста? Они выпекаются около 20 минут — я переверну противень примерно на 13-й минуте. Вы хотите испечь их, пока они не станут золотисто-коричневыми, вы также можете вставить термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить, достигает ли колбаса 165F / 74C. Но независимо от того, что вы хотите, это великолепное золотисто-коричневое тесто. (пускаю слюни, пока пишу об этом)
Чтобы гарантировать успех, я настоятельно рекомендую использовать термометр с мгновенным считыванием. Я получаю ОЧЕНЬ много пользы от моего Thermapen Mk4 (партнерская ссылка) . От приготовления филе миньон, темперирования шоколада, жареной индейки, приготовления карамели и многого другого!
💭
Можно ли приготовить рулетики заранее? Да, для этой фотосессии я на самом деле сделал свои однажды, а затем положил их в холодильник (как раз перед этапом мытья яиц), а затем на следующий день разогрел духовку, сделал мытье яиц, намазал их щеткой и взбил их. печь. Я люблю горячие рулетики, но прелесть в том, что они вкусны и в холодном виде. Я провел много утра в День подарков, жуя холодные булочки с сосисками! 🙂
Вы даже можете приготовить рулетики за несколько месяцев до того, как захотите их испечь. Просто приготовьте колбасные рулеты непосредственно перед мытьем яиц перед выпечкой, затем заморозьте их на противне на 4 часа, затем поместите их в пакет с застежкой-молнией и используйте их, когда захотите! Просто добавьте дополнительные 10 минут ко времени выпекания, но не забывайте часто проверять, так как духовки у всех разные!
💭
Можно ли заморозить вареные рулетики? Да! В то время как я предпочитаю замораживать рулетики без выпечки, вы можете полностью заморозить их запеченными. Просто убедитесь, что после того, как они испечены, вы дали им полностью остыть. Затем в герметичном контейнере поместите слой пергаментной бумаги между слоями рулетиков. Чтобы разогреть колбасные рулетики, положите их на противень и запекайте при 400F/205C около 20 минут или пока они не прогреются.
Хотите еще английских рецептов? Попробуйте мои мини-английские шерри-трайфлы или мой рецепт Как приготовить йоркширский пудинг.
★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!
Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.
Печать
Карта рецептов
Английские рулетики с сосисками Рецепт
★★★★★
4.9 из 20 отзывов
Пикантные свиные колбаски, завернутые в слоеное тесто, запеченные до идеальной золотистой корочки. Этот рецепт рулетиков с колбасой — идеальная закуска, которую можно приготовить заранее, рулетики с сосисками вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
- Общее время: 30 минут
- Выход: 24 мини-рулета с сосисками 1x
- 1 лист слоеного теста – домашнего приготовления или купленного в магазине – я предпочитаю Pepperidge Farms, размороженный
- Нежная свиная колбаса на 12 унций
- 1 яйцо и брызги воды
- По желанию добавить: тимьян, шалфей или луковые приправы к фаршу колбасы
- Разогрейте духовку до 400F/205C и застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой.
- В небольшой миске смешайте яйцо и воду, отставьте в сторону.
- На посыпанную мукой рабочую поверхность положите лист слоеного теста (при использовании Pepperidge Farms он уже должен получить 3 балла). Разрежьте лист теста на три части, затем немного раскатайте тесто (см. рисунок выше).
- Возьмите кусок свиной колбасы и сверните его в виде змейки толщиной чуть менее ½ дюйма. Поместите колбасу на одну сторону теста, не очень близко к краю — вы собираетесь загнуть другую сторону теста. теста поверх фарша колбасы и приложите его к кусочку теста рядом с колбасой
- Перед тем, как закрыть тесто, смажьте дно теста рядом с колбасой небольшим количеством яичной смеси, затем накройте колбасу тестом. Используя вилку, нажмите на тесто, чтобы склеить тесто.
- С помощью ножа надрежьте тесто множеством маленьких линий сверху. Нарежьте колбасные рулетики толщиной примерно 1 ½-2 дюйма. Поместите их на противень, следя за тем, чтобы сосисочные рулетики располагались на противне равномерно.
Смажьте оставшейся яичной смесью.
№ - Выпекайте 13 минут, затем переверните противень. Выпекайте еще 6-9 минут или пока рулетики не станут золотисто-коричневыми. Переложите колбасные рулетики на решетку сразу после того, как достанете их из духовки.
Оборудование
Кисть для выпечки
Купить сейчас →Поддон для половин листа
Купить сейчас →Силпат
Купить сейчас →Кухонные весы OXO
Купить сейчас →Примечания
- Заблаговременное приготовление рулетиков — Подготовьте рулетики до яичной промывки перед выпечкой. Хранить накрытым в холодильнике до суток. Разогрейте духовку, сделайте новую яичную смесь, смажьте ее и испеките колбасные рулетики по рецепту.
- Замораживание запеченных рулетиков с сосисками — После выпечки обязательно дайте им полностью остыть.