Разное 

Сколько по времени в духовке готовить крылышки: Крылышки куриные в духовке: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Острые крылья куриные жареные в духовке.

  Обновлено: Юлия 3336

Сегодня мы будем запекать в духовке крылья куриные замаринованные в смеси ближневосточных специй. Эти ароматные острые кусочки можно подать в качестве закуски к пиву в прохладный пятничный вечер.

Смотрите также:

Рецепт — острые куриные крылышки запечённые в духовке

Ингредиенты:

  1. Двадцать пять больших куриных крылышек (около одного килограмма крыльев).
  2. Четверть стакана оливкового масла.
  3. Две чайных ложки тмина
  4. Чайная ложка паприки.
  5. Одна чайная ложка кайенского перца.
  6. Три четверти чайной ложки куркумы.
  7. Половина чайной ложки душистого перца.
  8. Чайная ложка соли.
  9. Четверть чайной ложки черного перца.
  10. Один стакан соуса тахини — рецепт можно найти здесь
к содержанию ↑

Дополнительное оборудование:

  1. Пластиковый пакет с застежкой-молнией.
  2. 1 или 2 противня.
  3. Кухонные ножницы.
  4. Кухонные щепцы.
  5. Фольга (не обязательно).

Способ приготовления:

Как разделать куриные крылышки
к содержанию ↑
Подготовим маринад для крылышек
  • В небольшой посуде смешаем четверть стакана оливкового масла со специями солью и перцем. Если вы хотите чтобы приготовленные куриные крылья были умеренно острыми убавьте количество кайенского перца до половины чайной ложки. Если же вы хотите получить огненно-жгучий продукт добавьте кайенского перца ложку с четвертью

к содержанию ↑
Как мариновать крылышки
  • Возьмём пластиковый пакет с застежкой молнией. Кладём в него подготовленные мясные кусочки. Заливаем в пакет маринад и застегиваем застежку, предварительно выгнав из пакета воздух. Хорошенько перемешиваем мясо в пакете, чтобы каждый кусочек покрылся ровным слоем маринада.
  • Если нет пакета с застежкой молнией, можно использовать обычный. Просто завяжите узлом его горловину и проделайте вышеописанную процедуру.
  • Уберите пластиковый пакет в холодильник, и маринуйте крылышки в течение шести часов.
  • Обратите внимание, что таким способом можно замариновать птицу и для шашлыка. Так же замариновать птичье мясо для шашлыка можно в соевом соусе или кефире.

к содержанию ↑
Сколько жарить куриные крылья
  • Примерно за двадцать минут до приготовления достаньте крылышки из холодильника. Разогрейте духовку до 210 °С. Смажьте противни растительным маслом. Вы можете выложить на противни фольгу и готовить крылья на ней, это позволит избавиться от утомительной процедуры чистки противней после приготовления.
  • Еще раз хорошенько перемешиваем крылья в маринаде и равномерно выкладываем их на противни. Ставим противни в духовку и готовим куриные крылышки примерно сорок пять минут. Минут за двадцать до окончания жарки, кухонными щипцами, переворачиваем крылья.
  • Подаём жареные куриные крылья горячими, при необходимости досолив по вкусу. К крыльям подаем соус тахини с мелко порубленной петрушкой.

Приятного Аппетита!

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Куриные крылышки — рецепт в духовке с фото

Самое нежное мясо курицы – у крылышек, приготовить крылышки в духовке вкусно — это просто и недорого. Куриные крылья подходят для различной домашней трапезы — к пиву, семейному застолью, к пикнику на природе, — лакомиться запечёнными в духовке до хрустящей корочки крылышками любят мужчины, любители ароматного, сочного жареного мяса.

Как приготовить куриные крылышки? Запекают крылья в рукаве с картошкой, грибами, с майонезом, мёдом, делают из крыльев шашлык, но самыми вкусными считаются куриные крышки в медово-соевом соусе.

Куриные крылышки доступны по цене, рецепты крыльев пользуются огромной популярностью во всем мире. Кусочки курицы вкусно и просто запекаются не только в духовке, их жарят на сковороде, в мультиварке, на гриле, мангале, но самое популярное блюдо — куриные крылышки в духовке.

Совет от Чудо-Повара. Перед приготовлением крылышки маринуются, маринады используют с различным составом, но маринование следует производить заблаговременно, лучше всего за сутки или хотя бы за 12 часов – впоследствии этот нюанс сделает крылья нежнее, а вкус блюда пикантнее. Чем крылышки крупнее, тем мясистее.

От состава маринада и рецепта маринования крылышек зависит вкус блюда, но способ приготовления и температура запекания куриных кусочков в духовке имеют не менее важное значение и тоже влияют на сочность, прожаренность птицы.

Как запечь крылья? Правильно и вкусно запекать крылья в духовке с мёдом по этому рецепту следует на невысокой температуре, при 150оС, для того, чтобы мясо курицы за счёт медово-соевого соуса получилось карамельного цвета снаружи и мягким, сочным внутри.

Ингредиенты для куриных крылышек в медово-соевом соусе

  • соевый соус – полстакана;
  • мёд жидкий – 1 ст.л.;
  • приправа для курицы или «карри» – 0,5 ст.л;
  • крылышки – 1 кг;
  • масло растительное без запаха;
  • пакеты из пищевой пленки – 2 шт.

Рецепт куриных крылышек в духовке с мёдом

  1. Если крылья замороженные, то перед приготовлением их размораживаем; охлажденные крылышки тщательно промываем, удаляя остатки перьев и пуха.
  2. После того, как все куриные кусочки промыли, складываем их в дуршлаг для стекания лишней воды.
  3. Для приготовления медово-соевого соуса для крылышек смешиваем в мисочке все ингредиенты с добавлением небольшого количества масла.
  4. Маринад взбиваем до однородного состояния.
  5. С каждого крыла убираем остаток воды с помощью бумажного полотенца, после чего опускаем в медовый соус.
  6. Один полиэтиленовый пакет, предназначенный для маринования вставляем во второй, на случай разрыва, и укладываем во внутрь промазанную курицу.
  7. Затем, сжимая руками пакеты, выпускаем из них воздух и туго завязываем.
  8. Помещаем крылышки в маринаде в холодильник минимум на ночь, а лучше на сутки, периодически переворачиваем с одной стороны на другую.
  9. Раскладываем замаринованные крылья на противень, смазанный маслом, и запекаем в духовке, разогретой до 150оС, в течение часа.

Запечённые куриные крылышки вынимаем из духовки и подаём к столу хрустящую курицу к пиву, как горячее блюдо с гарниром или кушаем ароматные кусочки просто так, с кетчупом.

Крылья с картошкой в духовке или «Крылья по-французски»

Ах, как же мы обожаем картофель! Это ведь наш второй хлеб! И иногда нам так хочется вкусно приготовить картофель, сделав блюдо красивым но настолько простым, из того, что имеется под рукой или в холодильнике… И на мой взгляд — это картофель по-французски. Сегодня мы будем готовить куриные крылья с картошкой. Это будет подобием картофеля по-французски, ведь его мы делаем как с мясом, так и с курицей… Всё зависит от того, какие составляющие у нас имеются. Естественно, на праздничный стол мы готовим картофель по-французски изсключительно с мясом. Сегодня же мне очень захотелось сделать не совсем привычное блюдо, ведь у меня были отменные, крупные куриные крылья. Вот так и родилось это блюдо и вышло оно очень вкусным. Семья моя была безумно довольна. Вы только посмотрите — как это красиво…

Потребуется:

  • Картофель — 1,5 кг.
  • Лук репчатый — 5-6 шт.
  • Крылья куриные — 1,5 кг.
  • Майонез
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания противня
  • Зелень — для подачи блюда

 

Как приготовить вкусный ужин — крылья с картошкой в духовке:

Картофель чистим, тщательно моем и нарезаем тонкими кольцами. Можно нарезать как Вам хочется, хоть бруочками. Я люблю картофель для запекания нарезать тонкими слайсами. К картофелю добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук. Его должно быть достаточно много. Я обожаю когла лука много. Перемешиваем нарезанный картофель с луком с добавлением по вкусу соли и черного свежемолотого перца. Выкладываем на большой противень, смазанный растительным маслом. Сверху картофель щедро смазываем майонезом. И теперь нам нужно уложить куриные крылышки. 

Сверху крылья присыпаем немного солью, черным молотым перцем и снова покрываем майонезом. Под майонезом получится бесподобная корочка. И крылья получатся безумно красивыми и вкусными. Обещаю! И вот в таком виде отправляем картофель с крыльями запекаться в духовку, уже разогретую до 180 градусов на 1,5 часа.

И вот что мы получаем через 1,5 часа, когда картофель весь полностью пропечён, а крылья получились ну изумительного золотистого цвета, а какой это блюдо источает запах… Мои домашние просто вешались…. пока мама делала фото готового блюда и итоговое фото в тарелочке…

И так, накладываем нежнейшую картошку с запеченными крыльями порционно по тарелочкам и скорее-скорее подаём к столу. Обязательно, не забудьте в качестве закуски подать домашние маринованные огурчики и помидоры. Это сочетание божественно вкусное!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Куриные крылышки в панировке

Готовить блюда из куриных крылышек просто и легко и быстро. Главная проблема — решить, как приготовить куриные крылышки в этот раз? Почему бы не запечь их в панировке? Куриные крылышки в панировочных сухарях — вкуснейшее горячее блюдо или сытная закуска к пиву.

Очень сочные и нежные внутри, снаружи они покрыты хрустящей золотистой корочкой. При этом жарить крылышки необязательно — всё можно сделать в духовке и значит масла придётся использовать по минимуму. А если вопрос калорий перед вами не стоит, то можно пойти по привычному пути и обжарить такие куриные крылышки в сухарях во фритюре. 

Любите готовить куриные крылышки? Попробуйте также рецепт пряных, ярких и очень ароматных куриных крыльев в медово-горчичном маринаде.

Продукты для рецепта крылышки в сухарях в духовке
Крылышки куриные 1 кг
Растительное масло 2 столовых ложки
Приправа для курицы по вкусу
Яйцо 1 крупное
Вода 50 мл
Соль 1 чайная ложка
Перец чёрный молотый по вкусу
Паприка (по желанию) 1 чайная ложка
Мука сколько возьмут крылышки
Панировочные сухари мелкие сколько возьмут крылышки

Куриные крылышки в панировке в духовке

Итак подробно, как приготовить куриные крылышки в панировке. Куриные крылышки промываем, обсушиваем. Разрезаем по суставам. Срезаем малосъедобные кончики. 

Солим, перчим, посыпаем приправой для курицы. Кто любит поострее, может добавить красного перца, сушеного чеснока.

Поливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем. Крылышки оставляем помариноваться минут 15.

Готовим яичный льезон. В подходящей посуде (чтобы затем было удобно опускать крылышки) яйцо взбалтываем вилкой до однородности, добавляем 50 мл воды, немного соли и хорошо размешиваем.

Чтобы у нас получились куриные крылышки в хрустящей панировке, подготавливаем всё необходимое: сами промариновавшиеся крылышки, муку, льезон и панировочные сухари.

Обваливаем крылышко в муке.

Затем обмакиваем в льезон.

Обваливаем в панировочных сухарях. Панировочные сухари должны быть мелкого помола. Перед тем, как обваливать крылышки, в сухари можно подмешать паприку или немного острого красного перца. В процессе готовки сухари пару раз просеиваем через крупное сито, чтобы удалять образующиеся при обваливании крупные комочки. 

Так как мы сегодня готовим куриные крылышки в панировочных сухарях в духовке, то выкладываем крылышки на противень. Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Так как крылышки у нас готовятся не в жиру, есть опасность их пересушить, и панировка будет очень сухой. Чтобы этого не произошло, в духовку помещаем поддон с водой и не передерживаем крылышки. 

Такие крылышки прекрасно приготовятся и в аэрогриле, для этого выбираем температуру 230 градусов. среднюю решетку и среднюю скорость вентилятора на первые 10-15 минут, потом доводим до готовности на высокой скорости. 

Крылышки готовы.

Вот такие золотые куриные крылышки в панировке получаются.

Подаём аппетитные куриные крылышки в хрустящей панировке либо как самостоятельное блюдо, либо с овощным или картофельным гарниром. Приятного аппетита!

При какой температуре и сколько запекать курицу в духовке

Запеченная курица в духовке — эффектное горячее блюдо для праздничного стола, не требующее больших усилий в приготовлении. Главное купить свежую тушку, разделать ее или оставить целиком, замариновать, а потом запечь. Чтобы не испортить блюдо и не подать его полусырым или пережаренным, необходимо знать, сколько запекать курицу в духовке по времени и какая должна быть температура.

 

Сколько по времени запекать целую курицу в духовке

Сколько запекать целую курицу в духовке зависит, прежде всего, от веса тушки. Чем птица тяжелее, тем больше времени потребуется на приготовление. При покупке выбирайте охлажденную курицу весом 1,5-2 кг. Малый вес птицы означает, что она еще относительно молодая, а значит, ее мясо будет нежнее, мягче и сочнее.

При запекании курицы важную роль играют два фактора — температура и время. Существует два самых популярных способа запекания. В первом случае следует отправить тушку в разогретую до 175 градусов духовку и запекать из расчета по 25 минут на каждые 500 г курицы, плюс дополнительные 20 минут. Для равномерного пропекания рекомендуем перевернуть тушку на другой бок спустя 15 минут от начала запекания. Еще через 15 минут уложите ее в первоначальное положение.

 

Если вы хотите, чтобы курица получилась румяной и с хрустящей корочкой, вам подойдет второй способ:

1. Разогрейте духовку до 230 градусов. 

2. Поместите в нее курицу, запекайте примерно 10-15 минут, затем уменьшите температуру до 175 градусов и оставьте птицу в духовке еще на 60-80 минут.

3. Чтобы проверить курицу на готовность, проткните мясо в самом объемном месте зубочисткой. Если из него вытекает прозрачный сок, значит, птица готова. При наличии сукровицы следует допечь мясо.

 

Сколько запекать куриные ножки

Куриные ножки следует запекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.

 

Сколько запекать куриную грудку

Для приготовления куриной грудки и филе потребуется не менее 45 минут при температуре 180 градусов.

 

Сколько запекать куриные крылья

Если вы решили запечь крылышки, то не стоит гнаться за временем. Пусть лучше они запекаются дольше, но при сравнительно небольшой температуре. Тогда продукт не успеет подгореть. Запекайте мелкие куриные крылья примерно 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.

Если крылышки не успевают пропечься изнутри, но при этом начинают подгорать, то используйте рукав для запекания. Поместите в него продукт, плотно завяжите и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем разрежьте рукав и запекайте еще 10 минут.

Можно еще разрезать крылышки на две части и уложить вперемешку на решетку, чтобы края не сгорели, а равномерно пропеклись.

 

Сколько запекать куриные бедра

В духовке куриные бедра запекаются 40-45 минут при температуре 180 градусов. Для большей сочности мяса можно использовать фольгу. Время готовки при этом не меняется.

 

Как правильно выбрать режим духовки

Выбор режима духовки при запекании зависит от индивидуальных предпочтений кулинара. Для приготовления можно использовать режим «Гриль», разогрев духовку до 200 градусов. Также нередко хозяйки используют режим «Двусторонний жар», а за 15 минут до готовности включают конвекцию. Она позволяет получить золотистую аппетитную корочку.

Куриные крылья с овощами в духовке рецепт – испанская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Крылышки в рукаве — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Для приготовления этого рецепта нам понадобится — куриные крылья, оливковое масло, немного соуса наршараб и французской горчицы, чеснок, соль и молотая паприка. Готовить мы будем в рукаве в духовке

2 Приготовим маринад для крылышке — в миске смешаем оливковое масло, наршараб, молотую парику, горчицу. Добавим чеснок. Хорошо перемешаем маринад

3 Крылышки промыть, положить в миску и добавить маринад. Хорошо перемешать и оставить мариноваться минимум 30 минут

4 После того, как крылышки помаринуются, положить их в пакет для запекания, закрепить края пакета. Положить его в форму для запекания

5 Запекать крылышки в духовке при 190 градусах 40 минут. Приятного аппетита!

Рецепт «Крылышки в рукаве» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Как долго запекать куриные крылышки

Узнайте, как долго запекать куриные крылышки, будь то хрустящие куриные крылышки или более пикантный рецепт. Мы покажем вам, как запечь куриные крылышки и каждый раз добиваться наилучшего результата!

Я определенно предпочитаю готовить куриные крылышки в духовке. В нем меньше калорий, чем во фритюре, без необходимости готовить партиями и после этого очищать фритюрницу! В духовке также можно приготовить вкусные и хрустящие куриные крылышки.

Ничто не сравнится с куриными крылышками в качестве закуски для вечеринки или вечеринки. В этот игровой день невозможно устоять перед едой, к тому же она не содержит палео, кето и глютен!

Как запечь куриные крылышки в духовке

Есть четыре совета, чтобы приготовить вкусные запеченные куриные крылышки:

  1. Пат просушите крылья двойным слоем бумажного полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу.
  2. Используйте противень с бортиком и решетку, пригодную для использования в духовке, чтобы предотвратить пригорание. Выстелите противень пергаментом, чтобы избежать брызг.
  3. Установите решетку духовки в верхнее среднее положение.
  4. Всегда переворачивайте куриные крылышки в середине процесса выпекания, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Хрустящие запеченные куриные крылышки: Добавьте сухие приправы для растирания, такие как чесночный порошок, соль и перец, вместе с 3 чайными ложками разрыхлителя на фунт (454 грамма) крыльев, чтобы помочь им высушить. Затем выпекайте при температуре 400–425 ° F (204–218 ° C).

Если вы хотите запечь крылышки с покрытием из соуса, используйте более низкую температуру, например, 350-375 ° F (177-191 ° C), чтобы соус не подгорел.

Сколько времени нужно, чтобы запечь куриные крылышки

Время выпекания куриных крылышек зависит от температуры духовки и стиля рецепта. Вот как долго запекать куриные крылышки при температуре 400, 350, 375 и 425 градусов:

Температура печи Время запекания куриных крылышек
350 ° F / 177 ° C 60-70 минут
375 ° F / 191 ° C 50-60 минут
400 ° F / 204 ° C 40-50 минут
425 ° F / 218 ° C 30-40 минут

Время выпекания будет в меньшем диапазоне для крыльев меньшего размера и / или когда вы используете конвекционную печь с принудительной подачей воздуха.Используйте верхнюю часть диапазона для больших крыльев и традиционных духовок.

Когда готовятся запеченные куриные крылышки?

Куриные крылышки обычно готовятся, когда они хрустящие снаружи. Если вы хотите подтвердить готовность, вставьте термометр с мгновенным считыванием в самую большую часть крыла. Это делается, когда температура составляет 165 ° F (74 ° C) согласно USDA. Вытекающие из курицы соки также должны вытечь.

Хрустящие куриные крылышки

Эти куриные крылышки идеально запекаются в духовке.Легкая закуска для игрового дня или любой вечеринки!

  • Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C) и установите решетку духовки в верхнее среднее положение.

  • Выстелите большой противень пергаментом и поставьте на него решетку, пригодную для использования в духовке. Отложите в сторону.

  • Положите куриные крылышки на рабочую поверхность и промокните двойным слоем бумажных полотенец.

  • В большой миске смешайте чесночный порошок, перец, соль, перец и разрыхлитель.

  • Перемешайте сушеные куриные крылышки в смеси приправ и поместите на решетку.

  • Выпекать 35-40 минут до хрустящей корочки, перевернув крылышки на полпути.

  • Подавайте с дополнительными морковными и сельдереевыми палочками и вашим любимым соусом для макания.

  • Как долго запекать замороженные куриные крылышки: Замороженные куриные крылышки можно запекать без размораживания. Выпекайте на 5–10 минут дольше, чем размороженные крылышки, или по истечении указанного выше диапазона времени.

Пищевая ценность

Хрустящие куриные крылышки

Количество на порцию (100 г)

калорий 190 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 63 мг 21%

Натрий 645 мг 27%

0

458 мг% Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 15 г 30%

Витамин A 310IU 6%

Витамин C 0.6 мг 1%

Кальций 142 мг 14%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.

Подробнее о запеченной курице:

Как долго запекать куриные крылышки при 350? — Кухня

Сколько времени нужно, чтобы запечь курицу на 350?

куриной грудки при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 25–30 минут.С помощью термометра для мяса проверьте, что внутренняя температура составляет 165˚F (74˚C).

Как запечь куриные крылышки в духовке?

Выложить крылышки кожей вверх в один слой на подготовленную решетку. Выпекайте, переворачивая каждые 20 минут, пока крылышки не станут хрустящими и подрумянятся. Общее время приготовления будет зависеть от размера крыльев, но может занять до 1 часа. Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут.

При какой температуре нужно готовить крылышки?

Для получения точных показаний вставьте термометр для мяса в самую толстую часть крыла, стараясь не попасть в кость.Если крылья ниже минимальной безопасной внутренней температуры 165 ° F, вернитесь в духовку или снова погрузите в горячее масло.

Сколько времени нужно, чтобы обжарить куриные крылышки при температуре 350 градусов?

Куриные крылышки обжариваются в масле при температуре 350 градусов в течение 7-8 минут. Вы должны оставить крылышки в масле, пока они не станут золотисто-коричневыми. Когда они станут золотистыми, мясо тоже будет прожарено.

Сколько времени нужно, чтобы запечь курицу на 400?

Убедитесь, что вы используете термометр для быстрого считывания показаний, чтобы мясо было идеально приготовлено.Чтобы запечь куриную грудку при температуре 400 ° F: это займет от 22 до 26 минут в зависимости от размера куриных грудок. Вы можете готовить куриные грудки при температуре 350 ° F примерно 25-30 минут (хотя я предпочитаю более сильный огонь, указанный выше).

Сколько времени нужно, чтобы приготовить целую курицу на 325?

Уменьшите температуру духовки до 325 градусов F (165 градусов C). Жарьте курицу, пока кожа не станет хрустящей и коричневой, а соки не станут прозрачными, еще 1 час 20 минут.

Как разрыхлитель делает курицу хрустящей?

Пищевая сода является щелочной, поэтому она повышает уровень pH куриной кожи, разрушает пептидные связи и запускает процесс потемнения, а это означает, что крылышки становятся более коричневыми и хрустящими быстрее, чем сами по себе.

Вы готовите куриные крылышки замороженными или размороженными?

Можно ли запекать замороженные куриные крылышки? Никогда не готовьте мясо из замороженного состояния, всегда сначала оттаивайте. Поскольку вы все равно будете их пропаривать, вы можете быстро разморозить их в холодной воде, а затем пропарить.

Как сделать крылья?

Для крыльев: разогрейте духовку до 400 ° F. Установите решетку внутри каждого из 2 больших противней с бортиками. Запекайте крылышки, пока кожа не станет хрустящей, 45–50 минут. Выстелите фольгой другой противень с бортиками; сверху поставить решетку.Перемешайте оставшуюся половину крылышек в соусе Баффало.

Как узнать, что куриные крылышки готовы в духовке?

Куриные крылышки должны быть приготовлены до хрустящей корочки и румяной корочки. Это займет около 45 минут в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Следите за крыльями, чтобы убедиться, что приправа не пригорает и не почернеет. Если вы хотите вкусные хрустящие куриные крылышки прямо из духовки, не смотрите дальше.

Можно ли пережарить куриные крылышки?

Примечание. Ключ к отличным куриным крылышкам — это хрустящая корочка, но не стоит их переваривать, потому что крылышки высохнут.Время будет зависеть от температуры духовки, поэтому это необходимо учитывать. Еще одна вещь, которая повлияет на время приготовления, — это температура мяса.

Как узнать, когда крылья готовы?

Лучшее, что вы можете сделать, — это взять дешевый термометр для мяса и проверить его крыло. Если 165 градусов, готово. Ровно на уровне 165 есть состояние «идеально приготовленное», что прекрасно для грудки, но для темного мяса может оскорбить людей, предпочитающих белое мясо.

Сколько нужно жарить куриные крылышки?

Нагрейте масло во фритюрнице или большой кастрюле до 375 градусов F (190 градусов C).Обжарьте куриные крылышки в горячем масле от 9 до 12 минут до хрустящей корочки и перестанут розоветь у костей, а сок станет прозрачным.

Какая температура мне подходит для жарки во фритюре?

Используйте термометр, чтобы убедиться, что температура правильная: 325 градусов для картофеля фри, 375 градусов для картофеля фри с небольшим количеством ткани и корзиночного плетения. Осторожно небольшими порциями добавляем в масло картофель, чтобы не понизить температуру масла. Готовьте картофель с плетением и плетением корзины в течение 2–3 минут, время от времени переворачивая.

Куриные крылышки плавают, когда готово?

Лучший способ узнать — проверить термометром мгновенного считывания в самой толстой части друметта.Если он достигает 160 ° или выше, это делается. Я обнаружил, что крылья будут плавать до того, как они достигнут этого магического числа, но большинство из них попадает в него к тому времени, когда они всплывают.

Как долго запекать куриные крылышки при 400? — Кухня

Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриные крылышки на гриле при температуре 400 градусов?

Сколько времени нужно, чтобы запечь куриные крылышки

Температура духовки Время запекания куриного крылышка
350 ° F / 177 ° C 60-70 минут
375 ° F / 191 ° C 50-60 минут
400 ° F / 204 ° C 40-50 минут
425 ° F / 218 ° C 30-40 минут

При какой температуре нужно готовить крылышки?

Для получения точных показаний вставьте термометр для мяса в самую толстую часть крыла, стараясь не попасть в кость.Если крылья ниже минимальной безопасной внутренней температуры 165 ° F, вернитесь в духовку или снова погрузите в горячее масло.

Как запечь куриные крылышки в духовке?

Выложить крылышки кожей вверх в один слой на подготовленную решетку. Выпекайте, переворачивая каждые 20 минут, пока крылышки не станут хрустящими и подрумянятся. Общее время приготовления будет зависеть от размера крыльев, но может занять до 1 часа. Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут.

Как долго нужно запекать курицу при 425 градусах?

При 425 градусах с использованием куриных грудок объемом 6 унций скорее всего они будут выполнены примерно через 16 минут, но может быть и больше, поэтому начните проверять в это время и добавляйте больше по мере необходимости, пока они не достигнут 165 градусов.

Сколько времени нужно, чтобы запечь курицу на 350?

куриной грудки при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 25–30 минут. С помощью термометра для мяса проверьте, что внутренняя температура составляет 165˚F (74˚C).

Как долго жарить крылышки на 350?

Куриные крылышки обжариваются в масле при температуре 350 градусов в течение 7-8 минут. Вы должны оставить крылышки в масле, пока они не станут золотисто-коричневыми. Когда они станут золотистыми, мясо тоже будет прожарено.

Можно ли пережарить куриные крылышки?

Примечание. Ключ к отличным куриным крылышкам — это хрустящая корочка, но не стоит их переваривать, потому что крылышки высохнут.Время будет зависеть от температуры духовки, поэтому это необходимо учитывать. Еще одна вещь, которая повлияет на время приготовления, — это температура мяса.

Как узнать, что куриные крылышки готовы в духовке?

Куриные крылышки должны быть приготовлены до хрустящей корочки и румяной корочки. Это займет около 45 минут в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Следите за крыльями, чтобы убедиться, что приправа не пригорает и не почернеет. Если вы хотите вкусные хрустящие куриные крылышки прямо из духовки, не смотрите дальше.

Как узнать, когда крылья готовы?

Лучшее, что вы можете сделать, — это взять дешевый термометр для мяса и проверить его крыло. Если 165 градусов, готово. Ровно на уровне 165 есть состояние «идеально приготовленное», что прекрасно для грудки, но для темного мяса может оскорбить людей, предпочитающих белое мясо.

Как разрыхлитель делает курицу хрустящей?

Пищевая сода является щелочной, поэтому она повышает уровень pH куриной кожи, разрушает пептидные связи и запускает процесс потемнения, а это означает, что крылышки становятся более коричневыми и хрустящими быстрее, чем сами по себе.

Как сделать крылья?

Для крыльев: разогрейте духовку до 400 ° F. Установите решетку внутри каждого из 2 больших противней с бортиками. Запекайте крылышки, пока кожа не станет хрустящей, 45–50 минут. Выстелите фольгой другой противень с бортиками; сверху поставить решетку. Перемешайте оставшуюся половину крылышек в соусе Баффало.

Вы готовите куриные крылышки замороженными или размороженными?

Можно ли запекать замороженные куриные крылышки? Никогда не готовьте мясо из замороженного состояния, всегда сначала оттаивайте. Поскольку вы все равно будете их пропаривать, вы можете быстро разморозить их в холодной воде, а затем пропарить.

Сколько варить курицу на 450?

В зависимости от толщины куриных грудок, для запекания курицы при температуре 450 ° F потребуется около 15-18 минут (в зависимости от толщины / размера куриных грудок). Это быстро и просто.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить курицу весом 5 фунтов на 350 кг?

Фаршировать куриное дно нарезанными апельсинами. Положите курицу грудкой вниз на решетку противня. Жарьте 15 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте жарить, пока курица не будет готова (общее правило для приготовления курицы — 15 минут на фунт на приготовление и 10 минут на отдых).

Сколько варить курицу на 375?

Инструкции Разогрейте духовку до 375. Положите куриные грудки в миску и сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем или любыми другими приправами или маринадами. Выложите на смазанный жиром противень (при желании накрытый фольгой для облегчения очистки) Выпекайте 30 минут или пока курица не приготовится полностью.

Здоровые запеченные куриные крылышки с чипотле

Эти запеченные куриные крылышки с чипотле, не содержащие глютена, очень хрустящие снаружи и сочные внутри.Здесь нет жарки, масла, муки или трудоемких техник. Делюсь моим соусом для окунания с кленовым чипотлем и для этих куриных крылышек!

Все время я думал, что мне нужна фритюрница , чтобы делать хорошие куриные крылышки.

Я много лет боялся делать куриные крылышки дома. «Гораздо проще заказать в местном пабе» или просто приготовить запеченные куриные грудки с костями, — сказал я себе. Однако на следующий день я обычно просыпаюсь с головной болью из-за перекрестного загрязнения глютеном во фритюрнице.

Тяга к куриным крылышкам не исчезает просто так, поэтому я должен был приготовить их дома. Без жарки куриные крылышки, я хотел, чтобы они были:

  • естественно без глютена
  • очень хрустящая, ароматная кожа
  • нежное, сочное мясо внутри

Что делает эти куриные крылышки полезными?

Чтобы эти запеченные куриные крылышки стали особенно вкусными, не нужно добавлять масло или муку. Секретный ингредиент для получения такой же золотистой хрустящей корочки — это на самом деле разрыхлитель!

Было несколько методов, которые я пробовал, от добавления приправ и охлаждения на ночь, жарки на гриле до покрытия яичного белка, который должен был хорошо хрустеть в духовке, а затем готовить на пару, а затем обжаривать.

Выигрышная комбинация для приготовления самых хрустящих, самых простых и полезных запеченных куриных крылышек сводилась к 4 важным этапам.

4 шага к хрустящим запеченным куриным крылышкам

  1. Промокните куриные крылышки до полного высыхания , прежде чем протирать их смесью приправ. Влага на внешней стороне является причиной мокрых крыльев .
  2. Разрыхлитель волшебный! Потому что он состоит из бикарбоната натрия, винного камня и кукурузного крахмала.Если смешать со специями и натереть курицу, она сушит кожу. Оставляя его хрустящим, коричневым и хрустящим. Почему? Потому что разрыхлитель повышает уровень pH в курице, позволяя пептиду (коллагену) в коже разрушаться.
  3. Используйте решетку для выпечки для духовки, чтобы воздух мог циркулировать вокруг крыльев, позволяя им хрустеть.
  4. Запекание от слабого до сильного запекание, то есть куриные крылышки начинают запекаться при температуре 275 градусов по Фаренгейту, а заканчивают — при температуре 400 градусов по Фаренгейту.Низкая температура позволяет жиру вытекать из-под кожи и уплотнять, в то время как при сильном огне мясо полностью готовится и приобретает хрустящую корочку.

Как долго запекать куриные крылышки:

Здоровые запеченные куриные крылышки запекать примерно за 1 час, и они станут очень хрустящими. Их внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту после выпечки.

После того, как они превратятся в идеальные куриные крылышки, вы можете поливать их любым соусом, который вам нравится.И подача их с этими фаршированными мини-перцами будет отличным сочетанием!

Один из моих самых любимых домашних соусов — сладкий и пряный «Кленовый чипотл» версии , где пряный адобо-чили сочетается с кленовым сиропом. Вы будете готовить ингредиенты на плите, пока запекаются крылышки, пока они не станут густыми и ароматными.

Еще рецепты куриных закусок:

Здоровые запеченные куриные крылышки с чипотле

Эти запеченные куриные крылышки с чипотле, здоровые и не содержащие глютена, очень хрустящие снаружи и сочные внутри.Здесь нет жарки, масла, муки или трудоемких техник. Делюсь своим соусом для окунания с кленовым чипотлем и для этих куриных крылышек

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Выход: 6 порций

.
Для крыльев:
  • 2 фунта куриных крылышек
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки порошка чипотле
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
Кленовый соус для чипотл:
  • 2 консервированных чили в соусе адобо, измельченные
  • 2 1/2 столовых ложки яблочного уксуса
  • 1/2 стакана чистого кленового сиропа
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 / 2 чайных ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки тамари или соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки порошка чипотле
  • Разогрейте духовку до 275 градусов F.Оберните куриные крылышки бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу, затем положите в большой пакет Ziploc. Добавьте разрыхлитель, соль, порошок чипотле и чесночный порошок. Встряхните, чтобы покрыть.

  • Выстелите противень алюминиевой фольгой, затем поставьте решетку сверху. Выложите куриные крылышки на решетку и запекайте 20 минут. Увеличьте огонь до 400 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 30 минут, пока он не станет хрустящим и не подрумянится.

  • Тем временем добавьте ингредиенты соуса в кастрюлю и доведите до кипения, помешивая, чтобы они смешались и стали однородными.

  • Убавьте огонь до кипения и готовьте 10 минут, пока соус не загустеет. Когда крылышки будут готовы, обильно смажьте соусом и сразу подавайте.

Рецепт с хрустящими запеченными куриными крылышками

  • Я приготовил это из 7-8 куриных крылышек, и ни соус, ни глазурь не делают много. Я запекла крылышки, полила глазурью и добавила острый соус в качестве гарнира. Было так жарко, что от одного прикосновения стало жарко во рту. Вкус глазури был просто прекрасным, и в целом довольно просто приготовить.В качестве соуса я использовал половину соуса из зеленого перца табаско и половину острого соуса чула, поэтому не знаю, был бы Фрэнк более мягким. Крылышки были такими хрустящими, но я думаю, это отчасти потому, что я использовал 1 столовую ложку масла для небольшого количества крыльев.

    • Аноним

    • Хантингтон-Бич, Калифорния

    • 18.05.2020

  • Очень хорошо! Сделаю еще раз.

  • Я только что сделал эти крылышки на днях, и всей семье они понравились.Он был просто идеальным, хрустящим и восхитительным. Сделаю это снова.

    • svatava.20504

    • Чикаго

    • 24.07.2019

  • Я много лет жарил крылышки, но недавно переехал в место, где кухня не очень хорошая. Я на самом деле сделал это в тостере, и они были фантастическими. Я готовил их чуть дольше 50 минут и использовал оставшийся корейский соус для жареной курицы для «нетрадиционных» крылышек.Настоятельно рекомендую. Крылья несколько щадящие, не бойтесь их «пережарить». Определенно нужно сделать из них как можно больше жира. Кроме того, перед началом не забудьте высушить крылышки бумажными полотенцами. Это поможет, как и некоторые универсальные приправы.

    • хоутом

    • Сан-Анджело, Техас

  • Негативные отзывы на этот рецепт исключительно от идиотов. Каждая печь уникальна — знайте свою.50 мин ровно по деньгам у меня. Не понимаю, почему, как соус из буйвола стал теплым? Вы не должны растопить масло. Не знаете о стойках? Они доступны в каждом магазине Walmart, Target и продуктовом магазине в стране. Разделите разделы, не разделяйте, кого это волнует? Не в этом суть и менять ничего не собираюсь, это личные предпочтения. Не достаточно жарко? Вы ВЫБИРАЕТЕ соус, а не рецепт. Получилось «хорошо, но не отлично»? Это ты. Отправляйтесь в Wingstop и наслаждайтесь своими крайне некачественными крыльями.

    • Judge Mental

    • Outside Over There

    • 22.08.2018

  • Небесно деликатно!

    • meta4sky

    • Бухарест

    • 13.07.2018

  • Сказочно и без беспорядка жарки. Чтобы сделать крылышки по-настоящему хрустящими, нужно приготовить их на конвекционном жарком @ 400, если у вас есть такая функция. Это будет в моей регулярной ротации.

  • Какой вкусный рецепт. Я приготовила только медово-имбирный соус, и мой муж и сын не могли насытиться крылышками. Я обязательно сделаю это снова. Крылья были хрустящими, но влажными внутри.

  • Пробовали куриные крылышки 50 минут при 350. Поджаренные куриные крылышки. Придется попробовать еще раз в другую ночь.

    • CoolChefJunior

    • Brooklyn, NY

    • 11/3/2017

  • Тем, кого смутила инструкция «согреться» для соуса Buffalo: это потому, что вы перемешайте ингредиенты с растопленным маслом.Я держал соус на плите у вентиляционного отверстия духовки в металлической миске, и он оставался красивым и теплым, пока запекались крылышки. Надеюсь, это поможет!

    • sarahgc

    • Сиэтл, Вашингтон

    • 10/11/2017

  • Так счастлив, что я выбрал этот рецепт. Мне нужна была не слизистая курица, а тонкая хрустящая кожица. Это было прекрасно. Я сделал это с 6 четвертями, которые у меня были, и рецепт соуса Буффало был хорош! Обычно я просто использую соус и немного масла, но это было несложно и придало ему дополнительный аромат.Мой муж был впечатлен, и теперь мы будем готовить крылышки в духовке. Кожа упала сразу с кости и не была слизистой. Сама по себе шкурка тоже имела прекрасный вкус. Счастливы и полны.

  • Крылышки были супер вкусными, но, к сожалению, я отошел от своей нагревательной сковороды с имбирно-соевой глазурью и вернулся к пузырящемуся черному ужасу (к счастью, находящемуся в маленькой кастрюле). В итоге я использовал немного бутилированного азиатского арахисового соуса и Holy Moly, так вкусно! Обязательно сделаю еще раз, и буду смотреть на этот соус как ястреб.Или какая-нибудь другая птица, наблюдающая за соусом. (также — потратил время на обжаривание самой маленькой секции крылышек, пойдет в моей следующей партии запаса)

    • rondawest

    • Сан-Хосе, Калифорния

    • 13.07.2017

  • Я не собираюсь делать рецепт, если вы не можете практиковать то, что проповедуете !!! Раздельное крыло ??? Не на картинке их не было !!! Нагрейте соус Буффало ?? Почему ?? В чем тогда ???

    • lillythedog

    • Канзас-Сити, Миссури.

    • 11.07.2017

  • Я сделал только имбирно-соевую глазурь — они были довольно хороши. Я думаю, что они были бы более хрустящими при более высокой температуре духовки. Оставьте много места вокруг куриных крылышек, чтобы воздух мог циркулировать и сделать их более хрустящими.

    • rahappygirl

    • Хьюстон, Техас

    • 05.07.2017

  • Имбирно-соевый соус с нашими крылышками был просто восхитителен.Я обязательно приготовлю эту еду для своей семьи снова:>)

    • Аноним

    • Пенсакола, Флорида

    • 18.04.2017

  • Рецепт хрустящих куриных крылышек | Майкл Саймон

    Убрать выделение со всего

    Крылья:

    1 столовая ложка растительного масла

    2 фунта куриных крылышек, разделенных на друметты и квартиры

    1 столовая ложка разрыхлителя

    Memphis Dry Rub:

    1/2 стакана светло-коричневого сахара

    2 столовые ложки кошерной соли

    1 столовая ложка мясного измельченного черного перца

    2 столовые ложки сахарного песка

    1 столовая ложка венгерского перца

    1 столовая ложка порошка чили

    1 1/2 чайных ложки чесночного порошка

    1 1/2 чайной ложки лукового порошка

    1 1/2 чайной ложки молотого тмина

    1/2 чайной ложки кайенского перца

    Щепотка семян сельдерея

    Куриные крылышки «Буффало» — домашнее обмундирование

    Идеально подходящие для вечеринки, эти куриные крылышки «буйвол» в ресторанном стиле запекаются до хрустящей корочки (без жарки во фритюре!), А затем покрываются острым соусом из буйвола.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

    О куриных крылышках буйвола

    Если куриные крылышки являются пищей для спортивных вечеринок каждые пять лет, то куриные крылышки буйвола — их король. Потому что куриные крылышки — это не только забавная закуска, но и вкус этих крылышек благодаря соусу из крылышек буйвола.

    А для тех гостей, которые не любят специи, просто подайте эти крылышки с соусом из ранчо или голубого сыра, чтобы охладить вкус и насладиться ароматом.

    Как долго запекать куриные крылышки

    Есть несколько разных методов, но для запекания сырых куриных крылышек вы можете использовать любой из трех:

    • 400 градусов по Фаренгейту в течение 40-45 минут (мой любимый) .
    • 375 градусов по Фаренгейту в течение 50-55 минут.
    • 350 градусов по Фаренгейту в течение 55-60 минут.

    Однако, независимо от того, какое время готовки вы предпочитаете, всегда проверяйте свои крылышки перед тем, как достать их из духовки. Соки должны быть прозрачными, и термометр тепла должен иметь внутреннюю температуру на уровне 165 градусов по Фаренгейту .

    Также не забудьте проверить, чтобы кожица стала коричневой и хрустящей по своему вкусу.

    Можно ли использовать пищевую соду вместо разрыхлителя?

    К сожалению, нет — чтобы крылышки во время запекания получили восхитительную хрустящую корочку, нужно использовать разрыхлитель. С пищевой содой не пойдет.

    Как долго можно оставлять куриные крылышки?

    Каждый раз, когда вы подаете пищу «для себя» для ваших гостей, вы всегда должны следить за тем, как долго она находится при комнатной температуре.Это особенно верно, когда вы имеете дело с продуктами, подверженными риску, например, с курицей.

    Для большинства пищевых продуктов общее практическое правило состоит в том, что скоропортящиеся продукты не должны находиться в «опасной зоне» более двух часов. Под «опасной зоной» обычно понимается комнатная температура или чуть выше ее.

    Поскольку эти куриные крылышки будут подавать горячими, у вас «должен» быть твердый час (и до двух часов), прежде чем вам нужно будет их упаковать (в зависимости от других факторов, таких как температура в комнате и т. Д.) .Тем не менее, не забудьте время от времени проверять куриные крылышки и руководствоваться здравым смыслом. Когда дело доходит до курицы, большинство гостей оценят душевное спокойствие, которое они дадут им, если через час вы либо разогреете, либо охладите куриные крылышки.

    Для достижения наилучших результатов я бы рекомендовал использовать подогреватель, чтобы эти вкусные крылышки оставались теплыми и оставались выше температуры «опасной зоны» как можно дольше.

    Можно ли заморозить куриные крылышки?

    Да, конечно, можете!

    Для замораживания дайте куриным крылышкам полностью остыть, а затем переложите их в пакет для заморозки, удалив как можно больше воздуха перед запечатыванием.Запеченные куриные крылышки можно заморозить от до трех месяцев .

    Когда будете готовы к употреблению, дайте куриным крылышкам оттаять в холодильнике на ночь, затем запекайте куриные крылышки в течение 25-30 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту или до полного прогрева.

    Примечания и советы по запеченным куриным крылышкам

    • Этот рецепт подходит для приготовления и пропускает этап приготовления куриных крылышек. Если вы не знаете, как это сделать, ознакомьтесь с этой статьей: Как нарезать куриные крылышки.
    • Если вы не можете найти соус для крылышек буйвола, сделайте свой собственный! Ознакомьтесь с рецептом здесь: Соус из крылышек буйвола.
    • И если подача закуски не подходит для вашей вечеринки, вы всегда можете приготовить куриный соус Buffalo Chicken Dip.

    Другие замечательные рецепты курицы

    Как приготовить куриные крылышки буйвола

    Эта следующая часть представляет собой только фото-руководство по этапам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 — В большой миске перемешайте куриные крылышки с разрыхлителем, морской солью и перцем.

    Шаг 2 — Положите куриные крылышки на противень, накрытый решеткой для запекания, пригодной для использования в духовке.

    Шаг 3 — Выпекать!

    Шаг 4 — В другой большой миске перемешайте запеченные куриные крылышки с соусом из крылышек буйвола, пока они не станут красивыми и покрытыми слоем.

    Шаг 5 — Подавайте и наслаждайтесь!

    Куриные крылышки буйвола

    Урожайность: 6 порций (5 крылышек)

    Идеально подходящие для вечеринки, эти куриные крылышки буйвола в ресторанном стиле запекаются до хрустящей корочки (без жарки во фритюре!), А затем покрываются острым соусом из буйвола.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой и поместите внутрь решетчатую решетку для запекания. Отложите кастрюлю в сторону.
    • Обсушите куриные крылышки бумажными полотенцами, затем переложите куриные крылышки в большую миску.
    • Добавьте в миску разрыхлитель, морскую соль и черный перец, затем перемешайте куриные крылышки, чтобы они покрылись слоем.

    • Разложите куриные крылышки на решетке на подготовленном противне, расположив их так, чтобы куриные крылышки не соприкасались.

    • Запекайте куриные крылышки 40-45 минут или пока крылья не станут светло-золотисто-коричневыми.

    • Работая быстро, поместите запеченные куриные крылышки в миску, затем полейте сверху соусом из крылышек буйвола. Используйте лопатку или щипцы, чтобы перемешать куриные крылышки, пока они не будут покрыты соусом.
    • Подавайте куриные крылышки буйвола сразу же с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея (оба варианта по желанию).

    Порция: 5 крылышек | Калории: 273 ккал | Белок: 22 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 1398 мг | Калий: 393 мг | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0.