Разное 

Сколько времени готовится в духовке картошка: Картофель, запеченный в духовке в фольге целиком

Содержание

Сколько печется картошка в духовке

Содержание

  1. Основные правила приготовления
  2. Температура запекания
  3. Рецепты вкусного картофеля
  4. По-деревенски
  5. С сыром
  6. С майонезом и чесноком
  7. В рукаве
  8. По-домашнему
  9. В молоке
  10. В фольге с кожурой
  11. Диетический

Для любого основного блюда нужен гарнир. Универсальным вариантом, который подходит почти ко всему, считается запеченная в духовке картошка. Остается только разобраться с тем, сколько она готовится и какие специи для этого подходят.

Основные правила приготовления

Запеченный в духовке картофель получится невкусным и испортит основное блюдо, если не соблюдать простые правила:

  • В мундире или очищенная вкусно получается картошка, которая содержит много крахмала. Чем его больше, тем меньше влаги содержит овощ, поэтому после приготовления в фольге или на противне она получается рассыпчатой. Если на упаковке не указано предназначение сорта, то следует брать овощ с толстой коричневой кожурой.
  • На время приготовления влияет то, насколько сильно измельчен картофель. Если он нарезан дольками, то стоит сделать их примерно одинаковыми. При этом слишком мелко нарезанная картошка быстро высохнет.
  • Перед тем как приготовить картофель в духовке, его немного отваривают (не более 10 минут), чтобы он остался сочным, но успел покрыться корочкой.
  • Чтобы запеченный в духовке картофель не стал прилипать к стенкам формы, ее смазывают смесью оливкового и топленого масла.
  • В духовке на противень картофель не просто скидывают в одну кучу, а раскладывают его так, чтобы ломтики не касались друг друга, тогда они подрумянятся и не слипнутся.
  • Есть рецепты, в которых гарнир готовится в духовке при 180 градусах. Однако даже при такой низкой температуре ломтики стоит перевернуть хотя бы раз.
  • Готовность проверяют по внешнему виду: если блюдо подрумянилось, то его тыкают ножом.
  • В духовке и в микроволновке получается разный результат, поэтому гарнир лучше сразу съедать и не допускать повторного разогрева.

Совет! Если картошка готовится в мундире, то ее предварительно отваривают и добавляют в воду 2 ст. л. винного уксуса, тогда овощ лучше держит форму и не разваливается.

Температура запекания

Рекомендуемая температура запекания зависит от выбранного сорта и особенностей техники. Обычно гарнир запекают в духовке при 180 или 200 градусах. Если ее увеличить, то она быстро сгорит, а внутри останется сырой. В духовке при 160 или 180 она готовится дольше, но зато исключается ее пригорание. Если повар решил запекать картошку на минимальной температуре, то перед выключением плиты следует попробовать одну или несколько картофелин на готовность.

Температуру для запеченной картошки определяют в зависимости от овоща:

  • мелкую сырую картошку пекут при 160 градусах, в фольге она готовится в несколько раз быстрее;
  • нарезанный кружочками или дольками овощ пекут при 180 градусах, поскольку он быстро становится мягким;
  • картофель в мундире или в рукаве при использовании духовки пекут на минимальных температурах.

Если картошка укладывается слоями, то необходимо подготовить соус, чтобы гарнир не получился сухим. Для этого подойдет майонез, сметана или яйцо со сливками.

Рецепты вкусного картофеля

По-деревенски

Запеченный в духовке картофель получается очень ароматным и хрустящим. Для этого рецепта понадобится 1 кг овощей, соль, перец, несколько ст. л. растительного масла. Из приправ по 2 ч. л. берется молотая паприка, сухой чеснок и половина ч. л. куркумы.

  1. Картофель готовят в кожуре или предварительно убирают ее.
  2. Кастрюлю с соленой водой доводят до кипения, а затем кидают туда порезанный дольками картофель. Его оставляют вариться на 4 минуты, а затем достают и выкладывают на бумажное полотенце.
  3. В отдельной емкости соединяют все специи и масло.
  4. Остывшие дольки добавляют в миску со специями, аккуратно перемешивают, чтобы они не рассыпались.
  5. Печется картошка в духовке при 250 градусах, поскольку она почти готова.
  6. Противень смазывают маслом и выкладывают туда дольки, держат 10–15 минут и подают к столу.

Печется картошка в духовке мало по времени, поэтому достаточно дождаться образования корочки и выключать плиту.

С сыром

Более сочная печеная картошка получается, если использовать тертый сыр. Потребуется 700 г картошки, тертый пармезан, по 0,5 ч. л. молотого перца и сухого чеснока, 1 ст. л. оливкового масла.

Рецепт прост: овощ промывают, режут (при необходимости), заправляют специями, маслом и убирают в духовку на 30 минут при 200 градусах. Картофель несколько раз перемешивают, чтобы он стал румяным со всех сторон, а за 5 минут до готовности его посыпают сыром.

Совет! Если картофель крупный, то лучше при приготовлении в духовке завернуть его в фольгу или рукав.

С майонезом и чесноком

Чтобы приготовить запеченный в духовке картофель, понадобится 3 ст. л. майонеза, 2 зубчика, соль, сушеный укроп и примерно 5 клубней.

Рецепт приготовления с фото:

  1. Картошку режут на дольки, чтобы каждый клубень поделился на 4 части.
  2. Туда добавляют специи, измельченный чеснок и майонез.
  3. Перед тем как запечь, противень застилают фольгой, туда выкладывают смесь и посыпают зеленью.

В рукаве

Еще один простой способ, получить запеченный в духовке картофель, — взять рукав. Для рецепта понадобится 1 кг картофеля, 100 г майонеза, перец, соль и свежая зелень.

Картошку режут дольками, смешивают с майонезом, специями и укладывают в рукав. Ее запекают 30 минут при 200 градусах. За 5 минут до готовности рукав открывают, чтобы на гарнире появилась корочка.

По-домашнему

Запеченный картофель по-домашнему получается золотистым, он остается мягким внутри, а снаружи покрывается корочкой. Для этого понадобится 500 г очищенных клубней, свежий зеленый лук и петрушка, несколько зубчиков чеснока, соль, перец и несколько ст. л. масла.

Измельченную зелень смешивают с чесноком, потом туда добавляют масло. Картофель режут, обсушивают бумажными полотенцами и добавляют его в миску. Подготовленную смесь добавляют в сито и дают маслу стечь в миску с картошкой. Емкость застилают бумагой и добавляют туда ломтики. Запеченная в духовке картошка готовится 30 минут при 200 градусах. За 5 минут до готовности на нее выкладывают свежую зелень и чеснок из миски, затем допекают.

В молоке

Для приготовления сочного гарнира потребуется 400 мл молока, 1 кг картофеля, крупная головка лука, 3 зубчика чеснока, 70 г сливочного масла. По вкусу добавляют соль, черный перец и приправы для картофеля.

  1. Картофель режут тонкими слоями и посыпают специями.
  2. Лук измельчают полукольцами, чеснок пропускают через пресс.
  3. Форму смазывают маслом и выкладывают 1 слой картофеля.
  4. Поверх этого выкладывают часть лука, затем эти слой чередуют, чтобы блюдо получилось сочным.
  5. Сверху оставляют картофель и заливают емкость молоком.
  6. Для получения корочки поверх этого выливают сливочное масло.
  7. Гарнир запекают 40 минут при 190 градусах.

В фольге с кожурой

Запеченный в духовке цельный картофель обычно берут с собой в путешествие, на работу или пикник. Он долго хранится, поэтому некоторые заранее готовят гарнир, а потом используют его в салатах, супах или других блюдах. При приготовлении овоща вместе с кожурой картошка сохраняет больше полезных микроэлементов, а из-за отсутствия специй подходит даже маленьким детям.

Для него потребуется только картошка и фольга. Овощи моют и обсушивают бумажными полотенцами. Каждую картофелину укладывают в центр листа, а затем оборачивают со всех сторон. Поскольку клубни не разрезают, их плотно упаковывают в фольгу, иначе картошка не приготовится. Духовку разогревают до 180 градусов и пекут картошку 40 минут.

Перед отключением плиты проверяют ее готовность: если она легко протыкается ножом, то блюдо готово. Его подают со сметанным или майонезным соусом, а некоторые едят такую картошку вприкуску с соленой рыбой.

Диетический

Для тех, кто хочет запечь картошку в духовке, но при этом не страдать от съеденных калорий, есть простой рецепт. В этом случае понадобится картошка, оливковое масло, соль и свежий укроп.

Каждый клубень разрезают на 4 или 6 долек, а затем складывают их в глубокую миску. Туда добавляют масло, соль и другие специи по вкусу. Форму застилают пергаментом, а затем пекут блюдо 40 минут при 200 градусах. Температура зависит от того, насколько герметичная духовка. Если она хорошо держит пар, то ее можно увеличить. Дольки подают с кетчупом или томатным соусом.

Почти в любом рецепте картофель печется на протяжении 20–40 минут. В большей степени это зависит от духовки, выбранного сорта и того, насколько мелко порезаны овощи.

Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!

Татьяна

Задать вопрос

Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.

Оцените данный рецепт(ы):

Мы стараемся только для вас!

Замороженный картофель фри в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Замороженная картошка фри в духовке получается ничуть не хуже, чем во фритюрнице или на сковороде. Рецепт приготовления имеет много плюсов, так как при таком способе не требуется много масла. А также не придется стоять и ждать у плиты, пока пожарится несколько партий картофеля фри. Приготовить замороженный картофель фри в духовке можно быстро и без труда. Хрустящий снаружи и мягкий внутри гарнир подавайте в горячем виде с любым соусом.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская, интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Замороженный картофель фри300 г
Растительное масло2 ч. л. = 10 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Паприка по вкусу
Прованские травы по вкусу

Для подачи

Кетчуп по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Гарнир достаточно калорийный, поэтому рекомендуется есть в первой половине дня.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите необходимые ингредиенты. Откройте упаковку замороженного картофеля фри, переложите в миску. Не дайте оттаять картофелю перед обжаркой. Соломки должны быть твердыми, ровными и без ледяных наростов. Нагрейте духовку до 200 градусов и подготовьте столовые приборы.

Шаг 1

Подготовьте картофель фри к запеканию. Замороженный картофель приправьте специями, солью, паприкой, перцем. Залейте маслом и перемешайте.

Шаг 2

Запеките замороженный картофель фри в духовке. На противень выложите пергамент и сверху в один слой картофель фри. Поставьте противень в духовку, запекайте картофель при температуре 200 градусов 10 минут. Через 10 минут откройте духовку и аккуратно переверните лопаточкой картофельную соломку. Запекайте еще 10-15 минут до золотистой корочки. Затем переложите на тарелку и посолите.

произвести впечатление

Подавайте с кетчупом или любым другим соусом по вкусу.

Картофель, запеченный в духовке {Легко приготовить!}

Хрустящий снаружи и воздушный внутри, запеченный картофель — это простой гарнир, который подойдет практически к любому блюду!

Добавьте свои любимые приправы в зависимости от того, что есть в вашем шкафчике для специй или какие травы растут в вашем саду!

Почему мы любим этот рецепт

Этот запеченный в духовке картофель очень легко приготовить , так что у вас получится вкусный гарнир с минимальными усилиями!

Вы можете использовать сушеные травы, но если у вас есть свежие, обязательно используйте их! Я считаю, что высокая температура может привести к подгоранию свежего чеснока, поэтому жареный картофель — одно из немногих мест, где мне действительно нравится использовать чесночный порошок вместо свежего.

Не бойтесь экспериментировать с приправами для этого легкого картофеля в духовке, он отлично сочетается практически со всем !

Какой картофель использовать

Честно говоря, вы можете использовать ЛЮБОЙ сорт картофеля для жарки, включая краснокожий, красновато-коричневый, юконский золотой и даже сладкий картофель.

Чистить или не чистить? Картофель перед жаркой можно почистить, но чистить его точно не нужно! Мне лично нравится вкус, который придает кожура от красновато-коричневого картофеля или картофеля Айдахо, а также мне нравится внешний вид и цвет картофеля с красной кожурой!

Если вы используете мелкий картофель, вы можете разрезать его пополам, а если он крошечный, вы можете просто немного проткнуть его вилкой или ножом перед выпеканием, чтобы выпустить пар.

Как жарить картофель

Как бы мне ни нравился дважды запеченный картофель, приготовление жареного картофеля в духовке настолько невероятно просто, что это мой любимый гарнир!

Моя мама научила меня замачивать нарезанный картофель, если позволяет время, это удаляет часть крахмала и помогает ему стать хрустящим, оставаясь пушистым внутри. Обязательно хорошо высушите их, прежде чем добавлять оливковое масло, чтобы они жарились, а не парились!!

  1. Вымойте картофель и нарежьте кубиками по 1″.
  2. Замочите в холодной воде примерно на 15–20 минут (по желанию).
  3. Разогрейте духовку до очень высокой температуры.
  4. Добавить оливковое масло, приправы и травы (по рецепту ниже) и запекайте до мягкости.

Как долго жарить

Самое замечательное в приготовлении жареного картофеля то, что его можно жарить практически при любой температуре, и он готовится гораздо быстрее, чем запеченный картофель. Я считаю, что более высокая температура дает наилучшие результаты для хрустящей корочки снаружи и пушистой внутренней части.

При какой температуре жарить картофель

Чаще всего я жарю картофель при температуре 425°F, так как мне нравится, как он подрумянивается снаружи. В зависимости от того, что еще у вас есть в духовке, вы можете приготовить картофель при более низкой температуре, если это необходимо (но вам может потребоваться более длительное время запекания).

Следующее время приготовления указано для 1-дюймовых кубиков картофеля:

  • Выпекать при температуре 350°F в течение 45-50 минут.
  • Выпекать при температуре 375°F в течение 35-40 минут.
  • Выпекать при 400°F в течение 30 минут.
  • Выпекать при температуре 450°F в течение 20-25 минут.

Есть остатки?

Остатки отлично разогреваются на сковороде или в духовке. Они идеально подходят для фриттаты или отличной закуски к завтраку, в виде картофельных оладий или запеканок!

Можно ли заморозить жареный картофель? Да! Хотя это не то, что вы думаете заморозить, они на самом деле хорошо замерзают! Я помещаю их в пакет для заморозки и разогреваю либо в духовке (или в тостере), либо на сковороде на плите. Я просто добавляю их на сковороду вместе с куриными грудками, запеченными в духовке, и получаю легкий ужин в будний день!

Подавайте жареный картофель с…

  • Куриная грудка на гриле
  • Идеальное жаркое из говядины
  • Вяленая свинина в мультиварке
  • Свиные отбивные в мультиварке

Или добавить начинку:

    • сметана (или даже греческий йогурт для здорового вкуса)
    • зеленый лук или лук
    • кусочки бекона
    • сыр чеддер

Любимые рецепты картофеля

  • Лучшее картофельное пюре
  • Картофель в панировке
  • Запеканка из запеченного картофеля с двойной загрузкой
  • Пирожки с картофельным пюре
  • Картофель с гребешком Рецепт

Вам понравился жареный картофель в духовке? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 454 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Картофель, запеченный в духовке

Картофель, запеченный в духовке, — это легкий гарнир, который подойдет практически к любому блюду!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 1 час 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 35 минут

порции 6 порций

  • ▢ 2 фунта Красный или желтый картофель с кожей
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 чайная ложка чеснока
  • ▢ 3 столовые шпоры. ½ чайной ложки паприки
  • ▢ крупная соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Очистить картофель (не очищать от кожуры). Нарежьте кубиками размером 1 дюйм.

  • Если позволяет время, замочите картофель в холодной воде на 1 час. (Это удаляет крахмал и делает картофель более пушистым). Слейте воду и высушите картофель, если требуется.

  • Перемешать картофель, оливковое масло, травы и приправы

  • Выложить на противень и запекать 30–35 минут, пока он не подрумянится и не станет мягким.

Используйте любую комбинацию трав на ваше усмотрение. Сухие специи/травы можно заменить, используйте 1-2 чайные ложки сухих трав вместо свежих.

В этом рецепте подойдет любой сорт картофеля, чистить картофель не обязательно.

5 из 454 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 147 | Углеводы: 24 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Натрий: 27 мг | Калий: 687 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 10 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1,1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Гарнир к курсу

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest! Подпишитесь на нас в Pinterest Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте.
    *

Веб-сайт

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Жареный картофель с чесноком

  • Время подготовки 10 минут
  • Время приготовления 60 минут
  • Порции 8
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

90G Небольшой красный или белый картофель

60 мл хорошее оливковое масло

1 1/2 чайной ложки соль

1 TSP Свечие черный перец

2 TBSP. — нарезанная свежая петрушка

Метод

1) Разогрейте духовку до 200 градусов;

2) Разрежьте картофель пополам или на четвертинки и положите в миску с оливковым маслом, солью, перцем и чесноком; перемешайте, пока картофель не будет хорошо покрыт.

3) Переложите картофель на противень и разложите в один слой. Запекайте в духовке от 45 минут до часа или пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Дважды переверните лопаткой во время приготовления, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

4) Достаньте картофель из духовки, перемешайте с петрушкой, приправьте по вкусу и подавайте горячим.

  • картофель
  • оливковое
  • перец
  • чеснок
  • петрушка
  • Гарнир
  • Вегетарианская
  • Званый ужин
  • Рождество
  • Воскресный обед
  • День благодарения
  • итальянский
  • Утешение
  • Жаркое

Наши последние рецепты

Тиелла ди Патате от Софи Григсон

Easy

Запеканка из мидий, картофеля и риса.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Курица в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками

Средний

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили с римских времен, и она сочетает оливки и масло в блюдо из курицы, приготовленное на открытом воздухе.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Фокачча барезе по рецепту Софи Григсон

Средняя

Софи готовит фокаччу барезе к морскому лещу, приготовленному на гриле.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

10

Наши последние рецепты

Полпеттоне Рипиено от Софи Григсон

Мясной рулет из мортаделлы и говядины с выдержанным сыром в пещере

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Жареный картофель по-итальянски

Easy

Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

Medium

Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне, пока оно почти не начнет дымиться. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Мясной рулет за 15 минут

Easy

Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на большой терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите на части

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Easy

1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока картошка бой

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Темпура Соба

Средняя

Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года. Для приготовления бульона залить ингредиенты

Время приготовления

25 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Немецкий картофельный салат в мультиварке

Easy

Картофельный салат никогда не будет прежним после того, как вы приготовите его в мультиварке. Хрустящий бекон придает вкус и текстуру этому основному летнему блюду.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

240 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Запеченный картофель фри

Easy

Разогрейте духовку до 450 градусов. Разрежьте сладкий картофель вдоль пополам и каждую половинку нарежьте на 3 длинных ломтика. Положите их на противень и смешайте с оливковым маслом. Выкладываем картофель в один слой. Смешайте коричневый сахар, соль и перец и посыпьте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Картофельный салат Mesa Grill

Easy

1) Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см. Добавьте 1 столовую ложку соли и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте до мягкости, от 12 до 15 минут, и хорошо слейте воду. 2) Дать немного остыть, затем нарезать на кусочки толщиной 1 см и добавить в форму

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Легкий картофельный салат с дымком

Легкий

Паприка придает пикантный оттенок этому сливочному летнему картофельному салату.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог

Easy

Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими. Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут). Добавьте оставшиеся овощи и розмарин и c

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Колбаса и пюре

Easy

1. Разогрейте духовку до 200C/400F/газ 6. 2. Поместить сосиски в форму для запекания и поставить в духовку, через 15 минут добавить на противень лук и перевернуть сосиски, поставить противень обратно в духовку и готовить еще 10-15 минут до готовности соуса

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

3

Наши последние рецепты

Пастуший пирог с пюре из цветной капусты

Средний

Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Самосы из сладкого картофеля и козьего сыра

Средняя

Западная интерпретация классической самсы с острым козьим сыром.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

24

Наши последние рецепты

Непревзойденный бутерброд с индейкой и клюквенным майонезом

Easy

Чтобы приготовить клюквенный майонез, смешайте все ингредиенты и отложите в сторону. Обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки и выложите на кухонную бумагу. Поджарьте хлеб с обеих сторон и смажьте маслом, чтобы собрать каждый бутерброд, выложите один кусок тоста; салат

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

2

Наши последние рецепты

Турция и Брюссель Bubble and Squeak

Easy

Воспользуйтесь остатками рождественского ужина в этом классическом британском позднем завтраке.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста

Easy

Идеальный способ приготовить овощи на зиму.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Порций

6

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов «сальной ложки», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Чемпионат по праздничной выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Пляжи Делавэра

Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 минуты

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

С7:Е9

41мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего экшна с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41 мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том.