Разное 

Сколько запекать говядину в духовке в рукаве: Говядина в рукаве запеченная в духовке

Содержание

Запечённая говядина в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 31 декабря — 6 января

Запечённая говядина в рукаве в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Как сделать запечённую говядину в рукаве в духовке? Подготовьте указанные ингредиенты. Маринад для запекания говядины в рукаве, можно брать на ваш вкус. Я выбираю маринад из сметаны и горчицы в зернах. Для аромата добавляю чеснок. Соль, перец по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Говядину выбирайте с жировыми прослойками для сочности. Промойте филе под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Лучше всего подойдет свежее охлажденное мясо, но если вы купили замороженное, то размораживайте его медленно переложив из морозильника в холодильник.

  3. Шаг 3:

    Для маринада смешайте в небольшой емкости сметану с горчицей, добавьте соль и перец (я добавляла смесь перцев). Чеснок порежьте вдоль на половинки или четвертинки. Сметану можно заменить жирными сливками или натуральным густым йогуртом без добавок.

  4. Шаг 4:

    В мясе сделайте по всей площади надрезы ножом и вставьте в них чеснок, аккуратно переворачивая.

  5. Шаг 5:

    Рукав для запекания разверните, положите в него кусок говядины с чесноком и равномерно смажьте маринадом. Закрепите прилагающимися клипсами и оставьте мариноваться минимум на час. После чего мясо немного потрясите в пакете и поставьте запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 2 часа (ориентируйтесь на особенности своей техники), периодически поворачивая рукав с мясом.

  6. Шаг 6:

    Готовая говядина должна быть мягкой, легко протыкаться ножом. Достаньте из духовки, дайте немого остыть, переложите на разделочную доску и тонко нарежьте на порционные куски. Выложите на тарелку, украсив листочками кудрявой петрушки. На гарнир можно подать овощи, макароны, рис.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка — более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.

Мясо проткните ножом: если нож входит легко и течет светлый сок, значит оно готово, если сок розового или красного цвета — нужно продолжить приготовление.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

На праздничный стол рецепты

Вторые горячие блюда рецепты фото

Закуски холодные рецепты на скорую руку

Домашние закуски к пиву

Закуски горячие

Мясо на новогодний стол пошаговые рецепты

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На 8 марта вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Горчица зернистая — 135 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Сметана, Горчица зернистая, Чеснок, Соль, Перец

Говядина в рукаве в духовке – 6 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Говядина в рукаве в духовке – это неимоверно вкусное блюдо, которое покорит вас с первого кусочка, что и вовсе неудивительно. Ибо при томлении в духовке, да еще и с добавлением овощей, компоненты максимально пропитываются соком и ароматом друг друга, дополняют и оттеняют вкус говядины, не перебивая его.

Содержание

  1. Cочная говядина, запеченная куском в рукаве
  2. Говядина с овощами в рукаве в духовке
  3. Говядина с картошкой в рукаве для запекания
  4. Очень вкусные говяжьи ребрышки в рукаве
  5. Нежная и сочная говядина в соевом соусе в рукаве
  6. Как запечь говядина с черносливом в рукаве в духовке?

Сообщить об ошибке

Cочная говядина, запеченная куском в рукаве

Говядину можно готовить по-разному: кто-то ее варит, жарит или тушит, но сегодня вашему вниманию представляется оригинальный рецепт мяса, запеченное цельным куском и пропитанное соевым соусом с чесноком и травами.

  1. Готовим маринад: пять зубков чеснока очищаем от шелухи и разминаем в ступке либо мелко нарезаем.

  2. Кладем измельченный чеснок в глубокую пиалу.

  3. Подливаем соевый соус.

  4. Всыпаем чайную ложку соли.

  5. Добавляем оливковое масло и перчим.

  6. Для более насыщенного аромата отправляем к соусу ароматные травы.

  7. Все составляющие маринада хорошенько перемешиваем.

  8. Говяжью мякоть тщательно промываем под струей воды и обсушиваем при помощи бумажных полотенец – укладываем в тарелку с высокими бортиками.

  9. Заливаем мясо чесночным соусом.

  10. Натираем говядину маринадом со всех сторон, накрываем крышкой и убираем в холод на 2-4 часа для пропитки.

  11. По истечении времени, кладем мясо в рукав и завязываем его с двух концов.

  12. Выпекаем мясо на протяжении двух часов при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Говядина с овощами в рукаве в духовке

Как правило, на праздничный стол, большинство людей подают именно свинину, но если заменить ее постной говядиной, то блюдо получится гораздо менее калорийным, но не менее вкусным и ароматным. А благодаря запеканию со сладким перцем, морковью и томатами – отдельный гарнир можно не готовить.

Время готовки

– 2 ч. 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5-6.

Ингредиенты:

  • Вырезка говяжья– 1 кг.
  • Лук красный – 2 шт.
  • Перед болгарский – 2 шт.
  • Помидоры (некрупные) – 6-7 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Смесь перцев – ½ ч.л.
  • Лист лавра – 3-4 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вырезку хорошенько промываем водой, обсушиваем бумажными полотенцами и зачищаем от белых пленок и жестких прожилок.

Шаг 2. Очищенный красный лук и морковку нарезаем полукольцами.

Шаг 3. В рукав для запекания кладем ½ часть нарезанных овощей.

Шаг 4. Поверх лука и моркови выкладываем один сладкий перец, порезанный соломкой.

Шаг 5. Томаты разрезаем на две части и половину также отправляем в рукав.

Шаг 6.

На овощную «подушку» кладем вырезку и приправляем ее разломанными листьями лавра, солью и смесью перцев – поверх остатки перца, томатов, морковки и лука.

Шаг 7. Завязываем с двух сторон рукав, острым ножом делаем два прокола для свободного выхода пара и выпекаем при температуре 180 градусов в течение двух часов.

Шаг 8. По истечении времени аккуратно перекладываем содержимое рукава на большое плоское блюдо и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Говядина с картошкой в рукаве для запекания

Готовим сочное и невообразимо вкусное жаркое из говядины с картофелем, в духовом шкафу. Такое блюдо можно смело подавать к праздничному столу и будьте уверены, что гости обязательно попросят вас поделиться этим рецептом!

Время готовки – 1 ч. 35 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Картошка – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сметана – 4-5 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем продукты, указанные в списке ингредиентов: мясо и овощи хорошенько промываем под струей воды и даем немного времени обсохнуть.

Шаг 2. Говядину зачищаем от пленок и нарезаем кубиками среднего размера.

Шаг 3. Очищенный картофель режем на 4 либо 8 частей, в зависимости от его размера.

Шаг 4. Морковь стругаем колечками толщиной около трех миллиметров.

Шаг 5. Луковицу мелко крошим.

Шаг 6. В глубокой емкости объединяем все компоненты и сдабриваем их солью и молотым перцем – перемешиваем для равномерного распределения приправ.

Шаг 7. Нарезанные продукты укладываем в рукав для запекания и щедро поливаем сметаной.

Шаг 8. Крепко завязываем рукав с обеих сторон и отправляем составляющие будущего жаркого на 60 минут в духовку при 180 градусах. По истечении времени, надрезаем пакет вдоль и подрумяниваем овощи с мясом еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусные говяжьи ребрышки в рукаве

Когда хочется чего-то очень вкусного и необычного – запекаем говяжьи ребрышки, порубленные на кусочки с добавлением овощей. Такое кушанье понравится всем, кто только его попробует, а его аромат заполнит все ваше жилище.

Время готовки – 3 ч. 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Ребра говяжьи – 700 гр.
  • Картошка – 1 кг.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Аджика – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 50-70 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ребрышки разрубаем на сегменты, вырезаем осколки косточек и хорошенько промываем под струей воды.

Шаг 2. Зубки чеснока очищаем от шелухи и пропускаем через пресс либо натираем на мелкой терке и перекладываем к мясу.

Шаг 3. Добавляем необходимое количество аджики и майонеза.

Шаг 4. Посыпаем любимыми специями и солью.

Шаг 5. Также отправляем к говядине очищенный от шелухи репчатый лук, нарезанный кольцами средней толщины.

Шаг 6. Тщательно размешиваем подготовленные компоненты и убираем в холодильник минимум на 2 часа, а лучше – на ночь.

Шаг 7. Не теряя времени, крупно шинкуем очищенную морковку.

Шаг 8. Очищенную картошку нарезаем дольками или произвольными кусочками.

Шаг 9. Перекладываем овощи к мясу и снова перемешиваем для того, чтобы картофель и морковь тоже пропитались соусом и приправами.

Шаг 10. Укладываем в рукав для запекания ребрышки с овощами и поверх раскладываем небольшие кусочки масла – завязываем пакет. Для свободного выхода пара, зубочисткой накалываем рукав в нескольких местах.

Шаг 11. Выпекаем блюдо на протяжении часа при 200 градусах, после, разрезаем рукав и подрумяниваем ингредиенты еще около 10 минут.

Шаг 12. Раскладываем ароматное кушанье по тарелкам и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежная и сочная говядина в соевом соусе в рукаве

Если вы хотя бы однажды приготовите говядину по этому рецепту, он определенно, станет одним из самых любимых, потому как мясо, замаринованное в соевом соусе и запеченное в рукаве – это неимоверно вкусно и ароматно, а готовится такое кушанье очень легко, поэтому справится абсолютно каждый.

Время готовки – 4 ч. 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Мякоть говяжья – 800 гр.
  • Картофель – 7 шт.
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Аджика – ½ ч.л.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Перец черный молотый – 2-3 щепотки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Говядину хорошенько промываем под водой и насухо обтираем при помощи бумажных полотенец.

Шаг 2. Для маринада в отдельной пиале соединяем соевый соус, аджику, масло без запаха, соль и несколько щепоток перца – перемешиваем.

Шаг 3. Натираем мясо полученным соусом, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильную камеру на 3-4 часа для полной пропитки.

Шаг 4. Когда говядина практически промаринуется – очищаем картошку и присыпаем ее смесью соли и перца – укладываем на дно рукава для запекания.

Шаг 5. Поверх овощной «подушки» кладем мясо и выливаем остатки соуса, завязываем рукав и в нескольких местах его прокалываем. Запекаем мясо на протяжении полутора-двух часов при температуре 180 градусов.

Шаг 6. По истечении времени, аккуратно вынимаем блюдо из духовки, нарезаем говяжью мякоть кусочками и подаем к столу со свежим легким салатом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как запечь говядина с черносливом в рукаве в духовке?

Этот рецепт посвящается всем тем, кто любит «сочетать не сочетаемое» и объединять, казалось бы, совсем не гармонирующие между собой продукты. Однако говяжье мясо в сочетании со сладкими сухофруктами, а именно с черносливом – это не только оригинально, но и безумно вкусно.

Время готовки – 2 ч. 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Говядина – 600-700 гр.
  • Чернослив – 30 гр.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Приправы для мяса – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем мясо: промываем и обсушиваем мякоть. Для этого рецепта отлично подходят жесткие части, которые не годятся для приготовления стейков, однако, при длительном запекании, даже такое мясо будет расходиться по волокнам.

Шаг 2. Обсушенную говядину старательно натираем любимыми специями и солью.Шаг 3. Поливаем мясо качественным оливковым маслом первого отжима и слегка натираем.

Шаг 4.Сухофрукты заливаем кипятком на 15 минут, а после отжимаем и промазываем маслом.

Шаг 5. Говядину с черносливом перекладываем в рукав и отправляем в духовку на полтора-два часа (время может варьироваться в зависимости от толщины куска) при 180 градусах. После окончания термической обработки, настаиваем блюдо еще около получаса. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как испечь маленькое филе

Бекки Брэкен

Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images

Маленькие стейки из филе — отличный выбор для повседневного обеда, потому что они нежирные и не требуют больших затрат на продукты. Этот универсальный кусок мяса, также известный как «стейк на кончике», можно использовать практически в любом рецепте стейка.

Откуда взялась миниатюрная вырезка?

Филейная часть находится прямо перед круглой или задней частью коровы, и из нее получается нежирное, ароматное мясо. верхнее филе , по данным Cattlemen’s Beef Board, дает прожилки, как филейные, так и половинчатые, маленькое филе . Нижняя, нижняя часть филе обеспечивает трехконечную и филеную баветту, хорошие вырезы для гриля и запекания.

Миниатюрный стейк из филе под другим названием по-прежнему вкусен

Вы можете заказать миниатюрные стейки из филе у своего мясника, который может также знать их как стейк с закругленными кончиками, или стейк из филе с закругленными кончиками. Они универсальны и могут быть приготовлены разными способами — от обжаривания до гриля — и каждый раз получаются восхитительные результаты.

Как и в случае с большинством кусков мяса с низким содержанием жира, единственным потенциальным недостатком является то, что они могут быть жесткими и жевательными, если только вы не знаете, как сделать жесткий стейк нежным.

Как сделать жесткий стейк нежным?

Существует три основных способа размягчения жесткого куска мяса: с помощью соли или маринада или просто физическим воздействием.

  1. Соль: Помимо улучшения вкуса, соль вытягивает влагу из мяса, помогая ему приготовить собственный рассол. Посолите мясо за 24 часа, чтобы оно успело проникнуть в мясо.
  2. Маринат: Замачивание мяса в цитрусовых, уксусе или другой кислоте помогает расщепить белки в мясе, делая его более нежным. Но будьте осторожны, не оставляйте его мариноваться дольше двух часов, чтобы мясо не стало мягким, а не нежным.
  3. Фунт: Если использование кислоты невозможно, и у вас нет 24 часов, чтобы простая соль сделала свое дело, вы всегда можете закатать рукава и растолочь жесткие мясные волокна, чтобы они подчинились. Ударьте его хорошенько молотком или даже крепкой скалкой. Но будьте осторожны, чтобы не превратить его в пасту; просто дайте ему немного грубости или даже сделайте простую штриховку ножом, чтобы помочь очаровать жевательные стейки до совершенства.

Как приготовить стейк из филе

Из филе можно приготовить практически все, что вы только можете себе представить, но чтобы приготовить его традиционным способом, у вас есть три основных способа: гриль, обжаривание на сковороде и жарка. Используемый вами метод будет зависеть от имеющегося оборудования, времени приготовления стейков и рецепта.

Как приготовить стейк на плите

Один из самых удобных способов приготовить маленькие стейки из филе без гриля — сначала обжарить стейк на плите и довести до готовности в духовке.

Начните с маринада или любого из методов, упомянутых для размягчения мяса. Тем временем нагрейте чугунную сковороду на сильном огне, пока не станет кричаще горячим .

Перед обжариванием стейков на горячей сковороде обсушите мясо и приправьте солью и перцем. Обжарьте стейки со всех сторон, чтобы сохранить мясной сок и вкус.

Как только мясо обуглится со всех сторон, самое время быстро посетить печь с температурой 400 градусов по Фаренгейту.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить стейк в духовке при температуре 400 градусов?

количество времени, которое ваши маленькие стейки из филе должны провести в духовке, зависит от степени прожарки мяса, которое вы любите . Вот краткий обзор времени приготовления, согласно сайту здорового питания My Wholesome Yum.

  • Rare: Если вам нравится стейк с кровью, готовьте его в духовке при температуре 400 градусов в течение примерно 2 минут или пока внутренняя температура не покажет 120 градусов на термометре для мяса.
  • Средне-прожаренный : оставьте свой маленький стейк из филе в разогретой до 400 градусов духовке на 3 минуты или пока внутренняя температура не достигнет 130 градусов, 
  • Средняя: 4 минут в духовке должно быть достаточно, чтобы приготовить стейк до средней или пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов.
  • Medium-Well: Около 5 минут в духовке должны сделать ваш стейк средне-well, с внутренней температурой около 150 градусов.
  • Well: Если вам нравится хорошо прожаренное мясо без намека на красноту, оставьте стейк в духовке примерно на 6 минут или пока он не достигнет внутренней температуры примерно 160 градусов.

Время отдыха

После того, как стейки приготовятся по вашему вкусу, дайте им отдохнуть в фольге не менее 5 минут. Этот шаг имеет решающее значение для повторного впитывания сока мясом.

После того, как ваша миниатюрная вырезка запечется в духовке и отдохнет, она готова к столу.

Каталожные номера

  • Fox News: 8 способов сделать жесткое мясо нежнее
  • Говядина на ужин: миниатюрный стейк из филе
  • Полезный вкусняшка: как приготовить стейк из филе в духовке

Писатель Биография

Бекки Брэкен — журналистка, специализирующаяся на образе жизни, воспитании детей и недвижимости. Она пишет для таких изданий, как Realtor, Babble, SheKnows, CafeMom, Complex и других.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Старомодный овощной суп с говядиной, приготовленный моей мамой

Перейти к рецепту

Старомодный овощной суп с говядиной, приготовленный моей мамой, — один из моих самых любимых рецептов супа. Это очень простой рецепт домашнего супа, и его достаточно, чтобы заморозить!

Могу я немного похвастаться своей семьей? На мой день рождения мама взяла меня в замечательную поездку на выходные в Бостон… об этом позже.

Затем, когда я вернулся домой со списком дел размером с Марс, моя сестра была настолько любезна, что приготовила мне на неделю домашний овощной суп из говядины, тыквенно-ореховое овсяное печенье и пирог с корочкой из сладкого картофеля на завтраки. Я избалован или что?!

Разве ты не любишь хороший рецепт супа? Когда я думаю о своих любимых супах, то сразу вспоминаю этот.

 

Я люблю этот суп еще до того, как полюбила мальчиков… и это началось слишком рано.

Поскольку мой дедушка фермер, у нас всегда был дополнительный морозильник в прачечной, полный белых упаковок говядины. Нам также посчастливилось иметь маму, которая каждый вечер готовила нам ужин.

То, что это означало, было оооочень много рецептов для медленного приготовления пищи или ужина. И многие из них включали ростбиф!

Одним из моих фаворитов была большая кастрюля домашнего овощного супа из говядины — это идеальный простой рецепт супа, которым можно накормить всю семью.

Другие обеды представляли собой чередующееся меню из гамбургеров, фрикаделек, мясных рулетов, жаркого, бефстроганова, тако… всех этих классических американских блюд для комфорта.

В то время я просто хотел пиццу или пасту, но теперь я жажду этих детских блюд!

В этом овощном супе из говядины нет ничего изысканного или необычного, поэтому я его люблю. На вкус как в моем детстве — успокаивающий, горячий и полный вкусных кусочков говядины и овощей.

Кто не любит старого доброго мяса и картошки. Или, если вы из моей семьи, вы бы произнесли это «potatahs».

Как приготовить овощной суп с говядиной

Не бойтесь использовать замороженные овощи! Я на самом деле предпочитаю их в рецепте… кое-что о текстуре. Кроме того, это намного проще, чем готовить самостоятельно.

Добавление говяжьего бульона и воды делает томатную основу легкой, но не слишком густой. Если вы предпочитаете более густую консистенцию, добавьте еще одну банку томатного супа вместо воды.

Как приготовить овощной суп с говядиной в мультиварке

Это идеальный рецепт, который можно приготовить из остатков говядины или на плите после того, как говядина приготовится, но вы также можете приготовить весь суп в мультиварке.

Добавьте сразу все ингредиенты в мультиварку и готовьте в режиме LOW в течение 6-8 часов, пока говядина не станет очень нежной. После этого достаньте говядину, нарежьте ее и добавьте обратно в суп.

Как заморозить овощной суп с говядиной

Это идеальный рецепт супа для медленного приготовления, который можно заморозить порциями и разморозить для последующего разогрева (если вы не можете съесть его целиком сразу). Просто дайте супу полностью остыть, поместите его в герметичный контейнер и заморозьте. Разогреть можно на плите в кастрюле или в микроволновке.

Мне нравится замораживать порциями по 1 чашке с помощью этой силиконовой формы или в этих стеклянных контейнерах для хранения пищевых продуктов.

Итак, в следующий раз, когда вам захочется перекусить, попробуйте этот домашний овощной суп из говядины. Это семейный фаворит, который попадет в регулярную ротацию.

Ингредиенты

  • 1 жаркое в горшочке (около 2 фунтов)
  • 2 красновато-коричневые картофелины, нарезанные
  • 1 пакетик замороженной смеси приправ (или просто нарезанный лук)
  • 1 пакетик замороженного горошка
  • 1 пакетик замороженной зеленой фасоли
  • 1 пакет замороженной кукурузы
  • 4 большие моркови, нарезанные
  • 1 (32 унции) контейнер говяжьего бульона
  • 2 (10,75 унции) банки томатного супа
  • 1 банка наполнена водой
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Приправьте жаркое солью и перцем и поместите в мультиварку с половиной банки говяжьего бульона. Готовьте в режиме LOW около 10 часов и измельчите двумя вилками.
  2. В очень большой кастрюле обжарить морковь и смесь приправ в 1 столовой ложке масла до мягкости.
  3. Добавить говядину, картофель, оставшиеся овощи, оставшийся говяжий бульон, томатный суп, воду, соль и перец.
  4. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около часа.
  5. Добавляйте воду по желанию во время приготовления.

Примечания

Можно также приготовить в мультиварке! Добавьте все ингредиенты в мультиварку и готовьте в режиме LOW в течение 6-8 часов. Нарежьте говядину после приготовления.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Очень большой силиконовый лоток для замораживания Souper Cubes на 1 чашку с крышкой

  • Контейнеры для приготовления пищи из стекла Duraglass Ello – стеклянные миски для хранения продуктов с силиконовым рукавом и воздухонепроницаемыми крышками, 10 шт.