Скрэмбл из яиц рецепт с фото: пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Яичный скрэмбл с помидорами и сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЯичный скрэмбл с томатами и сыром – это блюдо, которое традиционно готовится на завтрак. Однако, на ужин такое блюдо тоже вполне подойдет, особенно, для тех, кто следит за фигурой и хотел бы избавиться от пары лишних килограмм. Приготовить скрэмбл просто, главное – не передержать его на сковороде и не допустить появления поджаренной корочки. В таком случае скрэмбл и сверху получится уже пересушенным. А его консистенция должна быть такая – переходящая от жидкой в плотную. Для приготовления скрэмбла нужно только внимание и небольшая ловкость рук.
Ингредиенты
- 30 г твердого сыра
- 1 крупный помидор
- 4-5 яиц
- 100 мл молока
- 1/5 ч. л. соли
- 2 щепотки черного молотого перца
- 10 г сливочного масла
Приготовление
1. Твердый сыр можно использовать любого сорта. Например, классический или же более «интересный» вариант – с орехами, специями и пряностями, овощами. Натрите сыр на крупной терке. Помидор должен быть спелый, но не перезрелый или недозрелый. В первом случае это будет минус по внешнему виду, во втором случае – минус по вкусовым качествам. Помойте овощ и нарежьте кубиками.
2. В миску вбейте куриные яйца, долейте молоко и добавьте соль, черный молотый перец.
3. Взбейте яичную массу венчиком до получения однородной массы. Теперь можно приступать к жарке скрэмбла.
4. На сковороде растопите сливочное масло. Можно использовать и растительное рафинированное масло, но сливочный привкус сделает вкус готового блюда приятнее. Когда кусочек еще не полностью растает, выливайте яичную массу. То есть, сковорода должна быть не полностью раскалена, иначе сразу же образуется поджаренная корочка. Спустя 10 секунд начните перемешивать яйца. Вылитая масса на сковороду слегка понизит ее температуру и мешать придется не так часто, но и отходить от плиты не нужно.
5. Буквально через 3-4 минуты жарки блюда на слабом огне оно будет готово. Переложите горячий скрэмбл на блюдо, присыпьте его тертым сыром и рядом положите нарезанные помидоры. Пара гренков и веточки зелени лишними не будут.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Омлеты
Яйца скрэмбл — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Масло растительное
для жарки
Масло сливочное20 граммов
Мука кукурузная
1 ст.л
Бекон
40 граммов
Зеленая фасоль
для подачи
Базилик
для подачи
Стоимость ингредиентов
~ 0.6 В список покупокЧисто английское …нет, не убийство! Удовольствие! Яйца скрэмбл придумали в Туманном Альбионе ну, очень давно, но всё это время чопорные британцы научили весь мир готовить правильный «омлет» на завтрак. Чуть бекона и кукурузной муки, свежая зелень и сочные спелые томаты — от такой «болтухи» не откажется ни один гурман. Самое очаровательное — готовить скрэмбл прям считанные минуты, что по нашим временам весомый плюс для годных блюд.
Как приготовить «Яйца скрэмбл «
1 Яйца помыть в тёплой воде.
2 В рабочую чашу разбить яйца, венчиком разболтать до однородности белка и желтка.
3 В сковороде нагреть небольшое количество растительного масла, добавить сливочное — растопить.
4 Просеять прямо в сковороду на горячий микс масел 1 ст.л кукурузной (можно использовать пшеничную, а так же альтернативную — рисовую или овсяную) муки. Лопаткой вмешать муку в масло.5 Вылить в сковороду яйца и тут же начать работать лопаткой по часовой стрелке — размешать, чтобы желток и белок схватились в хлопья.
7 Бекон порезать соломкой и поджарить на отдельной сковороде без добавления масла.
8 Готовые яйца скрэмбл разложить по порциям, гарнировать беконом, зелёной фасолью и томатами черри по желанию. При подаче украсить свежей зеленью. Рецепт «Яйца скрэмбл » готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Завтраки. «Еда»
Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Солнцева Марианна порция: 1ГОТОВИТЬ:7 минут
7 минут
Добавить в книгу рецептов7
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сыр моцарелла
125 гПерепелиное яйцо
10 штукПомидоры черри на ветке
1 штукаАвокадо
1 штукаЗернистая дижонская горчица
2 столовые ложкиБальзамический соус
1 лКунжут
½ чайные ложкиКрупная морская соль
щепоткаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
7 минутРаспечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Моцареллу нарезать слайсами толщиной около 8 мм.
3Авокадо нарезать слайсами толщиной около 1 см.
4Перепелиные яйца разбить в кружку.
5Взбить венчиком или вилкой.
6Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
7Разогреть сковороду с маслом и щепоткой крупной соли.
8Авокадо посолить.
9Моцареллу поперчить.
10Яйца влить в сковороду.
11Сразу же двигать лопаткой яичную смесь к середине с двух противоположных сторон в течение минуты.
12Переложить в тарелку.
13Еще больше сократить ширину скрэмбла к центру. Затем выложить моцареллу и авокадо поочередно.
14На ломтики авокадо выложить зернистую горчицу.
15Заправить бальзамическим соусом.
16На раскаленную сковороду выложить веточку с помидорами черри. Убавить огонь до среднего и снять помидоры через 3 минуты.
17Присыпать кунжутом. Подавать с некрепким эспрессо или бокалом игристого. Можно добавить пару тонких ломтиков полутвердого сыра с повышенной кислотностью.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50011798 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Пикантный скрэмбл с помидорами и сыром, пошаговый рецепт с фотографиями – Венгерская кухня: Завтраки. «Еда»
Пикантный скрэмбл с помидорами и сыром, пошаговый рецепт с фотографиями – Венгерская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Солнцева Марианна порция: 1ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов7
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
3 штукиПерепелиное яйцо
3 штукиСыр пармезан
30 гЧеснок
1 зубчикПомидоры черри
75 гСыр моцарелла
70 гИтальянские травы
по вкусуЧерные кунжутные семечки
по вкусуКарри
по вкусуПаприка
по вкусуШрирача
по вкусуБальзамический соус
по вкусуПерец чили
по вкусуИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить щепотку крупной соли.
3Помидоры крупно нарезать.
4Моцареллу нарезать кубиками.
5Чеснок раздавить поварским ножом.
6Снять шелуху и мелко нарезать.
7Помидоры отправить на раскаленную сковороду.
8Через минуту перемешать.
9Добавить итальянские травы. Перемешать.
10Выложить сверху чеснок.
12Через минуту переложить в миску.
13Яйца разбить в кружку.
14Взбить венчиком или вилкой.
15Перец очистить от семян.
16Мелко нарезать.
17Смешать перец с помидорами.
18Влить яйца на раскаленную сковороду.
19Сразу же выложить посередине в ряд моцареллу.
20Сверху выложить помидор с перцем.
21Закрыть начинку с двух сторон. Убавить огонь.
22Посередине разбить перепелиные яйца.
23Добавить соль и перец.
24Свести огонь до минимума и накрыть крышкой.
25Сыр натереть на мелкой терке.
26Выложить сыр дорожкой на тарелке.
27Сверху выложить скрэмбл.
28Присыпать сыром.
29Добавить сверху рядами специи и соусы.
30Присыпать черным кунжутом.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50011798 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Скрэмбл из яиц — классический рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой
Скрэмбл из яиц — пошаговый рецепт с фото
Сегодня приготовим скрэмбл из яиц, если говорить проще, на понятном языке – это просто яичница-болтунья, готовится мгновенно, получается очень вкусной, сочной и сытной. Предлагаю готовить скрэмбл из яиц с добавлением сметаны и лука, вкус вам понравится точно. Что касается специй, их можно и вовсе исключить, можно ограничиться лишь солью и молотым перцем.
Подавать к столу скрэмбл очень вкусно с поджаренным тостом, также не лишним будет немного зелени и сочные спелые помидоры. Итак, если вы хотите порадовать свою семью вкусным и необычным завтраком, тогда скрэмбл из яиц – именно то, что вам нужно.
Время приготовления – 10 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- куриные яйца – 4 шт.;
- масло сливочное – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- сметана – 1 ст.л.;
- лук зеленый – 2 стебля.
Как приготовить скрэмбл из яиц
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Для одной порции достаточно двух куриных яиц, их необходимо вбить в небольшую миску, притрусить слегка солью и молотым перцем.
При помощи венчика немного взболтать яйца, пышная пена здесь абсолютно не уместна, стоит ограничиться лишь полным соединением белка и желтка.
Подготовить сковороду – хорошо прогреть ее, бросить сливочное масло, растопить на небольшом огне.
В сковороде влить подготовленные взболтанные куриные яйца.
Как только яйца слегка схватятся по бокам, самое время огонь делать минимальным, очень-очень быстро начинать перемешивать яичную массу. В процессе разбивать комочки яиц, которые образуются. Делать все нужно очень быстро, как только яйца схватятся слегка, огонь и вовсе выключить, до готовности яйца дойдут просто в горячей сковороде, но, как результат, они останутся сочными.
В конце добавить по желанию ложку сметаны и нарезанный зеленый лук. Снова все перемешать, разложить скрэмбл из яиц по горячим тостам и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Яйца-скрэмбл
Яйца-скрэмбл
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Крабовое мясо — 150 г
- Горсть шнитт-лука
- Сметана — 1-2 ст. л.
- Толстые ломтики чиабатты — 2 шт.
- Соль
- Перец
- Сливочное масло — 10 г
Дорогие читатели, у меня для вас отличная новость! Мы с Викой, нашей хозяюшкой этого сайта, в преддверии праздников решили запустить рубрику «блюда из яиц на завтрак». Нет-нет, ничего сложного не будет, всё скромно, но со вкусом! Если вы, как и мы, устали от манных каш, бутербродов с сыром и обычных яичниц, подключайтесь к нам! Постепенно мы будем расширять эту рубрику и дополнять её необычными рецептами, которые смогут облегчить вашу жизнь и снять этот вечный для всех вопрос «Что же приготовить на завтрак?» с повестки дня! В скором времени мы напишем и несколько интересных идей для каш, можете оставлять свои пожелания в комментариях! 🙂 А пока копилочка с идеями для завтрака пополняется, ловите три рецепта блюд из яиц!
Какие же это блюда? Итак, я покажу, как приготовить яйца-скрэмбл (или яичница-болтунья) с крабовым мясом, сэндвич с яйцом и медово-горчичным соусом, а также омлет с горошком и беконом. Приготовьте любое из этих блюд, и ваша семья будет приятно удивлена! А восторженные возгласы «Ух ты!» вам гарантированы!
Рецепт, о котором дальше пойдёт речь, не отнимет много времени, а результат — приятно вас порадует! Яйца-скрэмбл, или «по-нашему» яичница-болтунья — действительно увлекательное блюдо, а примечательно оно своей технологией приготовления. Всё, что вам потребуется, — это несколько ингредиентов и деревянная лопатка!
Такую яичницу сможет приготовить даже самый не опытный в отношении кулинарии мужчина. В глубине души я до сих пор верю, что среди нас ещё остались романтики, которые переворачивают гору страниц в интернете накануне Дня святого Валентина или 8 марта в поисках чего-то такого…необычного. Оригинального рецепта на завтрак для своей второй половинки. Никаких яичниц в виде сердечек здесь не будет и нарезанной ветчины в образе розы — тоже. Пусть я ничего против этого и не имею, но в нашем деле — я за простоту и гармоничность!
Итак, я хочу поделиться рецептами, доступными каждому, кто захочет вдохнуть в свои завтраки глоток свежего воздуха. Что-то новенькое, «не как у всех», вы понимаете меня?
Приступим!
Для скрэмбла с крабовым мясом нам понадобится 4-5 крупных яйца и 150 г крабового мяса. Конечно, в идеале бы отлично подошёл настоящий камчатский краб, но за неимением такого, я взяла обычное крабовое мясо, которое продаётся в отделе с крабовыми палочками. Далее потребуется небольшой пучок шнитт-лука, его ещё называют лук-резанец. Свежий ржаной хлеб или чиабатта, сейчас она продаётся почти во всех местных магазинах. Соль, перец и пара столовых ложек сметаны.
Подготовим ингредиенты
Крабовое мясо нарежем на небольшие кусочки и оставим в сторонке. Мелко порубим небольшую горсть шнитт-лука.
В миске слегка взобьём яйца. Приготовим 1-2 ст. л. сметаны. Этот рецепт рассчитан на 2 порции, но всё зависит от размера вашего хлеба, можно взять небольшие ломтики деревенского хлеба и тогда вполне может хватить на 4 порции!
В силу опыта, честно вам признаюсь, лучше все ингредиенты подготовить заранее. Ведь это блюдо готовится за считанные минуты, а яйца схватываются мигом! Так что времени медлить у вас не будет, иначе начнёт всё пригорать, остывать.
Начнём готовить яйца-скрэмбл
Итак, растопим 10 г сливочного масла на сковороде с толстым дном (так ничего не пригорит и схватится равномерно).
Аккуратно вольём взбитые яйца. А теперь внимание! Немного убавим огонь и с помощью деревянной лопатки постоянно перемешиваем яйца, как будто бы варим какой-нибудь соус. Помешиваем яйца таким образом в течение нескольких минут. Немного посолим. Итак, помешиваем до тех пор, пока яйца не начнут схватываться, но еще будут жидковатыми. Где-то около 2-3 минут. Вот, что должно у вас получится.
Этот процесс совсем не трудный, с ним справится даже новичок. Поверьте, ничего сложного!
Теперь добавляем крабовое мясо и шнитт-лук.
Перемешаем деревянной ложкой и ждём, когда яйца почти не схватятся. Ещё чуть-чуть посолим и поперчим.
Быстренько добавим сметану, попробуем на соль и перец. Добавляем то, чего, на ваш взгляд, не хватает. Это может быть сладкая паприка, для остроты — кайенский перец или щепотка чили перца.
Вот такими круговыми движениями я мешаю яичницу-болтунью. Понемногу она схватывается.
Ещё немного перемешаем и снимаем сковороду с огня.
Подаём к столу
На заранее поджаренные в тостере или на сковороде ломтики хлеба выкладываем нашу яичницу-болтунью и тут же подаём. Пока горяченькие 😉 В качестве дополнительного ингредиента может послужить сыр. Натрите его в процессе приготовления или добавьте небольшую ложку плавленного сыра. Я готовила несколько вариаций, и все они были восхитительны! Не бойтесь экспериментировать!
Приятного аппетита!
Я очень надеюсь, что вам понравился этот рецепт и такое блюдо станет частым гостем вашего стола! Приятного аппетита и с наступающими праздниками!
Опубликовано: 10.02.2017
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Теги: Завтрак, Идеи для завтрака, Блюда из яиц, Крабовое мясо, Блюда из яиц для завтрака, Яйца-скрэмбл
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!
Похожие рецепты:
Скрэмбл из яиц, рецепт с фото пошагово
Опубликовано 07.06.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Всем известно, что куриные яйца – это очень полезный продукт, особенно в питании маленьких детей. Но моей капризуле уже порядком надоели вареные, и я стала искать способ, как можно еще их приготовить. На жареной яичнице, омлете и яйце-пашот моя фантазия иссякла. Но здесь на помощь неожиданно пришел муж: его старый приятель живет в Америке и рассказывал, оказывается, супругу о том, что в их семье принято готовить на завтрак скрэмбл из яиц. Из попыток моего благоверного объяснить, что это такое, я поняла, что это некий омлет кусочками. Рецепт я быстренько воплотила в жизнь, готовить его сущий пустяк, в чем вы убедитесь, если посмотрите пошаговые фото.
Яйца-скрэмбл немного похожи на обычный омлет, но только лишь тем, что яйца нужно разбить и размешать. Американский скрэмбл имеет небольшую, равномерную прожарку, за счет этого он гораздо сочнее обычного омлета. То, что он состоит из отдельных кусочков, не выглядит, вопреки моим ожиданиям так, будто вы неудачно сняли омлет со сковороды. Так что, очень советую угостить своих близких, делается все настолько просто, что даже яичница по сравнению с этим рецептом – просто верх мастерства.
Ингредиенты:
— 4 яйца,
— 30-50 грамм масла сливочного (примерно 1-2 столовые ложки),
— соль по вкусу,
— зеленый лук для подачи.
Пока масло нагревается, выпускаем в глубокую миску яйца, добавляем соль и взбиваем вилкой так, чтобы образовалась небольшая пенка. Миксером этого делать не следует – можно не уследить и получить сплошную пенную массу.
Вливаем яйца в сковороду. Через несколько секунд яичная масса начнет слегка прихватываться корочкой.
Берем деревянную лопатку и начинаем перемешивать яйца, двигаясь от наружного края сковороды по «восьмерке».
Снова даем яйцам схватиться и перемешиваем.
Внимательно следим за тем, чтобы скрэмбл оставался слегка влажным и блестящим.
Буквально за несколько секунд до окончания готовки, выключаем огонь и оставляем массу немного дойти в сковороде.
В конечном итоге у вас должны получиться красивые, золотистые яичные кусочки. Замечательным дополнением к этому блюду будут кусочки слегка поджаренного хлеба и свежая зелень.
Вкусного вам завтрака!
Как приготовить яичницу безупречно, шаг за шагом
Теперь пришло время сделать вашу еду немного особенной — немного необычной. Возьмите немного сыра, но не просто сыра. Выберите сливочный и роскошный сыр. Хорошая свежая моцарелла, рикотта или фета. Или твердый сыр, в котором есть пунш, как рассыпчатый выдержанный сыр Грюйер. Выбирайте сыр, как если бы вы делали сырное ассорти, а не как смесь; это может быть звезда рядом с яйцами.
Но возможности действительно безграничны. Вот еще несколько наших любимых способов сделать это возможным.
Подавайте яичницу с лавашем, зеленью и йогуртом с хариссой.
Сбрызните немного оливкового масла с обеих сторон лаваша, а затем слегка поджарьте его на сковороде; тем временем мягкая болтунья взбивала несколько яиц, как указано выше. Сверху посыпьте лаваш хлопьями чили, а затем яйцами. Завершите все это несколькими пригоршнями рукколы и небольшим количеством йогурта, смешанного с хариссой.
Добавьте сливочный сыр, оливки и много чеснока.
С помощью деревянной ложки переложите мягкую карамель на тарелку и положите сверху порванную свежую моцареллу.Нарежьте много свежего чеснока и посыпьте им блюдо; добавить крупную крупную морскую соль. Кусок тоста в сторону, чтобы зачерпнуть яйца, очень важен.
Выложите яичницу в миску для зерна.
Сделайте мягкую кашу и приготовьте в кастрюле фарро или любое из ваших любимых цельнозерновых злаков. Выложите яйца в неглубокую миску, наполненную вареными зернами, обильно посыпав нарезанными оливками и свежей зеленью, и немного поджаренной до хрустящей корочки капусты.
Сочетайте яичницу с копченым лососем, каперсами, зеленью и жареной спаржей.
Допустим, на первый взгляд это может показаться завтраком / бранчем. Но он достаточно особенный, чтобы быть достойным ужина, а жареный весенний овощ отлично подходит для ужина.
Приготовьте багет с яйцами и грибами
Сверху на поджаренный кусок багета посыпьте обжаренные на сливочном или оливковом масле грибы с травами, а затем мягкую кашу и много тертого пармезана.
Смешайте яйца с картофелем и чоризо для тако.
Положите кашу в подогретую лепешку с хрустящим картофелем и острым чоризо или просто побольше зелени и тертого сыра.Несколько ломтиков авокадо и немного домашнего острого соуса? Да, пожалуйста.
Рецепт яичницы Гордона Рамзи с изображениями
Да, существует миллион различных техник яичницы, но Гордон Рамзи будет вашим полным методом. На мероприятии для прессы, посвященном его игре с Glu Mobile, я попросил шеф-повара Рамзи пройти правильный путь по приготовлению яичницы. Его уникальный метод имеет трогательную историю:
«После обучения в Лондоне я хотел стать французом, поэтому я отправился на родину всей кухни.Я помню, как видел это изумительное блюдо с яичницей и морским ежом. Я попробовала морского ежа через яичницу. . . и они посыпали его икрой. Я думал, что это дико. Я никогда не клал морского ежа в яичницу. Текстура была просто невероятной. Это сделало его более кремовым. То, что было более доступным для обычного человека, готовящего яичницу дома, — я знал, что это крем-фреш. Я усовершенствовал это ремесло во Франции, делая яичницу-болтунью на заказ, стоя в ресторане Гая Савоя за линией очереди, когда мне было 22 года.»
Но крем-фреш — не единственное, что отличает эту яичницу-болтунью от остальных. Готовится в горшочке! Яйца изначально не приправляются! Большую часть готовки готовят на огне! Вы еще не сбиты с толку? Я тоже, поэтому мне пришлось опробовать этот метод на себе. Итак, с чего начать? Начните с просмотра видео Гордона на YouTube. Он поделился веселой историей об этом:
«Я думаю, что в сети около 15 миллионов человек [смотрели] это видео с яичницей».И это меняет то, как вы едите яйца. Невероятный. Это своего рода богатый и роскошный способ съесть яичницу-болтунью даже на ужин, даже со всеми шагами. Это просто вкусно на хлебе на закваске. Мое видео с 15 миллионами загрузок на YouTube, я сжигаю гребаный тост. Я не так уж и плохо себя чувствую. Я делаю ошибки. Я просто начинаю заново. Это забавно. Я так увлекся яичницей, сосредотачиваясь вдали. Срабатывает пожарная сигнализация, и я сжигаю тост ».
Как и Гордон, моя первая попытка не увенчалась успехом.К сожалению, мне понадобится еще несколько приемов, чтобы в конечном итоге получить идеально сладкие, объемные яйца, такие как Гордон, но то, что я сделал, , сделал , было действительно исключительным и непохожим на любую яичницу-болтунью, которую я когда-либо пробовал. Я не могу дождаться продолжения практики, и вы тоже, когда запомните шаги.
Как приготовить идеальную яичницу-болтунью
Как приготовить идеальную яичницу-болтунью каждый раз дает вам самую лучшую яичницу. Вам это понравится!
Я думаю, что это одна из тех вещей, которые у всех есть идеальная версия, но моя — самая совершенная.ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ.
Однажды маленькая двоюродная сестра моего мужа сказала нам, что ее отец «научил ее делать идеальную яичницу-болтунью», а затем она рассказала нам, как нужно добавлять молоко, потому что это делает их более пушистыми. Это был один из тех случаев, когда мне приходилось просто улыбаться и кивать, и, чтобы громко плакать, Хизер, тебе не нужно ничего говорить, потому что ей СЕМЬ.
Так что, поскольку его маленькой кузине всего семь лет, и она очень милая, она получает пропуск. Но для всех остальных? Пожалуйста, пожалуйста, не добавляйте молоко в яичницу.
Я серьезно.
И я вам скажу почему. Молоко горит!
Даже если у вас есть идеальная сковорода для яиц. ДАЖЕ если сковорода идеальной температуры!
Все, что вам нужно для идеального омлета, — это яйца, немного масла, выбранная вами приправа (для этого поста мы добавляем просто соль и перец с острым соусом!) И венчик. Или вилка! Все, что вам нужно, чтобы успешно взбить яйца.
Я понимаю, что это может быть спорно, но, пожалуйста, сохраните свои электронные письма.
Все, что вам нужно сделать, это растопить столовую ложку сливочного масла в красивой горячей (но не слишком горячей!) Сковороде. Вы хотите быть на среднем огне. Добавьте в масло соль и перец!
Разбейте два или три яйца (как вы голодны сегодня утром ?!) в мерную чашку для жидкости, возьмите венчик и сходите с ума. Когда вы выливаете в сковороду взбитые яйца, держите лопатку наготове. УМЕНЬШИТЕ ТЕПЛО до среднего! А затем убегайте. Мой любимый метод — соскрести по бокам и по центру.Повторить.
Подавайте с острым соусом, сыром, сальсой или чем-нибудь еще с идеальной яичницей.
Маленькая птичка также сказала мне, что добавлять сливочный сыр — это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО замечательно. Может, сделаем это в следующем месяце, да?
Если вы ищете другие действительно потрясающие способы приготовить яйца, вам НЕОБХОДИМО попробовать этот завтрак из запеченных яиц с прошутто и проволоне. К тому же есть рецепт Huevos Rancheros, который стоит попробовать.
Вы можете решить эту проблему с помощью этого завтрака с колбасой и мускатным орехом, или вы можете облить свои яйца (омлет или пашот) этим идеальным авокадо по-голландски.
Что бы вы ни делали, оставьте молоко для кофе и оставьте пушистые яйца мне!
Устали от рутины ужина?
Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?
Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.
Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора сковород. Если вы уже присоединились, пригласите друга!
Что вообще такого шума из яичницы-болтуньи?
Спасибо за посещение The Bittman Project, места, где еда — это все (или довольно близко).
На выходных мы видели, как вы рассказывали о рецепте Дж. Кенджи Лопес-Альт, как приготовить «Лучшую яичницу» в New York Times, и о последовавшей за этим шумихе в комментариях и не только.Теперь мы любим Кенджи. Но как практикующий минималист, я думаю, что для яичницы-болтуньи нужно много шагов.
Это не первый раз, когда сложный путь побеждает: когда сто лет назад впервые появился Cook’s Illustrated , между мной и Крисом Кимбаллом шла битва за то, должны ли мы делать что-то самым простым и легким способом или мы должен все испытать до смерти и придумать «лучший» способ. Вы можете догадаться, на чьей я стороне (а я проиграл). И знаешь, что? Это нормально.
Вернуться к яйцам. . . Впервые я научился готовить яичницу на сковороде, наблюдая за парнем в маленьком ресторанчике на 30-й Западной улице, недалеко от того места, где работал мой отец. Спустя годы, подающий надежды сноб, я рабски следил за 40-минутной яичницей-болтунью Джеймса Берда, приготовленной на медленном огне, которая настолько же вкусна, насколько и непрактична.
А потом, спустя годы, Жан-Жорж Вонгерихтен показал мне настоящий секрет: яичницу за секунды. И я имею в виду секунды.
Допустим, вы хотите два яйца.Ладно, слегка побей их. Положите их в небольшую холодную сковороду (но на самом деле вы можете сделать это и на сковороде), добавьте примерно чайную ложку масла или немного больше, если хотите (оливковое масло тоже подойдет). Увеличьте огонь и время от времени помешивайте. Масло растает, а потом еще немного размешай.
Как только яйца начнут свертываться, уберите сковороду с огня и продолжайте помешивать. Яйца могут быть идеально сливочными и не жидкими даже тогда, или вам, возможно, придется поставить их на огонь еще на несколько секунд — опять же, как только они начнут свертываться, снимите их с огня.
Если есть больше яиц, вам придется повторить процесс два или три раза, но немного. Просто имейте в виду, что яйца продолжат готовиться после того, как вы снимете их с огня, поэтому оценивайте степень их готовности соответственно — как вы увидите на видео выше.
Вот и все. Не забывайте соль. Эстрагон тоже действительно хорош, как и миллионы других дополнений.
Мой гуру кулинарных книг, Керри Конан, сделала для нас версию Кенджи. Вы можете проверить ее ход ниже.
Сливочное масло для яиц (нарезать кубиками по дюйма справа) и сковороды (немного более непринужденно).Все фото: Керри Конан Вбивание яиц в масляно-жидкую смесь. Перемешивание и свертывание. (У Керри нет 10-дюймового антипригарного покрытия, но нержавеющая сталь отлично обработана, не соскребая засохшие части снизу.) Готово с ее желаемой степенью готовности. Крупный план первого укуса.Яичница-болтунья, Mark’s Way
Фото: Ромуло Янес Время: менее 5 минут
Делает: от 2 до 4 порций
Ингредиенты
Инструкции
1. Разбейте яйца на плоской твердой поверхности и разложите в миске. .Посолите и взбивайте, пока желтки и белки не смешаются.
2. Положите масло или сливочное масло в холодную среднюю неглубокую сковороду, желательно с антипригарным покрытием. Влейте яйца и включите средний огонь. Дайте яйцам вариться всего несколько секунд, чтобы они нагрелись и начали свертываться, затем часто помешивайте, очищая стенки сковороды.
3. Когда яйца сворачиваются, некоторые части могут выглядеть так, как будто они сохнут или готовятся слишком быстро; всякий раз, когда вы это видите, снимите сковороду с огня и продолжайте помешивать, пока готовка немного не замедлится.Затем верните сковороду на огонь и продолжайте готовить. Яйца готовы, когда они станут сливочными, мягкими и все еще немного жидкими; не пережаривайте, иначе яйца станут жесткими. (Если они вам нравятся, продолжайте.) Подавайте прямо сейчас, посолив и немного перца, если хотите.
Рецепт яичницы-болтуньи: как приготовить рецепт яичницы-болтуньи | Рецепт домашней яичницы
Яйца — один из самых питательных продуктов. Они известны как один из лучших вариантов завтрака, так как надолго сохранят чувство сытости.Вот простой рецепт яиц, который вы можете попробовать дома.
Когда ничего не приходит в голову, попробуйте этот рецепт яичницы-болтуньи, которую очень легко приготовить, и ее можно приготовить всего за 30 минут. Этот рецепт яиц можно приготовить и из овощей. Рецепты из яиц — фаворит среди тех, кто ищет блюда, требующие минимальных усилий при приготовлении. Яичница-болтунья не только удобна в приготовлении, но и нравится тем, кто не может приготовить омлет, не разбив его. Этот рецепт яиц лучше всего сочетается с поджаренными ломтиками хлеба и томатным соусом.Вы можете приготовить этот яичный деликатес по воскресеньям, когда просто бездельничаете и не в настроении готовить изысканное блюдо. Просто соедините его с чашкой горячего чая или кофе, и все готово. Лучшее в этом легком рецепте яиц — это то, что вы можете приготовить его дома из простых ингредиентов, и это поможет вам следить за используемыми ингредиентами! Что делает это блюдо полезным для завтрака, так это использование очень меньшего количества масла. Однако вы можете настроить этот традиционный рецепт по своему вкусу.Что делает блюдо более восхитительным, так это хрустящая текстура, которая хорошо сочетается практически со всем, с чем оно сочетается! Фактически, благодаря новым методам инновационной кулинарии, яичница-болтунья является частью различных блюд, которые не обязательно являются завтраком. Вы можете приготовить булочки, бутерброды или просто подать их с сосисками и картофельным пюре, что сделает его полезным блюдом. Это простое блюдо, богатое белками, делает его очень полезным для здоровья, особенно если вы придерживаетесь низкоуглеводной и высокобелковой диеты или кето-диеты.Если вы больны холестерином, извлеките яичный желток и приготовьте по этому рецепту яичные белки, которые не повлияют на вкус блюда. Итак, в следующий раз, когда вы захотите отведать что-нибудь вкусное, возьмите вок и приготовьте этот простой в приготовлении яичный рецепт и ухаживайте за своими близкими.
Рецепт яичницы-болтуньи — как приготовить идеальную яичницу-болтунью
Несмотря на то, что существует бесчисленное множество рецептов с различными методами, есть несколько ключевых компонентов для приготовления идеальной яичницы-болтуньи.В дополнение к яйцам, которые я бы рекомендовал по крайней мере два на человека, плюс одно дополнительное — для сковороды — сливочное масло абсолютно необходимо. Много сливочного масла: достаточно, чтобы вызвать беспокойство, если следовать этому рецепту яичницы и есть ли ее ежедневно. Конечно, по этому рецепту получается не самая полезная яичница, но определенно одна из самых вкусных, пушистых и необычайно декадентских. Вы также можете закончить с мелко нарезанной петрушкой и / или чесноком, тертым сыром и даже небольшим количеством боттарги, икры или бритого трюфеля, чтобы добавить еще больше роскоши к классическому блюду для завтрака.
При приготовлении идеальной яичницы-болтуньи решающее значение имеет использование свежих качественных яиц, выращенных на свободном выгуле, равно как и медленное приготовление на медленном огне. В идеале используйте небольшую сковороду с высокими стенками или сотейник. Отсутствие поверхности предотвратит переваривание и расслоение яиц. Если это произойдет, омлет по-прежнему будет иметь приятный вкус, но этого лучше избегать. Вместо этого добавьте немного нарезанного кубиками масла в холодную сковороду, расколите яйца, поставьте на слабый огонь и медленно сложите яйца. Мне нравится использовать для этого деревянную вилку, но деревянную ложку или лопатку можно использовать как прекрасную альтернативу.(Палочки для еды тоже подходят.)
Добавьте оставшееся масло, затем продолжайте складывать яйца, пока они почти не будут готовы. На этом этапе снимите сковороду с огня, но продолжайте складывать яйца. Остаточное тепло сковороды завершит процесс приготовления, а также предотвратит переваривание омлета. На этом этапе, и только на этом этапе, важно приправить яйца солью и при желании немного перца. Соление яиц во время приготовления приведет к разделению белка и желтка, что в конечном итоге окажет негативное влияние на общую текстуру.Еще одно заблуждение — в яичницу-болтунью нужно добавлять молоко. Молоко фактически разбавит яйца и разбавит вкус, а также сделает блюдо эластичным с неприятной текстурой, как если бы яйца были обработаны в микроволновой печи.
Яичница-болтунья
Хотите узнать секрет приготовления идеальной яичницы-болтуньи в домашних условиях? Готовьте медленно на слабом огне, регулярно помешивайте и добавляйте немного сливочного масла.
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Курс: завтрак, закуска, гарнир, закуска
Кухня: глобальная
Ключевое слово: яйца, яичница
Порций: 2
A small , кастрюля с высокими стенками или сковорода
Деревянная вилка (в противном случае подойдет лопатка, деревянная ложка или палочки)
- 5 больших яиц свободного выгула
- 50 г масла, нарезанного на 1 см Кубики ½ дюйма
- Соль
- Черный перец (необязательно)
- Петрушка с плоскими листьями (необязательно)
- Зеленый лук (необязательно)
Добавьте половину сливочного масла в холодную сковороду, затем поставьте на слабый огонь на самой маленькой плите.
Сразу же добавьте треснувшие яйца в еще остывшую сковороду и начните складывать деревянной вилкой (или деревянной ложкой или лопаткой), проталкивая все к середине сковороды. Держите огонь как можно ниже и часто помешивайте, если не постоянно.
Через 1 минуту добавьте оставшееся масло и продолжайте аккуратно складывать яйца еще 5-7 минут, пока они почти не будут готовы. Примерно за одну-две минуты до полной готовности снимите сковороду с огня и продолжайте перемешивать яйца.Остаточное тепло сковороды завершит процесс приготовления, не переваривая яйца.
Когда все будет готово, приправьте яйца и подавайте.
СВЯЗАННЫЙ: Как приготовить: масло
яичница-болтунья с сыром — кухня Энтони
Нет ничего сложного в приготовлении мягких и пушистых яичниц с сыром , с великолепным, волнистым творогом и потрясающим вкусом. Простые ингредиенты (включая самый простой из сыров) — это все, что вам нужно.Ну, это… и пара быстрых советов.
Посмотрите и поразитесь тому, что предварительно нагретая сковорода, немного масла и поворот ручки плиты могут сделать с невероятным яйцом. Добавьте немного сыра для доброго утра декаданса, и в вашем доме официально подают лучшие сырные яичницы в городе!
Просто, горячо и мгновенно подайте эти мечтательные яйца с тостами, беконом, колбасой или деревенской ветчиной! Разделите домашнее печенье пополам, выберите белок и сделайте себе пикантный бутерброд с печеньем!
Нравится завтрак, состоящий из небольшого количества несладкого и сладкого ? Я вижу в твоем будущем домашнюю смесь для блинов.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА С СЫРОМ
- Смешайте ингредиенты и приготовьте сыр.
- Нагрейте сковороду и масло (или сливочное масло).
- Добавьте яйца и посыпьте сверху сыром.
- Сдвиньте края решетки к центру сковороды.
- Аккуратно сложите яйца и подавайте!
1. СМЕШИВАНИЕ
Взбейте яйца, молочные продукты по вашему выбору, соль и перец. Убедитесь, что все желтки разбиты и смесь хорошо перемешана.
Вперед, приготовьте и сыр. Яичница-болтунья — это чрезвычайно быстрый процесс , и вы не хотите отставать, пока готовите сыр.
2. РАЗОГРЕВАЙТЕ СКОРОСТЬ
После того, как яйца перемешаны, пора приготовить масло и сковороду. Не добавляйте яйца в сковороду, пока сковорода не прогреется. Если вы используете масло, оно будет слегка мерцающим. Если вы используете сливочное масло, можете продолжать, когда оно растопится.
3.ДОБАВИТЬ ЯЙЦА И СЫР
Когда сковорода будет готова, добавьте яйца, полейте их сыром и дайте смеси постоять в течение 30–45 секунд. Не поддавайтесь желанию пошевелиться! Вы собираетесь позволить им готовить на месте как раз до тех пор, пока яйца по периметру сковороды не станут непрозрачными.
4. НАЖАТЬ КРАЙ
Теперь мы собираемся позаимствовать технику омлета, которая в конечном итоге приведет к гигантским воздушным творогам из сливочно-мечтательной яичницы с сыром.
Вместо того, чтобы перемещать лопатку в любом направлении, используйте силиконовую лопатку, чтобы протолкнуть яйца по внешнему краю сковороды к центру, позволяя сырому яйцу течь вперед и наружу к периметру сковороды. Продолжайте делать это до тех пор, пока большая часть яиц не перестанет быть жидкой.
5. KILL THE HEAT
На этом этапе, для мягкой схватки, вам нужно выключить нагрев. Если вы хотите, чтобы яйца были приготовлены чуть больше, продолжайте нагрев.
Осторожно сложите яйца так, чтобы все сырые части наверху соприкасались с дном сотейника. Продолжайте складывать, пока они не будут сделаны по своему вкусу. Подавайте и наслаждайтесь!
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЧНИЦЫ
Весь процесс приготовления яичницы-болтуньи занимает не более 3-4 минуты . Это очень быстрый процесс, и вы должны постоянно следить за ним для достижения наилучших возможных результатов. Не уходите, пока готовите яичницу — , оставайтесь с кастрюлей .
ЧТО ВАМ НУЖНО
- Противень с антипригарным покрытием
- Масло или сливочное масло
- Яйца
- Молочные продукты
- Сыр
Кастрюля
, чтобы использовать 9000 -размерная сковорода с антипригарным покрытием, желательно с тефлоновым покрытием. Я очень, очень рекомендую кастрюлю с тефлоновым покрытием (не волнуйтесь — это безопасно) вместо кастрюли из нержавеющей стали.Кроме того, не используйте слишком большую кастрюлю , иначе у вас не получится создать такой большой, пушистый творог!
МАСЛО (ИЛИ МАСЛО)
Я предпочитаю использовать масло авокадо для яичницы, а не сливочного масла.Он распределяется легче, вам не нужно беспокоиться о его перегреве, а также это поможет предотвратить чрезмерное потемнение яиц. Однако, если вы предпочитаете использовать сливочное масло для аромата, просто будьте осторожны, чтобы оно не пригорело. Также подойдет рапсовое или растительное масло.
МОЛОЧНАЯ
Для приготовления яичницы можно использовать любые молочные продукты. Молоко, половинки или сливки подойдут. Просто используйте то, что есть под рукой.
Крем делает смесь более насыщенной и насыщенной, как и половинка.Молоко, безусловно, более легкий вариант из двух, и он отлично подходит, если вы хотите сократить калорийность.
СЫР
Хороший, старомодный Американский сыр получил наш голос за лучший омлет с сыром. Он тает быстрее и более сливочный, чем почти любой другой сыр, и из него получается гладкое и мягкое блюдо.
У него достаточно мягкий вкус, который не маскирует вкус яиц. Он просто добавляет к ним .
КАКИЕ СЫРЫ ПОДХОДЯТ К ЯЙЦАМ?
Другие сыры, которые могут вам понравиться для приготовления яичницы с сыром:
- Чеддер
- Гауда
- Монтерей Джек
- Перец Джек
- Хаварти (или Хаварти с укропом)
- Бри примерно
- Бри Если хотите, от 1/3 до 1/2 стакана любого из вышеперечисленных в качестве замены сыра.Если вы используете бри, нарежьте его небольшими кубиками размером 1/2 дюйма.
Количество сыра, которое вы должны добавить, зависит от того, насколько сильно сыр ароматизирован и насколько сырными вы хотите свои яйца!
Яичница-болтунья с сыром
Все советы и хитрости, которые вам понадобятся, чтобы сделать сливочную, идеально приготовленную яичницу-болтунью с сыром!
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: яичница с сыром
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 184 ккал
Автор: Келли Энтони
сливки
- больших яиц
- , половинное или молоко
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- Щепотка черного перца
- 1 1/2 столовой ложки масла авокадо или несоленого сливочного масла
- 3 ломтика американского сыра, нарезанные на мелкие кусочки
Инструкции
Добавьте половину и половину яиц, соль и перец в миску и взбивайте до полного перемешивания.Отложите, пока не будете готовы к использованию.
Добавьте масло в сотейник среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне и дайте ему нагреться. Если вы используете сливочное масло, не позволяйте ему подрумяниться. Если это так, протрите сковороду и начните сначала, при необходимости немного уменьшив огонь.
После того, как масло нагреется, перемешайте его, чтобы убедиться, что оно равномерно покрыло сковороду, а затем влейте яичную смесь, сверху положите сыр и дайте смеси постоять в течение примерно 30 секунд до 1. минуту (до тех пор, пока внешнее кольцо яиц не станет непрозрачным).
Уменьшите огонь до средне-слабого и начните работать с внешних краев сковороды, затем с помощью силиконовой ложки или лопатки начните осторожно подталкивать яйца к центру, позволяя сырому яйцу вытечь и вылиться наружу. к периметру сковороды. Не поддавайтесь желанию пошевелиться.
Продолжайте этот процесс, пока яйца не перестанут быть жидкими. Выключите огонь. Затем медленно начните аккуратно складывать яйца в сковороде, чтобы все сырые части соприкасались с дном сотейника.Продолжайте складывать, пока яйца не будут приготовлены по своему вкусу.
Весь процесс не должен занимать более 3-4 минут для мягкого скремблирования. Снимите с огня и сразу подавайте.
Пищевая ценность
Яичница с сыром
Количество на порцию
калорий 184 калорий из жиров 135
% дневная норма *
Жиры 15 г
23% 31%Холестерин 257 мг 86%
Натрий 418 мг 18%
Калий 115 мг 3%
Углеводы 1 г 3 0%
3 %Белок 10 г 20%
Витамин А 456IU 9%
Кальций 155 мг 16%
Железо 1 мг 6%
* в процентах на основе диеты на 2000 калорий.