Разное 

Сливочный соус для спагетти с сыром: Сливочный соус для макарон — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сливочный соус для макарон — пошаговый рецепт с фото

Сливочный соус для макарон — пошаговый рецепт с фото — Валио

Приготовление

1. Натрите сыр на терке.

2. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте сливки. Доведите до кипения.

3. Добавьте сыр, готовьте все вместе, пока соус не начнет густеть. 

4. Посолите и поперчите, по желанию добавьте щепотку молотого мускатного ореха.

5. Отварите пасту по инструкции на упаковке. Смешайте с соусом и сразу же подавайте.

      

    Распечатать

    3.72 60

    Поделиться:

    Сливочный соус (12)

    Сметанный соус 6468 5 0 Сметанный соус для тефтелей 73038 3. 42 1 Сливочный соус с грибами 37099 3.58 0 Сливочный соус оригинальный 19761 5 0 Сливочный соус с грибами лисичками 11365 0 0 Сливочно-горчичный соус 35432 4.

    5 0 Сливочный соус с белыми грибами и сыром 4223 5 0 Сливочный соус «Четыре сыра» 14730 4.25 0

    Показать все

    Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1097 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 956 4 0 Масленица 2022.

    Провожаем зиму вместе с Valio 76631 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 4111 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 10650 3 0 Финская кухня 9526 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2240 0 0 Новогодние рецепты 8883 4 0

    Показать все

    Подборки рецептов на сезон

    10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

    Восстановление пароля

    дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией


    Спасибо за обращение!

    Письмо с информацией для восстановления пароля
    отправлено вам на почту

    Вернуться на сайт

    ВАШ ГОРОД —


    ?

    Да Изменить

    Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

    ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

    Спагетти с сыром в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и видео

    Спагетти с сыром в сливочном соусе

    К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

    Состав / ингредиенты

    3

    Изменить состав

    порций:

    Пошаговое приготовление

    Время приготовления: 25 мин PT25M
    1. Шаг 1:

      Как сделать спагетти с сыром в сливочном соусе? Для этого нужно немного времени и определенный набор ингредиентов. Сливки берите жирностью 20%, они идеально подходят для соусов. Плавленый сыр нужен сливочный без добавок.

    2. Шаг 2:

      Для соуса зубчики чеснока очистите от шелухи и раздавите плоской стороной ножа.

    3. Шаг 3:

      В сковороде на среднем огне разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте зубчики чеснока и обжарьте до румяного цвета и появления яркого чесночного запаха. После этого чеснок выньте из сковороды. Огонь убавьте до минимального. Если вы хотите оставить чеснок в соусе, но нужно мелко его порубить или пропустить через пресс. И также обжарить до легкого золотистого цвета. Важно следить, чтобы чеснок не сгорел.

    4. Шаг 4:

      Влейте в сковороду сливки, выложите плавленый сыр.

    5. Шаг 5:

      Перемешайте соус до однородности. Сыр должен полностью раствориться и соединиться со сливками,не оставляя никаких комочков. Если комочков избежать все же не удалось, протрите соус через сито и верните в сковороду.

    6. Шаг 6:

      Доведите соус до кипения, посолите, поперчите и перемешайте. Консистенцию соуса регулируйте по своему вкусу. У меня получится соус средней густоты. Если вам нужен менее густой соус, увеличьте количество сливок либо разбавьте молоком. Если наоборот любите соус погуще, увеличьте количество плавленого сыра и уваривайте соус до нужной густоты.

    7. Шаг 7:

      Пока готовится соус, параллельно отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente. Это займет примерно 7-8 минут. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

    8. Шаг 8:

      Переложите спагетти в сковороду к соусу и быстро перемешайте. Прогревайте все вместе 1 минуту.

    9. Шаг 9:

      Готовые спагетти в сырно-сливочном соусе разложите по тарелкам и подайте к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!

    Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».

    Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.

    Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: «Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?» 


    Для чего нужен этот код?
    Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

    <a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

    Похожие рецепты

    Остальные категории

    На ужин что приготовить быстро и вкусно

    Паста с соусом

    Паста в сливочном соусе

    Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

    Второе быстро и вкусно

    Как приготовить сливки с сыром

    Вегетарианские рецепты блюд пошаговые

    За 30 минут рецепты блюд с фото

    Макароны на второе

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Пахта — 36 ккал/100г
    • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
    • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
    • Сливки — 300 ккал/100г
    • Чеснок — 143 ккал/100г
    • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
    • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
    • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
    • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
    • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
    • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
    • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
    • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
    • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
    • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
    • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
    • Масло топленое — 869 ккал/100г
    • Масло растительное — 873 ккал/100г
    • Соль — 0 ккал/100г
    • Спагетти — 338 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Спагетти, Соль, Плавленый сыр, Сливки, Чеснок, Сливочное масло, Растительное масло, Перец черный молотый

    Рецепт сливочной пасты и томатного соуса

    По

    Линда Ларсен

    Линда Ларсен

    Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

    Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

    Обновлено 02.09.22

    Протестировано

    Коллин Грэм

    Протестировано Коллин Грэм

    Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Ель/Юлия Хартбек

    Сливочная томатная паста – простой рецепт основного блюда. Это отличное применение для сливочного сыра, просто сочетая его с классическим томатным соусом и спагетти. Добавление сливочного сыра в рецепт пасты может показаться немного необычным, но это придает соусу пикантную нотку и насыщенный сливочный вкус. Вы также можете добавить в базовый рецепт дополнительные приправы и другие ингредиенты на свой вкус.

    Готовые менее чем за 30 минут, эти спагетти со сливками — настоящая еда для комфорта и вкусный ужин без мяса в будний день. Это также отличный выбор для званого ужина в последнюю минуту, когда его подают с поджаренным чесночным хлебом, хрустящим зеленым салатом и розовым или красным вином. Рецепт рассчитан на большую партию макарон, и вполне вероятно, что у вас останутся остатки на обед или на другой вечер.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

    «Для быстрого ужина, который гарантирует, что все останутся со стола сытыми, это хороший выбор. Это очень просто и легко, а сливочный сыр является вкусным дополнением. соль и перец придали ему приятный аромат». — Колин Грэм

    • Кошерная соль

    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

    • 2 столовые ложки оливкового масла

    • 1 средняя крупно нарезанная луковица

    • 1 банка (26 унций) томатного соуса для пасты или домашнего томатного соуса

    • 3 столовые ложки воды

    • 1 банка (15 унций) томатов, нарезанных кубиками, без жидкости

    • 1 фунт спагетти или феттучини

    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, нарезанная кубиками

    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель/Юлия Хартбек

    2. Доведите до кипения большую кастрюлю хорошо подсоленной воды.

      Ель/Юлия Хартбек

    3. Тем временем нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться по краям, от 5 до 6 минут.

      Ель/Юлия Хартбек

    4. Добавьте соус для пасты к луковой смеси. Добавьте воду в пустую банку, закройте и встряхните, чтобы растворить остатки соуса для пасты. Добавьте в сковороду с консервированными помидорами. Убавьте огонь до минимума, часто помешивая, чтобы смесь не подгорела на дне.

      Ель/Юлия Хартбек

    5. Тем временем отварите спагетти в большой кастрюле с кипящей водой согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.

      Ель/Юлия Хартбек

    6. За несколько минут до готовности спагетти добавьте в соус для пасты сливочный сыр. Постоянно взбивайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет кремообразным. Сливочный сыр может не полностью раствориться в соусе, потому что соус кислый, но это нормально. Он добавит желаемую кремовую текстуру и аромат.

      Ель/Юлия Хартбек

    7. Слить пасту и сразу же добавить в сковороду с соусом.

      Ель/Юлия Хартбек

    8. Перемешайте, приправьте солью и перцем, затем подавайте.

      Ель/Юлия Хартбек

    Совет

    • При приготовлении макарон будьте щедры на соль, потому что она придает макаронам аромат. Как правило, используйте 2 столовые ложки соли на 1 галлон воды.
    • По этому рецепту получается большое количество пасты, которой можно легко накормить до восьми человек, если подать ее с гарниром. Если вы хотите приготовить меньшую порцию, уменьшите количество всех ингредиентов вдвое и охладите излишки соуса, помидоров и сливочного сыра, чтобы использовать их в другом рецепте.

    Варианты рецептов

    • Добавьте к этому рецепту все, что вам нравится. Хорошие варианты включают измельченный чеснок, добавленный непосредственно перед помидорами, нарезанные грибы, обжаренные с луком, тертую морковь, маслины или даже молодые листья шпината. Очень вкусно, если посыпать сыром пармезан.
    • Добавляя помидоры, добавьте несколько чайных ложек сушеных трав, таких как базилик, орегано и петрушка, или итальянскую приправу (втрое больше, если используете свеженарезанные травы). Вы также можете добавить 1/2 чайной ложки соли и перца. Отрегулируйте приправу по вкусу, прежде чем бросить макароны.
    • Измените форму пасты, если хотите. Чтобы сделать блюдо более похожим на запеканку, используйте ригатони или зити и посыпьте сверху небольшим количеством сыра пармезан. Добавьте несколько листьев свежего базилика для придания свежести.
    • Чтобы сделать это блюдо веганским, замените его шелковым тофу или веганским сливочным сыром и переключитесь на веганское масло или используйте дополнительное масло. Если вы используете тофу, вы можете добавить немного лимонного сока или яблочного уксуса, чтобы придать ему острую кислинку настоящего сливочного сыра.

    Как хранить

    Остатки пасты можно хранить в герметичном контейнере до двух дней. Храните его в холодильнике и осторожно разогревайте в микроволновой печи или в кастрюле на плите, смешанной с несколькими столовыми ложками воды. Добавьте еще немного воды, если макароны продолжают слипаться.

    Можно ли варить макароны в соусе?

    Хотя макароны можно готовить в соусе, лучше всего готовить два ингредиента по отдельности. Время, необходимое для идеально приготовленных спагетти, не всегда совпадает с соусом. Приготовив макароны самостоятельно, вы можете вытащить их, как только они станут al dente, слить воду и добавить их в соус, когда это необходимо.

    27 рецептов пасты, которые готовятся всего за 30 минут

    Метки рецепта:

    Оцените этот рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Сливочные спагетти с четырьмя сырами | YellowBlissRoad.

    com

    Эти спагетти с четырьмя сырами очень сливочные и чесночные. Бархатисто-гладкие сырные спагетти готовятся менее чем за 20 минут, что делает их идеальным ужином в будний день.

    Это простое блюдо из макарон так же вкусно, как и полноценное блюдо (привет, комфортная еда!), так и в качестве гарнира к другим любимым блюдам, таким как стейки на гриле или запеченные куриные грудки.

    РЕЦЕПТ СПАГЕТТИ С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ

    Я хотел сделать вариант этого рецепта в течение нескольких месяцев, и я наконец решил создать свою версию на этой неделе. Я видел предварительно измельченные пакеты итальянской смеси 4 сыров раньше, на самом деле я использовал ее в этих итальянских куриных кесадильях. Но дважды я искал эту смесь в местном продуктовом магазине и находил ее с пустыми руками. Кроме того, приготовление пищи с расфасованным сыром не является моим любимым занятием, потому что я обнаружил, что чаще всего он просто не плавится так же хорошо, как свеженатертый сыр.

    Итак, на днях мне очень захотелось этих сливочных спагетти с четырьмя сырами, и я решил собрать их вместе со всем, что есть в моем холодильнике. Это были романо, пармезан, моцарелла и сливочный сыр. Достаточно близко для меня!

    КАКОЙ СЫР ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛОЖИТЬ НА СПАГЕТТИ?

    Есть несколько разных сыров, которые хорошо сочетаются со спагетти. Конечно, первое, что приходит на ум, это пармезан, но также можно выделить романо, моцареллу, фонтину или рикотту.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЕ СПАГЕТТИ С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ

    1. Для начала отварите несколько спагетти в большой кастрюле с подсоленной водой, пока они не станут al dente. Или если вы, мои дети, бросите его в стену, и оно прилипнет, это хорошо.
    2. Сливочный соус для этого рецепта готовится быстро, поэтому лучше начинать, когда спагетти будут готовы примерно наполовину. Растопите немного сливочного и оливкового масла вместе, затем добавьте много чеснока, потому что чеснок. Вы можете раздавить чеснок или пойти по более простому пути, как я, и использовать измельченный чеснок в банке.
    3. Это займет несколько минут, и к тому времени, когда чеснок начнет пахнуть обалденно, макароны будут готовы и готовы к добавлению к чесноку и маслу. Добавьте немного крахмалистой воды для макарон, жирных сливок и сливочного сыра. Позвольте этому пузыриться и добавьте другие сыры.
    4. Продолжайте готовить, помешивая, помешивая и готовя, пока соус не станет густым, гладким, сливочным и не покроет макароны.
    5. Весь процесс от начала до конца занимает около 20 минут, а затем у вас есть эта восхитительная сковорода с вкусной, сливочной, сырной пастой… у вас еще не текут слюни? Это примерно 2-3 порции в качестве еды или 4-5, если вы добавите курицу или подадите ее в качестве гарнира.

    С ЧЕМ ПОДАТЬ СО СПАГЕТТИ С 4 СЫРАМИ

    • Запеченная курица с лимоном
    • Запеченная курица с хрустящим чесноком и пармезаном
    • Легкие домашние фрикадельки
    • Супер хрустящие куриные котлеты
    • Лучший сырный чесночный хлеб

    Нежная паста, соленые сыры и роскошный сливочный соус – лучше не придумаешь!

    ВОТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ПАСТА, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:

    • Аутентичная паста Карбонара
    • Сливочно-чесночная паста пенне с курицей
    • Цыпленок в горшочке Альфредо
    • Цыпленок в горшочке Cacciatore
    • Лимонно-чесночная паста на одной сковороде
    • Острая паста с лимоном, спаржей и томатами
    • Паста с сыром, курицей, яблоком и колбасой в одной сковороде
    • Имитация Panera Mac and Cheese

    Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

    Course Main

    Cuisine Italian

    Servings 3 servings

    Calories 763kcal

    • 8 ounces spaghetti uncooked
    • 1 tablespoon butter
    • 1 tablespoon olive oil
    • 1 1/2 tablespoons minced garlic
    • 1/2 cup свеженатертой моцареллы
    • 1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан
    • 1/2 чашки свеженатертого сыра романо
    • 2 столовые ложки взбитых сливок
    • 2/3 чашки густых сливок
    • Соль и перец по вкусу
    • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
    • Вскипятите подсоленную воду в трехлитровой кастрюле. Добавьте спагетти и варите около 7-8 минут до состояния al dente. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для пасты.