Разное 

Слоеное тесто с грибами: Штрудель с грибами из слоеного теста

Содержание

Штрудель с грибами из слоеного теста

Штрудель переводится как вихрь, водоворот, воронка. Такое название отображает способ его приготовления: тонкое вытяжное тесто с обилием фруктовой, картофельной или мясной начинки заворачивают в рулет.

Сегодня я приготовил быстрый упрощенный вариант австрийской выпечки, взяв за основу готовое слоеное тесто и добавив начинку из грибов. Получилось очень вкусно и сытно.

Ингредиенты:

слоеное тесто 500 г

репчатый лук 2-3 головки

шампиньоны 500 г

жирная сметана 2 ст. л.

сливочное масло 30 г

яйцо 1 шт.

растительное очищенное масло 1 ст. л.

семена кунжута 1 ч. л.

петрушка маленький пучок

соль по вкусу

черный молотый перец 0,5 ч. л.

прованские травы 1 ч. л.

Число порций: 4Время приготовления: 60 минут



Калорийность рецепта
«Штрудель из слоеного теста с грибами» на 100 г

  • Калорийность

    356

    ккал

  • Белки

    6.44

    грамм

  • Жиры

    23.67

    грамм

  • Углеводы

    29.22

    грамм

Рецепт простой и доступный, поэтому обязательно попробуйте его приготовить.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим грибную начинку

    Почистим лук. Так как у меня он небольшого размера, я использовал 3 головки. Если овощи крупные, 2 штук будет достаточно. Порежем их кубиком.

    На глубокой сковороде смешаем сливочное и очищенное постное масло. Всыплем лук и, помешивая, обжарим его несколько минут до мягкости.

    Шампиньоны помоем, ножом почистим шляпки и обрежем край ножки. Порежем грибы кубиком, как и лук.

    Всыплем грибы к обжаренным овощам. Перемешаем и продолжим пассеровать ингредиенты вместе, пока из сковороды выпарится жидкость.

    Затем посолим и приправим специями начинку. Добавим сметану и порезанную зелень. Аккуратно перемешаем, потушим ингредиенты еще несколько минут, после чего остудим начинку.

  • Шаг 2: Раскатываем тесто

    Предварительно размороженное  слоеное тесто выложим на пергамент или на присыпанную мукой ровную рабочую поверхность. Раскатаем его скалкой в тонкий пласт квадратной формы (толщина — 3 мм). Наколем заготовку вилкой, чтобы рулет в духовке не деформировался.

  • Шаг 3: Формируем штрудель и выпекаем

    Выложим на заготовку остывшие грибы и разровняем их лопаткой. Один край оставим свободным, чтобы штрудель было удобнее завернуть.

    Аккуратно свернем изделие и переложим его на противень, застеленный листом пергамента. Взобьем венчиком яйцо, кисточкой смажем им верх и бока штруделя. Ножом сделаем надрезы, условно поделив изделие на порции. Посыплем выпечку кунжутом.

    Поставим противень с грибным рулетом на средний уровень духовки, включенной заранее на 180 градусов. На приготовление понадобится 30 минут.

  • Шаг 4: Подача

    Готовую выпечку немного остудим, порежем на порции шириной 5 см и будем подавать теплой со сметаной или соусом с зеленью.

    Приятного аппетита!

Пирожки с грибами из слоеного теста:рецепт с фото

Пирожки с грибами из слоеного теста – шедевр несладкой домашней выпечки. Имхо, имхо, имхо – говоря языком соцсетей и форумов. Тот, кто предпочитает слоеную выпечку с капустой, рисом или мясом могут со мной поспорить, конечно, но я останусь при своем мнении: лучшая начинка для слоек – грибная.

Тем, чьи «тараканы» ползут в одном направлении с моими, сегодня я предлагаю приготовить пирожки с грибами по рецепту моей мамы. Раньше, когда у нее было больше сил, она делала дрожжевой вариант – жареных на сковороде. Потом в наших магазинах появились полуфабрикаты слоеного теста, и мы стали чаще использовать для приготовления пресных пирожков именно его.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:7-8
  • 1 ч 30 мин

Ингредиенты:

  • 2 упаковки слоеного дрожжевого теста
  • 1 желток
  • 3 ст. ложки растительного масла

начинка для слоеных пирожков с грибами:

  • 1,2 кг отварных замороженных лесных грибов (у меня была смесь из лисичек, подосиновиков и подберезовиков)
  • 4 яйца
  • 1 большая луковица
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложка растительного масла

Приготовление:

Заранее сделайте грибную начинку для слоеных пирожков в духовке – можно приготовить ее вечером, чтобы испечь их прямо с утра. Заблаговременно достаньте грибы из морозильной камеры (часов за 8-9), положите в дуршлаг, поставленный в миску – в нее будет стекать вода. Размороженные грибы хорошо отожмите, чтобы в них осталось как можно меньше влаги. Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.

Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Снимите с луковицы шелуху, мелко нарежьте и спассеруйте до мягкости в разогретом сливочном масле, смешанном с растительным. Добавьте к луку грибы, хорошо перемешайте, протушите на слабом огне в течение 40 минут. Когда грибная начинка для слоеных пирожков немного остынет, добавьте в нее мелко нарубленные яйца, посолите по вкусу и снова перемешайте. Этой начинки мне хватило для приготовления 18 пирожков и пирога с грибами из песочного теста.

Совет

Начинку для пирожков можно приготовить и из свежих грибов. Вам понадобится 1 кг белых грибов, 100 г сливочного масла, 2-3 репчатые луковицы, 3 столовые ложки сметаны, соль по вкусу. Грибы почистите, вымойте и отварите до готовности. Промойте в холодной воде, нарежьте мелкими кусочками и обжарьте вместе с луком в сливочном масле. В конце добавьте сметану и соль, перемешайте.

Выложите слоеное тесто на разделочную поверхность, разморозьте по инструкции. Нарежьте на квадраты, и, в зависимости от толщины, раскатайте или растяните руками заготовки для пирожков. В центр каждого квадрата из слоеного теста положите по 1 столовой ложке грибов.

Включите духовку и выставьте температуру 40 градусов. Сформируйте треугольные пирожки. Я делаю это таким образом: складываю тесто с начинкой по диагонали пополам, и хорошо защипываю края. Затем подворачиваю, и еще раз энергично прохожусь по краю пальцами.

Выстелите противни бумагой для выпечки, разложите пирожки с грибами из дрожжевого слоеного теста на расстоянии друг от друга (9-10 штук будет в самый раз). Наколите поверхность изделий вилкой – через получившиеся отверстия будет выходить воздух, образующийся в процессе выпечки. Поместите в теплую духовку на 20 минут (чтобы создать влажную атмосферу, ускоряющую расстойку, поставьте на дно мисочку с водой).

Взбейте венчиком или вилкой желток с растительным маслом. Смажьте поверхность слоеных пирожков получившейся смесью,  и верните противни в духовку на двадцать минут, предварительно разогрев ее до 200 градусов. Так как пирожки с грибами готовились одновременно на двух противнях, на последние 10 минут я подключила конвекцию.

Отделите горячие слойки от бумаги с помощью кулинарной лопатки, переложите на решетку для остывания.

Ну а теперь можно и почаевничать: заваривайте свежий черный чай, разливайте по кружкам и подавайте с вкуснейшими грибными пирожками из слоеного теста. Приятного аппетита!

В заключение, еще один вариант приготовления пирожков — с шампиньонами, только уже на видео.

Пирог из слоеного теста с грибами

Дома в обед, с семьей на природе или когда к вам на пять минут собираются забежать друзья – лучшим угощением вполне может стать необыкновенно вкусный домашний пирог с шампиньонами и сметаной из готового слоеного теста.

Шаг 1

Слоеное тесто разморозить.

Шаг 2

Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, со шляпок снять кожицу, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Лук очистить, нарезать кубиками.

Шаг 4

В сковороде с небольшим количеством масла обжарить грибы и лук.

Шаг 5

Добавить соль, измельченный чеснок, сухие пряные травы.

Шаг 6

Сметану смешать с крахмалом.

Шаг 7

Добавить сметану в сковороду, перемешать и прогреть, затем начинку полностью остудить.

Шаг 8

Размороженное тесто освободить от пленки, разрезать на две равные части, одну часть выложить в противень, смазанный маслом (толщина теста 0,5-0,8 см) и оставить сохнуть.

Шаг 9

Духовку разогреть до 180 градусов.

Шаг 10

Выложить охлажденную начинку на пласт теста в противне.

Шаг 11

Сверху накрыть другой половиной теста, верх смазать водой.

Шаг 12

Выпекать 20 минут. Во время выпечки противень осторожно поворачивать, чтобы слойка равномерно пропеклась.

Шаг 13

Слоеный пирог с грибами, луком и сметаной подавать горячим или холодным. Приятного аппетита.

Пирог из слоеного теста с сыром и грибами

 

Скажите, а не хочется ли вам пирога? Нет, не сладкого, а такого, который можно съесть в качестве питательного завтрака, подать на стол как сытную закуску, взять с собой на работу, чтобы пообедать? Мне вот очень захотелось испечь что-нибудь именно такое. Тем более, что в моей кулинарной книжке есть подходящий рецепт – пирог из слоеного теста с сыром и грибами.

Рекомендую приготовить: Лаваш с грибами и сыром в духовке

Рецепт, кстати, проверенный неоднократно – мама часто его готовила и я тоже, когда училась еще в институте: времени для пирога из готового слоеного теста с сыром и грибами  нужно немного, ингредиенты все простые и доступные, а выглядит это блюдо очень аппетитно.

Ну, и самое главное – получается очень и очень вкусно! Испортить пирог довольно сложно: по сути, вам нужно лишь подготовить начинку, а духовка все сделает за вас. Вам нужно лишь выждать положенное время, пока тесто пропечется, а потом нарезать и наслаждаться вкусным пирогом из слоеного теста с сыром и грибами.

Ну что, идем на кухню – готовить?

Ингредиенты:

  • 200 гр слоеного теста;
  • 50 гр твердого сыра;
  • 20 гр шампиньонов;
  • 1 небольшая луковица;
  • соль, черный перец;
  • растительное масло;
  • 1 желток;
  • 1-2 ч.л. семян кунжута.

Как приготовить пирог из слоеного теста с сыром и грибами:

 

Тесто для пирога можно сделать самостоятельно, но это довольно хлопотно. Обычно я готовлю пирог с сыром из слоеного бездрожжевого теста, которое покупаю в магазине.

Слоеное тесто, как правило, продается пластами – иногда одним, иногда – несколькими: длинными и узкими. В этот раз я купила тесто в виде нескольких пластов и взяла для пирога 2 штуки (их размер примерно (12-13 см на 25 см). Если у вас один лист слоеного теста, то, забегая наперед, скажу, что вам будет даже проще готовить пирог: уложите начинку на одну часть пласта, а второй просто накройте: при этом у вас будет на 1 шов меньше. Но давайте обо всем по порядку.

Твердый сыр трем на крупную или среднюю терку.

Лук режем полукольцами, грибы – тонкими пластинами. Обжариваем на маленьком огне в небольшом количестве растительного масла до прозрачности полукольца лука, потом добавляем к ним пластины грибов, перемешиваем и готовим все вместе на среднем или маленьком огне в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Солим и перчим по вкусу.

Выкладываем первый пласт слоеного теста на смазанную маслом бумагу для выпечки. Кладем на слоеное тесто грибы с луком. Если у вас один большой пласт, то тогда, как я уже упоминала, начинку кладем на одну его половину.

Сверху на грибы выкладываем тертый сыр.

Теперь накрываем первую пластину теста второй, защипываем края и подгибаем их вниз, под пирог. Если у вас один большой пласт, то это процесс у вас несколько облегчается – 1 сторону не нужно защипывать и загибать.

Желток взбиваем и смазываем поверхность пирога при помощи кулинарной кисточки.

Затем ножом делаем на поверхности пирога надрезы – на расстоянии примерно 2-3 см друг от друга и отступая немного от края пирога.

Посыпаем пирог кунжутом. И отправляем в духовку, разогретую предварительно до 220 градусов.

Уже через 25-30 минут пирог будет готов: тесто поднимется, подрумянится и станет очень аппетитным.

Аккуратно снимаем пирог с бумаги для выпечки, выкладываем на блюдо или деревянную доску.

Можно подождать, пока пирог со слоеным тестом и сыром с грибами остынет, а можно сразу нарезать его порционно и подать на стол.

Приятного аппетита!

Теперь вы знаете, как приготовить пирог из слоеного теста с сыром и грибами. Уверена, у вас он тоже получится вкусным и красивым!  Если все же у вас остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях.

4.6 / 5 ( 17 голосов )

Пицца из слоеного теста с шампиньонами

Все знают, что самый долгий этап в процессе приготовления пиццы это возня с тестом. Если же тесто взять готовое, то любимым лакомством можно будет насладиться уже совсем скоро. Слоеное тесто на роль основы для пиццы подходит превосходно – оно идеально выдерживает вес начинки и оттеняет ее сочный вкус….

Ингредиенты

  • слоеное тесто – около 300 грамм__NEWL__
  • майонез – 1-2 столовые ложки__NEWL__
  • томатная паста или кетчуп – 1 столовая ложка__NEWL__
  • свежие шампиньоны – 6-7 шт.__NEWL__
  • репчатый лук – 1 шт.__NEWL__
  • сосиски – 3-4 шт.__NEWL__
  • твердый сыр – 70 грамм__NEWL__
  • черный перец, соль и растительное масло – по вкусу__NEWL__

Примечание: пропорции указанных ингредиентов можно изменить, например, количество шампиньонов увеличить, а число сосисок уменьшить. Кроме этого, в качестве начинки к пицце с шампиньонами можно использовать и вареные вкрутую яйца, мясо или соленые огурчики.


Описание процесса приготовления:

Слоеное тесто с помощью скалки раскатать в тонкий пласт, после чего ножом вырезать из него круг и аккуратно переложить на смазанный маслом противень.

Майонез смешать с томатной пастой (кетчупом) и смазать полученной смесью всю поверхность пиццы.

Сосиски очистить от оболочки, нарезать тонкими кружочками и равномерно распределить.

Шампиньоны и лук крупно нарезать и обжарить до готовности на растительном масле, не забыв по вкусу приправить солью и черным перцем. Выложить остывшие грибы с луком на сосиски.

Сверху присыпать пиццу натертым на крупной терке сыром.

Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее противень с пиццей примерно на 20 минут. Время выпечки зависит от свойств конкретной духовки, но о готовности пиццы можно будет понять по слегка поднявшемуся слоеному тесту и появившейся сверху румяной сырной корочке.

Автор: Светлана Сорока

Слоеный пирог с грибами. Пошаговый рецепт слоеного пирога с сыром и грибами

Прекрасная основа для начинки грибного пирога — шампиньоны. В осенний сезон их можно заменить белыми грибами, лисичками или опятами. Но если шампиньоны можно сразу отправлять на сковородку, то лесные грибы перед обжариванием необходимо еще отварить.

И напоследок — маленький секрет: грибной пирог не стоит приправлять большим количеством специй, ведь основной компонент — уже достаточно насыщенный и пряный. Классика — черный молотый перец и пучок свежей зелени.

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Молочная продукция

Сметана 21%

Приготовление

1. Размораживаем слоеное тесто ТМ «Рудь», выкладываем на пергамент, раскатываем. Вместе с пергаментом переносим в форму для выпекания. Прокалываем основу пирога вилкой в нескольких местах и формируем бортики, плотно прижимая тесто к стенкам.

Берем кухонные ножницы и обрезаем лишнее тесто, которое выступает над формой. Ставим заготовку в холодильник.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем в холодной воде и нарезаем кольцами. Разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло и обжариваем лук в течение пяти минут до прозрачности.

3. Добавляем шампиньоны. В процессе жарки грибы выделяют сок, поэтому держим их на огне около 15 минут — до полного испарения жидкости. Поджаренные грибы солим и перчим.

4. В глубокой емкости взбиваем яйцо, сметану, щепотку соли и прованские травы. На крупной терке натираем 100 г сыра, добавляем к заливке.

5. Разогреваем духовку до 200 °C. Вынимаем форму со слоеным тестом из холодильника и ставим выпекаться в течение 10 минут.

6. На слегка запеченную основу пирога выкладываем шампиньоны с луком. Заливаем грибы смесью сметаны, яиц и сыра.

7. Выпекаем пирог при температуре 180 °C в течение 30 минут. За пять минут до готовности натираем оставшийся сыр, смешиваем с измельченной зеленью и посыпаем верхушку пирога.

Разрезаем готовый пирог, зовем домашних и наслаждаемся до последнего кусочка!

Слоеный пирог с капустой и грибами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Жанна Теплых

порций:  12ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов77

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Дрожжевое слоеное тесто

1000 г

Репчатый лук

1 штука

Белокочанная капуста

11/2кг

Свежие грибы

600 г

Куриное яйцо

1 штука

Смесь семи специй

5 гИнструкция приготовления40 минут

Распечатать

1.Капусту, лук мелко нарезать.

2.Грибы (у меня шампиньоны) нарезать слайсами.

3.Все овощи обжаривать в масле на сковороде до готовности.

4.Раскатать тесто, поделить пополам. На первый — положить начинку.

5.Вторым пластом накрыть сверху пирог.

6.Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.

7.За 20 минут до готовности яйцо взбить и смазать пирог.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4515895

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Легкий рецепт грибного пирога | Вегетарианские десерты

Этот суперпростой рецепт грибного пирога прост, быстр и полон прекрасного вкуса. Он готов всего за 25 минут и идеально подходит в качестве веганского или вегетарианского ужина или в качестве закуски. Также отлично подходит для праздников!

Этот рецепт грибного тарта — мое быстрое блюдо для всей семьи. Его невероятно быстро и легко готовить (готово за 25 минут!) И очень вкусно.

Жареные грибы устраиваются на хрустящей слоеной основе — что можно не любить ?!

Наслаждайтесь этим как основное блюдо с зеленым салатом, зеленой фасолью и миндином, приготовленной на пару брокколи или жареными овощами.

Нарежьте тесто меньше, чтобы получилась отличная закуска.

Этот рецепт грибного теста очень легко приготовить, используя всего несколько доступных ингредиентов и минимальную подготовку.

Кроме того, он собирается менее чем за 25 минут.

Состав

Для этого простого рецепта грибной выпечки вам понадобится всего несколько простых ингредиентов!

Слоеное тесто , купленное в магазине (или сделайте свое!). Если вы веган или не употребляете глютен, то поищите те, которые подходят вашему рациону.
Грибы — используйте любой вид, который вам нравится: пуговицу, каштан, портобеллу и т. Д.
Чеснок — оставьте его, если вы не фанат, но мне он нравится!
Масло — или веганское масло.
Соевый соус
Молоко — или любое веганское молоко — я использую сою.
Тимьян — свежий или сушеный.

Вот и все! Вы можете добавить дополнительные ингредиенты, например, карамелизованный лук, но я люблю делать это простым.

Грибы и соевый соус

Я добавила в грибы соевый соус, чтобы добавить немного аромата умами.Этому трюку я научился у своей мамы, и он действительно делает вкус грибов невероятным.

Даже если вы не являетесь поклонником этого вкуса или думаете, что он сделает его вкус как китайская еда, поверьте мне, это не так. Вкус тускнеет, но слегка усиливает вкус грибов. Это просто добавляет немного ВАУ.

Пикантные грибы идеальны с тимьяном на хрустящей нежной подушке из слоеного теста.

Пошаговое руководство по фото

Это очень простой рецепт.Следуйте этим пошаговым фотографиям для получения идеальных результатов, а затем прокрутите вниз до карточки рецептов внизу, чтобы просмотреть все ингредиенты и инструкции.

  1. Грибы грубо нарезать. Необязательно, чтобы все они были одинакового размера / формы, поскольку смесь добавляет текстуру.

2. Нагрейте сливочное масло на сковороде и добавьте грибы, чеснок и тимьян. Варить несколько минут, пока грибы не станут мягкими, не потемнеют и не потекут соки. Добавьте соевый соус.

3. Разрезать размороженное тесто на шесть прямоугольников или квадратов и выложить на бумагу для выпечки.

4. Сделайте надрез по ½ дюйма вокруг каждого края (стараясь не разрезать насквозь). Это позволит внешней поверхности больше вздуваться и обрамлять грибы.

5. Сложите грибы в центр каждого торта. Не подходите слишком близко к краю и держитесь подальше от отмеченной внешней области. Но сложите их в кучу, чтобы у вас было много на каждой части.

6. Смазать края молоком и поставить в духовку при 400F / 200C на 20 минут или до золотистого цвета.

Предложения по обслуживанию

Вы можете подать эти грибные тарталетки в качестве закуски, но я люблю их на ужин.Попробуйте его с этими гарнирами:

Салат со шпинатом
Картофель Бэби Хассельбэк
Тушеная краснокочанная капуста
Салат из капусты

Замены, чтобы этот рецепт работал в вашем рационе.

Этот рецепт очень универсален, и его можно настроить для различных диет:

Без глютена : Просто используйте слоеное тесто без глютена. Вы можете найти его в большинстве крупных продуктовых магазинов.
Без молока: Если вы используете молоко и масло без молока, этот рецепт не содержит молочных продуктов.
Без яиц: Грибной пирог — это ужин без яиц.
Без масла: Этот рецепт не содержит масла, но перепроверьте маргарин и выпечку, нет ли в них масла.
Без сои: Этот рецепт, естественно, не содержит сои, если вы не используете соевое молоко.
Без орехов: Если вы не употребляете орехов, выбирайте молоко без орехов. Попробуйте соевое, овсяное или рисовое молоко.

ПРИМЕЧАНИЕ. Я не сертифицированный диетолог и не утверждаю обратного. Если у вас пищевая аллергия или непереносимость, вам следует определить, подходят ли вам ингредиенты в каждом рецепте.

Рецепты веганских грибов

Ищете другие способы употребления грибов на растительной основе? Попробуйте эти рецепты!

Гриб Веллингтон
Грибы на тосте
Фаршированные грибы
Веганские грибы Фахитас
Стейки из грибов Портобелло
Строганов из грибов

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас!
Оставьте комментарий и рейтинг ниже и поделитесь картинкой с хэштегом #veggiedesserts .Мне нравится видеть, как вы воспроизводите мои вегетарианские и веганские рецепты.

Следуйте за мной в Instagram * Twitter * Facebook * Pinterest * Youtube

Грибные пироги с тимьяном

Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты

Соевый соус добавлен в грибы для легкого аромата умами. Вкус тускнеет, но вкус грибов становится более глубоким. Они идеальны на хрустящей нежной подушке из слоеного теста.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

СохранитьСохранено!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Курс Закуска, Ужин, Гарнир

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 402 ккал

Ингредиенты

  • 4 стакана (300 г) очищенных и грубо нарезанных грибов
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка сливочного или безмолочного масла
  • 1 чайная ложка листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 14 унций 375 г листового слоеного теста
  • 3 столовые ложки молока или безмолочного молока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F / 200C.

  • Нагрейте сливочное масло на сковороде и добавьте грибы, чеснок и тимьян. Варить несколько минут, пока грибы не станут мягкими, не потемнеют и не потекут соки. Добавьте соевый соус.

  • Разверните размороженное тесто, разрежьте на шесть прямоугольников или квадратов и выложите на бумагу для выпечки на противень. Сделайте отметку в полдюймовой кайме вокруг каждого пирога. Сложите грибы в центр каждого. Смазать края молоком и запекать 20 минут.

  • Подавать теплым, посыпать веточками тимьяна.

Nutrition

Калории: 402 ккалУглеводы: 33 г Белки: 7 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 6 мг Натрий: 244 мг Калий: 254 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 87 IU Витамин C: 2 мг

Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Пробовали рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.

Связки слоеного теста со спаржей и грибами

Поделиться сообщением
Подписывайтесь на нас

Моя дочь и ее парень были на свадьбе и написали мне следующее: «Эй, мама, ты можешь сделать обернутый бисквит из спаржи?» Пришлось смеяться! Они прислали мне фотографию своей закуски, чтобы я мог воссоздать ее дома. Я сделал несколько поворотов и изменений, поэтому моя версия — это слоеное тесто из спаржи и грибов.

Это идеальная закуска или гарнир, когда вы чувствуете себя немного необычно или в особый праздник.Я планирую снова приготовить их на рождественский ужин на следующей неделе, потому что они были такими хорошими и особенными

Как приготовить связки слоеного теста со спаржей и грибами

Первый шаг — размораживание листов слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке. У меня есть слоеное тесто Pepperidge Farm (два листа идут в одной упаковке), и они рекомендуют вынуть листы из коробки и оставить их при комнатной температуре примерно на полчаса.

Когда они почти разморозились, я обрезал нижний дюйм или около того со спаржи.Затем выложите их в миску с нарезанными грибами шиитаке.

Смешайте их с оливковым маслом, кошерной солью и перцем и отложите.

Раскатать слоеное тесто достаточно просто. Используйте скалку на слегка присыпанной мукой поверхности, чтобы сделать их тоньше.

Хитрость при приготовлении слоеного теста заключается в том, чтобы оно оставалось холодным, поэтому не позволяйте ему слишком сильно размораживаться.

Затем обрежьте некоторые края, чтобы на каждом из двух листов слоеного теста получился квадрат размером 8 дюймов.

Эй, я даже использовала для этого сантиметровую ленту моего мужа, он бы гордился

Я обрезал их ножом для пиццы, но острый нож подойдет.

Разрежьте каждый 8-дюймовый квадрат пополам в обоих направлениях, чтобы получились 4-дюймовые квадраты, которые идеально подходят для связывания спаржи и грибов.

Итак, если вы посчитали, что 2 листа слоеного теста каждый разрезают на 4 квадрата, в результате чего получается 8 квадратов.

Начните с намазывания сыра Бурсен в центре каждого квадрата.

Затем положите 2-3 стебля спаржи, несколько грибов шиитаке и тертый сыр моцарелла.

Теперь приступим к комплектации. Сложите два угла таким образом, слегка перекрывая их.Если они не закрываются полностью, можно немного растянуть слоеное тесто.

Я предлагаю попробовать один, и если он не закрывается полностью, скалкой скатайте оставшиеся квадраты немного тоньше.

Смажьте взбитым яйцом, чтобы они стали более золотисто-коричневыми.

Яичная промывка также может помочь удерживать слоеное тесто на месте, если вы смажете немного под перекрывающейся частью.

Выложить на выстланный противень, посыпать сверху кошерной солью, и они готовы для запекания.

Я приготовил свою в духовке при 400 градусах в течение 16 минут.

Пачки слоеного теста со спаржей и грибами получились золотисто-коричневыми, со сливочно-плавленым сыром и идеально приготовленными.

В моей игре нет ничего постыдного, когда дело доходит до готовки… у нас был один маленький парень, который не выдержал. Даже если это не выглядит идеальным на картинке, на вкус оно все равно потрясающее! 😉

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest

Наборы слоеного теста со спаржей и грибами

Один из лучших рецептов слоеного теста и спаржи, связки слоеного теста со спаржей и грибами — идеальная закуска или гарнир!

  • 1 17.Упаковка 3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm
  • 1 фунт спаржа
  • 8 унция нарезанные грибы шиитаке
  • 1 Столовая ложка оливковое масло
  • кошерная соль, перец
  • 1 5,3 упаковка Сыр бурсен
  • 1 чашка тертый сыр моцарелла
  • 1 яйцо избитый
  1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.

  2. Обрежьте нижний дюйм или два от спаржи. Выложите в миску спаржу и грибы.Добавьте оливковое масло, кошерную соль и перец. Перемешайте до однородного покрытия.

  3. Раскатайте два листа теста скалкой на слегка присыпанной мукой поверхности, сделав их немного тоньше. Обрежьте края острым ножом или ножом для пиццы так, чтобы каждый лист составлял 8-дюймовый квадрат. Затем разрежьте каждый квадрат слоеного теста на четверти, так что у вас получится 4-дюймовые квадраты (всего 8 квадратов).

    Примечание: примеры изображений в сообщении выше.

  4. В центре каждого квадрата выложите немного сыра Бурсен, выложите 2 или 3 кусочка спаржи и грибов шиитаке и немного моцареллы.Загните два угла внутрь, слегка перекрывая их поверх начинки.

  5. Выложите их на противень и смажьте верхнюю часть взбитым яйцом. Сверху посыпьте кошерной солью.

    Совет: если слоеное тесто не закрывается, вы можете немного растянуть его, а также использовать немного яичной жидкости, чтобы удерживать его закрытым под перекрывающейся частью. Попробуйте сначала один, и если ваш первый не закрывается, я предлагаю скалкой скатать оставшиеся квадраты, чтобы они стали тоньше.

  6. Поместите противень в духовку на 400 градусов на 14–16 минут.

Поделиться сообщением
Подписывайтесь на нас

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт слоеного теста с грибами на удивление легко

Если вам нужно приготовить причудливую закуску, которую удивительно легко приготовить, попробуйте это слоеное тесто с грибами. Если вы читали мою философию приготовления пирогов, вы не удивитесь, узнав, что я тоже не делаю слоеное тесто самостоятельно. Есть несколько очень хороших готовых марок замороженного слоеного теста, и использование одного из них делает это необычное блюдо несложным.

Используйте любые лесные грибы, которые у вас есть под рукой: сморчки, лесные курицы, лисички, белые грибы, устрицы и т. Д. Если вы сушили грибы в начале года, увлажните их теплой водой и сохраните жидкость. Вы можете добавить его в суп или бульон или использовать в следующий раз, когда будете обжаривать лук или чеснок, чтобы добавить немного вкуса умами.

Что вам понадобится для приготовления слоеного теста с грибами

  • 1 лист слоеного теста
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 стакана нарезанных лесных грибов, свежих или регидратированных
  • 1/4 стакана белого вина
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки плюс 1 Столовая ложка нарезанного чеснока
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана вашего любимого сыра (натереть на терке, если он твердый, как грюйер, и покрошить, если он мягкий, как фета)
  • 1 яйцо

Что нужно сделать, чтобы приготовить слоеное тесто с грибами

Разогрейте духовку до 400F.

Слоеное тесто продается замороженным, и рабочая температура теста очень важна. На посыпанной мукой разделочной доске или столешнице разморозьте один лист примерно на 30-40 минут.

Пока тесто тает, нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте грибы и готовьте их на среднем огне, пока они не начнут подрумяниваться; вы хотите, чтобы грибы немного карамелизировались. Когда грибы приобретут золотисто-коричневый цвет, добавьте вино и перемешайте, пока оно не впитается.

Добавьте соль и перец по вкусу и снимите грибы с огня. Дайте им немного остыть, затем добавьте сметану, сыр и нарезанный чеснок.

Вернитесь к слоеному тесту. Он должен быть жестким и едва гибким; Вам не нужно мягкое и мягкое слоеное тесто. Когда он достаточно разморозится, чтобы его можно было развернуть, разверните его. Затем аккуратно раскатайте скалкой. В результате прямоугольник должен быть примерно 8 ″ x 12 ″. Разрезать тесто на четыре равные части и выложить по три столовые ложки грибной смеси в центр каждого прямоугольника.Вытяните четыре угла к центру и сожмите их мокрыми пальцами. (Небольшое количество воды заставляет тесто слипаться.)

Взбейте яйцо со столовой ложкой воды и смажьте им внешнюю поверхность теста, затем посыпьте еще несколькими чесноками. Выпекайте 20-25 минут или пока верхние слои теста не станут идеально золотисто-коричневыми. Это блюдо лучше всего подавать сразу, хотя оно также хорошо нагревается в духовке с температурой 200 ° F в течение 5 минут, если в крайне маловероятных обстоятельствах у вас остались остатки.

слоеное тесто с грибами

кусочков грибного слоеного теста | Практическое руководство

Пикантные закуски из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами

Праздники быстро приближаются, и хотя праздничные встречи в этом году могут выглядеть иначе, развлечения, еда и напитки по-прежнему не менее важны, и эти пикантные кусочки из слоеного теста с грибами обязательно станут хитом!

Эти пикантные кусочки из слоеного теста с грибами сочетают в себе все правильные нотки сладкого карамелизованного лука, маринованных грибов Портобелло, копченого сыра Чеддер Applewood и нотки свежего тимьяна.Хотя для того, чтобы приготовить эти вкусные кусочки, необходимо выполнить несколько шагов, результаты того стоят.

Я так рада поделиться тем, что в этом году я участвую в серии «Домашнее вдохновение» вместе с талантливыми блоггерами! Каждую неделю в ноябре мы будем вдохновлять вас рецептами, идеями украшения, поделками, идеями самодельных подарков и многим другим! Просто прокрутите сообщение до конца, чтобы увидеть несколько прекрасных идей для праздничных развлечений! Огромное спасибо Лиз из Hoosier Homemade за организацию этой удивительной серии.

Для карамелизации лука требуется некоторое время, поэтому этот рецепт разработан для того, чтобы у вас было много остатков. Храните неиспользованную порцию в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели или заморозьте для дальнейшего использования. Карамелизированный лук прекрасно подходит для бутербродов, супов или поверх вашей любимой пиццы.

Советы по предварительному планированию:
  1. Сэкономьте время, карамелизируя лук за день или два перед приготовлением этого рецепта.
  2. Слоеное тесто разморозить на ночь в холодильнике.
  3. Поместите сыр в морозильную камеру на 10 минут, прежде чем натирать его на терке для достижения наилучших результатов.

Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 90 минут
Урожайность: 64 закуски

Маринованные грибы:

8 унций. детские грибы Портобелло, очищенные и нарезанные ломтиками
¼ c. Вино марсала

Морская соль и черный перец по вкусу
2 T. Оливковое масло первого холодного отжима

Карамельный лук:

4 больших желтых луковицы
¼ c.сливочное несоленое
3 т. белое сухое вино
Морская соль и черный перец по вкусу

Остальные ингредиенты:

1 упаковка замороженного слоеного теста
2 яйца, взбитые
мука универсальная, для раскатки
8 унций. Яблочный копченый чеддер, тертый
3 тимьяна свежих

Направление:
  1. В стеклянной миске среднего размера смешайте грибы и вино марсала. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы покрыть.Мариновать 20 минут при комнатной температуре. Перед приготовлением слейте лишнюю влагу.
  2. Пока грибы маринуются, срежьте оба конца каждой луковицы и удалите бумажные внешние слои. Разрежьте пополам вдоль (от кончика до корня), а затем нарежьте каждую половину на полоски.

    Совет: Не нарезайте слишком тонкими ломтиками, иначе они могут подгореть во время готовки.

  3. Растопите сливочное масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне. (Для достижения наилучших результатов не используйте сковороду с антипригарным покрытием).Добавьте лук и перемешайте, пока он не будет покрыт маслом.
  4. Готовьте примерно 45-50 минут, помешивая каждые 5 минут или около того, чтобы они готовились равномерно и не прилипали к сковороде. Точное время приготовления будет зависеть от нескольких факторов, в том числе от возраста лука и того, сколько лука вы готовите за один раз.
  5. Когда лук готов, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в другой большой сковороде на среднем или сильном огне. Как только масло станет горячим, добавьте маринованные грибы и обжарьте, пока оно не станет коричневым и мягким, примерно 5-7 минут.Снимите с огня и переложите в миску. Отложите в сторону.
  6. Разогрейте духовку до 375 ° F и выстелите два больших противня с краями пергаментной бумагой или ковриками для выпечки Silpat ™. Отложите в сторону.
  7. Когда лук достигнет желаемой глубины цвета, добавьте белое вино, чтобы удалить глазурь со дна сковороды. При необходимости добавьте еще жидкости, чтобы соскрести все коричневые кусочки, а затем посолите и поперчите лук по вкусу. Снять с огня и отставить.
  8. Разрезать размороженное слоеное тесто пополам и раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности.Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте лист слоеного теста на 32 прямоугольника одинакового размера. (См. Рисунок). Кусочки слоеного теста переложить на подготовленный противень и поставить в морозильную камеру на 10 минут.
  9. Повторите вышеуказанные действия для другой половины слоеного теста.
  10. Достаньте противни из морозильной камеры и дайте постоять пару минут, прежде чем смазать каждый кусок взбитым яйцом. Разделите тертый сыр чеддер, карамелизированный лук и обжаренные грибы на кусочки слоеного теста и посыпьте тимьяном.
  11. Поместите противни в предварительно разогретую духовку и выпекайте 10-15 минут, прежде чем переворачивать каждый противень, чтобы кусочки теста приготовились равномерно.
  1. Продолжайте готовить, пока тесто не станет золотисто-коричневым, примерно 8-10 минут. Вынуть из духовки и немного остудить перед подачей на стол. Наслаждаться!

Я надеюсь, что эти кусочки из слоеного теста с грибами вдохновят вас на праздничное развлечение в этом году и ознакомьтесь со всем сказочным вдохновением от моих коллег-блоггеров ниже.

Эти простые развлекательные идеи обязательно помогут.

Закуска из сливочного сыра с копченым лососем от Chipa by the Dozen

Рождественская елка для закусок от Design Dazzle

Дип с клюквенным кремом и сыром от Devour Dinner

Клюквенный бри из свежих продуктов с берега

Бар Easy Holiday от Hoosier Homemade

Колбасные шарики от House of Nash Eats

Чашки Вонтона со шпинатом и артишоками от J Z Eats

Сушеные сырные шарики из говядины от Marty’s Musings

Слоенки с вишневым сливочным сыром из My Uncommon Slice of Suburbia

Смесь для снеков с рождественскими хлопьями и попкорном из розовых печений

Яичный моголь из экспериментов с пикантными блюдами

Сине-белый скатерть из дома Сондры Лин

Пироги с клюквенным сыром из домашних блюд

Кусочки из слоеного теста с грибами из книги How to Home

Классические яйца с пряностями из What’s Cookin ’Chicago

Пикантные закуски из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами

Мэри Бет

Вкусные кусочки слоеного теста с грибами и карамелизованным луком — можно приготовить заранее и заморозить

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 2 часа

Закуска к блюду

Кухня Американская

Порции 64 порции

Калорийность 73 ккал

Маринованные грибы:
  • 8 унций очищенных и нарезанных маленьких грибов Портобелло
  • ¼ чашки вина Марсала
  • 2 ст.оливковое масло первого холодного отжима
  • Морская соль и черный перец по вкусу
Карамелизированный лук:
  • 4 больших желтых луковицы
  • ¼ чашки несоленого масла
  • 3 ст. белое сухое вино
  • Морская соль и черный перец по вкусу
Остальные ингредиенты:
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста
  • универсальная мука для раскатывания
  • 8 унций Яблоневый копченый чеддер тертый
  • 3 ст. свежие листья тимьяна
  • В стеклянной миске среднего размера смешайте грибы и вино марсала.Приправить солью и черным перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы покрыть. Мариновать 20 минут при комнатной температуре. Перед приготовлением слейте лишнюю влагу.

  • Пока грибы маринуются, срежьте оба конца каждой луковицы и удалите бумажные внешние слои. Разрежьте пополам вдоль (от кончика до корня), а затем нарежьте каждую половину на полоски. Совет: Не нарезайте слишком тонкими ломтиками, иначе они могут подгореть во время готовки.

  • Растопите масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне.(Для достижения наилучших результатов не используйте сковороду с антипригарным покрытием). Добавьте лук и перемешайте, пока он не будет покрыт маслом.

  • Готовьте примерно 45-50 минут, помешивая каждые 5 минут или около того, чтобы они готовились равномерно и не прилипали к сковороде. Точное время приготовления будет зависеть от нескольких факторов, в том числе от возраста лука и того, сколько лука вы готовите за один раз.

  • Когда лук готов, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в другой большой сковороде на среднем или сильном огне.Когда масло станет горячим, добавьте маринованные грибы и обжарьте, пока оно не станет коричневым и мягким, примерно 5-7 минут. Снимите с огня и переложите в миску. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F и выстелите два больших противня с краями пергаментной бумагой или ковриками для выпечки Silpat ™. Отложите в сторону.

  • Когда лук достигнет желаемой глубины цвета, добавьте белое вино, чтобы удалить глазурь со дна сковороды. При необходимости добавьте еще жидкости, чтобы соскрести все коричневые кусочки, а затем посолите и поперчите лук по вкусу.Снять с огня и отставить.

  • Разрезать размороженное слоеное тесто пополам и раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности. Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте лист слоеного теста на 32 прямоугольника одинакового размера. (См. Рисунок). Кусочки слоеного теста переложить на подготовленный противень и поставить в морозильную камеру на 10 минут.

  • Повторите описанные выше действия для другой половины слоеного теста.

  • Достаньте противни из морозильной камеры и дайте постоять пару минут, прежде чем смазать каждый кусок взбитым яйцом.Разделите тертый сыр чеддер, карамелизированный лук и обжаренные грибы на кусочки слоеного теста и посыпьте тимьяном.

  • Поместите противни в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 10-15 минут, прежде чем переворачивать каждый противень, чтобы кусочки теста приготовились равномерно.

  • Продолжайте готовить, пока тесто не станет золотисто-коричневым, примерно 8-10 минут. Вынуть из духовки и немного остудить перед подачей на стол. Наслаждаться!

Советы по предварительному планированию:
  1. Сэкономьте время, карамелизируя лук за день или два перед приготовлением этого рецепта.
  2. Слоеное тесто разморозить на ночь в холодильнике.
  3. Поместите сыр в морозильную камеру на 10 минут, прежде чем натирать его на терке для достижения наилучших результатов.

Пищевая ценность

Пикантные закуски из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами

Сумма на порцию

калорий 73 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 6 мг 2%

Натрий 42 мг 2%

0 Калий

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 2 г 4%

Витамин A 91IU 2%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 31 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Ключевое слово карамелизированный лук, развлечение, грибная закуска, слоеное тесто

Плетеная коса из слоеного теста со шпинатом и грибами

Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но могут иметь некоторую комиссию. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу с Политикой конфиденциальности.

Эта восхитительная коса из слоеного теста с начинкой из грибов и шпината является впечатляющим вегетарианским вторым блюдом, и ее очень легко приготовить.

Иногда моя дочь Киппер помогает решить, что нам пообедать. Я знал, что у нас есть грибы и слоеное тесто, поэтому я спросил ее, что еще можно с ними подать.

«Чеснок!» Она выглядела очень довольной этим предложением.

Да, я думаю, чеснок был бы очень хорош. Что еще?

«Оливковое масло!»

Она хороша в этом ребенке. Что-нибудь еще?

«Шторы!»

<Пауза> Не уверена, что ты сможешь поставить занавески…

«Шторы! Ха-ха-ха-ха! ШТОРЫ!»

Она так сильно смеялась, что после этого я не мог оторваться от нее.Остальной рецепт пришлось придумывать самостоятельно. Вздох.

Жгут из слоеного теста — быстро и просто

Эта коса из слоеного теста со шпинатом и грибами была сделана быстро и легко и выглядела на миллион долларов. С момента запуска, чтобы положить косу в духовку, потребовалось менее получаса. Затем у меня было время вымыть посуду, накрыть на стол И посидеть несколько минут, прежде чем подать ужин.

Еще более быстрый вариант!

Если вы хотите быть еще быстрее, можете пропустить плетение.Просто положите начинку на одну сторону теста, смажьте края водой или яйцом, затем сложите вторую половину, чтобы покрыть тесто, и прижмите края, чтобы запечатать. Это не будет выглядеть так фантастично, но все равно будет иметь прекрасный вкус.

Если вы хотите, чтобы восхитительно простые рецепты для всей семьи, подобные этому, были доставлены прямо на ваш почтовый ящик, просто нажмите здесь, чтобы подписаться. (Конечно, я никогда никому не передам ваш адрес электронной почты.)

Жгут из слоеного теста со шпинатом и грибами

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Эта восхитительная коса из слоеного теста с начинкой из грибов и шпината — впечатляющее вегетарианское основное блюдо, которое на удивление легко приготовить.

Закуска, основное блюдо

Кухня Вегетарианская

Порций 6

Калорий 394 ккал

Ингредиенты

MetricUS Обычный

1x2x3x

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 г грибов — Я использовал смесь белых и каштановых грибов
  • Пакет по 260 г готового вымытого молодого шпината
  • 3 веточки свежего тимьяна, только листья
  • Упаковка 320 г готового слоеного теста
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 взбитое яйцо для запечатывания и глазирования теста (по желанию)
  • кунжут / мак (по желанию) )

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F).

  • Очистите лук и нарежьте ломтиками, а чеснок очистите. Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на слабом или среднем огне. Добавьте лук и раздавите чеснок в сковороде. Перемешайте и осторожно готовьте несколько минут, чтобы они стали мягкими.

  • Нарезать грибы ломтиками и добавить в сковороду. Слегка увеличьте огонь и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут готовыми и большая часть жидкости не исчезнет. Добавьте листья тимьяна.

  • Добавьте шпинат горстями, дайте ему завянуть и смешайте с грибами.После того, как весь шпинат будет добавлен, готовьте, помешивая, пока смесь не высохнет. Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

  • Раскатайте тесто на противне. Выложите смесь грибов и шпината по центру теста. Разрежьте стороны по диагонали на полоски и сложите по центру, чтобы получилась коса, используя взбитое яйцо или воду, чтобы скрепить тесто. Смажьте яйцом, чтобы глазурь, и посыпьте кунжутом или маком, если используете.

  • Выпекайте при 200 ° C (400 ° F) около 25 минут, пока они не поднимутся, не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.Нарежьте и подавайте.

Питание

Пищевая ценность

Жгут из слоеного теста со шпинатом и грибами

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевое слово чеснок, грибы, выпечка, шпинат

Еще вкуснейшие рецепты из слоеного теста

Обожаю слоеное тесто! Другие рецепты с использованием слоеного теста включают этот прекрасный пирог из слоеного теста с карамелизованным луком и фетой, эти восхитительные слоеное тесто из летних овощей и сыра, этот вкусный пирог из слоеного теста с треской и кукурузой и этот чудесно сладкий торт Eccles hamantaschen.

Рецепт слоеного теста с грибами «High Roller»

Убрать выделение со всего

1 лист слоеного теста (12 на 18 дюймов)

1 яйцо, слегка взбитое

1/4 стакана черного кунжута

Вешенки 1/4 фунта, разрезанные на четвертинки

1⁄4 фунта грибов шиитаке, разрезанных на четвертинки

1/4 фунта грибов портобелло, нарезанных на 8 частей

1/4 стакана растительного масла

1 столовая ложка нарезанного чеснока

2 столовые ложки измельченного лука-шалота

Поваренная соль

Черный перец

1 стакан белого вина

1 1/2 стакана сливок

Французский луковый пирог с грибами для начинающих

Перейти к рецепту

Этот французский луковый пирог с грибами идеально подходит для осени с его слегка карамелизированным луком и грибами.Обычно, если бы я проводил вечеринки прямо сейчас, я бы подавал это как закуску, предварительно нарезав ее на отдельные кусочки.

Но сейчас у меня мало собраний, и я не уверен, когда буду.

Итак, ужин с салатом. И это идеально подходит для любого, будь то новичок или эксперт на кухне. Для менее опытных поваров подробные инструкции с фотографиями приведены ниже и в коробке с рецептами. Кроме того, я даю советы по приготовлению идеального французского лукового торта.

Компоненты французского лукового тарта

Слоеное тесто

Мне больше всего нравится слоеное тесто DuFour, но я также с большим успехом использую слоеное тесто Pepperidge Farm.

Карамелизированный лук

Желтый лук — мой лучший выбор для этого рецепта, но сладкий лук подойдет. Примеры сладкого лука — Vidalia и Walla Walla.

Карамелизированные грибы

В этом рецепте хорошо подходят простые белые шампиньоны.

Медленно обжаренные помидоры черри (по желанию)

Жареные помидоры не являются обязательными, но они добавляют яркости. Здесь отлично подойдут помидоры черри или виноград. Если вы хотите упростить рецепт, откажитесь от помидоров.

Этапы приготовления французского лукового тарта

Ролл + форма слоеного теста

Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке и осторожно разверните его. Тесто будет выглядеть грубоватым на складках, поэтому слегка раскатайте его скалкой, чтобы выровнять поверхность.

Острым ножом отрежьте 1 дюйм с каждой стороны. Смажьте края квадратного теста водой с помощью наметочной щетки или пальца. Затем поместите все обрезанные края на квадрат из теста, образуя рамку. Эта приподнятая область и будет корочкой для торта.

Выпекать слоеное тесто.

Соте с начинкой для тарта

Нарежьте лук тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде на среднем или слабом огне с небольшим количеством масла в течение 45 минут. Нарезать грибы и обжарить. На отдельной сковороде с кусочком сливочного масла и свежим тимьяном на среднем или слабом огне, пока сковорода не станет сухой.Грибы подрумянятся. Удалите веточки тимьяна.

Смешайте лук и грибы. Этот шаг можно сделать на неделю вперед.

Pro-tip: При нарезке лука лучше всего разрезать его пополам, очистить внешний слой и нарезать половинки лука вдоль их длины. Это позволяет им более плоско лежать на сковороде.

Pro-tip: Я покупаю предварительно нарезанные грибы на рынке, складываю несколько друг на друга и нарезаю до нужного мне размера.

Pro-tip: Когда лук станет мягким, не толкайте его слишком сильно. Если оставить их на месте, они лучше подрумянятся. Точно так же обжарьте грибы.

Медленно обжаренные помидоры черри (необязательно)

Если вы решили добавить жареные помидоры, поджарьте их, пока готовятся лук и грибы. Разделите помидоры черри пополам, сбрызните маслом и бальзамическим уксусом и запекайте в течение 1 часа при 350˚F. Я все время жарил помидоры на кухне и добавляю их в кучу блюд, чтобы придать им привкус умами.Их можно приготовить за 2 недели и хранить в холодильнике.

Вот пост о том, что помидоры медленно обжариваются круглый год. Честно говоря, это одна из лучших приправ на вашей кухне. И рецепт — хит №1 в Google для жареных бальзамических помидоров !!

Final Bake

Тонко намазать дижонской горчицей основу предварительно испеченного слоеного теста, а затем заполнить его начинкой для торта. Сверху выложите жареные помидоры, если используете. Выпекайте еще 10 минут.Вынуть из духовки и посыпать свежим тимьяном.

Чтобы подать, разрежьте его пополам или четвертинками. У меня это с салатом из капусты с яблоками, заправленным простой винегретой.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают покрыть расходы на поддержку моего блога.

Французский луковый пирог с грибами

Курс: закуска, овощное основное или дополнительное блюдо

Кухня: французская

Ключевое слово: карамелизированный лук, французский луковый пирог, луковый пирог

Ингредиенты

    2
  • 1 ложка замороженного слоеного теста
  • 57 Дижонская горчица
  • 2 1/2 фунта желтого лука, примерно 6 стаканов тонко нарезанного
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной (или половина этого количества с поваренной солью)
  • 1 стакан мелко нарезанных белых грибов
  • 3 столовые ложки несоленых сливочное масло, разделенное
  • 8 веточек свежего тимьяна, разделенное на части
  • 9 жареных половинок помидоров черри или вяленых помидоров (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400˚F.Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке и осторожно разверните. Тесто будет выглядеть грубоватым на складках, поэтому слегка раскатайте его скалкой, чтобы выровнять поверхность.

  • Острым ножом отрежьте 1 дюйм с каждой стороны. Смажьте края квадратного теста водой с помощью наметочной щетки или пальца.

  • Затем поместите все обрезанные края на квадрат из теста, образуя рамку. Эта приподнятая область и будет корочкой для торта.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой и выложите на него слоеное тесто. Несколько раз проколите дно торта вилкой. Это позволит выпустить пар, не вздувая пирог до дна. Выпекайте, пока не подрумянится, примерно 25-30 минут. Если дно пирога вздувается, уколите острым ножом и аккуратно надавите. Нет необходимости полностью разглаживать его, так как начинка утяжелит его.

  • После охлаждения намажьте дно торта дижонской горчицей.Много не нужно — это просто добавляет глубины пикантности.

  • Нарежьте лук острым поварским ножом. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду и растопите на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанный лук 1/2 чайной ложки соли, перемешайте щипцами и полейте сливочным маслом. Лук начнет расслабляться через 5-10 минут. На этом этапе уменьшите огонь до среднего. Обжарить 45 минут или подрумянить.

  • Грибы мелко нарезать и обжарить. В отдельной кастрюле с 1 столовой ложкой сливочного масла, 5 веточек свежего тимьяна и оставшейся 1/4 чайной ложки соли на среднем или медленном огне.Время от времени перемещайте сковороду и тушите, пока она не высохнет. В грибах много жидкости, и это может занять 20 минут и более. Грибы подрумянятся. Когда закончите, удалите веточки тимьяна.

  • Добавьте грибы к луку и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  • Понизьте температуру духовки до 350˚F. Слоеное тесто залить луковой начинкой. Добавьте помидоры, если используете. Выпекать 10 минут.