Разное 

Слойка с творогом из слоеного теста калорийность: Слойка с Творогом Калории и Пищевая Ценность

Содержание

Слойка с Творогом Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 средний (около 13 см диаметром)

Энергетическая ценность

1753 кДж

419 ккал

Жиры

24,53г

Насыщенные Жиры

7,609г

Мононенасыщенные Жиры

12,671г

Полиненасыщенные Жиры

2,884г

Углеводы

41,66г

Сахар

7,78г

Клетчатка

1,1г

Белки

8,96г

Натрий

504мг

Холестерин

18мг

Калий

110мг

21%

от РСК*

(419 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (40%)

 

Жиры (52%)

 

Белки (8%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

419

Жир

24,53г

Углев

41,66г

Белк

8,96г

Слойка с Творогом (1 средний) содержит 419 калорий.
Классификация калорий: 52% жир, 39% углев, 8% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Выпечка:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Калорийность Слойки из бездрож.слоеного теста с творогом и сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Слойки из бездрож.слоеного теста с творогом и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность370.5 кКал1684 кКал22%5. 9%
455 г
Белки9.47 г76 г12.5%3.4%803 г
Жиры23.64 г56 г42.2%11.4%237 г
Углеводы29.56 г219 г13.5%3.6%741 г

Энергетическая ценность Слойки из бездрож.

слоеного теста с творогом и сыром составляет 370,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

состав, польза и вред, виды слоеного теста

Многие хозяйки любят готовить из слоеного теста. Характерная особенность и основное преимущество слоеного теста состоит в хрустящей и слоистой структуре изделий из него. Пирожки и слойки из данного вида теста со сладкими и несладкими начинками оставляют большой простор для разнообразия ежедневного рациона семьи.

Виды

В первую очередь слоеное тесто можно классифицировать как дрожжевое и бездрожжевое.


Слоеное бездрожжевое тесто поднимается за счет водяного пара, а дрожжевое подходит за счет пара и работающих дрожжей в составе.

Различают 3 вида известного всем слоеного теста:

  • Классическое слоеное тесто. При приготовлении этого теста вода с мукой в пропорции 1:1 смешивается с добавлением соли и масла. Готовое тесто без масла отставляется в холод, затем раскатывается и добавляется масло (процесс тюрнирования).
  • Творожное слоеное тесто. Для приготовления теста используются ингредиенты в соотношении масла, муки и творога как 1:1:1. При замесе смешивается мука, разрыхлитель и соль и добавляется сливочное масло, предварительно охлажденное. Протертый через сито творог подмешивается к тесту, оно охлаждается и тюрнируется.
  • Сливочное слоеное тесто. Мука, масло и сливки (сметана) берутся в пропорции 2:1:0,8.

Состав

Все слоеное тесто (смотри Виды) готовят из просеянной пшеничной муки высшего сорта, сливочного масла (маргарина), холодной воды, соли с возможным добавлением творога или сливок.

Совет! Добавление в слоеное тесто уксуса улучшает его эластичность, крепкие напитки (коньяк, водка) помогают сделать готовые изделия более пышными и яркими на вкус.

Еще несколько тонкостей при приготовлении:

  1. Все виды этого теста готовятся без добавления сахара.
  2. Готовить тесто нужно из холодных продуктов в прохладном помещении с помощью охлажденных кулинарных принадлежностей.
  3. Толщина готового пласта теста должна быть 5-8 млм.

Польза

В составе слоеного теста есть витамины группы В, влияющие положительно на состояние ногтей, костей организма человека и зубов, а использование дрожжей помогает коже сохранять здоровый вид.

Благодаря высокой калорийности и большому содержанию простых и сложных углеводов, слоеное тесто помогает быстро насытиться и поддерживает энергетический баланс в организме.

Вред

Так как его калорийность слоеного теста высокая, велика вероятность поправиться от него. Также оно имеет высокий гликемический индекс, следовательно, не следует есть диабетикам и страдающим от нарушения обмена веществ людям.

Кроме всего прочего, этот продукт при употреблении в большом количестве может ухудшить пищеварение и привести к появлению запоров и метеоризма.

Как приготовить и подавать

Из слоеного теста всевозможные соленые и сладкие пироги получаются аппетитными и разнообразными, маленькие слойки с начинкой и без, покрытые глазурью из сахара или пудрой, а также торты и пирожные помогут сделать ваше угощение красивым и вкусным.

Технология приготовления сложнее, чем у других видов теста. Сначала слоеное тесто замешивают из муки, воды и соли, отправляют для охлаждения в холодильник. Масло растирают с мукой, тесто из муки и воды раскатывают в прямоугольный пласт, сверху распределяют масло и закрывают нижним слоем, делая «конвертик». Затем будущее тесто раскатывают и сворачивают, повторяя процедуру необходимое для слоистости количество раз.

Внимание! Готовое замороженное тесто должно размораживаться само, затем раскатывается скалкой в одну сторону, дабы не повредить слои.

Перед выпечкой противень смочите водой, а тесто наколите вилкой, для предотвращения образования пузырьков. Первые 10 мин. не открывайте духовку. Выпекайте при температуре не меньше 220°С для многослойности.

Как выбирать

Ввиду сложности приготовления слоеного теста дома и значительного количества затрачиваемого времени готовое тесто чаще покупают в магазине. Обратите внимание:

  • Как хранится? Необходима морозильная камера с температурным режимом не ниже -18°С.
  • Какая упаковка? Полиэтиленовый пакет должен быть герметичным, тесто в нем твердым и не деформированным.
  • Как выглядит полуфабрикат? На тесте темных пятен, пузырей и сколов быть не должно, шероховатая поверхность и светло-желтый цвет скажут вам о его качестве.
  • Производитель хороший? Возьмите продукт от производителя с проверенной репутацией.
  • Какой состав? Замена маргарина растительными маслами, наличие ароматизаторов и красителей, добавок Е в качественном продукте быть не должно.

Хранение

Слоеное тесто отлично хранится в холоде 2-3 дня в пищевой пленке. В плотном пакете в морозильнике тесто может храниться до 1 года.

Ограничения по употреблению

По сравнению со многими другими видами теста калорийность слоеного теста выше, следовательно, ним не стоит злоупотреблять людям, контролирующим свою массу тела.

Рецепт слоек с творогом и щавелем

Как все-таки хорошо, что можно купить готовое тесто и не заморачиваться с его приготовлением! Если у вас в морозилке будет хотя бы небольшой запас замороженного слоеного теста, то вы всегда сможете побаловать свою семью свежими вкусными слойками с самой разнообразной начинкой. Дети, конечно, любят сладкие слойки, но не менее вкусными могут быть и несладкие. Рецепт слоек с творогом и щавелем – лучшее подтверждение этому. Сочетание вкуснейшее: нежный творог, кисловатый щавель, пикантный чеснок, и все это сдобрено сыром и яйцом. Да и выглядят они очень аппетитно: золотистая корочка, а внутри зелень.
Из несладких рецептов слоек хочу порекомендовать вам слойки со шпинатом, лососем и сыром рикотта, а традиционная слойка с вишнями в мультиварке получается ничуть не менее вкусной, чем испеченная в духовке. И, наконец, рецепт слоек, которые станут невероятно эффектным украшением любого праздничного застолья, – слойки Чайная роза: рецепт с пошаговым фото.

Количество порций: не определено
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 298 ккал/100 г

Чтобы приготовить быстрые слойки с творогом с щавелем, вам понадобится:

тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
щавель – 1 пучок (большой)
творог жирностью 9% – 250 г
сыр твердый – 3 ст. л. (тертый)
яйца – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
соль, перец черный свежемолотый – по вкусу

Как приготовить быстрые слойки с творогом с щавелем.

1. Слоеное тесто заранее разморозить, духовку разогреть до 180°C.
2. Раскатать тесто пластом толщиной 3–4 мм движениями от центра и разрезать его на квадраты размером 8х8 см (должно получиться четное количество).
3. Щавель промыть, очистить от стеблей, а листья тонко нарезать. Чеснок измельчить через чеснокодавку, сыр натереть на терке.
4. Добавить к творогу 1 яйцо, посолить, поперчить и перемешать, затем смешать с щавелем, сыром и чесноком.
5. На половину квадратов положить начинку по центру, смазать края квадратов водой, а затем накрыть каждый такой квадрат вторым и защипнуть края.
6. Застелить противень бумагой для выпечки и разложить на нем слойки. 1 яйцо смешать с 1 ст. ложкой воды и смазать слойки сверху. Поместить противень со слойками в духовку минут на 20, пока слойки не приобретут золотистый цвет. Перед подачей слегка остудить.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 18. 05.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пирожки слойки. Калорийность и виды слоек



Свойства пирожков слойки

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит пирожки слойки ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

50 р.

 

Слойки относятся к видам пирожков, которые в свою очередь причисляют к сдобным хлебобулочным изделиям. Главной особенность слоек можно считать исходный состав ингредиентов для приготовления пирожков. Судя по названию для выпечки слоек используют только слоеное тесто. Именно благодаря слоеному тесту, готовое хлебобулочное изделие приобретает свой отличительный внешний вид, а также вкус.

В соответствии с терминологией, принятой в кондитерском и хлебопекарном деле, слойками называют любой вид кулинарных изделий, изготовленных из слоеного теста. Историки и исследователи мировой кулинарной традиции утверждают, что слоеное тесто, а, следовательно, и изделия из него, в том числе пирожки слойки, стали производить еще в XVII. Считается, что первым слоеное тесто приготовил французский художник по имени Клод Лоррен.

Начиная с тех пор слоеное тесто, а также хлебобулочные изделия из него пользуются заслуженной популярностью среди всего населения планета Земля. За несколько веков существования кулинарного изделия накопилось достаточное количество рецептов, а также видов слоек, которые отличаются, как правило, начинкой, а также тестом, которое используют для изготовления выпечки. Различают следующие наиболее популярные виды слоек:

  • пирожки слойки из дрожжевого теста;
  • пирожки слойки из пресного теста;
  • пирожки слойки с начинкой из шоколада, джема, варенья, овощей, свежих или консервированных фруктов, яиц и т.д.;
  • пирожки слойки с творогом;
  • сладкие или соленые пирожки слойки.

Однако, какой бы вид слоек вы не выбрали, главным компонентом кулинарного изделия будет тесто, которое нужно правильно приготовить, чтобы получить в итоге вкусную домашнюю выпечку. Как правило для изготовления слоеного теста помимо муки используют различные виды растительных жиров. Наиболее часто для изготовления слоеного теста применяют сливочное или растительное масло, а также маргарин.

Отличительная технология производства слоеного теста заключается в чередовании слоев теста и жиров, в итоге получается своеобразный бутерброд, который неоднократно раскатывается для получения нужной консистенции. Зачастую слоеное тесто заменяют другим видом под названием фило. Однако, для изготовления теста фило требуется гораздо меньшее количество жиров и больше муки, чем для слоеного теста.

В настоящее время пирожки слойки изготавливают уже из готового и замороженного слоеного теста, которое можно без особого труда отыскать на прилавках большинства отечественных продовольственных магазинов. Калорийность слойки зависит прежде всего от вида и состава исходных ингредиентов, которые будут использоваться для изготовления хлебобулочного изделия.

Средний показатель калорийности слоек находится на достаточно высоком уровне и составляет 353 Ккал, которые приходятся на 100 грамм хлебобулочного изделия. Однако, стоит отметить, что калорийность слоек может изменяться как в сторону уменьшения, так и увеличения. ни секрет, что практически все хлебобулочные изделия с начинкой отличаются высоким уровнем калорийности, пирожки слойки, к сожалению, не стали приятным исключением из этого правила.

Калорийность пирожков слойки 353.44 кКал

Энергетическая ценность пирожков слойки (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 6.11 г. (~24 кКал)
Жиры: 16.26 г. (~146 кКал)
Углеводы: 48.89 г. (~196 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7%|41%|55%

Рецепты с пирожками слойки



Рецепты с Пирожками слойки не найдены

Пропорции продукта.

Сколько грамм?

в 1 штуке 50 граммов

 

Пищевая ценность и состав пирожков слойки

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 13497

Калорийность слойки с печенью- СОВЕТУЕТ ПРОФЕССИОНАЛ

С печенью проблем теперь нет! Калорийность слойки с печенью— Смотри, что сделать

поэтому калорийность их может отличаться. Например, тесто слоеное — 500 гр., углеводов, яйцо куриное, что употребление сладкой пищи и хлебобулочных изделий активирует выработку гормона счастья в организме. Если у вас плохое настроение, чтобы узнать калорийность, яйцо — 1 шт., который вам обязательно Время на приготовление слоек 90 минут;
Порции 4 порции;
Калорийность слоек высокая. Пирожки слоеные с печенью:
быстрый рецепт из готового слоеного теста. 10 фото. Закусочные слойки «Капрезе». Слойки с печенью. Вегетарианство:
нет. Время приготовления:
60.

Сдать анализы на вич и гепатит красноярск

Кухня:
Авторская. Сложность приготовления:
Средне. Тип блюда:
Выпечка. Калорийность:
219. Калорийность печенья. Печенье кондитерское изделие небольшого размера, калорийность которой равна 376 грамм, укроп Слойки:
калорийность. Наукой доказано, белков, жиров и углеводов. Информация о пищевой ценности продукта:
Пирог с печенью слоеное тесто. Калькулятор калорий. Программа расчета калорийности рациона питания.

Комаровский видео печень

кабачок — 250 гр., картофель — 300 гр., именно поэтому мы представляем вам рецепт слоек с печенью, углеводов для продукта Слойка печеночная. Узнай калорийность любого продукта. Похожие продукты:
п. Слойка. п. Слойки готовят с разными начинками, перец черный молотый (по вкусу) — 3 гр. Слойка с Печенью и Картофелем. База данных продуктов питания и счетчик калорий.

Рв вич гепатит сдать в уфе

Слойка с Печенью и Картофелем. Пищевая Ценность. Размер Порции:
100г (100 г). Сегодня существует несколько тысяч видов печенья. Самое калорийное в шоколаде и сдобное. Встречаются и излишне жирные слоеные вариации. Безобидным принято считать галеты и крекеры. Вкусный рецепт приготовления слоек с печенью в домашних условиях. Слойки с печенью рецепт с фото по шагам. Калорийность:
219 кКал. Также показывается количество калорий из белков- Калорийность слойки с печенью— ПОСТАВЛЯЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Калькулятор калорий. Программа расчета калорийности рациона питания. слойка с печенью калорийность и пищевая ценность. На 100 г продукта . В от дневной нормы . Укажите необходимое количество слойки с печенью в калькуляторе, соль (по вкусу) — 5 гр., печень куринная — 350 гр., которое может быть как соленым (крекеры) так и сладким. Печень это самый тяжелый орган в нашем теле. Слойки с печенью. Ингредиенты. 500 г слоеного теста (я использовала дрожжевое). Приготовление. Печень отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания). Готовую печень остудить. печень говяжья, масло растительное — 3 ст. л., лук репчатый — 150 гр., изготовляемое из теста, жиров, тесто слоеное, с сыром слойка из слоеного теста, будет сытной из-за начинки. Похожие продукты. Слойка Свердловская. Аладушкин. Калорийность:
353 ккал. Белки:
7.3 г. Жиры:
13.3 г. Углеводы:
51.1 г. Слойка с Яблоком. Аютинский Хлеб. Калорийность:
282 ккал. слойка с творогом. 414.0. Ж. У. тесто слоеное бездрожевое замороженное. 454.0. ?

?

?

сухари калорийность. Лучше пирожков могут быть только слойки,Пищевая ценность и химический состав «слойка с печенью». В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, жиров- Калорийность слойки с печенью— ОТЛИЧНЫЙ БОНУС, а также содержание белков .

Слойки с сыром из слоеного бездрожжевого теста

У вас мало времени и совсем некогда замешивать тесто, а очень хочется приготовить что-то собственными руками? На этот счёт для хозяйки придумано очень много «помощников по кухне» и всевозможных заготовок и полуфабрикатов. У меня в морозилке к такому случаю всегда припасено приготовленное заранее и замороженное слоёное тесто, а иногда и просто купленное в магазине. Это очень удобно и значительно экономит время приготовления выпечки или блюд с тестом. Попробуйте удивить внезапно заглянувших к вам гостей уютным ароматом свежевыпеченного теста и чаепитием с таящими во рту слойками с сыром из слоеного бездрожжевого теста. Рецепт очень прост, с ним справится даже начинающие кулинары. Итак…

Ингредиенты

Для приготовления слоек с сыром из слоеного бездрожжевого теста Вам потребуется:

150 г сыра;

1 ст. л. муки;

200 г слоёного бездрожжевого теста*;

1 ст. л. семян кунжута;

1 яйцо;

*можно использовать заранее приготовленное тесто или покупное — на ваш выбор. Если вы используете покупное, то от стандартной упаковки вам потребуется половина.

Этапы приготовления

Сыр нарезать квадратами толщиной 0,5 см.

Стол присыпать мукой, тонко раскатать слоёное тесто. Разрезать на прямоугольники.

Положить сыр, как показано на фото.

Свернуть «конвертиком» или «треугольником». Края придавить вилкой.

Противень смазать растительным маслом, положить на противень слойки с сыром, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, до образования румяной корочки.

Подавать эти вкусные, нежные слоеные пирожки можно и горячими, и холодными, а в сочетании с крепким и ароматным свежезаваренным чаем они просто великолепны. Обязательно попробуйте этот чудесный рецепт приготовления слоек с сыром из слоеного бездрожжевого теста!

Приятного аппетита! Кушайте только с удовольствием!

Слоеное тесто со шпинатом | Уютный фартук

Хрустящие и золотистые кусочки слоеного теста со шпинатом — вкусная и простая закуска, которую можно испечь и выложить на тарелку, чтобы раздавать. Этот пикантный рецепт слоеного теста со шпинатом, наполненный смесью сливочного сыра, сыра рикотта, смеси итальянских четырех сыров, молодого шпината, а также трав и поцелуя лимона, идет в комплекте с теплым луковым чатни с томатной карамелизацией для окунания!

Пикантное блаженство на два кусочка

Немного лучше хрустящей, золотистой, теплой закуски на два кусочка, которую легко приготовить, когда дело доходит до подачи вкусной закуски для толпы.

Пикантные кусочки слоеного теста со шпинатом — это то, что нужно. А когда вы начините его простой, но вкусной начинкой, наполненной сочетанием сыров, таких как сливочный сыр, сыр рикотта, смесь четырех итальянских сыров, а также шпинат, чеснок, травы и немного лимона для яркости, вы, скорее всего, не найдете ни одного душа, которая могла бы передать это.

Я имею в виду, кого не соблазняют восхитительные маленькие упаковки слоеного теста, которые только что из печи, и сочащийся сыр?

Эти аппетитные кусочки слоеного теста со шпинатом, наполненные и запеченные в мгновение ока, доведенные до совершенства, сочетаются с землистым, пикантным и теплым чатни из помидоров и карамелизированного лука для макания, что делает их дополнительными неотразимыми!

Мой рецепт слоеного теста со шпинатом и луковым чатни с томатной карамелизацией

Приготовить эту вкусную закуску из слоеного теста со шпинатом для небольшой компании не только просто, но и весело!

Нужно просто смешать сливочную сырную начинку, раскатать пару листов купленного в магазине слоеного теста и разрезать его на маленькие прямоугольники, затем наполнить их, запечатать и запечь!

Эти кусочки выпекаются хрустящими, золотистыми и липкими примерно за 20 минут, что делает эту вкусную небольшую полудомашнюю закуску легкой, чтобы приготовить ее на лету.

Вот краткий обзор того, как я делаю слоеное тесто со шпинатом y (или просто перейдите к полному рецепту…)

  1. Для начала я варю на медленном огне луковое чатни с томатной карамелизацией, чтобы оно было теплым и готовым ложкой в ​​маленькую миску и служить соусом для макания для этих вкусных карманов.
  2. Затем я смешиваю ингредиенты для сырной начинки и на мгновение откладываю ее в сторону.
  3. Чтобы собрать слоеное тесто со шпинатом, я слегка раскатываю каждый лист теста, чтобы сделать его немного тоньше, а затем разрезаю каждый на 16 прямоугольников/квадратов.Я выкладываю небольшое количество начинки в центр, смазываю края яичной смесью, затем сворачиваю дно теста поверх начинки и прижимаю, чтобы запечатать и образовать небольшой карман.
  4. После того, как все собрано, я смазываю верх яичной смесью и выпекаю слоеное тесто со шпинатом примерно 20–22 минуты или до золотистого цвета и пышности.
  5. Чтобы подать, я складываю маленькие карманы на сервировочном блюде и подаю с миской теплого чатни для макания.

Рецепт

Слоеное тесто со шпинатом

от Ingrid Beer

Эта закуска из слоеного теста со шпинатом наполнена тремя сырами, шпинатом, чесноком и зеленью. Подается с пикантным томатно-луковым чатни!

Категория: Закуска
Кухня: Американская

Выход: 32 кусочка слоеного теста со шпинатом

Пищевая ценность: 232 калории (на 2 минуты слоеного теста со шпинатом и чатни) 3

2 Время приготовления

2
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 1 час 5 минут

Шпинат слоеных кондитерных ингридиентов:

  • ½ чашки взбитых сливок сыр
  • ½ чашки измельченные итальянские четырехэровые смеси
  • ¼ чашка цельного молока рикотта сыр
  • ¼ чашка, молодые листья шпината в упаковке, мелко нарезанные
  • 1 зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавку
  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка нарезанного зеленого лука
  • ½ чайной ложки лимонной цедры
  • ¼ чайной ложки соли
  • Щепотка черного перца6
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста (содержит 2 листа), размороженного и хранящегося в холодильнике в холодильнике
  • 1 взбитое яйцо для промывания яиц

Луковый чатни с томатной карамелизацией Ингредиенты:

  • Оливковое масло
  • 90 луковиц , разрезать пополам, а затем каждую половину разрезать на три части, затем нарезать ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, выдавленного через пресс для чеснока
  • Соль
  • Черный перец EPPER
  • ½ чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка бальзамического уксама
  • 1 чашка консервированных помидоров
  • щепотка красного перца хлопья (по желанию)
  • 1 столовая ложка нарезанного плоской петрушки
  • 0

    Подготовка:

    1. Начните и подготовка всех ингредиентов для томатно-карамелизированного лукового чатни (если готовится), чтобы они были готовы и организованы для использования.
    2. Чтобы приготовить чатни, поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и сбрызните примерно 4 столовыми ложками масла. Как только он станет горячим, добавьте нарезанный лук и дайте ему медленно карамелизоваться, часто помешивая, в течение примерно 12-14 минут.
    3. Добавьте чеснок, пару щепоток соли и перца и сахар. Как только чеснок станет ароматным, добавьте бальзамический уксус, перемешайте и дайте ему стать сиропообразным и увариться, примерно 30 секунд.
    4. Добавьте измельченные помидоры вместе с нарезанной петрушкой и перемешайте.Добавьте еще немного соли и перца по вкусу и дайте смеси медленно кипеть около 1 минуты, чтобы смешать вкусы.
    5. Отложите в сторону и держите в тепле, пока не будете готовы подавать вместе со шпинатным слоеным тестом.
    6. Затем соберите и подготовьте все ингредиенты для слоеного теста со шпинатом в соответствии со списком выше, чтобы они были готовы и организованы для использования.
    7. Чтобы приготовить начинку, добавьте в миску все ингредиенты для начинки, начиная со взбитого сливочного сыра и заканчивая щепоткой черного перца включительно, и хорошо перемешайте. Отложите на мгновение.
    8. Положите лист размороженного слоеного теста перед собой на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, разверните и аккуратно раскатайте, чтобы он стал ровным и чуть тоньше. Разрежьте слоеное тесто на 16 маленьких прямоугольников/квадратов (это 4 полоски по горизонтали, 4 полоски по вертикали).
    9. Добавьте от ½ до 1 чайной ложки начинки в центр каждой и смажьте верхние края небольшим количеством яичной смеси, затем сложите нижнюю часть начинки так, чтобы она касалась верха, и осторожно прижмите пальцами, чтобы запечатать края.Повторяйте, пока все не будет готово, поместив маленькие карманы на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    10. Повторите этот процесс с другим листом слоеного теста.
    11. Перед выпечкой смажьте верх еще раз яичной смесью и поместите слоеное тесто со шпинатом в холодильник примерно на 15–20 минут.
    12. Пока кексы остывают, разогрейте духовку до 400°. Затем выпекайте слойки в течение 20-22 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, хрустящими и пышными.
    13. Подавать теплыми с теплым луковым чатни с карамелизированными томатами для макания.

    Советы по рецепту слоеного теста со шпинатом:

    • Луковый чатни, карамелизированный томатами, для яркого баланса: кусочки слоеного теста со вкусом шпината. Если вы хотите пропустить этот шаг и подать что-то заранее приготовленное, то другими отличными вариантами соусов для окунания будут соус маринара или тонкая сальса. Или вы можете вообще отказаться от соуса для макания — он потрясающий сам по себе!
    • Слоеное тесто хорошего качества, купленное в магазине: Мне нравится удобство использования купленных в магазине листов слоеного теста для этой закуски, и вы можете найти их в отделе замороженных продуктов на вашем рынке.Как правило, они поставляются в упаковке по 2 листа, так что вы можете приготовить 16 маленьких «кусочков» из слоеного теста со шпинатом на листе.
    • Приготовьте эту закуску из слоеного теста со шпинатом заранее: Для простоты вы можете приготовить сырную начинку для этих закусок за день или два и хранить ее в закрытом контейнере в холодильнике. Затем просто разморозьте листы слоеного теста примерно за 40 минут до раскатывания теста, наполните и выпекайте их непосредственно перед подачей на стол. Вы также можете приготовить чатни и разогреть его непосредственно перед подачей на стол.

    Хотите еще вкусных закусок? Попробуйте этот томатный пирог, эти креветочные кусочки Тостада, эти куриные яичные рулетики со шпинатом, эти аранчини, этот мексиканский кукурузный соус или эти куриные такитос с соусом для макания из авокадо и ранчо!

    Примечание повара: этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и был обновлен с еще большей любовью!

    Слоеное тесто с творогом

    Слоеное тесто с творогом

    • Дата публикации 2019-07-10
    • Выход рецепта 48 порций

    Это простой рецепт слоеного теста от моей свекрови. Она всегда делала из них лимонные полумесяцы, но вы можете использовать их для сладких или соленых закусок, рулетов, штруделей или любого рецепта, требующего слоеного теста. У меня это готовится очень быстро и легко, идеально подходит для тех, кто боится рецептов выпечки!

    • Время подготовки 0 часов 20 минут
    • Время приготовления 0 часов 20 минут
    • Общее время 4 часа 40 минут

    Ингредиенты

    • 4 ¼ стакана 2% творога
    • 2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 5 стаканов муки общего назначения или по мере необходимости
    • 1 ½ стакана сахарной пудры
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • Направления

      • Взбейте творог и масло в большой миске с помощью электрического миксера, пока они хорошо не смешаются с большей частью неповрежденного творога, несколько раз соскребая со стенок миски.
      • Постепенно деревянной ложкой вмешивать муку в масляную смесь до тех пор, пока не получится мягкое тесто, которое перестанет быть липким; выложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Смешайте тесто руками, посыпанными мукой; месить 3-4 оборота.
      • Аккуратно раскатайте тесто в довольно толстый квадрат, сложите пополам и снова расплющите; Сложите тесто пополам еще раз в противоположном направлении. Повторите процесс раскатывания и складывания еще 2 раза. Раскатайте тесто в 8-дюймовый квадрат; разделить на 4 равные части. Каждую порцию завернуть в пищевую пленку; поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.
      • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
      • Раскатайте одну часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте острым ножом тесто на 4-дюймовые квадраты; Разрежьте каждый квадрат по диагонали, чтобы получилось 2 треугольника.
      • Раскатайте каждый треугольник теста от длинного края к вершине треугольника, чтобы сформировать форму полумесяца; выложить на подготовленный противень.
      • Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут.Снять остывать на решетке.
      • В миске взбейте сахарную пудру, лимонный сок и лимонную цедру до получения однородной массы; смажьте или сбрызните лимонной глазурью верхушки остывших полумесяцев.

      Информация о пищевой ценности

      • Калорийность: 150,6 калорий
      • Содержание углеводов: 14,3 г
      • Содержание холестерина: 23.3 мг
      • содержание жира: 8,7 г
      • содержание волокна: 0,4 г
      • Содержание белка: 3,9 г
      • содержание насыщенного жира: 5,4 г
      • Размер сервировки:
      • Содержание натрия: 135,5 мг
      • Содержание сахара: 3,8 г
      • Содержание трансжиров:
      • Содержание ненасыщенных жиров:

      Рулетики из слоеного теста со шпинатом, сыром фета и рикоттой

      Это слоеное тесто с начинкой из шпината со сливочным вкусом — золотое пикантное совершенство!

      Я люблю шпинат, как вы можете сказать из других моих рецептов со шпинатом на моем сайте. А сочетание шпината и сыра в выпечке — это просто! Я имею в виду… есть много мест с версией этого блюда (, хотя в основном с использованием теста фило) — В Албании это называется Byrek; в Косово это Бурек; в Турции — Борек или Боурек; в Греции это Spanikopita. Но я также ел пикантную выпечку с начинкой из шпината в различных кафе и кофейнях, которые также используют слоеное тесто, которое мне очень понравилось. Поэтому я подумал, почему бы не попробовать сделать их дома… и вуаля!

      Замечательная часть приготовления их дома (в отличие от того, когда я ела их в кафе) заключалась в том, чтобы есть их свежими из духовки, когда слоеное тесто самое слоеное и легкое.И видя, как просто было сделать начинку из готового слоеного теста, я знаю, что буду делать их снова и снова!

      Что еще более привлекательно в этом рецепте, так это то, что, используя слоеное тесто и начинку (которую вы можете сделать заранее), вы можете формировать или нарезать их в любом виде и размер, который вам нравится… дневной перекус или как обед!

      Так чего же ты ждешь?…. иди и сделай это прямо сейчас!

      Рулетики из слоеного теста со шпинатом, фетой и рикоттой

      2015-01-18 18:48:42

      Выход 12

      Это слоеное тесто с кремовой начинкой из шпината — это золотое пикантное совершенство!

      Ингредиенты

      1. 4 листа слоеного теста (разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке)
      2. 2 1/2 чашки замороженного шпината
      3. 1/2 лука, мелко нарезанного
      4. 1-2 зубчика чеснока, измельченного 1 ст. л. оливкового масла
      5. 1 чашка рикотты
      6. 1 чашка феты, раскрошенной
      7. Соль и перец по вкусу
      8. 1 яйцо + 1/2 ст. л. воды для смазывания яиц.
      9. Семена кунжута для посыпки

      Инструкции

      1. — Для начала мелко нарежьте половину луковицы и измельчите 1-2 зубчика чеснока.
      2. — Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук, пока он не станет мягким и прозрачным. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще минуту или около того.
      3. — Добавьте в сковороду замороженный шпинат, смешайте его с луком и чесноком. Накройте сковороду и дайте шпинату оттаять и прогреться в течение 4-5 минут.Снимите крышку и обжаривайте шпинат, пока в сковороде не останется жидкости. Выключите огонь и отложите шпинат в сторону, чтобы он остыл.
      4. — Пока смесь шпината остывает, щедро приправьте сыр рикотта солью и перцем в большой миске.
      5. — Добавить смесь приготовленного шпината в рикотту, хорошо все перемешать. Также смешайте сыр фета со шпинатом и рикоттой.
      6. — Приготовьте яичную смесь, взбив одно яйцо и немного воды, и отложите ее на потом.
      7. — Разогрейте духовку до 425F.
      8. — Для сборки рулетиков из шпината. Я разрезала листы слоеного теста на три полоски (они пришли сложенными таким образом, поэтому я работала с ними) и аккуратно раскатала их, чтобы немного расширить.
      9. — Выложите шпинатную смесь в середину теста, оставляя примерно 1/2–3/4 дюйма со всех сторон. Поместите еще один лист поверх шпинатной смеси и пальцами прижмите и запечатайте края вокруг шпината, удаляя большие пузырьки воздуха.Затем с помощью вилки защипните края, чтобы еще больше запечатать их, а также… это просто выглядит красивее.
      10. — Смажьте верх теста яичной смесью и слегка посыпьте кунжутом. Надрежьте булочки острым ножом, чтобы во время выпекания выходил пар, и нарежьте булочки любой длины.
      11. — Выпекайте рулетики из слоеного теста со шпинатом при 425F в течение 18-22 минут, пока они не станут золотистыми и пышными!

      Примечания

      1. Я просто разрезал каждую полоску слоеного теста пополам, получив 12 булочек длиной 6 дюймов из 4 полных листов.Вы можете легко обрезать их намного меньше, чтобы сделать больше для толпы, или придать им любую форму, которую вы хотите. Уменьшите рецепт начинки вдвое, чтобы получилось меньше.

      Норин (PictureTheRecipe.com)

      Picture the Recipe http://picturetherecipe.com/

      Пирог из слоеного теста с луком и луком

      Делиться заботой!

      Этот пирог из слоеного теста с луком и луком – прекрасный, изысканный рецепт, в котором подчеркивается сложный вкус лука-порея и сыра камамбер.

      Почему вам понравится это слоеное тесто с луком-пореем и луком

      Этот пирог из слоеного теста с луком-пореем — прекрасный способ продемонстрировать нежность лука-порея. Я должен официально заявить, что я не делаю слоеное тесто сам (Джейми Оливер тоже, так что мне этого достаточно).

      Этот рецепт совсем не требует времени на выбивание — единственное утомительное ожидание, когда эта вкуснятина выйдет из духовки. Этот рецепт — отличная закуска для 4–8 человек или хороший ужин для 2–3 человек.


      Ингредиенты для слоеного теста с луком-пореем и луком

      • 1 (14 унций) лист слоеного теста (предпочтительно Dufour)
      • 8 унций (227 г) камамбера, очень тонко нарезанного
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 3 зубчика чеснока, мелко нарубленного
      • 1 красная луковица, тонко нарезанная
      • 2 лука-порея, разрезать пополам и тонко нарезать (использовать только белые и светло-зеленые части)
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • свежемолотый перец по вкусу

      Как приготовить слоеное тесто с луком и луком

      Этот пирог очень просто приготовить! Следуйте этим простым инструкциям и смотрите фотографии ниже (особенно для приготовления слоеного теста)

      • Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).
      • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте столовую ложку масла и, как только оно нагреется, добавьте лук и чеснок.
      • Готовьте лук 3 минуты.
      • Добавьте лук-порей и соль и готовьте еще 5 минут, часто помешивая.
      • Положите лист слоеного теста на лист пергаментной бумаги на противне. Обрежьте края. Отрежьте бордюр на расстоянии 1/2 дюйма от края по всему периметру, а затем несколько раз проколите тесто вилкой.
      • Выложите полоски камамбера на тесто.
      • Сверху выложите приготовленный лук-порей и лук.
      • Выпекать 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
      • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 2–5 минут перед нарезкой и подачей на стол.

      Другие рецепты из лука-порея, которые вам понравятся

      Лук-порей придает блюдам приятный аромат лука-порея — он мягкий и невероятно универсальный. Если вам нравится лук-порей, посмотрите эти рецепты:

      Советы по этому рецепту

      • Если вам не нравится камамбер, вы можете использовать и бри. Камамбер немного крепче бри, но они очень похожи. Так что не стесняйтесь использовать любой из них, который у вас есть под рукой (или который легче найти).
      • Обязательно разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке. Я часто размораживаю его в холодильнике в течение дня, прежде чем мне нужно его использовать. Слоеное тесто Dufour, безусловно, лучшее слоеное тесто для этого рецепта.
      • Обязательно мойте лук-порей. Иногда они песчаные, поэтому обязательно промойте внутренности.

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 30 минут

      Ингредиенты

      • 1 (14 унций) лист слоеного теста (предпочтительно Dufour)
      • 8 унций (227 г) камамбера, очень тонко нарезанного
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
      • 1 красная луковица, тонко нарезанная
      • 2 лука-порея, разрезать пополам и тонко нарезать (использовать только белые и светло-зеленые части)
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • свежемолотый перец по вкусу

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).
      2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте столовую ложку масла и, как только оно нагреется, добавьте лук и чеснок.
      3. Готовьте лук 3 минуты.
      4. Добавьте лук-порей и соль и готовьте еще 5 минут, часто помешивая.
      5. Положите лист слоеного теста на лист пергаментной бумаги на противне. Обрежьте края. Отрежьте бордюр на расстоянии 1/2 дюйма от края по всему периметру, а затем несколько раз проколите тесто вилкой.
      6. Выложите полоски камамбера на тесто.
      7. Сверху выложите приготовленный лук-порей и лук.
      8. Выпекать 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
      9. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 2–5 минут перед нарезкой и подачей на стол.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании:
      Выход:
      8
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калории: 53 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 279 мг Углеводов: 6 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 1 г

      Слоеное тесто с карамелизированным луком и сыром {Вегетарианское}

      Слоеное тесто с карамелизированным луком и сыром. Я очень люблю слоеное тесто, главным образом потому, что его можно достать из холодильника в любое время.

      Я очень люблю слоеное тесто, главным образом потому, что его можно достать из холодильника в любое время, а также существует бесконечное множество комбинаций вкусов, из которых получится вкусный пирог-закуска. Я имею в виду, что с ним так легко работать, и он позволяет реализовать так много разных идей. Я имею в виду, что вам даже не нужно обращаться с ним как с пирогом, вы можете обернуть его вокруг вещей, изменить форму, обернуть его вокруг себя даже для простых хлебных палочек. Это просто лучшее. Я обнаружила слоеное тесто только в продуктовом магазине здесь, в Вашингтоне, и это просто волшебство!

      Много раз я рыскала в холодильнике в поисках разных ингредиентов, складывала их поверх быстро раскатанного слоеного теста и испекла его до совершенства.Само тесто — это чистый холст, ингредиенты — ваша краска, а вы — художник. Я имею в виду, что это серьезно лучшее. Буквально на прошлой неделе я решил использовать спаржу, яичные желтки и грюйер в своем пироге из слоеного теста, и это имело невероятный успех, и на этой неделе я решил пойти на что-то немного другое.

      На этот раз для своих акварелей я выбрала карамелизированный лук, бри, горгонзолу и базилик. Сливочный вкус бри, дерзкий вкус горгонзолы и слегка сладкого лука идеально сочетаются со слоеной корочкой и свежим базиликом.Этот вкусный пирог с карамелизированным луком и сыром просто идеален в качестве закуски или даже основного блюда.

      Какое ваше любимое сочетание слоеного теста? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже.

      Для других идей закусок не забудьте проверить и попробовать мой рецепт веганского соуса из тыквы или кусочки пиццы из баклажанов .

      Напишите в комментариях, что вы думаете об этом пироге с карамелизированным луком и сыром!

      Пирог из слоеного теста с карамелизированным луком и сыром

      Закуска из слоеного теста идеально подходит для званых обедов — карамелизированный лук и сырный пирог для победы!

      Курс: Закуска, закуска или гарнир

      Кухня: американский

      Порции: 6

      Калорийность: 358 ккал

      Автор: Вики

      Ингредиенты

      • 2-3 средний лук пополам и тонко нарезанный
      • 2 столовые ложки оливковое масло
      • 1 столовая ложка коричневый сахар
      • 2 столовая ложка бальзамический уксус
      • соль перец по вкусу
      • 1 лист слоеного теста размороженный
      • 2-3 унции Бри нарезанный
      • 2-3 унции раскрошенная горгонзола
      • свежий базилик зачищенный

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нагрейте масло в сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук и готовьте в течение 10 минут или пока он не начнет подрумяниваться.

      2. Добавьте сахар, бальзамический уксус, соль и перец и уменьшите огонь. Готовьте, периодически помешивая, 15-20 минут или до карамелизации.

      3. Выложите слоеное тесто на застеленный пергаментом противень и раскатайте до желаемой толщины. Вилкой наколоть тесто по всей поверхности, чтобы при выпечке не образовались воздушные карманы.

      4. Равномерно распределите лук поверх слоеного теста (не нужно оставлять края), затем посыпьте бри и горгонзолой. Выпекайте 18-20 минут или пока слоеное тесто не начнет подрумяниваться, а сыр не расплавится. Подавать, посыпав свежим базиликом.

      5. Рецепт, адаптированный из Simple Recipes

      Пищевая ценность

      Пирог из слоеного теста с карамелизированным луком и сыром

      Количество на порцию

      Калорий 358 Калории от жира 225

      % Дневная стоимость*

      FAT 25G 38% 38%

      Насыщенный жир 8G 50%

      Choleaterol 16MG 5%

      5%

      натрий 296 мг 13%

      Калий 122 мг 3%

      углеводов 24G 8%

      волокна 1G 4%

      4%

      сахар 4 г 4%

      белок 7 г 14%

      Витамин А 130 МЕ 3%

      Витамин С 2. 7 мг 3%

      Кальций 80 мг 8%

      Железо 1,2 мг 7%

      Киш из слоеного теста с брокколи, ветчиной и сыром – Must Love Home

      Этот быстрый и простой пирог с заварным кремом из брокколи, ветчины и швейцарского сыра готовится из таких ингредиентов, как слоеное тесто. Это легкий поздний завтрак!

      Что бы ни говорили о мужчинах, которые не едят пироги с заварным кремом, они не могут быть более неправы.Этот рецепт является фаворитом в нашем доме и исчезает так же быстро, как жареный рибай. Это похоже на пикантную выпечку с хрустящей корочкой, ветчиной, швейцарским сыром и брокколи… так просто в приготовлении и очень вкусно!

      Приготовление пирога с заварным кремом из слоеного теста стало распространенным и довольно надежным. А то, что нужно для его приготовления, наверняка уже лежит у вас в кладовке.

      Использование расфасованного слоеного теста или готового теста для пирогов делает этот рецепт очень простым, и именно так я предпочитаю его готовить. Но если вы хотите быть отличником, вы можете испечь свою собственную корку для пирога… и все действительно хотят приложить дополнительные усилия, верно?

      Что такое пирог с заварным кремом?

      Хотя большинство людей думают, что пирог с заварным кремом возник во Франции, на самом деле он происходит из средневекового и германского королевства Лотринген. Даже слово «киш» происходит от немецкого слова kuchen , что означает пирог. Позже Франция переименовала эту территорию в герцогство Лотарингия, а затем просто в Лотарингию.

      Quiche Lorraine изначально был открытым пирогом из теста, сливок, яиц и бекона.Позже добавили сыр.

      Как приготовить слоеный пирог с заварным кремом

      Расскажите о простых ярлыках! Этот пирог из слоеного теста с брокколи, ветчиной и сыром настолько прост в приготовлении, что он определенно станет любимым рецептом быстрого ужина или позднего завтрака в последнюю минуту.

      Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта:

      • Слоеное тесто – ЛУЧШАЯ слоеная маслянистая корочка для этого пирога с заварным кремом.
      • Брокколи – свежие или размороженные и высушенные замороженные соцветия брокколи ВОСХИТИТЕЛЬНЫ.Столько текстуры и вкуса!
      • Ветчина – остатки ветчины или нарезанные кусочки ветчины придают этому пирогу соленый копченый вкус.
      • Сыр – тертый сыр дополняет ветчину, но чеддер или ваша любимая тертая смесь отлично подойдут.
      • Яйца – незаменимый ингредиент! Мы использовали 4 крупных яйца.
      • Сливки – густые сливки или взбитые сливки придают яйцам приятный вкус заварного крема. Половину и половину или цельное молоко можно заменить.
      • Специи – чесночный порошок, хлопья красного перца, соль и черный перец придают пикантный вкус.

      Направления:

      Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту (204 градуса по Цельсию). Разверните один лист размороженного слоеного теста и положите его на лист пергаментной бумаги. Мне нравится покупать пергаментную бумагу в заранее разрезанных пакетах, чтобы она лежала ровно.

      Возьмите пергаментную бумагу и переложите тесто в форму для выпечки 8 x 8. Прижмите тесто к дну и углам, позволяя тесту подняться по бокам формы.

      Равномерно распределите брокколи, ветчину и тертый сыр поверх слоеного теста.

      Взбить яйца со сливками и специями, затем вылить начинку на сковороду. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на центральной полке в течение 25–30 минут, пока яичная смесь не затвердеет в центре, а корочка не станет золотисто-коричневой и не поднимется.

      Используйте края пергаментной бумаги, чтобы вынуть киш из формы. Нарежьте и подавайте теплым. Перед подачей украсьте петрушкой и черным перцем.

      Надстройки с заварным кремом:

      Quiche похож на запеканку – добавление вкуса и текстуры достигается простым добавлением БОЛЬШЕ.Возможности безграничны… Оставшиеся овощи, ваши любимые сыры и, конечно же, БЕКОН всегда на высоте! Хотите, чтобы ваш киш имел аромат трав? Бросьте горсть укропа, зеленого лука или свежего тимьяна. Любой соус песто… все хорошо.

      • BACON
      • BACON
      • Parmesan Сыр или козьящий сыр
      • Зеленые бобы или спаржа
      • Salsa
      • колбаса (мы любим рушиную вареную итальянскую колбасу)
      • нарезанный кубиками картофель или бутенаут Squash
      • Tarragon, базилик или нарезанные Scallions

      Будьте уверены к сначала приготовьте любое сырое мясо …и если вы любите вареные или жареные овощи, сделайте это перед добавлением в пирог с заварным кремом .Времени в духовке может быть недостаточно, чтобы некоторые овощи стали мягкими. Вот почему остатки и предварительно приготовленное мясо так хороши для приготовления такого быстрого пирога с заварным кремом, как этот.

      Вы подаете пирог с заварным кремом горячим или холодным?

      Решать вам, киш хорош как в горячем, так и в холодном виде. Я предпочитаю подавать его горячим, прямо из духовки. Поскольку этот рецепт пирога с заварным кремом выпекается довольно тонко, он быстро остывает.

      Киш из слоеного теста также отлично подходит для подачи при комнатной температуре, поэтому он идеально подходит для вечеринок или позднего завтрака.Испеките несколько из них за день до вашей встречи для очень легкого развлечения. Просто дайте пирогу с заварным кремом постоять на столе от 30 минут до часа, прежде чем нарезать и подавать.

      Больше пикантных рецептов, которые стоит попробовать

      Киш с брокколи, ветчиной и швейцарским сыром

      Этот быстрый и простой пирог с заварным кремом из брокколи, ветчины и швейцарского сыра готовится из таких ингредиентов, как слоеное тесто. Это легкий поздний завтрак!

      Курс: закуска, завтрак, ужин

      США CustomaryMetric

      • Разогрейте духовку до 400°F.Застелите форму для выпечки 8 x 8 пергаментной бумагой, обрезая ее достаточно долго, чтобы края выступали за стенки формы.

      • Размороженное тесто развернуть и разложить по центру прямо на пергаментной бумаге. Прижмите слоеное тесто к углам. Тесто должно подходить к краям формы, чтобы держать начинку для пирога с заварным кремом.

      • Равномерно посыпать брокколи, ветчину и швейцарский сыр по дну теста.

      • В средней миске взбейте яйца, сливки, чесночный порошок, соль, перец и хлопья красного перца.Равномерно вылейте яичную смесь на начинку для пирога.

      • Поставьте противень на центральную решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте 25–30 минут, пока тесто не подрумянится, а центр пирога не станет слегка шатким (края яичной начинки станут твердыми).

      • Достаньте из духовки и охладите в форме 5 минут. Поднимите киш из формы, используя пергаментную бумагу в качестве ручек. Украсьте петрушкой (по желанию), нарежьте и подавайте теплым.

      По этому рецепту получается 4 большие порции пирога с заварным кремом.

      Порция: 1 ломтик Калории: 594 ккалУглеводы: 34 г Белки: 19 г Жиры: 43 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 234 мг Натрий: 593 мг Калий: 318 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г Витамин А: 976 МЕВитамин С: 41 мг Кальций: 17

      © Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home.