Слойки из слоеного теста с вишней рецепт с фото: Слойки с вишней. Быстрые Пирожки из слоеного теста
Слойки с вишней. Быстрые Пирожки из слоеного теста
Многие любят сочную и ароматную вишню и сегодня мы приготовим вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с вишней. Готовятся такие слойки быстро и просто, а получаются очень вкусными и красивыми! Обязательно попробуйте. Вам понравятся! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь видео с друзьями и начинаем готовить.
Рецепт Слойки с Вишней (быстрые пирожки с вишней) опубликован: 7 июля 2014 г
Апдейт + Видео рецепт: 29 июля 2020 г
Ингредиенты
тесто слоеное бездрожжевое | 400-500 г |
---|---|
вишня (без косточек) | 300 г |
сахар | 90 г (5 ст.л.) |
крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
желток яичный | 1 шт |
молоко | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минутСложность
Легкий
Кол-во порций
8-10 пирожков
Видеорецепт
Всыпаем сахар.
Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут, чтобы вишня пустила сок.
Затем добавляем к вишне крахмал и хорошо перемешиваем.
Ставим вишню на слабый или средний огонь и, помешивая, доводим до кипения.
Можно дать покипеть пару минут, крахмал загустит вишневый сок и у нас получится густой вишневый кисель.
Снимаем кастрюлю с вишней с огня и отставляем в сторону. Даем немного остыть.
Размораживаем слоеное тесто.
Немного раскатываем и нарезаем на квадраты, со стороной примерно 8 см.
Выкладываем ложку вишневой начинки.
Накрываем свободной стороной теста с надрезами и формируем слойку.
Хорошенько защипываем края и для надежности и красоты пройдемся по краю вилкой.
Вот такая красивая слойка у нас получается, с красивыми надрезами, через которые виднеется вишневая начинка.
Готовые слойки выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Яичный желток смешиваем с ложкой молока или воды и смазываем слойки.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем слойки 20-25 минут, до красивого золотистого цвета.
Наши слойки с вишней готовы! Посмотрите. Какая красота!
Быстрые пирожки с вишней понравятся и взрослым, и детям! Обязательно приготовьте!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Вкусных Вам и быстрых пирожков — слоек с вишней! И пусть на вашей кухне всегда вкусно пахнет домашней выпечкой!
До Новых вкусных рецептов! Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Слойки с вишней, рецепт с фото | ХозОбоз
История слоёного теста
Слойкой называется слоёный пирожок или другое кулинарное изделие из слоёного теста. Изобретение слоёного теста приписывают французскому художнику XVII века Клоду Лоррену, одному из величайших мастеров классического пейзажа. Слоёное тесто бывает пресным или дрожжевым. В любом случае, помимо муки, основным его компонентом являются разные виды жиров (обычно — сливочное масло, иногда — маргарин). Слоистость теста достигается благодаря содержанию отдельных слоёв жира, который при комнатной температуре перестаёт быть жидким.
Во время приготовления тонкие слои чередуются со слоями жиров, полученное тесто неоднократно раскатывают и складывают для того, чтобы увеличить количество слоёв. Готовить такое тесто — занятие весьма трудоёмкое, поскольку раскатывать его необходимо очень тонким слоем, но ни в коем случае не допуская порывов. В процессе раскатывания тесто должно быть прохладным, поэтому его охлаждают после изготовления каждого слоя. К счастью, сегодня можно практически в любом супермаркете купить готовое, но замороженное слоёное тесто и использовать его по своему усмотрению, то есть для изготовления кулинарных изделий уже дома. Кстати, кондитеры между собой называют «слойкой» не только выпечку, но и само слоёное тесто. Например, «сделать слойку» означает не что иное, как приготовить слоёное тесто.
Польза слоеного теста
Слоёное тесто, как и любое другое, полезным можно назвать с большой натяжкой, чего не скажешь о начинке. А у нас сегодня, напомним, на повестке дня – слойки с вишней из слоеного теста. Вишня – это очень полезный продукт. В ней содержится множество невероятно полезных веществ. Мякоть, к примеру, богата бактерицидными веществами. Красящий пигмент антоциан наполняет мякоть плода равномерно, поэтому имеет отличную усвояемость. Кумарин, который содержится в плодах вишни, является веществом, которое понижает свёртываемость крови. Поэтому вишню применяют для профилактики кое-каких осложнений артериального атеросклероза.
Кроме того, в вишне содержатся магний, кобальт, железо, пигменты, а также витамины C, B1, B6. А ещё вишня может выводить из организма азотистые шлаки, она же помогает при заболеваниях психики, артрите, как мягкое слабительное и отхаркивающее. Последние исследования также выявили, что вишня содержит эллаговую кислоту, которая блокирует формирование раковых клеток, а, значит, предотвращает рост раковых опухолей и их развитие. Так что вишнёвая начинка – это не только очень вкусно, но и очень полезно.
Ингредиенты
- Тесло слоёное готовое – 450 г;
- Вишня мороженная – 200 г;
- Сахар – 3 столовые ложки;
- Крахмал – 2 столовые ложки;
- Яйцо – 1 штука.
Слойки с вишней, рецепт с фото, приготовление
- Для начала нам нужно разморозить слоёное тесто, поскольку продаётся оно обычно замороженным. Размораживаем при комнатной температуре примерно 30-40 минут или столько, сколько указано на упаковке теста. Разрезаем тесто на 12 одинаковых прямоугольников. Впрочем, их может быть и меньше, если вы хотите приготовить слойки большего размера.
Разморозим за 30-40 минут слоенное тесто, а потом разделим его на 12 или больше равных треугольников
- Каждый кусок слоёного теста визуально делим на две части, в одной из которых проделываем ножом небольшие надрезы, как показано на фото. Надрезы должны располагаться примерно посередине и не доходить до краёв.
Зрительно разделим прямоугольники на две части и в одной из них сделаем посредине небольшие надрезы
- Вишню тоже размораживаем, сливаем сок. Можно, конечно, взять свежую вишню, если сезон. С замороженной же эти слойки можно приготовить в любое время года.
Размораживаем или моем вишню
- Засыпаем вишню сахаром, перемешиваем.
Очищенные вишни смешиваем с сахаром
- Не ждём, пока вишня пустит сок, а сразу выкладываем её на тесто, а конкретно – на ту часть, где нет разрезов.
Пока вишня не пустила сок, выкладываем ее на ту часть прямоугольников, в которой нет надрезов
- Сверху присыпаем вишню крахмалом. Это делается для того, чтобы сок, который будет выделять вишня при выпечке, не вытек из слойки. Крахмал выполняет роль «замка» для вишнёвого сока, образно говоря.
Ягоды сверху следует посыпать крахмалом чтобы они не пускали лишний сок
- Накрываем вишнёвую начинку частью теста с разрезами, при этом тесто по внутренним краям можно смазать водой, чтобы оно легче прижималось. Вилкой делаем такие «узоры», как на фото, прижимая тесто по краям слойки.
В заключении накрываем вишни второй частью теста с надрезами и по кругу формируем узор с помощью вилки
- Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментом.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем выпечку
- Яйцо взбиваем и смазываем им поверхность каждой слойки.
Смазываем булочки взбитым яйцом
- Выпекаем слойки при температуре 200С примерно 15 минут или столько, сколько указано на упаковке с тестом.
Выпекать слойки необходимо в духовке примерно 15 минут при температуре 200 градусов
- Готовые слойки складываем в закрытую посуду, так они будут мягкими и хрустящими одновременно. Можно подавать слойки к столу как тёплыми, так и в холодном виде, — это одинаково вкусно!
Когда слойки испекутся, чтобы они оставались мягкими, положите их в закрытую посуду
Ну что, правда, простой рецепт? Вы же не устали? ХозОбоз уверен, что нет, ибо слойки с вишней, рецепт которых мы сегодня вам представили, настолько простой, что устать при его воплощении в жизнь просто невозможно. Впрочем, вы сами уже во всём убедились.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Слойки с замороженной вишней из слоеного теста
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки
Распечатать рецептЧеркашина Юлия
Готовое слоеное тесто сейчас пользуется колоссальным спросом. Это объяснимо, ведь благодаря ему можно максимально быстро приготовить отличную домашнюю выпечку на любой вкус и с разнообразной начинкой. Никаких хлопот и длительного замеса — размораживаем тесто-полуфабрикат и сразу формируем изделия. Настоящая «палочка-выручалочка» для занятых хозяек!
Сегодня в качестве наполнителя возьмем замороженную вишню. Характерная ягодная кислинка особенно порадует тех, кто предпочитает несильно сладкие десерты. Слойки с замороженной вишней из слоеного теста — простое, но очень вкусное лакомство!
Ингредиенты:
- слоеное тесто бездрожжевое — 500 г;
- вишня замороженная — 250 г;
- сахар — 5 ст. ложек;
- крахмал — 4 ч. ложки;
- яйцо — 1 шт.
Слойки с замороженной вишней из слоеного теста рецепт
Как сделать вкусные слойки с вишней
- Рабочую поверхность слегка посыпаем мукой, выкладываем предварительно размороженное тесто и раскатываем до толщины 0,3 см в одном направлении. Разрезаем пласт на 8 одинаковых прямоугольников.
- Яйцо взбалтываем вилкой, слегка смазываем каждую слоеную основу.
- Вишню заранее размораживаем, сливаем выделившийся сок. Ягоду тщательно отжимаем.
- Засыпаем вишневую массу сахаром, перемешиваем.
- На половину прямоугольника выкладываем порцию вишни. Посыпаем ягоду крахмалом (1/2 ч. ложки).
- Накрываем вишневую начинку второй половиной теста, очень тщательно защипываем края.
- Для декора и дополнительной «склейки» по краям слойки продавливаем узор зубцами вилки. Таким же образом формируем еще 7 слоек с вишней.
- К этому времени духовка должна быть прогрета до 200 градусов. Смазываем заготовки яйцом, выкладываем на противень, покрытый пергаментом, и отправляем в раскаленную духовую печь на 20-25 минут. Тесто должно слегка подняться и подрумяниться.
- Готовые слойки с вишней снимаем с противня и остужаем. По желанию присыпаем десерт сахарной пудрой и подаем.
Слойки с замороженной вишней из слоеного теста готовы! Приятного аппетита!
Похожие записиСлойки с вишней рецепт с фото – пошаговое приготовление слоеных пирожков с вишней
Слойки с вишней представляют собой сладкие пирожки из слоеного теста с вишневой начинкой. Данное блюдо придется по вкусу всем сладкоежкам и любителям выпечки. Слойки со сладкой вишневой начинкой прекрасно подойдут в качестве угощения к чаю для ваших гостей и домочадцев.
Полезные советы
Для приготовления этого блюда советуем вам использовать готовое слоеное тесто – это значительно уменьшит ваши затраты времени и сил на готовку. Можно взять слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто.
Из слоеного теста с добавлением дрожжей выпечка получится более воздушной и легкой. Минусом этого вида теста является то, что изделия из него после остывания оседают и несколько теряют свой первоначальный вид.
Бездрожжевое тесто в такого рода выпечке ведет себя более «податливо» и изделия из него более презентабельны. Слоеное тесто для слоек вы можете приготовить сами, воспользовавшись удачным рецептом его приготовления.
В качестве ягодной начинки можно использовать как свежую, так и замороженную вишню.
Ингредиенты слоек с вишней
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Сахар — 0,5 ст.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Вишня — 300 г
Как приготовить слойки с вишней
Начинаем приготовление начинки для слоек. Нужно выложить вишню в отдельную миску, удалить косточки, высыпать туда сахар и крахмал. Все перемешать.
Теперь переходим к слоеному тесту. Сперва тесто нужно разморозить при комнатной температуре. При необходимости тесто раскатать толщиной в 1-1,5 см и нарезать на равные по размеру квадраты 7х7 см.
Можно присыпать его мукой, чтобы не прилипало к столу и к рукам.
На каждом квадрате сделать косые надрезы ножом – на той половине теста, которая будет верхней частью слойки.
На ненадрезанную половину квадрата выложить небольшое количество вишневой начинки.
Скрепить противоположные концы теста таким образом, чтобы получилась слойка треугольной формы.
Края слойки можно смазать взбитым яйцом.
Подготовить противень для выпекания слоек, выстелить дно пекарской бумагой. Выложить на нее слойки, смазать их яичным желтком. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.
Когда слойки подрумянятся, их можно будет достать из духовки.
Переложить готовые слойки на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Слойки с вишней готовы, можно подавать на стол к чаю!
Приятного аппетита!
Слойки с вишней
В мою кулинарную книгуЛюбые слойки, не важно какая в них начинка, – уже, на мой взгляд, большое лакомство. Слойки с вишней, о которых сегодня пойдет речь, тоже не являются исключением. Они хрустящие снаружи, а внутри прячущие сочную кисло-сладкую начинку – вот это настоящий праздник вкуса.
Готовить такие слойки с вишней проще и быстрее всего из магазинного слоеного теста. Оно уже порезано на порционные части, поэтому такое готовое слоеное тесто останется только слегка раскатать до нужной толщины и порезать на квадраты. Это занимает не более 5-10 минут вашего времени. А представьте, если бы вам для приготовления домашних слоек с вишневой начинкой пришлось бы готовить слоеное тесто самостоятельно. Это бы заняло уйму времени, как минимум часа 2. Поэтому давайте мысленно скажем спасибо тому, кто придумал поставить приготовление слоеного теста на поток и продавать в магазине.
Возможно, вы замечали, что слоеное готовое тесто чаше всего встречается двух видов: дрожжевое и бездрожжевое. Для приготовления домашних слоек с вишней подойдет любое. Но я по привычке покупаю бездрожжевое слоеное тесто. Выпечка с ним получается чуть плотнее, как бы тяжелее, но мне именно этот эффект в слойках нравится больше, чем супер-воздушность, которую дает дрожжевое слоеное тесто. В общем, какое бы тесто для приготовления слоек с вишней вы ни выбрали – результат будет замечательным.
Вишни для приготовления слоек я использовала замороженные, из собственных закромов. Если вы не делаете замороженных запасов ягод на зиму, то такие же вишни свободно можно купить в любом супермаркете в отделе замороженных продуктов.
Время приготовления:30 минут
Количество порций – 9Ингредиенты:
- 500 г готового слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
- 400 г вишни (у меня замороженная)
- 1 ст.л. крахмала
- 2 ст.л. сахара с горкой
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сахарной пудры
Слойки с вишней из готового слоеного теста, рецепт с фото
Подготовим начинку для слоек с вишней. Вишню разморозим, сольем жидкость. Извлечем из вишен косточки, после чего добавим две столовые ложки сахара и одну столовую ложку крахмала (картофельного или кукурузного, не имеет значения). Перемешаем начинку. Добавленный к вишне крахмал “свяжет” вишневый сок и позволит ему остаться в вишне, а не вытечь наружу.
Готовое слоеное тесто следует предварительно разморозить. Мое тесто выглядело как несколько полос в упаковке. Каждую такую полоску теста я разрезала на три части. Итого из 500 г теста у меня получилось 9 прямоугольников. Но, во-первых, нам нужны квадраты, а во-вторых – тесто толстовато для приготовления слоек. Поэтому двумя-тремя ловкими движениями скалки по отрезкам теста превращаем их в ровные квадраты нужной толщины. Примерная толщина – 3 мм.
Вот здесь отлично видно каким был отрез теста и каким он стал после скалки.
На этом этапе приготовления слоек с вишней уже смело можно включать духовку разогреваться. Выставляем температуру 180 градусов.
На подготовленные лоскуты теста выкладываем вишневую начинку. Поскольку у меня получается 9 слоек, то я и начинку разделила на 9 частей. Начинку кладем в центр квадрата и поочередно соединяем края в виде конверта. Здесь хочу обратить ваше внимание на том факте, что от качества соединения швов зависит сохранят ли ваши слойки с вишней форму при выпекании или “расползутся”. Так что не жалеем себя и очень тщательно скрепляем края теста.
Яйцо слегка взбиваем вилкой.
И смазываем им поверхность наших пока еще сырых слоек с вишней.
Вот они, мои хорошие, готовы к последнему испытанию. Отправляю противень со слойками в уже разогретую до 180 градусов духовку и пускай они выпекаются 30-35 минут до румяного цвета.
Готовые слойки с вишней за время выпекания подрастут и поправятся. Некоторые даже пустят сок, но это, на мой взгляд, их только красит:)
Остается только посыпать готовые слойки с вишней сахарной пудрой и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Слойки с вишней, рецепт из бездрожжевого слоеного теста
Быстрая выпечка выручит хозяйку, когда гости на пороге. Слойки с вишней станут замечательным дополнением к чаепитию и задушевным разговорам. Готовятся они очень быстро при условии наличия готового слоеного теста. Можно сделать его в домашних условиях, но тогда времени понадобится больше. Невесомая основа, сочная начинка с ароматом корицы понравятся ценителям хрустящих десертов.
Ингредиенты для вишневых слоек:
- тесто слоеное – 300 г;
- вишня – 100 г;
- сахар – 2 ст. л;
- корица – 1 ч. л;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- крахмал картофельный – 2 ст. л;
- масло растительное – 1 ст. л.
Слойки из бездрожжевого теста с вишней
Тесто слоеное размораживаем, согласно инструкции на упаковке. Как правило, нужно 20-30 минут при комнатной температуре, чтобы полуфабрикат растаял.
Размораживать лучше на ровной поверхности, чтобы тесто не деформировалось.
Если же готовим сами, пользуемся проверенным рецептом.
Разрезаем тесто на прямоугольники размером 10 на 15 сантиметров. Можно сделать больше или меньше.
Готовим вишню. Перебираем, убираем испорченные ягодки. Моем, удаляем косточки. Кладем в дуршлаг, чтобы стек лишний сок.
Если этого не сделать, то слойки могут не подойти, так как будут слишком мокрыми.
На один край заготовок насыпаем по ложке картофельного крахмала. Размещаем по три-четыре вишенки. Посыпаем сахаром. Его количество можно регулировать по своему вкусу.
Посыпаем каждую порцию корицей.
Можно использовать другие ароматизаторы: цедру цитрусовых, какао, ванилин.
Накрываем начинку тестом, проходимся вилкой по краю так, чтобы наполнитель хорошо запечатался внутри.
Можно сделать горошки при помощи зубцов вилки на верху изделий.
Противень застилаем бумагой для выпечки. Если не уверены в ее качестве, смазываем маслом. Раскладываем слойки, чтобы они не соприкасались.
Взбиваем куриное яйцо вилкой, смазываем верх изделий. Можно использовать только желток, воду или молоко. Посыпаем сахаром каждый пирожок.
Выпекаем угощение в разогретой до 250 градусов духовке 15 минут. Время зависит от особенностей духовки, величины слоек. Показатель готовности – румяный верх.
Испеченные слойки с вишней сразу же снимаем с противня, чтобы не прилипли к бумаге. Кладем на порционную или общую тарелку. Можно смазать верх вишневым вареньем или шоколадным соусом.
Подаем лакомство в холодном виде. Хрустящие, с сочной начинкой, они обязательно понравятся любителям домашней выпечки.
Слойки с замороженной вишней из готового слоеного теста: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСлойки с вишней — отличное дополнение к чаю или кофе, особенно если они приготовлены собственными руками. Для начинки можно использовать свежую или замороженную вишню. Главное, чтобы она была без косточек. Если ягода недостаточно сладкая, а то и вовсе кислая, можно добавить побольше сахара или сахарной пудры. Крахмал нужно использовать обязательно, чтобы вишневый сок хотя бы частично остался внутри слойки.
Ингредиенты
- 150 г слоеного теста
- 200 г замороженной вишни
- 2 ст. л. сахара
- 2 ч. л. крахмала
- 1/2 ч. л. сахарной пудры перед подачей
Приготовление
1. Проще всего для приготовления слоек использовать уже готовое слоеное тесто. Минут за 30 до начала приготовления выпечки достаньте тесто — оно должно немного оттаять до состояния, удобного для работы с ним. Подтаявшее тесто раскатайте в лепешку толщиной 2–3 мм.
2. Дайте вишне оттаять, если есть косточки — достаньте их. Засыпьте сахаром и перемешайте.
3. Нарежьте тесто на квадратики или на прямоугольники. На одной половинке можно сделать надрезы наискосок. На вторую половинку положите по 2–2,5 ч. л. вишни с сахаром. Сок, который вишня выделит, желательно оставить в пиале.
4. Сверху вишню присыпьте картофельным крахмалом.
5. Теперь можно накрыть начинку второй половинкой теста и хорошенько соединить края. Отправьте заготовки запекаться в разогретую до 180 градусов духовку.
6. Спустя 20–25 минут слойки будут готовы. По желанию можно сделать их более румяными или поджаренными. Дайте им чуть остыть, после чего присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Слойки
Простые пироги с вишней | Пристрастие Салли к выпечке
Из слоеного теста из этих ручных вишневых пирогов можно приготовить кусок торта пирога.
УГАДАЙТЕ ЧТО. Я испек маленькие пирожки! И я должен сказать / типа, что эти простые пироги с вишневым тестом — мой любимый десерт лета. Это о многом говорит, учитывая тарталетки с сыром.
Итак, о пирожках. Это ручные пироги! А еще что-то вроде штруделя из тостера, что является достаточной причиной, чтобы прямо сейчас броситься на кухню.Но что делает их даже лучше, чем штрудели для тостеров, купленные в магазине, так это то, что начинка сделана из настоящих настоящих фруктов. А точнее летняя черешня.
Сегодня мы используем замороженное слоеное тесто. Приобретенное в магазине слоеное тесто — палочка-выручалочка на кухне. Масляный, хрустящий, слоеный и удобный — все в одном. В одной упаковке слоеного теста 2 листа. Вам нужно разрезать каждый лист на 6 прямоугольников, например:
Итак, у вас получится 12 прямоугольников.6 будут дном пирогов, а 6 — верхом. Следующий?
Теперь наложим домашнюю вишневую начинку. В этой начинке замечательно не только то, что вы используете настоящую вишню, вы можете использовать замороженную вишню. Превращаю мои очаровательные пироги из вишневого теста в удовольствие круглый год.
Теперь наложите остальные прямоугольники сверху. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать все вишневое добро внутри. Который, скорее всего, еще немного просочится. Примите небольшое пролитие.Это вкусно.
Пироги из вишневого теста при выпекании приобретают красивый золотисто-коричневый цвет. Перед тем, как пойти в духовку, смажьте их небольшим количеством яичного раствора, который придаст верхушкам красивый блеск. Посыпка грубым сахаром придает блеск.
Очевидно, необходимость на моей кухне.
Так как это что-то вроде штруделя для тостера — и полностью похоже на поп-пироги — я ем один на завтрак, чтобы встряхнуть свои бла утра.
Сделайте это!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значокОписание
Ярлык — в замороженном слоеном тесте!
Корка
- 1 коробка (2 листа) замороженная слоеное тесто , размороженное в холодильнике *
- мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 2 чайными ложками молока
- сахар грубый для гарнира
Наполнение
- 1 и 1/2 столовые ложки кукурузный крахмал
- 1 и 1/2 столовые ложки комнатной температуры вода
- Пакет емкостью 12 унций замороженная вишня ИЛИ 2 и 1/4 стакана (500 г) свежая вишня , без косточки и плодоножки
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1/8 чайной ложки соль
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- Приготовьте начинку: Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, пока они не станут молочными.Отложите в сторону. В кастрюле среднего размера смешайте вишню, сахар, лимонный сок и соль. Время от времени помешивая резиновой лопаткой или деревянной ложкой, готовьте на среднем огне, пока вишня не начнет выделять сок — около 4-6 минут. Добавьте смесь кукурузного крахмала и, часто помешивая, доведите до кипения. После закипания снимите с огня, затем добавьте ваниль. Дайте полностью остыть при комнатной температуре. Заливку можно сделать заранее за 5 дней и хранить в холодильнике.
- Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.На слегка посыпанную мукой поверхность выложите один лист теста. С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте лист на 6 прямоугольников. 3 из этих прямоугольников будут коркой нижнего пирога, 3 — верхом. Перенесите 3 нижних прямоугольника на подготовленный противень. (Убедитесь, что есть место для всех 6 пирогов — в противном случае используйте второй противень.) Используя кисточку для выпечки, смажьте края нижних прямоугольников яичной жидкостью. Выложите 2-3 столовые ложки охлажденной вишневой смеси на каждый из 3 нижних прямоугольников.Положите верхние прямоугольники на вишневую начинку, выровняв края как можно лучше. Обожмите края вилкой, чтобы плотно закрыть. Повторите весь этот шаг со 2-м листом теста, чтобы у вас получилось 6 пирогов. Нарежьте 2-3 прорези в верхней части для вентиляционных отверстий (для этого используйте сверхострый нож). Используйте мои фотографии в этом посте, чтобы помочь вам на этом этапе.
- Смажьте верхнюю часть пирогов яичной жидкостью, затем посыпьте крупным сахаром. Охладите пироги в холодильнике не менее 25 минут или до 1 дня.
- В течение последних нескольких минут охлаждения предварительно разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
- Выпекайте пироги 30-35 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Обязательно поверните противень один или два раза во время выпекания. Достаньте пироги из духовки и дайте остыть на сковороде, пока они не будут готовы к подаче. Плотно заверните каждый оставшийся пирог из теста полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Наполнение может производиться за 5 дней до назначенного срока; см. шаг 1.Пирожки можно собрать до 1 дня раньше срока; см. шаг 3. Вы также можете заранее приготовить и испечь пироги и хранить их в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем разогрейте в микроволновой печи или духовке при температуре 149 ° C в течение 20 минут перед подачей на стол.
- Слоеное тесто: Я всегда использую замороженное слоеное тесто марки Pepperidge Farm. Это идеальный баланс маслянистой, слоистой и хрустящей, но не жирной. Всегда размораживайте его в холодильнике.Рекомендую разморозить на ночь.
Ключевые слова: пироги с вишней
Easy Puff Pastry Cherry Turnovers
Эти Easy Pastry Cherry Turnovers имеют нежную слоеную корочку из слоеного теста и наполнены сочной красной терпкой вишневой начинкой. После того как они остынут, на них будет капать ванильная глазурь. Они отлично подходят на завтрак или в качестве десерта!
Давайте сегодня поговорим о пикантных и пикантных вещах.Терпко и сочно, как в терпкой красной вишне. А теперь давайте предположим, что у нас было несколько красных терпких вишен и мы хотели немного их подсластить и, возможно, немного сгущать сок, чтобы мы могли есть их, как лучшую начинку для вишневого пирога. Ничего страшного. Мы просто добавим немного сахара и кукурузного крахмала и варим их около пяти минут, пока прямо на наших глазах не образуется густой сочный сироп. Это было бы здорово. Верно? Но теперь нам нужен автомобиль, чтобы доставить этот терпкий вкусный коктейль из терпких вишен и густой сиропной начинки ко рту.Хм! Я знаю … как насчет слоеного слоеного теста? Я говорю о множестве тонких слоеных слоев теста, которые скрывают внутри пухлую ложку этого терпкого вишневого вкуса. Вы бы согласились с этим? Я так и думал…
Что, если бы я сказал вам, что эти сладкие пирожные с вишней не только восхитительны, но и очень просты в приготовлении. Верно. Слоеное тесто — одно из самых простых в работе.
Вот как их легко сделать…
- Варите на медленном огне немного красной терпкой вишни с небольшим количеством сахара и кукурузного крахмала в течение 5 минут.
- Раскатайте слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности и разрежьте на 4 квадрата.
- Смажьте края каждого квадрата небольшим количеством яичного раствора.
- Поместите ложку вишневой начинки в центр каждого квадрата теста, переверните и обжарьте.
Советы по приготовлению идеальных оборотов из слоеного теста…
- Работайте только с холодным тестом. Если тесто нагреется, поместите его в холодильник или морозильную камеру на пять минут.
- После формирования оборотов верните тесто в холодильник или морозильную камеру, пока тесто снова не станет холодным перед выпеканием.
- Тесто не растягивать. С помощью скалки раскатайте и сделайте тесто больше.
- Если тесто треснет в складках, когда вы его раскладываете, просто сбрызните трещину водой и осторожно сдвиньте тесто пальцами.
- Обязательно смажьте края теста яичной жидкостью. Это клей, который помогает склеивать тесто. Также помогает обжатие теста, но основным клеем здесь является мытье для яиц.
Последний совет…
- Не сбрызгивайте рожки глазурью, пока они не остынут.Если вы сбрызнете их глазурью, пока они еще теплые, глазурь просто впитается в тесто, заставляя его терять шелушение и сдуваться.
В любом случае, они прекрасны! Мой любимый вариант — слегка подогреть их и посыпать шариком ванильного мороженого. НЯМ!
Распечатать Шкала 1x2x3xСостав
НА ОБОРОТОВ
- 1 коробка (2 рукава) Листы слоеного теста, размороженные
- 1 пакет замороженных красных терпких вишен, 16 унций, размороженных
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 капля красного пищевого красителя, опционально
- 1 большой яичный желток
- Сахар Турбинадо для обсыпки
ДЛЯ СТЕКЛА
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 3–3 1/2 столовых ложки молока
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов.
НА ОБОРОТ
Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Слейте вишни, оставив 1/4 стакана сока в мерной чашке. Взбейте кукурузный крахмал и взбейте его до однородной массы. Добавьте смесь вишни, сахара и кукурузного крахмала в кастрюлю среднего размера. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и при желании добавьте каплю пищевого красителя.Поместите кастрюлю в холодильник или морозильную камеру, чтобы смесь остыла.
- Откройте и выньте один лист слоеного теста. Охладите второй лист, пока не закончите работу с первым. Положите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в квадрат. Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте тесто на четыре равных квадрата. С помощью кондитерской кисти смажьте края каждого квадрата яичной жидкостью.
- Положите две столовые ложки вишневой начинки на каждый квадрат теста.Возьмите один угол и потяните его, чтобы он встретился с углом на противоположной стороне, образуя треугольник. Сразу же вилкой обожмите края, чтобы начинка не просочилась. Промывка для яиц должна помочь склеить края. Не волнуйтесь, если вытечет немного начинки.
- Поместите обороты на противень и смажьте верхнюю часть яичной жидкостью. Посыпьте вершины сахаром турбинадо.
- Повторите шаги 2–4 со вторым листом слоеного теста.
- Поместите противень с оборотами в холодильник или морозильную камеру, пока тесто снова не станет очень холодным.
- Выпекайте обороты до светло-золотистого цвета и пышные, примерно 15 мин. Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
ДЛЯ СТЕКЛА
- В небольшой миске взбейте сахарную пудру, ваниль и молоко. Ложкой поливайте глазурью туда и обратно при каждом обороте.
- Подавать комнатной температуры или слегка подогретым.
Банкноты
Обороты хранить в герметичном контейнере.Обороты остаются свежими до двух дней, но лучше всего их есть в тот же день, когда они были приготовлены. Они начнут медленно сдуваться после первого дня.
Убедитесь, что вы держите тесто холодным во время работы с ним. Если он станет теплым, поместите его в морозильную камеру на 5 минут. После того, как вы сформировали обороты, поместите противень с оборотами обратно в морозильную камеру или холодильник, пока тесто снова не станет холодным, прежде чем помещать в духовку.
См. Мои советы выше рецепт идеальных оборотов!
Ключевые слова: еда, рецепты, десерты, пироги, обороты, вишня, терпкие вишневые обороты, вишневые обороты,
Рецепт оборачиваемости вишни из слоеного теста Easy Puff Pastry
Эти сладкие пирожные из слоеного теста с вишней легкие, слоеные, с начинкой из вишневого пирога, а затем сверху сбрызнуты глазурью.Готовите ли вы их на завтрак или на десерт, они будут любимыми на долгие годы!
Одним из моих любимых лакомств в детстве были Cherry Turnovers от Arbys. Я помню, как ехал в нашем минивэне со всеми моими сестрами, и мы остановились, чтобы купить Cherry Turnovers, и катались, глядя на рождественские огни.
Каждый раз, когда я ем Cherry Turnover, я словно попадаю в 1995 год! Я чувствую запах и вкус этих сладких хлопьевидных продуктов, как будто это было вчера.
Эти сладкие пирожные из слоеного теста с вишней настолько просты в приготовлении, что для них используется лишь горстка ингредиентов.
Это отличный рецепт, с которым могут помочь ваши дети. Мои дети отлично умеют склеивать края слоеного теста вилками и сбрызгивать глазурью сверху.
Рецепт по теме: Если вы любите вишневые десерты, попробуйте наше печенье с вишневым чизкейком!
Как приготовить вишневые обороты из слоеного теста:
Чтобы приготовить эти сладкие пирожные с вишней, вам понадобится всего несколько минут и 6 ингредиентов.
Шаг 1: Разогрейте духовку до 375 градусов F.
Шаг 2: Разверните слоеное тесто и разрежьте каждый лист на 4 квадрата. Раскатывать слоеное тесто не нужно, просто при необходимости разгладьте швы руками, чтобы оно получилось гладким и плоским.
Шаг 3: Поместите 2 столовые ложки начинки для вишневого пирога в середину каждого квадрата. Следите за тем, чтобы не переполнить, иначе начинка пирога при готовке выйдет из-за боковых стенок и пригорит.
Шаг 4: Смажьте края каждого квадрата яйцом и сложите пополам, чтобы получился треугольник.
Шаг 5: С помощью вилки прижмите и скрепите края каждого витка вместе.
Шаг 6: Нанесите кистью дополнительную промывку для яиц поверх оборотов. Это поможет им получить красивый золотисто-коричневый цвет сверху.
Шаг 7: Поместите обороты на смазанный маслом противень и выпекайте 20-25 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть.
Шаг 8: В небольшой миске взбейте вместе сахарную пудру, молоко и ваниль, чтобы создать глазурь.
Шаг 9: Полить глазурью обороты и подавать.
Наша семья любит есть эти сладкие пирожные с вишней на завтрак на выходных. Как вы думаете? Это на завтрак или на десерт?
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Другие рецепты вкусного слоеного теста:
Лорен
Порций: 8
Обороты слоеного теста с вишней
Слоеное тесто с начинкой из вишневого пирога и посыпанной сладкой глазурью.
10 мин Время приготовления
20 мин Время приготовления
30 мин Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 коробка (17,3 унции) Слоеное тесто Замороженное тесто, размороженное в соответствии с инструкциями на упаковке
- 1 банка (21 унция) с начинкой для вишневого пирога
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки молоко
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.
- Разверните слоеное тесто и разрежьте каждый лист на 4 квадрата.
- Поместите 2 столовые ложки начинки для вишневого пирога в середину каждого квадрата.
- Смажьте края каждого квадрата яйцом и сложите пополам, чтобы получился треугольник.
- Используйте вилку, чтобы прижать и скрепить края каждого витка вместе.
- Нанесите кистью дополнительную промывку для яиц поверх оборотов.
- Обороты выложить на смазанный маслом противень и выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки. Дайте остыть.
- В небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль, чтобы получилась глазурь.
- Полить глазурью обороты и подавать.
7.8.1.2
1585
https://www.sixsistersstuff.com/recipe/puff-pastry-cherry-turnovers/Шесть сестер
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Рецепт плетеного плетеного теста из вишневого слоеного теста
Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы решите совершить покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Я очень ценю вашу поддержку!
Вы давно мечтаете о сладостях из слоеного теста из местной пекарни? Что ж, теперь вы можете приготовить их дома, заморозить и нагреть, когда захотите! Этот рецепт плетеного теста из вишневого слоеного теста можно приготовить с нуля или из купленного в магазине слоеного теста. Научитесь делать это здесь!
Не солгу… Слоеное тесто — моя слабость. Время от времени я испытываю сильную тягу к некоторым из них, и единственный способ избавиться от нее — это просто удовлетворить эту тягу!
А в последнее время, когда местные кафе и пекарни закрылись, я чувствую себя одинокой собакой, которая смотрит в окно и мечтает, чтобы они просто вернулись! (Вставьте сюда wimper…)
Вам нравятся наши домашние рецепты? Подпишитесь, чтобы получать их на свой почтовый ящик, нажав здесь!
Как пережить этот опыт ???
Но, увы, мы должны найти лучшую сторону в этом опыте, и я обнаружил, что превращаюсь в машину для выпечки! Я пеку домашний хлеб, круассаны, всевозможные слоёные пирожные и домашние блюда.
Этот рецепт плетеного плетеного теста из вишневого слоеного теста уже некоторое время находится в моем списке лучших пятидесяти выпечки, и у меня было домашнее слоеное тесто в морозильной камере (вы можете получить наш рецепт слоеного теста, нажав здесь). Так что я подумал, какого черта, пора крутить вишню.
Сезон для вишни в Калифорнии обычно непродолжительный, с апреля по июнь. Я люблю покупать свежие вишни в местных продуктовых магазинах и перекусывать ими. Обычно я просто ем их и выплевываю косточки… поэтому, когда я решил приготовить этот рецепт с нуля, я подумал: «Мммм, как можно быстро очистить черешню от косточек ???»
Слава Богу! Ха!
Знаете ли вы, что можно удалить косточки вишни с помощью скрепки?
Ага! Просто разверните большую канцелярскую скрепку посередине и используйте один конец в качестве ручки, а другой конец, чтобы растереть вишню.Вставьте конец канцелярской скрепки в стебель вишни, поверните его несколько раз и затем вытяните семя. Вуаля!
Если вы не хотите испачкать косточку, попробуйте эту вишневую косточку.
И дело не в том, что у нас сейчас нет кучи времени, так почему бы не налить себе бокал вина, поставить веселую музыку и не заняться косточкой вишен.
Теперь о советах по приготовлению вкусной начинки из слоеного теста с вишней!
Я обычно предпочитаю, чтобы рецепты начинки были очень простыми, чтобы сохранить вкус используемых фруктов.Обычно в любой рецепт пирога или начинки я добавляю несколько горстей сахара, несколько чайных ложек лимона или сока лайма, а также несколько столовых ложек муки или корня стрелы для загущения. Для этого рецепта начинки из слоеного теста с вишней я нагрел вишню с половиной стакана сахара и лимонным соком от половины одного лимона до кипения. Затем процедили вишню из большого количества сока и добавили две чайные ложки корня стрелы, чтобы начинка загустела. Если не процедить сок, при выпечке получится беспорядок!
Вот мои советы по плетению плетеного теста из слоеного вишневого теста:
- Приготовьте слоеное тесто накануне или купите его в магазине, потому что приготовление слоеного теста должно быть непринужденным занятием в течение всего дня.Если вы успели заранее заморозить немного, просто достаньте его из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Если вы хотите приготовить собственное, то вот наше слоеное тесто.
- Также накануне вечером накануне вечером натрите вишню скрепкой или косточкой для вишни.
- Когда вы будете готовы собрать крутку для слоеного теста, достаньте слоеное тесто из холодильника, чтобы оно еще немного разморозилось.
- Приготовьте вишню, сахар и лимонный сок (как указано ниже).
- Пока вишня нагревается, раскатайте слоеное тесто в форме прямоугольника, пока оно не станет толщиной примерно 1/4 дюйма.
- Вишня должна закипеть. Выключите огонь, процедите вишню (вот мое любимое ситечко) и добавьте корень стрелы (или кукурузный крахмал или муку), чтобы они загустели. Отложите в сторону.
- Выстелите противень пергаментной бумагой и вырежьте рисунок (указанный ниже) на слоеном тесте.
- Убедитесь, что черешня остыла, и включите духовку на предварительный нагрев для выпечки твиста из слоеного теста.
- После охлаждения выложите начинку из слоеного теста с вишней на центральную линию рисунка нарезанного слоеного теста.Заплести тесто.
- Добавьте яйцо в верхнюю часть плетеного слоеного теста, чтобы придать ему сияющий золотисто-коричневый оттенок. Сверху посыпать сахаром.
- Выпекать тесто, нарезать и подавать горячим!
Можно ли заморозить плетеную плетенку из слоеного теста с вишней:
Да! Вы можете заморозить слоеное тесто и вишневую начинку отдельно, а затем собрать и испечь. Или вы можете испечь твист вишни, завернуть и заморозить нарезанные кусочки, а затем повторно нагреть их по желанию.Вот инструкции для обоих:
Если вы хотите приготовить тесто и вишню и испечь твист на завтрак свежим, вы можете приготовить слоеное тесто и вишневую начинку за несколько дней до этого и заморозить их отдельно в пакетах Ziplock для морозильной камеры. Затем переместите их в холодильник накануне вечером и разморозьте на прилавке перед сборкой. Затем запекайте как обычно.
Если вы испекли твист из слоеного теста и хотите заморозить несколько кусочков на потом, вы можете разрезать твист на 2 дюйма, завернуть каждый кусок в пленку Saran Wrap, поместить в пакеты Ziplock для морозильной камеры и заморозить на потом.Если вы хотите угощение из слоеного теста с вишней на завтрак или на десерт, просто выньте его и разморозьте в течение нескольких минут, а затем нагрейте на противне в теплой духовке или духовке.
Вот рецепт плетеного плетеного теста из слоеного теста с вишней:
(Приколите на потом!)Распечатать рецепт
Твист из слоеного теста с вишнейЭтот плетеный плетеный пирог из вишневого слоеного теста — идеальный завтрак или десерт для удовлетворения ваших пристрастий к выпечке, его легко собрать, и он имеет потрясающий вкус! Вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто или научиться делать его с нуля по нашему рецепту домашнего слоеного теста.Мы также поделимся советом по быстрому очищению вишни от косточек! Подавайте это теплым со взбитыми сливками или мороженым и удивите свою семью и друзей!
инструкции
Отварить 4 стакана вишни без косточек, 1/2 стакана сахара и 2 чайные ложки.лимонный сок, пока не закипит. Выключите огонь, дайте остыть. Добавьте 2 ч. Л. корень стрелы или кукурузный крахмал для загустения.
Подготовьте противень с вощеной бумагой. Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и переложить на противень.
Затем вырежьте треугольники и надрежьте слоеное тесто в соответствии с рисунком на картинке.
Зачерпните черешню, чтобы большая часть сока отошла, и выложите вишню на среднюю линию слоеного теста. Оберните тесто по вишне.
Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте одно яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте верх и края слоеного теста яичной жидкостью. Сверху слоеного теста посыпать сахаром.
Выпекайте при температуре 400 ° C в течение 10 минут, а затем снизьте температуру до 375 ° C еще на 20-30 минут. Подождите, пока слоеное тесто не станет темно-золотистым (может потребоваться больше времени для выпекания). Почаще проверяйте его, когда он достигает этой стадии, и ищите, чтобы внутренние части укрепились. Вы хотите, чтобы верх был золотистым и шелушащимся. Вынуть из духовки и дать остыть примерно 10-15 минут. Нарезать кусочками по 2 дюйма и подавать теплым.
Слоеное тесто с вишневым кремом и сыром
by Great Grub, Delicious Treats
Слоеное тесто с вишневым кремом и сыром
Рецепт слоеного теста с вишневым сливочным сыром невероятно вкусный.Со свежей домашней вишневой начинкой, восхитительной сливочно-сливочной сырной смесью, начиненной трехслойным слоеным тестом . А потом… посыпанный сахарной пудрой, сбрызнутый шоколадом, посыпанный прохладным венчиком и , наконец, вишенкой, чтобы закончить. Поговорим о вкусном!
К этому десерту прекрасно подойдет слоеное тесто. Когда вы откусываете эту восхитительную выпечку, слоеное тесто, смешанное с вишневой начинкой и смесью сливочного сыра, вместе с небольшим количеством шоколада, приобретает невероятный вкус.Вишня и сливочный сыр идут рука об руку, а затем добавляют немного темного шоколада… рай!
Представьте, как это будет восхитительно на вкус. Несмотря на то, что я готовлю и запекаю, у меня всегда остается так много еды и десертов, которые лежат в холодильнике. Как приятно дарить такие вкусные лакомства моей дочери, чтобы она могла поделиться ими с коллегами.
Рецепты десертов со свежей вишней
Такой красивый рецепт вишневого десерта, это вишневое слоеное пирожное определенно станет началом разговора.Каждый, кто видел этот восхитительный десерт, не может перестать говорить о том, какие они красивые. И, попробовав их, они продолжают говорить о том, какие они вкусные.
Как приготовить домашнюю вишневую начинку
- Промыть черешню наполовину и удалить косточки.
- Добавьте вишню, сахар, воду и лимонный сок в кастрюлю среднего размера.
- Нагрейте до кипения и дайте покипеть около 4-5 минут.
- Смешайте воду и кукурузный крахмал и добавьте к вишневой смеси.
- Перемешать до загустения и снять с огня. Дайте остыть.
Как приготовить начинку из сливочного сыра
- Взбивать сливочный сыр 2 минуты, затем добавить сахар и взбивать до однородности.
- Добавьте лимонный сок, ваниль и взбивайте до однородной консистенции.
Как приготовить слоеное тесто с вишневым сливочным сыром
- Разрежьте тесто на 3 полоски, а затем разрежьте каждую полоску на четыре части, всего 12 частей.
- Положите каждый кусок на подготовленные противни и запекайте в духовке при температуре 400 ° в течение 17 минут.
- Пока выпекается слоеное тесто, аккуратно смешайте равные части вишневой начинки с равными частями смеси сливочного сыра.
- После выпекания слоеного теста выньте противень из духовки и, когда оно остынет, аккуратно разделите по одному на 3 слоя.
- Добавьте немного смеси вишневого сыра к нижнему слою, затем снова положите средний слой теста, добавьте немного смеси вишневого сыра и затем снова положите верхнее тесто.
- Продолжайте, пока вся выпечка не будет заполнена.
- Посыпать сахарной пудрой, сбрызнуть растопленным шоколадом, добавить ложку прохладного взбитого топпинга и посыпать вишней, а потом наслаждаться!
Попробуйте эти вкусные пирожные с вишней сегодня
Вот еще несколько восхитительных десертов, которые можно найти в блоге: легкий вишневый коблер, мини-пирожки с вишневым кремом и лимонадом, ручные пироги с ежевикой, лимонно-черничный пирог Poke, крем-сырный лимонадный пирог и многое другое.
Слоеное тесто с вишневым кремом и сыром
Курс: Завтрак, Бранч, Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Вишня, Вишня, Сливочный сыр, Датское печенье, Выпечка, Выпечка, Слоеное тесто
Состав
Для домашней вишневой начинки
- 2 1/4 чашки свежая вишня, разрезанный пополам, без косточек
- 1/3 чашка сахар
- 1/3 чашка +3 ст. вода
- 2 чайная ложка лимонный сок
- 2 Столовая ложка кукурузный крахмал
Для начинки из сливочного сыра
- 8 унция сливочный сыр, комнатная температура
- 1/3 чашка сахар
- 1 чайная ложка лимонный сок
- 1 чайная ложка ваниль
Дополнительно
- Сахарная пудра
- Шоколадная вафля растаял
- Классный хлыст
- Цельная свежая вишня
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 ° и застелите противень пергаментной бумагой.Отложите в сторону.
Для домашней вишневой начинки
В небольшую кастрюлю добавить вишню, сахар, воду и лимонный сок.
Готовьте на слабом / среднем огне и доведите до кипения.
Дайте вишне закипеть 4-5 минут, периодически помешивая.
Смешайте 3 столовые ложки воды с кукурузным крахмалом и добавьте в кастрюлю.
Когда вишневая смесь загустеет, снимите с огня и дайте остыть.
Для начинки из сливочного сыра
Взбивать сливочный сыр 2 минуты, затем добавить сахар и взбивать до однородности.
Добавьте лимонный сок и ваниль и взбивайте до однородной консистенции.
Выпечка слоеного теста
Разрежьте тесто на 3 полоски, а затем разрежьте каждую полоску на четыре части, всего 12 частей.
Положите каждый кусок на подготовленные противни и запекайте в духовке 17 минут.
Пока выпекается слоеное тесто, смешайте равные части вишневой начинки с равными частями смеси сливочного сыра.
После выпекания слоеного теста выньте противень из духовки и, когда оно остынет, осторожно разделите по одному на 3 слоя.
Добавьте немного смеси вишневого сыра к нижнему слою, затем снова положите средний слой теста, добавьте немного смеси вишневого сыра и затем снова положите верхнее тесто.
Продолжайте, пока вся выпечка не будет заполнена.
Посыпать сахарной пудрой, сбрызнуть растопленным шоколадом, добавить ложку прохладного взбитого топпинга и посыпать вишней, а потом наслаждаться!
Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.
Наслаждайся, Терри
Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом.Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.
Обороты слоеного теста с вишней | Просто случается
Обороты из вишневого слоеного теста восхитительны и легко готовятся. Это слоеное тесто с вишневой начинкой, которое выпекается до золотисто-коричневого цвета.
Это рецепт оборота вишневого слоеного теста из слоеного теста Pepperidge Farm.Его легко собрать, так как листы слоеного теста уже приготовлены для вас.
Все, что вам нужно, это начинка, немного яиц, чтобы прижать края вместе, и немного глазури, чтобы сбрызнуть их сверху. Всего 6 ингредиентов!
Однако, если вы смелы и хотите приготовить слоеное тесто с нуля, попробуйте этот рецепт слоеного теста.
Оборачиваемость слоеного теста с вишней
- Pepperidge Farm Листы замороженного слоеного теста
- Большое яйцо
- Вода
- Вишневый торт / начинка для кондитерских изделий (Наполнитель без кусочков вишни, больше похож на вишневое желе.)
- Сахар кондитеров
- Молоко
Как приготовить вишневые обороты с слоеным тестом
Перед началом дайте листам слоеного теста полностью разморозиться. Коробка Pepperidge Farm дает указания по оттаиванию.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
В небольшую посуду добавьте яйцо и воду. Взберитесь и отложите в сторону.
Осторожно разверните оба листа теста. Положите их на слегка посыпанную мукой поверхность и с помощью скалки разложите каждый лист примерно до размеров 12 x 12 дюймов.
Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать 9 равных квадратов на каждом листе, чтобы получить в общей сложности 18 квадратов.
Смажьте все края яичной жидкостью. Выложите примерно по 1 столовой ложке вишневой начинки на каждый квадратик.
Возьмите один угол квадрата и загните его в противоположный угол, чтобы получился треугольник. Соедините края вместе, обжав вилки.
Поместите каждый треугольник на подготовленный противень. Смажьте верх каждого слоеного теста дополнительным мытьем для яиц, чтобы оно подрумянилось.
Выпекать выпечку в духовке 17-19 минут до золотистого цвета.
Пока они запекаются, сделайте глазурь, смешав кондитерский сахар и молоко в небольшой посуде. Смешайте до получения однородной массы, затем полейте слоеное тесто.
Рекомендуемые рецепты
Наслаждайтесь!
Состав
- 2 листа замороженного слоеного теста Pepperidge Farm, размороженные
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка воды
- 2 (12.5 унций) Банки с начинкой из вишневого торта / кондитерских изделий Solo (без кусочков вишни, это больше похоже на желе).
- 1/2 стакана кондитерского сахара
- 1 столовая ложка молока
Инструкции
- Листы слоеного теста разморозить. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- В небольшой миске взбейте яйцо с водой, отставьте.
- Осторожно разложите два размороженных листа теста на слегка присыпанной мукой поверхности.Используя скалку, разложите каждый лист в виде квадрата размером примерно 12 x 12 дюймов. С помощью ножа для пиццы нарежьте 9 квадратов на каждом листе (всего 18.)
- Выложите примерно 1 столовую ложку вишневой начинки на каждый квадрат. Смажьте края квадратов яичной жидкостью и сложите квадрат треугольником так, чтобы все края совпали. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать. Примеры см. На фотографиях выше.
- Поместите каждый треугольник на подготовленный противень и смажьте верхнюю часть яичным слоем.Выпекать в духовке 17-19 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Пока они запекаются, сделайте глазурь, смешав сахар и молоко кондитеров в небольшой посуде. Смешайте до получения однородной массы, затем полейте слоеное тесто.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon, я получаю комиссию за рекомендации продуктов, которые я использую и которые люблю, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Информация о питании
Выход 18 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 204Общие жиры 7 гНасыщенные жиры 3.4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 10 мг Натрий 107 мг Углеводы 33 г Волокна 0,7 г Сахар 17 г Белки 2,4 г
Питание не всегда является точным, и продукты, используемые в рецепте, могут отличаться от местных ингредиентов, доступных вам.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Вишневые обороты с слоеным тестом
Рецепт и фотография предоставлены нашими друзьями из Stemilt.Дополнительную информацию об их свежих продуктах и рецептах можно найти на сайте stemilt.com.
Обороты из вишни — идеальный рецепт десерта или летнего бранча. Используйте свежие сладко-темные вишни Stemilt летом, чтобы сделать этот рецепт еще более вкусным!
Вишневые обороты с слоеным тестом
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
На 9 порций
Состав
- 2 чашки темной черешни Stemilt без косточек и разрезанной пополам
- 3 ст.сахарный песок
- 1 ч. свежий лимонный сок
- 1/2 ч. Л. молотая корица
- 1 ст. кукурузный крахмал
- 1 фунт магазинного слоеного теста, размороженного
- Мука универсальная для вальцовки
- 1 яичный желток, смешанный с ½ ч. Л. вода
- Сахар Турбинадо для посыпки
Инструкции
- В средней кастрюле доведите вишню, сахар, лимонный сок, корицу и кукурузный крахмал до кипения на среднем или сильном огне.Варить 1-2 минуты.
- Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Охладите, чтобы полностью остыть.
- Раскатайте слоеное тесто на поверхности, сильно посыпанной мукой, на 15-дюймовый квадрат. Используя колесо для выпечки, нож для пиццы или очень острый нож, разрежьте квадрат на 9 квадратов по пять дюймов.
- Место около 2 ст. охлажденной начинки не в центре каждого квадрата. Сложите квадраты угол к углу, чтобы получился треугольник. Запечатайте края, нажав вилкой вокруг переворота.Осторожно выкладывайте каждый оборот на противень, выстланный пергаментом. Поставить в холодильник на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 375˚F.
- Смажьте верхние части каждого витка яичной жидкостью и посыпьте небольшим количеством сахара турбинадо.