Слойки с грибами: Слойки с грибами из слоеного теста рецепт с фото
Слоеное тесто с грибами и сыром в духовке — рецепт грибной слойки
Людям известно о том, что завтрак должен быть плотным. Рекомендуется утром поесть суп с мясом, чтобы плодотворно поработать до обеда. Советую приготовить на завтрак вместо сытного супа — слоеное тесто с грибами. Это будет нужный завтрак, приготовленный жаром духовки.
Есть много других рецептов по приготовлению быстрого перекуса или утреннего завтрака. Рецепты делаются на сковороде. Которая нужна, для использования открытого огня (жара) плиты на кухне.
Присутствие теста в рецепте ускоряет процесс готовки, потому что оно слоеное. Тесто слоеное из морозильной камеры, что может быть проще и быстрее. Выпечка с начинкой делается быстро и называется «слойка». Внешний вид слоек может быть сделан с изменениями. К примеру, с открытой начинкой на тесте или с начинкой внутри теста.
Слоеное тесто с грибами и сыром, запеченное в духовке
Если вы не знаете что приготовить на завтрак, то посмотрите этот рецепт. Завтрак в духовке получается вкусным и простым в приготовлении, без всяких заморочек.
Вам потребуется:
- Шампиньоны — 400 г
- Репчатый лук крупный — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Твердый сыр — 100 г
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
- Слоеное без дрожжевое тесто — 250 г
- Растительное масло для жарки
Рецепт приготовления быстрого завтрака
1. Мелко нарежьте с помощью ножа грибы шампиньоны 400 г.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, чтобы обжарить нарезанные грибы.
3. Луковицу очистите и мелко нарежьте.
4. Нарезанный репчатый лук добавьте к обжаренным грибам в сковороду. Перемешайте. Обжаривайте грибы с нарезанным луком до готовности.
5. Затем посолите и поперчите по вкусу.
6. Далее добавьте в сковороду 2 ст. л. сметаны.
7. Грибы с луком перемешайте со сметаной и тушите 30 секунд. Снимайте сразу сковороду с огня.
8. Начинка для выпечки готова.
Как сформировать слоеное тесто с грибами
9. Слоеное без дрожжевое тесто слегка раскатайте на подсыпанном мукой столе.
10. Стеклянным стаканом вырежьте на раскатанном тесте круги.
Для удобства, застелите противень для выпечки пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
11. Вырезанные из теста кружки выложите на застеленный противень.
12. Выложите на кружки из теста начинку из обжаренных грибов с луком.
13. Выложенные грибы с луком посыпьте сверху натертым сыром.
14. Поставьте противень, где тесто покрыто с грибами, луком и сыром в разогретую духовку. Выпекайте 15 минут при 180 градусах С.
15. Готовые испеченные слойки с грибами просто тают во рту.
Грибные кулечки — выпечка из слоеного теста
Выпечка с грибами получается ароматной и сытной. Ее можно готовить как на каждый день, так и поставить в качестве закуски на праздничный стол.
https://youtu.be/l1-c18TgTP0Потребуется:
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 г
- Шампиньоны — 400 г
- Укроп свежий — пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель вареный — 3 шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — для жарки
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
Рецепт выпечки, где слоеное тесто с грибами
1. Грибы помойте и нарежьте пластинками или четвертинками. Потом нагрейте сковороду с растительным маслом, чтобы обжарить грибы до полного испарения жидкости.
2. Пока жарятся грибы, очистите лук и нарежьте его в четверть кольца.
3. В сковороду добавьте к грибам еще немного растительного масла и добавьте нарезанный лук. Перемешайте.
Для вкуса и аромата, добавьте к грибам с луком кусочек сливочного масла.
4. Грибы с луком жарьте на среднем огне до золотистого цвета. В конце жарки посолите и поперчите по вкусу. Затем снимите с огня.
5. Вареный картофель нарежьте кубиками.
6. Свежий укроп мелко нарежьте.
7. Твердый сыр натрите на средней терке.
8. Возьмите чашку и сложите и сложите в нее подготовленные картофель, укроп, сыр и обжаренные грибы. При этом, грибы должны быть остывшими.
9. В небольшую миску разбейте яйцо, чтобы взболтать слегка вилочкой. Вылейте подготовленное яйцо к ингредиентам в чашку для начинки. Перемешайте.
10. Размороженное тесто раскатайте и разрежьте на 6 частей.
11. Второе яйцо разбейте с миску, взболтайте вилкой, чтобы смазать с помощью кисточки половину квадратика со стороны угловой части.
12. Выложите на каждый квадрат по диагонали 1 ст. л. начинки.
13. Сверните тесто с грибами в кулечек, чтобы намазанная яйцо сторона была сверху.
14. Выложите сформированные кулечки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Кулечки на противне смажьте взбитым яйцом.
15. Выпекайте кулечки на противне в разогретой духовке до 180 градусов С в течение 20 минут.
16. Очень вкусные кулечки с грибами лучше есть теплыми.
Слойки с шампиньонами и сыром в духовке
Ароматные и хрустящие слойки украсят ваш семейный стол. Все потому, что от грибной начинки трудно отказаться.
https://youtu.be/uhujgDI_2I4Ингредиенты:
- Слоеное тесто зерновое (Макси)
- Шампиньоны — 200 г
- Твердый сыр — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яичный желток — 1 шт.
Рецепт слоек с грибами в духовке
1. Репчатый лук очистите и нарежьте небольшими частицами. Обжарьте его в сковороде с маслом до золотистого цвета.
2. Мелко нарежьте 200 г шампиньонов. Добавьте их к обжаренному луку в сковороду, чтобы обжаривать вместе в течение 7-10 минут. Посолите, поперчите и перемешайте.
3. Натрите на средней терке твердый сыр 100 г. Добавьте его в сковороду к грибам и луку. Перемешайте, выключите огонь, остудите. Начинка для слоек готова.
4. Слоеное тесто зерновое положите на подсыпанную мукой доску.
Вы можете взять для выпекания слоек с начинкой любое другое слоеное тесто.
5. На слоеном тесте в виде квадрата сделайте сквозные надрезы ножом.
Обратите внимание, что в районе двух противоположных углов квадрата надрезы не смыкаются между собой.
6. В центр квадрата положите на тесто начинку с грибами. От угла квадрата, где надрезы сомкнулись, отогните полоску теста, как на фото.
7. Противоположную полоску вместе с углом отогните и прижмите к другой стороне квадрата, как на фото.
8. Таким образом получилась форма слойки с двойными сторонами из теста. Где внутри располагается начинка. Сделайте несколько подобных форм заготовок для выпечки.
Совсем по-другому сделайте надрезы на втором квадрате. А именно, надрезы во всех углах делаются сквозными и смыкающимися друг с другом. А во всех четырех сторонах квадрата надрезы не доходят друг до друга на расстоянии в 1-1.5 см.
9. В центр квадрата из теста положите грибную начинку. Противоположные надрезанные углы поднимите, чтобы сомкнуть их между собой над начинкой в центре.
10. В итоге, вы увидите, что у вас получился цветочек с четырьмя лепестками. Сделайте несколько таких интересных заготовок с начинкой для выпекания.
11. Яичным желтком смажьте с помощью кисточки все части теста.
12. Затем в середину каждой заготовки положите натертый сыр.
13. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов С.
Закусочные корзиночки с грибами и сыром из слоеного теста
Приготовление закусочного блюда идет очень быстро.
https://youtu.be/Q96gh_ZA8hQПродукты:
- Без дрожжевое слоеное тесто — 250 г
- Грибы лесные отварные — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Масло сливочное
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
- Твердый сыр — 50 г
Рецепт слоеных корзиночек с грибами и сыром
1. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Выложите на разогретую сковороду и немного обжарьте в масле.
2. Отварные лесные грибы нарежьте на мелкие части. выложите их в сковороду к обжаренному луку. Жарьте грибы с луком на среднем огне 15 минут, помешивая.
3. За 4 минуты до готовности грибов положите 2 ст. л. сметаны. Перемешайте и продолжайте жарить все вместе.
4. Обжаренную начинку выложите в тарелку, чтобы она остыла до комнатной температуры.
5. Слоеное тесто слегка раскатайте, чтобы потом вырезать кружочки удобным для вас предметом.
Формочки для выпечки смажьте сливочным маслом, чтобы после выпечки корзиночки легко было достать из углубления.
6. Вырезанные кружочка уложите в формочки и придавите пальчиками рук.
7. В углубленное тесто наполните начинкой с грибами.
8. Поставьте формочки на противень и разогрейте духовку. Запекайте до золотистого цвета теста при температуре 200 градусов в течение около 20 минут.
9. Натрите на терке сыр и посыпьте сверху грибы.
10. Еще раз поставьте противень с корзиночками в духовку до расплавления сыра. Это займет примерно 5 минут.
11. Слоеные корзиночки после выпечки легко достаются из формочек. Достаньте их на блюдо и подавайте на стол.
Слоеное тесто с грибами и картошкой в духовке
Готовить слоеные лодочки одно удовольствие. Меняйте начинку и наслаждайтесь другими вкусами.
https://youtu.be/psr3n25AP8EПотребуется:
- Слоеное без дрожжевое тесто — 500 г
- Картофель — 4-5 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Соленые огурцы
- Грибы — 350 г
- Молоко 3/4 чашки
- Зелень укропа — пучок
- Соль, перец — по вкусу
- Лавровый лист — 2 шт.
- Яйцо
Как испечь слоеные лодочки с грибами в духовке
1. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте их на большом огне с небольшим количеством масла в сковороде до готовности. Посолите и поперчите.
2. Картошку очистите и отварите в воде с лавровым листом. С помощью толкушки преобразуйте вареную картошку в пюре. В картофельное пюре добавьте горячее молоко и перемешайте.
3. Добавьте в пышное пюре нарезанную зелень укропа и перемешайте.
Как формировать тесто с грибами для выпечки в духовке
4. Слоеное тесто раскатайте. Разрежьте пласт теста на квадраты. На каждом квадрате сделайте два сквозных надреза у противоположных сторон.
5. В центр квадрата из теста положите картофельное пюре. Сверху пюре уложите мелко нарезанные соленые огурцы. На слой соленых огурцов выложите обжаренные грибы.
6. Приподнимите надрезанную полоску и опустите ее на тесто с другой стороны квадрата.
7. Противоположную полоску перекиньте через начинку и прижмите ее к другой стороне квадрата. Получилась лодочка из слоеного теста с начинкой.
8. Обмажьте с помощью кисточки яйцом все части теста.
9. Натрите твердый сыр на средней терке, чтобы посыпать слой обжаренных грибов в лодочках.
10. Запекайте лодочки с начинкой при температуре 200 градусов С до готовности.
11. Пирожки лодочки с богатой начинкой готовы. Обязательно приготовьте.
Грибные слойки с сыром в духовке
Посмотрите как просто, используя тесто Фило, сделать слойки с грибами и сыром.
https://youtu.be/FIelIeJ3BaUВам необходимо:
- Тонкое тесто ФИЛО (можно покупное) — 200-250 г
- Грибы — 400 г
- Сыр твердый — 200 г
- Лук репчатый — 150 г
- Масло сливочное — 40 г
- Яйца — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Кунжут — горсть
Тесто с грибами в виде слоек в духовке
1. В одной сковороде обжарьте сначала нарезанный лук до мягкости.
2. Затем к луку положите нарезанные кубиками свежие грибы.
3. Обжаривайте грибы с луком на сливочном масле до готовности. Посолите, поперчите и перемешайте. Выложите готовую начинку в тарелку для остывания.
4. Верхний пласт теста ФИЛО намажьте взбитым яйцом. Потом сверните намазанный пласт пополам по длине так, чтобы намазка была внутри. Затем снова намажьте яйцом сверху сложенный пласт. На свернутый и намазанный пласт положите начинку с грибами и луком. Сверху грибы посыпьте натертым сыром. Сверните тесто с грибами в трубочку.
5. Таким же образом проделайте со всеми другими заготовками теста с начинками. Уложите их на пекарскую бумагу с противнем. Сверху смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
6. Запекайте слойки с грибами и сыром в разогретой до 180 градусов С в течение 30 минут.
7. Испеченные слойки выложите на тарелку и подавайте на семейный стол.
8. Вкусно кушать такую выпечку с домашним соусом.
Видео о том, как испечь слойки с грибами и сыром в духовке
Тесто с грибами готовить очень быстро. А получается оно таким вкусным, что пальчики оближешь.
Необходимые продукты:
- Тесто слоеное пресное — 450 г (5 пластин)
- Шампиньоны свежие — 400 г
- Сыр твердый — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Яичный желток — 1 шт.
Таким образом предложенные рецепты помогут вам испечь слойки, где испеченное тесто с грибами и сыром получается вкусным, ароматным и сытным. Хрустящее слоеное тесто, ароматные грибы, расплавленный сыр — никого не оставят равнодушным.
Слойка с грибами из слоеного теста рецепт с фото пошагово
1. Грибочки будем обжаривать вместе с лучком. Поэтому нарезаем лук. Мелко нарезаем и слегка пассеруем на растительном масле. В разогретый сотейник наливаем 1-2 столовые ложки растительного масла. Слегка обжариваем лук на среднем огне. Пока пассеруется лук, быстро нарезаем шампиньоны. Можно пластинками, можно маленькими кусочками. Кому как нравится. Лук зарумянился. Теперь к нему можно добавлять грибы. Перемешиваем немного грибочки с лучком. Добавляем немного соли. Накрываем крышкой. Ставим на маленький огонь и доводим стрелочку термоконтроллера до середины зелёного поля. Отключаем нагрев. Оставляем на 10 минут потомиться. 2. Открываем грибочки. У нас получились грибочки вместе с соком. Добавляем к ним сметану. Три столовые ложки. Включаем нагрев. Перемешиваем. Добавляем немного муки, чтобы грибной сок загустел. Хватит 1 столовой ложки. Ставим на средний нагрев. Проварим, пока не загустеет грибной сок. Грибы загустели. Можно отключать нагрев. Отставляем в сторону. Остывать. Теперь займёмся тестом. Посыпаем стол мукой. Раскатываем слоёное тесто. Оно постояло в холодильнике и немного застыло. Его придётся либо немного помять, либо дать постоять в тёплом помещении. Раскатываем тесто в одном направлении. Немного усилий и тесто раскатано. Выравниваем края. Нарезаем кусочки. Делаем вот такие пирожки. Вилочка. Второй листик надрезаем. На нижний слой выкладываем начинку. Верхним накрываем. Защипываем края. 3. Это я так делаю. Думаю, что можно делать как-то по-другому, закрутить начинку. Получается вот такой слоёный пирожок. Продолжаем. Противень смазываем холодной водой. Нельзя смазывать никакими жирами, иначе выпечка потрескается. Мукой тоже нельзя. Только холодной водой. Выкладываем слойки. Оставляем расстояние между ними. Потому что слойки при выпекании увеличиваются в объёме. Ставим выпекать в хорошо разогретую до 220-230 С духовку. На 20-25 минут. Прошло 25 минут. Можно доставать слойки. Они уже готовы. Перекладываем их на тарелку. А на их место отправляем следующую порцию слоек. Я приготовила теста много, поэтому оно у меня осталось. Из оставшегося я сделала сладкую выпечку. Смешала коричневый сахар с корицей. Сделала вот такие вот «ушки». Теперь будем всё вместе выпекать. Немножко смочу противень водой. Выкладываю следующую порцию слоек. Из слоёного теста можно приготовить массу разнообразной и хрустящей выпечки.Слойки с грибами и картофелем
Распечатайте статьюСлойки с грибами еще одна разновидность пирожков из слоеного теста. Слойки с начинкой, наверное, самая быстрая домашняя выпечка, так как слоеное тесто можно купить готовое и держать в морозилке. И если внезапно пришли гости или захотелось горячей выпечки к чаю, начинку можно сделать из того, что есть под рукой: творог, сыр, мясной фарш, практически любые фрукты, картошка с жареным луком, да, просто сладкие слойки-языки отлично подойдут. Слоеное тесто всегда выручит. Быстро, сытно и вкусно. Готовим слойки с грибами и картофелем.
Для этого нам понадобятся следующие продукты:
- тесто слоеное дрожжевое — 5 пластин
- шампиньоны замороженные — 400 г
- луковица — 1 штука
- картофель — 1 средняя
- растительное масло для жарки начинки — 3 столовых ложки
Количество зависит от того, на сколько персон будете выпекать слойки.
Готовим:
Тесто нужно достать из морозилки заранее, примерно за 30-40 минут. Разложить пластины отдельно друг от друга. Не размораживайте пластины в упаковке, во-первых, они дольше размораживаются, а, во-вторых, могут слипнуться. Слишком долго также не нужно держать тесто на воздухе, так как верхний слой быстро подсыхает. Нужно следить, как только оно станет достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать, приступим к делу.
А пока можно приготовить начинку:
Замороженные шампиньоны отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг и дать воде хорошо стечь. Если жарить грибы замороженными, то образуется много воды и процесс жарки будет более длительным. Поэтому я сначала отвариваю.
Лук нашинковать как вам нравится. Обжарить на растительном масле до чуть румяного цвета. Добавить отваренные грибы и обжарить 2-3 минуты. Переложить в тарелку, чтобы остыло.
Картошку очистить и нарезать тонкими кружочками.
Для начинки все готово. Итак вернемся к тесту. Раскатываем каждую пластину размером примерно 15х25 см. Это будут достаточно большие слойки, я бы сказала — мужские. Если хотите сделать маленькие, делите платину пополам. На одну половину теста выкладываем грибы с луком, сверху пластики картошки, которую нужно немного посолить.
Прикрываем второй половинкой теста и прищипываем края.
Я сделала одну слойку с сыром и картошкой, так как грибную начинку сделала на 4 порции.
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный мукой. Можно смазать слойки взбитым яйцом, а можно и без яйца, тоже получатся румяные пирожки.
Выпекаем при температуре 170 град примерно 30 минут. Тут нужно следить за выпечкой, слишком высокую температуру ставить не стоит, чтобы картошка не была твердой. Хотя, если порезать тонко как у меня на фото, то готово будет очень быстро. Как только слойки стали румяными, значит готовы.
Ешьте обязательно горячими, пока они хрустящие. Вкуснота! Если Вы не смазывали слойки перед выпечкой яйцом, можно смазать сливочным маслом сразу после выпечки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.
Распечатайте статьюСлойки с грибами — пошаговый рецепт с фото
Приготовление слоек с грибами:
1 Подготовим грибы.
Свежие грибы следует замочить на минут 40 – 1 час в холодной воде. Затем их промыть, почистить, если есть необходимость, и снова промыть, затем осушить их полотенцем. Грибы нарежьте мелко или крупно, кому как нравится (чем мельче нарежете, тем быстрее они пожарятся). На раскалённую сковороду налейте подсолнечного масла, нагрейте немного его и выложите на жаровню подготовленные грибы. Их нужно обжарить почти до готовности (10 минут).2 Обжарим грибы с луком и сливками.
Лук очистите от шелухи, промойте и нарежьте очень мелко. Когда грибы будут почти готовы и когда жидкость выпарится, добавьте на сковороду лук. Все это хорошо размешайте, накройте крышкой и жарьте еще несколько минут, пока лук не станет мягким. К полученной массе добавьте сливки, опять хорошо размешайте деревянной лопаткой и тушите под крышкой 10 минут. Яйцо помойте, разбейте в установленный на стакан сепаратор для яиц, отделите желток от белка.3 Добавим к грибам сыр и зелень.
Сыр натрите на мелкой или крупной тёрке, зелень петрушки промойте в холодной проточной воде, затем обдайте горячей водой, нагретой в чайнике, это придаст петрушке ярко-зеленый цвет и насыщенный аромат. Нарубите зелень очень мелко острым ножом. К грибам со сливками добавьте сыр, соль, перец и ждём, пока вся жидкость выпарится. После чего добавьте туда нарезанную зелень и размешайте, выключите огонь и накройте крышкой.4 Разрезаем слоеное тесто на квадратики и формируем слойки.
Для экономии времени я готовила из заранее заготовленного слоеного теста. Рецепт приготовления его довольно прост. И если у вас есть время, почему бы не приготовить его самим?! Готовый пласт теста разложите на столе, немного раскатайте скалкой, если есть необходимость, разрежьте его на квадратики размером около 6Х6 см. На каждый квадрат необходимо выложить начинку по одной столовой ложке. Квадратики теста с начинкой залепите в виде треугольников, как показано на фото.5 Запекаем слойки.
Противень поместите в холодильник на несколько минут, духовку разогрейте до 180 градусов, противень смажьте кусочком растительного масла или положите на него бумагу для запекания. На противень выложите слойки, при помощи кисточки смажьте их белком и присыпьте кунжутом. Запекать необходимо их не менее чем 20 – 25 минут.6 Подаём слойки с грибами.
Слойки с грибами подают не только на завтрак, но и в качестве второго блюда на обед, или на десерт. Выложите слойки на плоское блюдо или в корзинку, устланную полотенцем. Слойки с грибами будут отличной закуской к алкогольным напиткам, так как они очень сытные и калорийные. Приятного Вам аппетита!Советы к рецепту
– — Если начинки получилось больше, чем теста, её можно подать в качестве гарнира к рыбе, мясу или другому блюду.
– — Слойки можно и не посыпать кунжутом или вместо него посыпать их тмином.
– — Лучше, конечно, самостоятельно приготовить слоёное тесто. Для этого Вам понадобится 2 стакана муки, пачка сливочного масла, ? стакана кипяченой воды и ? чайной ложки соли. Всё это нужно смешать, затем замесить, раскатать и поместить в холодильник на некоторое время.
Слойки с курицей и грибами из слоёного теста
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021
Готовим быстрые слойки из слоеного готового теста в духовке. В качестве начинки используем смесь шампиньонов и курицы. Перед формированием слоек, начинка предварительно обжаривается и тушится в сметане. Слойки получаются ароматными, пышными, хрустящими сверху и с сочной начинкой внутри.
- Общее время приготовления: 1 час 30 минут, время готовки: 1 час 30 минут.
- Калорийность блюда: 286 калорий (на 100 грамм продукта).
- Кухня: Европейская. Тип блюда: Выпечка. Количество порций: 6.
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто – 1 кг;
- Куриное филе (вареное) – 400 г;
- Шампиньоны свежие – 300 г;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Сметана – 2 ст.л.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Масло растительное – 3 ст.л.;
- Свежая зелень – 20 г.;
- Соль – по вкусу;
- Смесь молотых перцев – 0,5 ч.л.;
- Молотая паприка – 0,5 ч.л.
Как приготовить слойки с грибами и курицей из готового бездрожжевого слоёного теста
- В первую очередь приготовьте начинку для слоек. Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками.
- Грибы тщательно вымойте, высушите, нашинкуйте кубиком.
- На огне разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, закиньте подготовленную шинковку лука. Пассеруйте лук на среднем огне до полупрозрачности и легкой золотистости.
- Шампиньоны закиньте к луку, перемешайте.
- Жарьте смесь на умеренном огне до полного испарения грибного сока, периодически перемешивая.
- Заранее отварите филе в подсоленной воде (варится порядка 20 минут, подробнее в статье – сколько варить куриное филе), остудите, нарубите кубиком.
- Мясо добавьте к грибам и луку, перемешайте, жарьте 5 минут.
- Начинку сдобрите солью, сладкой паприкой и смесью молотого перца. Добавьте небольшую порцию густой сметаны. Если добавить много сметаны, сильно жидкая начинка размочит тесто.
- Укроп и петрушку сполосните, высушите, измельчите, добавьте в основной состав. После приготовления начинку остудите.
- Тесто разморозьте, скалкой раскатайте в пласт толщиной 3 мм. Разрежьте лист теста на квадраты размером 10-12 см.
- Все квадраты разделите на 2 равные части, на одной половине сделайте аккуратно небольшие надрезы, использую нож для пиццы.
- В середину квадратов без дырочек выложите начинку. Предварительно отделите белок от желтка. Края квадратов смажьте яичным белком.
- Начинку накройте квадратами с дырочками, края придавите вилкой.
- Противень застелите обычной пергаментной бумагой, уложите заготовки на расстоянии друг от друга.
- Яичный желток расколотите с двумя столовыми ложками воды, смесью смажьте изделия.
- Духовку нагрейте до 180 градусов, внутрь поместите противень, запекайте слойки 20-25 минут.
- После остывания слойки готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!
Слойки с различной начинкой – одни из самых любимых видов выпечки, которые так просто готовить в домашних условиях (при условии использовании готового слоеного теста). Рекомендуем опробовать приготовить их именно с начинкой из курицы и грибов, обжаренных в сметане, ведь это очень вкусное сочетание, часто используемое во многих других рецептах. Свои рекомендации, отзывы и примеры лучших рецептов, как готовить домашние слойки с начинкой из курицы и шампиньонов из готового бездрожжевого теста, оставляем в комментариях к этому рецепту с фото, и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.
Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.
Email для связи: [email protected]
Сохранить в социальных сетях:
Дрожжевые слойки с грибами и яйцом
Опубликовано 27.03.2013
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: 680
Время приготовления: 20 мин Я думаю, что многие кулинары очень любят готовить различные блюда из слоеного дрожжевого теста. Во-первых, работать с ним очень легко — его достаточно просто разморозить, а во-вторых, блюда получаются очень вкусными.
Приготовить слоеное дрожжевое тесто в домашних условиях можно, но этот процесс занимает уйму времени, так как требуется несколько раз сворачивать, раскатывать и класть в холодильник само тесто. Лично для меня проще купить готовое слоеное дрожжевое тесто, тем более его себестоимость не так уж и велика.
Ингредиенты для приготовления слоек с грибами и яйцом:
— 1 килограмм слоеного дрожжевого теста;
— полкилограмма грибов;
— 4 вареных яйца;
— 1 яичный желток;
— 2 луковицы;
— растительное масло (для жарки грибов).
2. Купленное слоеное дрожжевое тесто размораживаем (приблизительно в течении 1 часа).
3. Грибы хорошенько вымываем, нарезаем небольшими кусочками.
4. Лук очищаем, нарезаем.
5. Обжариваем грибы с луком на растительном масле в течении 15 минут.
6. Яйца отвариваем, нарезаем кубиками.
7. Размороженное слоеное тесто для наших дрожжевых слоек с грибами и яйцом разворачиваем в пласт.
8. Нарезаем на одинаковые квадратики.
9. Внутрь каждого квадратика кладем жареные грибы с луком и нарезанные яйца.
10. Заворачиваем слойки с начинкой так, как показано на фото. Скрепляем края.
11. Полученные слойки с грибами смазываем яичным желтком.
12. Выпекаем слойки в течении 20 минут до красивого золотистого цвета. Как видите, все получилось очень просто и быстро.
Приятного аппетита!
Слойки с картофелем и маринованными грибами из дрожжевого теста рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: пескетарианство
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 20 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для слоек с картофелем и маринованными грибами из дрожжевого теста на 20 порций :
Рецепт приготовления слоек с картофелем и маринованными грибами из дрожжевого теста по шагам
Вкуснейшие слойки с картофелем и маринованными грибами из дрожжевого теста — прекрасный вариант перекуса, можно взять с собой в дорогу, так как они не требуют подогрева, и вкусны и в холодном и в горячем виде. Так же их можно подавать к чаю, если сладости вам надоели. Готовятся они очень просто. В своём рецепте я использую готовое замороженное дрожжевое тесто, которое предварительно нужно разморозить. Если у вас есть время и силы самостоятельно замесить тесто, то будет просто великолепно. Выпечка из такого теста может быть как сладкой, так и солёной. В этом рецепте будем готовить соленую выпечку. Приготовим ингредиенты по списку. Овощи хорошо промыть и почистить от кожуры. В моем рецепте грибы маринованные, но если у вас свежие, то их можно обжарить и добавить в начинку по аналогии с рецептом. Кокосовое масло можно заменить на любое другое, пригодное для жарки. Из указанных продуктов получилось 20 слоек.
Очищенный картофель отправляем вариться в глубокой кастрюле, пока он не станет мягким, готовность проверяем ножом.
Мелко нарезаем очищенный лук. Чтобы он не щипал, его нужно предварительно замочить в холодной воде на пару минут.
Маринованные грибы промываем под проточной водой и нарезаем мелко.
На разогретую сковороду добавляем две ложки масла и отправляем тушиться на медленном огне лук и грибы.
Мелко нарезаем укроп.
На крупной тёрке натираем отваренный картофель.
На мелкой терке натираем сыр.
Присыпаем поверхность мукой и раскатываем скалкой готовое размороженное тесто средней толщины.
Формируем круглые лепешки, я использовала кружку-сито для просеивания муки, как формочку.
Взбиваем одно яйцо.
Смешиваем между собой поджаренный лук и грибы, картофель и зелень, выкладываем в тесто начинку и сверху начинку присыпаем сыром. Формируем слойки, в моем случае это треугольники. Вы конечно можете сделать форму привычную вам. Смазываем каждую слойку взбитым яйцом, делается это для того, чтобы они подрумянились и не были белыми. Отправляем в разогретую духовку (200 С) на 20-25 минут, пока тесто не подрумянится.
Слойки с картофелем и грибами готовы к подаче, желаю вам приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое слоеное тесто
0
0
0
0
Маринованные шампиньоны
5
0
18
103
Картофель
4
1
33
154
Пищевая гималайская розовая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
Лук репчатый
1
0
6
31
Кокосовое масло
0
34
0
306
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
30
54
59
865
всего в 1 порции:
2
3
3
43
всего в 100 граммах:
4
8
9
128
автор рецепта: PovarLenok Елена
дата публикации: 16.04.2019
просмотров: 6046
Похожие рецепты
Рецепт грибных лепешек Крэбби Клифф
Они были очень вкусными. Единственное, что я попробую в следующий раз, это нарезать меньшие части теста … на этот раз оно получилось немного тестообразным … но начинка была замечательной!
Отличная закуска. Принесли его на вечеринку суперкубка, и они были первыми. Моим детям они даже понравились. Спасибо
Я читал, что люди говорили, что здесь чего-то не хватает — поэтому я добавил примерно 1/4 чайной ложки порошка карри и вуаля — УДИВИТЕЛЬНО! спасибо
Их быстро сожрали на моей вечеринке в честь Хэллоуина.Я использовала домашнее слоеное тесто. Я думаю, что кто-то действительно мог бы поэкспериментировать с начинкой — пойти со всеми грибами, использовать курицу или креветки и т. Д. Я буду делать это снова. Спасибо, Клифф!
Я также уменьшил количество кайенского перца до 1/4 чайной ложки, и он все еще оставался кусочком. Я немного уменьшил количество грибов и добавил одну банку маленькой сломанной лозы. Я добавил около 1 столовой ложки пармезана. Мне было трудно удерживать углы вместе во время выпечки. Возможно, помогло бы немного воды.В целом я обнаружил, что им чего-то не хватает. они были немного мягкими. В следующий раз я думаю, что добавлю немного чесночного соленого бекона и / или тертого сыра чеддер; или даже замените нарезанную вареную курицу крабом. У них определенно есть потенциал.
Мне показалось, эти затяжки очень вкусные. Единственное, что я бы добавил в следующий раз, — это немного чесночной соли. Мне было трудно удерживать углы слоеного теста вместе, но я обязательно попробую еще раз. Спасибо за отличный рецепт!
Это было вкусно! Я использовала мини-ракушки для слоеного теста, добавила немного креветок, пармезана и рикотты.Это было действительно хорошо.
Довольно неплохо. Им нужно было что-то дополнительное для аромата. Я капнул на них немного табаско, и это помогло. Может быть, в следующий раз я буду использовать майонез и немного голубого сыра вместо сливочного сыра.
Я попробовал вегетарианскую версию этого рецепта, используя 1,5 стакана нарезанной капусты вместо краба и исключив сливочный сыр. Я удвоил рецепт, и поэтому у меня не было времени сложить слойки, как описано здесь. Я выбрал 2.Прямоугольник из слоеного теста размером 5 на 5 дюймов, который я сложил пополам поверх начинки и скрепил края вилкой. Я добавил немного чеснока и немного соли. Слойки выпекаются довольно быстро. Поскольку начинка уже приготовлена, нужно запечь только тесто. Слойки довольно быстро исчезли на моей вечеринке в супер чаше 🙂
Таинственное происхождение бабушкиных грибных слоек
Big Little Recipe имеет минимально возможный список ингредиентов и большое все остальное: вкус, креативность, вау-фактор.Это означает пять или меньше ингредиентов, не считая воды, соли, черного перца и некоторых жиров (например, масла и сливочного масла), поскольку мы предполагаем, что они у вас есть. На этой неделе мы печем любимую семью.
* * *
Когда я спросила бабушку, когда она начала делать известные семейные пирожки с грибами, она начала отсчитывать по мужьям задом наперед. Всего их было трое, и все они умерли много лет назад. Она делала их не для Джерри и, вероятно, не для Боба, но определенно для Арни, который потрясает (плюс-минус) 30 лет.
Бабушка знает, что наткнулась на рецепт в журнале и впервые попробовала его в качестве закуски на День Благодарения. Но публикации, не говоря уже о году и выпуске, давно нет: «Понятия не имею!»
Тем не менее, тот факт, что рецепт пришел из где-то в , означает, что, когда он добрался до ее дома в Нью-Джерси, он также рискнул попасть во многие другие дома во многих других штатах, где малыши, такие как я, ели грибные пирожки горстями и горстями. со временем у меня возникли проблемы с распознаванием семейного собрания без них.
Приятно знать, что традиция столь же уникальна, как и универсальна — что этот рецепт так же дорожат людьми, которых я никогда не встречал.
Если я погуглию «грибные пирожки», одним из лучших результатов будет двойник нацарапанной карты рецептов моей мамы. Фотография жуткая. Все ингредиенты одинаковы. Даже некоторые инструкции.
За исключением одного. Бабушка давала лимонный сок (жалкие пол-чайной ложки, чуть-чуть) в течение многих лет. В конце концов, однако, она отказалась от этого.«Предположительно, лимонный сок в чем-то подчеркивает аромат. Но у них и без этого достаточно вкуса».
Действительно, грибные слоенки — это именно то, на что они похожи: потрясающий кусок слоеного теста, уступающий место начинке, которую можно описать только как грибной крем-суп, но не суп. Это подозрительно просто — просто нарезанные кубиками грибы и лук, обжаренные в большом количестве масла, сгущенные с мукой, тушенные со сливками — и съесть только одну штуку невозможно.
Поскольку я зарабатываю на жизнь написанием и редактированием рецептов, я не мог не изменить пару вещей.(«Лучше не надо!» — предупредила бабушка. Но я надеюсь, что она меня простит.) Я увеличила мелкую луковицу до средней, чтобы было больше пикантности. И я поменял местами более громкие детские колокольчики вместо тихих кнопок.
В остальном они неотличимы от грибных слоек, которые моя бабушка готовила на День Благодарения, Хануку и воскресный ужин на протяжении десятилетий. Кто знает, может быть, у вашей бабушки тоже.
Бабушкины клубочки с грибами
Время на подготовку : 30 минут
Время приготовления : 40 минут
Делает : около 50
Состав
- 1/4 стакана несоленого масла
- 1 средний (или 2 маленьких) желтый лук, мелко нарезанный
- Белла грибовидная, мелко нарезанная (включая стебли)
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 стакана жирных сливок
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 (17.3 унции / 490 грамм) слоеного теста в упаковке, размороженного, но еще холодного
Проезд
- Нагрейте духовку до 400 ° F.
- Растопите масло на среднем огне, затем обжарьте грибы и лук, периодически помешивая, примерно 8 минут, пока вся жидкость не испарится.
- Обильно посыпать солью и перцем. Добавьте муку и варите от 30 секунд до 1 минуты, постоянно помешивая, чтобы избавиться от привкуса сырой муки.
- Добавьте сливки и тушите, часто помешивая, 1–3 минуты до загустения.Добавить соль и перец по вкусу. Дайте остыть до комнатной температуры (разложите по тарелке и положите в холодильник или морозильную камеру, чтобы ускорить процесс).
- Раскатайте каждый лист слоеного теста в 10-дюймовый квадрат. Разрежьте каждый на квадраты 2×2 дюйма (всего около 50 — ничего страшного, если они не идеальны). Налейте в каждую по 1 чайной ложке грибной смеси, затем соедините углы и сожмите их, чтобы получился пучок. Выложите в мини-форму для маффинов.
- Выпекать 25–30 минут до золотистого цвета.(Выпекайте еще 5 минут или около того, если выпекаете из заморозки.)
- Подавать горячим, теплым или комнатной температуры.
Слойки из карамелизированного лука и грибов
Это отличная закуска к воскресному футбольному матчу! Мы наслаждаемся этими удивительно вкусными закусками уже несколько лет, и я обычно храню их в морозильной камере, чтобы они сразу же загорелись.
Купите слоеное тесто сегодня, разморозьте его в холодильнике, а завтра вы сможете сложить его и положить в морозильную камеру, чтобы испечь в воскресенье!
- 1/4 стакана сливочного масла
- 3-4 стакана нарезанных шампиньонов
- 1 большая луковица или 2 средних, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1/4 чайной ложки тимьяна
- соль и перец по вкусу
- примерно 1 стакан тертого сыра (на ваш выбор, швейцарский, моцарелла или грюйер)
- 1 упаковка слоеного теста, размороженного, но холодного *
- 1 взбитое яйцо
- Растопите масло в большой сковороде и добавьте грибы и лук.Время от времени помешивайте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте сахар, бальзамический уксус и тимьян. Продолжайте жарить, пока лук и грибы не карамелизируются, а жидкость не уменьшится. Приправить солью и перцем и дать остыть до комнатной температуры. Добавьте сыр и перемешайте.
- Если вы используете блок слоеного теста, раскатайте его примерно на 1/8 дюйма. Я раскатываю свой примерно до 14 X 14
- Обрежьте прямоугольник тонкой рамкой, чтобы очистить края, а затем разрежьте прямоугольник на квадраты размером примерно 1 1/2 — 2 дюйма.Для этого отлично подойдет колесо для пиццы.
- Смажьте каждый квадрат взбитым яйцом, а затем капните полную чайную ложку лука и грибной смеси в центр каждого квадрата. Выложите на выстланный противень и заморозьте перед тем, как положить в пакеты для заморозки, или поставить в холодильник до готовности. (в течение суток)
- Разогрейте духовку до 400. Выпекайте около 20 минут или до золотистой корочки. Не открывайте духовку, пока тесто пышется, но когда оно начнет подрумяниваться, при необходимости переверните сковороды.
Делает около 3-х десятков
Слойки с брокколи и грибами — Pepper Delight
Слоёные снаружи и сливочные внутри, изюминка классических слоёв в моих воспоминаниях… Это восхитительное слоеное тесто с брокколи и грибами определенно является поппером для вечеринок… !!!
Слоеное тесто — очень распространенная закуска в моем родном городе, с той лишь разницей, что его покупали в магазине, потому что дома мы его почти не выпекаем.Что ж, на удивление, да … и это потому, что обычная духовка не была обычным явлением дома в старые добрые дни моего детства, до недавнего времени. В отличие от США, где есть множество сладких и соленых слоеных пирожных, мы так привыкли к соленым; будь то овощная масала, яйцо, курица или слоеное мясо. На самом деле, если к нам приходят гости на чай или на вечеринку дома, слоёное карри было бы первым блюдом, которое мы бы выбегали в ближайшую пекарню. Насколько я помню, слоенки занимали первое место среди моих любимых закусок / закусок до недавнего времени, когда доминировали самосы и котлеты…! Карри слойки, также известные как индийская версия овощных слоек, сделаны из легкой начинки из овощей, таких как картофель, зеленый горошек, морковь или свекла, в острой масале.Здесь я попытался придать классическим слоям карри свой западный оттенок, сделав его не острым с грибами и брокколи в сливочно-белом соусе. Приготовление очень легкое и похоже на любое другое слоеное тесто; свернуть и поджарить до золотистого цвета и расслоения. Расплавленный сыр внутри делает каждый укус жирным, липким и вызывает серьезное привыкание. Если вы поклонник слоеного теста, я уверен, что вам понравится это сочетание грибов и брокколи. Подавайте эти чудесные слоенки в качестве закуски на вечеринке или в качестве закуски к чаепитию. Наслаждайтесь, удачного приготовления… !!! Следуйте за мной в Instagram, попробуйте рецепты и отметьте #pepperdelightblog на всех своих фотографиях рецептов Pepper Delight, которые вы готовите. Время на подготовку: 20 минут; Время выпекания: 18-20 минут
Количество порций: на 12 штук
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для белого соуса
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль (щепотка)
- ¾ чашка молока
Для затяжек
- 8 унций.грибы (нарезанные)
- 1 чашка соцветий брокколи (нарезанных)
- 3 зубчика чеснока (мелко нарезанный)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль (по необходимости)
- перец (по мере необходимости)
- 1 стакан сыра моцарелла
- 1 яйцо (взбитое)
- 2 листа слоеного теста (разморозить, разрезать на 12 квадратов)
ИНСТРУКЦИЯ
Приготовление белого соуса
- Растопить масло на сковороде, всыпать муку и интенсивно взбивать.
- Добавьте молоко и взбивайте на слабом огне 2 минуты, пока оно не загустеет. Приправить солью.
- Снимите с огня, пока соус не станет гладким и кремообразным.
Приготовление затяжек
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Растопить масло на сковороде, обжарить чеснок до появления аромата.
- Добавить грибы, обжарить 3 минуты, пока они не станут мягкими.
- Добавить брокколи в сковороду, обжарить на среднем огне (1-2 мин).Выключить огонь и смешать с приготовленным белым соусом.
- Выстелить противень алюминиевой фольгой, смазать кулинарным спреем и отставить.
- Осторожно откройте размороженные листы теста и положите на чистую, слегка посыпанную мукой, ровную поверхность. С помощью скалки скатайте листы, чтобы они стали ровными и гладкими, подробности см. В разделе примечаний.
- Используя острый нож или колесо для пиццы, разрежьте тесто на равные квадратные формы в соответствии с вашим предпочтительным размером порции.
- Добавьте 1 столовую ложку начинки в центр каждого квадрата и посыпьте сыром моцарелла.Осторожно сложите и заклейте все четыре края и щедро смажьте стороны и верх яичной жидкостью. Это помогает придать корочке золотистый вид.
- Выложить на подготовленный противень и выпекать 18-20 минут до золотистого цвета.
- Выньте из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Примечание:
- Использование сыра моцарелла и белого соуса не является обязательным. Если вы не хотите сливочно-сырной текстуры, используйте только овощную смесь.
- При приготовлении белого соуса интенсивно взбивайте, чтобы он не приставал ко дну сковороды.
- Листы слоеного теста необходимо хранить в замороженном виде до использования. После извлечения из морозильной камеры разморозьте при комнатной температуре не более 40 минут или до тех пор, пока они легко не раскроются. Лист должен быть еще холодным и развернутым до плоской посыпанной мукой поверхности. Если он потрескался, сбрызните его водой по краям и прижмите, чтобы запечатать. Смазать мукой и с помощью скалки раскатать и придать форму желаемому размеру и толщине.
Школа рецептов и кулинарии Клинтона, фаршированные грибами
The Chew: Кулинарная школа Клинтона Келли
Клинтон Келли организовал специальную кулинарную школу в The Chew, помогая четырем людям, которые нуждались в помощи в отделе закусок на День Благодарения. Каждый из студентов готовил вместе с другими хозяевами.
Для этого урока Клинтон приготовил пирожные с грибами, которые выглядели просто восхитительно.Ознакомьтесь с моим мнением по этому поводу ниже!
Рецепт Chew: Clinton Kelly, фаршированные грибами, ингредиенты
Клинтон Келли преподавал в кулинарной школе «Жевание» и приготовил на День Благодарения особый рецепт слоеных грибов. (Дзинник Дариус / Shutterstock.com)
- 1 упаковка Замороженное слоеное тесто (размороженное, раскатанное до квадрата 12 ″ x 12 ″, разрезанное на квадраты 3 ″)
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
- 1 фунт нарезанных грибов (нарезанных, таких как кремини и шампиньоны)
- 1 морковь (очищенная, натертая)
- 1 стебель сельдерея (тертый)
- 1/2 лука (мелко нарезанного или натертого)
- 2 зубчика чеснока (тертого)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Сбрызнуть оливковым маслом
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1/4 стакана белого вина (например, Пино Гриджо)
- 1/2 стакана панировочных сухарей Panko
- 1/4 стакана Pecorino Romano (недавно натертого; плюс еще для украшения)
- 1/4 стакана петрушки (нарезанной)
Клинтон Келли: Рецепт жевательных лепешек с грибами
- Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов.
- Обжарьте грибы на сливочном и оливковом масле на среднем огне в большом сотейнике. Когда они станут коричневыми, добавьте соль. Если вы добавите соль раньше, из грибов будет выделяться слишком много воды и пара, поэтому будьте осторожны с солью.
- Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3-5 минут. Время от времени помешивайте.
- Дегласируйте сковороду белым вином и соскребите вкусный вкус со дна сковороды.
- Добавьте в смесь панировочные сухари, сыр и петрушку и перемешайте. Снимите с огня и дайте смеси полностью остыть.
- Раскатайте каждое слоеное тесто в квадрат размером 12 x 12 дюймов, а затем нарежьте на 3-дюймовые квадраты.
- Вставьте по одному квадрату размером 3 дюйма в каждую форму для мини-форм для кексов. В зависимости от размера вашей мини-формы для кексов вам, скорее всего, понадобится две формы. Придавите бока и дно, чтобы получилось углубление для грибной начинки.
- Взбейте яйца и молоко, взбейте яйца и смажьте кистью внутреннюю часть слоеного теста и добавьте в каждое по ложке грибной начинки.Перед добавлением в слоеное тесто убедитесь, что грибная начинка полностью остыла, потому что в противном случае масло в слоеном тесте растает, и это плохо для блюда. Если у вас не было мини-формы для кексов, можно было положить грибную начинку в центр слоеного теста и вместо этого обернуть вокруг грибной начинки. Если вы это сделали, запеките их на противне примерно в 2,5 см друг от друга.
- Выпекать 18–20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
- Наслаждайтесь!
Слойки с грибами — Коттедж на Перекрестке
У меня сегодня для вас рецепт вкусной закуски! Я называю его Mushroom Puffs , потому что он сделан из слоеного теста, сыра Бри, грибов портабеллы и некоторых других хороших вещей.Со смесью этих ингредиентов вы не ошибетесь!
Мне подали нечто подобное в прошлые выходные, когда мы были в гостях с нашими друзьями Риком и Триш. Они пригласили на обед еще одну пару и принесли с собой эту закуску. Все думали, что это замечательно, и это быстро исчезло. Я спросил о рецепте, и Мерседес рассказала, как она их готовила. Итак, я воссоздал их сегодня, чтобы передать рецепт вам.
Как приготовить слоеное тесто с грибами
Для начала вам понадобится замороженное слоеное тесто.Дайте ему разморозиться примерно за 20 минут до того, как будете готовы использовать. Для этого рецепта вы будете использовать оба листа.
Нарезать одну луковицу и 3 зубчика чеснока. На сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла и обжарьте лук и чеснок на среднем огне около 10 минут.
Тем временем очистите и вытрите насухо 2 упаковки маленьких грибов портабеллы.
Грибы нарезать и добавить в сковороду с луком и чесноком. Продолжайте варить около 20 минут на среднем огне. Часто помешивайте и разминайте смесь тыльной стороной деревянной ложки во время приготовления.Дайте всей влаге испариться. Добавьте 1 чайную ложку сушеного тимьяна, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте в смесь 2 столовые ложки белого вина. Это наше любимое недорогое вино, которое мы любим летом, и оно хорошо сочетается с грибными закусками!
Добавьте 2 столовые ложки жирных сливок или половину или половину к грибной смеси и перемешивайте, пока все не смешается. Отложите и дайте остыть.
Намажьте поверхность мукой и разверните оба листа слоеного теста.Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать круглые формы, или вы можете просто вырезать квадраты, если хотите. Переложите вырезы на несмазанные противни для печенья.
Я пальцем сделал несколько углублений в центре каждой формы, но на самом деле это необязательно.
Далее вам понадобится колесо сыра Бри.
Разверните сыр и срежьте кожуру. Нарежьте его на тонкие кусочки размером около 1 дюйма.
Положите ложку грибной смеси на каждый вырез и положите кусочек сыра Бри поверх смеси.Выпекайте при 375 градусах около 12-15 минут или пока тесто не станет золотистым.
Добавьте немного свежего тертого сыра пармезан в каждую верхушку, пока он еще теплый.
Подавайте сразу и наслаждайтесь!
Если вы хотите распечатать этот рецепт, щелкните ЗДЕСЬ.
Mushroom Puffs — Mod Meals на Mendenhall
Есть что-то невероятно декадентское в этих крошечных слоях из теста, грибах кремини, сыре грюйер и капельке трюфельного масла. Тем не менее, они не требуют времени на приготовление и содержат так мало ингредиентов.С учетом сказанного, я призываю вас потратиться на пару действительно качественных вещей.
Действительно хороший сыр грюйер — орехово-соленый, идеально подходит для этой закуски. Не экономьте на старом восковом швейцарском (не в обиду швейцарскому сыру или людям). Во-вторых, замороженное слоеное тесто Dufour сейчас в моде и заслуживает разговоров. Наконец, трюфельное масло стало фирменным продуктом моего дома. Крошечный дождь поднимет настроение любому простому попкорну, макаронам с сыром, грибной слоенке, чему угодно… Все эти три продукта можно найти на Fresh Market, и они сделают эту простую слоеную закуску самой популярной закуской на вашей вечеринке.Инвестируйте сейчас или попросите их у Санты на Рождество.
Слойки с грибами
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные на части
- 1 крупная желтая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- Нарезанные нарезанные грибы бэби белла 16 унций
- 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 2 чайные ложки мелко нарезанных свежих листьев тимьяна
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 1/2 стакана тертого сыра Грюйер
- 2 квадратных листа размером 10 дюймов замороженное слоеное тесто, размороженное
- 3 столовые ложки дижионской горчицы
- Трюфельное масло, по желанию гарнир
Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите два больших противня силиконовыми противнями или пергаментной бумагой.
В большой сковороде на среднем медленном огне нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте лук и соль. Обжарьте лук до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться, затем убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока он не станет темно-золотистым и карамелизованным, всего около 25 минут. Переложите лук в большую миску и отложите в сторону.
В той же сковороде нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне и обжарьте грибы до готовности, около 5 минут.Добавьте чеснок, тимьян и черный перец и обжарьте еще 1 минуту. Выложите в миску с луком.
Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности ровным 10,5-дюймовым квадратом. С помощью 2-дюймовой круглой формы для печенья или формочки для печенья нарежьте тесто на кружочки. На подготовленный противень переложить нарезанное слоеное тесто. Проколите каждый круг вилкой, чтобы дать воздуху выйти, затем сверху добавьте 1/4 чайной ложки горчицы, затем 1 столовую ложку грибной и луковой начинки, затем посыпьте сыром.
Выпекать 25 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.