Разное 

Сметанные кексы: Сметанные кексы — 5 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Сметанные кексы рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сметанные кексы рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Yana Tomilova порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов29

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

150 г

Сметана 15%-ная

180 г

Ванильный сахар

1 столовая ложка

Разрыхлитель

⅓ чайные ложки

Растительное масло

½ столовые ложки

Сода

⅓ чайные ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Мюсли

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Муку просеять с содой и разрыхлителем.

2Добавить к муке простой и ванильный сахар, перемешать.

3Добавить яйца к мучной смеси (у меня были маленькие, поэтому я взяла 3), взбить миксером до однородности.

4Добавить сметану, взбить миксером на максимальной скорости пару минут.

5Влить растительное масло, взбить еще раз.

6Перелить тесто в формочки, присыпать тем, что вам по вкусу и отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

7Готовым кексам дать настояться пару часов или ночь. Перед подачей можно слегка разогреть.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Готовим ароматные сметанные кексы — вкусные рецепты

Сметанный кекс — это ароматный, румяный и очень воздушный десерт, который отлично подойдет для душевного чаепития. Предлагаем несколько вкусный рецептов, которые обязательно понравятся всем.

Простой сметанный кекс — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 3,5 ст. л. сметаны

  • 35 г сливочного масла
  • 1 куриное яйцо
  • 9 ст. л. пшеничной муки
  • 4 ст. л. сахара
  • гашенная сода — по вкусу

Возьмите миску и перемешайте сметану, сахар и яйцо. Растопите масло на сковороде и добавьте к сметанной смеси. Добавьте гашенную соду и замесите тесто, постепенно добавляя муку.

Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку при 195-200 градусах.

Когда тесто поднимется и зарумянится, убавьте температуру до 150 градусов и выпекайте еще 20-30 минут.

Готово!

Сметанный кекс с изюмом — рецепт

Вам понадобятся:

  • 100 г сливочного масла

  • 200 г сметаны
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 50 г изюма
  • 300 г пшеничной муки
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1 ст. л. уксуса
  • 1 ч. л. соды
  • соль — щепотка

Промойте и залейте кипятком изюм. Отставьте на некоторое время. Тем временем взбейте яйца с сахаром. Добавьте сметану, немного соли и хорошо перемешайте. Затем добавьте растопленное сливочное масло, гашенную соду, муку, изюм и хорошо перемешайте тесто.

Оно должно получится как на оладьи — в меру густым.

Возьмите форму для выпечки кексов и перелейте тесто. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

При подаче присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Сметанно-шоколадный кекс в микроволновке — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 4 ст. л. пшеничной муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. какао
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. гашенной соды
  • 2 яйца

Возьмите небольшую емкость и перемешайте все сухие ингредиенты. Добавьте яйца, масло, сметану и гашенную соду. Взбейте массу с помощью миксера.

Возьмите небольшие формочки для кексов и разложите тесто до середины формы. Отправьте в микроволновку на полную мощность на полторы минуты. Но учитывайте, что время приготовления зависит от величины формы и мощности микроволновки.

Когда кексы немного остынуть — достаньте из формы. По желанию можно посыпать сахарной пудрой или шоколадной крошкой.

Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить печенье на сковороде — быстро и вкусно

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.


Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Сметанные кексы с черникой рецепт с фото пошагово

Очень простые в приготовлении, но прекрасны на вкус! Предлагаю вам нежные, ароматные, с легкой кислинкой от черники кексики. По структуре такие кексы отличаются от привычных масляных, они получаются поплотнее, но зато они менее жирные. Вместо черники можете использовать другую сочную ягоду — смородину, малину или вишню. Добавлять ликер не обязательно, мне просто понравился его аромат, он очень нежный и сладкий, но вместо него можете добавить или другой ликер или просто цедру лимона (апельсина).

Сметанные кексы с черникой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

16

На вес состава: в одной порции (55 г)во всех порциях (873 г)100 г

Углеводы 78% 43 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Нужные ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    В сметану добавляем сахар и слегка взбиваем.

  3. Шаг 3:

    Добавляем 2 яйца, перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Вливаем ванильную настойку и кофейный ликер (кофейный ликер можно и не добавлять, он просто случайно оказался у меня под рукой, вот и решила добавить).

  5. Шаг 5:

    В муку добавляем разрыхлитель, просеиваем и частями вводим в сметанную смесь. Перемешиваем, что бы не было комочков. Тесто должно получится, как густая сметана.

  6. Шаг 6:

    Добавляем замороженную чернику (предварительно размораживать не нужно).

  7. Шаг 7:

    Перемешиваем.

  8. Шаг 8:

    Выкладываем тесто в подготовленные формочки и выпекаем в разогретой духовке при 180 С около 20-25 минут. Готовность проверяем шпажкой.

  9. Шаг 9:

    Готовым кексам даем остыть. По желанию их можно украсить кремом или просто посыпать сахарной пудрой.

  10. Шаг 10:

    Я украсила кексы кремом и по щепотки добавила тертого шоколада.

  11. Шаг 11:

    А можно и ничем не украшать, получается также очень вкусно. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Черника — 44 ккал/100г
  • Черника свежезамороженная — 56 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Кофейный ликер — 230 ккал/100г
  • Ванильный экстракт — 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сметана, Сахар, Пшеничная мука, Яйца, Черника, Разрыхлитель, Ванильный экстракт, Кофейный ликер

Сметанные кексы (цитрусовые и шоколадные)

Когда то рецептом этих чудесных кексов поделилась одна замечательная девушка по имени Юляша. Теперь я часто их пеку с разными добавками, т.е. использую, как базовый рецепт одной из самой быстрой и экономичной выпечки.

Пекла с двумя помощницами, в прямом и переносном смысле, подробности под катом)))

Основа рецепта:

Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахарного песка
100 грамм растоплёного сливочного масла
5 ст л сметаны
2 стакана муки
2 ч л разрыхлителя

Выложить все ингредиенты в миску и взбить в однородную массу при помощи миксера.

Чаще, я пеку половинку, на «попить чай» вполне хватает.
И можно сочинять далее. В этот раз было так: я разделила тесто попалам.
В одну часть добавила лимонную цедру и маслянный цитрусовый ароматизатор.
В другую — растопленный шоколад и какао.
Для выпечки использовала маленькие бумажные формочки для конфет, получилось много-много кексов на зубок))) В каждый добавляла по одной замороженной ягодке черной смородины.

Я раньше не хвасталась)
У меня есть родная сестрёнка, Ляля дома, в народе Элеонора, Эля. На 3,5 года меня младше, так вот моя старшая племяшка, её дочка, уже ходит во второй класс, а младшая, Лисёнок (Олеся) немного младше моего Кириллки))) Как говорит наша мама, Кристина — это я, а Олеся — это Эля. Мамины прогнозы оправдывают себя)))
Кристина, когда приходит ко мне в гости требует совместного приготовления чего-нибудь. Как правило, я заранее придумываю, чем нам заняться. Для меня это приятное занятие очень) В этот раз мы занимались кексами. Кристина мне реально помогала)

кулинар во всей красе, растрёпанный, с тестом на кофточке))) но гордый собой)

Теперь у Кристи новая фишка, опробывает на мне свой приобретаемый английский. Звучит забавно: Lyuba, what is your name?)))))))))))))
Я еле сдерживаюсь, чтобы серьёзно ответить)))

и еще одна «помощница»))) пошла недавно в садик, на три годика (1 октября) прокололи ушки нашей голубоглазке)

Кофейно-сметанные кексы в микроволновке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Кофейно-сметанные кексы в микроволновке»

Кофейно-сметанные кексы

Продолжаю эксперименты в микроволновой печи. Сегодня снова выпечка, на этот раз кофейно-сметанные кексы с кремом. Структура кексов пористая, воздушная.

Горячие кексы можно присыпать сахарной пудрой или облить их глазурью или кремом. В этом рецепте количество крема небольшое, поэтому я взбивала блендером. Объём чашек 200 мл.

Как приготовить «Кофейно-сметанные кексы в микроволновке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся сметана, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, кофе растворимый, разрыхлитель, изюм, сгущёнка варёная и сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Яйцо взбиваем с сахаром. Запариваем изюм кипятком, сольём воду через 5 минут.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем кофе и сметану, продолжаем взбивать до растворения кофе.

Шаг 4 Ссылка

Вмешиваем разрыхлитель, промытый и обсушенный изюм и муку.

Шаг 5 Ссылка

Бокалы слегка смазываем рафинированным подсолнечным маслом. Выкладываем тесто.

Шаг 6 Ссылка

Выпекаем в режиме микроволн, при мощности 800 Вт 5 минут, или при 1000 Вт 3 минуты. Испечённые кексы оставляем в выключенной микроволновой печи, открываем через минут 5.

Шаг 7 Ссылка

Пока выпекаются кексы, — взбиваем масло со сгущёнкой.

Шаг 8 Ссылка

Остывшие кексы покрываем кремом и подаём к столу. Приятного аппетита!

Черничные и сметанные кексы — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Эти кексы из сметаны и черники такие нежные и вкусные! Они упакованы свежей черникой и посыпаны хрустящей начинкой. Изготовленные из цельной пшеничной муки, сметаны с низким содержанием жира и посыпанные сердечным овсяным шротом, эти черничные кексы полезны для здоровья и вкусны.

Для этого рецепта я использую белую цельнозерновую муку короля Артура. Мой обычный продуктовый магазин не предлагает этот сорт, но он доступен на Amazon. Смешайте тесто для маффинов и равномерно распределите их в выложенной на сковороде противень.

Посыпать сверху шашлыком и варить.

Золотисто-коричневый, вкусный и ломящийся от свежей черники!

Черничные и сметанные кексы

Количество порций: 12 кексов

Калории: 248 ккал

ингредиенты

  • Для штрейзеля:

  • 1 столовая ложка топленого масла

  • 1/3 стакана овсяных хлопьев

  • 1/4 стакана плотно упакованного золотисто-коричневого сахара

  • 1 столовая ложка белой цельной пшеничной муки

  • 1/8 чайной ложки молотой корицы

  • Для кексов:

  • 2 чашки белой цельнозерновой муки по 9 унций, наливают в мерную чашку и выравнивают

  • 2 чайных ложки разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/4 чайной ложки пищевой соды

  • 2 столовые ложки топленого масла

  • 1 чашка сметаны с пониженным содержанием жира

  • 2/3 чашки сахарного песка

  • 1/4 стакана растительного масла

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо

  • 1 1/2 чашки свежей черники

инструкции

  1. Разогреть духовку до 425 градусов.

  2. Распылите противень для выпечки с помощью антипригарного разбрызгивателя и залейте противень для выпечки сдобы.

  3. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, овса, коричневого сахара, 1 столовую ложку белой цельной пшеничной муки и корицы и отложите в сторону.

  4. В большой миске смешайте 2 стакана белой пшеничной муки, разрыхлитель, соль, пищевую соду.

  5. В другой маленькой миске смешайте обезжиренную сметану, сахар, растительное масло, 2 столовые ложки топленого масла, ваниль и яйца.

  6. Вылейте смесь сметаны в сухие компоненты и размешайте, пока хорошо не смешано.

  7. Аккуратно добавьте свежую чернику.

  8. Разделите тесто для маффинов на чашки для маффинов.

  9. Посыпать стрейзелем и гарниром.

  10. Выпекайте при 425 в течение первых 5 минут, затем уменьшите температуру в духовке до 375 и выпекайте еще 13 минут.

Примечания к рецепту

10 интеллектуальных очков Weight Watcher за кекс

Адаптировано из Cooking Light Easy Завтрак и Бранч

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.

Я был бы рад, если вы продолжите следить за моими новыми проектами и рецептами. Вы можете подписаться на меня в Facebook и Twitter. Вы также можете найти меня на Pinterest, это мое любимое место, где можно тусоваться, и я бы очень хотел вас там увидеть.

Вам также может понравиться:

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Сметанные кексы рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 17 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сметанных кексов на 17 порций :

Рецепт приготовления сметанных кексов по шагам

Сметанные кексы — это очень вкусные сладкие кондитерские изделия и одни из любимых лакомств многих сладкоежек. Рецептов их приготовления множество. Для приготовления сметанных кексов потребуются несложные ингредиенты, и времени уйдет не так уж и много. В первую очередь в глубокую миску нужно разбить куриные яйца, добавить сахар и все взбить миксером на первой скорости, до растворения сахара.

Теперь добавить в миску подсолнечное масло, сметану 20-30%, цедру лимона и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно все взбить. Можно использовать венчик.

Готовую массу для кексов вылить в предварительно смазанные формы маслом. Заполнить их на две треть или наполовину. Формы поставить на противень.

Предварительно нагреть духовую печь до 190 градусов. Выпекать 35 минут. Оставить в духовке до остывания. В зависимости от духовой печи готовность кексов проверять после 20-25 минут выпекания, до сухой шпажки. Готовые кексы будут очень легкие, также они будут иметь красивый румяный цвет и гладкую поверхность.

Сметанные кексы после остывания вынуть из форм. Выложить в подходящую посуду и обсыпать просеянной сахарной пудрой, можно начинить сгущенным молоком, кремом или полить глазурью. Подать кексы можно с чаем, молоком, горячим шоколадом. На свой вкус!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Цедра лимонная

0

0

1

7

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Мука пшеничная высшего сорта

22

3

140

668

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Масло сливочное

0

1

0

7

всего в блюде:

48

97

319

2337

всего в 1 порции:

3

6

19

137

всего в 100 граммах:

6

12

40

295

автор рецепта: Kulinarha

дата публикации: 22. 09.2015

просмотров: 3600

Похожие рецепты

Рецепт кексов со сметаной | Энн Баррелл

Убрать выделение со всего

Кексы:

2 стакана универсальной муки

Конфеты или посыпка для украшения

2 чайные ложки разрыхлителя

Щепотка соли

1 1/2 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 1/2 стакана сахара

3 яйца

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/2 стакана молока

3/4 стакана сметаны

Иней:

1 пакет (12 унций) полусладкой шоколадной крошки

3 пачки несоленого сливочного масла, почти комнатной температуры

1 чайная ложка ванильного экстракта

Щепотка кошерной соли

1/2 стакана сахарной пудры

Ванильные кексы со сметаной Рецепт | Энн Баррелл

Убрать выделение со всего

2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

Щепотка соли

1 1/2 пачки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 1/2 стакана сахара

3 яйца

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/2 стакана молока

3/4 стакана сметаны

Глазурь из сливочного сыра, рецепт приведен ниже.

Конфеты или посыпка для украшения

Глазурь из сливочного сыра:

Одна упаковка сливочного сыра на 8 унций при комнатной температуре

1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 стакан сахарной пудры

1 чайная ложка ванильного экстракта

Сок 1/2 лимона

Рецепт кексов со сметаной | Allrecipes

Рецепт капкейков со сметаной | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Sour Cream Cupcakes

% дневной нормы *

белка: 2. 1 г 4 %

углеводы: 18,8 г 6 %

пищевые волокна: 0,3 г 1 %

сахара: 9,5 г

жиры: 6 г 9 %

насыщенные жиры: 1,9 г 9 м 2 : 10 % 9000

Витамин A IU: 61.5IU 1%

Ниацинские эквиваленты: 1,2 мг 9%

Folate: 24.9MCG 6%

Кальций: 44,5 мг 5%

Железо: 0,7 мг 4%

Магний: 4 мг 1%

калий: 28.5 мг 1 %

натрий: 92,2 мг 4 %

тиамин: 0,1 мг 10 %

калорий из жира: 54,1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям кексов со сметаной

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили кексы со сметаной в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Кексы со сметаной

Сметанный бисквитный кекс не зря называется «фунтовым». Может быть, это из-за того, что происходит с вашими бедрами, когда вы едите слишком много? Поверьте мне — более пары таких затяжек в долгие зимние дни заставят вас безуспешно пытаться застегнуть джинсы.

Перейти к рецепту   Распечатать рецепт

Будьте осторожны, друзья мои.

Я имею в виду, в конце концов, я использовал в них пачку сливочного масла и две чашки сахара… но я использовал светлую сметану, так что это компенсирует… что? Половина пачки сливочного масла? Нет наверное ты прав. Я просто пытаюсь солгать, чтобы нам всем стало лучше.

Честно. Серьезно. Я просто хотел, чтобы у вас была идея милого, сладкого торта на День святого Валентина. Может быть, вы даже не удосужились приготовить что-нибудь для своего Валентина. Может быть, у вас есть замороженная пицца и немного Oreo, или вы делаете то, что мы делаем здесь, похлопываете друг друга по спине и идете дальше.У нас довольно низкие эксплуатационные расходы.

За исключением горькой правды – через месяц после того, как мы с мужем поженились, он спросил меня, что я хочу на День святого Валентина, и я смиренно ответила «ничего». Ну угадайте, что я получил? Ничего. И ничего на любой День святого Валентина в течение следующих 15 лет после этого. Это был , а не правильный ответ.

Так что, если вы хотите подарок и, возможно, кого-то особенного, приготовьте им потрясающие кексы со сметаной. Накачай их сахаром, а затем заставь заниматься безумными вещами вроде колец, машины или нового садового трактора.Владейте им.

Для достижения наилучших результатов попробуйте немного недопечь эти . Мне показалось, что мои немного суховаты, поэтому я попытался изменить время приготовления в рецепте. Просто следите за своими и вынимайте их, когда зубочистка почти чистая, когда вы ее вытаскиваете. Всего пара минут могут изменить ситуацию.

Я использовал простую глазурь из взбитых сливок. И свежие ягоды тоже хороши.

Кексы со сметаной

Классические кексы со сметаной превращают один из лучших десертов (я думаю) в форму размером с укус.Намажьте кучу глазурью из взбитых сливок и вкушайте!

Распечатать Приколоть Сохранить Рецепт сохранен!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 24

калорий: 191 ккал

Автор: Рэйчел Баллард

Запустить режим приготовления Предотвратить потемнение экрана

  • 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла 1 пачка
  • 4 унции размягченного сливочного сыра половина блока
  • 2 стакана сахарного песка
  • 4 цельных яйца
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 3 стакана муки универсального назначения 102/206 90 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сметаны
  • Разогрейте духовку до 350.

  • Смажьте форму для маффинов жиром или застелите ее формочками для маффинов.

  • В миске с помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы.

  • Медленно добавьте сахар и взбивайте до побеления и пышности – около 2 минут.

  • Добавьте яйца по одному и взбивайте, пока они не смешаются, и добавьте ваниль.

  • В небольшой миске смешайте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель.

  • Добавить муку в три приема, чередуя со сметаной. Начиная и заканчивая мукой. Смешивайте, пока мука не смешается. Не перемешайте.

  • Заполните формы для кексов примерно на 2/3 и выпекайте 19-22 минуты, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить почти чистой. Переложите на решетку для охлаждения, чтобы охладить и заморозить или сверху по желанию.

калорий: 191 ккал

Рецепт

Бело-миндальных кексов со сметаной и глазурью из сливочного сыра

Второй год подряд я участвую в мероприятии «1000 Cooks for the Cure», организованном KitchenAid. Основная цель — повысить осведомленность о раке молочной железы и собрать средства. Я горжусь тем, что участвую в акции в честь моей бабушки и моей подруги Пэм, которые выжили.

Принять участие очень просто, просто зарегистрируйтесь здесь. Устройте шумную вечеринку, вечеринку в книжном клубе или даже вечеринку по случаю просмотра Олимпийских игр и попросите своих гостей сделать пожертвование на великое дело. Я состою в бандо-группе, и мы по очереди принимаем гостей — мой месяц был июль в течение нескольких лет, и это работает отлично, потому что я объединяю это как сбор средств для 1000 Cooks for the Cure! Я так рада, что в этом году мы собрали 110 долларов! 🙂

Это был взрыв! Каждый человек приносит блюдо, чтобы поделиться, и было так весело, что некоторые коллеги-блогеры тоже присутствовали.Сюзанна принесла помидоры черри, фаршированные гуакамоле, Кэти принесла эти милые маленькие круассаны с салатом из креветок, а Келли принесла одно из моих любимых — очень острые куриные крылышки. Огромный oops с моей стороны, я не сделал никаких снимков! Спасибо Кертису за этот снимок нас четверых в конце ночи.

Я приготовила рангун с копченым лососем и эти кексы. Скоро поделюсь рецептом рангуна! Эти кексы, белый миндальный сметанный крем (он же WASC), я готовил этот рецепт торта для тортов для особых случаев, и это любимый рецепт среди многих декораторов тортов.Как торт, честно говоря, он немного суховат на мой вкус, поэтому я использую трюк декоратора торта: перед тем, как покрыть его глазурью или сложить в стопку, я смазываю верх торта небольшим количеством простого сиропа. Это гарантирует, что торт останется влажным.

Первый раз сделала их в виде капкейков. И я покрыл их глазурью из сливочного сыра Miette (которую я немного увеличил в рецепте, чтобы обеспечить достаточное количество глазури для всех кексов). Я могу честно сказать, что это лучшая глазурь из сливочного сыра, которую я когда-либо пробовал.Если вы когда-нибудь будете в Сан-Франциско, зайдите в их пекарню и попробуйте их имбирный кекс. Или получить их поваренную книгу и сделать их! Умереть для!

Рецепт

Белые миндальные кексы со сметаной и глазурью из сливочного сыра

Порция: ок. 30 кексов.

Время подготовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Кексы с белым миндалем и сметаной
  • 1 коробка смеси для белого пирога, я использовала белый пирог с французской ванилью
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 чашка сахарного песка
  • 3/4 ч.л. соли
  • 4 яичных белка

    1 1/4 стакана воды
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 стакан 8 унций сметаны
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. , размягченный
  • 1 чашка плюс 1/2 ст.л., 8.25 унций несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 чашки 8,25 унций просеянной сахарной пудры
Кексы с белым миндалем и сметаной
  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Форму для кексов застелить формочками для кексов.

  • Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и тщательно перемешайте венчиком. Добавьте в миску влажные ингредиенты и с помощью ручного миксера перемешайте на медленном огне около 2 минут. Используя большую ложку для печенья, наполните формочки для кексов на 2/3.

  • Выпекать при 325 градусах 15-20 минут. Дайте кексам остыть в форме для кексов на охлаждающей решетке, прежде чем вынуть их и оставить остывать на охлаждающих решетках.

Глазурь из сливочного сыра
  • В чашу миксера добавьте масло и сахар. Соедините насадку-лопатку и сливки вместе, пока они не станут гладкими и блестящими.

  • Добавьте сливочный сыр и тщательно перемешайте до получения однородной массы, около 2-3 минут.Если не используете сразу, храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится. Используя смещенную лопатку, тщательно перемешайте глазурь после извлечения холодильника перед глазурью кексов. Кексы, покрытые этой глазурью, следует хранить в холодильнике, если они не используются сразу. Делает 3 чашки глазури.

Сметанный торт с белым миндалем от Cake Central и глазурью из сливочного сыра от Miette, Chronicle Books, 2011 г.

Раскрытие информации: я участвовал в 1000 Cooks for the Cure, потому что я увлечен проблемой рака груди.И просто хотел, чтобы вы знали, что в этом посте есть партнерская ссылка.

Оставайтесь на связи

Подпишитесь сегодня, чтобы получать эксклюзивный контент и новости от The Little Kitchen:

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Ванильные кексы со сметаной

Рецепт

2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

Щепотка соли

1 1/2 пачки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 1/2 стакана сахара

3 яйца

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/2 стакана молока

3/4 стакана сметаны

Глазурь из сливочного сыра, рецепт приведен ниже.

Конфеты или посыпка для украшения

Глазурь из сливочного сыра:

Одна упаковка сливочного сыра на 8 унций при комнатной температуре

1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 стакан сахарной пудры

1 чайная ложка ванильного экстракта

Сок 1/2 лимона

Двойные шоколадные кексы

Как приготовить простые шоколадные капкейки со сметанно-шоколадной глазурью . Тесто для этих кексов сочетает в себе масло, какао-порошок и сметану, эти шоколадные кексы легкие, шоколадные и влажные. Перейдите к рецепту простых двойных шоколадных кексов со сметаной или прочтите наши советы по их приготовлению.

Как приготовить двойные шоколадные кексы с нуля

Для этих кексов или глазури не нужно доставать миксер. Всего несколько мисок, венчик и ложка.

Кексы простые — растопить масло, добавить кофе и какао-порошок, взбить до однородности.Добавьте муку, сахар и еще несколько ингредиентов, таких как пищевая сода и соль, затем добавьте сметану, яйца и ваниль. Простой.

Кстати, мы знаем, что кофе звучит немного странно, но поверьте нам. В конечном итоге вы не попробуете кофе, но вы почувствуете вкус шоколада. Правильно: кофе усиливает вкус какао-порошка, делая их вкус насыщеннее.

Нам нравится добавлять к ним сметанно-шоколадную глазурь. Если вы никогда его не пробовали, на вкус он напоминает смесь шоколадного пудинга и масляного крема. Вы не наливаете его на кексы, а просто ложкой или намазываете сверху. Тогда в глазури будет достаточно сахарной пудры, чтобы она мягко падала на бока кекса, но не настолько, чтобы она была грязной.

Другие рецепты шоколадных тортов можно найти в нашем любимом рецепте шоколадных капкейков или в этом удивительном шоколадном торте.

Обновлен рецепт, изначально опубликованный в апреле 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

Двойные шоколадные кексы

    • COOK
    • Cook
    • Всего

    Эти двойные шоколадные кексы так легко сделать.Они легкие, но такие шоколадные. Мы покрываем каждый капкейк ложкой сметанно-шоколадной глазури — глазури, что-то среднее между пудингом и масляным кремом. Он насыщенный, шоколадный и вкусный.

    В этот рецепт мы добавляем кофе — вкуса кофе толком не чувствуется. Это делается для того, чтобы подчеркнуть как можно больше шоколадного вкуса. Если вы не хотите использовать кофе, вода также подойдет. Кроме того, вы можете приготовить сметанно-шоколадную глазурь за день до приготовления — просто держите ее закрытой в холодильнике.

    На 18–20 капкейков

    Вам потребуется

    Шоколадные кексы

    12 столовых ложек (170 г или 1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла

    3/4 чашки (175 мл) сваренного кофе

    1/2 стакана (40 г) несладкого какао-порошка

    1 1/2 стакана (195 г) муки общего назначения

    1 1/2 стакана (300 г) сахара

    1 1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/4 чайной ложки морской соли

    2 больших яйца

    1/2 стакана (125 г) сметаны

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Сметанный крем

    4 столовые ложки (55 г или 1/2 пачки) несоленого сливочного масла

    1 унция (30 г) несладкого шоколада, нарезанного

    3 столовые ложки несладкого какао-порошка

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 стакан (115 г) сахарной пудры

    от 1/4 до 1/3 стакана (от 60 до 80 г) сметаны

    Указания

    • Приготовление кексов
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите бумажные формочки для выпечки в каждую из 18 формочек для маффинов обычного размера.

      Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне, затем добавить кофе и прогреть. Снимите с огня, затем вмешайте какао-порошок до однородности. Прохладный 1 минута.

      В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль. В небольшой миске взбейте яйца, сметану и ванильный экстракт, пока они хорошо не смешаются.

      Аккуратно перемешайте смесь какао и кофе с мучной смесью, пока они не смешаются.Взбивать не нужно, просто перемешайте до однородности. Добавьте смесь яиц и сметаны и продолжайте мешать до однородности.

      • Выпечка кексов
      • Наполните подготовленные формочки для кексов на две трети, затем выпекайте, пока зубочистка не будет вставлена ​​и не выйдет чистой, 16–20 минут. Остудить в форме в течение 5 минут, затем переложить на решетку для охлаждения и полностью остудить перед глазурью.

        • Приготовление глазури
        • Растопить масло и шоколад в небольшой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Переложите масло и шоколад в миску среднего размера, затем добавьте какао-порошок и ванильный экстракт.

          Взбейте сахарную пудру и 1/4 стакана сметаны. Глазурь должна быть рыхлой, но растекающейся. При необходимости добавьте больше сметаны. Охладите 30 минут. (После охлаждения глазурь немного загустеет).

          • Frost Cupcakes
          • Проверьте консистенцию глазури — если она слишком жидкая, поставьте ее в холодильник еще на 30–45 минут. На холоде немного густеет.

            Чтобы глазировать капкейки, положите или распределите щедрую столовую ложку поверх каждого остывшего кекса.

    Советы Адама и Джоанны

    • Глазурь, вдохновленная рецептом шоколадной глазури со сметаной Сьюзан Толлефсон на сайте Epicurious.

    Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

    .