Разное 

Со спагетти: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Фрикадельки в томатном соусе со спагетти с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Сочные фрикадельки из говядины и свинины, дополненные ароматным томатным соусом. На гарнир — спагетти из муки твёрдых сортов пшеницы. Блюдо отлично подойдёт для полноценного обеда и поможет зарядиться энергией. Удобная и быстрая альтернатива домашней кухне. Блюдо привезём горячим!

324 руб / шт 324 324

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Состав: Тефтели из говядины в томатном соусе (тефтели (говядина (произведено из охлажденного сырья), свинина (произведено из охлажденного сырья), лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), соус (томаты в собственном соку (томаты свежие очищенные, томатный сок, регулятор кислотности — лимонная кислота), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладко-сливочное несоленое м. д.ж. 82,5%, соль пищевая, перец черный молотый, орегано сушеная, чеснок сушеный)), спагетти отварные (макаронные изделия Спагетти (мука из твердой пшеницы, вода питьевая), вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, петрушка сушеная) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Сочные фрикадельки из говядины и свинины, дополненные ароматным томатным соусом. На гарнир — спагетти из муки твёрдых сортов пшеницы. Блюдо отлично подойдёт для полноценного обеда и поможет зарядиться энергией.
Удобная и быстрая альтернатива домашней кухне. Блюдо привезём горячим!

  • Годен: 3 часа
  • Вес/объем: 250 г

Сырный рулет со спагетти — рецепт с пошаговыми фото

Необычный сырный рулет с начинкой из вермишели. Несмотря на простоту ингредиентов, очень оригинальное и вкусное блюдо, которое особенно понравится любителям пасты! Рецепт его прислала Остя Горгоц:

Мммм… макаронные изделия с сыром… очень-очень вкусно. Но увы, сыром в спагетти уже никого не удивишь… а вот спагетти в сыре – очень даже. Это эффектное блюдо достойно праздничного стола, а готовится из самых простых продуктов!

Сырный рулет со спагетти

Состав:

  • 100 г твердого сыра (например, российского)
  • 100 г брынзы (не очень соленой)
  • 100 г спагетти
  • соль
  • специи: перец, куркума или другие по вкусу
  • маслины для украшения

Как приготовить сырный рулет со спагетти – рецепт:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Отмеряем продукты.

    Необходимые ингредиенты

  2. На крупной терке трем всю брынзу и 2/3 части твердого сыра. 1/3 часть твердого сыра трем на мелкой.

    Натертые сыры

  3. Отвариваем спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

    Отваренные спагетти

  4. Выкладываем спагетти на блюдо, аккуратно пересыпав специями и тертым на мелкой терке твердым сыром, стараемся, чтобы они “смотрели” в одну сторону.

    Смешиваем макароны с сыром и специями

  5. Сковороду застилаем цельным квадратом бумаги для выпечки, так чтобы края были выше стенок. На бумагу в шахматном порядке выкладываем натертые сыр и брынзу.

    Раскладываем сыр

  6. Ставим сковороду на маленький огонь и накрываем крышкой. Примерно через 10 минут наш сыр подплавится (нужно контролировать, чтобы он не поджарился).

    Нагреваем

  7. Снимаем лист с сыром со сковороды, переносим на полотенце и немного раскатываем скалкой, обернутой также бумагой для выпечки (сковороду с огня пока не снимаем).

    Раскатываем

  8. Быстренько переносим спагетти в центр сырного коржа и соединяем концы так, чтобы получился рулет, при этом края бумаги кладем один на один, а концы закручиваем “конфеткой”, хорошо зафиксировав рулет.


    Заворачиваем начинку в сырный пласт

  9. Переносим рулет на сковороду и выкладываем швом вниз. Держим под крышкой на маленьком огне 3-5 минут, чтобы “шов” нашего рулета немножко поджарился и “спаялся”.

    Нагреваем свернутый рулет

  10. Снимаем бумагу, выкладываем сырный рулет на блюдо.

    Снимаем с рулета бумагу

  11. Украшаем и сразу подаем на стол с любимым соусом. В разрезе сырный рулет смотрится еще эффектней!

Сырный рулет с начинкой из спагетти

Приятного аппетита!

P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Осьминожки со спагетти — рецепт с фото на 153 ккал и 20 мин.

5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
153 ккал (на 100 г)
7,3 г белков; 11,1 г жиров; 5,1 г углеводов

Очень распространённый рецепт осьминожек со спагетти, можно сказать 2 блюда в 1 (мясное с гарниром и соусом):

Ингредиенты:

  • 0,5 кг фарша,
  • 1 луковица,
  • 3 ст.л. сливочного масла,
  • 6 средних очень спелых помидорин,
  • 2 крупных сладких красных перца,
  • спагетти,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Фарш солим, перемешиваем с мелко нарезанной луковицей и 1 ст.л. мягкого сливочного масла.
  2. Берём немножко фарша и делаем лепёшку. На эту лепёшку укладываем 15 шт. спагетти, разломанных пополам (15 см длиной) так, чтобы концы спагетти вылезали за пределы лепёшки. Закручиваем лепёшку. Получается шарик фарша (тефтели), из которого торчат макароны.
  3. В широкую и глубокую сковородку кладём 2 ст.л. сливочного масла, бросаем мелко нарезанные и без кожи помидоры (можно заменить томат-пастой) и слегка тушим.
  4. Выкладываем туда осьминожки, доливаем водички, чтобы наши живности находились в жидкости и тушим минут 10.
  5. Затем солим, добавляем нарезанные перцы и ещё тушим минут 15-20.
  6. За 5 минут до окончания приготовления добавляем мелко нарезанную зелень (укроп и петрушку).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Лучшие рецепты со спагетти

Говорят, что первое слово в жизни каждого итальянца – это не мама и даже не пицца, и уж тем более не паста. Самое первое, что говорят маленькие итальянцы – это спагетти. Во-первых, это очень красивое слово, во-вторых длинные палочки из теста доставляют детям невероятное количество радости, ну и в третьих, блюдо на основе спагетти – это безумно вкусно. Спагетти уже давно перестало быть национальной кулинарной гордостью Италии и широко распространилось по всему миру. Не исключение и страны бывшего СССР, где длинные макароны уже давно стали привычным и традиционным гарниром к мясу, рыбе и овощам. Только в одной итальянской кухне рецептов спагетти насчитывается больше тысячи, а если прибавить к ним то, что было придумано во всем мире, то цифра получится и вовсе астрономическая. Более того, если Вы думаете, что спагетти можно подавать только в качестве основного блюда, то ошибаетесь. Спагетти отлично подойдут в качестве дополнения к холодным салатам или даже в качестве десерта. Да, именно десерта, в который добавляют ягодные и фруктовые соусы и орехи.


Мы не будем заниматься приготовлением экзотических десертов, а сконцентрируемся на классических блюдах на основе спагетти. Мясные блюда вместе со спагетти отлично подойдут к плотному ужину или обеду.

СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ

Самое популярное и простое блюдо, хорошо известное у нас, как макароны по-флотски. Неизвестно причем здесь флот и море, но оригинальный итальянский рецепт родом из города Болонья, за что он и получил такое название. И в отличие от флотских макарон, болоньезе готовится с рубленым мясом, а не фаршем.

Берем

  • Филе говядины – 100 г.
  • Спагетти – 100 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Говяжий бульон – 50 г.
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Сыр пармезан – 2 ст.л.
  • Перец, соль и зелень по вкусу.

Готовим

Для начала варим спагетти в соленой воде и не забываем добавить в воду немного растительного масла. Таким образом, Ваши спагетти не слипнуться. Уже на готовые, сваренные спагетти положите кусочек сливочного масла и немного поперчите. Обжарьте, нарезанную кубиками говядину в сливочном масле и добавьте лук, нарезанные помидоры, зелень и залейте бульоном, поперчите и посолите.

Оставьте тушиться наше мясо на медленном огне. После готовности выложите содержимое сковородки на спагетти и добавьте немного пармезана.

СПАГЕТТИ ВЕРОНА

На родине Ромео и Джульетты тоже обожают спагетти, правда вместо мяса предпочитают свежие грибы и нежную ветчину. Еще один простой и вкусный рецепт.

Берем

  • Спагетти – 250 г.
  • Белые грибы или шампиньоны – 200 г.
  • Вареная ветчина – 100 г.
  • Сливочное масло – 80 г.
  • Томатная паста – 4 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу.

Готовим

Сначала варим спагетти до готовности в соленой воде и не забываем добавить растительного масла, чтобы они не склеились. Отвариваем грибы и обжариваем на сковородке вместе с ветчиной, нарезанной кубиками. Добавим на сковородку томатную пасту и немного воды, после чего прокипятим и затем выложим сверху на спагетти. Оставшаяся после варки грибов вода отлично подойдет в качестве соуса. Его можно добавить поверх основной заправки для спагетти.


Спагетти Свинина

В отличие от предыдущих двух рецептов, имевших географическую привязку к конкретным городам, Свинина – это не название итальянского поселения или местечка на берегу моря. Свинина – это свинина. Но раз это слово очень похоже на итальянское, мы решили оставить его и назвали наш оригинальный рецепт именно так.

Берем

  • Помидоры – 400 г.
  • Спагетти – 400 г.
  • Сыр пармезан – 100 г.
  • Свинина – 100 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Свиной жир – 2 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу.

Готовим

В подсоленной воде варим до готовности спагетти. Обжариваем в свином жире лук и порезанную кубиками свинину. Через пару минут добавляем туда мелкопорезанные помидоры. В процессе обжарки не забываем их перчить и солить. Тушим все вместе в течение 10-15 минут. Готовым соусом поливаем спагетти и посыпаем блюдо тертым сыром и немного перчим.

СПАГЕТТИ ЛИВОРНО

И снова возвращаемся к географии. На сей раз отправляемся в городок Ливорно, славящийся на всю Италию своими копченостями. Нам-то они и нужны, потому что мы будем готовить спагетти с копченым мясом.

Берем

  • Спагетти – 500 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Овощной бульон – 200 г.
  • Любой козий сыр – 200 г.
  • Сыр пармезан – 50 г.
  • Копченая говядина – 100 г.
  • Херес – 2 ст.л.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Перец, соль и базилик.

Готовим

Варим спагетти в подсоленной воде, мелкопорезанный лук обжариваем на оливковом масле, перчим, солим и добавляем две ложки хереса. Оставляем тушить все это примерно на 10 минут на медленном огне. После этого добавьте в кастрюлю козий сыр и пармезан, перемешайте с содержимым и продолжайте тушить до тех пор, пока оба сыра не расплавятся. Затем залейте все овощным бульоном и вскипятите. Не забудьте посолить и поперчить заправку для наших спагетти, а потом подавайте к столу, посыпав блюдо базиликом и нарезанным копченым мясом.

СПАГЕТТИ УДИНЕЗЕ

Еще одно блюдо, на сей раз родом из итальянского города Удине. В нем, в качестве основы используется куриное мясо. Но у этого блюда есть одна очень интересная особенность, настолько близкая и родная нашим просторам, что наверняка сделает эти спагетти самым любимым блюдом среди жителей нашей страны.

Берем

  • Спагетти – 400 г.
  • Грудинка – 100 г.
  • Водка – 100 г.
  • Сметана – 1 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Соль и мята по вкусу.

Готовим

Если Вы внимательно читали состав ингредиентов, то обратили внимание на присутствие водки. Она здесь не ради придания настроения шеф-повару, а для пикантности и остроты. Итак, для начала сварим спагетти в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Грудинку нарезаем небольшой соломкой и обжариваем в масле. Пора влить водку внутрь, правда, внутрь сковородки, вдогонку мясу. Тушим все это еще в течение пяти минут, добавляем сметану и продолжаем тушить до полного загустения. Ну, а в финале соединяем спагетти с полученным соусом и украшаем блюдо мятой.

новости, фарш, приготовление, кулинария, диеты и кулинария

Мясной рулет по-флотски готовится быстро и очень просто. Несмотря на простоту, блюдо выглядит весьма оригинально (особенно, если украсить зеленью).

Чтобы приготовить мясной рулет по-флотски, вам потребуют определённые продукты. 

Ингредиенты

•    600 грамм фарша. Лучше взять смешанный фарш — говядину со свининой. Однако, можно использовать только свинину или только говядину (в этом случае можно смешать фарш с небольшим количеством свиного сала).

•    150 грамм спагетти

Фото: Pixabay

•    одно яйцо

•    панировочные сухари

•    сливочное масло, грамм 30-40

Инструкции по приготовлению

•    Для начала следует отварить спагетти. Их нужно варить целиком, не ломая. Желательно положить их в кастрюлю “пучком”, и также “пучком” потом вынимать.

•    Когда спагетти уже почти сварились, начинаем подготавливать фарш. Берем мокрую марлю, раскладываем на ровную поверхность и выкладываем на нее фарш ровным слоем (сантиметра полтора толщиной) с тем расчетом, чтобы сваренные спагетти можно было бы без проблем в него “завернуть”. Слой фарша должен получиться прямоугольной формы, по длине примерно равной длине “пучка” спагетти.

•    Сваренные спагетти слегка промываем холодной водой, добавляем в них сливочное масло.

•    Выкладываем спагетти на фарш — ровно, по всей длине, посередине.

•    Закручиваем рулет и соединяем края фарша (можно аккуратно поднять один конец марли и прижать его к другому так, чтобы концы фарша сошлись, либо скрутить рулет руками постепенно).

•    Аккуратно снимаем рулет с марли, обмазываем его яйцом, обваливаем в панировочных сухарях (весьма деликатная операция) и сбрызгиваем сверху маслом.

•    Выкладываем рулет на противень (желательно, “швом” вниз) и ставим в разогретую до средней температуры духовку. Если рулет залеплен “наглухо” (макароны полностью находятся в фарше), желательно проколоть его в нескольких местах.

•    Запекать в духовке порядка 30-40 минут.

На стол можно подавать как горячим, так и холодным, желательно с соусом и украшенным пучками петрушки и укропа. 

Автор: Вероника Голасовская

Легкие рецепты спагетти

Ищете лучшие рецепты спагетти? Хотите быстро приготовить соус для пасты? От итальянской классики, такой как спагетти карбонара и спагетти вонголе, до более необычных идей, наши рецепты — мечта любого любителя пасты. У нас есть целый ряд вдохновляющих рецептов вегетарианской пасты  , таких как наша болоньезе с чечевицей, веганская карбонара и чесночные спагетти. Все они очень простые и быстрые, что делает их идеальными для ужина в середине недели .

Или, если у вас мало времени, попробуйте наши превосходные спагетти и фрикадельки с советами экспертов от нашей команды поваров, чтобы произвести впечатление на семью и друзей на выходных.Переход от итальянских рецептов к испанской кухне проще, чем вы думаете, со спагетти; используйте макароны вместо риса в валенсийском фирменном блюде Fideuà a la Mariners.


Простые рецепты спагетти

Спагетти болоньезе

Благодаря тому, что наши лучшие спагетти болоньезе идеально подходят для обеда в середине недели, мы усовершенствовали настоящий семейный фаворит, включая советы о том, как легко приготовить его в мультиварке. Ищете соус без мяса? Попробуйте наши болоньезе с чечевицей и веганские грибы.


Спагетти карбонара

Классические сливочные спагетти карбонара порадуют публику. Мы любим его с пармезаном и большим количеством свежемолотого черного перца. Попробуйте другие наши быстрые и простые рецепты пасты.


Спагетти с фрикадельками

Это классическое итальянское блюдо с насыщенным вкусом и ореховым пармезаном станет отличным блюдом для всей семьи на выходных. Ознакомьтесь с нашими дополнительными советами от команды поваров оливок, чтобы приготовить лучшие спагетти и фрикадельки, которые вы когда-либо пробовали…


Pici cacio e pepe Padella

Иногда простота действительно имеет решающее значение. Этот классический тосканский рецепт от Padella Borough Market сочетает в себе всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить блюдо чистого комфорта. Пряди толстой пасты пичи покрыты сливочным соусом из сливочного масла, перца и сыра пармезан.


Спагетти алле вонголе

Вонголе или моллюски — классический итальянский ужин с лингвини и травами. Моллюски готовятся в сухом белом вине, которое в сочетании с натуральным соком моллюсков образует прекрасный насыщенный соус к пасте.Подавайте в качестве основного блюда на двоих или закуски на четверых. В качестве другого варианта попробуйте наши спагетти алле вонголе с самфиром.


Спагетти с креветками

Нужна быстрая паста в середине недели? Всего 20 минут требуется, чтобы приготовить спагетти с креветками, помидорами, перцем чили и базиликом. Он приправлен всеми вкусностями: белым вином, сливочным маслом, оливковым маслом и креветками. Чтобы узнать больше о морепродуктах, ознакомьтесь с нашими рецептами пасты с креветками.


Спагетти помидор

Спелые помидоры, чеснок, приличное оливковое масло первого отжима, свежий базилик и немного черного перца — все, что вам нужно, чтобы приготовить насыщенный и ароматный соус для пасты медленного обжаривания.Он идеально подходит для закручивания длинных нитей спагетти и подачи с посыпкой пармезаном.


Веганская карбонара

Ищете сытные спагетти карбонара без мяса? Посмотрите этот очень простой веганский рецепт карбонары с цветной капустой и кедровыми орешками. Готовится менее чем за час и содержит менее 450 калорий. Также попробуйте нашу летнюю вегетарианскую карбонару со спаржей и горошком.


Спагетти с морепродуктами

Простое, но элегантное блюдо из спагетти на двоих с моллюсками и анчоусами в густом томатном соусе.Этот рецепт будет одинаково хорошо работать с лингвини.


Спагетти с сардинами

Консервированные сардины являются отличным источником белка, омега-3 жирных кислот и эфирных масел. Пусть они сияют в этом быстром и легком блюде для спагетти.


Спагетти чоризо с пангритатой

Попробуйте этот очень простой рецепт спагетти с хрустящим чоризо и хрустящими панировочными сухарями. Используйте закваску, которой день или два, для очень хрустящей пангритаты.


Спагетти с анчоусами и цветной капустой

Получите максимум удовольствия от цветной капусты и пикантных анчоусов в этой низкокалорийной пасте со слегка поджаренными кедровыми орешками и сладкой копченой паприкой.


Полезные спагетти и фрикадельки

Замените классическую говядину на фарш из индейки в этом удобном повседневном блюде, которое готовится менее чем за час.


Рецепт вегетарианских спагетти с соусом айвар

Попробуйте наш свежий и простой рецепт вегетарианских спагетти со сливочной моцареллой, толчеными оливками и айваром. Айвар, традиционно балканский соус, состоящий в основном из красного перца, очень быстро и легко готовится на скорую руку, идеально подходит для лета.


Чесночные спагетти с капустой и перцем чили

Это полезное быстрое вегетарианское блюдо состоит всего из пяти ингредиентов и готовится за 15 минут.Узнайте больше быстрых и полезных рецептов.


Пирог со спагетти

Когда дело доходит до непревзойденного комфорта, этот пирог из запеченных спагетти и трех сыров вас не разочарует! Хрустящая хрустящая корочка с сочащейся тающей серединой. Что не нравится? Отлично подходит для альтернативного рецепта пирога на выходных.


Спагетти арабиата

Это острое блюдо из томатной пасты требует самых простых ингредиентов. Готовый за 25 минут, это идеальный ужин без мяса в середине недели


Спагетти из тунца с каперсами и перцем чили

Отличный ужин после работы.Единственное, что вам нужно приготовить, это спагетти, затем смешайте с консервированным тунцом, каперсами, перцем чили, красным луком, чесноком и травами.


Спагетти из цельнозерновой муки с брокколи

Используйте спагетти из цельнозерновой муки для более здоровой пасты. Подавайте с брокколи на длинных стеблях, перцем чили и лимоном (отличная идея для веганского ужина для гостей).


Спагетти с хариссой

Смешайте розовую хариссу со спагетти и сочными помидорами черри для низкокалорийного вегетарианского ужина с высоким содержанием клетчатки.


Crab cacio e pepe

Попробуйте наш особый вариант культового классического блюда из макарон с шипом соленых моллюсков.


Спагетти с соусом гаспачо

Готовится всего за 15 минут по простому рецепту пасты с гладким, но жгучим соусом гаспачо.


Спагетти с капонатой

Хотите, чтобы ужин из макарон с насыщенным вкусом и легким весом был готов менее чем за час? Нам тоже! Попробуйте наши сицилийские вегетарианские спагетти капоната с баклажанами, каперсами и оливками.


Творог alfredo

Приготовьте за 15 минут низкокалорийный, нежный сливочный соус для пасты, используя только творог, молоко, гранулы чеснока и немного кукурузной муки. .. волшебство!


Сливочная капуста и спагетти с панчеттой

Соедините земляную брюссельскую капусту со сливками, панчеттой, чесноком, белым вином и лимоном, чтобы приготовить гениальный чай из спагетти на двоих.

Руководство по сочетанию вина со спагетти

Когда вы думаете об оптимальном сочетании еды и вина, что приходит на ум? Если вы похожи на большинство, ваш разум может мгновенно переключиться на элитные блюда, такие как устрицы и шампанское, лобстеры и белое бургундское или первоклассные ребрышки и мерло.Хотя это все варианты сочетания изысканных винных блюд, вы когда-нибудь задумывались, какое вино можно пить со спагетти?

Каждое приготовление спагетти отличается в зависимости от соуса и других ингредиентов, которые вы добавляете к нему. Как таковой, он поддается широкому спектру различных вин. ‌  Какими бы ни были ваши любимые блюда из спагетти, всегда найдется вино, которое прекрасно сочетается с ними (и наоборот). Так что, если вы хотите смешивать свои блюда и вина, у нас есть несколько вариантов сочетания спагетти и вина, а также советы о том, как создать свои собственные идеальные сочетания.

Изучение различных вариантов сочетания вина со спагетти

Что делает сочетание вина со спагетти забавным, так это то, что существует так много вариантов. Вот несколько замечательных вариантов:

1. Спагетти и фрикадельки с кьянти

Спагетти и фрикадельки — классическое сочетание. Это просто, но очень вкусно, особенно когда вы используете семейный рецепт, чтобы приготовить фрикадельки с нуля. Кьянти с преобладанием санджовезе прекрасно сочетается с этим восхитительным блюдом.Это богатое красное вино прекрасно дополняет травы и томатный соус. В то же время танины в вине прорезают жир говядины. Они очищают небо с каждым глотком.

2. Спагетти карбонара с пино нуар

Спагетти карбонара – довольно тяжелое блюдо. Он богатый и сытный, полный панчетты или бекона, яиц и сыра. Каждый кусочек так греховно вкусен.

К такому тяжелому блюду не нужно вино, которое будет его утяжелять.Вместо этого более легкое вино, такое как Пино Нуар, станет отличным дополнением. Яркая, освежающая кислотность и фруктовость пино помогают компенсировать кремовость и насыщенность карбонары. Для тех, кто предпочитает белые вина, прекрасно подойдет легкое шардоне.

3. Соус для спагетти и аррабиата с зинфанделем

Если вы еще не знакомы с этим соусом, соус аррабиата — это красный соус с легкой пикантностью. Остроту придает добавление перца чили.Для тех, кто любит немного остроты, это блюдо станет вкусной едой.

Когда дело доходит до идеального сочетания вина со спагетти, в котором есть немного специй, вам нужно что-то, что не нарушит баланс еды. Лучше всего здесь подойдет насыщенный красный джем, такой как Зинфандель. Фруктовые и пряные ароматы вина подчеркивают сложность перца чили, не подавляя вкус блюда. Еще один вариант, который стоит рассмотреть, — это сухой рислинг.

4.Спагетти Fra Diavolo с игристым розовым

Fra Diavolo — термин, который переводится как «брат дьявол». Это острый красный соус с креветками (хотя он также может быть с моллюсками или омарами). Как и в соусе аррабиата, острота исходит от перца чили. Это блюдо слишком богатое для белых вин.

Добавление морепродуктов также означает, что танинные красные здесь тоже не подойдут. Вместо этого попробуйте игристое розовое. Игристая природа вина помогает собрать все воедино, даря вам общее восхитительное впечатление.

‌5. Спагетти и соус песто с шардоне

Спагетти, заправленные соусом песто, придают лапше восхитительный аромат трав. В блюде преобладают травы, поэтому лучше всего подойдет легкое вино. Отличный вариант — молодое невыдержанное Шардоне. Большинство сортов шардоне хорошо сочетаются с овощными блюдами, а этот тип шардоне хорошо сочетается с зеленью и сыром в соусе.

Если вы предпочитаете красное вино, вам следует выбрать что-нибудь легкое.Одним из лучших светлых красных сортов для спагетти с соусом песто является Пино Нуар или итальянская Вальполичелла.

‌6. Спагетти Primavera с совиньон блан

Спагетти primavera — это удивительно богатое овощами блюдо, часто с цукини, желтыми кабачками, перцем, виноградными помидорами, спаржей, брокколи и многим другим. Соус представляет собой легкий сливочный соус с сыром пармезан, солью, перцем и базиликом.

Для такой овощной тарелки отлично подойдет Совиньон Блан.Вино подчеркивает свежесть овощей и подчеркивает их вкус. В то же время вино смягчает жирность сливок и сыра в соусе. Другие варианты, которые можно попробовать здесь, включают Рислинг и Пино Гриджио.

Советы по сочетанию вина: дополните спагетти правильным вином

Вышеупомянутое сочетание вина со спагетти — лишь некоторые из многих невероятных комбинаций. Не стесняйтесь экспериментировать, чтобы увидеть, что вам больше нравится. У нас есть несколько советов, которые помогут вам создать идеальное сочетание еды и вина:

  • Ваш соус играет самую важную роль. Хотя в блюде для спагетти могут быть разные белки, основным компонентом является соус. В большинстве блюд из спагетти соус и белок уже дополняют друг друга, поэтому вино, которое вы выбираете на основе соуса, скорее всего, также дополнит белок.
  • Обратите внимание на тип соуса. В большинстве случаев красные вина сочетаются с красными соусами. Белые вина, с другой стороны, лучше всего сочетаются с оливковым маслом или соусами на основе сливок.
  • Учет кислотности. Вина со средним и высоким уровнем кислотности часто лучше всего сочетаются с томатными соусами. Для сливочных соусов ищите вина с более легкой кислотностью, которые не перебьют более мягкие вкусы.
  • Посмотрите на тело вина. Легкие вина кажутся легкими и освежающими с томатным соусом. Полнотелые вина выдерживают тяжесть соусов на основе сливок.

Выведите свои блюда из спагетти на новый уровень

Спагетти нельзя назвать одним из самых изысканных блюд, но это не значит, что их нельзя сочетать с бокалом вкусного вина.Наоборот, идеальное сочетание вина со спагетти может поднять вашу трапезу на совершенно новый уровень, подарив вам незабываемые впечатления.

JJ Buckley Fine Wines предлагает вина для всех ваших потребностей в сочетании с едой и вином, включая вино, сочетающееся со спагетти. Посетите нас онлайн сегодня, чтобы просмотреть наш выбор или связаться с нашими винными экспертами для получения дополнительных советов и предложений по сочетанию.

16 рецептов спагетти, которые вы съедите

Эти оставшихся рецептов спагетти вдохнут новую жизнь в ваши вчерашние макароны!

Кто не любит спагетти? Но давайте будем честными, независимо от того, насколько он хорош, остатки неизбежны.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

На следующий день он действительно теряет свой блеск. Но это такая трата хорошей еды, если вы ее выбрасываете!

Вот почему я нашел 16 рецептов, которые можно приготовить из остатков спагетти. Эти преобразования просто блестящие, и их так легко осуществить, к тому же.

Будь то спагетти с вечеринки по случаю дня рождения вашего ребенка или обычный ужин с семьей, вы можете легко сделать его победителем на следующий день.

Какими бы восхитительными ни были спагетти, их охлаждение в холодильнике на ночь приносит свои плоды.

Чаще всего охлажденные спагетти слишком сухие и обезвоженные.

Вот быстрое решение: засунь его в духовку!

Оставшаяся запеканка из спагетти — один из самых простых рецептов, с которыми мне приходилось сталкиваться. Это быстро, просто и совершенно потрясающе.

Все, что вам нужно, это яйца, масло, немного трав и приправ, а также самое главное: сыр. Выпекать до золотистого цвета, и ужин готов.

Еще один надежный способ подать остатки спагетти — испечь из них пирог. Да, вы правильно прочитали — пирог со спагетти.

Для этого рецепта чем больше оставшихся ингредиентов, тем лучше. У вас есть ветчина и бекон?

Добавьте его для добавления текстуры. Вы также можете добавить грибы для землистого аромата.

Посыпьте сыром пармезан и подавайте равными ломтиками. Или, вы знаете, вы можете сделать свой больше.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хотите добавить овощи в детскую еду? Сделай из них фриттату!

Это блюдо хрустящее снаружи, но мягкое и жевательное внутри. Можно добавить шпинат, картофель и даже помидоры черри.

Бросьте их все в железную сковороду; смешайте яйцо и сыр, и у вас будет сытный завтрак!

Если дети спросят, что там? Просто скажи им, что это секрет.

Всякое жареное лучше. Я почти уверен, что все согласны.

Если вы не любите добавлять что-то в оставшиеся спагетти, то это для вас.Это быстрый и надежный рецепт, который дает потрясающие результаты.

Все, что вам нужно, это немного масла и сковорода! Бросьте формочки с макаронами на сковороду и бум: оладьи из спагетти.

Хрустящие, нежные и такие ароматные, что вам захочется перекусывать ими утром, днем ​​и вечером.

В настроении для очередного итальянского пира после вчерашнего ужина со спагетти? Превратите пасту в пиццу!

Итальянские традиционалисты могут не одобрить это, но кого это волнует, это вкусно.

Гениальная идея использовать остатки макарон в качестве хрустящей корочки для лапши.

Добавьте на корж ваши любимые начинки для пиццы, такие как грибы, пепперони, соус для пиццы и много сыра моцарелла, и вы гарантированно добьётесь успеха.

Кто сказал, что нужно выбирать между пиццей и пастой? В этом блюде эти два блюда объединены в одно величественное пюре.

Кто бы мог подумать, что можно взять итальянский ингредиент и приготовить из него китайское блюдо?

Вот что вам понадобится: соевый соус, кунжутное масло, рисовый винный уксус, чесночный порошок и имбирный порошок.

Взбейте все вместе, и у вас получится традиционный соус ломейн.

Добавьте немного овощей для приятного хруста, добавьте оставшуюся пасту и тада! Волшебное блюдо рождается.

Вы когда-нибудь слышали о десертах-самозванцах? Вот еще один шанс, чтобы вы обманули своих детей и заставили их есть овощи без их ведома!

Добавьте тертую морковь, нарезанный шпинат или горошек к оставшимся спагетти и разложите их по формочкам для маффинов. Остальное дело в духовке.

Вы даже можете привлечь детей к веселому занятию! Это сделает их более заинтересованными в блюде.Черт возьми, они, вероятно, попросят секунды.

Следующее блюдо представляет собой полноценный обед, упакованный в один эпический бутерброд. Сделанный из чесночных тостов, мясного соуса, макарон и сыра, это то, что я называю райским сочетанием.

Большего и просить нельзя. Но вы попросите секунды!

Это мой личный фаворит, потому что я люблю все, что сочится сыром.

Пока вы вонзаете зубы в бутерброд, соус и сыр вытекают из тоста. Конечно, это грязно, но весело слизывать это с пальцев!

Это еще один рецепт сэндвича, но вместо чесночных тостов используется выдолбленный французский хлеб.

Поверьте, он наверняка понравится всей семье.

Помимо того, что это вкусно, это еще и очень весело!

Есть что-то приятное в том, чтобы вычерпать французский хлеб и заполнить пространство спагетти и сыром.

Еще веселее наблюдать, как плавится сыр в духовке!

Подайте его на следующий день к вечеру кино, и никто не будет скучать даже по попкорну.

Существует множество забавных способов использовать остатки спагетти, но готов поспорить, вам никогда не приходило в голову превратить их в шарики.

Почему бы не сделать шарики из спагетти вместо фрикаделек?

Этот игривый и отсталый подход к спагетти и фрикаделькам — именно то, что вам нужно, если вы хотите заново придумать вчерашний ужин.

Если вы поклонник Stranger Things , думайте об этом как о блюде из Изнанки. Страшно ладно — страшно вкусно.

Вот идеальное решение для вчерашних спагетти с фрикадельками.

Это очень похоже на бутерброд со спагетти, но на этот раз вы достанете пресс для панини из шкафа.

Вы можете поиграть с сыром, который хотите. Грюйер, чеддер, моцарелла – выбирайте сами. Вы даже можете смешивать и сочетать, как вам нравится!

Подавайте в качестве перекуса или упакуйте на обед для детей. Поверьте мне, они вернутся домой с большими улыбками на лицах.

Что делать, если у ваших оставшихся спагетти белый соус вместо традиционного красного? Без проблем!

Помните те спагетти фриттата, о которых мы только что говорили? Что ж, на этот раз вместо того, чтобы жарить его на сковородке, запеките в духовке.

Спагетти с белым соусом обычно лучше всего подавать с беконом. Так что вперед, бросьте туда немного (или много) копченого бекона!

Добавьте жареный картофель и сливки, и у вас получится запеченная фриттата со сливками.

Подавайте со свежевыжатым апельсиновым соком или чашкой горячего кофе для незабываемого ужина.

Хотите превратить остатки спагетти в потрясающий гарнир? Этот рецепт — все, что вам нужно.

Я фанат классических макарон с сыром, но когда я узнала об этом рецепте, то влюбилась.

Я делал это бесчисленное количество раз. Иногда я даже делаю его с нуля, а не из остатков пасты.

Для него не нужно делать белый соус. Просто добавьте в макароны все сыры, которые вы хотите — моцарелла, чеддер, грюйер, пармезан — и запеките.

Подходит ко всему! Ешьте его с жареным цыпленком, свиными отбивными, гамбургерами, хот-догами — нет предела возможному.

Это еще один личный фаворит. Я просто обожаю лазанью! Знание того, что я могу сделать еще одну версию этого блюда, используя остатки пасты спагетти, делает меня счастливым.

Слои оставшихся спагетти, бархатистого белого соуса, сладкого и соленого мясного соуса и сыра — OMG. Я уже плююсь.

Он настолько хорош, что вам захочется делать его снова и снова. И опять! Я даже иногда делаю больше спагетти, чтобы приготовить это блюдо на скорую руку.

Вы когда-нибудь думали, что сможете приготовить салат из остатков спагетти? Я тоже! Но вот один рецепт, который на 100 % понравится вашим друзьям или членам семьи, заботящимся о своем здоровье.

Это блюдо не предназначено для использования в качестве основного блюда, поэтому его можно подавать в качестве гарнира к жареному барбекю или стейку.

Здесь не нужно готовить, просто много кидается, так что это довольно просто.

Смешайте оставшиеся спагетти с помидорами черри, хрустящими огурцами, оливками, небольшим количеством нарезанного куриного филе — все получится.

Не забудьте смазать сливочной итальянской или греческой заправкой!

И последнее, но не менее важное: поприветствуйте шоколадные спагетти.

Да, это звучит безумно… безумно хорошо!

Шоколад на пасте? Кто бы мог подумать? Как бы странно это ни звучало, это абсолютное совершенство на тарелке.

Независимо от того, являетесь ли вы уже талантливым пекарем или новичком на кухне, этот кроссовер просто создан для вас.

Соус сам по себе уже умопомрачительный. Все со сливочным сыром для меня просто рай.

Добавьте немного сахара, сливочного масла и, конечно же, шоколада, , и вы получите непреодолимое удовольствие.

рецептов полезных спагетти | EatingWell

Здоровые рецепты спагетти | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить EatingWell

Выбор персонала

Лимонная куриная паста

В этом простом рецепте лимонной куриной пасты нам нравится сочетание лимонной цедры и поджаренных панировочных сухарей.Этот полезный ужин готовится из курицы-гриль, цуккини быстрого приготовления в виде спирали и маленьких цуккини, так что вы получите полноценное блюдо всего за 10 минут.

Сара Хаас, RDN, LDN

Паста со сливочно-грибным соусом с горохом

Горох прекрасно сочетается с дикими грибами, такими как лисички, но их трудно найти в начале сезона. Вы все еще можете получить глубину вкуса от более доступных кремини.

By EatingWell Test Kitchen

Цыпленок Марсала, приготовленный в мультиварке

Этот рецепт Марсала с курицей, приготовленный в мультиварке, раскрывает свой полный вкус благодаря обилию грибов и ароматному луку-шалоту.Макароны из цельнозерновой муки пропитываются насыщенным соусом. Завершите его простым зеленым салатом для утешительного здорового ужина.

Автор Робин Башински

Спагетти с мясным соусом на скорую руку

Вместо того, чтобы открывать банку с соусом, попробуйте эти простые спагетти с мясным соусом в будний вечер. Подавать с брокколи, приготовленной на пару, и чесночным хлебом. Рецепта хватает на 8 порций. Если вы подаете на ужин только четверых, приготовьте 8 унций спагетти и заморозьте оставшийся соус.

By EatingWell Test Kitchen

Паста, запеченная с грюйером, спаржей и горохом

Этот полезный рецепт запеканки содержит тонны овощей и макароны из цельнозерновой муки для сытного ужина, который понравится детям и взрослым.

Автор Katie Workman

Спагетти Frittata

Вот творческий способ использовать остатки приготовленных спагетти: попробуйте смешать их с яйцами, чтобы получить начинку для итальянского омлета. Если вы не хотите покупать отдельные пучки свежих трав, поищите упаковку итальянской смеси, которая может содержать немного каждой из них, или используйте одну треть количества сушеных трав.

By EatingWell Test Kitchen

Азиатская лапша с говядиной

С долькой лайма, подаваемой сбоку, эта азиатская лапша наполнена ароматом.

By Diabetic Living Magazine

Лапша длительного хранения с говядиной и китайской брокколи

Лапша является ключевым элементом празднования китайского Нового года, поскольку она символизирует долгую жизнь. Мы любим этот рецепт за традицию, потому что его можно настраивать в зависимости от ваших вкусов. Попробуйте заменить курицу на стейк. Не можете найти китайскую брокколи? Вместо этого используйте брокколи. Или вообще замените грибы и брокколи горохом и морковью.

Автор: Кэролин Малкоун

Миски с лапшой чимичурри

Мы смешиваем цельнозерновые спагетти с лапшой из цукини, чтобы увеличить объем и сэкономить калории в этих простых, ароматизированных мисках для приготовления пищи.Яркий и пряный соус чимичурри изначально появился в рецепте лосося Кэти Уоркман для журнала EatingWell (см. «Связанные рецепты»). Оставшуюся курицу, тофу или консервированную фасоль можно заменить креветками.

Автор Кэролин А. Ходжес, R.D.

Спагетти в кастрюле с мясным соусом

Вся семья обязательно полюбит этот рецепт спагетти в кастрюле! Колбаса, куриный бульон и белое вино придают этому рагу быстрого приготовления вкус медленного приготовления. Когда соус для макарон загустеет, соскребите дно кастрюли, чтобы соус и макароны не прилипали, а макароны готовились равномерно.

Лиз Мервош

Мидии и паста по-итальянски

Это сочетание мидий с большим количеством чеснока, петрушки, шафрана и белого вина было вдохновлено венецианским супом zuppa de peoci, который обычно поливают ломтиками хрустящего хлеба. Здесь мы подаем его к макаронам. Для более элегантной подачи вы можете вынуть мидии из раковин перед подачей на стол… но опять же, кто хочет быть элегантным? Наслаждаться!

Автор: Джон Эш

Спагетти и фрикадельки от Нонны

Фрикадельки и соус готовятся в мультиварке по этому традиционному итальянскому рецепту спагетти и фрикаделек.Вы также можете подать фрикадельки со сливочной полентой или на бутерброде с растопленным проволоне.

Автор Кэролин Малкоун

Вдохновение и идеи

5565621.jpg

Цыпленок Романо

Цыпленок Романо — это блюдо, состоящее из запеченного цыпленка, покрытого хрустящим сыром Романо. Наша версия подается с томатным соусом с низким содержанием натрия и спагетти из разных злаков. Это идеальное решение для ужина в будний день, которое будет на вашей тарелке всего за 40 минут.

3756729.jpg

Куриная пикката с макаронами и грибами

Куриная пикката, подаваемая с макаронами из цельнозерновой муки, с насыщенным соусом из лимона и каперсов, приготовленным из оливкового масла первого отжима и с добавлением небольшого количества сливочного масла для аромата. Если хотите, вместо куриной грудки можно использовать мягкую рыбу, например тилапию, или даже креветки.

Чорба с курицей

3757187.jpg

Паста «Помодоро» с баклажанами

В этом блюде из макарон из баклажанов нарезанные кубиками баклажаны становятся нежными, если их обжарить с чесноком и оливковым маслом.Смешайте со свежими сливовидными помидорами, зелеными оливками и каперсами, и у вас получится простой вкусный соус. Нам больше нравится паста с соусом из баклажанов, а не паста с волосами ангела, но подойдет любой тип. Подавать со свеженатертым сыром пармезан и смешанным зеленым салатом.

Все полезные рецепты спагетти

Лимонная куриная паста

В этом простом рецепте лимонной куриной пасты нам нравится сочетание лимонной цедры и поджаренных панировочных сухарей. Этот полезный ужин готовится из курицы-гриль, цуккини быстрого приготовления в виде спирали и маленьких цуккини, так что вы получите полноценное блюдо всего за 10 минут.

Сара Хаас, RDN, LDN

Паста со сливочно-грибным соусом с горохом

Горох прекрасно сочетается с дикими грибами, такими как лисички, но их трудно найти в начале сезона. Вы все еще можете получить глубину вкуса от более доступных кремини.

By EatingWell Test Kitchen

Цыпленок Марсала, приготовленный в мультиварке

Этот рецепт Марсала с курицей, приготовленный в мультиварке, раскрывает свой полный вкус благодаря обилию грибов и ароматному луку-шалоту.Макароны из цельнозерновой муки пропитываются насыщенным соусом. Завершите его простым зеленым салатом для утешительного здорового ужина.

Автор Робин Башински

Спагетти с мясным соусом на скорую руку

Вместо того, чтобы открывать банку с соусом, попробуйте эти простые спагетти с мясным соусом в будний вечер. Подавать с брокколи, приготовленной на пару, и чесночным хлебом. Рецепта хватает на 8 порций. Если вы подаете на ужин только четверых, приготовьте 8 унций спагетти и заморозьте оставшийся соус.

By EatingWell Test Kitchen

Паста, запеченная с грюйером, спаржей и горохом

Этот полезный рецепт запеканки содержит тонны овощей и макароны из цельнозерновой муки для сытного ужина, который понравится детям и взрослым.

Автор Katie Workman

Спагетти Frittata

Вот творческий способ использовать остатки приготовленных спагетти: попробуйте смешать их с яйцами, чтобы получить начинку для итальянского омлета. Если вы не хотите покупать отдельные пучки свежих трав, поищите упаковку итальянской смеси, которая может содержать немного каждой из них, или используйте одну треть количества сушеных трав.

By EatingWell Test Kitchen

Азиатская лапша с говядиной

С долькой лайма, подаваемой сбоку, эта азиатская лапша наполнена ароматом.

By Diabetic Living Magazine

Лапша длительного хранения с говядиной и китайской брокколи

Лапша является ключевым элементом празднования китайского Нового года, поскольку она символизирует долгую жизнь. Мы любим этот рецепт за традицию, потому что его можно настраивать в зависимости от ваших вкусов. Попробуйте заменить курицу на стейк. Не можете найти китайскую брокколи? Вместо этого используйте брокколи. Или вообще замените грибы и брокколи горохом и морковью.

Автор: Кэролин Малкоун

Миски с лапшой чимичурри

Мы смешиваем цельнозерновые спагетти с лапшой из цукини, чтобы увеличить объем и сэкономить калории в этих простых, ароматизированных мисках для приготовления пищи.Яркий и пряный соус чимичурри изначально появился в рецепте лосося Кэти Уоркман для журнала EatingWell (см. «Связанные рецепты»). Оставшуюся курицу, тофу или консервированную фасоль можно заменить креветками.

Автор Кэролин А. Ходжес, R.D.

Спагетти в кастрюле с мясным соусом

Вся семья обязательно полюбит этот рецепт спагетти в кастрюле! Колбаса, куриный бульон и белое вино придают этому рагу быстрого приготовления вкус медленного приготовления. Когда соус для макарон загустеет, соскребите дно кастрюли, чтобы соус и макароны не прилипали, а макароны готовились равномерно.

Лиз Мервош

Мидии и паста по-итальянски

Это сочетание мидий с большим количеством чеснока, петрушки, шафрана и белого вина было вдохновлено венецианским супом zuppa de peoci, который обычно поливают ломтиками хрустящего хлеба. Здесь мы подаем его к макаронам. Для более элегантной подачи вы можете вынуть мидии из раковин перед подачей на стол… но опять же, кто хочет быть элегантным? Наслаждаться!

Автор: Джон Эш

Спагетти и фрикадельки от Нонны

Фрикадельки и соус готовятся в мультиварке по этому традиционному итальянскому рецепту спагетти и фрикаделек. Вы также можете подать фрикадельки со сливочной полентой или на бутерброде с растопленным проволоне.

Автор Кэролин Малкоун

Цыпленок Романо

Цыпленок Романо — это блюдо, состоящее из запеченного цыпленка, покрытого хрустящим сыром Романо. Наша версия подается с томатным соусом с низким содержанием натрия и спагетти из разных злаков. Это идеальное решение для ужина в будний день, которое будет на вашей тарелке всего за 40 минут.

By Diabetic Living Magazine

Пикката из цыпленка с макаронами и грибами

Пикката из цыпленка, подаваемая с макаронами из цельнозерновой муки, с насыщенным соусом из лимона и каперсов, приготовленным из оливкового масла первого отжима и с добавлением небольшого количества сливочного масла для аромата. .Если хотите, вместо куриной грудки можно использовать мягкую рыбу, например тилапию, или даже креветки.

By EatingWell Test Kitchen

Куриная чорба

Этот вариант чорбы, популярного в Северной Африке супа, состоит из кусочков спагетти и курицы в ароматном бульоне.

Паста «Помодоро» с баклажанами

В этом блюде из макарон баклажаны нарезанные кубиками баклажаны становятся нежными, если их обжарить с чесноком и оливковым маслом. Смешайте со свежими сливовидными помидорами, зелеными оливками и каперсами, и у вас получится простой вкусный соус.Нам больше нравится паста с соусом из баклажанов, а не паста с волосами ангела, но подойдет любой тип. Подавать со свеженатертым сыром пармезан и смешанным зеленым салатом.

By EatingWell Test Kitchen

Сливочно-чесночная паста с креветками и овощами

Смешайте чесночный йогуртовый соус в ближневосточном стиле с макаронами, креветками, спаржей, горошком и красным болгарским перцем, чтобы приготовить свежую и сытную летнюю еду. Подавать с: ломтиками огурца и помидора, сбрызнутыми лимонным соком и оливковым маслом.

By EatingWell Test Kitchen

Вегетарианская болоньезе в медленноварке

Фасоль заменяет говяжий фарш в этом сытном вегетарианском соусе, который готов, когда вы готовы, благодаря мультиварке. Подготовку можно быстро и легко сделать утром, прежде чем отправиться на работу. Когда вы вернетесь домой, просто приготовьте пасту из цельнозерновой муки, чтобы подать ее к столу, и ужин готов. Если у вас есть остатки, заморозьте их для легкой еды на следующий день.

Хилари Мейер

Греческие спагетти (Makaronia me Kima)

Мясной соус в этом здоровом рецепте пасты представляет собой греческий вариант красного перца чили.В этом рецепте используется фарш из баранины, но вместо него вы можете легко использовать говяжий фарш или фарш из индейки.

Робб Уолш

Springtime Cacio e Pepe

«Cacio e pepe» в переводе с итальянского означает «сыр и перец». Это блюдо из спагетти со свежей спаржей и молодой рукколой приправлено «cacio e pepe» и небольшим количеством лимонной цедры. Его просто приготовить и подать на стол всего за 25 минут.

By Diabetic Living Magazine

Цельнозерновые спагетти с итальянской колбасой из индейки, рукколой и бальзамическим томатным соусом

Полное счастье в миске: макароны, колбаса, помидоры и зелень. Помидоры становятся сладкими и нежными и превращаются в соус с бульоном и макаронами. Без добавления масла соус для спагетти получается насыщенным и шелковистым. Добавление трав в конце придает блюду свежий цвет и аромат. Это один из здоровых рецептов пасты, который мы определенно можем повторить!

By Cooking Light

Непревзойденные спагетти с фрикадельками

Просто смешайте ингредиенты и откиньтесь на спинку кресла, пока медленноварка приготовит это великолепное блюдо из спагетти и фрикаделек.

By Diabetic Living Magazine

Спагетти карбонара с горошком

Наш полезный рецепт спагетти карбонара содержит меньше калорий и жира, чем традиционный рецепт спагетти карбонара, а также содержит на 9 граммов клетчатки больше на порцию цельнозерновой пасты. Для лучшего вкуса используйте сыр Пармиджано-Реджано. Яйца в соусе не до конца приготовлены; Если вас беспокоит употребление недоваренных яиц, используйте пастеризованные яйца в скорлупе в этом рецепте спагетти карбонара.

By EatingWell Test Kitchen

Веганская сливочная тыква с орехами Карбонара

Карбонара, которую традиционно вымачивают в яйцах, получает веганский вид, используя вместо этого жареную и протертую тыкву с орехами, чтобы сделать ее ультра-кремовой. Посыпка из молотого миндаля, чеснока и шалфея вместо сыра и бекона придает ему текстуру и травяной, пикантный вкус.

Автор: Hilary Meyer

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Мясо, которое хорошо сочетается со спагетти тыквой

Сквош-спагетти хорошо сочетается с разнообразными мясными блюдами и вкусами.

Изображение предоставлено: Aysunbk/iStock/Getty Images

Тыква-спагетти — это летняя тыква, которая в приготовленном виде напоминает популярную пасту, с внутренней мякотью, выходящей нитями, похожими на лапшу. Это хорошая альтернатива макаронам, особенно если вы отказываетесь от рафинированных зерен. Тыква низкокалорийна: 35 калорий в одной порции и менее грамма жира.Сквош-спагетти имеет мягкий, слегка сладковатый вкус, который выдерживает даже сильное мясо и дополняет множество вкусов.

Говядина

Тыквенные спагетти с мясным соусом – очевидная замена блюду из макарон. Говяжий фарш является хорошей основой для быстрого мясного соуса с консервированным томатным соусом или домашнего болоньезе, который варится в течение часа или двух. Подавайте с тыквой точно так же, как с обычной лапшой. Густое рагу, приготовленное из говяжьего фарша, также хорошо подается к тыкве.Чтобы приготовить что-то необычное, посыпьте тыкву густым и сытным рагу из говядины.

ягненок

Вы можете легко заменить баранину на говяжий фарш в рецепте мясного соуса или рагу и подать его со спагетти из тыквы. Слегка сладковатый кабачок хорошо дополняет насыщенный вкус баранины. Если вы хотите что-то более традиционное, подавайте тыкву в качестве гарнира рядом с куском баранины, который стоит сам по себе. Журнал Real Simple рекомендует добавлять в тыкву зеленый лук и свежие листья мяты, а не использовать мятный соус для бараньих отбивных.Попробуйте смешать тыкву с простой заправкой из оливкового масла и трав и подать рядом с жареной бараньей ногой, которая станет звездой шоу.

Свинина

И свинина, и кабачки-спагетти хорошо сочетаются с соусами, так что дайте волю воображению, сочетая их. Выложите на тарелку спагетти из тыквы нарезанные медальоны из свиной корейки и полейте фруктовым соусом, например ежевичным или клюквенным. Попробуйте грибной соус к свиным отбивным и тыкве. Для блюда с азиатским вкусом обжарьте кубики свинины с зеленым луком, перцем, морковью и спагетти вместо лапши.Приправьте имбирем, чесноком и вашим любимым азиатским соусом.

Домашняя птица

Жареная курица идеально сочетается с кабачковыми спагетти. Если вы разогреете тыкву в микроволновой печи, а для жарки используете курицу без кожи и костей, это также будет быстрым блюдом, которое можно приготовить, когда вы спешите. Курица имеет самые разнообразные вкусы, поэтому попробуйте приготовить ее с итальянскими травами и помидорами или с горошком и специями карри. Перемешайте приготовленную тыкву с обжаркой в ​​течение последних нескольких минут.Чтобы сделать блюдо более насыщенным, выложите кабачки-спагетти ломтиками жареной утки.

Лучшее вино со спагетти и фрикадельками

Лучшие вина для сопровождения спагетти с фрикадельками — это итальянские красные вина средней крепости, такие как Кьянти Классико, Барбера, Примитиво, Вальполичелла и Монтепульчано. Итальянские красные вина имеют достаточную кислотность, чтобы справиться с томатным соусом, и много танина, чтобы кусать фрикадельки, и все это вместе с некоторыми травяными нотками, которые добавляют дополнительный оттенок пиццы.

Смелые и полнотелые красные вина с высоким содержанием танинов и низкой кислотностью ужасно сочетаются со спагетти, так как эти вина не сочетаются с томатным соусом.Томатный соус имеет высокую кислотность, поэтому в сочетании с винами с низкой кислотностью вино не может стоять само по себе и будет иметь дряблый и металлический вкус.

Лучшее вино со спагетти и фрикадельками

Кьянти Классико и спагетти с фрикадельками