Разное 

Сочные котлеты из свинины рецепт с фото: Сочные котлеты из свинины — пошаговый фоторецепт

Содержание

Классические котлеты из свинины сочные. Пошаговый рецепт с фото

Классические котлеты всегда готовят строго из свинины. Свинина в отличие от куриного мяса и говядины более сочная за счет содержания большего количества жира. Именно поэтому они считаются самыми популярными среди прочих видов и разновидностей. Классические котлеты из свинины содержат в своем составе помимо мяса, яйцо, лук и батон. Именно сегодня таким рецептом я с вами и поделюсь.

Ингредиенты для котлет из свиного фарша:

  • Свинина – 500 гр.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Молоко – 150 мл.,
  • Батон – 3-4 кусочка,
  • Специи, соль,
  • Подсолнечное масло.

 

Классические котлеты из свинины – рецепт

Свиной фарш переложите в миску. Вбейте яйцо.

Теперь нужно замочить батон. Традиционно батон замачивают в молоке, но если котлеты нужно приготовить, а молока дома не оказалось, то можно замочить его в воде. Батон залейте молоком и оставьте на 5 минут. Молоко слейте. Батон отожмите руками, но не слишком сильно. Совсем не страшно если хлебный мякиш будет достаточно влажным, это то, что нужно для приготовления сочных котлет. Покрошите его в мелкую крошку.

Лук для котлет можно нарезать кубиками или натереть на мелкой терке.

Добавьте луковое пюре в фарш.

Всыпьте специи и соль. Можно добавить также и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

Положите в фарш измельченный батон.

Фарш перемешайте руками. Чтобы котлеты получились пышными, фарш желательно отбить о края тарелки. Вот так выглядит готовый фарш.

В сковороду с антипригарным покрытием влейте растительное масло. Хорошо ее нагрейте. Руками, смоченными в воде, скатайте котлетки. Форма котлет может быть совершенно разной, как круглой, так и продолговатой. При желании их можно обвалять в муке или панировочных сухарях. Выложите их на сковороду. Уменьшите огонь. С каждой стороны обжарьте их до румяной корочки. На то, чтобы поджарить котлеты с одной стороны уйдет примерно 3 минуты времени.

Можно в сковороду добавить немного воды и потушить под закрытой крышкой.

Вот так выглядят готовые классические котлеты из свинины сочные. Приятного вам аппетита. Если вам хочется приготовить что-то интересное из свиного фарша, то рекомендую попробовать зразы с перепелиными яйцами, которые станут украшением вашего праздничного стола.

Классические котлеты из свинины. Фото

Сочные котлеты из свинины с рисом. Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить сочные котлеты? Наверное, этот вопрос часто задают себе не только молодые хозяйки, но и опытные в кулинарном мастерстве. На самом деле, добиться сочности котлет очень просто и сделать этого можно с помощью некоторых простых способов. Можно добавить в фарш сало, тертый свежий картофель, сыр, сливочное масло, 2-3 ложки ледяной воды или молока. Часто готовлю котлеты по разным рецептам, чтобы разнообразить меню.

Зачастую заменяю батон отваренным рисом. Рис, как и тертый сырой картофель, идеален для приготовления котлет из разного фарша. Благодаря наличию крахмалов в большом количестве рис замечательно задерживает влагу, котлетный сок во время жарки будет оставаться внутри самих котлет, а не выделяться наружу. Котлеты из свинины с рисом получаются сочными внутри и зажаристыми снаружи. К тому же, этот рецепт можно с уверенностью отнести к экономным и менее калорийным, чем классический рецепт котлет.

Этот рецепт очень похож на рецепт ежиков, но все же между ними есть некоторые отличия. Ежики, как и любые другие виды тефтелей, всегда готовятся с подливкой, в то время как котлеты подаются и готовятся без нее. А процент содержания фарша в котлетах всегда намного выше, чем в тефтелях.

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт.,
  • Свиной фарш – 800 гр.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Рис – 100 гр.,
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло

Сочные котлеты из свинины с рисом – рецепт

Так как для приготовления свиных котлет понадобится рис, то его необходимо предварительно отварить до готовности в подсоленной воде. Готовый рис откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Очистите и натрите на мелкой терке луковицу. Луковое пюре переложите в миску с фаршем. Если вы привыкли добавлять в котлеты немного чеснока, то положите и его.

Вбейте яйцо.

Всыпьте соль и специи, которые вы любите. Можно добавить только черный молотый перец.

Добавьте в последнюю очередь отваренный рис.

Котлетный фарш хорошо вымесите. Чтобы котлеты лучше держали форму и не распадались, фарш желательно отбить руками о дно миски. Во время этой процедуры он прекрасно наполняется воздухом и котлеты, получаются высокими и воздушными.

Руки смочите водой или смажьте растительным маслом. Благодаря такой процедуре фарш не будет прилипать к рукам.  Слепите котлеты. Готовые котлетки выложите на горячую сковороду.

Обжарьте с каждой стороны по 3-4 минуты. Жарить их лучше всего на умеренном огне, чтобы они хорошо прожарились не только снаружи, но и внутри. Можно на сковороду влить немного воды и потушить их под закрытой крышкой.

Сочные котлеты из свинины с рисом готовы. На гарнир к котлеткам подойдет картофельное пюре, жареная картошка, горох, гречка, спагетти, каши. Приятного вам аппетита. Из свиного фарша также получаются очень вкусные зразы с перепелиными яйцами.

Котлеты из свинины с рисом. Фото

Котлеты из фарша свинины и говядины

Одно из самых популярных блюд на домашнем обеденном столе – мясные котлеты с гарниром. Предлагаем приготовить вам продукт из сочной свинины и говядины. Порадуйте близких сытным и вкусным кулинарным решением. Есть несколько быстрых и понятных вариантов исполнения.

Сочные котлеты из свиного и говяжьего фарша на сковороде

Аппетитные котлеты для вашего обеда можно приготовить из смеси свиного и говяжьего фарша. Простое домашнее блюдо выйдет румяным и сочным внутри, а также не затруднит вас кулинарным процессом.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

  • Говяжий фарш ½ кг
  • Свиной фарш ½ кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Батон 2 ломтика
  • Молоко коровье 100 мл.
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Масло растительное  для жарки
  • Заранее размораживаем свиной и говяжий фарш. Выкладываем оба продукта в общую миску.

  • Измельчаем луковицы и выкладываем их к фаршу. Сюда же добавляем соль и перец. Вымешиваем массу до однородности.

  • Ломтики белого хлеба заливаем молоком. Разминаем продукты до состояния кашицы.

  • Добавляем заготовку в мясной продукт и снова все перемешиваем.

  • Лепим из готовой массы котлеты. Перекладываем их в сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарим с каждой стороны не менее 5 минут.

  • Сочные домашние котлеты с яркой корочкой готовы. Подавайте их к столу!


Как вкусно запечь котлеты из свинины и говядины в духовке?

Мягкие и нежные котлеты из говядины и свинины можно приготовить в духовке. Такой способ позволит получить сочное и не слишком жирное блюдо. Можно подавать со свежими овощами, картофелем и макаронами.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 35 минут

Порций – 3

Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 200 гр.
  • Фарш говяжий – 100 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сухари панировочные – 70 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Соединяем друг с другом два вида фарша. После дополняем массу солью и молотым черным перцем.

2. Следом добавляем в мясной продукт панировочные сухари и одну измельченную луковицу.

3. Разминаем ингредиенты руками до однородности.

4. Из заготовки лепим крупные котлеты овальной формы.

5. Вторую луковицу нарезаем кружочками. Их выкладываем на кусочки фольги.

6. Каждую котлеты размещаем на луковые колечки.

7. Плотно заворачиваем блюдо фольгой.

8. Перекладываем заготовки на противень.

9. Готовим 25 минут при температуре 200 градусов.

10. Спустя время раскрываем фольгу и оставляем котлеты в духовке еще на 10 минут. За это время появится легкая корочка.

11. Сочное мясное блюдо из свинины и говядины готово! Доставайте из духовки и подавайте к столу!

Классические котлеты из свинины и говядины без добавления хлеба

Домашние мясные котлеты из говядины и свинины не обязательно готовить с добавлением хлеба. Оцените простой традиционный рецепт. Продукт порадует своей питательностью и сочностью. Идеальное решение для вкусного обеда!

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг.
  • Говядина – 0,5 кг.
  • Картофель – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Говядину и свинину разрезаем на небольшие куски и пропускаем их через мясорубку.

2. Следом очищаем картофель и измельчаем его с помощью мелкой терки. Полученную кашицу отжимаем от лишнего сока.

3. В глубокой тарелке смешиваем мясной фарш и картофельную массу. Сюда же добавляем соль и специи, разбиваем яйцо.

4. Присоединяем к продуктам измельченную луковицу и тщательно вымешиваем содержимое.

5. Лепим из мясной массы круглые котлеты и обжариваем их в растительном масле до яркой золотистой корочки.

6. Сытные котлеты из говядины и свинины без использования хлеба готовы, можно подавать к столу!

Пошаговый рецепт приготовления паровых котлет из говядины и свинины

Чтобы домашние котлеты вышли максимально полезными, приготовьте их на пару. Возьмите на заметку простой рецепт из свиного и говяжьего фарша. Подходит для питательного семейного обеда.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 0,5 кг.
  • Фарш говяжий – 0,5 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. В большую миску выкладываем говяжий и свиной фарш. Оба мясных продукта должны быть заранее разморожены.

2. Размешиваем ингредиенты и добавляем к ним измельченные луковицы, щепотку перца и соль по вкусу.

3. Снова вымешиваем массу, чтобы все специи равномерно распределились.

4. Формируем из фарша круглые и гладкие котлеты. Размещаем их в пароварку и готовим 30 минут после закипания воды и появления сильного пара. Можно готовить блюдо на плите или же в специальной технике.

5. Диетические мясные котлеты в домашних условиях готовы. Подавайте к столу!

Простой и вкусный рецепт котлет из свинины с подливкой

Для питательного и оригинального обеда можно приготовить сочные мясные котлеты в подливке. Блюдо удивит своим вкусом и невероятным ароматом. Идеально подходит для гарниров из картофеля и макарон.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 500 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 60 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Кориандр молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Размораживаем мясной фарш и выкладываем его в глубокую тарелку.

2. К свиному продукту добавляем соль, специи и куриное яйцо.

3. Дополняем ингредиенты панировочными сухарями.

4. Тщательно размешиваем массу руками, чтобы специи и сухари равномерно распределились.

5. Лепим из заготовки котлеты и обваливаем каждую из них в муке.

6. Нагреваем сковороду, вливаем в нее растительное масло и выкладываем котлеты в мучной панировке.

7. Жарим продукт до румяной корочки с каждой стороны.

8. В отдельной посуде соединяем томатную пасту, оставшуюся муку и специи по вкусу.

9. Вливаем немного теплой воды.

10. Взбиваем жидкий соус до исчезновения комочков.

11. Вливаем смесь в котлеты и уменьшаем огонь на плите.

12. Тушим блюдо около 20 минут.

13. Аппетитные котлеты с яркой подливой готовы, можно подавать к столу!

Как вкусно пожарить котлеты из свиного и говяжьего фарша с манкой?

Яркие по вкусу и внешнему виду котлеты получаются из говяжьего и свиного фарша с добавлением манной крупы. Простой рецепт позволит приготовить аппетитный продукт для вашего семейного обеда.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Порций – 3

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 250 гр.
  • Фарш свиной – 250 гр.
  • Крупа манная – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 70 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Свиной и говяжий фарш погружаем в удобную для замешивания миску. Сюда же отправляем и мелко порезанный репчатый лук.

2. В общую массу разбиваем куриное яйцо, посыпаем продукты солью и черным молотым перцем. Вымешиваем.

3. Высыпаем нужное количество манной крупы.

4. Снова размешиваем содержимое. Накрываем заготовку пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 30-40 минут.

5. Из готового фарша лепим круглые котлеты. Обваливаем каждую в панировочных сухарях.

6. Отправляем продукт в сковороду. Обжариваем на прогретом растительном масле до золотистой корочки с каждой стороны.

7. Румяные мясные котлеты готовы! Подавайте их к столу с любым гарниром по вашему вкусу.

Невероятно вкусные и сочные котлеты из свинины с сыром

Невероятно вкусная и яркая идея для семейного обеда – свиные котлеты с сочной сырной начинкой. Аппетитное блюдо можно дополнить картофелем или любым другим гарниром на ваше усмотрение. Попробуйте!

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 0,5 кг.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Батон – 150 гр.
  • Молоко – 100 гр.
  • Сухари панировочные – 70 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Батон кладем в глубокую посуду и заливаем его молоком. Даем продукту размякнуть.

2. В отдельную миску выкладываем заранее размороженный фарш. Добавляем к нему мякоть батона, молотый перец и соль. Руками вымешиваем массу до однородного состояния.

3. Кусочек твердого сыра разделяем на мелкие кубики.

4. Из подготовленного фарша формируем лепешки.

5. По центру каждой заготовки кладем кубики сыра.

6. Закрываем начинку краями и аккуратно лепим плотные котлеты.

7. Далее обваливаем сырые котлеты в панировочных сухарях.

8. Перекладываем продукт в хорошо прогретую сковороду с растительным маслом.

9. Обжариваем блюдо до яркого румянца со всех сторон.

10. Сочные мясные котлеты с сыром готовы. Выкладывайте их на тарелку и угощайте домашних!

Котлеты из свинины с рисом, рецепт с фото

Котлеты из свинины с рисом – вкусный и питательный вариант рубленых мясных изделий.

Продукты для котлет с рисом

Готовят такие котлеты без добавления хлеба. Его функцию выполняет рис. Зерна риса в фарше впитывают в себя мясной сок и не дают ему вытекать наружу при обжаривании, в результате котлеты получаются мягкими и сочными.

Яйца в котлеты лучше не добавлять, так как готовые изделия тогда становятся сухими и жесткими.

Сформованные котлеты следует класть на хорошо разогретую с жиром сковородку, причём так, чтобы они не лежали вплотную.

Мясные котлеты готовы, если при нажиме ложечкой из них вытекает прозрачный сок. В разрезе готовые котлеты должны иметь серый цвет, а не красноватый.

Подают котлеты с любым гарниром.

Котлеты можно готовить и с другими добавками. Попробуйте куриные котлеты с брокколи или котлеты с грибами.

Ингредиенты


  • Свинина (мякоть) — 400 г
  • Рис — 70 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло подсолнечное — 30 г
  • Вода — 50 мл
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить котлеты из свинины с рисом

  1. Рис тщательно промоем и отварим в подсоленной воде, а затем выложим на дуршлаг и остудим.

  2. Мясо промоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.

    Дольки чеснока очистим от сухой оболочки.

  3. Чеснок натрем на мелкой терке или пропустим через пресс.

  4. Мясо пропустим через мелкую решетку мясорубки.

  5. Соединим мясной фарш, рис, чеснок, размягчённое сливочное масло, воду и соль.

  6. Фарш хорошо перемешаем.

  7. Из получившейся массы сформируем небольшие котлеты.

  8. Обжариваем котлеты на масле с двух сторон до румяного цвета.

  9. Обжаренные котлеты кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку на 10 минут.

  10. Котлеты из свинины с рисом готовы. Подаём котлеты с гарниром.

Приятного аппетита!

вкусный рецепт свиных котлет

Котлеты – это самое популярное и любимое блюдо каждого из нас. Для приготовления этого мясного блюда можно использовать любое мясо – свинину, говядину, филе курицы или индейки. Можно взять говяжью или куриную печень. Очень вкусными получаются мясные котлеты с овсяными хлопьями. Словом, рецептов приготовления котлет множество. И выбрать можно тот, который вам больше всего нравится.

Я хочу вам предложить приготовить котлеты из свинины с пшеном. Конечно же, котлеты с добавлением различных круп на любителя. Но я часто готовлю с такими добавками. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:

0,5 кг свиного фарша,
одно яйцо,
три чесночных зубчика,

три четверти стакана пшена,
свежая зелень петрушки,
пять ломтиков белого хлеба,
один стакан свежего молока,
одна чайная ложка молотого перца,
соль по вкусу,
панировочные сухари,
растительное масло — для жарки.
Теперь начинаем готовить вкусные котлеты на сковороде.

1. Пшено хорошо промываем несколько раз. Заливаем крупу водой из расчета 1:3. После закипания варим пшено на медленном огне до готовности, снимаем с плиты и охлаждаем.

2. Молоко подогреваем до теплого состояния. В миску кладем хлеб и заливаем теплым молоком. Готовый охлажденный мясной фарш выкладываем в большую миску. К фаршу добавляем холодное отварное пшено. Хлеб отжимаем и добавляем в миску. Также добавляем яйцо, рубленую зелень, перец и соль по вкусу. Чесночные дольки пропускаем через пресс сразу в миску.

3. Фарш хорошенько вымешиваем, чтобы масса получилась однородной.

4. Из готового фарша формируем котлеты среднего размера и обваливаем в панировочных сухарях. В сковороде разогреваем растительное масло. Аккуратно выкладываем в раскаленное масло свиные котлеты. Жарим на слабом огне под закрытой крынкой до румяного оттенка. Переворачиваем деревянной лопаткой на другую сторону и продолжаем жарить до румяности.

5. Готовые сочные и вкусные котлеты из свинины выкладываем на блюдо и слегка охлаждаем. Дополняем мясное блюдо веточками свежей зелени и подаем к столу с любым гарниром, кетчупом, сметаной и другими любимыми соусами. Всем желаю приятного аппетита!

Сочные котлеты из свинины с картофелем. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

О мясном фарше из магазина лучше забыть навсегда. Все полезные соки исчезли из него ещё во время перемалывания. Домашний свиной фарш с картофелем — отличный способ приготовить сочные свиные котлеты. Из соображений экономии можно использовать свинину второго сорта, получится даже вкуснее, так как это мясо имеет более насыщенный вкус. Для того чтобы сберечь мясные соки, в котлеты кладут хлебный мякиш, но не всем это по вкусу, потому альтернативный вариант — с сырой картошкой, думаю, придётся многим по душе. Если вместо муки обвалять котлетки в кукурузном крахмале, то получится блюдо без глютена.

Сочные котлеты из свинины с картофелем
  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для сочных котлет из свинины с картофелем

  • 800 г свинины;
  • 170 г свиного сала;
  • 150 г репчатого лука;
  • 150 г сырого картофеля;
  • 5 г порошка карри;
  • 35 мл молока;
  • 2-3 листа пекинской капусты;
  • пшеничная мука для панировки;
  • растительное масло для жарки;
  • соль.

Способ приготовления сочных котлет из свинины с картофелем

Разделываем мясо: режем крупными кубиками, аккуратно срезаем соединительные ткани и ненужный жир, убираем хрящи и сухожилия. Чтобы котлеты получились сочными, нужен жир: нарезаем свиное сало мелкими кубиками, добавляем к мясу. Обычно берут примерно 1\4 часть жира от количества свинины.

Нарезаем свинину и сало

Репчатый лук режем крупно. Многие считают, что сырой лук, который имеет резкий вкус и запах, портит вкус фарша, поэтому предварительно его пассеруют. На мой вкус, с сырым луком получается вкуснее.

Нарезаем репчатый лук. При желании пассеруем его

Отправляем мелко нарезанное мясо, сало и репчатый лук в кухонный комбайн, перемалываем до получения однородной массы.

Перемалываем мясо и лук в фарш

Вы также можете использовать для приготовления мясорубку со средней насадкой, мясо через неё нужно пропустить дважды.

Сырой картофель чистим, натираем на крупной тёрке и добавляем к перемолотому мясу.

Добавляем в фарш натёртый картофель

На этом этапе добавляем приправы: насыпаем поваренную соль и порошок карри. По своему вкусу можно добавить ещё каких-нибудь специй — молотую паприку, чёрный перец, толчёную зиру.

Добавляем в фарш приправы

Одна из хитростей для придания котлетам сочности — добавление в фарш холодной воды или молока, жидкость испарится при жарке, а мясной сок останется на месте.

Наливаем в миску холодное, а лучше — ледяное молоко.

Далее тщательно, но не с особенным рвением, вымешиваем фарш, пока он не станет однородным и гладким, натягиваем на миску пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.

Добавляем в фарш холодное молоко и тщательно перемешиваем

Смачиваем руки в холодной воде, делим фарш на одинаковые кучки, лепим котлеты. Не нужно лепить плотные «снежки», котлеты должны быть воздушными, правильной овальной формы.

Формируем котлеты

Обваливаем в пшеничной муке, обжариваем до золотистой корочки с двух сторон на сковороде в рафинированном растительном масле для жарки. Переворачиваем бережно и только один раз, чтобы они не развалились. До готовности будем доводить котлеты в духовке.

Обжариваем котлеты с двух сторон, а потом доводим до готовности в духовке

Для этого кладём на противень несколько листиков пекинской капусты (можно заменить их кольцами репчатого лука или листьями белокочанной капусты), на листья выкладываем котлеты.

Отправляем на 10 минут в разогретую до 185 градусов духовку.

Сочные котлеты из свинины с картофелем

Подаём к столу сочные котлеты из свинины с картофелем с пылу, с жару. Хорошо подойдут к этому блюду солёные помидоры, огурчики и рюмочка холодной водки, конечно, только тем, кому за… Приятного аппетита!

Котлеты из свинины — пошаговый рецепт с фото

Приготовление котлет из свинины:

1 Подготавливаем фарш.

Фарш нужно обязательно разморозить, он не должен быть излишне жидким или иметь резкий неприятный запах. Помните, что для приготовления годится только качественный мясной продукт.
Если вы хотите, чтобы котлеты получились очень нежными, то будет не лишним прокрутить фарш через мясорубку повторно. Так же можно воспользоваться блендером, но в таком случае не стоит увлекаться, превращая мясной фарш в жидкую массу.
2 Подготавливаем хлеб.

Кусочки хлеба поместите внутрь небольшого, но глубокого блюдца и залейте молоком. Подождите пока он размякнет, пропитается и начнет разваливаться.
3 Подготавливаем лук.

Луковицы очистите от шелухи. Прежде чем добавлять этот ингредиент в фарш, его надо очень сильно измельчить. Для этого вы можете перетереть его на терке, перемолоть в блендере или порубить в мясорубке.
4 Подготавливаем чеснок.

Чеснок точно так же, как и лук очищаем от шелухи. Измельчаем данный ингредиент помощью специального пресса.
5 Замешиваем котлетную массу.

Сложите размороженный свиной фарш в большую глубокую тарелку, в которой будете готовить котлетную массу. К рубленному мясу добавьте измельченный лук и чеснок. Слейте с размякшего хлеба лишнее молоко и слегка отожмите, а после так же добавьте к фаршу. Разбейте пару куриных яиц, посолите и поперчите по вкусу. Столовой ложкой размешайте получившуюся котлетную массу. У вас должна получиться однородная по своей консистенции смесь, при том достаточно густая, а не растекающаяся.
6 Формируем котлеты.

Чуть влажными руками отщипывайте от котлетной массы небольшие кусочки и в ладонях или на доске скатывайте их в шарики. Получившиеся сферы чуть сплющиваем, тем самым формируя заготовки для котлет. Вы можете сделать ваши котлеты таким размером и формами, которые будут для вас наиболее приемлемыми.
7 Обжариваем котлеты.

В большой сковороде нагрейте достаточное для жарки количество растительного масла. А пока оно нагревается, высыпьте на плоское блюдо немного пшеничной муки. Отправляйте котлеты жариться в сковородку, предварительно обваливая их в мучной панировке.
Готовить котлеты из свиного фарша нужно на среднем огне. Сначала обжарьте одну сторону в течении 5-7 минут до характерной золотистой корочки, затем так же другую. Когда котлеты подрумянились, сковороду с ними накрывают крышкой, чуть убавляют огонь и готовят еще в течении 12-15 минут. Проверить готовность блюда очень легко, достаточно проткнуть изделия вилкой или ножом, если потечет прозрачная белая жидкость, или ее не будет вовсе, то все готово, если же жидкость будет розоватой, то необходимо продолжить готовку.
8 Подаем котлеты из свиного фарша.

Котлеты из свиного фара выкладывайте на порционные тарелки, дополняя их гарниром, вариантов которого может быть целая масса, например, вареный рис, овощи или же картофельное пюре. Так же хорошо предложить к данному мясному блюду какой-нибудь соус, например, томатный. Вот и все, наслаждайтесь нежными свиным котлетками, приготовленными своими руками.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Если вы готовите котлеты в том числе и для совсем маленьких детишек, то постарайтесь слепить специально для них совсем небольшие мясные шарики, чтобы не испугать юного едока большой, непомерной для него порцией.

– Вместо пшеничной муки для панировки можно использовать сухари. Их можно приготовить дома, просто перемолов в блендере зачерствевший хлеб или купив в магазине.

– Используйте только качественные и свежие ингредиенты, помните, что от их качества зависит не только вкус готового блюда, но и ваше здоровье.

– Обязательно подвергайте тепловой обработке продукты из мяса. Не имеет значение, будете вы готовить данные котлеты на пару или обжаривать, нельзя допустить, чтобы внутри они оставались хоть чуть-чуть сырыми.

Свиные отбивные, запеченные в духовке с картофелем

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные — отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Обмазанные деревенским соусом, запекаемые до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило — сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что я предпочитаю! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребрышек по-деревенски.)

Это пикантный с оттенком сладкого, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу — Готов поспорить, у вас в кладовой есть все ингредиенты, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус — секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченных свиных отбивных отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире — и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных из свинины в духовке

Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус — тот, который хорошо карамелизируется;

  • запускаем в духовке; и

  • закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной — а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Итак, запеченные свиные отбивные получаются так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;

  • Намажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;

  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.

Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

По желанию — добавить картошки! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И на вкус они даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и для жарки котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ — запекание. Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь — как бы вы его ни называли) — это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше.Просто возьмите горсть рукколы, добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Некоторые другие простые зеленые варианты, которые, я думаю, подойдут идеально, — это немецкий салат из огурцов, волшебная брокколи, табуле из белой фасоли или обжаренный шпинат с чесноком! — Наги х


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставить в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

  • Поместите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

  • Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

  • Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет довольно хорошо карамелизированным.

  • Вынуть из духовки. Используйте кисточку, чтобы слить золотой сок с подноса и промокнуть им свинину — это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

  • Подавайте, соскребая сок на противне со свининой, затем при желании украсьте петрушкой.

Примечания к рецепту: Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Оригинальный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем , приготовление только на гриле. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп — Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки — не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус — Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус — слишком сильный вкус. 3. Уксус яблочный — Может быть заменен любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина — Можно приготовить из любых свиных отбивных. Кость лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет — мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут на гриле / гриле + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель — Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. делал. 6. Вариант маринования — Дополнительно, не требуется, но можно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и помассируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, а затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.

Информация о питании:

Порция: 319 г Калорий: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!

Разве это не забавно, как замедленная съемка может заставить его выглядеть звездным прыгуном, когда на самом деле эта планка всего 30 см / 12 дюймов в высоту ?? 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

20 лучших рецептов свинины | Легкие идеи рецептов свиной отбивной | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Запеченная свиная отбивная

Это простое блюдо идеально подходит для буднего вечера — просто встряхните и запекайте!

Получите рецепт: Запеченные свиные отбивные

Свиные отбивные в панировке с тёплой яблочно-капустной тушкой

Думайте об этом как о новом, более здоровом (и менее грязном!) Варианте жареных свиных отбивных и яблочного пюре.Мы обжариваем эти низкокалорийные и нежирные отбивные в цельнозерновом панко и опрыскиваем их кулинарным спреем, чтобы они стали хрустящими в духовке. Мы предпочитаем яблоки McIntosh или Red Delicious, потому что они быстрее размягчаются.

Получите рецепт: Свиные отбивные в панировке с тёплой яблочно-капустной тушкой

Ужин на листе из свинины на ранчо

Ключ к ужину Ри на сковороде? Приправа для ранчо — всего одна пачка приправляет все блюдо!

Получите рецепт: Ужин на листе из свиной отбивной на ранчо

Свиные отбивные на гриле

Что может быть лучше, чем свиная отбивная, приготовленная на гриле? Тот, который сделан из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой! Санни придает сладкий вкус отбивным с помощью простого маринада на медовой основе.

Получите рецепт: Свиные отбивные на гриле

Жареные свиные отбивные

Свиные отбивные Ри, одобренные ковбоями, быстро и просто.Она обваливает их в приправленной муке, а затем обжаривает отбивные до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Получите рецепт: Жареные свиные отбивные

Свиные отбивные с пармезаном

Джиада обмазывает отбивные в сыре Пармезан перед тем, как окунуть их в яйцо — получается хрустящая сырная корочка!

Получите рецепт: Свиные отбивные с пармезаном

Ужин из свиных отбивных и яблочного листа

Свинина и яблоки — прекрасная пара в этой простой тарелке.С минимальным временем на подготовку и минимальной уборкой этот ужин быстро станет фаворитом в будние дни.

Получите рецепт: Ужин из свиных отбивных и яблочного листа

Жареные свиные отбивные

Для более легких свиных отбивных Ри требуется лишь небольшая часть масла и муки, которые используются в традиционных рецептах.Обжаренный шпинат и бобы каннеллини, приправленные небольшим количеством свежего лимона, завершат ее быстрое и приятное блюдо.

Получите рецепт: Жареная свиная отбивная

Свиные отбивные на гриле

Сделайте жареные свиные отбивные на ступеньку лучше с аппетитным маринадом Kardea, приправленным яблочным соком и дижонской горчицей.Поклонники сходятся во мнении, что ее легкий чатни из яблок и манго — идеальное сочетание.

Получите рецепт: Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные, фаршированные вялеными помидорами и шпинатом

Вы не ошибетесь с 5-звездочным рецептом Giada.Она набивает начинку шпинатом, затем смешивает два типа сыра для придания вкуса и текстуры.

Получите рецепт: Свиные отбивные, фаршированные вялеными помидорами и шпинатом

Тушеные свиные отбивные

Свиные отбивные в южном стиле Tyler’s созданы для того, чтобы удовлетворить эту тягу к легкой еде.Полейте соусом обжаренные на сковороде отбивные и подавайте с любимыми гарнирами.

Получите рецепт: Тушеные свиные отбивные

Свиные отбивные Пиццаиола

Для простого рецепта Рэйчел вам понадобится всего одна сковорода.Она карамелизирует свинину в оливковом масле с чесноком, а затем взбивает простой соус из соков.

Получите рецепт: Свиные отбивные Пиццаиола

Свиная отбивная с перцем в медленноварке

Блюдо

Альтона действительно требует времени, но оно, безусловно, того стоит.Он использует как целые горошины перца, так и молотый перец, чтобы добавить пикантности своим свиным отбивным в мультиварке.

Получите рецепт: Свиные отбивные с перцем в медленном приготовлении

Свиные отбивные с печеными яблоками

Свинина и яблоки — отличное сочетание, и они становятся еще лучше, если их сбрызнуть нежной абрикосовой глазурью.

Получите рецепт: Свиные отбивные с печеными яблоками

Свиные отбивные Chipotle в апельсиновой глазури

Элли умеет готовить быстрые и полезные блюда, и эти свиные отбивные — не исключение.Она быстро взбивает апельсиновую глазурь с чипотле, затем наносит ее на отбивные непосредственно перед приготовлением на гриле.

Получите рецепт: Свиные отбивные Chipotle в апельсиновой глазури

Хрустящие свиные отбивные с брюссельской капустой Шрирача

Эти нежные свиные отбивные получают свою золотистую корочку из смеси дижонской горчицы и панировочных сухарей панко.Сторона брюссельской капусты, покрытой шрирачей, придает пикантный вкус.

Получите рецепт: Хрустящие свиные отбивные с брюссельской капустой Шрирача

Свиные отбивные с розмарином и чесноком с нутом

Кто не любит листовую еду? Свиные отбивные заправляют лимоном и розмарином, затем готовят на противне вместе с нутом.Менее чем через 15 минут подают ужин.

Получите рецепт: Свиные отбивные с розмарином и чесноком с нутом

Фаршированные свиные отбивные на гриле

Как в Альтоне приготовить на гриле идеальную свиную отбивную? Он переворачивает мясо каждые несколько минут, чтобы создать равномерную температуру и узорчатые следы.

Получите рецепт: Фаршированные свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные и рис

Триша говорит, что это блюдо — отличный ужин в будние дни, потому что «все складывается в одну кастрюлю, его легко собрать, и его можно приготовить, пока вы занимаетесь другими делами на кухне.» О чем вы еще хотите попросить?

Получите рецепт: Свиные отбивные и рис

Фаршированные свиные отбивные

Чтобы фаршировать свиные отбивные, острым концом ножа сделайте в каждой отбивной карман.Затем набейте каждый карман начинкой из панировочных сухарей и закрепите зубочистками. Час в духовке — последний шаг к этому элегантному блюду.

Получите рецепт: Фаршированные свиные отбивные

Кацу Сандо

В Японии популярный способ подать жареную свиную котлету, известный как тонкацу, — это между толстыми ломтиками пушистого молочного хлеба с зеленой капустой и соусом тонкацу.Если намазать хлеб маслом, он не станет мокрым. Некоторые любят добавлять майонез или горчицу. Наслаждайтесь бутербродом комнатной температуры или холодным.

Получите рецепт: Кацу Сандо

Рецепт запеченных свиных отбивных — Кухня Энтони

Тонкие свиные отбивные без костей на первый взгляд могут показаться не такими уж большими, но если все сделать правильно, у этого недорогого основного продукта из свинины будет и лот , которые можно предложить к обеду.Представьте себе: соленые запеченные свиные отбивные , красиво приправленные солью, перцем, паприкой, чесночным порошком и луковым порошком, запекаются до сочного, ароматного совершенства, и весь чебанг занял у вас всего 20 минут — от начала до конца. Эти отбивные легко приготовить, и они идеально подходят для быстрого приготовления на ужин в будние дни!

Когда дело доходит до запеченных свиных отбивных без костей , приготовленных правильно, все, что вам нужно, это ароматная смесь приправ, безупречное сочетание температуры и времени приготовления… и, конечно же, этот рецепт.

КАКИЕ СВИНИНЫ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

При приготовлении белка особое внимание следует уделять куску мяса, а также его размеру, указанному в рецепте. Например, этот рецепт запеченных свиных отбивных требует свиных отбивных без костей , которые имеют толщину 1/2 ″ .

Что должно вас здесь выделить, так это не только кусок свинины, но и тот факт, что она бескостная и имеет толщину полдюйма (т.е.е. примерно шириной вашего мизинца). Оба эти фактора имеют значение, когда дело доходит до времени приготовления, особенно от толщины отбивной.

ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВКИ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные без костей — Свиные отбивные — это нежирная свинина, происходящая из поясницы свиньи (см. Диаграмму выше).
  • Масло — Вы можете использовать практически любой тип масла для покрытия свиных отбивных, хотя для этого рецепта мы предпочитаем безвкусные масла (например.грамм. масло канолы или авокадо).
  • Приправа — Приправа для пикантных запеченных свиных отбивных — это простая, но очень ароматная , смесь кошерной соли, перца, чесночного порошка, паприки и лукового порошка.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ

  1. Приготовьте отбивные — Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем. Этот простой шаг удаляет всю лишнюю влагу с поверхности отбивных, что, в свою очередь, позволяет маслу оставаться на месте.Если масло останется на месте, то и приправы останутся. Затем переложите свиные отбивные на противень и натрите их маслом.
  2. Добавьте приправу — Смешайте соль, чесночный порошок, перец, перец и луковый порошок в небольшой миске и перемешайте. Равномерно посыпьте свиные отбивные с обеих сторон приправой и натрите, чтобы они прилипли. Обязательно используйте всю приправу, не оставляя ни сантиметра нарезанной корочки.
  3. Выпекать — Выпекать 18 минут (или пока внутренняя температура не достигнет 145-150 ° F), дайте немного остыть, подавайте и наслаждайтесь!

КАК ДОЛГО ЗАПЕЧИТЬСЯ СВИНИНЫ

Если вы работаете с тонкими свиными отбивными стандартного размера и толщиной в полдюйма, готовьте их при температуре 375 ° F в течение 18–20 минут .

КАК СКАЗАТЬ, КОГДА ОНИ СДЕЛАНЫ

Лучший способ узнать, когда ваши свиные отбивные готовятся, — это использовать термометр с мгновенным считыванием . Идеальная температура для готовности находится в диапазоне от 145 ° F до 155 ° F.

Еще один способ узнать, готовы ли ваши свиные отбивные, — наощупь или взгляд. Если вы ткнете свои свиные отбивные, и они мягкие в середине, с большой отдачей, они, скорее всего, не готовы. Однако, если вы ткнете середину отбивной, и она будет очень твердой, вы, вероятно, уже прошли точку хорошей прожарки.Идеально приготовленная отбивная упадет где-то посередине.

Свиные отбивные можно есть, если они слегка розоваты в середине, пока сок не станет прозрачным. Если сок не станет прозрачным, отбивные следует вернуть к источнику тепла, чтобы продолжить приготовление.

ЗАПРЕЩЕННЫЕ СВИНИНЫ ЗДОРОВЫЕ?

Запеченные свиные отбивные из свиных отбивных без костей считаются нежирным и здоровым белком, их вес составляет всего 243 калорий, калорий на отбивную и 29 граммов белка.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ СВИНИНЫ

БОЛЬШЕ 5 РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

  • Стейки из свинины (также известные как стейки Blade) — это недорогие свинины, богатые мрамором и насыщенные вкусом. . Это простая идея для ужина из одной кастрюли с нежными, ароматными стейками, которые быстро готовятся в сковороде и в конечном итоге оказываются на вашей тарелке, плавающей под морем пикантного коричневого лукового соуса!
  • Запеканка из свиной отбивной — это нежные, сочные свиные отбивные, запеченные на подушке из картофеля со сливочными зубцами.Все это посыпано эластичным сыром, хрустящими панировочными сухарями Панко и запекается до золотистого цвета.
  • Smothered Pork Chops — это толстые и сочные обжаренные на сковороде свиные отбивные, тушеные в бархатистой подливке. Подавайте отбивные с воздушным белым рисом и поливайте их луковой подливкой.
  • Свиные отбивные с яблоками и беконом — это блюдо, приготовленное на одной сковороде, которое не только удовлетворит ваши самые сильные пристрастия к еде, но и быстро выведет вас из кухни!
  • Хрустящие свиные отбивные с хрустящей корочкой панко выпекаются до совершенства; всегда нежный, никогда не сохнет!

Запеченные свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные, приправленные солью, перцем, паприкой, чесночным порошком и луковым порошком, запекаются до сочного, ароматного совершенства.Эти отбивные легко приготовить, и они идеально подходят для быстрого приготовления на ужин в будние дни!

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченные свиные отбивные

Количество порций: 4

Калорийность: 243 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

  • 4 свинины без кости / 2 дюйма толщиной
  • 1 столовая ложка масла канолы или авокадо
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и приготовьте противень с бортиками, желательно выстеленный фольгой.

  2. Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем, переложите на противень и натрите маслом.

  3. Смешайте соль, чесночный порошок, перец, перец и луковый порошок в небольшой миске и перемешайте. Равномерно посыпьте свиные отбивные с обеих сторон сезоном и натрите, чтобы они прилипли. Используйте всю приправу.

  4. Выпекайте 18-20 минут (или пока внутренняя температура не станет равной 145-150 ° F), дайте немного остыть, подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Запеченные свиные отбивные

Количество на порцию

Калорий 243 калорий из жиров 117

% дневной нормы *

Жиры 13 г 20%

насыщенных жиров

25%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 647 мг 28%

Калий 509 мг 15%

Углеводы 1 г 0% 9002

%

Сахар 1 г 1%

Белок 29 г 58%

Витамин A 185IU 4%

Кальций 9 мг 1%

Железо

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт свиных отбивных для фритюрницы JUICY and EASY

Наши свиные отбивные для фритюрницы — фавориты читателей при приготовлении обедов с низким содержанием углеводов. Они меняют правила игры. Да, эти свиные отбивные, обжаренные на воздухе, получаются сочными и вкусными.

Лучший рецепт свиной отбивной во фритюрнице

Каждому время от времени хочется сочной свиной отбивной. Сочные, а не сухие и хоккейные. Мы придумали, как сделать его сочным в духовке и на гриле для больших званых обедов. Духовка и гриль — это наши основные методы приготовления сочных свиных отбивных.Но когда мы готовим на двоих, мы всегда ищем более быстрые способы приготовить ужин в течение недели. Эти свиные отбивные для фритюрницы — фантастические и, безусловно, один из наших любимых способов быстро и легко приготовить ужин из свиных отбивных.

Видео: Рецепт сочных свиных отбивных

Что такое жарка на воздухе?

Если вы еще не окунулись в мир жарки на воздухе, вам обязательно стоит как можно скорее. Вот отличная статья о том, что такое жарка на воздухе, которая может помочь вам сориентироваться в этом безумно одержимом мире здоровой жарки на воздухе.Готовить свиные отбивные во фритюрнице легко и, что самое главное, всегда получается фантастический сочный результат. Горячий циркулирующий воздух фритюрницы действительно помогает запечатать сок в свинине. В результате всегда получается потрясающе вкусная свиная отбивная. И, что лучше всего, приготовление жареной свинины на воздухе — это быстрая и очень легкая очистка!

Попробуйте эту версию, особенно если вам не повезло со свиными отбивными. Не повредит увидеть, что это устройство может сделать для вас, потому что все это сопровождается предупреждением: он может вам слишком сильно понравиться.Не удивляйтесь, если вы обнаружите, что готовите во фритюрнице 5 дней в неделю… или больше!

наслаждайтесь,

диана и тодд

Как приготовить свиные отбивные на воздухе

  • Купите самые свежие свиные отбивные, какие только сможете найти. Чем лучше качество, тем сочнее получатся отбивные.
  • Сбрызнуть легким маслом и приправить свиные отбивные чесночным порошком, солью, перцем и болгарским перцем.
  • Готовьте во фритюрнице и вуаля! Сочные свиные отбивные быстрого приготовления для быстрого и легкого ужина.

Сочные свиные отбивные для фритюрницы

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Отрегулируйте время приготовления для получения более толстых или более тонких свиных отбивных. Этот рецепт время и темп. основан на свиных отбивных толщиной около 3/4 дюйма. Воздушные фритюрницы некоторых производителей готовят медленнее или быстрее, чем другие, при необходимости отрегулируйте их.

  • 3 (6 унций — 170 г) свиных отбивных, промытых и просушенных
  • 2 чайных ложки виноградных косточек, авокадо или оливкового масла
  • Кошерная соль, по вкусу
  • Свежий черный перец, по вкусу
  • чесночный порошок по вкусу
  • перец копченый, по вкусу

Мы приготовили эти свиные отбивные в количестве 3-4 кварты.фритюрницы. Если вы используете фритюрницу большей вместимости, рецепт может быть быстрее готов, поэтому отрегулируйте время приготовления.
Если вы готовите несколько порций, приготовление первой партии займет больше времени, если фритюрница еще не была предварительно нагрета.
Не забудьте установить таймер для встряхивания / переворачивания / подбрасывания продуктов, как указано в рецепте.

калорий: 290 ккал, углеводы: 1 г, белок: 37 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 114 мг, натрий: 470 мг, калий: 634 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 164 МЕ, кальций: 12 мг , Железо: 1 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: фритюрница

Калорийность: 290

Если вам интересно, вот более простые рецепты фритюрниц и отличные электронные книги по фритюрницам.Мы создали эти электронные книги по фритюрнице, чтобы научить вас готовить свежие полезные блюда во фритюрнице. Это не всегда должно быть связано с приготовлением закусок, картофеля фри или куриных крылышек. Фритюрница действительно предназначена для приготовления настоящих ингредиентов для быстрого, легкого и здорового питания!

КУПИТЕ НАШИ ЭКОНОМИКИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛЕГКОЕ ПИТАНИЕ И РЕЦЕПТЫ С НИЗКИМ УГЛЕВОДАМИ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите по-новому!

Наслаждайтесь другими рецептами фритюрницы —-> Наши лучшие рецепты фритюрницы

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Рецепт свиных отбивных Sous Vide

График температуры и времени для свиной отбивной Sous Vide
Текстура Температура Диапазон синхронизации
Редкий: нежный, сочный и немного скользкий 130 ° F (54 ° C) от 1 до 4 часов
Средне-редкий: нежный, сочный и мясистый (мой любимый) 140 ° F (60 ° C) от 1 до 4 часов
Средняя лунка: довольно твердая, только начинает высыхать150 ° F (66 ° C) от 1 до 4 часов
Молодец: твердый, немного сухой и жесткий, но все же влажный 71 ° C (160 ° F) от 1 до 4 часов

Серьезная еда / Дж.Кенджи Лопес-Альт

Несколько замечаний о сумках Sous Vide

Я обычно использую пакеты с вакуумным уплотнением для приготовления в режиме су-вид. Тем не менее, вы можете добиться очень похожих результатов, используя высококачественные пакеты с замками на молнии. Чтобы запечатать пакет с замком-молнией, вы захотите использовать метод смещения: поместите свинину в пакет, а затем запечатайте его почти полностью. Затем медленно опустите упакованные свиные отбивные в кастрюлю с водой, позволяя давлению воды выдавить воздух через верхнюю часть пакета. Как только большая часть воздуха выйдет из мешка, аккуратно закройте его чуть выше ватерлинии.Если пакет правильно запечатан, он должен утонуть.

Какой бы пакет вы ни выбрали, перед добавлением свинины обязательно загните верхнюю часть пакета, чтобы образовался подол. Это предотвратит попадание сока на края пакета, которые будут мешать запечатыванию и стать переносчиками заражения. Выложите свиные отбивные в пакет одним слоем (не перегружайте пакет; при необходимости используйте несколько пакетов) вместе с любыми ароматическими веществами, например свежими травами, если вы их используете. Перед запечатыванием пакета разложите край.

Часто задаваемые вопросы по Sous Vide Pork

Q: Каковы недостатки приготовления свиных отбивных sous vide по сравнению с более традиционным способом?

Точное приготовление в стиле су-вид — это техника, еще один инструмент в вашем арсенале, и, как и со всеми другими методами, здесь есть компромисс. Двумя наиболее очевидными недостатками являются то, что это занимает больше времени (ничего нельзя преодолеть с помощью планирования) и требует большего количества оборудования. Для приготовления свинины су-вид требуется погружной циркуляционный насос, а также пакет с замком-молнией или вакуумным уплотнением и герметик, а также все инструменты, необходимые для более традиционных методов.Скорее всего, если вы читаете эту статью, у вас уже есть эти дополнительные инструменты.

Наконец, приготовление в режиме су-вид исключает возможность приготовления соуса для сковороды; вы не разовьете в себе особую нежность (подрумянившиеся кусочки, оставшиеся на дне сковороды при обжаривании мяса), когда будете хрустеть свиной отбивной по принципу «су-вид».

Помните: су-вид — это не панацея или панацея, призванная решить все ваши проблемы с приготовлением пищи или заменить более традиционные методы. Это инструмент, предназначенный для расширения ваших возможностей.

Q: Какие куски свинины лучше всего готовить су-вид?

Мне нравятся свиные ребрышки с косточкой, вырезанные по центру, они очень нежные и очень нежные. Свиные отбивные с лезвиями будут иметь немного больше вкуса и больше соединительной ткани — вы жертвуете нежностью на вкус. Отрубные лопатки еще вкуснее, но, опять же, они будут немного жестче. Отбивные из свиной корейки имеют большую Т-образную кость с вырезом из мяса по бокам. Они, как правило, довольно постные и нежные по вкусу, но очень нежные.

Q: Есть ли преимущества в использовании свиных отбивных на кости перед бескостными?

В отличие от того, когда вы готовите прямо на сковороде или на гриле, когда дополнительный аромат соединительной ткани вокруг костей не влияет на остальное мясо, при приготовлении в режиме су-вид этот аромат фактически распространяется по всей отбивной. Отбивные на косточке, приготовленные в режиме су-вид, вкуснее, чем те, что приготовлены без кости. Однако есть пара недостатков. Кости могут быть острыми, и вы рискуете проколоть свои пакеты sous vide.Оберните концы костей бумажным полотенцем перед тем, как складывать их в мешки, чтобы избежать этого. Кости также могут затруднить полный контакт отбивной со сковородой, когда вы ее обжигаете, в результате чего участки прямо вокруг кости также не поджариваются. Но в целом я предпочитаю отбивные с косточкой.

Серьезная еда / Дж. Кенджи Лопес-Альт

Q: Могу ли я подрумянить свиные отбивные в режиме су-вид?

Само по себе точное приготовление с использованием технологии Sous vide не позволяет достичь высоких температур, необходимых для запуска реакции поджаривания Майяра.Если в меню есть подрумянивание и хрустящая корочка, то блюда, приготовленные су-вид, необходимо обработать с помощью более сильного нагрева. Для свинины это означает, что ее нужно положить на сковороду с горячим маслом или на решетку.

Q: А как насчет рассола?

Рассол — процесс замачивания мяса в растворе соленой воды, чтобы помочь ему лучше удерживать влагу в будущем — совершенно не требуется, когда дело доходит до приготовления в режиме су-вид. Ваша свинина все равно получится достаточно сочной.

Серьезная еда / Дж.Кенджи Лопес-Альт

Q: Когда нужно приправлять свиные отбивные?

Если я собираюсь бросать отбивные прямо в плиту, я приправляю свиные отбивные, прежде чем упаковывать их в пакет. Однако, если я собираюсь упаковать их и дать им постоять в холодильнике день или два перед приготовлением, я упаковываю их без приправы. Соль может взаимодействовать с мышечными волокнами свинины, придавая свинине вяленую гладкую текстуру, почти напоминающую ветчину. Это не совсем нежелательно (в конце концов, ветчина вкусная), но вам решать, хотите ли вы такой текстуры или предпочитаете более традиционную мясную текстуру.

В. Что произойдет, если я оставлю свиную отбивную в скороварке на время, превышающее рекомендованное максимальное время? Это опасно?

Пока вы готовите при температуре выше 130 ° F, нет реальных рисков для здоровья, связанных с длительным приготовлением в режиме су-вид. Однако со временем вы заметите разницу в текстуре. Для достижения наилучших результатов я не рекомендую готовить дольше максимально рекомендованного времени для каждого разреза и диапазона температур.

Q: Могу ли я охладить и разогреть свиные отбивные после приготовления их су-вид, если я еще не открывал пакет?

Это правда, что при достаточно высокой температуре (130 ° F или выше) и достаточно длительном периоде времени (несколько часов) содержимое запечатанного пакета sous vide должно быть почти стерильным, что означает быстрое охлаждение через лед. ванна с последующим быстрым разогревом не должна представлять опасности для здоровья, хотя я все же настоятельно не рекомендую этого делать, если этого можно избежать.Это не способствует качеству свиной отбивной. Более того, на то, чтобы разогреть охлажденную, уже приготовленную свиную отбивную до конечной температуры подачи, требуется столько же времени, сколько и на приготовление той же свиной отбивной с нуля, так что вы действительно не экономите время, делая это.

Q: Могу ли я приготовить свиную отбивную по принципу «су-вид» прямо из морозильной камеры?

Да! Лучше всего запечатать отбивные перед замораживанием. Затем, чтобы приготовить, вытащите отбивные из морозильной камеры и бросьте их прямо в водяную баню, не забудьте добавить дополнительный час ко времени приготовления, чтобы свинина полностью оттаяла.

Примечание редактора: это руководство было подготовлено для Serious Eats в рамках партнерства с Anova, производителями кухонных плит Anova Precision Cooker.

Рецепт свиных отбивных для фритюрницы ЛЕГКО и СОЧНО!

На главную »Свинина» Сочные свиные отбивные

Свиные отбивные не обязательно сушить. Если вы так же любите свиные отбивные, как и мы, вас ждут сочные жареные на воздухе свиные отбивные. Наш рецепт свиных отбивных для фритюрницы настолько прост и восхитителен, что вы будете потрясены.

Рецепт свиных отбивных, обжаренных на воздухе

Свиные отбивные часто бывают жесткими и сухими.Или иногда вы можете использовать много масла или сливочного масла, чтобы отбивные были сочными. Вам больше не нужно беспокоиться о сушеных свиных отбивных, потому что это сочные и легкие свиные отбивные. Свиные отбивные во фритюрнице получаются нежными, сочными и всегда идеальными. Просто фантастика, как мало масла нужно, чтобы эти свиные отбивные стали нежными. По сравнению с другими методами, приготовление здоровых свиных отбивных во фритюрнице возможно. Мы почти не использовали масло в этих жареных на воздухе свиных отбивных, и они были одними из лучших, которые мы когда-либо пробовали! Вот наш рецепт свиной вырезки для фритюрницы.

Посмотрите видео о приготовлении свиных отбивных во фритюрнице

Как приготовить свиные отбивные во фритюрнице

  • Следуйте нашим простым пошаговым фотографиям, которые мы создали для вас!
  • Все подробности о времени и температуре рецепта находятся в поле рецептов ниже. Речь идет о разной толщине свиных отбивных.

Свиные отбивные во фритюрнице

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Отрегулируйте время приготовления для получения более толстых или более тонких свиных отбивных.Воздушные фритюрницы некоторых производителей готовятся медленнее или быстрее, чем другие, поэтому отрегулируйте их соответственно. Мы приготовили свиные отбивные из расчета 3,4 кварты. Фритюрница. Для фритюрницы такого размера 3 свиных отбивных — это примерно максимум без переполнения фритюрницы. Если у вас есть больший размер, вы, вероятно, можете приготовить еще 2-3, если они все еще находятся в одном слое.
  • Три 6 унций (Три 170 г) свиных отбивных, промытых и высушенных
  • 2 чайные ложки (10 мл) оливкового масла или другого предпочтительного масла
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • чесночный порошок, по вкусу
  • перец копченый, по вкусу
  • Сбрызните или слегка смажьте свиные отбивные оливковым маслом.Приправить солью, перцем, чесночным порошком и копченым перцем.

  • Положите свиные отбивные во фритюрницу и готовьте при температуре 380 ° F (194 ° C) в течение 10–14 минут, переворачивая свиные отбивные на полпути.

  • Проверьте степень готовности и при желании приготовьте еще немного. Подавать теплым.

Рецепты готовились во фритюрницах на 3-4 кварты. Если вы используете фритюрницу большего размера, рецепт может приготовиться быстрее, поэтому отрегулируйте время приготовления. При приготовлении нескольких порций приготовление первой партии займет больше времени, если фритюрница еще не была предварительно нагрета.Не забудьте установить таймер, чтобы встряхивать / переворачивать / перебрасывать пищу, как указано в рецепте.

Если фритюрница предварительно нагрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться сократить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).

калорий: 287 ккал, белки: 36 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 113 мг, натрий: 81 мг, калий: 634 мг, кальций: 12 мг, железо: 0,8 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Калорийность: 287

Лучшие легкие рецепты ужина:

Популярные рецепты на ужин:

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Легкие свиные отбивные в кисло-сладкой глазури

Самые легкие, без суеты, самые восхитительные свиные отбивные, приготовленные за 20 минут от начала до конца. Вы не можете победить это!

Я впервые приготовил эти свиные отбивные в июле 2011 года. Да, 4 года назад. Но я понял, что старые фотографии не воздают блюду должное, поэтому я сделал это еще раз, чтобы сказать вам, что это нужно сделать как можно скорее.Желательно сегодня вечером.

Я не шучу — это самые простые свиные отбивные, которые вам когда-либо придется приготовить всего за 20 минут от начала до конца. И эта кисло-сладкая бальзамическая глазурь просто невероятна. Ты серьезно захочешь проглотить его. Но не забудьте отложить немного для свиных отбивных, потому что это идеальное сочетание, сделанное на небесах.

Свиные отбивные в кисло-сладкой глазури

Выход: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Самый простой, Без суеты, самые потрясающие свиные отбивные, приготовленные за 20 минут от начала до конца.Вы не можете победить это!

Свиные отбивные в кисло-сладкой глазури

10 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 4 свиных отбивных (8 унций), на кости, толщиной от 3/4 до 1 дюйма
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
Для кисло-сладкой глазури
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца, по желанию
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Свиные отбивные посолить и поперчить по вкусу.
  3. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и поджарьте с двух сторон до золотистого цвета примерно 2-3 минуты.
  4. Поместите в духовку и запекайте до полной готовности, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту, примерно 8-10 минут. *
  5. Чтобы сделать кисло-сладкую глазурь, смешайте бальзамический уксус, мед, чеснок, орегано, базилик, тимьян и хлопья красного перца в небольшой кастрюле на среднем огне; Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока он немного не загустеет, около 5 минут.
  7. Подавайте свиные отбивные сразу же с кисло-сладкой глазурью.

Примечания:

* Время приготовления зависит от размера и толщины свиных отбивных.