Разное 

Солянка с колбасой пошаговый рецепт с фото: Солянка с колбасой, пошаговый рецепт с фото

Блюдо Улёт! Суп Солянка с Колбасой Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Суп Солянка с Колбасой Пошаговый Рецепт с Фото

Простой вариант быстро сварить любимый суп из того что есть всегда в холодильнике и порадовать своих близких. Рецепт солянки с мясом и колбасой уже публиковали, он чем-то похож на Суп солянка с колбасой.

Консервированная солянка

120 мин

Солянка

Грибная солянка с опятами

60 мин

Солянка

Ингредиенты:

  • Мясо(курица,говядина)на выбор — 300 г (Можно сварить на копченой косточке,для аромата бульона)
  • Картофель — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вареная колбаса(любая) — 200 г (Можно сосиски молочные или сардельки)
  • Копченая колбаса — 200 г
  • Маслины или оливки(можно и то и другое) — 100 г (без косточек)
  • Лимон — 1 шт. (Можно использовать половинку)
  • Томатная паста — 2 ст.л.

Как приготовить

  1. Отварить мясо, для получения бульона. Нарезать картофель кубиками. Закинуть в готовый бульон. Накрошить лук, потушить в сковороде на медленном огне в подсолнечном масле. Морковь натереть на терке и добавить в лук, тушить так же на медленном огне. Мясо от бульона (если была Не косточка) так же можно накрошить и обжарить с луком и морковью. Далее, нарезаем копченую и вареную колбасу кубиками (копченую лучше соломкой) и кладем в ту же сковороду к луку и моркови, тушим перемешивая. Добавляем 2 столовой ложки томатной пасты и приправы (острой, что-то типа хмели-сунели) Тушим на медленном огне минут.

  2. Все это нужно сделать быстро до того как картофель будет готов. Всю эту массу из сковороды отправляем в бульон. Добавляем маслины (половинки), лавровый лист и лимон по вкусу и варим до готовности картофеля. Лимон можно добавить в самом конце после готовности картофеля или сразу в тарелку. Приятного аппетита.

Буду пробовать приготовить солянку сборную мясную с колбасой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

супа солянка с колбасой приготовленный с любовью

Солянка с колбасой в мультиварке

180 мин

Солянка

Солянка с колбасой и курицей

Солянка

Солянка с курицей и колбасой

40 мин

Солянка

Солянка в мультиварке

Солянка

Солянка по-грузински

1 ч 15 мин

Солянка

Диетическая солянка

60 мин

Солянка

Солянка

Солянка по-абхазски пошагово

Говядина (любая) — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Огурцы соленые — 5 шт. • Томатная паста — 1.5 ст.л. • Аджика — 1 ч.л. • Чеснок — 3 зубка • Масло растительное — 1 ст.л. • Перец горошком…

2 ч

Солянка

Мясная солянка с фото

Говядина 700г • Морковь 150г • Лук 150г • Огурцы маринованные • Кетчуп 5ст.л. • Перец…

40 мин

Солянка

Рецепт солянки рыбной

И опять я с рыбным рецептом! На этот раз хочу предложить рецепт рыбной солянки, приготовленной в духовке в горшочках. Как известно это блюдо готовят и как первое (в виде супа) и как…

120 мин

Солянка

Как приготовить солянку

Может я не права и это нельзя называть солянкой, но я привыкла так с детства. Про суп-солянку я узнала лишь в подростковом возрасте. Да и в детском саде/школе подобное блюдо тоже так…

50 мин

Солянка с колбасой — рецепт как вкусно приготовить солянка с колбасой

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Первые блюда
  6. /
  7. Солянка
  8. /
  9. Солянка с колбасой

Солянка Первые блюда Русская кухня

( 4.9333 4 530 30 оценок)


3232 — просмотров

50 минут

порций — 6 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Сытная, ароматная и густая солянка с колбасой. Имеется много способов приготовления солянки. Предлагаем один из простых и вкусных рецептов этого супа.

Ингредиенты

  • Рассол 1 ст.
  • Вода 1 ст.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.
  • Горчица 1 ч.л
  • Бульон 1 л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • л»> Соус острый 1 ч.л
  • Огурец соленый 400 г.
  • Паста томат 150 г.
  • Болгарский перец 4 шт.
  • Лук 5 шт.
  • Бекон 200 г.
  • Колбаса 200 г.
  • Салями 200 г.

Пищевая ценность блюда «Солянка с колбасой» (на 100 грамм)

  • Белки4 гр.
  • Жиры7 гр.
  • Углеводы3.2 гр.
  • Калории96 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Для начала очистите от семечек и хвостика болгарский перец (можно взять желтый, зеленый и красный), вымойте его, а затем нарежьте мелкими ломтиками на разделочной доске. Уложите измельченный перец в глубокую емкость до дальнейшего использования.

сделано 02

Далее промойте под проточной водой маринованные огурцы и на кухонной доске нарежьте их тонкими кольцами. Очистите от шелухи репчатый лук и нашинкуйте его тонкими полукольцами.

сделано 03

Теперь поместите большую кастрюлю на плиту. Засыпьте в нее предварительно нарезанный мелкими кубиками бекон. Обжаривайте его, постоянно помешивая несколько минут.  Приготовьте бекон, затем добавьте в кастрюлю нарезанную кубиками вареную колбасу, можно использовать шинку (не салями!). Пусть все хорошо обжарится. 

сделано 04

Затем добавьте в кастрюлю, заранее нарезанную мелко колбасу салями и быстро обжарьте, постоянно помешивая.

сделано 05

Далее добавьте в кастрюлю измельченный лук и жарьте до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым. Если содержимое будет немного пригорать и приставать ко дну емкости, добавьте немного воды.

сделано 06

Теперь засыпьте в емкость к остальным продуктам нарезанный кубиками перец, добавьте томатное пюре и предварительно очищенный от шелухи и выжатый чеснок, томите все, постоянно мешая, несколько минут.

сделано 07

Далее добавьте в кастрюлю мелко нарезанные соленых огурцов и немного воды из солений (рассол), а также специи (горчица, соус чили, соль, черный молотый перец и лавровый лист). Добавьте в кастрюлю немного воды, залейте бульон и варите все приблизительно 20 минут.

сделано 08

В идеале приготовьте такую солянку с колбасой накануне вечером и разогрейте перед подачей на стол. Солянка должна отдохнуть за несколько часов до дегустации. Подавайте солянку с жареной чиабаттой и сливками.  


Похожие рецепты

Уха из семги40 5 2 из 5 — подробнее —

Рулька220 4 3 из 5 — подробнее —

Чебуреки120 6 4 из 5 — подробнее —

Торт Пинчер кучерявый80 7 4 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Фаршированный перец60 2 3 из 5 — подробнее —

Закусочный торт с рыбной консервой 45 4 3 из 5 — подробнее —

Пицца125 2 3 из 5 — подробнее —

Белковый крем для торта 30 1 2 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Boerenkool Stamppot – Рецепты KinFolk

24 апреля 2016 г.

Boerenkool Stamppot (kale hodgepodge, дословно переводится как фермерская капустная солянка) – это голландское блюдо из картофельного пюре, смешанного с капустой. Иногда в Stamppot смешивают другие овощи, такие как квашеная капуста (zuurkool Stamppot), сырой эндивий (andijvie Stamppot) или морковь (hutspot). Его обычно подают с копченой колбасой (рукворст), спекесом (беконом), маринованным молодым луком и корнишонами. Также вкусно с небольшим «прудом» коричневой подливки в центре овощной смеси.

Этот простой, но такой вкусный рецепт мне подарила мама. Я больше не могу ее спрашивать: «Мама, как ты это сделала?», поэтому эта книга рецептов для меня настоящее сокровище.

На данный момент блюда в одном горшке кажутся в «стиле» похожими на пасту в одном горшке. Stamppot существует в Нидерландах всегда, можно сказать, одно из первых блюд в горшочках ;). Stamppots в основном подают как блюдо в холодную погоду, хотя некоторые разновидности едят круглый год. Голландская привычка состоит в том, что вы не готовите буренколь, пока не станет холодно.

Крахмал в листьях превращается при температуре замерзания в сахара, что делает вкус капусты более сладким.

Ингредиенты:

  • 1 пучок капусты
  • 6 очищенных картофелин среднего размера, разрезанных пополам
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана молока, теплого
  • 1 копченая колбаса
  • черный перец
  • соль
  • бекон

Подготовка:

Очистите картофель, разрежьте пополам. Капуста хороша, убедитесь, что на листьях не осталось гусениц. Капусту нарежьте или порвите на мелкие кусочки, удалите жилки. Положите картофель в кастрюлю, залейте достаточным количеством воды. Добавьте капусту, сверху положите копченую колбасу. Проколоть копченую колбасу. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне около 20-30 минут до готовности.

Достать копченую колбасу из сковороды. слить воду и размять капусту и картофель. Добавить сливочное масло и теплое молоко. Добавьте перец и соль на свой вкус. Подавать с копченой колбасой, раскрошенным беконом и соусом.

Boerenkool STAMPPOT

Кухня: голландская

  • 1 Стычка капусты
  • 6 Среднего размера картофель, пополам
  • 3 Стел.0016
  • соль
  • бекон
  1. Очистите картофель, разрежьте пополам. Была ли капуста хорошей, убедитесь, что на листьях не осталось гусениц. Капусту нарежьте или порвите на мелкие кусочки, удалите жилки. Положите картофель в кастрюлю, залейте достаточным количеством воды. Добавьте капусту, сверху положите копченую колбасу. Проколоть копченую колбасу. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне около 20-30 минут до готовности.
  2. Достаньте копченую колбасу из кастрюли. слить воду и размять капусту и картофель. Добавить сливочное масло и теплое молоко. Добавьте перец и соль на свой вкус. Подавать с копченой колбасой, раскрошенным беконом и соусом.

 

 

Вы приготовили этот рецепт? Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram ; обязательно отметьте меня @kinfolkrecipes

.




Мамин суп с сосисками и фасолью по рецепту Амоса

Распечатать Эл. адрес

by Amos Miller

Готовый продукт насыщен восхитительным мясным и растительным белком, ароматами и вкусами —

Начните со свободной формы малого. порция сладкой итальянской колбасы размером с ложку…

…хорошо обжарить колбасу в небольшом количестве оливкового масла… 3 столовые ложки жидкости и отложить мясо…

. ..обжарить нарезанный лук почти до прозрачности, затем…

…добавьте измельченный чеснок и готовьте еще пару минут.

Масляная фасоль является очень важной частью этого блюда, независимо от того, используете ли вы сушеные или консервированные…

…и добавьте к фасоли поровну нарезанных кубиками помидоров

Добавьте фасоль и помидоры в кастрюлю и смешайте с луком и чесноком…

…теперь добавьте обжаренные колбаски…

  • и бульон или запас …

  • … затем добавьте нарезанную эскаролу

    MIRCE The Fresh Basil (или измерение высушенного базилика) …

    5555555

    …натереть сыр, который вы выбрали — надеюсь, это хороший итальянский твердый сыр. .. …вылейте смесь из сыра и базилика поверх супа в кастрюле и дайте настояться в течение минуты, затем перемешайте и разложите по тарелкам!

    Старая слава и флаг Мичигана

    предыдущая 1 из 18 следующая Добавить фото

    нажмите, чтобы оценить

    4 голоса | 7758 просмотров

    Также называется «маминым супом из эскарола и фасоли» — для наших гостей-вегетарианцев. Я предпочитаю использовать все свежие ингредиенты и оживлять сушеные бобы, но вы можете купить все эти ингредиенты на своем рынке. Итак, позвольте мне дать вам лучший рецепт вкусного, питательного и экономного супа, который у меня есть — и кто не хочет этого в наши дни!

    И это действительно рецепт моей мамы…

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    90 минут

    Количество порций: 90 03-8 4-8

    Подходит для детей

    Быстро и просто

    Американский

    Количество порций СШАМетрика

    Стоимость порции $3. 00 подробнее

    • Сладкая итальянская колбаса весом от 3/4 до 1 фунта (или ваша любимая. Я также люблю колбасу Барезе в этом блюде)
    • 1/2 C нарезанного лука
    • 1 большой измельченный зубчик чеснока (можно и 2)
    • Черная фасоль 1 C, промытая и замоченная (или банка на 15,5 унций, хорошо промытая)
    • Масляная фасоль 1 C, промытая и замоченная (вы можете смешать бобы для замачивания) или банка на 15 унций, хорошо промытая
    • Помидоры 1-1/2 C, очищенные, без семян и нарезанные кубиками (или банка нарезанных кубиками помидоров, без жидкости)
    • 2 головки эскариола, промытые и нарезанные
    • 4 C говяжий бульон (или бульон) или овощной бульон (или бульон)
    • 1 C тертый твердый сыр (грана падано, пекорино-романо или пармезано-реджано)
    • 1 ст. л. свежего базилика, мелко нарезанного (или 1 ч. л. сушеного базилика)
    • Оливковое масло 1/4 C
    • морская соль и перец

    Направления

    1. Разделите колбасу на кусочки размером с пиццу – размером с ложку. Обжарьте кусочки колбасы на среднем огне в оливковом масле, и когда одна сторона подрумянится
    2. Перевернуть колбасу и добавить нарезанный лук, готовить почти до прозрачности
    3. Добавьте измельченный чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным.
    4. Слейте часть масла, если хотите, и
    5. Добавьте всю фасоль и бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 45 минут.
    6. Добавить помидоры, готовить 15 минут.
    7. Добавьте эскарол и варите 15 минут.
    8. Отрегулируйте на соль и перец
    9. Перед подачей смешать базилик с тертым сыром и добавить базилик/сыр в суп.
    Ящик для инструментов

    В какой день добавить рецепт?

    Добавление в планировщик

    Калькулятор конверсии

    Смотреть похожие видео

    Языки

    Пищевая ценность
    Количество на порцию %DV
    Размер порции 504 г
    Рецепт рассчитан на 4 порции.

    Leave a Comment