Солянка с колбасой пошаговый рецепт с фото: Солянка с колбасой, пошаговый рецепт с фото
Блюдо Улёт! Суп Солянка с Колбасой Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Суп Солянка с Колбасой Пошаговый Рецепт с ФотоПростой вариант быстро сварить любимый суп из того что есть всегда в холодильнике и порадовать своих близких. Рецепт солянки с мясом и колбасой уже публиковали, он чем-то похож на Суп солянка с колбасой.
Консервированная солянка
120 мин
Солянка
Грибная солянка с опятами
60 мин
Солянка
Ингредиенты:
- Мясо(курица,говядина)на выбор — 300 г (Можно сварить на копченой косточке,для аромата бульона)
- Картофель — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вареная колбаса(любая) — 200 г (Можно сосиски молочные или сардельки)
- Копченая колбаса — 200 г
- Маслины или оливки(можно и то и другое) — 100 г (без косточек)
- Лимон — 1 шт. (Можно использовать половинку)
- Томатная паста — 2 ст.л.
Как приготовить
Отварить мясо, для получения бульона. Нарезать картофель кубиками. Закинуть в готовый бульон. Накрошить лук, потушить в сковороде на медленном огне в подсолнечном масле. Морковь натереть на терке и добавить в лук, тушить так же на медленном огне. Мясо от бульона (если была Не косточка) так же можно накрошить и обжарить с луком и морковью. Далее, нарезаем копченую и вареную колбасу кубиками (копченую лучше соломкой) и кладем в ту же сковороду к луку и моркови, тушим перемешивая. Добавляем 2 столовой ложки томатной пасты и приправы (острой, что-то типа хмели-сунели) Тушим на медленном огне минут.
Все это нужно сделать быстро до того как картофель будет готов. Всю эту массу из сковороды отправляем в бульон. Добавляем маслины (половинки), лавровый лист и лимон по вкусу и варим до готовности картофеля. Лимон можно добавить в самом конце после готовности картофеля или сразу в тарелку. Приятного аппетита.
Буду пробовать приготовить солянку сборную мясную с колбасой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
супа солянка с колбасой приготовленный с любовью
Солянка с колбасой в мультиварке
180 мин
Солянка
Солянка с колбасой и курицей
Солянка
Солянка с курицей и колбасой
40 мин
Солянка
Солянка в мультиварке
Солянка
Солянка по-грузински
1 ч 15 мин
Солянка
Диетическая солянка
60 мин
Солянка
Солянка
Солянка по-абхазски пошагово
Говядина (любая) — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Огурцы соленые — 5 шт. • Томатная паста — 1.5 ст.л. • Аджика — 1 ч.л. • Чеснок — 3 зубка • Масло растительное — 1 ст.л. • Перец горошком…
2 ч
Солянка
Мясная солянка с фото
Говядина 700г • Морковь 150г • Лук 150г • Огурцы маринованные • Кетчуп 5ст.л. • Перец…
40 мин
Солянка
Рецепт солянки рыбной
И опять я с рыбным рецептом! На этот раз хочу предложить рецепт рыбной солянки, приготовленной в духовке в горшочках. Как известно это блюдо готовят и как первое (в виде супа) и как…
120 мин
Солянка
Как приготовить солянку
Может я не права и это нельзя называть солянкой, но я привыкла так с детства. Про суп-солянку я узнала лишь в подростковом возрасте. Да и в детском саде/школе подобное блюдо тоже так…
50 мин
Солянка с колбасой — рецепт как вкусно приготовить солянка с колбасой
- Главная
- /
- Все рецепты
- /
- Первые блюда
- /
- Солянка
- /
- Солянка с колбасой
Солянка Первые блюда Русская кухня
( 4.9333 4 530 30 оценок)
3232 — просмотров
50 минут
порций — 6 сложность — 3 из 5
Евгений Сушко
Описание
Сытная, ароматная и густая солянка с колбасой. Имеется много способов приготовления солянки. Предлагаем один из простых и вкусных рецептов этого супа.
Ингредиенты
- Рассол 1 ст.
- Вода 1 ст.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок 3 зуб.
- Горчица 1 ч.л
- Бульон 1 л.
- Лавровый лист 2 шт. л»> Соус острый 1 ч.л
- Огурец соленый 400 г.
- Паста томат 150 г.
- Болгарский перец 4 шт.
- Лук 5 шт.
- Бекон 200 г.
- Колбаса 200 г.
- Салями 200 г.
Пищевая ценность блюда «Солянка с колбасой» (на 100 грамм)
- Белки4 гр.
- Жиры7 гр.
- Углеводы3.2 гр.
- Калории96 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО
Пошаговый рецепт с фото
сделано 01
Для начала очистите от семечек и хвостика болгарский перец (можно взять желтый, зеленый и красный), вымойте его, а затем нарежьте мелкими ломтиками на разделочной доске. Уложите измельченный перец в глубокую емкость до дальнейшего использования.
сделано 02
Далее промойте под проточной водой маринованные огурцы и на кухонной доске нарежьте их тонкими кольцами. Очистите от шелухи репчатый лук и нашинкуйте его тонкими полукольцами.
сделано 03
Теперь поместите большую кастрюлю на плиту. Засыпьте в нее предварительно нарезанный мелкими кубиками бекон. Обжаривайте его, постоянно помешивая несколько минут. Приготовьте бекон, затем добавьте в кастрюлю нарезанную кубиками вареную колбасу, можно использовать шинку (не салями!). Пусть все хорошо обжарится.
сделано 04
Затем добавьте в кастрюлю, заранее нарезанную мелко колбасу салями и быстро обжарьте, постоянно помешивая.
сделано 05
Далее добавьте в кастрюлю измельченный лук и жарьте до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым. Если содержимое будет немного пригорать и приставать ко дну емкости, добавьте немного воды.
сделано 06
Теперь засыпьте в емкость к остальным продуктам нарезанный кубиками перец, добавьте томатное пюре и предварительно очищенный от шелухи и выжатый чеснок, томите все, постоянно мешая, несколько минут.
сделано 07
Далее добавьте в кастрюлю мелко нарезанные соленых огурцов и немного воды из солений (рассол), а также специи (горчица, соус чили, соль, черный молотый перец и лавровый лист). Добавьте в кастрюлю немного воды, залейте бульон и варите все приблизительно 20 минут.
сделано 08
В идеале приготовьте такую солянку с колбасой накануне вечером и разогрейте перед подачей на стол. Солянка должна отдохнуть за несколько часов до дегустации. Подавайте солянку с жареной чиабаттой и сливками.
Похожие рецепты
Уха из семги40 5 2 из 5 — подробнее —
Рулька220 4 3 из 5 — подробнее —
Чебуреки120 6 4 из 5 — подробнее —
Торт Пинчер кучерявый80 7 4 из 5 — подробнее —
Cлучайные рецепты
Фаршированный перец60 2 3 из 5 — подробнее —
Закусочный торт с рыбной консервой 45 4 3 из 5 — подробнее —
Пицца125 2 3 из 5 — подробнее —
Белковый крем для торта 30 1 2 из 5 — подробнее —
Добро
пожаловать
Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить
войдите
в личный кабинет
Boerenkool Stamppot – Рецепты KinFolk
Boerenkool Stamppot (kale hodgepodge, дословно переводится как фермерская капустная солянка) – это голландское блюдо из картофельного пюре, смешанного с капустой. Иногда в Stamppot смешивают другие овощи, такие как квашеная капуста (zuurkool Stamppot), сырой эндивий (andijvie Stamppot) или морковь (hutspot). Его обычно подают с копченой колбасой (рукворст), спекесом (беконом), маринованным молодым луком и корнишонами. Также вкусно с небольшим «прудом» коричневой подливки в центре овощной смеси.
Этот простой, но такой вкусный рецепт мне подарила мама. Я больше не могу ее спрашивать: «Мама, как ты это сделала?», поэтому эта книга рецептов для меня настоящее сокровище.
На данный момент блюда в одном горшке кажутся в «стиле» похожими на пасту в одном горшке. Stamppot существует в Нидерландах всегда, можно сказать, одно из первых блюд в горшочках ;). Stamppots в основном подают как блюдо в холодную погоду, хотя некоторые разновидности едят круглый год. Голландская привычка состоит в том, что вы не готовите буренколь, пока не станет холодно.
Крахмал в листьях превращается при температуре замерзания в сахара, что делает вкус капусты более сладким.Ингредиенты:
- 1 пучок капусты
- 6 очищенных картофелин среднего размера, разрезанных пополам
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана молока, теплого
- 1 копченая колбаса
- черный перец
- соль
- бекон
Подготовка:
Очистите картофель, разрежьте пополам. Капуста хороша, убедитесь, что на листьях не осталось гусениц. Капусту нарежьте или порвите на мелкие кусочки, удалите жилки. Положите картофель в кастрюлю, залейте достаточным количеством воды. Добавьте капусту, сверху положите копченую колбасу. Проколоть копченую колбасу. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне около 20-30 минут до готовности.
Достать копченую колбасу из сковороды. слить воду и размять капусту и картофель. Добавить сливочное масло и теплое молоко. Добавьте перец и соль на свой вкус. Подавать с копченой колбасой, раскрошенным беконом и соусом.
Boerenkool STAMPPOT
Кухня: голландская
- 1 Стычка капусты
- 6 Среднего размера картофель, пополам
- 3 Стел.0016
- соль
- бекон
- Очистите картофель, разрежьте пополам. Была ли капуста хорошей, убедитесь, что на листьях не осталось гусениц. Капусту нарежьте или порвите на мелкие кусочки, удалите жилки. Положите картофель в кастрюлю, залейте достаточным количеством воды. Добавьте капусту, сверху положите копченую колбасу. Проколоть копченую колбасу. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне около 20-30 минут до готовности.
- Достаньте копченую колбасу из кастрюли. слить воду и размять капусту и картофель. Добавить сливочное масло и теплое молоко. Добавьте перец и соль на свой вкус. Подавать с копченой колбасой, раскрошенным беконом и соусом.
Вы приготовили этот рецепт? Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram ; обязательно отметьте меня @kinfolkrecipes
Мамин суп с сосисками и фасолью по рецепту Амоса
Распечатать Эл. адрес
by Amos Miller
Готовый продукт насыщен восхитительным мясным и растительным белком, ароматами и вкусами — |
Начните со свободной формы малого. порция сладкой итальянской колбасы размером с ложку… |
…хорошо обжарить колбасу в небольшом количестве оливкового масла… 3 столовые ложки жидкости и отложить мясо… |
. ..обжарить нарезанный лук почти до прозрачности, затем… |
…добавьте измельченный чеснок и готовьте еще пару минут. |
Масляная фасоль является очень важной частью этого блюда, независимо от того, используете ли вы сушеные или консервированные… |
…и добавьте к фасоли поровну нарезанных кубиками помидоров |
Добавьте фасоль и помидоры в кастрюлю и смешайте с луком и чесноком… |
…теперь добавьте обжаренные колбаски… |
… затем добавьте нарезанную эскаролу |
MIRCE The Fresh Basil (или измерение высушенного базилика) … | 5555555 |
…натереть сыр, который вы выбрали — надеюсь, это хороший итальянский твердый сыр. .. …вылейте смесь из сыра и базилика поверх супа в кастрюле и дайте настояться в течение минуты, затем перемешайте и разложите по тарелкам! |
Старая слава и флаг Мичигана |
предыдущая | 1 из 18 | следующая | Добавить фото |
нажмите, чтобы оценить
4 голоса | 7758 просмотров
Также называется «маминым супом из эскарола и фасоли» — для наших гостей-вегетарианцев. Я предпочитаю использовать все свежие ингредиенты и оживлять сушеные бобы, но вы можете купить все эти ингредиенты на своем рынке. Итак, позвольте мне дать вам лучший рецепт вкусного, питательного и экономного супа, который у меня есть — и кто не хочет этого в наши дни!
И это действительно рецепт моей мамы…
Время приготовления:
Время приготовления:
Количество порций: 90 03-8 4-8
Подходит для детей
Быстро и просто
Американский
Стоимость порции $3. 00 подробнее
- Сладкая итальянская колбаса весом от 3/4 до 1 фунта (или ваша любимая. Я также люблю колбасу Барезе в этом блюде)
- 1/2 C нарезанного лука
- 1 большой измельченный зубчик чеснока (можно и 2)
- Черная фасоль 1 C, промытая и замоченная (или банка на 15,5 унций, хорошо промытая)
- Масляная фасоль 1 C, промытая и замоченная (вы можете смешать бобы для замачивания) или банка на 15 унций, хорошо промытая
- Помидоры 1-1/2 C, очищенные, без семян и нарезанные кубиками (или банка нарезанных кубиками помидоров, без жидкости)
- 2 головки эскариола, промытые и нарезанные
- 4 C говяжий бульон (или бульон) или овощной бульон (или бульон)
- 1 C тертый твердый сыр (грана падано, пекорино-романо или пармезано-реджано)
- 1 ст. л. свежего базилика, мелко нарезанного (или 1 ч. л. сушеного базилика)
- Оливковое масло 1/4 C
- морская соль и перец
Направления
- Разделите колбасу на кусочки размером с пиццу – размером с ложку. Обжарьте кусочки колбасы на среднем огне в оливковом масле, и когда одна сторона подрумянится
- Перевернуть колбасу и добавить нарезанный лук, готовить почти до прозрачности
- Добавьте измельченный чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным.
- Слейте часть масла, если хотите, и
- Добавьте всю фасоль и бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 45 минут.
- Добавить помидоры, готовить 15 минут.
- Добавьте эскарол и варите 15 минут.
- Отрегулируйте на соль и перец
- Перед подачей смешать базилик с тертым сыром и добавить базилик/сыр в суп.
Ящик для инструментов
В какой день добавить рецепт?
Добавление в планировщик
Калькулятор конверсии
Смотреть похожие видео
Языки
Пищевая ценность
Количество на порцию | %DV |
---|---|
Размер порции 504 г | |
Рецепт рассчитан на 4 порции. |