Разное 

Солянка суп в мультиварке рецепт: Солянка в мультиварке рецепт – Супы. «Еда»

Содержание

Солянка грибная — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

25 г25 г
25 г25 г
150 мл200 г
40 г200 г
300 г50 г
200 г80 г
2 л1 шт.
25 г1 пуч.
Маслины без косточки
80 г  

Описание рецепта — Солянка грибная:

Солянка из капусты в мультиварке готовится из простых и полезных продуктов. Мультиварка сделает приготовление простым и быстрым. В традиционной мясной солянке обычно используют соленые огурцы. В грибной солянке огурцы неуместны, а вот с капустой грибы очень даже хорошо соседствуют. Для солянки подойдут любые грибы, какие имеются у Вас в наличии и ничего, что разные.

Грибы можно использовать вместе с сушенными как маринованные, так и свежие или замороженные. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Удачи в приготовлении!

Солянка грибная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

21

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления солянки нам понадобятся сушеные грибы, вода, маринованные грибы, маслины, свежая капуста, квашенная капуста, морковь, лук репчатый, свежий укроп, помидоры, лавровый лист и соль.

Шаг 2:

25 г
25 г
25 г
25 г
150 мл

Сушеные грибы замочить на 2-3 часа.

Шаг 3:

Нашинковать капусту.

Шаг 4:

В чашу мультиварки налить рафинированное масло. Добавить свежую и квашенную капусту.

Шаг 5:

Далее добавить: маринованные грибы, порезанные небольшими кусочками.

Шаг 6:

Репчатый лук, мелко порезанный.

Шаг 7:

Помидоры, порезанные небольшими кусочками. Морковь, тертая на крупной терке. Перемешать.

Шаг 8:

Выставить режим “Выпечка” и готовить в этом режиме при закрытой крышке 20-25 минут, пока смесь не потушится. Периодически перемешивать.

Шаг 9:

Замоченные грибы отжать, воду процедить. Добавить грибы и воду в чашу мультиварки.

Шаг 10:

Влить в чашу мультиварки 2 л воды. Положить лавровый лист. Посолить.

Шаг 11:

Включить режим “Суп/кипячение” на 25 минут. Готовить при закрытой крышке.

Шаг 12:

1 пуч.
Маслины без косточки
80 г

Веточки укропа промыть. С маслин слить жидкость. По окончании готовки добавить мелко порезанный укроп и маслины в солянку. Дать немного настояться солянке при закрытой крышке. Затем подавать к столу.

Шаг 13:

При подаче добавить в солянку ломтик лимона и сметану. Приятного аппетита!

Солянка в мультиварке (PHILIPS HD3136,HD3077)

HD3136

• Налейте на дно чаши мультиварки растительное масло.
• Нарежьте лук и морковь соломкой, положите в чашу мультиварки.
• Нажмите кнопку «МЕНЮ», выберите режим «ЖАРИТЬ».
• Нажмите кнопку «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ», а затем и с помощью кнопок «+» и «-» установите время приготовления 25 минут.
• Нажмите кнопку «СТАРТ».
• Обжаривайте лук и морковь, периодически помешивая, 10 минут. В это время нарежьте копченую колбасу и остальные копчености кубиками или ломтиками размером около 1-1,5см.
• Через 10 минут добавьте к овощам копчености и продолжайте обжаривать еще 5 минут.
• За 10 минут до конца добавьте томатную пасту и, помешивая, жарьте еще 2 минуты. Затем налейте 2 литра воды и продолжайте готовить до конца программы.
• Нажмите кнопку «МЕНЮ», выберите режим «СУП». Нажмите кнопку «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ», а затем с помощью кнопок «+» и «-» установите время приготовления 1 час.
• Нажмите кнопку «СТАРТ».
• Примерно через 30 минут добавьте нарезанный кубиками картофель и закройте крышку мультиварки.
• За 10 минут до окончания программы добавьте нарезанные маслины, соленые огурцы, лимонный сок, соль, перец и лавровый лист.
• По окончании программы выключите мультиварку и дайте супу настояться под закрытой крышкой в течение часа. Разлейте готовый суп по тарелкам, положите в каждую порцию по ломтику лимона, столовой ложке сметаны и нарубленной свежей зелени.
Советы
• Чем больше видов мяса Вы положите в солянку, тем вкуснее будет суп. Копченое мясо может быть абсолютно любым: как копченая курица, так и копченый бекон.
• В зависимости от Ваших предпочтений относительно густоты супов добавляйте меньше или больше воды. Однако следите за тем, чтобы общий объем продуктов не превышал отметку максимального объема ингредиентов на внутренней стороне чаши.
• Соленые огурцы можно заменить на малосольные.
• Маслины можно использовать зеленые или черные, какие Вам больше нравятся. Особенную пикантность супу придадут соленые каперсы, их надо добавить на том же этапе, что и маслины.
• Этот суп можно сделать рыбным, заменив мясо на рыбу (лучше тоже копченую).

HD3077

• Налейте на дно чаши мультиварки растительное масло.
• Нарежьте лук и морковь, положите в чашу мультиварки.
• Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «ЖАРИТЬ».
• Нажмите кнопку «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ», а затем с помощью кнопки «ЧАСЫ / МИНУТЫ» установите время приготовления 15 минут.
• Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ» в течение 3 секунд.
• Обжаривайте лук и морковь, периодически помешивая. На 10-ой минуте приготовления добавьте томатную пасту.
• По окончании приготовления выложите смесь из чаши мультиварки.
• Нарежьте копченую колбасу кубиками и положите в чашу мультиварки.
• Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «ЖАРИТЬ».
• Нажмите кнопку «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ», а затем с помощью кнопки «ЧАСЫ / МИНУТЫ» установите время приготовления 10 минут.
• Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ» в течение 3 секунд.
• По окончании программы «ЖАРИТЬ» добавьте в чашу мультиварки нарезанный картофель и мясные копчености, залейте водой, посолите, перемешайте.
• Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «ТУШИТЬ».
• Нажмите кнопку «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ», а затем с помощью кнопки «ЧАСЫ / МИНУТЫ» установите время приготовления 40 минут.
• Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ» в течение 3 секунд.
• Примерно через 10 минут добавьте обжаренную ранее смесь из лука, моркови и томатной пасты, а также нарезанные соленые огурцы.
• За 10 минут до окончания программы добавьте нарезанные или целые маслины.
• Разлейте готовый суп по тарелкам, подавайте со сметаной и мелко нарубленной свежей зеленью.
Советы
В зависимости от Ваших предпочтений относительно густоты супов добавляйте меньше или больше воды. Однако следите за тем, чтобы общий объем продуктов не превышал отметку максимального объема ингредиентов на внутренней стороне чаши.

Рецепт из книги рецептов фирмы PHILIPS — PHILIPS

Чудесная солянка в мультиварке — пошаговый рецепт приготовления с фото

Суп солянка относится к блюдам русской кухни, и может быть приготовлена в трех разных вариациях — на грибах, рыбе или мясе. Я решила приготовить солянку в мультиварке по своему собственному рецепту, главными ингредиентами в которой являются — голень индейки и различные копчености.

Приготовлением солянки я утоляла не только аппетит своей семьи, но и жажду протестировать наконец мультиварку Scarlett SL-MC411S01.

Для приготовления солянки нам потребуется:

  • 1 голень индейки;
  • 400 г разных копченых или вареных колбасных изделий;
  • 3 головки лука;
  • 3-4 маринованых огурчика;
  • 3 ложки томатной пасты;
  • Лавровый лист;
  • 5 горошин душистого перца;
  • Маслины;
  • Каперсы;
  • Лимон;
  • Петрушка.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Для начала приготовим заправку для солянки.

Полукольцами нарезаем лук.

Кладем его в слегка смазанную маслом чашу мультиварки и обжариваем его при открытой крышке. Для этого на режиме «Мой рецепт» выставляем температуру 160 градусов и время 15 минут. Обжариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая.

Нарезаем соломкой мясные деликатесы и отправляем их к обжаренному луку.

Крышку не закрываем. Даем пожариться еще 5 минут.

Нарезаем соломкой огурцы.

После этого закидываем томатную пасту и нарезанные огурцы.

Вновь ставим программу «Мой рецепт» на 15 минут и температуру 110 градусов. Даем заправке потушиться 15 минут под закрытой крышкой. На этом этапе на кухне уже стоит потрясающий аромат, трудно устоять и уже сейчас не съесть эту заправку!

Откладываем в сторону заправку. Теперь займёмся бульоном.

Тщательно промываем мясо. Наливаем в чашу воды на половину, кладём мясо в воду.

Выставляем режим «Суп» на 50 минут.

За 15 минут до окончания кладём в бульон душистый перец и лавровый лист. Внимание! Заметьте, до сих пор я ни разу не писала про соль. Хотя на первой фотографии со всеми остальными продуктами она присутствует. В заправке уже достаточно соли — колбасы и огурцы солёные. Её можно будет добавить только после того, как смешаем бульон и заправку.

Мясо отделяем от кости и нарезаем кусочками.

Кладём в бульон нашу заправку. Пробуем на соль. Даем все вместе покипеть 2-3 минуты.

Подавать с маслинами, каперсами, дольками лимона и петрушкой.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 4.3 из 5)

admin

Как приготовить солянку в мультиварке?

Имея чудо-кастрюлю, можно сварить любой мясной суп в мультиварке, например, гороховый суп в мультиварке Мулинекс. Не будет исключением и солянка сборная мясная в мультиварке.

Солянка  — густой суп, приготовленный на крепком мясном, рыбном или грибном бульоне. Разновидности солянки также бывают настолько густыми, что их относят не к первым блюдам, а ко вторым. Классическая мясная сборная солянка обычно готовится после больших праздников, когда остаётся много мясных продуктов, колбас, нарезок, а также соленые огурцы, маслины, лимоны, всё это идёт в сборную солянку. Суп получается очень вкусный, сытный, наваристый.

Солянка в мультиварке – рецепт

Понадобится:

Ингредиенты для приготовления солянки мясной в мультиварке:

1 луковица, 1 морковь, 3 соленых огурца, 2 столовых ложки  томатной пасты, 1 стакан огуречного рассола,  мясо (охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, ветчина, копченый окорок, одесская или краковская колбаса),  5 горошин черного перца,  лавровый лист, маслины (оливки), лимон, зелень по вкусу.

Как готовить:

  • Нарезать на кусочку жирную колбасу. Положить в чашу мультиварки и в режиме «Выпечка» обжарить до вытапливания жира.
  • Почистить лук, морковь, нашинковать, выложить в мультиварку, обжарить в образовавшемся жире.
  • Затем добавить нарезанные кубиками огурцы, мясо, перец, томатную пасту.
  • Влить к мясу и овощам огуречный рассол, кипяток, регулируя густоту супа.
  • Выставить режим «Суп» на 2 часа и закрыть крышку.
  • За 10 минут до звукового сигнала добавить лавровый лист, мелко нарезанную зелень, порезанные кружочками маслины.
  • При подаче в тарелку с солянкой положить дольку лимона.

 

Мясная солянка в мультиварке

Понадобится: 400 г говядины с косточкой, 100 г сосисок, 50 г ветчины, 200 г охотничьих колбасок, 200 г соленых огурцов, 2 л воды, 1 морковь, 3 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 30 г маслин без косточек, 1 столовая ложка каперсов, 3 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 20 г сливочного масла, сметана, лимон.

Как готовить:

  • Овощи помыть и почистить.
  • В чашу мультиварки налить воду, положить мясо, корень петрушки, морковь, 1 луковицу, лавровый лист, перец горошком и в режиме «Суп» варить бульон 2 часа.
  • После звукового сигнала об окончании режима из бульона вынуть мясо, коренья, сам бульон процедить и вновь вылить в чистую чашу мультиварки.
  • На сковороде на сливочном масле обжарить нарезанный тонкой соломкой оставшийся лук, добавить соленые огурцы, нарезанные соломкой и вместе потушить 10-15 минут.
  • В процеженный бульон положить лук и огурцы, нарезанные ломтиками сосиски, ветчину, говядину, колбаски.
  • В режиме «Суп» готовить еще 30 минут.
  • За 10 минут до готовности положить в суп маслины и каперсы, при необходимости досолить.

Солянка сборная мясная в мультиварке готова.

Заправить готовую солянку сметаной и ломтиком лимона.

 

Похожие статьи:

Как приготовить солянку в мультиварке

Все наши друзья и родственники знают, чем я могу их покормить, чтобы было это сытно и очень вкусно. Мужа вообще не оттянуть от кастрюльки, он каждые 2-3 часа накладывает поварешку супчика. Все еще в раздумьях, как приготовить солянку в мультиварке? Тогда, пусть этот рецепт станет самым любимым, простым, быстрым и лучшим. Кстати, этот суп получится очень наваристым и станет незаменимым блюдом для праздничного стола!

И еще хозяйкам на заметку: приготовление солянки должно происходить только в мультиварке, откажитесь от огромных кастрюль и вечного стояния у плиты. Со временем вы поймете, что это потрясающая и незаменимая вещь в быту. Итак, приступим в готовке?

Необходимые ингредиенты

  • 2-3 вида колбасы – 350 грамм;
  • сочные соленые огурцы – 5 штук;
  • маслины без косточек – 10-15 штук;
  • 1 крупная луковица;
  • мука – 2 столовых ложки;
  • томатный соус (желательно краснодарский) – 5 столовых ложек;
  • соль по вкусу;
  • рассол от маслин и оливок – 3 столовых ложки;
  • лимон – 1 штука;
  • нежирная сметана;
  • растительное масло – 2 столовых ложки.

Рецепт солянки в мультиварке

Итак, первое, что нужно сделать в процессе приготовления нашей солянки в мультиварке – это почистить луковицу и мелко ее нарезать. Кстати, лук можно взять как обычный репчатый белый, так и красный, а если смешать, то будет еще вкуснее. Затем, добавьте в чашу растительного масла, сложите в нее лук и следите, чтобы он не пригорал. На мультиварке поставьте режим «Жарка» на 4 минуты – этого вполне хватит, чтобы лук потомился и стал мягким.

Теперь можно добавить томатный соус, он должен стать теплым и смешаться с луком. Как только все станет однородной консистенцией, добавьте муку. Зачем вообще в солянке нужна мука, спросите вы? Дело в том, что она помогает делать бульон вкусным, а главное – непрозрачным, т. е. это будет не просто суп, а хорошая, добротная и густоватая похлебка. Итак, перемешайте все ингредиенты: лук с томатной пастой и муку.

Если чувствуете, что бульон получился очень густым, то можно влить в мультю немного фильтрованной воды. Пускай все тушится около 3 минут.

Возьмите колбасу и нарежьте ее соломкой. Здесь дело вкуса, ведь кто-то предпочитает тонкие ломтики, а кто-то крупные кубики. Поэтому, нарезать колбасу можно так, как вам больше всего хочется.


Будет замечательно, если вы добавите в солянку копчености – это придаст свою изюминку. Например, отлично подойдет грудинка. Правда, обязательно смотрите на жирность, не перебарщивайте с этим.

Почистите все огурцы, уберите шкурку, она не понадобится. Нарежьте их очень тонкой соломкой.

Теперь, возьмите маслины и нарежьте их колечками, пополам каждую или кубиками.

Ну и заключительный этап готовки солянки в мультиварке: все ингредиенты сложите в мультю и добавьте немного кипяченой воды. Программа готовки должна быть той же – «Жарка». Как только супчик закипит, режим нужно сменить на «Суп» и варить около 30 минут. Теперь можно добавить соль, хотя многим она и не нужна, потому что внутри уже есть соленые огурцы.

Разлейте приготовленную сочную и аппетитную солянку по тарелочкам и украсьте ее зеленью, сметаной и лимоном.

Вот такой простой и очень быстрый рецепт солянки в мультиварке сможет порадовать всю семью. Самое главное то, что это сытно. Ну, кто не любит солянку? Кажется, таких людей нет! А еще, попробуйте приготовить наш фирменный куриный суп с перловкой и овощами, не пожалеете!

Солянка с курицей в мультиварке | КУХНЯ

Казалось бы, что солянка и диета – две несовместимые вещи. Классическая мясная солянка получается жирной из-за большого содержания мясных деликатесов.

Однако, заменив всего несколько ингредиентов и способ приготовления, Вы получите диетический, но не менее вкусный и наваристый суп.

Сегодня мы поделимся с вами рецептом вкусной солянки с курицей, которая идеально подойдет для тех, кто придерживается правильного питания и следит за фигурой.

Рецепт от автора книги «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий» Анастасии Ковригиной.

Ингредиенты:

Куриное филе – 200 гр;

Копченая курица – 150 гр;

Помидоры – 2 средних;

Соленые огурцы – 5 шт. ;

Оливки зеленые с лимоном – 1 упаковка;

Морковь – 1 шт.;

Томатная паста – 1 ст.л.;

Лимон – ½ шт.;

Лук – 1 шт.;

Чеснок – 5 долек;

Соль, специи.

Солянка с курицей в мультиварке Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

Способ приготовления:

1.Лук, чеснок и морковь порубите мелкими кубиками.

Солянка с курицей в мультиварке Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

2. Включите мультиварку на режим «Жарка», добавьте немного воды (чтобы чуть-чуть закрывала донышко), закройте крышку и оставьте на 3-4 минуты.

Солянка с курицей в мультиварке Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

3. Затем добавьте порубленные ингредиенты и оставьте жариться до конца завершения программы.

Солянка с курицей в мультиварке Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

4. Куриное филе помойте, просушите салфеткой и нарежьте полосочками.

Солянка с курицей в мультиварке Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

5. Добавьте куриное филе к поджаренным овощам и оставьте жариться еще на 5-10 минут.

Солянка с курицей в мультиварке Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

6. Оставшиеся ингредиенты нарежьте соломкой или кубиками (как любите), переложите все в мультиварку, добавьте томатную пасту , специи, оливки и 2 литра воды. Включите режим «суп» и оставьте до завершения программы.

Солянка с курицей в мультиварке Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

7. Лимон разрежьте на 2 дольки и добавьте в диетическую куриную солянку за  20 минут до окончания готовки.

Солянка с курицей в мультиварке Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

Приятного аппетита! 

Смотрите также:

Рецепт супа Минестроне в медленноварке

Сытный, полезный и вкусный суп минестроне, приготовленный в медленноварке.

Густой, сытный, вкусный и сытный суп Минестроне, приготовленный в медленном приготовлении, — именно то блюдо, которое, как я ожидала, готовит моя итальянская бабушка. (Если бы мне посчастливилось иметь итальянскую бабушку, то есть. К сожалению, ирландские бабушки не славятся таким же кулинарным мастерством.)

В отличие от многих итальянских блюд, которые, как известно, являются тяжелыми и калорийными, этот суп Минестроне на самом деле полезен.Но не волнуйтесь, этот суп, наполненный сытными ингредиентами, по ощущениям и вкусу напоминает классическую итальянскую комфортную еду.

Полностью вегетарианский суп с множеством полезных овощей, цельнозерновой пасты и белковой фасоли, это не «легкий» суп. Чисто и здорово? Определенно. Но поверьте мне, этот суп Минестроне, приготовленный в медленном огне, наверняка вас насытит.

Minestrone происходит от итальянского родственного слова, означающего просто «служить». Происхождение этого густого овощного супа не совсем понятно, но считается, что его история возникла еще до Римской империи.Историки предполагают, что изначально никто не использовал рецепт для приготовления этого супа, учитывая такую ​​мешанину ингредиентов. Скорее, суп Минестроне был более или менее продуктом ночных остатков.

Возьмите все неиспользованные ингредиенты с вечера накануне и приготовьте сытный суп с начинкой. И я уверен, что даже во времена Римской империи дети жаловались на ночь Минестроне так же, как сегодня жалуются на остатки еды.

В наши дни, однако, суп Минестроне — это не просто последнее средство от остатков еды.(Хотя из него все равно получится хороший.) Этот густой и сытный суп Минестроне, приготовленный в медленном приготовлении, на вкус больше похож на обычную пищу, чем на остатки, но его так же легко смешать вместе.

Я думаю, что блюда в мультиварке идеально подходят для напряженных выходных. Не знаю, как вы, но мои выходные обычно далеки от расслабления. Между уборкой, тренировками и заходом и выходом из дома по делам, выходные вряд ли время для замедления. Вот почему я люблю готовить по утрам мультиварку, которую можно готовить весь день, пока я бегаю.

Этот легкий суп Минестроне, приготовленный в медленном темпе, — мой новый фаворит на зимних выходных. Теплый и сытный, это идеальный здоровый обед в холодную погоду.

Мне также нравится, что этот суп естественно вегетарианский. Я предпочитаю есть вегетарианскую пищу несколько вечеров в неделю, но, когда готовлю для гостей, это часто не получается. У многих из нас (в частности, мужчин) все еще есть необходимость есть мясо при каждом приеме пищи. Когда я подаю обед без мяса, люди (опять же, мужчины) часто кажутся сбитыми с толку и разочарованными.

К счастью, этот суп Минестроне настолько полон сытных ингредиентов, что никто никогда не заметит, что чего-то вообще «не хватает». Между тем, фасоль, богатая белком, означает, что никто не упускает из виду свой белок.

Если вы пытаетесь израсходовать остатки еды или бегаете в магазин за всеми ингредиентами, из этого восхитительного супа Минестроне, приготовленного в медленном темпе, вы сможете сытно, полезно и легко пообедать.

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие наши супы из мультиварок:

  • 6 чашек овощного бульона
  • 15 унций измельченных помидоров банка, с низким содержанием натрия
  • 15 унций нарезанных кубиками помидоров, с низким содержанием натрия
  • 15 унций фасоли с низким содержанием натрия, слить и ополоснуть
  • 1 желтый лук, мелко нарезанный
  • 1 стакан мелко нарезанного сельдерея
  • 1 стакан мелко нарезанной моркови
  • 1 стакан свежих зеленых бобов, нарезанных кусочками от 1/2 до 1 дюйма
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана цуккини из макарон с локтями
  • 1 маленький цуккини, нарезанный мелкими кубиками
  • 3 стакана крупно нарезанной капусты
  • 1/2 стакана пармезана сыр обезжиренный, тертый
  • 2 столовые ложки базилика свежий, крупно нарезанный
  • В мультиварке смешайте все ингредиенты, кроме макарон, кабачков, капусты, пармезана и свежего базилика.

  • Готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на высоком уровне в течение 4 часов. Добавьте макароны, цукини и капусту. Готовьте еще час на сильном огне или пока капуста не увянет, а макароны не станут мягкими.

  • Перелейте в сервировочные тарелки и посыпьте пармезаном. Сверху посыпьте свежим базиликом. Подавайте и наслаждайтесь!

Порция: 2 чашки | Калорийность: 149 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 9 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 531 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 6 г |

SmartPoints (Фристайл): 5

Ключевые слова Подходит для детей, Мультиварка, Вегетарианская

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы узнать больше вкусных и полезных рецептов.Не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей!

Рецептов медленноварки для куриного супа «Ходж-стручок» «Очисти холодильник»


Привет всем, добро пожаловать на мой сайт рецептов! Если вы ищете новые рецепты, которые можно попробовать в эти выходные, не ищите дальше! Мы предлагаем вам только идеальный рецепт куриного супа Hodge-Podge «Clean Out the Fridge». У нас также есть широкий выбор рецептов, которые можно попробовать.

Hodge-Podge «Очистите холодильник» Куриный суп

Перед тем, как перейти к рецепту куриного супа Hodge-Podge «Очистите холодильник», вы можете прочитать эти короткие интересные полезные советы о Вот несколько простых объяснений, почему есть яблоки хорошо .

Каждый человек слышал поговорку «яблоко в день отгонит доктора», но вопрос в том, правда ли это утверждение. Многие мужчины и женщины жили с этой школой мысли в течение многих лет, и они также передают ее своим детям. Эту мысль можно наблюдать в стране по всему миру, и мужчины и женщины следуют ей как Евангелию, никогда не понимая, почему они должны есть яблоко в день. В ходе нашего исследования мы выяснили, почему вам говорят съедать яблоко в день, и мы обсудим это с вами здесь.

Итак, что могут сделать все эти витамины и минералы для общего здоровья вашего тела. Вы можете знать или не знать, что яблоки на самом деле могут помочь снизить риск различных видов рака, и это связано со всем, что есть в яблоках. Если вы съедите яблоки, вы уменьшите свои шансы заболеть раком груди или легких. Один только этот пункт должен быть достаточной причиной для того, чтобы каждый начал есть яблоки.

Подводя итог, я полагаю, что одно яблоко в день действительно может отпугнуть врача, и теперь вы понимаете, почему.В этом посте мы только что рассказали о некоторых преимуществах ежедневного употребления яблока. Если вы посмотрите и спросите вокруг, вы поймете, что преимущества могут показаться безграничными. Я надеюсь, что в следующий раз, когда вы пойдете в продуктовый магазин, вы найдете много яблок. Это определенно может помочь вашему общему здоровью в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Надеемся, вы поняли, что прочитали, а теперь вернемся к рецепту куриного супа «почисти из холодильника».Вы можете приготовить куриный суп «солянку из холодильника», используя 8 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления куриного супа Hodge-Podge «Clean Out the Fridge»:
  1. Используйте курицу с темным мясом 2 фунта (я предпочитаю на кости, чтобы позже приготовить костный бульон)
  2. Приготовьте лук — 1/2 большого, 1 маленький целиком
  3. Морковь — 2 целых очищенных тонких кружочки
  4. Сельдерей — 2 целых стебля, нарезанных кубиками
  5. Возьмите чеснок — 2-4 зубчика (или сколько хотите), нарезанный
  6. Приготовьте 3 чашки овощей по вашему выбору (я использовала остатки кукурузы, гороха, шпината и грибов).
  7. Возьмите дикий рис — 1 чашка приготовленного (остатки от еженедельного приготовления еды)
  8. Обеспечьте черную фасоль — 1 чашка приготовленной (остатки от еженедельного приготовления еды)
Шаги по приготовлению куриного супа «Ходж-подж» «Очисти холодильник»:
  1. В нашем доме все супы начинаются с одной и той же базовой формулы (лук, сельдерей, морковь, чеснок и костный бульон. Люблю тебя, мама!).Соберите эти ингредиенты и найдите тяжелую кастрюлю (мы используем чугунную кастрюлю), но используйте то, что у вас есть.
  2. Приготовьте белок (в данном случае курицу), обжарив его на сливочном или любом масле, которое вы выберете покрытым (в суповой кастрюле, если вы хотите сэкономить на блюдах!). Этот шаг помогает белку сохранить свое естественное содержание влаги и предотвратить резиновую консистенцию, скажем,… вареной курицы, фу!
  3. Выньте курицу и дайте ей остыть. Бросьте его в миску, тарелку и т. Д.
  4. Добавьте в кастрюлю еще немного сливочного / растительного масла, поставьте на средний огонь и добавьте нарезанный кубиками лук, морковь, сельдерей до готовности (5 минут или около того), затем добавьте измельченный чеснок на минуту или две… помешивая, чтобы он не стал мягким. т гореть.До конца процесса остаемся на среднем огне.
  5. Добавить на складе. Добавьте остатки. Добавьте курицу. Добавьте в кастрюлю специи и все, что хотите.
  6. Варите на медленном огне несколько… 10-20 минут в зависимости от того, что у вас было на остатки. Вкусовой тест. Подавать горячим. (Может быть, с кубиком льда для малышек)
  7. Наслаждайтесь с сем.

Если вы нашли этот рецепт куриного супа Hodge-Podge «Очисти холодильник» полезным, поделитесь им со своими близкими друзьями или семьей, спасибо и удачи.

Hodge Podge and Recipe Reviews

Всем доброе утро!

Самое прекрасное в этом маленьком месте в Интернете — это выход, который он дает мне. Я пишу, чтобы поделиться и соединиться, но также чтобы обработать, разгрузить и успокоить себя. Я не всегда публикую все, что пишу, но все больше и больше мне становится комфортно время от времени выходить за пределы своего пузыря здорового образа жизни. Так что спасибо за то, что позволили мне отфильтровать мои мысли в эти выходные. Я все еще пытаюсь разобраться во всем этом, но я начинаю понимать, что в этом никогда не будет смысла. Поэтому вместо этого я продолжаю иметь дело с эмоциями, когда они возникают, и продолжаю жить так, как я знаю.

Имеет смысл только то, что сегодняшний пост — мешанина. Я немного не в себе, так что со мной голый, ладно? Начнем с сладкого.

Хейли и я были на обмене печеньем на свидании у Сьюзан в пятницу и получили удовольствие. Ее игровая комната — мечта малышей, и всегда весело встречаться с друзьями, в то время как малышей безопасно загоняют в загоны и позволяют им сходить с ума.

Плюс у нас осталось внушительное разнообразие печенья! Дэвид, мой официальный образец печенья, сделал мне «одолжение», попробовав их все. Многие были конкурентоспособны, но он по-прежнему говорит, что это масло с орехами пекан лучше всего! (… Возьми печенье?)

Хейли, я, Дженни, Кристи и Сьюзан

Мы с Хейли также наслаждались великолепной рождественской вечеринкой у Дженни. Даже на 37 неделе беременности она делает хостинг непринужденным!

Я также замечаю тенденцию, что все (хорошо, может быть, только многие) мои подруги-мамы ​​снова беременны.Я начинаю чувствовать себя обделенным. Но опять же, Дэвид и я наслаждались горячими игрушками в эти выходные. Я в порядке, подожду,

Мы также бросили вызов массам, чтобы провести день за покупками. Я не думаю, что за все годы, проведенные вместе, мы когда-либо проводили за покупками целый день. Мы посетили Concord Mills, начиная с Bass Pro Shop в 10 утра (у них отличный Санта!) И закончили AC Moore Arts and Crafts в 17:00.

Это было достаточно утомительно, чтобы даже совершить редкий подвиг — надежно вздремнуть в коляске.1,5 часа в коляске. Никогда не бывает.

Но теперь все наши покупки сделаны, что делает эту неделю перед Рождеством более расслабленной. Если у вас все еще есть список, который нужно решить, попробуйте поесть в мультиварке. Вот мои честные обзоры некоторых из них, которые я пробовал на прошлой неделе.

Столик для мультиварки на двоих Цыпленок Тикка Масала . Вкус был подлинным, а тепло было прекрасным (я использовала 2 чайные ложки кайенского перца). Это дает много, и даже после того, как мы съели остатки, мы с Дэвидом не могли закончить это.Перед приготовлением нарежьте курицу небольшими кусочками. В инструкциях об этом не упоминается, но это важно. Готовится в течение 8 часов, поэтому его удобно скинуть перед работой. Это было слишком остро, чтобы подходить для детей, но вы всегда можете уменьшить количество кайенского перца.

Фрикадельки из индейки Skinny Taste’s Crock Pot . Вам понравился яркий вкус жареного чеснока и простота соуса, но приготовление еды требует времени — может быть, 25 минут? Он готовится 4–6 часов, что может быть неплохо для выходных, но я не уверен, как бы это было, если бы вам пришлось оставить его на весь день. Индейка мне понравилась, но Дэвид нашел ее суховатой. Я собираюсь попробовать еще раз с говядиной. Бонус — в доме ТАК хорошо пахло, и это было удобно для детей. Хейли их сожрала.

Комфортность приготовления куриного тако с чили . Этот довольно легко скинуть вместе, и он готовится на медленном огне в течение 6 часов, но я думаю, что вы могли бы приготовить еще час или около того, и все будет в порядке. Вкус был хороший, но я думаю, что ожидал большего от супа из куриной тортильи, а это не так ( да, это называется тако чили, а не суп из куриной тортильи, Бретань ).Тем не менее, мы с Дэвидом использовали его как теплое блюдо, и это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо! Думаю, в будущем я откажусь от курицы и буду использовать ее как блюдо для вечеринки. Кроме того, дружелюбный к детям. Я использовала небольшой халапеньо, чтобы Хейли не было слишком жарко.

На этой неделе я с нетерпением жду супа из мускатной тыквы, который я приготовил во время вечера с Чобани, и я также рад попробовать сытный овощной суп из чечевицы Эмили.

Ясно, что мне нравится комфортная еда. Ну, мой вид комфортной еды — теплые супы.

И закончу пост улыбкой…

Попробуйте какие-нибудь хорошие рецепты в последнее время?

Hodgepodge Goulash «Очистка холодильника» | AllFreeSlowCookerRecipes.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖАВ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в Материалах или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ, ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Мультиварка | FlyLady.net

Использование медленноварки, кастрюли и / или голландской духовки

«Один из моих любимых инструментов для облегчения моей занятой жизни — это мультиварка (TM).Какое произведение искусства! Хорошо, давайте просто скажем, что цветовые схемы 70-х были менее чем привлекательными (если ваша мультиварка такая же старая, как моя), но кого это волнует? Я называю технику, которая облегчает мою работу, наемных слуг. Просто бросьте утром несколько хороших ингредиентов в Old Faithful и бинго, ужин готов, когда вы вернетесь домой. Это похоже на то, как если бы у вас был личный повар, который работает над горячей плитой и готовит любимое блюдо для всей семьи. Если вы действительно быстры, то вы научились программировать свою хлебопечку, чтобы она делала то же самое, чтобы горячая буханка хлеба была готова для вас, когда вы войдете в дверь.Нет ничего лучше сытной тарелки супа и хлеба на ужин ». — Линн Эли

На рецепты!

«В прохладную погоду мою мультиварку во всей своей ретро-славе выдергивают из задней части шкафа и ставят на почетное место — на стойку рядом с кофеваркой. Пришло время готовить все хорошие мультиварки, и в следующий раз, когда вы увидите маленькое напоминание о Мухе, в котором говорится: «Что на ужин?», Вы просто говорите прямо на экран своего компьютера и говорите: «Мультиварка!» так громко, как вы хотите … только постарайтесь не напугать свою семью.»- Линн Эли

Спасибо всем, кто прислал рецепты своих мультиварок и голландских духовок! Наслаждайтесь тем, что «этот лишний человек» готовит для вас на кухне!

  • Рецепты супов: Супы очень полезны для вас и вашей семьи. И они тоже прекрасно пахнут! Наслаждаться!
  • Рецепты из говядины: Эта страница длинная. Прокрутите вниз, чтобы найти вкусные рецепты говяжьего фарша, тушеной говядины, ребер и жаркого!
  • Рецепты из свинины: Свиные отбивные, вырезка, ребра, жаркое и ветчина.Кто знал, что есть столько способов приготовить свинину в мультиварке?
  • Рецепты с курицей: Рецепты с курицей и индейкой для вас и вашей семьи!
  • Чили, фасоль, закуски, десерты и многое другое: Это настоящая мешанина интересных рецептов. Удачи!

Примечание: Знаете ли вы, что Crock Pot® является зарегистрированным товарным знаком Rival®? С момента дебюта Crock Pot в 1971 году было продано более 80 миллионов медленноварок Crock-Pot®! Давай выкопаем их из шкафа и заставим работать этой зимой!

Веганский традиционный шотландский суп-хотчпот (Hairst Bree)

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Веганский традиционный шотландский суп-хотчпот — вкусный, экономичный, полезный, сытный блюдо, которым наслаждались в Шотландии на протяжении сотен лет.

Это идеальный суп для всего и вся, поэтому он идеально подходит для очистки холодильника, переедания или недорогих сезонных овощей. Hotchpotch — отличный способ израсходовать остатки овощей во время праздничного сезона и обеспечить недорогую еду.

Другие названия этого супа включают Hodge-Podge и Hairst Bree , что переводится как Harvest Soup.

Краткое происхождение шотландского горячего супа

Хотчпотч суп восходит к средневековью.Рецепт можно найти в средневековой кулинарной книге The Forme of Cury . В средние века суп назывался Очепот, или Хогге.

Hotchpotch означает просто множество ингредиентов, которые можно приготовить как суп или тушеное мясо. Хотя суп-Хотчпот такой полный и густой с ингредиентами, он может балансировать на грани того, чтобы его назвали тушеным мясом или чем-то средним.

Традиционные шотландские оладьи содержали много разных овощей и трав.

Часто добавляли салат, горох и репу, а также петрушку, тимьян, лавровый и кервель. И несколько разных видов мяса, но чаще всего баранина или баранина.

Большой ассортимент ингредиентов был бы приготовлен пузырящимися в большом горшке на открытом огне. В начале 1800-х годов Хотчпотч был настолько популярен, что многие считали его национальным блюдом Шотландии.

В других странах есть версии, похожие на шотландский Hotchpotch. Голландский Hutspot содержит сыр, картофель, морковь и лук.В то время как канадская версия включает масло, сливки и овощи.

Веганский шотландский традиционный суп-хотчпот

Приготовить этот веганский суп-хотчпотч не может быть проще. Сначала бульон доводят до кипения, а остальные ингредиенты нарезают кубиками.

Каждый ингредиент бросается в кастрюлю, пока все не будет добавлено. Хотя для начала я предпочитаю сначала добавить ячмень. Добавьте несколько щепоток соли и перца и лавровый лист.

Как только суп закипит, огонь уменьшают и оставляют кастрюлю для легкого пузырения в течение 45 минут.За несколько минут до готовности супа перемешать зеленый лук. Последнее, что нужно сделать перед подачей на стол, — это проверить приправу и добавить еще соли и перца по вкусу.

Суп будет очень густым и упакованным, поэтому, если хотите, добавьте еще горячего овощного бульона, чтобы он стал более жидким, или наслаждайтесь этим сытным супом, как сытным, полезным и вкусным традиционным блюдом.

Как приготовить веганский шотландский хотчпотч

  • Приготовьте джекфрут. Промойте кусочки, чтобы удалить рассол.Нарезать, нарезать и разобрать кусочки бахромы.
    Промойте ячмень, чтобы удалить пыль.
  • Вылейте овощной бульон в форму для супа. Добавьте джекфрут, ячмень и лавровый лист.
  • Пока бульон закипает, подготовьте остальные овощи и добавьте в кастрюлю.
  • Перемешать петрушку, приправить солью и перцем. Тушить 45 минут.
  • За пять минут до готовности супа перемешайте зеленый лук. Как вариант, используйте лук как гарнир.
  • Если ваш суп очень густой, можно добавить острый овощной бульон, чтобы он стал более жидким. Приправьте по вкусу и наслаждайтесь.
Блюдо для полностью довольных животиков! Идеально сочетается с ломтиком хрустящего хлеба.

Примечания к рецепту и часто задаваемые вопросы

Как хранить оставшийся веганский хотчпотч?


Остатки варенья можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 3 дней.

Или заморозить на срок до 4 месяцев.

Как разогреть оставшийся суп с горячим соусом?


Поместите суп в кастрюлю и доведите до кипения, убавьте огонь и тушите несколько минут или пока он не станет горячим.Скорее всего, потребуется добавить дополнительный овощной бульон, так как суп загустеет.

Могу ли я заменить какие-либо ингредиенты?


Совершенно верно.

Hotchpotch — универсальный суп, который готовится естественным образом из любых овощей, зелени, зерен или других доступных ингредиентов.

Что бы ни было сезонным, обычно это недорогое, так что наполните свой Hotchpotch вкусными сезонными овощами, овощами по сниженным ценам или овощами, которые уже давно вышли из употребления и которые таятся в вашем холодильнике!

Любые свежие или сушеные травы, которые у вас есть, идеально подходят для супового котла Hodge-Podge.

Вместо джекфрута можно использовать кусочки тофу, темпе, сейтан, кусочки без мяса или фарш и т. Д.

Не любите ячмень? Добавьте рис, полбу, зерна пшеницы, гречку, зерна ржи или любое другое зерно. Масляная фасоль — вкусная альтернатива.

Тем не менее, примите во внимание время приготовления и необходимые приготовления для разных видов зерна и соответствующим образом отрегулируйте время приготовления.

Подходит ли веганский суп Hotchpotch для безглютеновой диеты?


Да, хотя необходимо учесть некоторые изменения.

Поскольку ячмень не свободен от глютена, необходимо добавить другое зерно. Ваш любимый сорт риса идеален. Хотя зерно не является обязательным, оно является питательной добавкой и добавляет супу насыщенности. Это помогает нам дольше чувствовать сытость, что является преимуществом, особенно для низкокалорийных диет на основе растений.

Также используйте веганский бульон без глютена.

Веганский шотландский традиционный суп с горячим соусом

Распечатать рецепт

Вкусное, экономичное, полезное, сытное блюдо, которое на протяжении веков было фаворитом шотландского урожая.

Ужин, обед, основное блюдо, суп

Кухня Британская, шотландская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Порции 6

Калорий 161

Автор 905

Автор Jacq

2,5 литра овощного бульона используйте веганский бульон со вкусом курицы, если таковой имеется.

  • 60 г ячменя, промытого для удаления пыли
  • 100 г джек-фрукта, консервы, промытые для удаления рассола, нарезанные и разорванные.
  • 1 лавровый лист
  • 200 г моркови 1 большая или несколько маленьких, нарезанная кубиками
  • 130 г луковицы 1 средне-большая, нарезанная кубиками
  • 270 г картофеля 1 большая, нарезанная кубиками
  • 125 г сельдерея 2 больших ребра, нарезанных кубиками
  • 200 г кабачков 1 большой, нарезанный кубиками
  • 150 г капусты, нарезанной мелкими кусочками
  • 150 г широких бобов, свежих, замороженных или консервированных
  • 270 г брюквы, нарезанных кубиками
  • 12 г нарезанной петрушки
  • Добавьте в конце приготовления:
    • 5 зеленых луковиц нарезать ломтиками или заменить 1/2 — 1 стаканом свежего, замороженного или консервированного гороха
    • Вылейте овощной бульон в суповую кастрюлю вместе с лавровым листом. Когда бульон закипит, приготовьте овощи и ингредиенты, бросая каждый из них в кастрюлю.

    • Сначала добавьте ячмень, чтобы он мог начать готовку, так как ячменю нужно больше всего в кастрюле.

    • Когда все будет в кастрюле, приправьте его солью и перцем, а когда суп закипит, убавьте огонь и варите на медленном огне 40-50 минут (в зависимости от того, мягкий ли ячмень).

    • За пять минут до готовности супа перемешайте зеленый лук.Или используйте лук как гарнир. При замене лука на горошек добавьте за 5-10 минут до готовности супа. При необходимости добавьте еще соли и перца.
    • Если суп очень густой и вы хотите, чтобы он стал более жидким, просто налейте пару стаканов лишнего овощного бульона и прогрейте. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для ознакомления и не является строгим расчетом, поскольку состав ингредиентов варьируется.
    • Остатки можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 3 дней.
    • Чтобы разогреть остатки, поместите суп в кастрюлю и доведите до кипения, убавьте огонь и тушите несколько минут или пока он не станет горячим. Скорее всего, потребуется добавить дополнительный овощной бульон, так как суп загустеет.
    • Для безглютеновой диеты замените ячмень зерном без глютена, например рисом, и используйте овощной бульон без глютена.
    • Замените джекфрут кусочками тофу, сейтан, темпе, кусочками / фаршем без мяса или банкой сливочных бобов.
    • Если суп слишком густой, при желании добавьте острый овощной бульон после завершения приготовления.
    • Овощи и травы можно заменить теми, что есть под рукой, особенно старые овощи в холодильнике, которые нужно израсходовать. оставшиеся овощи во время праздничных и праздничных периодов, овощи по сниженной цене из супермаркета или, особенно, недорогие сезонные овощи.

    Калорий: 161 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 6 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 176 мг | Калий: 809 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 6031 МЕ | Витамин C: 45 мг | Кальций: 92 мг | Утюг: 2 мг

    Еще больше вкусных традиционных шотландских супов:

    Пора попробовать вкусный традиционный веганский десерт!

    Готовили по одному из наших рецептов?

    Добавьте комментарий ниже и сообщите нам, как у вас дела. Все комментарии и отзывы приветствуются.

    Делитесь фото в социальных сетях? Отметьте нас @traditionalplantbasedcooking #traditionalplantbasedcooking

    Большое спасибо x

    солянка и хиби-джиби — Cooker and a Looker

    На этой неделе женщины-первопроходцы Далби не стали бы мной гордиться. Странный тип подошел ко мне, когда я загружал продукты в машину, и я оставил свой экземпляр «Новаторских рецептов Далби и Дистрикт» в тележке, когда я припарковал его на высокой скорости в обратном отсеке.Я большой многозадачник, но оказывается, что я бросаю мяч (и поваренную книгу), когда даю Старшей сестре (не очень) тонкие выражения лица «не веди-сумасшедший-парень-милый» при этом отвечая на вопросы о его налогах на бизнес и личных займах, а также о нашем месте жительства.

    Этого бы не случилось с миссис Суонн. Я подозреваю, что потребовалось бы намного больше, чем несколько странных бухгалтерских вопросов на автостоянке Beerwah IGA, чтобы дать женщине, которая может приправить змею, хиби-джиби.

    Мне хотелось бы думать, что моя попытка убить Баранину Ходж-Пудж спасла бы меня в глазах миссис Суонн и ее уважаемых соотечественников, но я не могу быть уверен.Я представляю, что это крутая толпа.

    солянка из баранины

    Исходный рецепт был примерно таким:
    Бараниный бульон
    равные части моркови, лука и репы
    4 высыпания бекона
    Лавровый лист

    Что я на самом деле использовал:
    1 кг тушеной баранины и отбивные для шеи
    750 мл воды
    3 коричневых лука
    3 моркови
    3 брюквы
    5 сыпей коротко нарезанного бекона, нарезанного.
    ½ стакана перловой крупы
    лавровый лист
    1 чайная ложка целого черного перца
    Соль и перец по вкусу

    Метод:

    Смешайте отбивные из баранины, воду, лавровый лист и перец в скороварке.Довести до давления и варить двадцать минут. Вынуть отбивные из готового бульона и дать немного остыть. Сохраните бульон.
    А пока почистите и нарежьте кубиками лук, морковь и брюкву. Обжарить на сковороде на среднем огне пять минут. Добавьте бекон и готовьте еще несколько минут.
    Удалите мясо из охлажденных отбивных из баранины и положите баранину в бульон вместе с обжаренным беконом и овощной смесью и перловой крупой. Приправьте кастрюлю, доведите до давления и варите еще двадцать минут.
    Обслуживает шесть человек.

    Приговор:

    Мне это понравилось, как и Bearhands, и моя мама. Я ожидал, что дети тоже пойдут на это, потому что ароматы и текстуры подходят им — ни один из неприятных ароматов , с которыми я обычно готовлю, как перец или грибы, — но я ошибался. Когда ты кормишь моих девочек, никто не знает!
    Hodge Podge был таким сытным и сытным, пока мы его ели. Я думаю, что это могло бы стать альтернативой куриному супу, когда зимний холод и добрые микробы вторгнутся в Casa de Cooker.

    Какое ваше лекарство от мошенников?


    Какой самый странный вопрос вам когда-либо задавали?
    Что вызывает у вас хиби-джиби? .