Сосиска в тесте рецепт с фото в духовке быстро – Рецепты сосисок в тесте в домашних условиях от наших кулинаров
Вкусный и простой рецепт приготовления сосисок в тесте — Кулинария.
Многие из нас любят сосиски, а сосиски в тесте тем более, ведь такое блюдо представляет собой отличный способ быстро и вкусно перекусить. Их можно взять в качестве обеда на работу или дать детям в школу. При этом, наверняка все согласятся, что сосиски в тесте, приготовленные дома, будут намного вкуснее покупных. Рецепт приготовления сосисок в дрожжевом тесте довольно прост, а сам процесс приготовления не займет много времени или сил. На самом деле это не так сложно, как кажется, на первый взгляд и нужно просто выбрать вкусные и качественные сосиски. Подавать сосиски в тесте лучше всего горячим и лучше всего в сочетании с баклажанами и сыром, рецепт которых также можно найти на нашем сайте.
Ингредиенты:
Тесто:
Вода или молоко – 200 мл.
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Мука – 3 стакана
Подсолнечное или сливочное масло – 2 ст.л.
Начинка:
Сосиски – 10-12 шт.
Яйцо для смазки
Дрожжи и сахар растворяем в теплой воде или молоке и оставляем на 10 минут. Добавляем соль, муку и подсолнечное масло. Замешиваем тесто, по возможности как можно более мягкое и эластичное. Накрываем миску полотенцем и ставим настоятся приблизительно один час.
Подошедшее тесто еще раз вымешиваем и делим на 10-12 равных частей.Каждый кусочек скатываем в полоску и придавливаем по длине пальцем. Сосиски заматываем в получившиеся полоски из теста по спирали.
Готовые сосиски в тесте выкладываем на противень, смазываем желтком и даем подойти минут 10-20.
Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут.
1/5 stars (1 vote from 1)
Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Google receptportal.ruСосиски в тесте: рецепт с фото
Сосиски в тесте © shutterstock.comИщешь рецепт, как приготовить сосиски в тесте? Заглядывай к нам на огонек и угощайся аппетитной горячей выпечкой с пылу с жару.
Ну, не все же есть одни витамины, овощи и фрукты, иногда хочется чего-то быстрого, вкусного и, конечно же, вредного!
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Редакция tochka.net решила соблазнить тебя очень простым рецептом сосисок в тесте. Конечно, вкус «Киевской перепички» он не заменит, но тоже очень вкусно!
Сосиски в тесте – ингредиенты на 6-8 штук:
Сосиски в слоеном тесте © shutterstock.com
- 6-8 сосисок
- 200 мл.теплого молока
- 30 гр. сливочного масла
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка сахара
- 0.5 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
- 2-2.5 стакана муки
© shutterstock.com
Как сделать сосиски в тесте – рецепт приготовления:
- В теплом молоке раствори дрожжи и сахар и пока отставь в сторону.
- Растопи масло, смешай с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавь в молоко с дрожжами.
- Порциями добавляй просеянную муку, замеси гладкое тесто для сосисок в тесте и сформируй шар. Смажь растительным маслом, переложи в глубокую миску, накрой и дай подойти в тепле 1 час.
- Перед тем как делать сосиски в тесте, противень застели пергаментом и смажь сливочным маслом.
- Готовое тесто подели на 6-8 частей, оберни сосиски в тесто и уложи на противень. Накрой пленкой и дай постоять минут 10, пока нагревается духовка.
- Духовку нагрей до 180 градусов, сосиски смажь яйцом, выпекай до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки из слоеного теста. Подробнее читай по ссылке.
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net
Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!
lady.tochka.net
Сосиски в тесте
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
- 500 г дрожжевого слоеного теста
- 500 г сосисок
- 50 г сыра (по желанию)
- яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Примерно так.
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
И так же обмотать полоской теста.
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут.
Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Готовые изделия имеют загорелый верх.
kamelena.ru