Разное 

Сосиска в тесте рецепт с фото в духовке быстро – Рецепты сосисок в тесте в домашних условиях от наших кулинаров

Вкусный и простой рецепт приготовления сосисок в тесте — Кулинария.

Многие из нас любят сосиски, а сосиски в тесте тем более, ведь такое блюдо представляет собой отличный способ быстро и вкусно перекусить. Их можно взять в качестве обеда на работу или дать детям в школу. При этом, наверняка все согласятся, что сосиски в тесте, приготовленные дома, будут намного вкуснее покупных. Рецепт приготовления сосисок в дрожжевом тесте довольно прост, а сам процесс приготовления не займет много времени или сил. На самом деле это не так сложно, как кажется, на первый взгляд и нужно просто выбрать вкусные и качественные сосиски. Подавать сосиски в тесте лучше всего горячим и лучше всего в сочетании с баклажанами и сыром, рецепт которых также можно найти на нашем сайте.

 

 

Ингредиенты:

Тесто:

 

Вода или молоко – 200 мл.

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 1,5 ч.л.

Мука – 3 стакана

Подсолнечное или сливочное масло – 2 ст.л.

 

Начинка:

Сосиски – 10-12 шт.

Яйцо для смазки

 

 

Дрожжи и сахар растворяем в теплой воде или молоке и оставляем на 10 минут. Добавляем соль, муку и подсолнечное масло. Замешиваем тесто, по возможности как можно более мягкое и эластичное. Накрываем миску полотенцем и ставим настоятся приблизительно один час.

 

 

Подошедшее тесто еще раз вымешиваем и делим на 10-12 равных частей.Каждый кусочек скатываем в полоску и придавливаем по длине пальцем. Сосиски заматываем в получившиеся полоски из теста по спирали.

Готовые сосиски в тесте выкладываем на противень, смазываем желтком и даем подойти минут 10-20.

Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут.

 

1/5 stars (1 vote from 1)

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Google

receptportal.ru

Сосиски в тесте: рецепт с фото

Сосиски в тесте © shutterstock.com

Ищешь рецепт, как приготовить сосиски в тесте? Заглядывай к нам на огонек и угощайся аппетитной горячей выпечкой с пылу с жару.

Ну, не все же есть одни витамины, овощи и фрукты, иногда хочется чего-то быстрого, вкусного и, конечно же, вредного!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Редакция tochka.net решила соблазнить тебя очень простым рецептом сосисок в тесте. Конечно, вкус «Киевской перепички» он не заменит, но тоже очень вкусно!

Сосиски в тесте – ингредиенты на 6-8 штук:

Сосиски в слоеном тесте © shutterstock.com

  • 6-8 сосисок
  • 200 мл.теплого молока
  • 30 гр. сливочного масла
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка сахара
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
  • 2-2.5 стакана муки

© shutterstock.com

Как сделать сосиски в тесте – рецепт приготовления:

  1. В теплом молоке раствори дрожжи и сахар и пока отставь в сторону.
  2. Растопи масло, смешай с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавь в молоко с дрожжами.
  3. Порциями добавляй просеянную муку, замеси гладкое тесто для сосисок в тесте и сформируй шар. Смажь растительным маслом, переложи в глубокую миску, накрой и дай подойти в тепле 1 час.
  4. Перед тем как делать сосиски в тесте, противень застели пергаментом и смажь сливочным маслом.
  5. Готовое тесто подели на 6-8 частей, оберни сосиски в тесто и уложи на противень. Накрой пленкой и дай постоять минут 10, пока нагревается духовка.
  6. Духовку нагрей до 180 градусов, сосиски смажь яйцом, выпекай до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки из слоеного теста. Подробнее читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

lady.tochka.net

Сосиски в тесте

Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.

Ингредиенты:

  • 500 г дрожжевого слоеного теста
  • 500 г сосисок
  • 50 г сыра (по желанию)
  • яйцо для смазки

Приготовление:

Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.

Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).

Примерно так.

Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.

И так же обмотать полоской теста.

Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут.

Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.

Готовые изделия имеют загорелый верх.

Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.

kamelena.ru