Сосиска в тесте рецепт с фото в духовке быстро: Доступ к этой странице запрещен.
Сосиски в слоеном тесте в духовке рецепт пошаговый с фото
Как приготовить сосиски в слоеном тесте
Не знаете, как завернуть сосиску в слоеное тесто, чтобы булочка получилась аккуратной? Посмотрите данный рецепт с пошаговыми фото, на них все детально видно. Можно сказать, это вариант для новичков в кулинарии. Заворачиваются сосиски просто, быстро, и держатся очень хорошо. Тесто используется слоеное покупное. Его довольно сложно готовить в домашних условиях, а купить можно в любом супермаркете. Благодаря использованию заготовки воплотить рецепт в реальность получится буквально за 30-40 минут. Это без учета разморозки самой заготовки, на это дополнительно потребуется несколько часов. В хрустящем покупном тесте сосиски хорошо пропекаются и становятся сочными. Получается очень вкусная закуска за считанные минуты. Булочки понравятся и взрослым, и детям. Их можно есть дома с чаем, брать с собой на прогулку и на работу в качестве сытного перекуса, а можно и на детский праздник приготовить. Сосиской можно приготовить как в дрожжевом, так и в бездрожжевом тесте. А на вкус они мало чем отличаются друг от друга. Если Вам нужен быстрый рецепт сытной закуски для всей семьи, то этот вариант для Вас.
Ингредиенты:
- 300 г слоеного теста;
- 6-8 сосисок;
- 1 яйцо;
- 25 мл молока или сливок;
- соль, перец по вкусу.
Готовим сосиски в слоеном дрожжевом или бездрожжевом тесте в духовке
1. Размораживаем тесто при комнатной температуре. Оно должно легко раскатываться.
2.Тем временем готовим все ингредиенты. Делаем кляр из яйца и молока. Добавляем в него немного соли и перца и хорошо взбиваем вилкой.
3. Слегка раскатываем тесто вдоль пласта, чтобы не повредить слои, иначе тесто получится жестким.
4. Разделяем пласт на 6-8 частей ножом.
5. Укладываем на каждый кусочек по сосиске.
6. Чтобы красиво завернуть, делаем на тесте надрезы под углом и начинаем заворачивать кусочки, плетя косичку.
7. Такая получается завернутая сосиска в тесте.
8. Выкладываем сформированные косички на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпекания. Соблюдаем расстояние сантиметров 5, чтобы наши слойки не слиплись во время выпекания.
9. Смазываем заготовки кляром из желтка и молока.
10. Выпекаем при 200 градусах около 20-25 минут. Время зависит от толщины теста. Следим, чтобы выпечка не подгорела, сверху тесто схватывается очень быстро. Противень желательно ставить в нижнюю часть духовки.
11. Сосиски в слоеном тесте в духовке готовы. Подаем к столу горячими. Приятного аппетита! Основа из слоеного теста получается очень хрустящей, а сосиска внутри в процессе выпекания выпускает сок — получается очень вкусно!
Вам понравилось? Буду рада увидеть комментарии. А в следующий раз попробуйте приготовить такие красивые сосиски в тесте в форме цветочков.
Это интересно! Сосиски готовили еще в Древнем Китае, Греции и Вавилоне. Упоминается о них и в Одиссее Гомера. Но привычные нам всем колбасные изделия придумал мясник Иоганн Ланер. Он жил и учился во Франкфурте, а позже переехал в Вену. Там мясник открыл свою лавку и начал работать над собственным изобретением. Именно в Вене Ланер и создал сосиски из смешанного свиного и говяжьего фарша. О первенстве изобретения до сих пор ведутся споры, ведь готовили сосиски во Франкфурте еще задолго до этого события. Но мы до сих классическая технология приготовления используется Иоганна Ланера. А вот самые необычные сосиски точно готовят в Германии. Например, в Баварии можно попробовать голубые сосиски. Они варятся в уксусе и имеют кисловатый привкус. В Дюссельдорфе можно съесть золотые сосиски. В одном из ресторанов их подают покрытые золотом 585 пробы. К тому же золотые сосиски еще и полезны для пищеварения.
Основные рекомендации:
- Хоть сосиски в тесте и готовятся очень быстро, но на разморозку теста потребуется около 40 минут. Поэтому достаньте его заранее из морозильной камеры.
- Закуску можно дополнять разными ингредиентами по вашим вкусовым предпочтениям. Попробуйте смазать тесто горчицей или кетчупом. Очень вкусно получаются сосиски с сыром в слоеном тесте или обернутые в кусочек бекона. Для деток сытным перекусом будет, если добавить в тесто к сосиске картофельное пюре.
- Сосиски для булочек можно положить любые. Молочные будут нежнее, подкопченные – пикантнее.
Сосиски в тесте в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько
Пошаговые рецепты приготовления сосисок в слоёном, жидком, дрожжевом, бездрожжевом и на кефире тесте в духовке: варианты с сыром, беконом, грибами
Вариант 1: Сосиски в тесте в духовке — классический рецепт
Отбирать сосиски по принципу доступности не стоит, лучше отварите их в таком случае. Для запекания используем мясные изделия из свинины или говядины, они обладают более сильным вкусом, чем приготовленные из мяса птицы. Обратите внимание на состав сосисок, в нём должно присутствовать сливочное масло, такие сосиски относятся к высшей категории качества.
Ингредиенты:
- дюжина качественных сосисок;
- 450 граммов хорошей муки;
- ложечка сахару;
- 250 миллилитров молока;
- сырое яйцо;
- соль;
- четверть пачки масла;
- 6 граммов дрожжей.
Пошаговый рецепт сосисок в тесте в духовке
Шаг 1:
Не давая температуре подняться выше 40 градусов, прогрейте на плите молоко. Сахар вместе с дрожжами всыпьте в молоко и перемешайте, выждите минут десять. В плошку выпустите яйцо и присолите его. Разболтайте, добавьте растопленное, негорячее масло, затем влейте дрожжевую массу.
Шаг 2:
Мелкоячеистым ситом просейте муку, горстями добавляйте её в миску к жидкой массе и вымешивайте ложкой. Мягкое тесто разделите на порции или отщипывайте их от целого кома, раскатывайте в тонкие длинные полоски. Ими оборачиваем сосиски, слегка внахлёст.
Шаг 3:
Заготовки сразу выкладывайте на пергамент, уложенный внутрь жаровни. До четверти часа выждите, пусть тесто чуть подойдёт. Затем на двадцать минут отправьте запекаться в сильно прогретую духовку.
Сосиски в тесте в духовке
Вся домашние моей знакомой обожают сосиски в тесте, запеченные в духовке. Дешево, вкусно, быстро. Надоедают им просто вареные мясные изделия, а здесь и выпечка и любимые сосиски в одном рецепте. Пекут в духовке на пару дней, потом что-то новенькое для готовки придумывают. Все время есть одно и то же, каким бы ни было вкусным блюдо, надоедает. А так уже все готово, даже в холодном виде очень вкусно. Вкусы, добавлю от себя, у всех свои, а, на ее взгляд, сосиски в тесте — отличный вариант для завтрака.
Рецепт приготовления теста для сосисок универсален. Шикарный постный вариант. Тесто легкое и неприхотливое в приготовлении.
Ингредиенты рецепта:
- сосиски — по потребности (но без сои в продукте),
- 20 гр дрожжей,
- 2 стакана теплой воды (дрожжи любят тепло, лучше возьмутся),
- по 2 столовые ложки подсолнечного масла и сахара, щепотка соли,
- муки, сколько возьмет (мягкое тесто).
Приготовление сосисок в духовке, с фото
Вначале перемешиваем дрожжи, сахарок, соль и воду, добавляем немного муки, даем время опаре «подойти», т. е. подняться.
Через полчасика (как увидите, что опара начала подниматься и пузыриться) туда же помещаем масло, вымешиваем и начинаем добавлять муку в нужном количестве.
Снова берем тайм-аут, чтобы тесто подошло. Выносим на 2 часа на холод (если тепло, ставим в холодильник), можно дольше.
Ура, приступаем к укутыванию сосисок. Берем часть теста, делаем колбаску, которую и раскатываем скалкой, чтобы получилась полоска теста. На фото все понятно. Если вы захотите закрутить по-другому, пожалуйста. Здесь творческий подход только приветствуется.
Под небольшим углом закручиваем наши сосиски в полосочки теста, навивая их по спиральке. Укладываем на противень. Отправляем в средне разогретую духовку до готовности (примерно минут на 30).
Можно еще смазать яйцом. Соседка не мазала, мясных изделий на текущий момент было немного, но, как видите, сосиски в тесте получились красотульками. Все очень просто и безумно вкусно. Для начинки можно брать не только сосиски. Это могут быть мясо, грибы, яйца, зелень, творог и многое другое. Как говорится, на вкус и цвет — без товарищей.
А ещё домочадцы соседки млеют от творожной запеканки, тоже приготовленной в духовке и салата с крабовыми палочками и ананасами. Вуаля, приятного аппетита!
Сосиска в тесте — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Сосиска в тесте»
- Сосиски очистить от оболочки.
- Тесто разморозить, раскатать толстым слоем и нарезать его на полоски.
- Обмотать каждую сосиску полоской теста по спирали.
- Куриное яйцо разбить в тарелку и немного взбить.
- Противень смазать растительным маслом и уложить сосиски в тесте. Сверху обмазать сосиски яйцом, для румяного вида.
- Поставить противень в разогретую до 180-200 °С духовку и готовить 10-15 минут.
Всем иногда хочется что-нибудь такого вредненького, особенно тем, кто на диете. Для таких случаев можно приготовить сосиску в тесте. Это получится гораздо полезнее покупных, быстро в приготовлении и очень вкусно. Таким бутербродом можно иногда себя побаловать и своих домочадцев.
Готовить их можно как в обычном тесте, так и в слоеном. Такие сосиски получаются хрустящими снаружи и сочными внутри, при этом времени на приготовление уходит всего 20-25 минут. Чтобы не готовить тесто, мы купили уже готовое замороженное, которое продается в любом супермаркете, расфасованное по 450 грамм.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: jerica
Ингредиенты рецепта «Сосиска в тесте»:
- Тесто дрожжевое — 450 гр.
- Сосиски — 300 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло (для смазки) — 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Сосиска в тесте» (на 100 грамм):
Калории: 336.9 ккал.
Белки: 8.2 гр.
Жиры: 23.7 гр.
Углеводы: 22.5 гр.
Число порций: 11Сосиска в тесте — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Сосиска в тесте»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Как готовить сосиски в тесте слоеном
Существует огромное количество способов приготовления, этой популярной «уличной» еды. Как готовить сосиски в тесте? Запеченная в духовке сосиска в слоеном тесте с сыром, на палочке — это один из множества простых, а главное, быстрых вариантов приготовления этого блюда. Получается вкусная и сытная выпечка, которая понравится не только взрослым, но и, безусловно, детям.
Как готовить сосиски в слоеном тесте на палочке?
Простота и универсальность этого блюда позволит стать ему частым гостем на вашем столе. Чтобы подчеркнуть вкус, можно дополнить это блюдо разными соусами. Сосиски в тесте с сыром на палочке будут идеальным завтраком или перекусом и, безусловно, придутся кстати во время дружеских посиделок или к чаепитию. Кстати, это блюдо будет прекрасным вариантом для пикника на природе.
Чтобы приготовить блюдо быстро, сегодня будем это делать из готового слоеного теста, которое продается в магазинах. Использовать можно как дрожжевой, так и бездрожжевой продукт. Особой разницы нет, получается одинаково вкусно в обоих вариантах.
Испечь такую еду сможет даже самый неопытный человек на кухне. Ведь все до безобразия просто! Подключите к приготовлению своих деток, и они с удовольствием помогут вам в этом простом, но необычайно увлекательном для них деле.
Ингредиенты для приготовления блюда
- Сoсиски – 10 шт.
- Тесто слоеное (с дрожжами или без) – 500 граммов.
- Твердый сыр – 200 г
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Шпажки деревянные – 10 шт.
Время приготовления – 30 – 40 минут.
Как сделать сосиски в слоеном тесте в духовке — пошаговый рецепт с фото
Берем сыр, нарезанный пластинками (я покупаю сыр в нарезку) либо нарезаем сами пластинками, как показано на фото. А готовое тесто (дрожжевое или бездрожжевое) режем на ленточки.
Следующий этап – «укутывание» нашего основного ингредиента. Как завернуть сосиску в слоеное тесто вместе с сыром? Сначала укладываем ее на пласт сыра по центру.
Заворачиваем её в сыр и все плотно обматываем полоской теста. Смотрим, чтобы не было зазоров.
Тщательно защипываем концы теста с обеих сторон. Накалываем уже обернутую сосиску на шпажку.
Таким образом, формируем все оставшиеся сосиски и укладываем на противень, выстланный бумагой для выпекания.
Взбиваем яйцо и обмазываем все заготовки.
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим противень в духовку на 20 -25 минут. По истечению этого времени выпечка должна зарумяниться и приобрести золотистую корочку.
Возможно в местах, где тесто плохо сцепилось, может вытечь расплавленный сыр, но это не страшно. Пока он не остыл и не затвердел, можно его обмотать вокруг корпуса сосиски. Либо же подождите, пока он станет твердым, и просто удалите его.
Вот и все, наши оригинальные сосиски на палочке с сыром готовы. Выкладываем их на блюдо и подаем к столу.
Хочу предложить вашему вниманию еще и видео рецепт приготовления в духовке таких сосисок:
Как видите, готовить сосиски в тесте с сыром, запеченные в духовке, совсем несложно и при этом невероятно быстро. Удивите своих родных оригинальной едой, и я гарантирую, что они будут вам благодарны за выпечку, приготовленную с любовью. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения в кругу приятных вам людей!
Сосиски в тесте из готового слоеного теста в духовке: рецепт с фото
Человек – могущественный повелитель природы, укротитель времени и победитель инструкции от китайской мультиварки. Он изобрел и шумовку, и половник, и даже пресс для чеснока. Лишь бы женщине было весело и комфортно тратить свое время на кухне. Но одним из самых полезных кулинарных изобретений для работающих мам и жен я считаю слоеное тесто. Из него можно напечь гору румяных пирожков, приготовить хрустящий пирог с какой угодно начинкой или даже “изобразить” изысканный тортик. А больше всего мне нравится печь сосиски в тесте из готового слоеного теста в духовке. Рецепт с фото, поэтому даже новички справятся с этим блюдом на “отлично”. Кстати тем, кто предпочитает традиционную дрожжевую оболочку для сосисок, предлагаю заглянуть сюда. Там описан подробный рецепт приготовления теста на дрожжах.
Понадобится:
сосиски – 10-12 шт. | готовое слоеное тесто (бездрожжевое) – 500 г |
желток куриного яйца – 1 шт. | молоко или очищенная вода – 1 ч. л. |
сыр твердый или полутвердый – 150 г (по желанию) | кунжут – 2 ст. л. (опционально) |
растительное масло без запаха – 1 ст. л. (для смазывания противня) | мука пшеничная – 3-4 ст. л. (для посыпания рабочей поверхности) |
Как испечь сосиски в тесте из бездрожжевого слоеного теста в духовке (рецепт с фото):
-1- Тесто разморозьте при комнатной температуре. С сосисок снимите пленку. | |
-2- Чтобы закуска получилась еще вкуснее, используйте для начинки твердый или полутвердый сыр. Натрите его на средней терке. | |
-3- На каждой сосиске сделайте продольный надрез. Примерно на половину толщины. | |
-4- Еще я разрезала колбасные изделия поперек пополам. Так закуска получилась более аккуратной, и ее было удобно есть.В продольный надрез положите по столовой ложке тертого сыра. Или другой выбранной начинки. Хотя сосиски в слоеном тесте будут вкусными и без наполнителей. | |
-5- Рабочую поверхность присыпьте пшеничной мукой. Выложите на нее размороженные слоеные листы. Слегка их раскатайте. А затем нарежьте на полоски толщиной 2-3 см. | |
-6- Обмотайте сосиски в слоеное тесто по спирали, внахлест. Противень застелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом. Выложите на него заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. | |
-7- Яичный желток смешайте с водой или молоком. Взболтайте вилкой до однородности. Эта смесь сделает сосиски в слоеном тесте при выпечке в духовке румяными и красивыми. | |
-8- Смажьте желтком поверхность выпечки. | |
-9- Посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 200-220 градусов духовке 20-30 минут до готовности. | |
-10- Подавайте сосиски в слоеном тесте теплыми или горячими. |
Приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Сосиски в тесте: рецепт приготовления с фото
Сосиски в тесте – один из самых популярных перекусов. А уж как манит запах этих кушаний, что идет от булочных! Так почему бы и нам не представить рецепты сосисок в тесте, простой и питательной выпечки? Для вас мы нашли самые аппетитные варианты – выбирайте на свой вкус!
Жареные: ингредиенты
И начнем мы с необходимых ингредиентов:
- Мука – порядка 0,5 кг.
- Сосиски – 10-15 шт.
- Смесь теплой воды с молоком (один к одному) – 300 мл.
- Сахар песочный – 4 ст. л.
- Дрожжи гранулированные из пакетика – 1 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Масло (любой из видов растительного) – 7 ст. л.
Жареные: приготовление
А теперь рецепт (с фото) сосисок в тесте:
- В кастрюльку поместите молочную жидкость, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте настаиваться (порядка 15 минут).
- Затем уже добавляем соль, масло и просеянную муку.
- Замесите мягкое, немного пристающее к рукам тесто.
- Закройте кастрюлю, оберните в материю и оставьте в теплом месте на два часа. За это время не забудьте раз-другой обмять массу.
- Смажьте руки, рабочую доску растительным маслом и сформируйте кусочки заготовок размером с небольшое яйцо.
- Раскатайте каждый из шариков.
- В середину поместите сосиску, после чего соедините края теста, образовав пирожок.
- Залейте в сковороду достаточный объем масла (чтобы покрывало пирожки), разогрейте ее.
- Продукт обжаривается с обеих частей на среднем огне до красивой румяной корочки.
- Готовые пирожки выкладываются на бумажные салфетки – чтобы впитался жир. Затем их можно отправлять на блюдо и подавать на стол.
В дрожжевом тесте в духовке: ингредиенты
Переходим к новому варианту выпечки. Теперь рецепт сосисок в тесте из дрожжевого теста. Нужные ингредиенты следующие:
- Мука – не менее 1 кг.
- Масло (любой из видов растительного) – 250 мл.
- Крахмал – 1 ст. л.
- Вода для разведения крахмала – пара ложек.
- Кефир (можно заменить простоквашей) – 0,5 л.
- Сахар – 3 ст. л.
- Дрожжи из пакетика – 3 ч. л.
- Подогретая вода – 1/4 стак.
- Соль поваренная – 2 ч. л.
- Молоко пастеризованное – 1 ст. ложка.
- Желток куриного яйца.
- Сосиски «Молочные».
В дрожжевом тесте: приготовление
И вот рецепт сосиски в тесте в духовке:
- Дрожжи разводятся в 50 мл теплой водицы. Оставьте их на 15 минут. Как только на жидкости появилась пышная пена, можно двигаться дальше.
- Разведите крахмал в воде не теплее комнатной температуры.
- В глубокую емкость влейте кефир (тоже подогретый до комнатной температуры), разведенные дрожжи, масло, соль, сахар.
- Все аккуратно перемешайте.
- Следующим этапом просейте муку, добавляйте в общую смесь небольшими порциями. Перемешивайте сначала ложкой, а далее руками.
- Тесто должно быть мягким и нежным. В закрытой емкости подержите его на 1,5 часа в тепле.
- Как только оно поднимется, обомните массу и оставьте еще на полчаса.
- Готовое тесто выкладывается на присыпанную мукой доску.
- Разделите массу на небольшие равные доли, раскатайте овалы-заготовки.
- В середину их поместите по очищенной от пленки сосиске.
- Стороны заготовок теста нарезаются косыми полосками, которые складываются потом на сосиске внахлест.
- Выложите продукт на противень (обработайте поверхность маслом, маргарином), подождите 15 минут – тесто немного подымется.
- Смешайте желток с молоком, взбейте. Кисточкой, перышком смажьте полученной смесью косичку на сосиске.
- Выпекается продукт в духовке при 200° около четверти часа до красивого золотистого цвета.
В дрожжевом слоеном тесте: ингредиенты
И еще рецепт сосисок в тесте. Чтобы изготовить около десяти штучек, вам понадобятся ингредиенты в следующем количестве:
- Мука – 300 г.
- Вода (подогретая до комнатной температуры) – 70-80 мл.
- Одно яйцо.
- Дрожжи из пакетика – 1/2 ч. л.
- Масло брикетное сливочное – в пределах 100 г.
- Соль – 1/2 ч. л.
- Сосиски.
- Сахар – 3 ст. л.
- Желток.
В дрожжевом слоеном тесте: приготовление
Представим подробный рецепт сосисок в тесте:
- Обязательно в теплой воде растворите сахар и дрожжи. Дайте настояться массе порядка четверти часа.
- Вбейте яйцо и хорошенько перемешайте.
- Добавьте соль. Небольшими порциями начните всыпать муку (2/3 от заготовленной массы).
- Замесите пока что жидкое тесто.
- Выложите массу на доску, добавьте оставшуюся треть муки.
- Теперь примерно в течение 5 минут месим руками мягкое и не липнущее тесто.
- Масса формируется в ком, укладывается в полиэтиленовый мешочек и помещается в холодильник на 15 минут.
- Уже охлажденное тесто раскатывается на доске в тонкий пласт. Его верхнюю поверхность смазывают предварительно размягченным сливочным маслом.
- Пласт складывается втрое – его верхняя и нижняя часть в этом деле «идут» навстречу, подкладываются друг под друга.
- Посыпьте тесто мукой и раскатайте до 1 см в толщину. Снова смажьте маслицем. Еще раз подобным образом сверните втрое.
- Заверните в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник опять-таки на 15 минут.
- Разверните, раскатайте тесто. Постарайтесь разрезать его на равные длинные прямоугольники. Каждая из этих фигур по диагонали разрезается уже на треугольники.
- Теперь беремся за сосиски. Продукт выкладывается на узкое основание треугольного отрезка теста и скатывается в рулет.
- Застелите пергаментной бумагой форму, выложите на него заготовки. Накройте их полотенцем, дайте тесту 10-20 минут на то, чтобы подняться.
- Верхние части булок смазываются яичным желтком, соединенным с небольшим количеством масла.
- Духовку разогревают до 200 градусов. Сосиски в тесте при этой температуре выпекаются порядка 30 минут.
Сосиски в недрожжевом слоеном тесте на шпажках: ингредиенты
А теперь вкусный вариант «для ленивых»:
- Магазинное бездрожжевое приготовленное слоеное тесто – 300 г.
- Сосиски.
- Одно яйцо.
- Шампиньоны – по вашему вкусу.
Сосиски в тесте на шпажках: приготовление
И заключительный рецепт сосисок в тесте в духовке (фото мы представили на протяжении статьи):
- Каждая сосиска разрезается вдоль на 3-4 тонкие части.
- Промойте, почистите грибы. Нарежьте их тонкими небольшими кусочками.
- Разморозьте тесто, немного раскатайте его. Разрежьте на продольные полосы 3-4 см.
- Теперь надеваем на шпажку продукты – сосиска сворачивается при этом в несколько раз, а между ее зигзагами нанизываются кусочки шампиньонов.
- Теперь начинка оборачивается внахлест полоской теста по диагонали.
- Покройте противень кулинарной бумагой, разложите на нем все заготовки на шпажках, покройте желтком.
- Раскалите духовку до 180°.
- Продукт выпекается при такой температуре максимум 25 минут. Готовность вы определите по золотистой корочке.
Теперь вы знаете разнообразные и простые рецепты. Легкого приготовления и приятного аппетита!
Легкие домашние рулетики с сосисками — The Sweet and Simple Kitchen
У меня роман … и этот роман со слоеным тестом.
Послушайте, я полностью за то, чтобы делать вещи как можно более домашними, но когда дело доходит до слоеного теста, я считаю, что купленное в магазине — это чуть ли не величайшее изобретение на свете.
Просто убедитесь, что вы прочитали этикетку, чтобы увидеть, что это полностью слоеное тесто, а вы золотистые.
Я думаю, что мне нравится влажность слоеного теста, так это то, что оно позволяет вам испечь декадентскую слоеную выпечку по прихоти, а то, что вы можете испечь или приготовить из слоеного теста, по сути, безгранично.
Так легко дать волю своему воображению. Сегодня я признаю, что мое воображение на самом деле не иссякло… оно жаждало чего-то более простого.
Сегодня мое голодное воображение привело меня сюда…. к домашним рулетам из колбасы. Это хорошее место … и я хочу, чтобы вы тоже были здесь.
Итак, вот рецепт простых, но невероятно вкусных рулетов из колбасы.
Мой местный мясник делает потрясающие колбасы. Поэтому для своего рецепта я использовала мягкие итальянские сосиски из свинины, но вы можете использовать все, что захотите.Пикантная колбаса тоже была бы восхитительна.
Удачной выпечки!
Легкие домашние рулетики с колбасой
СОЗДАЕТ 24 РУЛЕТКИ КОЛБАСКИ
(ВЫ МОЖЕТЕ УДВОИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ) Что вам нужно… 1 лист замороженного слоеного теста
3 большие сосиски, я использовала мягкую итальянскую свиную колбасу от моего мясника
1 большое взбитое яйцо (для мытья яиц)
кунжутные семечки
морская соль в хлопьях, по вкусу
Разогрейте духовку до 400F и выстелите противень пергаментной бумагой.
Разверните лист слоеного теста на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности. Присыпьте тесто мукой и слегка раскатайте лист, чтобы он стал однородным. Нарежьте лист слоеного теста на 3 равные прямоугольные части.
Возьмите сосиски и аккуратно выньте мясо из оболочки. Работая по очереди, растяните каждую колбаску вдоль одного края ломтика слоеного теста, равномерно растягивая к концам. Теперь закатайте край теста и скатайте мясо в тесте, как бревно, чтобы покрыть его.Сожмите края слоеного теста и положите рулет на противень сжатой стороной вниз. Нарежьте бревно на 8 равных рулонов. Повторите этот процесс с оставшимися сосисками.
Смажьте верхнюю и боковые части теста яичной жидкостью и посыпьте хлопьями соли и кунжута.
Поставить в духовку и выпекать 20-22 минуты или до золотистого цвета.
Достаньте из духовки и наслаждайтесь теплом.
Пицца с колбасой и пепперони | Запеченная Рэйчел
Пицца с колбасой и пепперони
Легкое домашнее тонкое тесто с острой колбасой из трех сыров и пиццей пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!
Скоро февраль, и я начинаю задумываться, не получится ли эта зима неудачной.Было холодно, но в типичные годы к настоящему времени у нас уже было бы несколько больших снежных штормов. У нас почти ничего не было, а когда выпал снег, он оказался намного меньше, чем предполагалось. Я не особо жалуюсь, но снег какое-то время доставляет удовольствие, особенно для детей и щенков. Также приятно смотреть, по крайней мере, в течение нескольких дней. Потом он пачкается, и я быстро с этим справляюсь. Честно говоря, я был бы в порядке с постоянным красивым легким снегом, который не совсем накапливается.
Вы готовы к этим выходным? Я не всегда в восторге от спорта.Суперкубок — совсем другое дело, играет моя местная команда или нет. Конечно, есть, поэтому игра мне будет интереснее. Но, помимо этого… есть реклама, время с семьей и, конечно же, закуски! Честно говоря, я даже не задумывался о том, какую еду я хочу иметь под рукой на день… кроме пиццы. Это очевидный выбор. И всегда самодельный. Это лучшее.
Необходимое дополнение к меню любого игрового дня… пицца! Верно? Я люблю вечер пиццы, но игровой день — отличный повод съесть кусок или два.И есть так много интересных вариантов вкуса!
Я люблю хороший повод, чтобы весело провести время за едой. Пицца. Закуски. Сладости. И еще пиццы.
Эту пиццу просто необходимо приготовить как на день игры, так и на любой вечер пиццы! Легкое домашнее тесто, сформированное и намазанное тонким слоем. Он завершен идеальной смесью острой итальянской колбасы, трех сортов сыра и пепперони! Нужно больше тепла? Добавьте немного красного перца. Не совсем любитель пряностей? Вместо этого используйте мягкую или сладкую колбасу. Эта пицца очень удобна в использовании и гарантированно станет фаворитом!
Сделайте так, чтобы эта легкая пицца с колбасой и пепперони стала частью ваших планов на ужин как можно скорее!
Если вы ищете еще более веселые варианты пиццы, у меня есть более 30 рецептов домашней пиццы прямо здесь, на сайте Baked by Rachel! Проверь их.Попробуйте их все. Вы гарантированно найдете новых фаворитов!
Пицца с колбасой и пепперони
Легкое домашнее тонкое тесто с острой колбасой из трех сыров и пиццей пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 40 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: Пицца
Порций: 3 плюс
Тесто:
- 1/2 C воды
- 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1/4 чайной ложки сахарного песка
- 1 1/4 C универсальной муки
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка оливок масло
Начинка для пиццы:
- 1/2 стакана соуса для пиццы
- 3 ст.л. сыра пармезан, мелко натёртого
- 1/2 фунта горячих итальянских колбасных оболочек удалено *
- C экстра острый сыр чеддер, свежемолотый
- пепперони, тонко нарезанный
- молотый черный перец
Нагрейте воду до 115 ° F.Смешайте теплую воду с дрожжами и сахаром. Дайте смеси застыть в течение 5-10 минут.
В большой миске или миксере смешайте муку и соль. При работающем миксере добавьте дрожжевую смесь, а затем оливковое масло. Перемешивайте, пока не сформируется гладкий шарик. При необходимости вымесите вручную. Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на час или пока не увеличится вдвое.
Снимите оболочку с колбасы. В средней неглубокой сковороде варите колбасу на среднем огне до полной готовности.Во время готовки разбейте на более мелкие кусочки. Переложите в миску или тарелку с бумажным полотенцем.
Разогрейте духовку до 425 ° F
Слегка смажьте противень оливковым маслом. Придайте тесту желаемый размер и форму. Равномерно распределите соус для пиццы по тесту. Посыпать пармезаном. Сверху выложите вареную колбасу, затем моцареллу и сыр чеддер. Завершите приготовление дольками пепперони и черным перцем.
Выпекайте в течение 20-22 минут или до достижения желаемой хрустящей корочки.
Нарежьте и подавайте горячими.
В этом рецепте использовано:
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Колбасный рулет — Моя активная кухня
Колбасный рулет! Эти сосиски просты в изготовлении, они отлично подойдут для вечеринок, они могут быть изготовлены в соответствии с индивидуальными вкусами и потребностями.Самое главное, что они вкуснее всего, когда они приготовлены в домашних условиях.
Одна из многих закусок, от которой нигериец не отказался бы, — это булочка с колбасой. Это вкусная закуска, которую очень легко приготовить. На прошлых выходных у меня были планы сделать для друга несколько рулетов с сосисками, но после того, как я испек этих чертей, я попробовал один и меня зацепило. Я мгновенно передумал. Это было плохо и эгоистично с моей стороны, но господин знает, что ты поступишь так же. В конце концов, я восполнил это, сделав ей затяжку.Если ты читаешь эту детку, мне очень жаль, и я скоро сделаю твои нигерийские булочки с сосисками.
Булочки с домашней колбасой самые лучшие, потому что вы знаете, что в них входит. Что еще более важно, вы можете легко вычислить, сколько калорий вы потребляете, если это вас беспокоит (Calorie Police). Этот рецепт подходит для детей, его очень легко приготовить и не испортить.
Ничто не сравнится с домашним песочным тестом, но для экономии времени можно использовать любое, купленное в магазине. Я использовал песочное тесто для этого рецепта колбасного рулета, так как предпочитаю его слоеному тесту.Кроме того, слоеное тесто — не самая простая вещь для приготовления на кухне. Вы должны знать, что домашнее песочное тесто лучше, чем купленное в магазине, и на его приготовление уходит всего несколько минут. Я дал ссылку, как приготовить безупречное песочное тесто. Проверьте мои рецепты мясного пирога и мини-пирога с рыбой
Несколько советов, которые следует помнить при приготовлении песочного теста- Используйте сливочное масло с высоким содержанием жира.
- использовать холодное масло
- Какое бы количество муки вы ни использовали, используйте половину сливочного масла меньшего размера.Например, если вы используете 500 г муки, используйте 250 г сливочного масла.
- Не переусердствуйте с тестом и не забудьте дать ему отдохнуть не менее 30 минут перед использованием.
Состав
Песочное тесто
Сосиски свиные
Копченый перец
жидкий заменитель Магги с одним бульонным кубиком на выбор
Яйцо
Пожалуйста, расправьте крылья и используйте любые специи по вашему выбору, я раньше добавляла петрушку в свой рулет с колбасой.
Как приготовить колбасные рулеты
Разогрейте духовку до 180⁰
В миску добавить сосиски (без кожицы), перец и жидкий магги, перемешать до однородности и отложить.
Разбейте яйцо в отдельной миске и взбейте до однородности, затем отложите
Разделите тесто на 2 или 3 места, слегка присыпьте столешницу мукой и раскатайте тесто примерно до 5 мм, затем нарежьте прямоугольную форму и удалите излишки.
Рукой или ложкой распределите колбасную смесь по краю прямоугольника, осторожно поднимите вместе колбасу и тесто и один раз переверните, нанесите на бок яйцо и снова переверните, последний раз.(Смывка для яиц запечатывает тесто). Отрежьте лишнее тесто и нарежьте свернутую колбаску на кусочки желаемой длины. Повторяйте процесс, пока не закончите тесто и колбасу.
Поместите рулет с сосисками на противень, застеленный пергаментной бумагой, яйцом промойте верх теста, проткните вилкой и запекайте около 25 минут или до золотистого цвета.
Достаньте из духовки и дайте остыть. Наслаждайтесь горячим или холодным.
Рулет колбасный
Эти колбасные булочки легко приготовить, они отлично подойдут для вечеринок, они могут быть изготовлены в соответствии с индивидуальными вкусами и потребностями.Самое главное, что они вкуснее всего, когда они приготовлены в домашних условиях.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время35 минут
Курс: Закуска
Кухня: Британская
Ключевое слово: Праздничная еда, Колбасный рулет, Рецепт колбасного рулета
Порций: 8
Автор: Ajoke | Моя активная кухня
Ингредиенты
- 500 г песочного теста
- 450 г свиных колбас, которые в Нигерии в народе называют сатис, их можно найти в любом большом супермаркете бульонный кубик по выбору
- 1 большое яйцо
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 °
В миску добавьте сосиски (без кожицы), перец и жидкий магги, перемешайте до однородной массы и отложите в сторону
Разбейте яйцо в отдельной миске и взбейте до однородности, затем отложите в сторону
Разделите тесто на 2 или 3 места, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто примерно до 5 мм, затем нарежьте прямоугольную форму и удалите излишки.
Рукой или ложкой распределите колбасную смесь по краю прямоугольника, осторожно поднимите колбасу и тесто вместе и один раз переверните, нанесите на бок яйцо и еще раз переверните. (Смывка для яиц запечатывает тесто). Отрежьте лишнее тесто и нарежьте свернутую колбаску на кусочки желаемой длины. Повторяйте процесс, пока не закончите тесто и колбасу.
Положите колбасный рулет на тесто для выпечки, выстланный пергаментной бумагой, яйцом промойте верх теста, проткните вилкой и выпекайте примерно 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Выньте из духовки и дайте Круто.Наслаждайтесь горячим или холодным.
Примечания
Советы по приготовлению песочного теста- Используйте сливочное масло с высоким содержанием жира.
- использовать холодное масло
- Какое бы количество муки вы ни использовали, используйте половину сливочного масла меньшего размера. Например, если вы используете 500 г муки, используйте 250 г сливочного масла.
- Не переусердствуйте с тестом и не забудьте дать ему отдохнуть не менее 30 минут перед использованием.
Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оставить мне отзыв.Отметьте меня в Instagram и сохраните на свой Pinterest
Рулетики из слоеного теста Easy Cheesy Puff с колбасой
В этих простых сырных слоеных колбасных рулетах «размером с ужин» используются только ЧЕТЫРЕ основных ингредиента. Это готовое слоеное тесто, сосиски, яйца и сыр.
Использование только ЧЕТЫРЕХ основных ингредиентов
Я обожаю все в тесте или под ним, например, пироги, пироги, пирожные и, конечно же, булочки с сосисками. Эти булочки с сосисками не те, что вы видите в буфете на Рождество и т. Д.Это «размер для ужина» Easy Cheesy Puff Pastry Sausage Rolls , в которых используются только ЧЕТЫРЕ основных ингредиента. Это готовое слоеное тесто, сосиски, яйца и сыр.
Вы, конечно, можете добавить семена для начинки, как я, но рулетики с сосисками просто восхитительны, без каких-либо украшений, я вам обещаю! Я использовал семена чернушки, семена фенхеля и семена кунжута для своих начинок, а также немного тертого сыра. Подавать по 2 на человека на ужин с салатом и молодым картофелем или с фасолью и жареным картофелем.
Сыр и колбаса вместе?
Вы спросите, зачем добавлять сыр в колбасы? Что ж, это довольно прекрасное сочетание, которое я впервые попробовал в пироге со свининой. Он добавляет прекрасного богатства этим Easy Cheesy Pastry Sausage Rolls , а также дополняет стандартный пакет свиных сосисок. Моя мама была настоящим лидером, когда дело касалось булочек с сосисками, и, помимо коктейльных булочек с сосисками, к которым я относился довольно пренебрежительно, она также делала то, что я называю «размером с ужин».
Ее пирожки с сыром, луком и картофелем были легендарными, как и ее корнуоллские пирожки. Мы были и остаемся семьей любителей выпечки, как масляного песочного, так и слоеного теста. Я часто вижу, как люди заявляют, что «обычно они сами делают слоеное тесто, но для простоты на этот раз они использовали уже готовое слоеное тесто». слоеное тесто, так как у меня просто нет времени сложить и остудить его.
Настройки, замены и дополнительные функции
Я думаю, что мой рецепт простых сырных слоеных колбасных рулетов просто идеален, , но я понимаю, что некоторые читатели могут захотеть настроить рецепт в соответствии со своими личными вкусами и требованиями.Итак, ниже я добавил удобный список настроек и замен.
- Сделайте их вегетарианцами, используя Куорн или сосиски без мяса.
- Сделайте их безглютеновыми, используя безглютеновое тесто.
- Сделайте их веганскими, используя веганские сосиски, веганский сыр и исключая яйца — используйте растительное молоко, чтобы глазировать их. Убедитесь, что выпечка тоже веганская, большинство из них, но некоторые из них сделаны на сливочном масле.
- После сборки и перед запеканием можно заморозить. Выпекать из заморозки, оставив на приготовление еще 10 минут.
- Используйте сосиски с разными вкусами, например свинину и карамелизованный лук, свинину и лук-порей, свинину и яблоко, говядину, баранину или классические британские колбаски, такие как камберлендские, оксфордские и линкольнширские.
- Чтобы облегчить рецепт, используйте колбасы с пониженным содержанием жира, сыр с пониженным содержанием жира и легкое слоеное тесто.
- Добавьте в колбасную смесь мелко нарезанные грецкие орехи для получения дополнительной хрустящей корочки и текстуры.
- Для более сырного вкуса используйте сыр с плесенью, такой как Стилтон.
- Чтобы сделать вкус «пахаря», добавьте в колбасную смесь 2 столовые ложки чатни или маринада для сэндвичей.
Рецепт моих простых сырных рулетов из слоеного теста с колбасой опубликован в самом конце этого поста, , а также удобная пошаговая серия фотографий и шагов. И, как любитель выпечки, я добавил еще несколько рецептов выпечки от Lavender & Lovage и некоторых других блоггеров и кулинарных авторов.
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, если вы сделали этот рецепт, и если вы его изменили! Удачных вам выходных, на следующей неделе я вернусь с новым сезонным рецептом из крыжовника и обновленным рецептом сказочных тортов и тортов с бабочками. Карен
ПОДРОБНЕЕ Рецепты колбасных рулетов
Больше Рецептов ПУНКТОВ:
Пошаговая инструкция
Вы найдете полный рецепт, который можно распечатать, в конце этого поста.
- Предварительно разогрейте духовку до 220C / Вентилятор 200C / 400F / газовая отметка 7. Выстелите большой противень жиронепроницаемой бумагой для выпечки.
- Снимите кожицу с сосисок и переложите их в миску.Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте, пока он не смешается.
- Разделите лист слоеного теста на 4 части.
- Разделите колбасную смесь на 4 части и раскатайте каждую часть в длинную тонкую колбасу. Влажные руки способствуют прилипанию смеси.
- Поместите каждую форму колбасы в середину каждой полоски теста, смажьте каждую сторону теста взбитым яйцом и сложите тесто, чтобы запечатать. Обжать край вилкой, чтобы скрепить рулетики.
- Выложите рулетики на подготовленный противень.
- С помощью очень острого ножа сделайте несколько надрезов на верхушке колбасных рулетов. Разрежьте каждую из 4 частей пополам, чтобы получилось 8 рулетов.
- Смажьте булочки с сосисками взбитым яйцом, затем посыпьте верхушку любой начинкой, которую вы можете использовать, например, семенами чернушки, кунжутом, семенами фенхеля и тертым сыром.
- Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки в течение 20 минут, пока тесто не станет вздутым, а рулетики не станут золотисто-коричневыми.
- Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Можно подавать и холодным.
- Подавать как часть семейного ужина с салатом и молодым картофелем или с запеченной фасолью и чипсами.
Рецепт простых сырных слоеных колбасных рулетов
Рулетики из слоеного теста Easy Cheesy Puff с колбасой
Урожайность: 8 больших рулетов с сосисками
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 40 минут
Это «размер для ужина». Легкие сырные слоеные колбасные рулетики для их приготовления используются только ЧЕТЫРЕ основных ингредиента.Это готовое слоеное тесто, сосиски, яйца и сыр. Вы, конечно, можете добавить семена для начинки, как я, но рулетики с сосисками просто восхитительны, без каких-либо украшений, я вам обещаю! Подавать по 2 на человека на ужин с салатом и молодым картофелем или с фасолью и жареным картофелем.
Состав
- 1 x 320 г готовый лист слоеного теста
- 1 пакет колбас с высоким содержанием мяса по 400 г (я использовала колбаски из свинины и карамелизированного лука)
- 150 г тертого сверхзрелого сыра Чеддер
- 1 взбитое яйцо от кур на свободном выгуле
- Дополнительные дополнения к топпингу:
- Семена чернушки
- Кунжут
- Семена фенхеля
- Тёртый сыр экстра
Инструкции
- Предварительно нагреть духовку до отметки 220C / вентилятор 200C / 400F / газа 7.Выстелите большой противень жиронепроницаемой бумагой для выпечки.
- Снимите кожицу с сосисок и переложите их в миску. Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте, пока он не смешается.
- Разделите лист слоеного теста на 4 части.
- Разделите колбасную смесь на 4 части и раскатайте каждую часть в длинную тонкую колбасу. Влажные руки способствуют прилипанию смеси.
- Поместите каждую форму колбасы в середину каждой полоски теста, смажьте каждую сторону теста взбитым яйцом и сложите тесто, чтобы запечатать.Обжать край вилкой, чтобы скрепить рулетики.
- Разрежьте каждую полоску теста с начинкой на две части, чтобы получилось в общей сложности 8 рулетов.
- Выложите рулетики на подготовленный противень.
- С помощью очень острого ножа сделайте несколько надрезов на верхушке колбасных рулетов.
- Смажьте булочки с сосисками взбитым яйцом, затем посыпьте верхушку любой начинки, которую вы можете использовать, например, семена чернушки, семена кунжута, семена фенхеля и тертый сыр.
- Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки в течение 20 минут, пока тесто не станет вздутым, а рулетики не станут золотисто-коричневыми.
- Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Можно подавать и холодным.
- Подавать как часть семейного ужина с салатом и молодым картофелем или с запеченной фасолью и чипсами.
Банкноты
Сделайте их вегетарианцами, используя Куорн или сосиски без мяса.
Сделайте их веганскими, используя веганские сосиски, веганский сыр и исключая яйца — используйте растительное молоко, чтобы глазировать их.
Можно заморозить после сборки и перед запеканием.Выпекать из заморозки, оставив на приготовление еще 10 минут.
Используйте сосиски с разными вкусами, например свинину и карамелизованный лук, свинину и лук-порей, свинину и яблоко, говядину, баранину или классические британские колбаски, такие как камберлендские, оксфордские и линкольнширские.
Чтобы сделать рецепт более легким, можно использовать колбасы с пониженным содержанием жира, сыр с пониженным содержанием жира и легкое слоеное тесто.
Для получения дополнительной хрустящей корочки и текстуры добавьте в колбасную смесь мелко нарезанные грецкие орехи.
Для более сырного вкуса используйте сыр с плесенью, такой как Стилтон.
Для приготовления «пахаря» добавьте в колбасную смесь 2 столовые ложки чатни или маринада для сэндвичей.
Информация о питании
Получите 8 больших рулетов с сосисками. Размер порции 1Сумма на порцию Калорий 279 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 96 мг Натрий 269 мг Углеводы 3 г Волокно 1 г Сахар 0 г Белки 22 г
Информация о пищевой ценности представляет собой приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования различных ингредиентов.
Я подключился к Cook Blog Share
лучших свиней в одеяле Рецепт
Вот настоящий чай. У вас не будет вечеринки, если вы не сделаете свиней в одеяле. Будь то вечер с черным галстуком или семейная игра, эта классическая закуска — необходимость для вечеринки. Мы не можем насытиться ими, а когда их ТАК легко сделать, нет причин не делать этого!
Что можно использовать вместо теста в виде полумесяца?
Бисквитное или слоеное тесто было бы ВКУСНЫМ вместо серповидного теста.Во вкусе теста в виде полумесяца есть что-то очень классическое , поэтому мы склонны тяготеть к нему. Не стесняйтесь экспериментировать с вашим любимым готовым тестом. (Или сделайте свой собственный, если вам это нравится.)
Чем еще можно приправить их, кроме соли?
Все, что вы любите! Мы большие поклонники посыпать наш соус чем-нибудь, заправляя рогаликом (например, эти Собаки-рогалики) или смазывать чесночным маслом перед выпечкой. Эти маленькие ребята — чистый лист, готовый к любой из ваших любимых приправ! (Тертый сыр тоже неплохая идея…)
Я не могу найти коктейльные бокалы в своем продуктовом магазине! Что мне делать?
Хорошие новости! Можно использовать , а всего использовать обычные хот-доги для свиней в одеяле. Просто разрежьте хот-доги на четвертинки и продолжайте готовить по рецепту. Кризис предотвращен! 😎
Можно использовать даже разные виды колбасы! Попробуйте острый андуй или куриную колбаску с травами. Просто заставьте вас покупать готовые продукты.
Я делаю их на праздники — как мне сделать их особенными?
У нас есть ответ.Сделайте свиней в венке из одеяла! Этот метод выглядит необычно, но на самом деле он очень прост. Просто разложите своих свиней в любой форме, в которой вы хотите их подавать, а остальное пусть сделает духовка. Используйте тот же метод для вечеринок Суперкубка с нашей свиной кожей в одеяле — это главное угодье публики.
С чем мне их подавать?
Что касается соусов, ничто не сравнится с хорошей зернистой горчицей. Другие варианты соуса включают (но не ограничиваются ими) кетчуп, соус для барбекю или даже заправку для ранчо!
Сделал их? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 — 12 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
1(8 унций.) трубка серповидная
112 унций. пакет мини-коктейль weiners
Соль крупного помола, для посыпки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 375º.На слегка посыпанной мукой поверхности разверните серповидные листы и разорвите перфорированные участки. Разрежьте каждый треугольник на 3 меньших треугольника.
- Поместите по одной чаше для коктейлей на толстую сторону каждого треугольника, затем аккуратно раскатайте до более тонкой стороны.
- Переложите на средний противень, смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте крупной солью.
- Выпекать до золотистого цвета 12–15 минут.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
.