Разное 

Сосиска в тесте рецепт с фото в духовке быстро: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сосиски в слоеном тесте в духовке рецепт пошаговый с фото

Как приготовить сосиски в слоеном тесте

Не знаете, как завернуть сосиску в слоеное тесто, чтобы булочка получилась аккуратной? Посмотрите данный рецепт с пошаговыми фото, на них все детально видно. Можно сказать, это вариант для новичков в кулинарии. Заворачиваются сосиски просто, быстро, и держатся очень хорошо. Тесто используется слоеное покупное. Его довольно сложно готовить в домашних условиях, а купить можно в любом супермаркете. Благодаря использованию заготовки воплотить рецепт в реальность получится буквально за 30-40 минут. Это без учета разморозки самой заготовки, на это дополнительно потребуется несколько часов. В хрустящем покупном тесте сосиски хорошо пропекаются и становятся сочными. Получается очень вкусная закуска за считанные минуты. Булочки понравятся и взрослым, и детям. Их можно есть дома с чаем, брать с собой на прогулку и на работу в качестве сытного перекуса, а можно и на детский праздник приготовить. Сосиской можно приготовить как в дрожжевом, так и в бездрожжевом тесте. А на вкус они мало чем отличаются друг от друга. Если Вам нужен быстрый рецепт сытной закуски для всей семьи, то этот вариант для Вас.

Ингредиенты:

  • 300 г слоеного теста;
  • 6-8 сосисок;
  • 1 яйцо;
  • 25 мл молока или сливок;
  • соль, перец по вкусу.

Готовим сосиски в слоеном дрожжевом или бездрожжевом тесте в духовке

1. Размораживаем тесто при комнатной температуре. Оно должно легко раскатываться.

2.Тем временем готовим все ингредиенты. Делаем кляр из яйца и молока. Добавляем в него немного соли и перца и хорошо взбиваем вилкой.

3. Слегка раскатываем тесто вдоль пласта, чтобы не повредить слои, иначе тесто получится жестким.

4. Разделяем пласт на 6-8 частей ножом.

5. Укладываем на каждый кусочек по сосиске.

6. Чтобы красиво завернуть, делаем на тесте надрезы под углом и начинаем заворачивать кусочки, плетя косичку.

7. Такая получается завернутая сосиска в тесте.

8. Выкладываем сформированные косички на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпекания. Соблюдаем расстояние сантиметров 5, чтобы наши слойки не слиплись во время выпекания.

9. Смазываем заготовки кляром из желтка и молока.

10. Выпекаем при 200 градусах около 20-25 минут. Время зависит от толщины теста. Следим, чтобы выпечка не подгорела, сверху тесто схватывается очень быстро. Противень желательно ставить в нижнюю часть духовки.

11. Сосиски в слоеном тесте в духовке готовы. Подаем к столу горячими. Приятного аппетита! Основа из слоеного теста получается очень хрустящей, а сосиска внутри в процессе выпекания выпускает сок — получается очень вкусно!

Вам понравилось? Буду рада увидеть комментарии. А в следующий раз попробуйте приготовить такие красивые сосиски в тесте в форме цветочков.

Это интересно! Сосиски готовили еще в Древнем Китае, Греции и Вавилоне. Упоминается о них и в Одиссее Гомера. Но привычные нам всем колбасные изделия придумал мясник Иоганн Ланер. Он жил и учился во Франкфурте, а позже переехал в Вену. Там мясник открыл свою лавку и начал работать над собственным изобретением. Именно в Вене Ланер и создал сосиски из смешанного свиного и говяжьего фарша. О первенстве изобретения до сих пор ведутся споры, ведь готовили сосиски во Франкфурте еще задолго до этого события. Но мы до сих классическая технология приготовления используется Иоганна Ланера. А вот самые необычные сосиски точно готовят в Германии. Например, в Баварии можно попробовать голубые сосиски. Они варятся в уксусе и имеют кисловатый привкус. В Дюссельдорфе можно съесть золотые сосиски. В одном из ресторанов их подают покрытые золотом 585 пробы. К тому же золотые сосиски еще и полезны для пищеварения.

Основные рекомендации:

  1. Хоть сосиски в тесте и готовятся очень быстро, но на разморозку теста потребуется около 40 минут. Поэтому достаньте его заранее из морозильной камеры.
  2. Закуску можно дополнять разными ингредиентами по вашим вкусовым предпочтениям. Попробуйте смазать тесто горчицей или кетчупом. Очень вкусно получаются сосиски с сыром в слоеном тесте или обернутые в кусочек бекона. Для деток сытным перекусом будет, если добавить в тесто к сосиске картофельное пюре.
  3. Сосиски для булочек можно положить любые. Молочные будут нежнее, подкопченные – пикантнее.

Сосиски в тесте в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько

Пошаговые рецепты приготовления сосисок в слоёном, жидком, дрожжевом, бездрожжевом и на кефире тесте в духовке: варианты с сыром, беконом, грибами

Вариант 1: Сосиски в тесте в духовке — классический рецепт

Отбирать сосиски по принципу доступности не стоит, лучше отварите их в таком случае. Для запекания используем мясные изделия из свинины или говядины, они обладают более сильным вкусом, чем приготовленные из мяса птицы. Обратите внимание на состав сосисок, в нём должно присутствовать сливочное масло, такие сосиски относятся к высшей категории качества.

Ингредиенты:

  • дюжина качественных сосисок;
  • 450 граммов хорошей муки;
  • ложечка сахару;
  • 250 миллилитров молока;
  • сырое яйцо;
  • соль;
  • четверть пачки масла;
  • 6 граммов дрожжей.

Пошаговый рецепт сосисок в тесте в духовке

Шаг 1:

Не давая температуре подняться выше 40 градусов, прогрейте на плите молоко. Сахар вместе с дрожжами всыпьте в молоко и перемешайте, выждите минут десять. В плошку выпустите яйцо и присолите его. Разболтайте, добавьте растопленное, негорячее масло, затем влейте дрожжевую массу.

Шаг 2:

Мелкоячеистым ситом просейте муку, горстями добавляйте её в миску к жидкой массе и вымешивайте ложкой. Мягкое тесто разделите на порции или отщипывайте их от целого кома, раскатывайте в тонкие длинные полоски. Ими оборачиваем сосиски, слегка внахлёст.

Шаг 3:

Заготовки сразу выкладывайте на пергамент, уложенный внутрь жаровни. До четверти часа выждите, пусть тесто чуть подойдёт. Затем на двадцать минут отправьте запекаться в сильно прогретую духовку.

Сосиски в тесте в духовке

     Вся домашние моей знакомой обожают сосиски в тесте, запеченные в духовке. Дешево, вкусно, быстро. Надоедают им просто вареные мясные изделия, а здесь и выпечка и любимые сосиски в одном рецепте. Пекут в духовке на пару дней, потом что-то новенькое для готовки придумывают. Все время есть одно и то же, каким бы ни было вкусным блюдо, надоедает. А так уже все готово, даже в холодном виде очень вкусно. Вкусы, добавлю от себя, у всех свои, а, на ее взгляд, сосиски в тесте — отличный вариант для завтрака.

    Рецепт приготовления теста для сосисок универсален. Шикарный постный вариант. Тесто легкое и неприхотливое в приготовлении.

Ингредиенты рецепта:

  • сосиски — по потребности (но без сои в продукте),
  • 20 гр дрожжей,
  • 2 стакана теплой воды (дрожжи любят тепло, лучше возьмутся),
  • по 2 столовые ложки подсолнечного масла и сахара, щепотка соли,
  • муки, сколько возьмет (мягкое тесто).

Приготовление сосисок в духовке, с фото

     Вначале перемешиваем дрожжи, сахарок, соль и воду, добавляем немного муки, даем время  опаре «подойти», т. е. подняться.

     Через полчасика (как увидите, что опара начала подниматься и пузыриться) туда же помещаем масло, вымешиваем и начинаем добавлять муку в нужном количестве.

     Снова берем тайм-аут, чтобы тесто подошло. Выносим на 2 часа на холод (если тепло, ставим в холодильник), можно дольше.

     Ура, приступаем к укутыванию сосисок. Берем часть теста, делаем колбаску, которую и раскатываем скалкой, чтобы получилась полоска теста. На фото все понятно. Если вы захотите закрутить по-другому, пожалуйста. Здесь творческий подход только приветствуется.

     Под небольшим углом закручиваем наши сосиски в полосочки теста, навивая их по спиральке. Укладываем на противень. Отправляем в средне разогретую духовку до готовности (примерно минут на 30).

     Можно еще смазать яйцом. Соседка не мазала, мясных изделий на текущий момент было немного, но, как видите, сосиски в тесте получились красотульками. Все очень просто и безумно вкусно. Для начинки можно брать не только сосиски. Это могут быть мясо, грибы, яйца, зелень, творог и многое другое. Как говорится, на вкус и цвет — без товарищей.

     А ещё домочадцы соседки млеют от творожной запеканки, тоже приготовленной в духовке и салата с крабовыми палочками и ананасами. Вуаля, приятного аппетита!

Сосиска в тесте — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Сосиска в тесте»

  1. Сосиски очистить от оболочки.
  2. Тесто разморозить, раскатать толстым слоем и нарезать его на полоски.
  3. Обмотать каждую сосиску полоской теста по спирали.
  4. Куриное яйцо разбить в тарелку и немного взбить.
  5. Противень смазать растительным маслом и уложить сосиски в тесте. Сверху обмазать сосиски яйцом, для румяного вида.
  6. Поставить противень в разогретую до 180-200 °С духовку и готовить 10-15 минут.

Всем иногда хочется что-нибудь такого вредненького, особенно тем, кто на диете. Для таких случаев можно приготовить сосиску в тесте. Это получится гораздо полезнее покупных, быстро в приготовлении и очень вкусно. Таким бутербродом можно иногда себя побаловать и своих домочадцев.

Готовить их можно как в обычном тесте, так и в слоеном. Такие сосиски получаются хрустящими снаружи и сочными внутри, при этом времени на приготовление уходит всего 20-25 минут. Чтобы не готовить тесто, мы купили уже готовое замороженное, которое продается в любом супермаркете, расфасованное по 450 грамм.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: jerica

Ингредиенты рецепта «Сосиска в тесте»:

  • Тесто дрожжевое — 450 гр.
  • Сосиски — 300 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло (для смазки) — 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Сосиска в тесте» (на 100 грамм):

Калории: 336.9 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 23.7 гр.

Углеводы: 22.5 гр.

Число порций: 11

Сосиска в тесте — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Сосиска в тесте»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Как готовить сосиски в тесте слоеном

Существует огромное количество способов приготовления, этой популярной «уличной» еды. Как готовить сосиски в тесте? Запеченная в духовке сосиска в слоеном тесте с сыром, на палочке — это один из множества простых, а главное, быстрых вариантов приготовления этого блюда. Получается вкусная и сытная выпечка, которая понравится не только взрослым, но и, безусловно, детям.

Как готовить сосиски в слоеном тесте на палочке?

Простота и универсальность этого блюда позволит стать ему частым гостем на вашем столе. Чтобы подчеркнуть вкус, можно дополнить это блюдо разными соусами. Сосиски в тесте с сыром на палочке будут идеальным завтраком или перекусом и, безусловно, придутся кстати во время дружеских посиделок или к чаепитию. Кстати, это блюдо будет прекрасным вариантом для пикника на природе.

Чтобы приготовить блюдо быстро, сегодня будем это делать из готового слоеного теста, которое продается в магазинах. Использовать можно как дрожжевой, так и бездрожжевой продукт. Особой разницы нет, получается одинаково вкусно в обоих вариантах.

Испечь такую еду сможет даже самый неопытный человек на кухне. Ведь все до безобразия просто! Подключите к приготовлению своих деток, и они с удовольствием помогут вам в этом простом, но необычайно увлекательном для них деле.

Ингредиенты для приготовления блюда

  • Сoсиски – 10 шт.
  • Тесто слоеное (с дрожжами или без) – 500 граммов.
  • Твердый сыр – 200 г
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Шпажки деревянные – 10 шт.

Время приготовления – 30 – 40 минут.

Как сделать сосиски в слоеном тесте в духовке — пошаговый рецепт с фото

Берем сыр, нарезанный пластинками (я покупаю сыр в нарезку) либо нарезаем сами пластинками, как показано на фото. А готовое тесто (дрожжевое или бездрожжевое) режем на ленточки.

Следующий этап – «укутывание» нашего основного ингредиента. Как завернуть сосиску в слоеное тесто вместе с сыром? Сначала укладываем ее на пласт сыра по центру.

Заворачиваем её в сыр и все плотно обматываем полоской теста. Смотрим, чтобы не было зазоров.

Тщательно защипываем концы теста с обеих сторон. Накалываем уже обернутую сосиску на шпажку.

Таким образом, формируем все оставшиеся сосиски и укладываем на противень, выстланный бумагой для выпекания.

Взбиваем яйцо и обмазываем все заготовки.

Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим противень в духовку на 20 -25 минут. По истечению этого времени выпечка должна зарумяниться и приобрести золотистую корочку.

Возможно в местах, где тесто плохо сцепилось, может вытечь расплавленный сыр, но это не страшно. Пока он не остыл и не затвердел, можно его обмотать вокруг корпуса сосиски. Либо же подождите, пока он станет твердым, и просто удалите его.

Вот и все, наши оригинальные сосиски на палочке с сыром готовы. Выкладываем их на блюдо и подаем к столу.

Хочу предложить вашему вниманию еще и видео рецепт приготовления в духовке таких сосисок:

Как видите, готовить сосиски в тесте с сыром, запеченные в духовке, совсем несложно и при этом невероятно быстро. Удивите своих родных оригинальной едой, и я гарантирую, что они будут вам благодарны за выпечку, приготовленную с любовью. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения в кругу приятных вам людей!

Сосиски в тесте из готового слоеного теста в духовке: рецепт с фото

Человек – могущественный повелитель природы, укротитель времени и победитель инструкции от китайской мультиварки. Он изобрел и шумовку, и половник, и даже пресс для чеснока. Лишь бы женщине было весело и комфортно тратить свое время на кухне. Но одним из самых полезных кулинарных изобретений для работающих мам и жен я считаю слоеное тесто. Из него можно напечь гору румяных пирожков, приготовить хрустящий пирог с какой угодно начинкой или даже “изобразить” изысканный тортик. А больше всего мне нравится печь сосиски в тесте из готового слоеного теста в духовке. Рецепт с фото, поэтому даже новички справятся с этим блюдом на “отлично”. Кстати тем, кто предпочитает традиционную дрожжевую оболочку для сосисок, предлагаю заглянуть сюда. Там описан подробный рецепт приготовления теста на дрожжах.

Понадобится:

сосиски – 10-12 шт.готовое слоеное тесто (бездрожжевое) – 500 г
желток куриного яйца – 1 шт.молоко или очищенная вода – 1 ч. л.
сыр твердый или полутвердый – 150 г (по желанию)кунжут – 2 ст. л. (опционально)
растительное масло без запаха – 1 ст. л. (для смазывания противня)мука пшеничная – 3-4 ст. л. (для посыпания рабочей поверхности)

Как испечь сосиски в тесте из бездрожжевого слоеного теста в духовке (рецепт с фото):

-1-

Тесто разморозьте при комнатной температуре. С сосисок снимите пленку.

-2-

Чтобы закуска получилась еще вкуснее, используйте для начинки твердый или полутвердый сыр. Натрите его на средней терке.

-3-

На каждой сосиске сделайте продольный надрез. Примерно на половину толщины.

-4-

Еще я разрезала колбасные изделия поперек пополам. Так закуска получилась более аккуратной, и ее было удобно есть.В продольный надрез положите по столовой ложке тертого сыра. Или другой выбранной начинки. Хотя сосиски в слоеном тесте будут вкусными и без наполнителей.

-5-

Рабочую поверхность присыпьте пшеничной мукой. Выложите на нее размороженные слоеные листы. Слегка их раскатайте. А затем нарежьте на полоски толщиной 2-3 см.

-6-

Обмотайте сосиски в слоеное тесто по спирали, внахлест. Противень застелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом. Выложите на него заготовки на небольшом расстоянии друг от друга.

-7-

Яичный желток смешайте с водой или молоком. Взболтайте вилкой до однородности. Эта смесь сделает сосиски в слоеном тесте при выпечке в духовке румяными и красивыми.

-8-

Смажьте желтком поверхность выпечки.

-9-

Посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 200-220 градусов духовке 20-30 минут до готовности.

-10-

Подавайте сосиски в слоеном тесте теплыми или горячими.

Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Сосиски в тесте: рецепт приготовления с фото

Сосиски в тесте – один из самых популярных перекусов. А уж как манит запах этих кушаний, что идет от булочных! Так почему бы и нам не представить рецепты сосисок в тесте, простой и питательной выпечки? Для вас мы нашли самые аппетитные варианты – выбирайте на свой вкус!

Жареные: ингредиенты

И начнем мы с необходимых ингредиентов:

  • Мука – порядка 0,5 кг.
  • Сосиски – 10-15 шт.
  • Смесь теплой воды с молоком (один к одному) – 300 мл.
  • Сахар песочный – 4 ст. л.
  • Дрожжи гранулированные из пакетика – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Масло (любой из видов растительного) – 7 ст. л.

Жареные: приготовление

А теперь рецепт (с фото) сосисок в тесте:

  1. В кастрюльку поместите молочную жидкость, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте настаиваться (порядка 15 минут).
  2. Затем уже добавляем соль, масло и просеянную муку.
  3. Замесите мягкое, немного пристающее к рукам тесто.
  4. Закройте кастрюлю, оберните в материю и оставьте в теплом месте на два часа. За это время не забудьте раз-другой обмять массу.
  5. Смажьте руки, рабочую доску растительным маслом и сформируйте кусочки заготовок размером с небольшое яйцо.
  6. Раскатайте каждый из шариков.
  7. В середину поместите сосиску, после чего соедините края теста, образовав пирожок.
  8. Залейте в сковороду достаточный объем масла (чтобы покрывало пирожки), разогрейте ее.
  9. Продукт обжаривается с обеих частей на среднем огне до красивой румяной корочки.
  10. Готовые пирожки выкладываются на бумажные салфетки – чтобы впитался жир. Затем их можно отправлять на блюдо и подавать на стол.

В дрожжевом тесте в духовке: ингредиенты

Переходим к новому варианту выпечки. Теперь рецепт сосисок в тесте из дрожжевого теста. Нужные ингредиенты следующие:

  • Мука – не менее 1 кг.
  • Масло (любой из видов растительного) – 250 мл.
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Вода для разведения крахмала – пара ложек.
  • Кефир (можно заменить простоквашей) – 0,5 л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Дрожжи из пакетика – 3 ч. л.
  • Подогретая вода – 1/4 стак.
  • Соль поваренная – 2 ч. л.
  • Молоко пастеризованное – 1 ст. ложка.
  • Желток куриного яйца.
  • Сосиски «Молочные».

В дрожжевом тесте: приготовление

И вот рецепт сосиски в тесте в духовке:

  1. Дрожжи разводятся в 50 мл теплой водицы. Оставьте их на 15 минут. Как только на жидкости появилась пышная пена, можно двигаться дальше.
  2. Разведите крахмал в воде не теплее комнатной температуры.
  3. В глубокую емкость влейте кефир (тоже подогретый до комнатной температуры), разведенные дрожжи, масло, соль, сахар.
  4. Все аккуратно перемешайте.
  5. Следующим этапом просейте муку, добавляйте в общую смесь небольшими порциями. Перемешивайте сначала ложкой, а далее руками.
  6. Тесто должно быть мягким и нежным. В закрытой емкости подержите его на 1,5 часа в тепле.
  7. Как только оно поднимется, обомните массу и оставьте еще на полчаса.
  8. Готовое тесто выкладывается на присыпанную мукой доску.
  9. Разделите массу на небольшие равные доли, раскатайте овалы-заготовки.
  10. В середину их поместите по очищенной от пленки сосиске.
  11. Стороны заготовок теста нарезаются косыми полосками, которые складываются потом на сосиске внахлест.
  12. Выложите продукт на противень (обработайте поверхность маслом, маргарином), подождите 15 минут – тесто немного подымется.
  13. Смешайте желток с молоком, взбейте. Кисточкой, перышком смажьте полученной смесью косичку на сосиске.
  14. Выпекается продукт в духовке при 200° около четверти часа до красивого золотистого цвета.

В дрожжевом слоеном тесте: ингредиенты

И еще рецепт сосисок в тесте. Чтобы изготовить около десяти штучек, вам понадобятся ингредиенты в следующем количестве:

  • Мука – 300 г.
  • Вода (подогретая до комнатной температуры) – 70-80 мл.
  • Одно яйцо.
  • Дрожжи из пакетика – 1/2 ч. л.
  • Масло брикетное сливочное – в пределах 100 г.
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Сосиски.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Желток.

В дрожжевом слоеном тесте: приготовление

Представим подробный рецепт сосисок в тесте:

  1. Обязательно в теплой воде растворите сахар и дрожжи. Дайте настояться массе порядка четверти часа.
  2. Вбейте яйцо и хорошенько перемешайте.
  3. Добавьте соль. Небольшими порциями начните всыпать муку (2/3 от заготовленной массы).
  4. Замесите пока что жидкое тесто.
  5. Выложите массу на доску, добавьте оставшуюся треть муки.
  6. Теперь примерно в течение 5 минут месим руками мягкое и не липнущее тесто.
  7. Масса формируется в ком, укладывается в полиэтиленовый мешочек и помещается в холодильник на 15 минут.
  8. Уже охлажденное тесто раскатывается на доске в тонкий пласт. Его верхнюю поверхность смазывают предварительно размягченным сливочным маслом.
  9. Пласт складывается втрое – его верхняя и нижняя часть в этом деле «идут» навстречу, подкладываются друг под друга.
  10. Посыпьте тесто мукой и раскатайте до 1 см в толщину. Снова смажьте маслицем. Еще раз подобным образом сверните втрое.
  11. Заверните в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник опять-таки на 15 минут.
  12. Разверните, раскатайте тесто. Постарайтесь разрезать его на равные длинные прямоугольники. Каждая из этих фигур по диагонали разрезается уже на треугольники.
  13. Теперь беремся за сосиски. Продукт выкладывается на узкое основание треугольного отрезка теста и скатывается в рулет.
  14. Застелите пергаментной бумагой форму, выложите на него заготовки. Накройте их полотенцем, дайте тесту 10-20 минут на то, чтобы подняться.
  15. Верхние части булок смазываются яичным желтком, соединенным с небольшим количеством масла.
  16. Духовку разогревают до 200 градусов. Сосиски в тесте при этой температуре выпекаются порядка 30 минут.

Сосиски в недрожжевом слоеном тесте на шпажках: ингредиенты

А теперь вкусный вариант «для ленивых»:

  • Магазинное бездрожжевое приготовленное слоеное тесто – 300 г.
  • Сосиски.
  • Одно яйцо.
  • Шампиньоны – по вашему вкусу.

Сосиски в тесте на шпажках: приготовление

И заключительный рецепт сосисок в тесте в духовке (фото мы представили на протяжении статьи):

  1. Каждая сосиска разрезается вдоль на 3-4 тонкие части.
  2. Промойте, почистите грибы. Нарежьте их тонкими небольшими кусочками.
  3. Разморозьте тесто, немного раскатайте его. Разрежьте на продольные полосы 3-4 см.
  4. Теперь надеваем на шпажку продукты – сосиска сворачивается при этом в несколько раз, а между ее зигзагами нанизываются кусочки шампиньонов.
  5. Теперь начинка оборачивается внахлест полоской теста по диагонали.
  6. Покройте противень кулинарной бумагой, разложите на нем все заготовки на шпажках, покройте желтком.
  7. Раскалите духовку до 180°.
  8. Продукт выпекается при такой температуре максимум 25 минут. Готовность вы определите по золотистой корочке.

Теперь вы знаете разнообразные и простые рецепты. Легкого приготовления и приятного аппетита!

Легкие домашние рулетики с сосисками — The Sweet and Simple Kitchen

У меня роман … и этот роман со слоеным тестом.

Послушайте, я полностью за то, чтобы делать вещи как можно более домашними, но когда дело доходит до слоеного теста, я считаю, что купленное в магазине — это чуть ли не величайшее изобретение на свете.

Просто убедитесь, что вы прочитали этикетку, чтобы увидеть, что это полностью слоеное тесто, а вы золотистые.

Я думаю, что мне нравится влажность слоеного теста, так это то, что оно позволяет вам испечь декадентскую слоеную выпечку по прихоти, а то, что вы можете испечь или приготовить из слоеного теста, по сути, безгранично.

Так легко дать волю своему воображению. Сегодня я признаю, что мое воображение на самом деле не иссякло… оно жаждало чего-то более простого.

Сегодня мое голодное воображение привело меня сюда…. к домашним рулетам из колбасы. Это хорошее место … и я хочу, чтобы вы тоже были здесь.

Итак, вот рецепт простых, но невероятно вкусных рулетов из колбасы.

Мой местный мясник делает потрясающие колбасы. Поэтому для своего рецепта я использовала мягкие итальянские сосиски из свинины, но вы можете использовать все, что захотите.Пикантная колбаса тоже была бы восхитительна.

Удачной выпечки!

Легкие домашние рулетики с колбасой

СОЗДАЕТ 24 РУЛЕТКИ КОЛБАСКИ
(ВЫ МОЖЕТЕ УДВОИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ)
Что вам нужно…

1 лист замороженного слоеного теста
3 большие сосиски, я использовала мягкую итальянскую свиную колбасу от моего мясника
1 большое взбитое яйцо (для мытья яиц)
кунжутные семечки
морская соль в хлопьях, по вкусу

Как сделать…

Разогрейте духовку до 400F и выстелите противень пергаментной бумагой.

Разверните лист слоеного теста на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности. Присыпьте тесто мукой и слегка раскатайте лист, чтобы он стал однородным. Нарежьте лист слоеного теста на 3 равные прямоугольные части.

Возьмите сосиски и аккуратно выньте мясо из оболочки. Работая по очереди, растяните каждую колбаску вдоль одного края ломтика слоеного теста, равномерно растягивая к концам. Теперь закатайте край теста и скатайте мясо в тесте, как бревно, чтобы покрыть его.Сожмите края слоеного теста и положите рулет на противень сжатой стороной вниз. Нарежьте бревно на 8 равных рулонов. Повторите этот процесс с оставшимися сосисками.

Смажьте верхнюю и боковые части теста яичной жидкостью и посыпьте хлопьями соли и кунжута.

Поставить в духовку и выпекать 20-22 минуты или до золотистого цвета.

Достаньте из духовки и наслаждайтесь теплом.

Пицца с колбасой и пепперони | Запеченная Рэйчел

Пицца с колбасой и пепперони

Легкое домашнее тонкое тесто с острой колбасой из трех сыров и пиццей пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!

Скоро февраль, и я начинаю задумываться, не получится ли эта зима неудачной.Было холодно, но в типичные годы к настоящему времени у нас уже было бы несколько больших снежных штормов. У нас почти ничего не было, а когда выпал снег, он оказался намного меньше, чем предполагалось. Я не особо жалуюсь, но снег какое-то время доставляет удовольствие, особенно для детей и щенков. Также приятно смотреть, по крайней мере, в течение нескольких дней. Потом он пачкается, и я быстро с этим справляюсь. Честно говоря, я был бы в порядке с постоянным красивым легким снегом, который не совсем накапливается.

Вы готовы к этим выходным? Я не всегда в восторге от спорта.Суперкубок — совсем другое дело, играет моя местная команда или нет. Конечно, есть, поэтому игра мне будет интереснее. Но, помимо этого… есть реклама, время с семьей и, конечно же, закуски! Честно говоря, я даже не задумывался о том, какую еду я хочу иметь под рукой на день… кроме пиццы. Это очевидный выбор. И всегда самодельный. Это лучшее.

Необходимое дополнение к меню любого игрового дня… пицца! Верно? Я люблю вечер пиццы, но игровой день — отличный повод съесть кусок или два.И есть так много интересных вариантов вкуса!

Я люблю хороший повод, чтобы весело провести время за едой. Пицца. Закуски. Сладости. И еще пиццы.

Эту пиццу просто необходимо приготовить как на день игры, так и на любой вечер пиццы! Легкое домашнее тесто, сформированное и намазанное тонким слоем. Он завершен идеальной смесью острой итальянской колбасы, трех сортов сыра и пепперони! Нужно больше тепла? Добавьте немного красного перца. Не совсем любитель пряностей? Вместо этого используйте мягкую или сладкую колбасу. Эта пицца очень удобна в использовании и гарантированно станет фаворитом!

Сделайте так, чтобы эта легкая пицца с колбасой и пепперони стала частью ваших планов на ужин как можно скорее!

Если вы ищете еще более веселые варианты пиццы, у меня есть более 30 рецептов домашней пиццы прямо здесь, на сайте Baked by Rachel! Проверь их.Попробуйте их все. Вы гарантированно найдете новых фаворитов!



Пицца с колбасой и пепперони

Легкое домашнее тонкое тесто с острой колбасой из трех сыров и пиццей пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Пицца

Порций: 3 плюс

Тесто:
  • 1/2 C воды
  • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 чайной ложки сахарного песка
  • 1 1/4 C универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливок масло
Начинка для пиццы:
  • 1/2 стакана соуса для пиццы
  • 3 ст.л. сыра пармезан, мелко натёртого
  • 1/2 фунта горячих итальянских колбасных оболочек удалено *
  • C экстра острый сыр чеддер, свежемолотый
  • пепперони, тонко нарезанный
  • молотый черный перец
  • Нагрейте воду до 115 ° F.Смешайте теплую воду с дрожжами и сахаром. Дайте смеси застыть в течение 5-10 минут.

  • В большой миске или миксере смешайте муку и соль. При работающем миксере добавьте дрожжевую смесь, а затем оливковое масло. Перемешивайте, пока не сформируется гладкий шарик. При необходимости вымесите вручную. Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на час или пока не увеличится вдвое.

  • Снимите оболочку с колбасы. В средней неглубокой сковороде варите колбасу на среднем огне до полной готовности.Во время готовки разбейте на более мелкие кусочки. Переложите в миску или тарелку с бумажным полотенцем.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F

  • Слегка смажьте противень оливковым маслом. Придайте тесту желаемый размер и форму. Равномерно распределите соус для пиццы по тесту. Посыпать пармезаном. Сверху выложите вареную колбасу, затем моцареллу и сыр чеддер. Завершите приготовление дольками пепперони и черным перцем.

  • Выпекайте в течение 20-22 минут или до достижения желаемой хрустящей корочки.

  • Нарежьте и подавайте горячими.

По рецепту получается пицца размером 1: 10 дюймов Для этого рецепта использовалась горячая итальянская колбаса. Можно использовать сладкую, мягкую или горячую колбасу. Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Колбасный рулет — Моя активная кухня

Колбасный рулет! Эти сосиски просты в изготовлении, они отлично подойдут для вечеринок, они могут быть изготовлены в соответствии с индивидуальными вкусами и потребностями.Самое главное, что они вкуснее всего, когда они приготовлены в домашних условиях.

Одна из многих закусок, от которой нигериец не отказался бы, — это булочка с колбасой. Это вкусная закуска, которую очень легко приготовить. На прошлых выходных у меня были планы сделать для друга несколько рулетов с сосисками, но после того, как я испек этих чертей, я попробовал один и меня зацепило. Я мгновенно передумал. Это было плохо и эгоистично с моей стороны, но господин знает, что ты поступишь так же. В конце концов, я восполнил это, сделав ей затяжку.Если ты читаешь эту детку, мне очень жаль, и я скоро сделаю твои нигерийские булочки с сосисками.

Булочки с домашней колбасой самые лучшие, потому что вы знаете, что в них входит. Что еще более важно, вы можете легко вычислить, сколько калорий вы потребляете, если это вас беспокоит (Calorie Police). Этот рецепт подходит для детей, его очень легко приготовить и не испортить.

Ничто не сравнится с домашним песочным тестом, но для экономии времени можно использовать любое, купленное в магазине. Я использовал песочное тесто для этого рецепта колбасного рулета, так как предпочитаю его слоеному тесту.Кроме того, слоеное тесто — не самая простая вещь для приготовления на кухне. Вы должны знать, что домашнее песочное тесто лучше, чем купленное в магазине, и на его приготовление уходит всего несколько минут. Я дал ссылку, как приготовить безупречное песочное тесто. Проверьте мои рецепты мясного пирога и мини-пирога с рыбой

Несколько советов, которые следует помнить при приготовлении песочного теста
  • Используйте сливочное масло с высоким содержанием жира.
  • использовать холодное масло
  • Какое бы количество муки вы ни использовали, используйте половину сливочного масла меньшего размера.Например, если вы используете 500 г муки, используйте 250 г сливочного масла.
  • Не переусердствуйте с тестом и не забудьте дать ему отдохнуть не менее 30 минут перед использованием.

Состав

Песочное тесто

Сосиски свиные

Копченый перец

жидкий заменитель Магги с одним бульонным кубиком на выбор

Яйцо

Пожалуйста, расправьте крылья и используйте любые специи по вашему выбору, я раньше добавляла петрушку в свой рулет с колбасой.

Как приготовить колбасные рулеты

Разогрейте духовку до 180⁰

В миску добавить сосиски (без кожицы), перец и жидкий магги, перемешать до однородности и отложить.

Разбейте яйцо в отдельной миске и взбейте до однородности, затем отложите

Разделите тесто на 2 или 3 места, слегка присыпьте столешницу мукой и раскатайте тесто примерно до 5 мм, затем нарежьте прямоугольную форму и удалите излишки.

Рукой или ложкой распределите колбасную смесь по краю прямоугольника, осторожно поднимите вместе колбасу и тесто и один раз переверните, нанесите на бок яйцо и снова переверните, последний раз.(Смывка для яиц запечатывает тесто). Отрежьте лишнее тесто и нарежьте свернутую колбаску на кусочки желаемой длины. Повторяйте процесс, пока не закончите тесто и колбасу.

Поместите рулет с сосисками на противень, застеленный пергаментной бумагой, яйцом промойте верх теста, проткните вилкой и запекайте около 25 минут или до золотистого цвета.

Достаньте из духовки и дайте остыть. Наслаждайтесь горячим или холодным.

Рулет колбасный

Эти колбасные булочки легко приготовить, они отлично подойдут для вечеринок, они могут быть изготовлены в соответствии с индивидуальными вкусами и потребностями.Самое главное, что они вкуснее всего, когда они приготовлены в домашних условиях.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Курс: Закуска

Кухня: Британская

Ключевое слово: Праздничная еда, Колбасный рулет, Рецепт колбасного рулета

Порций: 8

Автор: Ajoke | Моя активная кухня

Ингредиенты

  • 500 г песочного теста
  • 450 г свиных колбас, которые в Нигерии в народе называют сатис, их можно найти в любом большом супермаркете бульонный кубик по выбору
  • 1 большое яйцо

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 °

  • В миску добавьте сосиски (без кожицы), перец и жидкий магги, перемешайте до однородной массы и отложите в сторону

  • Разбейте яйцо в отдельной миске и взбейте до однородности, затем отложите в сторону

  • Разделите тесто на 2 или 3 места, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто примерно до 5 мм, затем нарежьте прямоугольную форму и удалите излишки.

  • Рукой или ложкой распределите колбасную смесь по краю прямоугольника, осторожно поднимите колбасу и тесто вместе и один раз переверните, нанесите на бок яйцо и еще раз переверните. (Смывка для яиц запечатывает тесто). Отрежьте лишнее тесто и нарежьте свернутую колбаску на кусочки желаемой длины. Повторяйте процесс, пока не закончите тесто и колбасу.

  • Положите колбасный рулет на тесто для выпечки, выстланный пергаментной бумагой, яйцом промойте верх теста, проткните вилкой и выпекайте примерно 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Выньте из духовки и дайте Круто.Наслаждайтесь горячим или холодным.

Примечания

Советы по приготовлению песочного теста
  • Используйте сливочное масло с высоким содержанием жира.
  • использовать холодное масло
  • Какое бы количество муки вы ни использовали, используйте половину сливочного масла меньшего размера. Например, если вы используете 500 г муки, используйте 250 г сливочного масла.
  • Не переусердствуйте с тестом и не забудьте дать ему отдохнуть не менее 30 минут перед использованием.
Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с графическим руководством по приготовлению песочного теста.

Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оставить мне отзыв.Отметьте меня в Instagram и сохраните на свой Pinterest

Рулетики из слоеного теста Easy Cheesy Puff с колбасой

В этих простых сырных слоеных колбасных рулетах «размером с ужин» используются только ЧЕТЫРЕ основных ингредиента. Это готовое слоеное тесто, сосиски, яйца и сыр.

Использование только ЧЕТЫРЕХ основных ингредиентов

Я обожаю все в тесте или под ним, например, пироги, пироги, пирожные и, конечно же, булочки с сосисками. Эти булочки с сосисками не те, что вы видите в буфете на Рождество и т. Д.Это «размер для ужина» Easy Cheesy Puff Pastry Sausage Rolls , в которых используются только ЧЕТЫРЕ основных ингредиента. Это готовое слоеное тесто, сосиски, яйца и сыр.

Вы, конечно, можете добавить семена для начинки, как я, но рулетики с сосисками просто восхитительны, без каких-либо украшений, я вам обещаю! Я использовал семена чернушки, семена фенхеля и семена кунжута для своих начинок, а также немного тертого сыра. Подавать по 2 на человека на ужин с салатом и молодым картофелем или с фасолью и жареным картофелем.

Сыр и колбаса вместе?

Вы спросите, зачем добавлять сыр в колбасы? Что ж, это довольно прекрасное сочетание, которое я впервые попробовал в пироге со свининой. Он добавляет прекрасного богатства этим Easy Cheesy Pastry Sausage Rolls , а также дополняет стандартный пакет свиных сосисок. Моя мама была настоящим лидером, когда дело касалось булочек с сосисками, и, помимо коктейльных булочек с сосисками, к которым я относился довольно пренебрежительно, она также делала то, что я называю «размером с ужин».

Ее пирожки с сыром, луком и картофелем были легендарными, как и ее корнуоллские пирожки. Мы были и остаемся семьей любителей выпечки, как масляного песочного, так и слоеного теста. Я часто вижу, как люди заявляют, что «обычно они сами делают слоеное тесто, но для простоты на этот раз они использовали уже готовое слоеное тесто». слоеное тесто, так как у меня просто нет времени сложить и остудить его.

Настройки, замены и дополнительные функции

Я думаю, что мой рецепт простых сырных слоеных колбасных рулетов просто идеален, , но я понимаю, что некоторые читатели могут захотеть настроить рецепт в соответствии со своими личными вкусами и требованиями.Итак, ниже я добавил удобный список настроек и замен.

  • Сделайте их вегетарианцами, используя Куорн или сосиски без мяса.
  • Сделайте их безглютеновыми, используя безглютеновое тесто.
  • Сделайте их веганскими, используя веганские сосиски, веганский сыр и исключая яйца — используйте растительное молоко, чтобы глазировать их. Убедитесь, что выпечка тоже веганская, большинство из них, но некоторые из них сделаны на сливочном масле.
  • После сборки и перед запеканием можно заморозить. Выпекать из заморозки, оставив на приготовление еще 10 минут.
  • Используйте сосиски с разными вкусами, например свинину и карамелизованный лук, свинину и лук-порей, свинину и яблоко, говядину, баранину или классические британские колбаски, такие как камберлендские, оксфордские и линкольнширские.
  • Чтобы облегчить рецепт, используйте колбасы с пониженным содержанием жира, сыр с пониженным содержанием жира и легкое слоеное тесто.
  • Добавьте в колбасную смесь мелко нарезанные грецкие орехи для получения дополнительной хрустящей корочки и текстуры.
  • Для более сырного вкуса используйте сыр с плесенью, такой как Стилтон.
  • Чтобы сделать вкус «пахаря», добавьте в колбасную смесь 2 столовые ложки чатни или маринада для сэндвичей.

Рецепт моих простых сырных рулетов из слоеного теста с колбасой опубликован в самом конце этого поста, , а также удобная пошаговая серия фотографий и шагов. И, как любитель выпечки, я добавил еще несколько рецептов выпечки от Lavender & Lovage и некоторых других блоггеров и кулинарных авторов.

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, если вы сделали этот рецепт, и если вы его изменили! Удачных вам выходных, на следующей неделе я вернусь с новым сезонным рецептом из крыжовника и обновленным рецептом сказочных тортов и тортов с бабочками. Карен

ПОДРОБНЕЕ Рецепты колбасных рулетов

Больше Рецептов ПУНКТОВ:

Пошаговая инструкция

Вы найдете полный рецепт, который можно распечатать, в конце этого поста.

  • Предварительно разогрейте духовку до 220C / Вентилятор 200C / 400F / газовая отметка 7. Выстелите большой противень жиронепроницаемой бумагой для выпечки.
  • Снимите кожицу с сосисок и переложите их в миску.Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте, пока он не смешается.
  • Разделите лист слоеного теста на 4 части.
  • Разделите колбасную смесь на 4 части и раскатайте каждую часть в длинную тонкую колбасу. Влажные руки способствуют прилипанию смеси.
  • Поместите каждую форму колбасы в середину каждой полоски теста, смажьте каждую сторону теста взбитым яйцом и сложите тесто, чтобы запечатать. Обжать край вилкой, чтобы скрепить рулетики.
  • Выложите рулетики на подготовленный противень.
  • С помощью очень острого ножа сделайте несколько надрезов на верхушке колбасных рулетов. Разрежьте каждую из 4 частей пополам, чтобы получилось 8 рулетов.
  • Смажьте булочки с сосисками взбитым яйцом, затем посыпьте верхушку любой начинкой, которую вы можете использовать, например, семенами чернушки, кунжутом, семенами фенхеля и тертым сыром.
  • Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки в течение 20 минут, пока тесто не станет вздутым, а рулетики не станут золотисто-коричневыми.
  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Можно подавать и холодным.
  • Подавать как часть семейного ужина с салатом и молодым картофелем или с запеченной фасолью и чипсами.

Рецепт простых сырных слоеных колбасных рулетов

Рулетики из слоеного теста Easy Cheesy Puff с колбасой

Урожайность: 8 больших рулетов с сосисками

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 40 минут

Это «размер для ужина». Легкие сырные слоеные колбасные рулетики для их приготовления используются только ЧЕТЫРЕ основных ингредиента.Это готовое слоеное тесто, сосиски, яйца и сыр. Вы, конечно, можете добавить семена для начинки, как я, но рулетики с сосисками просто восхитительны, без каких-либо украшений, я вам обещаю! Подавать по 2 на человека на ужин с салатом и молодым картофелем или с фасолью и жареным картофелем.

Состав

  • 1 x 320 г готовый лист слоеного теста
  • 1 пакет колбас с высоким содержанием мяса по 400 г (я использовала колбаски из свинины и карамелизированного лука)
  • 150 г тертого сверхзрелого сыра Чеддер
  • 1 взбитое яйцо от кур на свободном выгуле
  • Дополнительные дополнения к топпингу:
  • Семена чернушки
  • Кунжут
  • Семена фенхеля
  • Тёртый сыр экстра

Инструкции

  1. Предварительно нагреть духовку до отметки 220C / вентилятор 200C / 400F / газа 7.Выстелите большой противень жиронепроницаемой бумагой для выпечки.
  2. Снимите кожицу с сосисок и переложите их в миску. Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте, пока он не смешается.
  3. Разделите лист слоеного теста на 4 части.
  4. Разделите колбасную смесь на 4 части и раскатайте каждую часть в длинную тонкую колбасу. Влажные руки способствуют прилипанию смеси.
  5. Поместите каждую форму колбасы в середину каждой полоски теста, смажьте каждую сторону теста взбитым яйцом и сложите тесто, чтобы запечатать.Обжать край вилкой, чтобы скрепить рулетики.
  6. Разрежьте каждую полоску теста с начинкой на две части, чтобы получилось в общей сложности 8 рулетов.
  7. Выложите рулетики на подготовленный противень.
  8. С помощью очень острого ножа сделайте несколько надрезов на верхушке колбасных рулетов.
  9. Смажьте булочки с сосисками взбитым яйцом, затем посыпьте верхушку любой начинки, которую вы можете использовать, например, семена чернушки, семена кунжута, семена фенхеля и тертый сыр.
  10. Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки в течение 20 минут, пока тесто не станет вздутым, а рулетики не станут золотисто-коричневыми.
  11. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Можно подавать и холодным.
  12. Подавать как часть семейного ужина с салатом и молодым картофелем или с запеченной фасолью и чипсами.

Банкноты

Сделайте их вегетарианцами, используя Куорн или сосиски без мяса.

Сделайте их веганскими, используя веганские сосиски, веганский сыр и исключая яйца — используйте растительное молоко, чтобы глазировать их.

Можно заморозить после сборки и перед запеканием.Выпекать из заморозки, оставив на приготовление еще 10 минут.

Используйте сосиски с разными вкусами, например свинину и карамелизованный лук, свинину и лук-порей, свинину и яблоко, говядину, баранину или классические британские колбаски, такие как камберлендские, оксфордские и линкольнширские.

Чтобы сделать рецепт более легким, можно использовать колбасы с пониженным содержанием жира, сыр с пониженным содержанием жира и легкое слоеное тесто.

Для получения дополнительной хрустящей корочки и текстуры добавьте в колбасную смесь мелко нарезанные грецкие орехи.

Для более сырного вкуса используйте сыр с плесенью, такой как Стилтон.

Для приготовления «пахаря» добавьте в колбасную смесь 2 столовые ложки чатни или маринада для сэндвичей.

Информация о питании
Получите 8 больших рулетов с сосисками. Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 279 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 96 мг Натрий 269 мг Углеводы 3 г Волокно 1 г Сахар 0 г Белки 22 г

Информация о пищевой ценности представляет собой приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования различных ингредиентов.

Я подключился к Cook Blog Share

лучших свиней в одеяле Рецепт

Вот настоящий чай. У вас не будет вечеринки, если вы не сделаете свиней в одеяле. Будь то вечер с черным галстуком или семейная игра, эта классическая закуска — необходимость для вечеринки. Мы не можем насытиться ими, а когда их ТАК легко сделать, нет причин не делать этого!

Что можно использовать вместо теста в виде полумесяца?

Бисквитное или слоеное тесто было бы ВКУСНЫМ вместо серповидного теста.Во вкусе теста в виде полумесяца есть что-то очень классическое , поэтому мы склонны тяготеть к нему. Не стесняйтесь экспериментировать с вашим любимым готовым тестом. (Или сделайте свой собственный, если вам это нравится.)

Чем еще можно приправить их, кроме соли?

Все, что вы любите! Мы большие поклонники посыпать наш соус чем-нибудь, заправляя рогаликом (например, эти Собаки-рогалики) или смазывать чесночным маслом перед выпечкой. Эти маленькие ребята — чистый лист, готовый к любой из ваших любимых приправ! (Тертый сыр тоже неплохая идея…)

Я не могу найти коктейльные бокалы в своем продуктовом магазине! Что мне делать?

Хорошие новости! Можно использовать , а всего использовать обычные хот-доги для свиней в одеяле. Просто разрежьте хот-доги на четвертинки и продолжайте готовить по рецепту. Кризис предотвращен! 😎

Можно использовать даже разные виды колбасы! Попробуйте острый андуй или куриную колбаску с травами. Просто заставьте вас покупать готовые продукты.

Я делаю их на праздники — как мне сделать их особенными?

У нас есть ответ.Сделайте свиней в венке из одеяла! Этот метод выглядит необычно, но на самом деле он очень прост. Просто разложите своих свиней в любой форме, в которой вы хотите их подавать, а остальное пусть сделает духовка. Используйте тот же метод для вечеринок Суперкубка с нашей свиной кожей в одеяле — это главное угодье публики.

С чем мне их подавать?

Что касается соусов, ничто не сравнится с хорошей зернистой горчицей. Другие варианты соуса включают (но не ограничиваются ими) кетчуп, соус для барбекю или даже заправку для ранчо!

Сделал их? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 12 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1

(8 унций.) трубка серповидная

1

12 унций. пакет мини-коктейль weiners

Соль крупного помола, для посыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375º.На слегка посыпанной мукой поверхности разверните серповидные листы и разорвите перфорированные участки. Разрежьте каждый треугольник на 3 меньших треугольника.
  2. Поместите по одной чаше для коктейлей на толстую сторону каждого треугольника, затем аккуратно раскатайте до более тонкой стороны.
  3. Переложите на средний противень, смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте крупной солью.
  4. Выпекать до золотистого цвета 12–15 минут.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.