Разное 

Сосиски в тесте из сдобного теста в духовке: Сосиски в сдобном тесте 1

Содержание

Сосиски в сдобном тесте пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Закуски

Сосиски в сдобном тесте пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Закуски

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сосиски в сдобном тесте

АВТОР: Анастасия Черемных

порций:  12ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов1299

Автор рецепта

Подписаться

Совсем небыстрое блюдо, но пользуется любовью детей. И если уж и кормить своего ребенка сосисками в тесте, то лучше домашними, видеорецепт прилагаем.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сосиски

12 штук

Куриное яйцо

1 штука

Яичный желток

1 штука

Сливочное масло

50 г

Сахар

1 столовая ложка

Пшеничная мука

500 г

Сухие дрожжи

11 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1В 100 мл теплого молока добавить 1 чайную ложку сахара и дрожжи, оставить на 10 минут. Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.

2Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью. Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.

3Добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.

4Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше, чем сосиска. При помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.

5Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 чайной ложкой воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25–30 минут).

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (21):Показать все комментарии

0

Эм, при добавлении 500 мл молока в 500 гр муки — получается откровенная жижа. Нормальные пропорции для такого теста на 500 гр муки — максимум 250 мл жидкости

ОтветитьПожаловаться

0

Эм. Там и написано 250 мл молока на 500 гр муки. Где вы увидели 500 мл?

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт! Бомба! Все получилось))! Ни на грамм не отходила от граммов рекомендованных! Моя семья сыта и довольна! Тесто волшебное. Использую его и для другой выпечки, например лодочки сырные-ням ням!

ОтветитьПожаловаться

0

Класс) нало приготовить)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сосиски в тесте в духовке (из дрожжевого теста)

Сосиски в дрожжевом тесте, приготовленные в духовке, – дело обычное, но необычно здесь то, что готовить будем в тесте опарном сдобном, известном, как тесто гостовское дрожжевое для пирожков.

Сдобное тесто по ГОСТу – это опарное тесто долгого брожения. Получается нежным и воздушным, предназначается, как правило, для пирожков, но я рекомендую попробовать с ним сосиски – результат удивительный! В тесте совершенно не чувствуется дрожжей, на второй или третий день выпечка такая же мягкая и ароматная, как только что из печки. И это удобно, можно позволить себе сразу большую порцию сосисок в тесте на несколько дней.

Единственный недостаток рецепта – время. На приготовление у меня ушло 6 часов общего времени. Но надо иметь в виду, что чистое, активное время приготовления всего лишь 1 час. 5 часов тесто стоит и потихоньку подходит, вашего внимания не требует. Очень рекомендую пройти этот мастер-класс – в вашем хозяйстве будет рецепт одного из лучших видов сдобы и классических сосисок в тесте в духовке (из дрожжевого теста).

Выход: 16 сосисок

Ингредиенты

  • 640 г муки пшеничной в/с
  • 46 г сахара (50 г)
  • 2 яйца (70 г смеси желтка и белка)
  • 69 г маргарина (70 г растительного масла)
  • 8 г соли (1 ч.л.)
  • 23 г свежих дрожжей
  • 170 г воды (у меня плюс еще 100 г. Итого 270 г воды)
  • растительное масло

Готовим дрожжевое тесто для сосисок

Для опары в емкости смешиваем 170 мл теплой (примерно 35 градусов) воды и дрожжи. Насыпаем 240 г муки и все хорошенько перемешиваем, накрываем пищевой пленкой, продырявливая ее в нескольких местах, чтобы оставить доступ для кислорода. Ставим емкость в теплое место без сквозняков. Через 2-2,5 часа опара поднимется, увеличившись в 2 раза.

Разбиваем в чашку 2 яйца, взбалтываем вилкой, чтобы желток и белок соединились в однородную массу. Из этого смеси, называемой меланж, нам понадобится 70 г.

В чашу для замеса теста всыпаем оставшиеся 400 г муки и вливаем 70 г меланжа. Часть яичной смеси, которая осталась, не пропадет – мы ею смажем булочки. Затем добавляем соль, сахар, растительное масло или размягченный маргарин, готовую опару и еще 100 мл воды, без которой тесто будет слишком крутым. Замешиваем руками или насадкой-крюком (миксер).

Опарное дрожжевое сдобное тесто получается гладким и однородным. Его мы перекладываем его в глубокую емкость, накрываем пленкой и убираем в теплое место без сквозняков еще на 2-2,5 часа.

Часа через 1,5 (к этому времени тесто уже хорошо поднимется) обминаем его, чтобы из него вышел воздух, снова накрываем и оставляем еще на 1 час. За это время тесто для сосисок полностью поднимется, и с ним можно будет начинать работать по-настоящему.

Как приготовить сосиски в тесте в духовке

Сосиски очищаем от целлофановой оболочки. Смазываем руки, тесто и поверхность, на которой будем работать, растительным маслом. Вынимаем тесто и катаем из него колбаску, а затем разрезаем её на 16 равных частей.

Из каждой части раскатываем 30-сантиметровую колбаску (длиной примерно 30 сантиметров). Оборачиваем ею по спирали каждую сосиску полностью – мы готовим “закрытые” сосиски.

Работаем с силиконовым ковриком или противнем, который заранее смазываем маслом. Раскладываем сосиски, оставляя между ними расстояние не меньше 3 сантиметров. У меня получилось неполных 2 противня.

Накрываем сосиски в тесте влажным полотенцем, чтобы тесто не заветрилось, и ставим подходить еще минут на 20. За это время разогреваем духовку до 220 градусов.

В яичную смесь добавляем пару ложек воды и смазываем сосиски со всех сторон для глянцевой корочки. Выпекаем сосиски в дрожжевом тесте в духовке 25-30 минут. Они должны красиво зарумяниться, что означает готовность.

Важный момент: готовые сосиски надо немного остудить, а затем обязательено переложить с противня / силикона на решетку, где и дать им остыть окончательно. Тогда низ не отмокнет и останется аппетитным и хрустящим.

👌 Сосиски в тесте, рецепты с фото

Сосиски в тесте, самый подходящий, очень вкусный и легкий рецепт закуски, которая подходит как к чаю, так и для перекуса.
 

 
В приготовление закуски, можно подключить маленьких помощников, они смело возьмутся за заворачивание сосиски в полосу теста.
 
Степень сложности: очень просто

Время приготовления: 1 час 30 минут
 
Для приготовления сосисок в тесте вам понадобится:

 

 
Приготовление:
 
Примерно за час до того, как будем выпекать сосиски в тесте достаем из холодильника яйцо и сливочное масло. Масло должно стать мягким. Подготовим противень, застелив его бумагой для выпечки и смазав ее маслом.
 
Теперь займемся приготовлением сдобного теста. Слегка подогреваем молоко, чтобы оно было теплым. В молоко добавляем 1 ч. ложку сахара.
 

 
 1 1/2 ч. ложки дрожжей.
 

 
Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 10, для того, чтобы дрожжи начали пузыриться.
 

 
Через 10 минут на молоке должны появиться пузырьки, это означает, что дрожжи начали выполняют свою работу.
 

 
Взбиваем яйцо с сахаром.
 

 
И солью.
 

 
Далее вливаем в яйцо, молоко с дрожжами.
 

 
Добавляем размягченное сливочное масло.
 

 
Все тщательно перемешиваем. Следом добавляем муку.
 

 
Замешиваем упругое, но не крутое тесто. На начальном этапе, замешиваем тесто деревянной ложкой, а затем уже на рабочей поверхности замешиваем тесто руками. Тесто должно стать гладким и однородным, и не приставать к рукам.
 
Замешивать тесто необходимо примерно 5-10 минут. В итоге получится сдобное дрожжевое тесто, с ним очень удобно работать.
 

 
Разделяем получившееся тесто на 8 равных частей, скатываем кусочки теста в шарики.
 

 
Затем шарики скатываем в колбаски.
 

 
Раскатываем колбаски в ленточки.
 

 
Как только раскатали ленточку, заворачиваем в нее сосиску слегка внахлест, край закрепляем.
 

 
Вот что получается.
 

 
Выкладываем сосиски в тесте на противень, на расстоянии примерно 4 см. друг от друга. Далее взбиваем яйцо.
 

 
Смазываем сосиски в тесте, выложенные на противень и оставляем их в теплом месте для того, чтобы тесто подошло на 20-30 минут. 
 

 
Разогреваем духовку до температуры 180-200 градусов.
Поставим противень с сосисками в разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета, 25-30 минут. Достаем сосиски в тесте из духовки и даем остыть.
 
Закуска готова. Просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!
 

 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

сосиски в тесте из готового дрожжевого теста — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 упаковка сдобного дрожжевого теста

  • 6 штук сосисок

  • для смазывания яйцо

  • для посыпки белого кунжута

Руководство

Этот рецепт посвящается всем современным домохозяйкам, которые очень любят порадовать выпечкой свою любимую семью, но при этом у них всегда не хватает на это времени.

Рассказываем и показываем, как быстро приготовить сосиски в тесте из готового дрожжевого теста.

Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

60 055

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Пласт теста освободить от упаковки и разморозить при комнатной температуре.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Выложить на стол, присыпанный мукой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не менее 1 см.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Нарезать тесто на 6 полос.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Полоской теста обмотать каждую сосиску по спирали.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут в теплом месте.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Подошедшие сосиски смазать взбитым яйцом и сверху посыпать кунжутом.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выпекать сосиски в тесте при 180 градусах 20 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: @mali_uzb

Официальная страница на Facebook: Mali_uzb

На правах рекламы

Сосиска в тесте в духовке без молока

Фото: UGC

Сосиска в тесте в духовке — вкусное, сытное и ароматное блюдо, прекрасно подходящее для семейного завтрака, пикника или перекуса. Оно гораздо полезнее, нежели уличный фаст-фуд, при этом готовится легко и быстро. Любят свежеиспеченные сосиски в тесте и взрослые, и дети. Попробуйте сделать такую сдобу дома.

Сосиски в тесте в духовке: ингредиенты

Чтобы приготовить тесто для сосисок в тесте, не потребуется каких-то дорогих продуктов.

Фото: google.com.ua: UGC

Однако важно купить качественные сосиски — от этого будет зависеть конечный результат. Не надейтесь, что выпечка спасет вкус дешевых сосисок. Такой продукт не имеет пищевой ценности и может быть вредным для здоровья.

Чтобы сосиска в тесте получилась действительно вкусной, приобретайте продукты первого сорта, где нет сои, красителей, ароматизаторов и крахмала. Желательно, чтобы сосиски выглядели аппетитно и были изготовлены по ГОСТу.

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Фото: gotovkin.su: UGC

Для теста подготовьте такие ингредиенты:

  • теплую воду — 1 ст.;
  • пшеничную муку — 0,5 кг;
  • масло сливочное — 50 г;
  • масло растительное, сахар — по 1 ст. л.;
  • дрожжи быстрорастворимые — 5 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — щепотка.

Сосиски, запеченные в духовке, едят как в горячем виде, так и в холодном. Но опытные хозяйки уверяют, что домашнее тесто для сосисок в разы вкуснее магазинного.

Читайте также: Тесто на чебуреки: рецепт на кефире

Сосиски в тесте: рецепт

Фото: google.com.ua: UGC

Сосиска в тесте, рецепт которой предложен ниже, готовится за 2,5 часа. Потребуется время, чтобы подошла опара, а также для расстоялось само тесто.

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

Если нужна аппетитная сосиска в тесте — рецепт в духовке подходит лучше всего. Следуйте такой технологии приготовления, и в итоге обязательно получится великолепная выпечка:

  • Подготовка опары.

Сухие дрожжи растворите в теплой воде, добавьте сахар и 1,5 ст. л. муки. Полученную смесь тщательно смешайте. Накройте посуду чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут. Готовая опара поднимется в два раза.

Когда опара поднялась, добавьте в нее оставшуюся просеянную муку, яйцо, мягкое сливочное масло и теплую воду. Посолите. Замесите эластичное, мягкое тесто, которое не прилипает к рукам.

  • Расстойка теста.

Чтобы тесто поднялось, дайте ему не менее часа покоя. Время от времени обминайте руками так оно станет воздушным.

Читайте также

Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

Когда тесто готово, раскатайте его скалкой в пласт толщиной не более 0,5 см. Острым ножом разрежьте на полоски и оберните каждую сосиску по спирали.

Каждое изделие аккуратно выложите на противень, смазанный растительным маслом. Старайтесь, чтобы сырые изделия не соприкасались боками. Смажьте верхушки взбитым желтком. Дайте постоять еще 10 минут и отправляйте в духовой шкаф. Выпекайте до золотистого цвета.

Фото: woman7life.ru: UGC

Когда сосиски готовы, не стоит сразу подавать их к столу. Пусть готовая выпечка постоит 10–15 минут так она станет еще вкуснее.

Блюдо подарит удовольствие, а восторг домочадцев порадует. Помните, что приготовленное с любовью всегда полезно и не навредит здоровью.

Читайте также

Как хранить тыкву зимой правильно

Читайте также: Сдобное тесто на булочки с начинкой

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1759763-sosiska-v-teste-v-duhovke-bez-moloka/

Сосиски в тесте из готового дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото

Одним из самых популярных вариантов фастфуда, любимый большинством, является сосиска в тесте. Приготовить его можно многими способами, используя разные виды теста, например, дрожжевое, как представлено в данном рецепте.

Казалось бы, для приготовления используется два ингредиента, но при разной формовке будет заметно отличие во вкусе. А, добавив небольшое количество твердого сыра, получится уже вариант мини-пиццы.

В рецепте представлены четыре способа формовки сосисок в тесте, и каждый сможет подобрать себе наиболее понравившийся. На первый взгляд может показаться, что готовятся они сложно, но это не так — все легко и просто, получится даже у неопытной хозяйки.

Тесто для такой выпечки должно быть чуть крутым, но при этом очень нежным, легким и воздушным. Чтобы при выборе не мучиться сомнениями, какое приготовить, если нет своего любимого проверенного варианта, то можно воспользоваться рецептами теста для пирожков на молоке и для пиццы.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 15

Подготовить необходимые ингредиенты. В рецепте используются сосиски длиной 11–12 см. Их количество может меняться в зависимости от выбранного способа формовки. Аналогичная ситуация с количеством сыра.

Шаг 2 из 15

Привычное блюдо заиграет абсолютно иначе, если сосиски предварительно обжарить в разогретой духовке. Легкая поджаренная корочка придает совершенно иной вкус готовой выпечке. Для сравнения можно приготовить оба варианта.

Нанизать сосиски на шпажки для барбекю. Выложить на жарочную форму так, чтобы они находились в пространстве, не касаясь дна. Обжарить в духовке до легкого румянца при 200 градусах (примерно 5-7 минут).

Для формования сосиски должны быть остывшими.

Шаг 3 из 15

Тесто дрожжевое разделать на 16 равных частей, каждую из которых завернуть в колобок. Выложить их на расстоянии друг от друга 2–4 см, накрыть пленкой (она должна лежать свободно и не препятствовать подъему теста) и оставить на расстойку на 8–10 минут.

Для раскатывания теста очень удобно использовать разделочную деревянную доску, завернутую в пищевую пленку: не требуется мука для подпыла и минимум уборки.

Шаг 4 из 15

Первый вариант для целой сосиски. Шарик покатать без сильного надавливания между ладонями, сформовав из него жгут диаметром около 1 см. Раскатать его при помощи скалки в ленту толщиной 2 мм.

Шаг 5 из 15

Полученной лентой внахлест обмотать сосиску как куколку. Уложить на сухой противень так, чтобы завершающий конец ленты был снизу.

Перед выпечкой оставить на 20–30 минут для расстойки теста, накрыв пленкой или полотенцем, чтобы заготовки не обветрились.

Шаг 6 из 15

Второй вариант для сосиски, разрезанной вдоль на 2 половинки, но можно использовать и целую. Из колобка при помощи скалки и рук сделать тонкий прямоугольный сочень (1-1,5 мм) шириной обязательно по длине сосиски. Положить ее на край и на оставшейся свободной части сочня сделать параллельные сквозные надрезы, не доходя до края сочня и с боков примерно 0,5 см. Завернуть рулоном.

Шаг 7 из 15

Перевернуть заготовки завершающим концом вниз на жарочный противень, накрыть пленкой или полотенцем и оставить еще на 20–30 минут.

Шаг 8 из 15

Оставшиеся варианты будут дополнены твердым сыром. Для одного необходимо его натереть на средней терке, для второго — нарезать кубиками (по количеству сосисок) стороной 1 см.

Шаг 9 из 15

Для этого варианта сосиску разрезать пополам. Из шарика теста сделать привычный круглый сочень, можно просто руками. Выложить натертый сыр и сверху сосиску. Защипнуть торцы, как на фото, а затем защипнуть как пирожок. Покатать аккуратно между ладоней, придав форму трубочки.

Шаг 10 из 15

Перевернуть заготовки швом вниз на жарочный противень, накрыть пленкой или полотенцем и оставить еще на 20–30 минут для расстойки.

Шаг 11 из 15

Вот еще один способ для сосиски, разрезанной вдоль на две половинки. Сформировать овальный сочень по длине сосиски с запасом на защипы. Выложить сосиску срезом вниз на одну сторону сочня и накрыть второй, как одеялом.

Защипнуть тесто по всему периметру, словно чебурек. Сделать параллельные сквозные надрезы, начиная от защипа по размеру сосиски. Сформовать цветочек, развернув заготовку по принципу веера, ее концы сложить друг на друга в центре.

Шаг 12 из 15

Можно в центр завернуть крайний надрез с сосиской. Перенести заготовки аккуратно на жарочный противень, накрыть пленкой или полотенцем и оставить еще на 20–30 минут для расстойки.

Шаг 13 из 15

Взболтать яйцо и для красивого глянцевого румянца смазать аккуратно при помощи кисти все расстоявшиеся заготовки.

По желанию в центр сформованных сосисок в виде цветочка выложить по кубику твердого сыра. Вокруг него посыпать черным кунжутом. Также им можно посыпать заготовленные сосиски с сыром.

Шаг 14 из 15

Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать заготовки примерно 10-20 минут, в зависимости от характеристик духовки. Ориентироваться на красивый, манящий румянец.

Шаг 15 из 15

Готовые сосиски в дрожжевом тесте подавать с любимым соусом для пиццы, свежей зеленью, огурцами или томатами, также подойдут маринованные огурчики и оливки. А можно и просто без всего — к кофе или чаю.

Такие сосиски в тесте удобно взять в дорогу, на пикник или перекус.

Угощайтесь на здоровье! И пусть вам будет вкусно! Приятного аппетита!

Сосиска с сыром в тесте

Горячая сосиска погружена в расплавленные пластины сыра, а дрожжевое тесто, заплетенное косичкой, служит надежным футляром и компаньоном этой вкусной парочке.

Около 2-х часов займет процесс приготовления 8 шт. сосисок в тесте.

Продукты

Для такого шикарного рецепта с пошаговыми фото понадобятся самые заурядные ингредиенты:

  • молоко – 125 мл;
  • мука – 300 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • дрожжи – 1 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.

 

  • сыр – 200 г;
  • сосиски – 8 шт.

Рецепт приготовления

1. Запустить опару, смешав немного подслащенное теплое молоко с дрожжами. Дождаться появления пены.

2. В мисочку с мукой вбить яйца, отложив 1 желток отдельно. Посолить. Вылить опару. Размешать все пока только ложкой.

3. Добавить растопленное масло.

4. Втереть масло в тесто руками, собрав его затем в комок. Мисочку промазать маслом, куда мучной ком и поместить. Накрыть пленкой и выждать, пока тесто не поднимется.

5. По истечении часа дрожжевая масса сильно увеличится в объеме.

6. Сформировать из нее 8 одинаковых шариков.

7. Сыр постараться нарезать как можно тоньше.

8. Обернуть сосиску 2-мя кусочками сыра.

9. Дрожжевой шарик раскатать в лепешку, высота которой равна длине сосиски. Уложить ее вместе с сыром посередине.

10. По бокам сделать симметричные надрезы.

11. Накладывать надрезанные полоски теста одна на другую, чередуя левую и правую стороны.

12. Концы заплетенной косички подогнуть внутрь.

13. Уложить спрятанные в тесто сосиски с сыром на противень. Выдержать экспозицию порядка 15 мин.

14. Оставленным ранее желтком смазать косички.

15. При 180 градусах и включенном верхнем и нижнем нагреве выпекать изделие в духовке минут 20.

Очень вкусны такие сосиски с сыром, упакованные в тесто, когда они горячие – сдобная упаковочная косичка словно подхватывает разомлевшую сочную сосиску и вытекающий сыр. Но и холодные булочки с застывшим наполнением по-своему хороши, к тому же их удобно взять в дорогу.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

свиней в одеяле — Pepperidge Farm

  • 1 упаковка (17,3 унции) Листы слоеного теста Pepperidge Farm®, размороженные
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 14 унций Eckrich® Li’l Smokies Cocktail Копченая колбаса

Разложите тесто для размораживания. Нагрейте духовку до 400 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. В небольшой миске взбить яйцо вилкой.

Посыпать рабочую поверхность мукой.Разложите 1 лист теста на рабочей поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 10×14 дюймов. Немного обрежьте края, чтобы они были прямыми. Разрежьте прямоугольник на полосы 7 (2×10 дюймов). Сложите полоски друг на друга, убедившись, что края совпадают.

Повернув длинную сторону к себе, отрежьте и выбросьте примерно 1 дюйм от левого и правого концов стопки по диагонали (убедитесь, что оба разреза наклонены в одном направлении). Затем разрежьте стопку крест-накрест, используя те же диагональные надрезы, на 3 (длиной около 3 дюймов) секции (в результате получится 21 кусок теста).Повторите то же самое с оставшимся листом теста, получив всего 42 штук.

Положите 1 тесто на рабочую поверхность заостренным концом к себе. Поместите колбасу 1 поперек середины теста. Смажьте яйцом самый дальний от вас заостренный конец. Начиная с ближайшего к вам конца, оберните тесто вокруг колбасы и прижмите, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимися сосисками и выпечкой. Выложите завернутые сосиски на противни.Смажьте оставшимся яйцом.

Выпекать 15 минут или пока выпечка не станет золотистой. Подавать с любимыми приправами для хот-догов.

Для дополнительного вкуса и текстуры, после смачивания невыпеченной выпечки яйцом посыпьте кунжутом, маком и / или морской солью или мелко измельченным сыром Чеддер, затем запекайте, как показано. Или попробуйте смазать сладкий маринад, снаружи он тухнет, как маленькие соленые чипсы!

Примечание об ингредиенте: Количество коктейльных копченых колбас в упаковке объемом 14 унций может варьироваться, поэтому не беспокойтесь, если куски теста и количество сосисок не совпадают в точности.

Слоеное тесто Мини-свинки в одеяле Рецепт

Мини-свинки в одеяле — идеальная закуска для вечеринок, семейных встреч или игровых вечеров. Их готовят из слоеного теста, их легко и быстро приготовить, и они их любят.

Эти небольшие закуски также можно отведать на завтрак или в качестве полдника.

Это упрощенный вариант свиней в одеяле. Не нужно разрезать тесто на отдельные части. Следуйте этим простым рецептам мини-свиней из слоеного теста и приготовьте одеяло быстрее! Фотографии процесса включены для облегчения понимания.

Как как приготовить мини-поросят в одеяле из слоеного теста

Это очень быстрый рецепт приготовления поросят из слоеного теста в одеяле, поэтому сначала обязательно разогрейте духовку.

Если не используется готовое свежее слоеное тесто, нужно хотя бы несколько раз раскатать, особенно когда он слишком толстый.

Затем намажьте тонким слоем горчицы и выложите хот-доги одним слоем рядом с одним из краев. Раскатайте тесто, пока не покроете хот-дог. Не накрывайте их двойным слоем слоеного теста.Если вы это сделаете, им будет нелегко подняться. Просто убедитесь, что на шов достаточно теста (не менее ½ дюйма / 1,5 сантиметра).

Затем отрежьте лишнее тесто, желательно с помощью ножа для пиццы. Теперь возьми длинную колбасу и разрежь ее. в поросят размером с укус в одеяле.

Поместите их на противень (выложенный пекарским пергаментом) швом вниз.

Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока они не станут воздушными.

Как долго готовить мини поросят в одеяле?

Обратите внимание, что время выпечки может варьироваться.Это будет зависеть от вашей духовки, толщины и температуры теста (размороженному тесту может потребоваться больше времени в духовке, чем свежему).

В моем случае запекание заняло 10 минут, но при необходимости оставьте эти хот-доги в духовке дольше, чем на 10 минут (для достижения наилучших результатов запекайте в середине духовки).

Советы для приготовления лучших поросят из слоеного теста в одеяле

  • Мытье для яиц — можете использовать, если хотите, чтобы эти маленькие закуски из слоеного теста выглядели золотисто-коричневыми.Если не возражаете, пропустите этот шаг. Только учтите, что если промыть яйца, они станут бледнее. Если вы не уверены, приготовлены ли ваши поросята из слоеного теста в одеяле или нет, посмотрите на тесто — если оно хрустящее и вздутое, значит, готово.
  • Слоеное тесто иногда бывает сложно работать. Я считаю, что лучше всего готовый свежий, но замороженный (размороженный) тоже подойдет (это то, что я использовал для этого рецепта). Используйте то, что у вас есть, или то, что вы можете купить в местном супермаркете.Независимо от того, что вы используете, убедитесь, что он тонкий.
  • Предварительный разогрев духовки важен для этого рецепта мини-поросят в одеяле. Если вы этого не сделаете, слоеное тесто может не взлететь должным образом, поэтому перед тем, как бросить противень, убедитесь, что духовка горячая и разогрета до температуры 400 ° F (200 ° C).
  • эти закуски для хот-догов нужно приправить любой солью или перцем. Однако, если хотите, можете посыпать им тесто. Если вы подаете их с каким-либо соусом, это должно придать им достаточный аромат, поэтому не нужно добавлять приправ.
  • Мне нравится несколько раз скручивать сосиску для хот-дога, прежде чем нарезать ее на мини-поросят в одеяле. Причина проста: он помогает швам склеиваться и тесто не распадается во время выпечки.

Что вы служите со свиньями в одеяле?

Эти хот-доги в слоеном тесте лучше всего подходят с кетчупом или горчицей, но вы можете подавать их с тайским сладким соусом чили или Simple Garlic Dip (готово за 2 минуты).

Можете ли вы подавать свиней в одеяле холодно?

Это зависит от ваших предпочтений, но они могут быть как теплыми, так и холодными.Если они холодные, вы можете подать их с чем-нибудь теплым, например, со шпинатом со шпинатом и артишоками , а если вы приготовите их на завтрак (нарежете их на более крупные кусочки), вы можете посыпать их запеченными бобами или яйцами.

Слоеное тесто закуски — мои любимые. Их легко приготовить, и они всегда вкусны, поэтому неудивительно, что толпы любят их. Вот несколько простых идей рецептов слоеного теста для вас:

Выход: 45 штук

Мини-свиньи в одеяле

Мини-свиньи в одеяле — идеальная закуска для вечеринок, семейных встреч или игровых вечеров.Их готовят из слоеного теста, их легко и быстро приготовить, и они их любят.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста, см. Примечание 1
  • 2 столовые ложки горчицы, см. Примечание 2
  • 10 Хот-доги, см. Примечание 3
  • 1 Яйцо (необязательно), см. Примечание 4

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° Фаренгейта (200 ° Цельсия).
    2. Раскатать (развернуть) слоеное тесто. Если вы используете размороженное тесто, раскатайте его, чтобы оно не было слишком густым.
    3. Намажьте тесто тонким слоем горчицы. Выложите хот-доги в одну линию, ближе к нижнему краю теста (если не уверены, посмотрите фотографии). Используйте столько, сколько нужно, чтобы покрыть всю ширину / длину.
    4. Поднимите тесто и накройте хот-доги. Переверните их, чтобы шов был достаточно прикрыт. Возьмите нож для пиццы (или нож) и срежьте лишнее тесто. Повторяйте, пока не израсходуете все тесто.
    5. Теперь скатайте каждую сосиску для хот-дога несколько раз, чтобы убедиться, что шов герметичен. Ножом разрежьте колбасу на кусочки размером 2,5 сантиметра или больше (если хотите) и переложите их на противень, застеленный пергаментом.
    6. Смажьте яйцом (по желанию) и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут или пока тесто не станет вспученным.
    7. Наслаждайтесь!

Примечания

  1. Слоеное тесто — вы можете использовать свежее или замороженное тесто (которое вы разморозили перед использованием).Я использовал 1 лист (почти 1/2 фунта — 250 граммов) и получил 45 штук размером укуса.
  2. Я использовал классическую французскую горчицу, но вы можете использовать любую, которая вам нравится. Кетчуп можно использовать вместо горчицы .
  3. Используйте хот-догов , которые вам нравятся. Если вы используете более толстые, вы будете использовать больше теста, и у вас может получиться меньше закусок для хот-догов. Хот-доги на этих фотографиях очень тонкие и маленькие, поэтому я использовал их 10 штук. По этой причине у меня их тоже было много. Обратите внимание, количество свинки в одеяле будет зависеть от толщины хот-догов, размера вашего теста, а также от его толщины.Кроме того, чем меньше вы их разрежете, тем больше у вас будет кусочков.
  4. Мытье яиц полностью необязательно. Если вы хотите, чтобы поросята из слоеного теста в одеяле выглядели красиво, золотисто-коричневого цвета, используйте мытье для яиц. Если не возражаете, опустите его. Просто помните, что, если вы не используете яйца, они будут бледными даже после приготовления, поэтому не переваривайте их.
  5. Время приготовления может незначительно отличаться. Это будет зависеть от вашей духовки, от размера ваших укусов, а также от слоеного теста. Однако это не займет много времени.Они будут готовы, когда слоеное тесто станет золотисто-коричневым. Ваши поросята в одеяле будут готовы, когда слоеное тесто станет воздушным и слоеным.
  6. Для получения дополнительных советов и предложений по сервировке, пожалуйста, прочтите полный текст над этой карточкой с рецептами.

Пищевая ценность:
Урожайность:
45
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 40 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерин 0 мг Углеводород: 10 мг Натрий 0 г Белок: 1 г

СВЯЗАННЫЕ СООБЩЕНИЯ

Колбасы в кондитерских изделиях

Сводка

Порции 4

Необходимое время Подготовка

Готовить

Ингредиенты 2

Сложность Легкий

Состав

  • 8 Колбасы (любой вкус)
  • 2 Листы слоеного теста

Информация о питании

Кол-во на
порций 3 г
Кол-во на
100 г
Энергия 36кал 1381cal
Белок 0 г 0.15 г
Жир (всего) 0 г 0,02 г
— насыщенный 0 г 0,01 г
Углеводы 1,82 г 69,95 г
— сахара 1,33 г 51,22 г
Пищевые волокна 0,03 г 1 г
Натрий 0.78 мг 30 мг

Обратите внимание — Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только в качестве ориентировочной и может быть неточной.

Я рос, ел сосисок в кондитерской , и теперь я тоже делаю их для своей семьи.

Сосиски в кондитерских изделиях слишком хороши, чтобы их игнорировать. Иногда я добавляю немного сыра, нарезанного картофеля или сладкого картофеля для чего-то другого, но они всегда имеют прекрасный вкус, являются экономным выбором и долго не хранятся!

Обязательно попробуйте этот рецепт! Это идеальная закуска на детских праздниках! Это очень просто, и детям и взрослым понравятся результаты!

Сосиски особенно хороши холодными на следующий день в холодильнике для школьных обедов или просто для перекуса на бегу.

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Оба листа слоеного теста разрезать на равные части.

  3. В каждую из четвертинок по диагонали заверните по колбаске.

  4. Выложите на лист бумаги для выпечки и запекайте в духовке примерно 30 минут или до золотистого цвета.

Советы и подсказки по рецептам:

  • Сосиски в тесте лучше всего подавать в свежем виде.
  • Попробуйте эти варианты ниже. Или придумайте свои собственные!
  • Добавьте чайную ложку дижонской горчицы.
  • Соус барбекю и сыр.
  • Кусочек ветчины или бекона.
  • Используйте cheerios или chipolatas на детский день рождения.

Рецепт колбасных рулетов — ужин, затем десерт

Колбасные рулетики — ароматное классическое британское блюдо, которое легко превратить в закуску.Эти пикантные закуски из сосисок и слоеного теста готовы к вечеринке через 30 минут.

Как и Sausage Balls , эти легкие закуски полны аромата, но их легко приготовить. Вы можете быстро приготовить партию колбасных булочек, пока ваши основные блюда Holiday Dishes отдыхают или запекаются.

КОЛБАСНЫЕ РУЛЕТЫ

Будь то мясные пироги, пирожки или колбасные рулетики, во всем мире вы можете найти варианты простого, но восхитительного сочетания мясного фарша и масляного теста.

Мясо и хлеб — это сытная закуска, с которой можно просто гулять. Слоеное тесто плотно удерживает все содержимое, пока вы не будете готовы откусить, и, в отличие от сэндвича, здесь нет опасности, что вкусная начинка вывалится на дно.

Хотя традиционно их делают достаточно большими, чтобы их можно было быстро перекусить, нам нравится делать из них меньшие по размеру порции для закусок. Это идеальные закуски для игрового дня, особенно поданные с соусом для макания, таким как Honey Mustard или простая пряная коричневая горчица.

Эти рулетики с колбасой можно есть как холодными, так и теплыми, поэтому, если вы сделаете их больше, вы сможете использовать их для школьных обедов, автомобильных поездок и пикников. Из них получится восхитительный, пикантный вариант рождественского бранча или рабочего обеда.

Масляное тесто, специи и мясо в этом рецепте придают много вкуса без дорогостоящего списка ингредиентов. Если вы не любите колбасу, используйте свиной фарш и добавьте свои любимые приправы для большего аромата.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСКИ НА ОТДЫХ

Свиньи в одеяле
Фрикадельки для коктейлей
Фрикадельки с сосисками
Грибы, фаршированные колбасой
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему разморозиться, пока оно не станет мягким.
  • Колбаса микс с солью, перцем и болгарским перцем,
  • Слоеное тесто разрезать на три прямоугольника (по линиям сгиба).
  • Выложить колбасную смесь в середину.
  • Осторожно скатать и защипнуть слоеное тесто.
  • Разрежьте на кусочки по 2 дюйма и выложите швом вниз на смазанный маслом противень.
  • Кисть с яичным белком.
  • Приправить солью и перцем.
  • Выпекать 18-20 минут.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ВАРИАНТЫ ВКУСА

  • Шотландский : Шотландские колбасные роллы используют говяжий фарш вместо свиной колбасы. Приправляйте мясо кориандром и мускатным орехом вместо перца и используйте панировочные сухари, чтобы придать ему более сердечную начинку.
  • Итальянский : Сделайте итальянские колбасные рулетики, используя итальянскую колбасу, моцареллу, без паприки и добавив немного орегано и фенхеля.Подавать со стороной Marinara для окунания.
  • Сливочный сыр : Как и наши Сосиски Crescent Squares , сливочный сыр придаст насыщенный сливочный вкус каждому укусу, идеально сочетаясь с пикантной выпечкой и колбасой.
  • Овощи : Вы можете сделать их немного сытнее, добавив обжаренные овощи, такие как лук, болгарский перец, грибы, кабачки. Перед добавлением слейте воду из овощей, чтобы они не выделяли слишком много жидкости и не делали слоеное тесто мокрым.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • Из чего сделаны колбасные рулетики? Традиционные колбасные рулетики — это трубочки из рубленого колбасного мяса, завернутые в слоеное тесто. В разных регионах Великобритании могут быть изменены специи и ароматизаторы или даже тип мяса.
  • Как в Америке называют рулетики с колбасой? Америка называет «Колбасный рулет»… колбасным рулетом или слоеной собачкой. Британцы серьезно относятся к своим колбасным роллам, поэтому, что бы вы ни делали, не называйте это более интересным хот-догом.
  • Что лучше всего подходит к рулетам с колбасой? Если вы делаете это основное блюдо, подавайте с картофельным пюре и горохом для британской трапезы. В качестве закуски подайте с соусом для макания и дижонской горчицей.
  • Можно ли накануне сделать рулетики из сосисок? Да. Вы можете запечь их и заморозить, пока не будете готовы к употреблению, но не позднее, чем за 3 месяца. Соберите и поставьте в холодильник до 2 дней перед выпечкой.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ЗАКУСОВ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ

Крылья Баффало
Чизи Биф Ротель Дип
Куриный соус Буффало
Philly Cheesesteak Cheesy Bread

КАК ПОЛУЧИТЬ И ХРАНИТЬ:

  • Подавать : их можно подавать холодными или теплыми.Не оставляйте без крышки более 2 часов при комнатной температуре.
  • Магазин : Хранить закрытым в холодильнике до недели, используйте пергаментную бумагу, чтобы они не слипались.
  • Freeze : Быстрая заморозка на противне, выстланном пергаментной бумагой, перед переносом в пакет или контейнер на срок до 3 месяцев.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже.

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему разморозиться, пока оно не станет гибким.

  • Смешать колбасу с солью, перцем и болгарским перцем,

  • Слоеное тесто разрезать на три прямоугольника (по линиям сгиба).

  • Выложите колбасную смесь в середину.

  • Осторожно раскатайте, затем защипните слоеное тесто.

  • Разрежьте на 2-дюймовые кусочки и положите швом вниз на смазанный маслом противень.

  • Смажьте яичным белком.

  • Приправить солью и перцем.

  • Выпекать 18-20 минут.

калорий: 259 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 5 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 259 мг | Калий: 62 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Запеченные хот-доги из слоеного теста — С взрывом

Запеченные хот-доги из слоеного теста — это слоеное тесто и сосиски с тягучим сыром! И всего 3 основных ингредиента = идеальный обед, легкий ужин или закуска.

Эти запеченные хот-доги из слоеного теста так быстро и легко приготовить, и они на 100% лучше любого хот-дога, купленного в магазине.

Свежеиспеченные, слоеные, с липким сыром в центре. Есть только три основных ингредиента, что является дополнительным бонусом, поскольку все соусы и т. Д. Подаются отдельно на стороне, чтобы удовлетворить потребности каждого человека.

Яйцо предназначено только для того, чтобы придать ему аппетитный золотистый цвет, а семена кунжута — ну, я просто люблю их и всегда добавляю семена, но это не обязательный ингредиент.

Я разрезал хот-дог, запеченный из слоеного теста, слева — видите весь этот чудесный тягучий сыр ?? Вкусные !

Убедитесь, что при запечатывании слоеного теста используйте немного воды (просто кончиком пальца!) На обоих соприкасающихся краях и аккуратно протрите швы.

Наилучший способ вдавить сыр — ближе к центру колбасы, оставляя зазор около 15 мм на концах.

Сыр будет растекаться во время запекания, не растекаясь.(Вы можете увидеть хот-дог справа, который я не разрезал).

Я сделал двойную партию (24 хот-дога), но все еще использовал 2 противня. Поэтому слоеное тесто только соприкоснулось друг с другом, когда оно начало вспыхивать в духовке, так как вы можете видеть, как выглядят стороны, когда вы выпекаете обеденные булочки и должны разорвать их на части. Шесть хот-догов на противне не вызовут этого, если вы ищете идеально выглядящие запеченные хот-доги.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Эти запеченные хот-доги из слоеного теста — идеальная закуска на выходных или в любой день на обед.Или даже в качестве легкого ужина, особенно в теплые месяцы, когда вы хотите полегче, но при этом сытно.

Запеченные хот-доги из слоеного теста — это слоеное тесто и сосиски с тягучим сыром! И всего 3 основных ингредиента = идеальный обед, легкий ужин или закуска.

Курс: Легкий ужин, обед, закуска

Количество порций: 12 порций

Автор: Линда Нортье

  • 2 роллы Замороженное слоеное тесто размороженный
  • 12 Сосиски сосиски (или ваша любимая колбаса для хот-дога)
  • 12 ломтики Плавленый сыр Гауда (или любой простой плавильный тип)
  • 1 Яйцо слегка избитый
  • Семена кунжута посыпать (по желанию)
  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) — линия 2 противней с бумагой для выпечки

  2. Разверните каждый рулон слоеного теста — разрежьте каждый на 6 прямоугольных кусочков

  3. Нарежьте каждую из сосисок вдоль, но не полностью — вдавите плавленый сыр в прорези колбасок и защипните (плавленый сыр очень мягкий и легко помещается в прорези).

  4. Поместите колбасу открытой стороной вниз в центр куска слоеного теста — согните стороны — смажьте небольшим количеством воды, чтобы запечатать, и поместите шовом вниз на противень — повторите с остальными (оставьте небольшой промежуток) между собой на противне)

  5. Смажьте каждый хот-дог яйцом и посыпьте семенами кунжута (если используете) — выпекайте 22-25 минут или пока не станут воздушными и золотистыми

  • Все изображения и текст защищены авторским правом. © With A Blast, © Linda Nortje
  • Если вы хотите поделиться моим рецептом где угодно, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для рецепта
  • Никакой контент не может быть передан в нарушение наших Условий использования без предварительного письменного согласия

Подавать с различными соусами i.е. Горчица, томатный соус, сладкий перец чили и т. Д. И картофель фри.

LINDA

Вам также может понравиться:

ТЕКС-МЕКС ХОТ-СОБАКИ

Летний киш с кукурузой, помидорами и колбасой

Этот рецепт является частью серии

Vital Farms x Applegate Summer Series

Здесь приведены инструкции по приготовлению теста для пирогов, но, конечно, вы можете использовать его, купленное в магазине. Или полностью отказаться от теста и просто испечь заварной крем в хорошо смазанной маслом форме для выпечки, например, фриттата.

Обслуживает: 6

Занимает менее 3 часов

Состав

Для корочки

  • 1½ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 8 столовых ложек холодного несоленого масла Vital Farms, нарезанного кусочками
  • 4–6 столовых ложек холодной воды

Для начинки

  • 2 початка свежей кукурузы
  • 2 жареных на огне куриных колбасок с красным перцем, нарезанных
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 5 крупных Vital Farms + 1 большое яйцо отдельно
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
  • 1½ чайных ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
  • 1 большой или 2–3 маленьких спелых помидора, нарезанных ломтиками
  • Замороженная корочка для пирога ( если вы не делаете свои собственные)
Инструкции

Чтобы сделать корочку, взбейте муку и соль в большой миске.Вмешайте масло кончиками пальцев или кондитерской, пока оно не превратится в лохматую смесь, полную комков размером с горошину. Вмешайте достаточное количество холодной воды вилкой, пока тесто не станет однородным. Соберитесь в клубок и вдавите в диск. Плотно заверните и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Разогрейте духовку до 375 ° F. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в большую круглую форму. Поместите его в 8- или 9-дюймовую чугунную сковороду или тарелку для пирога и загните края так, чтобы тесто поднималось примерно на ½ дюйма над краем сковороды.Проколите тесто вилкой несколько раз. Положите на тесто лист пергамента и залейте его утяжелителями (или сушеными бобами). Выпекайте, пока корочка не станет бледно-золотистой. Снимите утяжелители пирога и смажьте корку яичным белком.

Пока оболочка печенья запекается, приготовьте начинку: вырежьте зерна кукурузы и поместите в неглубокую сковороду с нарезанной колбасой. Готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, 5–8 минут, пока кукуруза не станет мягкой и хрустящей. Отложите в сторону.

Взбейте сливки и молоко, затем добавьте муку до однородной массы. Добавьте 5 целых яиц и оставшийся яичный желток, базилик, соль и перец. Взбейте до однородной массы.

Посыпать половиной сыра оболочку печеного теста, затем выложить сверху кукурузу и сосиски. Посыпьте сверху оставшимся сыром. Выложите ломтики помидора на сыр, а затем аккуратно полейте все заварным кремом. Сковорода должна быть очень полной. Перенесите в духовку (все еще при 375 ° F) и запекайте, пока заварной крем не застынет, 55–60 минут.Выньте из духовки и дайте остыть не менее 15 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

СВИНИЦЫ В ОДЕЯРЕ {Классическая закуска!} Возьмите два тапас

Свинки из слоеного теста в одеяле — это новый вариант закуски CLASSIC , а FLAKY ! Приготовленные менее чем за 5 минут, они будут съедены так же быстро!

Если вы предпочитаете пропустить мои основные кулинарные советы и уловки и сразу перейти к этому восхитительному рецепту — просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати.

СВИНИЦЫ В ОДЕЯНИИ

Возвращение из детства, но и лучшая закуска! Эти маленькие хот-доги сделаны из нескольких ингредиентов, но при этом обладают большим вкусом.

Любят почти все, приготовьте партию для вечеринки или веселого семейного ужина!

Все знают их по имени Свиньи в одеяле, но у них много имен.

Также называемые свиньи в одеяле, свиньи в одеяле, завернутые в коктейльные сладости, пухлые собаки, мини-свиньи в одеяле, свиньи в одеяле или свиньи в одеяле, если мы говорим о полноразмерной версии хот-дога.

По сути, это мини-хот-доги, завернутые в тесто в виде полумесяца, но на этот раз я поднял их слоеным тестом из слоеного теста, приправленным всеми приправами для рогаликов, и запекал до золотистого цвета.

ЧТО ТАКОЕ ПУФИ-СОБАКИ?

Австралийская версия свиней в одеяле, представленная компанией Marathon. Даже если вы не в глубинке, вы можете насладиться этими восхитительными закусками!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

СВИНИЦЫ В ОДЕЯРЕ С ИНГРЕДИЕНТАМИ

Слоеное тесто — Вы можете найти его в морозильном отделении на местном рынке. Вам понадобится всего один лист. Разморозьте на ночь в холодильнике и удалите прямо перед использованием для достижения наилучших результатов.

Little Smokies — Мне нравится полностью говяжья версия от Hillshire Farms, но не стесняйтесь использовать свои любимые коктейльные коктейли.Их можно приготовить из полноразмерных хот-догов, просто разрежьте их на 2-дюймовые секции перед упаковкой.

Все приправы для рогаликов — Это моя любимая приправа на все времена, но не стесняйтесь использовать свою любимую смесь или смесь специй.

Для получения дополнительных советов и приемов инсайдеров, а также откровенного взгляда за кулисами, подписывайтесь на меня в социальных сетях! Проверьте использование в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter (да, люди все еще используют Twitter, LOL!)

КАК СДЕЛАТЬ СВИНЕЙ В ОДЕЖДЕ ИЗ ЦАРАПИНЫ?

ONE: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Разверните лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. С помощью скалки аккуратно раскатайте тесто до квадрата примерно на 1 дюйм больше, чем раньше.

ДВА: Разрежьте тесто на 24 ровных прямоугольника. Поместите немного коктейльной колбасы на каждый прямоугольник теста и раскатайте, чтобы полностью покататься. Сожмите швы и выложите на подготовленный противень швом вниз.

THREE: Смазать яйцом (3 яйца и 1 столовая ложка воды, слегка взбитые в небольшой миске) и посыпать приправой для рогаликов.

ЧЕТЫРЕ: Выпекать 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета и образования пышности. Снимите и дайте немного остыть. Подавать с вашим любимым соусом для макания.

* Полный рецепт и подробные инструкции см. В карточке рецептов внизу сообщения. Спасибо!

КАК ДЕРЖАТЬ СВИНЕЙ В ОДЕЯРЕ ОТ НАСЫЩЕНИЯ?

Обязательно предварительно разогрейте духовку, высушите коктейльные сосиски перед тем, как завернуть их в тесто, а после выпекания не накрывать их во время охлаждения, чтобы тесто не стало мокрым.

КАК ДЕРЖАТЬ СВИНЕЙ НА ОДЕЯЛО В ТЕПЛЕ?

Если вы хотите согреть их во время проведения собрания, храните их в духовке с температурой 200F, не накрывая, пока они ждут, когда их подадут.

Можно ли сделать свиней в одеяле за ночь до этого?

Да! Вы можете завернуть их накануне вечером и хранить плотно завернутыми в холодильнике до запекания. Не храните в холодильнике более 2 дней. Вымойте и приправьте яйца непосредственно перед выпечкой, а не перед хранением, чтобы сохранить правильную текстуру.

МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬСЯ В ФРИТЮРНИКЕ?

Конечно, можно! Заверните их, как указано, и обжарьте на воздухе во фритюрнице, предварительно нагретой до 390F, в течение 9-10 минут. Жарить на воздухе до золотистого цвета и образования пухлости.

НУЖНО ЛИ МНЕ ПРИГОТОВИТЬ ДЫМ, ПЕРЕД УПАКОВКОЙ?

Колбаски для коктейлей уже приготовлены, поэтому их не нужно запекать или варить перед упаковкой. Их просто нужно разогреть, что происходит, когда вы запекаете их в слоеном тесте.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО ИЗ ПОЛУМЕСЯНЫХ РУЛОНОВ?

Оригинальные свиньи в одеяле — это хот-доги, приготовленные из теста в форме полумесяца, так что, конечно, вы можете! Я никогда не делал их из бисквитного теста, но вы можете попробовать! Сообщите мне, если это сработает!

МОЖНО ли подавать свиней в холодном одеяле?

После того, как они были запечены, вы можете наслаждаться ими в горячем виде, комнатной температуры или холодом позже в тот же день или на следующий день. Попробуйте их с яичницей на завтрак!

TAPAS СОВЕТЫ И ТОВАРЫ
  • разогрейте духовку до 425F, чтобы выпечка стала хрустящей.
  • Храните тесто в холодильнике до тех пор, пока оно не будет скручено и завернуто.
  • убедитесь, что вы плотно зажали шов, иначе он откроется во время выпекания.
  • Использование яичной промывки поможет мини-собакам получить красивый золотисто-коричневый цвет и заставит палочку для приправ
  • раскатать тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности и нарезать его на ровные полоски, чтобы сделать их однородными.
  • Мне нравится класть на тесто мини-колбасу, чтобы «отмерить» нужную ширину, но обычно 1 дюйм будет достаточно.
  • у вас может получиться несколько дополнительных сосисок, чем прямоугольников из теста. Это нормально, потому что в упаковке обычно есть несколько сломанных сосисок. Или я оставляю остатки на завтрак.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» — теперь вы тоже можете добавлять изображения в отзывы!), и обязательно помогите мне поделиться на фейсбуке!

Мне нравятся эти пухлые собаки с медовой горчицей или цельнозерновой горчицей, но они будут вкусными с соусом из буйвола, соусом Банг Банг, соусом ранчо или старомодным кетчупом!

ЧТО ХОРОШО С СВИНОКАМИ В ОДЕЯРЕ?

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПУФИ СОБАК

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности разверните слоеное тесто и, используя скалку, аккуратно раскатайте его до тех пор, пока лист теста не станет примерно на 1 дюйм больше.
  3. Разрежьте тесто на 24 прямоугольника.
  4. Промойте и высушите легкие смоки.
  5. Оберните каждую мини-собачку прямоугольником из слоеного теста. Зажмите шов.
  6. Продолжайте заворачивать, пока все они не будут завернуты.
  7. Поместите на противень на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.
  8. Сделайте промывку яйца, взбивая яйцо со столовой ложкой воды.
  9. Смажьте каждую свинью в одеяле яичной жидкостью и посыпьте приправой для рогаликов.
  10. Запекать в духовке 20-25 минут или до образования румяной корочки и румяной корочки.
  11. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.
  12. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте с любимым соусом! Наслаждаться!

Банкноты

* Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему 5 звезд.