Разное 

Сосиски в тесте жареные на сковороде рецепт: Жареные сосиски в дрожжевом тесте на сковороде

Содержание

Жареные сосиски в дрожжевом тесте на сковороде

Описание

Домашняя сосиска в тесте куда лучше фастфудовского хот-дога! Во-первых, Вы сами выбираете только полезные ингредиенты (если сосиски вообще можно считать полезными… по крайней мере, Вы купите не дешевые «кошачьи», а вполне приличные «Молочные» или «Сливочные:))

Во-вторых, готовить и кушать интересно! Отличная альтернатива бутербродам с колбасой – кстати, очень удобно брать сосиски в тесте с собой как перекус на природу.

Есть множество вариаций рецепта сосисок в тесте: их можно заворачивать в дрожжевое тесто и в слоёное; можно запекать в духовке или жарить на сковороде — как мы сейчас и сделаем! А рецептиком печёных булочек с сосисками я с Вами также поделюсь:) Кстати, можно запекать не только сосиску, но и котлету в тесте! Тоже очень сытно и вкусно.

Этот рецепт я нашла когда-то в кулинарном журнале, и он на несколько лет стал нашим любимым: тесто пышное, корочка зажаристая, вкуснота! Но потом мы перешли на печёные булочки с сосисками — всё же печь полезней, чем жарить в масле.

А вообще, сосиски в тесте — отличный вариант домашнего фаст-фуда, ведь не все могут заказать себе такую роскошь, как роллы в Уфе с доставкой на дом! Потому как кто и не в Уфе обитает, а кто заморским роллам что-то наше, попроще, предпочитает! Ну что, приступим? 🙂

Ингредиенты:

Тесто:

  • 25 г свежих дрожжей;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 стакан воды;
  • 2 стакана муки;
  • щепотка соли;
  • 2 столовых ложки подсолнечного масла.

Начинка:

Как приготовить тесто дрожжевое для сосисок:

Удачное тесто – главное условие, чтобы результат получился вкусным. Хорошее тесто для сосисок – пышное и нежное, как в советских пирожках с мясом, которые когда продавали в Евпатории на пляже. А для достижения такого эффекта пышности мы будем давать тесту хорошо подойти целых три раза, и еще — не станем слишком круто замешивать.

Итак, начинаем готовить дрожжевое тесто как обычно: раскрошив дрожжи пальцами в мисочку, растираем с ложкой сахара.

И разводим половиной стакана теплой воды.

Домешиваем 1 стакан муки.

И добавляем остальные полстакана воды. Хорошо перемешав, ставим получившееся жидкое тесто – опару – минут на 10 в теплое место, например на миску с теплой водой.

Пока опара подходит, отвариваем сосиски и выкладываем на тарелку, чтобы остыли.

Вот тесто и поднялось первый раз.

Постепенно домешиваем второй стакан муки небольшими порциями. Просеем немного муки через дуршлаг в тесто…

Перемешаем, затем добавим ещё.

Также добавим 1-2 столовых ложки подсолнечного масла.

Замесив тесто, снова ставим в тепло уже на 15-20 минут.

Тесто подошло вровень с краями миски, а сосиски уже остыли. Можно начинать!

Обомните тесто ложкой или руками. Кстати, предупреждаю: тесто будет сильно липнуть к рукам – но не надо добавлять еще муки, тогда оно станет слишком крутым! Такая негустая консистенция теста и нужна для сосисок. Лучше налейте в блюдце немного растительного масла, чтобы смачивать им руки – тогда набирать тесто будет легко.

Разделив тесто на 8-10 кусочков (по количеству сосисок), делайте из них продолговатые лепешечки и заворачивайте в них сосиски, залепляя края.

Сосиски уложите на доску, щедро посыпанную мукой, чтоб не прилипли, и оставьте для расстойки на 10-15 минут. Когда тесто подойдет в третий раз, пора жарить!

Жарим сосиски в тесте на сковороде с горячим подсолнечным маслом, на довольно большом огне.

Переворачиваем на вторую сторону.

А так как сосиски толстенькие – то затем на третью…

И на четвертую. То есть обжариваем не с двух сторон, а со всех боков.

Готовые сосиски в тесте снимаем лопаткой на блюдо.

Остынут чуточку – и можно кушать!

Сосиска в тесте на сковороде рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Сосиска в кукурузном кляре “Корндог попс”
Сосиски в тесте “Бэби корн-доги”
Корн-доги
Корн-дог
Корн-доги “Сосиски в кляре”

Похожие рецепты

Закуска “Для любителей острых ощущений”
Хот-дог “Чевапчик”
Закуска “Осенний вихрь”
Балетки из баклажанов
Хлебный мякиш “Вторая жизнь”
Хот-дог в баклажане
Кекс мясной с колбасой
Закуска “Бантики” с маринованными огурцами
Суфле из ветчины

Попробуйте приготовить вместе

Тамарат Ка Суп-суп без воды
Салат “Сухарики”
Кассероль из кабачков, сыра и хлеба

Комментарии и отзывы

4 декабря 2017 года Рузалья #

2 ноября 2016 года EvilCat #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сосиски в тесте жареные на сковороде – 6 рецептов

Сосиски в тесте жареные на сковороде не смогут, конечно, стать полноценной заменой фаст-фуда из «МакДональдса» и аналогичных покупных лакомств. Однако у них есть свой ряд достоинств – сочный вкус, аппетитный аромат, привлекательная хрустящая корочка и минимальный риск навредить желудку.

Сосиски в слоеном тесте жареные на сковороде

Качественный фаст-фуд можно приготовить и в домашних условиях, например, сосиски в слоеном тесте жареные на сковороде, которые порадуют вкусовые рецепторы и не нанесут вред желудку.

Ингредиенты:

  • тесто (готовое) – 500 гр.;
  • сосиски – 7-8 шт.;
  • сыр – 70 гр.

Готовое слоеное тесто разморозить, присыпать мукой и раскатать до толщины около 0,5 см – меньше не нужно, так как готовое блюдо будет слишком плоским. Очищенные сосиски просушить и разрезать в длину пополам.

Пласты теста разделить на длинные полоски, на краю каждой разместить начинку и завернуть ее спиралью внахлест. В сковороду налить масло, хорошо прогреть, затем обжарить в нем заготовки с обеих сторон в течение 4-5 минут на огне средней интенсивности. Готовые сосиски в тесте для удаления лишнего жира выкладывают на салфетки и в то же время присыпают горсткой натертого сыра.

Сосиски в тесте с сыром и луком

Такую вкусную и ароматную закуску, как сосиски с сыром и луком в тесте, можно приготовить для сытного завтрака или взять с собой на пикник. При наличии готовых пластов теста они быстро создаются, а так как получаются очень ароматными и сочными, так же быстро съедаются.

Ингредиенты:

  • тесто (готовое) – 500 гр.;
  • сосиски – 10 шт.;
  • сыр – 100 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кунжут – ½ ч. л.

Замороженное тесто оставить на некоторое время при комнатной температуре. Пока оно размораживается – заняться начинкой: каждую сосиску превратить в «лодочку», разрезав ее вдоль, не затрагивая концы, а в получившиеся «кармашки» положить немного натертого сыра и измельченного лука.

Совет! Лучше всего взять для приготовления этого блюда мини-сосиски, которые готовятся быстрее, хотя в них поместится значительно меньшее количество сыра с луком.

Тесто раскатать на присыпанном мукой столе до толщины около 0,5 см, разрезать широкими полосами, на каждой с краю разместить целую сосиску или половинку, а затем завернуть, накручивая полосу внахлест. Завернутые заготовки нужно смазать по поверхностям смесью из взбитого яйца и кунжута, отправить в холодильник на 10-15 минут.

Далее сосиски с сыром и луком в тесте обжаривают с двух сторон на хорошо прогретой сковороде по 7-10 минут (или меньше, если тесто быстро приобретает золотистый цвет).

Закуска на картофельном тесте

Приготовленная на картофельном тесте закуска из сосисок станет хорошим решением при необходимости вкусно и сытно накормить внезапно пришедших гостей или собрать необычный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты:

Вначале нужно приготовить картофельное пюре – очистить, вымыть и отварить картофель (вода должна быть хорошо посолена), когда он станет мягким – слить жидкость и приготовить пюре.

Картофельная масса должна остыть, далее к ней примешивают муку и вбивают яйцо, затем вымешивают однородную пластичную массу, липнущую к рукам и удерживающую форму. Такое тесто нужно разделить на несколько кусков, каждый раскатать на поверхности, присыпанной мукой, до тонкой лепешки.

Совет! Количество муки нужно регулировать в зависимости от водянистости картофеля – если пюре получилось жидким, ее нужно больше, если густым – меньше.

В центр каждой полосы кладут сосиску – сырую или заранее отваренную и охлажденную – и тесто соединяют в виде пирожка. Заготовки обваливают в муке и выкладывают на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.

Сосиски в тесте нужно жарить до румяности на слабом огне под крышкой, а затем выкладывать на бумажные полотенца для удаления излишков жира.

Сосиски жареные на сковороде в тесте на кефире

Если использовать для приготовления «сосисочной» закуски тесто на кефире, готовый фаст-фуд получится относительно легким, но в то же время сытным, вкусным и очень красивым на вид. Такие сосиски в тесте получаются сочными, с тонкой золотисто-хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • сосиски – 8-10 шт.;
  • кефир – 350 мл;
  • мука – 700 гр.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • сода – ½ ч. л.

Соду нужно вмешать в кефир, дать составу 5 минут настояться, после появления пузырьков добавить туда же соль и тонкой струйкой всыпать муку (просеянную). Смесь вначале перемешивают ложкой, но при подсыпании муки тесто будет становиться все более густым, поэтому со временем его придется месить уже руками.

Когда масса достигнет однородной плотной консистенции, ее нужно оставить на 15 минут в тепле, затем разрезать на 8-10 частей и раскатать каждый кусок до толщины 3-5 мм. В середину лепешки из теста положить сосиску, залепить края (как у пирожка) и разровнять шов. Заготовки выложить на сковороду с раскаленным маслом, убавить огонь до среднего уровня и обжарить сосиски в тесте с обеих сторон до румяности (5-7 минут).

Закуска из дрожжевого теста

Главное условие правильного приготовления блюда по этому рецепту – использование сосисок высокого качества, а также их дополнение на выбор ломтиком соленого огурца, щепоткой натертого сыра или полоской болгарского перца. Лакомство из дрожжевого теста с такой начинкой получится воздушным и очень сытным.

Ингредиенты:

  • сосиски – 10-12 шт.;
  • мука – 500 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло (сливочное) – 50 гр.;
  • дрожжи (сухие) – 10 гр.;
  • молоко — 270 мл;
  • соль – ½ ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.

Для теста согреть молоко до 40⁰C, вмешать в него дрожжи и сахар, затем оставить смесь на 15 минут в тепле. Взбить яйцо с солью, добавить к нему размягченное масло и молочно-сахарную смесь с дрожжами. После тщательного перемешивания состав вливают к просеянной муке и замешивают густое однородное и эластичное тесто. При необходимости в массу можно добавлять больше муки, чтобы она не прилипала к рукам. Ком теста далее нужно уложить в емкость, накрыть и поставить в тепло на 50 минут для увеличения в размерах.

Совет! Тесто по данному рецепту можно приготовить в больших количествах и заморозить, чтобы приготовление очередной порции вкусных сосисок на сковородке занимало всего 20-25 минут.

Поднявшийся шар обмять и раскатать в длинную «колбасу» на присыпанном мукой столе, а затем разделить на 10-12 одинаковых кусочков. Каждый кусок смазать растительным маслом и снова оставить в теплом месте на 20 минут, затем раскатать их в длинные плоские полоски. На начало каждой выкладывают сосиску (по желанию с дополнением в виде натертого сыра или тонких ломтиков маринованного огурца и болгарского перца), далее полоски закручивают по спирали, чтобы края начинки оставались открытыми.

Заготовки оставляют на 30 минут для расслоения, смазывают поверхности взбитым желтком с сахаром, а потом выкладывают на сковороду с разогретым маслом для обжаривания с двух сторон по 7-9 минут под крышкой.

Сосиски в кляре без дрожжей

При необходимости быстро приготовить сытный перекус стоит вспомнить о сосисках в тесте, но не обычных, а в кляре без дрожжей. У такого фаст-фуда быстро подрумянивается и становится золотистой корочка, а начинка сохраняет сочность и нежность.

Ингредиенты:

  • сосиски – 8 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • мука – 80 гр.;
  • масло (сливочное) – 80 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • перец – по вкусу.

В молоко высыпать соль с перцем и перемешать, пока приправы не растворятся. В отдельной емкости взбить размягченное масло с яйцом, а затем вылить смесь к молоку. Далее туда же тонкой струйкой высыпать просеянную муку с постоянным перемешиванием. Когда кляр будет достаточно густым, в него можно погружать сосиски на вилке (шпажке), после чего заготовки кладут на разогретую сковороду и обжаривают до золотистости. Обычно это занимает около 4-5 минут.

Совет: Данное тесто-кляр может использоваться как для цельных, так и для фаршированных сыром сосисок. Также в нем можно успешно жарить молодую кукурузу в початках, рыбу (например, морской язык) и куриное филе на манер наггетсов.

Жареные сосиски в тесте на сковороде

Приготовить все можно очень быстро, рецепт не включает использование дрожжей, а сосиски получаются в виде пирожков. Наше блюдо мы будем жарить на сковороде. Сосиски в тесте получатся румяные и хрустящие.

p, blockquote 1,0,0,0,0 –>

Время готовки: 30 минут

Количество порций: 10

Набор продуктов

p, blockquote 3,0,0,0,0 –>

Пошаговый рецепт

Продукты подготовлены, как показывает рецепт, можно приступать непосредственно к делу.

p, blockquote 4,0,0,0,0 –>

  1. Как положено, в первую очередь займемся тестом. В емкость заливаем кефир, к нему добавляем соль, затем яйцо и уксус. Все это перемешиваем.
  2. Далее, добавляем муку и соду. Сода и уксус должны начать взаимодействие непосредственно в самом тесте, а не в отдельной посуде, тогда ваше тесто получится пышным и мягким. Поэтому не бойтесь и добавляйте все как говорит рецепт.
  3. Начинаем замешивать тесто, сделать это можно по старинке, руками, а можно с помощью хлебопечки, это делается быстрее и усилий затрачивается меньше. Тесто должно получиться упругим, пластичным, не жестким и не должно сильно липнуть к рукам. Для этого оно должно быть тщательно вымешано.
  4. Итак, беремся за сосиски. Какие будете использовать, только ваш выбор. Можно брать целые, а можно их перерезать вдоль или поперек, тогда пирожков получается больше. Также многие хозяйки не делают жареные пирожки с целыми сосисками, так как их не очень удобно готовить.
  5. Отрезаем небольшой кусочек теста, раскатываем не очень толсто примерно 5 мм. На раскатанный кусочек кладем сосиску на край и вторым краем накрываем, лишнее отрезаем. Края можно немного склеить пальчиками. Получается такой овальный пирожок.
  6. После того как повторили эти действия со всеми сосисками, начинаем жарить наши получившиеся сосиски на сковородке. Будьте готовы к очень аппетитному аромату, который еще до готовности соберет всю семью за столом.
  7. Немного нагреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло, выкладываем некоторое количество пирожков и обжариваем. Чтобы тесто хорошо приготовилось, обжаривайте на маленьком огне, каждую сторону при закрытой крышке. Не стоит добавлять слишком много подсолнечного масла, в таком случае сосиски в тесте получатся очень жирными.

Вот и получились поджаренные, румяные сосиски в тесте. На сковородке, они становятся пышными и ароматными. Получается очень вкусно и сытно. Как, оказалось, приготовить их совсем несложно, нужно лишь взять нужные продукты и немного подсматривать в рецепт. Количество пирожков можно увеличивать, немного добавив нужных ингредиентов. Конечно, такие жареные блюда не стоит употреблять очень часто, но изредка можно полакомиться. Особенно довольны такому блюду будут детишки и, конечно же, просить добавки.

p, blockquote 5,1,0,0,0 –>

Рецепт не ограничивает сделать жареные пирожки на слоеном тесте, тогда сосиски можно по-другому укладывать. Порезать тесто на полоски и обкрутить ими сосиски. Получается не менее вкусно, но еще и красиво. Единственное, но, если это делать впервые, получается немного кропотливая работа по обкручиванию сосисок. Жареные сосиски в тесте, на сковороде и в слоеном тесте, получаются нежные и аппетитные.

p, blockquote 6,0,0,0,0 –>

Также получившиеся сосиски в тесте, в ходе жарки можно посыпать кунжутом, а кушать их и как горячее блюдо, так и как холодные завтраки с соусами и кетчупами, с легкостью брать с собой. Сосиски в тесте можно не только жарить, как описывается, но и выпекать в духовке, принцип тот же, правда, времени затрачивается немного больше. Вкус и запах остается таким же притягательным.

p, blockquote 7,0,0,1,0 –>

Все мы очень любим немного вредную, жареную пищу. И как же сложно пройти мимо кафе быстрого питания, откуда так и веет аромат булочек, сосисок и различных специй. Многие не могут устоять, а многие, даже если и позволяют себя побаловать, задумываются о качестве процесса приготовления. Ведь мы не видим, какие продукты используются, как готовятся. Поэтому если вы решили позволить себе съесть что-то такое, то лучше приготовить самостоятельно. Одним из вариантов такого блюда могут быть сосиски в тесте на кефире.

p, blockquote 8,0,0,0,0 –>

Рецепт совсем несложный, поэтому вы получите двойное удовольствие не только от употребления, но и от самого приготовления.

p, blockquote 9,0,0,0,0 –> p, blockquote 10,0,0,0,1 –>

Сосиски в тести рецепт на сковороде

В наше время очень ценится скорость и простота. Усложнять жизнь нынче не модно. Да и не особо получается, потому как времени не хватает. Нам нужно быстро приготовить завтрак, быстро добраться на работу, всё быстро и быстро. Поэтому нередко мы используем для готовки всевозможные колбасные изделия. Согласитесь, что отварить сосиски – это намного проще и быстрее, чем запечь свиной окорок. А как дети любят сосиски в тесте! Кстати, у нас есть отличный быстрый (можно даже сказать, молниеносный) вариант приготовления этого блюда – сосиски в тесте, жареные на сковороде.

Такое блюдо готовится значимо проще, да и быстрее, чем в духовке, потому что тесто мы будем готовить не на дрожжах, а на кефире, что сразу данный рецепт переносит в разряд простых и быстрых. Сосиски в тесте на сковороде (с фото всех этапов приготовления можно ознакомиться чуть ниже) получаются весьма сытными. Хрустящая корочка и нежная сосиска – отличное сочетание! Главное, выбирайте качественные сосиски.

История сосисок в тесте

Сосиску в тесте придумали в Германии. Кстати, там это блюдо сначала называлось «сосиска в ночной рубашке». Занятно, что появилось оно из-за желания кое-кого скрыть факт поедания мяса в пост. Чтобы никто не видел, что вы едите мясо во время поста, это самое мясо пряталось в тесто, иными словами – «облачалось в ночную рубашку». Согласитесь, это воистину гениально!

Потом уже рецепт добрался до Великобритании и США, но там он уже назывался «поросёнок в одеяле». Сосиска в тесте – очень популярное блюдо, и в каждой стране оно называется по-своему. В Дании это – «колбаса в одеяле», в Израиле – «Моисей в ковчеге», в Финляндии – «спрятанная колбаса» и т.д.

Польза сосиски в тесте

Сосиски в тесте (рецепт на сковороде) – это то, что мы называем домашним фаст-фудом. А такую пищу назвать полезной не всегда получается. Поэтому польза такого блюда будет напрямую зависеть от выбранных вами сосисок. Если они будут качественные, то и блюдо получится вкусным и не повредит вашему здоровью. Ведь сосиски, обладая высокой калорийностью, отлично возмещают энергетические затраты человеческого организма.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 1 стакан;
  • Сосиски – 5-6 штук;
  • Кефир – 125 мл;
  • Сода – ¼ чайной ложки;
  • Соль – ¼ чайной ложки;
  • Масло растительное – 6 столовых ложек.

Как приготовить сосиски в тесте на сковороде

  1. Первое, что мы должны сделать – это приготовить сосиски, которые мы будем жарить в тесте. В данном случае мы сосиски отвариваем. Но, можно в этом рецепте использовать и копчёные колбаски, например, которые отваривать нет необходимости. Мы, правда, предпочитаем сосиски, которые требуют варки – выходит вкуснее. Впрочем, вы можете экспериментальным путём сами всё поверить.

Варим сосиски до готовности

Кефир и соду смешиваем

К кефиру с содой добавляем муку

Начинаем вымешивать тесто ложкой

Добавляем при необходимости немного муки и вымешиваем тесто на доске

Тесто «отдыхает» перед важным этапом приготовления

Сосиски освобождаем от оболочки

Тесто раскатываем в прямоугольник

Из теста делаем длинные полоски

Заворачиваем сосиски в тесто вот таким «спиральным» способом

На сковородку с разогретым маслом выкладываем сосиски

Обжариваем сосиски со всех сторон, пока тесто не станет хрустящим и золотистым

Сосиски выкладываем на бумажное полотенце, чтобы «ушёл» жир

Вкуснейшие сосиски готовы к безотлагательному употреблению

Сегодня мы разобрались, как сделать сосиски в тесте на сковороде. Ничего сложного в этом нет. Может быть, как-то мы приготовим, к примеру, сосиски в слоеном тесте на сковороде или сосиски в дрожжевом тесте на сковороде. А может даже сосиски в картофельном тесте на сковороде. Ух, сколько же рецептов ещё не испробованных! Так что у нас многое ещё впереди. До скорых встреч! Ваш ХозОбоз.

Оценка статьи:

Сохранить себе в: Сосиска в тесте на сковороде рецепт Ссылка на основную публикацию wpDiscuzAdblock
detector

Жареные сосиски в тесте на сковороде из дрожжевого теста

Жареные сосиски в тесте на сковороде из дрожжевого теста, горячие, воздушные и необыкновенно вкусные – любимое блюдо всех возрастов. Аппетитные колбаски в сочетании с хрустящим дрожжевым тестом по этому рецепту – прекрасная альтернатива жареным чебурекам.

Приготовить пирожки с сосисками можно обжаривая их на сковороде или просто запекая в духовке. Чтобы готовить было веселее, можно смело подключить к их приготовлению маленьких помощников, они охотно возьмутся за такое вкусное дело.

Ингредиенты для теста:

  • 0,5 кг пшеничной/хлебопекарной муки;
  • 160 мл теплой воды;
  • 160 мл пастеризованного молока;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. поваренной соли «Экстра»;
  • 6 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 ст. л. свежих дрожжей.

Как пожарить сосиски в тесте на сковороде

Готовим дрожжевое тесто для сосисок в тесте. В большой миске смешать теплую воду (36-37 градусов) и молоко.

Добавить сахар.

А затем добавить дрожжи. Все тщательно перемешать венчиком и оставить на 10 минут в тепле.

Как только дрожжи стали пузыриться добавить поваренную соль и подсолнечное масло.

Замесить упругое, но не крутое тесто. На первом этапе стоит замешивать тесто деревянной ложкой, а в последующем вымешивать его на рабочей поверхности исключительно руками.

Прикрыть полотенцем и оставить в теплом помещении часа на 1,5. Как только тесто станет визуально больше, можно приступать к приготовлению сосисок в тесте.

Подготовить сосиски, очистить их от оболочки.

Тесто поделить на равные кусочки, раскатать скалкой в круг толщиной не более 3 мм, а в центр положить сосиску.

Края лепешки соединить и сформировать аккуратный продолговатый пирожок как показано на фото. Складывать пирожки швом вниз.

Разогреть на сковородке подсолнечное масло. Жарить сосиски в тесте на сковороде с использованием подсолнечного масла при плотно закрытой крышке.

Как только увидите, что сосиски в тесте достаточно поджарились и у них появилась золотистая корочка, пришло время снять их со сковороды и подавать на стол.

Жареные сосиски в тесте на сковороде отлично сочетаются с овощами и острым томатным соусом.

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте на сковороде, тесто для сосисок на кефире – рецепт

Сегодня мы предлагаем вам очень интересное блюдо, которое придется по вкусу абсолютно всем: и взрослым, и детям. Сосиски в тесте на сковороде  — блюдо не новое и хорошо всем известное, но мы его предлагаем приготовить совершенно по-новому.

Вы сможете очень быстро, вкусно накормить свою семью, удивив их при этом необычным видом привычного блюда.

Тесто без дрожжей, на кефире готовится очень легко, не нужно ждать, пока оно поднимется, а на вкус оно даже лучше дрожжевого, мягкое и нежное. Если вы хотите получить сдобное тесто, то добавьте в кефир 2-3 яйца и хорошенько взбейте смесь. Не забудьте положить половину ч.л. сахара.

Помните, что это тесто также увеличивается в размерах при жарке, поэтому не кладите пирожки на сковороду очень близко друг к другу. Готовьте на среднем огне, поскольку сосиски не требуют длительной готовки, то следите только за тем, чтобы тесто хорошо прожарилось.

Никогда не оставляйте готовые пирожки на сковороде, они впитают в себя лишний жир. Выкладывайте готовую продукцию в дуршлаг, застеленный салфеткой, тогда все лишнее масло уйдет.

Ингредиенты

  • сосиски – 3-4 штуки;
  • мука пшеничная – 1-1,2 ст.;
  • кефир – 1 ст.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • растительное масло для жарки.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 40 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 20 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 241 ккал

Белки 7,3 г | Жиры 14,3 г | Углеводы 21 г

Выберите глубокую удобную миску, в которой замесите тесто. Тесто для сосисок в тесте на сковороде мы приготовим на кефире. Оно гораздо проще, чем тесто на дрожжах, поэтому даже не самая опытная хозяйка с легкостью с ним справится.  Вылейте в миску кефир, добавьте соль и перемешайте. Убедитесь, что кефир комнатной температуры.

Муку смешайте с содой и всыпьте в миску.  Не забудьте обязательно просеять муку, чтобы сделать ее воздушной и избавиться от нежелательных комочков. Если нет сита, можно воспользоваться обычным венчиком: высыпайте муку в сухую, чистую миску и взбейте ее, будто бы вы готовите крем или омлет. Это, конечно же, не избавит муку от нежелательного мусора, но насытит ее кислородом.

Замесите тесто. Начинайте вначале смешивать все ингредиенты ложкой или же рукой —  как кому удобно.

Переложите тесто на стол, разделочную доску или силиконовый коврик, посыпанные мукой, и домесите его вручную. Тесто гладкое, однородное и не пристает к рукам —  значит оно готово. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Накройте готовое тесто чистым полотенцем и дайте ему отдохнуть минут 15-20.

Отдохнувшее тесто раскатайте толщиной до 3 миллиметров. Не забудьте стол подпылить мукой, чтобы оно не приставало к поверхности. Раскатанное тесто порежьте на полоски шириной в 1-1,5 сантиметра. Ничего страшного, если они не будут идеально ровные.

Теперь возьмемся непосредственно за сосиски. Хочу сказать, что вы можете выбрать любые на свой вкус – обычные молочные или копченые, охотничьи или с сыром – все это будет вкусно. Однако не стоит экономить на качестве. Теперь зовите детей: им точно понравится то, что мы станем делать на этом этапе.  Начинаем одевать наши сосиски.

Заворачивать сосиски в тесто можно разными способами, мы покажем самый простой вариант. По спирали наматываем вокруг каждой из них ленты теста. Подготовленные к жарке сосиски в тесте выкладываем на доску, слегка посыпанную мукой.

В разогретую сковороду налейте небольшое количество растительного масла. Обжаривайте сосиски в тесте с обеих сторон на самом медленном огне, пока они не зарумянятся. Готовые сосиски в тесте выложите на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки жира после жарки.

Наше блюдо – жареные сосиски в тесте на сковороде – готово!

Поспешите к столу, пока сосиски в тесте все еще горячие! Приятного аппетита!

Хозяюшки, обратите внимание также на приготовление сосисок в слоеном тесте.

Сосиски в кляре на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Жареные сосиски в кляре на сковороде – это одна из разновидностей сосисок в тесте. Представьте себе рецептов сосисок в кляре на сегодняшний день существует более нескольких десятков. Сосиски могут просто обжариваться в кляре или иметь еще и палочку, за которую их удобно держать. Сосиски в кляре на палочке называются корн-догами. Правда, помимо кляра эти сосиски дополнительно обваливаются в разной панировке, из-за чего получаются очень хрустящими и золотистыми. Корн-дог, бургеры, хот-доги, гамбургеры, как и картошка фри на сегодняшний сень считаются самыми популярными фаст-фудами. Для детей обязательно понравятся сосиски в кляре под названием «осьминоги».

Отличается и кляр для сосисок в тесте по своей рецептуре и составу. Классический кляр готовят из молока, яиц и пшеничной муки. Помимо этого рецепта существуют и другие виды не менее вкусных кляров, которое можно использовать для обжаривания сосисок на сковороде. Среди хозяек пользуются популярностью рецепты сосисок в кляре, приготовленном на основе минеральной воды, картофельного пюре, майонеза, сметаны, дрожжей, томатного соуса.

Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить сосиски в кляре на сковороде в домашних условиях быстро и вкусно. Кляр для сосисок предлагаю сделать на основе дрожжевого теста. Такие сосиски можно смело назвать еще и сосисками в тесте. Думаю, что зажаристые, ароматные и невероятно вкусные сосиски в кляре из дрожжевого теста не оставят никого равнодушными, особенно тех, кто любит сосиски.

Кстати, вместо сосисок вы можете взять и сардельки. Просто разрежьте их вдоль на две части. Чтобы блюдо получилось вкусным важен не только кляр, но и качество сосисок. Отдайте предпочтение сосискам хорошего качества.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить сосиски в кляре – пошаговый рецепт с фото, сделать которые сможет любой желающий.

Ингредиенты:

  • Сосиски — 500-600 гр., 
  • Дрожжи — 10 гр. (1 ч. ложка), 
  • Вода — 200 мл., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Подсолнечное масло для теста — 2 ст. ложи, 
  • Соль — щепотка, 
  • Сахар — 0,5 ч. ложки, 
  • Пшеничная мука — 100-120 гр., 
  • Подсолнечное масло для жарки

 

Сосиски в кляре на сковороде – рецепт

Приготовление жареных сосисок в тесте на сковороде начинается с приготовления кляра. В миску вбейте яйцо.

Руками покрошите необходимое количество мокрых дрожжей. Если вы предпочитаете работать с сухими дрожжами, то возьмите их чайную ложку.

В миску с яйцом и дрожжами влейте теплую воду температурой около 40 градусов.

Чтобы дрожжи быстрее «проснулись», обязательно добавим в кляр сахар.

Для вкуса кляр на дрожжах обязательно нужно посолить.

Добавьте рафинированное подсолнечное масло. Благодаря маслу тесто для обжаривания сосисок получится пористым.

Перемешайте венчиком все ингредиенты для кляра.

Осталось добавить муку, но перед этим не забудьте ее просеять. По желанию в кляр вы можете добавить разные специи.

Кляр для сосисок перемешайте до того момента, пока в нем не останется крупных комочков муки. Кстати, его можно использовать и для приготовления луковых колец в кляре.

Кляр для сосисок, жареных на сковороде готов. Чтобы дрожжи «проснулись» и кляр стал воздушным, оставляем его в теплом месте на 20-30 минут. на фото видно, что кляр должен получится достаточно густым, в противным случае он сбежит с сосисок прямо на сковороду.

Снимите упаковки с сосисок.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Сосиски обмакните в кляр. Выложите их на сковороду.

После того, как низ поджарится, переверните их на другую сторону. Обжарьте и с этой стороны. Потом переверните еще раз, обжарьте бока. Назвать точно время обжаривания сосисок в кляре на сковороде очень сложно. Как только сторона станет золотистой, значит пришло время переворачивать сосиску.

По такому принципу пожарьте все сосиски в кляре. По мере необходимости подливайте растительное масло на сковороду. Готовые сосиски в кляре, жаренные на сковороде получаются достаточно жирными, поэтому их перед подачей, как и пончики рекомендуется выложить на блюдо или разделочную доску, застеленную салфетками.

Подавайте сосиски горячими, сразу после жарки. Точно также, как и в корн-догам, к этим сосискам желательно подать соус. Это может быть горчица, кетчуп, чесночный соус, острый соус сальса, аджика и прочие.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт сосисок в кляре на сковороде вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить также и сосиски в картофельной шубке.

Сосиски в кляре на сковороде. Фото

Сосиски жареные — простой пошаговый рецепт с фото


Такие вкусные жареные сосиски я впервые попробовала в Германии, подали их нам с гарниром из квашеной капусты. Дома мне захотелось это повторить. Все просто и в то же время вкусно.

Но! Все не так уж и просто как оказалось. При всей очевидности и простоты рецепта, желаемый вкус получить в домашних условиях удалось не с первого раза.
У нас и сосиски другие, а тут даже вид масла, на котором жаришь, имеет значение при приготовлении.

Самое интересное, что в той же Германии (да и вообще на Западе) сосиски не варят в принципе, они уже вареные (у нас кстати тоже), по технологии приготовления.
Мы же их дома варим повторно, бывает, что до состояния потери формы, вида и цвета.

В жареном виде сосиски имеют совершенно другой вкус, даже самые дешевые.
В итоге, я выбрала сосиски без добавления мяса птицы, без резких специй и наполнителей (типа сыра и т.п.).

***

Для жареных сосисок нам потребуется:

— Сосиски — по потребности;
— Масло оливковое — для жарки;
— Перец черный молотый — по вкусу.

Иходный состав продуктов для блюда «сосиски жареные» — упаковка сосисок и только.
Даже маслом можно пренебречь, если сковорода антипригарная.

Рецепт приготовления

Сосиски избавить от упаковки. У каждой сосиски ножом надрезать шкурку под наклоном с двух сторон.

Оливковое масло нагреть на сковороде.

Подготовленные для жарки сосиски выложить на разогретую сковороду с маслом.

Сосиски приправить перцем душистым.

Сосиски обжарить до золотистого цвета со всех сторон.

Жареные сосиски готовы, приступаем к гарниру.

Молодой картофель отварить до готовности в подсоленной воде.

Укроп, зеленый лук мелко нарезать.

К готовому картофелю добавить зелень, лук и нерафинированное растительное масло. Такое масло придаст картофелю вкус, аромат и новизну (если всегда пользовались сливочным маслом).

Масло жалеть не стоит, но и «заливать» картофель маслом тоже не надо.

Картофель, масло, зелень перемешать.

Совсем не страшно, если картофель потеряет свою форму.

Вкусные жареные сосиски жареные готовы!

Приятного аппетита!

с рецептом жареных сосисок часто смотрят следующие блюда:

Сосиски в тесте жареные на сковороде – 6 рецептов

Сосиски в тесте жареные на сковороде не смогут, конечно, стать полноценной заменой фаст-фуда из «МакДональдса» и аналогичных покупных лакомств. Однако у них есть свой ряд достоинств – сочный вкус, аппетитный аромат, привлекательная хрустящая корочка и минимальный риск навредить желудку.

Сосиски в слоеном тесте жареные на сковороде

Качественный фаст-фуд можно приготовить и в домашних условиях, например, сосиски в слоеном тесте жареные на сковороде, которые порадуют вкусовые рецепторы и не нанесут вред желудку.

Ингредиенты:

  • тесто (готовое) – 500 гр.;
  • сосиски – 7-8 шт.;
  • сыр – 70 гр.

Готовое слоеное тесто разморозить, присыпать мукой и раскатать до толщины около 0,5 см – меньше не нужно, так как готовое блюдо будет слишком плоским. Очищенные сосиски просушить и разрезать в длину пополам.

Пласты теста разделить на длинные полоски, на краю каждой разместить начинку и завернуть ее спиралью внахлест. В сковороду налить масло, хорошо прогреть, затем обжарить в нем заготовки с обеих сторон в течение 4-5 минут на огне средней интенсивности. Готовые сосиски в тесте для удаления лишнего жира выкладывают на салфетки и в то же время присыпают горсткой натертого сыра.

Сосиски в тесте с сыром и луком

Такую вкусную и ароматную закуску, как сосиски с сыром и луком в тесте, можно приготовить для сытного завтрака или взять с собой на пикник. При наличии готовых пластов теста они быстро создаются, а так как получаются очень ароматными и сочными, так же быстро съедаются.

Ингредиенты:

  • тесто (готовое) – 500 гр.;
  • сосиски – 10 шт.;
  • сыр – 100 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кунжут – ½ ч. л.

Замороженное тесто оставить на некоторое время при комнатной температуре. Пока оно размораживается – заняться начинкой: каждую сосиску превратить в «лодочку», разрезав ее вдоль, не затрагивая концы, а в получившиеся «кармашки» положить немного натертого сыра и измельченного лука.

Совет! Лучше всего взять для приготовления этого блюда мини-сосиски, которые готовятся быстрее, хотя в них поместится значительно меньшее количество сыра с луком.

Тесто раскатать на присыпанном мукой столе до толщины около 0,5 см, разрезать широкими полосами, на каждой с краю разместить целую сосиску или половинку, а затем завернуть, накручивая полосу внахлест. Завернутые заготовки нужно смазать по поверхностям смесью из взбитого яйца и кунжута, отправить в холодильник на 10-15 минут.

Далее сосиски с сыром и луком в тесте обжаривают с двух сторон на хорошо прогретой сковороде по 7-10 минут (или меньше, если тесто быстро приобретает золотистый цвет).

Закуска на картофельном тесте

Приготовленная на картофельном тесте закуска из сосисок станет хорошим решением при необходимости вкусно и сытно накормить внезапно пришедших гостей или собрать необычный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты:

  • картофель – 450 гр.;
  • мука – 5-6 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сосиски — 9 шт.

Вначале нужно приготовить картофельное пюре – очистить, вымыть и отварить картофель (вода должна быть хорошо посолена), когда он станет мягким – слить жидкость и приготовить пюре.

Картофельная масса должна остыть, далее к ней примешивают муку и вбивают яйцо, затем вымешивают однородную пластичную массу, липнущую к рукам и удерживающую форму. Такое тесто нужно разделить на несколько кусков, каждый раскатать на поверхности, присыпанной мукой, до тонкой лепешки.

Совет! Количество муки нужно регулировать в зависимости от водянистости картофеля – если пюре получилось жидким, ее нужно больше, если густым – меньше.

В центр каждой полосы кладут сосиску – сырую или заранее отваренную и охлажденную – и тесто соединяют в виде пирожка. Заготовки обваливают в муке и выкладывают на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.

Сосиски в тесте нужно жарить до румяности на слабом огне под крышкой, а затем выкладывать на бумажные полотенца для удаления излишков жира.

Сосиски жареные на сковороде в тесте на кефире

Если использовать для приготовления «сосисочной» закуски тесто на кефире, готовый фаст-фуд получится относительно легким, но в то же время сытным, вкусным и очень красивым на вид. Такие сосиски в тесте получаются сочными, с тонкой золотисто-хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • сосиски – 8-10 шт.;
  • кефир – 350 мл;
  • мука – 700 гр.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • сода – ½ ч. л.

Соду нужно вмешать в кефир, дать составу 5 минут настояться, после появления пузырьков добавить туда же соль и тонкой струйкой всыпать муку (просеянную). Смесь вначале перемешивают ложкой, но при подсыпании муки тесто будет становиться все более густым, поэтому со временем его придется месить уже руками.

Когда масса достигнет однородной плотной консистенции, ее нужно оставить на 15 минут в тепле, затем разрезать на 8-10 частей и раскатать каждый кусок до толщины 3-5 мм. В середину лепешки из теста положить сосиску, залепить края (как у пирожка) и разровнять шов. Заготовки выложить на сковороду с раскаленным маслом, убавить огонь до среднего уровня и обжарить сосиски в тесте с обеих сторон до румяности (5-7 минут).

Закуска из дрожжевого теста

Главное условие правильного приготовления блюда по этому рецепту – использование сосисок высокого качества, а также их дополнение на выбор ломтиком соленого огурца, щепоткой натертого сыра или полоской болгарского перца. Лакомство из дрожжевого теста с такой начинкой получится воздушным и очень сытным.

Ингредиенты:

  • сосиски – 10-12 шт.;
  • мука – 500 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло (сливочное) – 50 гр.;
  • дрожжи (сухие) – 10 гр.;
  • молоко — 270 мл;
  • соль – ½ ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.

Для теста согреть молоко до 40⁰C, вмешать в него дрожжи и сахар, затем оставить смесь на 15 минут в тепле. Взбить яйцо с солью, добавить к нему размягченное масло и молочно-сахарную смесь с дрожжами. После тщательного перемешивания состав вливают к просеянной муке и замешивают густое однородное и эластичное тесто. При необходимости в массу можно добавлять больше муки, чтобы она не прилипала к рукам. Ком теста далее нужно уложить в емкость, накрыть и поставить в тепло на 50 минут для увеличения в размерах.

Совет! Тесто по данному рецепту можно приготовить в больших количествах и заморозить, чтобы приготовление очередной порции вкусных сосисок на сковородке занимало всего 20-25 минут.

Поднявшийся шар обмять и раскатать в длинную «колбасу» на присыпанном мукой столе, а затем разделить на 10-12 одинаковых кусочков. Каждый кусок смазать растительным маслом и снова оставить в теплом месте на 20 минут, затем раскатать их в длинные плоские полоски. На начало каждой выкладывают сосиску (по желанию с дополнением в виде натертого сыра или тонких ломтиков маринованного огурца и болгарского перца), далее полоски закручивают по спирали, чтобы края начинки оставались открытыми.

Заготовки оставляют на 30 минут для расслоения, смазывают поверхности взбитым желтком с сахаром, а потом выкладывают на сковороду с разогретым маслом для обжаривания с двух сторон по 7-9 минут под крышкой.

Сосиски в кляре без дрожжей

При необходимости быстро приготовить сытный перекус стоит вспомнить о сосисках в тесте, но не обычных, а в кляре без дрожжей. У такого фаст-фуда быстро подрумянивается и становится золотистой корочка, а начинка сохраняет сочность и нежность.

Ингредиенты:

  • сосиски – 8 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • мука – 80 гр.;
  • масло (сливочное) – 80 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • перец – по вкусу.

В молоко высыпать соль с перцем и перемешать, пока приправы не растворятся. В отдельной емкости взбить размягченное масло с яйцом, а затем вылить смесь к молоку. Далее туда же тонкой струйкой высыпать просеянную муку с постоянным перемешиванием. Когда кляр будет достаточно густым, в него можно погружать сосиски на вилке (шпажке), после чего заготовки кладут на разогретую сковороду и обжаривают до золотистости. Обычно это занимает около 4-5 минут.

Совет: Данное тесто-кляр может использоваться как для цельных, так и для фаршированных сыром сосисок. Также в нем можно успешно жарить молодую кукурузу в початках, рыбу (например, морской язык) и куриное филе на манер наггетсов.


Быстрый и простой рецепт рулетика с сосисками

Не было бы шашлыка без сосисок на шипящих сосисках, и есть много способов насладиться ими.

Эта статья была впервые опубликована в выпуске 4×4 Australia за февраль 2011 года.

Они дешевые, и сегодня мясники придумывают всевозможные фантастические ароматы для некогда скромной колбасы. Сосиски могут быть приготовлены на гриле, на гриле, на сковороде или в жареном виде.

Их легко запечь в походной духовке, на плите, в духовке Coleman или в Cobb.

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 листа готового замороженного слоеного теста — частично размороженного
1 яйцо — слегка взбить и смешать с небольшим количеством молока для промывания яиц
8 толстых или тонких сосисок из говядины (не слишком длинных, иначе они не поместятся в тесто квадраты)

НАПРАВЛЕНИЯ

    • Доведите до кипения воду. Поместите сосиски в кипящую воду, убавьте огонь и тушите около пяти минут или пока не станет твердым на ощупь. Снимите и слейте воду. Дать немного остыть.
    • Разогрейте походную духовку / духовку примерно до 200 ° C и поместите подставку на дно.
    • Выстелите противень (или аналогичный) бумагой для выпечки. Положите на верстак по одному листу теста и разрежьте на четыре квадрата.
    • Смажьте края теста яичной жидкостью.
    • Сверху выложить на квадратную лепешку вареную колбасу и свернуть тесто так, чтобы покрыть колбасу. Прижмите края, чтобы запечатать. Положите на поднос швом вниз. Повторяйте процесс, пока не используете все сосиски.
    • Сделайте надрезы в верхней части каждого рулета с сосисками с помощью ножа для выхода пара. Смажьте верх теста яичной жидкостью.
    • Поместите в горячую походную духовку, накройте крышкой и выпекайте 15 минут или пока тесто не станет золотистым. Духовка: разогрейте до 200 ° C. Выстелите противень бумагой для выпечки.
    • Выпекать, как указано выше.
    • Вариант: Посыпьте тертым сыром квадратное тесто перед тем, как посыпать его колбасой, затем обвалять, как указано выше. Используйте свою любимую колбасу или попробуйте сосиски чиполата для разнообразия.

ПОДСКАЗКИ VIV

Их следует готовить медленно, чтобы они не вскипели и не лопнули кожицу. Как только колбаса нагреется изнутри, увеличьте огонь, чтобы кожица стала коричневой. Не протыкайте колбасу хорошего качества; вы выпустите наружу всю влагу и аромат. Хороший вариант — приготовить (или бланшировать) сосиски перед употреблением.

Это поможет удерживать влагу и готовить их насквозь. Тогда барбекю просто должно их подрумянить. Чтобы бланшировать сосиски, поместите их в кастрюлю с холодной водой.Доведите до кипения, затем снимите с огня и оставьте накрытым на 20 минут или тушите пять минут, пока не станет твердым при сжатии. (Не кипятить.) Слить воду и приготовить или поставить в холодильник для дальнейшего использования.

Рецепт блинов и колбасы на палочке | Молли Йе

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки масла без запаха, плюс еще для жарки

1/2 стакана универсальной муки

1/2 стакана овсяной муки или более универсальной муки

2 столовые ложки сахара

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

3/4 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 стакана пахты

1 большое яйцо

18 предварительно приготовленных сосисок для завтрака (если они заморожены, немного нагрейте их, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы вставить леденец на палочке)

Кленовый сироп, для подачи, по желанию

Рецепт Это | Колбасные рулоны для воздушной фритюрницы

Колбасные рулоны для воздушной фритюрницы. Как приготовить вкусные булочки из колбасы для фритюрницы. И колбасные рулетики из замороженных, и колбасные рулеты из моего домашнего теста. Загружается в фритюрницу и идеально подходит для вечеринок, пикников, поздних завтраков и многого другого.

Наши булочки с колбасой для фритюрницы изначально были представлены в Recipe This в 2016 году. Это обновленная версия с большим количеством фотографий и включенными булочками с замороженными колбасными изделиями для фритюрницы.

Колбасные рулетики для фритюрницы

Колбасные рулетики для фритюрницы

Можем ли мы поговорить об одном из моих любимых продуктов быстрого приготовления? То, что началось в детстве, и я бы хотел, чтобы это была еда с нулевым содержанием калорий.Потому что, если бы я мог есть его каждый день до конца своей жизни, я бы стал!

Если вы не догадались, это рулет с сосиской. Прославлен британскими пекарнями.

Я помню, как покупал их в местной пекарне, когда работал с отцом. В 80-х и начале 90-х у него был музыкальный магазин, и он находился всего в трех дверях от местных пекарен.

Он брал из кассы 10 фунтов, говорил мне, что он хотел на обед, и велел мне получить все, что я хочу.

Я имею в виду серьезно, 10 фунтов стерлингов были большими деньгами в те дни, и послать 8-летнего ребенка в магазин, полный выпечки, означало бы проблемы.

Я бы принес каждому из нас по сэндвичу, оладьи, клубничные пироги и большой теплый рулет с колбасой.

Я был весьма удивлен, оглядываясь назад на свою дисциплину и тот факт, что я не был настолько жадным, чтобы потратить много!

Тем не менее, сейчас в Великобритании часто обвиняют в ожирении, потому что вместо того, чтобы просто иметь прекрасную местную пекарню, у вас есть сети, которые продают вам 5 булочек с сосисками по специальной цене, а не люди, входящие и получающие только одну!

Я тоже их в школе получал.Но они никогда не были такими милыми. Я помню, что большую часть времени они были подожжены, но, поскольку это был один из моих любимых блюд, мне было все равно.

В доме Мильнера булочки с сосисками, как правило, сезонные.

Летом он идеально подходит для пикников на пляже, а на Рождество это всегда наш поздний завтрак в середине утра.

Что такое колбасный рулет?

Если вы не живете в Великобритании или Австралии, скорее всего, вы не слышали о булочке с колбасой.

Рулет колбасный — это колбаса без кожицы, завернутая в тесто.Очень похоже на наших свиней в фритюрнице в одеяле, но, конечно же, в них используются мини-хот-доги вместо колбасы.

Можно ли жарить рулетики с колбасой на воздухе?

Да, можно. Единственное, о чем вам нужно подумать, — это размер рулета с сосисками по сравнению с размером фритюрницы.

Если вы посмотрите на один из множества рулетов с сосисками, который мы сделали, он просто подходит.

Вы также можете нарезать рулетики на небольшие кусочки и вместо этого сделать мини-рулетики во фритюрнице.

Можно ли жарить на воздухе замороженные колбасные рулетики?

Да, можно. В детстве я всегда нагревала булочки с сосисками в микроволновке. Затем я подавал его на салфетке и в конечном итоге оказывался покрытым слоеным тестом. НО фритюрница работает намного лучше: она покрывается хрустящей корочкой и не становится мокрой на вкус.

Как обжарить рулетики с сосисками на воздухе?

Быстрый вариант изготовления рулетов с сосисками во фритюрнице выглядит следующим образом:

  1. Сделайте тесто для пирога и раскатайте его.
  2. Добавьте слой колбасы и скатайте его, как колбасу.
  3. Загрузить во фритюрницу.
  4. Готовить + есть.

Есть еще кое-что, но это самые простые основы!

Приготовление булочки с замороженной колбасой в воздушной фритюрнице

Во фритюрнице можно приготовить замороженные колбасные булочки обычного размера или мини-булочки.

Обожаю оба.

Хотя, как и следовало ожидать, время приготовления варьируется.

Если вы хотите приготовить мини-булочки с сосисками во фритюрнице, время готовки составит 180c / 360f в течение 10 минут.Хотя я все же рекомендую промыть тесто яйцом для этого чудесного британского золотого блеска.

Для колбасных рулетов обычного размера время готовки составляет 180c / 360f в течение 15 минут.

Разогреть булочки с сосисками в воздушной фритюрнице

Чтобы разогреть булочки с сосисками во фритюрнице, готовьте в течение 5 минут при 160c / 320f. Это гарантирует, что он снова станет горячим.

Мы, Милнер, разогреваем остатки и подаем их с жареным картофелем и соусом, а потом все как в британском кафе.

Колбасные рулоны для фритюрницы

Колбасные рулоны для воздушной фритюрницы. Как приготовить вкусные булочки из колбасы для фритюрницы. И колбасные рулетики из замороженных, и колбасные рулеты из моего домашнего теста. Загружается в фритюрницу и идеально подходит для вечеринок, пикников, поздних завтраков и многого другого.

Время приготовления15 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время23 минуты

Курс: гарнир, закуска

Кухня: фритюрница

Порций: 4

Калорийность: 518 ккал

фритюрница

Начните с приготовления корочки для пирога.Добавьте смешанные травы в корку, чтобы придать ей лучший аромат. Раскатайте на чистую столешницу или на разделочную доску. Раскатайте тесто и добавьте длинный слой колбасы. Яйцо промойте стенки, затем скатайте и замочите в яичной воде. Обрежьте все свободные концы.

  • Поместите рулет с колбасой во фритюрницу.

  • Обжарить на воздухе 8 минут при 180c / 360f и подавать.

  • Свопы. Я люблю использовать тесто для пирога или, как мы, британцы, называем его песочным тестом.Вы также можете использовать слоеное тесто или оставшееся тесто для пиццы. Холодное сердце. При приготовлении замороженных булочек с сосисками прокрутите над рецептом время приготовления замороженных колбасных булочек во фритюрнице. Спасибо, что прочитали наш рецепт колбасных рулетов для фритюрницы на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов фритюрниц, которые вы можете проверить в следующий раз. Если вы хотите попробовать другие рецепты выпечки во фритюрнице, попробуйте бри, запеченный в нашей фритюрнице.

    калорий: 518 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 20 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 869 мг | Калий: 315 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 84 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для начинающих фритюрниц. Щелкните здесь. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами.Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    Испанская жареная кровяная колбаса с хлебом (Morcilla Frita Con Pan) Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    304 калорий
    30 г жир
    1 г Углеводы
    8 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 304
    % Дневная норма *
    30 г 38%
    Насыщенные жиры 9 г 45%
    68 мг 23%
    386 мг 17%
    1 г 0%
    Пищевые волокна 0 г 0%
    Всего сахаров 1 г
    8 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 4 мг 0%
    Железо 4 мг 20%
    Калий 22 мг 0%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Morcilla — классическая испанская колбаса из свиной крови и специй. Двумя наиболее типичными разновидностями являются morcilla de cebolla (лук) и morcilla de arroz (рис) , хотя, как и во всей испанской кухне, есть региональные различия.

    Морсилья де аррос обычно используется при жарке, и эту настоящую испанскую тапу легко приготовить менее чем за 10 минут.

    Кровяная колбаса по-испански доступна в продуктовых магазинах Латинской Америки и у поставщиков в Интернете.

    Вегетарианская пицца с сосисками в сковороде | Veggie Desserts

    Этот рецепт вегетарианской пиццы на сковороде так легко приготовить! При приготовлении простого теста для пиццы на сковороде (чугунной сковороде) получается красивая хрустящая корочка на глубокой сковороде.Идеально подходит для ваших любимых начинок. Легко веганский.

    Пицца на сковороде

    Я давно хотел попробовать приготовить пиццу на сковороде, и мне так приятно, что я наконец-то это сделал. Снова и снова на самом деле.

    Было весело тестировать этот рецепт, и мы сделали довольно много версий. Эти пиццы прочно вошли в семейное меню.

    Пицца в сковороде — это когда вы кладете тесто в чугунную сковороду и готовите в ней! Из него получается прекрасная пицца с глубоким блюдом с хрустящей / жевательной корочкой.Лучшая корочка для пиццы.

    Этот рецепт пиццы на сковороде был первоначально опубликован 3 июня 2016 года. Обновлен новым текстом и отредактированными изображениями 15 августа 2019 года.

    Тесто для пиццы

    Не бойтесь делать тесто для пиццы . Это действительно просто, и если у вас есть стационарный миксер, на сборку потребуется всего несколько минут. Вы можете делать это старомодным способом вручную и немного поработать эти мышцы рук с помощью ручного разминания.

    А как насчет всего этого времени восхода? Что ж, вы можете дать ему подняться в теплом месте в течение часа или около того, или вы можете положить его прямо в холодильник, чтобы он медленно поднялся на ночь.

    Но если вы торопитесь, можете сразу же использовать тесто, и оно будет иметь очень тонкую корочку.

    Ищете еще рецепты пиццы? Попробуйте мою пиццу со свеклой, пиццу с морковью, пиццу со шпинатом или пиццу наан за 10 минут.

    Советы и рекомендации по приготовлению пиццы на сковороде

    • Вы можете приготовить это тесто заранее.Вместо того, чтобы оставлять его подниматься, положите его в закрытую миску для смешивания в холодильнике, и он поднимется там на ночь. Вместо быстрого повышения температуры он получает медленное повышение температуры холода и все еще работает очень хорошо.
    • Мне нравится замешивать тесто в настольном миксере (спасает старые мышцы рук!), Но вы тоже можете легко это сделать вручную.
    • Используйте любые начинки, которые вам нравятся!
    • Сделайте веганское: это веганское тесто для пиццы, поэтому просто выберите веганские начинки и сыр. Или попробуйте приготовить веганскую моцареллу.
    • Нет чугунной сковороды? Также подойдет сковорода, пригодная для использования в духовке, или используйте форму для запекания.

    Начинка для пиццы

    Для начинки можно использовать то, что вам нравится, но я обожаю сочетание овощных колбас с грибами и луком.

    Он землистый, но сладкий, а добавление тимьяна придает ему прекрасный аромат.

    Мне нужно немного зелени при каждом приеме пищи, поэтому перед подачей я положил в пиццу горсть рукколы / рукколы.Затем я добавил много свежего базилика, потому что, ура !, я еще не убил свой базилик.

    Этот рецепт очень щедро обслуживает двоих или четырех человек, если вы готовите к нему гарнир.

    Получить рецепт пиццы на сковороде

    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас!
    Оставьте комментарий и рейтинг ниже и поделитесь картинкой с хэштегом #veggiedesserts . Мне нравится видеть, как вы воссоздаете мои вегетарианские и веганские рецепты и пирожные.

    Спасибо, что ознакомились с моим рецептом! Я люблю слышать от моих читателей. Вы все позволяете мне делать то, что я люблю, и писать этот британский блог о еде, рассказывая о вегетарианских и веганских рецептах, рецептах овощных тортов, веганских тортов, а также легких веганских десертов.
    Катя x

    Следуйте за мной в Instagram * Twitter * Facebook * Pinterest * Youtube

    Пицца на сковороде с вегетарианской колбасой

    Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты

    Этот рецепт вегетарианской пиццы на сковороде так легко приготовить! При приготовлении простого теста для пиццы на сковороде (чугунной сковороде) получается красивая хрустящая корочка на глубокой сковороде.Идеально подходит для ваших любимых начинок. Легко веганский. 2-4 порции

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    СохранитьСохранено!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время подъема 1 час 30 минут

    Общее время 1 час 50 минут

    Ужин

    Кухня Американская, итальянская

    Порций 3

    Калорий 450 ккал

    Ингредиенты

    Для теста для пиццы:
    • 180 мл (стакана) теплой воды
    • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
    • 225 г (2 стакана) простой муки (универсальная)
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    Начинка (по желанию):
    • 2 сосиски Я использовал веганские сосиски
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 100 г (1 чашка) нарезанных грибов
    • 1/2 лука, нарезанного тонкими ломтиками
    • 1 чайная ложка листьев тимьяна
    • 1 зубчик чеснока мелко нарезанный
    • 2 чайные ложки томатной пасты
    • 1 шарик сыра моцарелла
    Подавать:
    • руккола / руккола
    • свежий базилик

    Инструкции

    Чтобы приготовить тесто для пиццы в настольном миксере:
    • Налейте воду в чашу миксера.Сбрызните дрожжи водой и дайте им постоять несколько минут, пока дрожжи не растворятся. Вставьте крючок для теста, добавьте муку и соль в дрожжевую воду и месите на машине в течение нескольких минут, пока тесто не образует гладкий шар. Если тесто по-прежнему слишком липкое, добавляйте по столовой ложке муки, пока оно не станет однородным. Не добавляйте слишком много, иначе это повлияет на конечный результат.

    Чтобы приготовить тесто для пиццы вручную:
    • Налейте воду в большую миску.Сбрызните дрожжи водой и дайте им постоять несколько минут, пока дрожжи не растворятся. Добавьте муку и соль в миску с водой и помешивайте, пока не образуется рыхлое тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой столешницу и тщательно вымешивайте 10 минут или пока оно не станет однородным. Если тесто по-прежнему слишком липкое, добавляйте по столовой ложке муки, пока оно не станет однородным. Не добавляйте слишком много, иначе это повлияет на конечный результат.

    Следующие шаги:
    • Положите тесто в большую слегка смазанную маслом миску, переверните тесто так, чтобы обе стороны были покрыты маслом, и плотно накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем.

    • Дайте тесту подняться на 1 ½ часа в теплом месте. (В качестве альтернативы вы можете использовать тесто сразу, но оно будет иметь очень тонкую корочку. Чтобы приготовить заранее, оставьте подниматься накрытым в холодильнике на ночь. Выньте его из холодильника за несколько часов до использования и пробейте перед формованием.)

    • Когда вы будете готовы приготовить пиццу, разделите тесто пополам, затем на слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте один из кусочков в круглую форму, чтобы она соответствовала дну сковороды или противня. .При нажатии, а не раскатывании корочка пиццы становится светлее с большим количеством воздушных карманов. Отложите в сторону.

    • Затем приготовьте начинку для пиццы: нарежьте сосиски на мелкие кусочки и готовьте на сковороде, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Нарежьте грибы и лук и обжарьте на другой сковороде с маслом, тимьяном и чесноком. Отложите начинку.

    • Нагрейте масло на жаростойкой сковороде или сковороде на плите на среднем / сильном огне и включите гриль (жаровню).Осторожно поместите диск теста в сковороду и готовьте на плите 1-2 минуты. Тесто поднимется и станет золотистым с нижней стороны. Уменьшите огонь до среднего / низкого и осторожно переверните тесто. Пока сковорода все еще нагревается, добавьте по желанию половину начинки. Продолжайте готовить пиццу в течение нескольких минут и убедитесь, что нижняя сторона пиццы золотистая. Когда это произойдет, переместите сковороду на гриль (жаровню) и нагрейте, пока сыр не расплавится.

    • Переложите на тарелку, чтобы остыть, и продолжайте готовить следующую пиццу на сковороде.Подавать с рукколой и свежим базиликом.

    Nutrition

    Калорийность: 450 ккал Углеводы: 63 г Белки: 16 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 18 мг Натрий: 953 мг Калий: 309 мг Волокно: 4 г Сахар: 2 г Витамин A: 244 МЕ Витамин C: 4 мг Кальций

    Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

    Пробовали рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.

    Корейский колбасный хлеб (Sausage ppang: 소세지 빵) рецепт

    Сегодняшний рецепт — корейская колбаса-ппанг, или колбасный хлеб, который представляет собой хот-дог или колбасу, запеченную в свежем хлебе и покрытую начинкой и сыром. По вкусу напоминает сладкую пиццу с пышным тестом. Я не знаю, кто изобрел эту закуску, но она очень популярна и часто встречается в корейских пекарнях в Корее и за рубежом. Если вы никогда не были в корейской пекарне, вам стоит заглянуть в нее! У них есть кофе и хлеб, а также корейские угощения, такие как эта колбаса-ппанг, и обычно сладкие десерты в корейском стиле, такие как сладкий хлеб, kkwabaegi, пончики или красивые мягкие и сливочные пирожные.Вы также можете купить сладкий и холодный ледяной патбинсу. Пекарни популярны в Корее, а также во многих городах по всему миру.

    Этот рецепт приготовлен из теста из моего ролл-ппанга, обернутого вокруг хот-дога и нарезанного красивого цветка или листа, на который интересно смотреть и есть. Его также легко есть, потому что хот-дог предварительно нарезан! Из них можно легко перекусить или перекусить. Детям понравится эта колбаса, и вы можете заморозить любые дополнительные продукты по отдельности, а затем разморозить их и подогреть в духовке или микроволновой печи перед подачей на стол.

    Состав
    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • ½ стакана молока
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
    • 1 яйцо
    • ¼ чайная ложка кошерной соли
    • 1 чашка муки
    • 5 хот-догов из говядины, ополоснутых и высушенных

    Для начинки

    • ⅓ стакана консервированной кукурузы
    • ⅓ чашки нарезанного зеленого болгарского перца
    • ⅓ чашки нарезанного лука
    • ¼ чашка майонеза
    • 1 стакан сыра моцарелла, нарезанный небольшими кусочками
    • Примерно стакана томатного кетчупа в сжимаемой бутылке

    Для мытья яиц

    Проезд

    Замесить тесто

    1. Растопите масло в кастрюле, затем снимите с огня.
    2. Добавьте молоко и сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар хорошо не растворится. Добавьте дрожжи и дайте им постоять несколько минут, пока они не станут пенистыми. Затем добавьте соль и яйцо. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.
    3. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой, пока она не станет одним комком. Месите тесто вручную в кастрюле в течение минуты, пока оно не станет однородным. Накройте крышкой и дайте ей постоять около 1 часа, пока она не увеличится в размере вдвое.
    4. Положите тесто на разделочную доску, сдуйте его и месите 1-2 минуты, пока оно не станет мягким и гладким.Он будет весить около 1 фунта.
    5. Выстелите большую форму для выпечки пергаментной бумагой (я использовал форму для выпечки размером 13 на 18 дюймов). Разделите тесто на 5 равных по размеру кусков. Сформируйте каждый кусок в гладкий шар, примерно 90 граммов каждый. Выложите их на форму для выпечки и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали во время работы.

    Придание формы колбасе

    1. Выньте шарик из теста и положите его на разделочную доску. Надавите на нее руками и сформируйте прямоугольник, которым можно покрыть колбасу.
    2. Добавьте колбасу в центр и оберните вокруг нее тесто. Сожмите концы вместе, чтобы скрепить тесто, разгладив его так, чтобы скрепка была полностью выровнена с остальным тестом, а не комками.
    3. Раскатайте колбасу так, чтобы тесто было гладким и полностью покрыло ее. Положите его обратно на форму для выпечки.
    4. Повторите то же самое с остальными шариками из теста и сосисками, оставляя зазор в несколько дюймов между каждым рулетом на сковороде.
    5. Возьмите один рулет и нарежьте колбасу крест-накрест под углом примерно 45 ° и примерно на ½ дюйма вниз от конца.Убедитесь, что вы не разрезали тесто, оно должно быть прикреплено к остальной части рулета. Осторожно подтолкните разрезанный кусок вверх и положите его на сковороду.
    6. Снова разрежьте колбасу примерно на ½ дюйма ниже первого разреза. Осторожно поднимите разрезанный кусок вверх, сдвиньте его влево и положите на противень. Снова разрежьте колбасу еще на ½ дюйма и осторожно переместите разрез вправо. Продолжайте резать и чередовать, придавая хлебу форму, напоминающую лист с плоской полосой теста посередине для начинки.Я обычно делаю 10 или 11 разрезов.
    7. Повторите то же самое с остальными сосисками.

    Начинки

    1. Смешайте кукурузу, зеленый болгарский перец и лук в небольшой миске. Добавьте майонез и хорошо перемешайте ложкой.
    2. Разделите начинку на 5 порций и выложите по одной порции на каждый колбасный хлеб.
    3. Разделить сыр на 5 порций и намазать им сверху каждой колбасы, посередине. Полить кетчупом каждый хлеб.
    4. Дайте сырой колбасе настояться 20–30 минут, чтобы она поднялась.

    Выпекать и подавать

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Выпекайте колбасу в течение 20 минут, пока тесто не станет светло-золотисто-коричневым и пушистым. Тем временем сделайте мытье для яиц, смешав яйцо и ¼ стакана воды в небольшой миске.
    3. Выньте форму из духовки и смажьте каждый хлеб яйцом по внешним краям.
    4. Выпекать еще 5 минут, а затем готовить на жаровне в течение 1-2 минут, чтобы сыр расплавился. Будьте осторожны, он не горит!
    5. Выключите духовку и сразу подавайте.Вы можете заморозить остатки на срок до 1 месяца.

    Отправлено в субботу, 16 марта 2019 г., в 12:35. Последнее обновление 11 августа 2021 г.
    Tagged: 소세지 빵, 소시지 빵, корейская выпечка, корейская выпечка колбасный хлеб, корейский колбасный хлеб, корейская закуска, колбаса bbang, колбаса ppang, sausageppang

    Простых свиней в одеяле (одна сковорода)

    Быстрый и легкий рецепт поросят в одеяле, приготовленный из простых ингредиентов на одной сковороде. Мини-смоки, завернутые в слоеное тесто / рулет в виде полумесяца, — это 20-минутная закуска!

    Этих самодельных свиней в одеяле очень весело делать для вечеринок, и они могут легко обслужить большую толпу.Вы можете проявить творческий подход к начинкам или сделать их настолько простыми, насколько захотите. То же касается и начинок. Делайте это просто или переборщите, как я.

    Другие рецепты закуски Lil Smokies

    Также известны как маленькие собачки-полумесяцы!

    Как сделать свиней в одеяле с нуля? Как сделать лучших свиней в одеяле? Как сделать маленькие дымки из пледа?

    1. Оберните мини-сосиски из слоеного теста или теста в виде полумесяца.
    2. Сверху смазать яичным белком и посыпать приправой.
    3. Выпекать и готово.

    Как долго вы готовите мини-поросят в одеяле?

    Выпекайте при 375 градусах 12-15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

    Можно ли заранее сделать свиней в форме полумесяца в одеяле?

    Да. Подготовьте их и поместите на противень в холодильник. Однако не выпекайте раньше, чем за 15 минут до прибытия гостей.

    Советы для легких поросят в одеяле рецепт

    • Чтобы эти рулоны не прилипали к сковороде, застелите сковороду пергаментной бумагой.
    • Можно использовать как слоеное, так и серповидное тесто. Я использовал серповидные ролики Pillsbury, и они отлично работают. Я также использовал затяжки Pepperidge Farm без каких-либо проблем.
    • Чтобы приготовить их с сыром, добавьте внутрь перед скручиванием немного сыра моцарелла или чеддер.
    • Я покрываю эти закуски любой смесью приправ для рогаликов (которую легко найти в Trader Joe’s или Amazon), но это необязательно, и от нее легко отказаться.
    • Вместо запекания их можно обжарить во фритюре до золотистого цвета.Вы также можете использовать фритюрницу.

    Рецепт свиней в одеяле на одной сковороде

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Быстрый и легкий рецепт поросят в одеяле, приготовленный из простых ингредиентов на одной сковороде. Мини-смоки, завернутые в слоеное тесто / рулет в виде полумесяца, — это 20-минутная закуска!

    Выход: 30 штук

    • 1 упаковка Слоеное тесто или булочки в виде полумесяца
    • 1 упаковка Маленькие смоки или мини-сосиски, 16 унций.упаковка
    • 1 яйцо, большое, слегка взбитое, для мытья яиц, опционально
    • 2-3 столовые ложки приправы для всех рогаликов, опционально
    • Нарежьте 2-дюймовые квадратные кусочки слоеного теста или теста в форме полумесяца.

    • Поместите мини-сосиску в центр, согните оба конца к центру и защипните, чтобы закрепить. Вы также можете использовать воду, чтобы помочь ему прилипнуть. Выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    • Нанесите кистью для мытья яиц поверх каждого куска.

    • Посыпать приправой для рогаликов.

    • Выпекайте при 375 градусах в течение 13–15 минут или пока золотистые края не станут золотисто-коричневыми. Наслаждаться!

    • Прочтите все мои советы выше.
    • Наилучший вкус в свежем виде, но остатки еды можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 24 часов. Однако при повторном нагревании они потеряют свою хрустящую текстуру.
    • Домашние приправы для рогаликов: Смешайте по 1 столовой ложке семян кунжута, семян фенхеля, мака, сушеного лука, сушеного чеснока и щепотки соли.

    Калорийность: 137 ккал, углеводы: 7 г, белок: 3 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 15 мг, натрий: 196 мг, калий: 37 мг, витамин А: 10 МЕ, кальций: 4 мг, железо: 0,6 мг

    Курс: Закуска

    Кухня: Американская

    Калорийность: 137

    Автор: Abeer

    Всем удачи!

    .