Разное 

Сосиски запеченные в духовке в тесте: Печеные сосиски в тесте — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сосиски в тесте рецепт – Основные блюда. «Еда»

Сосиски в тесте рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Стряпуха порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов229

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Куриное яйцо

4 штуки

Растительное масло

1 столовая ложка

Шампиньоны

150 г

Красный лук

1 головка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Взбейте яйца. Просейте муку через сито в большую миску, добавьте щепотку соли. Сделайте углубление в середине, влейте туда яйца и половину молока. Перемешайте и взбейте венчиком. Постепенно вливайте молоко и взбивайте венчиком, чтобы образовалась однородная масса. Посолите, поперчите, накройте влажным полотенцем и оставьте тесто на полчаса.

2Духовку разогрейте до 220 градусов. Используйте большую форму для запекания, смажьте ее растительным маслом и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы разогреть масло. Затем положите сосиски в форму, смажьте маслом и отправьте в духовку на 15 минут.

3Шампиньоны разжьте на половинки или еще мельче — как вам больше нравится. Обжарьте их на сковороде с мелко порезанным луком.

4Достаньте форму с сосиками из духовки, разложите их на достаточно большом расстоянии друг от друга. Распределите шампиньоны с луком вокруг каждой сосиски, а затем залейте все это сверху тестом.

5Поместите форму в духовку на 25–30 минут и выпекайте, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой.

6Достаньте форму из духовки, отделите сосиски одну от другой и подавайте горячими на стол с соусом по вкусу.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

рецепт и рекомендации по приготовлению

Сосиски в слоеном тесте в духовке — это вкусное блюдо на быструю руку, с приготовлением которого справится самая неопытная хозяйка или холостяк. Сейчас, когда большую часть времени люди проводят на рабочем месте, многие не хотят себя отягощать вечерним стоянием у плиты, ведь хочется быстрее усесться в любимое удобное кресло и посмотреть очередную серию »Роксоланы» или увлекательный шведский детектив.

Прелесть сосисок, запеченных в слоеном тесте в духовке, заключается в скорости и легкости исполнения. Часто опытные хозяйки, совершая воскресный поход по магазинам, покупают впрок упаковку слоеного теста. Работать с ним легко, нужно только готовый продукт разморозить и раскатать скалкой на посыпанном мукой столе. Разделить ножом на части, положить начинку и свернуть рулетиком. Если вы решили на ужин приготовить сосиски в слоеном тесте в духовке, то не забудьте тесто утром переложить из морозилки на полку холодильника.

В статье расскажем несколько легких рецептов приготовления любимого всеми блюда, что для этого понадобится, как изготовление превратить в творческий процесс. Испеченные в духовке сосиски в слоеном тесте можно использовать не только в качестве перекуса, но и взять с собой на пикник, дать ребенку в школу или в поход в парк с классом.

Самый легкий рецепт

Размороженное тесто нужно раскатать скалкой на столе, посыпанном мукой. Толщина теста должна быть не больше 5 мм. Нарезаются прямоугольники, длина которых соответствует длине сосисок, а ширина — 8-10 см. В середину выкладывают предварительно сваренные и остывшие сосиски и закрывают их тестом.

Отдельно необходимо взбить желток или целое куриное яйцо и верхнюю часть заготовок промазать кисточкой из силикона. Выпекают сосиски в слоеном тесте в духовке приблизительно 20 минут. Следите, чтобы тесто снизу не пригорело. Чтобы этого избежать, лучше всего постелить на противень пергамент. На верхней части можно сделать надрезы.

Оборачивание полосками

В данном рецепте сосисок в слоеном тесте в духовке листы сначала размораживаются и раскатываются тонким слоем. Затем нарезают тесто на узкие полоски шириной примерно 20 миллиметров. Далее наматывают полоску спиралью вокруг отварной и охлажденной сосиски. Готовые изделия выкладывают на противень, смазанный сливочным маслом.

Можно выстилать дно листом пергамента. Не забудьте тесто промазать взбитым яйцом с помощью кисточки, можно добавить немного молока в смесь. Перед подачей на стол сделанные по рецепту в духовке сосиски в слоеном тесте необходимо остудить.

Сосиски в тесте с сыром и кунжутом

Многие любители вкусно поесть предпочитают соединять в одном блюде колбасу и сыр. Это сочетание можно использовать как в выпечке, так и в приготовлении горячих бутербродов. Следующий рецепт объединяет в себе ваши любимые сосиски, твердый сыр, нарезанный тонкими слоями, кунжут, молоко и яйцо для смазывания поверхности выпечки.

Тесто после разморозки раскатывается в тонкие листы и нарезается острым ножом полосками одинаковой толщины. Сыр можно также натереть на терке. Это не имеет особого значения при приготовлении сосисок в слоеном тесте в духовке. Встречаются рецепты, по которым сосиски после отваривания разрезают вдоль пополам, но не до конца, чтобы можно было закрыть их обратно. В прорезь кладут тертый сыр и все вместе наматывают спиралью из полоски теста. Можно просто обмотать сосиску, лежащую сверху на тонкой длинной полоске сыра.

Затем взбивают яйцо с добавлением пары ложек молока и силиконовой кисточкой смазывают поверхность рулетиков. В конце присыпают все обильно кунжутом. Выпекают сосиски в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 или 25 минут, до готовности теста.

«Косичка»

Можно при изготовлении данного блюда укладывать тесто самыми разными способами. Самая оригинальная форма выпекания в духовке сосисок в слоеном тесте — «косичка». Как подготавливать и сворачивать лист теста, хорошо видно на пошаговой фотографии ниже в статье.

Можно при таком заворачивании кроме сосисок уложить в «косичку» кусочек сыра или даже квашеного огурца. После приготовления нужно выложить свертки на противень, который устлан пергаментом, и смазать тесто смесью взбитого яйца и молока с помощью кисточки.

В готовом виде «косички» смотрятся очень интересно. Некоторые мамы, подавая такое блюдо своим малышам, рисуют кетчупом глазки. Получается «чудик», завернутый в «пеленку». Детвора с удовольствием поглощает пищу с подобной игровой подачей.

Цветочки в духовке

Очень оригинально будет выглядеть подача к столу блюда в виде цветочков. Делать такое обертывание просто. Сначала из теста раскатывается прямоугольник, на середину которого выкладывается в длину сосиска. Затем края соединяются и закрепляются крепко, чтобы они не распались.

Потом заготовка переворачивается швом вниз, а по верхней стороне выполняются глубокие надрезы. Действуйте аккуратно, чтобы не прорезать до конца. Нижний слой теста не затрагивают. Потом верх и низ соединяют разворачиванием надрезанной части. Не забудьте промазать поверхность взбитым яйцом. После этого выпечка имеет красивую блестящую корочку.

Сочные конфетки

Эффектная подача блюда, конечно, не проведет детвору, но развеселит — это уж точно. Чтобы сосискам в тесте придать форму конфеток, нужно их предварительно проварить, остудить и нарезать на небольшие кусочки. Из раскатанного толщиной 5 мм листа слоеного теста нарезают небольшие прямоугольники. На самую середину выкладывают кусочек сосиски, заворачивают тесто рулетиком и кладут швом вниз на противень.

Края с одной и с другой стороны соединяют, надавливая пальцами в нужном месте теста. Должна получиться форма конфеты, завернутой в фантик. Затем промазывают тесто смесью взбитого яйца и молока для красивого блеска и выпекают на пергаментной бумаге в духовке на противне.

Теперь понятно, что делать сосиски в слоеном тесте в духовке не сложно, иногда процесс приобретает творческий характер. Например, на Хэллоуин можно сделать смешных «чудиков», как на главном фото в статье. Интересно получается заворачивать в тесто мини-сосиски. Такие малютки можно есть целиком. Некоторые любители острых соусов промазывают тесто сначала майонезом или кетчупом, а уже потом кладут в сверток сосиску.

Фантазируйте и радуйте своих близких новыми блюдами!

Сосиски в слоеном тесте в духовке

 

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто,
  • сосиски.

Чего греха таить, не всегда мы сами едим только полезные блюда. Да и детям порой хочется попробовать чего-то эдакого. Вредные продукты для детей ни в коем случае не должны присутствовать постоянно в рационе питания для ребенка. Однако, изредка можно побаловаться, например, сосисками в тесте. Естественно, не покупайте бессортовые сосиски подешевле и без нанесенной маркировки от непонятного производителя.

Приготовление сосисек в слоеном тесте:

1. Удобно для выпечки на скорую руку использовать уже готовое замороженное слоеное тесто.

 

2. Несколько сосисок высшего сорта должны быть обязательно свежими — проверяйте это при покупке.

 

3. Слоеное тесто нарезать на длинные полоски шириной 2,5 см, а сосиски почистить и разрезать вдоль пополам.

 

4. Каждую половинку сосиски обернуть тестом по всей длине.

 

5. Выложить сосиски в тесте в форму для запекания либо на противень, не смазывая его маслом.

 

6. Выпекать порядка 20 минут при 180-200 градусах.

 

7. Приятного аппетита!

Секреты приготовления сосисок в тесте приготовленных в духовке:

— сосиски можно и не разрезать пополам, но тогда полоски теста должно быть достаточно длинными, чтобы обернуть сосиску целиком,

— обязательно оберните хорошенько кончики сосисок — спрячьте их полностью в тесте, чтобы они не пригорели,

— чтобы получилось «булочка с сосиской», теста возьмите побольше, и наматывайте его на сосиску без просветов между полосками,

— такое блюдо больше подойдет для деток постарше (для питания школьников) – малышам лучше его не предлагайте.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Запеченные сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке приготовленные в домашних условиях – простая и очень вкусная закуска из категории несладкой выпечки. Именно они могут стать отличной альтернативой покупной шаурме, бутербродам, хот-догам, корн-догам, пицце. Сосиски, запеченные в любом из видов теста, всегда выглядят очень аппетитно и эстетично. Такую нехитрую закуску удобно использовать в качестве перекуса в школе, на природе, на работе и дома.

Чтобы превратить обычные сосиски в сытный перекус потребуется совершенно немного усилий, продуктов и времени. Из продуктов нам понадобятся сосиски и слоеное дрожжевое тесто, которое можно как купить, так и сделать дома самостоятельно. Что касается времени, потраченного на изготовление этой закуски, то оно будет зависеть в первую очередь от того, какое тесто вы будете использовать для сосисок в тесте – готовое магазинное или домашнее. На формирование сосисок в тесте и на их выпечку уйдет около 35-45 минут времени.

На то, чтобы сделать слоеное дрожжевое тесто в домашних условиях потребуется еще 20-25 минут на его замес + еще 1 час на его заморозку. Отдельно хочется сказать о самих сосисках. Отдайте предпочтение более дорогим по цене сосискам. Чем качественнее вы выберите сосиски, тем вкуснее у вас получится выпечка с ними. Рецепт запеченных сосисок в тесте, который мы сегодня рассмотрим, вы можете адаптировать под сосиски в обычном слоеном магазинном тесте.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить сосиски в дрожжевом тесте.

Ингредиенты:

  • Сосиски — 1 кг., 
  • Сливочное масло — 300 гр., 
  • Дрожжи — 20 гр., 
  • Сахар — 1/2 ч. ложки, 
  • Соль — 1/3 ч. ложки, 
  • Вода — 300 мл., 
  • Пшеничная мука — 500 гр. 

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление сосисок в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Для начала приготовим быстрое домашнее слоеное дрожжевое тесто. В миску крошим руками влажные дрожжи.

Заливаем их теплой водой температурой около 40С.

Всыпаем сахар.

Размешиваем вилкой до полного растворения дрожжей. Оставляем их на 15 минут, чтобы они успели активизироваться. Появление на поверхности пышной пенки будет готовить о том, что дрожжи проснулись и вошли в активную фазу. Тем временем, пока они будут подходить, натрем на средней терке необходимое количество замороженного сливочного масла для дрожжевого слоеного теста.

Просеиваем в глубокую миску пшеничную муку.

Добавляем к ней тертое масло.

Перемешиваем муку с маслом с помощью вилки до получения масляно-мучной крошки.

Добавляем в тесто соль.

Вливаем разведенные дрожжи.

Перемешиваем тесто вилкой, а потом домешиваем его руками.

Готовое дрожжевое тесто скатываем в шар.

Стол присыпаем мукой. Раскатываем его в прямоугольник. Складываем пополам. Потом еще раз пополам. Полученный конверт раскатываем скалкой еще раз. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 1 час. Раскатываем тесто на присыпанном мукой столе. Нарезаем его на полоски длиной по 10 см и шириной по 2-3 см.

С сосисок снимаем упаковки.

Начиная с одного края, обматываем сосиску полоской слоеного дрожжевого теста в другой конец. Обматываем тесто внахлест. Одной полоски теста хватает примерно на половину сосиски. Берем вторую полоску и доматываем ею сосиску. Смазываем противень, чтобы они не прилипли во время выпечки небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла. Выкладываем сосиски в слоеном дрожжевом тесте рядами, отступая между ними по 3-4 см.

Дополнительно и можно смазать взбитым яйцом и посыпать зернами кунжута. Выпекаем при 180С около 15 минут до золотистого цвета. Такие сосиски в слоеном дрожжевом тесте можно подавать как горячими, так и холодными к столу.

Все зависит от ваших предпочтений. Думаю, в любом случае все любители домашней выпеки все равно по достоинству их ценят.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт сосисок в слоеном дрожжевом тесте вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить сосиски в кляре на сковороде.

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Фото

Сосиски в слоеном тесте — лучшие способы оформления и приготовления закуски — Будет вкусно — 11 сентября — 43809916585

Сосиски в слоеном тесте – хорошее решение для быстрого перекуса. Их удобно брать на работу или на учебу, готовится закуска быстро, поэтому и к завтраку лакомство будет очень уместным. Чаще применяют покупное тесто, но умелые повара могут приготовить его по собственному любимому рецепту.

Как приготовить сосиски в слоеном тесте?

Выпечка из слоеного теста с сосисками – это пирожки, большие пироги или оригинальные закусочные тарталетки. Любое лакомство оформляется без особых хлопот и затрат времени или денег.

  1. Готовить можно сосиски, запеченные в слоеном тесте в духовке или в микроволновке. Возможен вариант приготовления на сковороде и во фритюре.
  2. Вкусные сосиски в слоеном тесте выходят с разными дополнениями, например, с сыром, морковью по-корейски, пикантными соусами.
  3. Аппетитно будет выглядеть закуска, если перед выпеканием смазать поверхность желтком и посыпать кунжутом, семечками или смесью ароматных сухих трав.

Как завернуть сосиску в слоеное тесто?

Способы заворачивания сосисок в слоеное тесто очень разнообразны, фантазии поваров нет предела. Проще всего сложить начинку в прямоугольный пласт, слепив подобие пирожка. Такой вариант слойки уместно дополнить и соусом, и сыром и овощами не сочными.

Важно, при таком способе оформления сделать на поверхности надрезы для свободного выхода пара.

Простой способ сделать сосиски в слоеном тесте – завернуть полосками по спирали.

  1. Тесто разморозить, порезать полосками, шириной 2 см.
  2. Разрезать сосиски вдоль пополам.
  3. Свернуть по спирали, закрепить края.
  4. Выложить на пергамент.
  5. Смазать яйцом, можно посыпать семенами.
  6. Выпекать до золотистого цвета.

Популярный вариант – закуска в форме «косички».

  1. Тесто порезать на прямоугольники, немного длиннее сосиски.
  2. По краям сделать косые надрезы.
  3. Собрать косичку, складывая полоски внахлест.
  4. Края не скреплять, чтобы пар не собирался.
  5. Смазать яйцом.
  6. Выпекать до темного золотистого цвета.

Очень красивый вариант и подходящая бюджетная закуска для фуршета – «розочки».

  1. Тесто размораживают, сосиски лучше взять маленькие.
  2. Разрезают сосиски на пластины, тесто на полоски, толще начинки.
  3. Выкладывают сосиски на тесто.
  4. Сворачивают рулетики, смазывают яйцом.
  5. Выпекают до готовности.

Сосиски в слоеном тесте в духовке

Самый простой рецепт — сосиски в слоеном дрожжевом тесте, запеченные в духовке. Способ приготовления быстрый, поэтому закуска хороша для подачи на завтрак. При желании можно дополнить соусом ил специями, все зависит от пожелания тех, кто будет пробовать угощение. Тесто выйдет пышным и очень рассыпчатым, очень вкусное блюдо, пока горячее.

Ингредиенты:

  • тесто – 250 г;
  • сосиски – 4 шт.;
  • желток- 1 шт.

Приготовление

  1. Тесто разморозить, раскатать по длине пласта.
  2. Порезать на полоски, завернуть по спирали внахлест каждую сосиску.
  3. Смазать сосиски в слоеном дрожжевом тесте желтком, выпекать 35 минут при 180 градусах.

Сосиски в слоеном тесте на сковороде

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте, пожаренные на сковороде – рецепт необычный, но очень вкусный. Заготовки лучше оформить в виде пирожков, в начинку можно положить морковь по-корейски, выйдет пикантная закуска и очень сытная. Жарить можно на растительном масле или вперемежку со сливочным.

Ингредиенты:

  • тесто бездрожжевое – 250 г;
  • сосиски – 2 шт.;
  • морковь по-корейски – 100 г;
  • масло для обжаривания.

Приготовление

  1. Тесто разморозить, раскатать не слишком тонко.
  2. Морковь просушить от маринада.
  3. Выложить на заготовку одну сосиску и горсть моркови.
  4. Скрепить края.
  5. Обжаривать на масле до золотистого цвета.
  6. Выкладывают сосиски в слоеном тесте на бумажное полотенце, для впитывания излишков масла.

Сосиски с сыром в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте, рецепт с сыром – очень популярный вариант закуски, ввиду отменной сочетаемости продуктов. Сыр лучше взять твердый с пикантным привкусом, возможен вариант с сулугуни, так выйдет пикантная тягучая начинка с интересным привкусом. Оформлять можно из полосок по спирали или в виде закрытых пирожков.

Ингредиенты:

  • сыр – 50 г;
  • тесто – 250 г;
  • сосиски – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. Размороженное тесто раскатать, порезать на полоски.
  2. Завернуть сосиску и брусочек сыра в тесто.
  3. Смазать яйцом, выпекать 30 минут при 190 градусах.

Сосиски в слоеном тесте в масле

Удобно подавать жареные сосиски в слоеном тесте на шпажках в виде канапе или выложив лакомство горкой на блюдо. Жарить заготовки нужно в сковороде с высокими и толстыми стенками. Для особенного привкуса в масло бросают 1 ст. л. кунжутных семян, они придают интересный аппетитный аромат готовому угощению.

Ингредиенты:

  • тесто – 250 г;
  • сосиски – 2 шт.;
  • масло для обжаривания;
  • кунжут – 1 ст. л.

Приготовление

  1. В размороженный и раскатанный пласт завернуть сосиски по одной.
  2. Порезать на части, толщиной 1 см.
  3. В раскаленное масло бросить кунжут.
  4. Погружать заготовки в сковороду, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Выложить сосиски в слоеном тесте на салфетки для впитывания масла.

Розочки из слоеного теста с сосисками

Просто и без хлопот готовятся сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке в виде небольших «розочек». Закуска выходит очень красивой, вкусной, ее уверенно можно подавать на фуршетный стол. Понравится лакомство и малышам, для детского торжества блюдо станет незаменимым. При желании начинку дополняют пластинами твердого сыра и посыпают кунжутом.

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое – 500 г;
  • сосиски маленькие – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кунжут – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Тесто раскатать, порезать на полоски 1,5-2 см.
  2. Выложить пластины сосисок.
  3. Свернуть в виде «улиток».
  4. Смазать желтком, посыпать кунжутом.
  5. Выпекать сосиски в слоеном дрожжевом тесте 20 минут при 190 градусах.

Пирог из слоеного теста с сосисками

Пирог из слоеного дрожжевого теста с сосисками – быстрая вариация закусочной выпечки. Угощение оценят едоки, которые не очень любят сладости, а с чаем это блюдо съедается очень быстро и с удовольствием. Дополнить можно как твердым сыром, так и рассольным, моцареллой или сулугуни. Соус выбирают по вкусу, подойдет любой покупной кетчуп.

Ингредиенты:

  • сосиски – 300 г;
  • тесто дрожжевое – 1 кг;
  • сыр – 150 г;
  • кетчуп – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Сосиски и сыр натереть на крупной терке.
  2. Тесто раскатать, разделить на 2 пласта.
  3. Один пласт смазать кетчупом, распределить слой сосисок, сыра, накрыть вторым пластом.
  4. Смазать яйцом, сделать проколы на поверхности.
  5. Выпекать 25 минут при 190 градусах.

Сосиска с картошкой в слоеном тесте

Сосиски в готовом слоеном тесте – универсальное угощение, дополнять можно пирожки картофельным пюре. Тесто лучше взять дрожжевое, начинку сделать заранее, без добавления масла и молока, картофель должен быть рыхлым. Сосиски нужно поджарить с рубленным луком, их можно произвольно порезать или крупно натереть на терке.

Ингредиенты:

  • картофельное пюре – 300 г;
  • сосиски – 150 г;
  • лук – ½ шт.;
  • рубленная петрушка и укроп – 1 горсть;
  • соль;
  • тесто – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кунжут – 1 с. л.;
  • сыр – 100 г.

Приготовление

  1. Порезанные сосиски обжарить с луком.
  2. Соединить поджарку с пюре, бросить тертый сыр, соль и специи.
  3. Размороженное тесто раскатать, порезать на порции.
  4. Слепить пирожки, смазать яйцом, посыпать кунжутом.
  5. Выпекать 25 минут при 190 градусах.

Сосиска в слоеном тесте в микроволновке

Всего за 10 минут можно приготовить пирожки из слоеного теста с сосиской. Для реализации идеи понадобится микроволновка. Печь закуску нужно при мощности 700 Вт. Блюдо выйдет вкусным, не хуже, чем испеченное в духовке, состав начинки можно дополнить твердым сыром. Из 250 г теста выйдет 4 порционные закуски.

Ингредиенты:

  • тесто – 250 г;
  • сосиски – 4 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. Тесто раскатать, порезать на порционные квадраты.
  2. Завернуть сосиску и ломтик сыра.
  3. Смазать яйцом, печь 8-10 минут.

Рецепт: Сосиски в тесте | в духовке

Ингредиенты:
дрожжевое тесто — 0.7 кг.;
сосиски — 0.5 кг.;
масло растительное — смазать протвень

Эта выпечка многими любимая и распространенная, но я ее готовила впервые и получилось с первого раза замечательно, поэтому и спешу поделиться рецептом приготовления сосисок в тесте, в духовке.

Сначала я завела дрожжевое опарное тесто , оно быстро подходит и выпечка всегда получается пышной и вкусной. Через полтора часа оно было готово.

У меня были длинные «Андреевские» сосиски, такие неудобно использовать поэтому разрезала каждую пополам, а предварительно, конечно, очистила от оболочки.

Затем от куска теста отщипываю небольшие кусочки и складываю отдельно на поверхность с тонким слоем муки (чтобы не прилипали). Их количество должно быть в итоге равно количеству сосисок.

Из каждого такого шарика скатываю не очень тонкую колбаску.

Теперь беру одну сосиску и плотно оборачиваю ее от начала и до конца жгутом из теста. Ничего не закрепляла, тесто хорошо «сидит», не соскакивает.

В этот раз решила попробовать запечь в духовке, поэтому немного смазываю протвень любым, подходящим для кулинарных целей жиром, и складываю на него завернутые сосиски в тесте.

Духовку заранее грею минут 5-7 на 180 градусах. И ставлю внутрь протвень. Тесто практически сразу же начинает подниматься. Минут так через 25-30 сосиски в тесте зарумянятся со всех сторон и можно считать, что выпечка готова. Достаю из духового шкафа и оставляю немного остынуть.

На этом процесс приготовления вкусной выпечки заканчивается. Если есть готовое дрожжевое тесто, то вообще без хлопот можно приготовить, даже, если нет времени и сил. Итогом стараний стали пышные, нежные, сытные сосиски в тесте. В разрезе хорошо видно, что тесто поднялось хорошо и полностью пропеклось в районе начинки и вообще.

Снизу получилась красивая корочка, но именно низ быстрее всего начинает запекаться и важно следить, чтобы он не пригорел раньше, чем булочки приготовятся полностью.

А вообще получилось очень вкусно и сытно.

Съели быстро, понравилось всем. Это был мой первый опыт приготовления сосисок в тесте, но вышло здорово, поэтому буду делать иногда и вам советую. Только покупайте нормальные, вкусные сосиски и все получится.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Как приготовить сосиски в тесте в духовке

Помните лакомство школьников – сосиски в тесте?

Многие мои одноклассники с удовольствием употребляли их на школьных переменах.

А у меня в то время очень мучил вопрос: «Ну как туда попала сосиска»?

Как оказалось все просто. Хотите, научу и вас?

Итак, давайте вместе приготовим вкусные сосисочки в дрожжевом тесте!

Рецепт сосисок в тесте:

Ингредиенты:

— дрожжи – 20 г (живые прессованные)

— молоко — 250 г

— сахар — 1 ст. ложка

— яйца – 2 шт.

— масло или маргарин — 50 г

— мука — 450-500 г

— сосиски – 12 шт.

— соль

Приготовление сосисок в тесте:

Шаг 1.

Для начала нужно проверить дрожжи на всхожесть.

Шаг 2.

Кладем в миску дрожжи, добавляем немножко сахара, растираем и разводим молоком (приблизительно 2-3 ложки).

Шаг 3.

Оставляем На 5-10 минут. Если дрожжи свежие и хорошие, через это врем они подойдут и «запенятся».

Шаг 4.

В миску вбиваем яйцо, сахар, подогретое молоко, предварительно растопленное сливочное масло.

Шаг 5.

Перемешиваем, добавляем муку, соль, поднявшиеся дрожжи и замешиваем тесто.

Шаг 6.

Тесто вымешиваем тщательно и долго. На замес дрожжевого теста уходит 15-20 минут.

Шаг 7.

Месим долго, пока тесто не станет эластичным и не будет отлипать от стенок посуды и рук.

 

Шаг 8.

При замешивании теста  руки смазываем подсолнечным маслом.

Шаг 9.

Когда наше дрожжевое тесто увеличится в три раза и поднимется, выкатываем лепешки (должно получиться 12 лепешек, по колличеству

сосисок). Даем тесту в лепешках еще раз подойти.

Шаг 10.

Из каждой части делаем длинный жгут. Затем раскатываем жгуты с помощью скалки в длинную полоску.

Шаг 11.

Сосиску обматываем в спираль из теста.

Выкладываем на смазанный противень.

Шаг 12.

Пока тесто еще раз поднимается, взбиваем в чашке яйцо.

Выпекаем в течении 25-30 минут з заранее разогретой духовке.

Приятного аппетита!

загрузка…

Вкусная выпечка — сосиски в слоеном тесте в духовке

Сосиски, запеченные в тесте – это аппетитная и сытная закуска, которая подойдет для пикника, так как их можно приготовить заранее и взять с собой на природу. Испечь сосиски можно в слоеном, дрожжевом или любом другом тесте, а изделия можно запечь в духовке или обжарить в масле на сковороде. Рассмотрим самые распространенные варианты приготовления этого блюда

Чаще всего сосиски готовят в слоеном тесте в духовке.Приготовить эту закуску очень просто, если у вас есть готовое слоеное тесто, которое подают в продуктовом магазине. Замороженное тесто нужно оставить при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло, а затем раскатать на разделочной доске, присыпанной мукой. Толщина образования около полусантиметра. Нарежьте тесто прямоугольниками, длинная сторона которых равна длине колбаски, которую мы планируем испечь. Очищенную от оболочки колбаску кладем на край прямоугольника из теста и заворачиваем, как бы делаем рулет.Однако это блюдо можно приготовить и по-другому. При этом из раскатанного слоя слоеного теста нарезаются полоски, ширина которых составляет около двух сантиметров, а затем эти полоски следует «завернуть» в колбасу, не допуская образования просветов между слоями теста.

Сосиски в тесте выложить на смазанный противень, верхнюю часть их смазать яйцом. При желании изделия можно посыпать кунжутом или маком. Выпекать колбаски в слоеном тесте в духовке следует при температуре около 180 градусов.Время выпечки — 20-30 минут.

При приготовлении сосисок в слоеном тесте в духовке важно их не передержать, изделия готовы, когда тесто приобретет золотистый (не коричневый) цвет.

А как приготовить сосиски в слоеном тесте, если нет готового теста? Приготовить самостоятельно слоеное тесто по классическому рецепту достаточно сложно, да и времени на приготовление уйдет немало.

Поэтому стоит воспользоваться рецептом приготовления теста «на скорую руку».

Все продукты для приготовления этого теста должны быть холодными.Берем из холодильника кусочек сливочного масла (грамм 200) и натираем его на терке, пересыпая мукой (нужно взять два стакана муки). В итоге у нас получится масляная крошка. Не перемалывайте это тесто вручную, так как масло растает и эффект слоистости теста уменьшится.

Далее растворите в половине стакана воды пол чайной ложки соли и влейте столовую ложку лимонного сока. Влейте жидкость в посуду с масляной крошкой и быстро замесите тесто.Так как качество муки может быть разным, то можно в процессе замеса добавить немного воды или муки. Готовое тесто поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать на столе, сложить в четыре пласта и снова раскатать. Повторите эту операцию дважды и снова на десять минут поставьте тесто в холодильник. После чего его можно раскатать, нарезать и завернуть в колбаски. Выпекать сосиски в слоеном тесте в духовке 20-30 минут

Можно запечь сосиски в тесте приготовленном на дрожжах. В этом случае также можно использовать готовый полуфабрикат, купив тесто в магазине или приготовив тесто самостоятельно по следующему рецепту.

В стакане теплого молока развести пакетик сухих дрожжей и чайную ложку сахара. Оставить массу до тех пор, пока дрожжи не поднимутся в виде «шапочки». Тем временем взбить яйцо, добавив к нему столовую ложку сахара и половину чайной ложки соли. Влить в эту массу подошедшие дрожжи, добавить пару ложек растительного масла и около 50 граммов сливок, которые необходимо предварительно растопить.Постепенно всыпать муку (уйдет примерно 3,5 стакана) и замесить мягкое тесто. Оставьте его подниматься примерно на час. Затем вымесить, раскатать, нарезать и завернуть в колбасное тесто. Такие колбаски в дрожжевом тесте можно испечь в духовке, дав им предварительное расстояние (минут пятнадцать) и смазав верх изделия яйцом. Или обжарить их в масле на сковороде.

Удивительный секрет идеально приготовленных сосисок

  В чем секрет приготовления идеальной колбасы? П. Хамфрис

Мой хороший приятель вырос на овцеводческой ферме в западной Виктории. Это был один из тех больших старых домов, построенных в конце XIX века, с широкими верандами и колодцем во дворе. Они ели то, что выращивали, и выращивали то, что ели.

«Я никогда не знала, что можно жарить колбасу на сковороде, пока не уехала из дома и не переехала в город», — сказала она мне недавно. «Мы готовили все в Аге», — сказала она мне, имея в виду классическую дровяную печь, в которой было столько же стали, сколько в танке Panzer.Лучистое тепло поджаривает сосиски и делает кожу хрустящей, а постоянный, равномерный жар означает, что сосиски почти никогда не трескаются. Если у вас есть хорошо сделанная колбаса, вы также можете сделать соус из сока из кастрюли.

Охлаждение торта в форме снижает риск его растрескивания, когда вы ставите его на решетку. Фото: Марина Олифант

Для золотистых коряг, запеченных в духовке, разогрейте духовку до 200 C (180 C с конвекцией), поместите сосиски на решетку в противень и готовьте в течение 15–20 минут до готовности. И ради бога, не накалывайте коряги перед варкой. Колбасы, как и все мясо, любят немного отдохнуть перед подачей на стол.

Почему в одних рецептах предлагается оставить торт остывать в форме, а в других — выложить на решетку для остывания. J. Rice

Большинство тортов становятся наиболее ломкими в конце времени выпечки, когда они максимально поднимутся и станут легкими и воздушными. Масло в смеси еще горячее и в жидком состоянии. Дайте торту остыть в форме в течение пяти-десяти минут, чтобы он немного затвердел, что снижает риск растрескивания, когда вы переворачиваете его на подставку для торта.Пока кекс стоит на решетке, влага испаряется, делая корочку более твердой и прочной. Торты, которые вы хотите хранить какое-то время, например, фруктовый торт на Рождество, должны иметь прочную сухую корочку, чтобы избежать образования плесени.

Если в рецепте требуется «пучок» (например, петрушки или кинзы), существует ли какой-либо стандарт относительно того, что представляет собой пучок? Р. Брайант

Нет. Мы нация с разными футбольными кодами, шириной колеи и номенклатурой пищевых продуктов (давайте не будем здесь сравнивать картофельные гребешки и картофельные пирожные).Национальные правила торговых измерений 2009 года, наряду с Национальным институтом измерений, разрешают продажу овощей и трав в связках, но не указывают размер, количество стеблей или вес.

Из опыта написания поваренных книг, в которых нужно измерять вес и меру, среднее количество стеблей петрушки в пучке равно 12, но оно может сильно различаться в зависимости от того, где их покупают. Зеленщики, как правило, более щедры, чем супермаркеты, а рассыпные травы, продаваемые в пластиковых пакетах, в отличие от пластиковых рукавов, стоят дороже, чем пучки, продаваемые в рукавах.

Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.

Я также обнаружил, что травы, выращенные на гидропонике, как правило, имеют менее интенсивный вкус, чем травы, выращенные в почве. Из-за этой вариации к травам следует относиться как к приправе и добавлять их по вкусу.

Присылайте свои неприятные кулинарные загадки на адрес [email protected] или в твиттер на @realbrainfood.

поросят с сосисками в одеяле с тестом для пиццы

Так что у меня постоянное желание поиграть с тестом для пиццы или хлеба.Это как играть с глиной и лепить из нее разные формы, чтобы создать что-то завораживающее. В прошлый раз, когда я был предприимчивым, я закончил тем, что сделал Мягкие Брецели. Мой сын и муж оба любили их. На этот раз ко мне пришли друзья выпить, и я хотел сделать что-то быстрое, но что-то, что они запомнят надолго. У меня в морозилке было несколько коктейльных сосисок, которые мне очень пригодились. Я сделала тесто и просто раскатала его по всем размороженным сосискам. На самом деле это даже не рецепт… Я бы назвал это легкой задачей! Но да, это дает вам идеи о том, как мы можем использовать это прощающее тесто для пиццы.


Это более полезная альтернатива традиционному рецепту «Свиньи в одеяле», в котором используется слоеное тесто с большим количеством масла. Когда у вас будет готово тесто, вы можете навернуть их на колбаски, посыпать сверху кунжутом и запечь в духовке, пока они не приобретут золотистый блеск.

Направления:

1. Налейте в емкость немного теплой воды. Он не должен быть ни горячим, ни холодным, а достаточно горячим, чтобы в него можно было удобно вставить палец. Правильная температура воды очень важна для активации дрожжей.Всыпать в него дрожжи.


2. К дрожжам добавить немного сахара.


3. Аккуратно перемешайте вилкой и дайте смеси постоять и активироваться в течение 10 минут или до тех пор, пока сверху не появятся пузырьки и смесь не станет пенистой и молочной.


4. Возьмите муку общего назначения в миску, добавьте соль и оливковое масло.




5. Понемногу добавляйте расстойные дрожжи в муку и перемешивайте до однородности.


6. Перенесите тесто на плоскую поверхность или кухонную платформу и месите в течение 10 минут, пока оно не станет мягким и эластичным. Узнайте больше о методах выпечки хлеба в «Основных шагах для выпечки идеального хлеба»

.


7. Переложите тесто в смазанную маслом миску. И накрыть кухонным полотенцем или пищевой пленкой. Оставьте на час или около того, чтобы он увеличился вдвое.




8. Обмять его и выкачать тесто. Месить еще 5-7 минут.


9. С помощью скребка разделить тесто на 6 или 12 равных частей. Я использовал половину этого теста, чтобы испечь свой обычный белый хлеб для сэндвичей, а другую половину — для этих свиней в одеяле. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (узнайте больше о температуре духовки и преобразованиях) 


10. Каждый кусочек теста скатайте в жгут.

11. Обмотайте эту роль вокруг колбасы в виде змеи.


12. Повторите то же самое с остальными сосисками и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Вы можете купить оба из них в нашем интернет-магазине Gourmet Shop.


13. Смажьте их яичной смесью. Вы можете использовать яичные белки с небольшим количеством воды и взбить их вместе. посыпать семенами кунжута.




14. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячими с соусом Сыцзуань или даже со сладким соусом из красного перца чили.

[whohit]ПигинБланкет[/whohit]

 

Поросята с сосисками в одеяле с тестом для пиццы | Easy Pigs in a Blanket, Easy 2-Ingredient Recipe

22.05.2017 10:55:28

Урожайность 12

Pig in Blanket неотразимы, и если они станут лучше и здоровее, если они приготовлены из вашего теста для пиццы.

    1. 2 & 1/4 TSP Дрожжи
    2. 1 чай 2 часа сахара
    3. 2 TSP соли
    4. 2 TBSP оливковое масло
    5. 3 ст. 12 Коктейльных сосисок, я использовала курицу, можно использовать любую
    6. Яичная промывка (1 яйцо, взбитое с 1 ст.л. воды)
    1. В емкость налить немного теплой воды. Он не должен быть ни горячим, ни холодным, а достаточно горячим, чтобы в него можно было удобно вставить палец.Правильная температура воды очень важна для активации дрожжей. Всыпать в него дрожжи.
    2. Вместе с дрожжами добавить немного сахара.
    3. Аккуратно перемешайте вилкой и дайте смеси постоять и активировать в течение 10 минут или пока сверху не появятся пузырьки, а смесь не станет пенистой и молочной.
    4. Возьмите муку общего назначения в миску, добавьте соль и оливковое масло.
    5. Понемногу добавляйте расстойные дрожжи в муку и перемешивайте до однородности.
    6. Перенесите тесто на плоскую поверхность или кухонную платформу и месите в течение 10 минут, пока оно не станет мягким и эластичным. Узнайте больше о методах выпечки хлеба в разделе «Основные шаги для выпечки идеального хлеба»
    7. Переложите тесто в смазанную маслом миску. И накрыть кухонным полотенцем или пищевой пленкой. Оставьте на час или около того, чтобы он увеличился вдвое.
    8. Обомните его и сдуйте тесто. Месить еще 5-7 минут.
    9. С помощью скребка разделите тесто на 6 или 12 равных частей.Я использовал половину этого теста, чтобы испечь свой обычный белый хлеб для сэндвичей, а другую половину — для этих свиней в одеяле. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
    10. Каждый кусочек теста скатайте в жгут.
    11. Обмотайте колбасу змеей.
    12. Повторите то же самое с остальными сосисками и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
    13. Смажьте их яичной смесью. Вы можете использовать яичные белки с небольшим количеством воды и взбить их вместе.