Разное 

Сосиски запеченные в духовке в тесте: Запечённые сосиски в тесте — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Сосиски, запеченные в картофельном тесте («Школьная ссобойка»), пошаговый рецепт на 2705 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри

Такие тарталетки можно приготовить с любыми овощами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие конвертики с раковыми шейками

Порей можно заменить репчатым луком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский —  любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.

А

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сосиска в тесте, пожалуй, самое известное блюдо в школьных и студенческих столовых. Предлагаю вариант сосиски, запечённой в картофельном тесте, приготовленной в домашних условиях. Как мне кажется, в картофельном тесте получается вкусней, своего рода картофельный пирожок. И что самое главное, его вкусно есть и в тёплом, и в холодном виде. В качестве ссобойки – идеальный вариант, сытно, вкусно, удобно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Тесто:

1 кг картофеля

соль

1 яйцо

25 г сливочного масла

90 г манной крупы

200 г муки + на раскатку

***********************

~ 350 г сосисок (13 шт.)

1 яйцо

20 г сливочного масла

3 ст.л. семян кунжута

70 г твёрдого сыра

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель чистим, моем, варим в подсоленной воде до готовности. Я порезала не очень большим кубиком, чтобы быстрее сварилась, у меня заняло где-то 15 минут с момента закипания. Жидкость сливаем, картофель очень хорошо разминаем в пюре.


Даём пюре остыть до хорошо тёплого состояния (чтобы не обжигало пальцы). Добавляем мягкое сливочное масло, яйцо и разминаем пальцами до однородности.


Добавляем немного соли, манную крупу и муку. Вымешиваем тесто.


Ставим нагреваться воду для сосисок. Как закипит, отварить сосиски 30 секунд, вынуть из воды.


Тесто делим пополам. Раскатываем одну часть в не очень тонкий пласт, толщиной где-то 0,5 мм. Укладываем сосиски, нарезаем тесто на квадраты, чуть больше размера сосисок.


Заворачиваем сосиски в рулетик. Место соединения хорошо защипываем. По бокам тесто также хорошо защипываем. Повторяем всё с другой половиной теста.


Готовые изделия выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сливочное масло растапливаем, соединяем с яйцом и хорошо взбиваем вилкой. Смазываем верх и бока изделий полученной смесью. Присыпаем семенем кунжута.


Ставим запекаться в духовку, разогретую до 200С, на 25 минут. Сыр натираем на крупной тёрке. Вынимаем сосиски в тесте, посыпаем сыром. Отправляем в духовку ещё на 10 минут.


Готовые изделия снимаем с противня.


Можно есть тёплыми или брать в качестве ссобойки и употреблять в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

выпечкапирожкирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньварить, тушитьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченные сосиски в духовке с сыром без теста рецепт с фото пошагово и видео

Запеченные сосиски в духовке с сыром без теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать сосиски, запеченные в духовке с сыром без теста? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Сосиски для блюда можете использовать любые. Но учитывайте, что они могут сильно повлиять на итоговый вкус блюда. Например, если возьмете сосиски с ярко выраженным копченым вкусом, то и все блюдо у вас тоже будет с легким вкусом копченостей. Если вам нужен нейтральный вкус, берите обычные сосиски, например молочные или сливочные.

  2. Шаг 2:

    Сосиски очистите от заводской пленки. Каждую сосиску разрежьте посередине вдоль, не дорезая до краев 1 см. При этом нужно стараться не прорезать сосиски насквозь. Потому что в прорези может вытечь сыр при запекании.

  3. Шаг 3:

    Сыр натрите на мелкой терке. У меня обычный Российский сыр. Также сюда подойдет моцарелла (рассольная и для пиццы), сулугуни.

  4. Шаг 4:

    Сосиски начините тертым сыром. По желанию можете добавить в тертый сыр измельченную свежую зелень, майонез или пропущенный через пресс чеснок.

  5. Шаг 5:

    Выложите сосиски в застеленную пергаментом форму для выпекания. Сверху посыпьте специями. Специи можете заменять или дополнять по своему вкусу. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 20-30 минут. Следите, чтобы сосиски не лопнули и сыр из них не вытек. Вместо запекания можно обжарить сосиски в сковороде под крышкой.

  6. Шаг 6:

    Подавайте сосиски сразу же пока они горячие и сыр тянется. Подойдет любой гарнир. Я подавала с картофельным пюре и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы.

Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

На завтрак

Колбаса с сыром в духовке рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Хмели-сунели — 417 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Итальянские травы смесь — 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сосиски, Твёрдый сыр, Хмели-сунели, Итальянские травы, Перец черный молотый, Соль

Жаба в норе (Сосиски, запеченные в кляре) Рецепт

«Я нашел это на alleasyrecipes.

com. Я публикую это для ZWT 6. Великобритания»

Скачать
Через:
1 час 46 минут
Ингредиенты:
6
Выходы:

1 фунт колбасы

Порции:
4

ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1 чашка молока
  • 1 2 чайная ложка соли
  • свежемолотый черный перец
  • свежая свиная колбаса

направления

  • Чтобы приготовить тесто в блендере, смешайте в чаше блендера муку, яйца, молоко, соль и несколько щепоток перца и взбивайте на высокой скорости в течение 2–3 секунд.
    Выключите машину, соскребите смесь со стенок банки и снова перемешайте в течение 40 секунд.
  • (Для приготовления теста вручную взбейте яйца и соль венчиком, вращающимся или электрическим миксером до образования пены. Медленно добавьте муку, постоянно взбивая. Затем тонкой струйкой влейте молоко и взбивайте, пока смесь не станет однородной. гладкая и кремовая). Охладите тесто не менее 1 часа.
  • Разогрейте духовку до 400*. Положите сосиски рядом в тяжелую сковороду диаметром 10-12 дюймов и проткните их один или два раза зубцами вилки. Посыпьте их 2 ст. воды, плотно накройте кастрюлю и варите на медленном огне 3 минуты.
  • Затем снимите крышку, увеличьте огонь до умеренного и продолжайте готовить, часто переворачивая сосиски щипцами или лопаточкой, пока вода полностью не испарится и сосиски не начнут подрумяниваться в собственном жире.
  • Разложите сосиски в один слой в форме для запекания или в форме размером примерно 6 на 10 дюймов и глубиной 2 дюйма и смочите их 2 ст.
    их капель. Держите их по крайней мере и дюйм друг от друга.
  • Затем вылейте на них тесто и выпекайте в середине духовки в течение 30 минут, или пока пудинг не поднимется над поверхностью формы и не станет хрустящим и коричневым. Подавать сразу.

Присоединяйтесь к беседе

    все

    отзывы

    настройки

    вопросы и ответы

    сортировать по: самые популярныепоследние

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Связанные страницы

    Сосиски в тесте

    от редакции

    Сосиски в тесте — очень вкусная закуска. Их можно взять с собой в школу, на работу или на пикник. Колбасное тесто – это сочетание мягкого нежного теста и вкусной начинки.

    Порции: 10

    Приготовление: 2 часа

    Ингредиенты

    • Мука – 400 г
    • Вода – 250 мл
    • Сливочное масло – 50 г
    • Сухие дрожжи – 5 г
    • Соль – 0,5 чайной ложки.
    • Сахар – 1,5 ст.л.
    • Колбаски – 10 шт.

    Проезд

    1. Приготовление дрожжевого теста, 1 ст.л. сахара, теплой воды и 2 ст.л. муки.
    2. Перемешать и оставить на 15-20 минут в теплом месте.
    3. Через 20 минут добавить в тесто соль и оставшийся сахар.
    4. Вводим муку.
    5. Замесить тесто сначала ложкой, а потом руками. Добавить растопленное сливочное масло и замесить однородное мягкое тесто в течение 7 минут.
    6. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
    7. Через 1 час тесто подошло.
    8. Замесить тесто и разделить его на 2 части.
    9. Каждую часть теста раскатайте в прямоугольный пласт 20*30 см. Нарежьте пласт на длинные полоски шириной около 4 см.
    10. Каждую колбаску заворачиваем внахлест теста спиральными движениями.
    11. Выложить на противень, застеленный пергаментом, и оставить на 15 минут, чтобы тесто немного поднялось.
      Смажьте заготовки взбитым яйцом.
    12. Сосиски в дрожжевом тесте отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

    Сосиски в тесте готовы! Приятного аппетита!

    Также нравится

    Сосиски в дрожжевом тесте

    Интересный рецепт колбаски в тесте, к приготовлению которой можно смело привлекать детей. Дрожжевое тесто готовится в хлебопечке. Порций: 6 Приготовление: 1 час 50 минут Ингредиенты Сосиски – 3 шт. Черный перец горошком – 12 шт. Для тест…

    Сосиски в тесте «Цветы»

    Сосиски в тесте — очень популярная выпечка. А если их приготовить в виде цветов, то они будут востребованы и на детском столе, и на пикнике. А завтракать с такой выпечкой будет веселее! Приготовление: 40 мин Количество порций Колбаски – …

    Сосиски в Тесто (Простейший Рецепт из Дрожжевого Теста)

    Рецептов сосисок в тесте очень много. Но этот рецепт мне нравится больше других. Тесто дрожжевое, но готовится очень быстро и просто. Сосиски в таком тесте можно запечь в духовке или обжарить на масле (покажу оба варианта). Этот рецепт всегда…

    Сосиски в Блинном Тесте (в Духовке)

    Сосиски, запеченные в яично-молочном и мучном тесте, — изумительный завтрак, принадлежащий английской кухне. После выпечки тесто получается пышным и воздушным, как у пудинга, оно нежно обволакивает румяные колбаски и вместе образует очень гармоничный та…

    Домашние корн-доги (колбаски в тесте)

    Корн-дог – колбаса в тесте из кукурузной муки, на деревянной шпажке, обжаренная во фритюре. Ваши любимые сосиски с детства в тесте за считанные минуты! Доступные продукты! Быстро, просто и вкусно! Приготовление: 20 мин. Ингредиенты Сосиски «Детские» — 350 г Яйцо — 1 шт. Молоко – 50-100…

    Колбаски Спиральные В Дрожжевом Тесте, На Шпажке, На Шпажках

    Если вы хотите удивить любителей сосисок в тесте, приготовьте их в виде спиралей на шпажках. Такая подача уже успела привлечь любителей хот-догов и получить прозвище «торнадо-доги». Колбаски выглядят очень интересно, получаются деликатесные…

    Корн-доги – сосиски на палочке, завернутые в кукурузное тесто

    Идеальные корн-доги – сосиски на палочке, завернутые в кукурузное тесто, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Австрийские клецки из картофельного теста

    Идеальные австрийские клецки из картофельного теста рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Тесто для пиццы без предварительного теста

    Идеальное тесто для пиццы, рецепт без предварительного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Заварное тесто

    Рецепт заварного теста, подходит для приготовления различных закусок и выпечки. Готовьте, пробуйте, радуйте своих близких вкусными десертами и закусками. Ингредиенты Масло сливочное – 100 г Вода – 250 мл Соль – 1 щепотка Мука – 250 г Яйцо – 5 шт. Проезд Подводи воду, д…

    Тесто для печенья

    Идеальный рецепт теста для печенья с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Тесто творожное

    Тесто творожное самое простое и быстрое в приготовлении. Варить: 15 минут Ингредиенты Творог – 250 г Мука – 280 г Сахар – 100 гр. Куриное яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Разрыхлитель – 1 чайная ложка Способ приготовления Отмерить и просеять муку. Смешать муку и разрыхлитель…

    Котлеты в тесте

    Котлеты в тесте, как раньше… По этому рецепту получается дрожжевое тесто, очень вкусное, просто тает во рту, подходит для булочек с любой начинкой. Ингредиенты Котлеты Для теста: Вода – 200 мл Молоко – 50 мл Сахар – 2 ст.л. + 1 ч.л. Сухие дрожжи – 1 ч.л. или…

    Тесто для пончиков

    Сегодня я снова решила испечь пончики. Дело в том, что приезжают родственники, а значит, нужно иметь что-то про запас, помимо основной еды. Я расскажу вам, как приготовить тесто для пончиков. Приготовление: 3 часа Количество порций: 10-15 Ингредиенты Мука – 2 гл…

    Тесто для бешбармака

    Казахские, киргизские и башкирские блюда из отварного мяса и лапши называются бешбармак. Рецепт теста для бешбармака самый простой – тесто готовится как обычно, как на вареники. Однако вместо воды используется бульон. Приготовить бешбармак, т…

    Тесто для чебуреков

    При приготовлении чебуреков важен правильный рецепт теста. Приготовление: 1 ч. Порций: 6. Ингредиенты Мука – 220 г. Вода – 5 ст.л. Растительное масло – 2 столовые ложки. Соль – 1 чайная ложка. Яйца (для смазывания) – 1 шт. Фарш мясной — 300 г Масло растительное д…

    Тесто для пельменей

    Для приготовления теста для пельменей вам понадобится пшеничная мука, молоко, яйца, сахар и соль. Причем лучшее тесто для вареников получается в ледяной воде, так как холодная вода дольше удерживает влагу, тесто долго не высыхает и при лепке вареников липнет…

    Тесто для тарталеток

    Независимо от того, какой рецепт тарталеток выбран, тесто для «корзиночек» с различными начинками может быть просто слоеным. Также рецепты теста для тарталеток предлагают испечь основу этой замечательной закуски из песочного теста.