Разное 

Сотейник маленький: Маленький сотейник в категории «Дом и сад»

Содержание

Маленький сотейник в категории «Дом и сад»

Рукоять для маленького сотейника

Доставка по Украине

250 грн

Купить

Alayns

ICook Маленький сотейник з кришкою, 1,5 л

Доставка по Украине

4 108 грн

Купить

HEALTHY CHOICE STORE

Рукоять для маленького сотейника iCook

Доставка по Украине

265 грн

Купить

ООО «Рома»

Ручка для маленького сотейника iCook

Доставка по Украине

249 грн

Купить

HEALTHY CHOICE STORE

Ручка для маленького сотейника iCook

Доставка по Украине

249 грн

Купить

HEALTHY CHOICE STORE

Рукоять для маленького сотейника iCook

Доставка по Украине

311.30 грн

249.04 грн

Купить

Косметика и Купальники

Маленькая сковорода 20 см с гранитным покрытием из алюминия для индукции и газа

На складе

Доставка по Украине

по 587 грн

от 2 продавцов

587 грн

Купить

Посуд-Сервіс — Horeca Посуда Подарки

Стеклянный сотейник из жаропрочного стекла 1. 5 л Edenberg EB-19112 Жаропрочный ковшик из стекла

На складе

Доставка по Украине

по 794 грн

от 2 продавцов

944 грн

794 грн

Купить

«HOUSEWIFE» интернет — магазин товаров для всей семьи

Стеклянный сотейник из жаропрочного стекла 1л Edenberg EB-19113 Жаропрочный ковшик из стекла

На складе

Доставка по Украине

728 — 824 грн

от 2 продавцов

974 грн

824 грн

Купить

«HOUSEWIFE» интернет — магазин товаров для всей семьи

Сотейник Vinzer Techno с крышкой 1,5 л 16 см (89079)

На складе

Доставка по Украине

1 333 грн

Купить

Посуда Shop

Сотейник с крышкой VINZER Culinaire series 16 см 1.6 л (50165)

На складе

Доставка по Украине

1 306 грн

Купить

Посуда Shop

Сотейник Vinzer Mini 14 см 1 л (89085)

На складе

Доставка по Украине

714 грн

Купить

Посуда Shop

Сковорода-Сотейник Edenberg EB-3324 — 3. 2 л

На складе

Доставка по Украине

994.5 — 1 006.2 грн

от 2 продавцов

1 105 грн

994.50 грн

Купить

Posudalux dlya vas

Сотейник штампованный металлический 24х5см +крышка KingHoff KH-1573

Доставка по Украине

1 075.50 грн

Купить

Домашний Уют

Сотейник металлический штампованный 26х9см +крышка Klausberg KB7173

Заканчивается

Доставка по Украине

1 065.27 грн

Купить

Домашний Уют

Смотрите также

Сотейник из нержавеющей стали 1,3 л 17,5 см One Chef

На складе в г. Днепр

Доставка по Украине

196 грн

Купить

КОМПЛЕКС МАРКЕТ

Сотейник из нержавеющей стали 750 мл, 14 см One Chef

На складе в г. Днепр

Доставка по Украине

171 грн

Купить

КОМПЛЕКС МАРКЕТ

Гусятница с ручками из алюминия 4.5 л с антипригарным гранитным покрытием Edenberg EB-8007

На складе

Доставка по Украине

1 360 грн

1 156 грн

Купить

Posudalux dlya vas

Жаровня-Сотейник с крышкой Edenberg EB-8115 — 6. 5л/28см

На складе

Доставка по Украине

1 600 грн

1 264 грн

Купить

Posyda House

Сотейник Maestro MR-4724 24 см

Доставка по Украине

931 — 1 260 грн

от 9 продавцов

931 грн

Купить

Я в шоке!™

Сотейник Maestro MR-4728 28 см

Доставка по Украине

1 002.75 — 1 350 грн

от 10 продавцов

1 003 грн

Купить

Я в шоке!™

Сотейник с крышкой Vinzer VZ-89045-C

Доставка по Украине

1 755.75 — 2 175 грн

от 9 продавцов

1 756 грн

Купить

Я в шоке!™

Сотейник San ignacio Pandora SG-6027 28 см 3,5 л

Доставка по Украине

720.75 — 940 грн

от 11 продавцов

721 грн

Купить

Я в шоке!™

Сотейник Meisterklasse Royal Blue Edition Metallic Line MK-1047 28 см 3.5 л

Доставка по Украине

828.75 — 1 105 грн

от 11 продавцов

829 грн

Купить

Я в шоке!™

Сотейник ковш с антипригарным мраморным покрытием 1. 5 л Edenberg EB-7407 Ковш с крышкой с индукционным дном

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

803 грн

653 грн

Купить

Интернет — магазин товаров для дома «Leroni»

Сотейник Kamille 24см из литого алюминия с гранитным покрытием и крышкой для индукции и газа KM-4275GR

Доставка из г. Одесса

1 034 — 1 071 грн

от 6 продавцов

1 175 грн

1 034 грн

Купить

Пательня — Посуд та все для дому

Сотейник Kamille 26см из литого алюминия с гранитным покрытием и крышкой для индукции и газа KM-4276GR

Доставка из г. Одесса

1 131 — 1 250 грн

от 9 продавцов

1 285 грн

1 131 грн

Купить

Пательня — Посуд та все для дому

Сотейник Kamille 24см из литого алюминия с гранитным покрытием и крышкой для индукции и газа KM-4275GR jiw

На складе

Доставка по Украине

1 362 грн

Купить

Domini товары из Европы и мира

Сотейник Kamille 26см из литого алюминия с гранитным покрытием и крышкой для индукции и газа KM-4276GR jiw

На складе

Доставка по Украине

1 492 грн

Купить

Domini товары из Европы и мира

Сотейник на 1,5 л с крышкой iCook

Описание

6 преимуществ в одном предмете посуды iCook™: полезно, быстро, вкусно, удобно, безопасно, выгодно!

Малый сотейник идеально подойдет для приготовления каш, соте, соусов, омлетов, разогрева блюд. Его можно использовать даже для приготовления Ваших любимых пирогов и десертов.

Преимущества

1. ПОЛЕЗНО

Метод VITALOK™ позволит отказаться от привычной жарки в масле, в результате которой образуются вредные вещества.
Готовя с гидрозатвором, вы повысите ценность пищи — сохраните в ней больше полезных веществ и витаминов.

2. БЫСТРО

Технологии iCook™ в комплексе позволяют заметно сократить время приготовления.
Благодаря гидрозатвору можно в одной посуде одновременно готовить птицу и рыбу, мясо и гарнир, получая великолепный результат.

3. ВКУСНО

Благодаря методу VITALOK™ соки «запираются» внутри продуктов, и ваша семья заново откроет вкус каш, супов и овощных блюд!

Утолщенное дно и стенки создают эффект томления пищи. Продукты приобретают нежную консистенцию, тонкий вкус и аромат.

4. УДОБНО

Посуда iCook™ подходит для всех видов плит, включая индукционные, и в ней можно реализовать многие рецепты для духовки, например приготовить пироги и лазанью.
Чтобы сэкономить место при хранении, просто переверните крышки в кастрюлях и поместите одну кастрюлю в другую.

5. БЕЗОПАСНО

В посуде iCook™ блюда готовятся так же быстро, как в скороварке, но пользоваться ею сможет даже новичок.
Высококачественная сталь не вступает в реакцию с пищей и не накапливает продукты термической обработки, в отличие, например, от чугуна.

6. ВЫГОДНО

Посуда iCook™ долговечна, и вы сможете отказаться от регулярной покупки новой посуды.
Вы можете снизить расходы на электричество или газ, используя метод VITALOK™, а также многоярусное приготовление.
Экономьте на покупке масла и укрепляйте здоровье, отказавшись от жарки в пользу передового метода VITALOK™!

Заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы (PDF)

Свойства

Посуда iCook™ сочетает в себе несколько эксклюзивных технологий:

  • Запатентованный метод приготовления пищи при низкой влажности VITALOK™. Суть метода заключается в следующем: при приготовлении продуктов между крышкой и кастрюлей (благодаря специально подобранной конструкции) образуется водяной затвор и влага не испаряется, что позволяет готовить мясо, фрукты и овощи в собственном соку, сохраняя их цвет, структуру, вкус и питательные вещества.

  • Цельнометаллическое инкапсулированное дно OPTITEMP™ для равномерного распределения тепла по всей поверхности дна.

  • Эргономичный дизайн ручек и дополнительных держателей.

Состав

Нержавеющая сталь (хирургическая сталь типа T304, известная в промышленности как 18/8 или 18/10), алюминий.

Применение

Для получения наилучших результатов при приготовлении пищи с посудой iCook важно использовать только СЛАБЫЙ и СРЕДНИЙ нагрев. Всегда начинайте процесс на СРЕДНЕМ огне для формирования водяного затвора, затем уменьшите до СЛАБОГО на оставшийся период готовки.

7 лучших маленьких кастрюль 2022 года

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Протестировано и одобрено

Сковорода для соуса Calphalon Classic из нержавеющей стали заняла первое место в нашем тестере благодаря общему дизайну, универсальности и простоте очистки.

Универсальная кастрюля для сцеживания с крышкой Farberware Classic емкостью 1 кварта из нержавеющей стали, удобная для кошелька, представляет собой универсальную модель, которая также хорошо работает.

Хорошо оборудованная кухня нуждается в разных размерах, больших и маленьких, когда дело доходит до кастрюль. «Большая кастрюля хороша для приготовления супов и тушения жаркого, но маленькие кастрюли — это то, что я беру чаще всего», — говорит Таноррия Аскью, шеф-повар, инструктор по кулинарии и создатель Tanorria’s Table. Это ее любимая посуда для варки яиц, приготовления соусов, разогрева остатков, растапливания шоколада и подогрева молока или сливок.

Прежде чем покупать кастрюлю меньшего размера, необходимо учесть несколько ключевых моментов, в том числе то, как вы будете ее использовать, как крепится ручка (ищите винты, а не клей или сварка), и нужна ли вам антипригарная поверхность. Многим домашним поварам понадобится несколько разных небольших сковородок для разных задач, поэтому вы можете приобрести несколько.

«У меня часто одновременно на плите стоят две или более маленьких кастрюль», — говорит Аскью.

Здесь мы исследовали и протестировали некоторые из лучших вариантов небольших кастрюль для всех ваших кулинарных потребностей.

Предоставлено Amazon.com.

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Calphalon.com Посмотреть на Macy’s

Что нам нравится

Что нам не нравится

Кастрюля для соуса Calphalon Classic объемом 1,5 л: отличное качество и цена

Что говорят покупатели? 81% из более чем 900 рецензентов Amazon оценили этот продукт на 4 звезды или выше.

Эта кастрюля отвечает всем требованиям. «Я — несгибаемая девушка из нержавеющей стали для такой повседневной кастрюли», — говорит Аскью. Классический материал не слишком тяжелый, а длинная ручка удобна для захвата и не нагревается во время приготовления. Кроме того, склеенная алюминиевая основа нагревается быстро и равномерно.

Форма этой кастрюли — узкая с высокими бортиками — отлично подходит для минимизации испарения, что важно, если вы хотите, чтобы мясо не высыхало, а соусы не слишком сильно уменьшались. Дно также имеет закругленные углы, поэтому при перемешивании ничего не пропускается и не подгорает. По краям есть свернутая заливная горловина (и носик) для подачи без капель. Эту сковороду можно использовать в духовке и бройлерах, ее можно мыть вручную или мыть в посудомоечной машине.

Цена на момент публикации:   50 долларов

Ель ест / Ребекка Джоан

Материал: Нержавеющая сталь с алюминиевой основой | Емкость: 1,5 кварт | Подходит для духовки: 450 градусов | Готов к индукции : Да | Можно мыть в посудомоечной машине: Да

Что говорят наши тестировщики

«Он имеет более высокую и узкую форму, чем большинство кастрюль, что снижает вероятность выкипания его содержимого и ограничивает количество испарений. », — Ребекка Джоан, тестировщик продуктов

Предоставлено Amazon.com.

Посмотреть на Амазоне Вид на кровать Ванна и не только Посмотреть на Kohls.com

Что нам нравится

  • Хорошо удерживает тепло

  • Эргономичная ручка

  • Двойные носики

  • Пожизненная гарантия

Что нам не нравится

  • Высокие борта

  • Нельзя мыть в посудомоечной машине

Кастрюля для сцеживания Anolon Advanced на 2 четверти: лучшая в линейке

Если вы ищете вариант с несколькими дополнительными функциями, эта маленькая кастрюля от Anolon может иметь то, что вам нужно. Его миниатюрный размер отлично подходит для разогрева остатков супа или приготовления утренней овсянки — благодаря его 2-литровой емкости — но он предлагает гораздо больше. Эргономичная ручка удобно помещается в ладони и включает в себя два встроенных сетчатых фильтра: один с меньшими прорезями, а другой с большими. Не говоря уже о том, что он по-прежнему легкий, несмотря на свою сверхмощную конструкцию. Хотя это немного дороже по сравнению с некоторыми другими небольшими кастрюлями, наш тестер продукта настаивает на том, что функции того стоят.

Цена на момент публикации:   50 долл. США

 Ель ест / Ребекка Джоан

Материал: Жесткий анодированный алюминий | Емкость: 2 кварт | Подходит для духовки: 400 градусов | Готов к индукции : Нет | Можно мыть в посудомоечной машине: Нет

Что говорят наши тестировщики

» Внутренняя часть кастрюли легко очищалась каждый раз, когда я ее использовал, и не требовалось чистить. » — Ребекка Джоан, тестировщик продукции

Предоставлено Amazon

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart View On Bed Bath & Beyond

Что нам нравится

  • Антипригарное покрытие Slick Thermolon

  • Бакелитовые ручки не нагреваются на плите

  • Стеклянная крышка позволяет контролировать процесс приготовления

Что нам не нравится

Сковороды с антипригарным покрытием популярны, потому что ими легко пользоваться, их легко чистить, и к ним не прилипнет даже рыба, яйца, тофу и другие прилипшие продукты. Но некоторым людям нужен выбор, отличный от традиционных антипригарных покрытий. Войдите в GreenPan, который использует альтернативное антипригарное покрытие под названием Thermolon, сделанное из керамики и столь же гладкое.

Ручка остается прохладной и ее удобно держать, а продукты легко отделяются от ее поверхности. Его можно использовать в духовке при температуре до 350 градусов, а прозрачная крышка позволяет следить за тем, что там происходит, не выпуская ни струйки пара. На эту кастрюлю распространяется ограниченная пожизненная гарантия.

Цена на момент публикации:   30 долл. США

Материал: Алюминий с керамическим покрытием | Емкость: 2 кварт | Подходит для духовки: 350 градусов | Готов к индукции : Нет | Можно мыть в посудомоечной машине: Да, но рекомендуется мыть вручную

Предоставлено Amazon.com.

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Вид на Уильямс-Сонома

Что нам нравится

Что нам не нравится

  • Дорогой

Эта роскошная кастрюля предназначена для домашнего повара, который хочет, чтобы она служила всю жизнь. Действительно, All-Clad предлагает ограниченную пожизненную гарантию. «All-Clad — мой фаворит среди элитной кухонной посуды, — говорит Аскью. Эта сделанная в США кастрюля может похвастаться трехслойной клеевой конструкцией.

Нержавеющая сталь с алюминиевым сердечником обеспечивает быстрый и равномерный нагрев. Здесь нет тефлона, но поверхность дополнительно отполирована для сверхгладкой внутренней части, которая обеспечивает некоторое сопротивление прилипанию. Материал настолько прочный и устойчивый к деформации, что вы можете взять его горячим с плиты и без проблем окунуть в ледяную ванну.

Цена на момент публикации:   155 долл. США

Материал: Трехслойная нержавеющая сталь с алюминиевым сердечником | Емкость: 1,5 кварт | Подходит для духовки: 600 градусов | Готов к индукции : Да | Можно мыть в посудомоечной машине: Да

Хорошо знать

Если вы не любите посуду с антипригарным покрытием, нержавеющая сталь — идеальный материал для кастрюли. Большинство рецептов, которые вы, вероятно, будете готовить на этой сковороде, вероятно, основаны на жидкости, и прилипание не будет проблемой. Кроме того, вы в любом случае получите гораздо более длительный срок службы из нержавеющей стали, алюминия или чугуна.

6 лучших наборов посуды из нержавеющей стали 2022 года

Предоставлено Amazon

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Wayfair Посмотреть на Walmart

Что нам нравится

  • Отлично подходит для разогрева порций

  • Носик с защитой от капель

  • Антипригарное покрытие для легкой очистки

Что нам не нравится

Есть маленькие кастрюльки, а есть еще меньших кастрюли. Эта мини-кастрюлька идеально подходит для разогрева одной порции супа или пасты. И, как следует из названия, это идеальная маленькая кастрюля для растапливания масла, которое можно сбрызнуть свежеприготовленным попкорном. Он также пригодится, когда вы захотите подогреть горячую помадку или карамельный соус, чтобы полить им тарелку с мороженым.

Истинные любители кофе любят добавлять горячее молоко, а не холодное из холодильника, к своему утреннему напитку, и это идеальный инструмент для этой работы. У него антипригарное внутреннее покрытие, которое легко и быстро очищается, а также очень удобная ручка. Вероятно, это не должна быть единственная маленькая кастрюля в вашей коллекции, но как только она у вас появится, вы будете тянуться к ней снова и снова.

Цена на момент публикации:   $22

Материал: Алюминий | Емкость: 0,75 кварт | Подходит для духовки: 350 градусов | Готов к индукции : Нет | Можно мыть в посудомоечной машине: Нет

9 лучших наборов керамической посуды 2022 года | от The Spruce Eats

Предоставлено Amazon

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Wayfair Вид на Уильямс-Сонома

Что нам нравится

  • Работает на любой плите, включая индукционную

  • Тяжелая конструкция

  • Доступны разные цвета

Что нам не нравится

Индукционные плиты становятся все более распространенными. Они работают, используя мощный магнит для нагревания молекул железа в вашей посуде. Индукция энергоэффективна и безопаснее, чем газовая плита. Эти высокотехнологичные плиты также готовят гораздо более равномерно, чем электрические.

Однако не сразу понятно, какая посуда совместима с индукцией. Особенно, если вы делаете покупки в Интернете, может быть трудно точно знать, что будет работать, когда вы получите это домой. Чугун прекрасно работает с индукцией, поэтому вы не ошибетесь, выбрав эту потрясающую эмалированную чугунную кастрюлю от Le Creuset. Он доступен в 14 цветах, так что вы обязательно найдете оттенок, который подойдет к интерьеру вашей кухни.

Цена на момент публикации:   225 долл. США

Материал: Эмалированный чугун | Емкость: 1,75 кварт | Подходит для духовки: 500 градусов | Готов к индукции : Да | Можно мыть в посудомоечной машине: Да, но рекомендуется мыть вручную

8 лучших наборов индукционной посуды 2022 года | Протестировано The Spruce Eats

Предоставлено Amazon

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart

Что нам нравится

Что нам не нравится

Эта 1-квартовая сковорода входит в коллекцию Classic Stainless Steel, популярную линейку посуды Farberware на протяжении многих лет. Изготовленная из нержавеющей стали с алюминиевым сердечником, эта сковорода быстро и равномерно нагревается, а крышка с самоналивающейся крышкой препятствует быстрому испарению содержимого. Крышку этой кастрюли можно повернуть, чтобы открыть отверстия для сита и сливной носик, избавляя от необходимости использовать отдельный дуршлаг для слива жидкости из макарон или овощей.

Рецензенты дали этой сковороде высокие оценки за универсальность и производительность и отметили, что ее легко мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Кастрюля пригодна для использования в духовке при температуре до 350 градусов, а также имеет пожизненную гарантию. Это отличная находка, которая не сломит банк.

Цена на момент публикации:   $32

Материал: Нержавеющая сталь с алюминиевым сердечником | Емкость: 1 кварта | Подходит для духовки: 350 градусов | Готов к индукции : Да | Можно мыть в посудомоечной машине: Да

Окончательный вердикт

Большинству домашних поваров следует обратить внимание на сковороду для соуса из нержавеющей стали Calphalon Classic, которая удовлетворит все их потребности в небольших кастрюлях. Если вы ищете выгодные цены, обратите внимание на 1-квартовую кастрюлю Farberware Classic с крышкой для сцеживания с крышкой, чтобы получить прочную кастрюлю, которая подходит для более скромного бюджета.

Что искать в маленькой кастрюле

Материал

Кастрюли изготавливаются из различных материалов, включая нержавеющую сталь и алюминий. Некоторые также поставляются с антипригарным покрытием, которое может облегчить очистку, но препятствует хорошему подрумяниванию пищи. Каждый материал может повлиять на способ приготовления вашей пищи и может определить тип посуды, которую вы можете использовать с ним. Подумайте, какие блюда вы чаще всего готовите, отправляясь за покупками.

Строительство

Обратите внимание на то, как крепится ручка. «Вам нужна ручка, которая на самом деле вкручивается в кастрюлю, а не приклеивается или приваривается — вы должны увидеть винты внутри кастрюли», — говорит шеф-повар Tanorria, инструктор по кулинарии и создатель, Таноррия Аскью.

Размер

Кастрюли бывают разных размеров, и даже те, которые считаются маленькими, могут вместить разное количество. То, для скольких людей вы обычно готовите, и типы блюд, которые вы готовите чаще всего, должны определять ваш выбор.

Особенности

Подумайте, как вы будете использовать свою кастрюлю. Если вы готовите продукты, которые нужно накрыть или частично накрыть, покупайте те, которые продаются с подходящими крышками. Также обратите внимание на такие вещи, как тип ручки, а также любые другие специальные функции, которые могут немного облегчить приготовление пищи. Также подумайте, подходит ли сковорода для приготовления пищи в духовке, а также можно ли ее мыть в посудомоечной машине.

 Ель Ест / Ребекка Джоан

 

Часто задаваемые вопросы

Что такое нереактивная кастрюля?

На кухне «нереактивный» — это дескриптор материалов, которые не вступают в реакцию с приготовляемой пищей. Продукты с высокой кислотностью (такие как помидоры, цитрусовые или соусы на основе уксуса) имеют тенденцию вступать в реакцию с некоторыми металлами, что может привести к обесцвечиванию емкости для приготовления пищи и «непривычному» вкусу или запаху пищи. Нереактивная кастрюля может быть изготовлена ​​из нержавеющей стали или эмалированного чугуна; высокореактивные сковороды включают голый чугун, необработанный алюминий и медь без футеровки.

Как очистить сильно пригоревшую кастрюлю?

Очистка пригоревшей кастрюли в основном будет зависеть от того, из чего сделана кастрюля, но для начала вам нужно удалить из кастрюли как можно больше еды. После этого добавьте дюйм воды и чайную ложку средства для мытья посуды (посуда из нержавеющей стали, алюминия или меди) или полстакана пищевой соды (посуда с антипригарным покрытием) и доведите до кипения. Используйте деревянную ложку или пластиковый скребок, чтобы еще больше разрыхлить пригоревшие кусочки, опорожните кастрюлю, затем используйте неабразивную нейлоновую губку и средство для мытья посуды, чтобы продолжить мытье, как обычно.

Ты можешь поставить кастрюлю в духовку?

Это зависит от кастрюли и того, из чего она сделана. Всегда сверяйтесь с руководством производителя относительно безопасности печи и максимального порога нагрева. Если ваша кастрюля подходит для использования в духовке, это обычно относится к самой кастрюле, а не к крышке. Если ваши крышки подходят для использования в духовке, у них обычно будет немного более низкий температурный порог, особенно если они стеклянные. Если вы не уверены, какой максимальный нагрев для ваших крышек, лучше перестраховаться и вместо этого использовать алюминиевую фольгу в качестве крышки в духовке.

Ель ест / Ребекка Джоан

Можно ли использовать кастрюлю как сковороду?

Кастрюли и сковороды имеют совершенно разные формы, поэтому может быть немного сложно использовать их для одной и той же цели. Возможно, вы сможете использовать кастрюлю, чтобы обжарить небольшое количество нарезанных овощей или приготовить яичницу-болтунью, но узость кастрюли может вас ограничивать.

Можно ли жарить во фритюре в кастрюле?

Да, в зависимости от размера вашей кастрюли и ее толщины. Вам понадобится солидная кастрюля, достаточно большая, чтобы она не двигалась по горелке и могла поддерживать довольно постоянную температуру масла. Если вы работаете с газовой плитой, мы настоятельно рекомендуем убедиться, что размер кастрюли не меньше размера горелки, а сторона пламени меньше диаметра сковороды, чтобы избежать возгорания жира.

Зачем доверять ели?

Джой Мэннинг — кулинарный писатель и разработчик рецептов. Ее работы публиковались во многих изданиях, включая The Philadelphia Inquirer и The Washington Post. Она автор книг «Почти без мяса» и «Вещи, которые должен знать каждый повар».

Эта статья была отредактирована Бернадетт Машар де Грамон, писательницей из Лос-Анджелеса, которая специализируется на глобальном содержании еды и вина. Проработав два года в штаб-квартире Williams-Sonoma в Сан-Франциско, теперь она исследует и тестирует различные кухонные принадлежности, формы для выпечки и инструменты для вина, а также беседует с полевыми экспертами, чтобы узнать их мнение.

8 лучших брендов экологически чистой посуды 2022 года

Лучшая маленькая кастрюля | Отзывы Wirecutter

Мы самостоятельно проверяем все, что рекомендуем. Когда вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получать комиссию. Узнать больше›

  1. Кухня
  2. Кухонная посуда
Фото: Сара Кобос

В тестированииИюнь 2022 г.

Скоро

Наш предыдущий вариант обновления, All-Clad Stainless Saucier 3-Qt, снят с производства. Мы проводим дополнительное тестирование и планируем порекомендовать All-Clad D3 2-Qt Saucepan вместо нее.

FYI

Из-за продолжающегося группового иска о повреждении посуды клиентов All-Clad теперь рекомендует мыть посуду вручную, а не в посудомоечной машине.

Маленькая кастрюля — это рабочая лошадка — в ней можно делать все, от кипячения воды для макарон до взбивания бешамель для лазаньи. Мы рекомендуем трехслойную 2-квартовую кастрюлю Tramontina Gourmet с крышкой, потому что она равномерно нагревается, льется чисто и имеет самую удобную ручку из всех протестированных нами кастрюль.

Наш выбор

Мы предпочитаем 2-квартовую кастрюлю с крышкой Tramontina Triply Clad за ее качественную конструкцию и равномерное распределение тепла. В наших тестах эта сковорода не показала горячих точек и имеет закругленные углы, до которых легко дотянуться при перемешивании соусов или чистке сковороды. Он также является частью той же линии, что и набор посуды, который мы рекомендуем, хотя в набор входят только кастрюли на 1,5 и 3 литра.

Реклама

Выбор для модернизации

All-Clad Нержавеющая сталь 3-Qt Saucier

Несмотря на свою дороговизну, эта универсальная тарелка подходит для больших партий и как сложных, так и простых кулинарных задач.

Варианты покупки

Купить на Amazon

*На момент публикации цена составляла 210 долларов США.

Благодаря своей более широкой и круглой форме мы считаем, что 3-квартовая тарелка All-Clad из нержавеющей стали стоит вложений, если вам нужна самая универсальная кастрюля для приготовления всего: от соусов и заварного крема до кипячения воды. Изогнутое блюдце позволит вам добраться до каждого кусочка пищи при перемешивании и поможет быстрее уменьшить количество жидкости, чем в сковороде с прямыми стенками. All-Clad также хорошо сбалансирован, им легко маневрировать, и он нагревается более равномерно, чем другие протестированные нами блюдца. Хотя это дорого, это высококачественная сковорода, которую мы использовали на нашей собственной тестовой кухне в течение многих лет.

Все, что мы рекомендуем

Наш выбор
Дополнительный выбор

Блюдце All-Clad из нержавеющей стали 3-Qt

Несмотря на свою дороговизну, это универсальное блюдце подходит для больших партий и как сложных, так и простых задач приготовления.

Варианты покупки

Купить на Amazon

*На момент публикации цена составляла 210 долларов США.

Исследования

  • Почему нам стоит доверять
  • Для кого это
  • Как мы выбрали
  • How we tested
  • Our pick: Tramontina Tri-ply Clad 2-Quart Covered Saucepan
  • Flaws but not dealbreakers
  • Upgrade pick: All-Clad Stainless 3-Quart Saucier
  • The competition
  • Sources

Почему вы должны доверять нам

Анна Перлинг, которая написала обновление 2019 года для этого руководства, является писателем по кухне в Wirecutter и освещала все, от электрических скороварок до ручных миксеров. Она провела более 20 часов, изучая и тестируя девять различных кастрюль, в том числе читала редакционные обзоры от Serious Eats и The Spruce Eats, искала новые модели у крупных розничных продавцов и новых стартапов и готовила более галлона кондитерского крема.

Это руководство основано на исследованиях и тестах, проведенных старшим писателем по кухне Лесли Стоктон. Лесли работает в кулинарии более двух десятилетий и покрывает все виды кухонной посуды для Wirecutter, от жаровни до сковород с антипригарным покрытием. В 2014 году она также взяла интервью у трех кулинарных продюсеров и разработчиков рецептов — Норы Сингли, Сары Мастракко и Клэр Ланган — о том, что делает кастрюлю хорошей.

Для кого это

Небольшая кастрюля пригодится для всех видов повседневных кулинарных задач, от варки яиц до приготовления овсянки и разогрева остатков супа. Даже если вы утверждаете, что не готовите, вы, возможно, захотите в конечном итоге нагреть воду для рамена или иметь сосуд, чтобы размешивать соус в упакованных макаронах с сыром. Небольшая кастрюля также пригодится для рецептов, которые выходят за рамки основных продуктов питания, например, для приготовления небольшой порции основы для мороженого, быстрого карамельного соуса для импровизированного пломбира с мороженым или для уменьшения капель со сковороды до густого соуса.

Если ваша текущая кастрюля легко подгорает или на ней много царапин и вмятин, возможно, пришло время обновить ее. Мы также считаем, что вам следует перейти на полностью покрытую кастрюлю из нержавеющей стали, если вы использовали кастрюлю с антипригарным покрытием. Антипригарное покрытие со временем изнашивается, и хотя оно полезно для приготовления деликатных продуктов, таких как яйца, оно не требуется для большинства блюд, которые вы готовите в кастрюле. Подробнее о том, почему мы не тестировали сковороды с антипригарным покрытием, можно прочитать в разделе «Как мы выбирали».

Как мы выбрали

Мы сосредоточились на тестировании полностью облицованных трехслойных сковородок с несколькими пятислойными вариантами от новых брендов, которые мы не тестировали, и одним дешевым вариантом с инкапсулированным дном. Фото: Сара Кобос

За годы тестирования мы узнали, что многие кастрюли одинаково справляются с основными задачами. Но некоторые по-прежнему выделяются своими материалами, дизайном и конструкцией. Основываясь на наших исследованиях, интервью с экспертами и личном кулинарном опыте, мы определили, что хорошая кастрюля должна соответствовать следующим критериям:

Полностью облицованные трехслойные кастрюли: В основном мы сосредоточились на полностью облицованных трехслойных кастрюлях из нержавеющей стали. Трехслойный состоит из алюминиевого сердечника, зажатого между слоями нержавеющей стали. Алюминий нагревается быстрее и равномернее, чем сталь, но сталь более долговечна и лучше удерживает тепло — благодаря сочетанию двух слоев трехслойный материал предлагает лучшее из обоих миров. Полностью облицованные сковороды имеют алюминиевый сердечник, выступающий вверх по бокам сковороды, и нагреваются более равномерно, чем сковороды с инкапсулированным дном, в основании которых находится только алюминиевый диск.

Другие многослойные сковороды, такие как пяти- или семислойные, дороже трехслойных, но не всегда нагреваются более равномерно. Они также тяжелее и дольше нагреваются, поэтому обычно мы их избегали. Мы сделали исключение для двух пятислойных блюдец от Made In и Misen, потому что они были относительно недорогими, и нам было любопытно попробовать эти новые бренды. Но после их тестирования мы по-прежнему считаем, что трехслойная кастрюля — лучший вариант.

Другие кастрюли из алюминия или анодированного алюминия могут быть дешевле трехслойных, но мы их не рекомендуем. Алюминий реагирует на кислые продукты, такие как помидоры, и может оставлять после себя металлический привкус. Хотя анодированный алюминий не является реактивным, он имеет темный цвет, из-за чего трудно увидеть, когда продукты подрумяниваются.

Без покрытия: Мы не использовали сковороды с антипригарным покрытием, потому что они не прослужат так же долго, как сковороды из нержавеющей стали без покрытия. Антипригарные покрытия легко царапаются, разрушаются при высокой температуре и ухудшаются через несколько лет, даже если вы хорошо с ними обращаетесь. С другой стороны, хорошая трехслойная сковорода может выдержать десятилетия неправильного обращения. Большинство антипригарных покрытий также имеют темный цвет, из-за чего еще труднее увидеть подрумянивание или определить, горит ли ваша карамель.

Вы можете легко дотянуться до каждого уголка круглого широкого блюдца, чтобы добавить ингредиенты, что особенно важно для таких рецептов, как заварной крем или ризотто. Фото: Сара Кобос

Кастрюля или блюдце: Мы рассмотрели два типа слегка различающихся сковородок: обычные кастрюли с прямыми стенками и изогнутые блюдца. Кастрюли с более прямыми стенками и более узким отверстием обычно стоят дешевле и подходят для большинства основных задач по приготовлению пищи. В то время как блюдца дороже, их изогнутые стороны и более широкие отверстия позволяют легко перемешивать такие продукты, как ризотто или овсянка, которые могут легко застревать в углах кастрюли; они также помогают ускорить испарение для уменьшения соусов.

От 2 до 3 литров: Мы считаем, что 2 литра – идеальный размер для маленькой кастрюли. С кастрюлей такого размера вы можете положить банку помидоров на 28 унций для соуса, разогреть остатки супа, приготовить овсянку или вскипятить воду для чая, и сковорода по-прежнему будет легкой и компактной. Многие блюдца имеют размер всего 3 четверти, и мы предпочитаем большую емкость для определенных задач, которые лучше всего выполняются в блюдце (например, приготовление ризотто), поэтому мы также включили их в наши тесты.

Эргономичные ручки: 9 шт.0024 Мы искали ручки, которые удобно помещались бы в наших ладонях с обернутым полотенцем или без него, а также были сбалансированы для рук разного размера. Мы также искали ручки крышки, которые были бы достаточно большими, чтобы их можно было легко захватить даже полотенцем или прихваткой.

Хорошая кастрюля должна иметь удобную ручку, которую легко поднимать и наливать. Фото: Сара Кобос

Закругленные углы: Ни одна кастрюля не имеет таких изогнутых сторон, как у блюдца. Но хорошие кастрюли должны иметь слегка изогнутые углы, чтобы вы могли легко достать каждую каплю соуса, взбивая или помешивая. Сковороды с закругленными углами также легче очищать и очищать.

Мы искали кастрюли, из которых не капало и не капало, и предпочитали те, у которых загнута кромка. Фото: Сара Кобос

Наливает аккуратно: Мы предпочли кастрюли с изогнутой кромкой, что облегчает выливание жидкости из кастрюли без разбрызгивания — подумайте о том, чтобы спуститься с горки на детской площадке, а не спрыгнуть со скалодрома. Но мы не сбрасывали со счетов кастрюли с прямым краем полностью, если они могли наливать без подтекания жидкости.

Металлическая крышка: Рассматривались только кастрюли с металлическими крышками. Хотя теоретически вы можете посмотреть через стеклянную крышку, чтобы увидеть, что готовится внутри вашей кастрюли, в действительности конденсат будет собираться на крышке и затемнять продукты под ней. Мы думаем, что вам лучше использовать металлическую крышку, которая не разобьется, если вы ее уроните.

Легко чистить: Некоторые кастрюли с закругленными углами легче очистить и вычистить. Кастрюли, которые не полностью покрыты тройным слоем, также могут обгореть и почернеть, что может привести к образованию пятен, которые не удаляются даже пищевой содой.

Как мы тестировали

Мы замерили, как долго каждая кастрюля кипятила 1½ литра воды, чтобы увидеть, как быстро они нагреваются. Фото: Сара Кобос

Мы подвергаем каждую кастрюлю нескольким испытаниям на приготовление пищи и очистку. Чтобы увидеть, насколько легко в них взбивать сливки или соусы, а также проверить их равномерный нагрев, мы приготовили заварной крем. Мы отметили, как легко венчик достигал углов каждой сковороды, и проверили наличие горячих точек, ведущих к яичнице-болтунье. Чтобы дополнительно проверить равномерность нагрева, мы составили тепловую карту, покрыв поверхность каждой сковороды тонким слоем масла с последующим равномерным присыпанием муки, а затем нагревая ее на среднем огне в течение трех минут, наблюдая, где мука потемнела. При этом мы также измерили температуру поверхности каждой кастрюли с помощью инфракрасного термометра. Затем мы подсчитали, сколько времени потребовалось каждому, чтобы вскипятить 1,5 литра воды.

Мы вылили воду из каждой кастрюли, чтобы проверить эргономику ручки и посмотреть, не разбрызгивается ли жидкость. Мы также попытались взяться за ручку каждой крышки сложенным кухонным полотенцем, чтобы убедиться, что она достаточно велика, чтобы надежно ухватиться за нее.

Мы также перепроверили характеристики каждой кастрюли, взвесив ее, а затем взвесив, сколько воды она вмещает, чтобы проверить вместимость. Наконец, мы несколько раз вымыли все кастрюли вручную, чтобы увидеть, насколько легко их будет использовать в реальной жизни.

Наш выбор: Трехслойная кастрюля Tramontina с крышкой на 2 четверти

Фото: Сара Кобос
Наш выбор

Как в наших кулинарных тестах, так и в тестах с термометром Tramontina распределяла тепло равномерно. Мы взбили шелковистый заварной крем в Tramontina без каких-либо признаков горячих точек или яичницы-болтуньи. Наш венчик легко проникал в изогнутые углы Tramontina, поэтому мы могли смешать все ингредиенты в однородно приготовленный, гладкий крем. Мы повторили наши тесты тепловой карты три раза, проверяя, насколько равномерно мука подрумянивается на поверхности сковороды. Tramontina нагревалась каждый раз равномерно, без заметных горячих точек. Как и все протестированные нами сковороды, она начала подрумяниваться ближе к ручке сковороды. Но со временем цвет выровнялся, в то время как на некоторых сковородах, таких как трехслойное блюдце из нержавеющей стали Sur La Table 2-Quart Saucier и Made In 3-Quart Saucier, были заметны горячие точки; другие, такие как IKEA Oumbärlig, полностью обгорели. Tramontina кипятила воду примерно столько же времени, сколько и все остальные протестированные нами кастрюли, около восьми минут.

Вы можете легко поднять крышку Tramontina самостоятельно, с помощью полотенца или прихватки. Фото: Sarah Kobos

Из всех протестированных нами кастрюль Tramontina было удобнее всего держать и легче всего маневрировать при перемешивании и наливании, даже когда она была полна воды. Закругленная ручка выходит из кастрюли плавной дугой и принимает форму вашей ладони. Другие кастрюли имели ручки странной формы, которые врезались в наши руки (например, Great Jones Saucy) или выступали в виде такой драматической радуги, что они чувствовали себя неуравновешенными (2-квартовая кастрюля Cuisinart MultiClad Pro из нержавеющей стали с крышкой). Также легко взяться за ручку крышки Tramontina с полотенцем или прихваткой или без них.

У Tramontina нет расклешенной кромки, но все равно льется чисто. Фото: Sarah Kobos

Хотя Tramontina не такая широкая и округлая, как блюдце, соскребать с него продукты все же было относительно легко. Мы смогли легко счистить муку и масло щеткой для чистки, в то время как мы изо всех сил пытались вычистить вареное масло с заклепок и углов Cuisinart. Наш тепловой тест также не оставил следов ожога на Tramontina, в то время как сковорода IKEA почернела без помощи пищевой соды. Эту сковороду можно мыть в посудомоечной машине, но мы рекомендуем мыть ее вручную, чтобы тщательно очистить. Советы по очистке сковородок из нержавеющей стали можно найти в нашем руководстве по наборам посуды.

Несмотря на то, что Tramontina представляет собой кастрюлю с прямыми стенками, нам было легко дотянуться до ее закругленных углов, взбивая или соскребая продукты. Фото: Сара Кобос

Как и вся трехслойная посуда, кастрюля Tramontina подходит для индукционных плит. Он безопасен в духовке при температуре до 500 градусов по Фаренгейту и имеет пожизненную гарантию. Мы также рекомендуем линейку Tramontina Gourmet в нашем справочнике по наборам посуды. Хотя в наборе нет этой двухлитровой кастрюли, у него есть версии на 1,5 и 3 литра, которые сопоставимы с нашим набором кастрюль.

Недостатки, но не недостатки

У Tramontina нет загнутой кромки, которая помогает направлять жидкости при наливании и предотвращает их выплескивание из кастрюли. Но мы по-прежнему могли легко и чисто выливать жидкости из этой кастрюли, так что мы не думаем, что это большая проблема.

Дополнительный выбор: 3-квартовое блюдце из полностью покрытой нержавеющей стали

Фото: Сара Кобос
Увеличенный выбор

3-квартовое блюдце из полностью покрытой нержавеющей стали

Хотя это дорогое, это универсальное блюдце подходит для больших партий и обоих продвинутые и базовые кулинарные задачи.

Варианты покупки

Купить на Amazon

*На момент публикации цена составляла 210 долларов США.

Блюдце All-Clad из нержавеющей стали на 3 четверти — это высококачественное блюдце, которое равномерно нагревается и имеет широкое изогнутое дно, благодаря чему его легко взбивать и размешивать. Это универсальная сковорода, которую мы использовали в нашем тесте. кухне и в наших собственных домах в течение многих лет. Мы обнаружили, что длинная ручка удобна и надежна, чтобы ее можно было держать со сложенным полотенцем или без него, а изогнутая кромка помогает вам аккуратно наливать.

В наших тестах тепловой карты All-Clad нагревался равномерно, без горячих точек, хотя мука быстрее темнела возле ручки (это произошло со всеми протестированными сковородами). Мы использовали его для приготовления отличных ризотто и заварных кремов без пригорания, свернувшихся яиц или недожаренных кусочков. Мы предпочитаем трехслойное блюдце All-Clad, а не пятислойное блюдце Made In и Misen 3-Quart Saucier, которое в наших тестах нагревалось дольше и распределяло тепло неравномерно.

U-образную ручку All-Clad и высокую ручку крышки удобно держать с полотенцем или без него. Фото: Сара Кобос

Форма All Clad Saucier делает ее самой универсальной из протестированных нами сковородок. Пологие бортики кастрюли позволяют венчику или деревянной ложке соприкасаться со всем содержимым кастрюли, не оставляя ничего перевариться в щели, а ее более широкая и неглубокая форма также обеспечивает лучшее испарение, чем более узкая кастрюля, чтобы быстро уменьшить жидкости. Эти функции помогут при работе с более «продвинутыми» рецептами, требующими постоянного перемешивания, такими как приготовление ризотто или заварного теста или приготовление соусов. Мы также ценим, что ободок All-Clad имеет изогнутую кромку, что позволяет легко наливать жидкости и не разбрызгивать их.

За годы тестирования мы обнаружили, что люди по-разному реагируют на U-образные ручки All-Clad: Критики говорят, что края врезаются им в руки. Но другие находят форму удобной, и многие профессиональные повара ценят то, как легко взяться за ручку кухонным полотенцем. Нам нравится, что за закругленные ручки, расположенные под углом вверх, легко браться снизу, защищая руки от тепла.

2-квартовая версия блюдца All-Clad показала аналогичные результаты в наших тестах, но, в отличие от 3-квартового блюдца, у нее нет изогнутой кромки для облегчения наливания. Мы также считаем, что большая емкость более полезна для некоторых рецептов, которые лучше всего готовить в блюдце, таких как ризотто (вы можете приготовить только несколько порций в 2-квартовом блюдце). И даже в большем размере сковорода All-Clad кажется более сбалансированной, чем 3-литровая тарелка Made In, у которой упор для пальцев расположен слишком близко к корпусу сковороды. All-Clad также был намного легче, поэтому его было легче поднимать, когда он был заполнен. А за ручку крышки легко ухватиться даже полотенцем.

Слева 3-квартовая версия блюдца All-Clad имеет изогнутую кромку; 2-квартовая версия (справа) — нет. Фото: Сара Кобос

All-Clad была самой простой в очистке из всех протестированных нами сковородок, особенно из-за ее более широкой и круглой формы. В наших тепловых испытаниях он не окрашивался и не подгорал, а чистка заклепок рукоятки щеткой для удаления остатков была легкой задачей. Посуду All-Clad можно мыть в посудомоечной машине, но мы рекомендуем мыть ее вручную, чтобы полностью очистить. У нас есть больше советов по очистке в нашем руководстве по лучшей посуде.

Блюдце All-Clad можно использовать в духовке при температуре до 600 °F, и, как и все трехслойные сковороды, оно работает на индукционной горелке. Он поставляется с ограниченной пожизненной гарантией. Мы используем эту сковороду в течение многих лет, и она также является частью той же линейки, что и наша любимая 12-дюймовая сковорода, и наш выбор для обновления наборов посуды.

Конкурент

Классическая 2-квартовая кастрюля Farberware с крышкой была нашим предыдущим бюджетным выбором, и это прекрасная кастрюля для кипячения воды. Поскольку она не полностью покрыта, она не нагревается так равномерно, как Tramontina. и может поджечь вашу еду. Мы также обнаружили, что ручка со временем ослабевает.

Нам нравятся плавно закругленные углы и расклешенный край 2-квартового трехслойного блюдца из нержавеющей стали Sur La Table, но его ручку не так приятно держать, как у Tramontina, а его углы не такие круглые, как у All -Одетое блюдце. В наших тестах он также нагревался неравномерно: некоторые яйца начали взбиваться по углам, когда мы готовили заварной крем, и жидкость выплескивалась на стенки сковороды, пока мы взбивали. Кроме того, Sur La Table не дает пожизненной гарантии Tramontina или All-Clad.

Двухквартовая кастрюля Cuisinart MultiClad Pro из нержавеющей стали с крышкой была нашим первым выбором. Он нагревается примерно так же равномерно, как Tramontina, но его менее удобно держать в руке. Вогнутая ручка врезается в ладонь и имеет преувеличенный изгиб, из-за чего сковорода кажется неуравновешенной. Сковорода также тяжелее, чем Tramontina. И у нас есть опасения по поводу качества и долговечности этой сковороды, потому что мы видели, как сковорода из той же линии деформировалась во время тестирования наборов посуды.

Если вы собираетесь инвестировать в кастрюлю, мы рекомендуем более универсальную All-Clad Saucier вместо All-Clad 2-Quart Saucer Pan с крышкой. Эта кастрюля All-Clad имеет относительно острые углы и более узкое отверстие, чем большинство других кастрюль, которые мы тестировали, поэтому ее не так легко перемешивать или чистить, а соусы не так быстро увариваются.

IKEA Oumbärlig показала ужасные результаты в наших тестах. В нашем тесте на тепловую карту сковорода нагревалась неравномерно и обжигала муку. Нам не удалось удалить оставшееся пятно.

Нам нравится идея контурной ручки 3-квартового блюдца Made In, которая дает нам хороший рычаг для выливания воды из кастрюли, но упор для пальцев кажется опасно близким к корпусу кастрюли. Угол ручки также меньше, чем у All-Clad, поэтому рука находится ближе к плите. Это блюдце изготовлено из пятислойной нержавеющей стали, что делает его тяжелее и медленнее нагревается, чем трехслойные сковороды. Это дешевле, чем All-Clad, но мы также видели некоторые проблемы с запасами этой сковороды, поэтому мы не полностью уверены, что рекомендуем ее в данный момент.

Как и сковорода Made In, сковорода Misen 3QT Saucier представляет собой пятислойную сковороду, медленно нагревающуюся, но более доступную, чем All-Clad. За трубчатую ручку трудно держаться, и эта сковорода была заметно тяжелее остальных. Misen — еще один новый бренд, и у него также, похоже, проблемы с хранением этой сковороды на складе.

Мы знаем, что Great Jones Saucy прекрасен. Он отлично работает, и нам нравятся размеры, выгравированные внутри поддона. Но мы обнаружили, что ручка в форме петли неудобна для удержания, а носик для наливания подойдет вам, только если вы правша.

Sources

  1. Clare Langan, culinary TV producer and stylist, phone interview, 2014

  2. Nora Singley, culinary producer, recipe developer, and stylist, in-person interview, 2014

  3. Sarah Mastracco , кулинарный продюсер, фуд-стилист и автор поваренной книги, личное интервью, 2014 г.

  4. Эми Альберт, Выбор кастрюль и сковородок для улучшения вашей кулинарии, Fine Cooking, 1 декабря 1996 г.

  5. Дэвид Лебовиц. Десять советов по приготовлению карамели.

    Анна Перлинг — бывший штатный писатель, освещающий кухонное оборудование в Wirecutter. Во время своего пребывания в Wirecutter она писала на различные темы, включая спортивные бюстгальтеры, настольные игры и лампочки. Ранее она писала статьи о еде и образе жизни для журналов Saveur и Kinfolk. Анна является наставником Girls Write Now и членом Ассоциации онлайн-новостей.

    Лесли Стоктон

    Лесли Стоктон — старший штатный писатель, который пишет для Wirecutter все, что связано с приготовлением пищи и развлечениями. Ее опыт основан на карьере в кулинарном мире на протяжении всей жизни — от повара ресторана и поставщика провизии до редактора продуктов питания в Martha Stewart. Она совершенно счастлива оставить все это позади, чтобы полностью посвятить себя кухонной утвари.

    Дополнительная литература

    • Соберите свой собственный набор посуды

      от Michael Sullivan

      Собрав свой собственный набор посуды, вы сможете составить свою коллекцию и купить только то, что вам нужно.

    • Лучший набор посуды

      от Майкла Салливана

      Изучив более 80 наборов посуды и тщательно протестировав 19, мы рекомендуем набор посуды Tramontina Gourmet из 12 предметов с трехслойной обшивкой.

    • Лучшая портативная индукционная варочная панель

      от Rachel Wharton

      Мы готовили в течение нескольких месяцев с портативными индукционными конфорками и обнаружили, что Duxtop 9600LS обладает лучшими характеристиками и производительностью для повседневного приготовления пищи.

    • Слишком жарко, чтобы готовить. Эта горелка может помочь.

      by Rachel Wharton

      Портативная индукционная горелка, не выделяющая тепла и способная готовить почти все, может облегчить приготовление пищи во время сильной жары.