Разное 

Соус из сыра: Сырный соус — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сырный соус — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сырный соус можно использовать для приготовления различных запеканок или в качестве соуса к макаронным изделиям.
Приятного Вам аппетита! 🙂

Ингредиенты

молоко150-200 мл
куриный или овощной бульон150-200 мл
мука1 ст.л.
сыр твердый или плавленый сырок100-150 г
сливочное масло
30+20 г

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Подготовить ингредиенты.

В чистой сковороде, на слабом огне, растопить сливочное масло (30 г).

Добавить муку, перемешать и прогреть ~30-60 секунд.

Снять сковороду с огня.
Молоко и бульон немного подогреть (чтобы жидкость была одинаковой температуры с масляно-мучной смесью).
Тонкой струйкой вливать теплое молоко, затем бульон (всего ~300 мл жидкости) в сковороду с масляно-мучной смесью, непрерывно помешивая, деревянной ложкой или лопаткой.


Как только добавлена вся жидкость, массу перемешать и вернуть на слабый или средний огонь.

Постоянно помешивая, довести соус до кипения.
Продолжать готовить ~3 минуты до легкого загустения.
Добавить в соус тертый сыр и перемешать до растворения сыра.
Проварить соус еще ~1-2 минуты, и, при необходимости, разбавить дополнительным количеством молока или бульона до желаемой консистенции.

Совет. Соус должен получиться не слишком жидким и не слишком густым.
При остывании соус становится более густым.

Готовый соус посолить по вкусу,
По желанию, добавить щепотку мускатного ореха.
Положить в соус кусочек сливочного масла (20 г), чтобы поверхность соуса не заветривалась.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий соус для сыра и пива — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН

в его доска блога в Pinterest, 😉

пивной и сырный соус Это легкая сырная закуска, которая идеально подходит для игрового дня или для размещения друзей.

Сочетание вашего любимого пива, разнообразных сыров и вкусных приправ – этот рецепт станет приятным дополнением к любой закуске! Подавать с закусками из кренделя, лепешками или даже овощами!

Лучшее пиво для сырного соуса

Какой тип пива вы предпочитаете? Так что это пиво, которое вы должны использовать!

  • Темное пиво как стауты, так и солода будут производить глубокий и горький вкус.
  • Светлое пиво поскольку пиво и IPA дадут более легкий аромат (это мое личное предпочтение).
  • Безалкогольный Пиво также хорошо работает по этому рецепту!

Посмотрите, что вы подаете с соусом и выберите вкус оттуда! Темное пиво лучше с кренделями, палочками кренделя, чипсами из тортильи и хлебом. Для легкого вкуса используйте морковные палочки, брокколи и цветную капусту или кабачки.

Следуйте за нами

Pinterest!

Сыры для этого соуса

Я использую сочетание чеддера, грюйера и моцареллы. Сыр чеддер / грюйер добавляет аромат, а моцарелла добавляет кремовую текстуру.

Подойдет любой сыр, но имейте в виду, что более мягкий сыр будет иметь более мягкий вкус (и не будет хорошо сочетаться с действительно смелым темным пивом).

Как приготовить сырно-пивной соус

Эта сырная закуска так же проста, как 1, 2, 3, и, вероятно, ей нравится так же быстро! Это начинается с рукса (сливочное масло и мука), чтобы сделать густой соус.

    1. Растопить сливочное масло, приправы и муку. Готовьте 1 минуту.
    2. Налейте пиво и молоко, медленно взбивая после каждого добавления. Сначала он будет выглядеть густым и почти пастообразным, но очень хорошо размягчится.
    3. После того, как вы загустеете, добавьте сыры и перемешайте, пока они не растопятся.

Совет: натрите свой сыр из кубика. В ранее тертых сырах есть добавки, которые не дают ему слипаться в сумке, поэтому он может плохо плавиться.

Что подавать с сырно-пивным соусом

Мы часто готовим сырный соус с пивом для кренделей и подаем его теплым, как сырное фондю. Возможности кастрюли безграничны.

  • Хлеб Крендели или палочки кренделя, чипсы из тортильи, кусочки французского или заквасочного хлеба, мягкие хлебные палочки и кусочки чесночного кростини.
  • овощи: Сельдерей, брокколи, цветки цветной капусты, цуккини, полоски перца, целые грибы и целый красный картофель (приготовленный).
  • фруктыЛомтики зеленых яблок, груш и винограда.

Или подайте это блюдо вместе с другими классическими закусочными блюдами, такими как халапеньо или маленькие копченые мультиварки.

Как двигаться вперед

Пивной сырный соус очень легко приготовить! Все, что вам нужно сделать, это охладить его и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы его разогреть!

  • Разогреть: Тщательно перемешайте (добавьте немного молока, если необходимо) и варите на плите.

Как и в большинстве рецептов, которые содержат много молочных продуктов, сырно-пивной соус плохо замерзает,

Ты чувствуешь себя сырным?

пивной и сырный соус

12 минут времени приготовления

Общее время 17 минут

Этот легкий сырно-пивной соус отлично подходит для подачи горячих, теплых или даже холодных блюд!

  • 1/4 стакана масла
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чашка молока
  • 2/3 чашки пива
  • 2 чайные ложки острой коричневой горчицы
  • 1 чашка тертого крепкого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого грюйера или швейцарского сыра
  1. Растопить сливочное масло, муку, луковый порошок, чесночный порошок и кайенский перец на среднем огне в кастрюле. Готовьте 1 минуту.

  2. Добавить пиво и молоко, медленно взбивая до однородного состояния после каждого добавления. Продолжайте готовить на среднем огне, пока они не станут густыми и пузырьковыми.

  3. Уменьшите огонь до минимума, добавьте сыры и перемешайте, пока они не растопятся и не станут гладкими.

  4. Подавать теплым с овощами, чипсами из тортильи или мягкими кренделями.

Держите в тепле сырное фондю или небольшую кастрюлю. Более темное пиво будет иметь более горький вкус, а более светлое – более светлое. Либо будет работать в этом рецепте. Размер порции: 3 столовые ложки

Пищевая ценность

калорий 126Жир: 9gНасыщенный жир: 6gхолестерин 28 мгнатрий 165 мгкалия: 52 мг, Углеводы: 4gВолокно: 1gсахар: 1gбелок: 7gВитамин А: 335%кальций 194%Железо: 1%

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и будет варьироваться в зависимости от методов приготовления и марки используемых ингредиентов).

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 пиво трудный сыр

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Густой сырный соус с чесноком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Соусы

Ингредиенты для густого сырного соуса с чесноком на 4 порции :

Рецепт приготовления густого сырного соуса с чесноком по шагам

Густой сырный соус с чесноком очень хорошо подходит к гренкам, чипсам начос, ржаным сухарикам или же вовсе им можно заправить салат. Густым его делает вареный яичный желток, который также дает соусу приятный цвет. Для этого соуса понадобится жирная домашняя сметана, или майонез, твердый сыр, предварительно сваренное яйцо, 2 зубчика чеснока и соль.

Сыр следует натереть на мелкой терке.

Добавить сыр в чашку с майонезом.

Яичный желток натереть на мелкой терке.

Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.

Желток и чеснок добавить к майонезу с сыром, посолить и перемешать.

Густой сырный соус с чесноком готов. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

7

6

0

86

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

36

100

11

1097

всего в 1 порции:

9

25

3

274

всего в 100 граммах:

13

36

4

390

автор рецепта: Волшебница

дата публикации: 13. 11.2015

просмотров: 18229

Похожие рецепты

Настоящий рецепт сырного соуса начо

Настоящий рецепт сырного соуса начо | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Сырный соус Real Nacho

% дневной нормы *

белок: 6.1G 12%

углеводов: 2,30015

углеводов: 2,3 г 1%

сахара: 0,9 г

жир: 10,7 г 17%

Насыщенный жир: 6,8 г 34%

Холестерин: 33,2 мг 11%

Витамин А: 356.9у 7%

Ниацинские эквиваленты: 1,2 мг 9%

Витамин C: 0,2 мг

Folate: 5.1mcg 1%

Кальций: 174,2 мг 17%

Утюг: 0,2 мг 1%

Магний: 7,9 мг 3%

калий: 49 мг 1 %

натрий: 199 мг 8 %

калорий из жира: 96. 7

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям настоящего сырного соуса начо

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили настоящий сырный соус начо в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Домашний сырный соус чеддер | Allrecipes

Домашний сырный соус Чеддер | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно2

% ежедневное значение *

Белок: 3,7 г 7%

углеводов: 1,6 г 1%

сахара: 0,8 г

жир: 6 г 9%

Насыщенный жир: 3,8 г 19%

Холестерин: 18,3 мг 6%

Витамин A IU: 183.8IU 4%

Ниацинские эквиваленты: 0,9 мг 7%

Folate: 4.8MCG 1%

Кальций: 106.9 мг 11%

Утюг: 0,1 мг 1%

Магниевый : 5.2 мг 2 %

калия: 35,4 мг 1 %

натрия: 119,4 мг 5 %

калорий из жира: 54,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям домашнего соуса из сыра чеддер

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили домашний сырный соус чеддер в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Домашний сырный соус чеддер

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Доля рынка сырных соусов в 2022 г. Объем, рост, тенденции рынка, анализ конкуренции – Gehl Foods, Prego, Knorr, Ricos, Kraft Foods, Ragu, Conagra, Berner Foods, передовые продукты питания AFP, Nestlé

Global « Рынок сырного соуса » Отчет об исследовании 2022 года может быть всесторонним бизнес-исследованием этого состояния бизнеса, в котором анализируются инновационные способы роста бизнеса и описываются необходимые факторы, такие как крупные производители, стоимость продукта, ключевые регионы и темпы роста. рост.с тенденциями роста, многочисленными заинтересованными сторонами, такими как инвесторы, генеральные директора, дилеры, поставщики, аналитики и СМИ, транснациональный директор, директор, президент, SWOT-анализ, т.е. сила, слабость, открытия и проблемы для ассоциации и другие. В этом отчете основное внимание уделяется объему и стоимости профессионального мирового рынка сырного соуса в 2022-2027 гг. , а также глобальному положению, положению коренных народов и положению компании.

Этот отчет о запросе распространяется среди 147 бегунов и содержит эксклюзивную статистику естественного движения населения, данные, информацию, тенденции и детали конкурентной географии в этом нишевом секторе.

Получить образец отчета о рынке сырного соуса по телефону

https://trouve360reports.com/cheese-sauce-market-1982/?ff_landing=3&form=request-sample

Информация для каждого участника включает:

  • Профиль компании
  • Основная деловая информация
  • SWOT-анализ
  • Объем продаж, выручка, цена и валовая прибыль
  • Доля рынка

Основные игроки рынка сырных соусов в 2022-2027 гг.:

  • Гель Фудс
  • Прего
  • Кнорр
  • Рикос
  • Крафт Фудс
  • Рагу
  • Конагра
  • Бернер Фудс
  • Передовые пищевые продукты AFP
  • Нестле
  • Бэй Вэлли
  • Каса Фиеста
  • Фуначо
  • Татуа
  • Маккормик
  • Кьюпи
  • Керри Груоп
  • и т. д.

    Отчет о рынке сырного соуса за 2022 г. Сегментировано по:

    Сегмент приложений:

  • Розничная торговля
  • Общественное питание
  • Прочее
  • Общественное питание

    Типы Сегмент:

  • Сырный соус начо
  • Сырный соус халапеньо
  • Сырный соус чеддер
  • Прочие сырные соусы

    Запросите индивидуальный отчет о рынке сырного соуса @

    https://trouve360reports.com/cheese-sauce-market-1982/?ff_landing=5&form=customized-report

    Также включены ключевые страны для каждого региона, такие как США, АСЕАН, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Китай, Япония, Индия, Корея, Испания, СНГ, Бразилия и т. д.

    Базовый год: 2022

    Исторические данные: с 2017 по 2021 год

    Прогнозные данные: с 2022 по 2027 год

    Отчет о сырном соусе дает представление о следующих указателях

    1. Проникновение на рынок сырных соусов Предоставляет исчерпывающую информацию о запросах, предлагаемых ключевыми игроками
    2. Разработка продуктов и инновации Обеспечивает интеллектуальное восприятие еще нерожденных технологий, условий НИОКР и разработки новых продуктов
    3. Конкурентная оценка и разведка Обеспечивает общую оценку доли запросов, стратегий, продуктов и производственных возможностей ведущих игроков

    . 4. Отчет о диверсификации Предоставляет подробную информацию о запуске новых продуктов, неосвоенных топографиях, последних разработках и инвестициях

    .

    .5. Развитие рынка Предоставляет подробную информацию о запросах, возникающих в экономической сфере, и анализирует запросы

    Приобрести этот отчет о сырном соусе (цена 3200 долларов США за однопользовательскую лицензию) @

    https://trouve360reports.com/cheese-sauce-market-1982//?add-to-cart=7891

    Основные вопросы, рассматриваемые в TOC:-

    Глава 1 Резюме
    Глава 2 Аббревиатуры и акронимы
    Глава 3 Предисловие
    3.1 Объем исследования
    3.2 Источники исследования
    3.2.1 Источники данных
    3.2.2 Предположения
    3.3 Метод исследования
    Глава четвертая Рыночный ландшафт
    4.1 Обзор рынка
    4.2 Классификация/Типы
    4.3 Применение/Конечные пользователи
    Глава 51 Анализ тенденций рынка 9.013 Введение
    5.2 Драйверы
    5. 3 Ограничения
    5.4 Возможности
    5.5 Угрозы
    5.6 Воздействие Covid-19
    Глава 6 Анализ отраслевых цепочек
    6.1 Анализ добычи/поставщиков
    6.2 Анализ сырного соуса
    6.2.1 Технологический анализ
    6.2.2 Анализ затрат
    6.2.3 Анализ каналов сбыта
    6.3 Покупатели/конечные пользователи

    Продолжение…

    О Trouve 360 ​​Отчеты:

    Рост вашей организации во многом зависит от того, насколько сильно вы владеете рынком. Элементарной частью этого является исследование рынка.Со сквозными отраслевыми отчетами, которые охватывают множество факторов, ваш поиск заканчивается здесь, на Trouve360reports.

    Свяжитесь с нами

    Напишите нам: [email protected]

    Позвоните нам: +1 (415) 655-1709

  • Легкий сырный соус для овощей, макарон и многого другого!

    Легкий сырный соус состоит всего из 4 простых ингредиентов и готовится менее чем за 5 минут! Наслаждайтесь курицей, макаронами, овощами и многим другим!

    Почему вам понравится этот легкий сырный соус

    Вы прочитали первую строку этого поста? О том, как этот простой сырный соус готовится из 4 ингредиентов [три из которых всегда должны быть в вашем холодильнике], а время приготовления составляет всего около 5 минут. Я должен закончить этот пост прямо здесь…

    А если серьезно, этот легкий сырный соус именно так и называется: ЛЕГКИЙ. И что делает его еще лучше, так это то, что сыр Boursin сохраняет вкус. Поэтому вам нужно всего несколько ингредиентов. Нет муки. Не измельчайте сыр чеддер. Только сыр Бурсен, молоко и сыр Пармезан. Все, что я хотел бы добавить в каждый прием пищи!

    Я не предлагаю вам есть этот легкий сырный соус с каждым приемом пищи, но если вы ищете простой соус для лапши, начинку для жареной курицы или хороший соус для детей, чтобы макать в него овощи, то этот соус зовет тебя по имени.

    Наслаждайтесь этим соусом с

    Другие рецепты соусов, чтобы насладиться

    Нужен простой соус для пасты или овощей? Попробуйте этот сырный соус из 4 ингредиентов с чесноком и травами! Нажмите, чтобы твитнуть

    Легкий сырный соус для овощей, макарон и многого другого!

    Автор: Katie Serbinski

    Тип рецепта: Соус

    Слун: 1. 5 Чашки

    Ингредиенты

    0

    Ингредиенты

      0
    • 2 столовые ложки масла
    • 5 унций пакет Boursin сыр или другой чеснок и травяной сыр Сыр на
    • ¾ чашка молока [я использовано 2%]
    • 3 столовые ложки сыра пармезан, тертого

    Инструкции

    1. Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне.Добавьте масло. После расплавления добавить оставшиеся ингредиенты.
    2. Взбить до однородности. Как только соус прогреется, выключите огонь и дайте постоять 5 минут, пока соус не загустеет.
    3. Подавать немедленно или разогреть на медленном огне до готовности к употреблению.

    3.4.3177


     

    Похожие

    Рецепт соуса из белого сыра | Allrecipes

    Рецепт соуса из белого сыра | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно6

    % Daily Value *

    Белок *

    : 4,7 г 9%

    Углеводы: 1,2 г

    Диетическое волокно: 0,1 г 1%

    Сахар: 0,5 г

    Жир: 16,8 г 26%

    Насыщенный жир: 10. 6G 53%

    холестерин: 44,5 мг 15%

    Витамин A IU: 569.3IU 11%

    Ниацина эквиваленты: 1.1 мг 8%

    Витамин С: 7,7 мг 13%

    Folate: 5.8MCG 1%

    кальций: 143.3 мг 14%

    Утюг: 0,2 мг 1%

    Магний: 7,6 мг 3%

    Калий: 54 мг 2%

    Натрий: 293,7 мг 12%

    Калории от жира: 150,8

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям соуса из белого сыра

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили соус из белого сыра в избранное. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Сырный соус Easy White Cheddar Nacho

    В Kitch поддерживается считыватель. Внешние ссылки могут принести нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


    Этот сливочный соус из белого сыра чеддер начо готов всего за 10 минут! Это идеальная закуска в последнюю минуту, которая не требует каких-либо особых ингредиентов. Вам не нужно полагаться на купленный в магазине сыр начо, когда у вас есть этот простой, вкусный рецепт, такой же бархатистый и вкусный.

    Если вы используете этот кесо бланко в качестве дип-соуса, держите его теплым для своих гостей в подогревателе пищи или в горшочке для фондю, чтобы вы могли окунуться в него всю ночь напролет. Включите различные ковши (см. ниже), чтобы удовлетворить любой вкус. Если оно хрустящее и съедобное, вероятно, оно вкусно с сырным соусом. Вот некоторые из наших предложений:

    Что поесть с белым сыром Чеддер Начо (Queso Blanco)

    Сыр Начо — это универсальный соус, который можно использовать не только с начос.Вы можете использовать его в качестве соуса к чипсам из тортильи или другим чипсам, такитос, сырым овощам, пицце, куриным палочкам, картофельным долькам, хлебным палочкам, картофелю фри, кренделям. Намазывайте его на энчилады, тако, буррито, хот-доги, гамбургеры, кесадильи, макароны и т. д. Лучше задать вопрос: на что нельзя класть сливочно-сырный соус?

    Ингредиенты для сыра начо

    В этом соусе все просто: 3 основных ингредиента и приправы.

    • Белый чеддер
    • Кукурузный крахмал
    • Сгущенное молоко
    • Чесночный порошок
    • Соль
    • Молоко (по желанию – для разбавления соуса)

    Вариации

    Это базовый рецепт, который можно варьировать, если вы хотите приключений! Если вы предпочитаете сыр начо темно-оранжевого цвета, вы можете использовать оранжевый чеддер. Поэкспериментируйте с вашими любимыми плавлеными сырами (например, Монтерей Джек) или добавьте немного специй, если любите острое. Добавьте немного пива, чтобы сделать его классическим пабом.

    Хранение

    Если у вас остались остатки, вы можете хранить сырный соус в холодильнике в герметичном контейнере до 3–4 дней. Он густеет при охлаждении, поэтому обязательно разогрейте его в микроволновой печи или на плите на медленном огне, когда снова будете готовы к подаче. Если вы все еще находите его слишком густым, отрегулируйте консистенцию, добавляя немного молока, понемногу за раз.

    Какая ваша любимая ложка для сырного соуса начо? Дайте нам знать в комментариях и, пожалуйста, поделитесь рецептом!

    Легкий белый сырный соус с чеддером и начо

    Джосс Д

    Этот сливочный соус из белого сыра чеддер начо готов всего за 10 минут! Это идеальная закуска в последнюю минуту, которая не требует каких-либо особых ингредиентов.

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Соус для блюд, закуска

    Мексиканская кухня

    Порция 8 1/4 порции

    Калорийность 185 ккал

    • Смешайте тертый чеддер с кукурузным крахмалом в миске.

    • Добавьте сыр и сгущенное молоко в кастрюлю. Взбивайте на среднем огне до объединения. Оно должно загустеть и стать гладким, около 5 минут. Снимите с огня.

    • Добавьте чесночный порошок и соль. Если вы хотите более жидкий соус, просто добавьте немного молока (по 1 столовой ложке за раз) до желаемой консистенции.

    • Подавать сразу же в качестве соуса с чипсами из тортильи или с начос и т. д.

    • Подавать теплым.Остатки можно разогреть.
    • Используйте только свежий чеддер, предварительно не измельченный, так как это может сделать сырный соус зернистым.

    Калорийность: 185 ккалУглеводы: 7 г Белки: 12 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 8 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 39 мг Натрий: 271 мг Калий: 185 мг Волокна: 1 г Сахар: 5 г Витамин А: 1 г

    Информация о питании на In the Kitch предоставлена ​​в качестве любезности и является ориентировочной. В него могут не входить начинки и/или соусы.

    Подписывайтесь на наш канал на Youtube!

    Жаждете большего? Попробуйте наш клубничный ликер

    Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch. Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие вместе со мной, чтобы учиться, расти и раскрывать в себе этого внутреннего шеф-повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!

    Рецепт соуса «Сырный» | Доктор Макдугалл

    Ингредиенты

    1/4 стакана Вареный, очищенный картофель

    2 чашки Вода

    Банка на 4 унции Пимиентос

    1/4 чайной ложки Луковый порошок

    1/4 стакана Пищевые дрожжи

    3 столовые ложки Кукурузный крахмал

    2 столовые ложки Свежий сок лайма

    Необязательный Солить по вкусу

    Направления

    1 Смешайте картофель с 1/4-1/3 стакана воды в блендере. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородности.

    2 Перелейте в кастрюлю. Готовьте, помешивая, пока смесь не станет однородной и густой, от 7 до 8 минут.

    3 Подавать сразу.Соус застынет, когда остынет, и его можно будет разогреть.

    .