Разное 

Спагетти готовим: Как приготовить спагетти: фото, пошаговые рецепты спагетти

Содержание

Готовим спагетти карбонара

Одно из самых популярных итальянских блюд в России – спагетти карбонара. Это простая и сытная паста полюбилась многим. Главный плюс блюда в том, что в нем можно использовать не только спагетти, а любые другие макароны, которые приходятся вам по вкусу.

Наш портал 2х2.su подготовил для вас рецепт пасты карбонара. Надеемся, он порадует вас и ваших близких.

Как же готовить спагетти карбонара?

Вам понадобится:

  • спагетти 250 г;

  • сливочное масло 20 г;

  • чеснок 2 зубчика;

  • красный лук 1 головка;

  • бекон 50 г;

  • сливки 20%-ные 200 мл;

  • тертый сыр пармезан 50 г;

  • куриное яйцо 4 штуки;

  • соль по вкусу;

  • молотый черный перец по вкусу.

Для того чтобы приготовить пасту карбонара сначала нужно вскипятить воду в большой кастрюле. Варим в воде спагетти или любые другие макароны. Они должны быть сварены до состояния «аль денте» то есть полуготовности. Для этого варите их на минуту меньше, чем указано на пачке.

Далее топим на сковороде масло и обжариваем на ней мелко нашинкованный лук, чеснок и бекон до золотистого цвета. Снимаем сковороду с плиты.

После в глубокой миске взбиваем четыре яичных желтка вместе со сливками и тертым сыром. Солим, перчим и снова хорошо перемешиваем.

В сваренные макароны кладем обжаренные луком с чесноком и кусочками бекона. Всё это поливаем нашим соусом. Сверху также можно посыпать тертым пармезаном.

Подаем на стол горячее блюдо. Приятного аппетита!

Рецепт пасты, как приготовить пасту дома, макароны, инструкция — 20 июля 2021

Каким бы простым ни был рецепт пасты и какими бы вкусными ни были другие составляющие этого блюда, успех заключается в правильном приготовлении самих макарон.

shutterstock.com

Секреты выбора и приготовления пасты от итальянских шеф поваров

  • Обязательно изучите состав перед покупкой — хорошие макаронные изделия должны быть сделаны из муки твердых сортов пшеницы, а также иметь высокое содержание белка (не менее 12г на 100 г продукта).
  • Варите пасту в большой кастрюле и с большим количеством воды.
  • Во время закипания воды посолите ее и добавьте столовую ложку оливкового масла — перед тем, как опустить в нее макаронные изделия.
  • Засекайте время, согласно инструкции на упаковке — не переваривайте пасту.
  • Не промывайте пасту водой (итальянцы так не делают).

Топ 5 рецептов итальянской пасты

Спагетти карбонара
shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 г
  • Бекон или сырокопченая ветчина — 150 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Пармезан — 50 г
  • Желток яйца — 2 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разогреваем на сковороде оливковое масло и быстро обжариваем измельченный чеснок.
  2. Добавляем нарезанный полосками бекон или ветчину и жарим 2-3 минуты.
  3. Взбиваем сливки с желтками, добавляем пармезан, соль и перец по вкусу.
  4. Варим спагетти до состояния аль денте. Перекладываем их в сковороду с ветчиной. Заливаем соус и на медленном огне готовим 7–8 минут до загустения.
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Макароны из твердых сортов пшеницы — 200 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сливки 10-20% — 150 мл
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт
  • Соль, перец
  • Зелень

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить в масле в течение 3-5 минут.
  2. Добавить нарезанный полукольцами лук и грибы — обжаривать все вместе в течение 15 минут, постоянно помешивая.
  3. Добавить сливки, немного соли и убавить огонь до минимума.
  4. Отварить макароны до состояния аль денте, выложить их на сковороду и притомить в течение 5 минут.
  5. Посыпать зеленью и подать к столу.
Спагетти болоньезе
shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Спагетти — 250 г
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Помидоры, консервированные в собственном соку — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 1 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Твердый сыр — 70 г
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Лук с чесноком измельчить и обжарить в масле до легкой румяности.
  2. К луку добавить фарш и немного соли — обжаривать в течение 10 минут, постоянно помешивая.
  3. Перец нарезать небольшими кусочками, добавить к фаршу.
  4. Помидоры измельчить в блендере, посолить, поперчить и вылить к фаршу — убавить огонь и тушить на медленном огне 15-20 минут.
  5. В это время отварить спагетти до состояния аль денте, а потом переложить их к готовому соусу.
  6. Перемешать, оставить на 5 минут и подавать к столу, предварительно посыпав тертым сыром.
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Спагетти — 250 г
  • Креветки — 200 г
  • Сливки 10-20% — 150 мл
  • Сливочное масло — 20 г
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Пармезан — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Петрушка

Приготовление:

  1. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем мелко нарезанные лук и чеснок в течение 2-3 минут.
  2. Добавить очищенные креветки — обжаривать еще пару минут.
  3. Добавить сливки, соль и перец — довести до кипения и сразу выключить огонь. Посыпать петрушкой.
  4. Пасту отварить по инструкции и добавить к креветкам. Перед подачей посыпать тертым сыром.
Феттучини с лососем и брокколи
shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Паста «фетучини» — 250 г
  • Свежий лосось — 300 г
  • Брокколи — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Оливковое масло — 3 ст.  л
  • Соль, перец
  • Петрушка

Приготовление:

  1. Брокколи разобрать на соцветия и отваривать в подсоленной воде в течение 10 минут.
  2. Пасту отварить по инструкции, указанной на упаковке.
  3. Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок в оливковом масле.
  4. Семгу нарезать небольшими кусочками и добавить к луку — обжаривать по 2 минуты с каждой стороны.
  5. Добавить сливки, перемешать и довести до кипения.
  6. Посолить и поперчить соус, добавить зелень и снова перемешать. Снять с огня.
  7. На тарелку выложить пасту, брокколи и залить соусом с семгой.

Канал про ЗОЖ в телеграме! Подписывайся

Рецепты спагетти. Как приготовить спагетти?

Спагетти — это длинные круглые макароны. Их диаметр примерно около 2 миллиметров, а длина обычно чуть больше 15 сантиметров. Более тонкие спагетти называются «спагеттини», а спагетти потолще — «спагеттони». 

Родиной спагетти считается итальянский город Генуя. Неподалеку от Генуи даже есть музей спагетти, в котором собраны сотни рецептов приправ и соусов.

На основе спагетти готовятся многие итальянские блюда. Например, спагетти по-неаполитански — с томатным соусом, популярные во всем мире спагетти болоньезе — с томатным соусом и мясным фаршем, спагетти карбонара…

Едят спагетти и другие длинные тонкие макароны с помощью вилки и ложки: ложку держат в левой руке, а вилкой накалывают порцию макарон и навертывают, не разрывая, на зубцы. Затем ложкой берут приправу и закусывают ею спагетти. По этикету не рекомендуется отрезать ножом те макароны, которые свешиваются с вилки. Зато вполне можно упереться вилкой в ложку или вертикально в дно тарелки и вращать вилку вокруг своей оси, наворачивая на нее макароны.

Как приготовить спагетти?

По классическому рецепту каждый килограмм пасты полагается варить в 10 литрах подсоленной кипящей воды.

Но в домашних условиях не обязательно соблюдать такую точную пропорцию. Хотя, конечно, необходимо помнить, что паста любит большое количество воды! И еще очень важно не переварить макароны, иначе они теряют вкус и полезные вещества.

Спагеттти следует не ломать, а поставить в кастрюлю. Через полминуты паста станет мягкой, придавить ее ложкой и целиком положить в кастрюлю. Не накрывать кастрюлю крышкой.

ИЗБРАННЫЕ РЕЦЕПТЫ:

  1. СПАГЕТТИ C КРЕВЕТКАМИ
  2. СПАГЕТТИ C СЕМГОЙ
  3. СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
  4. СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
  5. СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ
  6. СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ
  7. СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ
  8. СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ
  9. СПАГЕТТИ С ПОМИДОРАМИ
  10. СПАГЕТТИ С СЫРОМ
  11. СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ
  12. СПАГЕТТИ С ШАМПИНЬОНАМИ

Дата публикации: 14.03.2008

Спагетти барилла рецепт — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Спагетти барилла рецепт на shefcook.ru.

Макароны – это простое, доступное и всеми любимое блюдо еще со времён детства. Их можно готовить в качестве отдельного блюда, гарнира к мясу или овощам, делать сладкие запеканки. Чтобы оно получилось вкусным и не разваливалось, нужно хорошо выбрать основу. Большая часть макарон не годится для этого, они в процессе приготовления превратятся в кашу и все испортят. Для этого нужно выбирать продукт из твёрдых сортов пшеницы.

К наиболее популярным относятся макаронные изделия компании Barilla.

Спагетти барилла, рецепт которых мы предоставим сегодня для Вас, получаются вкусными и полезными. Такие продукты легко найти в любом супермаркете, они доступны по цене. Обычно люди готовят всего несколько блюд знакомых с детства или юности. Сейчас есть возможность расширить свои познания и приготовить вкусно и быстро макароны барилла. Официальный сайт продукта позволит не только приготовить интересное блюдо, но и узнать много полезного, как о составе самих макарон, так и их ингредиентов.

Такие макароны кроме своего потрясающего вкуса несут огромную пользу для здоровья человека. Самый распространённый миф – от них можно поправиться. Это опровергает сам состав продукта, в нем нет ни грамма жира или большого количества вредных составляющих. Скорее можно набрать лишние килограммы если переборщить с соусом.

В макаронах содержаться витамины группы В, калий, фосфор. В составе продукта есть полезная кислота – триптофан. Она успокаивает человека и благоприятно влияет на сон. Полезная клетчатка, содержащаяся в макаронах, очищает организм от шлаков, токсинов, создаёт длительное ощущение сытости, предупреждает возникновение дисбактериоза.

На сайте вы можете увидеть различные рецепты с макаронами барилла. Мы предлагаем приготовить такое интересное и вместе с тем малознакомое блюдо – спагетти с курицей под соусом «Песто».

Что понадобится, для приготовления 4-х порций?

Кабачок спагетти как готовить

Вы когда-нибудь видели, что представляет собой кабачок спагетти? Или вообще что-нибудь слышали про него? Честно скажу, что для меня такое название оказалось в новинку.

Просто в этом году мой папа вырастил такой сорт кабачка, и предупредил меня, что это не обычный кабачок, а кабачок спагетти, и что якобы внутри он должен быть похож на спагетти. Мне стало очень интересно, что же это за чудо такое и как его надо готовить. Если вам тоже интересно, то читайте, что у меня получилось.

Кабачок спагетти

 

Как выглядит кабачок спагетти? Внешне точно также как и все другие кабачки.

 

 

 

 

 

 

И даже если его разрезать, сразу можно тоже не понять, что это именно кабачок спагетти.

Я-то сначала думала, что я его разрежу, а внутри увижу такие длинные вермишелины. Ничего подобного. Обычный кабачок. Но! Если его отварить, то мякоть этого кабачка действительно будет напоминать спагетти. Это очень необычно!

 

Благодаря этой необычности из кабачка спагетти можно приготовить оригинальные блюда.

Как готовить кабачок спагетти? Читайте дальше.

Как готовить кабачок спагетти

Итак, как я уже написала выше, «спагетти» из этого кабачка получаются только после его тепловой обработки. Сделать это можно несколькими способами.

  • Во-первых, можно отварить кабачок спагетти в подсоленной воде. Для этого его нужно разрезать на кольца толщиной сантиметров 15, чтобы они убрались в кастрюлю. Семечки нужно убрать, а вот кожуру оставить. Время варки — 15-20 минут в зависимости от зрелости и величины кабачка.
  • Во-вторых, кабачок спагетти можно запечь в духовке. При этом его можно разрезать на две половинки, а можно запекать и целиком. Время выпекания примерно 40 минут. Кожуру не удалять!
  • Ну и в-третьих, кабачок можно приготовить в микроволновке, поместив его туда на 10-15 минут в максимальном режиме нагрева.

А вот после того, как вы подвергли кабачок спагетти тепловой обработке и удалили из него семечки, теперь нужно вилкой или ложкой выбрать всю мякоть, которая представляет собой кабачковое «спагетти».

Дальше с этим «спагетти» из кабачков можно поступать по-разному. Можно просто заправить его кетчупом, аджикой, или любым другим соусом, и подавать в качестве гарнира или отдельного блюда.

Можно приготовить овощное рагу или запеканку.

Сначала я приготовила кабачок спагетти с помидорами и сыром. Вот что у меня получилось.

Кабачок спагетти с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Кабачок спагетти
  • Помидоры 3 шт.
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Зелень петрушки
  • Сыр
  • Оливковое (растительное) масло
  • Соль
  • Перец
  • Бальзамический уксус 1 чайная ложка

 

Готовим кабачок спагетти с помидорами и сыром

 

Я выбрала способ запекания в духовке.

Разрезала кабачок спагетти вдоль пополам. Удалила семена. Слегка полила сверху оливковым маслом, посолила и поперчила.

Поставила кабачок запекаться в заранее разогретую духовку. Запекала около 40 минут.

 

 

Пока кабачок спагетти запекался в духовке, я почистила и нарезала чеснок, помидоры и зелень петрушки.

Когда кабачок был готов, я достала его из духовки и вилкой вынула из него «спагетти».

На сковородку налила растительного масла и слегка обжарила в нем чеснок, помидоры и петрушку (кстати, кто любит, петрушку можно заменить базиликом).

 

Потом добавила туда «спагетти» из кабачков. Посолила, поперчила, добавила чайную ложку бальзамического уксуса, все перемешала.

Натерла на терке сыр, добавила в сковородку и опять все перемешала.

Вот таким образом я приготовила кабачок спагетти. Мужу понравилось.

 

Кабачок у меня оказался очень большим, поэтому на это блюдо я истратила только половину кабачка. А из другой половины решила приготовить запеканку. Вот мой рецепт приготовления.

Запеканка из кабачка спагетти

Ингредиенты:

  • Кабачок спагетти
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Ветчина
  • Растительное масло
  • Яйцо
  • Молоко
  • Соль
  • Перец

 

Готовим запеканку из кабачка спагетти

 

Поскольку сам кабачок спагетти у меня уже был готов, второй раз описывать, как это сделать, я не буду. Выше об этом все написано.

 

 

Для приготовления запеканки нужно почистить и нарезать репчатый лук, натереть на терке морковь и потушить это минут 5 в сковородке с растительным маслом.

Нарезать  кубиками ветчину, добавить в сковородку, перемешать, и тушить еще минут 5.

Добавить в сковородку кабачковое «спагетти», посолить, поперчить, перемешать.

Выложить все это в форму для выпекания, смазанную маслом.

Взбить яйцо с молоком, и вылить сверху.

Поставить в горячую духовку до готовности.

Тоже получилось очень вкусно! Мужу даже еще больше понравилось. Может быть, потому что мужчины любят все мясное.

 

Теперь и вы знаете, что такое кабачок спагетти и как его готовить.

Можете поделиться этой информацией с друзьями в соц. сетях.

А, может быть, кто-то сам готов поделиться своим рецептом приготовления кабачков сорта спагетти? Буду рада почитать в комментариях.

 

Мне показалось, что кабачок спагетти по вкусу чем-то напоминает тыкву. И я сразу вспомнила про рецепт запеканки из тыквы. Как ее готовить читайте тут.

 

 

 

Хочу посоветовать вам еще один интересный рецепт. Это рецепт приготовления цветной капусты под сыром. Почитайте здесь.

 

 

Кроме кулинарных рецептов на моем сайте есть множество полезных советов, интересных идей, развивающих игр. А еще я делаю музыкальные поздравительные (и не только) открытки. Каталог моих бесплатных открыток можно посмотреть здесь.

Список всех статей сайта

С удовольствием буду рада вновь увидеть вас на страницах своего сайта «Семье на заметку»!

Всегда с теплом и добром к вам Ксения Дружкова

Готовим спагетти | О еде, вкусной и полезной

Из-за низкого содержания крахмала и высокого содержания белка твердые сорта пшеницы — дурум наилучшим образом подходят для изготовления спагетти, точнее сказать: мука семолина, что соответственно получается из зерен твердых сортов пшеницы дурум. По отношению к белковым соединениям доля крахмала в муке семолина не значительна, а это означает, что при варке макаронных изделий из этой муки в окружающую их кипящую воду выделяется небольшое количество крахмала и макароны не слипаются.

В спагетти, что готовятся из другого сорта муки –фарина, соотношение крахмала и белка отличается от спагетти из муки семолина, здесь содержание крахмала выше и тем больше крахмала попадает в воду – значит макароны будут слипаться. Чтобы этого не произошло спагетти нужно помешивать в процессе приготовления и чем ниже сорт муки, из которой они изготовлены, тем выше содержание крахмала и тем энергичнее придется мешать варящиеся макароны ложкой или черпаком.

Для приготовления спагетти требуется значительное количество воды, в три раза превышающее объем приготовляемых спагетти, что требуется для того, чтобы удержать температуру кипящей воды на необходимом уровне в течение всего процесса приготовления.

Если заложить спагетти в малый объем воды, то температура воды вначале (как только макароны заложили в воду) существенно уменьшится и потребуется некоторое время, чтобы опять довести воду до кипения. Выделившийся крахмал будет действовать на подобии клейстера и, чтобы макароны не слиплись в теплой воде, придется все время мешать, мешать, мешать, а это скучно…
Добавленное в варящиеся макароны масло особенного влияния на процесс «склеивания» макаронных изделий не оказывает, поскольку легче воды и остается все время на поверхности кипящей воды.

То, что вода не смешивается с маслом об этом во времена Советского Союза знали даже дети. Можно получить мелкодисперсную эмульсию добавив в воду и масло вещество с тенсиоактивными свойствами (об этом тоже рассказывали на уроках химии в средней школе во времена Советского Союза), но нам это ни к чему. Обойдемся, всё-таки макароны варим.

Готовя спагетти не следует их переваривать до состояния, когда они разварятся и начнут разваливаться при малейшем прикосновении (если только этого не требует рецепт какого-нибудь особенного блюда), а остановиться следует в тот момент когда в текстуре макарон сохраниться небольшая упругость, плотность, как говориться до состояния «al dente» («на зубок»), т.е. чтобы чувствовать что кусаешь, чтобы они (спагетти) сопротивлялись… так и блюдо сохранит нужную форму и ощущение во рту будет… интереснее, живее.

В зернах пшеницы сорта дурум присутствует желтый пигмент – каротеноид, что придает спагетти из муки семолина желтоватый оттенок – характерная черта спегетти высшего сорта. Для того чтобы придать желтоватый оттенок спагетти, приготовленное из других сортов пшеницы, в тесто добавляют дегидратированный яичный порошок.

Как приготовить спагетти в электрической скороварке

Ищете способ быстро и легко приготовить спагетти? Вы пришли в нужное место, потому что приготовление пасты в электрической скороварке означает, что вам даже не нужно ее перемешивать или устанавливать таймер!

Когда я была на восьмом месяце беременности, макароны стали для меня образом жизни. Мне постоянно хотелось всех углеводов.

Обойти это было невозможно. Я смирилась с тем, что малышка хотела, чтобы я съела всю пасту в доме, иногда ежедневно.

В это время даже простые домашние дела стали проблемой. Я не знаю, была ли у меня просто более сложная беременность, чем у других, или каждая женщина проходит через это, но третий триместр действительно был болью! В результате передо мной стояла задача найти лучшие способы приготовления пасты с минимальными усилиями.

Я так рада, что научилась готовить спагетти в электрической скороварке , потому что это так просто. Мне не нужно ждать, пока вода сначала закипит, что занимает больше времени, чем у настольного прибора, чтобы достичь давления, и мне не нужно ухаживать за ним над плитой.

Использование этого удобного кухонного прибора позволяет быстро приготовить большую порцию моих любимых углеводов примерно за 10 минут или меньше от начала до конца.

Прежде чем мы начнем, вот небольшая заметка о приготовлении спагетти в электрической скороварке, которую важно помнить:

При использовании этого метода вам придется разломать макароны пополам, прежде чем добавлять их во вставку.

Зачем нужен этот дополнительный шаг?

Ну не войдет лапша во вставку на всю длину.Главное, чтобы лапша лежала ровно на дне, чтобы жидкость могла покрыть ее. В противном случае вы получите лапшу, которая идеально приготовлена ​​на одной половине и лишь частично приготовлена ​​на другом конце.

Если вам не нравится идея ломать лапшу пополам, подумайте о том, чтобы попробовать пасту меньшей формы, которую так же легко можно приготовить в электрической скороварке. Мы рассмотрим некоторые из них в отдельных практических руководствах ( скоро !)

Предложения по подаче

Теперь, когда мы с этим закончили, давайте рассмотрим некоторые идеи сервировки, не так ли?

Все, что вы можете приготовить с помощью традиционного метода на плите или из вареных спагетти, вы можете приготовить с помощью этого метода.Вот несколько моих любимых сочетаний соусов и протеинов от Foodal:

Иногда у вас могут остаться остатки. Не знаете, что с ними делать? Не волнуйтесь, у меня есть несколько идей, как использовать оставшуюся лапшу:

.
  • Они станут вкусным дополнением к жаркому стир-фрай, если вы хотите немного его увеличить и пропустить дополнительный этап приготовления риса.
  • Добавьте их в запеканку с макаронами или сделайте пирог из спагетти.
  • Смешайте их с куриным бульоном и приготовленными овощами, чтобы приготовить быстрый куриный суп с лапшой.

Вы действительно будете поражены тем, как быстро готовится лапша, и как она каждый раз получается одинаковой, а результаты — суперстабильными.

Не нужно беспокоиться о том, что вы забыли установить таймер или о том, что вода недостаточно кипит. Обо всем этом заботится внутри скороварки!

Как приготовить спагетти в электрической скороварке

Несмотря на то, что вам нужно разломать лапшу пополам перед приготовлением, это не помешает простому удовольствию съесть идеально приготовленную пасту, когда она будет готова.Подается с вашим любимым соусом, это семейный фаворит, который стало намного проще приготовить.

Шаг 1. Измерение ингредиентов

Во-первых, убедитесь, что у вас есть готовые ингредиенты. Вам понадобится:

  • 8 унций сырых спагетти
  • 2 стакана воды или куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайной ложки соли

Отмерьте ингредиенты. Вы можете использовать куриный бульон или другой тип бульона, если хотите придать лапше больше аромата.

Разломайте лапшу пополам, чтобы она поместилась во вставке.

Шаг 2 – Приготовление

Добавьте сырую лапшу в электрическую скороварку, убедившись, что лапша не торчит повсюду. Вы хотите, чтобы они были полностью погружены в воду, прежде чем надевать крышку.

Сверху залить водой (или бульоном) и посолить. Перемешивать , а не перед приготовлением, чтобы предотвратить прилипание.

Ознакомьтесь с инструкциями по приготовлению спагетти на плите на коробке.Разделите общее время пополам, затем вычтите две минуты и округлите общее время, чтобы получить целое число, если это необходимо. Готовьте при высоком давлении в течение этого времени.

Для спагетти, которые я использовал, я сделал следующие расчеты. на упаковке рекомендовано общее время приготовления пасты al dente 9 минут. Разделенное пополам, это 4,5 минуты, затем я вычел 2, чтобы получить 2,5 минуты, и округлил до 3 минут, чтобы получить общее время приготовления.

После приготовления под давлением дайте пару выйти естественным образом в течение 5 минут, затем вручную сбросьте остаточное давление.Откройте крышку и хорошо перемешайте макароны. Он должен впитать всю оставшуюся жидкость при перемешивании. Подавать по желанию.

Что делать, если я люблю более нежную пасту?

Если вам нравятся более нежные макароны, а не аль денте, вы все равно будете использовать то же уравнение, которое я описал выше, для расчета времени приготовления.

Все, что вам нужно сделать, это использовать время, указанное на упаковке, для приготовления более нежных макаронных изделий или более высокое значение общего диапазона времени приготовления, если оно предусмотрено.Обычно это означает добавление минуты или двух к указанному общему времени приготовления, если на упаковке не указан диапазон.

Возьмите общее время и разделите его пополам. Вычтите две минуты, при необходимости округлите в большую сторону, и вы получите общее время приготовления в электрической скороварке.

Хотите узнать, как приготовить другие виды пасты в электрической скороварке? Ознакомьтесь с этими полезными практическими руководствами далее:

Какой ваш любимый соус к спагетти? Расскажите нам в комментариях ниже!

Фотографии Меган Ягер, © Ask the Experts, LLC.ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. С дополнительным написанием и редактированием Эллисон Сидху.

О Меган Ягер

Меган Ягер — кулинарная наркоманка, ставшая писателем о еде и путешествиях. Она любит создавать несложные изысканные рецепты и пожирать все, что есть в мире. Как автор блога о еде и путешествиях Cake ‘n Knife, Меган фокусируется на уникальных гастрономических впечатлениях со всего мира и прямо у себя дома на собственной кухне.

Как приготовить тыкву-спагетти

Мне задают так много вопросов о том, как приготовить тыкву-спагетти, что я решил поделиться своим способом ее обжаривания, несколькими советами и парой моих любимых рецептов тыквы-спагетти.

Перво-наперво: разрежьте его пополам вдоль. Затем выкопать семена.

Затем слегка сбрызните внутреннюю часть оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Я считаю, что добавление слишком большого количества масла и слишком большого количества соли на этом этапе делает тыкву немного водянистой, поэтому можно слегка сбрызнуть и слегка посыпать.

Затем проткните несколько проколов в кожуре тыквы вилкой и положите ее срезом вниз на противень. Поместите его в предварительно нагретую до 400 ° F духовку.

Раньше я делал ошибку, слишком долго жарил тыкву. Раньше я жарил его в течение часа или дольше, но теперь я жарю его в течение 30-40 минут. Сначала я думал, что кабачки должны быть очень мягкими и нежными, чтобы пряди превратились в «спагетти», но с годами я понял, что предпочитаю, чтобы пряди были более al dente (и менее мягкими), и что 1 час был слишком длинным. Конечно, время будет полностью зависеть от размера вашей тыквы и температуры вашей конкретной духовки. Он также может варьироваться от тыквы к тыкве, поэтому соответствующим образом корректируйте время приготовления.

Когда он поджарится и станет достаточно прохладным, чтобы его можно было трогать, вилкой соскребите пряди. Мне нравится начинать снаружи и продвигаться внутрь, взбивая их по мере продвижения.

Вот оно! Приправьте его большим количеством соли и перца и подавайте в качестве простого вегетарианского гарнира. Или включите его в свои любимые рецепты спагетти из тыквы. Вот два из моих (на фото ниже): кабачки-спагетти с нутом и капустой и кабачки-спагетти с лимонным песто.


Как приготовить тыкву-спагетти

 

  • 1 тыква-спагетти
  • оливковое масло первого отжима
  • морская соль и свежемолотый черный перец
    9016 Разогрейте духовку до 64°F.
  1. Разрежьте тыкву-спагетти вдоль пополам и выскоблите семена и жилки. Сбрызните тыкву изнутри оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.
  2. Положите тыкву-спагетти срезом вниз на противень и сделайте вилкой проколы.Запекайте от 30 до 40 минут или пока слегка не подрумянятся снаружи, не станут мягкими, но все еще немного твердыми. Время зависит от размера вашей тыквы. Я также считаю, что время может варьироваться от сквоша к сквошу.
  3. Достаньте из духовки и переверните тыкву срезом вверх. Когда тыква остынет, используйте вилку, чтобы соскоблить и распушить нити с боков тыквы.

3.4.3177


Лучший рецепт спагетти в мультиварке

Спагетти и фрикадельки = еда для максимального комфорта.Это уже не суета, но бросить все в мультиварку еще лучше и проще! Если вы не хотите готовить спагетти в мультиварке, соус и фрикадельки можно приготовить в мультиварке. Позволить соусу медленно вариться весь день — отличный способ получить ароматный соус и нежные фрикадельки, не беспокоясь о том, что они будут кипеть на плите. Просто не добавляйте бульон и лапшу в мультиварку и готовьте, пока фрикадельки не будут готовы, около 3 часов на высокой мощности или 6 часов на низкой.

Нравится этот рецепт? Попробуйте нашу курицу альфредо в медленноварке для вашего следующего ужина с макаронами.

Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 13 августа 2020 г. после того, как были замечены комментарии о времени приготовления.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 6 часы 5 минут

Для фрикаделек

1/4 в.

свеженатертый пармезан

1/4 в.

свежая нарезанная петрушка

1/2 чайная ложка

молотые хлопья красного перца

Для соуса

2

(28 унций.) банки давленые помидоры

1/2

желтый лук, мелко нарезанный

Перец черный свежемолотый

1 1/2 в.

куриный бульон с низким содержанием натрия

Тертый пармезан для украшения

Свежая нарезанная петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Приготовьте фрикадельки: в большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, пармезан, петрушку, яйцо, соль и измельченные хлопья красного перца. Сформируйте 16 фрикаделек и положите их на дно мультиварки.
  2. В другой большой миске смешайте измельченные помидоры, томатную пасту, лук, орегано и чеснок. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.Вылить соус на фрикадельки. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3 часов или на слабом огне в течение 5 часов.
  3. Добавьте бульон спагетти в мультиварку, разломив лапшу пополам и перемешав, чтобы она покрывала ее. Закройте крышку и продолжайте готовить на медленном огне еще 1 1/2 часа, помешивая примерно каждые 30 минут, разбивая комки лапши и добавляя бульон по мере необходимости.
  4. Перед подачей украсьте пармезаном и петрушкой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

barnesandnoble.com

$18.00

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — кулинарный редактор Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как приготовить спагетти | Кулинарная школа

Лейла Хури-Ханольд для Food Network Kitchen

Лейла Хури-Ханольд — сотрудник Food Network.

Спагетти — классическая сухая итальянская паста длинной, твердой, нитевидной формы.Он составляет основу многих классических блюд из макарон, таких как спагетти и фрикадельки, спагетти болоньезе, кацио-э-пепе и спагетти альо-э-олио. Это также отличный и недорогой продукт, который можно всегда иметь под рукой для обеда с макаронами в заднем кармане. Его нейтральный профиль позволяет смешивать все, что у вас есть под рукой, например соусы в банках, остатки овощей или даже просто оливковое масло и хлопья красного перца. Спагетти легко приготовить, но есть несколько правил, которым нужно следовать, чтобы они всегда были приготовлены и имели ароматный вкус.Вот как приготовить спагетти и некоторые из наших любимых советов и приемов. А если вы хотите добавить фрикадельки, перейдите к нашей статье «Как приготовить идеальные фрикадельки».

Что нужно для приготовления спагетти?

Для приготовления спагетти вам понадобится:

  • Кастрюля: не менее 6 литров или больше, потому что пряди расширятся во время приготовления.
  • Ложка или щипцы с длинной ручкой: для перемешивания или извлечения лапши.
  • Дуршлаг, сито или шумовка (паук): для стекания лапши.
  • 12 унций сушеных спагетти
  • 4 литра воды
  • 1 столовая ложка соли

Крис Кантон / Getty Images

Как приготовить спагетти

Следуйте инструкциям этого базового рецепта «Простые спагетти с томатным соусом», чтобы каждый раз получать идеальные спагетти.

  1. В 6-литровой кастрюле доведите до кипения 4–6 литров воды и 1–1 1/2 столовые ложки соли.
  2. Добавьте 12 унций сухих спагетти в кастрюлю, перемешайте, чтобы лапша отделилась и не слиплась, и снова доведите воду до кипения.
  3. Спагетти без крышки сварить в соответствии с указаниями на упаковке; начинайте проверять готовность за 2 минуты до предполагаемого времени al dente.
  4. Слейте воду со спагетти, оставив до 1 стакана воды от варки для добавления в соус.
  5. Добавьте приготовленные спагетти в соус с небольшим количеством воды от варки и перемешайте, чтобы покрыть соус, при необходимости разбавляя водой.

Сколько спагетти нужно готовить на человека?

Как правило, порция на одного человека составляет 2 унции сушеных спагетти. В зависимости от того, насколько сытным является соус или добавки, а также от того, подаете ли вы его в качестве основного блюда, вы можете увеличить его до 3–4 унций на человека.

Сколько соли нужно добавить в воду?

Солить воду для макарон необходимо для приготовления ароматных спагетти. Он должен быть соленым на вкус; хорошее эмпирическое правило — 1 столовая ложка на каждые 4 литра воды. Каждый фунт макарон должен быть приготовлен примерно в 4-6 литрах воды, поэтому соответствующим образом отрегулируйте уровень соли. А если не хочется мерить? Классическое эмпирическое правило: вода должна иметь вкус моря.

Как долго варить спагетти

Время приготовления варьируется, поэтому обязательно проверьте рекомендуемое время приготовления на упаковке. Хорошее эмпирическое правило — от 8 до 12 минут. Вы всегда можете выловить прядь и попробовать ее на вкус, чтобы определить, готова ли она.

Советы и хитрости по приготовлению спагетти

  • Сделайте воду для приготовления пищи соленой: 1 столовая ложка соли на 4 литра воды — идеальное соотношение.Во время приготовления спагетти впитывают воду и растворенную соль, что помогает смягчить и приправить лапшу.
  • Начинайте проверять готовность заранее: прежде чем приступить к приготовлению, проверьте рекомендуемое время приготовления в инструкции на упаковке. Должен быть один для al dente, что указывает на то, что лапша все еще будет немного кусаться после приготовления. Начните проверять макароны на готовность за две минуты до времени аль денте, чтобы не переварить. И помните, если вы бросите лапшу в соус на плиту, она продолжит готовиться в соусе.
  • Не выбрасывайте воду для варки: крахмалистая вода для варки подобна жидкому золоту, придающему густоту и блеск любым соусам. Помимо эмульгирования соусов, его также можно использовать для разбавления соусов, таких как песто или альфредо, для достижения желаемой консистенции.
  • Добавьте лапшу в соус: вместо того, чтобы поливать спагетти соусом, бросьте полоски прямо в соус. Это гарантирует, что соус прилипнет к лапше и позволит лапше впитать соус, делая вилку более ароматной.
  • Сэкономьте лишнюю лапшу: оставшиеся простые спагетти можно использовать с различными соусами или добавками, такими как остатки жареных овощей, сложенные с заправкой и основными продуктами для салата с макаронами антипасто, или превратить их в запеканку для комфортной еды а-ля запеченные спагетти или спагетти на сковороде Запеканка.
  • Попробуйте блюдо из спагетти в одной кастрюле: вместо того, чтобы варить спагетти отдельно, приготовьте их прямо в соусе, чтобы получить ароматное блюдо с меньшими затратами на очистку. Попробуйте это полезное и простое блюдо, любимое фанатами: спагетти в кастрюле со свежим томатным соусом.

МАТОВЫЙ ШАР WWW.MATTBALLCAMERA.COM

Как сделать обычные спагетти лучше?

Спагетти — это чистый холст, на котором можно бесконечно возиться с различными соусами, белками, овощами и сырами. Попробуйте дополнить простой томатный соус добавками, такими как вареный бекон, креветки или даже несколько горстей молодого шпината.Добавьте сливки, горох, спаржу и панчетту, чтобы приготовить весенние зеленые спагетти Карбонара от Ины (на фото выше). Дополните тарелку консервированной маринарой или соусом песто или добавьте в тарелку свеженатертый пармезан, буррату или ложку рикотты. Попробуйте добавить неожиданные текстурные шипучки с хрустящими компонентами, такими как поджаренные тыквенные семечки, жареные грецкие орехи, дробленые фисташки или маслянистые кедровые орехи.

В буфетной можно приготовить быстрый изысканный ужин из спагетти: жареный красный перец, вяленые томаты, заправленные маслом, сердцевины артишоков, оливки и каперсы.Вы также можете поэкспериментировать с различными ингредиентами из кладовой, например, добавить чипсы чили для лапши Дан-Дан со спагетти, арахисовый соус для холодного салата с лапшой в тайском стиле или устричный соус для приготовления острого тофу и овощного ло мейн.

Другие любимые рецепты спагетти

Быстрые и легкие спагетти с соусом маринара

Этот быстрый ужин из спагетти готовится за 20 минут, и это не может быть проще.Пока лапша варится, консервированные помидоры и их сок превращаются в яркий соус блендера, а затем прогреваются с маслом. Приготовленную лапшу бросают и покрывают теплым соусом, и ее нужно немного больше приукрасить, чем соль, перец и пармезан.

Мэтт Армендарис, Copyright 2015

Паста Cacio e Pepe в одном горшке

Все, что вам нужно, чтобы приготовить эту утешительную классику, — это 30 минут и несколько основных продуктов, включая сухие спагетти, оливковое масло, масло, черный перец и свеженатертый пармезан.Лапша приготовится в соусе, поэтому не забудьте вытащить ее, прежде чем она достигнет состояния al dente. И не выливайте эту воду для макарон! Крахмалистая жидкость для приготовления пищи эмульгирует масло, масло и сыр, создавая глянцевый, роскошный соус, который покрывает каждую прядь.

Спагетти с маслом и чесноком (Aglio e Olio)

В этом простом ужине из спагетти лапша al dente доваривается в кастрюле с раскаленным золотистым чесноком, оливковым маслом и хлопьями красного перца, и все это сливается вместе с обильным всплеском крахмалистой жидкости для приготовления пищи. Петрушка и цедра лимона придают блюду пикантную нотку свежести, а шквал свеженатертого пармезана придает блюду пикантный оттенок.

Спагетти с лимоном и цукини

Вам захочется постоянно готовить это легкое, яркое блюдо из спагетти летом, когда кабачки находятся на пике популярности, но это отличный рецепт, который можно держать в своем арсенале круглый год. Здесь приготовленные спагетти смешиваются с лапшой из цуккини, приготовленной с цедрой лимона и хлопьями красного перца.Соус получается из зарезервированной воды для варки, выжатого лимонного сока и щедрой чашки тертого пармезана.

Мэтт Армендарис, 2013 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены.

Спагетти с песто из капусты и фисташек

Поднимите себе настроение макарон песто с этим пикантным номером. Пока варятся цельнозерновые спагетти, в кухонном комбайне мгновенно смешиваются нежирная, зеленая капуста и песто с фисташками.Крахмалистая вода для варки помогает размягчить соус песто и создать консистенцию, обеспечивающую оптимальное соотношение соуса и лапши.

Удовлетворительные рецепты спагетти, которые вы будете готовить снова и снова

Наши лучшие рецепты фрикаделек

Как каждый раз готовить идеальную пасту

Идеальная паста al dente каждый раз — плюс одна вещь, которую вы никогда не должны делать.

Макароны

 — это идеальный ужин в будние дни, потому что они очень простые и по-настоящему нравятся публике (кто из не любит с большой тарелкой лапши?).Лучше всего то, что приготовить идеальную пасту очень просто — вот 10 простых советов, которые помогут вам в этом!

1. НЕ добавляйте масло в воду или макароны.

Добавление масла в воду или в приготовленные макароны, чтобы они не прилипали, приведет к тому, что ваш соус соскользнет с лапши. Вы также получите жирную пасту, фу. Итак, теперь, когда нельзя убрать с дороги, вот и все, что нужно!

2. Правильно наполните кастрюлю.

Используйте достаточное количество холодной свежей воды, чтобы после того, как макароны начнут готовиться и увеличиваться в объеме, лапша могла свободно двигаться.Вам также нужно достаточное количество воды, чтобы сбалансировать тепло после добавления пасты, что позволит ей быстро закипеть. Эмпирическое правило – не менее трех литров воды на каждые 250 г пасты.

3. Солите воду, как море.

Солить воду — это единственная возможность приправить сами макароны. Вода должна иметь «вкус моря», чтобы ароматизировать макароны. На три литра воды требуется минимум 1 столовая ложка соли.

10 салатов с макаронами для летнего барбекю

4.Перед добавлением пасты доведите воду до кипения.

Крахмалы мгновенно впитывают воду, и вы хотите, чтобы температура воды была очень горячей, чтобы начать правильно готовить лапшу. Лапша, добавленная слишком рано, становится сырой и неправильно приготовленной.

5. Бросьте и перемешайте.

Как только вы бросите макароны в воду, перемешайте их. Это предотвратит слипание макарон со дном или стенками кастрюли. Периодически помешивайте в процессе приготовления.

6.Проверьте пакет на время.

Существует множество способов проверить, правильно ли приготовлены макароны, но лучше всего начать с чтения упаковки. Для каждого сорта и марки макаронных изделий указано правильное время приготовления, которое указано на упаковке. Длинная тонкая лапша, как правило, готовится очень быстро, в то время как маленькие, более плотные макаронные изделия, как правило, готовятся намного дольше. На всякий случай начните тестировать макароны примерно за две минуты до указанного времени. Вы ищете «аль денте», что означает нежный, но твердый на зуб.Если ваша паста будет вариться дальше в кастрюле с соусом, то можно вынуть ее из воды чуть раньше стадии al dente.

7. Всегда оставляйте немного воды для приготовления пищи.

Перед тем, как слить пасту, налейте в миску или мерный стакан чашку воды для варки и оставьте для соуса. (Мы еще вернемся к этому.)

8. Слив не высыхать.

Слейте макароны так, чтобы удалить большую часть воды, но не позволяйте слитым макаронам сидеть и «высыхать». Когда он остынет, крахмал затвердеет, и макароны слипнутся.

9. Добавляйте макароны в соус, а не наоборот.

Всегда готовьте соус перед приготовлением лапши. Приготовление пасты должно быть последним шагом в приготовлении вашего блюда. Держите соус теплым в большой широкой кастрюле, достаточно большой, чтобы положить туда лапшу. Добавляйте сразу после того, как они стекут.

10. Добавьте немного воды для пасты.

Добавление небольшого количества воды для макарон в соус при добавлении лапши помогает соусу лучше прилипнуть к макаронам. Вода добавляет немного насыщенности и вкуса, а крахмалистость может помочь восстановить целостность разделенного соуса.

Лучший совет, который я могу дать по поводу пасты, таков:

Помните, что собственно приготовление лапши должно быть последним шагом в приготовлении еды. Соус должен быть готов, салат на столе, все готово, прежде чем вы бросите лапшу. Как только макароны будут приготовлены, вы должны сразу же добавить их в соус, иначе они начнут прилипать и станут липкими. Вы не можете это исправить.

Как приготовить свежий сицилийский соус для пасты

Первоначально опубликовано 21 августа 2014 г.

Обновление

Получите Шатлен в свой почтовый ящик!

Наши самые лучшие истории, рецепты, советы по стилю и покупкам, гороскопы и специальные предложения. Доставка каждый будний день утром.

Советы по приготовлению идеальной пасты: как всегда правильно готовить

Когда дело доходит до приготовления идеальной тарелки макарон, секрет заключается в соусе, а также в соли.

Хотя варка макарон может показаться довольно простой задачей, существует множество причин, по которым блюдо может легко испортиться еще до того, как оно будет подано.

Поклонник пасты и шеф-повар из Нью-Йорка Альберт Ди Мелио рассказал TODAY Food, что есть две очень распространенные ошибки, которые, по его мнению, допускают домашние повара при приготовлении пасты: они неправильно рассчитывают, сколько соли им нужно (добавляя слишком много или слишком мало соли). ) и не могут добиться нужной консистенции своего соуса.

Похожие

Ди Мельо, шеф-повар ресторана Barano в Бруклине, Нью-Йорк, вдохновлялся своей итальянской нонной и маленьким островом у побережья Сицилии, где она выросла, когда создавал меню своего ресторана.Его тарелки с макаронами отличаются классическим итальянским вкусом в таких блюдах, как картофельные ньокки и лингвини с моллюсками, но он также экспериментирует с продуктами, которые не являются родными для Италии, например, деликатесной тыквой.

Когда Ди Мелио не в ресторане, он любит готовить дома для своих детей. Несмотря на профессиональную подготовку, шеф-повар признает, что время от времени допускает ошибки на кухне, но он разработал несколько надежных способов приготовления идеальной пасты.

После того, как вы научитесь разделывать макароны на порции, любой повар должен принять простые меры при приготовлении пасты в коробках или свежих макарон.

Как приготовить макароны (и избежать этих ошибок)

Вот четыре распространенные кулинарные ошибки, дополненные экспертным советом Ди Мелио о том, как их исправить.

Nathan Congleton / TODAY

1. Никогда не солите воду для пасты и не добавляйте слишком много соли

Вы когда-нибудь задумывались, сколько соли достаточно? Вы когда-нибудь наливали несколько полных ложек с горкой только для того, чтобы понять, как только ужин на столе, что макароны на вкус почти слишком соленые, чтобы их есть? Чтобы полностью контролировать вкус, Ди Мелио исследовал состав морской воды и использовал ее в качестве руководства по солению воды для пасты. Однако тип используемой соли может сильно повлиять на конечный вкус.

На каждый галлон воды (или 4 литра, что примерно необходимо для полной коробки пасты) повара должны добавить две-три столовые ложки кошерной соли. Соль следует добавлять в воду до того, как будут добавлены макароны , а не после, иначе вы не добьетесь желаемых результатов.

Nathan Congleton / TODAY

2. Добавление соли в воду перед приготовлением свежих макарон

Приготовить макароны дома не так сложно, как кажется.Независимо от того, пробуете ли вы домашнюю итальянскую кухню в первый раз или являетесь опытным профессионалом, Ди Мелио клянется в несколько нетрадиционной технике, чтобы его свежая паста каждый раз была великолепной на вкус.

«Не солите воду, когда готовите свежую пасту. Вместо этого солите тесто», — сказал Ди Мелио СЕГОДНЯ.

Соление теста вместо воды позволяет поварам лучше контролировать вкус конечного продукта.

3. Полить приготовленные макароны соусом и сразу же подавать на стол

Ди Мелио считает, что многие люди считают совершенно нормальным просто готовить макароны и соус по отдельности, а затем смешивать их непосредственно перед подачей на стол. По его мнению, это большая ошибка, потому что макароны не могут впитать ароматы соуса — будь то сливочный Альфредо или декадентский мясной болоньезе.

Думайте о макаронах и соусе как об ингредиентах для конечного блюда, которое нужно приготовить вместе перед подачей на стол. Di Meglio рекомендует готовить сушеные макароны в соусе в течение примерно шести-семи минут, а свежим макаронам требуется около трех-четырех минут, чтобы впитать ароматы соуса.

4. Слив воды из-под макарон

Когда вы закончите готовить макароны, не следует сразу же выливать оставшуюся воду.Он соленый и крахмалистый, а это значит, что он может придать вкус любому соусу. Кроме того, это может помочь домашним поварам добиться красивой бархатистой консистенции соуса.

Чтобы предотвратить появление этой знакомой водянистой лужицы на дне вашего в остальном прекрасного блюда с пенне с маринарой, сохраните крахмалистую воду после того, как вы слили настоящую пасту. На последних этапах приготовления Ди Мелио добавляет его в свои соусы, ложку за ложкой, и сказал СЕГОДНЯ, что крахмал в воде на самом деле помогает соусу лучше связываться с макаронами, и при правильном использовании он может стать прекрасным загустителем. слишком.

Теперь, когда ты паста про, проверить некоторые из наших любимых занимает итальянскую классику:

Сегодня

Paul Brissman

Cook Smarts

Tyler Essary / сегодня

Nathan Congleton / сегодня

Натан Congleton / TODAY

Связанные:

Спагетти быстрого приготовления (простые и вкусные)

Пожалуйста, поделитесь и насладитесь нашим рецептом

Научитесь готовить Спагетти быстрого приготовления ! Вкусная паста al dente в ароматном соусе маринара.Минимум ингредиентов, подготовка и очистка, но восхитительно вкусные и полезные. Спагетти из одной кастрюли, подходящие для детей!

Мы работали над еще более быстрым и простым способом приготовления спагетти в Instant Pot.

И этот рецепт спагетти быстрого приготовления разработан для занятых мам, хаотичных будних вечеров, долгих рабочих дней или дней, когда в холодильнике осталось мало ингредиентов.

Советы по приготовлению спагетти в кастрюле быстрого приготовления

1.Сбросьте и начните спагетти One Pot:

Мы разработали этот рецепт спагетти с опцией для тех, кто хочет самую быструю и простую еду «всё в тартарары». Вы можете получить эту еду из спагетти на столе (включая время подъема до стресса) за 30 минут! 😀

*Примечание: Просто не забудьте разломать приправленный говяжий фарш на более мелкие кусочки, затем выложите говяжий фарш, лук, чеснок, сушеные травы на дно кастрюли перед приготовлением под давлением.

2.Кастрюля быстрого приготовления для деглазирования:

Очень важно полностью деглазировать дно внутренней кастрюли после подрумянивания или обжаривания ингредиентов в кастрюле быстрого приготовления. Это предотвратит появление ужасного уведомления «BURN». Не волнуйтесь! Это не пригоревшие остатки пищи. Эти карамелизированные коричневые кусочки добавят аромат вашим спагетти Instapot.

3. Насадки для спагетти:

Полностью погрузить спагетти в соус: нам неизбежно нужно разломить высушенные спагетти пополам, чтобы они поместились в кастрюле быстрого приготовления.Постарайтесь разложить спагетти, чтобы они не слипались во время приготовления. Кроме того, критически важно полностью замочить все спагетти в жидкости для приготовления пищи, чтобы они приготовились равномерно.

Не смешивайте спагетти: Не поддавайтесь искушению перемешать спагетти с очищенными помидорами или соусом маринара, потому что это может привести к чувствительному предупреждению «ОЖОГ».

Спагетти Текстура: мы любим спагетти al dente, поэтому время приготовления в этом рецепте рассчитано на то, чтобы спагетти были готовы примерно на 85–90%.Спагетти будут продолжать готовиться на этапе «загустевания соуса», а также за счет остаточного тепла. Итак, продолжайте пробовать и готовить (с открытой крышкой), пока спагетти не приобретут желаемую текстуру.

4. Ингредиенты для слоя

Чтобы предотвратить срабатывание чувствительного уведомления «СЖИГАНИЕ» Instant Pot, важно выкладывать ингредиенты в Instant Pot слоями, как указано в рецепте:

Говяжий фарш + лук + чеснок внизу -> куриный бульон -> спагетти -> консервированные помидоры или соус маринара сверху (не смешивать после укладки!)

5.Загустить и приправить соусом для спагетти:

Не паникуйте, открывая крышку с жидким соусом для спагетти сразу после приготовления под давлением. Это совершенно нормально!

Загустите соус для спагетти с помощью функции «Поджарить больше» и снова доведите соус до кипения. Используйте несколько минут, чтобы загустить, попробовать и приправить спагетти и соус по своему вкусу. Эти дополнительные несколько минут (плюс дополнительные несколько щепоток соли) сильно изменят вкус и текстуру спагетти! 🙂

Время готовить спагетти в мультиварке!

Пошаговое руководство: спагетти быстрого приготовления

Подготовьте ингредиенты для приготовления спагетти в мультиварке.

*Совет от профессионала: Если вы просто хотите очень легкое блюдо и не хотите готовить, вы можете заменить лук и чеснок 1 ч. л. лукового порошка и ½ ч. л. чесночного порошка.

Вы можете приготовить этот рецепт спагетти Instapot, используя большую банку целых помидоров без кожуры, или вы можете сделать это еще проще и использовать банку вашего любимого соуса маринара.

Инструменты для быстрого приготовления спагетти

Этап 1

Дополнительно – коричневый говяжий фарш в кастрюле быстрого приготовления


*Для еды на вынос: пропустите описанные ниже этапы обжаривания, обжаривания и деглазирования.Обязательно разделите говяжий фарш на более мелкие кусочки, затем выложите кусочки приправленного говяжьего фарша, лук, чеснок, сушеные травы на дно кастрюли.

*Совет: Это необязательный этап усиления вкуса. Если у вас есть время, этот шаг значительно улучшит вкус спагетти Instant Pot.

Сначала разогрейте скороварку Instant Pot, используя функцию «Sauté More».

*Совет: Для более старых версий – нажмите кнопку «Обжарить», затем кнопку «Настроить».Для более новых версий — дважды нажмите кнопку «Обжарить».

Подождите, пока не появится сообщение «HOT» (занимает примерно 8 минут). Это предотвратит прилипание говяжьего фарша к кастрюле.

Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в Instant Pot. Затем покрутите кастрюлю, чтобы масло покрыло все дно кастрюли.

Теперь добавьте 1 фунт (454 г) говяжьего фарша в кастрюлю быстрого приготовления, затем щедро приправьте солью и черным перцем.

*Примечание: Говяжий фарш начнет выделять влагу.Через 5 минут слейте сок из говяжьего фарша.

Просто подрумяньте говяжий фарш в Instant Pot. Просто периодически перемешивайте их, пока они не станут слегка хрустящими и не подрумянятся (~ 5–7 минут).

Наконец, попробуйте говяжий фарш, затем приправьте его более кошерной солью и молотым черным перцем.

Этап 2

Обжарить лук с зеленью


Теперь добавьте нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, 1.5 чайных ложек (1,8 г) сушеного базилика и 1,5 чайных ложки (1,2 г) сушеного орегано в кастрюле быстрого приготовления, затем обжаривайте еще две минуты.

*Примечание: вы можете заменить лук и чеснок 1 ч. л. лукового порошка и ½ ч. л. чесночного порошка, если хотите еще больше сократить время приготовления.

Этап 3

Кастрюля быстрого приготовления для деглазирования


Теперь налейте 1 стакан (250 мл) несоленого куриного бульона в кастрюлю быстрого приготовления, затем удалите глазурь, соскребая все ароматные коричневые кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой (как показано ниже).

Быстро перемешайте.

Этап 4

Спагетти скороварки


Добавьте 3 столовые ложки (45 мл) обычного соевого соуса, 3 чашки (750 мл) несоленого куриного бульона в кастрюлю быстрого приготовления.

Сначала разделите спагетти весом 1 фунт (454 г) пополам, затем добавьте спагетти в кастрюлю быстрого приготовления.

*Совет профессионала: важно убедиться, что все они пропитаны куриным бульоном.

Затем выложите сверху 1 большую банку (28 унций) целых очищенных помидоров или вашего любимого соуса маринара. Не смешивать.

Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение герметизации.

  • Способы приготовления под давлением: Готовка под высоким давлением в течение 3 минут + естественное высвобождение в течение 5 минут

Через 5 минут естественного выпуска сбросьте остаточное давление, повернув ручку выпуска воздуха в положение выпуска воздуха.

Когда плавающий клапан падает, осторожно откройте крышку.

Этап 5

Загустить и приправить спагетти в кастрюле быстрого приготовления


Не волнуйтесь, если ваши спагетти Instant Pot выглядят жидкими и тонкими, когда вы открываете крышку!

*Примечание: мы намеренно готовим спагетти до готовности примерно на 85–90 %.

Теперь используйте функцию «Поджарить больше» (нажмите «Отмена» и «Поджарить»), чтобы довести содержимое до кипения.

Деревянной ложкой разломайте помидоры, затем перемешайте, чтобы сварить спагетти и загустить соус. Потребуется несколько минут, чтобы соус загустел, так как спагетти выделяют крахмал.

Не забудьте попробовать и посолить. Вам понадобится примерно 3-4 большие щепотки соли, чтобы раскрыть все ароматы.

Выключить нагрев (нажать кнопку «Отмена»).

Этап 6

Подавать спагетти быстрого приготовления


Наконец, украсьте восхитительные спагетти al dente свеженатертым сыром пармезан и подавайте к столу!

Наслаждайтесь ароматными спагетти быстрого приготовления!

Поделись этим рецептом, чтобы мы могли создать для тебя еще больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

  • *Для продуктов на вынос: пропустите описанные ниже этапы обжаривания, обжаривания и удаления глазури. Обязательно разделите говяжий фарш на более мелкие кусочки, затем выложите кусочки приправленного говяжьего фарша, лук, чеснок, сушеные травы на дно кастрюли.

  • Коричневый говяжий фарш в кастрюле быстрого приготовления (усилитель вкуса): Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления с помощью функции «Поджарить больше». Подождите, пока не появится надпись «HOT» (~8 минут). Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в кастрюлю быстрого приготовления (убедитесь, что масло покрывает все дно). Добавьте 1 фунт (454 г) говяжьего фарша, затем щедро приправьте солью и молотым черным перцем.После подрумянивания в течение 5 минут слейте сок из говяжьего фарша. Дайте говяжьему фаршу подрумяниться. Время от времени помешивайте, пока они не станут слегка хрустящими (~ 5–7 минут). Затем попробуйте на вкус, добавив больше соли и черного перца.
  • Обжарить лук и травы: Добавьте нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, 1,5 чайных ложки (1,8 г) сушеного базилика и 1,5 чайных ложки (1,2 г) сушеного орегано, затем обжаривайте еще 2 минуты.

  • Кастрюля быстрого приготовления для деглазирования: Налейте 1 стакан (250 мл) несоленого куриного бульона в кастрюлю быстрого приготовления, затем удалите глазурь, соскребая со дна все ароматные коричневые кусочки деревянной ложкой.Дайте ему быструю смесь.

  • Спагетти, приготовленные под давлением: Добавьте 3 столовые ложки (45 мл) обычного соевого соуса, 3 чашки (750 мл) несоленого куриного бульона. Разделите спагетти весом 1 фунт (454 г) пополам, затем добавьте спагетти в кастрюлю быстрого приготовления. * Pro Tip : Убедитесь, что все спагетти пропитаны жидкостью (не слиплись). Сверху выложите 1 большую банку (28 унций) целых очищенных помидоров или соуса маринара. Не смешивать . С вентиляционной ручкой в ​​положении для вентиляции закройте крышку, затем поверните вентиляционную ручку в положение для герметизации.Готовка под высоким давлением в течение 3 минут + естественное высвобождение в течение 5 минут. Сбросьте остаточное давление, затем откройте крышку.
  • Загустить и приправить: Соус для спагетти сначала будет выглядеть жидким, а спагетти будут готовы примерно на 85-90%. Используйте функцию «Поджарить больше» (нажмите «Отмена» и «Поджарить»), чтобы довести содержимое до кипения. Деревянной ложкой раздавите помидоры, затем перемешайте несколько минут, чтобы спагетти полностью приготовились и соус загустел. Попробуйте и приправьте примерно 3-4 большими щепотками соли.Выключите Instant Pot.

  • Подача: Украсьте свеженатертым сыром пармезан, а затем подавайте эти вкусные спагетти. Наслаждайтесь!~

*Ингредиенты слоями: Чтобы предотвратить срабатывание чувствительного уведомления «СЖИГАНИЕ» Instant Pot, важно выкладывать ингредиенты в Instant Pot слоями, как указано в рецепте. *Оценить рецепт: Если вы пробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев. Спасибо!

калорий: 542 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 28 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 614 мг | Калий: 603 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 10 МЕ | Витамин С: 3.5 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 3,5 мг

Некоторые полезные советы и ресурсы

Более 50 рецептов быстрого приготовления

Все наши рецепты для скороварок

*Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом/партнером Amazon. Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon по нашим ссылкам на Рецепты скороварки на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

.