Спагетти с помидорами и сыром как приготовить: Паста с помидорами и сыром рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»
Паста с помидорами и сыром рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»
Помидоры 3 штуки
Спагетти 200 г
Чеснок 1 зубчик
Российский сыр 150 г
Смесь итальянских трав щепотка
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Рецепт спагетти с томатом и сыром
Спагетти по-итальянски характеризуются очень быстрым приготовлением. Во-первых, сварить макаронные изделия в принципе довольно легко и быстро. А во-вторых, одним из основных принципов итальянской кухни является сохранение натурального вкуса продуктов при минимальной термической обработке.
Под словом спагетти принято подразумевать определенный вид макарон: круглые изделия из твердых сортов пшеницы диаметром 2 мм и длиной от 15 см. Все остальные виды макарон не являются спагетти, и называть их так уже нельзя. В идеале, при приготовлении спагетти нельзя крошить, они должны быть длинными, и есть их следует, нанизывая на вилку. К счастью, в российских магазинах продается большое количество видов спагетти итальянского и российского производства.
Рецепт спагетти с томатом и сыром
Самым простым классическим рецептом приготовления спагетти является спагетти с помидорами и сыром.
Надо (на 4 порции):
1 пачка (300 гр.) спагетти,
4-5 крупных помидоров (идеально подходят спелые, «мясистые» помидоры),
половина крупной луковицы,
200-250 гр.сыра,
базилик, орегано, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:
-
Спагетти следует предварительно отварить в кипящей подсоленной воде. Обычно необходимое время готовки указано на упаковке, но оно редко превышает 5 минут. Не стоит забывать, что классические итальянские макароны ни в коем случае нельзя разваривать, они должны быть твердоватыми.
-
Пока макароны варятся, следует очистить помидоры от кожицы и мелко их нарезать.
-
Лук также стоит нарезать довольно мелко: так он даст вкус помидорной пасте и не будет заметен.
-
Поджаривать лук и томаты необходимо на раскаленной сковороде со средним количеством растительного масла.
-
После того как помидоры превратятся в однородную кашицу, следует убавить огонь до минимума, посолить, добавить перец и специи, нарезанный свежий или сушеный базилик, орегано и, накрыв крышкой, оставить еще на 10-15 минут.
-
Пока соус варится, можно натереть сыр на средней терке. В идеале, кроме обычного твердого сыра, в готовый спагетти нужно добавлять пармезан, однако его отсутствие не станет критичным.
-
После того как томатный соус приготовится, следует смешать с ним приготовленные заранее спагетти и дать постоять 1-2 минуты.
-
Готовое блюдо раскладывается по плоским тарелкам и посыпается сверху тертым сыром.
-
Украсить его можно парой листиков базилика (по вкусу идеально подходит фиолетовый базилик) и помидорами сорта «черри».
Другие рецепты приготовления спагетти с томатной пастой и сыром включают в себя грибы, мясо курицы, говядину или свинину, которые необходимо обжарить в той же сковороде, перед тем, как начать готовить в ней помидоры. Кроме этих ингредиентов можно добавлять мелко нарезанный чеснок и различные травы (тимьян, розмарин и др.).
Подавать спагетти с сыром и томатом необходимо с белым охлажденным вином. Из безалкогольных напитков идеально подойдут домашние лимонады и ягодные морсы, а также охлажденный чай.
Макароны с помидорами и сыром на сковороде: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПриготовить на скорую руку макароны с помидорами и сыром может каждый, у кого нет свободного времени для создания более сложных блюд. В томатном соусе макароны получаются настолько вкусными, что вы больше не захотите их по-другому готовить. Для создания блюда по рецепту можно использовать любые сорта пасты: ракушки, спагетти, вермишель, тальятелле и т. д., главное, чтобы блюдо вам нравилось не только на вкус, но и на вид.
В списке продуктов для блюда указан твердый сыр, но вы можете заменить его и мягким, например: сулугуни, адыгейским, рикоттой и даже обычным творогом.
Ингредиенты
- 1-2 крупных томата
- 150-180 г макарон
- 50 г твердого сыра
- 20-25 мл растительного масла
- 1 луковица
- соль, черный молотый перец и зелень по вкусу
Приготовление
1. Макароны всыплем в казан или кастрюлю вместе с солью и зальем все кипятком. По желанию можно сначала вскипятить воду в емкость, посолить ее и после этого всыпать макаронные изделия. Поместим на плиту и отварим до готовности в течение 12-15 минут. Промоем, откинув на дуршлаг.
2. Очистим луковицу от кожуры и нарежем ее полукольцами, предварительно промыв в воде. Прогреем на сковороде растительное масло и обжарим в нем луковую нарезку около 5 минут, а сами в это время нарежем промытые томаты на крупные кусочки. Добавим их к обжаренному луку, посолим и перемешаем. Накроем крышкой сковороду и протомим ее содержимое около 5-10 минут, пока овощи не выпустят сок.
3. После этого добавим в сковороду отваренные макароны и перемешаем, протомим на плите еще пару минут и снимем емкость с огня.
4. Натрем твердый сыр на мелкой терке и добавим его к макаронам вместе с измельченной промытой зеленью. Приправим черным молотым перцем.
5. Все перемешаем и подадим макароны с помидорами и сыром к столу горячими прямо в сковороде или же выложим на порционные тарелки.
Комментировать Rating: 3.9/5. From 7 votes.Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Паста
Макароны с помидорами и сыром (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Итальянская кухня очень колоритная, она насыщена целым рядом одновременно простых в приготовлении и отличных на вкус кулинарных изделий. Особое место среди них по праву занимает паста. И действительно — это потрясающее блюдо, которое прочно закрепилось в меню наших людей, правда в упрощенном виде. Но для итальянцев данный продукт являются не обычным дежурным кулинарным изделием, это предмет их гордости и часть пищевой культуры.
Когда они готовят макароны, они не готовят, они творят произведение искусства, сочетая их с различными видами соусов, зелени, овощей и приправ. Когда смотришь на результат — слезы наворачиваются — какая красота. Когда пробуешь — душа поет — такое удовольствие. Вот что такое паста.
Советую взять пример с изобретателей макарон и не просто варить их и вкушать с кетчупом и, например, сосисками, а последовать одному из рецептов, который, поверьте, не разочарует. Подобный способ я хочу предложить Вам. Его подсказала приятельница моего мужа. Я сама не ожидала, что обыденные макароны, следуя рецептуре итальянцев, можно превратить в потрясающую на вкус пасту, которая не нуждается в дополнительных мясных добавках.
Особо хочу отметить соус. Именно он делает блюдо таким ароматным и сочным, благодаря травам и томатам. Процесс его приготовления прост, как все гениальное, и не требует больших временных затрат.
Четыре порции в нашей семье разошлись на ура, и в считанные минуты ничего не осталось. Все были в восторге.Итак, предлагаю как можно быстрее начинать приготовление этого замечательного блюда…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
БЖУ: 5/10/12.
Ккал: 159.
ГИ: средний.
ИИ: средний.
Время приготовления: 15-20 мин.
Количество порций: 4 порции по 300 г.
Ингредиенты блюда.
- Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы — 200 г.
- Помидоры свежие — 400 г (2 шт).
- Кинза или петрушка — 50 г.
- Сыр твердый «Российский» — 150 г.
- Специи (прованские травы и перец) — 3-4 г.
- Соль — 8-10 г (1 ч.л).
- Вода — 3 л.
- Масло растительное для жарки — 80 мл (4-5 ст.л).
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты. Помидоры и зелень хорошо промываем под проточной водой. С маслин сливаем жидкость. Макаронные изделия можно выбрать на Ваш вкус, но обязательно только из твердых сортов пшеницы. Сегодня у меня спагетти.
Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим жидкость до кипения. Имейте ввиду, чтобы макароны в дальнейшем не слипались, воды должно быть не менее чем в 15-20 раз больше сухого ингредиента.
Не теряя времени, займемся приготовлением соуса. На плиту ставим разогреваться сковороду с растительным маслом (4 ст.л). Чтобы сделать блюдо более диетическим, количество масла можно уменьшить в 3 раза и заменить его в дальнейшем приготовлении водой. Помидоры (2 шт) нарезаем мелким кубиком, чем мельче тем лучше.
Выкладываем подготовленный овощ на раскаленную сковороду, убавляем мощность нагрева и обжариваем его в течение 3 мин.
Зелень (50 г) мелко рубим.
Добавляем кинзу (40 г) к томатам и продолжаем тушить смесь на среднем огне в течение 3 мин.
Тем временем вода в кастрюле закипела, выкладываем в нее спагетти и перемешиваем, чтобы не слиплись. Варим макаронные изделия около 10-12 мин до готовности (в зависимости от вида мучного изделия, необходимое время приготовления всегда указано на упаковке).
И не забываем посолить. Добавляем 1-2 ч.л соли в кастрюлю. Перемешиваем.
Маслины (8-10 шт) разрезаем поперек на три части.
Добавляем специи (1 ч.л) и соль (1/4 ч.л) к помидорам и зелени.
В последнюю очередь отправляем в сковороду маслины. Продолжаем нагрев, периодически помешивая, еще 5 мин до мягкости овоща, следите, чтобы томаты не стали сухими, при необходимости можно добавить немного воды или растительного масла.
Натираем твердый сыр (150 г) на крупной терке. Он понадобится нам при подаче.
С готовых спагетти сливаем воду. При этом масса продукта стала примерно в три раза больше изначальной.
Выкладываем макароны на тарелку (200 г на порцию), на них помещаем 4-5 ст.л (100-150 г) соуса, сверху посыпаем тертым сыром и зеленью по вкусу.
Перед употреблении блюдо необходимо перемешать, чтобы нити расплавленного сыра окутали всю поверхность макаронных изделий, а соус распределился равномерно, тогда приготовленная паста станет невероятно сочной и аппетитной и принесет вам не только сытость, но и незабываемые вкусовые ощущения.
Приятного аппетита!
Итальянская паста с помидорами и сыром
История происхождения пасты
Итальянцы считают, что паста – это их национальное блюдо, и ее происхождение началось в Италии. Хотя документально подтверждено, что Марко Поло – итальянский путешественник завёз пасту из Китая. Итальянцы на этот счёт отвечают, что Поло всего лишь заявил, будто китайцы тоже едят макароны. С итальянцами тут не поспоришь, таков их горячий нрав! Сразу два поэта древнего Рима — Цицерон и не менее известный Гораций утверждали, что пасту нужно готовить только на солёной морской воде. В наше время подобные кулинарные эксперименты вряд ли прижились бы и пасту все же готовят не на морской, а на пресной, подсоленной воде.
К началу IX века появляются первые прессы для изготовления макарон. Такой аппарат вносит огромный вклад в развитие пасты: он помогает значительно дольше хранить макаронные изделия. Итальянская паста быстро завоевывает сердца европейцев, которые начинают добавлять ее в самые различные блюда: салаты, супы, десерты и даже выпечку. К концу IX века технологии изготовления пасты усовершенствуются, и паста с помидорами становится по-настоящему популярным и доступным блюдом для всех жителей Италии.
Ингредиенты для пасты с томатами
Итальянская паста с помидорами на две персоны готовится из следующих ингредиентов:
- Макароны из твёрдых сортов пшеницы (можете взять любой вид, однако, имейте в виду, что лучше всего подходят фетучини или лингвини) – половина упаковки, 250 гр.
- 2 томата
- 2 зубчика чеснока
- Половина луковицы
- Кусочек сыра любого сорта (предпочтительнее всего пармезан)
- Куриное мясо или филе – 150 гр.
- Оливковое масло
- Соль и черный перец по вкусу
- Петрушка – половина пучка
- Сухие приправы (базилик, орегано, тмин) — по вкусу.
Этапы приготовления пасты с помидорами и чесноком
- Ставим воду в кастрюле для варки макарон, добавляем туда пару щепоток соли.
Налейте в кастрюлю воду для варки макарон, посолите и поставьте на плиту
- Пока вода закипает, занимаемся приготовлением соуса. Для этого на сковороду наливаем оливковое масло и кладём два зубчика чеснока. Чеснок необходим для того, чтобы масло впитало в себя его сок и аромат, в результате, получается ароматное чесночное масло. Важно следить за тем, чтобы чеснок не подгорел, как только он зарумянился — сразу убираем его со сковороды.
Поставьте сковороду с маслом на огонь и положите пару зубчиков чеснока, что бы оно им пропиталось
- Нарезаем лук полукольцами и кладём на сковороду.
Далее в том же масле слгка обжарим лук, нарезанный полукольцами
- Филе курицы мелко режем.
Мелко нарежьте куриное филе
- Добавляем его к поджаренному луку. Смесь периодически помешиваем деревянной лопаткой.
Филе так же высыпаем на сковороду с луком и чесночным маслом
- Томаты мелко нарезаем кубиками.
Мелко нарежьте помидоры кубиками
- Затем положим на сковороду к луку и курице. Солим и перчим полученную заправку и ставим на медленный огонь тушиться.
Бодавьте помидоры к курице с луком, посолите, поперчите и оставьте тушиться на медленном огне
- Проверяем воду, если она закипела, то добавляем туда 250 гр. макарон и оставляем вариться на 5—7 минут. Через это время у вас получатся полезные макароны аль денте – сваренные до полуготовности. Итальянцы советуют есть только такие макароны, они сохраняют в себе больше полезных свойств, чем сваренные до полной готовности.
Добавьте в кипящую воду макароны и проварите в течении 5-7-ми минут до полуготовности
- Аккуратно, чтобы не обжечься, сливаем воду с макарон через дуршлаг. Макароны не промываем! Добавляем немного оливкового масла, перемешиваем.
По готовности слейте воду с макарон и добавьте чуть оливкового масла
- Снять с огня приготовленную заправку. Если хотите приготовить пасту с помидорами и базиликом, то в соус нужно добавить сушёный базилик. Сочетание томатов и базилика считается идеальным! Макароны выкладываем на тарелку, сверху помещаем заправку с помидорами. И последний штрих для получения прекрасной пасты с курицей и помидорами – натереть на терке сыр и мелко порезать петрушку.
Нарежьте как можно мельче, а лучше натрите на терку твердый сыр
- Посыпать блюдо сверху сыром и зеленью.
Посыпьте макароны сыром и зеленью, пока они горячие
И все, вкуснейшая паста с томатами готова! Подавать блюдо необходимо сразу, в теплом виде.
Варианты приготовления итальянской пасты с помидорами
Паста – уникальное блюдо, которое можно готовить каждый раз по-разному, просто добавляя или убирая ингредиенты.
- Для того чтобы сделать пасту вегетарианской, достаточно убрать из рецепта куриное мясо. В таком случае паста будет менее калорийной.
- Если вам не по душе чесночный вкус, просто не добавляйте этот ингредиент в начале рецепта. Иногда чеснок оставляет металлический привкус, поэтому лучше использовать только молодой чеснок.
- Постные блюда часто не насыщают организм, а быстрый режим работы требует активности, а, следовательно, энергии. Паста отлично подойдёт для людей, соблюдающих пост. Для этого нужно убрать из блюда сыр и курицу, и тогда вы получите великолепную пасту с овощами.
Польза макарон с помидорами
Итальянская паста готовится только из макарон твёрдых сортов, поэтому она обогащена витаминами группы B (B1, B2, B6, B9) и минералами, которые так необходимы нашему организму. Такую пасту можно употреблять людям, страдающим диабетом, ведь она не содержит большого содержания глюкозы по сравнению с макаронами из мягких сортов. Итальянская паста содержит углеводы, которые медленно усваиваются и дают долгое чувство насыщения. Любители пасты никогда не набирают лишний вес, особенно если они используют щадящие для фигуры соусы и заправки. Овощные соусы содержат клетчатку, которая благоприятно влияет на желудочно-кишечный тракт.
Итальянцы любят изрядно приправлять пасту оливковым маслом, что значительно повышает калорийность блюда, но не так, как соусы из жирных сливок. Лучше отдать предпочтение полезному оливковому маслу, в котором содержатся незаменимые аминокислоты. Лёгкий рецепт пасты с помидорами не заставит вас долго трудиться на кухне. Не смотря на то, что итальянцы употребляют пасту каждый день, она им не надоедает! Секрет в том, что итальянцы не просто варят макароны и поливают их маслом, они готовят истинные маленькие шедевры, используя разнообразные соусы. Именно они делают из пасты новое блюдо каждый день. Правильно приготовленный соус – залог вкусного блюда. Давайте воспользуемся уловкой итальянцев и будем готовить полезную и вкусную пасту, экспериментируя над соусами!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Спагетти с сыром и помидорами
М-м-м, спагетти! Ни один человек не сможет устоять от волшебного вкуса этой поистине королевской еды, ведь правильно приготовленные спагетти — это безумно аппетитное блюдо. Короля делает свита, а спагетти делают соусы, приправы и подливки. Сыр с плесенью и шпинат, окрашивающий в насыщенный зеленый жизнеутверждающий цвет подливу — это то, что нужно в период, когда организм просит витаминов. В сыре их просто невероятное количество, а шпинат и всегда вне конкуренции. Черный перец служит своеобразным трамплином, чтобы окунуться в пучину вкусового наслаждения. Сытное блюдо, конечно, калорийное, но лучше завтра поделиться обедом с другом, а сегодня обязательно это нужно попробовать.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
- Калорий на 100г: 125 ккал
- Калорий на порцию: 378 ккал
- Калорий всего блюда: 2268 ккал
- Белки: 58.8
- Жиры: 182.1
- Углеводы: 225
- Томаты в собственном соку
700г.
- Сыр с плесенью
150г.
- Сливки жирные
150г.
- Масло оливковое
2ст. л.
- Перец красный молотый
щепотка
- Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить Спагетти с сыром и помидорами — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые для пасты ингредиенты.
2В кипящую подсоленную воду выкладываем спагетти.
3Тем временем готовим соус. Чеснок измельчаем ножом.
4Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем чеснок около минуты, чтобы он не успел пригореть.
5Выкладываем томаты.
6Тщательно перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу.
7Добавляем красный перец.
8Добавляем измельченный сыр.
9Выливаем сливки.
10Тщательно все перемешиваем.
11Выкладываем листья шпината и тушим несколько минут.
12Сваренные спагетти выкладываем в соус.
13Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Макароны с помидорами и сыром в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся в мультиварке макароны с помидорами и сыром. Блюда из макаронных изделий можно подавать на второе, либо отдельно. В мультиварке их можно готовить разными способами, но в то же время быстро.
Потребуется свежий помидор, а если быть точнее, то пюре из него. Для измельчения понадобится блендер, либо терка. При желании можно взять консервированные томаты или готовый соус. Сначала обжариваются измельченные помидоры. А чтобы они были ароматнее, рекомендуется добавлять чеснок.
Макароны подойдут любые, но все же желательно взять рожки, спиральки или другие небольшие по размеру изделия. Готовить данное блюдо можно в опции «Плов», либо «Паста». Сыр лучше добавлять в готовое блюдо, этот продукт быстро плавится, получается ароматно и вкусно.
Подавать макароны с помидорами и сыром можно сразу, в горячем виде. С томатами получается красивое блюдо, а с сыром нежное. К такому блюду из макарон можно подавать котлету, рыбную тефтелю или консервы. Улучшит вкус блюда свежая зелень, можно покрошить укроп или петрушку.
Ингредиенты:
- Макароны – 1 ст.
- Помидор свежий – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Сыр твердый – 50 г.
- Вода – 2 ст.
- Лук зеленый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Как приготовить макароны с помидорами и сыром в мультиварке
Помидор промыть водой, разрезать на 4 части, удалить зеленую плодоножку. Каждый кусочек натереть на крупной терке, отделяя шкурку, чтобы получилось пюре. Если измельчаются томаты в блендере, то их нужно очистить.
Очистить от шелухи чеснок, порезать тонкими кружочками.
Налить растительное масло в кастрюлю техники, выбрать опцию «Жарка». Налить томатное пюре, добавить чеснок, жарить 5 минут, помешивая.
Затем высыпать макароны, перемешать. Добавить по вкусу соль.
Налить теплую воду, перемешать. Переключить мультиварку на опцию «Плов», закрыть крышку. Выбрать время приготовления – 25 минут.
Сыр натереть крупной соломкой, мелкой стружкой нежелательно натирать.
К готовым макаронам добавить сыр, перемешать деревянной или силиконовой лопаткой. Сыр быстро расплавляется, становится тягучим и нежным. Твердый сыр можно использовать любой на свой вкус, в данном рецепте костромской сыр.
Макароны с помидорами и сыром можно подавать к столу. Украсить блюдо зеленым луком или укропом. Зелень можно мелко резать, либо украшать веточками, для этого хорошо подходит петрушка и укроп. Приятного аппетита!
Рецепт спагетти за 10 минут {One Pot}
10-минутный рецепт спагетти с томатным соусом, чесноком и пармезаном. Я называю это «спагетти на миллион долларов», потому что это быстро и легко, но по вкусу похоже на изысканный ужин в итальянском ресторане.
Паста из фарша из индейки, курица альфредо и тосканская паста с курицей — это другие 30-минутные блюда в нашей ротации ужинов.
Легкие спагетти с томатным соусом
Мой муж Алекс назвал меня «талантливой» в прошлую пятницу.Я создал этот удивительный рецепт спагетти «без ничего» за 10 минут для быстрого ужина. Мы все не могли перестать его есть.
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!Если у вас есть Instant Pot, вам также стоит попробовать мои спагетти Instant Pot с любым мясом. Я немного помешан на рецептах Instant Pot!
Если вы думаете о том, чтобы пойти в итальянский ресторан и заплатить 20 долларов за спагетти с томатным соусом, немедленно прекратите.Снимите обувь, приготовьте эти вкусные спагетти с томатным соусом и подавайте с салатом. Ты можешь это сделать! В домашних условиях с консервированным соусом. Потому что свежих помидоров под томатный соус с октября по июль нет нигде.
Или потому, что есть место для консервированного томатного соуса в пятницу вечером, после того как вы всю неделю работали над задницей. Это все еще может быть восхитительно, свежо и вкусно! Примерно 5 долларов вместо 4 х 20 долларов плюс налог и чаевые в соседнем итальянском ресторане. С бокалом вина за 10 долларов и фрикадельками из индейки из морозилки или жареной грудкой индейки в воскресенье.И, кстати, кто останавливается у одного стакана ?!
Да! Это самые лучшие спагетти! Ингредиенты такие же, как макароны и сыр. Вы будете потрясены!
Ингредиентов, которые вам понадобятся
- Спагетти. Подойдет любая паста. Я предпочитаю использовать цельнозерновые или цельнозерновые, потому что они содержат клетчатку и питательные вещества. Если вы используете обычную белую пасту, обратите внимание, что информация о пищевой ценности этого восхитительного рецепта спагетти изменится. Спагетти без глютена, такие как коричневый рис, киноа и т. Д.буду работать. Учтите, что он готовится намного быстрее, чем пшеница. Так что следите, чтобы избежать кашля.
- Томатный соус. В наши дни на полках супермаркетов так много продуктов из помидоров. В банках и банках. Я заблудился. Вот почему частично я просто покупаю 12 ящиков консервированного томатного соуса с низким содержанием натрия в Costco и использую во всех своих рецептах. Другая причина в том, что другие томатные продукты дорогие. Часто без причины. Чтобы приготовить хорошие спагетти, вам понадобится банка дешевого томатного соуса с надписью «томатный соус».Желательно с низким содержанием натрия. Не «соус для спагетти», не «соус для пиццы», не «соус для пасты», не «соус маринара». Просто «томатный соус».
- Сыр пармезан . Предварительно натертый в шейкере сыр Пармезан содержит целлюлозу в качестве наполнителя. Это измельченная древесная щепа. Это не чистый сыр пармезан. К тому же он не такой свежий на вкус. Я настоятельно рекомендую использовать свежий и настоящий пармезан. Я обычно покупаю кусок, натираю на терке столько, сколько мне нужно, и храню в контейнере до 2-3 месяцев. Затем заморозьте остаток в пакете Ziploc.При необходимости разморозьте, натрите на терке и используйте для приготовления салата из макарон, чечевичного супа и запеченной цветной капусты. И положите оставшийся кусок обратно в морозильную камеру.
- Оливковое масло первого холодного отжима и свежий чеснок.
- Орегано сушеный, соль и перец.
Как приготовить спагетти с томатным соусом
Все готовится в одной кастрюле. Вот почему я так люблю свою голландскую духовку на 6 литров!
Почему столько соли? Не волнуйся. Вы не будете есть 2,5 чайных ложки соли.Важно готовить спагетти с солью, чтобы макароны не прилипали. И для придания аромата при варке.
- Готовьте спагетти. Наполните большую голландскую духовку или кастрюлю холодной водой на 3/4 и доведите до кипения. Добавьте 2 ч.л. соли и спагетти. В течение первых 2 минут приготовления несколько раз разделите пасту щипцами, чтобы она не прилипла. Готовьте без крышки еще 5 минут или до состояния al dente, периодически помешивая.
- Слить макароны. Дегустируйте спагетти на готовность к концу, взяв одну прядь на тарелку щипцами.Не пережаривайте, пока он не станет слишком мягким. Залог вкусной пасты — паста твердого приготовления. Слить на дуршлаг.
- Приготовьте чеснок. Верните кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло, 4 зубчика чеснока и орегано. Варить 20 секунд, постоянно помешивая. Чеснок готовится быстро, поэтому не уходите и не пригорайте. Выключите огонь.
- Добавьте высушенные макароны, томатный соус, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, перец и еще 1 свежий зубчик чеснока. Осторожно перемешайте, пока не прогреется. Этот 1 зубчик свежего чеснока в конце просто необходим!
Варианты, обслуживание и хранение
Подавать с сыром пармезан и нарезанным салатом.Это лучшие дешевые и вполне здоровые спагетти, которые у меня когда-либо были!
Вы также можете добавить:
- Оливки: Я люблю добавлять оливки Каламата без косточек в чесночную пасту, как в спагетти с курицей и цельнозерновой мукой. Так легко, как будто они выходят из банки и добавляют изюминку и аромат. Я их даже не рублю.
- Курица: Тушеная куриная грудка, нарезанная или нарезанная кубиками, или ароматные остатки курицы с медом, чесноком или лимоном для дополнительного белка.
- Фарш из индейки: Предварительно приготовленный фарш из индейки с солью и перцем вполне подойдет. И увеличивает содержание белка.
- Анчоусы или сардины: Хорошо, не называйте меня «странным», но я люблю соленые рыбные консервы с пастой. Так хорошо! Это по-европейски. 🙂
Хранение: Храните остатки спагетти в герметичном контейнере в течение 2 дней. Чтобы разогреть, добавьте в кастрюлю с небольшим количеством воды и тушите на медленном огне.
Еще рецепты здоровой пасты
Нужна дополнительная помощь с ужином? Ознакомьтесь с планами питания iFOODreal.
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
- 12 унций любых сырых спагетти
- 15 унций томатного соуса с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 5 больших измельченных зубчиков чеснока
- 2 1/2 чайных ложки соли
- Черный молотый перец по вкусу
- 2 чайные ложки орегано сушеный
- Сыр пармезан тертый
Наполните большую голландскую духовку или кастрюлю холодной водой на 3/4 и доведите до кипения.
Добавьте 2 ч.л. соли и спагетти. Разделите пасту щипцами несколько раз в течение первых 2 минут приготовления. Это предотвратит слипание спагетти.
Готовьте макароны без крышки еще 5 минут или до состояния al dente, периодически помешивая. Попробуйте приготовить на вкус готовность. Не пережаривайте, пока он не станет слишком мягким. Залог вкусной пасты — паста твердого приготовления. Слить на дуршлаг.
Верните кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло, 4 зубчика чеснока и орегано.Варить 20 секунд, постоянно помешивая.
Выключите нагрев. Добавьте осушенную пасту, томатный соус, оставшиеся 1/2 ч.л. соли, перец и 1 зубчик чеснока. Осторожно перемешайте, пока не прогреется.
Подавать сразу с сыром пармезан. Это лучшие дешевые и вполне здоровые спагетти, которые у меня когда-либо были!
Хранение: Храните остатки спагетти в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Чтобы разогреть, добавьте в кастрюлю с небольшим количеством воды и тушите на медленном огне.
- Спагетти. Подойдет любая паста. Я предпочитаю использовать цельнозерновые или цельнозерновые, потому что они содержат клетчатку и питательные вещества. Если вы используете обычную белую пасту, обратите внимание, что информация о пищевой ценности этого восхитительного рецепта спагетти изменится. Подойдут спагетти без глютена, такие как коричневый рис, киноа и т. Д. Учтите, что он готовится намного быстрее, чем пшеница. Так что следите, чтобы избежать кашля.
- Томатный соус. Чтобы приготовить хорошие спагетти, вам понадобится банка дешевого томатного соуса с надписью «томатный соус».Желательно с низким содержанием натрия. Не «соус для спагетти», не «соус для пиццы», не «соус для пасты», не «соус маринара». Просто «томатный соус».
- Сыр пармезан . Предварительно натертый в шейкере сыр Пармезан содержит целлюлозу в качестве наполнителя. Это измельченная древесная щепа. Это не чистый сыр пармезан. К тому же он не такой свежий на вкус. Я настоятельно рекомендую использовать свежий и настоящий пармезан.
- Зачем столько соли? Не волнуйтесь. Вы не будете есть 2,5 чайных ложки соли. Важно готовить спагетти с солью, чтобы макароны не прилипали.И для придания аромата при варке.
- Оливки: Я люблю добавлять оливки Каламата без косточек в чесночную пасту. Так легко, как будто они выходят из банки и добавляют изюминку и аромат. Я их даже не рублю.
- Курица: Курица, нарезанная или нарезанная кубиками для дополнительного белка. Взгляните на мою куриную грудку Instant Pot — так просто!
- Фарш из индейки: Предварительно приготовленный фарш из индейки с солью и перцем вполне подойдет. И увеличивает содержание белка.
- Анчоусы или сардины: Хорошо, не называйте меня «странным», но я люблю соленые рыбные консервы с пастой.Так хорошо!
Порция: 2 чашки | Калорийность: 397 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 14 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 596 мг | Калий: 198 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 3 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена только для информационных целей и является наиболее достоверной.
Спагетти с сырным томатно-чесночным соусом — процветающий гурман
Спасибо всем за добрые слова в моем последнем посте. Было большим облегчением делиться такими захватывающими новостями со всеми. Мы все здесь так взволнованы. Вчера мы с Себастьяном съездили в аутлеты, и я немного сошла с ума, покупая детскую одежду. Когда Себастьян был младенцем, мне было так грустно, когда он вырос из всех своих очаровательных малышек, и теперь у меня есть шанс снова вернуться на этот младенческий этап, и я очень счастлив.
Из других интересных новостей, в нашей ванной комнате полным ходом идет реконструкция. Санузел полностью выпотрошен, и сейчас подрядчики работают над его ремонтом. Я так рад видеть все это вместе. Всегда испытывать стресс, когда дом строится, особенно с малышом и беременностью, но, по крайней мере, я вижу конец в ближайшем будущем. Когда несколько лет назад мы реконструировали нашу кухню, на ее завершение ушло около года, что было довольно большим кошмаром. Если вы можете себе это позволить, я настоятельно рекомендую нанять кого-нибудь для вашего проекта.По опыту, это гораздо менее напряженно.
Готовимся к поездке на Гавайи. С отпуском всего несколько недель, и я очень хочу расслабиться на солнце. Я бы хотел, чтобы я мог одновременно потягивать маргариту, но на этот раз мне придется попытаться обойтись некоторыми вариантами девственного напитка. Брент воздерживался от алкоголя в моем присутствии, что мне очень помогло, так что, если он не пролил мне на колени небрежную маргариту, я уверен, что выживу.
Последние несколько недель у меня было довольно много кулинарии. Дома я экспериментировала с множеством новых рецептов. Я чувствую себя более творческой и мотивированной, и в эту беременность я полностью одержима действительно здоровой пищей. Много овощей и фруктов. Сегодня вечером я думаю, что собираюсь попробовать приготовить пасту с креветками и песто из спаржи, потому что я уже упоминал, что мне очень нравятся пасты во время беременности.
В прошлом месяце я наугад скинула эти сырные спагетти. Я не ожидал, что получится так хорошо, что, кажется, является темой моей кулинарии в наши дни.Я начинаю с идеи, немного сомневаюсь в себе в процессе, а потом, в конце концов, получается потрясающе. Этот рецепт очень прост. Паста, масло, чеснок, помидоры, сыр и приправы. По вкусу он похож на макароны с сыром, только немного сложнее. На приготовление рецепта уходит чуть меньше 20 минут, поэтому он стал нашим фаворитом в последнее время.
Паста и сыр с помидорами
| Дженнифер |
Паста в сливочно-сырном соусе в сочетании с консервированными помидорами, нарезанными кубиками, для вкусной и комфортной еды.Наслаждайтесь как блюдо на плите или как запеченное блюдо.
Когда я хочу теплую, сырную, комфортную пищу, наполненную углеводами, но мне нужно полагаться на основные продукты из кладовой и холодильника, я приготовлю это блюдо. Это блюдо представляет собой простой макарон с сыром с помидорами. Его можно приготовить из макарон любой формы и размера, для этого потребуется только стандартный сыр чеддер из супермаркета и банка помидоров. Я люблю нарезанные кубиками помидоры, но также подойдут и целые консервированные помидоры. И, конечно же, если у вас есть свежие помидоры, они тоже подойдут.
Эту пасту можно готовить на плите или переложить в форму для запекания и запекать. На этапе выпечки вы можете добавить некоторые дополнительные начинки, например, сверху больше сыра, или хрустящие панировочные сухари или панко.
Перейти к:
Примечания к ингредиентам
Паста — Я люблю ригатони с этим блюдом, хотя здесь подойдет паста любой формы, от спагетти до макарон, пенне и т. Д.
Сыр — Необычный сыр здесь не нужен. Просто используйте обычный чеддер из супермаркета, желательно старый, для лучшего вкуса.Иногда я использую смесь белого и желтого чеддера, если есть и то, и другое, хотя в этом нет необходимости. Вы можете экспериментировать с разными сырами, как хотите.
Помидоры — Я использовала консервированные помидоры, нарезанные кубиками. В качестве альтернативы вы можете использовать один или два целых консервированных помидора, которые вы раздавите вручную. Подойдут даже консервированные измельченные помидоры, хотя при этом вы потеряете массивную текстуру помидоров. Свежие помидоры, которые вы нарезаете кубиками, тоже подойдут, вам просто нужно дольше готовить их в кастрюле, чтобы они стали мягкими.
Вам также понадобится — сливочное масло, молоко, мука и соль, чтобы приготовить сырный соус. При желании можно использовать порошок чили и чесночный порошок для придания вкуса блюду, но вы можете отказаться от этого, если у вас их нет под рукой.
Пошаговые фотографии
1. Сварить макароны и приготовить соус: Сначала запустите большую кастрюлю с водой, чтобы приготовить макароны. Обязательно хорошо посолить! Когда вода закипит, добавьте сушеные макароны и готовьте до состояния al dente. В другой большой кастрюле вы сделаете простой сырный соус, растопив масло, добавив муку, затем молоко и приправы.Готовьте эту смесь несколько минут, пока она немного не загустеет.
2. Закончить сырный соус, добавить помидоры и выпечь: Когда смесь соуса немного загустеет, снимите кастрюлю с огня и добавьте тертый сыр чеддер в соус. Я использовал смесь белого и желтого старого сыра чеддер. Добавьте сыр и дайте ему постоять около 1 минуты. Перемешайте до однородной массы. Выложите ложкой немного высушенной приготовленной пасты и перемешайте. Добавляйте понемногу, пока не получите красивую сочную смесь.
Добавьте высушенные, консервированные нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Добавьте еще помидоры и немного сока из банки с помидорами. Хорошо попробовать и приправить. Выложите ложку в одну большую форму для запекания или отдельные блюда и запекайте в духовке при 350F примерно 20 минут. Если хотите, можете посыпать тертым сыром чеддер, сушеными панировочными сухарями или панко перед выпечкой.
Записки повара
- Соотношение сыра и помидоров на самом деле дело личного вкуса, поэтому добавляйте столько или меньше, сколько хотите.
- Когда дело доходит до приготовления макаронных изделий, если вы не взвешиваете их, вы можете приготовить больше, чем вам действительно нужно. Таким образом, не выливайте все это в кастрюлю с сырным соусом, а лучше ложите его небольшими порциями и перемешивайте. Таким образом вы будете знать, когда прекратить добавлять макароны и избегать слишком большого / слишком малого количества макарон. ситуация соуса. Если вы запекаете, убедитесь, что макароны оставлены очень сочными, так как часть соуса впитается в процессе выпечки.
- Обязательно слейте воду из нарезанных кубиками или целых помидоров (или используйте шумовку) и добавьте только твердые вещества для начала, чтобы сырный соус не разбавлялся.Затем, в конце, вы можете добавить немного томатной жидкости, чтобы слегка приправить сырный соус помидорами, если хотите. (Вы также можете использовать немного томатной пасты для достижения той же цели, не беспокоясь о разбавлении сырного соуса.)
- Если вы запекаете макароны, их можно запекать как есть или посыпать тертым сыром чеддер. Вы также можете посыпать панировочными сухарями или панко для получения хрустящей корочки.
- Это блюдо хорошо посолено, поэтому обязательно попробуйте его в конце приготовления на плите и при необходимости добавьте соли.
Рецепт
Паста и сыр с помидорами
Паста с восхитительным сливочно-сырным соусом в сочетании с консервированными помидорами. Запекать или употреблять в виде макарон с сыром на плите с помидорами.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 6 унций макаронных изделий ригатони или другой формы макаронных изделий (около 2 стаканов)
- Соль
Для сырного соуса:
- 2 столовые ложки масла
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 1 / 2 стакана молока
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки порошка чили
- Щепотка чесночного порошка
- 5 унций тертого сыра чеддер, примерно 1 1/2 стакана хорошо упакованного
- 1 — 1 1/2 стаканов консервированных нарезанных кубиками томатов, слить, зарезервировать сок из банки
- 1-2 столовые ложки сока из консервированных томатов
Дополнительные начинки:
- Дополнительный тертый сыр чеддер
- Сушеные панировочные сухари или панко
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Вскипятите большую кастрюлю с водой для приготовления макаронных изделий.Хорошо посолить. Готовьте пасту до состояния al dente. Слейте воду и отложите до необходимости.
Разогрейте духовку до 350F.
Тем временем в большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте муку и перемешивайте, готовя, около 1 минуты. Добавьте примерно половину молока и перемешайте до однородной массы. Добавьте оставшееся молоко, соль, порошок чили и чесночный порошок. Готовьте, помешивая, примерно 5-7 минут, пока смесь не загустеет. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте тертый сыр чеддер и перемешайте.Дайте постоять 1 минуту, затем вернитесь к нему и перемешайте до однородной массы.
Добавьте приготовленную и высушенную пасту в кастрюлю, понемногу за раз, помешивая и добавляя ровно столько, сколько необходимо для получения красивой и пикантной пасты. Добавьте 1 стакан очищенных консервированных нарезанных кубиками помидоров и перемешайте. Добавьте еще помидоры, если чувствуете, что хотите еще немного. Добавьте 1 столовую ложку сока из консервированных помидоров и перемешайте. Попробуйте и добавьте еще сока из помидоров, если хотите. Не добавляйте слишком много сока, иначе сырный соус станет слишком жидким.(* в качестве альтернативы вы можете добавить в соус немного томатной пасты вместо сока из банки с помидорами, чтобы придать им вкус томата, не беспокоясь о том, чтобы соус был разбавлен водой). Дегустируйте и при необходимости добавьте еще соли и немного свежемолотого перца.
Ложка в форму для выпечки или отдельные формы для выпечки. Сверху посыпьте тертым сыром и / или сушеными панировочными сухарями / панко. Выпекать в разогретой духовке при 350F около 20 минут.
Примечания
Можно использовать целые консервированные помидоры вместо нарезанных кубиками.Просто раздавите помидоры вручную и отмерьте. Возможно, вам не нужно добавлять дополнительный сок из банки, так как в целых помидорах уже содержится больше сока. Здесь также можно использовать свежие помидоры. Просто нарежьте кубики и отмерьте. Однако вам нужно будет снова поставить кастрюлю на огонь и готовить на медленном огне, пока помидоры не станут мягкими. Вы можете наслаждаться этим блюдом, если хотите, не выпекая. Просто верните кастрюлю в огонь и немного прогрейте, прежде чем подавать прямо из кастрюли.Обязательно прочтите «Примечания к ингредиентам и поварам» над карточкой рецептов, чтобы узнать больше о том, как приготовить этот рецепт.Питание
Калорийность: 579 ккалУглеводы: 63 г Белки: 26 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 76 мг Натрий: 1090 мг Калий: 738 мг Волокно: 4 г Сахар: 13 г Витамин A: 6 мг Кальций I U:
Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.
Основной курс
Кухня Американская, канадская
Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!Другие рецепты пасты, которые могут вам понравиться…
Ultimate Creamy Baked Mac and Cheese
Лучшие, самые сливочные запеченные макароны и сыр на свете! Когда подойдет только самое лучшее, это блюдо станет идеальным блюдом!
Получить рецепт
www.seasonsandsuppers.ca
Сливочная паста с помидорами черри и жареным красным перцем
Легкая и вкусная паста с жареным красным перцем, помидорами черри, козьим сыром, пармезаном и базиликом в сливочном соусе.
Получить рецепт
www.seasonsandsuppers.ca
Сливочная паста с лимоном и спаржей и креветками
Сливочная паста с лимоном, посыпанная спаржей и креветками, для легкого и вкусного ужина в будние дни!
Получить рецепт
www.seasonsandsuppers.ca
Паста с помидорами и моцареллой Рецепт Рецепт
Это было так просто и вкусно! Я использовала базилик и томаты из сада моего соседа, итальянские макароны и жемчужную моцареллу и натерла чеснок. Единственное изменение, которое я сделал, — это половина оливкового масла и половина песто.
renosue2015
Reno, NV
6.09.2017
Ням! Лето в миске. Я нажала чеснок и выдавила туда немного лимона. Просто лучше, когда ингредиенты хороши.
Аноним
Спенсертаун, Нью-Йорк
31.08.2017
Очень хорошо как есть и легко настраивается. Я уменьшил масло вдвое, и аромата было более чем достаточно.Определенно буду делать это снова!
danelleg
Orange County, CA
17.07.2017
Как и Babe22, я занимаюсь этим не менее 20 лет. Для меня лето на тарелке. Качество ингредиентов имеет решающее значение, поэтому это одно из первых блюд, которое я готовлю, когда в сезон выращиваются местные помидоры. Рецепт, на котором была основана шахта, действительно включал чеснок. Сейчас натираю на терке и оставляю мариноваться как можно дольше.
Аноним
Сент-Луис, штат Миссури
17.05.2017
Невероятно просто! Я буду делать это много!
franksanpietro
Memphis, TN
20.03.2017
Королевой всех соусов для пасты без варки томат-оливковое масло-чеснок-сыр-базилик является паста с помидоры и бри из кулинарной книги Silver Palate.Попытайся! Тем не менее, это хороший рецепт, и я более склонен его готовить, так как моцареллу во фриг я добавляю гораздо чаще, чем бри. Спасибо рецензентам за советы по использованию чеснока и хранению сыра в морозильной камере.
mmbarkerr
Bethesda, MDda, MDethesda, MD
20.07.2016
Я делаю аналогичный рецепт, используя технику, рекомендованную Cook’s Illustrated — я нарезаю кубиками свежую моцареллу и заморозить не менее 10-15 минут.Горячие макароны смягчают и слегка нагревают нарезанный кубиками сыр, но кусочки остаются раздельными и рассредоточенными. Прощай, комочки сыра!
stasia4
Marine County, CA
20.07.2016
Я согласен с другими рецензентами … НЕ выбрасывайте чеснок. Измельчите или измельчите чеснок и добавьте его в соус вместе с луком-шалотом, чесноком или зеленым луком. Также добавьте лимонный сок и / или цедру лимона. Чтобы свежая моцарелла не слиплась при добавлении горячих макарон, положите кусочки моцареллы в морозильную камеру на 10 минут перед перемешиванием.
Делали это десятилетиями … но этот любитель чеснока никогда не выбрасывает зубчик чеснока; в этом случае я добавляю его в воду для макарон, вычерпываю их до того, как макароны сливаются, крупно нарезаю и добавляю к панировочным сухарям, обжаренным на сливочном или оливковом масле, чтобы посыпать блюдо!
Это не был салат из макарон, как заявил один рецензент. Если вам нужно приправить, добавьте еще свежего базилика и измельченного чеснока. Я понимаю, что чеснок — это вопрос выбора. Список ингредиентов должен гласить: чеснок (сколько угодно) Я бы никогда не подумал натереть что-нибудь с чесноком и выбросить зубчик; это было бы грехом в моей семье.
mamaseeta48
Канада
19.07.2016
Я обычно добавляю моцареллу в самом конце после того, как перемешиваю пасту с томатным соусом, иначе она имеет тенденцию комковаться. Если нас только двое, я добавляю моцареллу в отдельные миски. Так я смогу разогреть остатки и снова добавить моцареллу в конце.
ljpeterso
Александрия, Вирджиния
19.07.2016
Быстро, просто, всем это нравится.
thatcherfreund
Portland, ME
18.11.2015
Мне нравится намного больше чесночной эссенции в моем салате из макарон. Но чтобы получить сладкую эссенцию без горечи, я добавляю целый чеснок (-ы) к помидорам, маслу и базилику на час или два, прежде чем смешать салат из макарон. Перед смешиванием и подачей на стол вытащите гвоздику целиком. Я люблю острый (халапеньо) и сладкий (красный) перец в моем салате из макарон.
цинично и без отвращения
23.09.2015
Это было действительно легко — приготовить смесь из нескольких ингредиентов в миске и приготовить макароны — и вкус был довольно респектабельным.Хотелось бы, чтобы у него было немного больше аромата. В следующий раз я нарежу чеснок и, может быть, посильнее приправлю.
MerqOperatic
Лос-Анджелес, Калифорния
8/1/2013
Очень понравилось — нужно использовать семейные помидоры, так хорошо! Я использовала шарики жемчужной моцареллы и не столько масла, сколько требуется в рецепте.
kzinger
Bellevue, WA
23.07.2013
Летняя паста с базиликом, помидорами и сыром Рецепт
понравился этот рецепт !! Я не использовал мяту или херес — вместо этого я добавил немного бальзамического уксуса.Моему итальянскому мужу (чья мать САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОВАРКА) это понравилось, как и всем моим гостьям. Я буду делать это снова и снова. Очень просто и ВАЖНО!
Это любимое блюдо из макарон в нашей семье! Я всегда готовлю его для гостей, и всем всегда нужен рецепт. Я читал другие обзоры и не позволяю проблеме плавления сыра, о которой говорят некоторые, удерживать вас от того, чтобы попробовать этот восхитительный рецепт. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СЫРА РАСПЛАВЛЯТЬСЯ: 1. Добавьте сыр в макароны, как только макароны вытекут. 2. Используйте миску из нержавеющей стали при смешивании сыра с макаронами, чтобы тепло от приготовленных макарон сохранялось и помогало более быстрому процессу плавления.3. Используйте две вилки и двигайтесь вперед и назад в противоположных направлениях сразу после добавления сыра. Это помогает распределить сыр более равномерно.
У меня не было свежих помидоров или базилика, поэтому я использовал 2 банки новых помидоров Aylmers с оливковым маслом и чесноком, и я использовал TBSP базилика McCormicks в тюбике, иначе следовал рецепту, как напечатано, вкус был замечательным. Я не осушал консервированные помидоры, но позволил пасте впитать лишний сок, прежде чем подавать ее. Мне также не понравился внешний вид сыра, и я обнаружил, что это затрудняет очистку (сыр действительно покрывает вилки и т. Д.), В следующий раз я не добавлю сыр и просто подам пасту с шейкером с пармезаном, чтобы каждый может добавить свое за стол, также у него будет шейкер с хлопьями красного перца, чтобы подростки могли приправить его по своему усмотрению.Я думаю, что пармезана нам будет достаточно без 2 1/2 стаканов фонтины и азиаго, которые действительно добавляют много калорий, не говоря уже о расходах.
Это невероятная паста. Я сделал это для своей матери на Рождество, и она сошла с ума. Я использовал пасту Angel Hair и около 3 чашек тертого сыра азиаго и фонтина. Я также приготовила маринад и дала ему застыть за день до того, как приготовила. ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ВЫ НЕ Сожалеете об этом. Я мог бы жить за счет этого.
Я действительно внес изменения в рецепт, чтобы он соответствовал тому, что у меня было под рукой, но МАЛЬЧИК, о боже, был таким восхитительным.Вместо хереса я использовала 1/4 стакана бальзамического уксуса. У меня был только 1 фунт помидоров рома, поэтому я использовал банку нарезанных помидоров в итальянском стиле на 14 унций, которые я добавил к свежим после того, как они мариновались. Я пропустил мяту. Поскольку сыр по этому рецепту требует добавления большого количества жира и стоимости, я использовал от 1/2 до 1 чашки тертого пармезана. Пока кипела вода для макарон, я обжарила красный перец, свежий молодой шпинат, белые грибы и цуккини, чтобы добавить их, когда смешала лапшу с помидорами.Овощи добавили много аромата и текстуры. Я обнаружил, что у меня было много дополнительного соуса / помидоров с 12 унциями пасты, поэтому я приготовил 16 унций. Я поджарил свежий хлеб, и это было почти как если бы я ел брускетту с макаронами! Моему парню это тоже понравилось. Настоятельно рекомендуется.
Мне это очень понравилось, но я также поиграл с некоторыми идеями, которые нам очень понравились. Мне не нравится сыр фонтина, поэтому я использовал все азиаго, и это было здорово. Кроме того, помидоры в наших краях не очень хороши, поэтому вместо них я использовала сливовые помидоры: они очень хорошо работали и были такими сладкими! Я также добавил жареные креветки в конце.Я взял совет другого человека и заменил херес бальзамическим уксусом. Однако мята была отличным, неожиданным дополнением!
Моя самая большая проблема заключалась в том, что сыр (вероятно, фонтина) плохо плавился. Я продолжал подбрасывать его, но в конце концов он остался в нескольких более мелких «каплях». Это нормально для пиццы, но мне не понравилось в этом блюде.
Это было действительно хорошо! Я использовала сливовые помидоры и в точности следовала рецепту. Подавайте теплым, чтобы сыр был мягким и вкусным.
Действительно хорошо и так просто! Пропустил мяту и шерри. Использовал немного сока лайма и немного красного винного уксуса. Также используется свежий пармезан и фета. Также нарезал немного красного лука. Сделаю все лето с базиликом и помидорами.
Паста с помидорами черри и моцареллой | Рецепт
Шаг 1/4
- 300 г помидоров черри
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка меда
- 3 веточки тимьян
- 2 зубчика чеснок4
- г базилик
- форма для выпечки
- духовка
- разделочная доска
- нож
Разогрейте духовку до 220 ° C / 430 ° F.Выложите помидоры черри в форму для запекания вместе с оливковым маслом, медом и веточками тимьяна. Хорошо перемешайте, приправьте солью и перцем и отправьте в духовку запекаться прим. 20 мин. Чеснок очистить и мелко нарезать. Базилик нашинковать тонкими лентами.
Шаг 2/4
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.
Шаг 3/4
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 30 г кедровых орехов
- большая сковорода
- кулинарная ложка
Пока макароны готовятся, растопите часть масла в кастрюля на среднем огне.Добавить кедровые орехи и обжарить до золотистой корочки, затем отставить.
Шаг 4/4
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 125 г моцарелла
- соль
- перец
Слейте воду из спагетти и выньте помидоры из духовки. Растопите оставшееся масло в сковороде, установленной на среднем огне, добавьте измельченный чеснок и жарьте прим. 1 минута. Добавьте спагетти и помидоры и перемешайте. Приправить солью и перцем. Разорвите моцареллу и посыпьте спагетти, затем кедровые орехи и базилик.Наслаждаться!
Спагетти с острыми помидорами и сливочным сыром
Вкусная паста за 15 минут? Эти сливочные спагетти просты, но удобны. Достаточно нескольких ярких помидоров черри, сливочного сыра с травами, немного чеснока и немного хлопьев перца чили, чтобы приправить блюдо. Мы завершаем его хрустящими панировочными сухарями, чтобы эта паста выглядела особенно особенной. Это блюдо очень пикантное и сливочное, но что действительно выделяет его, так это то, как соус прилипает к спагетти, как магнит.Чего еще вы могли бы пожелать от ужина в будний вечер? Это вкусно!
Иногда единственное, что может решить долгий беспокойный будний день, — это макароны. Здесь мы добавляем спагетти в быстрый томатный соус и сливочный сыр с травами. Этот последний ингредиент делает этот соус выдающимся.
Помидоры черри уменьшают кремовую консистенцию и придают сладкий, тонкий вкус. Поскольку этот рецепт настолько прост, решающее значение имеют приправы и вода для макарон.
Позвольте мне провести вас через рецепт с этим пошаговым ВИДЕО .
Еще пасты, пожалуйста!
Паста с томатным соусом и копченым беконом
Паста с острыми креветками в томатно-кремовом соусе
Спагетти с говядиной и болгарским перцем
Вам потребуется
- 200 г (7 унций) спагетти
- 300 г (10,6 унций) помидоров черри, нарезанные половина
- 150 г сливочного сыра с чесноком и зеленью, я использовала Boursin
- 6 столовых ложек оливкового масла, разделенных на части
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- по 1 чайной ложке: сушеный базилик, сушеный орегано
- 1 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, больше для сервировки
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- соль + черный перец
Как сделать
Позвольте мне провести вас через рецепт с помощью этого шага Пошаговое ВИДЕО .
Приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для приготовления пищи.
А пока приготовьте панировочные сухари. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла. Когда он станет горячим, добавьте панко и готовьте, постоянно помешивая, в течение 4 минут, пока он не поджарится и не станет золотистым. Приправить солью и перцем. Вынуть из неглубокой сковороды на тарелку.
В той же сковороде нагрейте оставшееся оливковое масло на слабом огне. Добавить чеснок, варить до появления аромата, 2 минуты.Добавить помидоры черри, варить 2 минуты или пока они не начнут размягчаться. Добавьте томатную пасту, перемешайте до однородности. Приправить солью, базиликом, орегано, хлопьями чили и черным перцем. Налейте 1/2 стакана варочной воды и добавьте сливочный сыр. Добавьте петрушку. Осторожно перемешайте со спагетти.