Разное 

Спайси кофе: Спайси-кофе: рецепты напитка со специями, чтобы согреться в холода

Содержание

Спайси-кофе: рецепты напитка со специями, чтобы согреться в холода

Время отставить в сторону кофейные напитки со льдом и добавить в них чего «погорячее». От пробирающего до костей ветра будем спасаться кофе со специями. Капучино и раф с корицей или даже лавандой — слишком просто. Нью-йоркский гуру специй Лиор Лев Серкарц гостей своего кафе La Boîte угощает колд-брю и свежесваренным кофе с необычными добавками. Они предназначены для того, чтобы «отправлять» клиентов в эйфорическое кулинарное путешествие по богатым на душистые специи странам. Серкарц делится с Vogue четырьмя «острыми» рецептами, которые сделают ваш утренний кофе не только бодрящим, но еще и полезным для иммунитета. Вам нужно лишь смешать специи в одной из четырех комбинаций и добавлять в любимый кофе, прямо в чашку.

Йеменскими и колумбийскими кофейными напитками вдохновлена смесь из 5 граммов измельченного кардамона, 5 граммов измельченного имбиря и сушеной апельсиновой цедры. Легкий сладкий и фруктовый аромат.

По принципу ароматизации индийских чайных сборов — смешайте 5 граммов порошка корицы с 3 граммами измельченного мускатного ореха и 3 граммами гвоздики. А микс из 3 граммов гвоздики, 3 граммов белого кардамона и 5 граммов розового перца напомнит вам глинтвейн.

Самый необычный вариант — 5 граммов аниса в порошке, 3 грамма фенхеля, несколько слайсов сушеной апельсиновой цедры и 1 грамм черного перца. Его Серкарц придумал под впечатлением от Франции в осенне-зимний период.

Причина, по которой Серкарц начал эксперименты над кофейными напитками со специями, прозаична: «Пряности всегда добавлялись в кофе в некоторых культурах сотни лет. Я начал использовать их, чтобы не добавлять сахар. Ведь некоторые специи выделяют сладкие ароматы». Вот вам еще один аргумент в пользу новых кофейных экспериментов.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: @gatherandfeast, @allylwalsh

Доставка суши | Coffee hall (Тольятти)

«Кофе Холл» продолжает борьбу со стереотипами. Теперь привозить любимые суши на дом могут не только рестораны японской кухни, но и наши кофейни! Так что скорее скачивайте мобильное приложение бренда, заполняйте корзину на сайте либо звоните: 8(8482) 207300. Обещаем приятно удивить качеством исполнения блюд и демократичной ценой. Дополнительные контакты нашего ресторана указаны по ссылке.

  • Отбираем только лучшие рецепты, зарекомендовавшие себя и успевшие стать топом у гурманов.
  • Часы работы службы доставки: вс. – чт. 10:00 – 23:00; пт.– сб.10:00 – 00:30.
  • Всегда идем навстречу желаниям клиента – можем привезти мини-порцию на одного или большой набор позиций на весь офис.
  • Максимальное время ожидания представителя курьерской службы – 90 минут.

Чтобы заказывать предельно недорого, приглашаем в Инстаграм «Кофе Холла», где всех подписчиков ждет промокод на скидку. Действуют как безналичный расчет, так и оплата наличными средствами.

Бесплатная доставка суши в Автозаводский

При покупке вы оплачиваете только заказанные позиции меню и ничего сверх того. Внимание, доставка бесплатная. Минимальная сумма заказа зависит от района города:

  • для Автозаводского – 500 руб;
  • для Центрального – 700;
  • для Комсомольского – 1800.

Полный список локаций, для которых доступен выезд сотрудника курьерского сервиса, предлагаем смотреть в разделе «Доставка». Там же представлена вся информация по способам оплаты продукции.

Суши на дом

Отборный короткозерный рис, фирменный рецепт пропитки и впечатляющий ассортимент начинок – то, что делает суши от Coffee Hall такими аппетитными снаружи и потрясающе вкусными внутри. Ешьте сами и угощайте близких:

  • острыми гунканами с отварной креветкой;
  • сяке с лососем;
  • запеченными эби;
  • унаги с угрем.

Для всех, кто любит прогулки по городу, сеть кафе предлагает самовывоз блюд. Адреса точек, работающих на выдачу заказов, легко найти в наших «Контактах». Оценили японское меню? Будем счастливы увидеть ваш отзыв о нем!

Tiger Spice Chai — KAPservis

Описание

Tiger Spice Chai — Чай Латте Спайси

Это сливочный черный чай с богатым вкусом и экзотическими добавками, такими как
кардамон, гвоздика, корица и имбирь. Процент от продажи каждой упаковки David Rio Tiger Spice Chai передается
в Международную организацию по защите животных IFAW.

David Rio Chai позволяет легко приготовить замечательный горячий или холодный чай латте в любое время.

Состав: тростниковый сахар, кокосовое масло, черный чай, мед, молоко, смесь натуральных молотых специй: корица, кардамон, гвоздика, соль.

Вес: 398 гр.

 

РЕЦЕПТЫ David Rio Chai

Горячий Чай Латте (основной рецепт)
1. Добавьте 2-3 столовые ложки David Rio Chai к 200 мл горячей воды или 1-2 столовые ложки к 200 мл горячего молока.
2. Перемешайте и наслаждайтесь.Для кофеен, мы рекомендуем добавить David Rio Chai к горячей воде, хорошо перемешать, а затем добавить горячее молоко, и взбить капучинатором.* Для пониженной калорийности, используйте бленды Orca Spice или Flamingo Vanilla (без добавления сахара).
Чай Латте «Кленовый сироп с имбирем»
1. Для приготовления этого рецепта подойдет любой бленд David Rio, в особенности, Tiger Spice Chai.
2. Поместите 1,5-2 столовые ложки Tiger Spice Chai в большую кружку.
3. Приготовьте 60-90 мл взбитого в капучинаторе молока.
4. Доведите объем до 200 мл, добавив горячую воду или молоко.
5. Затем, добавьте 1 чайную ложку кленового сиропа и 2 кусочка свежего, очищенного корня имбиря.
6. Перемешайте и наслаждайтесь.
Чай Латте 
со льдом
Рецепт холодного чая латте в жаркие дни на основе вкуса Tiger Spice Chai.

1. Добавьте 2-3 столовые ложки David Rio Chai примерно в 60-90 мл горячей воды или горячего молока и взбейте.

2. Налейте в стакан со льдом. Часть льда растает от горячей воды.
3. Добавьте еще ½ стакана воды или молока и еще немного льда.
4. Перемешайте и подавайте.

*Вы также можете заранее приготовить кувшин с чаем, оставить охлажденным. Затем, размешать и залить льдом при подаче.

Чай Латте шоколадный
Наслаждайтесь шоколадным чаем латте, приготовленным на льду, просто добавив какао-порошок в Elephant Vanilla Chai (рекомендуется) или другой вкус на ваш выбор.

Для этого необходимо:
4 столовые ложки (45 г) Elephant Vanilla Chai
1 столовая ложка несладкого какао-порошка
45 мл горячей воды
240 мл молока

Поместите David Rio Chai и какао-порошок в чашку, добавьте горячую воду и взбейте до полного растворения. Затем, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Вылейте в стакан со льдом и подавайте.

Hausbrandt India Spicy Powder кофе в капсулах 50 шт

Hausbrandt India Spicy Powder, 100% арабика, кофе в капсулах, 50 шт. Хаусбрандт Индия Спайси Паудер — яркий вкус, с оттенками корицы и темной карамели. Эспрессо с послевкусием классического индийского чая масала.

Производитель
Hausbrandt
Страна производства
ИТАЛИЯ
Тип кофе
Капсулы Hausbrandt Epica
Состав кофе
100% арабика
Упаковка кофе
Картонная упаковка
Вес кофе
2500 г
Плантация кофе
Индия
Срок годности
24 мес.
Код товара
5177

Суши Саратов | Роллы Саратов | Пицца Саратов | Доставка суши роллы | Апонец

 — только качественные суши роллы и пицца, только большие и аппетитные порции, только свежие продукты! Мы не говорим, что наша продукция самая вкусная в Саратове – это вы так решили! Суши и роллы в Саратове в суши кафе «Апонец» содержат необходимые для организма витамины, легкоусвояемый белок и огромное количество микроэлементов, которые позволяют организму сохранить здоровье и приобрести неиссякаемый заряд бодрости. Наша пицца имеет особый, изысканный вкус, так как она сделана по рецептам итальянской кухни из ингредиентов высочайшего качества. 

Суши кафе «Апонец» – это единственное место в Саратове, где вы сможете по-настоящему отдохнуть, насладиться вкусом натуральной японской и итальянской кухни, включающую суши, роллы и пиццу, а также фирменные блюда нашего кафе — «суши Саратов«, «роллы Саратов», пицца «Саратов». Коллектив cуши кафе «Апонец» гостеприимно примит и обслужит на высочайшем уровне всех посетителей города Саратова и Энгельса. Мы регулярно расширяем свою сеть суши кафе, и теперь мы приглашаем Вас посетить нас в поселке Солнечный Ленинский район. 

(Читайте также суши «Саратов» — самая вкусная цена и мгновенная доставка и социальные суши в Саратове)

Суши – традиционное блюдо, заказать на дом которое можно на https://aponec.ru/. Готовят его из рыбы и риса. Кроме рыбы при приготовлении иногда используются другие виды ингредиентов. Суши Саратов – это комочек приготовленного риса по специальному рецепту с кусочком рыбы положенным сверху. Рыбу для приготовления могут брать или свежую, или просоленную, или подвергнутую термической обработке. 

Выбор рыбы для суши

Это может быть лосось, креветка, угорь, тунец, гребешок, осьминог, прочее. Еще суши может состоять целиком из тобико. Это икра летучей рыбы. Из водорослей, черной икры. Эти виды суши укладываются в морскую капусту высушенную. К суши могут подавать соевый соус, васаби, имбирь. О данных блюдах знают все гурманы города. Суши и роллы – блюда простые. Они имеют многовековую историю. Наши кулинарные специалисты научились их отлично готовить. Ни один стол не обходится без этих вкусностей. Теперь эти необычные лакомства встречаются часто. Это обыденность для гурманов.

Значимость блюда

Рис, приготовленный с разными видами морепродуктов и рыб, вкусный и полезный. Сейчас суши в Саратове популярны, как и везде по стране. Их любят все люди. Те, кто употребляет блюда в пищу, может еще и не знают: что со временем они станут долгожителями. Это продукты блюда продляют жизнь человека. В такой еде содержится множество полезных веществ. Это одно из блюд диетического питания, причем малокалорийное. Что особенно важно для людей имеющих нелады со здоровьем или не желающих толстеть.

Приготовление

Классический вид рецепта суши Саратов может в себя включать рис, нори, рыбу. Нори – водоросли прессованные по особенному. В результате такого сочетания для человека получается вкусная и полезная пища. Рис блюда дает организму клетчатку, нори – йод, рыба – фосфор, белок. Суши почти не содержат никакого холестерина. Это полезная еда. Суши в Саратове предпочитают многие люди! Если удастся попробовать блюдо, то это здорово! Вы поймете, насколько вкусно это блюдо, полезно и незаменимо в современном питании! 

Пицца «Саратов»

(Читайте также пицца Саратов — приятная цена и оперативная доставка и социальная пицца в Саратове

)

   Легендарную итальянскую пиццу любой желающий теперь может попробовать и в Саратове. Блюдо, которое считается шедевром итальянской кулинарии, никого не оставит равнодушным. Пицца сегодня считается популярной едой во всем мире. Она может заменить и шикарный ужин и стать просто перекусом на улице. Мы разработали самую вкусную пиццу, представленную в нашем городе Саратове и поэтому по праву присвоили ей название созвучное с городом — «Саратов».Блюдо готовят по старинным рецептам, которые были доведены до совершенства, проделав долгий путь до сегодняшних дней. Современная пицца превратилась в продукт, где все ингредиенты гармонично сочетаются между собой, что превращает встречу с ней в настоящий праздник вкуса. Пицца Саратов, это блюдо, готовить которое допускают только квалифицированных поваров, доказавших свой профессионализм отзывами довольных клиентов. Никого не оставит равнодушным и доступная цена на этот кулинарный шедевр.

  Некоторые люди считают, что пицца наносит вред здоровью и ее употребление ведет к ожирению. Мнение не является правдой. Последние исследования доказали, что это утверждение не соответствует истине. Стоит отметить, что и ведущие диетологи не имеют против, если человек иногда полакомится парой кусочков этого итальянского блюда. Наша пицца готовится только из свежих и проверенных продуктов.  (Читать далее)

Суши в Саратове

(Читайте также Почему наши суши, пицца и роллы самые вкусные в Саратове!)

Хотите попробовать лучшие суши в Саратове, а также наше фирменное блюдо — «Суши Саратов«? Тогда Вам, конечно, в суши кафе «Апонец»! Если у Вас настоящий русский аппетит, если Вы истинный ценитель хорошей кухни и хотите провести приятный вечер в уютном, укромном месте с дорогим для Вас человеком или с закадычными друзьями – в Саратове обязательно найдется такой уголок. Вам многие посоветуют суши кафе «Апонец». Здесь сытно накормят и удивят великолепными японскими блюдами. Так мастерски, готовить суши в Саратове мало кто умеет. От количества «модной вкуснятины» просто «разбегаются глаза»! Читать далее

Роллы в Саратове

Самые великолепные роллы в Саратове Вам подадут в кафе «Апонец». Японская культура подарила миру много шедевров. Японская кухня – один из них. Это вершина восточной кулинарии. Её философия – это откровение, которое нельзя постичь, не попробовав особого вида суши — роллов.

В кафе «Апонец» кулинары готовят даже самое простое блюдо с особой тщательностью и педантизмом. Поэтому блюда японской кухни, приготовленные здесь, лучшие в Саратове. А роллы — просто настоящие произведения кулинарного искусства. Они полностью соответствуют духу японской кухни – сочетают в себе четыре обязательных принципа: услаждают вкус, балуют ароматом, приносят пользу организму и несут эстетическое наслаждение, красоту… Читать далее

Пицца в Саратове

Приятно осознавать, что пицца в Саратове – это не просто вкусная еда, которую очень быстро готовят. Вкус настоящей пиццы понимают и ценят везде. Есть на свете такие блюда, которые смело можно назвать интернациональными. Они по вкусу и европейцам, и американцам. Даже в Японии, где кулинарные традиции оберегаются веками, тоже любят «побаловаться» итальянской пиццей или её японским вариантом — «окономияки». В Саратове тоже очень многие кафе, бары и рестораны предлагают это популярнейшее лакомство.

Ассортимент пиццы, предлагаемой в кафе «Апонец», удовлетворит самого капризного гурмана. В Саратове трудно найти место, где на тоненьком прекрасно пропеченном тесте Вы получите не просто пиццу, аволшебную «мелодию»! Читать далее

Mexican Spiced Mocha

В рецепте мексиканского напитка Mocha со специями кофе встречается с горячим шоколадом. Порошок корицы и чили помогает вам проснуться, когда вам это нужно больше всего.



Привет, меня зовут Карла, и я пристрастился к кофе.

Каждое утро я пью чашку. Иногда я пью вторую чашку.

Я пристрастился к кофейням и дорогим специальным напиткам. Я пристрастился к кофейным зернам и этому прекрасному кофейному аромату.

Я кофейный сноб, пристрастившийся к латте и мокко.

Кофе играет огромную роль в моей жизни. Встречаешь друга? Встретимся за кофе. Путешествуете по магистрали? Лучше выпейте кофе на машине. Плохой день? Кофе исправит это.

Мне нравится как вкус кофе (чем темнее, тем лучше!), Так и эти слишком сладкие кофейные напитки.

Я с нетерпением жду латте с тыквенными специями и красных праздничных чашек от одной сети.

Еще немного смущает, сколько денег я трачу на кофе.Я приобрел кофемашину для эспрессо и кофемолку для зерен, что мне очень помогает, но также требует времени.

Пора перемолоть фасоль. Время дайте машине прогреться. Пора запарить молоко. Время убираться.

И хотя при нормальных обстоятельствах это заставляет меня звучать так, будто я ленивый нытик, вы когда-нибудь варили кофе до того, как проснулись? Бывают случаи, когда мне нужен кофе, чтобы приготовить кофе.

Раньше я пробовал варить кофе без воды. В других случаях без установки фильтра.Мой любимый был без кофейника. Мне действительно нужен кофе, чтобы работать.

Бывают дни, когда мне нужна дополнительная чашка во второй половине дня. Как я уже упоминал, кофеварка эспрессо требует времени, и когда вы работаете, вы не хотите тратить время на приготовление кофе. Вот где в игру вступает кофемашина на одну порцию.

У меня есть небольшой кофейный ритуал. Утром простой, после обеда — ароматный.

Моя последняя навязчивая идея — приготовить дома мексиканские напитки со специями.Кофе встречается с горячим шоколадом с добавлением специй из корицы и порошка чили.

Да, порошок чили. Звучит безумно, но обещаю, это безумно хорошо.



Теперь, когда я вернулся в Питтсбург, я нахожусь примерно в 5-10 минутах от нескольких кофеен. Так заманчиво просто купить кофе, но поверьте мне, деньги складываются очень быстро.

С другой стороны, здесь я черпаю свое кофейное вдохновение. Есть местная сеть магазинов в Питтсбурге, которая быстро становится моей любимой кофейней.

Когда я читал их меню, на меня тут же выскочил мексиканский Spice Mocha. Пряности чили достаточно, чтобы вы могли попробовать ее, не поджигая горло.

Очень люблю, почти всегда заказываю. «Думаю, я попробую сегодня что-нибудь новенькое. Просто шучу. Мокко со специями по-мексикански, пожалуйста.

Поскольку я не могу покупать по одному каждый день, я просто делаю его дома.

Хорошо, давайте поговорим о мокко со специями по-мексикански!

С технической точки зрения, мокко готовят из эспрессо, вареного молока и шоколадного сиропа.Моя версия — это кофе, обычное молоко и смесь какао-порошка.

Несмотря на то, что этот рецепт не настоящий мокко (я слишком много знаю о кофейных напитках), давайте представим, что это так, потому что он звучит намного лучше, чем мексиканский пряный шоколадно-кофейный напиток.

Рецепт, который я привел ниже, предназначен для разового напитка. Кроме того, количество специй действительно зависит от вашего порошка чили и предпочтений.

Я использовал порошок чили из Алеппо, но если у вас острый (или мягкий), вам, возможно, придется поиграть с его количеством.


Выход: 1 порция

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

В этом рецепте мексиканского напитка из мокко со специями кофе встречается с горячим шоколадом. Порошок корицы и чили помогает вам проснуться, когда вам это нужно больше всего.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 — 1/4 чайной ложки порошка чили (в зависимости от уровня специй)
  • 6-8 унций (3/4 — 1 чашка) горячего кофе
  • 1/4 чашки молока
  • Взбитые сливки, для подачи **

Инструкции

  1. На дне кофейной кружки смешайте сахарную пудру, какао-порошок, корица и порошок чили.
  2. Влейте горячий кофе и перемешайте до полного растворения. Вмешайте молоко. Сверху полейте взбитыми сливками и при желании посыпьте корицей.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на американской кухне с американскими ингредиентами на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.


Еще рецепты, которые согреют вас


Мексиканские сэндвич-печенье с горячим какао
Мексиканские шоколадные шоколадные батончики с шоколадным печеньем


Горячий шоколад S’mores


Карамельный горячий шоколад


Горячий шоколад с вишней

Кокосовый орех
Горячий шоколад

Горячий шоколад «Поцелуй с мятой и трюфелем»

Марокканский пряный кофе или рецепт эспрессо

Пищевая ценность (на порцию)
67 калорий
1 г Жир
13 г Углеводы
4 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Сумма на порцию
калорий 67
% Дневная норма *
1 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 1%
0 мг 0%
8 мг 0%
13 г 5%
Пищевые волокна 5 г 17%
4 г
Кальций 55 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Хотя большинство думает, что мятный чай — самый популярный теплый напиток в Марокко, правда в том, что марокканцы любят кофе, и его потребление закреплено в их культуре cafe и любви к этому всемирно известному напитку. Кофе — один из основных продуктов марокканской культуры, которым поделились с друзьями во время настольных игр или предложили гостям дома.Многие рецепты пряного кофе основаны на культуре, известной мудрым использованием специй, и позволяют приготовить согревающие и восхитительные чашки кофе, которые можно легко воспроизвести дома. В нашем быстром рецепте этого приправленного кофе смесь кофейных зерен, корицы, кардамона, имбиря, перца, гвоздики и мускатного ореха — очень легко найти специи, которые, возможно, уже есть у вас дома. В результате получается ароматный кофе, который можно подавать в любое время к утреннему завтраку или успокоить днем ​​вместе со сладкой выпечкой.

Этот рецепт марокканского пряного кофе хорошо подходит для заваривания в автоматическом капельнице, плите Moka или французском кофейном прессе. Ароматные специи добавляют сложный вкус, не подавляя ваши чувства, но его легко адаптировать к вашему вкусу. Для большей остроты добавьте по желанию имбирь и черный перец, а для более мягкого вкуса используйте базовый рецепт. Когда вы привыкнете и полюбите его вкус, очень легко отрегулировать количество специй и, возможно, поэкспериментировать, добавив другие ароматы, которые вам нравятся. Стручки ванили также являются прекрасным дополнением к смеси.

Для этого рецепта мы рекомендуем использовать цельные бобы, потому что они дольше сохраняют свой вкус и аромат, и вы можете измельчать их по мере необходимости, не опасаясь, что они станут тусклыми. Но в крайнем случае используйте молотый кофе или для быстрого приготовления добавьте специи по вкусу в столовую ложку растворимого кофе. Вам может потребоваться 2 столовые ложки смеси на порцию, но это также зависит от того, насколько темный вам нравится ваш кофе. Для более мягкого вкуса используйте обычные и вкусные бобы арабики; для крепкого напитка используйте бобы робусты, но не забывайте использовать темную обжарку, потому что робуста светлой обжарки действительно легкая.Если вы любите кофе, но не можете пить его днем, несмотря на то, что хотите его аромата, используйте свой любимый бренд без кофеина.

Как приготовить острый рецепт пастушьего кофе Ри Драммонд

Это может быть самый мечтательный кофе со льдом, который вы когда-либо пробовали — прямо из меню Mercantile! Холодный кофе, сироп чили, молоко и черный шоколад покрыты сладкими ванильными взбитыми сливками, затем посыпаны корицей и кайенским перцем.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 обслуживающий

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Время приготовления: 0 часы 0 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

Кайенский перец, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Взбить жирные сливки с ванильным сиропом до образования мягких пиков; отложить.
  2. В шейкере для коктейлей смешайте холодный кофе, цельное молоко, сироп чили, шоколадный сироп и немного льда. Взболтайте до образования пены.
  3. Перелейте в стакан или банку со льдом и полейте ванильными взбитыми сливками. Присыпать корицей и кайенским перцем.

Юнхи Ким

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пряный мексиканский мокко

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #MyMrCoffeeMoments #CollectiveBias

Этот пряный мексиканский кофе мокко — идеальный рецепт праздничного кофе, которым можно поделиться с семьей и друзьями. Сделанный из мексиканского шоколада, кофе, щепотки порошка анчо чили и взбитых сливок, он обязательно станет вашим новым любимым рецептом кофе.

Нет ничего лучше чашки горячего кофе, чтобы согреться в холодный день. И совсем не обязательно идти в кофейню, чтобы выпить изумительную чашечку кофе.

Я люблю проявлять творческий подход на кухне и экспериментировать с разными вкусами и ингредиентами. И для этого рецепта я объединила два своих любимых горячих напитка; Мексиканский горячий шоколад и кофе. Я добавил немного порошка анчо-чили, чтобы придать этому рецепту кофе больше аромата и глубины. А чтобы сделать его более праздничным и идеальным для того, чтобы разделить его с близкими во время праздников, я покрыла его свежеприготовленными взбитыми сливками.Так хорошо!!

Наведите курсор на изображение, чтобы купить кофеварку Mr. Coffee® Easy Measure.

Я большой поклонник острого шоколада, и когда вы добавляете кофе в смесь, это сочетание вкусов, созданное на небесах. Острый перец добавляет как раз необходимое количество тепла, чтобы придать этому кофе захватывающий и неповторимый вкус.

Я люблю делить чашку кофе с семьей и друзьями, когда мы слушаем рождественскую музыку или подрезаем рождественскую елку. Моя новая программируемая кофеварка Mr. Coffee® Easy Measure на 12 чашек настолько удобна.В большой корзине для пивоварен на 25% больше кофейной гущи *. Это делает его идеальным для приготовления кофе для толпы, что так прекрасно, потому что на праздники у меня всегда есть родственники и друзья.

Мне очень нравится новый внешний вид кофеварки Mr. Coffee® Easy Measure, и одна из моих любимых функций — это простая в использовании система измерения с цветовой кодировкой. Благодаря этому всегда легко получить идеальное соотношение земли и воды для неизменно лучшего вкуса чашки кофе, независимо от того, готовите ли вы 2 или 12 чашек.

Новая кофеварка Mr. Coffee® Easy Measure. также включает усовершенствованную фильтрацию воды, которая улучшает вкус за счет удаления примесей из воды, и 4-часовой индикатор свежести. Я приехал из Гватемалы, страны, которая производит один из лучших кофе в мире, поэтому для меня важно иметь кофеварку, которая подчеркивает лучший вкус моей чашки кофе.

Только Mr. Coffee® позволяет легко приготовить отличный кофе, чтобы вы могли жить своей жизнью. Мне нравится, что мой мистерКофеварка Coffee® Easy Measure проста в использовании, незамысловата и всегда дает вам отличную чашку кофе. Неудивительно, что это бренд кофеварок №1 в Америке!

Кофеварка Mr. Coffee® Easy Measure — моя любимая кофеварка, потому что она позволяет легко приготовить отличный кофе благодаря программируемому светодиодному дисплею и напоминанию о свежести, которое показывает, сколько времени прошло с момента начала заваривания. Вы также можете использовать функцию паузы и подачи, чтобы налить кофе до завершения приготовления, чтобы вам не пришлось ждать чашки кофе.И он автоматически отключается через 4 часа, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы оставить его включенным.

А теперь давайте перейдем к этому удивительному рецепту пряного мексиканского кофе, чтобы вы могли насладиться им с друзьями и семьей в этот праздничный сезон! Для приготовления этого рецепта вы можете использовать лучшую полуавтоматическую эспрессо-машину. Я обычно подаю его с домашним печеньем, и это всегда большой успех.

Пряный мексиканский рецепт кофе мокко

Состав
  • 2 таблетки мексиканского столового шоколада
  • 4 стакана молока
  • 2 палочки корицы
  • 1/2 чайной ложки порошка анчо чили
  • 1/2 чайной ложки порошка кайенского перца чили
  • Заварено 4 чашки кофе
  • 2 стакана взбитых сливок

Инструкции

  1. Добавьте молоко в кастрюлю среднего размера.Порезать мексиканские шоколадные таблетки на части и выложить на сковороду.
  2. Добавьте палочки корицы и готовьте на умеренно-слабом огне, постоянно помешивая. Варить до полного растворения шоколада. Следите за тем, чтобы молоко не доходило до точки кипения. При необходимости снимите сковороду с плиты, чтобы не допустить закипания.
  3. После того, как шоколад растает, снимите с огня, добавьте анчо-чили и порошок кайенского перца и перемешайте до однородного состояния.
  4. Пока шоколад готовится, приготовьте 4 чашки кофе на кофеварке Mr Coffee®.
  5. Вылейте шоколадную смесь в чашки, наполняя их только наполовину. Затем добавьте кофе в чашки и перемешайте.
  6. Сверху полить взбитыми сливками и посыпать взбитыми сливками немного порошка корицы и немного порошка чили. Вы также можете украсить их палочкой корицы.

Состав

  • 2 таблетки мексиканского столового шоколада
  • 4 стакана молока
  • 2 палочки корицы
  • 1/2 чайной ложки порошка анчо чили
  • 1/2 чайной ложки порошка кайенского перца чили
  • 4 чашки кофе, заваренного
  • 2 стакана взбитых сливок

Инструкции

    1. Добавьте молоко в кастрюлю среднего размера.
    2. Нарежьте мексиканские шоколадные таблетки на части и выложите в форму.
    3. Добавьте палочки корицы и готовьте на умеренно-слабом огне, постоянно помешивая. Варить до полного растворения шоколада. Следите за тем, чтобы молоко не доходило до точки кипения. При необходимости снимите сковороду с плиты, чтобы не допустить закипания.
    4. После того, как шоколад растает, снимите с огня, добавьте анчо-чили и порошок кайенского перца и перемешайте до однородного состояния.
    5. Пока шоколад готовится, приготовьте 4 чашки кофе на кофеварке Mr Coffee®.
    6. Вылейте шоколадную смесь в чашки, наполняя их только наполовину. Затем добавьте кофе в чашки и перемешайте.
    7. Сверху посыпать взбитыми сливками и посыпать взбитыми сливками немного порошка корицы и немного порошка чили.
    8. Вы также можете украсить их палочкой корицы.
В нашем домашнем питье чашка горячего кофе является частью праздничных традиций, а Mr Coffee® упрощает разделение отличного кофе с друзьями и семьей. Я взял своего мистераКофеварка Coffee® Easy Measure. в Target, и я серьезно подумываю о том, чтобы купить одну для своих сотрудников, а другую — для мужа на работе. #NewellHomeRefresh

Поделиться — это забота!

Связанные

Пряный мексиканский кофе (или мексиканский горячий шоколад)

Чудесное сочетание шоколада, кофе и специй чили известно как Mocha Chile Coffee (он же пряный мексиканский кофе). Его превращают в напиток с низким содержанием углеводов, используя заменитель сахара и следя за тем, чтобы специя чили сияла как главный ингредиент.

Мексиканский кофе со специями мокко

Кофейные напитки — мой любимый напиток, будь то классический ирландский кофе в ресторане, свежезаваренный кофе средней обжарки утром или кофе со специями тыквы осенью. Я люблю их всех и в некотором роде фанатик.

Итак, когда я собирал перец чили на нашей ферме одним прохладным утром, чудесное сочетание шоколада, кофе и специй в виде Mocha Chile Coffee (также известного как пряный мексиканский кофе) стало моей страстной жаждой.Я сделал его с низким содержанием углеводов, конечно, из-за типа заменителя сахара, который я добавил, но специя чили — главный ингредиент, чтобы получить правильный ответ.

Смесь специй для мексиканского кофе)

В этом году у нас был рекордный урожай перца чили, и мы потратили всю осень на сбор, сушку и копчение. Копченый перец меня больше всего заинтриговал, и в этом году они включали Chipotles (копченый Jalapenos), Anchos (копченый Poblanos) и Pasilla (копченый Pasilla).

Когда я услышал, что Starbucks предлагает кофе Chile Mocha Coffee, я поспешил попробовать его, но был сильно разочарован.Нет тепла! Я ожидал острого, насыщенного шоколадного кофе с пряными взбитыми сливками. Я спросил бариста, что происходит, и они сказали, что на самом деле сверху было немного специй, но в основном это был кофе мокко. Харрамф!

Итак, когда я собирал подарочные коробки к праздникам, я использовал кофе мокко в качестве теста на то, насколько горячий и дымный, чтобы приготовить «горячие и дымные» смеси специй, которые мы продаем индивидуально. Я подумал, что если смеси чилийских специй могут противостоять сильным ароматам шоколада и кофе и при этом обеспечивать дымную глубину, они будут работать практически со всем, что требует такой сложности.

Хотя дымная смесь специй была великолепна в кофе Mocha Chile, мне лично нужно было больше тепла. Поскольку уровень нагрева является таким индивидуальным предпочтением, я решил добавить пакет тайской специи чили (перец под названием Gong Bao) в пакет для специй Mocha Chile Coffee. Теперь вы можете легко повысить уровень нагрева, добавив еще одну чайную ложку (или две) более острого перца чили Гонг Бао в кофейную смесь Mocha Chile. Персонализация вашего мексиканского кофе является ключевым моментом, и я стремлюсь угодить скандавскому вкусу истинного миннесотца или любителя чили!

Смесь специй своими руками и готовая смесь

Конечно, вы можете приготовить свой собственный микс из шоколада, подсластителя, перца чили, корицы и кофе, но если вы хотите как удобство готовой упаковки, так и самые свежие перцы чили, которые вы когда-либо пробовали, попробуйте наш смешивание.Просто добавьте сахарозаменитель на ваш выбор (Truvia подходит для образа жизни с низким содержанием углеводов или кето), немного свежего кофе и немного жирных сливок (взбитых или невзбитых, они оба являются динамитом).

Если вы хотите попробовать наш микс, добавьте 1 чайную ложку смеси специй, 1-2 чайные ложки сахара или Truvia в чашку свежезаваренного кофе. Попробуйте и отрегулируйте уровень нагрева, добавив больше острых специй из пакета тайского перца чили, который прилагается отдельно. Добавьте немного сливок, и все готово.

Конечно, холодными зимними вечерами этот кофе всегда можно дополнить рюмкой бренди!

DIY или смесь HeathGlen… вы не ошибетесь.Просто избегайте версии Starbucks, если вы хотите чего-то большего, чем кофе мокко.

Вот ингредиенты нашей смеси специй:

Состав: 100% натуральное несладкое какао, экологически чистые копченые поблано (анчос), тайский перец чили Гонг Бао), корица

Вы можете заказать упаковку смеси горячих и дымных специй онлайн или приготовить ее самостоятельно. Как говорится, все хорошо.

Другие области применения приправы чили помимо кофе

Если добавление специи чили Гун Бао к вашему кофе превысит предел нагрева, есть множество других блюд, в которых приветствуется щепотка этой вкусной пряности острого перца.Подумайте о тушеном мясе, чили, ужинах на сковороде, яйцах и т. Д. Немного имеет большое значение!

Ура!

Доступен онлайн-коучинг:

Я соблюдаю низкоуглеводную диету в течение 3 лет и кето-диету в течение 2 лет, и я применил свои знания о том, что они сделали, чтобы помочь людям понять это. В настоящее время я являюсь онлайн-тренером по диете (информацию можно найти здесь, если вам интересно), и только что набрал 250 клиентов. Приходите ко мне и посмотрите, может ли онлайн-коучинг вам подойти!

Если бы не диета, на сайте есть другие коуча, которые обучают чему угодно: от написания блога до раннего подъема и избавления от надоедливой прокрастинации.Исследуйте сайт, пока вы там. Есть несколько замечательных тренеров, и их отзывы расскажут вам все, что вам нужно знать. Щелкните здесь, чтобы перейти к моему профилю, а затем изучите других оттуда.

Рецепт мексиканского мокко: 5 простых шагов

Черный кофе, рюмка эспрессо, капучино, латте… они все восхитительны, но иногда вы чувствуете необходимость приготовить что-то действительно впечатляющее и уникальное, чтобы улучшить ваши впечатления от кофе. Вот тут-то и пригодится мексиканский мокко!

Эта смесь горячего кофе, также называемая мексиканским горячим шоколадом, включает специи и немного тепла для создания восхитительного кофе, вдохновленного вкусовым профилем мексиканского шоколадного торта, который часто готовят с кайенским перцем.Этот кофе согреет вас до мозга костей и идеально подойдет во время отпуска.

Ниже мы шаг за шагом рассмотрим, как приготовить мексиканский мокко, чтобы вы могли наслаждаться им дома!

Что такое мексиканский мокко?

Мексиканский мокко — кофейный напиток, в котором используется крепкий кофе или эспрессо, чтобы создать основу для профиля пряностей, вдохновленного мексиканским шоколадным тортом и другими десертами. В его состав входят корица, мускатный орех, какао-порошок и кайенский перец. Верно! Кайенский перец прекрасно сочетается с молоком и сахаром, которые вы также добавите в этот напиток.

Как приготовить мокко по-мексикански?

Процесс довольно прост, и у вас даже может быть все необходимое дома. Из этого рецепта будет получена одна порция, но его можно умножить на любое количество порций, которое вы хотите приготовить, если вы планируете делиться им.

Состав

  • 1 столовая ложка растворимого кофе или 2 стопки эспрессо
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка какао-порошка (несладкого)
  • ¼ ч.л. корицы
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • ⅛ ч.л. кайенского перца
  • 2 столовые ложки полужирного или жирного молока
  • Шоколадный сироп (по желанию)

Оборудование

  • 1 малая миска для смешивания
  • 1 порционная кружка
  • Эспрессо-машина (опция)

1.Свари свой кофе.

Начните с приготовления унций крепкого растворимого кофе или 2 порций эспрессо. Чтобы добавить кофеина, вы можете использовать 2 столовые ложки растворимого кофе на 6 унций кипящей воды.

2. Смешайте сухие ингредиенты.

В небольшой миске смешайте все сухие ингредиенты ложкой

3. Смешайте сухие ингредиенты и кофе.

Добавьте сухие ингредиенты в горячий кофе или эспрессо и перемешайте, пока весь порошок не растворится. Возможно, вам понадобится венчик, чтобы все перемешать как следует

4.Добавьте молоко и перемешайте.

Добавьте в кофе половину или цельное молоко и перемешайте.

5. Добавьте забавный гарнир (по желанию) и наслаждайтесь!

Для украшения посыпьте сверху какао-порошком или корицей или сбрызните шоколадным сиропом. Тогда наслаждайтесь вкусным, пряным угощением!

Можно ли приготовить мексиканский мокко без сахара?

Мексиканский мокко очень легко адаптируется, поэтому вы можете полностью исключить сахар из рецепта, чтобы получить более здоровую альтернативу.Вы также можете использовать коричневый сахар или пилончилло, если не хотите использовать белый или рафинированный сахар.

Могу ли я сделать это веганским?

Мексиканский мокко можно очень легко сделать вегетарианцем, заменив половину или цельное молоко вашим любимым молоком. Миндальное молоко или овсяное молоко — наши предпочтительные альтернативы в рецепте мексиканского мокко, поскольку кокосовое молоко придает напитку сильный кокосовый аромат, который, на наш взгляд, немного подавляет.

Есть ли альтернативы кайенскому перцу?

В то время как в мексиканский мокко обычно добавляют кайенский перец, чтобы добавить немного тепла, вы, безусловно, можете заменить его на любой молотый перец, который вы выберете, или вообще на него.Некоторые люди не слишком любят пить даже это небольшое количество кайенского перца, поэтому смело откажитесь от этого ингредиента. У вас все равно будет чашка восхитительного кофе со специями. Никто не судит!

С другой стороны, некоторые люди любят сильно нагревать мексиканский мокко и не думают, что кайенский перец достаточно острый. Вы можете использовать молотый призрачный перец в своем мексиканском мокко, так как он действительно добавляет остроты. Если вы все же добавите что-то более горячее, мы рекомендуем начать с небольшого количества и добавить после быстрого вкусового теста.Вы же не захотите переборщить и потом вылить кофе!

Вам может быть интересно: Зачем добавлять кофе в перец чили?


Аутентичный мексиканский мокко

Мексиканский мокко — кофейный напиток, в котором используется крепкий кофе или эспрессо, чтобы создать основу для профиля пряностей, вдохновленного мексиканским шоколадным тортом и другими десертами. В его состав входят корица, мускатный орех, какао-порошок и кайенский перец. Верно! Кайенский перец прекрасно сочетается с молоком и сахаром, которые вы также добавите в этот напиток.

Время приготовления 4 минуты

Время приготовления 2 минуты

Общее время 6 минут

Напитки для блюд

Мексиканская кухня

Порций 1 напиток

Калорийность 100 ккал

  • 1 столовая ложка растворимого кофе или 2 стопки эспрессо
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка какао-порошка без сахара
  • ¼ чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка мускатного ореха
  • ⅛ чайная ложка кайенского перца
  • 2 столовые ложки наполовину или полностью- жирное молоко
  • Шоколадный сироп по желанию
  • Начните с приготовления унций крепкого растворимого кофе или 2 порций эспрессо.Чтобы добавить кофеина, вы можете использовать 2 столовые ложки растворимого кофе на 6 унций кипящей воды.

  • Добавьте сухие ингредиенты в горячий кофе или эспрессо и перемешивайте, пока весь порошок не растворится. Возможно, вам понадобится венчик, чтобы все перемешать должным образом.

  • Добавьте половину или цельное молоко в кофе и перемешайте.

  • Посыпьте сверху какао-порошком или корицей или сбрызните шоколадным сиропом для украшения. Тогда наслаждайтесь вкусным, пряным угощением!

калорий: 100 ккал

Заключение

Мексиканский мокко — восхитительный и уникальный кофейный отвар.Он приправлен традиционными мексиканскими ароматизаторами и немного нагревается с помощью кайенского перца или более острой альтернативы. Он наверняка согреет вас зимой или порадует вас летом, поэтому попробуйте этот рецепт сами и поделитесь с нами своим мнением!

СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ:


Кредит избранного изображения: katetrysh, Pixabay

Индийский рецепт пряного кофе — Легкий индийский рецепт кофе Масала

Индийский пряный кофе Индийский кофе Масала — ароматный, насыщенный, сливочный и пенистый кофе, который представляет собой смесь специй (масала) и кофе.

Что такое индийский пряный кофе?

Indian Spiced Coffee — это рецепт кофе с молоком; который сделан из смеси молотых специй, молока, кофейного порошка и сахара. Аромат свежемолотых специй делает этот кофе освежающим горячим напитком. Индийский пряный кофе — идеальное сочетание крепкого молочного кофе и сладкой эссенции специй.

Как приготовить индийский пряный кофе на плите?

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду воду, молоко и молотые специи.Время от времени помешивайте и дайте молоку закипеть. Уменьшите огонь и варите 5 минут. Тем временем в кружку добавьте кофейную пудру, сахар и 1 ч. Л. Молока. Хорошо взбить, пока не станет пенистым. Снимите молочную емкость с огня и добавьте взбитый кофе в кастрюлю. Все хорошо перемешайте и процедите молочный кофе через мелкое ситечко. Разлить кофе по чашкам и посыпать шоколадной пудрой. Подавать горячим с печеньем или пирогом. Наслаждаться!

Давайте научимся готовить индийский пряный кофе с помощью простых и быстрых шагов.

Как приготовить индийский пряный кофе в микроволновой печи?

Добавьте воду, молоко и молотые специи в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Дайте молоку кипятить на высокой температуре в течение 4 минут. Выньте миску и перемешайте молоко. Снова вскипятите молоко в микроволновой печи на высокой температуре в течение 4 минут. Тем временем в кружку добавьте кофейную пудру, сахар и 1 ч. Л. Молока. Хорошо взбить, пока не станет пенистым.

Выньте молочную емкость из микроволновой печи и добавьте взбитый кофе в молочную емкость.Хорошо перемешайте и процедите кофе с молоком через мелкое ситечко. Разлить кофе по чашкам и посыпать шоколадной пудрой. Подавать горячим с печеньем или пирогом. Наслаждаться!



Индийский пряный кофе — Индийский кофе Масала [Рецепт]

Индийский пряный кофе — это рецепт кофе с молоком; который сделан из смеси молотых специй, молока, кофейного порошка и сахара.


★★★★ ✰
(Оценка: 4.1 из 176 отзывов)


🕐 🕐 ⊚
Время приготовления 🕐 Время приготовления Общее время
12 минут
Категория ☶ Кухня ♨ Обслуживает
Напитки Индийская 4
Информация о питании и продуктах питания; Размер порции
25 калорий 1 стакан

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для смеси кофейных специй:
  • 4 зубчика (laung)
  • 1 черный кардамон (моти элаичи)
  • 2 стручка зеленого кардамона (hari elaichi)
  • Палочка корицы 1 дюйм (далчини)
  • 4 чёрных перца (кали мирч)
Для индийского пряного кофе:
  • 1 стакан воды
  • 3 стакана молока
  • 2 чайные ложки смеси кофейных специй
  • 2 столовые ложки порошка растворимого кофе
  • Сахар по вкусу
  • 1 чайная ложка шоколадного порошка для посыпки сверху (по желанию)

ИНСТРУКЦИЯ:
Смесь для приготовления кофейных специй:
  1. Добавьте все специи в мельницу для специй и измельчите до мелкого порошка.
  2. Coffee Spice Mix готов. Перелейте этот порошок в герметичную банку и храните в холодильнике до 2 месяцев.
Как приготовить индийский пряный кофе на сковороде:
  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.
  2. Добавьте в сковороду воду, молоко и молотые специи.
  3. Время от времени помешивайте и дайте молоку закипеть.
  4. Уменьшите огонь и варите 5 минут.
  5. Тем временем в кружку добавьте кофейную пудру, сахар и 1 чайную ложку молока.
  6. Хорошо взбить, пока не станет пенистым.
  7. Снимите молочную кастрюлю с огня и добавьте в кастрюлю взбитый кофе.
  8. Все хорошо перемешайте и процедите молочный кофе через мелкое ситечко.
  9. Разлить кофе по чашкам и посыпать кофейной или шоколадной пудрой.
  10. Подавать горячим с печеньем или пирогом. Наслаждаться!
Как приготовить индийский пряный кофе в микроволновой печи:
  1. Добавьте воду, молоко и молотые специи в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
  2. Дайте молоку закипеть на высокой температуре в течение 2 минут.
  3. Выньте миску и перемешайте молоко.
  4. Снова вскипятите молоко в микроволновой печи на высокой температуре в течение 2 минут.
  5. Тем временем в кружку добавьте кофейную пудру, сахар и 1 чайную ложку молока.
  6. Хорошо взбить, пока он не станет легким и пенистым.
  7. Выньте молочную емкость из микроволновой печи и добавьте взбитый кофе в молочную емкость.
  8. Хорошо перемешайте и процедите кофе с молоком через мелкое ситечко.
  9. Разлить кофе по чашкам и посыпать шоколадной пудрой.
  10. Подавайте горячим с печеньем, крекерами или любыми любимыми закусками. Наслаждаться!

ПРИМЕЧАНИЯ:
  1. Для этого рецепта нет примечаний.

• • • • • • • • • •

.