Разное 

Сша национальная кухня: Традиционные блюда США

Есть ли национальная кухня в США?

Хоть и говорят, что в США нет национальной кухни как таковой, стоит напомнить, что именно Соединенные Штаты повлияли на развитие пищевой индустрии по всему миру. Даже знаменитая французская кухня, несмотря на свою изысканность и оригинальность, получила не такое распространение.

Благодаря США возникла новая концепция в кулинарии. Американцы научили нас, как из простых ингредиентов с помощью элементарной обработки можно приготовить блюдо, которое будет дешевым, быстрым и простым в приготовлении, а при этом еще и вкусным. Речь идет об очень популярном сейчас фаст-фуде. Сосиски, кетчуп, булочки – все это не очень изысканно, но из этих продуктов можно быстро сделать очень сытные блюда.

Многие считают, что американцы питаются лишь гамбургерами, кока-колой и картошкой фри. Но фаст-фуд – это лишь одна из составляющих американской кулинарной культуры. Если же говорить о ней более подробно, то станет ясно, что она довольно богатая и разнообразная.

Общие для всей страны черты в ней найти практически невозможно. Вследствие того, что территорию США заселяли представители различных стран и культур, которые культивировали свои традиции, в том числе и кулинарные, кухня в разных частях государства может кардинально различаться. Она содержит элементы и французской, и испанской, и итальянской кухни, которые несколько видоизменены и ориентированы на популярные местные продукты.

Территория США простирается от Канады до Мексики и лежит в нескольких климатических поясах, поэтому в кулинарии используются всевозможные продукты растительного и животного происхождения. Причем растениеводство и животноводство развиты здесь настолько, что не только обеспечивают продовольствием местных жителей, но и идут на экспорт.

Готовя обед, американцы стараются действовать рационально и отводить на этот процесс как можно меньше времени. Чаще всего они используют полуфабрикаты, которые просто доводят до готовности, или же покупают готовые блюда в супермаркетах.

Поэтому нам американский стол может показаться несколько однообразным и скучным.

Но при этом стоит заметить, что американские женщины, как никто другой, интересуются тонкостями приготовления различных, довольно сложных блюд. Устраивая приемы, они стараются проявить все свои способности и приготовить что-то особенное.

Также важен тот факт, что американцы первыми начали протестовать против использования одноразовой посуды и посуды, изготовленной из искусственных материалов. В последнее время особое внимание они уделяют красоте оформления стола и все чаще используют изящные обеденные сервизы. Впрочем, не удивляйтесь, если вместо них на столе американца вы увидите обычные банки из-под пива. Изменить привычки и устои не так-то просто.

Жители США пытаются сломать сложившийся стереотип и показать, что их кулинарное искусство

не такое простое и обыденное, как все считают. В меню все чаще появляются оригинальные, самобытные блюда. В большинстве случаев они заимствованы из кухни европейских государств и адаптированы к местным реалиям. Обычно их комбинируют с продуктами, характерными для индейской кухни. Поэтому наибольшую популярность имеют такие продукты, как фасоль, кукуруза, кленовый сироп, пекановые орехи, тыква, морские животные.

Еще одной характерной чертой современной американской кухни является ориентация на здоровое питание. Жители США все чаще пытаются использовать пищу с небольшим содержанием жиров и множеством витаминов.

Широко распространено движение по борьбе с чрезмерным употреблением алкогольных напитков. В некоторых городах даже официально объявлено ведение трезвого образа жизни. В таких местах можно купить лишь слабоалкогольное пиво

, а чтобы найти напиток покрепче, придется ехать в другой город или даже штат.

Not Found (#404)

Not Found (#404)

Ууупс…что-то пошло не так!

К сожалению, мы не нашли нужную Вам страницу

Туры

Отели

ЖД Билеты

Маршрут

Страны и города

Откуда

Дата туда

Дата обратно

Откуда

Страны АбхазияАвстралияАвстрияАзербайджанАзияАлбанияАлжирАмерика СевернаяАмерика ЮжнаяАнголаАндорраАнтарктидаАнтигуа и БарбудаАргентинаАрменияАрубаАфганистанАфрикаБагамские о-ваБангладешБарбадосБахрейнБеларусьБелизБельгияБенинБермудские о-ваБолгарияБоливияБосния и ГерцеговинаБотсванаБразилияБрунейБуркина ФасоБурундиБутанВануатуВатиканВеликобританияВенгрияВенесуэлаВьетнамГабонГавайские о-ваГаитиГайанаГамбияГанаГваделупаГватемалаГвинеяГвинея-БисауГерманияГондурасГонконгГренадаГрецияГрузияДанияДжибутиДоминикаДоминиканаЕвропаЕвропа — БенилюксЕвропа — СкандинавияЕгипетЗамбияЗимбабвеИзраильИндияИндонезияИорданияИракИранИрландияИсландияИспанияИспания — КанарыИталияЙеменКабо-ВердеКазахстанКаймановы островаКамбоджаКамерунКанадаКарибские островаКатарКенияКипрКиргизияКирибатиКитайКолумбияКоморыКонгоКонго-КиншасаКоста-РикаКот-д’ИвуарКругосветное путешествиеКрымКубаКувейтЛаосЛатвияЛесотоЛиберияЛиванЛивияЛитваЛихтенштейнЛюксембургМаврикийМавританияМадагаскарМакедонияМалавиМалайзияМалиМальдивыМальтаМароккоМартиникаМаршалловы островаМексикаМозамбикМолдоваМонакоМонголияМьянмаНамибияНауруНепалНигерНигерияНидерландыНикарагуаНиуэНовая ЗеландияНовая КаледонияНорвегияОАЭОманОстров Святой ЕленыПакистанПалауПанамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруПольшаПортугалияПуэрто-РикоРеюньонРоссияРоссия — АрктикаРоссия — Дальний ВостокРоссия — Золотое КольцоРоссия — КавказРоссия — КарелияРоссия — Ленинградская обл.

Россия — МоскваРоссия — ПодмосковьеРоссия — ПрибалтикаРоссия — ПриволжьеРоссия — Санкт-ПетербургРоссия — Северо-ЗападРоссия — СибирьРоссия — УралРоссия — Центральный р-нРоссия — ЮгРуандаРумынияСальвадорСамоаСан-МариноСан-Томе и ПринсипиСаудовская АравияСвазилендСеверная КореяСеверный КипрСеверный ПолюсСейшелыСен-БартелемиСен-МартенСенегалСент-Винсент и ГренадиныСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСербияСингапурСирияСловакияСловенияСоломоновы ОстроваСомалиСредиземноморьеСуданСуринамСШАСьерра-ЛеонеТаджикистанТаиландТайваньТанзанияТогоТонгаТринидад и ТобагоТувалуТунисТуркменистанТурцияУгандаУзбекистанУкраинаУоллис и ФутунаУругвайФиджиФилиппиныФинляндияФранцияФранцузская ПолинезияХорватияЦАРЦентральная АмерикаЧадЧерногорияЧехияЧилиШвейцарияШвецияШри-ЛанкаЭквадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияЮАРЮжная КореяЮжный СуданЯмайкаЯпонияясно не определена

Города

Яхтинг

Экспедиции

Туры на собачьих упряжках

Туры на снегоходах

Туры на квадроциклах

Пешие туры

Сплавы

Велотуры

Восхождения

Горнолыжные туры

Дайвинг и снорклинг

Джип-туры

Серфинг и SUP-туры

Комбинированные туры

Конные туры

Круизы

Экскурсионные туры

Лыжные походы

Вертолетные туры

Рыболовные туры

Фитнес и йога-туры

Каньонинг

ЖД туры

Возможно, вы ищeте один из разделов ниже?

Туры

Отели

ЖД Билеты

Маршруты

Достопримечательности

Мы сделали подборку интересных статей для Вас!

Оставить отзыв

12345

Премного благодарны 🙂

Ваш отзыв очень важен для нас и будет размещен на сервисе в самое ближайшее время!

Америка не имеет национального блюда (но вот 5 для рассмотрения) | Дэвид Ли

Каким-то образом. .. в стране, известной как Плавильный котел, нет официального национального блюда. Теперь, возможно, это часть проблемы. В стране, которая настолько разнообразна, не может быть легко подвести всех к одному простому приготовлению пищи.

Однако Америка – нация гурманов. Это страна, которая подарила вам самую большую сеть ресторанов в мире. Это страна, которая подарила вам целый телеканал Food Network. И это также страна, названная в честь торговца маринованными огурцами.

Таким образом, учитывая все вышесказанное и страны от Франции до Испании и Японии, представляющие свою съедобную гордость на национальном уровне, Соединенные Штаты вполне способны стать примером столичной кухни для всей страны. Хотя возникает вопрос… какое блюдо выбрать Америке?

Самым очевидным кандидатом и тем, кто больше всего ассоциируется с Америкой у неамериканцев, должен быть Бургер. Ветчина, сыр или бекон, это не имеет большого значения. Ведь той крупнейшей сетью ресторанов, о которой говорилось ранее, был, конечно же, McDonald’s. Хорошо это или плохо, но многие во всем мире думают о гиганте быстрого питания, когда думают об американской кухне.

Более того, не то чтобы сами американцы не любили скромный гамбургер. Просто подумай об этом. Какая настоящая американская кулинария в честь Дня независимости была бы полной без этих жареных говяжьих котлет, зажатых между поджаренными булочками? И особенно со всеми этими начинками. От кетчупа до горчицы, приправы, сыра и даже яичницы — возможно, лучший способ представить самых разных людей — это приготовить блюдо с таким количеством вариаций.

Однако, несмотря на все это, есть много американцев, которые предпочли бы, чтобы их страна не была представлена ​​Золотыми арками и их основным продуктом питания. Мало того, что это блюдо не на 100% американское по происхождению (поскольку оно родом из Гамбурга, Германия), но национальное блюдо основано не на том, что другие страны думают о вашей кухне, а на том, как вы определяете свою собственную еду. И по мере того, как в этой стране растет кулинарное сознание, есть те, кто надеется, что в Соединенных Штатах может быть немного более возвышенная палитра и американское происхождение. В таком случае лучше взять отпуск…

День Благодарения, наверное, самый американский праздник, если задуматься. Многие другие страны устраивают вечеринки в честь дня рождения своей нации. Рождество празднуется во всем мире. И встретить Новый год можно где угодно.

Конечно, США не единственная нация, у которой есть день, чтобы поблагодарить. Однако в версии, отмечаемой в Соединенных Штатах, американа уходит корнями глубоко в корни праздника. Символическое происхождение пилигримов и коренных американцев, совместно преломляющих хлеб, является не только началом праздника, но и началом Америки.

Кроме того, всеми любимый президент Авраам Линкольн был тем, кто официально объявил День Благодарения традицией ноябрьского четверга. Не говоря уже о том, что сам Бенджамин Франклин предложил сделать национальной птицей индейку, а не орла.

Теперь, хотя Франклин не осуществил свое желание, еще не поздно дать индейке шанс представлять Соединенные Штаты на обеденном столе, особенно со всеми украшениями.

Хотя недостатком является то, что когда мы оглядываемся назад на тот первый День Благодарения, индейка была просто компонентом еды, а не звездой. Деление сцены с оленями и лобстерами, а также другими продуктами больше не считается традиционным. Что является нормой для курса на самом деле. Поскольку многие традиции современного Дня благодарения основаны на идеях праздника, а не на исторической достоверности. Из-за чего трудно найти один окончательный прием пищи.

Не говоря уже о том, что двух одинаковых столов на День Благодарения не бывает. У каждой семьи есть свой особый набор, чтобы отметить это событие. Что возвращает нас к проблеме слишком большого разнообразия, чтобы выбрать четкое и лаконичное репрезентативное блюдо. Так что, возможно, пришло время упростить.

Что, если бы национальное блюдо состояло из одного простого рецепта, без гарниров, начинок и оправданий. И почему бы в процессе не пристраститься к сладкоежке Америки. В конце концов, что может быть более американским, чем мама, бейсбол и… яблочный пирог.

Люди обычно не считают десерты главными образцами кухни, но это настоящий позор. То, что это происходит после еды, не означает, что это не еда сама по себе.

А что касается того, чтобы быть американским ребенком с плаката, история Apple Pie больше соответствует фактам, чем все заблуждения, связанные с Днем Благодарения. Более того, он также отлично справляется с инкапсуляцией американской истории. Как американцы делают свой яблочный пирог прямо из Старой Веселой Англии. Однако, как и сами Соединенные Штаты, они вступили в свои права, попав на эти берега.

В частности, благодаря значительной части американской иконографии, Джону Чепмену, более известному как Джонни Эпплсид. Человек, который путешествовал по Америке с горшком на голове и разбрасывал яблоки по всей земле. Эта часть истории запечена прямо в корке этой страны и объясняет, как яблоки стали основным продуктом питания в Америке. Не только как еда, но и как мифос.

А почему бы и нет? Ни о какой другой еде не может быть и речи, от запретного знания до способа держать подальше врачей. Плюс, что касается пирога, давайте просто скажем, что мы будем петь «Пока, пока, мисс Американский пирог».

Однако, так же, как бейсбол в прошлом уже не так популярен, как когда-то, американцы, кажется, уже не остывают столько пирогов на подоконнике, как раньше. Так что, хотя мелодия Дона Маклина может застрять у вас в голове прямо сейчас, возможно, следует принять во внимание слова Боба Дилана. Потому что времена меняются. Но хотя бейсбол и яблочный пирог могут выйти из моды, мама важна как никогда. И раз так, может быть, мама — это именно тот, к кому нам нужно обратиться.

Крыло Баффало, которое, как говорят, было создано поздно ночью в Буффало, штат Нью-Йорк, некой Терессой Беллиссимо, было сделано прямо на месте, чтобы накормить ее сына и его друзей по колледжу. Копалась вокруг, используя все, что у нее было в наличии в ныне известном баре Anchor Bar, где она работала.

Таким образом, Buffalo Wings воплощают американскую изобретательность и изобретательность, созданную матерью, чтобы накормить своего сына. Какое прекрасное семейное чувство, не так ли?

Возвращаясь к идее современной кухни, это творение произошло в 1960-е годы. В отличие от яблочного пирога, гамбургера или ужина на День Благодарения, которые значительно старше.

Продолжая движение вперед, после того, как блестящие 60-е закончились, относительно новое изобретение крыла Buffalo с тех пор набирает обороты. Этому блюду посвящают себя целые сети ресторанов. И если целые франшизы могут быть представлены едой, то почему не может быть представлена ​​и вся страна?

Кроме того, несмотря на то, что крылышки Баффало были созданы на лету, их экспериментальный характер по-прежнему во многом связан с блюдом. Америка по-прежнему заботится об этом и продолжает развивать продукты питания. Поскольку люди постоянно придумывают новые вариации продукта. И не все из них происходят из оригинального сорта острого соуса. С терияки, травяным маслом и соусами для барбекю все получают возможность красиво сидеть на горячем крыле. Но если говорить о барбекю…

Проблема с Крылом Баффало в том, что оно родом из Буффало, штат Нью-Йорк. И хотя Баффало находится в Америке, в целом это все еще очень крошечная часть страны. Вместо этого, что, если бы существовало блюдо, которое представляло бы гораздо более широкий круг американцев, таких как американский Юг.

Хотя горожанам это может показаться не таким, но ниже линии Мейсона Диксона простирается гораздо больше территории, чем в любом городском городе. В результате деревенская кухня лучше отражает страну в целом. А когда дело доходит до песни о еде Юга, трудно придумать мелодию лучше, чем Барбекю.

Самая патриотичная часть всего этого парада в том, что когда дело доходит до барбекю, Америка действительно лучшая, без исключения.

Никто другой не может сделать это так, как это делают американцы, и большинство людей просто ошибаются. Многие страны будут производить еду, приготовленную на гриле горячей и быстрой, и называть ее барбекю, забывая, что настоящее барбекю низкое и медленное и всегда включает дым. Это то, что многие люди, кажется, забывают.

Тем не менее, эта бестактность предназначена не только для неамериканцев, так как многие люди со стороны государства, похоже, тоже не в состоянии провести это различие. Сколько американцев взаимозаменяемо используют термины «гриль» и «барбекю», как будто это одно и то же? Сколько американцев думают, что просто намазав что-то сладким и липким соусом, вы получите две четверки и четверку?

Если это будет национальное блюдо, то не должно ли оно быть чем-то, что все члены нации (или, по крайней мере, большинство) знают, как определить? Разве это не должно быть чем-то, к чему американцы могут прийти к простому пониманию? Разве это не то, по чему Америка должна прийти к коллективному соглашению?

В конце концов, не в этом ли дело? Если Америка должна придумать национальное блюдо, то Америка в целом должна иметь представление о том, что это за блюдо. И хотя у всех вышеперечисленных блюд есть свои плюсы и минусы, это тем более повод для обсуждения этой темы. Нам нужен какой-то консенсус относительно того, как мы, американцы, на самом деле относимся к этому. И, возможно, национальное блюдо никогда не было официальным, потому что мы никогда не говорим о нем, не думаем о нем и не приходим к демократическому решению по этому поводу.

Однако, прочитав это, вы, вероятно, сейчас задумаетесь над этой темой. Вы даже можете рассказать об этом своим друзьям, коллегам и соседям. И тем самым вы выполняете свою часть работы. Потому что по мере того, как беседа назревает, кипит и шипит, мы все больше приближаемся к подаче… национального блюда Америки.

27 лучших американских продуктов питания

Американскую кухню трудно определить. Как и люди, живущие там, еда в Соединенных Штатах состоит из множества различных культур во всевозможных комбинациях. Однако есть много блюд, которые теперь можно считать «американскими», даже если они не обязательно начинались именно так.

В этом списке представлены 27 самых типичных американских блюд.

1. Яблочный пирог

Начнем с блюда, настолько американского, что оно стало знаменитой фразой: «Такое же американское, как яблочный пирог». Яблочный пирог, возможно, возник не в США — считается, что его привезли европейские иммигранты, — но с тех пор он закрепил свое место на американской кулинарной сцене.

2. Чизбургеры

Чизбургер начал свою жизнь как «Сэндвич со стейком из гамбургера», популяризированный в 1890 с. Вопрос о том, когда сыр был впервые представлен, оспаривается, но торговая марка чизбургеров была присуждена Луи Балласту из Денвера, штат Колорадо, в 1935 году. В наши дни вы найдете чизбургер почти в каждом меню американских блюд.

3. Пицца

Я знаю, о чем вы думаете – пицца итальянская! Но учитывая чикагский, детройтский и нью-йоркский стиль, как можно утверждать, что пицца не американская?

Пицца стала разнообразным региональным пунктом американского меню, часто сопровождаемым горячими мнениями о том, какой стиль лучше. Но от вилки и ножа в чикагском глубоком блюде до складной нью-йоркской пиццы, это остается одним из самых популярных блюд.

4. Горячий цыпленок Нэшвилл

Горячий цыпленок по-нэшвиллски — острое блюдо с пикантной историей. Легенда гласит, что предприниматель и известный дамский угодник Торнтон Принц получил курицу, покрытую кайенским перцем, от презираемого любовника, чтобы преподать ему урок. Принц влюбился в блюдо, открыл ресторан, а остальное уже история!

5. Печенье с соусом

Ничто так не говорит о комфортной еде, как сочетание углеводов с большим количеством углеводов. Подливка из белой колбасы, щедро разлитая по горячему печенью, печенью и соусу, в основном популярна на юге, но ее можно найти практически везде, где подают завтрак.

6. Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб, быстрый хлеб из кукурузной муки, является основой южноамериканской кухни. Кому-то нравится сладкое, кому-то острое, а кто-то с добавками, такими как халапеньо или чеддер.

Дешевый, простой и легкодоступный, он продолжает выдерживать испытание временем, сопровождая такие блюда, как перец чили или барбекю, или сам по себе с кусочком масла или меда.

7. Джамбалая

Весело говорить и весело есть. Джамбалайя — это каджунское и креольское блюдо из Луизианы. И креольская (красная), и каджунская (коричневая) джамбалайя начинаются с троицы, которая похожа на мирапуа, но с зеленым перцем вместо моркови. Креол краснеет с добавлением томатов. Затем в блюдо добавляется рис, а специи можно регулировать по своему вкусу. Это отличная и сытная еда.

8. Жареный стейк по-деревенски

Также известный как куриный жареный стейк, жареный стейк по-деревенски представляет собой нарезанный кубиками говяжий стейк, обвалянный в муке и панированный так же, как вы панируете и жарите курицу. Затем его поливают соусом из южного белого перца и часто подают с картофельным пюре или картофельным завтраком. Его можно подавать на завтрак или в качестве основного блюда на ужин.

9. Мясной рулет 

Мясной рулет — блюдо настолько разнообразное по происхождению, что многие культуры могут называть его своим. Тем не менее, американский сорт впервые появился в «Поваренной книге Бостонской кулинарной школы» Fannie Farmer в 1919 году.18, и с тех пор он присутствует почти на каждом обеденном столе в Америке.

На самом деле, в 2007 году он занял 7-е место в списке любимых блюд американцев Good Housekeeping. Сделанный из говяжьего фарша, яиц и панировочных сухарей в форме буханки и запеченный, его можно подкрепить свиным фаршем, колбасой, любым количеством приправ и даже сваренным вкрутую яйцом в середине!

10. Макароны с сыром

Макаронные изделия и сыр, возможно, не являются чем-то новым, но повара придают макаронам и сыру свою изюминку с 1800-х годов, когда они появились в «Домохозяйке из Вирджинии». Будь то гарнир или основное блюдо с добавлением мяса или овощей, макароны с сыром пользуются популярностью у всех, от малышей до кулинаров.

11. Арахисовое масло и желе

Сэндвич с арахисовым маслом и желе можно было бы назвать лучшим после нарезанного хлеба, если бы он не был старше самого нарезанного хлеба. Нарезной хлеб был изобретен в 1920-х годах, а первый рецепт бутерброда с арахисовым маслом и желе появился в журнале Boston Cooking School Magazine в 1901 году. 

В настоящее время PB&J чаще всего подают с виноградным желе. Он очень популярен среди американских детей и всех, кто ищет быструю и вкусную закуску. Обязательно насладитесь 2 9 апреля0121-й , Национальный день арахисового масла и желе!

12. Цыпленок и вафли

Учитывая, что курица и вафли ворвались на кулинарную сцену в последнее десятилетие, легко предположить, что это относительно новое блюдо. На самом деле, блюдо восходит к 1600-м годам. Впервые поданный пенсильванскими голландцами с тушеной курицей и соусом, курица и вафли с тех пор превратились в блюдо из жареной курицы и кленового сиропа, которым сегодня наслаждаются любители завтрака.

13. Крылышки Баффало

Все мы знаем, что крылья буйвола возникли в Буффало, штат Нью-Йорк, но история их происхождения несколько оспаривается. Хотя большинство источников приписывают их изобретение Терезе Белиссмо из The Anchor Bar в Буффало, их влияние на американскую кулинарную сцену бесспорно.

Куриные крылышки, которые когда-то были нежелательным куском мяса, обычно выбрасываемым или используемым для бульона, теперь стали популярным блюдом, а само «баффало» считается самостоятельным ароматом.

14. Жареный сыр

Начав свою жизнь как «Сырная мечта», сыр на гриле когда-то был открытым бутербродом и простым и недорогим способом накормить семью во время Великой депрессии.

Бутерброды с сыром на гриле возродились в последние несколько десятилетий, и некоторые рестораны полностью посвятили их приготовлению. Они настолько популярны, что американцы съедают примерно 2,2 миллиарда бутербродов с сыром на гриле в год!

15. Филадельфийский чизстейк

Трудно забыть бутерброд, в названии которого есть город, в котором родилась Америка. Братьям из Филадельфии Пэту и Гарри Оливьери приписывают изобретение чизстейка, когда они решили подать что-то новое на своей стойке с хот-догами. Сэндвич стал популярным, и братья открыли сэндвич-ресторан Pat’s King of Steaks, который открыт и по сей день.

16. Хот-доги

Хотя сосиски возникли во Франкфурте, Германия, хот-доги теперь считаются чисто американской едой, и в каждом регионе есть своя версия. Одними из наиболее примечательных являются чикагская собака, которую «таскают по саду» с приправой, спортивным перцем и помидорами, собака Кони с чили, сыром и луком, а также южная собака, намазанная салатом из капусты. Один укус хот-дога вызывает в воображении образы Америки, от бейсбольных стадионов до 4 го июля.

17. Барбекю

От сладкого дымного Канзас-Сити до пикантной Каролины и сухого Техаса мало что говорит о лете так, как хорошее американское барбекю. В просторечии барбекю обычно относится к вкусу или событию, но на самом деле барбекю — это метод приготовления (отсюда и различия в региональных приправах).

Слово «барбекю» происходит от испанского слова barbacoa, которое, согласно Оксфордскому словарю, означает «каркас из палочек, поставленных на столбы».

18. Сэндвич для подводной лодки 

Sub, Hero, Hoagie, Grinder; в зависимости от того, где вы находитесь, это все слова, которые вы можете услышать, чтобы описать длинные бутерброды, разрезанные вдоль и наполненные мясом, сыром, овощами и приправами. Их можно подавать горячими или холодными, и они часто фаршируются мясными деликатесами, но также известно, что они содержат фрикадельки, куриный пармезан и другие более креативные начинки.

19. Вкусняшки

Комбинация слов «несколько» и «еще», сморы названы так, потому что после того, как вы съели один, вы всегда хотите еще. Сморы изначально были популярным лакомством среди девочек-скаутов и известны просто как бутерброды с крекерами Грэма.

Впервые они появились как «Некоторые нравы» в «Потаптывание и слежка с девочками-скаутами» в 1927 году. Обычно их готовят на вертеле на костре, смор также можно приготовить на углях в конце барбекю или даже в микроволновка. Вкус смор стал настолько популярным, что теперь его можно найти повсюду, от хлопьев до шоколадных батончиков.

20. Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк в нью-йоркском стиле, с его плотной кремовой текстурой, является чистым холстом для начинки всех видов. Чизкейк Нью-Йорк, каким мы его знаем, приписывают Арнольду Рубену из ресторана и деликатесов Рубена и теперь является символом снисходительности и упадка в мире десертов.

21. Бутерброд Рубена

Легенда гласит, что бутерброд Рубен был изобретен Арнольдом Рубеном (тот самый Арнольд Рубен, прославившийся чизкейком) для актрисы Аннет Силос в 1914 году. 

Рассказывают, что Аннет попросила его сделать ей бутерброд, и он приготовил бутерброд, который, по его словам, был «высотой в фут». Позже она сказала ему, что это был лучший бутерброд, который она когда-либо ела, и таким образом он попал в меню под названием «Особое предложение Рубена».

22. Творог

Сырный творог, также известный как «скрипучий сыр», является основным продуктом на севере Соединенных Штатов, а именно в Висконсине. Они производятся после того, как культура добавляется в сыр, и он сворачивается. Затем сыворотка отжимается, а творог остается. Их можно есть отдельно в качестве закуски, обжаривать во фритюре и подавать в качестве закуски или подавать в качестве начинки, например, путин с картофелем фри и соусом.

23. Чили

Чили — блюдо, которое горячо обсуждается в Северной Америке, причем некоторые настаивают на том, что настоящий чили не содержит помидоров или бобов. В некоторых частях страны, а именно в Цинциннати, любители чили скажут вам, что вы также должны включить пасту. Независимо от того, что вы думаете об ингредиентах, перец чили — отличный способ согреться в холодный день, и его лучше всего подавать с другим фаворитом американцев — кукурузным хлебом.

24. Немецкий шоколадный торт

Если вы еще не знаете историю немецкого шоколадного торта, вы можете не ожидать, что он появится в списке американских продуктов. Название на самом деле происходит не от Германии, а от имени американского пекаря Сэмюэля Германа, который разработал сладкий шоколад, используемый в торте.

Торт традиционно нарезают слоями и подают с глазурью из кокосового ореха и орехов пекан.

25. Салат «Кобб»

Салат Кобб традиционно готовится из четырех видов зелени, жареного цыпленка, сваренных вкрутую яиц, бекона, сыра блю, помидоров и авокадо. Обычно эти ингредиенты выкладываются рядами при подаче. Название происходит от владельца ресторана Боба Кобба, который, как говорят, после того, как не ел весь день, смешал все оставшиеся ингредиенты на кухне. .

26. Заправка ранчо

Соус

Ranch был самым популярным соусом в Соединенных Штатах с 1992 года и часто ассоциируется с кухней Среднего Запада. Стивен Хенсон придумал рецепт в 1949 году, назвал его «Ранчо Хидден Вэлли» и начал продавать его на местных рынках.

Заправка

Ranch теперь доступна в супермаркетах и ​​ресторанах по всей стране и используется в качестве ароматизатора во многих популярных закусках.