Разное 

Сухарики для салата цезарь рецепт в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат Цезарь с сухариками рецепт с фото пошагово

Превосходный салатик послужит прекрасной началом обеда! Вкус, цвет, запах — в нем все прекрасно. Конечно же, салат Цезарь с сухариками восхитительный салат — пикантный, сытный.MariaS

Автор рецепта

Салат Цезарь с сухариками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (249 г)во всех порциях (746 г)100 г

Углеводы 17% 4 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:

Куриное филе промыть, обсушить, нарезать ломтиками небольшого размера. Обжарить на раскаленной сковородке на оливковом масле до румяного цвета.
Не пересушивать! Добавить соль, перец. Убрать в сторону.
Багет нарезать соразмерно куриным кусочкам, сбрызнуть оливковым маслом и подрумянить в духовке.
Соединить куриное мясо, сухарики, пармезан. Заправить соусом (для соуса необходимо соединить все указанные ингредиенты).
На блюдо, застеленное салатными листьями выложить часть филе с сухариками в соусе, затем слой — листьев салата (измельчить руками). Еще раз выложить салатную смесь и украсить сверху измельченными листьями салата и веточками рукколы.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
  • Батон простой — 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
  • Булка городская — 261 ккал/100г
  • Булка сдобная — 252 ккал/100г
  • Баранки простые — 336 ккал/100г
  • Хлеб — 254 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Пармезан сыр 45% жирности — 389 ккал/100г
  • Руккола — 25 ккал/100г
  • Салат Айсберг — 14 ккал/100г
Калорийность продуктов: Оливковое масло, Соль, Чеснок, Горчица, Лимонный сок, Хлеб, Салат Айсберг, Руккола, Куриные грудки, Пармезан, Перец черный молотый

Салат Цезарь с курицей и домашними сухариками

Общие данные
Реал.
вес
0 грамм
Вес1 463 грамм
Калории*190
Цена26,37
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*10,37
Жиры*10,09
Углеводы*17,09
Кол-во ингр.11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
139Сыр Пармезан50 грамм0,015038223190
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
105Перец молотый0,25 чайная ложка0,04125510,953,2664,81
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
148Горчица2 чайная ложка0,0510674,374,015,33
187Филе куриное400 грамм0,0140011023,11,20
91Соль 1 чайная ложка0,1100000
186Батон1 штук4,54502357,7353,3
22Оливковое масло8 столовая ложка0,1411282401000
47Салат листовой1 пучок2,5250121,20,31,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1463 2777 151,75 147,68 250,01
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:
(2777 / 1 463) * 100 (151,75 / 1 463) * 100 (147,68 / 1 463) * 100 (250,01 / 1 463) * 100 = = = = 189,79 10,37 10,09
17,09

Салат «Цезарь» с курицей — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 300 граммов куриного филе

  • 250 граммов салата Айсберг

  • 150 граммов белого хлеба

  • 150 граммов помидоров черри

  • 150 граммов сыра пармезан

  • Для соуса:

  • 100 миллилитров растительного масла

  • 1 желток

  • 1 чайная ложка горчицы

  • 1 зубчик чеснока

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Наконец у нас появился рецепт салата «Цезаря», самого знаменитого салата в мире.

Классический рецепт включает в себя труднодоступые ингредиенты, поэтому мы упростили заправку, чтобы любой смог приготовить этот салат в домашних условиях.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

208 371

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриное филе натереть солью и 1/2 чайной ложки горчицы. Завернуть в фольгу и запекать 15 минут. Затем развернуть фольгу и запекать еще 5 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

С хлеба срезать корочки. Нарезать хлеб на квадраты. Подсушить в духовке в течении 5 минут при 180 С.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Для соуса:

Соединить в чаше для взбивания желток, лимонный сок, горчицу и чеснок. Взбивать погружным блендером в течнии 2-5 минут, постепенно добавляя растительное масло. Должна получиться консистенция эмульсии. Добавить чеснок и еще раз взбить.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Зелень и помидоры вымыть и просушить. Помидоры разрезать пополам, салат нарезать произвольно.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сыр натереть на крупной терке. Куриное филе нарезать кусочками.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выложить в тарелку листья салата, курицу, сухарики и томаты. Посыпать тертым сыром и заправить соусом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Салат Цезарь Гренки Рецепт | Allrecipes

Салат Цезарь Рецепт Гренок | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 3. 5G 7%

углеводов: 16,6 г 5%

Пищевые волокна: 0,7 г 3%

сахара: 0,7 г

жир: 36,2 г 56%

Насыщенный жир: 13,3 г 67%

Холестерин: 43,7 мг 15 %

Витамин A IU: 524.5IU 11%

Ниацина эквиваленты: 2 мг 15%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Витамин C: 0,8 мг 1%

Фолат: 41,5 мкг 10%

Кальций: 17.2 мг 2 %

железо: 1.1 мг 6%

Магний: 8,4 мг 3%

Калий: 46.1 мг 1%

натрий: 182,7 мг 7%

Тиамин: 0,2 мг 15%

Калории от жира: 325.7

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к Фото гренок для салата Цезарь

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили гренки для салата «Цезарь» в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Салат Цезарь с хрустящими гренками Рецепт | Тайлер Флоренс

Убрать выделение со всего

Гренки:

1/2 буханки хрустящего итальянского хлеба

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

1/4 стакана тертого пармезана

2 столовые ложки свежих листьев тимьяна

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Одевание:

4 филе анчоусов

1 зубчик чеснока, раздавленный

2 лимона, сок

1 столовая ложка воды

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

1/2 стакана свеженатертого пармезана

Свежемолотый черный перец

Поваренная соль

2 головки салата романо

свеженатертый пармезан для украшения

Салат Цезарь с домашними чесночными гренками

Я был так взволнован сливочной заправкой «Цезарь», что мне не терпелось приготовить к ней большой салат «Цезарь». Я использовал свежий хрустящий салат романо, свеженатертый сыр пармезан и домашние чесночные гренки, чтобы сделать этот салат очень вкусным. Мне понравилось все в этом Цезаре, и я с нетерпением жду возможности чаще показывать его в своем доме, когда я нашел более здоровую версию заправки.

Как приготовить салат «Цезарь» с домашними чесночными гренками

Приготовьте сливочную заправку «Цезарь» — нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Покройте противень кулинарным спреем.

Нарежьте хлеб мелкими кубиками. Сбрызните хлеб чесночным оливковым маслом, затем добавьте измельченный чеснок и приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть пальцами. Высыпать гренки на противень. Поместите в духовку и запекайте в течение 15-20 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Охладите и храните в герметичном контейнере до использования.

Поместите ромэн в большую салатницу, затем добавьте тертый пармезан и охлажденные чесночные гренки. Сбрызните сливочной заправкой «Цезарь» и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Подавайте с дополнительными дольками лимона, если хотите. Наслаждаться.

 

Салат «Цезарь» с домашними чесночными гренками

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Курс: Салат

Кухня: Американская

Порций: 4

  • 2 чашки французского хлеба, нарезанного небольшими кубиками
  • 1 ​​ст. л. чеснока, оливкового масла, по желанию больше
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 4 чашки нарезанного салата ромэн
  • 4
  • 2 ст. л. свежего тертого пармезана
  • Сливочный соус «Цезарь» ссылка на рецепт выше
  • Приготовьте сливочную заправку «Цезарь» — нажмите на ссылку выше, чтобы посмотреть рецепт.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Покройте противень кулинарным спреем.
  • Нарежьте хлеб мелкими кубиками. Сбрызните хлеб чесночным оливковым маслом, затем добавьте измельченный чеснок и приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть пальцами. Высыпать гренки на противень. Поместите в духовку и запекайте в течение 15-20 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Охладите и храните в герметичном контейнере до использования.
  • Поместите ромэн в большую салатницу, затем добавьте тертый пармезан и охлажденные чесночные гренки.Сбрызните сливочной заправкой «Цезарь» и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Перед подачей приправить свежемолотым перцем по вкусу. Подавайте с дополнительными дольками лимона, если хотите. Ешьте немедленно. Наслаждаться.

Салат Цезарь со свежеиспеченными гренками

Ранняя девочка Бенни
8 апреля 2019 г.

Спагетти Манджафуоко
7 декабря 2019 г.

Самый простой и замечательный салат, который можно приготовить с нуля.Многие люди любят добавлять в блюдо вареную курицу для более сытного салата, но вместо этого мне очень нравится вкус всего этого пармезана!

 

 

Самый простой и замечательный салат, который можно приготовить с нуля

Выход 1 Сервингвальтер (0,25 порции) Половина (0.5 порций) По умолчанию (1 сервировка) Двухместный (2 порции) Трехместный (3 порции) Время подготовителя 10 минут Cook Time 8 минут Общее время 9066 18 минут

Charding

1 чеснок гвоздики

1 TSP Anchovy Paste

2 TBSP Свежевыжатый лимонный сок, из одного лимона, или белого шампанского уксуса

1 TSP Dijon Mochard

1 TSP WorcesterShire соус

1 стакан Mayonnaise

½ Кубок Свежеэкратерованный Пармезан

Соль и перец для вкуса

Crumnons

½ маленькая буханка хлеба Sourdough, Cubed в I-дюймовые кусочки

Оливковое масло

Итальянские приправы

соль

Pepper

салат

1 лист салата романо

Пармиджано-Реджано для украшения

1

Для заправки в средней миске смешайте чеснок, пасту из анчоусов, лимонный сок, дижонскую горчицу, вустерширский соус, майонез, пармезан, несколько щепоток соли и перца и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу. Отложите.

2

Для гренок разогрейте духовку до 400°С. В большую миску положите нарезанные кусочки хлеба на закваске, сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Посыпьте итальянской приправой, солью и перцем и снова перемешайте. выложить на противень и поставить в духовку. Готовьте около 8 минут, перемешав гренки примерно наполовину. Следите за ними, вы не хотите, чтобы они сгорели. Выньте их, когда они станут такими хрустящими, как вам нравится. Остудить на противне.

3

Лист салата порвите на крупные кусочки и бросьте в миску. Сбрызните немного приготовленной заправкой и перемешайте, пока листья не будут слегка покрыты. Попробуйте один, чтобы убедиться, что он покрыт так, как вам нравится, если необходимо, добавьте больше и снова перемешайте. У вас останется одежда. Вы можете хранить дополнительную заправку в закрытом контейнере в холодильнике в течение недели.

4

Выложите листья салата в сервировочную миску или тарелку, посыпьте гренками, добавьте еще тертого пармезана и подавайте.

Ингредиенты

Charting

1 чеснок гвоздики

1 TSP Anchovy Paste

2 TBSP Свежевыжатый лимонный сок, из одного лимона, или белого шампанского уксуса

1 TSP Dijon Mokard

1 TSP WorcesterShire соус

1 Кубок Майонез

½ Кубок Свежеэкратерованный Пармезан

Соль и перец на вкус

Грузки

½ маленькая буханка хлеба Sourdough, Cubed в I-дюймовые кусочки

Оливковое масло

Итальянские приправы

соль

Pepper

Салат

 1 лист салата романо

Пармиджано-Реджано для гарнира

Указания

1

Для заправки в средней миске смешайте чеснок, пасту из анчоусов, лимонный сок, дижонскую горчицу, вустерширский соус, майонез, пармезан, несколько щепоток соли и перца и хорошо взбейте.Попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу. Отложите.

2

Для гренок разогрейте духовку до 400°С. В большую миску положите нарезанные кусочки хлеба на закваске, сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Посыпьте итальянской приправой, солью и перцем и снова перемешайте. выложить на противень и поставить в духовку. Готовьте около 8 минут, перемешав гренки примерно наполовину. Следите за ними, вы не хотите, чтобы они сгорели. Выньте их, когда они станут такими хрустящими, как вам нравится. Остудить на противне.

3

Лист салата порвите на крупные кусочки и бросьте в миску. Сбрызните немного приготовленной заправкой и перемешайте, пока листья не будут слегка покрыты. Попробуйте один, чтобы убедиться, что он покрыт так, как вам нравится, если необходимо, добавьте больше и снова перемешайте. У вас останется одежда. Вы можете хранить дополнительную заправку в закрытом контейнере в холодильнике в течение недели.

4

Выложите листья салата в сервировочную миску или тарелку, посыпьте гренками, добавьте еще тертого пармезана и подавайте.

Салат Цезарь со свежеиспеченными гренками

Салат Цезарь с ЛУЧШЕЙ заправкой и домашними гренками

Лучший рецепт салата «Цезарь», он же самый простой вариант практически ко всему!

Всем нужен ЛУЧШИЙ рецепт салата Цезарь, и вот он! Это простое, основное блюдо для повседневного ужина, которое все ЛЮБЯТ. Этот салат «Цезарь» представляет собой гипнотический баланс свежего, хрустящего салата ромэн, хрустящих домашних чесночно-пряных гренок и насыщенного соленого пармезана, залитых моим любимым сочным соусом «Цезарь», НАМНОГО лучше магазинного. Вы больше никогда не захотите покупать соус Цезарь! Лучше всего то, что этот рецепт очень прост в приготовлении с минимальным количеством ингредиентов, а также его легко настроить; не стесняйтесь добавлять овощи или белок (курицу, креветки, лосось и т. д.). Подавайте этот классический салат «Цезарь» со всем: от курицы по-тоскански и лазаньи до бутербродов с французским соусом, свиной вырезки с чесночным маслом , курицы по-каджунски и т. д.

Если вы любите рецепты Цезаря так же сильно, как и мы, попробуйте нашу домашнюю заправку «Цезарь», салат «Цезарь» с курицей и тортеллини «Цезарь».

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

РЕЦЕПТ САЛАТА ЦЕЗАРЬ

Я так рада представить вам всеми любимый салат – Салат Цезарь! Фактически, Международное общество гурманов в Париже назвало салат «Цезарь» «величайшим рецептом, пришедшим из Америки за последние 50 лет». И у меня сильное искушение согласиться.Некоторые блюда являются классическими по какой-то причине, например, горячий хрустящий картофель фри, сочный, потрясающе хрустящий горячий цыпленок по-нэшвиллски и свежий, хрустящий сливочный салат «Цезарь».

Так что же делает этот рецепт лучшим салатом Цезарь? Все сводится к наличию двух ЛУЧШИХ самодельных элементов:

  • Хрустящие, травяные, чесночные гренки и
  • Сливочный, чесночный, яркий, насыщенный умами соус «Цезарь»

вот почему этот рецепт работает:

Это вам не салат Цезарь из продуктового магазина. Конечно, вы можете купить пакет салата «Цезарь» в продуктовом магазине с тусклым пармезаном, чрезмерно сливочным, тяжелым соусом и мокрыми гренками , но приготовление этого простого рецепта в домашних условиях создает настоящий ошеломляющий продукт, от которого все сходят с ума.

Серьезно, когда я делаю этот салат, никогда не остается лишнего.  Это искусная смесь соленого пармезана, хрустящих сухариков, приправленных итальянскими травами, чесночным порошком, солью и перцем, запеченных до золотистого хрустящего вкуса (вы будете есть их прямо с противня), и хрустящего салата, приправленного смелый, сливочный, соус, который мгновенно станет фаворитом дома. Перед этим рецептом салата «Цезарь» просто невозможно устоять, и он может быть просто лучшей версией.

Заправка в 1000 раз лучше, чем любая другая, купленная в магазине! Салат заправлен моей потрясающей заправкой «Цезарь», которой я поделилась ранее на этой неделе. Она наполнена яркими, яркими, сливочными, острыми, чесночными вкусами и ароматами умами, а взбивание занимает МИНУТЫ! В качестве бонуса вы можете настроить заправку по своему вкусу, включая кислотность, чеснок, умами и пармезан.

Этот салат «Цезарь» готовится быстро и просто — не требуется блендер или кухонный комбайн! Нет необходимости загружать огромный список ингредиентов для этого рецепта; это тот случай, когда меньше значит больше, что упрощает подготовку! Кроме того, в заправке «Цезарь» в основном используется сметанная основа плюс пунш майонеза, поэтому все, что вам нужно сделать, это взбить ингредиенты вместе.   Пока он остывает, смешайте гренки с травами и оливками и запеките. Теперь все, что осталось, это дать вашему нарезанному салату вращение!

Салат «Цезарь» подходит практически к ЛЮБЫМ основным блюдам. Это один из рецептов, который вы будете повторять. Он не только очень прост в приготовлении, но и прекрасно подходит для самых разных блюд. И самое главное, это никому не надоедает! Я мог бы есть салат «Цезарь» каждый день до конца своей жизни и каждый раз с нетерпением ждать соленого, сливочного, хрустящего взрыва.

Сделайте его основным блюдом!   Этот рецепт салата «Цезарь» не только восхитителен в качестве гарнира, в него легко добавить белок (курица, лосось, яйца и т. д.), чтобы приготовить вкусное основное блюдо. Это единственный салат, на который никто никогда не будет жаловаться, если он станет его ужином!

Происхождение салата Цезарь

Хотя Юлий Цезарь может быть самым известным Цезарем в округе, он не является однофамильцем дразнящего салата Цезарь. На самом деле его изобрел другой Цезарь — Цезарь Кардини, итальянский иммигрант, управлявший ресторанами в Мексике и США. Кардини жил в Сан-Диего (могу ли я получить возглас), но он также работал в Тихуане, где он избегал ограничений Сухого закона.

Во время праздника Четвертого июля 1924 года запасы на кухне истощились, и Кардини пришлось довольствоваться тем, что было под рукой. Итак, когда вы сочетаете итальянское воспитание с 4 th июльского безумия кормления, вы получаете шедевр Салат Цезарь. Еще одна причина ПОЛЮБИТЬ этот салат – специальность родного города!

Знаете ли вы, что Джулия Чайлд в детстве посещала один из ресторанов Цезаря Кардини? Да, как вы уже догадались, у нее был салат «Цезарь».Это было в 1920-х годах, как раз тогда, когда его только что изобрели. Теперь мы все можем наслаждаться этой великой американской классикой дома в любое время с помощью этого звездного рецепта.

Что входит в салат Цезарь?

Салат «Цезарь» — классический пример сочетания простых ингредиентов в идеальных пропорциях для эпического взрыва вкуса, текстуры и вкуснейшей сладости! Существует несколько вариантов, но большинство гурманов согласятся, что классический салат «Цезарь» готовится из:

.
  • Салат романо  
  • Гренки
  • Заправка для салата «Цезарь»
  • Сыр пармезан
  • Свежемолотые соль и перец

Классический салат «Цезарь» изначально подавали с большими листьями салата, которые можно было брать за стебель и брать за стебель.Его до сих пор подают таким образом в некоторых ресторанах, но большинство согласны с тем, что добавление нарезанного ромэна с заправкой делает салат более равномерно заправленным.

САЛАТ ЦЕЗАРЬ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Салат «Цезарь»

готовится из очень небольшого количества ингредиентов, поэтому важно, чтобы каждый ингредиент был высокого качества и домашнего приготовления (пожалуйста, не поддавайтесь искушению покупать купленные в магазине заправку и гренки!). Вы захотите использовать пармезан реджано, хрустящий хлеб на закваске и заправку «Цезарь». С этими ингредиентами вы будете наслаждаться лучшим салатом «Цезарь», не выходя из собственного дома!

Салат

Ромейн — свежий хрустящий салат для салата «Цезарь», который хорошо сочетается со сливочной заправкой. Я предпочитаю ромэнские сердца, а не целую голову, потому что они кажутся более свежими, сладкими и хрустящими, чем целые головы без увядших внешних слоев. Тем не менее, вы можете использовать один большой кочан ромэн, два средних кочана или три сердечка ромэн, что равняется примерно 10 чашкам нарезанного салата.

Нарежьте листья салата на мелкие кусочки, чтобы они идеально сочетались с листьями салата, гренками, пармезаном и заправкой. Используйте центрифугу для салата, чтобы очистить салат и высушить его. Не хочет грязного или мокрого салата!

Пармезан

Пармезан усиливает соленый вкус умами и добавляет насыщенную сырную текстуру.Ищите импортный Пармиджано-Реджано из Италии из-за его отличного вкуса и остроты, в отличие от местного пармезана, который меркнет по сравнению с ним (они будут помечены как Пармиджано-Реджано и Пармезан).

Я лично люблю сочетать два кусочка сыра пармезан, мелко натертых и нарезанных. Мелко натертый пармезан гарантирует, что каждый уголок и щель посыпаны пармезаном, а тертый пармезан предлагает соленые, насыщенные взрывы вкуса. Чтобы сделать натертый пармезан, используйте овощечистку и срежьте немного пармезана.

Гренки

Крутоны придают каждому кусочку приятный хруст, пропитанный оливковым маслом. В то время как вы можете купить приправленные, купленные в магазине гренки, домашние гренки очень легко приготовить, и они стоят пары дополнительных минут.

Для приготовления домашних гренок можно использовать любой хрустящий хлеб, но мне особенно нравится тесто на закваске, хотя французский хлеб и домашний хлеб также подойдут. Просто смешайте нарезанный кубиками хлеб с оливковым маслом и приправами и поджарьте, пока готовите салат.

Перец черный свежемолотый

Наконец, свежемолотая соль и перец придают салату столько пикантности, сколько вы хотите.

Домашняя заправка для Цезаря

Ваш салат «Цезарь» так же хорош, как и соус «Цезарь», так что можете смело продолжать, потому что это ЛУЧШАЯ домашняя заправка «Цезарь»! Ранее на этой неделе я опубликовал сообщение в блоге с подробным описанием всего, что можно прочитать здесь, но вот обзор:

  • Яркий, ароматный и идеально сбалансированный.  Домашняя заправка «Цезарь» — это сливочный, яркий, острый, чесночный вкус умами, взрыв вкуса YUM. Он сдует любую купленную в магазине версию из воды. Он сделан на основе сметаны и майонеза с большим количеством анчоусов, чеснока, пармезана, лимонного сока, чеснока и дижона.
  • Заправка не содержит сырых яиц, поэтому ее легко приготовить, и она продержится до двух недель в вашем холодильнике, , если вам повезет. Традиционная заправка для салата «Цезарь» готовится из сырых яичных желтков и оливкового масла, но в этом рецепте используются сметана и майонез, поэтому он легче и проще, но ничуть не менее вкусным.Это также означает, что вам не нужно доставать свой кухонный комбайн или блендер, чтобы приготовить его. Просто смешайте все ингредиенты в миске. В итоге вы получите гипнотическую сливочную, острую, пикантную заправку, которая делает салатом. Нет ничего проще и вкуснее, чем это, друзья мои.
  • Анчоусы — секретный ингредиент соуса «Цезарь» , но я включил заменители.   Анчоусы являются ключевым ингредиентом, богатым умами, который придает соленость и пикантную, сложную глубину этой в остальном безвкусной заправке, не оставляя при этом «рыбного вкуса».На самом деле, вы, вероятно, даже не осознаете, что они есть в заправке (если вы еще не заметили! они есть во всех заправках «Цезарь»), если не считать восхитительно глубокой, невзрачной основы умами, которую они обеспечивают.
  • Анчоусы просты в использовании.   Вам понадобятся 4 анчоуса из банки или банки, обычно расположенной рядом с тунцом. Эти анчоусы были нарезаны филе, засолены и выдержаны в оливковом масле. Этот процесс выдержки придает интенсивный соленый вкус, который нам нужен для этого рецепта соуса «Цезарь».Чтобы использовать анчоусы, достаньте их из банки, положите на разделочную доску и промокните излишки масла бумажным полотенцем. Не пугайтесь, если вы обнаружите какие-либо крошечные кости, они безвредны и незаметны. Мелко нарежьте анчоусы, а затем разомните их боковой стороной ножа, нажимая на разделочную доску и проводя ножом по ней.
ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО АНЧОУСОВ?

Если вы хотите приготовить соус «Цезарь» без анчоусов, вам будет сложно найти ему замену.Однако вот некоторые возможные замены:

  • Паста из анчоусов:   используйте в этом рецепте 1 ½ чайной ложки.
  • Рыбный соус: Азиатский рыбный соус обычно готовят из ферментированных анчоусов, поэтому он является одной из лучших замен анчоусов в заправке для салата «Цезарь». Рыбный соус крепкий и концентрированный, поэтому начните с ½ чайной ложки и добавляйте больше по вкусу.
  • Вустерширский соус: — это   , вероятно, максимально приближен к настоящему соусу с точки зрения вкуса, потому что он сделан из анчоусов (или сардин).Начните с 1 столовой ложки и добавляйте по вкусу.
  • Веганский вустерширский соус:   , если вы вегетарианец или у вас аллергия на моллюсков, ищите вустерширский соус без анчоусов. Некоторые веганские бренды включают Wizard’s, Annie’s и Whole Foods 365, но, как всегда, сначала проверьте этикетки. Веганские бренды, как правило, не содержат глютена, но используют сою, если вам нужно обратить на это внимание.
  • Каперсы: — веганский и вегетарианский заменитель анчоусов с соленым, кислым, соленым и пикантным вкусом.Начните с 1 столовой ложки, измельченной и растертой, и добавляйте больше по вкусу.
  • Оливки : выберите оливки с соленым рассолом, такие как Каламата или Кастельветрано, и разомните их в пасту. Начните с 1 столовой ложки и добавляйте по вкусу.

соус «цезарь» ВАРИАНТЫ И ЗАМЕНЫ ДИЕТЫ

Эту заправку «Цезарь» можно модифицировать в соответствии с вашими личными диетическими предпочтениями. Вот несколько идей:

  • Заменитель майонеза:  используйте ваш любимый веганский заменитель майонеза.Читатели много говорят о масле виноградных косточек Vegainase.
  • Заменитель сметаны:  Я предпочитаю сметану в этой заправке, но подойдет и греческий йогурт, просто начните с 1 столовой ложки лимонного сока и добавляйте больше по вкусу. Если вы веган, замените свою любимую веганскую сметану или даже веганский майонез.
  • Заменитель пармезана:  если вы вегетарианец или веган, попробуйте пармезан торговых марок Whole Foods 365 или BelGioioso , которые являются действительно вегетарианскими (большинство пармезанов содержат сычужный фермент животного происхождения).
  • Заменитель анчоусов:  используйте любой из моих заменителей анчоусов, перечисленных выше.
  • Веганская заправка «Цезарь»:   используйте веганскую сметану, веганский майонез, веганский вустерширский соус, веганский пармезан и замените анчоусы 1 столовой ложкой измельченных и протертых каперсов.
  • Играйте с количеством ингредиентов.   Используйте любые ингредиенты в той или иной степени, чтобы сделать эту домашнюю заправку «Цезарь» идеальной для ВАС! Я люблю смелую, насыщенную заправку «Цезарь», но вы можете укротить заправку, используя меньше чеснока и анчоусов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ЦЕЗАРЬ:

Готовы узнать, как легко приготовить салат «Цезарь»? (Полные размеры и инструкция в карточке рецепта в конце поста.)

  • Шаг 1: Приготовьте соус Цезарь. Сначала приготовьте заправку, чтобы она успела остыть. Начните с измельчения анчоусов до состояния мелкого фарша, а затем разомните их, нажимая и водя ножом по разделочной доске. Затем добавьте все ингредиенты для заправки в миску и перемешайте до однородности — вот и все!
  • Шаг 2: Приготовьте домашние гренки. Нарежьте хлеб небольшими кусочками и смешайте с оливковым маслом, сушеным базиликом, сушеной петрушкой, чесночным порошком, солью и перцем, затем запеките до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  • Шаг 3: Перемешайте салат. В большой миске смешайте листья салата, домашние гренки и пармезан. Сбрызните желаемым количеством соуса «Цезарь», затем перемешайте до однородности.
  • Шаг 4: Подача. Попробуйте, при необходимости приправьте свежемолотым перцем.Копай!

Советы по приготовлению лучшего салата «Цезарь»

  • Используйте вчерашний хлеб с хрустящей корочкой.  Я рекомендую хлеб вчерашней выдержки, потому что он не размягчается, когда вы нарезаете его, чтобы получить более ровные и менее компактные гренки.
  • Гренки маленькие кубиками . Нарезка хлеба на мелкие кусочки делает гренки более хрустящими, а салат более хрустящим. Вы будете хотеть их в каждом кусочке!
  • Запеките гренки, пока они не станут хрустящими. В зависимости от хлеба, размера сухариков и фактической температуры в духовке на приготовление сухариков может уйти больше или меньше времени.Обязательно запекайте их, пока они не станут хрустящими, и тогда они будут продолжать хрустеть, когда остынут после выпечки.
  • Используйте свежие качественные ингредиенты для соуса «Цезарь».  Используйте свежий лимонный сок, свежий чеснок, целые анчоусы (не пасту) и свеженатертый сыр пармезан с маркировкой Parmigiano-Reggiano, который имеет гораздо лучший вкус, чем просто пармезан, и определенно намного лучше, чем порошкообразный продукт с зеленой крышкой.
  • Наслаждайтесь анчоусами.  Анчоусы незаменимы для приготовления пикантной, соленой, богатой, насыщенной, сытной заправки Цезарь.Если вы пропустите анчоусы, обязательно используйте предложенную замену, но это будет не так хорошо.
  • Высушите листья салата.  После того, как вы помоете салат, погрузите его в ледяную воду. Это поможет хрустеть и освежить листья. Затем используйте салатницу, чтобы высушить салат, а затем заверните его в полотенце, чтобы убедиться, что он полностью высох. Это сделает салат самым хрустящим, а сухой салат не разбавит заправку и не разбавит вкус.
  • Охладите повязку.    Охлаждение заправки объединяет все вкусы вместе, что делает ее вкус намного лучше. Чтобы у вас было достаточно времени для охлаждения, всегда делайте заправку перед тем, как начать готовить ингредиенты для салата. Если у вас есть только 30 минут, положите заправку в морозильную камеру, а через 30 минут перенесите ее в холодильник.
  • Сделайте заправку «Цезарь» идеальной для ВАС! Самый точный вкусовой тест можно провести, обмакнув лист салата в заправку, а не ложку.Для более острого добавьте больше лимонного сока, для более чесночного добавьте больше измельченного чеснока, для большего количества умами добавьте больше измельченных / пюре из анчоусов и / или пармезана. Чтобы приручить заправку, добавьте больше сметаны или майонеза.
  • Подавать немедленно.   Чем раньше вы подадите салат «Цезарь» после заправки, тем он будет самым свежим и хрустящим. Чтобы избежать увядания салата и размокших гренок, подготовьте все ингредиенты и смешайте непосредственно перед подачей на стол.
  • Приготовьтесь заранее.   Чтобы сэкономить время, приготовьте повязку заранее и храните ее в холодильнике до двух недель. Охлажденная заправка также будет вкуснее.

Салат Цезарь ВАРИАНТЫ

Салат «Цезарь» с его великолепной заправкой и хрустящими гренками — отличный плацдарм для добавления белка и других овощей. Вот несколько идей, как разнообразить салат:

Добавить белок:

Дополнительные надстройки:

  • Авокадо:   добавьте нарезанные или нарезанные ломтики авокадо, чтобы получить насыщенный кремовый взрыв, дополняющий хрустящую текстуру.Убедитесь, что вы используете спелые авокадо, но не слишком спелые, иначе они превратятся в кашу. Чтобы определить, созрел ли авокадо, слегка сожмите его. Спелый авокадо должен слегка поддаваться давлению, но не быть слишком мягким. Если ваши авокадо созреют до того, как вы будете готовы их использовать, их можно хранить в холодильнике, что значительно замедлит процесс созревания. Более подробную информацию о том, как выбрать авокадо, смотрите в моем рецепте гуакамоле.
  • Кукуруза: добавьте два початка сладкой кукурузы в початок.Вы можете нарезать ядра прямо с початка ИЛИ обжечь их для усиления слоя дымного, сочного вкуса YUM, как я делаю в своих рецептах кукурузной сальсы, кукурузной сальсы из авокадо и мексиканского салата. Я настоятельно рекомендую свежую кукурузу в весенне-летние месяцы, но вы можете использовать консервированную или замороженную кукурузу зимой. Если вы используете консервированную кукурузу, позаботьтесь о том, чтобы сначала ее промыть и слить воду. Если вы используете замороженную кукурузу, вам не нужно размораживать ее перед тем, как добавить ее на горячую сковороду для обугливания на пару минут.
  • Помидоры:   помидоров черри или грейпфрута идеально подходят для укуса, если их разрезать пополам.Помидоры черри по своей природе слаще виноградных помидоров, поэтому стремитесь к черри, если можете.
  • Огурцы:   Мне нравятся английские огурцы, потому что они, как правило, слаще, содержат меньше семян и вам не нужно очищать их от кожуры, но вы также можете заменить их очищенным, нарезанным ломтиками огурцом.
  • Редис:   придает восхитительный острый, острый, пикантный хруст.
  • Лук:   добавьте свежую шипучку с пикантным красным луком, пикантным, острым маринованным красным луком или более мягким, ароматным зеленым луком или зеленым луком.
  • Оливки Каламата: драгоценных камней темного, богатого, интенсивно фруктового, соленого вкуса.
  • Каперсы:  — острые, соленые, лимонные дозы вкуса. Их должно быть легко найти среди оливок в вашем продуктовом магазине. Каперсы на самом деле представляют собой цветочные почки, привезенные из Италии, которые были засолены, чтобы смягчить их горечь.
  • Орехи: кедровые орехи или жареные соленые семена кунжута для вкусного хруста.
  • Жареный нут:  для дополнительного хруста.Не забудьте приправить их для вкуса и интереса.
  • Паста или тортеллини: превратите этот рецепт в салат «Цезарь» с макаронами, добавив пасту или тортеллини. Возможно, вам придется увеличить заправку в 1,5 раза или удвоить, если вы также включаете макароны.

Другие варианты/замены:

  • Используйте различную зелень:  Мне нравится хрустящий ромейн, но вы также можете использовать половинку ромэна, половинку салата айсберг, вашу любимую весеннюю смесь или рукколу, листовую капусту, салат-латук, нарезанную брюссельскую капусту и т. д.
  • Приготовление зелени на гриле:  сердечек ромэна на гриле, чтобы приготовить салат «Цезарь на гриле» с ароматом копченого обугленного мяса.
  • Приготовьте весенний салат «Цезарь»:  превратите салат «Цезарь» в весенний салат с хрустящим беконом, сливочным авокадо, хрустящим сладким перцем, сочными помидорами и свежей сладкой кукурузой прямо с початка (я могла бы есть свежую кукурузу целыми днями!) /или любые овощи, которые пожелает ваше сердце.

Можете ли вы приготовить салат Цезарь с курицей?

Абсолютно! Вам понадобится около одного фунта курицы, либо большая куриная грудка, нарезанная по экватору, либо два куриных филе по 8 унций. Какой бы вариант вы ни выбрали, отбейте курицу стенкой консервной банки или молотком для мяса до однородного загустения, чтобы смягчить курицу и помочь ей приготовиться более равномерно. Приправьте курицу, слегка смазав ее оливковым маслом и посыпав чесночным порошком, луковым порошком, паприкой, солью и перцем, или используйте один из моих вышеупомянутых маринадов для курицы.

  • Цыпленок на гриле Салат «Цезарь»:   Жарьте курицу на гриле, не трогая, примерно по 5 минут с каждой стороны или до готовности курицы.(Вставленный термометр должен показывать 165 градусов по Фаренгейту.) Время приготовления зависит от толщины курицы. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать.
  • Запеченная курица для салата «Цезарь»: фунтов и приправить курицу в соответствии с приведенными выше инструкциями, затем переложить на противень с бортиками. Выпекать при температуре 400 градусов в течение 15-20 минут или до готовности.
  • Куриная сковорода для салата «Цезарь»:    Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием или чугунной сковороде на среднем огне. Когда оно станет очень горячим, добавьте толченую курицу и готовьте, не мешая, в течение 3–4 минут или до тех пор, пока одна сторона не станет полностью золотистой. Переверните курицу, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Готовьте еще примерно 5-7 минут (в зависимости от толщины курицы) или пока курица не будет приготовлена ​​до 165 градусов по Фаренгейту.

    Салат «Цезарь» может быть таким полезным, как вы хотите! Если вы следите за калориями, вы можете отказаться от гренок и добавить больше овощей, богатых питательными веществами, таких как нут, и использовать меньше сыра.Вы также можете попробовать смешать половину шпината и капусты с салатом ромэн.

    Заправка «Цезарь» не содержит много майонеза, поэтому, естественно, это более полезная заправка, но вы можете сделать ее полезнее, заменив сметану обезжиренным греческим йогуртом.

    САЛАТ ЦЕЗАРЬ БЕЗ ГЛЮТЕНА И МОЛОКА

    • Для салата «Цезарь» без глютена: не добавляйте гренки. и используйте безглютеновый вустерширский соус в заправке.
    • Для безмолочного салата «Цезарь»: не добавляйте пармезан и используйте безмолочную или веганскую сметану, такую ​​как «Тофутти лучше, чем сметана».Вы даже можете погуглить «как сделать безмолочную сметану» и поэкспериментировать с несколькими рецептами.

    Сделайте заранее инструкции для салата Цезарь

    После того, как вы приготовили сливочную заправку «Цезарь» и хрустящие гренки, на приготовление салата уйдет несколько минут. Вот как это сделать:

    • Приготовьте салат за 24 часа до приготовления . Нарежьте, промойте и тщательно обсушите салат с помощью салфетки для салата и полотенец, затем переложите в герметичный пакет.
    • Сделайте повязку за 2 недели до операции.  Заправка «Цезарь» не содержит сырых яиц, поэтому она может храниться до 2 недель в герметичном контейнере в холодильнике. Возможно, вам придется добавить немного молока, чтобы разбавить смесь, когда она будет готова к использованию.
    • Приготовьте гренки за 3 дня.  Приготовьте гренки, дайте им полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер. Если вы используете герметичный пакет, не забудьте выдавить лишний воздух. Хранить при комнатной температуре до 3 дней.

    Если вы приносите салат «Цезарь» на встречу, положите листья салата в большую сервировочную миску и посыпьте пармезаном.Разложите гренки и заправку по отдельным емкостям, а затем перемешайте, когда будете готовы к подаче.

    Как хранить остатки салата Цезарь

    Если вы думаете, что у вас могут остаться остатки, запланируйте бар с салатом «Цезарь», чтобы каждый мог посыпать салат гренками, пармезаном и заправкой. Это предотвратит увядание и размокание салата, а также размягчение сухариков от влаги салата и/или заправки. Храня ингредиенты отдельно, вы можете наслаждаться остатками в течение нескольких дней.

    • Соус «Цезарь» можно хранить до 2 недель. Переложите в герметичный контейнер и охладите. Разбавьте молоком по мере необходимости, когда будете готовы к использованию.
    • Сухариков хватит на 2 дня.   Переложите в герметичный пакет, выдавите лишний воздух и храните при комнатной температуре или заморозьте на срок до одного месяца.
    • Салат хранится до 7 дней. Салат может храниться довольно долго, но чем раньше вы его используете, тем свежее он будет.

    Советы по подаче салата «Цезарь»

    Салат «Цезарь» хорошо сочетается с вашими любимыми белками, пастой, супами, пиццей или бутербродами. Вот лишь несколько идей:

    • Ищете гарнир к своему любимому протеину?   Подавайте салат «Цезарь» с безумно нежным жарким в горшочках, свиной вырезкой в ​​масле с чесноком, ребрышками барбекю, курицей с лимоном и чесноком и картофелем, жареной курицей в духовке и всем остальным!
    • Нужен гарнир к итальянскому ужину?  Подавайте салат «Цезарь» по этому рецепту с курицей по-флорентийски, спагетти болоньезе, лазаньей, лазаньей с белой курицей, маникотти, курицей с пармезаном, запеченным пенне, макаронами на миллион долларов или креветками, феттучини и т.  д.
    • Нужен гарнир для бутербродов?   Подавайте салат «Цезарь» с французскими соусами, стейками с сыром Филадельфия, сэндвичами с грудинкой, сэндвичами с итальянской говядиной и сэндвичами с курицей барбекю.
    • Нужен гарнир к супам? Подавайте салат «Цезарь» с куриным супом с лапшой, куриным рагу, супом с куриным пирогом, чили в мультиварке, томатным супом с базиликом и т. д.
    • Нужна добавка к пицце? Подавайте салат «Цезарь» с пиццей «Маргарита», пиццей с курицей барбекю, пиццей со стейками из сыра Филадельфия, пиццей с гироскопом, пиццей с рваной свининой и т. д.

    ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ салата Цезарь?

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО К салату или гарниру, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!

    НАЙДИТЕ МЕНЯ В PINTEREST , ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЗАНИМАЮСЬ :)!

    ©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

    Салат
    • 1/3 стакана тертого или тертого сыра Пармиджано-Реджано (мне нравится сочетание)
    • 10 стаканов нарезанного салата романо (1 большой, 2 средних или 3 маленьких кочана)
5 Соус Цезарь 6
  • 4 целых филе анчоусов, измельчить, затем размять*
  • 1/2 стакана сметаны (можно заменить греческим йогуртом и использовать меньше лимона)
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 9 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • по 1/4 ч.
    Домашние гренки
    • 1/2 буханки (5 стаканов) закваски или французского хлеба, нарезанного кубиками (желательно однодневного)
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1/4 ч. поваренная соль
    • 1/8 ч.л. перца
    • Соус «Цезарь»: Добавьте в миску все ингредиенты для соуса, кроме пармезана, и перемешайте до получения однородной массы; затем смешайте с пармезаном.Добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, чтобы достичь желаемой консистенции. Попробуйте и добавьте соль/перец по вкусу, если необходимо, и лимонный сок, если хотите. Лучше всего охладить за 1 час до использования.

    • Гренки: Разогрейте духовку до 400F градусов. Нарежьте хлеб на кусочки размером с укус, затем выложите на большой противень. Сбрызните хлеб оливковым маслом, посыпьте приправами, затем перемешайте, чтобы он был равномерно покрыт. Разложите хлеб ровным слоем и выпекайте примерно 12-15 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

    • Сборка: Положите салат романо в большую сервировочную миску, затем посыпьте тертым или тертым пармезаном и остывшими гренками. Сбрызните желаемое количество заправки «Цезарь», затем осторожно перемешайте, пока салат не будет равномерно покрыт. Попробуйте, затем приправьте свежемолотым перцем по мере необходимости.

    • *Для приготовления анчоусов:  начните с измельчения анчоусов до состояния мелкого фарша. Затем используйте боковую сторону ножа, чтобы размять анчоусы, нажимая и двигая ножом по разделочной доске, чтобы получилась паста.Это может показаться странным, но когда вы попробуете, это обретет смысл.
    • Анчоусы:  являются ключевым ингредиентом, поэтому не пропустите! Анчоусы являются ключевым ингредиентом, богатым умами, который придает соленость и пикантную, сложную глубину этой безвкусной заправке, не оставляя при этом «рыбного» вкуса. Если вы не добавите анчоусы, заправка будет плоской, пресной и скудной. Анчоусы, которые вам нужны для этого рецепта, продаются в банках, заправленных оливковым маслом, обычно расположенных рядом с тунцом.
    • Заменитель анчоусов?  Нет ничего лучше настоящего, но вот несколько вариантов: 1) увеличьте количество вустерширского соуса до 1 столовой ложки, 2) добавьте ½ чайной ложки рыбного соуса и еще больше вкуса, 3) добавьте 1 столовую ложку измельченных и пюреобразных каперсов.При необходимости отрегулируйте любое из этих количеств.
    • Веганская заправка «Цезарь»: используйте веганскую сметану, веганский майонез (читатели много говорят о масле из виноградных косточек Vegainase, веганском вустерширском соусе, веганском пармезане (попробуйте бренды Whole Foods 365 или BelGioioso) и замените анчоусы 1 столовой ложкой измельченного и пюре каперсы
    • Вариации:  см. сообщение о салате Цезарь с курицей-гриль, добавляя овощи, нут и т. д. Мне нравится добавлять в этот салат обжаренную курицу, курицу с лимонным базиликом и курицу по-гречески.

    Опередить

    После того, как вы приготовили сливочную заправку «Цезарь» и хрустящие гренки, на приготовление салата уйдут считанные минуты. Вот как это сделать:
    • Приготовьте салат за 24 часа до приготовления . Нарежьте, промойте и тщательно обсушите салат с помощью салфетки для салата и полотенец, затем переложите в герметичный пакет.
    • Сделайте повязку за 2 недели.  Заправка «Цезарь» не содержит сырых яиц, поэтому она может храниться до 2 недель в герметичном контейнере в холодильнике.Возможно, вам придется добавить немного молока, чтобы разбавить смесь, когда она будет готова к использованию.
    • Приготовьте гренки за 3 дня.  Приготовьте гренки, дайте им полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер. Если вы используете герметичный пакет, не забудьте выдавить лишний воздух. Хранить при комнатной температуре до 3 дней.
    Если вы приносите салат «Цезарь» на собрание, положите листья салата в большую сервировочную миску и сверху посыпьте пармезаном. Разложите гренки и заправку по отдельным емкостям, а затем перемешайте, когда будете готовы к подаче.

    Как хранить остатки салата Цезарь

    Если вы думаете, что у вас могут остаться остатки, то запланируйте салат «Цезарь», чтобы каждый мог посыпать свой салат гренками, пармезаном и заправкой. Это предотвратит увядание и размокание салата, а также размягчение сухариков от влаги салата и/или заправки. Храня ингредиенты отдельно, вы можете наслаждаться остатками в течение нескольких дней.
    • Соус «Цезарь» можно хранить до 2 недель. Переложите в герметичный контейнер и охладите.Разбавьте молоком по мере необходимости, когда будете готовы к использованию.
    • Сухариков хватит на 2 дня.   Переложите в герметичный пакет, выдавите лишний воздух и храните при комнатной температуре или заморозьте на срок до одного месяца.
    • Салат хранится до 7 дней. Салат может храниться довольно долго, но чем раньше вы его используете, тем свежее он будет.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

    Салат «Цезарь» с гренками на закваске

    Сердечки ромэн поливают сырной чесночной заправкой «Цезарь», а затем украшают хрустящими крутонами из теста на закваске.

    Нет ничего лучше классического традиционного салата Цезарь, я прав? Хрустящий, пикантный, соленый и сырный — это идеальный гарнир, который можно подавать к чему угодно, от рыбы до курицы и говядины.

    Самое приятное в приготовлении салата «Цезарь» дома — это то, что вы можете контролировать качество ингредиентов. Несмотря на то, что они вкусные, я обнаружил, что магазинные и ресторанные версии могут быть слишком тяжелыми и калорийными на мой вкус.

    На самом деле ароматная заправка «Цезарь» не обязательно должна быть сверхсложной или насыщенной жирами и калориями.

    Сделанный из яркого лимонного сока, свежего чеснока, дижонской горчицы, пасты из анчоусов и сыра пармезан, конечный результат — легкий и сырный винегрет, который намного полезнее, чем супер-сливочная, тяжелая, густая заправка для салата Цезарь.

    Конечно же, самое вкусное в салате «Цезарь» — это хрустящие гренки сверху! Вы, конечно, можете использовать купленные в магазине, но сделать домашние гренки так же просто, как смешать черствый хлеб с оливковым маслом, солью и чесночным порошком. Хотите приготовить сырные гренки? Добавьте это тоже в смесь!

    При подаче не бойтесь дополнительно украсить сыром пармезан.

    Часто задаваемые вопросы:

    Сколько хранится заправка для салата Цезарь в холодильнике?

    Повязка хранится до 5 дней в герметичном холодильнике.

    Можно ли обойтись без пасты из анчоусов?

    Да, абсолютно – включать не нужно.

    Ваш форк ждет.

    Салат «Цезарь» с гренками на закваске

    Сердечки ромэн поливают сырной чесночной заправкой «Цезарь», а затем украшают хрустящими крутонами из теста на закваске.

    ПОДГОТОВКА: 10 минут

    ВСЕГО: 10 минут

    Рецепт булавки

    Порций: 4

    • 2 сердца Romaine (вдвое, вдоль)
    Caesar Chain
    • чашка сыра пармезан
    • 1 зубчатая чеснок (MANCEN)
    • 1 столовая ложка анчоусов пасты (по желанию)
    • 1 столовая ложка вустершине соус
    • 1 лимон
    • 1 (выжатый сок)
    • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки перца
    • Разогрейте духовку до 300 градусов. Смешайте кубики хлеба в миске с оливковым маслом, солью, чесночным порошком и кайенским перцем, затем разложите ровным слоем на противне. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 20 минут.

    • Взбейте заправку в миске; отложить.

    • Когда вы будете готовы к сборке, выложите сердечки романо на тарелку, сбрызните заправкой и посыпьте гренками.


    Сервировка: 1Romaine Сердце и 2 столовые ложки гардеробных клавиш: 278kcalcarbohirate: 14GProtein: 6GFAT: 23GSaturated Fat: 4GCholeatesterol: 8 мгсодиума: 1211 мгпотазий: 225 мг.: 2гсугар: 2гвитамин A: 5074ювитамин C: 17 мг.

    Хотите больше полезных рецептов? Заходите в Pinterest!

    Салат Цезарь с жареными чесночными гренками

    Это лучший салат Цезарь, который я знаю, как приготовить.Домашняя заправка. Домашние гренки. Свежий тертый пармезан. Вкусный.

    Вытягивает все упоры. Это серьезный бизнес. Готовка на скорую руку. Это вам не заурядный салат «Цезарь».

    Это обязательство. Будьте уверены в этом. Обязательство. Старая школа. Но результаты говорят сами за себя.

    Я люблю сытный салат. Много крупных вкусов. Уверенная одежда. Крутоны безумно хороши. Подумайте о брошенном в масле и жареном чесноке. И свежий высококачественный пармезан реджано.Это не салат, который вы получаете в сетевых ресторанах.

    Почему ресторанная заправка для салата Цезарь вкуснее

    Яичный желток. И анчоусы. Поэтому. Извиняюсь. Вот как они это делают.

    Эта старомодная повязка. Тонкий. Больше жирный, чем кремовый. Лимон. Не майонезный стиль супермаркета. Как в приличном итальянском ресторане.

    В этой заправке есть паста из анчоусов. Прямо из тюбика не самое вкусное. Но салат «Цезарь» без анчоусов просто невозможен.

    Во всяком случае, это мое мнение. Вы можете оставить это. Это может быть отличный салат. Но в нем не будет волшебства. Если вы делаете заправку для салата «Цезарь», и она не совсем на вкус, держу пари, именно поэтому.

     

     

     

    Побалуйте яйца, чтобы они были безопасными

    В этом рецепте используется сырой яичный желток. Вроде, как бы, что-то вроде. Нечего бояться. Вы можете сделать сырой яичный желток безопасным для употребления в пищу.

    Это называется нянчиться с яйцом. А не типа «ах, какое красивое яйцо. Позвольте мне позаботиться о вас.Я защищу тебя от большого плохого мира». Не таким образом. Няня, как вот техника, которую они используют в ресторанах, и вы тоже можете это сделать.

    Делайте это и практически никакого риска. Это просто. Просто бросьте это яйцо в кипящую воду ровно на одну минуту. Убивает все плохое. Оставляет желток сырым. Например, делать майонез.

    Все так делают. Я все еще жив. И вы тоже будете. Погуглите, если не верите мне.

     

     

     

    Из эмульсий получаются хорошие заправки

    В кулинарии эмульсия — это красивое слово, обозначающее соединение жира и жидкости в одно целое.Таким образом, вы не знаете, где начинается одно и заканчивается другое.

    Самая узнаваемая эмульсия — майонез. Яичный желток и масло. Так же, как эта одежда. Голландский — еще один пример. Даже простой винегрет на основе горчицы представляет собой эмульсию.

    Главное добавлять масло медленно. И не перегревайте смесь при этом. Вот почему взбивание является самым безопасным. Наибольшие шансы на успех. Все остается прохладным.

     

     

     

    Смесь оливкового и растительного масел для баланса

    Оливковое масло – чудесная вещь.У него отличный вкус. Но когда вы используете его отдельно в заправке для салата Цезарь, он пересиливает. Просто слишком тяжелый. Вы думаете, что это будет лучше, но это не так.

    Разбавьте его нейтральным растительным маслом, и все станет в фокусе. Вы можете попробовать оливковое масло. Это здесь. Но он находится в балансе с другими ингредиентами. Простой трюк. Но это имеет большое значение.

     

     

     

    Домашние гренки украсят любой салат «Цезарь»

    Домашняя заправка – это только половина дела. Крутоны — настоящая звезда. Звучит безумно. Я знаю. Но удивительно, какая разница.

    Жареный чеснок. Масло. Свежие травы. И хороший хлеб. Это все, что вам нужно. Но вау. Вы не поверите, какими вкусными могут быть домашние гренки.

    Хрустящие снаружи. Немного жевательный внутри. Очень хорошо. Попытайся. Вы произведете впечатление на себя. И не вернешься.

    Салат Цезарь с жареными чесночными гренками – не повседневный салат Цезарь. Это больше работы. Но если вы действительно хотите показать себя.Очень хочется произвести впечатление. Если вы хотите сделать лучший салат Цезарь, вы можете. Тогда это он.

     

     

    Салат «Цезарь» с жареными чесночными гренками

    Салат «Цезарь» с жареными чесночными гренками На большую долю выше обычного салата. Не позволяйте длинному списку ингредиентов сбить вас с толку. Это не сложно и оно того стоит.

    Автор romain | Glebekitchen
    Charding
    • 1 Compdded Egg Yolk — см. Инструкции
    • 1 TSP Anchovy Paste
    • 1 TSP Dijon Hoadard
    • 2 гвоздики чеснока измельчают или очень мелко шарнируют
    • 1 TBSP красный винный уксус
    • сок 1/2 лимона
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1/4 стакана растительного масла
    • пара капель вустерширского соуса
    • пара капель табаско
    • 2 ст.
    Сухарики
    • 2 чашки вчерашнего хлеба на закваске, нарезанного кубиками размером 1/2–3/4 дюйма
    • 6–7 зубчиков жареного чеснока — см. примечания
    • 4 ст. соль посыпать гренки
    Салат
    • 2 кочана салата ромэн внешние листья выбросить
    • тертый пармезан реджано — по вкусу
    Заправка
    • Баловать яйцо.Доведите кастрюлю с водой до кипения и варите яйцо в скорлупе ровно одну минуту. Отделите желток, выбросив белок.

    • Смешайте взбитый яичный желток, горчицу, пасту из анчоусов, чеснок, красный винный уксус и лимонный сок в небольшой миске.

    • Медленно влейте масло в чашу, постоянно помешивая или взбивая. Вы делаете эмульсию. Вам нужно, чтобы смесь масла и яиц смешалась.

    • После добавления всего оливкового и растительного масла добавьте вустерский перец, табаско, пармезан и черный перец.Вкус. Вы можете хотеть больше щепотки соли. Сыр и паста из анчоусов соленые. Будьте осторожны, чтобы не пересолить.

    Сухарики
    • Разогрейте духовку до 350F. В небольшой миске смешайте масло и жареный чеснок вместе.

    • Растопить смесь масла и чеснока в сковороде на среднем огне. Добавьте тимьян, а затем кубики хлеба.

    • Бросьте кубики хлеба в растопленное масло и продолжайте готовить, пока хлеб не начнет слегка подрумяниваться.Посыпать небольшим количеством соли. №

    • Переложить на противень с повышенной термостойкостью и выпекать до золотисто-коричневого цвета, 8-10 минут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить. При желании посыпать пармезаном.

    Салат
    • Полейте салат достаточным количеством заправки, чтобы он был покрыт. У вас останется лишняя одежда.

    • Добавьте 2/3 гренок и разложите салат по 4 тарелкам. Распределить оставшиеся гренки.

    • Посыпать тертым пармезаном реджано по вкусу и подавать.

    Чтобы поджарить чеснок, срежьте верхнюю треть головки чеснока.