Разное 

Суп из перца болгарского: Крем-суп из болгарского перца рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Суп с болгарским перцем — пошаговые рецепты с фото

Известный психолог Абрахам Маслоу говорил: «В первоклассном супе гораздо больше искусства, чем во второсортной живописи». Мы уверены, что наши супы с болгарским перцем — произведения тонкого кулинарного искусства! Горячие и ароматные, они согреют вас в любую непогоду.

Болгарский перец — необычный ингредиент в вашем супе

Густой наваристый Боб чорба — традиционная похлебка Болгарии, насыщенная и ароматная! Пикантное первое блюдо будет готово всего за 20 минут, а подать его можно и в холодном виде — вкус нисколько не проиграет. Суп с рисом и перцем не отнимет больше получаса, его секретный ингредиент — сочное лечо от Bonduelle. Оно приготовлено из отборных овощей, а содержание перца выше 40 % . Блюдо из чечевицы со слабосоленой семгой станет изысканным деликатесом для вашего праздника, а куриный суп с болгарским перцем и нутом можно дополнить хрустящими сухариками.

Кулинарные хитрости

Чтобы угощение получилось идеальным, воспользуйтесь советами шеф-поваров:

  • мясо необходимо класть в холодную воду, иначе бульон получится мутным;

  • если вы случайно пересолили блюдо — добавьте немного очищенного картофеля. Варите его несколько минут, а перед подачей — удалите;

  • красивый цвет бульону придаст луковая шелуха;

  • когда суп приготовился — удалите лавровый лист, чтобы он не навредил вкусу.

На здоровье!

Существует множество причин использовать перец в меню:

  • продукт снижает высокое кровяное давление;

  • плоды превращают «плохие» углеводы в энергию, а значит, помогут похудеть;

  • фосфор укрепляет стенки сосудов;

  • овощ богат витамином C, поддерживающим иммунную систему;

  • антиоксиданты продлевают молодость.

Мы подготовили наши лучшие рецепты супа из болгарского перца, чтобы вы могли насладиться вкусной, здоровой пищей. Готовьте с удовольствием,

Bon appétit!

Суп с болгарским перцем | Рецепт сырного супа с фото

Суп-пюре с плавленным сырком

Сладкий перец, он же «болгарский», не только многими любим, но и очень полезен. Благодаря своим свойствам, болгарский перец даже спасает от депрессии. Но, обо всём по порядку.

Оказывается, этот овощ насыщен витамином С даже больше, чем лимон или чёрная смородина. Также, болгарский перец содержит: минеральные соли, калий и натрий, йод, фосфор, железо, цинк, кальций, и магний. Всё это способствует предотвращению возникновения анемии и повышает иммунитет.

Но всё же есть некоторые ограничения. Вред болгарского перца — явление редкое, но случается и такое. Например, больные гипертонией, ишемической болезнью и с нарушениями сердечного ритма должны исключить болгарский перец из своего рациона. Также, овощ не рекомендован людям с язвенной болезнью желудка и гастритом. Дело в том, что болгарский перец содержит большое количество эфирных масел и грубую клетчатку, поэтому употреблять его при указанных выше заболеваниях не рекомендуется.

Как приготовить «Сырный суп с печёным перцем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для этого рецепта подготовьте: 2 небольших или 1 крупный жёлтый сладкий перец, морковь, репчатый лук, молоко, плавленный сыр, растительное масло, специи.

Шаг 2 Ссылка

Перец сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. После чего, переложите их в миску, плотно накройте крышкой и дайте остыть.

Шаг 3 Ссылка

Затем снимите кожуру и удалите сердцевину.

Шаг 4 Ссылка

Мякоть растолките в пюре.

Шаг 5 Ссылка

Лук порубите, а морковь натрите на мелкую тёрку.

Шаг 6 Ссылка

Растопите в кастрюле с толстым дном сливочное масло. Обжарьте в нём лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг 7 Ссылка

Влейте в кастрюлю 500 мл горячей воды, добавьте кориандр и доведите до кипения.

Шаг 8 Ссылка

Плавленный сыр нарежьте кубиками, как можно мельче.

Шаг 9 Ссылка

Добавьте сыр в тёплое молоко и поставьте на маленький огонь. Жидкость постоянно перемешивайте деревянной лопаткой пока сыр не расплавится. Этот процесс может занять 10 минут.

Шаг 10 Ссылка

Когда сыр расплавится — добавьте в ёмкость пюре из сладкого перца. Доведите до кипения.

Шаг 11 Ссылка

Молочное пюре из сыра и перца добавьте в кастрюлю с овощами. Еще раз доведите до кипения, снимите с огня. Приправьте солью и перцем. Очень важно не пересолить такой суп.

Овощной суп-пюре с болгарским перцем

Левчук Виктория©

Овощной суп-пюре можно готовить уже с 10 месяцев, главное условие, чтобы все продукты были знакомы ребенку. Я предлагаю приготовить детский рецепт овощного супа, который можно кушать детям с 18 месяцев.

Чтобы блюдо было максимально полезным, насыщенным по вкусу и аромату, то его необходимо запекать. Данный способ помогает сократить время, потраченное на приготовления рецепта для детей. Можно использовать сухарики.

Введенные продукты в прикорм: Картофель, морковь, болгарский перец, репчатый лук, российский сыр, растительное или оливковое масло

Овощной суп-пюре подходит для детей старше 18 месяцев.

Овощной суп-пюре с болгарским перцем

Овощной суп-пюре с болгарским перцем

Распечатать рецепт

Порции
4 порции
Время приготовления
40 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
40 минут
Овощной суп-пюре с болгарским перцем

Распечатать рецепт

Порции
4 порции
Время приготовления
40 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

  • 4 картофель
  • 2 морковь
  • 2 болгарский перец
  • 2 репчатый лук
  • 500 мл Вода
  • 20 грамм российский сыр

для мамы

  • по вкусу соль
  • по вкусу паприка
  • по вкусу черный перец
  • по вкусу прованские травы

Порции: порции

Инструкции

  1. Чистим картофель, морковь, лук и болгарский перец, режем кусочками для запекания, чем меньше, тем быстрее приготовиться.

  2. Складываем овощи в форму для запекания, поливаем оливковым или растительным маслом, парочка столовых ложек.

  3. Запекаем около 20-30 минут при 180 С

  4. Как только овощи готовы, перекладываем их в кастрюлю, заливаем водой, варим несколько минут, чтобы бульон приобрел насыщенность и вкус. Для себя мама может добавить специи по вкусу. соль, черный перец, паприку и прованские травы. Предварительно отложив ребенку его порцию.

  5. Взбиваем блендером до однородной массы. Перед подачей трем российский сыр в тарелку.

  6. Перемешиваем, подаем теплым, можно добавить мелкие сухарики для вкуса.

Не боимся и добавляем меня в ВК и Одноклассники, Инстаграм!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта

«Энциклопедия Детское питание»!

Не забывайте сохранять нас в закладках! (CTRL+SHiFT+D) Подписывайтесь на сайт, комментируйте, делитесь в соц.сетях.
На нашем сайте Энциклопедия Детское питание есть полезная информация по питанию ваших детей, которая пригодится для каждого, причем мы обновляем сайт «Энциклопедия Детское питание» постоянно и стараемся искать и писать только отличную, проверенную и нужную вам и вашим детям информацию.

Отказ от ответственности № 1:  Необходимо понимать, что автор статей на сайте «Энциклопедия Детское питание» не является медицинским персоналом, «Я не врач». Информация, которой я делюсь, основана на моем собственном опыте. Моя цель – не учить Вас, как есть или кормить Вашего ребенка, а рассказывать о том, как мы сделали, что нового я узнала или прочитала. Это позволяет расширить картину знаний про Детское питание, дает увидеть весь процесс, чтобы Вы могли решить, это Вам нравится, стоит ли поступать также.

Отказ от ответственности № 2: Однако вышеописанное не отменяет посещение педиатра. Прежде чем начинать прикорм, необходимо узнать его профессиональное мнение о наилучшем способе введения новых продуктов для Вашего малыша. Также обращаю внимание, что нужно смотреть на первоначальную дату опубликованных статей, ведь некоторые «лучшие практики» могли измениться. Всегда консультируйтесь с педиатром Вашего ребенка по поводу прикорма и его здоровья.  

Отказ от ответственности № 3: Имейте в виду, что каждая семья уникальна, каждая ситуация также абсолютно уникальна. Нет универсальных решений. Найти то, что работает лучше для Вас, сможете только Вы сами. Определенные цели требуют определенных жертв и приоритетов — не каждый хочет делать такой выбор, и это ВЕЛИКОЛЕПНО! Просто знайте, чего Вы хотите достичь, и будьте готовы приступить к работе, прикладывая максимум своих сил!

Отказ от ответственности № 4: На сайте Энциклопедия Детское питание используются фото из книг по детскому питанию с указанием авторства, для более полного понимания информации (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса РФ). Литература по детскому питанию найдена в свободном доступе в интернете.

Абрикосовое пюре с курицей
Банано-яблочное пюре
Банановое пюре
Борщ
Бульон с горохом и рисом
Бутерброд с кольраби
Быстрый десерт из готового теста
Варенье из кабачков с клубникой
Гречка с зеленым горошком
Гречневая каша
Гречневая каша с абрикосами
Гречневая каша с бананом
Гречневый плов
Детская колбаса
Детский винегрет
Детский кетчуп
Детский салат из огурцов
Детский салат Оливье
Детское печенье из каши
Детское пюре из клубники, банана, желтой черешни, мацони и печенья со злаками
Детское пюре с творогом и фруктами
Домашний дрожжевой хлеб с льняной мукой
Домашняя пицца
Завтрак на улице
Закуска из кольраби
Запекание цветной капусты
Запеченная морковь
Запеченная морковь и черешня с просом
Зимний салат с топинамбуром
Капуста с белой фасолью
Капустный салат как в столовой
Картофельное пюре
Каша из киноа и тыквы
Каша Киноа
каши на завтрак
Киноа и яблоко
Клубничное пюре
Клубничное пюре с бананом
Клубничный компот
Компот из диких яблок и малины
Компот из сухофруктов, запаренных в термосе» для ребенка старше 8 месяцев
Кукурузная каша
Кукурузная каша с грушей
Кукурузная каша с тыквой
Кукурузная каша с тыквой и морковью
Кукурузная каша с яблоком и морковью
Куриные котлеты с морковью
Курица с морковью, сладким перцем и картофелем
Макароны по-флотски
Макароны с апельсиновым соусом
Молочный суп из вермишели
Морковно- картофельное пюре
Морковно-рисовая запеканка
Морковь с курицей
Мухоморы из яиц и помидоров
Овощное пюре из цветной капусты и моркови
Овощной суп с кукурузной манкой
Овощной суп с сыром и кукурузной манкой
Овощной суп-пюре с болгарским перцем
Овсяная каша
Оладьи на горячем кефире
Омлет в пакете
Омлет с брокколи и цветной капусты
Омлетный блин
Персиковое пюре
Печеные яблоки 7 месяцев +
Пирог из кабачка и моркови
Пирог из кабачков
Пирог из риса и кабачков
Пицца из белокочанной капусты
Плов из кролика
Плов из курицы с зеленым горохом и кукурузой
Пюре из банана и черешни
Пюре из банана, творога и каши 4 злака
Пюре из брокколи (цветной капусты)
Пюре из брокколи, кабачка и цветной капусты
Пюре из голубики
Пюре из груши
Пюре из груши и банана
Пюре из груши и банана, запекание
Пюре из груши и тыквы 7 месяцев +
Пюре из груши, тыквы и персика
Пюре из груши, яблока, слив и чернослива
Пюре из индейки
Пюре из кабачка
Пюре из кабачка и брокколи
Пюре из кабачка, моркови и картофеля
Пюре из киноа и банана
Пюре из киноа и моркови
Пюре из киноа, банана и моркови
Пюре из киноа, кабачка и моркови
Пюре из киноа, персика и малины
Пюре из киноа, цветной капусты, яблока, гороха и мяты
Пюре из киноа, яблок, груши и изюма
Пюре из киноа, яблока, моркови
Пюре из кролика, брокколи и цветной капусты
Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха
Пюре из малины, черешни и банана
Пюре из моркови
Пюре из моркови и яблок
Пюре из моркови, картофеля, брокколи с сыром
Пюре из моркови, картофеля, яблока и киноа
Пюре из моркови, тыквы, яблока и чернослива
Пюре из моркови, яблока и картофеля
Пюре из репы и моркови
Пюре из сливы
Пюре из творога, клубники и банана
Пюре из тыквы
Пюре из тыквы и банана
Пюре из тыквы и кабачка
Пюре из тыквы и яблок
Пюре из тыквы, яблока и банана
Пюре из цветной капусты и брокколи
Пюре из цветной капусты и картофеля
Пюре из цветной капусты и риса
Пюре из цветной капусты и яблока
Пюре из цветной капусты, зеленого гороха и кабачка
Пюре из цветной капусты, индейки и картофеля
Пюре из цветной капусты, картофеля и кабачка
Пюре из цветной капусты, моркови и брокколи
Пюре из цветной капусты, моркови, сыра и риса
Пюре из цветной капусты, яблок и кабачка
Пюре из цуккини
Пюре из цуккини и картофеля
Пюре из цуккини, моркови и яблока
Пюре из черешни
Пюре из черники
Пюре из чернослива
Пюре из яблок, тыквы, моркови и немного карри
Пюре из яблока и груши
Пюре из яблока и клубники
Пюре из яблока, клубники и черешни
Пюре из яблока, персика и банана
Пюре морковь с тыквой
Пюре с творога и банана
Рагу из индейки, картофеля и моркови
Рагу из кабачков, моркови и брокколи
Рагу из рыбы, картофеля, моркови и брокколи
Рисовая каша
Рисовая каша из цельного зерна
Рисовая каша с морковью
Рисовая каша с тыквой
Рисовая каша с яблоками
Рисовая каша с яблоком и грушей
Рисовая каша с яблоком и тыквой
Рыбные котлеты с овощами
Рыбные полуфабрикаты
Рыбные фрикадельки с кетчупом
Рыбный суп для ребенка
Рыбный суп с лососем и сельдереем
Салат из моркови и кольраби
Салат из нута
Самый ленивый суп
Сливочный суп-пюре из кольраби
Смузи с овсянкой
Соус в горшочке
Суп из гороха и бекона
Суп из запеченных овощей
Суп из кольраби
Суп из лосося
Суп из цветной капусты
Суп с картофелем и репой
Суп с фрикадельками для привередливого едока
Суп-пюре из кролика, тыквы, картофеля, брокколи и цветной капусты
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из тыквы с грибами
Суп-пюре с брокколи и сельдереем
Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
Сырные чебуреки
Сырный соус с тыквой (рецепт Аннабель Кармель)
Тыквенно-яблочное пюре
Тыквенно-яблочный сок
Тыквенный кекс
Тыквенный суп-пюре
Фруктовый салат
Фруктовый салат с манго
Хлебный лаваш
Цветная капуста с сыром
Чай липа и чабрец
Экспериментальный суп-пюре с вермишелью и чечевицей
Яблочное пюре
Яблочный сок

Суп с болгарским перцем и рисом

Это легкий, но довольно густой суп с перцем, помидорами, с душистыми травами, белым рисом и с не жирным говяжьим фаршем, имеет свойство сытного и успокаивающего аппетит любого, кто хочет хорошо поесть.

Все ингредиенты в этом супе очень хорошо сливаются вместе в восхитительное лакомство; перец придает мягкий и слабо сладкий вкус, в то время как помидоры и говядина придают сытность и аромат, рис даст насыщенность и добавит дополнительный изюминку во вкус, и возможно, все это будет напоминать вам о традиционном фаршированном перце или неостром, облегчённом харчо.

Это один из самых уютных рецептов супа с восхитительным вкусом, который определенно, полюбит вся ваша семья. Поверьте, нам он очень понравится! Просто подавайте его со свежим хлебом, чтобы сохранить домашний комфорт и простоту.

Суп с болгарским перцем и рисом
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
40 минут
Суп с болгарским перцем и рисом
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Порции: порций

Инструкции

  1. В большой кастрюле или сковороде, на среднем огне нагреть 1 ст. ложку оливкового масла, после добавить говяжий фарш и приправить его солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока говядина не подрумянится. Далее, выкладывайте говядину на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, отставьте в сторону.

  2. Нагрейте оставшееся 1 ст. ложку оливкового масла в кастрюле, затем добавьте порезанный кубиками лук, мелко нарезанный красный и зеленый болгарский перец, обжаривайте 3 минуты, затем добавьте подавленный чеснок и обжаривайте ещё 30 секунд. Добавьте мелко нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, говяжий бульон, петрушку, базилик, орегано и приготовленную говядину, затем приправить всё солью и перцем по вкусу. Доведите до легкого кипения, затем нужно уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, примерно 30 минут.

  3. Пока суп кипит, приготовьте рис в соответствии с указаниями, указанными на упаковке, а затем, как только суп будет готов, подмешайте в желаемом количестве приготовленный рис в суп.

  4. Подавайте суп теплым, дополнительно сверху натрите сыр (при желании), и украсьте свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Примечания для рецепта

Для более жидкой консистенции супа, не добавляйте весь рис, а для более густого добавьте его весь.

Кроме того, если вы планируете его оставить на следующий день, то не добавляйте рис в кастрюлю супа, просто добавьте его в каждую отдельную миску, а затем положите на хранение рис в отдельной емкости в холодильник, чтобы добавить его в суп на следующий день (иначе он превратится в кашу).

Суп с красным перцем, суп с болгарским перцем

Распечатайте статью

Если вы задали себе вопрос — какой вкусный суп приготовить на обед, то вы на правильном пути! На нашем сайте вы найдете рецепты вкусных и полезных, легких и наваристых супов на любой вкус. Суп с красным перцем — легкий, сытный и необыкновенно красивый. Казалось бы обычный куриный супчик, всего 5 простых составляющих — куриное филе, картошка, морковь, красный сладкий перец и лук. А какой вкусный и наваристый суп получается! А еще посыпать зеленью сельдерея — очень ароматно!   Такой суп понравиться всем и даже тем, кто придерживается низкокалорийной диеты. Разнообразим меню, готовим полезный витаминный супчик!

 

Что необходимо:

  • куриное филе — 4 шт
  • морковь одна небольшая
  • 2 луковицы, одна маленькая, одна крупная
  • 6 картофелин
  • 4 сладких красных перца
  • подсолнечное масло
  • зелень сельдерея
  • соль, перец

Как приготовить вкусный куриный суп

Сначала варим основу для супа. Заливаем куриное филе, нарезанное на порционные куски, водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пенку, солим. Добавляем маленькую луковицу, морковь. Убавляем огонь и варим 30 минут.

Чистим картошку и нарезаем пластиками толщиной 5 мм.

Нарезаем крупную луковицу тонкими полукольцами и обжариваем на масле до красивого цвета.

Когда бульон сварится, вынимаем из него лук и морковь. Лук можно выбросить, но если кто-то любит вареный лук, можно его измельчить и снова добавить в суп для густоты. Морковь нарезаем кружочками или полосками и  снова в суп. Выкладываем в кипящий бульон нарезанный картофель. Доводим до кипения и варим минут 5-7.

Добавляем нарезанный небольшими полосками сладкий перец. Всё варим до готовности картофеля.

Выкладываем в суп жаренный лук. Снимаем с огня. Накрываем крышкой. Даем настояться.

 

А пока рубим крупно зелень сельдерея.

При подаче на стол посыпаем зеленью сельдерея и свежемолотым черным перчиком. Кушайте на здоровье!

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Польза болгарского перца для здоровья

На стол к русским гурманам болгарский перец попал только в 19 веке. В нем содержится в 2 раза больше витамина С, чем в апельсине. Врачи советуют регулярно употреблять в пищу болгарский перец тем, у кого плохо работает печень и желчный пузырь. Также этот овощ является эффективной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.

Ярко окрашенные красные, оранжевые и желтые  перчики обладают большим количеством Бэтта-каротина, который является предформой витамина А, именно поэтому перец хорошо влияет на состояние нашей кожи и волос, полезен для зрения, а также  укрепляет иммунитет. Красный перец содержит в своем составе такое вещество, как ликопин, который защищает наш организм от старения, то есть является антиоксидантом. Для того, чтобы получить максимальную пользу от этого вещества, активировать его,  необходимо подвергнуть его тепловой обработке — гриль, духовка (закуска из болгарского перца), бланшировка или ввести в состав блюда (суп с красным перцем).

Зеленые перцы больше остальных богаты железом, в нем много витамина С и редко встречающегося витамина РР.  Сочетание этих витаминов хорошо действует на наши сосуды и помогает в профилактике варикозной болезни. В нем много различных микроэлементов и поэтому он полезен людям, у которых наблюдается ломкость ногтей и волос.

Самое большое скопление витаминов находится около плодоножки, поэтому при выборе перца обращайте внимание на состояние именно этой части перца. Свежий болгарский красавец должен быть блестящим с ярко зеленым хвостиком, толщина стенки должна быть 5 мм, что способствует сохранению полезных витаминов. Диетологи рекомендуют резать болгарский перец  крупнее, тогда в перце останется больше полезного сока, а именно в нем содержатся все лечебные микроэлементы. Хранить перец необходимо в холодильнике. Отлично сохраняет перец все свои полезные свойства в замороженном виде.

Спасибо, что заглянули на мой сайт!  

Буду рада узнать Ваше мнение, пожелания или замечания.

Если Вам понравился рецепт, поделитесь со своими друзьями в соц сетях и будет Вам счастье.  

До встречи!

 

© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

Холодный суп из болгарского перца

Суп из болгарского перца выглядит ярко и такой же на пробу. Вино и острый соус придают ему приятную пикантность и делают насыщенный вкус и аромат ещё ярче.

  • Автор рецепта: Юлия Магай
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 240 минут

Ингредиенты

  • Крупный красный болгарский перец 9 штук
  • Репчатый лук 1 штука
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Белое сухое вино 240 мл
  • Куриный бульон 1 л
  • Помидоры в собственном соку 800 г
  • Вустерский соус 2 ч. ложки
  • Табаско 2 ч. ложки
  • Винный уксус 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень фольгой и выложите на него 2 перца.

  • Запекайте перцы в разогретой духовке 15–20 минут до мягкости и чёрных подпалин.

  • Готовые перцы выложите в миску, накройте пищевой плёнкой, остудите, очистите от семян и кожицы, нарежьте полосками и отложите.

  • Оставшиеся перцы нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками.

  • В кастрюле разогрейте оливковое масло, обжаривайте овощи до мягкости 8–10 минут.

  • Влейте в кастрюлю вино и тушите овощи на среднем огне, пока жидкость вдвое не уменьшится в объёме.

  • Добавьте в кастрюлю бульон и помидоры, доведите смесь до кипения и варите 30 минут на небольшом огне.

  • Снимите суп с огня, измельчите блендером в однородную массу и протрите сквозь сито.

  • Верните суп в кастрюлю, доведите до кипения и варите 5 минут.

  • Добавьте в суп вустерский соус, табаско, уксус, соль и перец по вкусу, перемешайте и снимите с огня.

  • Суп полностью охладите, разлейте по тарелкам и украсьте запечённым перцем.

Бульоны и супы Европейская кухня

4.6 175

Болгарский суп с перцем: самый вкусный рецепт

Многие люди предпочитают в летние дни готовить только окрошку, а зря! Есть множество других холодных блюд, например суп Таратор. Готовят его из огурцов, грецких орешков и йогурта. Из теплых блюд рекомендуется подавать овощной суп с болгарским перцем, который имеет необычный сладковатый вкус.

Самые простые рецепты

Первый легкий вариант для освежающего обеда – это приготовление холодного супа. Для Таратора нужно взять:

  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • йогурт несладкий – 1 стакан;
  • сок лимона – 1 ст. л;
  • черный хлеб – несколько кусочков;
  • оливковое масло – 1-2 ст. л;
  • чеснок – 2 зубчика.

Хлеб нужно замочить в воде на 5 минут, затем слегка отжать его от лишней жидкости и размять. Добавить порезанные орехи (можно оставить несколько штук для украшения), мелко нарубленный чеснок, соль и специи. Все тщательно перемешать и заправить жидким йогуртом (можно также сделать Таратор на кефире), измельчить пюре с помощью погружного блендера. Массу охладить в холодильнике в течение 10-20 минут, затем достать. Огурцы помыть и натереть на крупной терке полосками, отжать жидкость и смешать со смесью из йогурта. Подавать болгарский холодный суп с огурцом в глубокой тарелке, украсив зеленью и целыми грецкими орехами.

Куриный суп с болгарским перцем и овощами не менее актуален во многих странах. Чтобы его приготовить, надо взять:

  • мясо курицы – около 600 г;
  • картошка – 5-6 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • морковка – 1-2 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • вермишель – 50-60 г;
  • соль и специи.

Курицу разделать, помыть и отправить отвариваться до готовности, не забывая посолить. Следующим ингредиентом добавляют очищенный нарезанный на кубики картофель, измельченный лук и кружочки моркови. Варить до тех пор, пока картошка не станет мягкой. Перцы и томаты помыть, мелко нарубить, бросить в кастрюлю. Суп приправить специями и чесноком, пропущенным через пресс. После закипания закинуть вермишель, накрыть крышкой и выключить огонь. Она дойдет за 5-7 минут, после чего можно сразу подавать томатный суп с болгарским перцем.

Интересные варианты болгарского супа

Следующий суп-пюре из перца болгарского подается в горячем виде, является более питательным блюдом. В основном его готовят на овощном бульоне, но можно отварить заранее куриный, чтобы блюдо было сытным. Ингредиенты:

  • перец болгарский (можно красный, зелёный и желтый) – 400 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • картофель 1-2 шт.;
  • томаты – 300 г;
  • овощной бульон – 500-700 мл;
  • растительное масло – 3 ст. л;
  • соль и специи – по вкусу;
  • сметана, зелень и сухарики для готового блюда.

Овощи помыть, очистить кожуры и шелухи, порезать крупными ломтиками. Обжарить картошку и лук 7-10 минут на растительном масле. Далее добавить порезанные помидоры и тимьян, потушить 2-3 минуты. Залить всю смесь овощным бульоном и томить на слабом огне 15-20 минут, пока болгарский перец в кастрюле не станет мягким. В это время можно приготовить сухарики: нарезать хлеб небольшими кубиками и отправить в духовку сушиться при температуре 120 градусов.

Бульон слить в отдельную чашу, блендером измельчить овощи в пюре. Воду нужно подливать постепенно, чтобы масса не была слишком жидкой. Остается вновь прокипятить блюдо, добавить специи, подавать томатный суп с болгарским перцем, дополнив зеленью и гренками.

Еще один вариант супа с перцем предполагает использование гороха. Продукты, которые потребуются:

  • набор из курицы – 0,5 кг;
  • горох сушеный – 1 стакан;
  • картошка – 0,4 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • болгарский перец – 2-3 шт.;
  • растительное масло – 40 г;
  • соль и лавровый лист, а также молотый перец.

Гороховый суп с болгарским перцем делают из курицы, ее надо помыть, при необходимости разделать и поставить вариться с 4 литрами воды на 40-45 минут. После закипания снять пенку и уменьшить огонь. Горох промыть и добавить в бульон, варить еще минут 30. В свободное время заняться овощами: все помыть, очистить необходимое и нарезать. Лук – квадратиками, перец – тонкими полосками, морковь натереть на средней терке. Отправить овощи в сотейник с растительным маслом и пассировать около 5-7 минут, помешивая. Картофель очистить и нарезать кубиками, а затем бросить вместе с лавровым листом в бульон с горохом. Подождать пока картошка станет мягкой и добавить в кастрюлю пассированные овощи. Сколько варить болгарский перец с морковкой и луком? Приготовление займет еще около 10 минут на слабом огне. Подавать со сметаной и сухариками.

Болгарский суп шкембе чорба – интересное блюдо, уходящее корнями в турецкую кухню. Для приготовления берут телячий или бараний желудок (иногда делают суп со свининой и болгарским перцем), молоко и множество специй, например, чёрный молотый или чили. Стоит быть готовым: еда будет иметь специфический запах, который не всем понравится, однако на вкусе это никак не отразится. Итак, ингредиенты:

  • рубец (желудок) – 0,6 кг;
  • молоко коровье – 300 мл;
  • масло сливочное – 2 ст. л;
  • мука пшеничная – 1 ст. л;
  • черный и красный сладкий перец – по вкусу;
  • уксус винный – 3-4 ст. л;
  • чеснок – 5-7 зубчиков.

Мясо почистить, помыть и отправиться вариться на 60 минут. Солить его не нужно, иначе желудок будет жестким. По истечению времени вытащить рубец из бульона, влить горячее молоко, посолить и поперчить. Нарубить мясо мелкими ломтиками, начать обжаривать на сливочном масле, далее добавить муку и сладкий перец. Жарить нужно не более 2-3 минут, потом залить несколькими ложками бульона и тщательно перемешать все. Смесь бросить в бульон, прокипятить несколько минут (варить болгарский перец и мясо долго не следует, иначе получится каша), подать с измельченным чесноком и уксусом.

Суп с болгарским перцем и помидорами может быть холодным или горячим, на мясном или овощном бульоне. Добавлять или убирать из рецепта можно любые продукты, кроме основных. В любом случае блюда получаются сытными и свежими, с приятным сладковатым вкусом.

Golden Bell Pepper Soup — Здоровый стол

Поделиться — это забота!

Этот суп из золотистого болгарского перца питателен и успокаивает. Это идеальный рецепт для буднего вечера — он занимает 50 минут, но есть 25 минут свободного времени.

Есть много возможных вариантов начинки, которые будут хорошо сочетаться: микрозелень, авокадо, редис, руккола или козий сыр.

Ингредиенты для рецепта супа из болгарского перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • щепотка морской соли и перца
  • 6 апельсиновых перцев, нарезанных кубиками
  • 2 стакана нарезанной кубиками мускатной тыквы
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея

Как приготовить рецепт смешанного супа

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
  • Добавьте в кастрюлю лук, морковь, сельдерей, соль и перец и тушите в течение 3–4 минут или пока лук не станет прозрачным.
  • Добавить болгарский перец и тушить еще 6 минут.
  • Добавьте тыкву, бульон, тимьян и шалфей и доведите до кипения на сильном огне. Затем убавить до кипения и варить 20 минут.
  • Добавьте суп в блендер, если необходимо, поэтапно и взбивайте до получения пюре. Или смешайте с помощью погружного блендера.
  • Подавайте сразу или храните в холодильнике до 3 дней.

Если вам нравятся рецепты вегетарианских супов, обратите внимание на наши мексиканский овощной суп, наш суп из риболлиты и наш суп из черной фасоли.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт — это отличный способ съесть кучу овощей. Это как здоровье в чаше!


Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • щепотка морской соли и перца
  • 6 апельсиновых перцев, нарезанных кубиками
  • 2 чашки нарезанной кубиками мускатной тыквы
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, сельдерей, соль и перец и тушите в течение 3–4 минут или пока лук не станет прозрачным.
  3. Добавить болгарский перец и тушить еще 6 минут.
  4. Добавьте тыкву, бульон, тимьян и шалфей и доведите до кипения на сильном огне. Затем убавить до кипения и варить 20 минут.
  5. Добавьте суп в блендер, если необходимо, поэтапно и взбивайте до получения пюре. Или смешайте с помощью погружного блендера.
  6. Подавайте сразу или храните в холодильнике до 3 дней.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 164Общие жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 476 мг Углеводы: 31 г Волокно: 6 г Сахар: 16 г Белки: 3 г

Рецепт итальянского супа из болгарского перца

Сообщения предназначены для компаний-партнеров и могут спонсироваться. Сообщение содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после перехода по ссылкам.

Этот итальянский рецепт супа из болгарского перца представляет собой побочный продукт фаршированного перцового супа. Он сделан из макарон вместо риса и наполнен красным, желтым и оранжевым сладким перцем. Это сытный рецепт супа с итальянскими травами и свежим сыром пармезан.

Приготовление Вегетарианского супа из болгарского перца

Поскольку мой муж в основном вегетарианец, я стараюсь сократить количество потребляемого мяса, поэтому мне нужно приготовить только один прием пищи.Если вы хотите использовать говяжий фарш для приготовления домашнего супа, это прекрасно. Вместо этого я использовал Beyond Meet Beef Crumbles. Он был действительно восхитителен и тушился в этом сытном супе, трудно сказать, что это был не настоящий говяжий фарш.

Другой вариант приготовления этого вегетарианского супа из болгарского перца — добавить банку темно-красной фасоли в последние 5 минут приготовления. Фасоль — еще один отличный постный источник текстуры и белка для домашних супов.

Зеленый перец и другие цвета

На прошлой неделе кто-то дал мне несколько фунтов болгарского перца красного, желтого и оранжевого цвета.Очевидно, они были на местном фермерском рынке, и фермер раздавал их полным багажником. Я возьму некоторые из них, большое спасибо!

Я считаю, что красный, желтый и оранжевый перец намного слаще традиционного зеленого болгарского перца. Однако приготовьте суп из болгарского перца из того, что у вас есть под рукой. Честно говоря, он будет такой же вкусный, какой бы цвет вы ни использовали!

Что лучше: паста или рис в этом домашнем супе?

Рис — прекрасное простое зерно.Он не содержит глютена и отлично сочетается практически с любым домашним рецептом супа. Однако этот итальянский суп из болгарского перца напомнил мне рецепт венгерского гуляша, который готовила моя мама, который подавали с макаронами. Итак, я выбрал небольшую пасту диталини вместо риса. Добавление риса сделает его больше похожим на классический фаршированный суп из болгарского перца. Абсолютно гибкий!

Итальянский суп из болгарского перца Ингредиенты

Этот рецепт супа начинается с простых ингредиентов и имеет множество итальянских ароматов с чесноком и травами.Вот что вам понадобится для приготовления этого простого рецепта супа:

  • Оливковое масло, от 3 до 4 TBSP
  • 1 упаковка Beyond Meat Beef Crumbles (или 1 фунт говяжьего фарша)
  • 1 мелко нарезанная желтая луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3-4 стакана овощного бульона
  • Болгарский перец, нарезанный (я использовала красный, оранжевый и желтый)
  • 1 банка томатного соуса
  • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана пасты ditalini (или локтей)
  • По 1 чайной ложке сушеного базилика, орегано и лукового порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежий сыр Пармезан для сервировки

Как приготовить суп из болгарского перца

Это очень простой рецепт супа, и самое сложное — дождаться, когда он перестанет кипеть, и вы сможете его съесть! Шутки в сторону….запах божественный, и я хочу нырнуть, даже не давая ему остыть!

Нагрейте оливковое масло в кастрюле на 4-6 литров. Если вы используете настоящий говяжий фарш, обжарьте его сейчас. Добавьте нарезанный лук, когда он станет горячим, и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и нарезанный болгарский перец и готовьте еще 3-4 минуты до появления аромата.

Влить нарезанные кубиками помидоры и томатный соус. Добавьте овощной бульон (начните с 3 стаканов. Если у вас есть место в кастрюле, добавьте 4 стакана).Приправить базиликом, орегано и луковым порошком.

Осторожно добавьте говяжьи крошки Beyond, если вы не используете говяжий фарш. Медленно перемешайте суп и увеличьте температуру до средней. Доведите до кипения. Варить 20 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Добавьте пасту диталини и снова перемешайте. Готовьте еще 10 минут или около того, пока не приготовятся макароны. Снимите с огня и дайте остыть. Если он слишком густой, можно разбавить небольшим количеством оставшегося овощного бульона.

Чтобы подать итальянский суп из болгарского перца, переложите его в миску и полейте сыром пармезан.

Еще рецепты супов

Ищете еще домашние супы? Вот несколько рецептов супов, которые вы, возможно, захотите попробовать:

  • Тайский рецепт супа из омлета: Сверху в этот простой суп тхэ добавьте четвертинки свежих помидоров и свежий зеленый лук прямо перед подачей на стол.
  • Овощной суп-пюре: этот рецепт овощного супа-пюре наполнен полезными овощами и сделан кремообразным с добавлением кокосового молока.
  • Веганский крем-морковный суп: наполненный свежей морковью и приправленный порошком карри, вам обязательно понравится вкус этого домашнего морковного супа!

Итальянский рецепт супа из болгарского перца

Этот итальянский рецепт фаршированного перца обладает восхитительным вкусом фаршированного перца, сваренного на медленном огне в сытном супе. Один горшок, много аромата, и его очень просто приготовить!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 4 чайных ложки оливкового масла
  • 1 упаковка Beyond Meat Beef Crumbles (или 1 фунт говяжьего фарша)
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 4 стакана овощного бульона
  • 3 стакана нарезанного болгарского перца (я использовала красный, оранжевый и желтый)
  • 1 банка томатного соуса на 14 унций
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1/2 стакана пасты ditalini (или локтей)
  • По 1 чайной ложке сушеного базилика, орегано и лукового порошка
  • Соль, перец по вкусу
  • Свежий сыр Пармезан для сервировки

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на 4–6 литров.Если вы используете настоящий говяжий фарш, обжарьте его сейчас. Добавьте нарезанный лук, когда он станет горячим, и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и нарезанный болгарский перец и готовьте еще 3-4 минуты до появления аромата.
  2. Влить нарезанные кубиками помидоры и томатный соус. Добавьте овощной бульон (начните с 3 стаканов. Если у вас есть место в кастрюле, добавьте 4 стакана). Приправить базиликом, орегано и луковым порошком.
  3. Осторожно добавьте говяжьи крошки Beyond, если вы не используете говяжий фарш.Медленно перемешайте суп и установите среднюю температуру. Доведите до кипения. Варить 20 минут на медленном огне, периодически помешивая.
  4. Добавьте пасту диталини и снова перемешайте. Готовьте еще 10 минут или около того, пока не приготовятся макароны. Снимите с огня и дайте остыть. Если он слишком густой, можно разбавить небольшим количеством оставшегося овощного бульона.
  5. Чтобы подать итальянский суп из болгарского перца, переложите его в миску и полейте сыром пармезан

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 230 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 17 мг Натрий: 1827 мг Углеводы: 20 г Волокно: 4 г Сахар: 9 г Белки: 9 г

Информация о питании не всегда точна

Дайан — профессиональный блоггер и сертифицированный специалист по аптеке Good Pill Pharmacy.Она получила степень бакалавра микробиологии в Университете Нью-Гэмпшира и работала в области исследований рака, научных исследований и биотехнологий. Обеспокоенность ростом заболеваемости людей и рождением детей привела к тому, что она стала жить более естественной жизнью. Она быстро поняла, что информация, которую она узнала по пути, может быть полезна многим другим, и начала вести блог и писать внештатные статьи, чтобы поделиться этими знаниями с другими. Узнайте больше о ней ЗДЕСЬ.

Vegan Roasted Bell Pepper Soup

Моя жена говорит, что этот Vegan Roasted Bell Pepper Soup напоминает ей томатный крем Panera Bread — только в миллион раз лучше! И моя дочь сказала, что теперь это ее новый фаворит , новый , и мне лучше быть готовым к тому, чтобы делать это много!

Хорошо, что его так просто сделать!

Я иногда покупаю баночки жареного сладкого перца, когда иду за покупками.Вы найдете их рядом с солеными огурцами, оливками и итальянскими перцами пепперончини в вашем продуктовом магазине.

Их можно добавлять в хумус или салаты, а также в любое время, когда вам хочется немного сладкого перца.

Итак, вчера вечером, когда я пытался придумать, что приготовить на ужин …

Когда-нибудь это делали? Просто стойте перед кладовой или холодильником, глядя на то, что у вас есть … Надеетесь, что что-то выскочит на вас?

… Я вытащил банку с перцем и банку жареных на огне помидоров, и следующее, что вы знаете, у меня в кастрюле был очень вкусный суп — с самыми восхитительными запахами, разносящимися по моей кухне.

Немного лука, немного сельдерея, конечно, немного чеснока… ..

Этот суп ТАК смехотворно прост и его легко приготовить… но, ЧЕРТ, он получился хорошим. Я не шучу, лучше любого ресторана.

Если вы никогда не пробовали веганский суп из жареного болгарского перца — вам нужно приготовить его хотя бы раз.

Вы не пожалеете!

Веганский суп из жареного болгарского перца

Суп из жареного болгарского перца | Совершенно новый веганский

Нарезать кубиками небольшую луковицу и 2 ребра сельдерея и добавить их в свой любимый суповой горшок.Мы собираемся обжарить их в нескольких столовых ложках воды или бульона, пока они не начнут размягчаться.

Добавьте несколько зубчиков измельченного чеснока и перемешайте. Примерно через 30 секунд добавьте банку жареных на огне помидоров и тщательно промытые и осушенные перцы. Наконец, добавьте 2 чашки вашего любимого овощного бульона с низким содержанием натрия, 1 очищенный и нарезанный кубиками картофель и накройте крышкой.

Подойдет любая картошка — я использовал красновато-коричневый, но Yukon Gold сделает его еще более кремовым.

Довести все это до сильного кипения / слабого кипения и варить под крышкой около 10-15 минут, o r, пока картофель не станет мягким и мягким.

Теперь… смешиваем.

Я использую иммерсионный блендер, который мне очень нравится. Некоторые из них перечислены на моей странице магазина Amazon, если вам интересно. Они ТАК удобны! Да, и помните, что это партнерские ссылки Amazon, то есть я получу небольшой процент, если вы их купите.

В противном случае вам придется аккуратно перелить суп в стоячий блендер и измельчить до однородной массы.

Будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей!

Вылейте смешанный суп обратно в кастрюлю и попробуйте приправы.

Я использовал:

  • щепотка соли Koser
  • немного молотого свежемолотого черного перца
  • пара-тройка Cayenne
  • щепотка коричневого сахара (помогает снизить кислотность, но вы можете не добавлять его, если хотите)
  • и, наконец, от ½ чайной ложки до 1 целой чайной ложки итальянской приправы

Попробуйте на вкус, добавляя больше или меньше, чтобы сделать именно то, что вам нужно. О, последнее, и это совершенно необязательно, но действительно хорошо.Добавьте 1 столовую ложку вашей любимой немолочной веганской сметаны.

Бам! Разве это не ПРОСТО ?! И это ТАК ХОРОШО!

Очень легкий, очень ароматный и полный полезных витаминов, минералов и клетчатки … как раз то, что прописал врач, специализирующийся на растениях.

Я украсила свою миску нарезанным зеленым луком и несколькими домашними тостами с гренками.

И Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую нарезать ваш любимый поджаренный хлеб полосками для замораживания. Ой… боже… гош.

Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам, и не забывайте оставлять эти комментарии!

Веганский суп из жареного болгарского перца

Богатый и ароматный суп из жареного болгарского перца, 100% веганский, без добавления какого-либо масла и готовый за считанные минуты.Идеально подходит для легкой и вкусной еды.

Курс: Суп / Рагу

Кухня: Без глютена, Макдугалл, Без масел, Для веганов

Количество порций: 6

Автор: Чак Андервуд

Состав

  • 1 med Лук (нарезанный кубиками)
  • 2 ребра Сельдерей (нарезанный кубиками)
  • 2 гвоздика Чеснок (фарш)
  • 1 жестяная банка Жареные на огне помидоры (Банка 15 унций)
  • 1 банка Жареный сладкий перец (в воде) (Банка 16 унций)
  • 2 чашки Овощной бульон (низкое содержание натрия)
  • 1 Картофель — Красновато-коричневый или Юкон (очищенные и нарезанные кубиками)
  • 1/2 чайная ложка Итальянской приправы
  • 1 ущипнуть Кошерная соль
  • 1 ущипнуть Черный перец
  • 1 ущипнуть Cayenne
  • 1 ущипнуть Коричневый сахар (необязательно, но снижает кислотность)

Инструкции

  1. Обжарить лук и сельдерей в нескольких столовых ложках воды или бульона до размягчения.

  2. Добавить измельченный чеснок и тушить до появления аромата около 30 секунд.

  3. Слейте воду, промойте перец и добавьте в суп.

  4. Добавьте бульон и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Перемешайте.

  5. Накрыть крышкой и довести до слабого кипения.Готовьте 15 минут под крышкой.

  6. Снимите крышку и проверьте степень готовности картофеля. Затем тщательно перемешайте с помощью обычного или погружного блендера.

  7. Добавьте приправы по вкусу. (Необязательно, но полезно — добавьте 1 столовую ложку вашей любимой веганской сметаны без молока.)

Примечания к рецептам

Украсьте нарезанным зеленым луком, домашними гренками и / или веганской сметаной.Подавать с любимым хрустящим хлебом.


Пожертвования всегда приветствуются!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Любите мои рецепты? Присоединяйтесь к моему частному клубу BNV!

Фаршированный перцовый суп — Love Bakes Good Cakes

Фаршированный перцовый суп — это сочетание говяжьего фарша, риса, помидоров и зеленого болгарского перца в легком в приготовлении рецепте супа, который по вкусу напоминает фаршированный перец!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .

Если вы долгое время были последователем Love Bakes Good Cakes, то знаете, что я большой поклонник супа. Я считаю их удобными, вкусными, экономичными и, по большей части, довольно простыми в приготовлении. Суп — отличный способ израсходовать остатки овощей или мяса. Вы можете приготовить их на плите, в мультиварке или мультиварке или в скороварке.Независимо от вашего образа жизни, времени и бюджета, суп — это простой и доступный ужин!

Фаршированный перечный суп

Что мне больше всего нравится в этом супе, так это то, что я могу использовать все свежие овощи, которые я выращиваю в нашем саду, или те, которые я покупаю на нашем местном фермерском рынке! Не знаю, как вы, но мне кажется, что летом у меня всегда есть миллиард зеленых перцев, и этот фаршированный перцовый суп — отличный способ использовать некоторые из них!

Рецепт перечного супа с легкой начинкой:

  • говяжий фарш
  • зеленый перец
  • лук
  • грибы
  • говяжий бульон
  • томатный суп
  • мелкие нарезанные кубиками помидоры
  • Вустерширский соус
  • итальянская приправа
  • черный молотый перец
  • вареный рис

Как приготовить фаршированный перечный суп:

  1. В большой суповой кастрюле обжарить и покрошить говядину с зеленым перцем, луком и грибами, пока говядина не перестанет быть розовой.При необходимости слейте воду.
  2. Добавьте бульон, томатный суп, помидоры и Вустерширский соус. Довести до кипения; накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать медленное кипение не менее 30 минут, время от времени помешивая.
  3. Добавьте итальянскую приправу, перец и рис. Прогреть насквозь.
  4. Подавать.

Несколько советов по приготовлению фаршированного перцевого супа:

  • Вы можете приготовить это в мультиварке или мультиварке! Обжарьте говяжий фарш с зеленым перцем, луком и грибами. Затем переложите смесь в мультиварку вместе с бульоном, томатным супом, помидорами, Вустерширским соусом, итальянской приправой и перцем.Готовьте на СЛАБОМ огне 4-6 (ВЫСОКИЙ 2-3) часов. Примерно за 30 минут до подачи добавьте приготовленный рис, чтобы он успел прогреться. Служить!
  • Используйте щедрость своего сада или сезонную продукцию с местного фермерского рынка!
  • Этот суп можно заморозить! Храните герметично в безопасном для замораживания пакете на застежке-молнии или в морозильном контейнере. Оставьте на ночь в холодильнике, прежде чем разогревать на плите или в микроволновой печи!
  • Вы можете приготовить низкоуглеводную версию этого супа, заменив рис на рис с цветной капустой! Замените 2 банки томатного супа на одну банку соуса для спагетти Rao, чтобы получить еще меньше углеводов!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Фаршированный перечный суп

Доходность: 10-12 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Фаршированный перцовый суп — это сочетание говяжьего фарша, риса, помидоров и зеленого болгарского перца в легком в приготовлении рецепте супа, который по вкусу напоминает фаршированный перец!

Состав

  • От 1-1 / 2 до 2 фунтов.постный говяжий фарш
  • 3 больших зеленых перца, очищенных от семян и нарезанных
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 4 унции. шампиньоны свежие, очищенные и нарезанные
  • 1 упаковка (32 унции) говяжьего бульона
  • 2 банки (10 3/4 унции каждая) сгущенного томатного супа, неразбавленного
  • 1 банка (28 унций) мелких нарезанных кубиками помидоров, неосушенных
  • 4 коктейля Вустерширского соуса
  • 2 ч. Л.Итальянская приправа
  • 1/2 ч. Л. перец
  • 1-1 / 2 стакана вареного риса

Инструкции

  1. В большой суповой кастрюле обжарить и покрошить говядину с зеленым перцем, луком и грибами, пока говядина не перестанет быть розовой. При необходимости слейте воду.
  2. Добавьте бульон, томатный суп, помидоры и Вустерширский соус. Довести до кипения; накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать медленное кипение не менее 30 минут, время от времени помешивая.
  3. Добавьте итальянскую приправу, перец и рис. Прогреть насквозь.
  4. Подавать.

Банкноты

  • Вы можете приготовить это в мультиварке или мультиварке! Обжарьте говяжий фарш с зеленым перцем, луком и грибами. Затем переложите смесь в мультиварку вместе с бульоном, томатным супом, помидорами, Вустерширским соусом, итальянской приправой и перцем. Готовьте на СЛАБОМ огне 4-6 (ВЫСОКИЙ 2-3) часов. Примерно за 30 минут до подачи добавьте приготовленный рис, чтобы он успел прогреться.Служить!
  • Используйте щедрость своего сада или сезонную продукцию с местного фермерского рынка!
  • Этот суп можно заморозить! Храните герметично в безопасном для замораживания пакете на застежке-молнии или в морозильном контейнере. Оставьте на ночь в холодильнике, прежде чем разогревать на плите или в микроволновой печи!
  • Вы можете приготовить низкоуглеводную версию этого супа, заменив рис на рис с цветной капустой! Замените 2 банки томатного супа на одну банку соуса для спагетти Рао, чтобы получить еще меньше углеводов!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 617 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 152 мг Натрий: 514 мг Углеводы: 51 г Волокно: 2 г Сахар: 37 г Белки: 50 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки.Обязательно читайте этикетки.

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Первоначально опубликовано 24 сентября 2013 г. Обновлено 10 мая 2020 г.

Golden Bell Pepper Soup — одомашнивание ME

По правде говоря, я склонен немного нервничать из-за чрезмерно дружелюбных незнакомцев.

Я не горжусь этим фактом, но виню жизнь в Нью-Йорке в своем бесстыдном цинизме. Жители Нью-Йорка не совсем известны своей невнимательностью, и мы стремимся заниматься своими делами как можно быстрее и эффективнее, минимизируя ненужное человеческое взаимодействие любой ценой. Хорошо это или плохо, но многие из нас быстро ходят, носят наушники, избегают светских разговоров с людьми, и хотя мне нравится считать себя очень дружелюбным человеком, я определенно не дарю случайно улыбки и комплименты незнакомым людям.(Я очень занят, слушая Бибера с покерным лицом и глубоко размышляя в блоге!) Даже в социальных сетях многие жители Нью-Йорка бодрствуют, сохраняя «легкость и вежливость», когда болтают с кем-то новым.

Однако время от времени я встречаю единорога, который бросает вызов моему стереотипу «закоренелого жителя Нью-Йорка». Кто-то, кто избегает всех чужих опасностей и встречает всех, кого встречает, с искренней теплотой и энтузиазмом. Эми Вальпоне — прекрасный тому пример.

Впервые я встретил Эми на презентации книги моей подруги Анны осенью 2014 года.Она сразу же крепко обняла меня, улыбаясь от уха до уха и называя меня «любовь», прежде чем задать серию вдумчивых вопросов о моей жизни / карьере / здоровье. Как вы понимаете, подлинная любезность Эми (и отсутствие фильтра) немного испугала этого измученного жителя Нью-Йорка. На что смотрела эта дама? Почему она была ТАКОЙ ДРУЖЕСТВЕННОЙ? (Чужая опасность !!!) Но, как я вскоре понял, у Эми нет угла. Она просто одна из тех редких людей, которые безумно увлечены едой, здоровьем и заводят новых друзей — это так просто шокирующе.

За последние несколько лет мне посчастливилось очень хорошо узнать Эми (она является участником моего первоначального блога волчьей стаи), и я постоянно трепещу перед ее силой, настойчивостью и кулинарным талантом. Я не могу передать ее историю должным образом в сообщении в блоге — тем более, что Эми рассказывает ее намного лучше сама — но она, по сути, вылечила себя от десятилетнего хронического заболевания с помощью своего собственного метода «детоксикации», что является предпосылкой ее новая книга Чистое питание: 21-дневный план детоксикации, борьбы с воспалением и восстановления вашего тела (выпущен сегодня !!!).Эта книга не только дает вам все знания, которые Эми собрала за последнее десятилетие, в том числе советы о том, как «вывести токсины» от всего, от макияжа до домашних чистящих средств, но также содержит 200+ восхитительно чистых рецептов и ощущений Эми. -волны позитива. Она похожа на не надоедливую версию тупой Гвинет, и это то, что может очень взволновать, друзья.

В честь удивительной красоты Эми я делюсь одним из моих любимых рецептов из Eating Clean — этого шелковистого и гладкого супа из золотистого перца.

Давайте поговорим о супе, а?

Этот суп сочетает в себе волшебство сладкого перца и сладкого картофеля для создания невероятно кремового (но без сливок) супа, который в равной степени яркий и сладкий. Несмотря на невероятно простой список ингредиентов, вкус супа обманчиво сложный, а оттенок майорана придает каждому кусочку идеальное количество травяной свежести. (Я добавил немного кайенского перца для разогрева — я предлагаю сделать то же самое любителям специй.) Более того, это чудо в горшочке наполнено витаминами и антиоксидантами и собирается менее чем за 45 минут.Аллилуйя и т. Д.

Как и все рецепты в книге Эми, суп из золотистого перца не содержит молочных продуктов, глютена, рафинированного сахара и сои, а это значит, что он, вероятно, понравится почти всем людям, от веганов до чуваков, сидящих на диете. Лично мне он нравится как нахальный письменный обед, но он одинаково хорош как на ужин, так и с большим салатом (вроде того или этого) или простым бутербродом (читай: жареным сыром). А учитывая его приятный для публики характер и праздничный колорит, я полагаю, что он также станет закуской на вашем следующем званом обеде.

Напомним, что по рецепту ниже достаточно, чтобы сервировать 6-8 блюд в качестве еды. Каким-то образом я пришел домой с рынка с шоколадным перцем (должно быть, из-за горячего джема я выбил меня из игры со счетом), поэтому я решил приготовить половинную партию, которая отлично сработала. Я бы посоветовал тем из вас, кто готовит для одного или двух человек, последовать моему примеру, но, по словам Эми, суп замораживается особенно хорошо, поэтому вам, вероятно, следует просто приготовить гигантский горшок и заморозить остатки на случай чрезвычайных ситуаций.

шт. Вы можете заказать красивую книгу Эми здесь.Вы не пожалеете.

п.п. Поздравляем Кристал, победительницу розыгрыша в Падерно !! (Я понимаю, что это объявление опоздало на неделю, пожалуйста, простите меня.)

Суп из золотистого болгарского перца: (на 6-8 порций)

Состав:
¼ чашки оливкового масла первого отжима
½ среднего желтого лука, мелко нарезанного
2 средних моркови, нарезанных кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
Морская соль
Свежемолотый перец
8 красных, желтых и / или оранжевых болгарских перцев , нарезанный кубиками
1 большой сладкий картофель, нарезанный кубиками
4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
1 столовая ложка мелко нарезанного майорана
Для подачи: (по желанию)
Авокадо (нарезанный или нарезанный кубиками)
Нарезанный свежей кинзой
Крекеры с семенами на ваш выбор

Приготовление супа из золотистого болгарского перца:

— Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской печи.Когда все станет горячим, добавьте лук, морковь и сельдерей. Обильно приправить солью и свежемолотым перцем и варить 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным. Добавьте болгарский перец и готовьте около 6 минут, пока он не станет мягким.

— Добавьте сладкий картофель и овощной бульон. Накройте кастрюлю крышкой и доведите суп до кипения. После закипания снимите крышку и опустите до кипения. Добавьте майоран и тушите 20-25 минут, пока сладкий картофель не станет очень мягким.

-Пора до пюре! Вы можете сделать это с помощью погружного блендера или перелить суп в обычный блендер и пюрировать порциями. (Помните, что если вы используете обычный блендер, снимите с крышки пластиковый колпачок и накройте отверстие кухонным полотенцем. В противном случае вы можете получить взрыв горячего супа …) Ваш суп должен быть восхитительно густым и сливочным, но если вы хотите немного его разбавить, можно добавить немного овощного бульона или воды.

-Верните суп в кастрюлю. Попробуйте и приправьте, если необходимо, немного соли и перца.(Я добавил щепотку кайенского перца. Любителям специй, рекомендую последовать моему примеру). Выложите суп в миски и украсьте авокадо, кинзой и раскрошенными крекерами (если хотите).

Иди туда…

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Выход: 6-8 порций

  • ¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 среднего желтого лука мелко нарезанного
  • 2 средних моркови, нарезанных кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • Соль морская
  • Перец свежий молотый
  • 8 красно-желтых и / или оранжевых болгарских перцев, нарезанных кубиками
  • 1 большой батат, нарезанный кубиками
  • 4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного майорана
Для сервировки: (необязательно)
  • Авокадо, нарезанный кубиками
  • свежемолотая кинза
  • Сухарики с семенами на ваш выбор
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской печи.Когда все станет горячим, добавьте лук, морковь и сельдерей. Обильно приправить солью и свежемолотым перцем и варить 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте болгарский перец и готовьте около 6 минут, пока он не станет мягким.

  • Добавьте сладкий картофель и овощной бульон. Накройте кастрюлю крышкой и доведите суп до кипения. После закипания снимите крышку и опустите до кипения. Добавьте майоран и тушите 20-25 минут, пока сладкий картофель не станет очень мягким.

  • Время пюре! Вы можете сделать это с помощью погружного блендера или перелить суп в обычный блендер и пюрировать порциями.

  • Верните суп в кастрюлю. Попробуйте и приправьте, если необходимо, немного соли и перца. (Я добавил щепотку кайенского перца. Любителям специй рекомендую последовать моему примеру.)

  • Разлейте суп по тарелкам и украсьте авокадо, кинзой и раскрошенными крекерами (если хотите).

Вегетарианский перец, фаршированный супом (плита и мультиварка)

В этом вкусном вегетарианском супе из перца есть инструкции как для плиты, так и для мультиварки! Этот вкусный овощно-рисовый суп с овощами и овощами является веганским и не содержит глютена.

С тех пор, как мой сад получил статус перца-палузы, я постоянно готовлю фаршированный перцовый суп. Этот вегетарианский перечный суп с начинкой представляет собой вариацию классического блюда с обильной добавкой клетчатки и белка из сливочно-красной чечевицы.

Красная чечевица готовится безумно быстро и почти превращается в суп, делая этот суп с начинкой из перца, похожий на тушеное мясо, особенно сливочным и полным аромата. Любовь. Это. Так.

Как написано, суп веганский, без молочных продуктов, без глютена, подходит для заморозки и прекрасно готовится заранее.

какие перцы в фаршированном перцовом супе?

Для этого восхитительного супа / тушеного мяса вам захочется отведать сладкий перец в ассортименте. Красный, желтый, оранжевый и зеленый сладкий перец прекрасно работают!

В моем саду сейчас много зеленого перца, поэтому я приготовил свой суп в основном из зеленого, но я тоже люблю добавлять туда немного красного, когда он у меня есть!

В дополнение к болгарскому перцу я люблю включать лук, чеснок и перец халапеньо для придания пикантности.Для мягкого супа откажитесь от халапеньо, а для огненного супа добавьте еще. Пусть ваши вкусовые рецепторы будут вашим проводником.

вкусных начинок

Если вам нужна разнообразная текстура в каждой ложке, вы можете добавить в суп нарезанный перец перед подачей на стол. Из него получится красивый гарнир и добавится веселый хруст! Хрустящие кукурузные чипсы (например, фритос) также очень вкусны.

Из свежих нарезанных помидоров также получится вкусная начинка!

Без ума от сыра? Действуй!

Обязательно для меня — это большая ложка сметаны сверху.Мне нравится контраст прохладной, пикантной сметаны с невероятно горячим, слегка острым супом. Пропустите веганское блюдо или попробуйте его с веганской сметаной, что на самом деле чертовски потрясающе!

Вегетарианский перец, фаршированный суп (плита и мультиварка)

Вы можете приготовить этот суп с более крупными кусочками, как я (это почти как запеканка из овощей с рисом на плите или большой оле-тушеный котелок) или разбавить его дополнительным томатным соусом и бульоном. Если вы разбавите суп, не забудьте добавить больше соли, перца и специй, чтобы восполнить лишнюю жидкость.Очень просто!

По рецепту получается прибл. 10 чашек (или 4-5 тарелок) и остатки просто фантастические и даже вкуснее, чем в первый день! Это волшебно!

Вы также можете заморозить тарелки супа на потом, превратив эту мечту о здоровом приготовлении пищи и приготовлении пищи вперед!

Вегетарианский суп из перца, фаршированный

В этом вкусном вегетарианском супе из перца есть инструкции как для плиты, так и для мультиварки! Этот вкусный овощно-рисовый суп с овощами и овощами является веганским и не содержит глютена.

Выход рецепта прибл. 10 стаканов супа или 4-5 тарелок.

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  1. Приготовьте рис согласно инструкциям на упаковке для вашего предпочтительного метода. Я пропустил свой обычный способ приготовления риса на плите и приготовил его в своем Instant Pot, используя кнопку с рисом. В любом случае отлично работает!

  2. Затем нарежьте овощи, очистите и измельчите чеснок.

  3. В голландской духовке или большой кастрюле на среднем или сильном огне нагрейте 2 чайные ложки масла и обжарьте лук. Готовить до готовности, прибл. 5 минут, под конец добавляя чеснок.

  4. Затем добавьте в кастрюлю все, кроме риса, и перемешайте. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте до кипения.

  5. Дайте супу покипеть в течение 20-35 минут или пока чечевица не станет мягкой и кремообразной.Добавьте рис и перемешайте.

  6. Попробуйте суп, затем отрегулируйте густоту по вкусу, добавив еще немного бульона или томатного соуса, чтобы суп стал жидким, если хотите. Попробуйте еще раз и снова приправьте по вкусу. Очень просто! Рецепт выше — это то, как мы его готовим, потому что мы любим суп густой, как тушеное мясо / запеканка.

  7. Разложите ложкой по тарелкам и украсьте любимыми начинками (сметана — моя любимая — веганская или обычная!) Вкусные идеи см. В примечаниях.Остатки просто фантастические и даже вкуснее, чем в первый день, и этот суп также можно заморозить на потом! Woot!

ИНСТРУКЦИЯ ПО МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ
  1. Приготовьте рис согласно инструкциям на упаковке предпочтительным способом (плита, быстрорастворимый котел, рисоварка) и отложите для перемешивания в суп в конце.

  2. Добавьте все оставшиеся ингредиенты в мультиварку и поставьте на 4–5 часов на высокий уровень или на 7–8 часов на минимальном уровне, пока сушеная чечевица не сварится и овощи не станут мягкими.

  3. Добавьте приготовленный рис, добавьте все свои любимые начинки и ныряйте!

* Держите под рукой немного дополнительного бульона или томатного соуса, чтобы при желании суп стал жидким. Вы можете приготовить этот суп на более крупной стороне, как написано (это почти как запеканка из овощей с рисом или большая тушеная тушенка — это так нравится!) Или разбавить его дополнительным томатным соусом и бульоном. Если вы разбавляете суп, обязательно попробуйте его на вкус и добавьте больше соли, перца и специй, чтобы восполнить лишнюю жидкость.Очень просто!

ВКУСНЫХ ИДЕЙ:

  • сметана (моя любимая !!!) веганская или обычная
  • болгарский перец нарезанный
  • нарезанный / нарезанный халапеньо
  • свежие нарезанные кубиками помидоры
  • свежая петрушка или зеленый лук
  • кукурузные чипсы хрустящие (например, Fritos)
  • тертый сыр чеддер (пропустите, если веганский)

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана на одну чашку супа с использованием онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Вегетарианский суп из перца, фаршированный

Сумма на порцию

калорий 181 Калорий в составе жира 9

% дневной нормы *

Жир 1 г 2%

Насыщенный жир 1 г 6%

Калий 415 мг 12%

Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 8 г 3 33%

Сахар 7%

Белок 7 г 14%

Витамин A 1513IU 30%

Витамин C 45 мг 55%

Кальций 42 мг 4%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Если у вас будет возможность попробовать этот вкусный веганский + вегетарианский перец, фаршированный супом, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением!

хотите большего?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Суп поблано из жареного красного перца | UCI Health

В наши дни кажется, что есть растительная версия практически всего: гамбургеров, куриных крылышек, яиц, колбасы и многого другого.

Но то, что они сделаны на растительной основе, не обязательно означает, что они полны преимуществ для здоровья.

Приготовить веганскую еду самому легко. Это также гарантирует, что вы точно знаете, что получаете.

Обжарка красного болгарского перца придает этому сытному супу аромат дыма, а мягкий перец чили поблано добавляет немного тепла.

Красный болгарский перец — самый полезный из всех болгарских перцев, — говорит Кэти Ранкелл, директор программы UCI по здоровому весу. В них в 11 раз больше бета-каротина и в 1,5 раза больше витамина С, чем в зеленом перце.

Измельченная цветная капуста служит питательным загустителем. Высокое содержание калия помогает снизить кровяное давление, снижая риск инсульта и сердечных заболеваний.

Жареный суп из красного перца поблано

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная на части
  • 1 белая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 крупный лук-порей, только белая часть, тонко нарезанный
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 нарезанная головка цветной капусты без стебля
  • 1 красный болгарский перец, целый
  • 1 поблано чили, целиком
  • Овощной бульон 4 чашки
  • 1 стакан кешью
  • 1 ½ стакана немолочного молока, например овсяного или соевого молока
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкции

Включите жаровню в духовке.

Положите кешью в молоко и замочите на 30 минут.

Пока кешью замачиваются, смажьте поблано чили и красный перец оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Поместите в жаровню, переворачивая каждые несколько минут, пока не станет черным со всех сторон (всего около 10 минут).

После того, как перец почернеет, поместите его в пластиковый пакет или пластиковый контейнер для пара и охлаждения. Когда перец полностью остынет, очистите его от кожуры, удалите косточки и нарежьте кубиками.

Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой кастрюле.Добавьте лук, лук-порей и морковь. Добавить соль и перец по вкусу. Варить до размягчения.

Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте цветную капусту и готовьте 5 минут, часто помешивая. Добавьте обжаренный чили поблано и красный перец, перемешивая.

Добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 20-30 минут, или пока овощи не станут очень мягкими.

Используйте блендер или погружной блендер, чтобы взбить суп до однородной массы.