Разное 

Суп из рыбной консервы рецепт с фото: Суп из рыбных консервов — Пошаговый рецепт с фото. Супы из рыбы

Содержание

Суп из рыбных консервов сайра рецепт с фото пошагово

Быстрый супчик накормит Вас и Вашу семью! Попробуйте! Описанный ниже кулинарный рецепт, я узнала от своего знакомого. Его слова меня заинтриговали, и я решила взяться за приготовление супа из рыбных консервов в домашних условиях. Скажу одно – вкуснятина! Процесс приготовления не сложен, но главное – не допустить ошибок. вкуснятина! Процесс приготовления не сложен.Юля

Автор рецепта

Суп из рыбных консервов сайра

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (502 г)во всех порциях (3013 г)100 г

Углеводы 67% 4 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 55 мин PT55M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Первым делом следует нарезать картофель кубиками или соломкой, а рыбные консервы разделить на маленькие кусочки.

  3. Шаг 3:

    Далее в уже кипящую воду положите картофель

  4. Шаг 4:

    и очищенную луковицу.

  5. Шаг 5:

    Через 10 минут необходимо добавить к картошке консервы в масле (кусочки), перец-горошек с лавровым листом и продолжать варку еще 10-15 минут.

  6. Шаг 6:

    Далее обжарить на растительном масле морковь и лучок

  7. Шаг 7:

    и добавить их в супчик на 5 минут до полной готовности. Еда готова!

  8. Шаг 8:

    Посолите и поперчите Суп из рыбной консервы по вкусу.

  9. Шаг 9:

    Положите в суп зелень (мелко нарезанная) и дайте супу настояться не более 10 минут под закрытой крышкой. Можно приступать к трапезе! Желаем приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Сайра консервированная — 88 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сайра консервированная, Картошка, Лук репчатый, Морковь, Вода, Перец горошком, Соль, Перец черный молотый, Лавровый лист, Укроп

Суп с рыбными консервами: рецепт с фото

Вы когда-нибудь пробовали приготовить обед «из ничего»? Когда в доме нет никакой еды, кроме банки рыбных консервов, парочки подвявших корнеплодов и остатков риса? Если пока еще не пробовали, то вас ожидает захватывающее кулинарное приключение.

Мало того, что вы сложите из этого продуктового пазла вполне конкретный рыбный суп. Так вы еще будете поражены, насколько он получается вкусным! Лично мне порой хочется поставить памятник, пусть даже и нерукотворный, тому, кто придумал суп с рыбными консервами, рецепт с фото которого я вам сегодня хочу предложить. Из одной банки консервов у нас с вами получится… 2 литра наваристого супа! (Кстати, а вы знаете, чем рыбный суп отличается от ухи? Все просто: если рыбы берут столько же, сколько воды, то это уха. Если же воды в два, в три, а то и в десять раз больше, чем рыбы, то это рыбный суп.) Консервы для такого супа подойдут в принципе любые. Но в идеале это сайра в масле или в собственном соку и натуральная горбуша.

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов,
  • 2 литра воды,
  • картошка — 2 штуки,
  • морковь — 1 средних размеров,
  • луковица репчатая — 1 небольшая,
  • рис — 5 столовых ложек без горки,
  • Пучок зелени,
  • лавровый лист,
  • соль, специи по вкусу

Как сварить рыбный суп из консервов

Итак, технология приготовления рыбного супа из консервов проста, как две копейки. Ставим на огонь кастрюлю, наливаем два литра воды и, пока она закипает, режем овощи. Картошку нужно почистить и нарезать брусочками. Морковь чистим и трем на крупной терке. С лука снимаем шелуху и нарезаем мелко. Суп из рыбных консервов традиционно готовится без поджарки. Так что Как вода закипит, бросаем следом друг за другом картофель, морковь, лук. Даем повариться минут пять.

Кладем хорошо промытый рис и перемешиваем суп. Держим на огне еще минут пять.

Теперь кладем специи: соль, перец, лавровый лист.

Следом отправляем в суп рыбные консервы. Я опрокидываю банку в суп целиком, но некоторым нравится немного размять рыбу вилкой. Тем не менее совсем мелко разминать консервы не стоит, крупные кусочки рыбы смотрятся в супе красивее и натуральнее.

Варим суп до готовности картофеля и риса. За пару минут до готовности кладем мелко порубленную зелень. Можно, конечно, и без петрушки с укропом обойтись, но с ними намного вкуснее!

После выключения даем супу немного настояться под крышкой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт: Суп из рыбной консервы

Ингредиенты:
рыбная консерва — 1 шт.;
картофель — 1-2 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
укроп — по вкусу;
масло растительное — 1 стол.ложка;
соль и черный молотый перец — по вкусу

Доброго времени суток, друзья! Хочу рассказать об одном, может банальном, но очень любимом супе нашей семьи. Его можно отнести к категории быстрых супов. В основе этого супа рыбная консерва в собственном соку, сайра или горбуша)).


Итак начнём, нам понадобится одна баночка рыбной консервы в собственном соку (только сайра или горбуша), картофель, репчатый лук, растительное масло, укроп, лавровый лист, соль и чёрный молотый перец. Всё!


Шаг 1: Подготовка ингредиентов.
Картофель помыть, очистить

и нарезать средним кубиком.

Репчатый лук помыть, снять верхний сухой слой

и нарезать мелким кубиком.


Свежий укроп хорошо промываем

и мелко нарезаем.


Шаг 2: Приготовление суп.
Ставим на плиту небольшую кастрюлю,


наливаем в неё чистую воду и доводим до кипения.


В кастрюлю с водой первым отправляем нарезанный картофель


и начинаем варить суп.


Далее моем, открываем баночку консервы и выливаем сок из неё сразу в кастрюлю к картофелю.


А саму рыбу выкладываем на тарелку,


вынимаем хребет, крупные косточки


и измельчаем рыбу на мелкие, но видимые кусочки.


Возвращаемся к кастрюле и добавляем в неё мелконарезанный репчатый лук.


Перемешиваем и варим дальше.


Когда суп вновь закипит,


добавляем нарезанную рыбу


и аккуратно перемешиваем.


Теперь пришла очередь добавить соль

и чёрный молотый перец.


Содержимое кастрюли уже похоже на суп))).


Ой, забыла добавить лавровый лист, без него никак нельзя),


Отправляем лавровый лист в кастрюлю с быстрым супом.


И сейчас самое время добавить секретный ингредиент


— 1 столовую ложку растительного масла,

масло делает суп богаче и насыщеннее.

Ещё 5 минут и суп из рыбной консервы в собственном соку готов!


В конце варки добавляем нарезанный укроп,

перемешиваем,


ещё минута — две и выключаем плиту.


Время приготовления занимает 20-30 минут не больше.
Мои домашние его называют «супчик дня», потому на завтра его никогда не остается!

Шаг 3: Подача.
Разливаем суп по тарелкам

и украшаем свежей зеленью.

И поближе тарелочку с супом.


Рекомендую приготовить этот вкусный супчик!
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Суп из рыбной консервы в мультиварке

Большинство супов в мультиварке готовятся очень быстро и просто. Я предлагаю кулинаркам из минимума продуктов с помощью помощницы мультиварки приготовить вкусный и питательный суп из рыбной консервы с рисом. Каждый этап приготовления супа для наглядности я снабдила пошагово сделанными фото.

Ингредиенты:

  • консервы рыбные – 1 банка;
  • рис – 4 ст.л.;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • постное масло – 30 мл;
  • лист лавровый- 2 шт.;
  • соль – 1 ст.л.;
  • вода – 3 литра.

Как сварить рыбный суп из консервов

Консервы можно приобрести из любой рыбы на Ваш вкус. В этот раз я положила в суп сардины, так же очень вкусный суп получается из сайры, с бычками либо скумбрией. Главное, чтобы наш суп не получился слишком приторным и жирным  консервы нужно выбирать не  в масле, а с добавлением масла.

Готовить начинаем с того, что рис нам нужно замочить в мисочке с холодной водой на 20 минут.

За это время мы как раз успеем подготовить остальные ингредиенты.

Зажарку для супа мы будем делать из моркови, салатного перца и лука. В этот  раз овощи нарезаем немного нетрадиционно. Очищенную морковь нарезаем тонкими длинными брусочками.

У салатного перчика удаляем сердцевину (семена+плодоножка) и тоже нарезаем его длинными брусочками.

Лук очищаем от кожуры и шинкуем полукольцами.

Картошку очищаем и нарезаем кусочками среднего размера, как обычно нарезается картофель для первых блюд.

Мультиварку включаем и выставляем режим «жарка». Наливаем в чашу растительное масло и на этом режиме мы будем поджаривать лук, морковь и салатный перец до прозрачности.

Пока мы подготавливали ингредиенты для супа, рис как раз хорошо набух и должен свариться одновременно с картофелем. Сливаем с него воду с риса.

В чашу мультиварки укладываем рис, картошку, консервы, наливаем воду, сразу солим и выставляем в мультиварке режим, на котором Вы обычно готовите первые блюда на 20 минут.

За пару минут до окончания приготовления открываем крышку мультиварки и добавляем в суп лавровый лист.

Посмотрите, суп получился красивого золотистого цвета, и благодаря правильно подобранному режиму приготовления  рыбка из консервов осталась целенькими кусочками не развалилась в процессе варки.

Очень жаль, что фото не могут передать соблазнительный рыбный аромат, который на всю кухню источает свежее сваренный суп с рыбной консервой.

Быстренько, пока не остыл наш замечательный  супчик, разливаем его половником в глубокие тарелки. Каждому едоку перед подачей добавляем в рыбный суп нарезанную зелень и подаем к столу.

Рыбные консервы с гречкой — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Чтобы в супе не попадались кости, их желательно достать из рыбных консервов. Но, если это сделать сложно, то нужно хорошо размять рыбу, чтобы кости рассыпались, ведь в консервах они мягкие.

Суп очень ароматный, попробуйте!

Назначение: На обед

Основной ингредиент: рыба и морепродукты / овощи / картофель / сардины / крупы / гречка / сайра

Блюдо: Супы

География кухни: русская кухня

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 1 шт. (сайра или сардина)
  • Гречка — 100 грамм
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Вода — 0.7 литров
  • Приправы по вкусу (травы, соль, молотый перец)

Порции: 5-6

Как приготовить «Суп из консервов с гречкой»

Рыбные консервы с гречкой — фото шаг 1

1. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.

Рыбные консервы с гречкой — фото шаг 2

2. На раскаленной сковороде обжариваем нарезанные овощи. В это время набираем в кастрюльку воду и ставим на огонь.

Рыбные консервы с гречкой — фото шаг 3

3.Картофель нарезать кубиками.

Уха консервированная с гречкой — фото шаг 4

4. Открыть банку с консервами и переложить на тарелку. Удалите кости из рыбы и разомните мякоть вилкой.

Уха консервированная с гречкой — фото шаг 5

5. Картофель, промытую гречку складываем в кастрюлю, где закипела вода, и через пять минут отправляем туда зажарку.

Рыбные консервы с гречкой — фото шаг 6

6. Чеснок с зеленью мелко нарезать и смешать.

Уха консервированная с гречкой — фото шаг 7

7. После обжаривания в воду отправили протертые консервы и чеснок с зеленью. Соль и перец для вкуса. Суп должен кипеть около пяти минут. Затем накрываем крышкой и выключаем огонь. Суп должен постоять несколько минут и можно подавать. Приятного аппетита!

Рецепт: Ассорти рыбных консервов пошагово с фото

Благодаря вашим отзывам о моей рыбной ухе появился этот рецепт.На основе этого рецепта можно приготовить мясной суп, заменив рыбные консервы мясом. Например: докторская колбаса, говяжий хлеб и сервалат. Технология будет точно такой же.

Автор рецепта

Ингредиенты для рыбных консервов


  • Консервированная рыба (Три вида рыбных консервов, один из них в томатном соусе. В нашем случае: натуральный лосось, бычки в томатном соусе и рижская шпроты.) — 3 банки.
  • Картофель (большой) — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатный сок (или аналог, у меня сок овощной смеси «Тонус»(ингредиент по желанию)) — 1 стакан
  • Томатная паста (или кетчуп, вы можете использовать их вместе.) — 2 столовые ложки
  • Лимон (добавляется в суп перед подачей)
  • Оливки — 15 единиц
  • Огурец (маринованный) — 4 шт.
  • Соль (пробовать)
  • Сладко-душистый перец (молотый черный перец по вкусу)
  • Сметана (или майонез кладут на тарелку перед подачей супа)
  • Растительное масло (у меня шпротное масло)

Как приготовить уху из консервов пошагово с фото


Мойка: рыбные консервы, помидоры и картофель.Чистить картофель. Маслины нарежьте кружочками, маринованные огурцы, помидоры и картофель – мелкими кубиками, лук – полукольцами. Откройте рыбные консервы, удалите кости и кожу и нарежьте небольшими кусочками.

Поставить на плиту: кастрюлю с водой, положить в нее 1 ст. Ложка крупной соли и кастрюля с маслом от кильки. Как только масло нагреется, выложите лук в сковороду.

Лук обжарить 5-7 минут на медленном огне до золотистого цвета.

В кипящую воду положить картофель, а в кастрюлю с луком добавить оливки, помидоры и соленые огурцы.

Через 5 минут добавьте в сковороду томатный сок и томатную пасту. Соль и перец для вкуса.

Через 5-7 минут добавляем рыбные консервы.

Все это тушим до образования густой консистенции сока, около 5 минут

Добавить кастрюлю и отварной картофель. Приправить солью и перцем, если необходимо, и варить, пока картофель не станет мягким.

Дайте супу отдохнуть.

Затем можно подать в тарелках, положив туда половинку дольки лимона и ложку сметаны или майонеза. Приятного аппетита)))

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
2605,2 калорий
белок
145.7 г
Толстый
177 г
Углеводы
86,4 г
На порцию:
Калорий
434,2 Калорий
Белок
24,3 г
Жир
29,5 г
Углеводы
14,4 г
100 г:
Калорий
127,1 Калорий
Белок
7,1 г
Жир
8,6 г
Углеводы
4,2 г

Соль, Лимон, Лук, Перец сладкий, Помидор, Масло растительное, Сметана, Сок томатный, Огурец, Паста томатная, Картофель, Оливки, Сдоба, Супы, Супы горячие, Суп рыбный

😍Приготовим вкусный традиционный рыбный суп

Традиционный рыбный суп . Рыбный суп — это блюдо, приготовленное из рыбы или морепродуктов с овощами и бульоном, соком, водой или другой жидкостью. Горячие супы дополнительно характеризуются кипячением твердых ингредиентов в жидкости в кастрюле до извлечения ароматов с образованием бульона. Рецептов традиционной русской ухи, известной как уха, столько же, сколько поваров в России. Сегодня мы приготовим Традиционную уху для моего мужа.

Традиционный рыбный суп

Быстрая альтернатива – суп из горбуши из рыбных консервов.Куриная уха была доступна только богатым и знати. Идеальный суп из рыбы и креветок, который действительно попадает в точку. Вы можете просто приготовить традиционный рыбный суп, используя 17 ингредиентов и 10 шагов. Вот как вы можете легко это сделать.

Ингредиенты для традиционного рыбного супа

1 Вам нужно 4 куска рыбы, такие как акула, кобия, лимонная рыба, махи-махи.
2 Возьмите 1 пучок свежего орегано.
3 Приблизительно 1 лавровый лист.
4 Приблизительно из деревенского хлеба, нарезанного.
5 Возьмите по вкусу сладкую паприку.
6 Вам нужно попробовать соль.
7 Около 4 мелко нарезанных зубчиков чеснока.
8 Около 50 мл белого уксуса.
9 Возьми муку обыкновенную.
10 Возьмите 150 мл оливкового масла первого холодного отжима.
11 Приблизительно 500 мл воды.
12 Вам нужно попробовать молотый черный перец.
13 Вам нужно 1 взбитое яйцо.
14 Около 1 средней луковицы, нарезанной.
15 Подготовить 1/2 нарезанного зеленого перца.
16 Около 1 столовой ложки томатной пасты.
17 Приблизительно 1 куб рыбного бульона.

Рыба идеально нежная и слоеная. Уха — это традиционный русский суп, и вы можете использовать только что пойманную рыбу, как и наши предки. Вымойте и очистите картофель, корень петрушки, морковь и лук. Отварить овощи до того момента, когда картофель будет почти готов.

Пошаговое приготовление традиционного рыбного супа

Этап 1 Приготовьте маринад, смешав уксус, 3 ст.л. оливкового масла, лавровый лист и 1/2 ч.л. паприки.Хорошо перемешайте, затем добавьте кусочки рыбы и оставьте на 1-2 часа.
Этап 2 В глубокую кастрюлю налейте оливковое масло и нагрейте. Затем добавьте лук, чеснок и зеленый перец и тушите, пока лук не станет мягким.
Этап 3 Добавьте маринад, томатную пасту, бульонный кубик и воду, но удалите лавровый лист. Закройте крышку и варите 10 минут.
Этап 4 Добавьте кусочки рыбы в кастрюлю. Приправьте солью и перцем.Варить еще 10 минут..
Этап 5 Добавьте 1 и 1/2 столовые ложки муки и осторожно перемешайте. На слабом или среднем огне варить 3 минуты, чтобы соус загустел. Добавьте больше муки, если считаете, что тесто должно быть гуще.
Этап 6 Добавьте яйцо и продолжайте варить на медленном огне еще около 5 минут.
Шаг 7 Выключите огонь и добавьте тимьян.
Ступень 8 Оставить на 10 минут..
Шаг 9 В неглубокий противень положите нарезанный хлеб, а затем положите поверх хлеба кусочки рыбы.
Шаг 10 Залейте маринадом и подавайте.

Рыбная похлебка — это простое и невероятно вкусное блюдо из рыбы! Сливочный суп из белой рыбы с картофелем, морковью, кукурузой и горохом Довольно традиционно использовать белую рыбу в основе бульона из морепродуктов. Попробуйте эти китайские рецепты рыбного супа и пожинайте плоды для здоровья, сочетая их с китайскими травами и другими ингредиентами. Рыба является одним из самых полезных видов мяса в современной диете с точки зрения питательной ценности. Загрузите стоковые фотографии Рыбного супа в лучшем агентстве стоковой фотографии с миллионами премиальных высококачественных бесплатных стоковых фотографий, изображений и картинок по разумным ценам.

Рецепт умбрийского рыбного супа | Epicurious

  • Отличный суп. Я использовал палтуса и немного коньяка с вином. И свежий шпинат вместо сельдерея. Delish

  • Для супа я добавил бутылку сока моллюсков на 8 унций, экстра-красное и белое вино, 14 унций измельченных помидоров и около половины небольшой банки томатной пасты, а также немного воды.Чабрец, лавровый лист и семена фенхеля, а также хлопья красного перца для приправы. Тихоокеанский морской окунь и креветки (я никогда не очищаю их от кожуры, к тому же я думаю, что неочищенные получают больше вкуса). Я думаю, что томатная паста была хорошим дополнением, суп был более плотным, насыщенным и более глубоким красным, чем он был бы без нее. Вышло очень красиво. Моей жене, которая не любит «рыбный», он понравился, сказала, что он «богатый». Однако основной рецепт, как написано, будет довольно мягким.

  • Приготовлено с кальмарами, придало им достаточно рыбный вкус.Прекрасная разминка для туманного лондонского вечера 🙂 Чесночный хлеб идет идеально.

  • Обожаю это блюдо! Я использовала лосось, свежие креветки (чистить их сложно, но они такие вкусные) и банку моллюсков с соком. Треска тоже. Я делала это столько раз, и теперь мне не нужно заказывать ухи в ресторанах, потому что я готовлю сама.

  • Очень хороший и универсальный рецепт. я последовал совету предыдущего рецензенты — много овощей, добавлено обжаренные коктейли из фенхеля и красного перца 30 мин, использованные консервы, нарезанные кубиками помидоры.Добавлен картофель, дополнительное вино и вода, 2-1/2 фунта TJ замороженной рыбы (циалпия, хек, треска. Потом закинул большая щепотка шафрана, немного нарезанной зелени оливки и каперсы. Наслаждаясь остатками на обед. Ням.

  • Такой простой и вкусный, это отличный базовый рецепт, как вы можете сказать, читая, как все играли с ним и любили его. Я использовал пестрого толстолобика в первый раз, когда я сделал это, и использовал запас, который я сделал из головы и костей карпа вместо воды. Я использовала кинзу, потому что она была у меня под рукой.Сделал это снова сегодня вечером снова с запасом карпа, но использовал смесь кефали, камбалы и испанской скумбрии. Я использовала плоскую петрушку, которая, похоже, не имеет значения по сравнению с кинзой. Я считаю, что вкус становится глубже, если вы обжариваете лук, чеснок и сельдерей медленно и медленно в течение примерно 30 минут вместо 8, а также ярче, используя консервированные помидоры, нарезанные кубиками, вместо измельченных. Я также варил на медленном огне, может быть, 10 минут, чтобы загустеть, прежде чем добавить рыбу.

  • Легче не бывает.Вместо воды я использовал хороший рыбный бульон, More Than Gourmet, Glace de Fruits de Mer, а также сома и хека в равных частях. .. ВКУСНО!

  • Спасибо всем за предложения по улучшению. Это то, что я сделал: вдвое лук, сельдерей и петрушка. Использовали 2 стакана белого вина, 2 стакана воды и 1 стакан сока моллюсков. Использовали 4 стакана свежих помидоров без семян, нарезанных. Добавил чайную ложку сахара, лавровый лист, немного розмарина и молотый красный перец чили (привет, это Нью-Мексико). Используется сом и окунь.Собирается легко и относительно быстро. Вкус не был очень глубоким или сложным, по крайней мере, в первую ночь, но я не уверен, что ему нужно. Подается с бискотти из пармезана и черного перца с этого сайта, это просто потрясающе.

  • Упс… Я думал о любых других изменениях, которые я сделал, и было одно важное… Я добавил к нему бутылку сока моллюсков и небольшое количество куриного бульона.

  • Боже мой, это ЛУЧШИЙ рыбный суп, который я когда-либо ел, и это НАСТОЛЬКО просто! Мой муж без ума от этого.Единственное, что я сделал дополнительно, это добавил острого перца домашнего молотого, чтобы поднять его на ступеньку выше. Там написано 6 порций… не совсем. Может быть, 4 для голодных людей, особенно. парни. Мой парень хочет, чтобы он был в ротации, и это так недорого и просто, что я рад услужить.

  • Погода была холодная, и я Венгрия для быстрого рыбного рагу. Этот один удивительно прост в приготовлении и вы можете сделать его богаче: добавление замороженных в домашних условиях помидоров, нарезанных кусочками Замените 1 стакан бульона из морепродуктов в место 1 стакан воды.Я также использовал 1 T Seafood Base. Это добавило приятного богатства, а не слишком всесильный. Для рыбы я использовал HAKE. Очень хорошо, и я добавил горсть Baby Морские гребешки, чтобы «действительно» сделать это Буйабес. В паре с милым южноафриканцем Красный… настоящий вратарь.

  • Хорошо. Итак, после того, как суп настоится в холодильнике на ночь я решил попробуй сделать это съедобным, так как у меня было столько всего осталось. я добавил о 1/2 стакана густых сливок и около столовая ложка или две шрирача и это было НАМНОГО лучше! Я думаю, пусть это сидеть на ночь, чтобы ароматы развиваться, и крем смягчил его вне. Я могу сделать это снова, но как это настолько изменено от оригинала рецепт я все еще придерживаюсь 1 вилка. Надеюсь, это кому-нибудь поможет 🙂

  • В описании сказано, что это похоже на буйабес. Не так много. В следующий раз, когда я захочу буйабес, я найду рецепт приготовления буйабеса. Думаю, главная проблема этого рецепта — консервированные помидоры. Жестяной вкус в сочетании с рыбой перевернул мой желудок. Я добавила сахар, куриный бульон, тимьян… ничто не уберет оловянный привкус. Я очень хотел это 🙁

  • Делал это дважды теперь с отличным Результаты.Мы добавляем одна нарезка, приготовленная на пару красный картофель и немного фенхель. Затем горсть креветок в конце. Не резать снова на оливковом масло — это действительно хорошо в этом супе. Это будет сделано в наш дом для многих годы вперед.

  • В этот рецепт я добавил полстакана вина и стакан воды с куриным бульоном. В противном случае это было слишком томатно. С форелью отлично.

  • Национальный центр домашней консервации продуктов

    Могу ли я приготовить суп по своему любимому рецепту дома?

    Консервирование супа в домашних условиях — отличный способ сохранить овощи с небольшими порциями мяса или морепродуктов или без них. Ключом к консервированию безопасного высококачественного супа является следование инструкциям, предоставленным надежным научно обоснованным источником, таким как Министерство сельского хозяйства США или партнеры в Cooperative Extension System.

    Овощные супы, как правило, представляют собой смеси ингредиентов с низкой кислотностью, и их необходимо консервировать под давлением с помощью процесса, который был разработан на основе исследовательских методов, известных для борьбы с пищевым отравлением ботулизмом; мы не рекомендуем ни в коем случае консервировать овощные или овощно-мясные супы в кастрюле с кипятком. Ботулизм является потенциально смертельным заболеванием пищевого происхождения.Споры микроорганизма ( Clostridium botulinum ), вызывающего ботулизм, могут сохраняться при обычной температуре и времени приготовления. Дополнительное тепло при консервировании под давлением необходимо для фактического уничтожения спор, поэтому, когда закрытая банка хранится при комнатной температуре, споры не прорастут в клетки, которые затем вырабатывают смертельный ботулинический токсин. Условия в закрытой банке при комнатной температуре благоприятны для того, чтобы этот организм вызывал проблемы (влажность, низкое содержание кислоты, рН выше 4,6 и очень низкое содержание кислорода).

    В Министерстве сельского хозяйства США и на этом веб-сайте имеется только одна версия инструкций по консервированию супов под давлением в домашних условиях. Потребители должны точно следовать этим указаниям: https://nchfp.uga.edu/how/can_04/soups.html. Если желательны дополнительные ингредиенты или загустение, суп следует консервировать, как описано, и эти изменения следует вносить, когда банку открывают для подачи.

    Процедура USDA не является точным рецептом; это позволяет вам иметь некоторый выбор овощей, сушеных бобов или гороха, мяса, птицы или морепродуктов.Это НЕ позволяет вам включать лапшу или другие макаронные изделия, рис, муку, сливки, молоко или другие загущающие или молочные ингредиенты.

    Если используются сушеные бобы или горох, их необходимо сначала полностью регидратировать (на каждую чашку сушеных бобов или гороха добавить 3 чашки воды, кипятить 2 минуты, снять с огня, замочить на 1 час, нагреть до кипения, процедить).

    Каждый овощ должен быть выбран, вымыт, подготовлен и приготовлен так же, как и для консервирования «горячей упаковки» в соответствии с указаниями Министерства сельского хозяйства США. (На нашем веб-сайте смотрите раздел «Как мне….Can….Vegetables»   или «How Do I….Can…Tomatoes»: https://nchfp.uga.edu/how/can_home.html.) Если для овощей нет отдельной рекомендации по консервированию, не включайте их .

    Мясо, рекомендованное для консервирования, следует залить водой и сварить до мягкости, затем охладить и удалить кости. Далее все подготовленные ингредиенты следует залить горячей водой, бульоном или помидорами до кипения и проварить 5 минут. По желанию можно добавить соль по вкусу. Не варите суп до полного заполнения банок; процесс консервирования завершает приготовление, одновременно уничтожая вредные микроорганизмы.

    Очень важным шагом в этих процедурах является то, что банки должны быть заполнены смесью твердых веществ только наполовину. Остальная часть банки заполнена горячей жидкостью, оставляя свободное пространство в 1 дюйм.

    Обработайте банки в автоклаве в соответствии с инструкциями в таблице, соответствующими вашей высоте над уровнем моря, типу автоклава и размеру банки.

    С небольшими изменениями 1 мая 2019 г.
    Национальный Центр Домашнего консервирования продуктов

    Консервирование продуктов питания: консервированный суп | Ohioline

    Нет ничего более приятного, чем тарелка теплого домашнего супа.Многие из нас привыкли «открывать банку» и разогревать суп на скорую руку. У каждой семьи есть свои любимые рецепты, но все ли они могут безопасно консервироваться дома? Ответ зависит от ингредиентов.

    • Суп, содержащий «запрещенные» ингредиенты (см. ниже), нельзя безопасно консервировать в домашних условиях.
    • Рецепт семейного супа перед консервированием можно изменить в соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США. «Запрещенные» ингредиенты можно добавлять в консервы непосредственно перед подачей на стол.
    «Запрещенные» ингредиенты

    Эти ингредиенты не рекомендуются для домашнего консервирования, так как они изменяют толщину и/или плотность конечного продукта, что влияет на то, сколько времени требуется супу для достижения безопасной температуры внутри банки. Это также может повлиять на качество продукта; нерастительные крахмалы могут разрушиться во время обработки, а молочные ингредиенты могут отделиться или свернуться.

    Не добавляйте следующие ингредиенты в супы, предназначенные для домашнего консервирования:

    • Любые овощи, на которые не распространяются действующие правила консервирования Министерства сельского хозяйства США, например, брокколи, белокочанная капуста, цветная капуста, сельдерей, кабачки
    • Пюрирование части супа для загущения
    • Молочные продукты, такие как сливки, молоко, сыр, сметана, йогурт
    • Нерастительные крахмалы, такие как лапша, макаронные изделия, рис, мука, кукурузный крахмал, аррорут

    Все супы ДОЛЖНЫ быть консервированы под давлением. Пошаговые инструкции по консервированию под давлением см. в информационном бюллетене «Основы консервирования» (HYG-5338). Если вы не хотите давить на банку или суп уже содержит «запрещенные» ингредиенты, то заморозьте его.

    НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ «ЗАПРЕЩЕННЫЕ» ИНГРЕДИЕНТЫ В СУП ПЕРЕД ОБРАБОТКОЙ!

    Указания

    Можно приготовить бесконечное количество супов. В рекомендациях Министерства сельского хозяйства США по консервированию супа не указаны точные ингредиенты и размеры. Они дают много возможностей для создания собственных комбинаций ингредиентов — до тех пор, пока вы держитесь подальше от «запрещенных» ингредиентов, упомянутых выше.

    Итак, что вы делаете, когда рецепт, который вы хотите приготовить, включает эти «запрещенные» ингредиенты? Если возможно, разберите свой семейный рецепт, чтобы посмотреть, сможете ли вы приготовить комбинацию из жидкости, овощей, сушеных бобов или гороха, мяса, птицы или морепродуктов для стабильного и длительного хранения. Затем вы можете добавить дополнительные ингредиенты, прежде чем подавать суп как часть еды. См. Таблицу 1 для некоторых примеров.

    Есть четыре основных шага.

    1. Решите, какую основу для супа вы хотите приготовить.
    2. Определите, какие ингредиенты вы можете безопасно обработать дома, чтобы сделать суп «основой».
    3. Баллон под давлением в соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США в таблицах ниже.
    4. Перед подачей на стол добавьте дополнительные ингредиенты (например, «запрещенные») или пюрируйте часть супа, чтобы получить желаемый конечный продукт.

     

    Таблица 1.
    Какой суп Вы хотите? Что находится в консервной банке? Что добавить перед подачей на стол
    Запрещенные ингредиенты
    Крем-суп из _____ (грибной, сельдерейный, куриный и т. д.)) Бульон или вода мясные, овощные, приправы
    • Добавить масло, молоко, сливки, загустители
    • Пюре из порции супа
    Овощной суп (с мясом или без него) Бульон или вода, мясо, овощи, приправы
    • При желании добавьте загуститель, рис, макароны или лапшу
    Курица или говядина с лапшой или рисом Бульон или вода, мясо, овощи, приправы
    • Добавление загустителей, риса, макарон или лапши
    Сырный суп Бульон или вода, мясо, овощи, приправы
    • Добавить масло, молоко, сыр, загустители
    • Пюре из порции супа
    • Добавить макароны или лапшу
    Овощное пюре (морковь, кабачки, помидоры и т. д.)) Бульон или вода, овощи, приправы
    • Пюре из порции супа
    • При желании добавьте молоко, сливки или другие загустители
    Фасолевый суп Бульон или вода, свежие или регидратированные бобы, мясо, овощи, приправы
    • Пюре из порции супа
    • Добавить загустители
    • Добавить пельмени
    * Вместо бульона или воды можно использовать томатный или овощной сок.
    Баллон под давлением в соответствии с приведенными ниже таблицами.

     

     

    Этапы подготовки супа к консервированию
    1. Выберите, вымойте и подготовьте овощи, мясо, птицу или морепродукты, как описано для конкретных продуктов в их собственных инструкциях по консервированию.
      1. Приготовление мяса, птицы или морепродуктов: залить мясо водой и варить до мягкости.Охладите мясо и удалите кости. Нарезать мясо на порционные куски. Зарезервируйте бульон, если хотите.
      2. Подготовка овощей: Вымойте, обрежьте и подготовьте. Приготовьте овощи, как описано для горячего компресса. См. информационный бюллетень OSU Extension Basics для консервирования овощей (HYG-5344). Обязательно проверьте правильный размер кусочков овощей. НЕ пюре.
      3. Приготовление сушеной фасоли или гороха: на каждую чашку сушеной фасоли или гороха добавить 3 чашки воды, кипятить 2 минуты, снять с огня, замочить на 1 час и нагреть до кипения; осушать.
    2. Смешайте твердые ингредиенты с бульоном, томатным/овощным соком или водой, чтобы покрыть их. Кипятить 5 минут. Соль по вкусу, по желанию.
    3. Используя шумовку, заполните банки наполовину твердой смесью. Добавьте оставшуюся жидкость, оставив свободное пространство в 1 дюйм. Удалить пузыри. Протрите край банки.
    4. Отрегулируйте крышки и обработайте в соответствии с рекомендациями в Таблице 2 или Таблице 3 в зависимости от используемого метода консервирования.
    Таблица 2. Рекомендуемое время обработки супов в автоклаве с циферблатным манометром.
      Давление Каннера (PSI) на высоте
    Тип упаковки Размер банки Время обработки 0–2000 футов 2001–4000 футов
    Горячий Пинт 60* мин. 11 фунтов. 12 фунтов.
    Кварты 75* мин. 11 фунтов. 12 фунтов.
    * Предостережение: процесс 100 минут, если суп содержит морепродукты.

     

     

    Таблица 3. Рекомендуемое время обработки супов в автоклаве с манометром
      Давление Каннера (PSI) на высоте
    Тип упаковки Размер банки Время обработки 0–1000 футов. Выше 1000 футов
    Горячий Пинт 60* мин. 10 фунтов. 15 фунтов.
    Кварты 75* мин. 10 фунтов. 15 фунтов.
    * Предостережение: процесс 100 минут, если суп содержит морепродукты.

     

    Приготовление собственного бульона
    Красное мясо

    Кости промыть, залить водой, накрыть кастрюлю крышкой и варить 3-4 часа.Снять мясо с костей. Охладите бульон, снимите жир и верните мясо в бульон. Разогрейте бульон и мясо до кипения. Заполните банки, оставив 1 дюйм свободного пространства. Отрегулируйте крышки и обработайте в соответствии с таблицей 4 или таблицей 5.

    Птица

    Поместите кости туши в большую кастрюлю и залейте водой. Накройте кастрюлю крышкой и варите 30-45 минут или пока мясо не будет легко отделяться от костей. Охладить бульон и снять жир. Разделите мясо, удалите лишнюю кожу и жир и верните мясо в бульон.Разогрейте до кипения и залейте банки. Оставьте 1 дюйм свободного пространства. Отрегулируйте крышки и обработайте в соответствии с таблицей 4 или таблицей 5.

    Домашние супы — это то, чем можно полакомиться, особенно холодным зимним вечером. Они могут быть быстрой и легкой едой в торопливый день. Хотя приготовление супа в домашних условиях может быть не таким, как то, что вы можете купить в магазине, с некоторыми изменениями вы «можете» дома сохранить любимые рецепты супа вашей семьи.

    Таблица 4. Рекомендуемое время обработки для мясного бульона в автоклаве с циферблатным манометром.
      Давление Каннера (PSI) на высоте
    Тип упаковки Размер банки Время обработки 0–2000 футов 2001–4000 футов
    Горячий Пинт 20 мин. 11 фунтов. 12 фунтов.
    Кварты 25 мин. 11 фунтов. 12 фунтов.
    Таблица 5. Рекомендуемое время обработки мясного бульона в автоклаве с взвешенным манометром.
      Давление Каннера (PSI) на высоте
    Тип упаковки Размер банки Время обработки 0–1000 футов. Выше 1000 футов
    Горячий Пинт 20 мин. 10 фунтов. 15 фунтов.
    Кварты 25 мин. 10 фунтов. 15 фунтов.
    Каталожные номера

    Национальный центр домашней консервации продуктов. Университет Джорджии. nchfp.uga.edu

    Министерство сельского хозяйства США. Полное руководство по домашнему консервированию , Сельскохозяйственный информационный бюллетень № 539. 2009 г.

    Расширение Университета штата Огайо. Консервирование мяса, птицы и дичи , информационный бюллетень HYG-5330. ohioline.osu.edu/factsheet/HYG-5330

    Расширение Университета штата Огайо. Основы консервирования , информационный бюллетень HYG-5338. ohioline.osu.edu/factsheet/HYG-5338

    Расширение Университета штата Огайо. Основы консервирования овощей , информационный бюллетень HYG-5344. огайолин.osu.edu/factsheet/HYG-5344

    Фотографии отдела консервации пищевых продуктов.

    Рецепт португальской рыбной похлебки | Leite’s Culinaria

    Эта португальская рыбная похлебка представляет собой сочетание тушеного мяса, супа и похлебки из рыбы, картофеля, чоризо, также известной как чорису, и перца, которая является проверенной временем классикой в ​​​​Португалии.

    Взято из Джаспер Уайт | 50 супов | Scribner, 2000

    Эта португальская рыбная похлебка представляет собой смесь лучших качеств похлебки, тушеного мяса и супа.Таким образом, вы можете объять свои сливочные похлебки сколько угодно. Но эта ароматная смесь колбасы, картофеля и рыбы может убедить вас в обратном. Так что не будьте так уверены, что не предпочитаете томатную похлебку, пока не попробуете ее. Renee Schettler Rossi

    Португальская рыбная похлебка

    Эта португальская рыбная похлебка представляет собой сочетание тушеного мяса, супа и похлебки из рыбы, картофеля, чоризо, также известного как чорису, и перца, это время- заслуженный классик Португалии.

    Jasper White

    Подготовка 30 минут

    Готовка 1 час 45 минут

    Всего 2 часа 15 минут

    • Нагрейте 4-6-литровую тяжелую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло и лавровый лист. Как только лавровый лист начнет приобретать коричневый цвет, добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, до золотистого цвета, 20-30 секунд.

    • Добавьте лук, болгарский перец и душистый перец и готовьте, периодически помешивая, пока лук и перец не станут мягкими, но не подрумянятся, около 8 минут.

    • Добавить картофель и бульон; если бульон не покрывает картофель, добавьте столько воды, чтобы покрыть его. Увеличьте огонь, доведите до кипения, накройте крышкой и энергично готовьте, пока они не станут мягкими снаружи, но все еще твердыми в центре, от 6 до 10 минут.

    • Уменьшите огонь до среднего, добавьте помидоры и колбасу и варите 5 минут. Приправить настойчиво солью и перцем.

      Вы хотите, чтобы похлебка была достаточно приправлена ​​сейчас, чтобы вам не пришлось снова ее перемешивать позже, после добавления рыбы, иначе рыба развалится.

    • Добавьте целое рыбное филе и готовьте 5 минут. Снимите кастрюлю с огня, аккуратно добавьте кинзу и дайте похлебке настояться 10 минут. За это время рыба приготовится.

    • Оставьте рыбу на час при комнатной температуре, чтобы вкусы смешались.