Суп из свежих шампиньонов с плавленным сыром: Сырный суп с плавленным сыром и грибами рецепт с фото пошагово
Грибной суп с плавленым сыром рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»
Шампиньоны 300 г
Картофель 300 г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Куриное филе 200 г
Репчатый лук 1 головка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Плавленый сыр 120 г
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Вкусный и сытный обед — это залог хорошего настроения. Хотите угостить своих родных аппетитным сырно-грибным супом? С удовольствием поделимся вкуснейшим рецептом, несложным в приготовлении и не требующим много продуктов. Результат просто потрясающий. От такого первого блюда невозможно отказаться!
Ингредиенты
- Суповой набор — 300 г
- Вода — 1,5 л
- Картофель — 4 шт.
- Сыр плавленый — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 65 г
- Шампиньоны — 300 г
- Зелень — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций — 6
Время приготовления — 1 ч 30 мин Первым делом приготовьте мясной бульон. Для этого промойте суповой набор, залейте водой. Доведите до кипения и варите 40-50 минут на маленьком огне. Суповой набор можете использовать любой на ваше усмотрение. В готовый мясной бульон опустите нарезанный кубиками картофель. Перемешайте и доведите до кипения. Варите 15-20 минут до мягкости картошки. Пока готовится картофель, займитесь остальными овощами. Очистите лук и морковь, нарежьте маленькими кусочками. Промойте шампиньоны, нарежьте пластинками вместе с ножками. Кожицу у грибов можно не удалять. Обжарьте лук, морковь, шампиньоны на сливочном масле около 8-10 минут на умеренном огне. Добавьте обжаренные ингредиенты в суп и варите до готовности. Когда все продукты в супе будут готовы, натрите плавленый сыр на мелкой тёрке и добавьте в кастрюлю. Перемешайте и варите до полного расплавления сыра, периодически помешивая. Для супа пригоден качественный плавленный сыр.Перемешайте, приправьте солью и молотым перцем. Добавьте рубленую зелень и отключите огонь. Суп с шампиньонами и плавленым сыром готов. Приятного аппетита! Обратите внимание! Хлебцы из ржаной и пшеничной муки являются отличным дополнением к бульону или легкому салату в качестве замены хлеба, а можно и так похрустеть.
Совет от шеф-повара, как сварить вкусный суп
- Основное правило готовки сырного супа: варить столько, чтобы съесть сразу. Он не предназначен для длительного хранения. Готовят это блюдо в эмалированной посуде, сделанной из нержавеющей стали или с тефлоновым покрытием.
- Чтобы вкус получился богатым, ярким, на каждый литр супа берётся по одному сырку. Вы можете воспользоваться рецептом плавленного сыра и сделать его самостоятельно!
- Сыр желательно на несколько часов положить в морозилку, тогда при измельчении он не слипнется. Затем его нужно натереть на крупной тёрке или порезать небольшими кусочками, поместить в пиалу с отлитым из кастрюли бульоном и размешать до полного растворения. Вылить в кастрюлю незадолго до окончания готовки.
- Бульон должен быть густым и насыщенным. Если же он после добавления шампиньонов, зелени и сыра всё равно остаётся водянистым, можно добавить ещё один плавленый сырок.
- Морковь и лук советуется обжаривать на смеси подсолнечного и сливочного масел. Лук также можно отдельно потомить до прозрачности, но не поджаривать.
- Подготовка грибов: промыть их в холодной воде, убрать ножом тёмные пятна и остатки земли на ножках. Замороженные шампиньоны сначала разморозить, поместить в дуршлаг и промыть струёй холодной воды. В кастрюлю бросить после закипания воды. Варить так же, как и свежие (предварительно порезав на несколько частей): не более 5-6 минут. Это если речь о магазинных грибах, принесённые домой из леса варятся в 1,5-2 раза дольше. В мультиварке шампиньоны готовятся в собственном соку (без добавления воды) около трети часа в режиме «Тушение».
- При использовании сушёных или солёных грибов их следует предварительно замочить на 3-4 часа в холодной воде. Без этого они после обжарки на вкус получатся жёстче.
- Шампиньоны хорошо сочетаются с такими специями, как душистый перец, кориандр, сушёный чеснок. Но используется и множество других приправ. При их добавлении важно соблюдать меру: если переборщить, грибной аромат станет незаметным.
- Непосредственно перед снятием с плиты можно добавить чуть-чуть молока или сливок. Перед подачей на стол оставить блюдо на 10 минут: оно загустеет, да и аромат специй раскроется.
- Едят сырный суп обычно со сметаной и мелко нашинкованной зеленью. Приготовьте сметану в мультиварке в домашних условиях.
5 / 5 ( 86 голосов )
Распечатать | Категории блюда: Грибы, На обед,Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Суп из вёшенок с плавлеными сырками с фото
Грибной суп с сырками
К грибному супу из ароматных грибов вёшенок идеально подходит сырно-сливочный вкус плавленых сырков. Такой полезный и питательный суп из свежих грибов приятно есть в любое время года, особенно зимой, ведь вёшенки всегда можно найти на прилавках магазинов рядом с вездесущими шампиньонами.
Этот суп хорош тем, что готовится очень просто и быстро, кроме того, вы всегда можете превратить его в суп-пюре, взбив блендером и подавать с чесночными сухариками.
Как приготовить «Суп из вёшенок с плавленым сырком» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа из вёшенок с плавленными сырками вам понадобятся сами грибы, картофель, репчатый лук, морковь, плавленые сырки, соль, вода, масло для жарки и свежая зелень.
Шаг 2 Ссылка
Грибы нарежьте кубиками или пластинками.
Шаг 4 Ссылка
Пока варятся грибы (20 минут), приготовим остальные ингредиенты. Картофель порезать кубиками или брусочками — его следует положить в суп через 15 минут после закипания грибов.
Шаг 5 Ссылка
Лук и морковь порезать мелкими кубиками.
Шаг 6 Ссылка
На сковороде с разогретым маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 7 Ссылка
Добавьте морковь и продолжайте жарить ещё 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Немного застывшие в морозильной камере плавленные сырки натрите на мелкой тёрке — в таком виде они быстрее и тщательнее растворятся в супе.
Как натереть плавленый сырок
Шаг 9 Ссылка
В грибной бульон с готовым картофелем добавьте обжаренные морковь и лук и варите ещё 5 минут.
Шаг 10 Ссылка
Спустя 5 минут, запустите плавленные сырки, мелко нарезанную зелень и оставьте суп на огне, помешивая, пока сыр полностью не растворится (3-5 минут).
Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром
Грибы широко используются в кулинарии. Универсальность этих даров природы в том, что их можно употреблять в пищу в любом виде, кроме сырых (за редким исключением). Их варят, жарят, тушат, маринуют, солят. Во множестве замечательных рецептов присутствуют грибы – в салатах, супах, вторых блюдах, горячих и холодных закусках, в домашнем консервировании. Особенно удачно сочетаются они с курицей. Расскажем, как приготовить модный по нынешним временам суп-пюре с шампиньонами и сыром. Это самый вкусный вариант из подобных рецептов. Вегетарианский, насыщенный, ароматный, с кремовой нежной текстурой. Выбирая в магазине плавленый сыр для приготовления супа, внимательно прочитайте состав и не берите упаковку, содержащую заменители животного жира. Такие сырки плохо расплавляются и не смогут полностью раствориться в супе. Плавающие кусочки испортят внешний вид и вкус первого блюда.
Густоту сырного супа пюре варьируйте в конце количеством жидкости, которую сольете из него. Если ее всю оставить, то он получится довольно жидким. Наш пошаговый рецепт с фото поможет вам в приготовлении самого вкусного грибного супа пюре.
Что нам потребуется для супа
- шампиньоны — 350 г;
- плавленный сырок — 200 г;
- картофель — 4 шт.;
- лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- мускатный орех — 0,5 ч.л.;
- петрушка — пучок;
- соль и перец — по щепотке;
- вода — 2 л.
Как приготовить грибной суп пюре из шампиньонов с сыром
- Картошку порежем на четвертинки и отправим в кастрюлю, в которой будет вариться суп-пюре.
- Морковь и лук нарежем полукольцами и выложим на сковороду с кусочком сливочного масла пассероваться до мягкости овощей.
- Шампиньоны промоем под струей воды. Нельзя погружать их в посуду с водой, они быстро напитаются ею и станут водянистыми. Нарежем шампиньоны четвертинками (не забудьте один покрошить пластинками, для итоговой подачи). Отправим их к луку и моркови, жарим, пока жидкость вся не испарится.
- Сыр нарежем кубиками. Если вы хотите, чтобы он быстрее растворился, натрите на терке.
- Отправляем в кастрюлю шампиньоны с овощами, сыр и оставляем вариться до его растворения.
- В конце вливаем в суп пюре сливки, солим, перчим, добавляем мускатный орех.
- Жидкость сливаем отдельно, а густую часть с небольшим количеством бульона превратим в кремовую консистенцию с помощью погружного блендера. Густоту супа пюре регулируем добавлением оставшегося бульона.
Подаем сырный суп-пюре с зеленью и гренками черного хлеба. Украсим пластинками обжаренных шампиньонов. Этот современный вариант первого блюда превосходно согреет в холодный зимний день, даст ощущение сытости надолго. Дети, которые отвергают любой суп, от вашего супа-пюре ни за что не откажутся.
Автор: Ирина
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1Грибной суп с сыром | Домашняя кулинария
Сочетание грибов и сыра популярно в кулинарии, поскольку эти два продукта прекрасно дополняют и оттеняют вкус друг друга. Предлагаю приготовить суп из шампиньонов с добавлением плавленого сыра (или сырный суп с шампиньонами, как вам больше нравится). Рецепт очень простой, вкус у супа деликатесный — нежный и сливочный, а калорийность невысокая, так как готовится этот суп на воде. Рецепт подходит для вегетарианцев, которые не отказываются от молочных продуктов. В суп можно добавить и копченый сыр, тогда суп получится очень ароматным. Вот ссылка на словацкий зимний суп с замороженными овощами и колбасным сыром.
Состав:
- Вода — 3-3,5 литра
- Картофель — 4-5 штук среднего размера
- Лук репчатый — 1-2 штуки среднего размера
- Морковь — 1 штука небольшого размера
- Сыр плавленый — 200 грамм
- Шампиньоны — 400-500 грамм
- Перец сладкий (болгарский) — небольшой кусочек (по желанию)
- Масло сливочное — 1 столовая ложка
- Масло растительное для обжарки овощей — 2 столовые ложки
- Рис — 3-4 столовые ложки
- Соль — около 2 чайных ложек
- Перец черный молотый — по вкусу
- Свежая или сушеная зелень — по вкусу
Как приготовить нежный вегетарианский Грибной суп с плавленым сыром
При приготовлении грибного супа с сыром требование к продуктам обычное — они должны быть свежими и хорошего качества. При выборе плавленого сыра нужно обязательно убедиться, что на этикетке написано «сыр», а не «сырный продукт». Плавленый сыр может быть мягким, в пластиковых контейнерах, или более плотным — в брикете из фольги. Если сыр в брикете, то его нужно охладить, а затем нарезать мелкими кусочками. А очень мягкий сыр из контейнера — сразу выложить в суп. Картофель для грибного супа нарезать кубиками, залить 3-3,5 литрами холодной воды и поставить на огонь.
Подготовленный картофельМорковь натереть на средней терке.
Подготовленная морковьЛук мелко нашинковать.
Подготовленный лукРазогреть на сковороде с толстым донышком растительное масло и пассеровать лук вместе с морковью до мягкости.
Пассеровать морковь с лукомКусочек сладкого перца тонко нарезать. На фото перец замороженный, из зимних заготовок. Я люблю аромат перца, к тому же его яркие вкрапления украшают готовый грибной суп. Но этот шаг необязателен, перец можно не добавлять.
Подготовленный перецПоложить перец и кусочек сливочного масла, которое выступит естественным усилителем вкуса. Накрыть крышкой и тушить 3-4 минуты на слабом огне.
Добавить масло, перецШампиньоны я не чищу, только очень тщательно промываю в проточной воде. Нарезать шампиньоны тонкими пластиками.
Подготовленные грибыДобавить к обжарке, тушить на среднем огне под крышкой.
Добавить шампиньоны к овощамКогда грибы пустят сок, добавить соль, перец, зелень, у меня еще есть совершенно волшебная специя — трюфельная соль, щепотка этой соли и суп будет благоухать, как будто он из белых грибов. Пусть все вместе прокипит 5 минут и можно выключать. Если вместо шампиньонов использовать любые другие грибы, то нужна гораздо более длительная термическая обработка. Обжарка для грибного супа с плавленным сыром готова.
Обжарка готоваЗа это время картофель почти сварится, добавить в воду с картофелем плавленый сыр.
Плавленый сырМягкий сыр в контейнерах выложить ложкой в картофельный бульон и размешать до растворения. Затем добавить рис и варить до готовности риса. Когда рис приготовится, выложить обжаренные грибы с овощами.
Грибной суп с сыромДать грибному супу с плавленым сыром закипеть. Попробовать, возможно нужно добавить соли, это зависит от степени солености сыра. Нежный вегетарианский грибной суп со сливочным вкусом и плавленым сыром готов. Подавать горячим, очень вкусно дополнить слегка поджаренным ржаным хлебом.
Сливочный суп из шампиньонов с плавленым сыромПриятного аппетита!
Грибной суп с плавленым сыром. Пошаговый рецепт с фото
Мне кажется, что самым вкусным получается грибной суп с плавленым сыром, приготовленный на основе свежих шампиньонов. Благо сегодня шампиньоны можно купить в супермаркете на протяжении круглого года, да и стоят они не дорого. Поэтому таким вкусным грибным супом со сливочным ароматом можно регулярно баловать свою семью. Чтобы суп получился наваристым и с ярко выраженным грибным запахом, шампиньоны предлагаю предварительно обжарить. Помимо грибов на вкус супа будет немалым образом влиять и качество плавленого сыра. Идеально подойдет для супа мягкий плавленый сыр в контейнере наподобие сыра «Янтарь».
Этот рецепт грибного супа с сыром можно применить не только к шампиньонам, но и к другим грибам. По той же технологии его можно приготовить с лесными грибами или с вешенками. Любые лесные грибы перед обжариванием следует отварить на протяжении одного часа.
Ингредиенты для супа на 2,5 литра :
- Любые части курицы для бульона – 300 гр.,
- Картошка – 4-5 шт.,
- Шампиньоны – 300 гр.,
- Лук – 1 шт.,
- Специи: черный молотый перец,
- Бульонный кубик со вкусом грибов – 1 шт.,
- Лавровый лист – 1-2 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Соль по вкусу,
- Плавленый сыр – 100 гр.,
- Подсолнечное масло
Приготовление грибного супа из шампиньонов с сыром начинается с приготовления основы – бульона. Бульон для супа может быть сварен из любого вида мяса, но традиционно грибные супы варят либо на овощном бульоне, или на курином. Для приготовления куриного бульона возьмите любые части тушки курицы, которые у вас имеются в наличии. Это могут быть и куриные крылышки, ножки, филе, спинки или бедрышки. Впрочем, можно сварить и бульон на основе куриных потрошков – сердечек или желудочков, получится тоже вкусно.
В кастрюлю с кипящей водой положите вымытые под холодной проточной водой части тушки курицы. Положите очищенную луковицу, щепотку соли и черного перца, лавровый лист и размятый бульонный кубик. На небольшом огне варите курицу, периодически снимая пенку, в течение 30 минут.
Пока мясо будет вариться, подготовьте для грибного супа с плавленым сыром овощи. Помойте и снимите кожуру с моркови и картофеля. Картошку нарежьте мелкими дольками или кубиками. Морковь натрите на мелкой терке. Из бульона достаньте мясо. Положите его на тарелку. В готовый куриный бульон положите картофель и морковь.
Перемешайте его.
Прикройте кастрюлю крышкой. Пока картофель и морковь будет вариться, можно заняться подготовкой грибов. Помойте шампиньоны. Промокните их салфеткам или бумажным полотенцем, чтобы они были сухими. Это необходимо для того, чтобы грибы не брызгали сильно во время обжаривания. Нарежьте грибы тонкими пластинками.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Выложите на нее шампиньоны.
Спассеруйте грибы на растительном масле при постоянном помешивании на протяжении 5 минут.
Жареные шампиньоны выложите в кастрюлю с супом.
Сразу за грибами добавьте в грибной суп плавленый сыр.
Перемешайте до полного растворения сыра. Попробуйте его на вкус. При надобности, грибной суп подсолите.
Отделите от костей мясо курицы, измельчите его на средние по величине кусочки и отправьте обратно в кастрюлю с супом. Грибной суп с шампиньонами и плавленым сыром доведите до кипения. Кастрюлю с супом снимите с плиты. Накройте крышкой и дайте ему настояться 5-10 минут. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и крем-суп из шампиньонов со сливками.
Грибной суп с плавленым сыром. ФотоГрибной суп с плавленным сыром
Суп из сыра с шампиньонами, рисом и овощами. Свежие шампиньоны и плавленый сыр придают блюду исключительно нежный вкус и аромат.
Шаг 1
Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, со шляпок снять кожицу.
Шаг 2
Нарезать грибы тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4
Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
Шаг 5
Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, нарезать небольшими ломтиками.
Шаг 6
Лук и перец выложить на сковороду с разогретым маслом, жарить 5 минут.
Шаг 7
Грибы залить 1,2 л холодной воды, довести до кипения, варить на слабом огне в течение 5 минут.
Шаг 8
Бульон слить и довести до кипения.
Шаг 9
Добавить в кипящий бульон картофель, промытый рис, варить в течение 5-7 минут.
Шаг 10
Положить обжаренные лук и перец, лавровый лист.
Шаг 11
Положить нарезанный кусочками сыр (хороший вкус дает сыр с добавками: луком или грибами).
Шаг 12
Вернуть шампиньоны и варить, периодически помешивая, 10-12 минут до расплавления сыра.
Шаг 13
В конце приготовления суп посолить по вкусу.
Шаг 14
Готовый суп посыпать черным молотым перцем и зеленью петрушки. Приятного аппетита.
Грибно-грибной суп с плавленым сыром — рецепт с фото, как готовить | Готовим вкусно дома
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром Получается низкокалорийный и сливочный. Идеально такой суп будет для диетического меню. Горячее блюдо подходит даже в качестве легкого завтрака, если его подавать с хрустящим ломтиком белого хлеба, обжаренным на сухой сковороде, в качестве гарнира. Лучшая добавка к грибному супу — свежая или сушеная зелень.А в качестве основного ингредиента лучше всего использовать крупные грибы. В этом случае отлично подойдут шампиньоны.
Пошаговый рецепт приготовления грибного крем-супа с фото вы найдете ниже. Из нее вы подробно узнаете, как приготовить грибной суп из шампиньонов с кусочками плавленого сыра в домашних условиях. Обычно суп для этого супа готовят из молока или сливок, но сыр придаст ему более сытный вкус и очень приятный аромат. Не говоря уже о запахе, который придают супу жареные грибы!
Приступим к приготовлению.
Состав
- Шампиньоны
(400 г) - Луковица
(1 шт.) - Картофель
(3-4 шт) - Масло растительное рафинированное
(2 ст. Л.) - Плавленый сыр
(3 творога + 1 в стакане) - Вода
(2,5 литра) - Зелень свежая
(вкус) - Перец черный молотый
(по вкусу) - Соль пищевая
(вкус)
Этапы приготовления
Лук очистить и мелко нарезать.Шампиньоны вымыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем, затем измельчить. Грибы нельзя мыть вообще, а только очистить шляпку от кожицы. Грибы впитывают воду, как губка, поэтому мойте их осторожно.
Разогреть на сковороде растительное масло, сначала обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы, смешать с луком, посолить и поперчить по вкусу и варить до румяной корочки.
Вылейте всю воду в глубокую кастрюлю и доведите до кипения.Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, затем залить кипятком. Фасованный плавленый сыр натереть на крупной терке, а когда картошка сварится, отправить на сковороду. Далее добавляем в суп смесь жареных грибов и лука.
Когда суп будет готов в течение 5 минут, переложите в сковороду плавленый сыр из чашки.
Измельчить зелень и добавить в суп, посолить и поперчить по вкусу. Даем блюду настояться под крышкой — и можно подавать.
Суп грибной из шампиньонов с плавленым сыром готов.
Кето-крем-суп из грибов
Кето-крем-суп из грибов Рецепт. В этом легком в приготовлении рецепте с низким содержанием углеводов используются свежие грибы, жирные сливки и сливочный сыр, чтобы приготовить восхитительный кремовый суп!
Мое любимое блюдо холодным вечером — большая тарелка супа. В условиях низких температур в Нью-Йорке мне очень понравился этот домашний крем-грибной суп! Если вы соблюдаете кето-диету с низким содержанием углеводов, вам может не хватать крем-грибного супа, но не волнуйтесь — я здесь, чтобы помочь вам с этим восхитительным супом!
Ингредиенты для грибного супа Кето
Для этого домашнего супа не нужны изысканные ингредиенты.Возможно, у вас уже есть все на кухне!
- 1/4 стакана сливочного масла
- 6 стаканов нарезанных грибов
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока — измельченный
- Куриный бульон 3 чашки
- 2 стакана жирных сливок
- 1 упаковка сливочного сыра емкостью 4 унции
- 1/2 чайной ложки свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
Как приготовить крем из грибного супа
Этот грибной суп готов примерно за 35 минут, большую часть времени это просто суп, тушащийся на плите.
Для этого рецепта вам понадобится большая суповая кастрюля. Мне нравятся эти суповые горшки AmazonBasics — я использую их для ВСЕГО! Растопите масло на среднем огне. Теперь добавьте в свои 6 чашек нарезанных свежих грибов, нарезанного лука и измельченного чеснока. Продолжайте помешивать, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Это займет около 10 минут.
Добавьте куриный бульон, жирные сливки, сливочный сыр, тимьян, соль и перец. Вы можете использовать куриный бульон в коробках или бульонные кубики и воду.Я использую бульон, потому что это экономит деньги. Перемешайте, чтобы все получилось.
Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и варите 25 минут, периодически помешивая.
Теперь это важно. Достаньте половину супа из кастрюли и переложите в миску. Осторожно, суп горячий! С супом, оставшимся в кастрюле, используйте погружной блендер , чтобы перемешать до однородной массы. Теперь добавьте суп, который был в миске, обратно в кастрюлю. Тушить еще 10 минут.
Почему мы используем погружной блендер? Мы хотим, чтобы суп был сливочным и действительно имел грибной привкус. Используя погружной блендер, мы помогаем супу достичь сильного грибного вкуса и превратиться в кремообразный суп. Если у вас нет иммерсионного блендера, вы можете использовать блендер. Но опять же, будьте осторожны — жарко!
Теперь самое лучшее — время подавать в мисках! Пора грибного супа! Совершенно необязательно, но мне нравится немного перца сверху!
Можно ли заморозить крем-суп из грибов?
Да, просто положите остатки грибного супа в безопасный пакет для морозильной камеры .Когда будете готовы к использованию, разморозьте в течение ночи или в микроволновой печи. Затем используйте грибной суп, как обычно.
Рецепты кето-запеканки, которые могут вам понравиться:
Яичница-болтунья и запеканка из говяжьего фарша
Запеканка из цветной капусты с сыром Чеддер
Соус Кето Альфредо
PIN-код для более поздних версий:
Кето-крем грибного супа
РаспечататьКето-крем-грибной суп. Рецепт. В этом легком в приготовлении рецепте с низким содержанием углеводов используются свежие грибы, жирные сливки и сливочный сыр, чтобы приготовить восхитительный кремовый суп!
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время 40 минут
Инструкции
Растопите масло в большой суповой кастрюле на среднем огне.После растопления добавьте грибы, лук и чеснок. Перемешивайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5-10 минут.
Добавьте куриный бульон, сливки, сливочный сыр, тимьян, соль и перец. Перемешайте, чтобы все смешалось и получилось кремообразным.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 25 минут, периодически помешивая. Достаньте половину супа из кастрюли и положите в миску — осторожно, чтобы он не остыл. С супом, оставшимся в кастрюле, используйте погружной блендер, чтобы перемешать до однородной массы.Теперь добавьте суп из миски обратно в кастрюлю. Тушить еще 10 минут.
А теперь самое интересное. Подавать в мисках и есть! Я люблю добавлять немного паприки в суп. Наслаждаться!
Пищевая ценность:
Калорийность: 310 ккал (16%)
Курс: основное блюдо, суп
Кухня: американская
Ключевое слово: кето-грибной крем-суп
Рецепт Южного грибного супа | Все рецепты
Я не знаю, что это южный, но с парой изменений это было здорово.Я не делал часть хлеба с сыром, я просто подавал это как суп. Я добавил немного ворчестерширского соуса и немного чесночного порошка для аромата, и это сразу же имело огромное значение. Я нарезал грибы портобелло крупными кусочками, и вкус был восхитительным. Я обязательно сделаю еще раз. Трудно поверить, что это было так быстро.
Отличный рецепт, но мне показалось, что лучше обжарить грибы на сливочном масле, затем добавить муку, чтобы сделать ру, а затем добавить другие жидкости.Жарение грибов придает больше аромата, чем просто их кипячение? Безупречный.
Я использовала те же ингредиенты, только в немного другом порядке: я обжарила в масле грибы, лук (и немного чеснока). Затем я добавил сливки и молоко (оставив несколько TBLS для смешивания с мукой). Довести до кипения, а затем добавить смесь муки и молока, чтобы она загустела — убавив огонь и хорошо перемешав.Когда все было готово к подаче, я добавил немного приготовленного раскрошенного бекона и посыпал каждую миску сыром. Подается с французским хлебом. Замечательная и легкая еда с простыми ингредиентами. Рецепт хранителя точно !!
Супер хороший грибной суп! Я не добавляла ни хлеба, ни сыра, потому что суп сам по себе был действительно хорош. Моя дочь думала, что ей не понравится свежий грибной суп, но мы проглотили его за один день! На следующий день мы ели консервированный грибной суп, и она поняла, насколько лучше был свежий грибной суп.Вся семья снова попросила об этом.
То же самое с Quilterfan! Это было просто упаковано восхитительно вкусным! Удивительно, как быстро и легко это было приготовить! Я использовал половину и половину обезжиренных сливок, мое молоко было 2%, и я добавил еще около 1 стакана грибов. Я поджаривал ломтики французского хлеба, и это было чистой «пищей для души», когда мне подали.Этот суп подходит для любого случая — от необычных украшений до домашнего расслабления! Единственное предупреждение, которое я вам сделаю, это УДВОИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Мы с дочкой вдохнули все 4 порции .. ротф! Спасибо, что поделились этим SouthernGirl3 !!
Это было здорово! Мой любимый грибной суп, который я пробовал до сих пор. Я добавил 3 чашки грибов и половину из них грубо нарезать, а остальное использовал кухонный комбайн.
Это действительно хороший суп. Я увеличил рецепт вдвое, так что нам хватило на 2 дня. Я обжарила лук и грибы, а также добавила к ним 4 зубчика чеснока. Затем я добавил куриный бульон и оттуда последовал рецепту. Мы съели его с французским хлебом, поджаренным в духовке, и это было восхитительно.
Этот суп очень вкусный, мягкий и сливочный.Единственное изменение, которое я сделал, — это добавление крошечного следа свежемолотого мускатного ореха. Спасибо, что поделились этим замечательным блюдом. Это хранитель, который я обязательно собираюсь сделать снова.
Обожаю этот грибной суп. Единственное изменение, которое я сделал, — это сначала обжарить грибы и лук и добавить два зубчика чеснока.
ГРИБНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП с сыром Хаварти
Этот грибной крем-суп — та закуска, которую я предпочитаю сейчас! Я люблю готовить этот гладкий и вкусный крем с грибами шиитаке и кремини, но он будет вкусным и с вашими любимыми грибами.Сыр Хаварти и мята придают особый вкус, насыщенный и в то же время свежий!
- 5 фунтов (780 г) Грибы кремини
- 1 фунт (450 г) Грибы шиитаке
- 5 унций (140 г) лук-шалот
- 6 столовых ложек сливочного масла несоленого
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 веточка шалфей свежий
- 2 зубчиков
- 1 столовая ложка свежей измельченной мяты
- 1 столовая ложка цельных семян кориандра (или 1 чайная ложка молотых семян кориандра)
- 4 столовые ложки Сыр Хаварти, тертый
- 1 палочка лемонграсс
- 5 стаканов овощного бульона
- 1 чашка половина и половина
- 1 чайная ложка черного перца
- по вкусу соль поваренная
КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ ШАЛЛОТЫ
Прежде всего, очистите лук-шалот и нарежьте его ломтиками, затем поставьте толстодонную кастрюлю или сковороду на средний огонь.Когда кастрюля нагреется, налейте 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла и дайте им растаять. После этого, добавить в масло-сливочную смесь лук-шалот, измельченных семян кориандра, 1 веточку свежего шалфея, палочку лемонграсса и 2 гвоздики. Готовьте медленно до карамелизации. , время от времени помешивая.
ОЧИСТИТЕ ГРИБ
Тем временем лук-шалот карамелизируется, очищает шиитаке и грибы кремини удаляет стебли и чистит шляпки. Если колпачки очень грязные , быстро промойте их под проточной водой, затем вытрите бумажными полотенцами.
СТАРИННЫЕ ГРИБЫ
Теперь разрежьте гриб на кусочки , затем растопите 3 столовые ложки сливочного масла на сковороде. В конце концов, обжарьте грибы в масле до золотисто-коричневого цвета . Чтобы грибы правильно обжарить, не переполняйте сковороду. Если ваша сковорода не достаточно большая , я предлагаю вам приготовить грибы на двух разных сковородках.
ГРИБНЫЙ СУП СЛИВОЧНЫЙ
Когда грибы и лук-шалот будут готовы, соедините их и обжарьте, помешивая, несколько минут в толстой кастрюле с толстым дном. Тем временем налейте овощной бульон в сковороду, где пассировали грибы, и нагрейте, пока он не начнет кипеть. Наконец, вылейте бульон в кастрюлю вместе с луком-шалотом и грибами, затем дайте слегка покипеть под крышкой в течение 1 часа.
СЛИВОЧНЫЙ ИЗ ГРИБНОГО СУПА
Через 1 час добавьте половину и хорошо перемешайте , затем дайте ему медленно достичь точки кипения.В зависимости от ваших предпочтений смешайте весь крем грибного супа, или только половину, или совсем не смешивайте. Завершите суп, добавив измельченную свежую мяту и натертый на терке хаварти, а также немного черного перца. Подавать горячим с хлебным кростини или вареным картофелем.
Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие поможет развитию этого блога и сделает его очень счастливым 🙂
ГРИБНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП с сыром Хаварти
Этот грибной крем-суп — та самая закуска, которую я предпочитаю сейчас! Я люблю готовить этот гладкий и вкусный крем с грибами шиитаке и кремини, но он будет вкусным и с вашими любимыми грибами.Сыр Хаварти и мята придают особый вкус, насыщенный и в то же время свежий!
Автор: Филиппо Трапелла — philosokitchen.com
Тип рецепта: Суп
Кухня: Интернациональная
Порций: 4
Ингредиенты
- 5 фунтов (780 г) Грибы кремини
- 1 фунт (450 г) грибы
- 5 унций (140 г) лук-шалот
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 веточка свежего шалфея
- 2 гвоздики
- 1 столовая ложка свежей мяты, измельченной
- 1 столовая ложка цельных семян кориандра ( или 1 чайная ложка молотых семян кориандра)
- 4 столовые ложки тертого сыра Хаварти
- 1 палочка лемонграсса
- 5 чашек овощного бульона
- 1 половина и половина чашки
- 1 чайная ложка черного перца
- по вкусу поваренная соль
Инструкции
- КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ШАЛЛО
Прежде всего, очистите лук-шалот и нарежьте его ломтиками, затем положите толстый толстый шалот. t или сковороду на среднем огне.Когда кастрюля нагреется, налейте 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла и дайте им растаять. После этого добавьте в масло-сливочную смесь лук-шалот, измельченные семена кориандра, 1 веточку свежего шалфея, палочку лимонной травы и 2 гвоздики. Готовьте медленно до карамелизации, периодически помешивая. - ОЧИСТИТЕ ГРИБ
Тем временем лук-шалот карамелизируется, очистите грибы шиитаке и кремини, удаляя стебли и чистя шляпки. Если колпачки особенно грязные, быстро промойте их под проточной водой, а затем вытрите бумажными полотенцами. - ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ
Теперь разрежьте гриб на кусочки, затем растопите 3 столовые ложки сливочного масла на сковороде. В конце концов, обжарьте грибы в масле до золотистого цвета. Чтобы грибы правильно обжарить, не переполняйте сковороду. Если ваша сковорода недостаточно большая, я предлагаю вам приготовить грибы на двух разных сковородках. - СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ГРИБОВ
Когда грибы и лук-шалот будут готовы, смешайте их и обжарьте несколько минут в толстой кастрюле с толстым дном.Тем временем налейте овощной бульон в сковороду, где пассировали грибы, и нагрейте, пока он не начнет кипеть. Наконец, влейте бульон в кастрюлю вместе с луком-шалотом и грибами, затем дайте ему покрываться на медленном огне в течение 1 часа. - СЛИВКИ ИЗ ГРИБНЫХ СУПОВ
Через 1 час добавьте половину и хорошо перемешайте, затем дайте смеси медленно дойти до точки кипения. В зависимости от ваших предпочтений смешайте весь крем грибного супа, или только половину, или совсем не смешивайте. Завершите суп, добавив измельченную свежую мяту и натертый на терке хаварти, а также немного черного перца.Подавать в горячем виде с хлебными кростини или отварным картофелем.
3.5.3226
Французский луковый и грибной суп с бурбоном и швейцарским сыром Рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на сильном огне и добавьте красный и желтый лук. Перемешайте лук, чтобы он равномерно покрыл его маслом. Уменьшите огонь до среднего и готовьте около 30 минут, пока лук не станет мягким и карамелизированным. Во время готовки часто помешивайте лук, чтобы он не подгорел и не приобрел ровный карамельный цвет.
Пока лук карамелизируется, нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла и оставшееся оливковое масло на сковороде с высокими стенками на среднем или сильном огне. Как только масло растопится, добавьте грибы. Перемешайте грибы, чтобы они равномерно покрылись маслом и сливочным маслом. Готовьте примерно 10 минут, пока грибы не освободят всю жидкость и не подрумянятся. Снимите кастрюлю с огня и добавьте херес. (Не наливайте херес прямо из бутылки. Вылейте необходимое количество в мерный стакан и добавьте его в кастрюлю.) Подожгите ближайший к вам внутренний край сковороды длинной спичкой и дайте пламени гореть, пока оно не погаснет. (Не стойте прямо над сковородой, пока вы ее зажигаете. Если пламя все еще горит через 30 секунд, накройте сковороду крышкой, чтобы погасить его.) Приправьте солью и перцем и отложите в сторону.
Добавьте лук-шалот и чеснок к карамелизированному луку и готовьте 1-2 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте бурбон. (Не наливайте бурбон прямо из бутылки.Вылейте необходимое количество в мерный стакан и добавьте его в кастрюлю.) Подожгите внутренний край ближайшей к вам кастрюли длинной спичкой и дайте пламени гореть, пока оно не погаснет. (Не стойте прямо над кастрюлей, пока вы ее зажигаете. Если пламя все еще горит через 30 секунд, накройте кастрюлю крышкой, чтобы погасить его.) Верните лук на огонь и дайте бурбону закипеть. затем уменьшите его вдвое, примерно на 5 минут. Добавить приготовленные грибы и тушить еще 5 минут.
Добавьте в кастрюлю говяжий бульон и доведите до кипения.Доведите до кипения и тушите суп 20 минут. Добавьте свежий тимьян.
Пока суп кипит, положите оставшееся масло в холодную кастрюлю. Включите слабый огонь и растопите масло. Когда он растает, добавьте муку, чтобы приготовить соус для заправки. Готовьте ру, пока он не станет слегка подрумяненным и не станет пахнуть попкорном. Снимите с огня и дайте остыть.
Как только соус остынет, постепенно и небольшими кусочками добавляйте его в кастрюлю, постоянно взбивая. Снова доведите суп до кипения и тщательно взбивайте, пока он не загустеет, примерно 2 минуты.Приправить по вкусу солью и перцем.
Разогрейте жаровню. Перелейте готовый суп в 6 подходящих для запекания суповых кастрюль по 8 унций или формочки. Сверху на каждую чашу положите поджаренный ломтик багета и кусочек швейцарского сыра. Поставьте посуду под жаровню и варите около 5 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не станет слегка коричневым. Достаньте из жаровни и украсьте тертым пармезаном и тимьяном.
Семья Хан — Рецепты — Суп из лесных грибов
В паре с Пино Нуар Hahn SLH или Пино Нуар Lucienne Doctor’s Vineyard
Обслуживает 6
ИНГРЕДИЕНТЫ СУПА
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГРИБНОЙ ГРАНИЦЫ
- 1 фунт нарезанных лесных грибов (шеф-повар, шиитаке, устрица, эноки или другие необычные грибы)
- 1 веточка свежего тимьяна
- 1 лук-шалот
- 2 столовые ложки несоленого масла
- Кошерная соль по вкусу
- Перец черный свежемолотый по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЗЬЕГО СЫРА КРУТОНА
- 1 буханка французского хлеба, нарезанная толстыми ломтиками
- 2-3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 6 унций свежего козьего сыра
- 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
СУП
Растопите 6 столовых ложек сливочного масла на дне большой кастрюли с толстым дном или голландской духовки.Добавьте лук-шалот и чеснок и дайте готовиться до полупрозрачности. В небольшом количестве добавить и обжарить грибы. Добавьте мускатный орех и мадеру и готовьте грибы, пока они не впитают всю жидкость. Убрать грибы в миску. Добавьте в кастрюлю еще 4 столовые ложки сливочного масла и вмешайте муку. Добавьте куриный бульон в кастрюлю с водой и, постоянно взбивая, доведите до кипения. Положите половину грибов в блендер и разотрите с таким количеством суповой жидкости, чтобы он стал однородным. Продолжайте с другой половиной грибов.Добавьте лимонный сок и сметану, добавьте соль и перец.
ГРИБНАЯ ГАРНИКА
Для гарнира из грибов растопите сливочное масло в горячей сковороде. Добавьте лесные грибы, лук-шалот и тимьян. Дайте грибам подрумяниться, затем снимите сковороду с огня. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
КОЗЬИЙ СЫР КРОУТОН
Снимите листья петрушки с стеблей и крупно нарежьте. Смешайте нарезанную петрушку с козьим сыром.Непосредственно перед подачей на стол сбрызните нарезанный хлеб хорошим оливковым маслом и тосты в духовке или под жаровней. Намажьте тост из козьего сыра с зеленью.
Разлейте суп по разогретым мискам, украсьте обжаренными грибами и кусочком тоста с козьим сыром.
Грибной крем-суп
Сказал ли я вам когда-нибудь, что грибы — одно из моих самых любимых блюд? Что ж, если я не… они есть. На самом деле, насколько я ненавижу и ненавижу бананы, настолько я люблю и обожаю грибы.Или, чтобы сказать точнее: если бананы — моя смерть, то грибы — моя жизнь. Или я обнажусь еще больше: от бананов мне хочется убежать и спрятаться; От грибов хочется танцевать и петь.
А это суп? Что ж, это не только вызывает у меня желание танцевать и петь, но также вызывает желание лепить, писать, творить и кричать с крыш все таинственное и чудесное о грибах. Он кремовый и волшебный, очаровательный и романтичный, и он является противоядием от похолодания, в котором мы оказались!
(Извините за чрезмерный язык.Может быть, когда-нибудь я начну кулинарный пост с чего-нибудь вроде «Я люблю грибы. Вот вкусный суп. »)
(С другой стороны, может, я не буду…)
Состав персонажей!
Сначала нарежьте грибы ломтиками. Большинство из них позже станут протертыми, поэтому нет необходимости быть аккуратными или симметричными! Просто нарежьте.
Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле на среднем или сильном огне…
Затем добавьте 1/3 нарезанных грибов…
И готовьте их 5–6 минут, периодически помешивая, пока они не станут очень золотистыми и красивыми.
После того, как они станут идеальными и подрумянятся, приправьте их солью и перцем…
И убрать их на тарелку на потом.
А пока нарезать лук и сельдерей…
Измельчите листья тимьяна…
Затем убавьте огонь до среднего и добавьте в сковороду еще масла…
И добавьте остальные грибы вместе с луком, сельдереем, чесноком и тимьяном.
Перемешать и варить 5-6 минут…
Пока овощи не станут мягкими. В кастрюле должна быть жидкость из грибов!
Посыпать все овощи 3 столовыми ложками муки (на самом деле я сделал около 2 столовых ложек. Зависит от того, насколько густой вам нравится суп!)
Приправить еще солью и перцем…
Затем перемешайте, чтобы распределить муку.Готовьте, постоянно помешивая, около 3 минут, чтобы мука успела приготовиться.
Тогда налейте примерно 3/4 стакана вина! Вы можете использовать херес ИЛИ вы можете стать серьезным и использовать бренди. Или, если вы не хотите употреблять алкоголь, просто добавьте вместо него бульон / бульон. Мне нравится вкус вина в этом супе, но и без него он все равно восхитителен!
Когда вино настаивается, оно должно довольно быстро загустеть.Перемешайте минуту или две…
Затем добавьте овощной бульон ИЛИ куриный бульон с низким содержанием натрия, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы он был вегетарианским или нет.
Перемешайте, чтобы убедиться, что все комки исчезли…
Затем варите суп примерно 20 минут на медленном огне!
Вот как это выглядит на тот момент.Теперь вы можете абсолютно точно приступить к приготовлению супа с такой текстурой, какой он есть сейчас. Но мне нравится делать пюре, чтобы грибы были более мелкими, а грибной вкус более распределялся по супу.
Я уже упоминал, как сильно я люблю грибы?
Я измельчаю суп в блендере, оставляю его на 20-25 минут, чтобы он остыл, а затем переложил в блендер. (Никогда не смешивайте горячие супы — я усвоил это на собственном горьком опыте!)
Это после нескольких импульсов…
А это держит примерно 10-12 секунд.Это текстура, которую я хочу!
Вылейте суп обратно в кастрюлю и нагрейте…
Затем добавьте сливки…
Перемешать для объединения…
Тогда немного бальзамика, чтобы немного скрасить его!
О, и вот что я люблю подавать с супом в наши дни: разорвать буханку французского хлеба на неровные куски…
Затем сбрызните оливковым маслом и перемешайте.
Выпекайте куски при температуре 400 градусов примерно 6 минут! Хорошие земли, это чудесно.
Для подачи налейте суп в миску…
Добавьте сверху немного поджаренных грибов…
И посыпать петрушкой!
Я стараюсь не злоупотреблять этой аббревиатурой, но здесь она уместна: O.