Разное 

Суп крем рецепт: суп-пюре из курицы, грибной крем-суп, суп-пюре из цветной капусты и брокколи

Содержание

суп — рецепты с фото на Повар.ру (188 рецептов крем-супа)

Крем-суп с шампиньонами 5.0

Очень нежный, насыщенный и ароматный крем-суп с шампиньонами — чудесный вариант для обеда. Если вы любите воздушные сливочные супчики, то тогда смотрите, как приготовить крем-суп с шампиньонами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.10.2016

Грибной крем-суп из шампиньонов 4.2

Крем-суп — популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попробуйте это восхитительное блюдо! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.05.2016

Тыквенный крем-суп 4.1

Любите ли вы тыквенный крем-суп так, как люблю его я? Если нет, то, может, вы просто не умеете его готовить? Могу поделиться с вами легким и замечательным рецептом простого, полезного и вкусного супа. …далее

Добавил: Galate 23.07.2014

Сырный супчик на скорую руку 4.7

Сытный, вкусный, с бархатистой структурой крем-суп будет главным блюдом вашего обеденного стола. Крем-суп можно приготовить с разными сортами сыра, я предложу вам рецепт с плавлеными сырками. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.01.2017

Крем-суп из сладкого картофеля 4.3

Мне очень нравится готовить блюда из батата. Во-первых, это вкусно и полезно, во-вторых, готовится батат довольно быстро. Сегодня я приготовлю крем-суп из сладкого картофеля всего за полчаса. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.11.2018

Тыквенный суп с креветками 4.3

Тыквенный суп с креветками — сытный, густой и насыщенный во вкусовом плане суп, имеющий очень оригинальный и необычный вкус. Сочетание продуктов очень удачное — рекомендую попробовать. …далее

Добавил: Mamamaksa 04.12.2012

Крем-суп из брокколи для детей 4.1

Овощной крем-суп – идеальный обед для детей и взрослых. Готовится он очень просто и достаточно быстро, а получается вкусным, сытным и полезным. А что еще нужно нашим деткам для активного роста? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017

Крем-суп из шампиньонов со сливками 4.7

Вкус этого супа очень понравился всей моей семье. Он яркий, грибной, с тонким сливочным послевкусием. Кремообразная текстура супа достигается путем добавления муки и сливочного масла. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.04.2016

Суп из цветной капусты «Весна в Раю» 4.3

Перед вами рецепт, как приготовить суп из цветной капусты «Весна в раю». Этот суп просто невероятный по вкусу и аромату, он получается очень нежным, легким и одновременно достаточно сытным. Попробуем? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.04.2017

Луковый суп «Пармантье» 4.6

Луковый суп «Пармантье» – это популярный французский крем-суп, обязательными ингредиентами которого являются лук, картофель и, конечно же, сливки. Обязательно приготовьте такой суп, вам понравится. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017

Грибной крем-суп 4.6

Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом. …далее

Добавил: Владимир Иванов 17.02.2010

Крем-суп из чечевицы 4.4

Предлагаю вам попробовать нежный и сытный суп из чечевицы. Приготовить его можно как на воде, так и на любом мясном или овощном бульоне. Также понадобится погружной блендер. Приступим! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.04.2016

Сливочный томатный суп с базиликом 5.0

Я очень люблю овощные супы. Особое место на моем столе занимают крем-супы. Это нежные, однородные супы, больше напоминающие подливку. Я часто подаю их с сухариками. Это всегда очень вкусно! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.07.2016

Тутмач абур 5.0

Тутмач абур – это легкий и освежающий крем-суп на основе кислого молока или натурального йогурта. В нем тонко сочетаются острота чеснока, свежесть мяты и бархатистость бульона. Очень вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.08.2016

Суп из кабачков в хлебном горшочке 5.0

Не только оригинальная подача в хлебных булочках, но и нежный кабачковый суп удивит ваших любимых и близких. Сливки, масло, прованские травы — все это сделает его запоминающимся! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.08.2017

Постный тыквенный суп 4.5

Когда задумываешься о том, что бы такого съесть во время поста, на ум приходят овощи и все, что с ними связано. И неспроста! Я расскажу, как приготовить постный тыквенный суп. …далее

Добавил: Маргарита 24.03.2016

Тыквенный суп со сливками 4.4

Нежный, вкусный, питательный и полезный суп из тыквы готовится очень просто. Своим ярким цветом и насыщенным бархатистым вкусом он несомненно поднимет вам настроение. Довольны будут и взрослые и дети! …далее

Добавил: Арина Вольская 19.10.2016

Томатный суп-пюре «Красная жара» 4.4

Томатный суп-пюре «Красная жара» — по-настоящему летний и очень легкий суп, быстрый и простой в приготовлении. Ну, и невероятно вкусный. Конечно, это суп не совсем диетический, но очень легкий. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.08.2017

Крем-суп из цветной капусты 3.7

Французский крем-суп из цветной капусты прекрасно будет смотреться на вашем обеденном столе, да и для праздничных событий подойдет. Это не только вкусный, но еще и очень полезный суп — попробуйте! …далее

Добавил: Kaviansky 15.04.2013

Крем-суп с брокколи 4.9

Крем-супы очень популярны в Западной Европе, в последнее время их часто можно встретить и в нашей стране. Они пришли на замену привычным овощным супам, в которых все ингредиенты нарезаны кусочками. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Крем-суп из шампиньонов 5.0

Все крем-супы – традиционные блюда европейской кухни. Основу таких супов составляют молочные продукты (плавленые сырки, сливки), которые придают крем-супам нежную структуру и приятный сливочный вкус. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.06.2016

Вкусный сливочный крем-суп с брокколи 5.0

Крем-суп является одним из лучших вариантов для приготовления легкого, сытного и вкусного обеда за полчаса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный сливочный крем-суп с брокколи, мой любимый! …далее

Добавил: Таня Бозик 24.04.2017

Детский суп до года 5.0

Когда ребенок достигает возраста 6-7 месяцев, в его рационе должны появиться новые продукты. Одним из самых популярных блюд для детей является суп. Расскажу, как правильно приготовить детский суп. …далее

Добавил: Алла 14.12.2018

Тыквенный суп с кокосовым молоком 4.2

Делюсь своим любым рецептом тыквенного крем-супа на кокосовом молоке. Мы привыкли использовать обычные сливки для супов, но кокосовое молоко гораздо лучше сочетается с тыквой! …далее

Добавил: Катерина 17.09.2019

Чеддерский крем-суп с брокколи 5.0

Нежный, вкусный, сытный, просто невозможно оторваться — все это можно сказать про сырный чеддерский крем-суп с брокколи, который сегодня мы будем готовить. …далее

Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019

Крем-суп из цукини 5.0

Крем-суп из цукини готовится очень просто: варим овощи и взбиваем блендером. Варить их будем на овощном или курином бульоне. Такой легкий овощной суп — отличный выбор в теплое время года. …далее

Добавил: Deemmaq 23.04.2014

Тыквенный суп 4.3

Хит осеннего сезона — тыквенный суп. Суп-пюре с добавлением тыквы получается вкусным, ярким и сытным. Для аромата добавьте пряности и специи, для подачи – сухарики, семечки и сметану. …далее

Добавил: Саша Кружко 10.09.2018

Грибной крем 5.0

Грибной крем — это смесь шампиньонов, сливок и муки. Часто его подают к обеденному столу, в качестве первого блюда. Консистенция у крема настолько густая, что его можно использовать, как подливку. …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.09.2014

Гороховый крем-суп 2.7

Чтобы узнать, как приготовить гороховый крем-суп, не нужно долго искать нужный рецепт. Всё под рукой. При наличии дома блендера процесс готовки станет максимальное простым. Смотрите сами! …далее

Добавил: Маргарита 11.12.2016

Крем-суп из шпината 5.0

Пополните свое ежедневное меню еще одним чудесным блюдом — крем супом из шпината и сливок. Суп обладает очень мягким сливочным вкусом, не теряя при этом насыщенности. Идеальное обеденное блюдо! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2016

Французский грибной суп 5.0

Этот ароматный суп станет украшением вашего обеда. Времени на его готовку уйдет немного, а результат порадует. Эстрагон подчеркнет грибной вкус блюда, а сливки сделают суп по-настоящему нежным. …далее

Добавил: Анастасия Баранова 28.05.2017

Крем-суп из шпината (оригинальный вкус) 5.0

Удивительно нежное и вкусное блюдо. Если вы любите крем-супы, но никогда не знали, как приготовить крем-суп из шпината с оригинальным вкусом, сегодня у вас есть уникальная возможность научиться. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 07.06.2017

Крем-суп сливочный 5.0

Крем-суп сливочный очень вкусное первое блюдо, с нежным вкусом и бархатистой текстурой. Суп универсален, в него можно добавить что угодно: грибы, овощи или сыр, я добавила курицу — получилось вкусно! …далее

Добавил: Леся Федунова 10.01.2019

Грибной капучино 3.0

Вкусный суп с яркий грибным ароматом готовится из любого вида съедобных грибов, кроме маслянистых. Для грибного капучино со сливками идеально подходят: шампиньоны, вешенки, белые грибы. …далее

Добавил: AlenaPrika 30.11.2019

Грибной суп как в Икеа 5.0

Сегодня мы приготовим очень вкусный и любимый многими грибной суп как в Икеа. Суп получается очень вкусным, насыщенным, кремовым. Подавать к столу грибной суп можно в качестве обеда, с сухариками. …далее

Добавил: Kamenevaa 10.06.2020

Тыквенный суп на курином бульоне 2.9

Сегодня вы узнаете рецепт приготовления тыквенного супа с картофелем, репой и пастернаком. Наверняка, такой вы еще не готовили. Самое время попробовать. …далее

Добавил: Саша Кружко 12.10.2017

Суп из тыквы с шалфеем 3.7

Рецепт приготовления супа «Сквош» с тыквой, шалфеем и хлебными тостами. Готовится быстро, менее 30 минут. Французская кухня. …далее

Добавил: Mia 30.04.2014

Грибной суп со сметаной 4.2

Из чудесных грибов — шампиньонов готовится замечательный грибной суп со сметаной. Суп имеет нежную консистенцию, напоминающую типичный крем-суп. Сделайте ваш обед вкусным и запоминающимся! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков 4.5

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков — отличное блюдо для летнего обеда или ужина. Сытный, освежающий и очень вкусный супчик из сезонных овощей — грех не попробовать! …далее

Добавил: Veldrina 08.05.2013

Суп «Креси» 3.7

Суп «Креси» — морковный крем-суп, популярный во Франции. Суп очень нравится детям, а все благодаря нежной пюре-образной консистенции. Обладает полезными свойствами, оранжевый и очень вкусный! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.03.2015

Рецепт приготовления крем-супа из лосося со сливками » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

У меня в морозильнике лежали обрезки (кости и плавники) лосося и ждали, пока я сварю из них домашнюю уху. Но, то ли весна навеяла какой-то романтический аромат, то ли это были какие-то другие силы природы. И захотелось приготовить не банальную уху, а крем-суп из лосося, который готовится также просто.

Лосось отлично сочетается со сливочным вкусом. Рецепт, который будет ниже – самый простой, однако прямо в рецепте я напишу, что ещё можно добавить в это блюдо, просто необходимых ингредиентов не нашлось в холодильнике.

Ингредиенты для крем-супа с лососем:

около килограмма филе лосося или обрезков (также хорошо подходит сёмга или форель)

1,5 литра воды

несколько картофелин

одна средняя луковка

одна средняя морковка

сливки из расчёта 50 мл. на порцию (жирность особо не важна)

соль

перец

лавровый лист

специи по вкусу (кое-то перечислю в рецепте)

Приготовление крем-супа с лососем:

Лосось или его обрезки разморозить или можно использовать охлаждённые. Поставить рыбу вариться до готовности, чтобы мясо легко отставало от костей.

Слить рыбный бульон отдельно. При необходимости добавить воды и довести до кипения. Овощи почистить, крупно порезать и отправить вариться в кипящий рыбный бульон. Лук можно не резать вообще, он нужен только для запаха, потом его нужно будет убрать из супа.

К перечисленным овощам можно добавить корень сельдерея или его стебли. При этом корень тоже варится лишь для запаха, и перед измельчением убирается из супа. Уместны будут несколько шампиньонов. Их можно отравить вариться вместе со всеми овощами.
Также, для запаха, можно добавить связанные стебли петрушки, укропа, кинзы. После варки их нужно будет брать.

Пока овощи варятся, с костей и кожи аккуратно снимаем мясо лосося и мелко рубим. Нарубленное мясо отправляем к овощам вариться. Как только овощи будут готовы. Посолить суп, добавить специи и лавровый лист. Дать покипеть пару минут и снять с огня. По сути, уха, но без добавления крупы готова.

Последний этап я произвожу непосредственно перед подачей супа на стол. Крем суп готовится по количеству необходимых в настоящий момент порций. Содержимое кастрюли отправляем в блендер и перекручиваем. Повторюсь, не измельчаем лук, корень сельдерея и стебли зелени. Полученное пюре переливаем в отдельную кастрюлю, добавляем сливок, перемешиваем и на меленном огне доводим до кипения. Варить не нужно, как только суп закипел, разливаем его по тарелкам и подаём к столу.
 


К крем-супу с лососем очень вкусно подавать чесночные гренки. Приятного аппетита!

Суп-крем из манго — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

1 порция

15 — 30 минут

Ингредиенты

Мякоть спелого манго

150 г

Сливочное масло

30 г

Таджасские оливки

70 г

Сливки (35%)

50 мл

Приготовление

  1. Манго нарежьте кубиками. 
  2. В чашу мультишефа положите манго, оливки, сливочное масло, сахар и влейте сливки. Установите режим Тушение, время 15 минут, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. После окончания программы измельчите содержимое чаши при помощи блендера BORK B710. 
  4. Подавайте суп, украсив кусочками манго, оливками и листиками свежей мяты. 

Техника

все Мультиварки

Фасолевый суп-крем — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Белоснежный кремовый суп с бархатистым вкусом. Совсем без мяса, так что подойдет и вегетарианцам, а если исключить сливки, то будет совсем постным и веганским.

Фасолевый суп-крем (этап 1)

Фасоль белая сухая 300 г


Замочите фасоль в холодной воде на несколько часов или на ночь.


Фасолевый суп-крем (этап 2)



Когда она разбухнет, промойте ее, залейте свежей водой (1,5-2 л) и поставьте варить.


Фасолевый суп-крем (этап 3)


Тем временем измельчите лук и спассеруйте его на сковороде до прозрачности. Следите, чтобы цвет не изменился!.


Фасолевый суп-крем (этап 4)


Картофель нарежьте небольшими кубиками.


Фасолевый суп-крем (этап 5)



Когда фасоль сварится, отложите небольшое количество. Если хотите получить чистый суп-пюре без целых фасолинок, пропустите этот этап.


Фасолевый суп-крем (этап 6)

Соль морская 1 ч.л.


Оставшееся в кастрюле посолите, добавьте картошку и лук. Варите до готовности картошки.


Фасолевый суп-крем (этап 7)



С помощью блендера превратите суп в пюре, а затем протрите через сито. Это придаст ему кремовость и нежность.


Фасолевый суп-крем (этап 8)



В протертый суп положите отложенную фасоль и поставьте на огонь.


Фасолевый суп-крем (этап 9)

Сливки 10-11% 200 мл


Добавьте сливки, проверьте на соль и доведите до кипения. К этому супу хорошо идет свежая зелень и пшеничные гренки.



Картофельный крем-суп — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 миллилитров куриного бульона

  • 200 миллилитров воды

  • 500 граммов картофеля

  • 150 граммов репчатого лука

  • 100 миллилитров сливок 15-20%

  • 70 граммов сыра

    гауда, тильзтер

  • по вкусу соли и перца

  • для подачи гренки

Руководство

Аппетитный, густой крем-суп с картофелем и сливками, дополненный хрустящими домашними гренками, – прекрасный вариант легкого и сытного первого блюда, который придется по вкусу всей семье и не доставит хлопот на кухне.

Чтобы приготовить чесночные гренки, достаточно всего лишь натереть кусочки багета чесноком и подрумянить их на сухой сковороде.

Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


14 061

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Картофель и луковицу очистить, вымыть. Сложить в кастрюлю. Залить горячим куриным бульоном и водой, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до готовности.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Вынуть готовые овощи из бульона, размять их с помощью блендера в пюре.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Переложить пюре в кастрюлю с оставшимся бульоном, перемешать и довести до кипения.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить в бульон сливки, перемешать, затем добавить натертый на мелкой терке сыр и снова перемешать до растворения сыра.

Довести суп до кипения и снять с огня.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Подавать суп с гренками и зеленью. Приятного аппетита.

Белый овощной суп-крем — Kikkoman Рецепты

Рецепт по виду соуса Kikkoman 274 Пожалуйста, выберите…. Натурально сваренный соевый соус Cоевый соус Organic Натурально сваренный легкий соевый соус Сладкий соевый соус Сладкий соевый соус для риса Mаринад Teriyaki Легкий маринад Teriyaki Барбекю-соус Teriyaki c медом Соус Teriyaki c обжаренным чесноком Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом Cоус Вок Соус Понзу «Лимон» Соус Понзу «Апельсин» Соус Понзу «Чили» Соус Якитори Соус Poke Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими Салатный соус с кунжутом Приправа для суши

Категория 263 Пожалуйста, выберите…. Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

Ингредиенты 252 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис

Видео-рецепты 29 Пожалуйста, выберите…. Видео мастер-классы Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами

Мировая кухня 77 Пожалуйста, выберите…. Японская кухня Японская кухня фьюжн Азиатская кухня Итальянская кухня Международная кухня

Фирменные блюда 256 Пожалуйста, выберите…. Вегетарианские блюда веганская диета Безглютеновый Суши Закуски Бургеры и рулеты Вок Гриль Новогодние и рождественские блюда Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда Консервация Время приготовления < 20 минут

Крем суп овощной – Овощной крем-суп — рецепт с фото — как приготовить


рецепт, особенности приготовления и отзывы

Приятный на вкус, легкий и изысканный овощной крем-суп с нежной текстурой считается блюдом диетическим, за что его часто включают в состав различных диет. Благодаря особой консистенции такой суп полностью усваивается организмом, насыщая его витаминами и не оставляя чувство тяжести в желудке. Особенно популярным среди людей, которые следят за своим весом, является крем-суп со сливками. Лучшие кулинарные рецепты кремовых супов представлены в нашей статье. Попробуем раскрыть все секреты их приготовления.

Секреты приготовления вкусного крем-супа

Казалось бы, нет ничего проще приготовления такого супа. Варится обычный суп и взбивается блендером до получения кремовой консистенции. На самом деле существуют свои секреты того, как приготовить действительно вкусный овощной крем-суп.

Рецепт кремового супа может включать несколько ингредиентов, но только один из них является основным, и в процессе приготовления важно не перебить его вкус.

Жидкость при взбивании ингредиентов блюда следует вводить постепенно, чтобы крем-суп не получился слишком водянистым.

Если он все-таки получился жидким, исправить консистенцию поможет белый соус на основе сливочного масла, муки и молока.

Овощной крем-суп с рисом

Нежный и питательный супчик может стать отличным вариантом сытного обеда для детей. По составу он ничем не отличается от обычного овощного супа, но приготовленное по этому рецепту первое блюдо имеет приятную консистенцию крема.

Овощной крем-суп, рецепт которого представлен ниже, употребляется лишь в свежем виде, поэтому готовится в небольшом объеме только на один раз.

Пошаговое приготовление блюда:

  1. В подсоленной воде отваривается столовая ложка круглозерного риса.
  2. Молодой кабачок (100 г) очищается от кожуры, нарезается кубиками и отваривается до мягкого состояния. Овощной бульон после варки нужно сохранить в объеме 300 мл.
  3. Кабачок и рис взбиваются блендером до однородного состояния.
  4. На сковороде растапливается сливочное масло (10 г), после чего на нем обжаривается такое же количество муки. Следом добавляется 50 мл молока, и соус уваривается до густой консистенции.
  5. В сковороду перекладывается рисово-овощное пюре, добавляется сохраненный овощной бульон, соль и перец по вкусу.
  6. Готовый суп разбавляется сливками до нужной консистенции (40-50 мл).
  7. Подается к столу с ароматными гренками.

Овощной крем-суп со сливками: рецепт приготовления

Любой овощной суп, обогащенный сливками, становится намного вкуснее, чем при разбавлении его обычным бульоном. Предлагаем приготовить один из самых популярных кремовых супов с насыщенным грибным вкусом.

Овощной суп-пюре со сливками и шампиньонами готовится в такой последовательности:

  1. Сначала до готовности отваривается очищенный картофель (4 клубня). После приготовления часть отвара нужно сохранить.
  2. Шампиньоны (300 г) и лук обжариваются на растительном масле до готовности.
  3. С помощью блендера картофель и грибы с луком измельчаются до состояния пюре. В процессе взбивания к овощам вливаются сливки жирностью 20% (500 мл). Добавляется соль, перец по вкусу и отвар, если консистенция супа окажется слишком густой.

Крем-суп со сливками и шампиньонами подается к столу с поджаренными тостами.

Кремовый суп из тыквы

Яркий, полезный и очень вкусный суп из тыквы по этому рецепту готовится на основе куриного бульона. Но при желании можно его заменить нежирными сливками, получится очень нежный овощной крем-суп.

Рецепт приготовления состоит в следующем:

  1. Небольшой кусочек тыквы (200 г) и морковь очищаются от кожуры, нарезаются на небольшие кубики, заливаются куриным бульоном и отвариваются в течение 15 минут.
  2. В это время в столовой ложке оливкового масла обжаривается до золотистого цвета лук.
  3. Затем в кастрюлю к тыкве и моркови перекладывается лук, добавляется соль, красный перец по вкусу.
  4. Все ингредиенты измельчаются до состояния пюре с помощью блендера. При необходимости для достижения нужной консистенции доливаются сливки.

Овощной крем-суп: рецепт диетический

Этот низкокалорийный диетический суп — настоящий кладезь витаминов. Специалисты по питанию рекомендуют включать его в состав различных диет, а врачи советуют употреблять в пищу при гастритах и язве желудка. Основной ингредиент овощного крем-супа — корень фенхеля с уникальным химическим составом.

Пошаговое приготовление супа состоит в следующем:

  1. Корень фенхеля нарезается небольшими кубиками и выкладывается в сотейник с растопленным сливочным маслом (20 г). Следом добавляется немного воды, благодаря которой твердый фенхель за 15 минут станет мягким и нежным. Перед варкой овощи следует посолить и поперчить.
  2. Белая часть лука-порея нарезается полукольцами, добавляется к фенхелю и тушится 5 минут вместе с корнем.
  3. Дальше к овощам добавляется нарезанный кубиками картофель, заливается кипятком и тушится до готовности.
  4. Из кастрюли с овощами сливается вода, после чего масса измельчается блендером до однородности. Чтобы получить нежный крем-суп, получившуюся смесь следует пропустить через сито.
  5. Перетертый суп перелить в чистый сотейник, сразу после закипания добавить в него 200 мл сливок (20%).
  6. Снять крем-суп с огня, украсить свежей зеленью и подавать к столу.

Крем-суп с брокколи

С целью профилактики рака, язвы желудка, сердечно-сосудистых и других заболеваний рекомендуется хотя бы несколько дней в неделю употреблять в пищу брокколи. А чтобы все витамины, содержащиеся в капусте, усвоились в полном объеме, будет лучше сделать из нее овощной крем-суп.


Рецепт приготовления блюда состоит в выполнении следующей последовательности действий:

  1. Очистить луковицу и крупный клубень картофеля от кожуры и нарезать овощи кубиками.
  2. Брокколи разобрать на соцветия (400 г) или разморозить.
  3. Овощи промыть под проточной водой, сложить в кастрюлю, залить водой и варить 15-20 минут до готовности.
  4. Сохранить ½ стакана бульона, а оставшуюся жидкость слить.
  5. Измельчить капусту, картофель и лук погружным блендером, постепенно добавляя в процессе взбивания сливки (150 мл) и сохраненный бульон.
  6. На мелкой терке натереть любой твердый сыр (100 г).
  7. Добавить сыр в готовый крем-суп и перемешать.
  8. Подавать с обжаренными на сковороде сухариками.

fb.ru

Суп-пюре с курицей

Суп-пюре с курицей рекомендуют готовить с такими ингредиентами: цветная капуста, мороженая морковь и брокколи. Все эти компоненты должны браться по 0,15 кг. Кроме этого, в суп нужны голени курицы и клубни картофеля, 1 лучина и 200 мл сливок.
Курица отваривается. Лук мелко нашинковывается и зажаривается на сковороде, при этом добавляется свежая морковь, которая нарезается кружками. Картошка нарезается мелкими кубиками. Курица также достается из бульона и отделяется небольшими ломтиками. В оставшийся бульон выкладываются все замороженные овощи и варятся до полной готовности.

После этого вводится зажарка и осуществляется перемолка всех ингредиентов до получения густой основы. Последним шагом добавляются сливки. При подаче в суп высыпаются мясо птицы.

Овощной крем суп – рецепты приготовления

Овощной крем-суп — очень вкусное и полезное блюдо. Станет замечательным обедом для худеющих. В конце можно дополнительно пропустить остывший суп в блендере, а затем снова подогреть — но можно этого и не делать.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1-2 шт.
  • Морковь — ½ шт.
  • Луковица — ¼ шт.
  • Мягкий сыр — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Натуральный кетчуп
  • Свежий базилик — несколько листьев
  • Немного сушеного базилика
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить овощной крем-суп

  1. Лук, морковь нашинковать, поджарить на оливковом масле.
  2. Добавить дольки картофеля и перца, томатную пасту, 200 мл воды, приправить и тушить, помешивая, до мягкости картофеля, в конце добавить сыр.

А если в крем-суп добавить креветок, то вкус станет еще интереснее.

Овощной суп-крем

  • Овощной отвар – 0,25 стакана
  • Картофель – 25 г
  • Морковь – 20 г
  • Цветная капуста – 20 г
  • Репа – 20 г
  • Консервированный зеленый горошек – 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло – 0,5 ч. л.
  • Сливки – 30 мл
  • Соль по вкусу

Для соуса

  • Молоко – 150 мл
  • Мука – 0,25 ч. л.
  • Сливочное масло – 0,5 ч. л.

Для приготовления соуса молоко соединить с мукой и сливочным маслом и тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки.

Картофель и морковь помыть, почистить и крупно нарезать.

Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия. Репу нарезать ломтиками и обдать кипятком.

Цветную капусту и картофель отварить в подсоленной воде, морковь и репу припустить, зеленый горошек прогреть.

Готовые овощи протереть сквозь сито, смешать с молочным соусом, развести овощным отваром, вскипятить и посолить.

Перед подачей на стол суп-крем заправить сливками и сливочным маслом.

История брокколи и супа

Еще древние жители Рима нарекали брокколи царицей капусты. Свое при-знание она получила за счет полезнейшего минерального состава. Снаружи походя на цветную капусту, брокколи, все же, отличается от своей русской белокочанной сестрицы не только внешне, но и по вкусу. Химический состав также разнится.

Средиземноморье – колыбель «молотых» супчиков из овощей, главным компонентом которых показывается брокколи. История развития рецептуры данного яства охватывает несколько веков. Среди европейских гастрономов, овощной крем-суп рецепт получил настоящее признание в 15 веке до нашей эры и продолжал держать свои позиции вплоть до 20-го.

Как приготовить крем-суп из свежих овощей

Если вы читаете этот рецепт, то вы точно на диете номер 1. А значит, у вас обнаружена язвенная болезнь желудка и 12-перстная кишки. Тогда вы правильно делаете, что стараетесь таки держаться прописанной диеты. Ведь она помогает снижать боль, с ее помощь работа ЖКТ становится нормальной, язвы заживляются более оперативно, а воспаление слизистых, как кишечника и желудка уменьшается.

Чтобы достичь всего этого, кроме приема лекарств, разумеется, надо продумать питание каждого дня. Да так, чтобы ограничение в некоторых продуктах не отразилось на общем состоянии остальных органов. Между тем, как вы уже догадались, питаться можно только разрешенными докторами продуктами. А чтобы блюдо не выглядело удручающе, мы и приготовим его соответствующим образом.

Сегодня на обед приготовим овощной крем-суп. Поскольку эта система питания строится на разрешенных продуктах, мы и выберем только те, что нам можно. И из этих овощей любое блюдо получается полезным и вкусным.

Способ приготовления

Шаг 1

Принято готовить такого типа супы из тыквы, из брокколи, из грибов. А у нас будет овощной сборник! Картошечка, которая входит в разряд разрешенных овощей, сделает блюдо более сытным и вкусным.

Да даже из одной нее получится прекрасный крем-суп. Но мы сделаем более разнообразное первое блюдо, которое вполне может стать и вторым! Намоем пару картофелин, хотя все зависит от количества едоков. Поставим воду на газ и, как только она закипит, отправим сюда картошку.

Шаг 2

Чтобы суп получился ярче в плане красок и еще вкуснее, полезнее и сытнее, добавим к картошке морковь! Да, возможно, вы ее и не очень приветствуете в супах. Но в вашем состоянии, когда организм так нуждается в поддержке и разных витаминах, полезных веществах, напичканная всем этим морковка – самое то!

Посему хорошенько промоем ее, очистим от кожуры и тоже (можно пополам разделить, или мельче нарезать – она должна одновременно с картошкой быть готова) отправим в кастрюлю с кипящей картошкой.

Шаг 3

Мы в правильной последовательности готовим к закладке овощи. Ведь картофель и морковь чуть дольше варятся, чем, скажем, капуста цветная. Кстати, этот овощ просто идеален в диете номер 1.

В этой системе питания нужна особая осторожность и точность после хирургических вмешательств на органах ЖКТ. И жидкое питание, на которое вы перешли, чтобы не вкушать твердую пищу, из такого рода продуктов не допускает нежелательного вздутия кишечника и каких-либо болезненных ощущений в желудке.

Шаг 4

Кабачок разнообразит точно так вкус крем-супа, как и остальные продукты. Кроме того, даст организму много необходимого. Потому как он будет вариться примерно столько же времени, что и капуста цветная, быстренько приготовим его к закладке в суп.

Не будем резать очень мелко, иначе разварится кабачок быстрее, чем его надо будет размельчить. И вот сейчас отправим в кастрюлю и кабачок, и цветную капусту. Им там надо будет вариться не более 10 минут.

Шаг 5

Нам бы белка в супчик добавить? Да, желательно, был бы хороший баланс клетчатки, белков и жиров (мы обязательно в конце положим еще и растительного маслица). Среди запрещенных продуктов диеты номер один мы не видим яиц? Прекрасно.

Вобьем одно яйцо в миску и взобьем его как можно покрепче. Что с ним делать? Об этом – в конце рецепта! Главное, вовремя взбить яйцо, а это время уже на подходе.

Шаг 6

В самом конце готовки положим в кастрюлю растительное масло и вводим яйцо, размешивая все вилкой – должно получиться что-то типа вермишельки. Через минуту вынем овощи. Сложим их на дуршлаг – пусть остывают.

Как только остынут, пюрируем их любым удобным для вас способом. Идеально получится в блендере.

Шаг 7

Размельчая овощи, добавляем остывший бульон, наблюдая за консистенцией – крем-суп не должен быть ни очень густым, ни очень жидким.

Как только вся масса будет измельчена, нагреем ее в кастрюльке до кипения. Затем нарежем мелко зелени и, разлив крем-суп по тарелкам, посыплем ею сверху.

Несколько полезных советов

  • Лучше готовить суп на 1 раз, а то он не будет таким вкусным и аппетитным.
  • Хлеб не запрещен, но можно его слегка подсушить в тостере.
  • Да, эта диета не налагает запретов на соль. Поскольку у нас больше нечем особо разнообразить вкус крем-супа, давайте слегка подсолим супчик.
  • Если суп захотите сделать более сытным, добавьте в него в самом начале любой крупы.
  • Ингредиенты можно варьировать до бесконечности.
  • Главное – консистенция. Ведь в прохладном состоянии суп загустеет. Яйцо можно вводить на стадии подогревания супа.

specialfood.ru

Суп на мясном бульоне

Многие супы можно приготовить используя мясной бульон говяжий или куриный. Одним из таких шедевров кулинарии является морковный суп с добавлением риса. В качестве ингредиентов следует взять рис в небольшом объеме (всего пригоршню), морковь 0,4 кг, молочную продукцию (0,25 л), масло сливочное 15 гр. и приправы по вкусовым предпочтениям.
Морковь шинкуют на ломтики, заливают ее ¼ ст. бульона, вводят в жидкость масло и приправы. В таком виде подвергают тушению. По мере приготовления всыпается промытый рис и еще 5 ст. мясного бульона.

Такой объем супа следует варить на большом огне в течение 30-40 минут. После все ингредиенты вместе с бульоном перемалываются и разводятся кипяченым молоком. При подаче обязательно к столу готовятся гренки из белого хлеба.

Итальянский овощной крем-суп рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Суп-пюре без блендера

Если под рукой нет удобного для приготовления супа пюреобразной формы блендера, то не нужно расстраиваться и отказываться от приготовления кулинарного шедевра. Можно прибегнуть к использованию таких способов:

  1. Рекомендуется дольше проводить все ингредиенты, дав им развариться по максимуму. После этого можно воспользоваться ситом и перетереть все ингредиенты до однородной консистенции;
  2. Отцедить всю гущу и пропустить компоненты через мясорубку, а впоследствии смешать с бульоном и заново перекипятить;
  3. Если нет вариантов, то можно размять все вилкой;
  4. Если суп варится вместе с крупами, то они предварительно подвергаются перемалыванию в кофемолке.

Чтобы получить желаемую гущу можно прибегнуть к различным вариациям. Главное использовать фантазию и подручные материалы.

Лучший рецепт картофельного супа

Картофельный суп , наполненный кусочками нежного сытного картофеля и приготовленный на густой кремообразной суповой основе. Этот суп — фаворит читателей, и не зря — его легко приготовить, и он очень вкусный! Сверху посыпьте чеддер и бекон, и никто не сможет устоять.

ЛУЧШИЙ картофельный суп!

Это моя идея идеального домашнего картофельного супа! Он кремовый, невероятно сытный и полон полезного.

В детстве ели много картофельного супа. Возможно, это как-то связано с тем фактом, что мои дедушка и бабушка выращивали картофель, и это только что перешло из поколения в поколение. Моя мама зарабатывала их, наверное, два раза в месяц, и теперь у меня то же самое, особенно в холодные зимние месяцы.

Вам понравится, что это то, с чем могут согласиться все члены семьи и даже взволновать, когда объявят, что это то, что скоро будет ждать на обед.

Тоже очень удобный рецепт. Большинство ингредиентов — это основные продукты питания, которые можно держать под рукой, и они не портятся быстро.Картофель, морковь, сельдерей и лук хорошо хранятся в течение нескольких недель (и если вы выберете бекон, который отлично хранится в морозильной камере).

Этот простой рецепт картофельного супа я считаю достойным вашей книги рецептов! Это очень успокаивающее и уютное блюдо, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

Плюс из него получаются отличные остатки на обед на следующий день, если они у вас еще остались.

Посмотрите видео о картофельном супе!

Рецепт сливочного картофельного супа

  • Картофель красноватый
  • Лук желтый
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия
  • Соль и перец
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Молоко
  • Сметана
  • Дополнительные начинки (приготовленный бекон, сыр чеддер, зеленый лук)

Как приготовить картофельный суп

  1. Добавьте овощи и бульон в кастрюлю: Смешайте нарезанный кубиками картофель, морковь, сельдерей и лук с куриным бульоном в большой кастрюле и приправьте солью и перцем по вкусу.
  2. Доведите до кипения: Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на среднем или сильном огне (до кипения потребуется около 10 минут).
  3. Дать вариться до готовности: Как только он закипит, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить еще примерно 15-20 минут, пока картофель не станет очень мягким, если его проткнуть вилкой.
  4. Приготовьте белый соус на отдельной сковороде: Тем временем в средней кастрюле растопите масло на среднем огне, всыпьте муку и варите в течение 1 минуты, постоянно помешивая.Во время взбивания медленно добавить молоко и варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
  5. Комбинированные смеси: Как только картофель станет мягким, добавьте загустевшую молочную смесь в смесь картофельного супа и перемешайте (картофель должен начать рассыпаться в суп, если не варить еще несколько минут).
  6. Добавить сметану: Добавить сметану и хорошо перемешать.
  7. При желании можно добавить начинку: Выложить суп в сервировочные тарелки, сверху каждой порции выложить бекон или ветчину, сыр чеддер и зеленый лук.

Полезные советы

  • Палочка с красновато-коричневым картофелем. Они не такие твердые и восковые, как красно-желтые, они начнут разрушаться, и суп станет кремообразным.
  • Отмерьте ингредиенты. Если у вас слишком много или слишком мало картофеля, консистенция изменится.
  • Не добавляйте другие травы и специи. Я знаю, что это может быть заманчиво, но простые вкусы здесь идеальны.
  • Отслеживайте текстуру картофеля во время приготовления. Вы хотите нежный, но не полностью мягкий картофель, иначе у вас получится картофельный суп.
  • Для дополнительных дополнительных вкусов добавьте начинки . Чеддер и бекон — это ароматное сочетание с картофелем.
  • Попробуйте заменить жирные сливки или половину на сметану . Тоже такой вкусный вариант.

Варианты

  • Попробуйте добавить несколько больших горстей острого сыра чеддер прямо в суп (после выключения огня) для картофельного супа с чеддером.
  • Овощи. Включите другие продукты, например горох или кукурузу.
  • Сделайте это мясистым. Добавить в суп вареную колбасу (молотую или кусочки колбасы). Или выберите вариант с ветчиной или беконом, которые также можно смешать прямо с супом.
  • Подавайте к обеду с домашними булочками для макания, что сделает его поистине сытным блюдом!

Другие способы приготовления картофельного супа

Еще больше рецептов вкусных супов, которые вам обязательно понравятся

Картофельный суп

Один из моих любимых рецептов супов и любимец читателей! Это такой сливочный, сытный, успокаивающий суп.Хотя начинки (чеддер, бекон и зеленый лук) необязательны, я настоятельно рекомендую их для этого насыщенного вкуса запеченного картофеля!

Порций: 5 порций

Подготовка20 минут

Готовка 30 минут

Готовность через 50 минут

  • 6 стаканов очищенного и нарезанного кубиками картофеля руссет (около 5 средних картофелин. Нарезать кубиками размером около 3/4 дюйма)
  • 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1 средний)
  • 1 1/4 стакана очищенного и нарезанного кубиками морковь (3 средних)
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея (2 стебля)
  • 2 (14.По 5 унций) банок куриного бульона с низким содержанием натрия
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/3 стакана масла
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 2 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана кислого сливки *
Дополнительные начинки:
  • Вареный рубленый бекон или рубленая вареная ветчина, тертый сыр чеддер, нарезанный зеленый лук или чеснок
  • Смешайте нарезанный кубиками картофель, морковь, сельдерей и лук с куриным бульоном в большой кастрюле и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на среднем или сильном огне (до кипения потребуется около 10 минут).

  • Как только он закипит, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить еще примерно 15-20 минут, пока картофель не станет очень мягким, если проткнуть его вилкой.

  • Тем временем в кастрюле среднего размера растопить масло на среднем огне, всыпать муку и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Во время взбивания медленно добавить молоко и варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

  • Когда картофель станет мягким, добавьте загустевшую молочную смесь в смесь картофельного супа и перемешайте (картофель должен начать рассыпаться в суп).

  • Добавьте сметану и хорошо перемешайте.

  • Выложите суп в сервировочные тарелки, на каждую порцию положите бекон или ветчину, сыр чеддер и зеленый лук.

  • * Попробуйте заменить сметану жирными сливками или половиной. Тоже такой вкусный вариант.
  • Начинки не включены в оценку питательной ценности, поскольку они не являются обязательными.
  • Обратите внимание, что суп загустеет по мере того, как он будет лежать, поэтому, если у вас остались остатки, вы можете разбавить его небольшим количеством воды или молока).

Пищевая ценность

Картофельный суп

Сумма на порцию

калорий 441 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 56 мг 19%

Натрий 486мг 21%

Углеводы 54 г 18%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 12 г 13%

Белок 10 г 20%

Витамин A 6155IU 123%

Витамин C 16.5 мг 20%

Кальций 220 мг 22%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Базовый рецепт крем-супа | — Смеси, ингредиенты, рецепты

По этому рецепту можно приготовить крем-суп из большинства овощей. Учитывайте это для спаржи, свежего горохового супа, морковного супа, супа из сельдерея и т. Д. Поскольку вкусы и овощи различаются, будьте готовы возиться с количеством, пока не получите нужное количество.По этому рецепту можно приготовить горячий или холодный суп.

Это отличный рецепт для лета, когда сад переполнен продуктами.

Состав

  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 1/3 стакана масла
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 4 стакана куриного бульона
  • 4 стакана нарезанных кубиками овощей на выбор
  • соль по вкусу
  • 2/3 стакана крем

Указания

  1. Обжарьте нарезанный кубиками лук в масле до мягкости и прозрачности, но не подрумянив.
  2. Добавьте муку, перемешайте и варите, пока не образуется мягкая паста, но не подрумяненная.
  3. Продолжая готовить, влейте 1/2 стакана бульона, помешивая венчиком. Постепенно добавляйте оставшийся бульон, помешивая, чтобы смесь стала однородной, а не комковатой, как если бы вы делали подливку. Продолжайте готовить, пока смесь не станет пузырящейся и не загустеет.
  4. Добавьте овощи и готовьте 15–20 минут или пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было легко размять.
  5. Налейте в блендер два-три стакана жидкости.Измельчите смесь, пока она не станет однородной. Продолжайте порциями, пока суп не станет пюре целиком.
  6. Вылейте суп через ситечко в чистую кастрюлю. Выдавите кусочки через сито тыльной стороной ложки.
  7. Посолить суп по вкусу. Добавьте сливки. Если суп нуждается в дальнейшем разбавлении, добавьте воды. Разогрейте и подавайте.

Дополнительные ресурсы

Попробуйте эти рецепты крем-супа, чтобы попрактиковаться в новых навыках приготовления супа:

Полная кулинарная школа без обучения!

Изучите искусство и науку выпечки с помощью нашей бесплатной электронной книги «Как печь».На 453 страницах вы познакомитесь с методами, которые используют профессионалы.

Нажмите здесь, чтобы получить бесплатную электронную книгу

(обновлено 25 мая 2014 г.)

Грибной крем-суп Рецепт

У этого грибного крем-супа декадентский вкус, но он втайне полезен. Его кремовая текстура получается благодаря пюре из цветной капусты!

До того, как я встретил Джека, я ассоциировал грибной крем-суп с запеканкой из зеленой фасоли. Я думал об этом как об ингредиенте, а не о отдельном блюде, да и сами грибы я не искал.Но Джек может быть первым в мире любителем грибов, и когда я попробовал пасту с грибами и сэндвичи, которые он любил, я обнаружил, насколько вкусными могут быть грибы. При правильном приготовлении они становятся насыщенными и пикантными, с интенсивным вкусом умами.

Теперь я полностью перехожу к грибам, и этот домашний грибной крем-суп — одно из наших любимых блюд, которыми можно поделиться холодными ночами. Его слишком хорошо, чтобы спрятать его в любой запеканке, поэтому приготовьте партию и наслаждайтесь ею самостоятельно! Если у вас есть какие-то дополнения, заморозьте их на потом, но честно предупредите: этот суп довольно быстро исчезает в нашем доме.

Лучший рецепт грибного крем-супа

Мой рецепт грибного крем-супа насыщенный, сливочный и очень пикантный , но он не требует, чтобы вы добавляли сливки или растопить масло. На самом деле этот суп полностью веганский — вы не найдете здесь ни сливочного масла, ни жирных сливок, ни куриного бульона. Вместо этого он получает сочную кремовую текстуру из смешанной цветной капусты!

Что касается вкуса, то сливки и масло не пропустите. Ароматические вещества, такие как лук-порей, сельдерей, чеснок и свежий тимьян, создают пикантную основу супа.Полный фунт свежих грибов наполнит его ароматом умами, а тамари, дижонской горчицей, бальзамическим уксусом и большим количеством белого вина делают его восхитительно острым.

Обжарьте ароматные овощи и грибы, добавьте цветную капусту и овощной бульон и тушите, пока все не станет мягким. Затем смешайте суп с дижонским и бальзамическим соусом и наслаждайтесь этим вкусным вегетарианским крем-супом из грибов.

Грибной крем-суп Рекомендации по сервировке

Если вы хотите съесть грибной крем-суп сверху, не пренебрегайте гарнирами! Хрустящие начинки, такие как домашние гренки, жареные или обжаренные грибы и поджаренные кедровые орехи, создают восхитительный контраст с его гладкой и сочной текстурой.Я также люблю добавлять немного трав или микрозелени для чего-нибудь свежего и немного кокосового молока или оливкового масла для большей насыщенности.

Подавайте грибной крем с домашней фокаччей или хлебом без замешивания и наслаждайтесь!

Другие любимые рецепты супов

Если вам нравится этот рецепт супа, попробуйте один из следующих любимых супов:

Или посмотрите этот пост, чтобы узнать о 25 лучших рецептах супа!

Грибной крем-суп

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

На 4-6 порций

Этот грибной крем-суп — полезная и комфортная пища в лучшем виде! Он кремовый, пикантный и очень вкусный.

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима плюс еще для обрызгивания
  • 2 средних лука-порея, белые и светло-зеленые части, нарезанные (2 чашки)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 16 унций нарезанных грибов кремини
  • 2 столовых ложек тамари
  • ¼ чашки белого сухого вина
  • 2 больших зубчика чеснока, нарезанных
  • 2 столовых ложки свежих листьев тимьяна
  • 4 чашки овощного бульона
  • 1 фунт цветной капусты, измельченной на соцветия (5 чашек)
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
Варианты подачи / подачи:
  • Сбрызнуть кокосовым молоком
  • Хлеб с хрустящей корочкой, поджаренный в виде гренок или поданный на стороне
  • Дополнительные грибы, обжаренные
  • Жареные кедровые орехи
  • Микрозелень или нежные листья тимьяна
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук-порей, сельдерей, ¼ чайной ложки соли и готовьте 5 минут. Добавьте грибы и готовьте до мягкости еще 8-10 минут.

  • Добавьте тамари, вино, чеснок и тимьян и готовьте от 30 секунд до 1 минуты или до тех пор, пока вино не испарится. Добавьте бульон и цветную капусту.

  • Варить на медленном огне без крышки 20 минут или пока цветная капуста не станет очень мягкой. Перелейте в блендер, добавьте горчицу и уксус и перемешайте до однородной массы. Приправить по вкусу и подавать с желаемым гарниром.

Томатный крем-суп | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Не только Хайнц может приготовить идеальный томатный суп.

    Узнайте, как приготовить этот аппетитный крем из томатного супа. Сезон томатов длится с июня по октябрь, и если вы выращивали свои собственные, у вас, скорее всего, будет слишком много урожая.Этот восхитительный суп — отличный способ их использовать — а порция содержит всего 280 калорий на порцию — идеально, если вы считаете калории. Подавать с гарниром, хорошо посыпав молотым черным перцем и немного хрустящего хлеба.

    Состав

    • 1 нарезанная луковица
    • 25 г сливочного масла
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 столовая ложка томатного пюре
    • 1 кг помидоров, нарезанных
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1 лавровый лист
    • 600 мл куриного или овощного бульона
    • 142 мл двойной крем для ванны
    • Листья базилика для сервировки (по желанию)

    Метод

    • Обжарить лук на сливочном масле 10 мин, пока он не станет мягким.Добавьте чеснок и перец и готовьте 1 минуту. Добавьте пюре и продолжайте еще 2 минуты.

    • Добавьте помидоры, сахар, лавровый лист и куриный или овощной бульон. Доведите суп до кипения и тушите 20 минут.

    • Снимите лавровый лист. Смешайте суп порциями в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Протолкните через сито, чтобы удалить кожицу или семена, и верните жидкость в промытую кастрюлю.

    • Добавьте две трети двойных сливок и осторожно разогрейте суп.Когда он станет горячим, сразу же подавайте томатный суп в разогретых мисках, добавьте в него оставшиеся сливки и украсьте листьями базилика.

    Лучшие советы по приготовлению томатного сливочного супа

    Томатный крем-суп намного богаче и гуще классического томатного супа. Как и следовало ожидать, «Cream of» означает, что в суп добавлены сливки. Томатный крем-суп по-прежнему готовится так же, как и традиционный томатный суп, путем смешивания, но сливки придают густоту и насыщенность вкусу и текстуре.

    Суп можно хранить в морозильной камере до четырех месяцев, и проще всего разложить его по отдельным пакетам для морозильной камеры. Когда вы будете готовы готовить, тщательно разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте, пока не станет горячим, прежде чем подавать на стол.

    Томатный суп является отличным источником витаминов А и С, а одна порция супа может обеспечить около 20% рекомендуемой суточной нормы витамина С.

    Если вы хотите сделать это блюдо более полезным, замените жирные сливки более легкими.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 1522)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Сливочный куриный суп — просто насыщенный

    Сливочный куриный суп

    Иди сюда. А теперь подойди ближе. Я хочу рассказать вам историю; рассказ про говорящую свинью, свинью по имени Бэйб. Малышка разговаривает с шее … что? Ну, это неудобно! Совершенно неправильная история… ой!

    Теперь, когда я собрался с мыслями, мне есть что рассказать.История о девушке по имени Сьюзи и ее супе, который она назвала Creamy Chicken Soup.

    Сюзи прожила всю свою жизнь, не создавая супа. Суп, которым покрываются все супы. Суп, который установит золотой стандарт для всех других супов.

    Так вот, имейте в виду, Сюзи не была хвастуном, но она знала великое дело, когда пробовала его, и когда она попробовала куриный крем-суп, она поняла, что это был суп.

    Чтобы уточнить, я — Сьюзи в этой истории, и я гордая мама этого супа.Я тестировал и повторно тестировал Creamy Chicken Soup, пока не решил, с одной последней настройкой, что она идеальна.

    Разве она не красавица ?!

    Теперь я понимаю, почему я запутался в начале этого поста, когда начал писать о фильме Babe . Думаю, я горжусь своим куриным крем-супом так же, как фермер Хоггетт гордился Бэйбом, когда он посмотрел вниз и сказал: «Вот и свинья, вот и год».

    Вот и сливочный куриный суп, вот и год.

    Пожалуйста, попробуйте другие мои любимые супы: куриный суп с лапшой, классический суп из ветчины и фасоли, куриный суп с тортильей и тушеную говядину «Голубой октябрь».

    Пожалуйста, отправляйтесь в The Cookie Rookie, чтобы попробовать другие наши потрясающие супы: суп из коричневого картофельного сыра, суп из говяжьей лепешки и кукурузный суп с беконом. К моему огромному удовольствию, я уверен, что в будущем мы будем публиковать больше наших любимых супов.

    Сливочный куриный суп

    Сливочный куриный суп.Нежный цыпленок, ароматные овощи и зелень, сливки, немного вина с нотками орехового грюйера. Еда наивысшего комфорта.

    • Для Roux:
    • 2 столовые ложки масло
    • 2 столовые ложки несоленое масло
    • 4 столовые ложки мука универсальная
    • 1- чашка Бульон куриный с пониженным содержанием соли
    • Для супа:
    • 2 столовые ложки несоленое масло
    • 2 столовые ложки масло
    • 4-6 морковь очистить и нарезать ломтиками 1/8 дюйма
    • 2 стебли сельдерея нарезать ломтиками 1/8 дюйма
    • 1 средний желтый лук нарезанный кубиками
    • 1 зубчик чеснока фарш
    • 3 чашки куриный бульон с пониженным содержанием соли
    • ¼ чашка белое сухое или полусухое вино; хорошее вино для питья
    • 3½ чашки молоко сливки или пополам (или смесь сливок и обезжиренного молока)
    • 2 столовые ложки гранулы куриной основы или куриные кубики
    • ½ чайная ложка свежемолотый черный перец
    • 1 столовая ложка сушеная петрушка или 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
    • 3 сушеный лавровый лист
    • 1½ чайная ложка Прованские травы
    • 1/2 чайная ложка куркума опционально
    • ½ чайная ложка перец опционально
    • ¼ чайная ложка хлопья красного перца опционально
    • 4-5 чашки приготовленная курица нарезанный кубиками или тертый — курица-гриль хорошо подойдет, но НЕ используйте копченую курицу.
    • Гарнир: тертый сыр грюйер
    • Нарезанная свежая петрушка
    1. Для Ру:

    2. Нагрейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле, затем посыпьте сверху мукой. Быстро взбейте, пока хорошо не смешано. Готовьте, время от времени взбивая, пока ру не станет светло-золотисто-коричневого цвета. Медленно, взбивая, добавьте 1 стакан куриного бульона в заправку и энергично взбейте до однородной массы. Снимите заправку с огня и отложите, пока смешиваете другие ингредиенты.

    3. Для супа:

    4. В большой голландской духовке нагрейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки масла на СРЕДНЕМ-ВЫСОКОМ огне. Добавьте морковь и сельдерей, тушите 5 минут; время от времени помешивайте. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте еще 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 30 секунд — ровно столько, чтобы чеснок зацвел.

    5. Медленно добавьте 1 стакан бульона, очищая дно кастрюли, чтобы удалить глазурь.Добавьте оставшийся бульон, вино, соус и хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения и часто помешивайте.

    6. Уменьшите огонь до СЛАБОГО и добавьте все остальные ингредиенты, кроме гарниров.

    7. Варите на медленном огне 15 минут, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. При желании самое время добавить соль или перец. Продолжайте варить суп, пока он не загустеет, еще примерно 30-45 минут или до желаемой консистенции.

    8. Выбросьте лавровый лист.

    9. Украсить кусочками тертого грюйера и свежей петрушки.

    10. Подавать с хрустящим хлебом. Ммм-ммм ОТЛИЧНО!

    11. Наслаждайтесь !!

    Примечание: крем-суп из курицы восхитителен, его подают с запеченным картофелем.
    * Примечание: вариант: в этот суп очень вкусный картофель. Я люблю запекать или готовить пару картофелин Юкон Голд до готовности, нарезать их кубиками диаметром 1 дюйм и добавить в суп прямо перед подачей на стол.
    *** Примечание: если суп не густеет, добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в ¼ стакана холодного молока / сливок, перемешайте и добавьте в суп.Довести до кипения и варить 5 минут, часто помешивая. Уменьшите огонь до СЛАБОГО и тушите до желаемой густоты.
    **** Сливочный куриный суп хорошо замораживается. Продержится до 3 месяцев. Перед замораживанием убедитесь, что картофель НЕ добавлен.

    Вы успешно подписались!

    Домашний крем из куриного супа Рецепт

    Без банок приготовьте вкусный домашний крем из куриного супа. Его легко приготовить, и для него требуется всего несколько ингредиентов.

    Этот восхитительный суп также не содержит консервантов и добавок и даже вкуснее.Попробуйте это добавление в сливочных куриных энчиладах, сливочном пироге с курицей в горшочке или с рисом, чтобы быстро и легко перекусить!

    Пропустите консервы!

    Если вы пытаетесь есть больше «цельных продуктов» и избегаете обработанных, или у вас просто закончились консервы… этот крем-суп из курицы для вас! Это не только вкусно, но и легко!

    Для этой восхитительной версии требуется лишь несколько ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть под рукой. Домашний крем-суп из курицы отлично подходит для загустения, придания аромата и приготовления соусов. Используйте любой рецепт, который вы использовали бы в консервированной версии, или создайте собственное вкусное блюдо!

    Этот суп можно использовать как самостоятельную еду для наполнения живота. Этот сытный и успокаивающий крем-суп с курицей будет держать вас уютно всю ночь.

    Крем из куриного супа, ингредиенты

    Мука: Универсальная мука отлично подойдет, если вы хотите, вы можете использовать цельнозерновую муку или муку без глютена.

    Молоко: Вы можете использовать практически любое молоко, если оно не ароматизировано. Например, не используйте ванильное миндальное молоко, но если вам нужно использовать альтернативные молочные продукты, это нормально!

    Специи: Этот рецепт требует лукового порошка, чесночного порошка, соли, перца, сушеной петрушки и щепотки перца. В зависимости от того, какой куриный бульон / бульон вы используете, вам может потребоваться уменьшить количество добавляемой соли. Это поможет вам контролировать уровень натрия в супе.

    Цыпленок: Цыпленок в этом рецепте не является обязательным. Если вы используете правильный куриный бульон или бульон, вы не пропустите ни одного куриного вкуса, хотя, если у вас есть измельченная или нарезанная кубиками курица, которую вы хотели бы добавить, это внесет отличную текстуру.

    Как приготовить крем из куриного супа

    ТЕПЛО . В кастрюле среднего размера, поставленной на средний огонь, добавьте сливочное масло. После того, как смесь растопится, добавьте муку и взбейте, чтобы все перемешалось.

    ТОЛЩИНА .Готовьте около 1 минуты, затем медленно влейте куриный бульон, взбивая, пока он загустеет. Чем медленнее, тем лучше.

    ВИСК . Медленно добавьте молоко и продолжайте взбивать. Доведите смесь до слабого кипения.

    СЕЗОН И СИММЕР. Добавьте чесночный порошок, соль, перец, луковый порошок, петрушку, перец и курицу (по желанию). Дайте настояться 6-8 минут до загустения.

    ОХЛАЖДЕНИЕ . Снимите с огня и дайте остыть. Использовать по рецепту или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Получите правильную текстуру

    Что делать, если он слишком тонкий / толстый?

    • Если он слишком жидкий, добавьте суспензию из кукурузного крахмала и воды. Делайте это в равных частях, попробуйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку воды.
    • Если он слишком густой, добавьте больше молока или куриного бульона.

    Как уберечься от комков? Комки в вашем супе могут быть из-за неправильного смешивания муки. Этого можно избежать, добавив в бульон муку.Возьмите муку и начните добавлять молоко из рецепта, пока оно не образует кашицу. Смешайте муку и молоко, пока не исчезнут комочки. Затем добавьте эту суспензию в бульон, а также любое дополнительное молоко.

    Хранение и использование

    Магазин: Держите суп в герметичном контейнере в холодильнике 1-2 недели (отлично подойдет каменная банка). Рекомендуется дать ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем готовить, потому что обычные продукты, купленные в магазине, не хранятся в холодильнике.

    Заморозка: Крем-суп из курицы можно замораживать в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Разморозьте его в холодильнике или в микроволновой печи с интервалом 20-30 секунд.

    Вы можете использовать свой домашний суп в новых рецептах, которые требуют банку сгущенного крем-супа из курицы. Крем-суп из курицы известен тем, что его используют во всевозможных успокаивающих запеканках, горячих блюдах и супах. Просто имейте в виду, что одна банка 10 ½ унций эквивалентна примерно 1 ¼ чашке.

    Чтобы узнать больше о рецептах куриного супа, попробуйте:
    Распечатать рецепт
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 1 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 3/4 стакана цельного молока
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 / 2 чайных ложки молотого черного перца
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
    • Даш паприки
    • 2 столовые ложки куриных грудок — ИЛИ бедра, мелко нарезанные, (по желанию)
    • В кастрюлю среднего размера, поставленную на средний огонь, добавьте сливочное масло.После того, как смесь растопится, добавьте муку и взбейте, чтобы все перемешалось. Готовьте около 1 минуты, затем медленно влейте куриный бульон, взбивая, пока он загустеет. Чем медленнее, тем лучше.

    • Медленно добавьте молоко и продолжайте взбивать. Доведите смесь до слабого кипения.

    • Добавьте чесночный порошок, соль, перец, луковый порошок, петрушку, перец и курицу (по желанию). Дайте настояться 6-8 минут до загустения.

    • Снимите с огня и дайте остыть. Использовать по рецепту или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Порция: 2 г | Калорийность: 299 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 11 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 686 мг | Калий: 321 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 681 МЕ | Кальций: 114 мг | Железо: 1 мг

    САМЫЙ ЛУЧШИЙ картофельный суп! | Дай мне немного духовки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот простой рецепт картофельного супа действительно лучший! Его легко и быстро приготовить на плите, он красивый и кремовый (без жирных сливок), он всегда такой уютный, успокаивающий и вкусный.

    У вас есть любимый рецепт картофельного супа?

    Если нет — psst — добавьте его в закладки! ♡

    Этот легкий рецепт картофельного супа был моим проверенным, задним карманом, самым любимым блюдом уже более десяти лет. Он идеально насыщенный и сливочный (без жирных сливок), он полон вкуса (потому что мягкий картофельный суп — худший ), его легко адаптировать к вегетарианству и / или без глютена (см. Ниже), и он всегда , всегда любимец толпы.Обещаю, это тебя не подведет.

    Давай приготовим картофельный суп!

    Рецепт картофельного супа | 1-минутное видео

    Картофельный суп Состав:

    Чтобы приготовить этот простой рецепт картофельного супа, вам понадобится:

    • Бекон: Я рекомендую использовать здесь бекон, нарезанный по центру, чтобы он был более постным. Но подойдет любой вид бекона, который вы любите. Мы также будем использовать остатки жира (или сливочное масло, если хотите), чтобы обжарить овощи для придания им дополнительного вкуса. Тем не менее, если вы хотите сделать этот суп вегетарианским, ознакомьтесь с моими рекомендациями ниже по вкусному постному варианту.
    • Овощи: Лук и чеснок.
    • Мука: Мы будем использовать муку, чтобы приготовить заправку для загустения супа. Или, если вы хотите более легкий суп, вы можете пропустить этот шаг и просто приготовить пюре из части супа, чтобы он загустел. (См. Советы ниже.)
    • Куриный бульон и молоко: Из них получится бульон для нашего супа. Не стесняйтесь использовать куриный или овощной бульон, а затем любое молоко, которое вы предпочитаете (я использовал 2% коровье молоко).
    • Картофель: Я настоятельно рекомендую приготовить этот суп с масляным картофелем Юконского золота.Но подойдут и красновато-коричневые или красный картофель.
    • Сыр: Я рекомендую хороший острый сыр чеддер для максимального вкуса.
    • Греческий йогурт или сметана: Для придания супу кремовой консистенции.
    • Соль и перец: Добавьте в конце столько, сколько вам нужно, чтобы хорошо приправить суп.

    И наконец… начинки! Я убежден, что чем больше, тем веселее начинают начинку и картофельный суп. Некоторые классические варианты могут включать

    • Дополнительный бекон, измельченный сыр, тонко нарезанный зеленый лук или чеснок, сметана, свежий тимьян, посыпка приправой каджун

    Как приготовить картофельный суп:

    Чтобы приготовить этот рецепт картофельного супа, просто:

    1. Приготовьте бекон. Нарезать кубиками и обжарить в большой кастрюле до хрустящей корочки. Затем переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и оставьте несколько столовых ложек оставшегося жира в кастрюле (выбросив остальное).
    2. Обжарьте овощи. Обжарьте лук и чеснок в масле бекона до размягчения. Затем добавьте немного муки, чтобы приготовить заправку.
    3. Добавьте бульон и картофель. Затем добавьте бульон, молоко и картофель. Варить до размягчения картофеля, регулярно помешивая суп, чтобы дно не подгорело.
    4. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Затем добавьте сыр, греческий йогурт (или сметану) и хрустящие кусочки бекона. Дегустировать суп и приправить его солью и перцем.
    5. Подавать горячим. Тогда подавайте его, наполненный всеми вашими любимыми начинками!

    Возможные варианты:

    Ребята, столько способов приготовить этот супчик! Некоторые возможности могут включать:

    • Сделайте это вегетарианским: Никс бекон.Вместо этого добавьте 2-3 чайных ложки приправы Cajun, чтобы придать ей немного дополнительного вкуса. (Кроме того, используйте сливочное или оливковое масло вместо жира с беконом.)
    • Сделать без глютена: Вы можете:
      • исключите муку и вместо этого добавьте столовую ложку кукурузного крахмала в холодное молоко, а затем добавьте ее в суп
      • не беспокойтесь о кукурузном крахмале / муке, а вместо этого сделайте пюре половину супа, чтобы он загустел.
    • Сделайте светлее: Не стесняйтесь:
      • исключите муку и 2 столовые ложки жира / масла, а вместо этого сделайте пюре половину супа, чтобы он загустел.
      • использовать обезжиренное молоко
      • используйте бекон из индейки (хотя вам может потребоваться добавить немного дополнительного оливкового масла или сливочного масла, чтобы обжарить овощи)
    • Добавьте дополнительную приправу: Если вы хотите придать супу изюминку, добавьте в 1 столовую ложку:
    • Используйте смесь картофеля: Для чего-то другого, не стесняйтесь использовать смесь золотого картофеля Юкона и сладкого картофеля, чтобы получить более сладкую и соленую смесь вкусов
    • Добавьте немного дополнительных овощей: Если вы хотите добавить туда дополнительных овощей, добавьте горсть нарезанной цветной капусты и / или брокколи вместе с картофелем.Они тоже хорошо сочетаются с этим рецептом!

    Что подавать с картофельным супом:

    Ищете гарниры к этому рецепту картофельного супа? Вот несколько моих любимых:

    Распечатать значок часов

    Описание

    Этот простой рецепт картофельного супа быстро и легко приготовить на плите, он приятный и кремовый (без жирных сливок), он всегда такой уютный, успокаивающий и восхитительный.Смотрите примечания выше, чтобы узнать о возможных вариантах, в том числе о том, как приготовить вегетарианский суп.


    • 5 ломтиков бекона, нарезанного кубиками
    • 3 столовые ложки (зарезервировано) жирного бекона или сливочного масла
    • 1 чашка нарезанного кубиками белого или желтого лука
    • Очищенный и измельченный чеснок 4 зубчика
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 2 стакана куриного или овощного бульона
    • 2 стакана подогретого молока
    • 1,5 фунта золотого картофеля Юкон, нарезанного кубиками
    • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
    • 1/2 стакана простого греческого йогурта или сметаны
    • 1 чайная ложка морской соли или больше по вкусу
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • дополнительные начинки: тонко нарезанный зеленый лук или чеснок, дополнительно тертый сыр, дополнительный бекон, сметана

    1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне.Добавьте нарезанный кубиками бекон и готовьте до хрустящей корочки, периодически помешивая. Переложите бекон в отдельную тарелку, используя шумовку, оставив в кастрюле около 3 столовых ложек жира для бекона. (Откажитесь от лишнего жира или замените 3 столовые ложки беконного жира сливочным маслом. Кроме того, если у вас мало времени, вы можете нарезать картофель и лук кубиками, пока бекон готовится, чтобы сэкономить время.)
    2. Добавить лук и обжаривать 5 минут, периодически помешивая, до мягкости. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты, периодически помешивая, до появления аромата.Вмешайте муку в смесь и обжарьте еще 1 минуту, чтобы мука приготовилась, периодически помешивая. Затем добавьте бульон до однородного состояния, затем добавьте молоко и картофель.
    3. Продолжайте готовить, пока смесь только не закипит, прежде чем она начнет кипеть. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите около 10-15 минут или пока картофель не станет мягким, обязательно помешивая суп каждые несколько минут, чтобы дно не подгорело. (Чем меньше вы нарежете картофель, тем быстрее приготовится суп.)
    4. Когда картофель станет красивым и мягким, добавьте сыр чеддер и греческий йогурт (или сметану), соль, перец и кусочки бекона. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем.
    5. Подавать горячими, украшенными желаемой начинкой. Или переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

    Банкноты

    • Не забудьте также ознакомиться с нашим рецептом картофельного супа в медленном огне — просто в мультиварке!
    • Этот рецепт был впервые опубликован здесь в декабре 2014 года.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Поделиться

    опубликовано 15 октября 2018 пользователем Ali .