Суп рыбный с консервой: Суп из рыбных консервов рецепт Супы. «Еда»
Суп с рыбной консервой и рисом
Этот облегченный вариант знаменитого первого блюда выручает всегда, когда нет много времени на готовку. Представляем пошаговый рецепт с фото, который поможет приготовить вкусный и наваристый суп с рыбной консервой и рисом за считанные минуты. Супчик можно приготовить как в качестве легкого, но сытного ужина, так и на обед, дополнив им основное горячее блюдо.
Когда приходишь с работы выжатый, как лимон и больше всего на свете хочется только лечь на диван, а не вставать к плите, выручит суп из рыбных консервов в масле и рисом, который приготовится всего за полчаса. Для приготовления подойдут любые рыбные консервы в масле, используйте те, которые вам нравятся и смело добавляйте их в суп.
Как приготовить суп с рыбной консервой и рисом
Набор продуктов самый простой и наверняка найдется в каждом холодильнике. Суп с рыбной консервой и рисом — это не только быстро, сытно и вкусно, но и полезно, так как рыба включает в себя огромное количество микроэлементов и относится к полезным и необходимым продуктам питания. Рецепт приготовления супа очень прост, самое главное не переварить картофель и рис, и вовремя добавлять оставшиеся ингредиенты.
Ингредиенты
- Рыбные консервы с добавлением масла — 1 баночка;
- Картофель — 3-4 шт.;
- Лук белый репчатый — половина или 1 маленькая.;
- Морковь (среднего размера) — 1 шт.;
- Рис длиннозерный — 1 ст. ложка;
- Масло подсолнечное — 1 ст. ложка;
- Лавровый лист — 1-2 листочка;
- Соль;
- Перец (горошком или молотый) — по вкусу;
- Зеленый лук (или другая зелень).
Приготовление супа из рыбных консервов в масле
Шаг 1.
Чтобы не терять время, в самом начале приготовления необходимо поставить на огонь кастрюлю, объемом 2-2.5 литра с холодной водой. Очистить картофель от кожуры и порезать на небольшие кубики. Как только вода закипит, выложить его в кастрюлю.
Совет к рецепту: если хочется более легкого и диетического варианта супа, то можно обойтись без картошки, а порцию риса увеличить до двух столовых ложек.
Шаг 2.
Далее разрезать очищенный репчатый лук на мелкие кубики и отправить его на сковороду с растительным маслом. Сразу же подготовить морковь, натереть ее на средней терке. Когда лук приобретет слегка золотистый оттенок, добавить к нему морковь и перемешать. Пассировать их до мягкости, не забывая помешивать.
Шаг 3.
Рис тщательно промыть водой, и добавить к картофелю, когда тот дойдет до полуготовности. Варить около 7 минут, не забывая помешивать.
Совет к рецепту: рекомендуется использовать именно длиннозерный рис, так как круглый сильно разварится и суп станет похожим на кашу. Так же, можно использовать и пропаренный рис.
Шаг 4.
Затем добавить в кастрюлю морковно-луковую зажарку, перемешать.
Шаг 5.
Рыбные консервы разделить вилкой на небольшие кусочки (но не превращать консервы в рыбную кашу) и сразу добавить в кастрюлю, осторожно перемешать.
Шаг 6.
По необходимости посолить суп, однако помнить, что в рыбных консервах достаточно много соли. Добавить смесь перцев (или перец горошком) и лавровые листочки.
Подержать на огне еще немного, буквально пару минут — и суп готов. Если есть силы терпеть, дать супу постоять под крышкой минут десять.
Шаг 7.
При подаче украсить любимой зеленью.
Вот такой получился аппетитный, наваристый суп с рыбной консервой и рисом, за рекордно быстрое время и с минимальными финансовыми затратами. Приятного аппетита!
Tags: Блюда на обед, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Рыбный суп из консервы с сыром
Суп с консервированной сайрой и плавленым сыром
У каждой хозяйки есть свои испытанные рецепты различных первых блюд, которыми они гордятся и до тонкостей знают весь процесс приготовления. Это многочисленные борщи, щи, рассольники, солянки, похлёбки и т. п.
Но иногда хочется удивить своих близких чем-то необычным, какой-нибудь «изюминкой». Именно таковым и является рыбный суп из консервы с сыром. Готовится он быстро, а получается вкусным и сытным!
Как приготовить «Сырный суп с рыбными консервами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа нужно взять консервированную сайру в собственно соку, воду, молоко, мягкий плавленый сыр, морковь, луковицу, картофель, лавровый лист, перец чёрный горошком, масло подсолнечное рафинированное, зелень укропа или петрушки и соль.
Плавленый сыр рецепты
Шаг 2 Ссылка
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Луковицу очистить, разрезать на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк.
Шаг 4 Ссылка
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до полуготовности.
Шаг 5 Ссылка
Добавить к луку морковь.
Шаг 6 Ссылка
Лук и морковь пассеровать до мягкости.
Шаг 7 Ссылка
К морковно-луковой массе добавить лавровый лист. Всё вместе прогреть в течение 3 минут.
Шаг 8 Ссылка
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 9 Ссылка
Консервированную рыбу размять вилкой, но не очень мелко.
Шаг 10 Ссылка
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 11 Ссылка
Воду смешать с молоком, довести до кипения, выложить картофель и поварить в течение 15–20 минут.
Шаг 13 Ссылка
Суп поварить 5 минут. Посолить по вкусу.
Шаг 14 Ссылка
Положить в суп плавленый сыр.
Шаг 15 Ссылка
Суп быстро размешать до полного растворения сыра и снять кастрюлю с плиты. Супы с плавленым сыром ни в коем случае нельзя кипятить! Из готового супа вынуть лавровый лист.
Шаг 16 Ссылка
При подаче посыпать суп молотым перцем.
Суп из рыбной консервы, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
картофеля – 400 г
Морковь – 100 г
риса (3 ст.л. с горкой) – 50 г
Петрушка – 1 пучокдушистого перца – 5 шт
лавровых листа – 2 шт
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Простой быстрый суп из доступных продуктов. Рыбные консервы подойдут практически любые — сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким.
Приготовление
Лук почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Картофель почистить, порезать брусочками.
Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.
Добавить морковь, перемешать, жарить 10 минут.
В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить 10-15 минут.
Добавить обжаренную морковь с луком, варить 15 минут.
Петрушку мелко порезать.
С консервов слить жидкость, порезать рыбу на крупные кусочки.
Добавить в суп кусочки рыбы.
Добавить петрушку, выключить огонь.
Суп из рыбной консервы готов.
Суп из рыбной консервы с рисом: рецепт с фото пошагово
Суп с рыбными консервами готовится на скорую руку очень просто, поэтому с его приготовлением справится даже начинающий кулинар. Добавление в блюдо риса делает его сытным и наваристым. Можно брать любые рыбные консервы — сардину, сайру или горбушу. Свежую зелень добавляйте по вкусу и по сезону: зеленый лук, петрушку или укроп.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 11
Возьмите необходимые продукты.
Шаг 2 из 11
Ставим на плиту кастрюлю с водой. Рис перебираем и освобождаем от мелкого мусора, если он есть. Промываем хорошо под проточной водой.
Шаг 3 из 11
Очищенный картофель нарезаем дольками или кубиками.
Шаг 4 из 11
Добавляем его в кастрюлю после закипания воды.
Шаг 5 из 11
Когда вода с картофелем закипит, закладываем рис и ждем следующего закипания. Затем уменьшаем огонь до среднего. Солим. Всего суп будет вариться 20 минут.
Шаг 6 из 11
Очищенный лук нарезаем мелким кубиком, а морковь трем на терке или просто режем соломкой.
Шаг 7 из 11
Наливаем на сковороду масло, разогреваем. Обжариваем морковь и лук на среднем огне, периодически перемешивая.
Шаг 8 из 11
Минут за 10 до конца варки перекладываем зажарку в суп. А также выкладываем консервы. По желанию можете размять рыбу вилкой, я предпочитаю оставлять кусочки целыми.
Шаг 9 из 11
Промываем зелень укропа, мелко нарезаем. За 5 минут до конца приготовления супа добавляем ее и лавровый лист в кастрюлю.
Шаг 10 из 11
Перед тем как снять с плиты, пробуем блюдо на соль, досыпаем ее, при необходимости.
Шаг 11 из 11
Рыбный суп из консервов с рисом готов. Подаем к столу в горячем или теплом виде.
Приятного аппетита!
|
|
Быстрый рыбный суп с маслинами. Кулинарный блог
Этот суп точно не блюдо высокой кухни. Но во-первых, это вкусный суп, во-вторых, раз он вкусный, то почему бы нам не перестать быть снобами? Перфекционизм что на кухне, что в любом деле, неплох. Но не всегда, не безусловно, и уж точно он не хорош в качестве ежедневного стиля жизни.
Страшно сказать, но основа супа консервы. Рыбные консервы. И ещё банка маслин.
Приготовление происходит в темпе allegro (быстро и весело), на всё уходит никак не более 20 минут.
Итак, запасаемся большой морковкой и луковицей, быстро трем их на терке и бросаем на сковородку с растительным маслом (обязательно с маслом без запаха), томим овощи на маленьком огне до взаимовпитывания вкусов и размягчения.
Морковь и лук отлично дружат, что давно замечено в традиционной еврейской кухне, так дадим им 10 минут, чтобы окончательно поладить.
Меж тем делаем суповую основу, простую, как и весь рецепт: кипятим воду с черным душистым перцем, кусочками корня сельдерея и несколькими листами ароматной лаврушки. Лаврового листа можно не жалеть: и 6-7 листиков не будут лишними.
На последней минуте пассировки запускаем в морковно-луковую массу небольшую баночку (50-70-100 граммов — по вкусу) хорошей томатной пасты. Затем перекладываем овощную массу в кастрюлю с кипящей основой (примерно 2,5 литра) , уменьшаем огонь до минимума. Тонкой соломкой режем 1 большую картофелину или 2 средних. Ломтики её должны быть как лепестки, иначе наш незамысловатый суп будет погублен ассоциациями с дешевым общепитом. Ведь картофель, порезанный брутально, неизбежно и нагло выйдет на первый план. Нам же вовсе не нужно картошку афишировать: она у на «подпевке» как создательница нейтрального вкусового фона и нежидкой консистенции супа. Вместе с ней можно положить и специи: чуть тимьяна, базилика, кориандра, не жалея — петрушки, потом подсолить.
Перекладываем прозрачные соломинки картофеля в кастрюлю, и открываем консервные банки.
Банки нам нужны минимум три, а лучше четыре.
Две (или три) — с рыбными консервами («в собственном соку», можно добавить одну «рыбу в томате», но ни в коем случае в масле). Ещё понадобится банка маслин без косточек. Рыбу лучше использовать разную. Например: горбуша+ставрида. Даже в таком простом рецепте действует правило: чем выше исходное качество продуктов, тем лучший можно ожидать результат. Немножко сока из банки оливок добавить можно, но лучше этого не делать, т.к. он испортит и так невыразительный, розоватый цвет супа.
Бережно кладем консервы в кастрюлю, ждем закипания, считаем до двадцати и срочно выключаем, плотно закрываем крышкой. Супу надо дать время настояться, хотя бы ещё 20 минут. Результат не будет буйабесом, но у нас ведь и не было такой цели сегодня, помните?
Мужчинам нравится (проверено), а зимой этот сытный, но не тяжёлый суп идет на ура как никогда.
Черпать со дна. Посыпать при подаче густым слоем зелени.
Суп из рыбной консервы сардины с рисом. Пошаговый рецепт с фото
К сожалению, не всегда есть возможность приготовить уху из свежей рыбы, тогда на выручку приходит быстрый суп из рыбных консервов. Конечно, до ухи ему еще далеко, но, тем не менее, супчик получается очень вкусным, наваристым. В том случае, когда нужно срочно накормить семью горячим и сытным, а не сухомяткой, этот рецепт рыбного супа становится палочкой-выручалочкой. У меня получается сварить такой рыбный суп из сардины всего за 30 минут.
Для приготовления его можно использовать не только сардину в масле, но и любые другие рыбные консервы, будь-то горбуша или сайра. Выбор за вами. Несмотря на простоту, рецепты таких супов разнообразны. Чаще всего варят их с рисом, хотя можно увидеть и рецепты с перловкой, пшеничной крупой, плавленым сыром.
Ингредиенты на двухлитровую кастрюлю супа из рыбной консервы сардины с рисом:
- Рис – 20 гр.,
- Картофель – 4-5 шт.,
- Морковь – 1-2 шт.,
- Консервы «Сардина в масле» — 1 шт.,
- Лавровый лист – 2-3 шт.,
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Соль и специи.
Суп из рыбной консервы сардины — рецепт
Приготовление супа из сардины начинается с подготовки овощей. Очистите от кожуры морковь, картофель и лук. Морковь нарежьте кружочками или полукружочками.
Как обычно для супа или борща нарежьте небольшими дольками картофель.
Измельченный картофель и луковицу переложите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Если вы планируете готовить суп с зажаркой, то лук необходимо мелко накрошить, морковку натереть на терке и обжарить на растительном масле. После чего добавить к картофелю. Положите лавровый лист и морковь.
После того, как вода закипит, поварите овощи еще 10 минут. Помойте рис и добавьте его к овощам. Кстати, рис для супа также как и для плова желательно использовать длиннозерный. Обязательно перемешайте, чтобы он не прилип ко дну.
Всыпьте специи и немного соли.
Накройте кастрюлю крышкой и варите суп еще 10 минут до полной готовности риса. Убавьте огонь. Аккуратно выложите кусочки рыбы в суп, чтобы ее не разломать.
Помешайте и дайте супу еще раз прокипеть. Снимите кастрюлю с огня.
Готовый суп из рыбной консервы сардины с рисом разложите по тарелкам. По желанию присыпьте его свежей зеленью. Приятного вам аппетита. Если вы любите сардины в масле, то советую приготовить также и слоеный салат с сардиной и рисом.
Суп из рыбной консервы сардины. Фото
Рецепт пряного рыбного супа | Allrecipes
У меня в доме были все ингредиенты, кроме йогурта, но я все равно его приготовил. О боже, этот суп был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ! Могу гарантировать, что буду часто варить этот суп. Это напоминает мне мою бабушку, которая была из глубин Мексики. Мое приготовление этого блюда заставило бы ее гордиться! Отлично!
Я искал хороший рыбный суп с низким содержанием жира и ЛЮБЛЮ его! Я сделал пару настроек (я не ем моллюсков, поэтому использовал только треску, использовал овощной бульон вместо курицы, красный болгарский перец вместо зеленого и использовал жареные на огне помидоры, а также добавил перец чили чипотле для тепла и аромата).Тепло и аромат тмина делают этот суп потрясающим, и я бы никогда не стал сочетать все эти вкусы с треской, так что снимаю шляпу перед создателем рецепта!
Это замечательно. Я отказался от нарезанного кубиками перца чили и использовал нарезанный кубиками перец халапеньо (нам нравится, что все действительно «взбудоражено»). И я использовала консервированные нарезанные кубиками помидоры с чили вместо обычных помидоров. Я также добавил немного юго-западной эссенции Эмерила и много приправы каджума. Это наверняка здесь хранитель !!!! Спасибо!!
Спасибо за этот чудесный рецепт! Если у вас здоровое сердце, вам обязательно нужно попробовать этот суп.Я добавила еще одну банку куриного бульона вместе с тертой морковью и ячменем. Не бойтесь экспериментировать с этим. Я буду делать это часто (и в больших количествах)
Это потрясающее, легкое и ароматное тушеное мясо из рыбы! Я сделал несколько изменений для наших предпочтений: добавил ½ стакана нарезанной моркови, 1 нарезанный стебель сельдерея, ½ стакана кукурузы; добавили 2 свежих перца халапеньо для зеленого перца чили, вспомогательный овощной бульон для холодного бульона, дополнительный красный болгарский перец для зеленого, использованные консервированные жареные на огне нарезанные кубиками помидоры; добавила 1 ч.старый залив, щепотка приправы Cajun, 1 лишний зубчик чеснока. Использовала сметану вместо йогурта (что у меня было под рукой) и подавала с долькой лайма и ломтиками авокадо сверху. Получилось пикантно, вкусно и очень сытно! Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом. Я обязательно сделаю это снова!
Вау, это хорошо !! Я сделал это только из трески, так как у меня не было креветок. Я использовал одну банку Rotel и одну банку нарезанных кубиками помидоров, так как у меня не было чили, а остальные такие же, как написано.Это было здорово, что моим 11 и 12-летним дочерям он понравился. В новой программе WW тоже всего 3 балла!
Для меня это всего 3, но моей семье он очень понравился. Заменили треску на филейную часть тилапии (дешевле и вкуснее) и креветки на крабов (мы не очень любим креветки) и положили по кусочку в каждую миску, а затем полили ее горячим супом. Я не использовала весь йогурт и рада — со специями лучше подошла бы сметана с кинзой (а с качественной нежирной / обезжиренной сметаной все равно была бы полезна).Определенно не было достаточно острым, но с этим легко справиться. Каждый из них имеет большой потенциал, чтобы сделать его индивидуальным. Определенно иду в коробку с рецептами и уже был запрошен снова.
Замечательный замечательный рецепт. Я немного изменил его, добавив чайную ложку приправы каджун, и я использовал свежую рыбу (готовил ее намного дольше, чем рекомендуется, с костями, затем вынул кости и вернул куски мяса обратно в суп). Кроме того, я использовал йогурт в греческом стиле.Это восхитительно вкусно и с таким богатым вкусом. Я обязательно сделаю это снова.
По словам Гая Фиери: «Святая салями, зови мою маму!» … это было ФАНТАСТИЧЕСКИ! Я последовал совету одного из читателей и купил нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили. Я предпочитаю бульон на томатной основе, поэтому я уменьшил количество куриного бульона на 1/2 стакана и добавил 3/4 стакана томатного соуса …. ВАМ-О! У меня не было обезжиренного йогурта, я просто использовала 3/4 стакана обезжиренной сметаны … вкусно !!! Еще мне нравится острый, поэтому я добавил 1/2 чайной ложки красных хлопьев чили.Я подал его с рисом и с хрустящим хлебом … одно из моих новых любимых блюд!
Пробовал всю треску. Довольно неплохо, с креветками, наверное, лучше поработать. Моя свернулась, когда я добавил йогурт, что испортило внешний вид, хотя на вкус было неплохо. (Может быть, это моя вина. Я добавил немного лимонного сока, прежде чем не забыл добавить йогурт.)
Рецепт рыбного супа на корнях
Простая интерпретация классического французского рыбного супа буйабес, это блюдо сочетает в себе морепродукты и рыбу с пьянящим бульоном, наполненным шафраном.
Состав
Метрические чашки Имперские
- 200 г замороженных морепродуктов (например, кальмаров, мидий и креветок)
- 0,2 ч.л. шафрана
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 лавровых листа
- Банка 227 г нарезанных помидоров
- Рыбный бульон 500 г
- 100 г филе трески, очищенное от кожи и нарезанное кубиками
- 7.1 унция замороженных морепродуктов (например, кальмаров, мидий и креветок)
- 0,2 ч.л. шафрана
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 лавровых листа
- Банка 8 унций нарезанных помидоров
- Рыбный запас 17,6 унций
- Филе трески, очищенное от кожи и нарезанное кубиками, 3,5 унции
- 7.1 унция замороженных морепродуктов (например, кальмаров, мидий и креветок)
- 0,2 ч.л. шафрана
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 лавровых листа
- Банка 8 унций нарезанных помидоров
- Рыбный запас 17,6 унций
- Филе трески, очищенное от кожи и нарезанное кубиками, 3,5 унции
Детали
- Кухня: Британская
- Тип рецепта: Суп
- Сложность: Легко
- Время на подготовку: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Обслуживает: 2
Пошаговая инструкция
- Нагрейте масло в сковороде среднего размера и готовьте лук в течение 5 минут, пока он не станет мягким.Добавьте чеснок, лавровый лист и шафран и готовьте 1 минуту. Добавьте помидоры и рыбный бульон.
- Доведите до кипения и добавьте треску к морепродуктам. Тушите на медленном огне 5–10 минут, пока креветки не станут розовыми, а морепродукты и рыба не приготовятся.
- Проверьте приправу и выбросьте лавровый лист. Подавать с гарниром из рубленой петрушки.
Этот рецепт и изображение любезно предоставлены Waitrose & Partners и могут быть найдены на странице рецептов вместе с тысячами других рецептов.
Вам также может понравиться:
Суп из цветной капусты с сырными завитками
Итальянский суп из капусты и каннеллини
Бульон из перловой крупы и капусты
Souper Easy: средиземноморский рыбный суп с нуля
Клише «Лучшее со времен консервированного супа» существует уже несколько десятилетий. Консервированный суп был одним из первых полуфабрикатов, поскольку производители убедили миллионы людей оставить готовку им.
Но все эти годы массового маркетинга затмили два простых факта. Во-первых, домашний суп — один из самых комфортных продуктов, вкусный и согревающий, как одеяло. Во-вторых, большую кастрюлю супа, которой хватит на несколько дней (и часто становится лучше, когда она стоит в холодильнике), очень легко приготовить.
Чтобы доказать это, мы начинаем серию статей с заголовка Souper Easy. И этот средиземноморский рыбный суп не требует особого внимания. Это то, что я собрал с нуля несколько недель назад.Моя жена Барб так любит это, что теперь стало основным продуктом питания.
Из-за большого разнообразия вкусов супа у многих, не склонных к кулинарии, сложилось впечатление, что приготовить суп очень сложно. Фактически, большинство супов используют одну и ту же формулу:
Шаг 1 (необязательно): Если вы используете сырое мясо, обжарьте его в суповой кастрюле, а затем выньте.
Шаг 2: Добавьте немного оливкового / растительного масла и нагрейте на среднем огне.
Шаг 3: Обжарьте на короткое время ароматические вещества, такие как чеснок и лук.
Шаг 4: Выложите слоями овощи по своему выбору, готовя каждый, пока они не начнут размягчаться.[Примечание: более твердые овощи, такие как картофель и морковь, могут размягчиться долго, поэтому я рекомендую готовить их на пару или в микроволновой печи, пока они не станут немного мягкими ( al dente ), прежде чем добавлять в суповую кастрюлю.]
Овощи играют главную роль в средиземноморском рыбном супе. Хотя в рецепте используются консервированные или свежие помидоры, в этой партии использовались замороженные и размороженные помидоры с фермы Nichols Farm & Orchard в Маренго, штат Иллинойс.
Шаг 5: Посолить по вкусу, залить бульоном или водой, довести до кипения.
Шаг 6: Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте любые другие приправы (например, перец или травы) и тушите 20–30 минут.
Шаг 7: Если вы добавляете белок (сырую рыбу или мясо, которое вы обжарили на шаге 1, или приготовленные остатки мяса или тофу), добавляйте его примерно через 10 минут до окончания приготовления и оставляйте огонь на среднем низком. Вы хотите, чтобы белки были просто приготовлены … готовьте их слишком долго, и они могут стать жесткими или эластичными.
См. Рецепт ниже, чтобы узнать, как работает формула средиземноморского рыбного супа.Это что-то вроде уменьшенного в масштабе итальянского zuppe di pesce , но в нем также есть банка маленьких моллюсков и картофеля, так что это также немного похоже на суп из манхэттенских моллюсков. Zuppe di Manhattan, кто-нибудь?
Баррамунди, мягкая белая рыба, широко доступная в морозильных камерах, превосходно подходит для средиземноморского рыбного супа. В этой версии я добавил мясо мидий, купленное на Whole Foods Market, вместе с рыбой и моллюсками.
Этот суп очень вкусный и является воплощением здоровой средиземноморской диеты: низкокалорийный, богатый питательными веществами, с использованием только полезных жиров (оливкового масла).А если вы хотите, чтобы это было еще проще, вы можете отказаться от одного или двух овощей (но не помидоров), не нанеся большого вреда.
На протяжении многих лет люди спрашивали, есть ли у меня фирменное блюдо, как заядлый домашний повар, и я был озадачен, так как просто хорошо делаю много очень простых вещей. Похоже, я нашел это. Может, я заведу грузовик с рыбным супом после того, как COVID окончательно уйдет.
И последнее замечание: я люблю нарезать овощи… Я считаю это очень дзенским. Не все так делают. Так что, если вы хотите использовать кухонный комбайн (я иногда использую, когда тороплюсь), продолжайте, но используйте настройку пульса.Лучше нарезать овощи кубиками, а не измельчать их.
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ РЫБНЫЙ СУП
(обслуживает множество людей)
2 больших или 4 средних картофеля, средние кубики
2 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока (или больше), измельченный (по желанию)
1 большой или 2 мелко-средние луковицы, мелкие кубики
2-3 стейка сельдерея (включая листья, если у вас есть), маленькие кубики
1 болгарский перец (лучше всего красный), маленькие кубики
Капуста, листья 1-2 стеблей, нарезанные, или 2 унции молодого шпината (по желанию)
16 унций консервированных или свежих помидоров, измельченных или нарезанных кубиками
Бульон или вода для покрытия (4-6 чашек)
По 1 столовой ложке каждой соли, орегано и базилика
12-16 унций нежной белой рыбы (я часто использую баррамунди)
1 банка моллюсков объемом 6 унций с жидкостью (по желанию)
Инструкции
- Готовьте картофель на пару или в микроволновой печи, пока он не станет мягким.Отложите в сторону.
- Нагрейте оливковое масло на среднем огне.
- Добавьте измельченный чеснок, помешивайте несколько секунд, пока он не начнет издавать свой аромат, затем добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока он не станет мягким.
- Добавить сельдерей, обжаривать, пока он не станет мягким.
- Добавить болгарский перец, варить до размягчения.
- Добавить капусту или шпинат, недолго перемешать, пока он не начнет увядать.
- Добавьте картофель, перемешайте и перемешайте.
- Добавить помидоры, посолить, тушить пару минут.
- Добавьте бульон или воду с остатком соли, затем доведите до кипения на сильном огне.
- Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте дополнительные приправы, тушите 20 минут.
- Добавьте рыбу и моллюсков (если используете) и тушите 10 минут. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
Классический французский рецепт буйабеса | Фэмилистайл Еда
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Классический рецепт буйабеса Джулии Чайлд для провансальского рыбного супа на томатно-шафрановом бульоне с рулем из жареного красного перца.
Помимо приготовления буйабеса по ее рецепту, Джулия Чайлд легко увлекается всем.
Когда много лет назад впервые вышел фильм «Джули и Джулия», Мерил Стрип запечатлела все самое лучшее, что нам нравится в Джулии.
Все, от ее звонкого, буйного голоса до ее здоровой физической страсти к мужу.
Размышляя о Джулии Чайлд, я взял с полки свой экземпляр Осваивая искусство французской кулинарии , чтобы немного посидеть.
Я хотел приготовить рецепт по книге, но у меня возникли проблемы с вызовом той искры голода, которая обычно заставляет меня спешить на кухню готовить.
Это потому, что некоторые рецепты в книге застряли в некоторой временной деформации?
Буйабес Джулии Чайлд: классический рецепт французского супа из морепродуктов.
Просматривая книгу , вы найдете рецепты, которые говорят о другом времени, до того, как такие ингредиенты, как крем-фреш, стали основным продуктом в продуктовом магазине.
Такие вещи, как заливное из курицы, украшенное кусочками пимиенто в банках, и блины с отварным консервированным ананасом.
На основе таких рецептов вы можете нарисовать картину американской домохозяйки 1960-х годов, для которой писала Джулия.
Представьте себе идеально причесанную женщину, которая собирается устроить званый обед в своем обширном загородном доме, в бюстгальтере, костюме Джеки О Шанель и курящей длинную сигарету, как персонаж из телешоу «Безумцы».
Точные указания Джулии по приготовлению домашнего майонеза, идеальных рулетов омлетов и пышных суфле — вот что выделяет Mastering the Art of French Cooking на полке с поваренной книгой.
Но между кремовыми страницами фолианта Джулии множество других классических рецептов и техник, которые никогда не выйдут из моды или не доставят неудобства.
Прекрасным примером является версия традиционного рецепта буйабеса, представленная Джулией.
Из чего делают буйабес?
Буйабес — это провансальский рыбный суп на томатной основе.
Хотя строгой рецептуры не существует, этот сытный суп из морепродуктов может содержать самые разные виды морепродуктов и моллюсков.
- Мидии
- Моллюски
- Креветки
- Слоеная белая рыба, такая как треска, окунь, пикша или морской окунь
В целом Джулия Чайлд подчеркивает важность приготовления простого буйабеса.
Как приготовить буйабес:
- Приготовьте бульон, обогащенный ракушками из морепродуктов и обрезками (можно купить на рыбном прилавке по цене несколько долларов за фунт).
- Добавьте ароматические приправы, включая типичные ингредиенты провансальской Франции: чеснок, шафран, оливковое масло и помидоры.
- Варите бульон на медленном огне около 30 минут перед добавлением моллюсков и морепродуктов, которые приготовятся за считанные минуты.
Что подавать с буйабесом:
Этот суп из морепродуктов замечателен как самостоятельное блюдо. Или подавайте его вместе с хрустящим салатом из свежего фенхеля для идеального сочетания.
Самое лучшее в буйабесе — это то, что каждому за столом (в том числе и привередливым детям) есть что-то в горшке: вкусный бульон и разные виды рыбы и морепродуктов на выбор.
Честно говоря, все, что вам действительно нужно, чтобы подавать с буйабесом, — это много хрустящего хлеба, чтобы впитать каждую каплю в миске.
Не забудьте пикантный соус из жареного красного перца rouille , который можно намазать на поджаренный хлеб — это так вкусно!
Советы и доработка
- Чтобы суп получился более насыщенным, подавайте его поверх вареной разбитой вермишели, орзо или другой небольшой формы макаронных изделий.
- Бульон можно приготовить заранее. Хранить в холодильнике и довести до кипения.Добавьте морепродукты и готовьте, как на шаге 3.
Еще рецепты, вдохновленные Джулией Чайлд:
Простота и аутентичный вкус — вот в чем суть рецепта буйабеса Джулии Чайлд. Это также определяет, как я люблю готовить.
Джулия говорит лучше:
Это тот вид еды, в который я влюбился: не модные, безумные фантазии, просто что-то очень вкусное … ингредиенты были тщательно отобраны, красиво и сознательно приготовлены. Или, по словам известного гастронома Курнонски, «Еда на вкус такой, какая она есть.”(Из Моя жизнь во Франции )
Классический французский буйабес Джулии Чайлд
Карен ТедескоПростой рецепт буйабеса Джулии Чайлд, классического французского супа из морепродуктов. Вкусный суп с простым рулем, полный моллюсков, морепродуктов и ароматных помидоров, может быть приготовлен менее чем за час.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 5 минут
Курс Морепродукты
Кухня Французская
Порций 6 порций
- ½ стакана (118 мл) оливкового масла первого холодного отжима
- 1 стакан (150 г) нарезанного лука
- 1 стакан (89 г) нарезанного лука-порея
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 или 3 больших, нарезанных спелых помидора или 2 стакана консервированных
- 2 ½ литра (2.5 л) воды
- Веточки свежих трав: тимьян, петрушка, листья фенхеля и базилик (в любой комбинации)
- 1 полоска свежей апельсиновой цедры шириной 2 дюйма (по желанию)
- ½ чайной ложки измельченного шафрана
- 1 столовая ложка морской соли
- 3–4 фунта (2 кг) рыбьих голов, костей, обрезков, панцирей креветок
- 1 фунт (450 г) очищенных креветок (за исключением панциря)
- 1 фунт (450 г) трески, палтуса или другого слоеная белая рыба, нарезанная крупными кусками
- 450 г мидий или моллюсков, очищенных и очищенных от косточек
- Хлеб с хрустящей корочкой, нарезанный, для сервировки
Rouille
- 1 жареный и очищенный красный болгарский перец
- 1 жареный свежий красный перец чили или молотый кайенский перец по вкусу
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 очищенный зубчик чеснока
- чашки (28 г) свежих панировочных сухарей или молотого миндаля
- ¼ чашки (15 г) листьев петрушки
- Морская соль мелкого помола, около 1/2 чайной ложки или по вкусу
- ⅓ стакана (75 мл) оливкового масла первого холодного отжима
Нагрейте масло в высокой кастрюле (я использую 8-литровую кастрюлю) на среднем огне; добавить лук и лук-порей и осторожно обжарить до размягчения.Добавьте чеснок и готовьте в течение минуты до появления аромата, затем добавьте помидоры, воду, зелень, цедру апельсина, шафран, соль, рыбные кости и панцири креветок. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, чтобы бульон медленно пузырился, но не закипал.
Варить 30 минут, затем процедить бульон в большую миску или другую кастрюлю и выбросить твердые частицы.
Вылейте бульон обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте креветки и готовьте, пока они не станут розовыми, минуту или две.Добавьте оставшуюся рыбу и моллюсков, накройте крышкой и тушите, пока мидии или моллюски не раскроются (это займет всего несколько минут).
Попробуйте суп и при необходимости добавьте еще соли и свежемолотого перца.
Измельчите все, кроме оливкового масла, в кухонном комбайне до однородной массы. Медленно добавляйте оливковое масло во время обработки, чтобы получилась паста.
Поджарьте хлеб и смажьте оливковым маслом.
Подавать суп с хлебом и рулетом.
- Чтобы суп получился более насыщенным, подавайте его поверх вареной разбитой вермишели, орзо или другой небольшой формы макаронных изделий.
- Бульон можно приготовить заранее. Хранить в холодильнике и довести до кипения. Добавьте морепродукты и готовьте, как на шаге 3.
Порция: 1 порция | Калории: 996 ккал | Углеводы: 10 г | Белки: 141 г | Жиры: 44 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 496 мг | Натрий: 962 мг | Калий: 2113 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1524 МЕ | Витамин C: 43 мг | Кальций: 222 мг | Железо: 6 мг
Эй, я Карен
Создатель Familystyle Food
Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.
Рецепт супа из морепродуктов
Кто еще любит суп — ХОРОШИЙ суп ?? Будь то домашний или ресторанный. Если вам нравятся морепродукты, обязательно попробуйте этот рецепт супа из морепродуктов! И бонус, это займет всего около 20 минут.
Серьезно, этот суп сложный, но его очень легко приготовить. Великолепный аромат создается быстро. Сделайте его таким же острым или простым, как вам нравится. Я люблю использовать пикшу или палтус для рыбы, а также креветки для этого.Я также приготовил его с креветками и кусковым крабовым мясом, и это одновременно восхитительно и особенно.
Этот простой в приготовлении рецепт супа ресторанного качества, наполненный рыбой и креветками (вы можете настроить его по своему вкусу).
На мой взгляд, этот рецепт работает в любое время года. Его можно подавать как закуску или как еду. Вы также можете легко настроить его по своему вкусу или ограничениям в еде. Если у вас аллергия на моллюсков, просто приготовьте их с рыбой, они все равно будут восхитительными и сытными.
Суп из морепродуктов VS Рагу из морепродуктов
Основное различие (, я думаю, все равно ) между тушеным мясом и супом — это количество жидкости. Супы, конечно, либо почти полностью жидкие, либо большая часть жидкости с добавлением кусочков овощей и / или белков. Тушеное мясо обычно представляет собой небольшое количество жидкости с кусочками говядины, курицы, морепродуктов и т. Д. Я ОБОЖАЮ бульон в этом суп это звезда. Вы можете либо полностью сократить бульон, либо добавить вдвое больше рыбы и креветок, если хотите больше удовольствия от тушеного мяса.Затем вы можете съесть его вместо риса, если вы это сделаете. В любом случае, это действительно потрясающее блюдо.
Этот рецепт супа из морепродуктов идеально подходит для особого случая или званого обеда в качестве первого блюда, однако он достаточно крепкий, чтобы служить блюдом. Добавьте простой салат с рукколой и пармезаном и кусочки хрустящего хлеба, и вы станете золотыми!
Ингредиенты для приготовления этого простого рецепта супа из морепродуктов
- Фирменная белая рыба, такая как палтус, пикша, морской окунь и т. Д., А также креветки
- Виноградное или оливковое масло, лук, морковь, перец халапеньо, чеснок и, если вам нужно больше тепла, может быть, более острый перец, например Bird’s Eye или Habanero (на всякий случай начните с небольшого количества)
- Копченый перец, тмин, хлопья красного перца, соль и перец
- Томатная паста, нарезанные помидоры, кокосовое молоко, бульон из морепродуктов и сок лайма
- кинза (если не нравится, можно опустить или добавить петрушку)
Креветки — моя любимая еда, если вам нравятся морепродукты, вы можете попробовать:
Надеюсь, вы приготовите этот восхитительный суп и полюбите его так же, как и я.Моя мама тоже была без ума от этого.
Наслаждайтесь!
Рецепт супа из морепродуктов
Этот легкий в приготовлении Рецепт супа из морепродуктов достаточно удовлетворителен, чтобы стать блюдом, а вкус — ресторанным. Наполненный рыбой и креветками, он может легко удивить ваших друзей и семью.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Курс: закуски, закуски, морепродукты, суп
Кухня: американская
Ключевое слово: рыбный суп, суп из морепродуктов, суп из креветок
Порций: 4 порции
калорий: 401 ккал
Ингредиенты
- 1,5 фунта твердой белой рыбы, такой как палтус, пикша, морской окунь, треска и т. Д.
- 1 фунт больших креветок, мне нравится 21-25 грамм (очищенные и очищенные)
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимона или сок лайма
- 1 столовая ложка виноградных косточек или оливкового масла
- 1 измельченный халапеньо
- 1 чашка с горкой измельченного лука Видалия
- 3/4 стакана нарезанной моркови
- 6 зубчиков чеснока, нарезанного (или 3-4 столовых ложки чесночной пасты или комбинацию)
- 1/2 столовой ложки копченой паприки
- 1/2 чайной ложки красного (кайенского) перца (необязательно) См. примечания
- 1/4 стакана томатной пасты
- 48 унций бульона из морепродуктов (или овощного бульона)
- 1 14.5 унций томатов (жареные на огне, если вы их видите)
- 1 банка кокосового молока на 14 унций Мне нравится Тайская кухня
- Соль и черный перец по вкусу
- Больше красного (кайенского) перца, если хотите, после того, как попробуете его.
- Нарезанная петрушка для украшения
Инструкции
Промокните рыбу и креветки насухо. Нарежьте рыбу на куски длиной около 2 дюймов и толщиной, затем поместите в миску и перемешайте с соком лимона / лайма. Отложите в сторону.
Нагрейте суповую кастрюлю, добавьте масло и обжарьте перец халапеньо, лук и морковь в течение 3-4 минут.Пока помешиваете, приправьте небольшим количеством соли и перца. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд.
Добавьте перец, красный перец и томатную пасту, перемешайте и добавьте в бульон. Дайте ему закипеть, а затем продолжайте варить еще несколько минут.
Добавьте помидоры (и их сок) и кокосовое молоко.
Как только он снова закипит, попробуйте и отрегулируйте приправу по своему желанию (больше соли, перца, красного перца
Добавьте креветки и перемешайте, затем осторожно добавьте рыбу.Аккуратно перемешайте до готовности (около 4-5 минут.
Разложите ложкой по тарелкам и украсьте петрушкой и / или ломтиком лимона или лайма.
Notes
Добавьте в этот суп специи, которые вам нравятся, например, кориандр или тмин, свежий орегано или тимьян. Я люблю добавлять свежий тимьян или лимонный тимьян. Сделайте этот восхитительный суп из морепродуктов настолько острым или мягким, насколько захотите. вкусно в любом случае. Обмакивать в суп хороший хрустящий хлеб — это просто радость жизни!Nutrition
Порция: 4 порции | Калории: 401 ккал | Углеводы: 12 г | Белки: 63 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 369 мг | Натрий: 2232 мг | Калий: 1465 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4931 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 310 мг | Железо: 4 мг
Настоящий Буйабес (Марсельский Буйабес) Рецепт
Для приготовления бульона: В большой голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем огне до мерцания.Добавьте лук, лук-порей, фенхель, чеснок, семена фенхеля, шафран, цедру апельсина, кайенский перец и веточки тимьяна. Готовьте, помешивая, около 10 минут, пока овощи не станут мягкими; при необходимости уменьшите огонь, чтобы предотвратить поджаривание.
Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавить нарезанные кубиками помидоры и варить, помешивая, еще 3 минуты. Выложите слоями целую рыбу и / или рыбные кости и головы, размешивая.
Добавьте белое вино и перно или пастис (если используете), помешивая, чтобы соскрести все кусочки со дна кастрюли.Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем кипятите, пока не исчезнет запах сырого спирта, около 3 минут.
Добавьте достаточно кипятка, чтобы полностью покрыть все ингредиенты в кастрюле. Добавьте петрушку и лавровый лист, увеличьте огонь до сильного и доведите бульон до сильного кипения. Дайте быстро закипеть в течение 5 минут. Убавьте огонь до кипения и продолжайте варить 45 минут. Приправить солью и перцем.
Тем временем приготовьте руиль: Используя ступку и пестик, блендер или кухонный комбайн, измельчите чеснок, хлеб, кайенский перец, шафран и яичный желток до состояния пасты.Добавьте 2 столовые ложки (30 мл) жидкости из кастрюли с рыбным бульоном, чтобы немного развести пасту. (Это также поможет блендеру или кухонному комбайну обработать смесь более эффективно.) Приправьте солью.
Во время измельчения пестиком, блендером или миксером, работающим на минимальной скорости, сбрызните оливковым маслом. Если смесь в какой-то момент кажется слишком густой, добавляйте рыбный бульон по 1 столовой ложке (15 мл) за раз, пока не получите густую консистенцию, похожую на майонез. Поставьте руль в холодильник до 3 дней, пока он не будет готов к употреблению.
Для отделки: Работая партиями, переложите бульон и все ингредиенты, включая рыбные кости, в блендер. Снимите верхнее вентиляционное отверстие с крышки блендера, накройте сложенным чистым кухонным полотенцем и включите блендер на минимальной скорости. (Держать блендер полностью закрытым и сразу включать его на высокой скорости может быть опасно для горячих жидкостей, поэтому, пожалуйста, не делайте этого.) Постепенно увеличивайте скорость до высокой, а затем взбивайте, пока не получите как можно более однородную смесь. (Это может занять некоторое время и будет зависеть от вашего блендера, но не стесняйтесь дать ему поработать минуту или дольше.)
Перелейте смешанный суп в мелкоячеистое сито, установленное над чистой кастрюлей, и деревянной ложкой пропустите бульон через сито, соскребая и надавливая, пока не останутся только кости и очень сухой волокнистый материал. Повторите то же самое с оставшимся бульоном и костями. Приправить процеженный бульон солью и перцем. В качестве альтернативы вы можете обработать бульон, а также все кости и твердые частицы через тонкий диск пищевой мельницы, но это будет работать только с высококачественной пищевой мельницей коммерческого класса (см. Ссылку в разделе «Специальное оборудование»). .
Верните бульон в огонь и доведите до очень слабого кипения. При необходимости порциями приправьте рыбу целиком и филе и полностью погрузите в бульон. Готовьте до полной готовности, начиная с крупной целой рыбы, готовящейся дольше всего, и заканчивая филе; не стесняйтесь проверять степень готовности, разрезая каждую рыбу или филе на самую толстую часть. Когда все готово, переложите их на сервировочное блюдо и согрейте.
Если вы используете мидии или крабов, добавьте их в медленно кипящий бульон и готовьте, пока мидии не раскроются или крабы не станут готовыми.(Это будет зависеть от размера ваших крабов; спросите совета у продавца, если он вам нужен.) Переложите на сервировочное блюдо.
Поднесите к столу блюдо с рыбой вместе с бульоном в супнице или супнице. Гости могут есть суп и рыбу по отдельности или вместе в одной миске. Суп лучше всего подавать с тостами из багета, намазанными рулем.
Специальное оборудование
Большая голландская печь, блендер или промышленная пищевая мельница, ступка и пестик (или блендер, или кухонный комбайн), мелкоячеистое сито
Банкноты
Для бульона: Если вы можете найти недорогого целого морского окуня, такого как кефаль, или другую целую рыбу, например морского черта или морского угря, вы можете использовать их любую комбинацию для приготовления суповой основы.Если рыба крупная, разрежьте ее на части, прежде чем добавлять в кастрюлю. В противном случае используйте рыбные кости и головы в ассортименте вашего продавца; Для этого подходят многие виды рыб, в том числе красный окунь, морской окунь и многие другие.
Для браконьерской рыбы: Выберите лучший выбор рыбы, которую вы можете найти в вашем районе — целиком, если возможно, и филе, если нет. Если вы используете только филе, вам понадобится всего около 3 фунтов; если вы используете только целую рыбу, вам понадобится всего около 5 фунтов; если вы используете комбинацию, подойдет всего около 4 фунтов.Это может быть разнообразная нежная, твердая, жирная и нежирная рыба, такая как daurade или porgy (оба вида морского леща), бранзино (или другой вид морского окуня), окунь, морской черт, путассу, палтус, джон Дори и Дувр подошва. Вы также можете добавить немного моллюсков, таких как мидии и / или крабы, но убедитесь, что моллюски не поглощают суп.
Этот рецепт встречается в
Рецепт рагу из морепродуктов в медленноварке
Восхитительный рецепт морепродуктов, приготовленных в томатном бульоне с картофелем.Это тушеное мясо из морепродуктов в медленноварке успокаивает, и его легко приготовить по рецепту ужина!
Когда дело доходит до комфортной еды, сытный суп или тушеное мясо всегда помогает. Теплую тарелку ароматного супа просто не побьешь. Нам нравится это рагу из морепродуктов, а также мой сытный овощной суп, кукурузный суп и мексиканский куриный суп.
Разве вам не нравится, насколько легкими и вкусными могут быть блюда, приготовленные в мультиварке? Они отлично подходят для напряженных будних вечеров и длинных выходных.Это тушеное мясо из морепродуктов в мультиварке — нежное, сытное тушеное мясо, которое легко приготовить и которое является полезным вариантом для ужина. Это идеальный рецепт для весны и лета!
Должен признать, свежих морепродуктов здесь не так много. Так что есть моллюсков — всегда удовольствие. В этом рецепте тушеного мяса из морепродуктов в мультиварке самое замечательное то, что вы можете использовать замороженных моллюсков и просто разморозить их. Таким образом, где бы вы ни жили, вы сможете насладиться вкусным рецептом морепродуктов.
Бульон на томатной основе в этом рагу из морепродуктов такой вкусный и полон удивительных ароматов.Это отличная отправная точка в этом рецепте морепродуктов. Кроме того, я люблю по возможности использовать свежие овощи, и они идеально подходят для этого тушеного мяса в медленном огне.
Время на подготовку рецепта минимальное. Если вы используете замороженные моллюски, вам понадобится несколько минут, чтобы нарезать свежие овощи и разморозить морепродукты. Если не считать нескольких простых шагов для начала, это все. Вы просто устанавливаете и забываете!
Используемые морепродукты
Для моего рецепта тушеного мяса из морепродуктов я использую больших креветок с развитой жилкой и большие гребешки .Я оставляю панцири на креветках во время приготовления, потому что именно от них и исходит их аромат. Просто не забудьте удалить ракушки и хвосты перед едой.
При желании можно добавить омаров и крабов. Я рекомендовал использовать любые два фунта морепродуктов для этого тушеного мяса.
Самое замечательное в рецептах тушеного мяса — это то, что вы можете изменять ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями и потребностями. Этот рецепт сытный и полезный со всеми замечательными свежими овощами и морепродуктами.Хорошая буханка французского хлеба с хрустящей корочкой — это то, что вам нужно, чтобы впитать весь этот восхитительный бульон. Ням!
Как приготовить рагу из морепродуктов в мультиварке
- Добавьте томаты, бульон и специи в мультиварку. Добавьте все ингредиенты (без рыбы) на дно мультиварки.
- Приготовьте суп. Накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет мягким, примерно 2-3 часа на высокой температуре или 4-6 часов на низкой.
- Добавить морепродукты. Добавьте размороженные морепродукты и готовьте еще 30-60 минут или пока рыба полностью не приготовится.
- Подавайте и наслаждайтесь! При желании добавьте сверху свежую петрушку и подавайте с горячим французским хлебом!
Еще супы мультиварки:
Рецепт рагу из морепродуктов в медленноварке
Восхитительный рецепт морепродуктов, приготовленных в томатном бульоне с картофелем. Это рагу успокаивает, и по его рецепту легко приготовить ужин!
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 3 часа 30 минут
Общее время: 3 часа 45 минут
- 28 унций банка измельченных помидоров
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 4 стакана овощного бульона
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт желтого картофеля, нарезанный на кусочки
- 1/2 стакана нарезанного белого лука
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки соли сельдерея
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- соль и перец по вкусу
- 2 фунта морепродуктов (я использовал 1 фунт больших креветок и 1 фунт гребешка)
- горсть нарезанной петрушки
Добавьте все ингредиенты, кроме морепродуктов, в мультиварку.