Разное 

Суп с галушками с фото: Суп с галушками, пошаговый рецепт на 437 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Суп с галушками — рецепт с фото на 49 ккал и 10 мин.

40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
49 ккал (на 100 г)
2,8 г белков; 2 г жиров; 4,8 г углеводов

Это украинское блюдо (да и сами мы не местные). Галушки это что-то похожее на русские клецки (а может быть и одно и то же).

Это суп моего детства, очень вкусный и сытный. Вдруг вспомнила сегодня о нем решила сварить. Итак, на 2 литровую кастрюлю:

Ингредиенты:

  • 2 куриных окорочка,
  • 5-7 шт. картофелин,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 некрупная морковь,
  • 30 г сливочного масла,

Галушки:

  • 2 яйца,
  • 2-3 ст. л. молока (можно воды),
  • мука.

Как приготовить:

  1. Этот суп с галушками можно варить на любом мясном бульоне, но мне особенно нравится на курином. Поэтому берем 2 куриных окорочка (4-5 бедер, или потрошка). Варим бульон.
  2. Чистим 5-7 шт. картофелин (в зависимости от размера) бросаем в бульон, варим почти до готовности.
  3. Одну среднюю луковицу (можно и большую, на любителя) мелко режем кубиками.
  4. На сковороде растапливаем сливочное масло грамм 30 и пассируем лук до золотистого цвета и обжариваем морковь (по желанию можно добавить натёртый помидор для красивого цвета супа). За 5 минут до готовности бросаем в суп.
  5. Галушки:
    2 яйца, 2-3 ст.л. молока (можно воды) и муку, замешиваем тесто, НЕ крутое, мягкое, чтоб можно было отщипывать.
  6. Когда зажарку в суп положили, забрасываем галушки. От куска теста, отщипываем произвольной формы небольшие кусочки, и бросаем в бульон (для того чтоб тесто не липло к рукам поставить чашку с водой рядом, и смачиваем пальцы). Как все галушки всплыли, суп готов!
  7. Естественно нужно не забыть положить 7-10 горошинок перца черного горошком, и 3-4 листа лаврушки. Ну и посолить, не забудьте посолить.
P.S.:

Для тех, кто любит экономить, даю совет: я куриные грудки всегда покупаю на кости, потом филе обрезаю, а косточки с оставшимся мясом откладываю в морозилку. Когда их поднакопится штуки 3, то варю из них супы — безотходное производство.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

рецепты и варианты приготовления с фото

Галушки традиционно относят к блюдам восточноевропейской кухни. Чаще всего отваренные в подсоленной воде кусочки теста подают к столу отдельно со сливочным маслом или сметаной. В украинской кухне не менее популярен суп с галушками. Рецепт приготовления этого блюда представлен в нашей статье. Ниже будут предложены и другие варианты названного первого блюда: с грибами и фрикадельками.

Секреты приготовления

Галушки в разных вариациях можно найти практически в каждой кухне мира. В Италии их называют ньокки, в Чехии – кнедлики, в Белоруссии, Польше, Латвии и других странах – клецки. Сегодня суп с кусочками теста подают даже в ресторанах, хотя изначально это блюдо позиционировалось исключительно как крестьянское. Им можно было дешево и сытно накормить всю большую семью. Для калорийности в суп добавлялись шкварки, сметана и сливочное масло. Со временем рецепт облагородили и усовершенствовали. Теперь тесто готовят из гречневой и других видов муки, а не только из пшеничной, а бульон варят на мясе, чтобы суп был более наваристым.

В рецепте приготовления супа с галушками имеются свои секреты:

  1. Вкусовые качества и питательная ценность блюда во многом зависят от качества бульона. Его рекомендуется варить из курицы, индейки или телятины.
  2. Тесто для галушек не должно быть слишком плотным. Чтобы клецки получились мягкими и вкусными, оно должно немного липнуть к рукам.
  3. Если добавить в тесто мелко нарезанную свежую петрушку или укроп, галушки получатся более красивыми и ароматными.
  4. Варить кусочки теста нужно очень быстро. Достаточно, чтобы они всплыли на поверхность воды после закипания, после чего кастрюлю с блюдом можно снимать с огня.

Ингредиенты для блюда

Для приготовления мясного бульона понадобятся:

  • вода – 3 л;
  • нежирная свинина (говядина, баранина) – 400 г;
  • душистый перец горошком – 3 шт.

Для супа необходимы следующие ингредиенты:

  • картошка – 3 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 2 шт.;
  • рафинированное масло – 3 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • черный перец – ½ ч. л.
  • зелень петрушки – по вкусу.

Для галушек требуется подготовить такие продукты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • вода – 50 мл;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • мука – 300 г;
  • соль – ½ ч. л.

Пошаговый рецепт супа с галушками

Приготовить это блюдо под силу даже ребенку. Для этого понадобятся только доступные ингредиенты, которые несложно найти на кухне каждой хозяйки. Ниже предлагается весь пошаговый процесс того, как приготовить суп с галушками.

Рецепт состоит из следующих этапов:

  1. В кастрюлю подходящего размера налить 3 л воды.
  2. Мясо промыть и положить в кастрюлю. Сюда же добавить душистый перец. Тогда бульон получится более ароматным.
  3. Поставить кастрюлю на плиту, довести воду до кипения, снять пену, образовавшуюся на поверхности. Варить бульон на маленьком огне в течение 40-60 минут.
  4. Когда мясо приготовится, его нужно достать из кастрюли, остудить и разделить на небольшие кусочки. После этого их нужно отправить обратно в бульон.
  5. Картофель почистить и нарезать брусочками. Положить его в бульон и варить после закипания 15 минут.
  6. На растительном масле обжарить до мягкости мелко нарезанный лук.
  7. Морковь можно натереть крупно на терке и добавить на сковороду к луку или же нарезать овощ кружочками.
  8. Лук и морковь отправить в суп к картофелю. На этом же этапе блюдо нужно посолить, поперчить.
  9. Замесить тесто для галушек (как это сделать правильно, описано в следующем подразделе).
  10. Положить кусочки теста в кипящий суп. Варить 8-10 минут. В процессе кипения они еще увеличатся в размере.
  11. Снять готовый суп с огня. Добавить в него рубленую зелень петрушки и выдавленный через пресс чеснок. Накрыть кастрюлю крышкой и дать блюду настояться.

Галушки для супа

Клецки можно назвать едва ли не самым главным компонентом этого блюда. Традиционно готовят их из пресного теста. Вместе с этим, некоторые хозяйки предпочитают вместо воды использовать молоко и даже кефир. Процесс приготовления теста можно увидеть на фото.

Пошаговый рецепт галушек для супа заключается в выполнении следующих действий:

  1. В миску просеять 300 г муки.
  2. В центре сделать углубление и разбить в него яйца. Интенсивно размешать их вилкой.
  3. Добавить соль и перемешать.
  4. Налить растительное масло. При перемешивании мучная масса начнет собираться в комочки.
  5. Тонкой струйкой влить в смесь воду. Тесто должно получиться в меру густым. Выложить его на стол, сформировать колбаску, обвалять ее в муке и разрезать на небольшие брусочки. При варке они обязательно увеличатся в размере.

Если тесто получится жидким, его можно брать из миски ложкой (по ½ ч. л.), сразу же опуская ее в кипящий суп. В этом случае клецки получатся более пористыми и мягкими.

Тесто для галушек на кефире

Некоторые хозяйки предпочитают готовить клецки на основе кисломолочного напитка. По их мнению, тесто на кефире получается более мягкими, а сами галушки вкуснее. Стоит попробовать и такой вариант приготовления. Возможно, такие клецки действительно окажутся вкуснее.

Рецепт галушек для супа (на фото) состоит из следующих шагов:

  1. Кефир (½ стакана) слегка подогреть, чтобы он стал теплым.
  2. Добавить в него щепотку соды. Если оставить его на несколько минут на столе, кефирная масса начнет пениться.
  3. Яйцо разбить в отдельную миску и взбить его вилкой.
  4. В кефирную массу добавить яйцо и муку (200-250 г). Тесто должно получиться в меру плотным. На припыленной мукой поверхности его нужно раскатать в колбаску. Тесто нарезать на брусочки и опустить в кипящий суп.

Юшка Полтавская

Название следующего блюда на украинском языке звучит как «юшка з галушками». Пользуется оно не меньшей популярностью, чем борщ. В Полтаве же даже возвели памятник знаменитым галушкам. А вот юшка – это тот же суп, который готовят из картофеля, круп, бобовых, вермишели, овощей или кусочков теста. К столу подают его с непременной заправкой – сметаной.

Процесс приготовления блюда состоит всего из нескольких шагов:

  1. Заранее сваренный мясной бульон (2 л) довести до кипения на плите.
  2. Замесить тесто для галушек: муку (1 ст.) соединить с яйцом, солью и добавить воду (½ ст. )
  3. Раскатать тесто толщиной 2 см, а затем нарезать его на квадраты шириной 1-1,5 см.
  4. В кипящий мясной бульон добавить нарезанную кубиками картошку (5 шт.) и кружочки моркови. Варить 5 минут.
  5. Добавить в юшку подготовленные кусочки теста.
  6. Лук обжарить на сале (100 г) и отправить в кастрюлю. Посолить по вкусу и продолжить варить юшку 20 минут.

Готовый суп с галушками (на фото) подают с зеленым луком и тонко нарезанным салом. По желанию, блюдо в тарелке заправляют сметаной.

Суп с грибами и галушками

Следующее блюдо имеет не только приятный вкус, но и восхитительный аромат. Следующий суп с галушками приготовить по рецепту можно как с сушеными грибами, так и с шампиньонами. В качестве основы можно взять мясной бульон или обычную воду.

Готовится суп следующим образом:

  1. Бульон доводится на среднем огне до кипения.
  2. Картофель (2 шт.) нарезается кубиками, грибы (100 г) – пластинами, а морковь (1 шт.) – соломкой. Лук в суп можно не добавлять.
  3. В кипящий бульон закладывается нарезанный картофель.
  4. В сковороду наливается оливковое масло (30 мл). Как только оно разогреется, в него выкладываются грибы с морковью и обжариваются в течение 5 минут. Готовая поджарка отправляется в бульон к картофелю.
  5. Замешивается жидкое тесто для галушек из муки (½ ст.) и яйца.
  6. Галушки отправляются в суп за 5 минут до окончания приготовления. Для этого чайной ложкой, смоченной в холодной воде, набираются небольшие порции теста и окунаются в бульон. Как только тесто отстанет от ложки, ее нужно снова опустить в воду, а затем набрать новую порцию теста.
  7. Через 2 минуты, когда все галушки всплывут, суп нужно посолить, посыпать зеленью и снять с огня.

Суп с фрикадельками и галушками

Это необычное первое блюдо особенно придется по душе детям. Пошаговый рецепт супа с галушками (на фото можно видеть готовое блюдо) состоит из следующих действий:

  1. В кастрюле вскипятить 2,5 л воды.
  2. Очищенный картофель (3 шт.) нарезать кусочками. Отправить его в кипяток и варить в подсоленной воде 25 минут.
  3. Фарш (200 г) посолить, поперчить и перемешать с половинкой мелко нарезанной луковицы. Влажными руками сформировать фрикадельки и выложить их отдельно друг от друга на тарелку.
  4. Вторую половину луковицы нарезать кубиками и обжарить с морковью на растительном масле.
  5. Готовую поджарку из овощей отправить в кастрюлю к готовому картофелю. Добавить специи для супа.
  6. В кипящую воду отправить по одной все фрикадельки. Варить их с момента закипания супа 10 минут.
  7. В отдельную миску налить воду (5 ст. л.), добавить соль и яйцо. Взболтать все вилкой. Добавить 5-6 столовых ложек муки. Тесто по консистенции должно получиться как сметана. Чтобы получились галушки, его нужно набирать из миски чайной ложкой и опускать ее в кипящий суп. Через 3 минуты блюдо будет готово.

Рецепт постного блюда с галушками

Этот суп понравится всем сторонникам вегетарианского питания. Его можно подать к столу в церковный пост, когда из рациона следует исключить все продукты животного происхождения. Рецепт приготовления супа с галушками состоит из трех шагов:

  1. В кастрюлю с водой (2 л) опустить нарезанный брусочками картофель( 5 шт.) Сюда же добавить целую или нарезанную кусочками морковь и луковицу. Варить картошку 20 минут. Воду заранее посолить по вкусу.
  2. Из стакана муки, 100 мл воды и щепотки соли замесить эластичное тесто. Сформировать из него жгут и нарезать его на кусочки.
  3. Опустить галушки в кастрюлю к готовым овощам. Добавить подсолнечное масло (3 ст. л.) и зеленый лук. Варить суп до тех пор, пока галушки не всплывут на поверхность.

Украинский суп с галушками (диета № 9) рецепт – Украинская кухня: Супы. «Еда»

Украинский суп с галушками (диета № 9) рецепт – Украинская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Фёдор Иванов порций:  8ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов30

Автор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Так делала моя украинская бабушка, особенно летом, когда огород, некогда, а кормить надо. Для этого даже печки не требуется, достаточно плиты — ничего нигде не томим, и так хорошо. В общем, довольно быстро, не очень хлопотно и очень вкусно. И — совершенно по диете, что нам и нужно!  

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

1 штука

Пшеничная мука

¾ стакана

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Куриное яйцо

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Приправы

по вкусу

Лавровый лист

1 штука

Оливковое масло

3 столовые ложки

Стебель сельдерея

1 стебель

Сушеные грибы

25 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Ставим варить бульон. Он может быть любым — из мяса без костей (говядина, курица — лучше грудки). Говядину варим часа 2, куриные грудки — не более часа. В 3-литровую кастрюлю кладем помытый кусок мяса (не резать!), заливаем водой и ставим на огонь.

2Трем на крупной терке морковь и выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Начинаем обжаривать. Мелко режем крупную луковицу, добавляем в морковь. Обжариваем до прозрачности лука. ВАРИАНТ: можно также добавить мелко порубленный стебель сельдерея — но это не обязательно. ПРИМЕЧАНИЕ: если у кого язва или гастрит — обжаривать ничего не надо, так положите в кастрюлю, будет неплохо!

3Вариант: можно добавить в суп сушеных грибов. Для этого их надо предварительно залить кипятком, дать настояться минут 10-15 (лучше при этом емкость чем-нибудь накрыть), отцедить (настой можно добавить в бульон) и мелко порезать.

4Когда бульон закипит — снимаем пену чистенько и добавляем обжаренные овощи, (вариант: грибы), солим, перчим, добавляем травяные приправы (без усилителей!). Накрываем крышкой и варим минут 40.

5Перейдем к галушкам. Ставим на стол под руку стакан воды. Муку высыпаем на стол горкой, на эту горку рассыпаем разрыхлитель (1 пакетик), перемешиваем вилкой, в центр разбиваем куриное яйцо и РУКАМИ начинаем замешивать гладкое крутое тесто.

В процессе замеса добавим 2 ст. л. оливкового масла. (ВАРИАНТ: мне нравится сюда вмешать еще травы сушеные — какие под рукой: итальянские, провансальские, что угодно!) ТЕСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СЛИШКОМ КРУТЫМ! Если как камень — добавляем воды. Промешиваем очень хорошо, до совершенной гладкости (практика показывает: женщины обычно справляются сами, но некоторые все же предпочитают привлечь грубую мужскую силу!). ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ СОВЕРШЕННО ОДНОРОДНО и ДОСТАТОЧНО МЯГКО — мягче, чем на лапшу (немного похоже на батон хлеба). Даем постоять в мисочке под полотенцем.

6Принимаем решение о готовности бульона. Если таковое решение окончательно — достаем мясо, режем порционно, откладываем.

7Переводим бульон в состояние бурного кипения, отщипываем от теста маленький кусочек, катаем в руках шарик (бабушка ничего не катала — просто отщипывала ровненькие кусочки, чуть пальцами правой руки приминала и бросала в кастрюлю) и бросаем в кипящую жидкость, потом второй, третий — и так пока тесто не кончится.

8Убавляем огонь на маленький, даем слабо покипеть под крышкой минут 15, добавляем нарезанное мясо, доводим до кипения и выключаем. На чем всё и закончено!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с галушками и копченой колбасой — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Как приготовить суп с галушками и колбасой:

Налить в кастрюлю 2-2,5 л воды, поставить на огонь. Вскипятить.


Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать кусочками.


Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Половину моркови натереть на крупной терке.


Вторую часть моркови нарезать тонкой соломкой.


В кипяток опустить половину лука, морковь соломкой и картофель. Варить на небольшом огне под крышкой, 15 минут.


Колбасу нарезать кубиками.


В миску просеять муку. Вбить яйцо, посолить. Понемногу добавлять теплую воду, размешивать ложкой.


Замесить мягкое тесто.


Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить тертую морковь и оставшийся лук. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.


В кастрюлю выложить зажарку и колбасу (колбасу по желанию можно потушить с овощами 3-4 минуты). Посолить, поперчить.
Галушки отрываем от куска теста небольшими кусочками и опускаем в кипящий суп. Варить суп с галушками 10 минут на среднем огне.


Помыть и нарезать мелко зелень, выложить в суп. Суп с галушками и копченой колбасой готов.


Суп с галушками можно подавать на стол. Приятного аппетита!


15 супов с галушками, которые придутся по вкусу каждому

Фото: m.fotostrana.ru

Любой суп с галушками получается гораздо сытнее и вкуснее, а делаются они очень просто и быстро – буквально за пару минут. Так что это никак не сказывается на общем времени и сложности приготовления. Держи 15 отличных рецептов!

1. Суп с картофельными галушками

Фото: koolinar.ru

Насыщенный, ароматный и очень вкусный.

Тебе понадобится: 500 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 50 г сливочного масла, 300 г картофеля, 1 яйцо, 100 г муки, специи.

Приготовление: Отвари картофель, натри на терке, смешай с яйцом, маслом, специями и мукой до однородного теста. Раскатай его в колбаску и нарежь маленькие галушки. Обжарь измельченный лук и морковь с грибами, залей водой и провари 15 минут. Приправь, добавь галушки в кастрюлю и вари до готовности.

2. Суп с галушками из манки

Фото: povar24.info

Отличный горячий суп для прохладных дней.

Тебе понадобится: 2/3 стакана манки, 1 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, зелень, специи, 2,5 л бульона, 2 картошки, 1 морковь, 1 луковица, 100 г грибов.

Приготовление: Отлей стакан бульона, доведи до кипения вместе с маслом, постепенно всыпь манку и провари пару минут. Оставь тесто остывать, и потом добавь яйцо, специи и рубленую зелень. Раскатай в колбаску и нарежь галушки.

Поставь картошку вариться в оставшемся бульоне, и за это время обжарь лук с морковью и грибами. Через 10 минут добавь в суп зажарку, а еще через 5 – галушки. Сними суп с огня еще через 10 минут.

3. Картофельный суп с галушками

Фото: rerecept.ru

Сытно, быстро и просто!

Тебе понадобится: 6 картошек, 1 яйцо, 1 стакан муки, 3 моркови, 2 луковицы.

Приготовление: Нарежь картошку и поставь вариться, а пока обжарь лук с морковью. Смешай яйцо, воду и муку в однородное тесто и сформируй галушки. Через 10 минут добавь в суп зажарку и специи, еще через 10 – галушки, и вари 5-10 минут до готовности.

4. Суп с галушками и шкварками

Фото: zen.yandex.ru

Выбирай самое свежее сало.

Тебе понадобится: 4 картофелины, 2 луковицы, 150 г сала, зелень, специи, 1 яйцо, 2/3 стакана кефира, 1,5 стакана муки, 1 ч. л. соды.

Приготовление: Нарежь сало кубиками и обжарь до золотистости вместе с луком. Поставь картофель вариться, после кипения добавь зажарку и оставь на полчаса.

Смешай соду с мукой, взбитым яйцом и кефиром, замеси густое тесто и выложи галушки в кипящий суп ложкой. Добавь зелень и дай супу прокипеть 3-5 минут.

20 вкусных блюд из говяжьей печени на каждый день

5. Суп с галушками и фрикадельками

Фото: koolinar.ru

Двойное удовольствие в одной тарелке!

Тебе понадобится: 3 картошки, 1 морковь, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 300 г фарша, специи, мука.

Приготовление: Поставь картофель вариться и за это время обжарь морковь с луком на сливочном масле. Из воды, яиц, муки и специй замеси тесто чуть гуще, чем на оладьи.

Сформируй фрикадельки и отправь их к картошке, а когда всплывут – туда же выложи галушки ложкой. Когда всплывут и они, добавь зажарку, приправь суп и через 5 минут сними с огня.

6. Грибной суп с галушками

Фото: zen.yandex.ru

Шпинат добавлять не обязательно, но с ним намного вкуснее.

Тебе понадобится: 2 картошки, 1 луковица, 1 яйцо, специи, 500 г курицы, 30 г сливочного масла, 1 морковь, 150 г грибов, 100 г шпината, 130 г муки.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, в кипящий бульон отправь картофель и оставь вариться. Обжарь лук с тертой морковью и отправь в суп, а через пару минут добавь пластинки грибов.

Залей масло водой, нагрей, добавь муку и вымешай гладкое тесто. Добавь в него яйцо и рубленый шпинат, скатай небольшие галушки и отправь в суп. Вари еще 10 минут и приправь.

7. Сырный суп с галушками

Фото: chloeann527.blogspot.com

Такое блюдо подойдет даже маленьким детям.

Тебе понадобится: 5 картошек, 1 морковь, 100 г плавленого сыра, 1 яйцо, 350 г муки, специи.

Приготовление: Поставь нарезанную картошку вариться, и через 5-7 минут добавь нарезанную морковь. Когда овощи будут почти готовы, добавь в суп сыр и продолжай варить. Смешай тесто из яйца, муки и воды, раскатай, нарежь на галушки и отправь их в суп. Через 5 минут приправь, а еще через 5 – сними с огня.

8. Томатный суп с галушками

Фото: recept-borscha.ru

А с виду и не скажешь, что в нем так мало ингредиентов!

Тебе понадобится: 5 помидоров, 2 картофелины, 0,5 луковицы, 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны, 80 г муки, специи.

Приготовление: Разрежь помидоры пополам, провари 5-10 минут в кипящей воде, перетри через сито и верни обратно в кастрюлю. Добавь нарезанную картошку и слегка обжаренный лук, приправь суп и оставь вариться.

Когда картошка почти сварится, смешай сметану, яйцо и муку, отщипывай по кусочку теста и отправляй в кастрюлю. Приправь и через 7-10 минут сними с огня.

20 самых вкусных рецептов супов-пюре

9. Овощной суп с галушками

Фото: vkussredizemnomorie.blogspot.com

Быстрый и универсальный рецепт, который можно дополнить любыми овощами по вкусу.

Тебе понадобится: 2 картошки, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 100 г зеленого горошка, 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны, 80 г муки, специи.

Приготовление: В кипящий бульон или воду отправь картошку. Обжарь лук с морковью и перцем, и отправь к картошке через 10 минут. Замеси крутое тесто из яйца, сметаны и муки, и выкладывай галушки в суп, отщипывая по кусочку. Перемешай, приправь, добавь горошек и вари 10 минут.

10. Куриный суп с галушками

Фото: obovsem.pro

Лучше брать курицу на кости для более насыщенного бульона.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 луковица, 1 морковь, 3 картофелины, специи, 1 яйцо, 5 ст.л. муки, 1 пучок зелени.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и добавь нарезанную кубиком картошку. Обжарь лук с морковью, и отправь зажарку в суп через 10 минут.

Разотри яйцо с мукой, сформируй галушки и тоже выложи в кастрюлю еще через 5 минут. Через 5 минут приправь суп, добавь рубленую зелень, прокипяти еще немного и сними с огня.

11. Суп с капустой и галушками

Фото: sweetandsavoryrecipes.com

Секрет в сочетании свежей и квашеной капусты.

Тебе понадобится: 300 г квашеной капусты, 400 г свежей капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1,5 л бульона, 0,5 пучка зелени, 200 г муки, 3 яйца, 70 мл молока, специи.

Приготовление: Протуши квашеную капусту с водой 20 минут, а из лука с морковью сделай зажарку. Отправь зажарку в кипящий бульон вместе с двумя видами капусты. Смешай муку, яйца и молоко, сформируй галушки, добавь в суп и отвари до готовности. В конце приправь и посыпь суп зеленью.

12. Свекольный суп с галушками

Фото: recept-borscha.ru

Подавай такой оригинальный свекольник со сметаной и рубленой кинзой.

Тебе понадобится: 2 картошки, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 1 яйцо, 300 г свеклы, 100 г муки, специи.

Приготовление: Залей картошку бульоном или водой и поставь вариться. Приготовь зажарку из лука и моркови, и отправь в суп через 10 минут. Натри свеклу на терке и тоже добавь в кастрюлю, а когда все овощи почти сварятся, добавь томатную пасту и специи. Через 7 минут выключи плиту.

Смешай яйцо, муку и воду в густое тесто, и отвари галушки в чистой воде. Выкладывай их ложкой и доставай через пару минут после того, как они всплывут. Отправь галушки в свекольник.

15 куриных супов с вермишелью на любой вкус

13. Молочный суп с галушками

Фото: koolinar.ru

Идеальный вариант молочного завтрака.

Тебе понадобится: 500 мл молока, 1 яйцо, 15 г сливочного масла, 4 ст.л. муки, соль, сахар.

Приготовление: Смешай яйцо с мукой и оставь тесто на 10 минут. Доведи молоко до кипения, добавь соль и сахар, и выложи в него маленькие галушки. Вари суп 10 минут до готовности и добавь масло.

14. Суп со свиными ребрышками и галушками

Фото: recept-borscha.ru

Прекрасный рецепт супа для большой семьи.

Тебе понадобится: 300 г свиных ребрышек, 3 картошки, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 1 яйцо, 80 г манки, 60 г муки, 1 ст. л. растительного масла, специи.

Приготовление: Отвари ребра до готовности и добавь в кипящий бульон картошку. Обжарь лук с перцем и морковью, отправь в суп и вари еще 5 минут.

Смешай яйцо, половник бульона, манку, муку и растительное масло, и сформируй галушки. Выложи их в суп, приправь все по вкусу и вари еще 10 минут.

15. Суп с галушками из кукурузной муки

Фото: torti-na-zakaz-spb.ru

Щепотка куркумы сделает тесто для галушек еще более золотистым.

Тебе понадобится: 500 г кукурузной муки, 500 г ветчины, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица.

Приготовление: В кипящую воду выложи кубики ветчины, а через 5-7 минут – зажарку из лука и моркови. Смешай воду с кукурузной мукой, раскатай тесто и сформируй галушки. Отправь их в суп, и вари все вместе еще 10 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепт: Суп с галушками | мини-галушки

Репутация: +400Все рецепты автора: 44 Дата публикации: 2016-03-19 Рецепт понравился: 6

Ингредиенты:
бульйон — 2,5 л;
картофель — 4 шт. ;
лук-шалот — 2 шт.;
морковь — 1 шт.;
яйца куриные — 1 шт.;
мука пшеничная — 100 г;
соль — по вкусу;
укроп сушеный — щепотка;
лавровый лист — 1 шт.;
масло подсолнечное — 30 г

Способ приготовления: Всем добрый день!
Для приготовления супа с галушками я беру 2,5 л любого бульйона какой имеется, а в этот раз у меня бульйон из утки.

Чистим и нарезаем небольшим кубиком картофель и забрасываем в кипящий бульйон.

Пока картофель варится делаем зажарку. Нарезаю мелким кубиком лук-шалот (можно брать любой лук), натираем морковь на крупной терке.

Обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета.

Когда картофель будет почти готов замешиваем тесто на галушки. Берем яйцо, взбалтываем

и добавляем муку сколько возмет тесто.

Затем из этого теста лепим галушки. Я делаю их небольшими бочоночками.

Когда картофель сварится в супе, тогда забрасываем галушки (обязательно помешать чтобы не слиплись), зажарку и специи.

Даем покипеть супу минуты три, чтобы галушки сварились и выключаем огонь.
Суп с галушками готов. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Суп галушки с томатом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для супа галушки с томатом на 10 порций :

Рецепт приготовления супа галушки с томатом по шагам

Картофель почистить , помыть и порезать средними брусочками . Залить мясным бульоном , если такого нет , залить водой . Поставить на огонь . Как закипит снять пену и убавить огонь . Посолить .

Лук почистить , помыть и покрышить . Морковь почистить , помыть и натереть на крупной терке . Сковороду разогреть . Положить на нее маргарин , лук и морковь . Обжарить до золотистого цвета .

Как лук и морковь станут золотистыми , выливаем томатный сок и томим пока не выварится жидкость . Не забываем помешивать .

В мисочку вбить куриные яйца , муку , посолить .

Венчиком или вилочкой взбить . Тесто должно получится как жидкая сметана .

В суп высыпаем зажарку ( подливу ) . Чайную ложечку опускаем в кипяток , набираем на кончик ложечки тесто и опускаем в кипящий суп .

У вас должна получится вот такая красота . Чуть — чуть проварить и выключаем . По желанию можно добавить зелень .

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

6

1

49

231

Лук репчатый

1

0

6

31

Томатный сок

3

0

7

45

Куриное яйцо

35

32

2

432

Мука пшеничная

17

2

112

534

всего в блюде:

63

47

181

1411

всего в 1 порции:

6

5

18

141

всего в 100 граммах:

1

1

3

20

Похожие рецепты

Коррекция рецептов для вегетарианских пельменей — Chinese Soul Food

Инструкции :

Чтобы приготовить желатин, смешайте грибы, лук, имбирь, вино, соевый соус и воду в кастрюле объемом 3 л. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь. Дайте жидкости покипеть около 20 минут. Попробовать бульон и посолить. Начните с ½ чайной ложки соли и добавьте еще по вкусу. Вы хотите, чтобы бульон имел достаточно пикантного вкуса, но не хотите, чтобы он был слишком соленым. Вам понадобится всего 2 стакана бульона.Остальное можно приберечь, чтобы приготовить еще один суп.

Смешайте 2 чашки горячего бульона с агар-агаром в небольшой кастрюле на слабом огне. Постоянно взбивайте, пока желатин полностью не растворится. Дайте остыть, пока не сможете переложить в форму для запекания или емкость для хранения. Накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой и поставьте в холодильник, пока не остынет и не застынет, по крайней мере, на несколько часов или на ночь.

Для начинки разогрейте вок на сильном огне, пока с поверхности не поднимутся струйки дыма. Вмешайте растительное масло и сразу же добавьте зеленый лук и чеснок.Энергично перемешивать 10 секунд. Добавьте шпинат и воду и жарьте, помешивая, около 30 секунд, чтобы приготовить шпинат. Добавьте морковь, грибы и бобовую нить. Перемешайте. Уменьшите огонь до среднего, добавьте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолить по вкусу. Добавьте кунжутное масло. Еще раз перемешайте и переложите начинку в миску среднего размера. Выкопайте ямку в середине начинки и разложите ею по стенке миски. Это поможет ему быстрее остыть. Поместите в холодильник и охладите до остывания.Если начинка будет горячей, она расплавит желатин.

Измельчите желатин достаточно мелко, чтобы получить около 1 ½ стакана. Добавьте измельченный желатин к начинке и хорошо перемешайте.

Для приготовления теста насыпьте универсальную муку и хлебную муку в большую миску и перемешайте. Постепенно добавляйте половину воды, помешивая лопаткой или палочками для еды. Когда тесто сойдет, добавьте еще воды. Вам может понадобиться вся вода, а может и не потребоваться. Сдавить тесто; если вы можете сформировать шар, вы можете перестать добавлять воду.Сформируйте шар и месите тесто в течение 4 минут или до однородного состояния. Накройте миску влажным полотенцем и дайте тесту постоять 30 минут при комнатной температуре.

На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности снова замесить тесто в течение 2 минут или до однородного состояния. Разделить тесто на 2 части. Одну половину накройте влажным полотенцем. Из второй половины скатайте веревку диаметром около 1 дюйма. Разрежьте веревку на кусочки длиной около 1 дюйма или около 10 граммов каждый. Используя китайскую скалку (дюбель), раскатайте каждый кусок теста в круг диаметром 3 ½ дюйма.Поместите примерно 1 столовую ложку начинки в центр обертки. Соберите края и скрутите в «верхний узел» над центром клецки (см. Фото на странице 94). Поместите каждый кнедлик в корзину пароварки, оставив примерно 2,5 см пространства между кнедликами. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

Если у вас недостаточно корзин для пароварки, поместите запечатанные пельмени на противень, застеленный пергаментом.

Включите пароварку и доведите воду до кипения на сильном огне. Выстелите пароварку бумагой для пароварки или перфорированным пергаментом и разложите клецки одним слоем в корзине для пароварки.

Готовьте кнедлики на сильном огне от 6 до 8 минут, в зависимости от размера кнедликов. После приготовления на пару тесто превратится из непрозрачного в слегка полупрозрачное.

Подавайте прямо из пароварки с уксусом или соусом для макания.

Примечание. Если вы не являетесь строгим вегетарианцем, вы можете использовать 2 упаковки порошка желатина марки Knox, который широко доступен.

Куриный суп с пельменями Рецепт | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка растительного масла

2 столовые ложки нарезанного имбиря

2 нарезанных зубчика чеснока

2 нарезанных лука-шалота и еще для посыпки

2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками

4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

8 замороженных пельменей или 16 замороженных мини-вонтонов

2 головки бэби бок-чой, обрезанные и мелко нарезанные

1 чашка измельченной курицы-гриль

1 чайная ложка соевого соуса

Кошерная соль

Кунжутное масло для поливания

Рецепт супа с индейкой и клецками

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Превратите остатки индейки и картофельное пюре в вкусный суп, который согреет всю семью!

Состав

  • 1 уп. Боб Эванс Картофельное пюре с чесноком
  • 1 Луковица
  • 1 ст. Оливковое масло
  • 8 чашек бульона из индейки или куриного бульона
  • 3 чашки овощной смеси
  • 2 чашки Приготовленной индейки
  • 1/2 ч. Л. Приправа для птицы
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 1/2 ч. Л.Разрыхлитель
  • 1 ч. Свежая петрушка
  • 1 большое яйцо

Инструкции

  1. Обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне, пока он не станет мягким, около 4 минут.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты супа и тушите 15 минут.
  3. Тем временем смешайте все ингредиенты для клецок в средней миске и хорошо перемешайте вилкой, чтобы получилось тесто. Тесто должно быть довольно мягким, но не водянистым.
  4. Пока суп кипит, вылейте тесто, высыпав на него столовые ложки. На медленном огне подождите, пока тесто всплывет вверх, и удалите шумовкой.
  5. Повторите то же самое с оставшимися клецками.
  6. Для сервировки поместите клецки на дно суповой тарелки и разлейте суп сверху.

Информация об аллергенах

Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски. Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.

Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками социальных сетей, рекламных и аналитических услуг. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.


Мандугук (суп из корейских пельменей) — Моя корейская кухня

Легкий, освежающий и успокаивающий суп с корейскими клецками — рецепт мандугука!

Мандугук / Манду-гук (만둣국) — популярный корейский суп, особенно в день корейского нового года.

Когда я рос, меня учили, что северные корейцы готовят суп из мандагука / корейских клецок, а южнокорейцы готовят ттоккук / корейский суп из рисовых лепешек утром новогоднего дня.

Хотя, когда я был ребенком, наша семья делала тток мандугук / рисовый суп с клецками. Может быть, потому что мы жили недалеко от середины Корейского полуострова, поэтому мы адаптировали и то, и другое. 😉

Тем не менее, мандугук такой вкусный и довольно сытный суп.

Вкус мандугука во многом зависит от базового бульона, а также от ингредиентов начинки, используемых в самом манду.

Среди других блюд популярен костный бульон, говяжий бульон и бульон из анчоусов.Поскольку в моем последнем рецепте ттоккук я использовал домашний говяжий бульон, на этот раз я решил использовать другой бульон. Поэтому я использовал сушеный анчоус и бульон из сушеных водорослей.

Этот бульон готовится намного быстрее, чем говяжий или костный бульон, а также он намного легче. Я также сделал пометку в конце поста о запасе читера. Так что не забудьте это прочитать!

Для своего манду я использовал свой любимый замороженный манду. (См. Изображение ниже)

У этого манду действительно лучшая начинка манду среди всех доступных замороженных пельменей, а сам манду действительно большой, как размер моего кулака.Кроме того, здесь нет глутамата натрия. (К сожалению, многие корейские замороженные манду содержат глутамат натрия. Почему !?) Так что это действительно сделало мой выбор проще и быстрее.

Если вы хотите приготовить манду домашнего приготовления, у меня для вас есть рецепт кимчи манду. Надеюсь, в ближайшем будущем я смогу поделиться другими рецептами манду с разными начинками.

В любом случае, я надеюсь, вам понравится мой рецепт мандугука!

П.С. Если вам нравится суп с клецками, возможно, вы захотите проверить мой рецепт горячего горшочка с корейскими клецками. (Этот суп острый.)

Ингредиенты для мандугука (4 порции)
  • 8 корейских пельменей (200 г — 600 г / 0,4 фунта — 1,3 фунта в зависимости от размера пельменей, пельмени в форме бутона розы обычно используются для приготовления супов)
  • 4 1/2 стакана корейского бульона (используйте этот рецепт, альтернативу см. Также в примечании)
  • 1 столовая ложка обычного соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1–2 стебля зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • (по желанию) 2 яйца, яичный белок и желток отдельно
  • (по желанию) сушеные водоросли (гим / нори), тонко нарезанные
  • (по желанию) мелкая морская соль по вкусу
  • (по желанию) черный перец по вкусу

Как сделать Мандугук

1.Отварить бульон на среднем огне. Добавьте соевый соус и чеснок. Когда бульон закипит, добавьте клецки. Варите суп до полной готовности пельменей. (При накрытии требуется от 2 до 3 минут для маленьких пельменей размером с гёдза и от 6 до 8 минут для больших пельменей.)

2. (Это необязательный шаг.) Обжарьте на сковороде яичный белок и яичный желток отдельно при низкой температуре с небольшим количеством масла. Дополнительное яйцо на самом деле не требуется, так как вы будете добавлять яйцо в суп (шаг 3), но оно хорошо выглядит, когда суп также украшен яичным белком и яичным желтком.Нарежьте их тонкими ломтиками и отложите до самого конца.

3. Сбрызните суп взбитым яйцом, как если бы готовили суп из яичных капель. Добавьте кунжутное масло и зеленый лук.

4. Подавать суп в миске и украсить сушеными водорослями и / или яичным белком и яичным желтком (по желанию). Ешьте в тепле с небольшим количеством кимчи и / или вареного риса. Вы можете приправить суп солью и измельченным черным перцем по своему вкусу.

Примечание

Если вы спешите и не хотите тратить 20 минут на приготовление корейского супового бульона, вы можете вместо этого использовать смесь из 2 стаканов куриного бульона и 2 с половиной стаканов воды.Если это так, откажитесь от соевого соуса и при необходимости приправьте мелкой морской солью по вкусу. (Но я думаю, что бульон будет просто прекрасным без дополнительной соли.) Очевидно, что куриный бульон имеет немного другой вкус по сравнению с корейским бульоном, но он хорошо работает как быстрое решение.

Мандук также можно приготовить из домашнего говяжьего бульона (с грудинкой). Обратитесь к этому рецепту за идеей.

  • Сварить суп на среднем огне. Добавьте соевый соус и чеснок. Когда бульон закипит, добавьте клецки.Варите суп до полной готовности пельменей. (Для маленьких пельменей размером с гёза требуется от 2 до 3 минут и от 6 до 8 минут для больших пельменей, когда они накрыты.)

  • (Это необязательный шаг.) Обжарьте яичный белок и яичный желток отдельно при низкой температуре с немного масла. Дополнительное яйцо на самом деле не требуется, так как вы будете добавлять яйцо в суп (шаг 3), но оно хорошо выглядит, когда суп также украшен яичным белком и яичным желтком. Нарежьте их тонкими ломтиками и отложите до самого конца.

  • Сбрызните суп взбитым яйцом, как если бы готовили суп из яичных капель. Добавьте кунжутное масло и зеленый лук.

  • Подавайте суп в миске и украсьте сушеными водорослями и / или яичным белком и яичным желтком (по желанию). Ешьте в тепле с небольшим количеством кимчи и / или вареного риса. Вы можете приправить суп солью и измельченным черным перцем по своему вкусу.

калорий: 143 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 6 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 46 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 4.3 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1,2 мг

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Куриный суп с клецками с рикоттой

Куриный суп с клецками с рикоттой

Это изображение любезно предоставлено Сарой Ремингтон

.

Примечание редактора: Узнайте, как приготовить настоящие итальянские клецки по этому рецепту куриного супа с клецками с рикоттой.Рикотту смешивают с панировочными сухарями, сыром и яйцами, чтобы сделать тесто для пельменей. На формирование пельменей уходит время и усилия, но это станет отличным занятием для всей семьи или на свидании. После того, как сформированные клецки с рикоттой остыли, их готовят в горячем курином бульоне. Лучший вкус этому простому супу придаст домашний куриный бульон или бульон. Этот восхитительный рецепт супа станет отличным первым блюдом или легким вторым блюдом.

Еще один пример калабрийской склонности делать «фрикадельки» практически из любого ингредиента. Эти пельмени легкие, как перышко, и размером с большую оливку.Готовьте их в густом курином бульоне, чтобы приготовить нежное первое блюдо.

Повод Обычный ужин, Официальный ужин

Диетические особенности Без арахиса, без сои, без древесных орехов

Тип блюда Куриный суп, Суп

Состав
  • 1 чашки (285 граммов) домашней рикотты или рикотты из цельного молока из магазина
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана (40 г) свежих панировочных сухарей
  • ½ стакана (50 г) свежемолотого сыра пекорино
  • 2 столовые ложки мелко мелко нарезанная петрушка, плюс еще для гарнира
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 стакан (5 унций / 140 грамм) универсальной муки для покрытия
  • 2 литра (2 литра) куриного бульона, предпочтительно домашнего
Инструкции
  1. Приготовьте пельмени: если вы используете рикотту, купленную в магазине, поместите ее в сито, поставленное над миской, примерно на 30 минут, чтобы дать стечь лишней влаге. Домашняя рикотта не требует дополнительного слива.

  2. В миске смешайте рикотту, яйца, панировочные сухари, пекорино, петрушку и несколько молотых черных перцев. Тщательно перемешайте вилкой. Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы смесь застыла и легче было придать форму пельменям.

  3. Сделайте слой муки на обеденной тарелке. Для каждого клецки используйте 1 чайную ложку с горкой смеси рикотты и скатайте ее между ладонями в шар диаметром около ¾ дюйма (18 миллиметров).Обвалять в муке, чтобы она была слегка покрыта, затем разложить на противне. У вас должно получиться сделать от шестидесяти до шестидесяти пяти шаров. Вы можете делать шары на 4 часа вперед. Храните в холодильнике без крышки на подносе.

  4. Доведите куриный бульон до кипения в 4-литровой кастрюле. Уменьшите огонь до кипения и добавьте шарики. Готовьте, пока они не всплывут на поверхность, 2–3 минуты; не позволяйте бульону закипеть, иначе пельмени могут развалиться. Разделите на восемь суповых тарелок и подавайте сразу, украсив нарезанной петрушкой.

2010 Розетта Костантино и Джанет Флетчер

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, раздачи, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Пельмени с куриным супом | Tastemade

Получите идеальную порцию супа в каждом укусе с теплыми вареными клецками с курицей, морковью, сельдереем и бульоном.

Ингредиенты

Куриный суп бульон
  • 2 фунта курицы, грудки и бедра
  • 1 пучок фигурной петрушки
  • 2 моркови, разрезанные пополам
  • 4 стебля сельдерея, разрезанные пополам
  • 1 лук, разрезанный на четвертинки
  • 8 стаканов воды
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • 4 столовые ложки желатинового порошка
Пельмени
  • 2 стакана хлебной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 1/4 стакана кипяченой воды
  • 2 ложки растительного масла

Steps

Куриный суп бульон
  1. Приготовьте бульон и начинку: в большой кастрюле смешайте курицу, петрушку, морковь, сельдерей, лук, воду, соль и черный перец.Довести до кипения, затем тушить 1 час.
  2. Охладите, процедите и отделите твердые частицы, выбросив петрушку и лук. Морковь и половинки сельдерея нарезать кубиками, а курицу — шинковать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости.
  3. Верните бульон в кастрюлю с бульоном и добавьте желатин. Как только желатин расцвел, нагрейте до кипения и перемешайте.
  4. Перелейте в 4 лотка для кубиков льда и поставьте в холодильник на 1 час.
Пельмени
  1. Приготовьте тесто для пельменей: в кухонном комбайне с ножами измельчите хлебную муку и универсальную муку до смешивания.
  2. В отдельной небольшой миске смешайте кипяченую воду и масло. При работающем кухонном комбайне медленно добавьте водно-масляную смесь. В результате получится мягкое теплое тесто.
  3. Перелейте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите несколько минут. Оберните тесто полиэтиленом и выдержите при комнатной температуре 1 час.
  4. Приготовьте клецки: приготовьте противень для пароварки с пергаментной бумагой.
  5. Вынуть кубики бульона из противня и переложить в миску с куриной начинкой.Хорошо перемешайте и отложите.
  6. На слегка посыпанной мукой поверхности разрежьте тесто пополам. Отложите половину и разрежьте оставшееся тесто на 24 равных части. Скатайте эти кусочки в шарики. Присыпать шарики мукой, чтобы они не прилипали.
  7. Сформируйте каждый шар в плоский круг шириной около 3 дюймов. Добавьте примерно столовую ложку начинки, сложите и защипните края теста, чтобы закрепить. Убедитесь, что тесто полностью запечатано. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.
  8. Поместите готовые пельмени в подготовленную пароварку закрытой стороной вверх.Готовьте вареники на пару 5–10 минут. Подавать горячим.

    Разработано: 186 **** 9260

  9. Сохранить в PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Основные продукты питания, макароны, пельмени, вонтон, чао и плоские пельмени для супа

    Формат: jpg

    Категория: Фотография

    Дизайн: 周 小胖

  10. Сохранить в PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Разноцветные суповые клецки, пятицветные мясные булочки и блюда из лапши Южного Солнца

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Разработано:

  11. Сохранить в PinterestПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterLi ke this design

    Download

    Winter Solstice Mini Dumpling Soup Dumplings

    Формат: jpg

    Категория: Photo

    Дизайн:

  12. Сохранить в PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterПодобно этому дизайну

    90p0002 Скачать

    Yellow пельмени, большие булочки, кончик языка, вкусные пельмени для копчения

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Дизайн:

  13. Сохранить в PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в Twitter пельмени белый фон завтрак еда фотография картинки

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Дизайн: DAMOMO

  14. Сохранить в PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в Twitter картинки

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Дизайн: DAMOMO

  15. Сохранить на PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Китайские пельмени, делающие порошковые фотографии еды, фотографии

    Формат: jpg

    Категория: Фото Категория: Фото

    Разработано: 186 **** 9260

  16. Сохранить на PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Китайские пельмени в стиле ретро фотографии еды

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Разработано: 186 **** 9260

  17. Сохранить в PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Основные продукты питания, паста, пельмени вонтон, чао, плоские продукты

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Дизайн:周 小胖

  18. Сохранить в PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Загрузить

    Gourmet Pasta Xiaolong Baozi Festive Chinese New Year Pouring Soup Bao

    Формат: jpg

    Категория: Photo

    Дизайн:

  19. Сохранить в PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в Twitter с супом

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Дизайн:

  20. Сохранить на PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Красочный Xiaolongbao Roubao Праздничный Wufu Linmen Soup

    9000 jpg Категория: Фото

    Дизайн:

  21. Сохранить в PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Вертикальный снимок клейких рисовых шариков, суп из красной фасоли Фестиваль фонарей

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Разработано: 渡

  22. Сохранить Поделиться TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    hai традиционное острое сябу, окунание мяса и овощей в острый суп

    Формат: jpg

    Категория: Фотография

    Дизайн: piikcoro

  23. Сохранить в PinterestПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterПоделиться

    Скачать

    Вид сверху на местную тайскую еду Tom Yum Goong Spicy Sour Soup in Pot Фотография

    Формат: jpg

    Категория: Photo

    Дизайн: film

  24. Сохранить в PinterestПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterПодобно этому дизайну

    Скачать

    Tom Yum Goong Spicy Sour Soup в горшочке, вид сверху, Thai lo cal food

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Дизайн: piikcoro

  25. Сохранить на PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Миска фарша по-тайски с красными ломтиками свинины с желтой лапшой , без супа

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Дизайн: piikcoro

  26. Сохранить в PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Новогодние вкусные пельмени традиционные фотографии карта

    Категория: Фото

    Дизайн:

  27. Сохранить в PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Китайский Новый год вкусные пельмени традиционные фотографии карта

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    по:

  28. Сохранить в PinterestПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Китайский Новый год Пельмени Традиционная фотография Изображение

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Разработано:

  29. Сохранить в PinterestПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterПодробнее Скачать

    Китайские новогодние пельмени Традиционная еда Фотография Изображение

    Формат: jpg

    Категория: Фотография

    Дизайн:

  30. Сохранить в PinterestПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Тайский суп из куриной лапши с горькой

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Дизайн: piikcoro

  31. Сохранить на PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Суп из свинины и рисовой лапши с мясным шариком и овощами

    Формат: jpg Категория: Фото

    Разработано: piikcoro

  32. Сохранить на PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Китайский Новый год Пельмени Традиционная фотография Изображение

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Дизайн:

  33. Сохранить в PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterПодобно этому дизайну

    Скачать

    Вкусные новогодние пельмени традиционные фотографии еды карта

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Дизайн:

  34. Сохранить в PinterestПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterПоделиться

    Скачать

    Leng soup thai style Photo images JPG»> Острый суп из свинины со свиными костями на деревянном столе.Ленг суп по-тайски

    Формат: jpg

    Категория: Фотография

    Дизайн: piikcoro

  35. Сохранить в PinterestПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Крупным планом суп из говядины с рисовой лапшой и изолировать фрикадельки на белом фоне .

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Дизайн: Alohapatty

  36. Сохранить на PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Китайский Новый год Еда Пельмени Традиционная фотография Изображение

    Формат: jpg 9000 : Photo

    Разработано:

  37. Сохранить в PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Новогодние пельмени традиционные гастрономические фотографии карта

    Формат: jpg

    Категория: Фото

  38. Дизайн:

  39. Сохранить в PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Китайские новогодние пельмени Традиционная фотография еды Изображение

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Разработано:

  40. Сохранить на PinterestПоделитьсяПоделиться на FacebookПоделиться этот дези gn

    Скачать

    Новогодние пельмени Традиционная фотография еды Изображение

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Дизайн:

  41. Сохранить в PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterПодобный дизайн

    Скачать

    Текстурированная лапша Натюрморт Еда Фотография Изображение

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Дизайн: 梦 旅 小兔 D. J.Rabbit

  42. Сохранить в PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Китайские рисовые клецки на рынке фото

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Разработано: ponsulak

  43. на FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Close up Dim Sum, китайские пельмени на пару и соус на деревянной тарелке.

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Дизайн: Alohapatty

  44. Сохранить на PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    HD Китайские пельмени, делающие фотографии еды

    Формат: jpg

    Категория: jpg

    Фотография

    Разработано: Dust

  45. Сохранить на PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Зимнее солнцестояние для гурманов Фотография с кунжутом

    Формат: jpg

    Категория:

  46. Сохранить на PinterestПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Китайский суп с ребрышками из ямса, полезный суп из волчьих ягод, крупный план

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Дизайн: 西 木子

  47. Сохранить на PinterestПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterПоделиться gn

    Скачать

    Воссоединение семьи во время китайского Нового года, приготовление пельменей, мать сушит пельмени

    Формат: jpg

    Категория: Фотография

    Дизайн: 沧海 小贱

  48. Сохранить на PinterestПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterПоделиться

    Скачать

    Темный суп для гурманов из морепродуктов динамический креветки брокколи горшок натюрморт фотография фотография

    Формат: jpg

    Категория: Фотография

    Дизайн: 千 微 Jessieye

  49. Сохранить на PinterestПоделиться на FacebookПоделиться

    Поделиться этим дизайномПоделиться

    Поделиться

    Скачать

    Photo images JPG»> Крупным планом Дим Сам, китайские пельмени на пару и соус на деревянной тарелке на белом.

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Дизайн: Alohapatty

  50. Сохранить на PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterПодобно этому дизайну

    Скачать

    Фарфоровый чай Традиционная китайская церемония супа гончарная чашка Фотография карта культуры Формат: 9000 jpg

    Категория: Фото

    Разработано: 大 大方

  51. Сохранить в PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Чайный суп керамика чайной церемонии Китайская традиционная чашка культуры фотографии карта

    Формат: jpg

    Категория: Фотография

    Разработано: 大 大方

  52. Сохранить в PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Еда на традиционный завтрак корзина с клецками на пару фотография фотография

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Дизайн: Фото

    Dust

  53. Сохранить на PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в TwitterКак этот дизайн

    Скачать

    Сцена обеда с клецками с фенхелем Изображение

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Дизайн: 周 小胖

  54. Сохранить на PinterestПоделиться на FacebookПоделиться 9000Поделиться 9000

    Скачать

    HD карта с фотографиями супа из кукурузной ветчины для гурманов

    Формат: jpg

    Категория: Фото

    Разработано: Dust

  55. Сохранить в PinterestОпубликовать в FacebookПоделиться в Twitter Формат: jpg

    Категория: Фото

    Разработано: Alekc

  56. Как вам результаты поиска?

    Спасибо за ваш отзыв!

    .