Суп с консервированной фасолью белой в томатном соусе: Суп с консервированной фасолью в томатном соусе рецепт с фото пошагово
Суп с консервированной фасолью в томатном соусе рецепт с фото пошагово
Победитель конкурса Лучший рецепт недели 26 ноября — 2 декабря
Суп с консервированной фасолью в томатном соусе
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Приготовим ингредиенты для фасолевого супа. Состав ингредиентов можно расширить, добавив курицу или иное мясо, тогда суп получится еще вкуснее и питательнее. Но в принципе и без этих составляющих фасоль достаточно снабжает блюдо белком. Использование в супе консервированной фасоли, значительно, сокращает время приготовления, уже не требуется ее замачивание и варка. Картофель моем, чистим.
Шаг 2:
Картофель нарезаем соломкой или кубиками. Картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Варим около 10 минут на среднем огне с момента закипания бульона.
Шаг 3:
Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками небольшого размера.
Шаг 4:
Морковь моем, чистим и натираем на средней терке.
Шаг 5:
На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. Выкладываем на разогретое масло приготовленные морковь и репчатый лук. Обжариваем на среднем огне, постоянно перемешивая до легкого румянца лука и мягкости моркови. Добавляем молотый перец и перемешиваем.
Шаг 6:
В кастрюлю с картофелем добавляем овощную зажарку и варим еще около 10 минут.
Шаг 7:
Открываем банку консервированной фасоли. Если фасоль в томатной пасте, то кладем ее вместе с соусом в суп. Если фасоль была просто консервированной, то добавляем в суп пару ложек томатной пасты. Пробуем и солим по вкусу. Варим суп, периодически перемешивая еще около 5 минут с момента его закипания. Выключаем огонь и даем супу настояться.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю.
Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Просто быстро вкусно домашние рецепты
Овощной суп домашние рецепты
Супы быстро и вкусно рецепты в домашних условиях
Картофельный суп
Суп без мяса
Вегетарианские супы
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд пошаговые
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
Суп из консервированной фасоли в томатном соусе
Суп из консервированной фасоли в томатном соусе — это сытное, вкусное и аппетитное блюдо для семейного обеда. Если нет времени на приготовление обеда, то баночка фасоли всегда выручит.
Суп быстро готовится, так как нет необходимости замачивать и долго варить фасоль. С консервированной фасолью суп всегда получается сытным, густым, питательным и аппетитным.
Для супа можно использовать консервированную фасоль любого цвета. Для диетического супа лучше использовать белую фасоль. В суп добавляют фасоль вместе с томатным соусом в самом конце варки.
Фасоль очень полезна для организма человека. Она благоприятно воздействует на человеческий мозг, богата витаминами и микроэлементами. В консервированном виде фасоль сохраняет свои качества.
Реклама
Как приготовить суп из консервированной фасоли в томатном соусе — 15 разновидностей
- Классический суп с консервированной фасолью
- Фасолевый суп с копченостями
- Суп с консервированной фасолью и грибочками
- Мексиканский суп с консервированной фасолью
- Фасолевый суп с охотничьими колбасками
- Фасолевый супчик с пряностями в мультиварке
- Суп с фасолью в томате и свининой
- Суп с красной фасолью и копчеными окорочками
- Суп-пюре с консервированной фасолью
- Суп фасолевый «Венгерский»
- Фасолевый суп по-грузински
- Арабский фасолевый суп
- Фасолевый суп с говядиной
- Острый томатный фасолевый суп
- Итальянский томатный суп-пюре
Реклама
Классический суп с консервированной фасолью
Простой суп с фасолью – отличный вариант, когда времени на приготовление совсем нет. Первое блюдо получается питательным и очень вкусным.
Ингредиенты:
- картофель — 6 шт.
- фасоль консервированная – 400 г
- лук – 1шт.
- морковь- 1 шт.
- масло для жарки
- перец молотый
- свежая зелень
- соль.
Приготовление:
Подготовить овощи: картошку нарезать кусочками, лук и морковь мелко порезать.
Поджарить лук с морковью и выложить в кипящий бульон. Немного проварить и добавить консервированную фасоль.
Через 10 минут суп будет готов. Посыпать зеленью и подавать на стол.
Реклама
Реклама
Фасолевый суп с копченостями
Суп получается вкусным, несмотря на то, что в нем нет никаких изысканных ингредиентов. Обязательно побалуйте своих близких.
Ингредиенты:
- красная фасоль в томатном соусе – 1банка
- лук – 1шт.
- морковь – 2 шт.
- картофель – 2 шт.
- копчености (ветчина, колбаски, грудинка) – 300 г
- растительное масло
- томатная паста — 1 ст. л.
- сушеный базилик – 1 ч. л.
- свежая зелень
- соль.
Приготовление:
Подготовить продукты: нарезать картофель и копчености кусочками, морковь и лук – соломкой.
Поджарить лук и морковь. В кипящий бульон выложить поджарку, картофель и копчености.
Когда картофель будет готов, добавить фасоль, томатную пасту, перец, соль и сушеный базилик. Кипятить несколько минут.
Присыпать свежей зеленью.
Реклама
Суп с консервированной фасолью и грибочками
Что может быть вкуснее грибов? А в сочетании с фасолью получается просто кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
- фасоль в томате – 1банка
- грибы — 400 г
- лук – 1 шт.
- морковь – 1шт.
- чеснок – 1зубок
- перец чили – 1 шт.
- оливковое масло
- орегано
- зелень петрушки
соль.
Приготовление:
Лук и морковь нарезать квадратиками, шампиньоны – пластинами.
Сделать поджарку из лука, моркови и грибов. Чтобы вкус получился острее, добавить перчик чили.
Высыпать поджарку в кипящий бульон. Добавить соль и специи. Через 10 минут суп будет готов.
Чтобы суп был более густым, половину фасоли можно измельчить блендером.
Мексиканский суп с консервированной фасолью
Роскошный мексиканский супчик. Особенно понравится суп всем любителям остренького.
Ингредиенты:
- фасоль в томатном соусе – 1 банка
- лук – 1шт.
- чеснок – 4 зубчика
- перец болгарский – 2 шт.
- перец чили — 2 шт.
- томатная паста- 3 ст. л.
- соус чили — 2 ст. л.
- масло растительное
- соль.
Приготовление:
Подготовить продукты: лук и чеснок измельчить, сладкий перец порезать соломкой, перец чили порубить ножом.
Обжарить лук с чесноком с постепенным добавлением перца чили и болгарского перца. Полученную поджарку высыпать в кипящий бульон. Немного прокипятить и отправить в кастрюлю фасоль в томате. Прокипятить 10 минут и добавить пасту томатную и соус чили. Еще 10 минут кипятить.
Дать супу настояться. Перед подачей посыпать зеленью.
Реклама
Фасолевый суп с охотничьими колбасками
Шикарный, наваристый супчик на мясном бульоне с ароматными колбасками вызовет восторг абсолютно у всех. Вы еще никогда не готовили такую вкуснятину. Советуем приготовить большую кастрюлю!
Ингредиенты:
- красная фасоль в томатном соусе — 1 банка
- консервированные грибы — 1 банка
- бекон — 300 г
- колбаски охотничьи — 4 шт.
- корнишоны — 1/2 банки
- томатная паста – 30 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- оливковое масло — 2-3 ст. л.
- соль.
Приготовление:
Подготовить продукты: морковь и лук измельчить, охотничьи колбаски нарезать колечками, корнишоны – кубиками, бекон – тоненькими пластинами.
Обжарить лук с добавлением моркови. Добавить томатную пасту, немного воды и протушить до мягкости моркови.
В кипящий бульон отправить фасоль, грибы и поджарку.
Пока супчик кипит, хорошо поджарить бекон на сильном огне и отправить его к супу.
Через две минутки огонь выключить. Дать настояться супчику 10 минут.
Если хотите получить более густой суп, добавьте в него еще одну баночку фасоли. Будет очень вкусно!
Фасолевый супчик с пряностями в мультиварке
Нет времени на приготовление супа на обед? Сварите его при помощи умной техники. Накормите вкусно свою семью!
Ингредиенты:
- красная фасоль в томате – 1 банка
- лук – 1 шт.
- картофель – 6 шт.
- морковь – 1 шт.
- базилик
- паприка
- гранулированный чеснок
- томатная паста – 1ст. л.
- перец
- соль.
Приготовление:
Картошку нарезать маленькими кубиками и поджарить в программе «Выпечка» вместе с измельченным луком.
Добавить томатную пасту и фасоль из банки. Долить нужное количество воды. Подсолить и добавить по щепотке всех специй.
Установить программу «Тушение». Через полчаса суп будет готов.
Реклама
Суп с фасолью в томате и свининой
Простой в приготовлении, но очень питательный и сытный суп. Если мясо отварить заранее, то приготовить его можно за 20 минут.
Ингредиенты:
- красная фасоль в томатном соусе — 1 банка
- сало — 100 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец молотый
- соль.
Приготовление:
Свиные ребрышки отварить до готовности.
Картофель нарезать кусочками и отправить в кипящий бульон.
Сало, лук и морковь измельчить. Растопить кусочки сала и поджарить лук с добавлением моркови.
Когда картофель сварится, высыпать фасоль и поджарку.
Добавить специи и довести до кипения. Вкусный супчик можно подавать к столу.
Реклама
Суп с красной фасолью и копчеными окорочками
Пикантный вкус придают супу копченые окорочка. А по времени такой суп можно приготовить быстрее, чем с мясом. Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты:
- окорочка копченые – 2шт.
- помидоры – 4 шт.
- красная фасоль в томатном соусе – 1баночка
- лук – 1 шт.
- свежая зелень
- специи
- соль.
Приготовление:
Выложить окорочка в кастрюлю и варить полчаса. Вынуть мясо из бульона, освободить от костей, нарезать кусочками и отправить назад в кастрюлю.
Лук измельчить и обжарить. Томаты нарезать кусочками и отправить к луку. Протушить 10 минут и отправить в кипящий бульон с кусочками мяса. Фасоль открыть и также выложить в бульон.
Варить 10 минут. Подсолить и добавить специи.
Подавать с зеленью и свежим хлебом.
Реклама
Суп-пюре с консервированной фасолью
Отличный, густой суп согреет даже в самое холодное время. Любите остренькое? Добавьте немного соуса «Табаско» и получите изумительный вкус.
Ингредиенты:
- фасоль консервированная – 2 банки
- помидоры в собственном соку – 1 банка
- перец болгарский оранжевый и красный – по 1 шт.
- морковь – 1шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- соус «Табаско»
- смесь перцев
- соль.
Приготовление:
Перцы нарезать соломкой, лук и чеснок измельчить.
Поджарить на масле лук с добавлением чеснока и перца.
Томаты освободить от кожицы и отправить в кипящий бульон.
Выложить поджарку вместе с одной баночкой фасоли в кастрюлю и варить полчаса. В самом конце добавить немного острого соуса, соль и смесь перцев.
Немного остудить и пюрировать супчик. Добавить вторую банку фасоли и довести до кипения.
Подавать с пшеничными или ржаными сухариками.
Соус «Табаско» — острый и жгучий соус, который ценят гурманы во всем мире. Если готовить его самостоятельно, то процесс займет больше 9 месяцев! Так что советуем купить готовый соус. Главное – не переусердствуйте. В суп достаточно добавить всего несколько капель.
Реклама
Суп фасолевый «Венгерский»
Очень вкусный суп с фасолью и фаршем. Приготовить такой оригинальный супчик можно всего за несколько минут. Попробуйте!
Ингредиенты:
- фасоль в томатном соусе – 1 банка
- фарш – 300 г
- картошка – 3 шт.
- морковка – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- петрушка
- смесь перцев
- масло для жарки
- соль.
Приготовление:
Лук и морковь измельчить. Картофель нарезать кусочками.
В сотейнике обжарить лук с добавлением моркови. Туда же отправить картофель и фарш. Все ингредиенты поджарить. Подсолить и добавить смесь перцев.
Высыпать в сотейник фасоль и добавить воды.
Варить до готовности картофеля. При подаче украсить петрушкой.
Реклама
Фасолевый суп по-грузински
Этот яркий и ароматный суп из грузинской кухни придется по вкусу всем, кто любит баранину. Отличный вариант простой и домашней еды.
Ингредиенты:
- баранина – 600 г
- фасоль консервированная – 2 банки
- масло топленое – 80 г
- картофель – 4 шт.
- лук – 2 шт.
- перец молотый черный
- соль.
Приготовление:
Баранину нарезать кусочками, выложить в широкий казан, залить водой и варить до готовности.
Картофель порезать кусочками и отправить в бульон. Варить до готовности.
Поджарить измельченный лук и добавить вместе с фасолью в кастрюлю. Приправить перцем, посолить и еще немного проварить.
Арабский фасолевый суп
Насыщенный, но простой в приготовлении суп можно встретить практически во всех ресторанах арабской кухни. Очень вкусно! Арабский суп с фасолью получается нежным, наваристым и имеет сладковатый пряный вкус.
Ингредиенты:
- фасоль в томатном соусе – 1 банка
- помидоры – 800 г
- бульон – 1л
- мёд — 1 ст. л.
- кинза свежая
- лук репчатый – 1 шт.
- масло подсолнечное для жарки
- паприка
- зира
- имбирь
- корица
- перец черный молотый
- соль.
Приготовление:
Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, имбирь натереть на терке.
Поджарить в сотейнике лук с добавлением имбиря, зиры и корицы. Через 5 минут добавить помидоры, фасоль и бульон. Довести до кипения, добавить мед, перцы, паприку и соль. Варить несколько минут. Подавать в горячем виде, присыпав кинзой.
Фасолевый суп с говядиной
Если мясо отварить заранее, то приготовление этого супа займет 15 минут. Просто наслаждайтесь вкусом!
Ингредиенты:
- говядина — 800 г
- фасоль консервированная — 1банка
- лук — 1шт.
- морковь — 1 шт.
- картошка — 2 шт.
- перец болгарский – 1шт.
- помидоры – 1шт
- зелень
- растительное масло
- чеснок – 2 зубочка
- соль
- перец.
Приготовление:
Мясо отварить и нарезать кусочками. Все овощи нарезать кусочками.
Лук обжарить с добавлением моркови, сладкого перца, помидора и чеснока.
В кипящий бульон выложить картофель и варить до готовности. Высыпать консервированную фасоль и поджарку в суп.
Добавить измельченную зелень и проварить пару минут.
Острый томатный фасолевый суп
Этот рецепт родом из Португалии. Очень острый, очень густой и очень вкусный!
Ингредиенты:
- фасоль консервированная – 1банка
- лук – 2 шт.
- бульон – 500 мл
- масло растительное
- томатная паста – 500 г
- петрушка
- перец чили — 2 шт.
- морская соль.
Приготовление:
Лук нарезать соломкой и обжарить на масле. Добавить томатное пюре и перец чили.
Протомить несколько минут и добавить красную фасоль в томатном соке. Тушить 20 минут.
Влить говяжий бульон и довести до кипения. Добавить большое количество петрушки и подавать на стол.
Суп должен быть густым. При необходимости можно загустить суп мукой или пюрировать еще одну баночку фасоли.
Итальянский томатный суп-пюре
Обязательно приготовьте вкусный суп, родом из Таскании. В этой провинции это традиционная сельская еда, которую любят и часто готовят.
Ингредиенты:
- фасоль белая в томатном соусе – 2банки
- морковь — 1 шт.
- сельдерей — 100 г
- помидоры – шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- тимьян
- чабрец
- масло оливковое
- перец черный
- соль.
Приготовление:
Овощи измельчить. Обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить помидоры, чеснок и тимьян. Тушить 8 минут.
Одну баночку фасоли пюрировать блендером.
В кипящий бульон выложить фасолевое пюре, вторую баночку фасоли и овощную зажарку. Через 10 минут можно разливать по тарелкам.
Приготовление супа с консервированной фасолью не займет у хозяек много времени. А наши рецепты помогут удивлять родных новым вкусом ежедневно!
Реклама
Реклама
Реклама
Томатный суп с белой фасолью — Вкус кухни
Последнее обновление: by Subhasmita
РецептЭтот томатный суп с белой фасолью с острыми помидорами , белой фасолью и сыром пармезан очень сытный и готовится менее чем за 30 минут.
БулавкаЭтот суп из белой фасоли готовится менее чем за 30 минут от начала до конца. На вкус он как томатный суп, но более полезный и сытный из-за белой фасоли. Этот суп сытный, вкусный, и его легко приготовить на 9 порций.0007 Веган .
Все, что вам нужно сделать, это открыть пару банок и нарезать лук и овощи, что займет всего 5-6 минут. Здесь не нужны какие-то необычные ингредиенты.
БулавкаКакие ингредиенты вам понадобятся для этого супа
Белая фасоль. Вы можете использовать сушеную или консервированную белую фасоль, также известную как фасоль каннеллини. В то время как требуется немного планирования, если вы используете сушеные бобы, консервированные бобы очень удобны в использовании. Слейте жидкость и один раз промойте консервированную фасоль перед добавлением в суп.
Если вы используете сушеную фасоль, замочите ее на 6-8 часов и варите (желательно в кастрюле быстрого приготовления) до размягчения.
Томат- Консервированные измельченные помидоры.
Овощи- В этом супе из белой фасоли много овощей. Есть лук, сельдерей, морковь и т. д. При желании можно добавить горсть шпината или капусты.
Приправа- Розмарин, сушеный базилик и лавровый лист.
Овощной бульон или бульон. Вместо этого вы также можете использовать куриный бульон.
Чтобы добавить насыщенности и сделать его сливочным, я добавила в суп пармезан . А капелька сливок при подаче сделает этот суп из белой фасоли еще вкуснее.
БулавкаПошаговое приготовление томатного супа из белой фасоли
- Начните с обжаривания лука, чеснока и сельдерея. Как только они немного размягчатся, всыпьте сушеную морковь. Потушите овощи, чтобы масло отдало аромат.
2 . Как только овощи станут мягкими, добавьте в кастрюлю измельченные помидоры, томатную пасту, травы, приправы и бульон. Дайте всему закипеть и варите еще 5 минут. Затем добавьте в кастрюлю ¼ части белой фасоли. Взбейте его с помощью ручного блендера до однородности.
Pin3. Добавьте в суп оставшуюся фасоль и тертый пармезан. А вкусный суп из белой фасоли в томатном бульоне готов.
Булавка Советы по приготовлению супа из белой фасоли- Слейте воду и промойте консервированную фасоль перед добавлением в кастрюлю.
- Готовьте овощи до тех пор, пока они не пропарятся, чтобы придать аромат супу.
- Если вы добавляете шпинат или капусту, добавьте их в кастрюлю ближе к концу и варите 5 минут.
Подавать с 9 шт.0023
Этот суп густой и сливочный с пармезаном и белой фасолью в качестве питательного элемента. У вас может быть все само собой. Я бы порекомендовал взять любой хлеб на ваш выбор — белый или черный хлеб, такой как этот деревенский белый хлеб без замеса, или чесночный хлеб.
Другие рецепты супов
Ищете хорошие овощные супы? Оцените мои вкусные успокаивающие супы здесь
- Полезный овощной суп
- Рецепт полезного супа из шпината
- Крем-суп из тыквы
Предпочитаете курицу в супах? У меня также есть немного супа здесь
- Тайский куриный суп с кокосом (суп Том Кха)
- Мексиканский куриный суп в медленноварке
- Куриный суп из сладкой кукурузы (быстрого приготовления и на плите)
- Лимонный куриный суп орзо
- Куриный суп с тако с низким содержанием углеводов
Штифт
Голландская печь
Кастрюля быстрого приготовления
- 2 стакана консервированной белой фасоли, слить воду и промыть
- 2 столовые ложки сливочного масла
- ¼ стакана нарезанного лука
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ½ стакана нарезанного сельдерея
- ½ стакана моркови
- 1,5 столовые ложки томатной пасты
- 2 стакана измельченных помидоров
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 лавровый лист
- 1 веточка розмарина
- ½ чайной ложки сахара (по желанию)
- соль и перец по вкусу
- 2,5-3 стакана овощного бульона
- ⅓ стакана тертого пармезана
Растопить сливочное масло в кастрюле для супа или в жаровне. Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок. Варить минуту.
Добавить нарезанную морковь и обжарить пару минут. Овощи к этому времени уже размякнут.
Добавьте в кастрюлю измельченные помидоры, томатную пасту, базилик, соль, перец, сахар, веточку розмарина, лавровый лист и бульон. Все хорошо перемешайте. Как только закипит, варить 5 минут.
Добавьте в кастрюлю ½ стакана белой фасоли. С помощью ручного блендера взбейте все до однородности.
Добавить в суп оставшуюся фасоль, тертый пармезан. Дайте всему хорошее смешивание.
Подавать с хлебом.
- Если суп слишком терпкий из-за томатов, добавьте еще ½ чайной ложки сахара, чтобы сбалансировать кислинку.
- Я люблю добавлять в суп ¼ чайной ложки хлопьев чили для дополнительного пикантного вкуса.
- Вы можете добавить горсть шпината или капусты ближе к концу, добавляя сыр пармезан.
Порция: 1 г | Калорийность: 252 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 12 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 998 мг | Калий: 931 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 3641 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 215 мг | Железо: 5 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @theflavoursofkitchen или отметьте #theflavoursofkitchen
Больше супов и тушеных блюд
Взаимодействие с читателем
Суп из помидоров и белой фасоли с большим количеством чеснока Рецепт
Этот рецепт максимально использует всего несколько ингредиентов из кладовой, таких как консервированная белая фасоль, банка помидоров и полная головка чеснока. Суп обязан своим удивительно богатым и сложным вкусом тому, как готовится чеснок: раздавливая зубчики, вы получаете кусочки чеснока разного размера и разного размера. Они готовятся неравномерно, что означает, что вы почувствуете весь спектр ароматов чеснока, от сладкого и орехового до почти немного острого. Слегка подрумяненный чеснок тушите с белой фасолью и помидорами, затем смешайте, и у вас получится кремообразный, уютный суп, который бесконечно разнообразен: добавьте в кипящую кастрюлю ароматизаторы или приправьте его хариссой, копченой паприкой или чипотле. Сверху положите соус песто, гренки, сыр, вареные зерна, зелень или жареное яйцо.
Реклама
Выход: 4 порции
- 10 зубчиков чеснока
- ¼ чашки оливкового масла первого отжима унций) банка измельченных помидоров
- 1 стакан бульона или воды, плюс еще по необходимости
- Кошерная соль и черный перец
- Густые сливки, для подачи
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Очистите чеснок, затем раздавите зубчики с помощью лопатки для мяса или дна тяжелой сковороды, пока они не станут тонкими и плоскими.
Шаг 2
В средней кастрюле на средне-слабом огне нагрейте оливковое масло, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте, разбивая тыльной стороной деревянной ложки и время от времени помешивая, до золотисто-коричневого цвета и начала закипания. прилипать ко дну кастрюли, от 3 до 5 минут.
Шаг 3
Добавьте белую фасоль и ее жидкость, измельченные помидоры, бульон или воду, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, затем частично накройте крышкой, уменьшите огонь и дайте покипеть, пока не загустеет и не появится аромат, 15–20 минут.
Шаг 4
С помощью погружного или обычного блендера пюрируйте суп до получения однородной массы. Добавьте сливки, бульон или воду, чтобы разбавить по желанию. Приправить по вкусу солью и перцем. Перед подачей полейте густыми сливками.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Crushed Canned Tomato
- Garlic
- Soup
- White Bean
- Dinner
- Easy
- Lunch
- Quick
- Weekday
- Weeknight
- Appetizer
- Main Course
- Vegetarian
Еще из Easy Weeknight Soups
Самый простой куриный суп с лапшой
Alexa Weibel
30 минут
Miso Soup
Eric Kim
50 minutes
Pasta e Patate (Pasta and Potato Soup)
Naz Deravian
50 minutes
Baked Potato Soup
Ali Slagle
30 minutes
Sopa de Fideo
Jocelyn Ramirez
45 минут
Спокойный кукурузный посох
Sarah Digregorio
5 1/4 часа
2
5 1/4 часа
4
5 1/4 часа
4
5 1/4 часа
4
0005
Красная чечевичная суп с лимоном
Melissa Clark
45 минут
Easy
Dumpling Noodle Soup
Hetty McKinnon
25 минут
-
9.