Разное 

Суп с лососем рецепт: Рыбный суп из лосося, пошаговый рецепт на 2790 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сливочный суп с лососем 🍲 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Лосось
300 г300 г
2 шт.1 шт.
Сливки 20-22%
200 мл1 ст. л.
1 шт.3 шт.
1 ст. л.20 г
по вкусупо вкусу
2 л  

Описание рецепта — Сливочный суп с лососем 🍲:

😉

Сливочный суп с лососем 🍲: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

62

килокалории

Шаг 1:

Лосось
300 г
300 г
2 шт.
1 шт.
Сливки 20-22%
200 мл
1 ст. л.
1 шт.
3 шт.
1 ст. л.
20 г
по вкусу
по вкусу
2 л

Лосось (голова, хвост, хребет) — 300 гр., лосось филе — 300 гр.

Шаг 2:

В первую очередь нужно сварить рыбный бульон. В сотейник укладываем традиционный набор для ухи, который отвечает за наваристость супа: голову лосося (не забудьте удалить жабры и глаза), хвост и хребет. Туда же отправляем очищенную луковицу, лавровый лист, черный и душистый перец горошек. Заливаем холодной водой таким образом, чтобы жидкость полностью покрыла рыбу — у меня ушло примерно 1,5 л воды. Доводим до кипения на большом огне, после чего снимаем пену.

Шаг 3:

Убавляем огонь до минимального и варим бульон 30 минут. Кипение должно быть слабым, тогда бульон получится чистым и прозрачным, как слеза. Как только сварится, процеживаем бульон, все остальное (кости, овощи и специи) выбрасываем.

Шаг 4:

Рыбный бульон возвращаем на плиту. Закладываем в него картофель, очищенный и нарезанный кубиком. Как только закипит, добавляем соль по вкусу. Варим минут 15-20, до готовности.

Шаг 5:

Параллельно готовим овощную поджарку. Разогреваем в сковороде смесь сливочного и растительного масла, пассеруем в нем репчатый лук, нарезанный кубиком. Как только лучок станет мягким, отправляем к нему морковь, измельченную на мелкой терке. Обжариваем все вместе до мягкости.

Шаг 6:

Добавляем 1 ложку муки без горки, обжариваем все вместе еще примерно минуту, помешивая. Таким образом мука чуть поджарится и ее вкус не будет ощущаться в супе.

Шаг 7:

Когда картофель будет готов, отправляем в суп поджарку. Закладываем филе лосося — 300-400 грамм рыбы, зачищенной от косточек и нарезанной кубиком.

Шаг 8:

Даем рыбе провариться 2-3 минуты. Следом вливаем сливки. Добавляем рубленый укроп (можно сушеный), доводим до кипения и сразу же выключаем. Оставляем минут на 10 настояться под крышкой перед подачей.
Подавайте суп горячим, посыпав нарезанной зеленью. Можно дополнить блюдо ломтиками белого хлеба со сливочным маслом, очень вкусно! Приятного всем аппетита!

Крем суп из лосося, сливочный — вкусный фото рецепт

 

Ингредиенты:

  • кусочек красной рыбы для бульона – голова или хвост;
  • 2 л воды;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 2 морковки;
  • 3 картофелины;
  • 200 мл нежирных сливок;
  • соль по вкусу;
  • пучок зелени;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • несколько ломтиков хлеба.

— Мама, а что у нас сегодня на обед?
— Крем суп с красной рыбой.
— Крем суп с красивой рыбой? – уточняет моя пятилетняя барышня.
Что ж, по сути она не так и далека от истины – не зря ведь на Руси привлекательную девушку называли «красной девицей».

— Да, дочь, красный значит красивый. У нас на обед суп красивый. Из лосося.
Потом мы поговорили о том, что тот, кто ест много рыбы, вырастает очень умным. И что волосы, ногти и кожа у таких девочек будут как у принцесс. И о том, что семга и форель живут в море, но когда приходит время рожать деток, эти рыбы приплывают в речку, в пресную воду. Поговорили и приступили к процессу приготовления. В общем-то, делов-то – на десять минут, так что «процесс» в данном случае звучит громко. Скорее, мы просто наколдовали красоту.

Приготовление крем супа из лосося:

Рыбу моем, выкладываем в кастрюлю. Добавляем болгарский перец, одну морковь, луковицу. Можно положить кусочек корня петрушки или сельдерея. Вкусно с пастернаком. Заливаем водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и провариваем 10 минут.
После закипания можно собрать пену. Признаюсь в ужасном – я давно этого не делаю, просто потом, когда бульон готов, процеживаю его через сито.

 

Чистим картофель и вторую морковку. Нарезаем произвольными кусочками, выкладываем в чистую кастрюлю. Выливаем бульон без сваренных овощей (их выбрасываем, они отдали свой сок-аромат-питательные вещества).

 

Отделяем рыбу от костей, перекладываем в кастрюлю с бульоном.

Ставим суп на огонь, доводим до кипения, уменьшаем газ, варим около 10-15 минут до готовности овощей.

 

В это время нарезаем хлеб (кубиками, ромбиками, крестиками, ноликами).

 

На сковородке растапливаем сливочное масло, обжариваем хлеб до золотистой корочки.

 

По готовности картофеля и моркови суп солим, добавляем нарезанную зелень и пюрируем блендером. Вливаем сливки – не сразу, понемногу, добиваясь необходимой вам консистенции супа. Дочь любит крем суп погуще, я предпочитаю наоборот – пожиже.

 

Подаем с сухариками.

Маленький, но важный совет:

Если вы варите сливочный суп из лосося на два раза, не пюрируйте всю порцию – лучше сделать это перед подачей на следующий день.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Томатный суп с лососем — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Изюминка этого блюда — сливочно-томатный бульон с добавлением небольшого количества пармезана. Ну, очень вкусно!

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Крупная картошка

4 штуки

Средняя морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

1 зубчик

Сливочное масло

2 ст. ложки

Резаные помидоры в собственном соку

400 г

Жирные сливки

300 мл

Филе лосося

450 г

Тёртый пармезан

3 ст. ложки

Молотый чёрный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте кубиками. Морковь нарежьте так же или натрите на крупной тёрке. Порубите лук. Измельчите чеснок.

  2. 2․

    Вскипятите воду. Подсолите, закиньте картошку и сделайте огонь ниже среднего. Варите 15–20 минут, пока картофель не станет мягким.

  3. 3․

    Тем временем растопите в сковороде масло. Слегка поджарьте лук, всыпьте морковь и готовьте ещё 1–2 минуты.

  4. 4․

    Добавьте в сковороду чеснок и помидоры вместе с жидкостью. Потушите всё вместе пару минут.

    Вместо консервированных помидоров можно взять свежие, очищенные от шкурок и нарезанные кусочками.

  5. 5․

    Выложите к готовой картошке зажарку, влейте сливки и доведите до кипения.

  6. 6․

    Рыбу нарежьте кусочками со сторонами примерно 2 см. Опустите их в кипящий бульон вместе с пармезаном. Снова вскипятите.

  7. 7․

    Приправьте солью и перцем. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    Если нарезали морковь кубиками, в конце приготовления убедитесь, что они стали мягкими. При необходимости проварите суп подольше.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: SMarina / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Суп из лосося по-фински (Lohikeitto) – тонкая лопатка

Опубликовано: / Обновлено: / автор Alice / Этот пост может содержать партнерские ссылки./ 1 комментарий

Согревающий, сытный и невероятно вкусный — такими прилагательными я бы описал этот финский суп из лосося (lohikeitto) . Этот крем-суп из лосося идеально подходит для холодного зимнего вечера, и он настолько хорош, что вы не сможете остановиться на одной тарелке.

Финский суп из лосося (lohikeitto) — традиционный суп, идеально подходящий для холодных зимних вечеров.

Помимо того, что лохикеитто согревает и насыщает, он еще и кремообразный, питательный и простой в приготовлении.

Ни для кого не секрет, что я люблю лосося во всех его проявлениях, а жизнь в Шотландии позволяет легко получить доступ к филе высшего качества.

Поэтому неудивительно, что когда я впервые увидела этот рецепт супа из лосося в номере журнала Olive, я сразу же решила, что это то, чего я действительно хочу в своей жизни.

Что нужно для приготовления этого финского супа из лосося?

Сливочное масло  – Для этого супа лучше всего использовать несоленое сливочное масло.Я использую 30 граммов (1 унцию), но если вы хотите, чтобы ваш лохикеитто был очень сливочным, вы можете легко удвоить количество. Если вы хотите, чтобы суп был очень сливочным, в конце можно добавить немного сливочного масла.

Лук-порей  — Для приготовления этого супа вам понадобится только белая (и светло-зеленая) часть лука-порея.

Я люблю нарезать его очень мелко, но вы можете нарезать его более крупными кусочками, если хотите.

Морковь  — Как и в случае с луком-пореем, вы можете нарезать морковь так мелко или крупно, как хотите.

Картофель  — красный картофель является хорошим выбором для этого супа, потому что он лучше сохраняет свою форму. Однако, если вы хотите, чтобы ваш финский суп из лосося был более сливочным, вы можете использовать мучной сорт картофеля, например, Марис Пайпер.

Лосось  — Для этого супа используйте филе лосося. Очистите лосося и нарежьте его кубиками. Мне нравится держать кубики на большей стороне, потому что они начнут отслаиваться в супе во время приготовления, но не стесняйтесь нарезать лосося настолько мелко, насколько вам нравится.

Двойные сливки  — Использование двойных сливок (густых сливок) в этом рецепте лохикеитто приведет к очень сливочному супу. Если вы хотите сократить количество калорий, вы можете вместо этого использовать отдельные сливки (пополам и пополам), но суп не будет таким сливочным.

Укроп  — Свежий укроп является одним из ключевых ингредиентов лохикеитто. Его нельзя ничем заменить, даже сушеным укропом. Вам понадобится целая связка, около 70 граммов.

Как сделать лохикеитто?

Растопить сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном и обжарить лук-порей в течение 7-8 минут на среднем огне, пока он не станет мягким.

Добавьте морковь и картофель в кастрюлю, затем залейте их рыбным бульоном. Продолжайте готовить в течение 10 минут, пока картофель не станет почти мягким.

Затем добавьте в кастрюлю кусочки лосося и двойные сливки и варите 3-4 минуты, пока лосось не будет полностью готов.

Добавить укроп и варить еще минуту. Приправьте по вкусу и подавайте, посыпав сверху дополнительным укропом и каплей лимонного сока, если хотите.

Примечания к рецептам и советы

  • Вы можете добавить к ним пару толченых ягод душистого перца для дополнительного усиления вкуса.
  • Традиционный финский рецепт готовится из домашнего рыбного бульона из голов и костей лосося. Так как это может быть немного сложно сделать, и это занимает довольно много времени, использование кубиков рыбного бульона вполне приемлемо для приготовления лохикеитто.
  • Lohikeitto хорошо хранится в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере, и вы можете разогреть его в микроволновой печи или на плите. Но замораживать я бы не советовал.
  • Суп хорош с тостами или кусочком вашего любимого хрустящего хлеба.

Если вам понравился этот финский суп из лосося, возможно, вам понравятся и другие мои простые рецепты супов:

Ищете больше вкусного вдохновения? Следите за новостями Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!

Выход: 4

Финский суп из лосося (Lohikeitto)

Согревающий, сытный и невероятно вкусный — такими прилагательными я бы описал этот финский суп из лосося (lohikeitto). Этот крем-суп из лосося идеально подходит для холодного зимнего вечера, и он настолько хорош, что вы не сможете остановиться на одной тарелке.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 30 г несоленого сливочного масла
  • 1 крупный лук-порей, мелко нарезанный (только белая часть)
  • 1 средняя морковь, нарезанная
  • 5 средних картофелин, очищенных и нарезанных кубиками по ½ дюйма (около 400 г) (14 унций)
  • 1.25 (5 стаканов) литров рыбного бульона
  • 450 г (15,8 унции) филе лосося, очищенного от кожи и нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • 150 мл (1,7 жидких унций) двойных сливок (густых сливок)
  • 1 пучок укропа, крупно нарезанный (около 75 г) (2,6 унции)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

    1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном и обжаривайте лук-порей в течение 7-8 минут на среднем огне, пока он не станет мягким.
    2. Добавьте морковь и картофель в кастрюлю, затем залейте их рыбным бульоном. Продолжайте готовить в течение 10 минут, пока картофель не станет почти мягким.
    3. Добавьте в кастрюлю кусочки лосося и двойные сливки и варите 3–4 минуты, пока лосось не приготовится.
    4. Добавить укроп и варить еще минуту. Приправьте по вкусу и подавайте, посыпав сверху дополнительным укропом и каплей лимонного сока, если хотите.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 678 Всего жиров: 36 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 133 мг Натрия: 665 мг Углеводов: 50 г Волокна: 5 г Сахаров: 5 г Белков: 39 г

Информация о питании — это оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания.

Ты приготовил этот рецепт?

Поделитесь им в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда приятно видеть ваши творения!

ЛУЧШИЙ рецепт похлебки из копченого лосося ТАК ХОРОШО!!

Этот кремовый суп с копченым лососем рецепт полон вкуса, который понравится всей вашей семье. Убедитесь, что вы подали немного хрустящего хлеба вместе с этой вкусной похлебкой, чтобы вы могли впитать каждый кусочек!

Если вы ищете другие рецепты супов и супов, Аутентичная похлебка из новоанглийских моллюсков и Венгерский грибной суп помогут вам найти вкусные рецепты, которые понравятся всем!

Лучший рецепт похлебки из копченого лосося со сливками

Как приготовить похлебку из копченого лосося с нуля станет одним из ваших любимых рецептов.Приедет компания? Это идеальный рецепт.

Рецепт звучит заманчиво, но его так легко приготовить. Слои ароматов оставят ваши вкусовые рецепторы счастливыми.

Это действительно один из лучших рецептов супа. Я кое-что знаю о супах, потому что я большой любитель супов.

Люблю пробовать новые рецепты супов. Пока что только три супа попали в блог. Этот рецепт супа-пюре из лосося – четвертый. Я веду блог уже три года, так что можете посчитать.

Суп должен стать одним из самых согревающих блюд, которые вы можете приготовить для своей семьи. Я никогда не понимал привлекательности консервированного супа, когда приготовить домашний суп так просто.

Вам просто нужно найти лучшие рецепты. Что ж, поздравляю! Ты сделал. Этот рецепт кукурузной похлебки с копченым лососем станет одним из ваших фирменных супов.

Советы по копчению лосося дома:  

Лучший лосось для копчения — королевский лосось. Причина, по которой копченый лосось с Аляски является лучшим, потому что это самый жирный лосось.Его труднее высушить и он имеет наибольший вкус. Он также, вероятно, будет самым дорогим.

Это домашняя коптильня, которую Amazon выбрала в качестве своего выбора.   Думаю, это будет забавным подарком для вашей второй половинки. Приготовление изысканной еды дома — это искусство, которое мы решаем привнести в свою жизнь.

Вот несколько забавных фактов о лососе, которые можно обсудить за обеденным столом:

Копченый лосось

В Северной Америке есть шесть различных видов лосося:

Атлантический лосось, к сожалению, находится в списке исчезающих видов.

Чавыча — самый крупный из видов лосося. Он также известен как королевский лосось. Он может весить до 125 фунтов. (Это большая рыба!) Большинство из них весят от 10 до 15 фунтов. Лосось чавычи может жить до семи лет. Этот дикий лосось водится на Аляске (государственная рыба) и на Западном побережье.

Кета (также известная как собачий лосось), средний вес от 10 до 20 фунтов. Они также встречаются на Аляске и на северо-западе Тихого океана и живут 3–5 лет.

Горбуша — самый мелкий по размеру вид лосося.В среднем они весят от 3 до 5 фунтов.

Лосось CoHo

, также известный как «Серебряный», весит от 10 до 12 фунтов. Эта рыба также водится на Аляске и Западном побережье.

Лосось нерки также известен как «красный». Их средний вес составляет от 5 до 8 фунтов.

Горбуша и кета чаще всего используются для копчения лосося. Они легче для вашего кошелька.

В Иссакуа, штат Вашингтон, проходит веселый ежегодный фестиваль лосося. Это мероприятие привлекает более 150 000 посетителей за два дня. Подробнее об этом фестивале можно узнать здесь.

Создание группы уютной жизни

Поскольку вы нашли этот рецепт похлебки из копченого лосося, полагаю, вам нравится уютная жизнь. Я создал группу в Facebook под названием Создание уютной жизни , в которой приняли участие более 67 000 единомышленников.

В этой группе мы делимся рецептами, фотографиями вещей, которые вызывают у вас трепет, и идеями о том, как сделать вашу жизнь чуточку уютнее. Присоединяйтесь сюда, чтобы стать частью виртуального уютного домика.

Крупный план похлебки из копченого лосося

Вот как приготовить похлебку из копченого лосося

Ингредиенты для похлебки из копченого лосося

1/2 стакана нарезанного лука

1/2 стакана нарезанного сельдерея

1/2 стакана красного перца, нарезанного

1 зубчик чеснока, измельченный

3 столовые ложки сливочного масла

1 банка куриного бульона (14 1/2 унции)

1 чашка сырого картофеля Юкон Голд, нарезанного кубиками

1 чашка тертой моркови

1 1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки перца

1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна

1/2 чайной ложки сушеного укропа

1 банка сливочной кукурузы

2 стакана половинчатых сливок

8 унций копченого лосося (с удаленными костями и кожей) на небольшие кусочки

Как приготовить похлебку из копченого лосося:  

1) В большой кастрюле или жаровне обжарьте лук, сельдерей, красный перец и чеснок в масле на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.

2) Добавьте бульон, морковь, картофель, соль, перец, тимьян и укроп и доведите до кипения.

3) Убавить огонь до слабого. Накройте крышкой и тушите еще 40 минут или пока вы не сможете легко протыкать картофель.

4) Добавьте кукурузу, сливки и копченого лосося.

5) Тушите еще 15 минут.

6) Подавайте блюдо по этому замечательному рецепту горячим с хрустящим хлебом или устричными крекерами. Сверху посыпать свежим укропом или зеленым луком.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана красного перца, нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3 столовые ложки сливочного масла 
  • 1 банка куриного бульона (14 1/2 унции)
  • 1 стакан сырого картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 чашка тертой моркови
  • 1 1/2 чайной ложки соли 
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки укропа
  • 1 банка кукурузы в сливках 
  • 2 стакана половинчатых сливок
  • 8 унций копченого лосося, очищенного (без костей и кожи)

Инструкции

    1. В большой кастрюле обжарьте в масле лук, сельдерей, красный перец и чеснок, пока овощи не станут мягкими.
    2. Добавьте бульон, морковь, картофель, соль, перец, тимьян и укроп и доведите до кипения.
    3. Уменьшить нагрев. Накройте крышкой и тушите еще 40 минут или пока вы не сможете легко протыкать картофель.
    4. Добавьте кукурузу, сливки и копченого лосося.
    5. Тушить еще 15 минут
    6. Подавать горячими с хрустящей корочкой.

Информация о пищевой ценности

Выход

8

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 207 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 7 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 5 г Холестерина 40 мг Натрия 1254 мг Углеводов 17 г Волокна 2 г Сахара 6 г Белков 9 г

Советы по приготовлению похлебки из копченого лосося:

1) Для придания пикантности добавьте 1/4 чайной ложки кайенского перца или острого соуса.

2) Я использовал спичечную морковь, потому что опоздал.

3) Моя соседка жарит лосося на гриле, а отломанные кусочки использует для похлебки. Я подумал, что это умная идея.

4) В рецепте я использую картофель Юкон Голд, но вы можете заменить его красным или красновато-коричневым картофелем.

5) Вы можете заменить жирные сливки или кокосовое молоко пополам.

6) Оливковое масло можно использовать вместо сливочного масла при обжаривании лука, чеснока и сельдерея.

7) Красный перец можно заменить желтым или оранжевым сладким перцем.

Можно ли заморозить похлебку из копченого лосося с кукурузой?

Можно, но я бы не советовала замораживать любые супы со сливками или молочные. Текстура отличается, когда вы разогреваете суп. Он имеет более зернистый вкус и текстуру.

Кроме того, полагаю, у вас не останется НИКАКИХ остатков, так что это не должно быть проблемой.

Как долго хранится похлебка из копченого лосося в холодильнике?

Вам нужно поставить в холодильник похлебку из копченого лосося в течение двух часов после приготовления.

Для достижения наилучших результатов храните суп в закрытом герметичном контейнере или в прочном пакете для заморозки.

Суп хранится от 3 до 4 дней при правильном хранении.

Посуда для подачи супа:

Хлебные миски на закваске — это один из моих любимых способов подачи супа. Просто отрежьте верхушку вашего круглого деревенского хлеба и освятите его.

Кружки — для непринужденной встречи подавайте суп в уютных кружках.

Что лучше всего сочетается с похлебкой из копченого лосося?

Буханка хрустящего хлеба

Гарнир к похлебке из копченого лосося – деревенский хлеб

Вам захочется проглотить эту удивительную похлебку из морепродуктов до последней капли, поэтому буханка деревенского хлеба — идеальный вариант подачи этого блюда.

Салат

Гарнир к похлебке из копченого лосося – деревенский салат

Суп и салат – идеальное сочетание для уютного домашнего вечера. Зимний салат с гранатами, свеклой и шпинатом хорошо сочетается с этим легким супом из лосося.

Мы подошли к концу Похлебки из копченого лосося. Надеюсь, вам понравилось.

Дайте мне знать в комментариях ниже, как вам понравился копченый лосось и кукурузная похлебка.

Присоединяйтесь к нашей группе «Создание уютной жизни — стиль хюгге» в Facebook.Вы не поверите, насколько это удивительно. Присоединяйтесь сюда, чтобы стать частью виртуального уютного домика.

Закрепите этот рецепт лосося на своей доске рецептов в Pinterest.

Спасибо, что заглянули. Я так рада, что вы нашли нас!

Другие удивительные рецепты супов  

Другие рецепты лосося

 

 

 

 

Рецепт похлебки из лосося | Epicurious

  • Я сделал это сегодня на Четвертое июля.Отныне это будет моей традицией.

  • Приготовила точно по рецепту, за исключением того, что добавила бекон до конца, так как другие жаловались, что он становится сырым. Эта часть работала, и вкус был в порядке, но хотя мой суп так и не закипел (внимательно за ним наблюдал), он свернулся (перед добавлением лимонного сока. Очень разочарован, потому что в отзывах он звучал исключительно.

  • Просто Обожаю этот суп! Приготовила как есть, очень вкусный.Попробовал это с приготовленным остатками лосося (добавленным в конце только для разогрева), и это тоже было восхитительно.

  • Идеальная сливочная похлёбка…. В оставшиеся добавили молока и сливок…мало бульона (я люблю бульон). Рассмотрите гренки/хороший хлеб/устричные крекеры… Нарежьте лосося на более мелкие куски — 1 дюйм ИЛИ МЕНЬШЕ. Суперсвежая рыба рулит, но это хороший способ избавиться от рыбы, у которой 75% или (может быть) даже 50% (?) свежести…

  • Отлично. Очень ароматный, сытный и восхитительный на ваш вкус.Это особенно хорошо для людей (таких как мой муж), которые колеблются в отношении лосося. Я заменил бекон, кукурузу и красный картофель беконом из индейки, сельдереем и японским сладким картофелем, чтобы получить потрясающий суп, который точно соответствует нашим вкусам.

  • Много раз готовил и делился рецептом с друзьями. Это фаворит среди наших друзей, которые ловят рыбу на Аляске. Первые несколько раз я следовала рецепту, но теперь обычно использую только молоко, а не сливки. Для нас это не нужно.Часто после зеленого лука я деглазирую сковороду белым вином.

  • Очень красиво. Легче, чем большинство похлебок, и очень «полноценная» еда — без тонны лишнего бульона.

  • Это была превосходная похлебка. Единственным изменением будет отсутствие бекона (если вам не нравится мягкий бекон), я добавил морковь, куриный бульон и дополнительную кукурузу. Это будет в моей ротации, когда я беру обед на работу.

  • Этот рецепт был превосходным, я буду делать это снова и снова.Однако два изменения; бекон был мягким, и его следует исключить из этого рецепта, и я добавила куриный бульон вместе с молоком и взбитыми сливками. Все предложения чрезвычайно полезны, я никогда не делаю рецепт, не посоветовавшись сначала с отзывами!

  • Этот суп был вкусным. В целях снижения уровня холестерина я уменьшил количество бекона и вместо молока и сливок использовал обезжиренное пополам.

  • Итак, суп из лосося? Никогда не думал, что рыбный суп может быть вкусным, но с несколькими добавлениями, которые я приготовил, он был восхитителен.Мы использовали консервированный горошек вместо кукурузы, удвоили количество чеснока и вместо этого использовали бекон из индейки, так что не так много жира, и нам пришлось добавить оливковое масло. Как только молоко и сливки были добавлены, мне показалось, что этого недостаточно, поэтому я добавил около 2-3 чашек овощного бульона, на глаз добавил больше сливок, добавил больше специй в ингредиенты и удвоил лимонный сок из свежего лимона. Я приготовила немного грибов и лука, чтобы добавить их в свою миску (мои дети их не любят). Это было так аппетитно и удивительно.Я действительно не мог дождаться, чтобы съесть остатки, и самое приятное, что мои дети съели это! (без грибов и лука)

  • Наш был 4-звездочный, потому что мы добавили портвейн!

  • Любовь. Этот. Рецепт блюда. Я использовал морского окуня, потому что он у нас лежит в морозилке с рыбалки.

  • Отличный рецепт. Вкусно и вкусно, без каких-либо изменений, за исключением следующего: (а) я не большой поклонник сливок в своем супе (предмет, который я знаю, но вызывает у меня тошноту и убивает хороший вкус), так что вы можете полностью исключите сливки или добавьте немного и просто откажитесь от остального и (b) заранее посолите лосося; в противном случае вы получите прекрасную ароматную основу для супа, но кусочки лосося, которые недостаточно приправлены.

  • Я подумал, что это очень хорошо. При подаче я добавил немного свежего укропа и еще немного раскрошенного бекона. Я также добавила лосося в самом конце, сама по себе, буквально на минуту, пока он полностью не стал розовым, непрозрачным, ИЗУМИТЕЛЬНЫМ! Совсем не рыбный, и я обычно не люблю лосося, потому что он такой жирный, поэтому вкус у него более рыбный….. Я бы не знал, что это рыбная похлебка, если бы не приготовил ее сам… ха-ха.

  • Похлебка из дикого лосося | МаксЛивинг

    Похлебка из дикого лосося

    Эта похлебка из лосося содержит хорошие жиры, овощи, дикий лосось и восхитительные специи, которые делают ее быстрым и простым в приготовлении блюдом для гурманов. Лосось, выловленный в дикой природе, является одним из лучших источников жиров омега-3, которые необходимы для здоровья сердца, когнитивных функций и помогают уменьшить любое воспаление в организме. Выловленный в дикой природе лосось также является отличным источником белка, витаминов группы В, витамина D и многих других необходимых питательных витаминов и минералов.

    Суп-курс

    Американская кухня

    Ингредиенты

    1x2x3x

      • 12 унций кожи
      • ложка чесночного порошка
      • ½ головки органической цветной капусты
      • 4 стакана органического куриного бульона
      • 1 стакан фильтрованной воды
      • ½ чайной ложки морской соли
      • 1 чайная ложка молотого черного перца
      • укропа)
      • 1 ст.л. дижонской горчицы

      Инструкции 

      • Нагрейте сливочное и кокосовое масло в большой кастрюле.

      • Добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте, пока овощи не начнут подрумяниваться.

      • Добавьте бульон, воду, лосося, цветную капусту, зеленый лук, чесночный порошок и перец.

      • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока лосось не будет полностью готов.

      • Переложите лосося на разделочную доску и разделите на кусочки.

      • Тем временем отделите большую часть цветной капусты (некоторые соцветия можно оставить в похлебке) вместе с небольшим количеством бульона.

      • Переложить в блендер и измельчить до получения однородной массы.

      • Верните смесь в кастрюлю и добавьте укроп и горчицу.

      • Хорошо перемешайте и подавайте.

      рецепты обеда, рецепты без глютена, без глютена

      Разрезанная красная чечевица делает классический суп из лосося более густым и ароматным.Вы не сможете насытиться!

      Ингредиенты

        6 ломтики бекона

        1 лук, нарезанные нарезанные кубики

        2 ребра сельдерея, нарезанные нарезанные навалом

        2 моркови, нарезанные навалкой

        1 чашка (250 мл) кукурузы

        1 1/4 чашки (310 мл) красная чечевица

        1/4 стакана (60 мл) универсальной муки

        4 стакана (1 л) куриного бульона

        2 1/2 стакана (625 мл) нарезанного кубиками картофеля

        2 чашки (500 мл) сливок

        8 унций (240 г) свежего лосося, нарезанного кубиками

        1/4 чашки (60 мл) нарезанного свежего укропа

        1/4 чашки (60 мл) нарезанного свежего зеленый лук

        по вкусу, соль и перец


      Указания

      1. В жаровне поджарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и нарежьте его на кусочки после того, как он остынет.
      2. Добавьте лук, сельдерей, морковь и кукурузу в жир от бекона и обжаривайте около 5 минут, пока овощи не станут слегка мягкими. Вмешайте чечевицу и муку. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.
      3. Добавить куриный бульон и картофель. Накройте крышкой и доведите суп до кипения, периодически помешивая. Включите средний огонь и варите 10 минут.
      4. Убавьте огонь до минимума и добавьте сливки, лосося и бекон.Варите 10 минут, пока лосось не приготовится, а картофель не станет мягким.
      5. Снимите с огня и добавьте травы. Приправить по вкусу солью и перцем.
      2
    • 6

      Пищевая информация

      • Сервировка Размер: 1 1/2 чашки (375 мл)
      • на обслуживание:
      • на обслуживание:
      • Calor 350
      • Общий жир 11 г
      • Насыщенный жир 5 г
      • Холестерин 40 мг
      • углеводов 42 г
      • диетическое волокно 7 г
      • белок 21 г
      • натрий 740 мг
      • калий 868 мг
      • CATIUM 868 MG
      • Folate 29 MCG

      Salmon Salse и простой рецепт супа для вкусного ужина

      Этот суп давно любим всей семьей. Насыщенный вкусом, насыщенный и насыщенный цветами, этот суп из лосося — идеальный полезный суп, о котором вы только могли мечтать.

      Рецепт супа из лосося

      Если у вас есть кусок лосося и вы думаете, как сделать его на публику, у меня есть для вас отличная идея.

      В рецепте

      Easy Salmon Soup используются простые, полезные ингредиенты, и получается вкусный ужин. Этот суп более сытный благодаря картофелю, который так хорошо сочетается с лососем, а зеленый горошек делает диету более питательной.Сочные и нежные кусочки лосося, вымоченные в сливочном бульоне, выигрывают во всех отношениях. Суп завершается нарезанным свежим укропом и выжатым лимонным соком, чтобы освежить его.

      Это один из самых сытных и вкусных супов, которые можно приготовить в любое время года. Он довольно легкий в теплые дни и достаточно утешительный в холодную погоду.

      Это полезно, вкусно и богато белком и жирными кислотами Омега-3. Однозначно победитель!

      Как подавать суп из лосося

      Наслаждайтесь этим супом из лосося в чистом виде, или вы можете добавить к нему крекеры или поджаренный хлеб для более сытной трапезы. Я рекомендую намазать этот домашний песто из базилика на крекеры или хлеб. Это ооочень вкусно! Итальянский жареный перец или эта намазка из баклажанов на кусочке хлеба на закваске тоже будут прекрасны. Это мой любимый способ есть супы.

      Другие рецепты рыбы

      Рыбное рагу

      Запеченная скумбрия

      Лосось в сливочном соусе

      Сервировка: Время приготовления:   Время приготовления: Общее время:
      для 6 человек 10 мин 35 мин 45 мин

      Ингредиенты для супа из лосося
      • 1 ½ ст.(10 г) оливкового масла
      • 2 средние (130 г) луковицы, нарезанные
      • 2 средние (140 г) моркови, нарезанные ломтиками
      • 3-4 средних (~400 г) картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
      • 5-6 чашек (1380 мл) овощного бульона или воды (я использовала воду)
      • 2 лавровых листа
      • 5-6 целых перцев горошком
      • 1 фунт (460 г) филе лосося, нарезанного на 1-дюймовые кусочки (с кожей или без кожи)
      • 1 стакан (145 г) замороженного зеленого горошка
      • 1 ч. л. чесночный порошок
      • 1 ч.л. паприка
      • 1 стакан (240 г) пополам (или 1/4 стакана сливок + 3/4 стакана молока)
      • соль и перец.по вкусу
      • свежий укроп для украшения, нарезанный
      • лимонный сок по вкусу (по желанию)

      Как приготовить суп из лосося
      1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до появления аромата. Добавьте морковь, перемешайте и готовьте еще около 2 минут.
      2. Добавьте нарезанный кубиками картофель, овощной бульон или воду, лавровый лист и перец горошком; довести до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 7-10 минут, пока картофель не станет мягким.
      3. Добавьте кусочки лосося и продолжайте готовить на медленном огне в течение 5 минут.
      4. Разлейте пополам и добавьте зеленый горошек, приправьте чесночным порошком, паприкой, солью и перцем; перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
      5. Добавьте нарезанный укроп, подавайте и наслаждайтесь!

      Сколько калорий в супе из лосося
      Калорийность (на 1 порцию, 415 г): 313 ккал Калорийность (на 100 г): 75 кал
      Жир: 15.6 г Жир: 3,8 г
      Углеводы: 21,6 г Углеводы: 5,2 г
      Белок: 19,3 г Белок: 4,6 г

      Суп из лосося

      Этот суп давно любим всей семьей. Насыщенный вкусом, насыщенный и насыщенный цветами, этот суп из лосося — идеальный полезный суп, о котором вы только могли мечтать.

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 35 минут

      Общее время 45 минут

      Ужин, Обед, Основное блюдо, Ужин

      Порции на 6 человек

      Калорийность 313 ккал

      • 1 ½ ст. 10 г оливкового масла
      • 2 средних 130 г лука, нарезанного
      • 2 средних 140 г моркови, нарезанной ломтиками
      • 3-4 средних ~400 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
      • 5-6 чашек 1380 мл овощного бульона или воды (я использовала воду)
      • 2 лавровых листа
      • 5-6 целых перцев горошком
      • 1 фунт 460 г филе лосося, нарезанного на 1-дюймовые кусочки (с кожей или без нее)
      • 1 чашка 145 г замороженного зеленого горошка
      • 1 ч. л. чесночный порошок
      • 1 ч. л. паприка
      • 1 стакан 240 г пополам (или 1/4 стакана сливок+3/4 стакана молока)
      • соль и перец.по вкусу
      • свежий укроп для украшения, нарезанный
      • лимонный сок по вкусу (по желанию)
      • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до появления аромата. Добавьте морковь, перемешайте и готовьте еще около 2 минут.

      • Добавьте нарезанный кубиками картофель, овощной бульон или воду, лавровый лист и перец горошком; довести до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 7-10 минут, пока картофель не станет мягким.

      • Добавьте кусочки лосося и продолжайте готовить на медленном огне в течение 5 минут.

      • Разлить пополам и добавить зеленый горошек, приправить чесночным порошком, паприкой, солью и перцем; перемешать и готовить еще 2-3 минуты.

      • Добавьте нарезанный укроп, подавайте и наслаждайтесь!

      Сколько калорий в супе из лосося
      Калорийность (на 1 порцию, 415 г): 313 ккал Калорийность (на 100 г): 75 кал
      Жир: 15.6 г Жир: 3,8 г
      Углеводы: 21,6 г Углеводы: 5,2 г
      Белок: 19,3 г Белок: 4,6 г

      Синиганг (филиппинский кислый суп из лосося)

      Шатлен

      Фото Роберто Карузо.

      Отпразднуйте теплую еду и теплую погоду с помощью сытной красочной миски — это чистый комфорт в зимний день.


      Ингредиенты

      • 1 столовая ложка рапс масло
      • 1 лук , тонко нарезанный
      • 3 зубчики чеснока , фарш
      • 1 небольшой халапеньо , посеянный и нарезанный
      • 6 чашек вода
      • 3 ст.л. рыбный соус
      • 200 г тыква или тыква , неочищенный нарезать на 1-в. шт
      • 1 японский язык баклажан , нарезать на 1/2 дюйма. куски
      • 200 г длинная фасоль или зелень бобы , обрезанный и нарезанный на 2 1/2 дюйма. кусочки (2 стакана)
      • 2 созревший на виноградной лозе помидоры , очищенный от семян и крупно нарезанный
      • 450 г без кожи филе лосося , нарезать крупными кусками
      • 1/4 стакана белый уксус

      Инструкции

      • НАГРЕВАТЬ масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет смягчаться, около 2 мин. Добавьте чеснок и халапеньо и готовьте 1 мин. Добавьте воду, рыбный соус, кабачки, баклажаны и фасоль. Закипятите, затем уменьшите огонь до среднего. Осторожно варите, пока тыква не станет почти мягкой, 7 мин. Добавьте помидоры, лосося и уксус в течение последних 2 минут приготовления. Подавать с отварным рисом. Кулинарный совет: Замените пикшу или палтус лососем.

       

      Освоение основ: лучший лосось

      Питание (на порцию)

      • Калорий
      • 233,
      • Белок
      • 18 г,
      • Углеводы
      • 13 г,
      • Жир
      • 13 г,
      • Волокно
      • 2 г,
      • Натрий
      • 753 мг.