Суп с рисом и чесноком: Рисовый суп с чесноком — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Супы с чесноком, курицей и рисом: 16 рецептов что приготовить с чесноком, курицей и рисом
Супы с чесноком, курицей и рисом: 16 рецептов что приготовить с чесноком, курицей и рисом — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
ЧеснокРисКурица
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 16 рецептов
Сортировать:
Супы•Грузинская кухня
Харчо из курицы
Автор: Juli Cullen
5 порций
1 час 20 минут
Супы•Европейская кухня
Куриный суп с рисом и сыром
Автор: Олеся Кудесница леса
4 порции
35 минут
спецпроекты
Супы•Креольская кухня
Гамбо
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Супы•Китайская кухня
Куриный суп с диким рисом и плавленым сыром
Автор: Ольга Худина
8 порций
30 минут
Супы•Тайская кухня
Том-ям
Автор: Еда
2 порции
Супы•Авторская кухня
Суп с рисом и цветной капустой в тайском стиле
Автор: Еда
12 порций
3 часа
Супы•Японская кухня
Куриный суп-пюре с горохом и чесноком
Автор: Оля Давыдова
2 порции
2 часа 10 минут
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Супы•Датская кухня
Куриный суп с рисом и укропом
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Супы•Китайская кухня
Куринный суп с чесноком
Автор: Анастасия Орлова
6 порций
Супы•Европейская кухня
Суп с курицей и шампиньонами «по-тайски»
Автор: София Самсонова
6 порций
Супы•Европейская кухня
Суп с фасолью и рисом на курином бульоне
Автор: Ксения Томак
8 порций
1 час 30 минут
Супы•Тайская кухня
Рисовый суп с курицей
Автор: Миша Зайцев
4 порции
30 минут
Супы•Русская кухня
Рассольник на куринном бульоне с рисом
Автор: Sasha Sokolova
8 порций
Супы•Европейская кухня
Суп из куриной печени
Автор: Eugenia Mokhova
4 порции
20 минут
Рисовый суп с чесноком, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Рисовый суп с чесноком, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Чеснок
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецептыСупы
Классический рисовый суп — лучшее решение в первые послепраздничные дни, когда хочется отдохнуть от деликатесов и сладостей. Густой или жидкий, он хорошо утоляет голод, а его приготовление не требует много времени. Варить рисовый суп можно на мясном, рыбном или постном бульоне. Нейтральный вкус риса хорошо сочетается с любой птицей, мясом или морепродуктами. Если вы хотите, чтобы рис не разваривался и оставался рассыпчатым, используйте пропаренный или длиннозерный. Если же цель — приготовить рисовый суп кремообразной консистенции, лучше всего подойдет круглый рис или мелкая крупка. Домашний рисовый суп на курином бульоне любим как взрослыми, так и детьми. Для его приготовления заранее промытый рис насыпают в готовый бульон и добавляют нарезанный кубиками картофель и специи. Отдельно готовится заправка из обжаренной моркови, лука и чеснока. Иногда в суп с рисом добавляют стручковую или красную фасоль, а лук и морковь не обжаривают, а режут кружочками. Так блюдо получается более густым. Что касается специй, то их набор самый простой: черный перец, соль и лавровый лист. Красивый желтый цвет супу можно придать, добавив щепотку куркумы. За 2 минуты до готовности в рисовый суп добавляют мелко нарезанную зелень петрушки. Рецепты и техника приготовления полезного рисового супа могут варьироваться: в каждой семье его готовят по-своему. Подают блюдо с домашней сметаной и гренками из ржаного хлеба.
Найдено 16 рецептов
Сортировать:
Супы•Европейская кухня
Куриный суп с рисом и сыром
Автор: Олеся Кудесница леса
4 порции
35 минут
Супы•Европейская кухня
Суп гречневый
Автор: Евгения Толмачева
3 порции
1 час 15 минут
спецпроекты
Супы•Таджикская кухня
Таджикский рисовый суп с зеленой чечевицей
Автор: Еда
4 порции
Супы•Европейская кухня
Вегетарианский зимний суп
Автор: Оля Давыдова
4 порции
25 минут
Супы•Европейская кухня
Тайский суп
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Супы•Авторская кухня
Африканский суп с кунжутом и специями
Автор: Ольга Худина
4 порции
15 минут
Супы•Индонезийская кухня
Рисовый суп с имбирем и орехами
Автор: Оля Давыдова
4 порции
3 часа
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Супы•Тайская кухня
Рисовый суп с курицей
Автор: Миша Зайцев
4 порции
30 минут
Супы•Европейская кухня
Рисовый суп с хумусом
Автор: Александр Антропов
8 порций
35 минут
Супы•Тайская кухня
Рисовый суп с яйцами
Автор: Людмила
4 порции
20 минут
Супы•Американская кухня
Суп щавелевый с рисом
Автор: Марина Шутихина
2 порции
25 минут
Супы•Русская кухня
Суп раковый
Автор: Варвара
4 порции
30 минут
Супы•Мексиканская кухня
Мексиканский рисовый суп
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
40 минут
Супы•Корейская кухня
Корейский мисо-суп с рисовыми шариками
Автор: Aritema ありてま
2 порции
30 минут
Суп из дикого риса с лимоном и чесноком | Рецепт веганского супа
Главная > Рецепты
27 ноября 2018 г. •
by Alyssa
Перейти к рецепту
Простой рецепт супа из дикого риса с овощами, приправленный лимоном и чесноком. Этот суп веганский, безглютеновый и идеальная еда для комфорта. Идеально подходит для приготовления веганских блюд!
Отношения строятся на компромиссе, верно? Одна из вещей, которые я усвоила от своей, заключается в том, что для того, чтобы привлечь Мэтта к здоровому питанию, я не могу просто постоянно готовить еду, которая мне нравится. Мне нужно делать то, что ему нравится, только со своей здоровой ноткой.
Этот суп из дикого риса — яркий пример того, как мы идем на компромисс.
Я девушка со сливочным супом насквозь (привет, сливочный суп из жареной тыквы ????????). Я бы предпочел смешанный суп со сливками, в который я могу макать тосты. Но он этого не делает. Он любитель бульонных супов. А так как он тоже не на 100% растительный, то я могу сделать то, что удовлетворит нас обоих.
Наваристый, уютный вегетарианский суп на бульоне. Это беспроигрышный вариант!
Полезный овощной суп
Что мне нравится в супах, так это то, что их очень легко упаковать в ТОННУ овощей, не прилагая особых усилий. Вы можете просто бросить все, что у вас есть под рукой / хотите, в кастрюлю, сварить, пока оно не станет мягким, и подать на стол.
Это то, чего я хотел, когда готовил этот суп из дикого риса: я хотел, чтобы он был насыщен овощами, но при этом был очень вкусным.
Иногда я нахожу, что овощные супы тусклые с точки зрения вкуса. Поэтому, чтобы усилить эффект, мы обжариваем овощи с МНОГО чеснока, а также добавляем лимонную цедру и лимонный сок. В итоге получился один из моих любимых супов!
Лучший рецепт супа из дикого риса
Да, это может показаться очень смелым заявлением, НО это также правда. Это лучший суп из дикого риса, который я когда-либо готовил или пробовал.
Мне нравится, что мы начинаем с обжаривания овощей, что придает им почти жареный вид. Далее итальянская приправа. Это, наверное, одна из моих любимых травяных смесей — у вас есть орегано, базилик, розмарин и тимьян. Это почти идеальная суповая смесь! Затем есть лимонная цедра, которая добавляет яркость, немного резкости и округляет все это.
Я также люблю заканчивать свои супы из дикого риса чашкой растительного молока. Он добавляет немного насыщенности, но не создает подавляющего вкуса. Вы действительно можете использовать любое молоко, которое вам нравится — я выбрал несладкое миндальное, но оно также было бы здорово с кешью, рисом или даже кокосовым орехом!
Последний штрих? Немного свежего шпината. Вы получаете этот великолепный контраст цвета, вы можете еще больше увеличить количество питательных веществ, это отлично подходит для пищеварения, и кто не любит подкрадывать немного зелени, где они могут!?
Если бы этой зимой мне приходилось готовить один суп снова и снова, это был бы он. Мне понравилось, Мэтту понравилось, и мы наслаждались остатками на всю неделю. Это говорит о многом, потому что он НЕ любитель объедков, и на самом деле он попросил меня вытащить его из морозилки и разогреть для ужина несколько ночей спустя.
Как хорошо! И я знаю, что тебе это тоже понравится ????
Еще больше полезных рецептов из дикого риса
- Кремовый суп из дикого риса с кокосом и куркумой
- Салат из дикого риса с киноа
- Легкий веганский зеленый карри
Лимонно-чесночный суп из дикого риса
Ароматный суп из дикого риса с добавлением лимона и чеснока. Оно сытное, яркое и идеально подходит для уютной зимней еды.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Всего времени 50 минут
Серв.
- 0002 Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и жарьте, пока морковь не начнет размягчаться, около 5 минут. Добавьте приправы и цедру и готовьте еще 2-3 минуты.
Добавьте бульон из дикого риса и овощей и доведите суп до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь, варите, пока рис не приготовится, примерно 30-40 минут.
Когда рис сварится и станет мягким, добавьте молоко, лимонный сок и шпинат. Перемешивайте, пока шпинат не завянет.
Подавайте немедленно и наслаждайтесь! Суп можно заморозить и разогреть по желанию.
- 6Cups Water
- 10ГРАЛИКА, в сожалении, PEELS
- Соль по вкусу
- 1BAY LEASS
- 2SPRIS THIME или DRID -LEAS
- 2SPRIS THIME OR LEASE
- 2SPRGS THIME OR LEASME
- 2SPRIN промытый рис
- 1 чашка нарезанной ломтиками или кубиками зимней тыквы или кабачка
- ⅔ чашки тертой индейки
- ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима (по желанию)
- Свежемолотый перец (по желанию)
Шаг 1
Смешайте воду, чеснок, соль, лавровый лист и тимьян в суповой кастрюле или кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 30 минут. Попробуйте и отрегулируйте соль. Если вы хотите более сильный аромат, варите еще 5-10 минут.
Шаг 2
Шумовкой или шумовкой удалите из бульона чеснок, лавровый лист и веточки тимьяна. Снова доведите до кипения и добавьте рис и зимнюю тыкву, если используете (но не кабачки). Накройте крышкой и тушите 10 минут или пока рис и кабачки не станут мягкими.
Шаг 3
Если вы используете кабачки, добавьте, когда рис станет мягким, и варите еще 5-10 минут, пока рис не станет мягким, но все еще ярким. Добавьте петрушку и индейку и прогрейте. Попробуйте, посолите и поперчите по желанию и подавайте.
- Предварительное приготовление: Вы можете приготовить чесночный бульон через Шаг 1 через день или за 2 дня.
Калорийность: 162 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Натрий: 1072 мг | Калий: 370 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 6685 МЕ | Витамин С: 15,3 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 1,3 мг
Чесночный бульон с рисом басмати, индейкой и тыквой Рецепт
Это суп, который можно приготовить по желанию, если у вас есть чеснок и летняя или зимняя тыква. Вы можете сделать вегетарианскую версию супа, просто исключив из него индейку. В противном случае это еще один здоровый вариант для ваших остатков благодарения. Когда я готовила суп в первый раз, я использовала затянувшуюся половинку кабачка, которую нашла в холодильнике сестры. В это время года у вас может быть больше шансов иметь зимнюю тыкву под рукой. Либо будет работать. Зимние кабачки готовятся на 10–15 минут дольше.
Реклама
Выход: выход: сервис 4
Руководство по замене ингредиентов
Совет
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Частные заметки
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.