Разное 

Суп с сыром плавленным в мультиварке – na-paru.ru | 520: Web server is returning an unknown error

Содержание

Рецепт сырного супа с семгой в мультиварке / Меню недели

Этот вкусный сырный суп с сёмгой в мультиварке можно приготовить в двух вариантах: дорого и не дорого. Я дам вам рецепт экономного варианта: в качестве основного ингредиента мы будем использовать хребты сёмги (можно взять и любую другую красную рыбу). Если вы захотите попробовать вариант подороже, вместо хребтов возьмите филе, в таком случае рыбы понадобится не 500 граммов, а только 250. Суп будет очень вкусным и в том, и в другом варианте.

Сырный суп с семгой в мультиварке

Общее время готовки – 0 часов 45 минут 
Активное время готовки – 0 часов 20 минут 
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 43 ккал
Количество порций – 4 порции

Как приготовить сырный суп с семгой в мультиварке

Ингредиенты:

Семга — 500 г хребты или 250 г. филе
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сырок плавленый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ч.л.
Вода — 2 л
Соль — по вкусу
Укроп — 3 веточка (-и)

Приготовление:

1.

Подготовить все необходимые продукты для сырного супа с сёмгой в мультиварке.


2.

Морковку натереть на крупной терке, лук мелко порезать.


3.

В чаше мультиварки на программе «Жарка» разогреть растительное масло и добавить подготовленные морковь и лук. Пассеровать овощи в течение пяти-семи минут.


4.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.


5.

Добавить в чашу мультиварки картофельные кубики.


6.

Влить воду. Перевести мультиварку в режим «суп».

Добавить рыбу и варить все вместе полчаса.


7.

Через 30 минут рыбу аккуратно выложить на тарелку и с помощью вилки отделить мясо от костей.


8.

Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками.


9.

Добавить в суп сыр и кусочки рыбного филе. Не закрывая крышку варить суп пять-десять минут периодически помешивая ложкой до полного растворения сыра. После этого (так как сырки уже содержат соль) посолить суп по вкусу и добавить мелко нарубленную зелень укропа.


10.

Сырный суп с сёмгой в мультиварке готов! Приятного аппетита.

Если вы будете подавать суп на второй день после приготовления, перед тем как его разогреть, обязательно аккуратно перемешайте суп, чтобы он не пригорел, так как плавленый сыр в холодном супе осядет на дно.


Написала: Алеся Устинова | в категории: Рецепты для мультиварки, Рецепты супов для мультиварки 02.04.2017

menunedeli.ru

Суп с плавленым сыром в мультиварке » SHKVAROK.NET

Суп с плавленым сыром в мультиварке.

Что можно сделать, обнаружив в холодильнике кусок колбасы и три плавленых сырка? Можно поплакать о несовершенстве мира, а можно добавить овощей и приготовить крутой сырный суп. Предлагаю второй вариант

Такой сырный суп – одно из самых быстрых, вкусных и легких в приготовлении блюд.

Плавленый сыр хорошо растворяется в горячем бульоне, придавая супу отличный вкус и густоту. Поехали!

Ингредиенты

  • Колбаса варено-копченая – 300 г
  • Плавленый сыр – 3 шт.
  • Картофель – 0,5 кг
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Зелень
  • Соль и специи (по вкусу)
Ингредиенты очень простые и доступные. Само собой, возможны вариации.

Шаг 1 — подготовим ингредиенты

Для начала подготовим ингредиенты.

Режем небольшими кусочками картофель и колбасу. Колбаса была варено-копченая, с кусочками жира. Я совсем не расстроился по этому поводу. Она придала супу неплохой навар.

Мелко режем лук, шинкуем зелень.

Часть ингредиентов готова. Как видите, все довольно просто и быстро.

На крупной терке потрем морковь и, собственно, основу всего блюда — плавленый сыр.

Оставшиеся ингредиенты подготовлены. Можно раздувать огонь. Шучу. Мы же в мультиварке готовим.

Шаг 2 — помещаем ингредиенты в мультиварку

Помещаем все продукты (кроме сыра) в чашу мультиварки и заливаем водой.

Добавляем в наш суп соль и специи (любые на ваш вкус). Я рекомендую добавить черный молотый перец.

В процессе приготовления от нас требуется всего одно действие — через 35 минут добавить плавленый сыр.

Выбираем в меню мультиварки режим «Суп» и ставим таймер на 50 минут.

Идем спокойно заниматься своими делами и забываем о супе на 35 минут. Спустя 35 минут открываем крышку и добавляем сыр (понемногу, постоянно помешивая). Закрываем и ждем еще 15 минут до готовности.

Суп с плавленым сыром в мультиварке готов!

После сигнала мультиварки можно дать настояться минут 20 в режиме «Подогрев». Разливаем по тарелкам, подаем с зеленью, сметаной или майонезом.

Так выглядит готовое блюдо.

Приятного аппетита!

shkvarok.net

Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке

Суп с плавленым сырком в мультиварке

Пришла пора окончательно освобождать морозилку от заготовок прошлого года. Под впечатлением от опубликованных в последнее время рецептов супов с плавлеными сырками я тоже решила приготовить свой любимый суп с замороженными овощами. Обычно я использую любую овощную смесь, но обязательными ингредиентами в этом наборе должны быть цветная капуста или брокколи.

До сих пор я варила такие супы на плите, а в этот раз приготовила в мультиварке. Так как мороженые овощи не требуют длительной варки, я расскажу, как это сделать быстрее, не используя часовой режим «Суп» (у меня мультиварка Polaris 0517AD).

Как приготовить «Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты: замороженные овощи (у меня цветная капуста, брокколи, морковь, фасоль, зеленый горошек), плавленый сырок, картофель, куриные голени, лук, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками и слегка зарумяниваем на программе «Жарка».

Шаг 3 Ссылка

Картофель очищаем, нарезаем брусочками.

Шаг 4 Ссылка

Вливаем в чашу мультиварки с зарумяненным луком воду, кладём картофель и куриные ножки, солим, перчим и готовим на Мультиповаре при температуре 120 ºC в течение 30 минут. Если торопиться некуда, можно включить режим «Суп» на 1 час.

Шаг 5 Ссылка

После сигнала мультиварки положить в суп замороженные овощи, не размораживая их предварительно, включаем «Мультиповар» с той же температурой на 10 минут.

Шаг 6 Ссылка

Плавленый сырок, который для удобства приготовления подержали в морозилке, натираем на крупной тёрке.

Шаг 7 Ссылка

После сигнала мультиварки открываем крышку, кладём натёртый плавленый сырок в суп и перемешиваем, так как суп после открывания крышки еще кипит, сырок очень быстро расплавляется и дополнительной обработки уже не требует.

Шаг 8 Ссылка

При подаче добавляем в суп мелко нарезанную зелень.

webspoon.ru

Сырный суп с шампиньонами в мультиварке

Хорошо, когда в холодильнике стоит кастрюля с супом. Можно, конечно, обойтись и совсем без супа, или сварить какой-нибудь крупяной супчик, а можно за это же время приготовить красивый, сытный, и необычный сырный суп в мультиварке. Для его приготовления потребуется совсем простой набор продуктов. Я сегодня готовлю с грибами. Сырный суп получается очень вкусным даже без мяса, обжаренный с морковью лучок придаёт ему приятный желтенький цвет. А добавляя в него различные овощи, крупы, или готовя сырный суп на мясном, рыбном или грибном бульоне, вы каждый раз будете получать новый удивительный вкус первого блюда. Уверена, что вам понравится этот необычный суп с плавленным сыром в мультиварке, и вы будете готовить его чаще.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 г
  • картофель — 3 — 4 шт
  • сырки плавленые — 2 — 3 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • зелень
  • масло растительное
  • вода

Сырный суп с шампиньонами в мультиварке:

Нарезанный лук и морковь обжарить в режиме «выпечка» на растительном масле.

Добавить нарезанные грибы и картофель. Перемешать и протушить еще 15 минут все вместе на этом же режиме.

Затем добавить плавленый сыр (у меня сыр в коробочках по 100 г).

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Налить горячей воды. Установить режим «тушение» на 1 час.

Готовый сырный суп с шампиньонами в мультиварке досолить по вкусу и заправить зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

 

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Сырный суп в мультиварке

Время: 80 мин.

Порций: 3-4

Сложность: 3 из 5

Сытный, ароматный, питательный и полезный сырный суп в мультиварке – это отличное блюдо для семейного обеда. Мягкий, нежный и молочный вкус этого супа-пюре приведет в восторг любого, кто его попробует.

Основная особенно супа с курицей и добавлением плавленых сырков заключается в том, что из совершенно обычных продуктов можно приготовить отличное блюдо, которое поможет разнообразить повседневное меню и внести в него нотку разнообразия.

Рецепты данного блюда могут быть любыми. Кто-то добавляет в суп овощи и зелень, кто-то, грибы, овощи и крупу.

Однако, лучшее сочетание продуктов содержит традиционный вариант приготовления, который включает хорошо сочетаемый набор ингредиентов, способных создавать отличный вкус.

Такой сырный суп в мультиварке получается настолько нежным и вкусным, что он запросто понравится не только взрослым, но и детям, которые привередливы к полезной еде.

Благодаря современной кухонной технике, приготовить это первое блюдо не составит особого труда, тем более, что мультиварка возьмет большую часть работы «на себя».

В итоге всего за 1 час вы сможете приготовить сытный суп-пюре, который можно смело подавать в качестве обеда, тем более, что такое блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе и лучшим образом его дополнять.

Подается сырный суп в мультиварке с зеленью и гренками. А вот от традиционных заправок (майонез и сметана) стоит отказаться, так как они будут перебивать вкус сырного бульона и делать его «тяжелым». Свежая зелень и чеснок – лучшие варианты дополнения блюда.

Советы по приготовлению

Приготовить рецепты супа с курицей и добавлением плавленных сырков можно вкусно и без проблем – главное, соблюдать несколько советов, которые помогут вам приготовить вкусный обед.

  • В качестве мясной части стоит выбирать куриное филе. Оно хоть и не содержит жира, зато бульон получится более наваристым, а суп вкусным. По желанию филе можно заменить на бедра.
  • Судя по многочисленным фото, блюдо получится более наваристым, если в него добавить традиционные овощи (лук и морковь). Правда, переусердствовать с ними не стоит, ведь в противном случае блюдо получится густым и перебьет сырный вкус.
  • В качестве специй стоит использовать лишь черный перец, так как остальные специи перебьют основной вкус.
  • По желанию в рецепты куриного супа с сыром можно добавить крупы, к примеру, рис, который сделает первое более питательным и сытным.
  • Количество плавленого сыра стоит соблюдать в точности, иначе у вас не получится приготовить суп-пюре. Дело в том, что все рецепты данного блюда содержат определенное количество данного продукта, который придает бульону густоту.

Что можно добавить в рецепты

Нельзя не заметить, что любые рецепты сырного супа с курицей можно разнообразить собственными ингредиентами, которые сделают блюдо еще вкуснее, насыщенней и питательней.

В данном случае к основным ингредиентам можно добавить немного свежих грибов, болгарского перца, чеснока, курицу можно заменить на любое мясо и даже фарш.

Сыр можно использовать твердых сортов, однако, в таком случае он не сможет придать блюду легкого бело-сливочного оттенка. Да и вкус супа-пюре значительно изменится.

Чтобы супчик получится более густым, картошку можно превратить в пюре или же воспользоваться готовыми сухими смесями. В таком случае вы получите сытное блюдо, которое понравится не только взрослым, но и детям.

Если у вас нет времени на приготовление курицы, ее и бульон можно подготовит заранее, а перед приготовлением просто нагреть бульон и разделать мясо на небольшие кусочки.

Способ приготовления

Рецепт приготовления такого блюда отличаются от прочих быстротой приготовления и отличным вкусом. В результате вы получите нежный суп с однородной текстурой, который сможет лучшим образом разнообразить повседневное меню.

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 гр.
Картофель — 1 шт.
Плавленый сыр — 200 гр.
Рис — 100 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-4 зубка
Растительное масло — для жарки
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 1,5 л.

Рис лучше выбирать длиннозернистый, так как он не разваривается, и не теряет форму. Растительное масло можно заменить сливочным или маргарином.

Шаг 1

Наливаем в чашу мультиварки нужное количество воды и отправляем в нее куриное филе. Включаем кухонный прибор на режим «Варка на пару» и готовим мясо 20 минут, как показано на фото.

Шаг 2

В это время очищаем и режем полукольцами лук. По желанию его можно порубить кубиками, чтобы он меньше чувствовался в блюде.

Шаг 3

Морковь очищаем, промываем и режем тонкими полосками, чтобы овощ чувствовался в готовом супе и придавал ему яркости. При желании ее можно измельчить при помощи терки.

Шаг 4

Так как мультиварка занята приготовлением курицы, обжариваем овощи на сковороде с небольшим добавлением масла. Данный этап можно не делать, однако, поджаренная морковь и лук будут придавать бульону больший вкус, нежели свежие.

Шаг 5

Рис промываем под водой и кладем его в мультиварку. В это же время стоит достать из чаши курицу и оставить ее остывать на разделочной доске.

Шаг 6

Картофель очищаем, промываем и режем тонкими ломтиками.

Шаг 7

Остывшее филе режем мелкими кубиками.

Шаг 8

Перекладываем в чашу мультиварки картошку, плавленый сыр, поджарку и нарезанное филе. Добавляем к продуктам соль и перец.

Шаг 9

Включаем мультиварку на режим «Тушение» на 45 минут, и ждем, пока ароматный супчик приготовится. Тем временем можно подготовить чеснок и зелень – промываем и нарезаем оба компонента.

По мере приготовления выкладываем их в мультиварку и включаем программу «Подогрев» на 15 минут.

Вот и все – блюдо готово. Судя по фото, блюдо получается аппетитным, сытным и невероятно вкусным. Правильно соблюдая рецепты приготовления первого, вы получите вкусный и сытный и питательный обед, который понравится всем, кто его попробует.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

 

recepti-vmultivarke.ru

Сырный суп в мультиварке: рецепт приготовления

Описание рецепта


В детстве мало кто из нас любил суп, а зря 🙂 — горячие и жидкие блюда положительно влияют на работу желудка и способствуют хорошему пищеварению. Какой же суп приготовить в этот раз?

Если раньше рецепты супов можно было пересчитать по пальцам, то сейчас кулинарные сайты пестрят всевозможными рецептами и интерпретациями супов.

Классические варианты куриного супа не так интересны, ведь в суп можно положить грибы, крупы и даже сыр. Почти все, что найдем у себя в холодильнике, можно отправить в суп.

Это мы сейчас и сделаем.
Переходим к приготовлению сытного супчика для всей семьи.

Чтобы приготовить сырный суп в мультиварке нужны:

  • Куриные крылышки и ножки – 600–700 г.
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • 100 г. – ячневой крупы или риса.
  • 300 г. – грибов.
  • 1 плавленый сырок.
  • Специи (базилик, перец, соль, кориандр).
  • Укроп.
  • Оливковое масло.

Готовим по шагам:

Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Куриные ножки и крылья размораживаем и промываем под проточной водой.

Лук и укроп мелко режем.
Морковь натираем на терке.

Грибы моем и нарезаем кубиками.

Когда продукты подготовлены, включаем мультиварку в режиме « Тушение» на 2 часа, наливаем воду, солим и кладем курицу.

В это время делаем заправку на оливковом масле: обжариваем лук с морковью минут 10-15 и добавляем грибы.
Тушим минут 10–15.
Добавляем в заправку специи.

Через 1 час в мультиварку кладем промытый рис или ячневую кашу и картофель.
Оставляем вариться еще на 20 минут.

После этого добавляем в суп заправку, перемешиваем, закрываем мультиварку крышкой и оставляем вариться до конца программы.

Когда прозвучит сигнал, бросаем в, уже почти готовый, суп натертый на терке или мелко порезанный плавленый сыр и укроп.
Оставляем в режиме «Подогрев» на 15 – 20 минут.

После чего наслаждаемся сытным супчиком, приготовленным в нашей мультиварке.
Приятного аппетита!

Приготовлен сырный суп в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

А на второе приготовьте картошку в мультиварке. Рецепт вы найдете на этой странице.

multivarki-recepti.ru

Луковый суп с плавленным сыром в мультиварке

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

vpuzo.com