Разное 

Суп с томатами: Супы с помидорами — простые и вкусные рецепты с фото: 21 рецепт

Содержание

Суп с помидорами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Идея приготовления супа с помидорами пришла сама собой, когда в недрах холодильника были обнаружены свежие помидоры, и хотелось сварить какой-нибудь несложный супчик. А так как всем домочадцам он пришёлся по вкусу, то, думаю, что и вам будет полезно рассказать рецепт его приготовления.

Ингредиенты для супа с помидорами:

Для заправки:

пять-шесть помидоров Черри или два обычных помидора

картофель – три средних клубня

лук репчатый – две средние луковицы

одна морковь

рис – 3 столовых ложки

растительное масло для обжарки овощей – две столовые ложки

Для бульона:

полкилограмма фарша или мяса (можно с косточкой)

вода чистая – три-четыре литра (или больше, в достаточных количествах)

соль поваренная – одна десертная ложка

перец по вкусу

лавровый лист – один или два

петрушка для украшения готового супа

Приготовление супа с помидорами:

Сначала нужно сварить бульон. Подойдёт любой вариант – и на мясе (свинина, говядина), и на фрикадельках из фарша. Можно также взять бульон из курицы https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/bulon-iz-kuricy/.

Я взял бульон на фрикадельках. Для этого нужно взять фарш, сформировать из него фрикадельки. Закинуть их в кипящую воду. Варить около пяти минут. Первичный бульон слить и залить чистой холодной водой (чтобы бульон получился достаточно светлым). Довести до кипения и варить десять минут.

Бульон готов, можно приступать к заправке супа.

Рис промыть в холодной воде (заливать и выливать воду нужно минимум пять раз).

И отправить вариться в кипящий бульон.

Морковь и лук помыть, почистить, порезать меленько и пассировать в растительном масле на сковородке пять-десять минут на среднем огне.

Картофель почистить и порезать на небольшие кубики. Отправляем его вариться в наш суп.

Помидоры помыть, порезать и тушить вместе с лучком и морковью около пяти минут.

Затем всю зажарку отправляем в суп и варим до готовности ещё около 20 минут на медленном огне. Проверяем на готовность, выловив картошку или морковь, как только они достаточно проварились, суп можно снимать с огня.

Добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу.

При подаче в каждую тарелку можно добавить петрушку (предварительно её нужно промыть в тёплой воде и порезать на небольшие части).

Приятного аппетита!!!

Картофельный суп с помидорами рецепт с фото

Картофельный суп с помидорами рецепт с фото

Ингредиенты
  • 2,5 литра бульон куриный

  • 500 гр картофель

  • 150 гр помидоры

  • 15 гр укроп

  • 3 зубчика чеснок

  • соль

Летом, в жару, не хочется ни готовить, ни есть. Но этот лёгкий летний суп не заставит вас долго стоять у плиты. Всего 30 минут, и вы получите ароматное яркое блюдо! К тому же, этот суп хорош и в холодном виде, что несомненно, добавляет ему шансов обратить на себя внимание.

Автор публикации

Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день — так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!

Ирина Обухова

Автор рецептов

Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день — так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!

Шаги

Подготовить и взвесить продукты. Сварить куриный бульон. Бульон можно сварить впрок и часть заморозить, чтобы потом использовать для приготовления других блюд.

Картофель почистить и нарезать кубиками.

Помидоры порезать кружками. Если помидоры крупные, лучше разрезать круги пополам.

Чеснок почистить и измельчить.

Зелень тщательно промыть, мелко порезать.

В кипящий бульон высыпать картофель, снять пену. Варить 15-20 минут почти до готовности картофеля. Затем добавить помидоры, чеснок и зелень. Посолить по вкусу. Варить после закипания 2-3 минуты.

Картофельный суп с помидорами готов!


назад

Овсяная каша с бананами и соусом из голубики

вперед

Ванильное мороженое из трёх ингредиентов

назад

Овсяная каша с бананами и соусом из голубики

вперед

Ванильное мороженое из трёх ингредиентов

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 140 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Суп из томатов без мяса

Не так давно и совершенно неожиданно, открыл для себя первые блюда с добавкой свежих помидоров, уже непосредственно перед подачей к столу. Несколько непривычный для нас подход. Суп из томатов, в отличие от обычного супа, становится вкуснее и радует глаз. Оказалось, что добавка свежих томатов в готовые супы в мировых кухнях не редкость.

Всегда считал, что томатный суп должен быть приготовлен с добавкой томатной пасты или пюре спелых помидоров, а в идеальном случае — томат это основа супа. Летом часто готовим прохладительный томатный суп гаспачо, взяв за основу распространенный испанский вариант. А с добавкой томатной пасты удобно готовить красный борщ классический, так как со свежим помидорным пюре мне результат не очень нравится, как говорил один знакомый — нет драйва.

Но даже в жаркую пору года, мало кто откажется от тарелки горячего супа на завтрак. Признаться, я на завтрак суп не очень люблю, но куриный суп с вермишелью — съем обязательно. Весьма часто дома на завтрак мы готовим пасту с различными несложными соусами. Такие утренние блюда насыщают до обеда, готовятся очень быстро. Самый простой вариант — паста с томатами. Томатный соус из свежих помидоров с добавкой кусочков помидора без термообработки.

Для завтрака идеально приготовить густой суп из томатов и мелкой суповой вермишели. Специальная паста для супа, которую выпускают все производители — небольшая, очень быстро варится. Обычно продаются виды суповой пасты — вермишель, апелли, филини и т. д. Они отличаются формой и размерами, но суть остается та же. Это пресное высушенное тесто из высококачественной муки твердых сортов пшеницы.

Суп из томатов с добавкой овощей и мелкой суповой вермишели можно приготовить из любых спелых томатов. Размер не имеет значения. Но, если помидоры крупные, стоит очистить их и удалить семена.

Собираясь приготовить первое блюдо из томатов, надо подготовить спелые, но не переспевшие и мягкие помидоры. Если томаты переспели, из них получится хороший кетчуп домашнего приготовления, а вот в суп их добавлять не стоит. В качестве основы для супа, надо сварить овощной бульон, и заправить его обжаренным с томатом луком. Отварить мелкую вермишель, чтобы суп с помидорами был густой. И, в самом конце, добавить свежие помидоры и много зелени.

Русский суп с пшеном и помидорами

Описание рецепта

Рецепт постного но в тоже время очень сытного простого супа, раньше он носил название русский суп с пшеном и помидорами, варили его обычно в конце лета этому способствовало наличие свежих овощей с огорода. Попробуйте сварить вкусный и красивый супчик, много времени вам не потребуется, а результат оправдает ваши ожидания на обед.

Количество: 6 Время приготовления: 90 минутPT90M

Ингредиенты для приготовления //

  • Перец душистый, черный перец, лавровый лист и соль по вкусу

Купить эти продукты

Товары добавлены!

Вернуться в рецепт

Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 На шесть порций нам примерно понадобится — пару картофелин и пару больших помидор, полстакана пшена, морковь средняя, две небольшие луковицы и один стебель сельдерея

2 Почистим и нарежем репу или брюкву кубиками или соломкой

3 Возьмем один стебель из пучка сельдерея и нарежем на мелкие кусочки

4 Морковку чистим моем и нарезаем на кружочки или соломкой

5 Репчатый лук шинкуем мелко

6 Пару картофелин среднего размера чистим и нарезаем крупными кусками или солмкой

7 Можно взять пару крупных мясистых помидор и нарезать их пластинками

8 Сейчас самое время поставить сковородку на огонь и растопить кусочек сливочного масла, грамм 50

9 В растопленное сливочное масло добавляем нарезанный репчатый лук

10 Лук обжариваем на сковородке до приобретения устойчивого золотистого цвета

11 На сковородку добавляем нарезанную морковь

12 Обжариваем лук вместе с орковью

13 Отдельно обжариваем стебель сельдерея и затем добавляем в миску с обжаренными луком и морковью

14 Репу или брюкву тоже обжариваем на сковородке и добавляем к другим обжаренным овощам

15 Обжариваем нарезанные помидоры до получения однообразной томатной пасты

16 Ставим кастрюлю с двумя с половиной литрами воды на огонь и доводим до кипения, как закипит опускаем все обжаренные овощи в кастрюлю

17 Минут через десять после того как суп закипит снова добавляем тщательно промытое пшено примерно полстакана

18 Добавляем картофель в кастрюлю

19 Варим под крышкой на маленьком огне примерно сорок минут и даем настояться

20 Подаем с нарезанным зеленым луком и сметаной

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 90 минут

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 60

Супы из помидоров — рецепты помидорного супа

Томатный суп-пюре 4.5

Томатный суп-пюре — простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах. …далее

Добавил: Roksolana 15.05.2013

Томатный суп в хлебе «Ежик» 5.0

Томатный суп в хлебе «Ежик» — отличный обед, который разнообразит ваше ежедневное меню и подарит много положительных эмоций. Попробуйте ароматную сырно-чесночную булку с нежным томатным супом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.09.2017

Густой томатный суп с фрикадельками 5.0

Любителям необычных супов посвящается мой сегодняшний рецепт. И он действительно стоит внимания, ведь получается очень вкусным, насыщенным, ярким и ароматным. Обязательно попробуйте этот суп! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2017

Мерджимек чорбасы 4.3

Предлагаю в пост попробовать один из самых известных в Турции супов-пюре из красной чечевицы. Каждая хозяйка готовит его со своими дополнениями, но всегда он получается вкусным, полезным и сытным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.02.2017

Турецкий томатный суп 4.5

А вы пробовали турецкий томатный суп? Очень вкусный и сытный суп готовится быстро и легко. К тому же, он не добавит лишних килограммов и поможет справиться с плохим настроением. Побалуйте себя. …далее

Добавил: Владимир Братиков 05.03.2016

Овощной суп с красной фасолью 4.3

Овощной суп с красной фасолью можно употреблять вегетарианцам, а также тем, кто придерживает поста. В нем не содержится мясо или какие-либо другие продукты животного происхождения. …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.02.2017

Гаспачо с редисом и фенхелем 4.6

Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета. …далее

Добавил: Koch 15.06.2018

Детский суп от 3 лет 4.5

Всем мамам известно, что маленькие детки не очень любят супы. Специально для них я подобрала рецепт детского супа от 3 лет. Расскажу, как его приготовить. Оранжевый цвет супа очень понравится детям. …далее

Добавил: Алла 05.06.2017

Суп-пюре 5.0

Мало тек, кто на сегодняшний день не пробовал супов. А если вам надоели привычные щи и борщи, то что же делать? Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп-пюре быстро и без хлопот. …далее

Добавил: Татьяна Семина 26.07.2017

Суп томатный 3.6

Перед вами рецепт пикантного томатного супа с чипсами из баклажанов. Для супа используйте томатное пюре из свежих помидоров или консервированных томатов в собственном соку, а чипсы запекайте в духовке. …далее

Добавил: Janna 20.08.2018

Суп из томатного сока 3.5

Порой привычные блюда надоедают и хочется разнообразить ежедневное меню. У меня постоянно есть на примете новые рецепты, которые я хочу попробовать. Смотрите, как приготовить суп из томатного сока. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.09.2016

Голландский томатный суп 4.2

Рецепт приготовления голландского томатного супа. Любители кислого и острого оценят пикантный вкус этого супа. …далее

Добавил: Kristinka 06.08.2011

Сыроедческий гаспачо 4.7

Сыроедческий гаспачо — это очень вкусный испанский традиционный суп из свежих овощей. Готовится очень просто и из доступных ингредиентов, однако получается невероятно вкусным, полезным и освежающим. …далее

Добавил: Павел 02.11.2012

Томатный крем-суп со сливками 5.0

Отличный вегетарианский суп, который можно приготовить в любое время года. Безусловно, в летнее время он пользуется особой популярностью, поскольку томатный крем-суп со сливками можно кушать холодным. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.03.2016

Томатный суп с бренди 3.0

Рецепт приготовления супа из запеченных помидоров, жареного в сливочном масле лука, куриного бульона и бренди. …далее

Добавил: Dashunia 02.05.2014

Помидорный суп 4.6

Вкусный помидорный суп, который можно есть и холодным, и горячим. Ингредиентов минимум, времени на готовку тоже, зато море вкуса и удовольствия при еде 🙂 Итак, рецепт помидорного супа — в студию! …далее

Добавил: Арина Вольская 09.06.2013

Суп-пюре из помидоров с рисом 4.2

Густой суп-пюре из помидоров отлично подойдет для легкого обеда. Такой супчик восстановит силы после веселого вечера (и ночи!), станет «гвоздем» семейной трапезы и находкой сезона помидоров. Вперед! …далее

Добавил: Евгений Лем 20.08.2013

Томатный суп с тефтелями 4.3

Весна на пороге, а красок хочется скорее. Томатный суп с тефтелями станет прекрасным блюдом на вашем обеденном столе! Порций хватит на всю семью, да еще и гостей угостите! …далее

Добавил: Cookcat 22.03.2016

Суп-пюре для похудения 3.5

Вкусный томатный суп с низким содержанием калорий идеально подходит для диеты. Рассказываю, как приготовить суп-пюре для похудения. …далее

Добавил: Алла 21.03.2017

Итальянская томатная похлебка 4.7

Вы не думали, что первое блюдо можно сделать всего из трех ингредиентов? Яркий тому пример — блюдо итальянской кухни, которое делается по рецепту, как приготовить итальянскую томатную похлебку. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2017

Тосканский томатный суп 5.0

Рецепт приготовления тосканского томатного супа. От одной мысли об этом кушанье можно пустить слюни! Это семейный суп — для детей и бабушек с дедушками (оба без зубов!). …далее

Добавил: NakedChef 30.09.2010

Суп «Овощная фантазия» 5.0

На обед для детей и взрослых хочу предложить вам сделать очень легкий, аппетитный и несложный супчик из овощей, которые окажутся у вас под рукой. Прекрасный вариант на скорую руку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.10.2016

Суп из курицы с помидорами 4.4

Желаете приготовить вкусненький супчик на обед? Приготовьте томатный суп с курицей и вермишелью. Помидоры придают супу не только красивый цвет, но и прекрасно дополняют остальные ингредиенты! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.09.2014

Испанский холодный суп 4.8

Вашему вниманию — рецепт испанского холодного супа, известного как гаспачо. В летнюю жару, как по мне, нет ничего лучше, чем тарелочка освежающего холодного гаспачо. Попробуйте — вам понравится! …далее

Добавил: Alteredego 26.04.2013

Томатный крем-суп с моцареллой 4.3

Яркий и вкусный, легкий и малокалорийный… хотите приготовить такой суп на обед? Тогда воспользуйтесь этим совсем несложным рецептом приготовления. Суп можно есть как холодным, так и горячим. Вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 31.08.2016

Супчик для похудения 3.5

Конечно, этим супом дело не ограничится, если вы задумались о серьезном похудении, но начинать стоит именно с питания. Этот рецепт, как приготовить супчик для похудения, вам пригодится. …далее

Добавил: Наталья Польщак 02.07.2017

Холодный суп Гаспачо 3.7

В жару у нас пользуется успехом окрошка, а в Испании – холодный томатный суп Гаспачо. А приготовить его достаточно легко и быстро. Подавать гаспачо следует охлажденным. …далее

Добавил: Deemmaq 05.07.2018

Суп-пюре из томатов 4.8

Сезонные блюда, вот что точно должно быть на столах в каждом доме. Есть много ресторанов в Европе, которые специализируются на такой кухне. Посмотрите, как приготовить суп-пюре из томатов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.09.2016

Суп из фасоли без мяса 5.0

Для тех, кто не употребляет мяса или просто любит овощные супчики, я выкладываю этот рецепт. Он расскажет о том, как приготовить суп из фасоли без мяса с обилием разнообразных ярких овощей. …далее

Добавил: Юлия Резник 19.08.2017

Суп с белой фасолью консервированной 5.0

Если у вас нет времени варить мясо для супа, не беда. И без него можно сварить прекрасное первое блюдо за короткий срок. Только нужно взять проверенный рецепт, как у меня. Смотрите и готовьте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.12.2016

Суп-пюре из свежих помидоров 4.0

Первое блюдо, после которого ложку оближешь, можно приготовить из чего угодно, в том числе и из свежих помидор. Блюдо понравится очень многим. Не рекомендуется есть его только совсем маленьким детям. …далее

Добавил: Dashunia 20.03.2012

Холодный томатный суп 4.6

Любите холодные летние супы? Тогда этот рецепт для вас. Я расскажу, как приготовить холодный томатный суп. Его также называют холодным испанским борщом. Суп обладает мягким вкусом и нежной текстурой. …далее

Добавил: Юлия Резник 03.08.2016

Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем 4.0

Густой итальянский суп с макаронами и фаршем — очень сытный горячий итальянский суп, который особенно хорош в холодное время года. Ингредиенты и рецептура просты, потому — нет причин не приготовить! …далее

Добавил: Aelita 28.04.2014

Суп-пюре в блендере 3.7

Итальянский томатный суп пюре можно легко приготовить с помощью подручной техники — блендера! Со свежей зеленью и брускеттами этот суп невероятно вкусный. Рекомендую рецепт супа-пюре в блендере! …далее

Добавил: Марина Щербакова 07.08.2016

Томатный суп «Гаспачо»

Очень простой овощной супчик, который можно сделать за 7-10 минут. Для него подойдут любые свежие томаты, а также консервированные. Рассказываю, как приготовить томатный суп «Гаспачо». …далее

Добавил: Антон Сорока 14.06.2018

Томатный крем-суп 4.0

Один из лучших способов использовать консервированные помидоры — это приготовить томатный крем-суп. Густой, с насыщенным вкусом — наша семья томатный крем-суп просто обожает. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Суп со свининой и помидорами 5.0

Если вы задумали удивить своих близких необычным первым блюдом, то присмотритесь к рецепту наваристого супа со свининой и помидорами, он прекрасно насыщает, и чувство голода надолго покидает организм. …далее

Добавил: Ольга Макарова 05.09.2016

Суп с помидорами на мясном бульоне — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.1 шт.
50 мл2 шт.
Мясо на косточке
400 г2 л
по вкусупо вкусу
4 ст. л.3 стеб.
3 стеб.  

Описание рецепта — Суп с помидорами на мясном бульоне:

Сытный суп на мясном бульоне, с добавлением овощей и вермишели — полезный, сытный, а главное вкусный обед для всей семьи. Особенность этого супа в том, что он делается без картофеля. Суп получается очень наваристым, с ярким овощным вкусом и кусочками мяса. Бульон лучше всего варить на косточке, так он получается более наваристым. Готовый суп можно подавать, как в горячем так и холодном виде. Дополнением супу служит измельченная зелень (например укроп и петрушка). Готовый суп, так же можно дополнить сухариками.

Суп с помидорами на мясном бульоне: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

26

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа нам понадобится: бульон свиной, мясо на косточке, вермишель, помидор, лук, морковь, петрушка, укроп, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло.

Шаг 2:

Лук порезать тонкими полукольцами.

Шаг 3:

Морковь порезать тонкими кружочками

Шаг 4:

На разогретом подсолнечном масле, обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг 5:

Помидоры порезать средними кубиками.

Шаг 6:

Мясо на косточке
400 г

От кости отделить мясо, мясо порезать мелкими кубиками.

Шаг 7:

Свиной бульон довести до кипения. Выкладываем в бульон зажарку.

Шаг 8:

Затем, помидоры.

Шаг 9:

по вкусу
по вкусу

Затем, мясо, а так же соль и черный молотый перец. Варим на среднем огне, около 15 минут.

Шаг 10:

Спустя время, добавляем в бульон вермишель. Варим бульон до готовности вермишели, еще около 7-10 минут.

Шаг 11:

Мелко режем укроп и петрушку.

Шаг 12:

Суп готов! Разливаем суп в порционные тарелки, посыпаем сверху зеленью и подаем к столу в горячем виде, дополнив суп сухариками.

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Как приготовить томатный рыбный суп по-итальянски

Нежное филе рыбы в густом бульоне с томатами черри, перцем, специями – какой соблазнительный суп!

Ингредиенты
  • 300 г Рыба

    филе трески, окуня, сайды

  • 2 л Бульон

    рыбный

  • 1,5 ст. л. Масло оливковое

  • 15 см Лук-порей

  • 1 шт. Морковь

  • 1 шт. Паприка

  • 3 зубчика Чеснок

  • 0,5 ч. л. Перец острый

    сушёный

  • или тимьян, по вкусу Петрушка

  • 450 г Помидоры

    черри

  • 50 мл Вино белое

    по желанию

  • 2 ломтика Хлеб

  • морская, по вкусу Соль

  • по вкусу Сахар

Описание приготовления Поделиться

Томатный рыбный суп по-итальянски в классическом варианте включает несколько видов рыбы, мидии, креветки. Сегодня приготовим более простой, «скромный» вариант. Суп получается очень красивый, яркий, вкусный, с богатым ароматом.

Рецепт взят из кулинарной книги «500 итальянских блюд». В рецепте используются помидоры черри и морская соль.

Этапы готовки

Сварить рыбный бульон из плавников и головы рыбы, посолить.

Необходимо 2 литра рыбного бульона.

Филе рыбы (трески, окуня, сайды) нарезать небольшими кусочками.

Ломтики хлеба подсушить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.

Лук-порей нарезать колечками, морковь и паприку – кубиками.

В сотейнике или кастрюле с толстым дном спассеровать лук-порей на оливковом масле.

5 мин

Добавить морковь, паприку, помидоры черри, чили (острый перец), 2 зубчика чеснока (1 зубчик останется для хлеба), сахар и соль.

Тушить 5 минут.

Влить горячий рыбный бульон, дать закипеть.

Добавить в суп кусочки рыбы.

Когда суп снова закипит, положить петрушку или тимьян. При необходимости подсолить.

Через 5 минут суп готов.

Кусочки подсушенного хлеба натереть оставшимся чесноком, положить на дно тарелки, сверху налить суп, посыпать свежей петрушкой или тимьяном.

Приятного аппетита!

Источник

«Человек устроен так, что, когда что-то зажигает его душу, всё становится возможным» (Лафонтен).

Кулинария – это то, что несколько лет назад зажгло мою душу и привело в чудесный мир фуд фотографии. Готовлю для своего любимого мужа и двоих детей, с которыми мы живём в стране красочных фьордов, сказочных троллей и добродушных потомков викингов – Норвегии. Мне нравятся простые вещи: вкусная еда, цветы, чай с мёдом, кошки, прогулки по лесу и наша спокойная жизнь в норвежской деревушке на берегу Северного моря.

Очень люблю экспериментировать на кухне, поэтому нахожусь в постоянном поиске вдохновения и оригинальных идей. Стараюсь готовить блюда, которые не только вкусны, но и полезны для здоровья. А фотографирую для души и получаю от этого огромное удовольствие!

Мои рецепты довольно просты, но если возникнут вопросы – с удовольствием отвечу на них!

Я живу в Son, Norway.

|