Суп со сладким перцем рецепт: Рецепт приготовления супа из сладкого перца с фотографиями
Яркий суп с болгарским перцем, рецепт супа со сладким перцем
29 октября 2016 Первые блюдаПришло время для супа «а-ля Болгария»! Ах, эта кухня Балкан… Сколько ароматов и вкусов, цветов и пестроты… Особенно, пестры в этом «ансамбле», конечно же, болгарские перцы, которые бывают всевозможной формы и разных цветов. Говорят, что даже по запаху отличаются! В этот раз мы из него сделаем суп. Хоть первые блюда и не распространены в Болгарии, главное – колорит!
Ингрeдиенты: 1. мясные косточки – 2-3 шт.
2. болгарский перец – 1 крупная штука либо 2-3 небольших
3. морковь – 100-150 гр.
4. репчатый лук – 1 шт.
5. помидор – 1 шт.
6. чеснок – 2-3 зубчика
7. рис – 100-150 гр.
8. растительное масло – для жарки
9. паприка – по вкусу и по желанию
10. соль – по вкусу
Как приготовить суп с болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото:
Приготовим вкусный бульон, основу нашего супа.
В холодную воду опускаем косточки с мясом, после чего ставим кастрюлю на сильный огонь. Как только вода закипит, тут же убавляем нагрев до малого, чтобы вода практически не кипела. В таком виде бульон будет доходить до момента, когда понадобится.
С перчика или перчиков, если они у вас небольшие, после запекания при 160 градусах в духовке снимаем кожицу.
После чего режем их на тонкие полоски.
Лук и чеснок мелко порубим. Морковь измельчим на терке.
Эти овощи нужны нам, чтобы усилить овощной вкус, на вершине которого будет наш «болгарин». Помидор, кстати, натираем на терке: просто разрежьте его пополам и каждую половину измельчите на крупной терке, начиная с места среза. В итоге, у вас будет в одной руке миска с томатным пюре, а в другой – две кожурки от двух половинок помидора. Минимум мусора и максимум результата!
Вторая основа супа из болгарского перца – это зажарка. Сначала в хорошо прогретом растительном масле обжариваем лук, чеснок и морковь в течение 3-4 минут.
Из бульона достаем сваренные косточки, а на их место закидываем рис. Когда он почти сварится, возвращаем косточки на место и добавляем к ним же зажарку и подпеченный перец. Варим все до полной готовности риса. Не забудьте посолить, «подкрасить» паприкой – и на стол!
Приятного аппетита!
Похожий супчик мы варили в рецепте картофельного супа с болгарским перцем, а отличной альтернативной такому легкому замечательному супу станет суп харчо или диетический овощной супчик.
Понравился рецепт? Проголосуйте:[Всего голосов: 14 Средний: 2.6/5] Поделитесь рецептом с друзьями:
Летний суп со сладким перцем
Ингредиенты
перец болгарский | 8 шт |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
растительное масло | |
чеснок | 5 зубчик |
куриный бульон | 1 л |
орегано | 1 ч.л. |
перец красный жгучий | 1/4 ч.л. |
базилик | 1 пучок |
соль | |
перец черный | |
сметана |
Общая информация
Общее время приготовления
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Разогреть духовку до 250 С. Запекать перец 10 минут. Потом добавить очищенные зубчики чеснока и запекать ещё 19 минут. Достать из духовки, дать остыть.
Перец очистить от шкурки и семечек.
Добавить печеные перцы и чеснок, залить бульоном.
При помощи блендера превратить в пюре. Добавить орегано, соль, черный перец. Довести до кипения и варить на слабом огне около 10 минут.
При подаче добавить сметану, нарубленные листья базилика и немного свежемолотого черного перца.
Поделись рецептом с друзьями!
Овощной суп с болгарским перцем – рецепт первого блюда
Суп – жидкое первое блюдо, популярное во многих странах мира. Его рецепт был создан около 500 лет назад, когда научились делать специальную посуду для приготовления блюда. В Китае готовили суп в глиняной посуде в начале I века до нашей эры. Давний рецепт, написанный на латыни, был найден в кулинарной книге Апикура, в конце IV века. Слово для обозначения блюда начали применять с конца XVIII века, которое происходит от французского soupe, что в переводе – хлеб, размоченный в отваре или бульоне.
Читайте также Украина подала официальную заявку на включение борща в ЮНЕСКО, инициатор которой Клопотенко
В мире существует около 1500 видов супов. Также супы различают по национальным и географическим регионам. Например, в Западной Европе основной вид супов – бульоны и супы-пюре. Для Украины и многих стран Восточной Европы – супы, которые готовят на основе бульона с добавлением мяса, рыбы.
Супы хорошо влияют на систему пищеварения организма, согревают в холодное время года, насыщают витаминами, восстанавливают силы и повышают тонус.
Овощной суп со сладким болгарским перцем, капустой, морковью и картофелем очень легкий в приготовлении, который вы можете подать на обед или ужин.
Рецепт овощного супа
Ингредиенты:– 3-4 картофеля;
– 1-2 шт. сладкого перца;
– 1 луковица;
– 1 морковь;
– 150 граммов белокочанной капусты;
– 1 литр воды;
– подсолнечное масло;
– петрушка;
– соль,
– перец.
- Для приготовления супа помойте, очистите картофель, нарежьте кубиками.
- Очистите лук, измельчите ножом, морковь – нарежьте кубиками.
- Капусту нарежьте соломкой.
- Петрушку помойте, измельчите ножом.
- В кастрюлю с кипятком выложите картофель, добавьте соль.
- Лук с морковью, обжарьте на сковороде с маслом до золотой корочки, добавьте к картофелю.
- Сладкий перец, помойте, очистите от косточек, нарежьте кубиками, выложите в суп. Далее – добавьте капусту, соль, перец. Варите в течение 15-20 минут до готовности, пока капуста не станет мягкой.
- Выложите петрушку, перемешайте. Оставьте суп на 20-25 минут для настаивания.
- Выложите в тарелку. Приятного аппетита!
Томатный суп-пюре со сладким перцем рецепт с фото
Томатный суп-пюре со сладким перцем рецепт с фото- Главная
- Томатный суп-пюре со сладким перцем
400 гр томаты в собственном соку
- 200 гр
перец болгарский
красный
150 гр морковь
80 гр лук репчатый
100 мл сок томатный
300 мл бульон овощной
2 ч.л. паприка молотая
1 ст.л. масло оливковое
перец чёрный молотый
соль
Суп-пюре – идеальный вариант для обеда: готовится очень быстро, а результат всегда радует. Сегодня предлагаем вам приготовить томатный суп-пюре со сладким перцем. Он получается очень нежным, с бархатистой структурой и насыщенным вкусом. Подавайте его с гренками, а если не соблюдаете Пост, то ложка густой сметаны или горсть тертого сыра станут прекрасным дополнением к этому супу-пюре. Приготовить его можно из свежих томатов в сезон или из томатов в собственном соку.
Автор публикации
Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Валентина Маслова
Автор рецептовЖивет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Шаги
Подготовить овощи для супа: тщательно помыть их и почистить. Порезать овощи произвольными кусочками. Слишком мелко резать не стоит, так как овощи впоследствии будут измельчаться блендером. | |
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и выложить лук. Готовить, помешивая, на среднем огне 1 минуту — лук должен стать прозрачным. | |
Добавить в кастрюлю морковь и молотую паприку. Перемешать и готовить еще 2-3 минуты. | |
Добавить к луково-морковной зажарке болгарский перец, томаты в собственном соку (если они целые, то нет необходимости их измельчать блендером) и томатный сок. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и готовить 15-20 минут на среднем огне до мягкости овощей. В сезон можно заменить томаты в собственном соку на свежие помидоры, предварительно сняв с них кожицу и произвольно порезав. | |
Содержимое кастрюли измельчить погружным блендером в однородное пюре. По желанию можно оставить кусочки овощей — так суп будет иметь более грубую текстуру. | |
Вернуть кастрюлю на огонь, влить овощной бульон и довести до кипения. Дать супу покипеть 1 минуту и выключить огонь. | |
Томатный суп-пюре со сладким перцем готов. | |
Приятного аппетита! |
назад
Калифорнийский банановый хлебвперед
Львовский сырник с ягодаминазад
Калифорнийский банановый хлебвперед
Львовский сырник с ягодамиВремя приготовления: 25 мин
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 30 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Щи с курицей и сладким перцем — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
350 г | 70 г | ||
50 г | 10 г | ||
10 г | 50 г | ||
50 г | 20 г | ||
150 г | 250 г | ||
0,2 г |
Описание рецепта — Щи с курицей и сладким перцем:
Готовим яркие и ароматные щи с курицей и сладким перцем! Отличный осенний обед для всей семьи. Я познакомлю вас с простым в приготовлении рецептом щей со свежей капустой и курицей, яркий вкусовой и цветовой акцент принадлежит красному сладкому перцу. Щи получаются сытными, наваристыми, с приятным ароматом перца. Такие щи отлично утолят голод, особенно, когда наступили холода и хочется согреться. Вместо курицы можно использовать другое мясо: говядину, свинину, утятину и проч. Щи по этому рецепту всегда получат оценку “отлично”!
Щи с курицей и сладким перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Чтобы приготовить щи с курицей и сладким перцем возьмите свежую капусту, картошку, морковь, красный перец, курятину, подсолнечное масло, томатную пасту, лук-порей, лавровый лист, зелень, соль, сметану.
Шаг 2:
Если у вас магазинная курица: курицу нарубите на куски, залейте небольшим количеством воды и прокипятите в течение 5-7 минут. Воду слейте, мясо и кастрюлю промойте, залейте чистой водой и варите дальше как обычно.
Шаг 3:
Добавьте в бульон промытые стебли зелени, верхние листья лука-порея, кусок моркови. Готовьте при небольшом кипении минут 20.
Шаг 4:
Отбеленную часть лука-порея порежьте кусочками.
Шаг 5:
Слегка обжарьте лук до прозрачности.
Шаг 6:
Морковь нарежьте мелкими брусочками.
Шаг 7:
Добавьте морковь к луку, продолжая обжарку.
Шаг 8:
Красный сладкий перец нарежьте кубиком.
Шаг 9:
Добавьте перец к овощам на сковороде.
Шаг 10:
Добавьте томатную пасту.
Шаг 11:
Потушите овощи с томатной пастой до готовности, можно добавить пару ложек бульона.
Шаг 12:
Очистите нарежьте крупными кусочками пару картофелин.
Шаг 13:
Из бульона выньте стебли овощей и добавьте картофель, доведите до кипения.
Шаг 14:
Мелким кубиком нарежьте капусту.
Шаг 15:
Введите капусту в щи. Доведите до кипения и варите до готовности овощей.
Шаг 16:
Введите в щи заправку, снова вскипятите.
Шаг 17:
Добавьте лавровый лист.
Шаг 18:
Готовые щи заправьте мелко нарезанной зеленью. Дайте настояться минут 15 под крышкой.
Шаг 19:
Щи с курицей и сладким перцем готовы! Подавайте их горячими.
Шаг 20:
Щи с курицей и сладким перцем особенно хороши с хорошей жирной сметаной. Приятного аппетита!
Рыбный суп со сладким перцем, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Тушка белой рыбы (треска, пикша и т д ) – 700 г
Репчатый лук – 2 головки
Перец болгарский – 3 шт
Картофель – 4 шт
Лавровый лист – 1 шт
Душистый перец горошком – 4 шт
Белое сухое винго – 200 мл
Растительное масло – 2 ст л
Зелень для подачи –
Сочетание рыба + сладкий перец в супе — не самое привычное. Но пикантный, лёгкий суп понравится даже самым закоренелым консерваторам.
Приготовление
Рыбу почистить. Если тушка большая, то разрезать на куски, залить 3 л воды и довести до кипения. Пену снять, положить лавровый лист, перец горошком и варить 30 минут на среднем огне.Рыбу достать из бульона. Немного охладить, отделить от кожи и костей и разделить на кусочки.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до золотистого цвета.
Болгарский перец вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить семенную коробочку. Нарезать полукольцами.
Подготовленный перец добавить к луку и слегка обжарить.
Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками. Бульон довести до кипения и загрузить картофель. Варить 10 минут.
В бульон с картофелем добавить обжаренный лук с перцем. Довести до кипения и варить 10 минут на маленьком огне.Влить вино, посолить, поперчить. Положить рыбу. Готовить 5 минут.Разлить по тарелкам. При подаче посыпать зеленью (у меня закончилась)
Готово! Приятного аппетита!
Грибной суп: рецепт — Smak.ua
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30 минут | 20 минут | 5 |
- Грибы — 500 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Зелень петрушки и укропа — по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Зеленый лук — для украшения
- Грибы переберите, почистите, тщательно промойте. Нарежьте кусочками, положите в сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и жарьте 30 минут на небольшом огне.
- Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами, нарежьте крупной соломкой. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
- Коренья петрушки и сельдерея вымойте, почистите и мелко порубите. Обжарьте вместе с нарезанным репчатым луком, добавив еще 2 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета.
- В глиняный горшочек налейте 1 л воды, посолите и поставьте в холодную духовку.
- Затем духовку включите и доведите воду до кипения.
- Нарезанный соломкой перец, тушеные грибы и обжаренные овощи осторожно положите в кипящую воду, перемешайте, добавьте лавровый лист, зелень петрушки и укропа и варите в течение 10–15 минут.
Как и с чем подавать
Украсьте суп мелконарезанным зеленым луком, по желанию можно добавить сметану.
Читай также: Украинский борщ на мясном бульоне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Фаршированный перцовый суп, рецепт IV
Я подумал, что сэкономлю время, просто добавив рис в суп и оставив его вариться в бульоне … он впитал всю жидкость, и рецепт больше не суп! Получилось больше похоже на тушеное мясо, да и вкус у него просто замечательный! Возможно, я больше никогда не буду делать обычные фаршированные перцы!
Замечательная штука! Если бы я мог поставить это 10 звезд, я бы это сделал. Я внес несколько изменений, и вкус получился точно таким же, как фаршированный перец. Я не употребляла шалфей, считаю, что шалфей не входит в это блюдо.Я использовал 1 чайную ложку орегано, 1 чайную ложку базилика, 1 чайную ложку чесночного порошка и 1/2 чайной ложки акцента. Я также приготовил рис в смеси и использовал 1/2 говяжьего бульона. Получилось очень толсто, но нам это нравится. В следующий раз я добавлю небольшую банку томатной пасты, потому что мне больше нравится томатный аромат. Я не добавляла приправы для тако, как другие. В следующий раз попробую с капустой. Спасибо за отличный рецепт.
Такой УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт !! Я все же добавлю к своему небольшому повороту. Несмотря на то, что я сначала готовлю рис, прежде чем добавлять его в смесь, я обнаруживаю, что сок довольно сильно впитывается, что выходит из супа.Поэтому я добавляю, в зависимости от количества, которое готовлю, несколько банок говяжьего бульона. Я думаю, что использование говядины с куриным бульоном добавляет небольшой комплимент всему миксу, создавая отличное сочетание вкусов! Использование дополнительного бульона сохраняет этот суп таким, какой он есть, суп, а не рисовую кашицу.
Мой муж впервые попробовал фаршированный перечный суп в ресторане, и нам обоим он очень понравился. Я проверил allrecipes.com, нашел этот и чувствую, что сорвал джекпот. Его не только очень легко приготовить, но и он имеет такой же вкус, как и мы.Спасибо, что поделились своими рецептами. Я также дал этот рецепт 7 сотрудникам. Все они возвращаются с восторженными отзывами. Гейл Б
Я только что приготовила этот суп, но изменила некоторые ингредиенты. и сделал это 5 звезд по словам моего мужа. Использовали 1 фунт куриного фарша на свободном выгуле плюс 1/2 фунта фарша. Также добавлены сельдерей и чеснок с луком и перцем. Я использовал 3 оранжевых и желтых перца вместо зеленого. Я также использовал 1/2 коробки органического говяжьего бульона и 3/4 коробки органического куриного бульона и 2 банки нарезанных кубиками помидоров грубого помола.Я добавил органический коричневый сырой рис после того, как вышеупомянутое закипело, и варил его на медленном огне в течение 45 минут или около того. Потом добавила несколько специй. Моя семья была в восторге от этого и сказала, что я могу сделать это в любое время! Я, вероятно, почти удвоил рецепт, как указано.
Открою вам секрет — я вообще не люблю болгарский перец. Период. Решила попробовать этот рецепт, потому что моя вторая половинка любит фаршированный перец. Я добавила еще измельченного чеснока, когда вспотела луком, и это было вкусно! В этом рецепте нет сильного вкуса болгарского перца, и мне это нравится.После того, как я добавил рис, мне пришлось добавить еще жидкости, потому что рис впитал ее, но это нормально! На следующий день тоже хорошо. Это больше похоже на гуляш, но так вкусно. Моя семья ОБОЖАЕТ этот рецепт! Спасибо!
ПОНРАВИЛСЯ. Я согласен с тем, что мне нужно было немного больше вкуса, чем указано в приправе, поэтому я добавил немного красного вина, немного чеснока и базилика, а также немного вустерширского соуса, когда поджаривал мясо. Ни одно из моих личных решений о приправе не делает это меньше, чем написано — я просто хотел, чтобы это было немного больше.Спасибо за рецепт!
Честно говоря, это было лучшее, что у меня было за долгое время. Муженек — сноб в еде, и ему все еще нравится! Фактически … просил его дважды с тех пор, как мы получили его в первый раз около месяца назад !! Спасибо!!
Ужин с прекрасным вкусом и сытностью. Это отличный рецепт быстрого смешанного ужина. Обычно все ингредиенты у меня под рукой. Я добавил еще один болгарский перец и исключил шалфей (просто не нравится его вкус ни в чем). Также использовали одну банку Rotel и одну банку нарезанных кубиками помидоров объемом 14 унций вместо одной банки помидоров объемом 28 унций.На следующий день еще лучше.
Было неплохо, но мне больше нравится моя запеканка с фаршированным перцем.
Испанский суп из помидоров и болгарского перца
Соусы Kikkoman 508 Пожалуйста, выбери … Натурально сваренный соевый соус Органический соевый соус Естественно сваренный соевый соус с меньшим содержанием соли Тамари безглютеновый соевый соус Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Маринад Терияки Маринад терияки без глютена Меньше соли маринад терияки Барбекю-соус Терияки с медом Соус Терияки с жареным чесноком Соус Терияки с поджаренным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Соус Якитори Соус Poke Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для суши с рисом Панко — Хрустящие хлебные крошки по-японски
Категория 496 Пожалуйста, выбери … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты Напитки
Состав 460 Пожалуйста, выбери … Рыба Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картошка Лапша и паста Рис
Видео 75 Пожалуйста, выбери … Видео урока кулинарии Суши видео Барбекю видео Бургер видео Десертные видео Вок видео Соевый соус Семейные видео Семья Терияки видео Видео по специальностям Панко видео
Кухни мира 146 Пожалуйста, выбери … Японский Японский фьюжн Азиатский Итальянский Мексиканский
Скидки 481 Пожалуйста, выбери … Вегетарианская кухня Веганские рецепты Кухня без глютена Суши Закуски Бургеры и обертывания Рецепты вок БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Лето Осень Зима Ферментация Время подготовки <20 мин.
Crockpot Stuffed Pepper Soup — Фаршированный перечный суп Рецепт мультиварки
Я люблю супы, особенно зимой и осенью.Этот рецепт супа из перца с начинкой из Easy Crockpot — один из моих любимых на все времена! У него все ароматы традиционного фаршированного перца без всякой работы.
Фаршированный перечный суп в медленноварке
Этот рецепт супа из перца с начинкой в мультиварке — быстрый и сытный ужин. Если вам нравится традиционный рецепт фаршированного перца, но вы не хотите делать всю работу, тогда этот рецепт для вас. Моя семья любит эту еду! Если вы любите фаршированный перец так же сильно, как и я, я знаю, вам понравится этот легкий фаршированный перец!
Это один из моих любимых супов на все времена! Мне нравится, что я могу бросить все в мультиварку и готовить обед, пока все на работе и в школе.Это так утешительно и наполнено ароматом без особых усилий.
Если у вас есть только горшок быстрого приготовления и вам нужен быстрый ужин, попробуйте наш рецепт фаршированного перцем супа быстрого приготовления. Использование моего растворимого банка изменило правила игры в наши напряженные ночи. Вы можете пообедать на столе примерно за 30 минут.
Для этого рецепта вам понадобится хорошая мультиварка:Мне очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово. Моя любимая функция — вы можете закрыть крышку.Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.
Я часто использую мультиварку, чтобы разносить блюда на обедах, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.
Для этого простого и вкусного рецепта супа отлично подойдет любая мультиварка.
Я люблю использовать мультиварку для этих рецептов мультиварки! Мы приготовим для вас супы, гарниры или другие блюда!
Детям нравится этот рецепт мультиварки с супом из перца!
Иногда моя семья хочет, чтобы в мультиварке были традиционные фаршированные перцы.Их так легко приготовить в мультиварке. Но когда я начал готовить его в форме супа, моей семье он понравился еще больше!
Он такой ароматный. Даже самый разборчивый в еде любит фаршированный перечный суп!
Если вы думаете, что ваши дети будут бояться этого супа, вам все равно нужно попробовать. Все мои дети едят этот суп, когда я его готовлю. Мне нравится, что я могу спрятать перец и лук, потому что при приготовлении в мультиварке они мягкие, и никто не знает, что они их едят. Я называю это победой мамы!
Состав:
- Говяжий фарш
- Лук
- Красный перец
- Зеленый перец
- Помидоры, нарезанные кубиками
- Томатный соус
- Говяжий бульон
- Орегано
- Чесночная соль
- Вустерширский соус
- Соль и перец
- Рис
- Сначала положите все (кроме риса в мультиварку). Затем тщательно перемешайте.
- Затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки.
- Пока суп находится в мультиварке, готовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
- По истечении этого времени перемешайте перец, фаршированный мультиваркой, перед подачей на стол.Болгарский перец будет мягким и вкусным.
- Выложите суп в миску и сверху положите ложку приготовленного риса, или вы можете смешать рис прямо в мультиварке.
- 1 фунт Говяжий фарш (поджаренный и осушенный)
- 1/2 лук (нарезанный кубиками)
- 1 красный перец (нарезанный кубиками)
- 1 зеленый перец (нарезанный кубиками)
- 1 жестяная банка нарезанные кубиками помидоры (14 унций)
- 1 жестяная банка томатный соус (14 унций)
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка чесночная соль
- 1 Столовая ложка Вустершир соус
- 1/2 чайная ложка перец
- 3 чашки говяжий бульон
- 2 чашки белый рис (приготовлено)
Положите все (кроме риса в мультиварку).
Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа при высокой температуре.
Ложку в миску и сверху ложку вареного риса.
Наслаждайтесь!
- Кастрюля большая с толстым дном и крышкой (как у голландской духовки)
- Острый нож
- Разделочная доска
- Мерные чашки и ложки
- Обжарьте говяжий фарш на плите до золотистого цвета.
- Затем добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и нарезанный кубиками болгарский перец. Обжаривайте еще 2–3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
- Переложите говяжий фарш, лук и чеснок на дно мультиварки.
- Добавьте измельченные и нарезанные кубиками помидоры, специи и бульон в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
- Сделайте рис отдельно на плите и подавайте.
- Коричневый рис — при желании этот суп можно подавать с сытным коричневым рисом вместо белого.
- Рис с цветной капустой — если вы хотите добавить дополнительную дозу овощей, вы также можете подать этот суп с рисом с цветной капустой на пару вместо белого или коричневого риса.
- Измельченный чеддер — мне просто необходимо добавить в этот суп много измельченного острого сыра чеддер. ТАК ХОРОШО. Вы также можете использовать тертый сыр Монтеррей или сыр моцарелла, если хотите.
- Зеленый лук — зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, добавляет дополнительную дозу аромата и является прекрасным завершением супа.
- Петрушка — если вы хотите еще больше травяных качеств, еще одна отличная черта — посыпка свежей нарезанной петрушки.
- 1 столовая ложка оливкового или авокадо масла
- 1 фунт говяжьего фарша (90% постного или 93% постного)
- 1 красный болгарский перец от маленького до среднего (примерно 1 стакан, нарезанный кубиками)
- 1 зеленый болгарский перец от маленького до среднего (примерно 1 стакан нарезанный кубиками)
- 1 желтая луковица от маленького до среднего (1 — 1 1/2 стакана нарезанная кубиками)
- 6 измельченных зубчиков чеснока
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
- 2 сушеных лавровых листа
- соль и перец по вкусу
- 2–14.5 унций консервных банок жареных на огне помидоров
- 2 стакана измельченных помидоров
- Куриный бульон 3 чашки
- измельченный белый чеддер для сервировки
- нарезанный зеленый лук для украшения
- 1 столовая ложка авокадо или оливкового масла
- 1 чашка белого длиннозернистого риса (например, жасминового риса)
- 1 1/2 стакана воды
- соль по вкусу
- Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.Когда все станет горячим, добавьте оливковое масло.
- Затем добавьте в кастрюлю говяжий фарш, чтобы он стал коричневым. Разбейте его, пока он готовится.
- Когда говядина станет коричневой, добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, итальянскую приправу, измельченные хлопья красного перца и сушеные лавровые листья. Перемешайте, пока хорошо не смешается, и готовьте 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
- Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры и куриный бульон. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Доведите суп до кипения, а затем убавьте огонь до минимума, чтобы дать ему закипеть.Накройте суп крышкой и дайте покипеть 25-30 минут.
- Пока суп закипает, приготовьте рис. Добавьте в кастрюлю масло, рис, воду и соль. Доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и накройте крышкой. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, пока не останется вода и рис не станет рассыпчатым.
- Теперь подавайте суп! Добавьте в миску немного риса и залейте суп сверху. Сверху выложите белый сыр чеддер и нарезанный зеленый лук.
- Обжарьте говяжий фарш на плите до золотистого цвета.
- Затем добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и нарезанный кубиками болгарский перец. Обжаривайте еще 2–3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
- Переложите говяжий фарш, лук и чеснок на дно мультиварки.
- Добавьте измельченные и нарезанные кубиками помидоры, специи и бульон в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
- Сделайте рис отдельно на плите и подавайте.
- 4 нарезанных болгарских перца (около 6 чашек)
- 1–1 / 2 фунта нарезанного красновато-коричневого картофеля (не снимайте кожуру, чтобы получить все витамины)
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 6 измельченных зубчиков чеснока (3 чайные ложки)
- Куриный бульон на 1 литр
- 1/4 стакана сливочного или растительного масла
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна или 2 столовые ложки свежего тимьяна
- Соте с ароматическими добавками. Нагрейте масло в голландской духовке до мерцания. Добавить измельченный чеснок и обжарить до появления аромата.
- Коричневая говядина. Добавить говяжий фарш в голландскую духовку, измельчить лопаткой и готовить до коричневого цвета.
- Simmer. Доведите фаршированный суп из болгарского перца до кипения, убавьте огонь и варите, пока перец не станет мягким.
- Добавьте рис с цветной капустой. Готовьте еще несколько минут, пока он не станет мягким. Отрегулируйте соль и перец по своему вкусу и наслаждайтесь!
- Голландская печь — Эта красотка готовит еду равномерно и выглядит великолепно при этом. Это! Он идеален, готовите ли вы кето-джамбалаю или тушеные свиные отбивные.
- Кубики супа — Заморозьте остатки фаршированного супа из болгарского перца в этих удобных кубиках на 1 чашку для удобного хранения и получения идеальных порций.
Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте около минуты, пока он не станет ароматным.
Добавьте говяжий фарш. Варить, разбивая лопаткой, 8-10 минут, пока не подрумянится.
Добавьте болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, костный бульон, воду и итальянскую приправу.Довести до кипения.
Убавьте огонь и тушите примерно 10-15 минут, пока перец не станет мягким.
Добавьте рис с цветной капустой. Варить 3-4 минуты, пока рис с цветной капустой не станет мягким.
Добавьте соль и перец по вкусу.
- фарш из индейки
- болгарский перец
- лук
- томаты консервированные кубиками
- томатный соус
- зеленый перец
- Куриный бульон
- специи
- петрушка для украшения
- белый или коричневый рис
- тертый сыр
- авокадо
- Нагрейте масло в кастрюле и слегка подрумяните фарш из индейки.Добавьте лук и чеснок и перемешайте, затем добавьте специи и готовьте, пока индейка не станет коричневой.
- Добавьте болгарский перец и готовьте еще 2–3 минуты.
- Влейте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, зеленый перец чили, рис и бульон.
- Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут. Время от времени помешивайте, чтобы рис не прилипал ко дну.
- Подавать с сыром, петрушкой и авокадо по желанию.
- В сковороде разогреть масло в кастрюле и слегка подрумянить фарш индейки.Добавьте лук и чеснок и перемешайте, затем добавьте специи и готовьте, пока индейка не станет коричневой. Переложите в мультиварку.
- Добавьте болгарский перец, помидоры, томатный соус, зеленый перец чили, рис, куриный бульон и приправы, перемешайте и накройте крышкой.
- Варить на слабом огне 6 часов.
- После этого вы можете добавить еще бульона, чтобы суп стал более жидким.
Для получения более жидкого супа, менее тушеного, не добавляйте весь рис, а для получения более густого супа добавляйте его полностью!
При приготовлении остатков не добавляйте рис в суп. Готовьте отдельно, затем оставьте рис в отдельном контейнере в холодильнике, чтобы добавить в суп при приготовлении.
- 1 фунт фарша из индейки
- 2 столовые ложки масла авокадо
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чашка нарезанного кубиками белого лука
- 3 нарезанных болгарских перца
- 1 банка томатного соуса емкостью 15 унций
- 1 банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров в томатном соке
- 1 банка 4 унции мягкого зеленого перца чили
- 2 ч.л. сушеного орегано
- 2 ч.л. сушеного базилика
- 2 ч.л. чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли или больше по вкусу
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 чайные ложки кокосового сахара
- 1 стакан длиннозерного белого или коричневого риса
- 32 унции куриного стебля или бульон
- Нагрейте масло в кастрюле и слегка подрумяните фарш из индейки.Добавьте лук и чеснок и перемешайте, затем добавьте специи и готовьте, пока индейка не станет коричневой.
- Добавьте болгарский перец и готовьте еще 2–3 минуты.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, зеленый перец чили, рис и бульон.
- Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут. Время от времени помешивайте, чтобы рис не приставал ко дну.
- Подавать по желанию с сыром, петрушкой и авокадо.
Как приготовить перец, фаршированный мультиваркой:
Вы не поверите, насколько легко приготовить этот рецепт.На вкус, как фаршированный перец, потребовалась тонна работы, но я обещаю, что его легко создать!
Хранение остатков:
Хранить остатки так просто! Вы определенно можете заморозить все, что у вас осталось.
Дайте остыть оставшимся пленкам, чтобы они застыли. Затем храните в морозильной камере в герметичном пакете для заморозки. Я нагреваю его на плите (после разморозки), когда снова готов подавать по этому рецепту.Его легко заморозить, а остатки тоже имеют прекрасный вкус!
Я также люблю замораживать отдельные контейнеры для легкого обеда. Мой муж любит работать с контейнером фаршированного перцем супа в горшочках на обед.
Ко времени обеда он разморожен и готов к употреблению. У него хороший обед, и ему не нужно есть фастфуд.
Варианты идей:
Этот восхитительный рецепт мультиварки очень универсален. Его легко изменить, чтобы убедиться, что это идеальный рецепт супа для вашей семьи.
Вы можете сделать его более здоровым, нарезав цветную капусту и используя ее вместо риса, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Хотя я считаю, что этот рецепт довольно полезен для здоровья и с низким содержанием насыщенных жиров. Коричневый рис тоже отлично работает!
Ознакомьтесь с моим простым рецептом риса с цветной капустой. На прошлой неделе мои дети ели его с рисом, но я использовала цветную капусту, чтобы получить дополнительные овощи.
Кроме того, вы можете легко изменить вкус, используя в этом рецепте разные виды мяса. Попробуйте приготовить его также с фаршем из колбасы, куриного фарша или фарша из индейки.
Вот почему я люблю этот суп! Варианты бесконечны! Вы можете использовать все, что у вас есть в морозильной камере, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт супа.
Распечатайте эту фаршированную мультиварку для супа из перца рецепт ниже:Перцовый суп с начинкой в горшочках
Crockpot Stuffed Peppers Soup очень простой в приготовлении и очень вкусный. Вам понравится этот рецепт мультиварки с фаршированным перцем.
Курс: Мультиварка, Суп
Кухня: Американец
Ключевое слово: Перечный суп с начинкой из мультиварки
Количество порций: 6
Калорийность: 482 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
Инструкции
Видео с рецептами
Примечания к рецептам
Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.
В этом рецепте перец мягкий. Если вы предпочитаете твердый болгарский перец, добавляйте его только в последний час приготовления.
Пищевая ценность
Перцовый суп с начинкой в горшочках
Сумма на порцию
калорий 482 Калорий в составе жира 144
% дневная стоимость *
Жир 16 г 25%
Насыщенный жир 6 г 38%
Транс-жир 1 г
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1609 мг 70%
9000 28%Углеводы 62 г 21%
Волокно 4 г 17%
Сахар 9 г 10%
Белок 21 г 42%
Витамин A 1274IU 25%
Витамин C 57 мг 69%
Кальций 89 мг 9%
Железо 4 мг 22%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Более простые супы в горшочках:
Сытный фаршированный сладким перцем суп
Этот сытный и вкусный суп из здорового фаршированного болгарского перца наполнен нежирным говяжьим фаршем, свежими овощами, множеством трав и специй.
Лучший полезный фаршированный перцовый суп
Здоровый фаршированный суп из болгарского перца может стать моим новым любимым супом! Я люблю фаршированный перец, но мне не всегда нравится дополнительная работа, которую они выполняют.
К счастью, этот восхитительный суп дает вам весь аромат фаршированного перца с меньшими затратами! Все, что вам нужно, — это одна кастрюля и около тридцати минут, чтобы приготовить этот натуральный суп без глютена, вдохновленный классическим рецептом фаршированного перца.
Этот обильный суп из болгарского перца наполнен нежирным говяжьим фаршем (вы можете легко заменить его на индейку!), Свежими овощами и большим количеством трав и специй. Я люблю добавлять в свой измельченный сыр чеддер, чтобы получился невероятно тягучий сырный укус.
Посмотрите, как приготовить этот рецепт
Фаршированный перечный суп — это легкий будничный ужин, который понравится всем. Кроме того, на следующий день остатки еще лучше, что делает этот рецепт отличным вариантом для приготовления еды на неделю. Это уютно, утешительно и чертовски хорошо.
Суповые ингредиенты
Полный список ингредиентов и инструкции приведены в карточке рецептов ниже.
Постный говяжий фарш: Мне нравится использовать в этом рецепте постный говяжий фарш на 90% или 93%.У него отличный вкус и меньше жира, что означает, что вам не нужно сливать мясо, прежде чем продолжать готовить суп.
Болгарский перец и лук: Очевидно, вы не сможете фаршировать суп из болгарского перца без большого количества свежего болгарского перца, а лук помогает придать супу еще больше аромата. Для этого рецепта я использовала комбинацию красного и зеленого болгарского перца.
Чеснок: Большое количество свежего чеснока помогает придать супу аромат. Я знаю, что это может быть заманчиво, но не кладите в банку предварительно измельченный чеснок и используйте вместо него свежий.Это действительно имеет значение.
Специи и травы: В этом супе используется комбинация итальянской приправы, измельченных хлопьев красного перца и сушеных лавровых листьев.
Помидоры: В этом рецепте вы будете использовать сочетание жареных на огне нарезанных кубиками помидоров и измельченных помидоров.
Бульон: Я использовал куриный бульон, но не стесняйтесь использовать овощной или говяжий бульон, если хотите.
Длиннозерный белый рис: Для подачи этого супа подойдет любой длиннозерный белый рис.Мои фавориты — жасмин или рис басмати. Не хотите подавать суп с белым рисом? Ниже я привожу несколько различных вариантов подачи.
Полезные инструменты
Как приготовить фаршированный перечный суп
Полный список ингредиентов и инструкции приведены в карточке рецептов ниже.
Шаг первый: Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.Когда все станет горячим, добавьте оливковое масло. Затем добавьте в кастрюлю говяжий фарш, чтобы он стал коричневым. Разбейте его, пока он готовится.
Шаг второй: Когда говядина станет коричневой, добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, лук, измельченный чеснок, итальянскую приправу, измельченные хлопья красного перца и сушеный лавровый лист. Перемешайте, пока хорошо не смешается, и готовьте еще несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг третий: Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры и куриный бульон. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Шаг четвертый: Доведите суп до кипения, а затем убавьте огонь до минимума, чтобы дать ему закипеть. Накройте суп крышкой и дайте покипеть 25-30 минут.
Шаг пятый: Пока суп кипит, сделайте рис. Добавьте в кастрюлю масло, рис, воду и соль. Доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и накройте крышкой. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, пока не останется вода и рис не станет рассыпчатым.
Шаг шестой: Теперь подавайте суп! Добавьте в миску немного риса и залейте суп сверху.Сверху выложите белый сыр чеддер и нарезанный зеленый лук.
Могу ли я использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?
Да! Такой суп будет так же вкусен с фаршем из индейки, а не с говяжьим фаршем. Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать фарш из темного мяса индейки.
Способы приготовить суп заранее
Первый вариант приготовления: Заранее нарежьте все овощи. Когда придет время варить суп, вы сможете быстро его взбить.
Вариант приготовления второй: Заранее приготовьте рис, а затем заморозьте. Один из моих любимых подготовительных приемов — заранее приготовить большой горшок с рисом, а затем заморозить его в пакете для хранения в морозильной камере. Когда я готов его использовать, я просто разогреваю рис в микроволновой печи.
Вариант приготовления третий: Приготовьте суп заранее! По моему личному мнению, такие супы на основе томатов обычно даже лучше на следующий день, поэтому это отличный рецепт, который можно приготовить в воскресенье для быстрого и легкого ужина в понедельник.Вы можете просто разогреть суп на плите, пока готовите рис.
Можно ли приготовить этот рецепт в мультиварке?
Да! Вы можете легко приготовить этот суп в мультиварке, если хотите.
Для приготовления супа в мультиварке:
Варианты обслуживания
Еще больше рецептов супов, которые вам обязательно понравятся
Крем-суп из курицы и дикого риса
Здоровый суп из брокколи и чеддера
Томатный суп с базиликом
Запеченный картофельный суп с легкой загрузкой
Суп Zuppa Toscana
Куриный суп с тако
Похлебка с курицей и кукурузой
Надеюсь, вы попробуете этот Здоровый фаршированный сладким перцем суп ! Это вкусный и сытный суп, который понравится всей семье.
Если вы попробуете этот рецепт, я хочу знать! Оставьте комментарий со звездочкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить @allthehealthythings в INSTAGRAM. Ваши отзывы помогают поддержать все полезное и позволяют мне продолжать создавать рецепты, которые вы знаете и любите.
РаспечататьСостав
Для риса
Метод
Банкноты
!!Инструкции по медленноварке:
Ключевые слова: полезный фаршированный перцовый суп, фаршированный перцовый суп, рецепт фаршированного перцового супа, лучший фаршированный рецепт перцового супа, как приготовить фаршированный перцовый суп, легкий фаршированный перцовый суп
Рецепт: Эшли Карвер / Все для здоровья | Фотография: Кейси Колодни / THE MINDFUL HAPA
Рецепт супа из болгарского перца
Эрин Хаффстетлер | 22.02.2017 |
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Ознакомьтесь с нашим раскрытием.
Перейти к карточке рецепта | Распечатать карту рецептов
Этот суп из болгарского перца наполнен ароматом и полезными для вас ингредиентами, и это один из моих любимых ужинов в напряженные дни. Проведите на кухне 10 минут; затем спрячьтесь с хорошей книгой на 20 минут, пока ужин готовится сам.
Суп из болгарского перца
Красный сладкий перец придает супу красивый цвет, но вы также можете использовать зеленый, желтый или оранжевый сладкий перец. У всех одинаковый вкус.Если вы покупаете перец, обычно дешевле всего зеленый. Когда я нахожу сладкий перец на уменьшенной полке в продуктовом магазине, я покупаю его и нарезаю для морозильной камеры. Замороженный перец также хорошо подходит для этого рецепта и может стать отличным вариантом в напряженную ночь.
Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Порций:
4
Состав:
4 нарезанных болгарских перца (около 6 чашек)
1-1 / 2 фунта картофеля, нарезанного (не снимайте кожуру, чтобы получить все витамины)
1 большая луковица, нарезанная
6 зубчиков чеснока, измельченных (3 ч. Л.)
1 литр куриного бульона
1/4 стакана сливочного или растительного масла
2 чайные ложки сушеного тимьяна или 2 столовые ложки свежего тимьяна
Чем вы занимаетесь:
В большой кастрюле нагрейте сливочное или растительное масло на среднем огне.Добавьте чеснок, лук, перец и тимьян и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около пяти минут.
Добавьте картофель и бульон. Затем накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, в течение 20 минут или пока картофель не станет мягким.
Сделайте пюре из овощей, чтобы придать супу однородную консистенцию. Я использую погружной блендер, который позволяет мне делать пюре прямо в кастрюле. (Это тот, который у меня есть, если вам интересно.) Если у вас нет погружного блендера, просто переложите суп в обычный блендер партиями.Убедитесь, что крышка плотно закрыта, поскольку вы имеете дело с горячими жидкостями.
Затем разлейте готовый суп по тарелкам и подавайте. Этот суп очень популярен в нашем доме, поэтому я обычно удваиваю рецепт, чтобы на следующий день остались остатки.
Печать
Состав:
Инструкции:
В большой кастрюле нагрейте сливочное или растительное масло на среднем огне.
Добавьте чеснок, лук, перец и тимьян. Варить, пока овощи не станут мягкими, около пяти минут.
Добавьте картофель и бульон. Накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, в течение 20 минут или пока картофель не станет мягким.
Взбейте суп в пюре с помощью погружного блендера или обычного блендера. Будьте осторожны, суп будет горячим.
Банкноты
Из красного болгарского перца получится самый красивый суп, но подойдет болгарский перец любого цвета. Можно даже замороженный перец.
v Получите более простые рецепты ужина, такие как эти небрежные шутки в мультиварке
Легкий рецепт перечного супа с фаршированной начинкой
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)
Если вы жаждете фаршированного перца, но не хотите всю работу по его приготовлению, этот простой рецепт фаршированного перца — ваш ответ! Это сытный, полный овощей и уютный ужин для прохладных ночей.Это лучший фаршированный суп из болгарского перца, который я когда-либо готовил. И поскольку этот фаршированный кето суп из болгарского перца сделан из риса с цветной капустой вместо традиционного белого риса, он также является здоровым от природы, с низким содержанием углеводов, одобрен палео и целиком, без каких-либо специальных ингредиентов.
Если вы любите фаршированный перец и у вас есть немного больше времени, попробуйте мои более классические варианты: перец фаршированный тако, перец фаршированный лазаньей, перец фаршированный куриной фахитой или фаршированный мексиканским перцем поблано.
Как приготовить фаршированный перечный суп
СОВЕТ: При необходимости отрегулируйте уровень соли. Если вместо костного бульона вы используете обычный бульон, вам нужно добавить дополнительную соль по вкусу.
Часто задаваемые вопросы о рецептах фаршированного перечного супа
Сколько калорий в фаршированном перечном супе?
Калорийность фаршированного перечного супа будет варьироваться от рецепта к рецепту. В этом рецепте содержится 441 калория на щедрую порцию из 2 чашек (достаточно для еды).
Сколько углеводов в фаршированном перечном супе?
Большинство рецептов супов с начинкой из перца готовятся из риса, который дает около 20 граммов углеводов или около того, в зависимости от рецепта.
Этот рецепт перцового супа с начинкой сделан из риса с цветной капустой, который резко снижает чистые углеводы до 7,7 грамма в большой миске (2 чашки) . Этого достаточно для еды, или, если хотите, можете уменьшить порцию вдвое и вместо этого подавайте ее с чем-нибудь на стороне.
Полезен ли фаршированный перечный суп?
Совершенно верно! Как и мой рецепт овощного супа, здесь много овощей. А с добавлением говядины это тоже полноценное блюдо.
Можно ли использовать обычный рис?
Да, можно, просто было бы менее полезно для здоровья и не с низким содержанием углеводов.Если вы используете обычный рис, вам нужно добавить рис одновременно с бульоном, прежде чем закипать, потому что он готовится намного дольше, чем рис с цветной капустой.
Что подавать с фаршированным перечным супом?
Если вы выберете указанный размер порции в 2 чашки, вашему простому фаршированному перцовому супу даже не понадобится гарнир. Если хотите, подайте его с простым зеленым салатом с заправкой для салата «Цезарь» или, может быть, с порцией моего полезного чесночного сырного хлеба.
Инструкции по хранению фаршированного супа из болгарского перца
Сможете ли вы продвинуться вперед?
Да, этот суп очень хорошо хранится, поэтому его можно приготовить заранее или добавить в свою очередь приготовления еды.
Как хранить кето-фаршированный перечный суп:
Храните этот суп в холодильнике 3-4 дня.
Можно ли заморозить фаршированный перечный суп?
Да, перечный суп можно также заморозить на 2-3 месяца.
СОВЕТ: сначала заморозьте суп в пакете для заморозки. Когда он замерзнет, храните его в вертикальном положении, чтобы сэкономить место.
Инструкции по разогреву:
Разогрейте суп в микроволновой печи или в кастрюле, пока он не станет горячим.
Другие рецепты здорового супа
Если вам нравится этот легкий рецепт супа с фаршированным болгарским перцем, вам также могут понравиться некоторые из этих рецептов здорового супа:
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт простого перцового супа с начинкой
Этот ЛЕГКИЙ рецепт перцового супа с начинкой — уютное блюдо из одного горшочка, которое готово за 30 минут! Кето-фаршированный перечный суп наполнен овощами и ароматом.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 2 чашки
Видео, показывающее, как приготовить фаршированный перцовый суп:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить фаршированный перечный суп!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 441
Жиры 28,1 г
Белки 34,9 г
Всего углеводов 10,8 г
Чистые углеводы 7,7 г
Клетчатка 3,1 г
Сахар 5,5 г
Факты о питании предоставляются в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Фаршированный перечный суп | Kay’s Clean Eats (уютно и вкусно!)
Фаршированный перец — это все, что вам нравится в фаршированном перце в уютной суповой форме.Это здорово, сытно и просто вкусно!
Этот фаршированный перечный суп — настоящая классика домашнего приготовления. Он уютный, вкусный и приготовлен из классических ингредиентов фаршированного перца, таких как фарш из индейки, рис, помидоры и специи. Этот суп легко приготовить, и он подходит для всей семьи! Это довольно густой суп, поэтому он больше похож на сытное и сытное рагу.
Итак, это официальная осень, не поймите меня неправильно, я люблю лето, но осень всегда будет моим любимым сезоном! Здесь, в солнечной Калифорнии, осенняя погода еще не наступила, жарче, чем когда-либо, ха! Но это не останавливает планирование осеннего меню, просто требуется, чтобы кондиционер был включен на полную мощность.
Вам понравится, как сочетаются все вкусы этого супа, они так хорошо смешиваются, а рис придает супу великолепную консистенцию и сохраняет его наполненность. Если вы хотите сохранить этот суп с низким содержанием углеводов, вы всегда можете добавить рис с цветной капустой вместо риса. Подавайте этот суп с тертым сыром, свежей петрушкой и авокадо, НЯТЬ!
Ингредиенты для фаршированного перцевого супаКак приготовить фаршированный перечный суп в мультиварке
Рис в этом супе расширяется, чем дольше он стоит.Если вы готовите еду, я бы приготовил рис отдельно и добавлял его в каждую миску, когда вы его разогревали.
Следуйте за KAY’S CLEAN EATS
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Состав
Инструкции
Банкноты
Рис в этом супе расширяется, чем дольше он стоит.Если вы готовите еду, я бы приготовил рис отдельно и добавлял его в каждую миску, когда вы его разогревали.
Для получения более жидкого супа, менее похожего на тушеное, не добавляйте весь рис, а для получения более густого супа добавляйте его полностью!
В случае остатков не добавляйте рис в суп во время приготовления. Готовьте отдельно, затем оставьте рис в отдельном контейнере в холодильнике, чтобы добавить в суп при приготовлении.
.