Разное 

Суп томатный с рисом рецепт: Рецет томатного супа с рисом

Содержание

Томатный суп с рисом рецепт – Супы. «Еда»

Томатный суп с рисом рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: mini_ m.i.c.e. порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов387

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мясной бульон

3 л

Зелень

по вкусу

Консервированные помидоры

2 л

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Предварительно приготовить мясной бульон. Его лучше сразу сделать соленым.

2Поставить варить рис.

3В отдельной кастрюле поставить варить на среднем огне томаты (лучше брать пюре, а не кусочки), чеснок (можно подавить или же положить зубчики целиком), лук (целиком) и зелень.

Зелень вы можете использовать в двух видах — свежую в пучке (в этом случае связать всю зелень в один пучок ниточкой) или же сушеную (в этом случае примерно по 2 щепотки каждого вида).

4Через 30 минут вынуть все целиковые ингредиенты, залить в кастрюлю бульон, переложить рис (без воды) и варить еще 10 минут (либо до готовности риса).

Совет к рецептуТакже можно использовать куриный бульон. На нем суп получается более легким. Зелень: петрушка, розмарин, майоран, базилик, тимьян, шалфей.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

какой готовности должен быть рис при добавлении к томатной части?

ОтветитьПожаловаться

0

в идеале, если сердцевинка рисинок будет жесковата.

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусный получается, когда говядина используется)

ОтветитьПожаловаться

0

у меня вопрос, можно вместо томатов  использовать таматную пасту?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с рисом томатной пастой и курицей рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для супа. Набор овощей может быть любым, но неизменными ингредиентами остаются курица, рис и томатная паста. Болгарский перец можете заменить кабачком, а также добавить репчатый лук в зажарку.

  • Шаг 2:

    Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте средними кубиками. Если хотите получить более наваристый бульон, вместо филе можете использовать мясо на кости, например, бедро, голень или грудку на кости.

  • Шаг 3:

    Морковь очистите и нарежьте небольшими брусочками или натрите на крупной терке.

  • Шаг 4:

    Картофель очистите и нарежьте средними кубиками. овощи должны быть нарезаны не крупно (иначе суп будет неудобно есть), но и не мелко (иначе овощи сильно разварятся, и у вас получится незапланированный суп-пюре).

  • Шаг 5:

    Болгарский перец очистите от плодоножки и семян. Мякоть нарежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 6:

    Рис тщательно промойте до прозрачной воды. Рис можете использовать любой: длиннозерный или круглозерный. Желательно пропаренный — так он не разварится слишком быстро и сохранит форму.

  • Шаг 7:

    В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите морковь и обжарьте ее, помешивая, в течение 3-4 минут.

  • Шаг 8:

    Добавьте куриное филе и жарьте все вместе на среднем огне примерно 5 минут. Затем огонь убавьте до небольшого (у меня это режим 3).

  • Шаг 9:

    Выложите в сковороду томатную пасту, болгарский перец, и тушите все вместе на медленном огне 6-7 минут. Так все овощи пропитаются томатной пастой, а томатная паста в свою очередь приобретет легкий копченый привкус и суп получится вкуснее.

  • Шаг 10:

    Параллельно с обжаркой овощей в кастрюле вскипятите 2,5 л воды. Выложите картофель и рис и варите на среднем огне, периодически помешивая, около 10 минут.

  • Шаг 11:

    В кастрюлю переложите обжаренные овощи из сковороды и лавровый лист. Суп посолите, поперчите, добавьте молотую паприку и варите при небольшом кипении 10 минут до готовности овощей и риса.

  • Шаг 12:

    В конце заправьте суп пропущенным через пресс чесноком и при желании посыпьте рубленой зеленью.

  • Шаг 13:

    Разлейте суп с рисом и курицей по тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Томатный суп с рисом — Пошаговый рецепт с фото. Супы с крупами

    Томатный суп с рисом, это прекрасный выбор для первого блюда. Быстрый, вкусный, яркий томатный суп с рисом понравится вашим друзьям, родным и близким. Время приготовления 40 минут

    Ингредиенты

    Вода — 1,5 л

    Куриное филе — 300 г

    Томатная паста — 3 ст. л.

    Картофель — 2 ст. л.

    Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.

    Морковь — 1 шт

    Лук репчатый — 1 шт

    Острый перец — 1 шт

    Лавровый лист — 1 шт

    Соль — 1/2 ч. л.

    Чтобы приготовить томатный суп с рисом, нужно 300 грамм куриного филе выложить в кастрюлю.

    Влить 1,5 литра воды и поставить вариться. Готовить 15 минут с момента закипания.

    Луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи, помешивая, 2-3 минуты.

    Небольшой кусочек острого перца мелко нарезать.

    Добавить к овощам острый перец и готовить еще 1-2 минуты.

    Две картофелины очистить и нарезать кубиками. Добавить к кастрюлю с курицей картофель.

    Добавить обжаренные овощи и готовить еще 7-10 минут.

    Добавить 3 столовых ложки томатной пасты, лавровый лист и 1/2 чайной ложки соли.

    Отварное куриное филе нарезать на кусочки.

    Добавить в кастрюлю мясо и мелко нашинкованную зелень петрушки.

    Разлить суп по тарелкам.

    Томатный суп с рисом готов. Можно подавать к столу.

    Круглозёрный рис ТМ «Алейка» прекрасно разваривается, обладает шелковистой текстурой, богат полезными микроэлементами и практически не содержит жиров. Он быстрее готовится и приобретает нежную консистенцию для приготовления различных блюд.

    Приятного аппетита!

    рецепт, суп с рисом, рецепт супа с рисом, вкусный суп с рисом, рецепты супов, рецепты, алейка, пошаговый рецепт с фото, приготовление томатного супа с рисом супы с крупами европейская, русская

    Рецепт вкусного томатного супа с рисом

    Многие из нас, наверное, привыкли, что томатный суп – это борщ. Еще, конечно, рассольник, иногда харчо (когда готовят с томатом или томатной пастой), и как бы и все. Наши томатные супы на этом заканчиваются. Однако, если поискать в кухнях мира, рецепты супов с томатами разнообразны – холодные для лета и горячие и сытные – для холодного времени года. Все вкусны и красны!

    Один такой суп очень порадовал меня и моего мужа одним холодным осенним вечером (а в Сибири сейчас осень и снег вовсю за окном метет). Так вот, этот суп – ароматный, сытный и легкий одновременно. Густой и очень вкусный. Готовить его довольно просто.

    Чтобы приготовить томатный суп с рисом, вам понадобится:

    помидор – 2 шт.
    перец болгарский (красный) – 1 шт.
    лук – 1 шт.
    рис – 3 ст.л.
    масло подсолнечное – 2 ст.л.
    чеснок – 3 зубчика
    лук зеленый – 2-3 перышка
    паста томатная – 1 ч.л.
    яйцо – 1 шт.
    соль – по вкусу
    сахар – щепотка
    перец черный молотый – по вкусу
    лист лавровый – 1 шт.

    Как приготовить томатный суп с рисом.

    1. Моем помидоры и перец и оставляем их просохнуть. Лишняя вода нам не нужна. В отдельной кастрюле ставим греть воду. Она нам понадобится для супа и для того, чтоб очистить от кожицы помидоры. Лук очищаем от шелухи. Моем нож и лук под ледяной водой, чтоб не щипало глаза и мы не плакали.

    Одновременно с этим разогреваем в кастрюльке, где будем варить суп, подсолнечное масло. Лук нарезаем мелким кубиком и выкладываем в масло. Перемешиваем, немного солим и готовим при закрытой крышке.

    2. Чистим от семечек и мембран болгарский перец и нарезаем его мелким кубиком, как и лук.

    Когда лук станет мягким и начнет золотиться, высыпаем в кастрюльку перец, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим дальше. На этом этапе можно добавить щепотку сахара. Овощи будут немножко карамельными, а суп – еще вкуснее.

    3. Помидоры надрезаем крестиком и опускаем в кипяток на 10 секунд. Очищает отставшую кожицу и нарезаем как хотим, не сильно крупно.

    Когда перец станет мягким и вся жидкость из кастрюльки уйдет, выкладываем к перцу с луком помидоры, рис и томатную пасту. Хорошо перемешиваем и готовим до тех пор, пока рис не станет молочного цвета. Сначала он будет прозрачным.

    В это время добавляем нарезанный пластинками (или как вам нравится) чеснок.

    4. Когда рис побелел – солим и перчим, добавляем лавровый лист.

    Заливаем 1,3 л кипятка и варим – до готовности риса.

    5. Пока суп доваривается, отдельно варим яйцо и нарезаем зеленый лук.

    По готовности даем немного настояться, подаем с четвертинкой яйца, присыпаем зеленым луком. Я не ем яйца, ела просто с зеленым лучком и домашним хлебом Чайная ложка, было очень вкусно. В дополнение к такому супу, на второе, хорошо подходит вкусный салат с фасолью, грибами и сухариками. Этот салат с легкостью заменяет второе, он сытный и питательный.

    Готовьте с любовью! Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Оксана Лисицына
    Автор фото Оксана Лисицына
    Рецепт опубликован 24.11.2014

    Рецепт Томатный суп с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «Томатный суп с рисом».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность47. 5 кКал1684 кКал2.8%5.9%3545 г
    Белки1 г76 г1.3%2.7%7600 г
    Жиры1.4 г56 г2.5%5.3%4000 г
    Углеводы7.6 г219 г3.5%7. 4%2882 г
    Органические кислоты0.1 г~
    Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7.4%2857 г
    Вода91 г2273 г4%8.4%2498 г
    Зола0.339 г~
    Витамины
    Витамин А, РЭ73. 9 мкг900 мкг8.2%17.3%1218 г
    бета Каротин0.441 мг5 мг8.8%18.5%1134 г
    Лютеин + Зеаксантин0.036 мкг~
    Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%4%5357 г
    Витамин В2, рибофлавин0. 023 мг1.8 мг1.3%2.7%7826 г
    Витамин В4, холин8.12 мг500 мг1.6%3.4%6158 г
    Витамин В5, пантотеновая0.113 мг5 мг2.3%4.8%4425 г
    Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5. 2%10.9%1923 г
    Витамин В9, фолаты4.298 мкг400 мкг1.1%2.3%9307 г
    Витамин C, аскорбиновая5.81 мг90 мг6.5%13.7%1549 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.684 мг15 мг4.6%9.7%2193 г
    Витамин Н, биотин0. 411 мкг50 мкг0.8%1.7%12165 г
    Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%2.5%8571 г
    Витамин РР, НЭ0.5791 мг20 мг2.9%6.1%3454 г
    Ниацин0.372 мг~
    Макроэлементы
    Калий, K121. 25 мг2500 мг4.9%10.3%2062 г
    Кальций, Ca8.99 мг1000 мг0.9%1.9%11123 г
    Кремний, Si14.147 мг30 мг47.2%99.4%212 г
    Магний, Mg9.21 мг400 мг2.3%4. 8%4343 г
    Натрий, Na2.92 мг1300 мг0.2%0.4%44521 г
    Сера, S12.33 мг1000 мг1.2%2.5%8110 г
    Фосфор, P20.4 мг800 мг2.6%5.5%3922 г
    Хлор, Cl21. 74 мг2300 мг0.9%1.9%10580 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al203.2 мкг~
    Бор, B35.7 мкг~
    Ванадий, V34 мкг~
    Железо, Fe0. 359 мг18 мг2%4.2%5014 г
    Йод, I1.49 мкг150 мкг1%2.1%10067 г
    Кобальт, Co1.984 мкг10 мкг19.8%41.7%504 г
    Литий, Li12.153 мкг~
    Марганец, Mn0. 1384 мг2 мг6.9%14.5%1445 г
    Медь, Cu61.44 мкг1000 мкг6.1%12.8%1628 г
    Молибден, Mo4.22 мкг70 мкг6%12.6%1659 г
    Никель, Ni1.17 мкг~
    Рубидий, Rb90. 4 мкг~
    Селен, Se1.135 мкг55 мкг2.1%4.4%4846 г
    Стронций, Sr1.8 мкг~
    Титан, Ti1.14 мкг~
    Фтор, F86. 08 мкг4000 мкг2.2%4.6%4647 г
    Хром, Cr1.99 мкг50 мкг4%8.4%2513 г
    Цинк, Zn0.2332 мг12 мг1.9%4%5146 г
    Цирконий, Zr0.96 мкг~
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины6. 051 г~
    Моно- и дисахариды (сахара)1.4 г~
    Глюкоза (декстроза)0.205 г~
    Мальтоза0.01 г~
    Сахароза0. 398 г~
    Фруктоза0.082 г~
    Незаменимые аминокислоты0.126 г~
    Аргинин*0.051 г~
    Валин0. 045 г~
    Гистидин*0.015 г~
    Изолейцин0.034 г~
    Лейцин0.058 г~
    Лизин0. 039 г~
    Метионин0.014 г~
    Метионин + Цистеин0.026 г~
    Треонин0.031 г~
    Триптофан0. 011 г~
    Фенилаланин0.038 г~
    Фенилаланин+Тирозин0.07 г~
    Заменимые аминокислоты0.214 г~
    Аланин0. 04 г~
    Аспарагиновая кислота0.076 г~
    Глицин0.036 г~
    Глутаминовая кислота0.123 г~
    Пролин0. 035 г~
    Серин0.04 г~
    Тирозин0.032 г~
    Цистеин0.012 г~
    Стеролы (стерины)
    бета Ситостерол3. 722 мг~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
    12:0 Лауриновая0.001 г~
    14:0 Миристиновая0. 001 г~
    16:0 Пальмитиновая0.103 г~
    18:0 Стеариновая0.058 г~
    20:0 Арахиновая0.004 г~
    22:0 Бегеновая0. 009 г~
    Мононенасыщенные жирные кислоты0.35 гmin 16.8 г2.1%4.4%
    16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
    18:1 Олеиновая (омега-9)0.351 г~
    Полиненасыщенные жирные кислоты0. 865 гот 11.2 до 20.6 г7.7%16.2%
    18:2 Линолевая0.797 г~
    18:3 Линоленовая0.014 г~
    Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%35.8%

    Энергетическая ценность Томатный суп с рисом составляет 47,5 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Как приготовить «Томатный суп с рисом» в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото | Кухмистер

    Доброго здравия, уважаемые читатели! Хочу предложить вам простой и вкусный рецепт томатного супа с рисом. Томатный супчик может быть без мяса, вегетарианским, так и с добавлением любого мяса. Я решил приготовить его с говядиной на кости. Суп готовится очень быстро и получается очень ароматным и сытным.

    Он основан на говяжьем бульоне, и если вы хотите сделать его более томатным и густым, уменьшите количество воды, которое вы используете для бульона, и увеличьте количество помидоров.

    Вам понадобится:
    • ± 700гр. говядины на кости
    • ± 1кг. помидоров (сладких сортов)
    • ± 1/2 стакана риса
    • ± 1 стакан свежего или замороженного горошка
    • ± 1 средняя луковица
    • ± 1 корень петрушки
    • ± 1 морковь
    • ± Небольшой кусочек корня сельдерея (Что такое корень сельдерея?)
    • ± Свежий базилик
    • ± Соль и молотый черный перец по вкусу

    Как приготовить:

    Подготовьте необходимые ингредиенты: здесь подойдет любое мясо на кости; Помидоры должны быть сладкими или суп будет слишком кислым, уменьшите количество помидоров, если они кислые, по желанию вы можете добавить картофель, чтобы сделать суп более питательным:

    Я забыл добавить горох к картинке ингредиентов, так что вот он; если вы используете замороженный горох разморозьте его:

    Залейте кастрюлю 2,5 литрами холодной воды, добавьте промытую говядину и поставьте кастрюлю на умеренный огонь. Доведите до медленного кипения и варите до тех пор, пока говядина не станет мягкой; в зависимости от качества мяса это может занять 45 минут-1,5 часа:

    Пока готовится говяжий бульон, вскипятите воду, порежьте на кончике каждый помидор крест-накрест и положите в кипящую воду (как правильно ошпарить помидоры?):

    Держите помидоры в кипятке около 20 сек:

    Вылейте кипяток и поставьте кастрюлю под проточную холодную воду, затем снимите кожу с помидоров:

    Порежьте каждый помидор на четвертинки и удалите части стебля, затем сделайте из них пюре в блендере:

    Когда мясной бульон будет готов почистите лук, проколите его в нескольких местах небольшим ножом и добавьте в кастрюлю:

    Почистите все остальные коренья: морковь, петрушку и сельдерей, и нарежьте их крупными кусочками (позже вам нужно будет их удалить, и что будет легче сделать это кусочками большими), отварите бульон с корнеплодами в течение 20-25 минут:

    Затем либо удалите лук и все корнеплоды с помощью шумовки, либо накройте кастрюлю крышкой и отфильтруйте бульонную жидкость в другую кастрюлю, в зависимости от того, что вам больше нравится, я использовал шумовку:

    Говядину порежьте на кусочки размером около 2-3см. , удалите кость(и):

    Добавьте нарезанную кубиками говядину обратно в бульон и доведите до легкого кипения:

    Добавьте тщательно промытый рис, перемешайте и кипятите в течение 10 минут:

    Затем добавьте горох:

    И пюре из помидор:

    Добавьте около столовой ложки соли (или больше по вкусу):

    Приправьте молотым черным перцем и сушеным базиликом, если хотите:

    Налейте в суповые миски и украсьте рубленым свежим базиликом:

    Наслаждайтесь!

    Ставьте лайк и подписывайтесь на канал Кухмистер, что бы быть в курсе вкусных кулинарных рецептов и полезных советов.

    Вам может понравится:

    Закарпатский томатный суп с рисом

    Томатный суп с рисом очень выручает, когда дел — море, а времени — кот наплакал. Вот и сегодня такой же случай.  На молодом винограднике опять  горячая пора. Пришли новые саженцы и их надо срочно определять на постоянное место жительства. Кушать между тем все равно иногда хочется. Уверенно добавляю в сегодняшнее меню закарпатский  суп с рисом.

    Прошлым летом я сделала на зиму достаточно много лечо. С такой заготовкой суп получается очень вкусным. Да и время экономно используется. Открыл банку, зачерпнул ароматное содержимое, кинул в кастрюлю, процесс пошел. Не надо ничего мыть, чистить и резать.

    Скоро можно будет готовить суп из свежих томатов и перца —  приближается благодатная овощная пора! Когда кто-то впервые попадает к нам в Закарпатье, то поражается большому количеству простых в приготовлении и вкусных блюд.   У меня на родине обычно варят насыщенные супы на мясном бульоне — борщ,  сборную солянку, суп-харчо. А Закарпатские супы чаще всего готовятся на овощном бульоне или на воде. Томатный суп с рисом варят на чистой водице.

    Как сварить томатный суп с рисом:

    Рис круглый                                                 1 чашка (250 мл)

    Вода                                                                3 литра

    Сметана                                                         200 мл или сметана пополам со сливками

    Лечо                                                               500 мл банка

    Лук                                                                 1 большая  головка

    Паприка сладкая                                         2 столовых ложки

    Перец черный                                              1 чайная ложка

    Кориандр молотый (по желанию)            1 кофейная ложка

    Томатная паста                                             2 столовые ложки

    Тимьян сухой                                                 половина чайной ложки

    Перец красный жгучий сухой                    четверть стручка

    Сахар                                                               1-2 столовые ложки

    Соль                                                                  по вкусу

    Смалец или оливковое масло                       половина столовой ложки

    В кастрюлю наливаем воду и ставим ее на плиту. Рис промываем как следует и замачиваем в воде. Разогреваем сковородку, наливаем на нее оливковое масло или кладем смалец. Почищенный и порезанный кубиками лук  подрумяниваем, но не в коем случае не зажариваем! В не горячий лук кладем паприку, размешиваем и разводим смесь горячей водой до состояния жидковатой кашицы.

    Тем временем вода нагрелась, отправляем в нее смесь лука и паприки. Провариваем лук минут пять. Далее закладываем в суп рис, солим. Варим, помешивая. Когда рис будет уже мягким, но не  разваренным, то добавляем лечо и взбитую с томатной пастой  сметану. Заправляем рисовый суп черным перцем, кориандром, тимьяном, добавляем сахар, жгучий перец.  Доводим   суп  до кипения и пробуем.  Возможно, нужно будет добавить еще соль и сахар.

    Сегодня у нас томатный суп с рисом улетел просто мгновенно!   Скромные остатки были отправлены в холодильник.  Вечером в холодном виде с кусочком черного хлеба блюдо оказалось просто на удивление вкусным.

    Всегда ваша

    Ирина

    Все статьи блога

    PS Как  я уже сообщала, рецепты на блоге будут выставляться чаще, чем раньше. Рассказы с рецептами, как и раньше, будут появляться 4-5 раз в месяц. Чтобы не пропустить рецепты и рассказы — подписывайтесь на обновление блога!

    Продолжаю знакомить моих уважаемых гостей с творчеством  невероятно талантливых закарпатских музыкантов — группой Рокаш.

    Томатно-рисовый суп с овощами I Heart

    Этот сытный томатно-рисовый суп — простая и бюджетная идея для ужина! С помощью всего нескольких основных продуктов этот рецепт готовится быстро.

     

    Как приготовить томатно-рисовый суп

    За последние год или два я приготовил множество вариаций томатного супа, но добавление коричневого риса превращает его из гарнира в основное блюдо. Это также очень экономичный суп, так как все ингредиенты совсем недорогие.Если вы делаете большую партию для группы и у вас ограниченный бюджет, попробуйте это.

    Всего несколько основных продуктов можно превратить во вкусный томатный суп, пока рис готовится.

    Когда рис будет готов, просто смешайте его и подавайте!

    Рис действительно делает этот суп намного более сытным, чем традиционный томатный суп, но вы все равно можете подать его с жареным сыром на гарнир, если хотите!

    Предложения по замене

    • Вы можете использовать белый или коричневый рис, но я предпочитаю коричневый, потому что в нем больше белка и клетчатки, чем в белом рисе.
    • Вы можете использовать целые помидоры вместо нарезанных кубиками, если хотите. Во время приготовления аккуратно разбивайте их деревянной ложкой.
    • Если вы хотите сделать этот суп немного острым, добавьте 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца!

    Как смешать острый томатный суп

    • Мне нравится использовать погружной блендер, потому что в нем меньше беспорядка и проще добиться идеальной консистенции.  Я люблю, чтобы мой суп был немного густым, поэтому погружной блендер позволяет мне смешать все ингредиенты, не делая их идеально однородными.
    • Но если у вас нет погружного блендера, вы все равно можете смешать этот суп в блендере . Я рекомендую работать в два захода и дать супу немного остыть, прежде чем перекладывать, чтобы не обжечься! Не забудьте дать пару выйти из блендера, чтобы суп не взорвался!
    • НЕ пытайтесь смешать горячий суп в блендере типа Bullet, таком как Nutribullet или Magic Bullet.  Пар должен выйти, иначе вы рискуете взорваться!
    Печать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Этот сытный томатно-рисовый суп — простая и бюджетная идея для ужина! С помощью всего нескольких основных продуктов этот рецепт готовится быстро.


    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 банка томатной пасты на 6 унций
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 банка на 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 3 чашки овощного бульона
    • 1 столовая ложка сахара (по желанию)
    • 2 чашки вареного коричневого риса
    • 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)

    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле.
    2. Добавьте нарезанные кубиками лук и чеснок и готовьте на среднем огне 5-7 минут или пока лук не станет мягким.
    3. Добавьте томатную пасту и орегано и перемешайте, пока лук не покроется, продолжая готовить на среднем огне в течение 2 минут.
    4. Добавьте овощной бульон, помидоры и сахар и доведите до кипения.
    5. Если вы хотите более однородный суп, используйте погружной блендер, чтобы смешать суп. Если у вас нет погружного блендера, вы можете переложить его в блендер. Только будьте осторожны, смешивая горячий суп! Не забудьте оставить место для выхода пара. Вы также можете оставить его крупным, если хотите.
    6. Перелейте суп обратно в кастрюлю и добавьте коричневый рис. Варить на медленном огне 10-15 минут. Подавать горячим.

    Примечания

    Будьте осторожны при смешивании горячих супов. Если у вас есть время, это безопаснее, чтобы пропустить суп немного остыть перед смешиванием. Это поможет вам избежать горячих и болезненных брызгов!

    Ключевые слова: помидор и рисовый суп

    Этот суп является супер наполнением (благодаря волокну в коричневом рисе) и упакована здоровыми ингредиентами.Он прилипает к вашим ребрам чуть больше, чем тарелка стандартного томатного супа, но для него не нужны какие-то сумасшедшие ингредиенты. Да, я буду делать это снова, скоро.

    Чтобы узнать о других вариантах супа, взгляните на них!

    Что ты любишь есть с томатным супом?

    Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2013 г. Обновлен в октябре 2019 г.

    Томатно-рисовый суп — Случайный счастливый пекарь

    Томатно-рисовый суп полон овощей, риса, трав и, конечно же, помидоров! Этот легкий и бюджетный томатный суп станет отличным легким обедом или ужином и идеально подходит для постных блюд. Подавайте его с бутербродом с сыром на гриле для классической, но полностью улучшенной комбинации.

    Знаете, что странно? Большая часть моей семьи не любит помидоры, но они любят томатный суп, который я считаю загадкой. Они даже любят этот томатный суп, самый вкусный томатный суп, который я готовлю.

    В моем томатно-рисовом супе наваристый томатный бульон с добавлением сельдерея, лука и моркови. Длиннозернистый рис придает текстуру и сытность этому супу, а завершает его свежий базилик, что, на мой взгляд, отправляет его в зону комфорта.Обожаю свежий базилик!

    Что вам понадобится:
    • Сельдерей
    • Морковь
    • Лук
    • Чеснок
    • Измельченные помидоры и мелкие помидоры, нарезанные кубиками
    • Овощной или куриный бульон
    • Рис длиннозерный
    • Соль, перец и сахар
    • Свежий базилик

    Начните с подготовки овощей. Сельдерей, лук и чеснок мелко нарезаются, но я люблю натирать морковь. Морковь, как правило, требует больше времени для приготовления, и, натерев морковь, вы гарантируете, что все овощи будут вкусными и нежными, когда суп будет готов.

    В большой кастрюле обжарьте овощи и чеснок в оливковом масле, пока они не станут мягкими, около 10 минут.

    Мне нравится моя кобальтово-синяя кастрюля, изображенная на фото. На самом деле я получил его в подарок на свадьбу почти 20 лет назад, и он до сих пор доступен на Amazon.Это единственная сковорода , которая у меня была так долго, которая выдержала интенсивное использование!

    В этом супе мы будем использовать комбинацию измельченных помидоров и мелко нарезанных кубиками помидоров. Измельченные помидоры часто смешивают с томатным пюре, но они более плотные и менее вареные на вкус, чем консервированный томатный соус. Добавляя также маленькие нарезанные кубиками помидоры, мы гарантируем, что в конце приготовления будут кусочки помидоров, а не большие куски. Не стесняйтесь заменять обычные нарезанные кубиками помидоры, если вам нравятся более крупные кусочки.

    Куриный бульон и рис добавляются одновременно с помидорами. Приправить суп солью, перцем и сахаром.

    Варить на медленном огне до готовности риса, около 20 минут. Подождите, пока непосредственно перед подачей добавить свежий базилик.

    Заметка об остатках томатно-рисового супа:

    Чем дольше этот суп стоит, тем больше рис впитает бульон. Чем больше бульона впитается, тем гуще станет. Я считаю, что вам нужно добавить еще немного жидкости к остаткам на следующий день, чтобы получить хорошую текстуру.Всплеск томатного сока или бульона сделает свое дело.

    Другие рецепты простых супов:

    Суп-гамбургер с макаронами

    Чили-подражатель Венди в мультиварке

    Сырный суп с брокколи

    Суп с фасолью и маслом

    Суп Тортеллини

    Суп Тортеллини

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
    • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
    • 1 крупная морковь, натертая
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
    • 1 (14. банка на 5 унций) маленькие нарезанные кубиками помидоры
    • 1 литр куриного или овощного бульона
    • 1/2 стакана сырого длиннозернистого риса
    • 1 столовая ложка сахара (по желанию)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 упаковка свежего базилика, мелко нарезанного

    Инструкции

      1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук, сельдерей, морковь и чеснок до мягкости. Примерно 10-15 минут.
      2. Добавьте обе банки помидоров, бульон и рис в кастрюлю. Приправить сахаром, солью и перцем.
      3. Доведите до кипения и убавьте огонь. Дайте супу вариться без крышки, пока рис не станет мягким, примерно 20 минут.
      4. Добавить нарезанный свежий базилик и подавать.

    Примечания

     Чем дольше этот суп стоит, тем больше рис впитает бульон. Чем больше бульона впитается, тем гуще станет. Я считаю, что вам нужно добавить еще немного жидкости к остаткам на следующий день, чтобы получить хорошую текстуру. Всплеск томатного сока или бульона сделает свое дело.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв или фотографию! Я хотел бы услышать ваши отзывы!

    Установите этот рецепт на потом!

    Счастливый Happy Baker является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе. Как Amazon Associate я зарабатываю от квалификационных покупок на Amazon.com.

    супер вкусный один горшок томатный рисовый суп

    Суп погода здесь! И одна из вещей, которые я люблю делать каждую неделю, — сделать большой горшок здорового супа.Для своей семьи я готовила либо борщ по-русски, либо сытный куриный суп с лапшой. Иногда все мы наслаждаемся 7-минутным французским луковым супом, приготовленным в скороварке. Это до моих 10 лет. пришла домой с игрового свидания и сказала: «У меня был лучший томатный суп!»

    Я не обратил особого внимания, потому что подумал, что такого особенного в томатном супе? В любом случае, иногда у меня изжога. Но моя девушка продолжала говорить мне, что ей надоели мои супы, и она хотела, чтобы я приготовила томатный суп, который она ела в доме ее друзей.

    Я получил рецепт от моего друга. Готовится очень просто и быстро – меньше часа. Это действительно вкусно, и каждая ложка этого польского деревенского супа обладает согревающим вкусом помидоров и роскошной текстурой.

    Ингредиенты:

    2-3 большие моркови, нарезанные кубиками или нарезанные

    3-4 стебля сельдерея, нарезанных кубиками или нарезанных

    1 крупная луковица, мелко нарезанная

    Куриный бульон (если используете воду, добавьте 2 кубика куриного бульона) около 6 литров

    1 банка Томатная паста

    Консервированные или свежие помидоры

    1,5 чашки риса

    Соль и перец по вкусу

    Дополнительно: All Spice

    Дополнительно: вареная курица

    Дополнительно: 2 ст. л. крема

    Петрушка или укроп для украшения

    Подготовка:

           Вы делаете основу как для куриного супа. Готовлю куриную грудку (или голени) морковь, сельдерей, пастернак, лук, лавровый лист, соль, перец, куриный бульон. Варю курицу на воде (добавляя 2 кубика бульона) до мягкости. Выньте его и измельчите. Затем добавьте рис и варите при слабом кипении 20 минут. В зависимости от того, насколько густой суп вы хотите, но помните, что рис набухает и впитывает жидкость, поэтому он сделает суп густым. Не добавляйте слишком много. Некоторые люди добавляют лапшу вместо риса.

           В конце, когда рис будет готов, добавить томатную пасту.Я использую целую банку для суповой кастрюли стандартного размера (около 6 литров). По желанию – добавить банку нарезанных кубиками помидоров. Через несколько минут добавляю 2-3 ложки сливок. Сливки нейтрализуют кислинку томатной пасты и делают суп более однородным. В конце вы можете использовать укроп или петрушку, в зависимости от того, что вы предпочитаете для украшения сверху. Я использую укроп.

    Примечание: Вы можете приготовить рис отдельно, но я считаю, что если приготовить его в суповой кастрюле вместе с овощами, он придаст приятную текстуру и вкус.

    Томатно-рисовый суп готовится очень просто и быстро.И теперь мой ребенок счастлив и в восторге от него. Я готовила томатно-рисовый суп уже 4 раза, и он имел большой успех в моей семье.

    Вы пробовали рис в супе? Надеюсь, вы попробуете этот рецепт и расскажете, что думаете? Наслаждаться!

    Ирина — кулинарный блогер из Нью-Йорка и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.

    Суп из кабачков и томатов с рисом арборио

    Многие супы готовятся и варятся часами.Но этот простой, но сытный овощной суп готовится менее чем за час. Рис арборио — это рис с высоким содержанием крахмала, который используется для приготовления ризотто, когда в рис постепенно, чашка за чашкой, добавляется жидкость. В этот суп рис добавляют весь сразу и в самом начале приготовления, позволяя ему впитать аромат овощей и бульона.

    Если вы оставите суп на ночь, чтобы подать его на следующий день, рис будет продолжать поглощать жидкость, делая суп густым и почти похожим на ризотто.

    Такой суп можно есть как горячим, так и комнатной температуры. Если суп горячий, перед подачей можно посыпать тертым пармезаном. Если это при комнатной температуре, капля хорошего оливкового масла будет хорошим завершением.

    С буханкой хрустящего хлеба и небольшим количеством сыра этот суп вполне сытный на ужин.

    Ингредиенты

    • 1 средняя луковица, измельченная (около 1/2 стакана)
    • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 цуккини среднего и крупного размера, около 1 фунта, нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки, чтобы получилось около 4 чашек
    • 1 чайная ложка соли
    • 8 стручков свежемолотого черного перца
    • 1/8 хлопьев красного перца
    • 1 банка на 28 унций сливовых помидоров, высушенных и крупно нарезанных (около 2 стаканов) или 2 стакана свежих очищенных нарезанных помидоров
    • 6 чашек куриного или овощного бульона
    • 1 стакан риса арборио
    • Дополнительно: свеженатертый пармезан или дополнительное количество оливкового масла первого холодного отжима

    Направления

    1. В суповой кастрюле или большой кастрюле обжарьте лук на медленном огне, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, около 6 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще около 2 минут, пока чеснок не станет ароматным и не начнет размягчаться.
    2. Добавьте кабачки, соль, перец и хлопья красного перца. Перемешайте, увеличьте огонь до умеренного и готовьте, периодически помешивая, пока кабачки не начнут размягчаться, около 10 минут.
    3. Добавьте помидоры, бульон и рис. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до кипения и варите, не накрывая крышкой, пока рис не станет мягким, примерно 15–20 минут.
    4. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив больше хлопьев красного перца, если хотите получить более острый вкус.
    5. Если подавать горячим, посыпьте свеженатертым сыром пармезан.
    6. При подаче при комнатной температуре сбрызните каждую порцию примерно чайной ложкой хорошего оливкового масла.

    Можно хранить в холодильнике в течение двух дней, но ожидайте, что рис впитает больше жидкости, а суп станет густым и будет напоминать ризотто.

    Можно заморозить на срок до 4 месяцев.

    Томатно-рисовый суп | Английская кухня

    Думаю, если бы мне пришлось выбирать из всех супов какой-нибудь любимый для себя, то томатный суп был бы прямо там, наверху.Я обожаю суп, а особенно домашние супы. Как я уже говорил вам в прошлом, моя мама готовила очень хорошие супы с нуля, но один вид, который она никогда не готовила с нуля, был томатным супом. У нас всегда был консервированный томатный суп, и я всегда был им очень доволен. Я до сих пор питаю особую симпатию к томатному супу марки Heinz. Я не думаю, что это когда-либо разочаровывает. Однако в последнее время я изо всех сил стараюсь готовить все, что могу, с нуля, включая томатный суп. Этот томатно-рисовый суп особенно хорош!


    Это просто, не используя ничего необычного, на самом деле я предполагаю, что у вас было бы все в доме прямо сейчас, чтобы сделать это.Хорошие консервированные сливовидные помидоры. Мне самому нравится Сирио. В супе, где помидоры являются звездой, вам нужны действительно хорошие помидоры, и я никогда не делал секрета из своей любви к консервированным помидорам Cirio.  Да. . . Проще говоря . . . лучший. Вы почти можете почувствовать вкус итальянского солнца на них. . .

    Так . . . хорошие консервированные сливовидные помидоры в томатном соке. . . вместе с некоторыми овощами. Морковь, лук, сельдерей. . . ничего особенного. . . зубчик чеснока. . .



    Они обжариваются в небольшом количестве сливочного и оливкового масла до золотистого цвета.Затем я добавляю немного цельнозерновой муки и остатки вареного коричневого риса. . . Я готовлю до тех пор, пока рис не начнет подрумяниваться, а затем добавляю помидоры, разбивая их тыльной стороной деревянной ложки на красивые кусочки.

    Немного куриного бульона и немного сушеных трав. . . базилик и орегано. . . соль и черный перец, и мой секретный ингредиент, немного острого соуса. Не много просто всплеск. Затем его кипятят, накрывают. . . около получаса.

    Вы можете добавить горсть или две молодых листьев шпината.С ними тоже очень хорошо, но сегодня мне нечего было добавить. Также подойдет замороженный шпинат.

    По истечении этого времени вы просто добавляете немного легкого крема. Я обычно использую обезжиренное сгущенное молоко, потому что оно менее калорийно и жирно, и, честно говоря, вы не заметите разницы. А вообще это прекрасный суп. Вкусно, полезно и довольно вполне вкусно!


    *Томатно-рисовый суп*

    Порции 4 — 6 (в зависимости от аппетита) Полезно, вкусно и очень просто в приготовлении! 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная 2 стебля сельдерея плюс листья, нарезанные 1 морковь, очищенная и мелко нарезанная 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка оливкового масла 2 ст.л. цельнозерновой муки 245 г вареного коричневого риса (1 1/2 стакана) 2 (400 г) банки цельных сливовидных помидоров в томатном соке, без жидкости (28 унций) 1 ст.л. мягкого светло-коричневого сахара по 1/2 чайной ложки хлопьев орегано и базилика 480 мл куриного бульона (2 стакана) 240 мл легких сливок (1 стакан) (я использую обезжиренное сгущенное молоко) соль и черный перец по вкусу брызги острого соуса по желанию
    Нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой кастрюле, пока масло начинает пениться. Добавьте сельдерей, лук, морковь и чеснок. Обжаривайте, периодически помешивая, на среднем огне, пока лук не подрумянится. золотой. Вмешайте муку и рис, разбивая рис. Продолжать обжарить, пока рис не начнет немного румяниться. Добавьте консервированные помидоры, разбивая их тыльной стороной ложки, куриный бульон, коричневый сахар, орегано и базилик и немного острого соуса, если используете. Принести к кипения, затем уменьшите до очень медленного кипения. Накройте крышкой и тушите на медленном огне нагревать около 30 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу с небольшим количеством соли и черный перец.Вмешайте сливки и прогрейте, не доводя до кипения. Подавать немедленно.

    Мне, конечно, нравится мой с крекерами. Тодд предпочитает булочку. Сегодня я пытался соблазнить его горячими тостами с маслом, но он отказался. Это был рулон на всем пути. У меня были хорошие большие цельнозерновые булочки, и ему очень понравилось. Я думаю, вы тоже! Это очень удобно для диабетиков благодаря использованию коричневого риса и цельнозерновой муки, а также дополнительного белка, который они обеспечивают. Приятного аппетита!


    Суп из жареных помидоров с базиликом и рисом (с рисом или без него)

    Мне нравится думать об этом сливочном, ароматном томатном супе с базиликом как об идеальном «переходном рецепте» — еде, которую можно легко перенести из лета в осень.Обжаривание помидоров для супа раскрывает их естественную сладость и глубину вкуса, а суп-пюре получается типично летним.

    На данный момент он восхитителен сам по себе, но когда я готовил суп на прошлых выходных, я хотел создать что-то более сытное, чем традиционный томатный суп. Я добавил немного вареного риса, и это оказалось удачным дополнением. В результате получилась миска со сливочным вкусом и ярким вкусом жареного томатного супа, а также с густой текстурой и привлекательностью осеннего рагу; суп, который может служить едой, другими словами.

    Некоторые рецепты томатных и рисовых супов требуют варки риса непосредственно в супе. Мне нравится эта идея, и я обязательно попробую это в будущем, но для этой партии рис был решением игрового времени : у меня в холодильнике остался рис басмати , который умолял, чтобы его съели.

    В этом рецепте можно использовать любое оставшееся вареное зерно: ячмень и фарро были бы невероятными, а также вареная киноа или просо для менее жевательной текстуры.

    Одним из приятных бонусов перемешивания вареного зерна является не только дополнительная питательная ценность и стойкость, но и то, что зерна помогут супу загустеть.Это особенно верно, когда вы наслаждаетесь остатками (а партия составляет 6 порций, так что, надеюсь, будет хотя бы несколько оставшихся порций, которыми вы сможете насладиться!). Это идеальный суп для периодического приготовления и заморозки.

    С учетом всего сказанного вы можете приготовить более легкий суп, полностью исключив рис и наслаждаясь вкусом томатов. Вот рецепт.

    • 4-5 фунтов сливовидных помидоров, разрезанных пополам или на четвертинки (в зависимости от размера — я предлагаю разделить на четыре части большие помидоры)
    • 10 пухлых зубчиков чеснока, примерно 1 головка
    • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла холодного отжима
    • Крупная соль морская соль или кошерная соль
    • Черный перец
    • 1 большая или 2 маленькие желтые или белые луковицы, тонко нарезанные
    • 1 столовая ложка органического сахара кокосовый сахар, кленовый сахар, тростниковый сахар, выпаренный тростниковый сок и суканат — все это хороший выбор, как есть обычный органический тростниковый сахар или коричневый сахар, по желанию
    • 3-4 чашки овощного бульона
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сухого тимьяна)
    • 1/2 чашки листьев базилика плюс дополнительно для украшения
    • 1 1/2 чашки вареный белый или коричневый рис или вареная лебеда, ячмень, фарро или просо, по желанию
    • Разогрейте духовку до 400F. Положите помидоры срезом вверх на два больших противня, застеленных фольгой или пергаментом (хорошо подойдет и неглубокая форма для запекания). Равномерно сбрызните их двумя столовыми ложками оливкового масла, а затем хорошо покройте руками. Щедро посыпьте их крупной солью, а затем щепоткой черного перца. Поместите зубчики чеснока между помидорами. Запекайте помидоры в течение 50 минут или пока они не подрумянятся и не станут сочными. Достаньте их из духовки и отложите в сторону.

    • Нагрейте оставшуюся половину столовой ложки масла в большой жаровне или кастрюле на среднем огне.Добавьте лук вместе с обильной щепоткой соли и столовой ложкой сахара (если используете — сахар поможет им карамелизироваться, а также смягчит кислотность помидоров). Обжаривайте в течение 10-12 минут или пока лук не станет золотистым, добавляя несколько столовых ложек воды по мере необходимости, чтобы он не слипся.

    • Добавьте в кастрюлю помидоры вместе со всем их жареным соком, 3 стакана овощного бульона и тимьян. Слегка разомните помидоры тыльной стороной ложки, чтобы выпустить из них жидкость.Доведите всю смесь до кипения и уменьшите огонь. Тушите, не накрывая крышкой, 15 минут.

    • Переложите суп порциями в блендер вместе с базиликом и пюрируйте до получения однородной массы или используйте погружной блендер для пюрирования. Когда он хорошо пропарится, верните суп в кастрюлю. Проверьте его на наличие приправ и добавьте дополнительную соль и черный перец по вкусу (я добавила в суп дополнительно 1/4 чайной ложки соли). Также проверьте консистенцию супа и при необходимости добавьте оставшуюся чашку бульона — я люблю более густой суп, но он не должен быть похож на соус маринара.Наконец, добавьте рис, если используете.

    • Разлить суп по тарелкам и украсить капелькой оливкового масла и несколькими листиками базилика. Служить. Оставшийся суп хранится до пяти дней, и его можно заморозить на срок до двух месяцев.

    Стивен назвал это «идеальным осенним супом» — он сказал, что это было сытно, но не похоже на полное зимнее рагу, а это именно то, что я искал.

    Он думал, что тост обязателен, даже несмотря на добавление риса, что я понимаю: просто есть что-то в томатном супе и тосте.

    Как бы вы его ни подавали — с рисом или без, с гренками или без, в качестве закуски или основного блюда — вам понравится сочетание сладкого жареного помидора и чеснока, подчеркнутое острым базиликом. Я надеюсь, тебе это нравится.

    На этой ноте я завершаю насыщенную учебную неделю и праздную Food52 Vegan ! Спасибо за всю поддержку, которую вы оказали книге; это многое значит для меня. Я с нетерпением жду встречи с вами на выходных для нового чтения выходных.

    хо

    Недорогой и быстрый томатный суп с рисом

    Быстрый томатный суп

    Идеальный быстрый рецепт томатного супа с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Томатный суп с рисом

    Мало времени на приготовление? Приготовьте томатно-рисовый суп на обед, быстро и вкусно! Ингредиенты Рис – 150 г Томатная паста – 3 столовые ложки Перец болгарский – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 3-4 шт. Перечная смесь – 0,5 чайной ложки Соль по вкусу…

    Томатный суп с рисом

    Рецепт идеального томатного супа с рисом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Недорогие картофельные шашлычки

    Идеальный недорогой рецепт картофельного шашлыка с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Легкий томатный суп с рисом

    Рецепт идеального легкого томатного супа с рисом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Томатный суп со свининой и рисом

    Вкусный и сытный томатный суп с рисом и свининой – отличный вариант, чтобы накормить большую семью. Если сварить свинину заранее, то на приготовление супа вы потратите не более 20 минут. Ингредиенты Свинина – 500 г Картофель – 500 г (3-4 шт.) Рис – 80 г Луковица …

    Где недорого поесть в Варшаве

    В Варшаву невозможно не влюбиться: красиво, уютно, гостеприимно и гостеприимно. Здесь много ресторанов национальной кухни, куда с удовольствием приходят поесть и сами поляки, и многочисленные туристы. Кроме того, вы можете попробовать основной n…

    Кастрюля для быстрого риса

    Идеальный быстрый рецепт рисовой кастрюли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Быстрый рисовый пудинг

    Идеальный быстрый рецепт рисового пудинга с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    .