Разное 

Супы рецепты с фрикадельками: Самый простой суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт с фото пошагово и видео

Бесподобно вкусно, из простых продуктов, для всей семьи! Суп с фрикадельками и вермишелью подойдет для повседневного меню. И ребенку он понравится — неоднократно проверено! Варить его можно не только в кастрюле, но и в мультиварке. А вместо вермишели добавлять любую крупу, мелкие макароны разных сортов.

Суп с фрикадельками и вермишелью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (495 г)во всех порциях (2970 г)100 г

Углеводы 30% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сварить суп с фрикадельками и вермишелью? Подготовьте все необходимое. Очистите от кожуры картофель, лук и морковь. Ополосните очищенные овощи от загрязнений. Мясо, для приготовления фрикаделек, можно использовать любое. Я буду готовить с использованием свинины.

  2. Шаг 2:

    Свинину нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Следом за мясом прокрутите половину луковицы. Фарш выложите в просторную чашу, добавьте яйцо, соль и немного специи. Все хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились между собой.

  3. Шаг 3:

    В кастрюлю подходящего размера налейте воду для супа и поставьте её на огонь. Кастрюлю можно брать антипригарную или эмалированную. Доведите воду до кипения. Руками сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и опускайте их в кипящую воду. Почему именно в кипящую? Именно в кипящей воде фрикадельки снаружи «схватываются» и при дальнейшей варке не будут разваливаться. Доведите все вместе снова до кипения. Образующуюся при закипании пенку необходимо снимат

  4. Шаг 4:

    Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и опустите в кастрюлю к фрикаделькам. Варите все вместе минут 15-20.

  5. Шаг 5:

    Половину оставшейся луковицы мелко нарежьте. Морковь натрите на средней терке.

  6. Шаг 6:

    На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите измельченные лук и морковь. Обжаривайте все вместе 3-4 минуты, на среднем огне. Не забывайте зажарку помешивать, чтобы овощи не подгорели. Готовую зажарку отправьте в кастрюлю с супом.

  7. Шаг 7:

    В конце варки всыпьте в кипящий суп подготовленную вермишель. Проварите её 3-4 минуты. Добавьте немного соли и специй.

  8. Шаг 8:

    По желанию можно добавить немного измельченной зелени. Очень люблю в супы добавлять свежий укроп. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу немного постоять под крышкой. Минут 10 будет достаточно.

  9. Шаг 9:

    Готовый суп разлейте в подготовленные тарелки и подавайте к столу. Можно добавить немного сметаны. Приятного аппетита!

В такой суп вместо вермишели можно использовать, рис, чечевицу или перловку.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Вермишель — 371 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Морковь, Лук, Яйца, Вермишель, Вода, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Кулинарния » Супы » Супы с мясом

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Простой суп с фрикадельками и вермишелью прекрасно вписывается в ежедневное меню. Рецепт, конечно же, не новый, но тем не менее вкусный и безупречный! По желанию суп можно приготовить в современной вариации, к примеру, дополнив сладким перцем, спелыми томатами, сытным беконом и любыми другими компонентами, а можно довериться старой доброй рецептуре, оставив все без изменений.

Красочное и привлекательное первое блюдо манит своим ароматом и аппетитными нотками!  Давайте же приготовим суп с фрикадельками, следуя пошаговому рецепту с фото.


Ингредиенты в расчете на 2 л воды:

  • мясной фарш — 300 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • мелкая вермишель — 2-3 ст. ложки;
  • зелень — небольшой пучок;
  • соль, специи — по вкусу.

 


к содержанию ↑

Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

 Как готовить суп с фрикадельками и вермишелью

[ad#first]

[ad#second]

  1. Сперва подготовим ингредиенты. Очищенную морковь режем тонкими кружочками, миниатюрными кубиками или длинной соломкой: способ нарезки в данном случае особого значения не имеет. Луковицу освобождаем от шелухи. Картофель очищаем, режем небольшими кубиками. 
  2.  Из подсоленного фарша формируем фрикадельки размером с грецкий орех.
  3. В кипящую воду закладываем мясные шарики, добавляем луковицу и морковную нарезку. Для получения более наваристого бульона можно предварительно пассеровать морковь с луком на растительном масле, но такое блюдо будет более жирным и калорийным. 
  4. Варим бульон на умеренном огне. Через 15 минут добавляем картофельные кубики.
  5. Отвариваем первое блюдо еще минут 10-15, а затем всыпаем мелкую вермишель. Теперь можно посолить суп по вкусу и по желанию добавить любимые специи/приправы. Выдерживаем бульон на огне еще минут 5 (до полной готовности вермишели и мягкости картофеля).  
  6. Желательно, чтобы перед подачей свежесваренный суп настоялся в кастрюле под крышкой минут 20 — так бульон станет более насыщенным. Подаем простой суп с фрикадельками и вермишелью горячим. Отличное дополнение наваристому бульону составит свежий укроп, сочная петрушка, зеленый лук и т.д. Щедро осыпаем порции мелко изрубленной зеленью.Теперь наше ароматное первое блюдо готово! По желанию можно заправить бульон нежирной сметаной.  Приятного аппетита!
Категория: Супы с мясом

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

суп с фрикадельками

Когда для своей семьи я готовлю первые блюда, то стараюсь каждый раз приготовить что-то новое и часто не повторяюсь. Сегодня у меня на обед вкусный и очень даже полезный суп с пшеничной крупой и куриными фрикадельками.  Сочетание получилось просто отличное, понравился мой супчик и взрослым и детям.

Куриные фрикадельки получились просто отменными, мягкими, нежными, как раз для детского питания. Куриная грудка имеет белое мясо, такое полезное, диетическое, по минимуму содержащее в себе холестерин и богатое витаминами, минералами и аминокислотами. Дополнила суп и такая полезная пшеничная крупа, которая приносит нашему организму много пользы. Ведь она стимулирует наш иммунитет, является источником энергии для организма человека, способствует правильному жировому обмену, а также улучшает работу органов пищеварения. Много можно сказать про пшеничную крупу хорошего. Именно поэтому я не только готовлю её в качестве гарнира ко вторым блюдам, но и люблю добавлять её в первые блюда.

Потребуется:

  • Куриная грудка (или куриное филе) — 1 шт., весом примерно 600 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт. (2 для зажарки и 1 луковица для приготовления фарша)
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Вода (бульон) — 3-4 л. (зависит от того, какой густоты супы Вы предпочитаете)
  • Крупа пшеничная — 3-5 горсти.
  • Яйцо — 1 шт. (для фарша)
  • Зелень свежая — у меня зелень замороженной петрушки.
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Масло растительное — для зажарки.
  • Соль и перец — по вкусу.

 

Как приготовить суп с куриными фрикадельками и пшеничной крупой:

Куриное филе пропускаем через мясорубку с луком или измельчаем с помощью блендера. В готовый фарш добавляем по вкусу соли и молотого перца. Вбиваем яйцо и тщательно вымешиваем фарш до однородности. Готовый фарш отправляем в холодильник на 20-30 минут для охлаждения.

В это время займёмся основой супа. Ставим на плиту воду и доводим её до кипения. Сразу в воду добавляем пшеничную крупу, заранее промытую до чистой воды.

 Одновременно делаем зажарку из лука и моркови, для этого лук нарезаем мелким кубиком, морковь тонкой соломкой. Обжариваем овощи на раскалённом растительном масле до готовности. Солим по вкусу.

Клубни картофеля чистим и нарезаем на свой вкус. Я режу картофель для супа небольшим кубиком. Когда вода закипает, добавляем в неё резанный картофель и зажарку. Не забываем про лавровый лист. И пробуем бульон на вкус. Добавляем соли, если требуется.

Наш супчик почти готов, остаётся только лишь запустить в него куриные фрикадельки. У меня куриный фарш получился достаточной мягкий и нежный, поэтому фрикадельки я решила делать с помощью двух чайных ложек. При таком способе, фрикадельки получаются как близнецы, все одинаковые. Просто смачиваю ложки в холодной воде, беру на одну ложку фарша, а второй ложкой помогаю формировать фрикадельку. Так делаем все фрикадельки, пока не закончится фарш. И сразу одной за одной опускаем их в почти готовый закипающий суп. Я использовала полностью весь фарш и у меня получилось достаточно много куриных фрикаделек.

 Это хорошо видно на фото.

Когда фрикадельки всплывут на поверхность супа, добавляем измельчённой свежей зелени и варим суп ещё примерно 5-10 минут на медленном огне.

Я накрываю кастрюлю крышкой и даю супчику потомиться. Вот такой вкусный и наваристый суп с пшеничной крупой и куриными фрикадельками у меня получился.

Пшеничная крупа отлично разварилась, а куриные фрикадельки просто таяли во рту. Домашние остались очень довольны. Супчик получился на славу, вкусным и очень полезным. Вот такую порцию получил мой сынуля и съел всё до единой фрикадельки…

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя

kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный и полезный суп с гречкой для всей семьи — Вы найдёте в подробном пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Суп с фрикадельками детский рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим детские домашние супы

Вы можете справиться самостоятельно с питанием вашего годовалого малыша и не покупать для него дорогие готовые обеды от известных производителей. Лучше позаботьтесь о хорошем качестве продуктов, когда будете готовить 2 порции супа с фрикадельками. Вторую порцию вы можете съесть и сами, но лучше закройте в стерильную банку и отправьте в холодильник (морозильную камеру), чтобы использовать это детское блюдо позднее.

Как приготовить «Суп с фрикадельками детский» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Куриный фарш без кожи у нас готов. Для супа с фрикадельками нам понадобится немного овощей, яйцо и специи. Вместо воды можно использовать куриный бульон.

Шаг 2 Ссылка

Промываем в нескольких водах и заливаем рис.

Шаг 3 Ссылка

Трём морковь на крупной тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Мелко режем репчатый лук.

Шаг 5 Ссылка

Также поступаем и с зелёным луком.

Шаг 6 Ссылка

Картофель будет кубиком, чуть больше горошины.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем замороженный или свежий (по сезону) зелёный горошек в ковшик или кастрюльку к нарезанным овощам.

Шаг 8 Ссылка

Туда же отправляем промытый размоченный рис.

Шаг 9 Ссылка

Для аромата и витаминов — щепотка свежего или замороженного укропа.

Шаг 10 Ссылка

Солим наш детский суп, стараясь добавить поменьше соли (для взрослого вкуса это должно быть пресноватое блюдо).

Шаг 11 Ссылка

Заливаем овощи и специи водой или куриным бульоном.

Шаг 12 Ссылка

Ставим суповой ковшик на маленький огонь и занимаемся фрикадельками. Отделим желток от белка. Или используем целое яйцо.

Шаг 13 Ссылка

Смешаем желток (яйцо) с куриным фаршем.

Шаг 14 Ссылка

Всыпаем в фарш для фрикаделек кукурузную или рисовую муку.

Шаг 15 Ссылка

Через 5 минут после закипания супа, выкладываем в него 2 коктейльными ложками маленькие фрикадельки.

Шаг 16 Ссылка

Через 15 минут, наш суп с фрикадельками готов. 1 порция подаётся на стол малыша, сразу по достижении супом комфортной температуры. Вторая порция в стерильной банке уходит на хранение в холодном месте. Заботьтесь о своём малыше и кормите его проверенной домашней едой высокого качества! Радуйте его разнообразием и персональной едой, приготовленной с любовью!

Суп с фрикадельками и клёцками

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Необычное блюдо, которое сочетает с себе сразу два популярных супа. Поэтому оно получается особенно вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Вода

2¹⁄₂ л + 5 ст. ложек

Картошка

3 штуки

Морковь

1 штука

Перец чёрный молотый

по вкусу

Масло растительное

1 ст. ложка

Мука

5–6 ст. ложек

Специи

по вкусу

Зелень

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В кастрюле вскипятите 2¹⁄₂ л воды. Картошку и морковь нарежьте некрупными кусочками.

  2. 2․

    Бросьте овощи в воду и варите на среднем огне примерно 15–20 минут.

  3. 3․

    Измельчите лук. Половину смешайте с фаршем, солью и перцем. Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.

    Используйте любой фарш по своему вкусу.

  4. 4․

    Добавьте фрикадельки в суп и варите ещё 10 минут.

  5. 5․

    Оставшийся лук обжарьте в масле до золотистого цвета.

  6. 6․

    Для клёцок взбейте яйцо, 5 столовых ложек воды, соль и перец. Понемногу засыпьте муку и перемешайте, чтобы не было комков. Тесто должно получиться не гуще сметаны.

    Для более яркого цвета в клёцки можно добавить щепотку куркумы.

  7. 7․

    Посолите суп и добавляйте в него примерно по половине чайной ложки теста или немного больше.

    Помогайте себе второй ложкой.

  8. 8․

    Когда все клёцки будут в кастрюле, перемешайте суп, добавьте лук и специи. Варите ещё 4–5 минут, пока клёцки не всплывут.

  9. 9․

    Перед подачей посыпьте зеленью.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Суп с фрикадельками — Кулинария для мужчин

Ингредиенты:

  • Для отваривания бульона — или половина курицы, или любое мясо с косточкой — 700 гр.
  • Фарш из любого мяса — 500 гр.
  • Чищенные кедровые орешки — 3 ст. ложки
  • Корень имбиря — 3-5 см.
  • Яичные желтки для фрикаделек — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Растительное масло для жарки.
  • Рубленая зелень петрушки, укропа — подается к готовому супу с фрикадельками
  • Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу, специи для фараш (кориандр и зирра)- по желанию.

Рецепт супа с фрикадельками. Суп готовился на основе куриного бульона, фрикадельки делались из рубленого фарша говядины и свинины (но сгодиться фарш из любого мяса), в качестве овощной составляющей супа с фрикадельками использовались помидоры, картофель, цветная капуста, болгарский перец, морковь и репчатый лук. Овощной суп с фрикадельками по этому рецепту, на мой взгляд, получается очень вкусным и сытным.

Рецепт этого супа с фрикадельками настолько демократичный, насколько это вообще возможно. Этот суп можно варить или просто на воде, или на бульоне, но опять же, бульон можно готовить из чего угодно: курицы, дичи, грибов, баранины, свинины, говядины и т.д. (за исключением, рыбы, разумеется), при этом, если вы решили готовить бульон из мяса, а не курицы как у меня, очень рекомендую брать кусок с косточкой, от этого бульон будет вкуснее. Еще один момент — бульон варить нужно непременно залив мясо холодной водой! Фрикадельки можно также делать из какого угодно фарша, я вообще использовал рубленый фарш из говядины и свинины, который у меня остался после приготовления бууз. Иными словами, этот рецепт супа с фрикадельками можете менять на свое усмотрение как угодно, я более чем уверен, что ваш суп непременно получиться в любом случае! Ну а я пока опишу как я готовил свой суп с фрикадельками.

Приготовление супа с фрикадельками начнем с приготовления бульона. Курицу (или любое мясо из чего мы планируем готовить бульон для нашего супа с фрикадельками) заливаем холодной водой и ставим на огонь.

Чистим корень имбиря, и нарезаем его тонкой соломкой,

Моем шампиньоны, отделяем ножки (они грубые, их лучше в нашем супе с фрикадельками не использовать, но конечно — дело ваше), а шляпки нарезаем тонкими пластинками,

На сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем масло, быстро, в течение 1 минуты обжариваем на сковороде имбирь, затем, высыпаем к нему нарубленные пластиками шапки шампиньонов, все хорошенько перемешиваем, и обжариваем грибы минут 5,

Пока грибы обжариваются, мелкими кубиками нарезаем одну луковицу,

и по истечении 5 минут обжаривания грибов — добавляем лук к грибам, еще разок перемешиваем,

и обжариваем лук с грибами еще минут 7, после чего наша зажарка готова и ее можно на время убрать в сторону, поскольку она нам понадобится только в завершающей стадии приготовления супа с фрикадельками.

Пока мы занимались зажаркой наш бульон уже должен закипеть, с него нужно не забывать периодически снимать пену, по мере образования,

Как только пенообразование слегка утихнет, закидываем в бульон кусок морковки (я просто срезал 1,5 см. у основания), и одну небольшую луковицу, далее, огонь нужно убавить, и варить бульон на умеренной температуре (чтоб едва булькало) еще 30 минут (соответственно, если бульон вариться из мяса, нужно время увеличить!).

Пока бульон вариться можно заняться другими овощами. Чистим морковь и нарезаем ее сначала тонкими пластинками, затем пластинки, разрезаем по диагонали вот такими ромбиками, как показано на фото рецепта супа с фрикадельками,

Помидоры и болгарские перцы нарезаем кубиками размером около 1 сантиметра (можно чуть крупнее, кому как нравится), чеснок нарубаем не сильно мелко,

Закидываем перцы, помидоры и чеснок в одну глубокую тарелку, все перемешиваем, посыпаем свежемолотым черным перцем и еще раз перемешиваем чтоб овощи напитались ароматом чеснока и перца,

В фарш добавляем 2 яичных желтка (если добавить яйца целиком, то фарш будет жидким!) и примерно 3 столовых ложек очищенных кедровых орешков, далее, фарш по вкусу нужно посолить и поперчить, если есть желание — в фарш можно добавить любые специи, к примеру кориандр и/или зиру

Хорошенько перемешиваем фарш руками,

Примерно в этом месте должны пройти 30 минут, отведенные для отваривания куриного бульона, нужно вытащить курицу, морковь, и луковицу из кастрюли

Далее, температуру увеличиваем, и как только бульон закипит, начинаем формировать фрикадельки для нашего супа. Существует два подхода — фрикадельки можно или скатать шариками, чтоб получить изящную форму, или тупо, как это сделал я, взять фарш столовой (или чайной) ложкой, и опуская его в кипящий бульон, получить фрикадельки таким образом. Что касается меня лично, мне хаотичная и даже гротескная форма отварного фарша получаемая вторым способом — гораздо ближе по духу и аппетитней кажется, да и руки марать не пришлось!

Как только все фрикадельки сформированы, примерно через минут 5-7 кипения они должны всплыть, что будет сопровождено повторным образования пены, пену нужно собрать,

После чего в наш суп с фрикадельками закладывается нарезанная морковь,

Картофель нарезается небольшими кубиками (1-1,5 см.),

И отправляется в наш суп с фрикадельками,

Цветная капуста нарезается на соцветия,

и сразу же, отправляется следом за картофелем,

Через 7 минут после закладывания в суп с фрикадельками цветной капусты, отправляем в кастрюлю тарелку помидор с болгарскими перцами и чесноком,

Далее, практически сразу же — грибную зажарку,

И завершает процесс приготовления супа с фрикадельками — добавление в наше варево соли и черного перца по вкусу. Далее, суп вариться до полного приготовления картофеля (еще минут 10-15), после чего,

Суп с фрикадельками можно разливать по супницам, посыпать сверху нарубленной зеленью петрушки и укропа, и подавать на стол.

Ну а это фото супа с фрикадельками крупным планом, чтоб продемонстрировать его наваристость и аппетитность! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта овощного супа с фрикадельками.

Примечания к рецепту

Из курицы, с которой я варил куриный бульон для этого супа с фрикадельками я приготовил салат с курицей и ананасами, так что, отваривание чего либо на бульон, можно потом использовать для другого блюда, подумайте об этом перед тем как соберетесь варить свой суп с фрикадельками!


Как приготовить суп с фрикадельками -пошаговый рецепт с фото

Фрикаделек в супе много не бывает, поэтому приготовление я начну именно с фарша. Фарш для фрикаделек можно брать любой. Я отдаю предпочтение свинина + куриное филе. В мясной фарш добавляю ароматные специи по вкусу (красный перец, горчица, корень хрена, кориандр, майоран) соль и один желток.

Хорошо перемешиваю фарш и  присоединяю к нему  измельченную петрушку. Если желаете можно и укроп добавить.

Из замешанного фарша скатываю вот в такие небольшие шарики. Размером они получаются как грецкий орех.

Далее в 3-х литровую кастрюлю наливаю воду (2,5 литра) и ставлю на огонь. А я тем временем буду чистить картофель и остальные овощи.

Картофель для супа нарезаем произвольно. У меня это маленькие кубики.

В кипящую воду, но не соленую отправляем картофель.

Пока картофель будет вариться до полу готовности, лук и морковь слегка выдержу на раскаленной сковороде, с капелькой масла.

Овощи на сковороде слегка пассеруем, чтоб морковь получилась вот такого красивого цвета. У меня был замороженный болгарский перец. Я его просто выложила на горячую сковороду, которую уже сняла с огня.

К этому времени мой картофель уже почти сварился. На этом этапе я погружаю к нему все фрикадельки, соль, лавровый лист и перец горошком.

Фрикадельки варятся быстро, поэтому далеко не отлучайтесь из кухни. Спустя   минут 10 фрикадельки уже поднимутся вверх.

Это значит, что пришло время добавлять лапшу или вермишель. Перемешиваем суп с фрикадельками, доводим суп до повторного кипения.

И присоединяем пассерованные овощи.

Суп с фрикадельками или, к примеру, суп с капустой, я готовлю вот с таким кислым квасом. Он у нас еще кислым борщом называется. На эту кастрюлю супа мне понадобится 100 мл.

Если же нет такого кислого кваса, я смело беру сок половинки лимона.

Как только суп закипит в последний раз, добавляем щедрую горсть порубленной зелени, перемешиваем и отключаем огонь.

Закрываем кастрюлю крышкой и обязательно даем ему настояться минут 15. Это обязательное правило любого первого блюда.

Суп настоялся и теперь можно звать всех к столу. Тарелки и ложки уже ждут своего назначения, а мне осталось разлить суп по тарелкам и добавить по щедрой ложке домашней сметаны!

Друзья, готовьте первые блюда! Это просто, вкусно и полезно!

Итальянский свадебный суп — Жил-был повар

Вся семья любит этот итальянский свадебный суп с нежными фрикадельками, овощами и пастой в густом, ароматном бульоне.

Фото Джонни Миллера (Кларксон Поттер, 2021 г.)

Мои дети обожают все, что содержит фрикадельки (особенно мини-фрикадельки), поэтому в нашем доме всегда бывает волнение, когда в меню появляется итальянский свадебный суп. Название «свадебный суп» происходит от итальянской фразы minestra maritata — или «суп для супружеских пар», — что является отсылкой к тому, как сочетаются вкусы, как к счастливому браку. Свадебный суп традиционно готовится из наваристого домашнего куриного бульона длительного приготовления. В идеальном мире мы бы все сделали свои собственные запасы, но у кого есть время? Чтобы имитировать тот же насыщенный вкус, я использую сочетание высококачественного магазинного бульона, обогащенного вином и большим количеством овощей.

Для фрикаделек мой секрет заключается в том, чтобы добавить молотую колбасу в говяжью смесь, которая придает массу вкуса без необходимости использования большого количества других приправ. Самая утомительная часть рецепта — скатывать маленькие фрикадельки — рецепт рассчитан на 50 штук, — но обычно мне помогает один из детей.

Что понадобится для приготовления итальянского свадебного супа

Обратите внимание, что в рецепте используется обычный (не с низким содержанием натрия) куриный и говяжий бульон. Я нахожу суп немного пресным из-за вариантов с низким содержанием натрия, но если вы придерживаетесь особых диетических соображений, используйте суп с низким содержанием натрия и приправьте по вкусу перед подачей на стол.

Как приготовить итальянский свадебный суп

Начните с приготовления фрикаделек.

В большой миске взбить яйцо с зеленым луком, шалфеем и чесноком.

Добавьте говяжий фарш, колбасу, сыр, панировочные сухари и соль.

Размять руками до получения однородной массы.

Скатайте из смеси шарики размером со столовую ложку (диаметром около 1 дюйма) и положите на смазанную жиром решетку для духовки. (Если у вас нет решетки для духовки, можно готовить фрикадельки прямо на противне, просто будет немного сложнее избавиться от жира, так как он имеет тенденцию скапливаться вокруг фрикаделек.)

Выпекать от 15 до 18 минут или до легкой румяности и готовности.Отложите.

Чтобы приготовить суп, нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей.

Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут.

Добавьте куриный бульон, говяжий бульон, воду, вино, лавровый лист, соль и перец и доведите до кипения.

Добавьте макароны и варите, не накрывая крышкой, при слабом кипении, пока макароны не станут al dente, 8–10 минут (или согласно инструкции на упаковке).

Попробуйте суп и при необходимости откорректируйте приправы. Уменьшите огонь до минимума и добавьте шпинат и фрикадельки.

Варите на медленном огне несколько минут, пока шпинат не увянет, а фрикадельки не прогреются. Разлейте по тарелкам и подавайте с тертым пармезаном Реджано.

Сделать это вперед

Если вы хотите сделать этот суп частью своего рациона и хотите сэкономить немного времени на следующий раз, удвойте рецепт фрикаделек и заморозьте половину.Таким образом, все, что вам нужно сделать, это приготовить суп и добавить в него фрикадельки, как указано в рецепте. (Если вы добавляете их прямо из морозильной камеры, им может потребоваться несколько дополнительных минут, чтобы согреться. )

Фото Джонни Миллера (Кларксон Поттер, 2021 г.)

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Итальянский свадебный суп

Вся семья любит этот итальянский свадебный суп с нежными фрикадельками, овощами и пастой в густом, ароматном бульоне.

Ингредиенты

Для фрикаделек
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего шалфея
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 3/4 фунта 85 или 90% постного говяжьего фарша
  • 1/2 фунта сладкой или острой итальянской колбасы, без оболочки
  • 1/2 стакана тертого пармезана Реджано
  • 1/3 чашки итальянских хлебных крошек с приправами
  • 1/4 чайной ложки соли
Для супа
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 большие моркови, нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 6 чашек высококачественного куриного бульона, например Swanson (не используйте с низким содержанием натрия)
  • 2 чашки высококачественного говяжьего бульона, например Swanson (не используйте с низким содержанием натрия)
  • 2 стакана воды
  • 1/2 стакана белого сухого вина (по желанию)
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки белого перца (можно использовать черный перец)
  • 1 чашка мелкой пасты, например дитталини
  • 4 унции свежего шпината, стебли обрезать и крупно нарезать (после приготовления у вас должно получиться около 3 упакованных чашек)
  • Пармиджано Реджано, для подачи

Инструкции

  1. Приготовьте фрикадельки: разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень алюминиевой фольгой и установите сверху жаростойкую решетку. Обильно сбрызните решетку кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. В большой миске взбить яйцо с зеленым луком, шалфеем и чесноком. Добавьте оставшиеся ингредиенты для фрикаделек и разомните руками до однородной массы. Скатайте смесь в шарики размером со столовую ложку и диаметром около 1 дюйма (из этого количества получится примерно 50 фрикаделек) и положите на подготовленную решетку. Выпекайте от 15 до 18 минут или пока слегка не подрумянится и не пропечется.Отложите.
  3. Тем временем начнем суп. В большой суповой кастрюле или жаровне на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут. Добавьте куриный бульон, говяжий бульон, воду, вино, лавровый лист, соль и перец и доведите до кипения. Добавьте макароны и варите, не накрывая крышкой, при слабом кипении, пока макароны не станут al dente, от 8 до 10 минут (или согласно инструкции на упаковке). Попробуйте суп и при необходимости откорректируйте приправы.Уменьшите огонь до минимума и добавьте шпинат и фрикадельки. Варите на медленном огне несколько минут, пока шпинат не увянет, а фрикадельки не прогреются. Разлейте по тарелкам и подавайте с тертым пармезаном Реджано.
  4. Инструкции по использованию в морозильной камере: Суп можно заморозить на срок до 3 месяцев, но перед добавлением пасты подождите, пока суп не разогреется. Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем разогрейте его на плите на среднем огне до кипения, добавьте макароны и варите, пока макароны не станут мягкими.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Калорийность: 359
  • Жир: 22 г
  • Насыщенный жир: 7 г
  • Углеводы: 16 г
  • Сахар: 5 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 23 г
  • Натрий: 930 мг
  • Холестерин: 83 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Лучший тосканский суп с фрикадельками!

· Оставить комментарий

Основные блюда· Супы

Домашние фрикадельки действительно делают этот рецепт

, они добавляют столько вкуса и глубины этому невероятному супу!

Я собираюсь добавить рецепт

старомодных фрикаделек моей мамы ОЧЕНЬ скоро!

Я люблю запекать их , чтобы они сохраняли свою идеальную форму для супа!

Конечно, вы можете открыть помятую банку супа, но ПОЧЕМУ, если вы можете приготовить

этот вкусный суп прямо дома?!

Этот суп наполнен восхитительными ингредиентами и капустой, потому что я ЛЮБЛЮ капусту, и из нее получается чертовски вкусный суп!

Я использовал очень постное мясо для своих фрикаделек, но

вы также можете использовать фрикадельки из индейки, если хотите!

Не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и PIN-кодом!

Ингредиенты

    ФРИФТОЛКИ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ½ чашки итальянских панировочных сухарей
  • 1/3 стакана полуфабриката или молока
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПОВ

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 ½ чайной ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка раскрошенного шафрана
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чашка питьевого белого вина хорошего качества
  • 8 чашек куриного бульона
  • 1 чашка сырого орзо
  • 2 стакана нарезанной свежей капусты (стебли удалить)
  • соль и перец по вкусу
  • петрушка для украшения

Инструкции

  1. В средней миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек. Смешайте руками и сформируйте 2 чайные ложки полных шариков, положите шарики на сковороду и поставьте в холодильник на полчаса или заморозьте на 10 минут, затем поместите в предварительно разогретую до 350F духовку на 15 минут.
  2. В большой жаровне или в широкой кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне и добавьте лук и красный сладкий перец. Обжаривайте в течение 5 минут или пока перец и лук не станут мягкими. Затем добавьте чеснок, продолжайте готовить в течение 30 секунд, затем добавьте паприку, шафран и орегано. Готовьте еще десять секунд, а затем добавьте белое вино.
  3. После добавления белого вина готовьте в течение 2 минут, очищая дно кастрюли деревянной ложкой и периодически перемешивая.
  4. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Затем добавьте фрикадельки и убавьте огонь до устойчивого кипения (средне-сильный огонь). Готовьте около 20 минут, затем добавьте орзо и капусту и готовьте еще 15 минут или пока орзо не станет al dente, а капуста не станет мягкой.
  5. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль и перец.
  6. Подавайте и украсьте петрушкой.

3.1

https://myincrediblerecipes.com/the-best-tuscan-meatball-soup/

Итальянский суп с фрикадельками и орзо • Бриттани Стагер

Я уже здесь… притопываю ногой… жду осенней погоды! Как только дует прохладный ветерок, я сразу же хватаюсь за свитера, сапоги, шарфы, тыквенные приправы и суп!

Хотите верьте, хотите нет, но у меня есть всего несколько рецептов супов, которые я готовлю регулярно, и это простая классика, такая как тайское карри, французский лук, похлебка из морепродуктов и, конечно же, куриная лапша.До сих пор я был совершенно доволен, перебирая эти типичные рецепты… но затем ChefsPlate представил мне ЭТУ вкусную тарелку: Итальянские фрикадельки и суп орзо.

В осеннем супе есть все, что вам нужно, и даже больше! Красивый ароматный бульон. Нежные итальянские фрикадельки. Макаронные изделия. Цуккини. Шпинат. Все это идеально сочетается с щедрой посыпкой свеженатертого сыра пармезан. Это похоже на восхитительно теплые объятия ложки, и это именно то, что я ищу, когда прохладный осенний ветерок касается моего лица!

Что хорошо в этом рецепте, так это то, что его можно настроить и получить восхитительный результат.Попробуйте капусту вместо шпината. Используйте пасту с алфавитом вместо орзо, чтобы приготовить ее для детей. Поднимите остроту, используя острую итальянскую колбасу. Возможности безграничны!

Готовила этот суп уже 3 или 4 раза и всегда он на высоте! Эмили любит его так же сильно, как и я! Поскольку она не профессионал в обращении с ложкой (покажите мне 20-месячную девочку, которая до сих пор не проливает содержимое своей ложки перед собой), я обычно процеживаю бульон и подаю ей орзо, фрикадельки. , и кабачки.Она с удовольствием глотает!

Если вы ищете сытный, теплый суп, чтобы добавить его в свой еженедельный рацион, поверьте мне, это то, что вам нужно!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Этот суп — настоящее утешение в тарелке! Свежие цуккини, шпинат, паста орзо и мягкие итальянские фрикадельки варятся в ароматном бульоне, а затем посыпаются сыром пармезан, богатым умами!



  1. В средней миске смешайте колбасу, панировочные сухари, чесночный порошок, луковую соль и итальянскую приправу.Руками скатайте колбасу в шарики диаметром около 1 сантиметра. Отложите в холодильник до готовности к использованию.
  2. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук-шалот и жарьте 2-3 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте кабачки и обжаривайте 2-3 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, часто помешивая.
  3. В кастрюлю добавить куриный бульон и воду. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и добавьте пасту орзо. Аккуратно влить колбасные фрикадельки. Готовьте на среднем огне, пока фрикадельки не приготовятся, около 15 минут, или пока внутренняя температура не достигнет 160°F.
  4. Снимите с огня и добавьте шпинат и соус песто. Перемешивайте, пока шпинат не завянет.
  5. Разлейте суп по тарелкам и подавайте, щедро посыпав тертым пармезаном.

Ключевые слова: Суп с фрикадельками, итальянский суп с фрикадельками, легкий суп орзо

Если вы хотите попробовать ChefsPlate сегодня, нажмите здесь и вы получите скидку 40 долларов на первую коробку*! Я также иногда получаю коды купонов на БЕСПЛАТНЫЕ коробки. * Если вы хотите, чтобы вас поставили в список ожидания для получения кода, просто введите свой адрес электронной почты ниже, и я отправлю вам приглашение по электронной почте, когда они появятся!

*Только для первых клиентов ChefsPlate.

Бритт Стагер

Всего лишь тридцатилетнему дизайнеру, который ведет блог о дизайне, искусстве, доме, еде, работе и, конечно же, {этой сложной вещи, которая называется} жизни.

Тортеллини с фрикадельками из индейки и шпинатом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот суп с фрикадельками из индейки и тортеллини со шпинатом — легкий суп для детей и отличный способ согреться холодным зимним вечером. Одна большая тарелка содержит менее 300 калорий и очень сытна.

Суп с фрикадельками из индейки и шпинатом с тортеллини

Я люблю фрикадельки из индейки в супе. Суп со спагетти и фрикадельками часто бывает у меня дома, потому что мои дети его обожают! Я также люблю готовить суп из тортеллини — Tortellini en Brodo со шпинатом — мой любимый зимний суп. Этот рецепт сочетает в себе лучшее из обоих супов, и моей семье он очень понравился. Я надеюсь, что ваш тоже!

Этот суп ПОТРЯСАЮЩИЙ, ребята! Это так хорошо и просто, идеально подходит для этих холодных ночей. Кожура Пармиджано-Реджано ОБЯЗАТЕЛЬНА, если она у вас есть! Бульон получается таким вкусным и наваристым.

Формирую фрикадельки и бросаю их прямо в бульон, они получаются такие нежные и тают во рту.

Если вы хотите приготовить это заранее для остатков, вы можете добавить тортеллини в суп позже, так как они впитают довольно много бульона.Если у вас остались остатки с уже приготовленными тортеллини, вы можете добавить больше жидкости, чтобы разогреть ее, нужно больше бульона.

Другие рецепты супов, которые вам могут понравиться:

Суп с фрикадельками из индейки и шпинатом с тортеллини

271 кал. 20 белков 26 углеводов 9 Жиры

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Этот легкий суп для детей — отличный способ согреться холодным зимним вечером. Одна большая тарелка содержит менее 300 калорий и очень сытна.

для фрикадельков:
  • 10 унций 93% наземные Турции
  • 2 TBSP Приправленная целая пшеничная парумиты
  • 2 TBSP тертый пармезанский сыр, Parmigiano Reggiano
  • 2 TBSP петрушка, мелко нарезанные
  • 1 Большое яйцо
  • 1 зубчатый чеснок
  • 1/8 ч. л. кошерной соли
Для супа:
  • 1/2 ст.
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 4 14.5 унций куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 небольшая корка пармиджано-реджано, по желанию
  • 9 унций тортеллини со свежим сыром и шпинатом, охлажденные
  • 3 чашки молодого шпината, отдельно упакованные
  • свежий тертый пармиджано-реджано, молотый, для начинки
  • черный перец по вкусу
  • Смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, яйцо, петрушку, чеснок, соль и сыр пармезан.

  • Аккуратно (чистыми) руками тщательно перемешайте все ингредиенты, пока все не смешается.

  • Сформируйте небольшие фрикадельки, примерно по 1 столовой ложке каждая, у вас получится от 20 до 22 штук.

  • В большой кастрюле с антипригарным покрытием или жаровне растопите сливочное масло на среднем или слабом огне.

  • Когда растворится, добавьте сельдерей, лук, морковь и чеснок.

  • Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума и готовьте примерно 8–10 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте куриный бульон и корку пармезана, увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения.

  • Когда бульон закипит, приправить черным перцем по вкусу. Уменьшите огонь до среднего и аккуратно опустите фрикадельки. Варить около 4 минут.

  • Добавьте тортеллини и варите до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке, около 7 минут.

  • После приготовления удалите кожуру и добавьте молодой шпинат. Перемешайте и подавайте со свежим тертым пармезаном Реджано.

Порция: 1 1/2 чашки, Калории: 271 ккал, Углеводы: 26 г, Белки: 20 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 89 мг, Натрий: 1064 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 3 г

Ключевые слова: Суп с фрикадельками из индейки и тортеллини

Легкий суп с фрикадельками Whole30 (палео, первичный) Приготовление + питание

Этот рецепт супа с фрикадельками — это простая 30-минутная трапеза для напряженного буднего вечера.Хорошо приправленные фрикадельки, корнеплоды и питательный бульон делают этот суп сытным и вкусным блюдом.

Этот суп невероятно вкусный, потому что подходит для детей и не требует больших затрат. Использование фарша из индейки или курицы для фрикаделек и корнеплодов, чтобы завершить этот суп — это блюдо готовится всего за 30 минут!

На создание этого супа Whole30 меня вдохновил один из моих любимых детских рецептов — фрикадельки из дикобраза. У этих фрикаделек есть забавная версия традиционных фрикаделек, но с добавлением риса (отсюда и дикобраза).После того, как фрикадельки из дикобраза были приготовлены, лишняя мясная смесь сохранялась для будущего супа с фрикадельками. Это был простой и эффективный способ потратить время и деньги на приготовление двухразового питания.

Нам нравится текстура, сытность и вкус риса в супе, но это не палео и не Whole30. Кроме того, картофель уже содержит довольно много углеводов в этом супе, и я обнаружил, что полный отказ от риса не ухудшает вкус и текстуру супа.

Точно так же этот суп с фрикадельками не содержит пасты, что несколько необычно для супа с фрикадельками.

Но не волнуйтесь, этот полезный рецепт супа с фрикадельками такой же вкусный.

Рецепт супа с фрикадельками

Этот суп с фрикадельками, наполненный сытными фрикадельками и крупным картофелем, идеально подойдет для сытного ужина после долгого дня. Я ценю, что этот суп можно быстро приготовить, а моим мальчикам нравится, что в нем есть ингредиенты, которые успокаивают их пустые животы.

Нужно ли готовить фрикадельки перед добавлением их в суп?

Нет. В некоторых рецептах сначала нужно запечь фрикадельки, но этот 30-минутный суп с фрикадельками именно такой…30 минут!

Ключ к тому, чтобы не готовить фрикадельки перед добавлением в суп, состоит в том, чтобы скатать мясо в маленькие шарики и бросить их прямо в кастрюлю с кипящим бульоном. По сути, вы делаете маленькие мясные клецки, которые будут вариться в бульоне.

Как предотвратить разваливание фрикаделек?

Иногда фрикадельки могут крошиться при перекладывании в кипящий суп.

Вот несколько способов предотвратить разваливание фрикаделек:

  • рассмотреть возможность добавления яйца в мясную смесь в качестве связующего вещества
  • что-то крахмалистое, например тапиока или аррорут, также поможет связать мясо и наполнители
  • использовать для супа более постное мясо, такое как курица или индейка

Однако в рецепте фрикаделек, приведенном ниже, достаточно связующих ингредиентов, так что проблем с их распадом быть не должно. Вот почему я люблю использовать фарш из курицы или индейки — он хорошо хранится без яйца и остается нежным и вкусным при приготовлении.

Рецепт супа с замороженными фрикадельками

Чтобы максимизировать время на кухне, я всегда стараюсь удвоить, а иногда даже утроить количество фрикаделек и сохранить их для будущего супа с фрикадельками. Это как приготовление еды без фактической подготовки еды. Вы не пропустите несколько дополнительных минут, которые требуются для этой дополнительной партии, и вы будете благодарны за то, что сделали это, когда проголодаетесь.

Чтобы сохранить дополнительные фрикадельки для будущего супа с фрикадельками, просто сформируйте их и мгновенно заморозьте на противне, пока они не затвердеют. Переложите замороженные фрикадельки в большой пакет для заморозки и сохраните для будущего приема пищи.

Если вы используете замороженные фрикадельки для супа, вам нужно учитывать дополнительное время, чтобы полностью приготовить фрикадельки. Для 1-дюймовых круглых фрикаделек 20 минут должно быть достаточно, чтобы полностью приготовиться.

Сколько времени варятся фрикадельки в супе?

После добавления в кипящий бульон фрикадельки должны полностью приготовиться примерно через 7-10 минут.

Если вы используете замороженные фрикадельки, добавьте к ним еще 7–10 минут, чтобы общее время приготовления составило 14–20 минут.

Как приготовить суп с фрикадельками с нуля

Лучше всего сначала приготовить мясную смесь и поставить ее в холодильник, пока мы работаем с другими ингредиентами.

Томатный соус в фрикадельках придает невероятный вкус и насыщенность. Если у вас нет томатного соуса, взбейте 1 столовую ложку томатной пасты или кетчупа с 1 столовой ложкой воды до томатного соуса.Подойдет любой ингредиент на томатной основе, который имеет похожую текстуру и консистенцию томатного соуса.

Кроме того, майонез придает кремовую пышность и хорошо уравновешивает томатный соус.

Наконец, вкусный суп не был бы таким питательным, если бы не питательный бульон. Мы всегда предпочитаем использовать домашний костный бульон в супах. Куриный бульон имеет более мягкий вкус, чем говяжий, и идеально подходит для супа с фрикадельками. Однако, если закончился куриный бульон, смело заменяйте его говяжьим или овощным бульоном.

Чтобы сделать этот простой суп с фрикадельками

проще , вот еще несколько советов:
  • Используйте маленькую мерную ложку с курком (это ½ столовой ложки), чтобы слепить однородные фрикадельки.
  • Слегка влажные руки помогут сформировать фрикадельки до идеальной однородности.
  • Удвойте количество фрикаделек и заморозьте их для будущего рецепта супа с фрикадельками.
  • Экспериментируйте с любыми овощами, которые есть у вас под рукой. Мы любим картофель и морковь, но редис, сельдерей и даже брюссельская капуста восхитительны и приведут этот суп к статусу GAPS и кето.Если вы используете более мягкие овощи, такие как кабачки, не забудьте добавить их ближе к концу, чтобы они сохранили свою текстуру.

Легкий суп с фрикадельками

Аня @ Готовь и корми

Этот рецепт супа с фрикадельками — это простое 30-минутное блюдо для напряженного буднего вечера. Хорошо приправленные фрикадельки, корнеплоды и питательный бульон делают этот суп сытным и вкусным блюдом.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Суп-курс

Американская кухня

Порция 12 человек

Калорийность 141 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

для фрикадельки:

    • 1 фунт наземный куриный или Турция
    • 2 столовые ложки томатного соуса
    • 1 столовая ложка Mayonnaise
    • 2 чайная ложка чеснока
    • 35 1 чайная ложка порошковых лука
    • 1 чайная ложка морской соли
    Для супа:
    • 2 столовые ложки масла авокадо, сливочного масла или топленого масла
    • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 морковь, нарезанная соломкой
    • 2 литра костного бульона
    • 1 90 очищенного картофеля, потемневшего от кожуры.

      Инструкции 

      • В миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек.Смешайте ровно столько, чтобы хорошо соединить, но не перемешайте. Поместите мясную смесь в холодильник, чтобы она охладилась, пока работаете над следующими шагами.

      • Добавьте масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь.

      • Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности. Добавьте морковь и продолжайте готовить в течение 2-3 минут, пока она не станет едва мягкой.

      • Налейте костный бульон и добавьте нарезанный кубиками картофель. Закройте кастрюлю, убавьте огонь до бедра и доведите до кипения.

      • Достаньте мясную смесь из холодильника.Выложите ложкой и сформируйте фрикадельки диаметром ½–1″ и отложите их на большую тарелку.

      • Аккуратно добавьте фрикадельки по одной в кипящий бульон, следя за тем, чтобы они не соприкасались друг с другом.

      • Уменьшите огонь

      • Выключить огонь Проверить наличие соли и перца и приправить при необходимости Добавить петрушку или укроп и наслаждаться горячим

      Примечания

      *Из одного фунта мясного фарша получится примерно 24 фрикадельки. ** Если вы используете замороженные фрикадельки, готовьте еще 8-10 минут, чтобы мясо полностью прожарилось. *** Не стесняйтесь добавлять в суп различные овощи. Для выносливых овощей, таких как сельдерей, добавьте картофель. Для более мягких (например, цуккини) сохраните их ближе к концу.

      Питание

      Калорийность: 141 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 13 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 303 мг | Калий: 389 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 860 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

      Информация о питании
      Приведенная информация является приблизительной, рассчитанной для вашего удобства с помощью онлайн-калькулятора.Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. См. наш полный отказ от ответственности за информацию о пищевой ценности.

      Ключевое слово: бюджетный, Без молочных продуктов, Подходит для детей, Без орехов, кастрюля/сковорода, палео, первичный, быстрый и простой, Целый30

      ©Prepare and Nourish • Содержание и фотографии защищены авторским правом.
      Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется, но, пожалуйста, НЕ делайте скриншоты и не копируйте/вставляйте полные рецепты на веб-сайты или в социальные сети.

      Если вам понравился рецепт выше, пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже ⇓.Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Facebook, Instagram и Pinterest.

      Прочие супы Whole30

      Белый куриный чили быстрого приготовления
      Суп-гамбургер с низким содержанием углеводов
      Быстрорастворимый тыквенный перец чили из индейки
      Кето-суп с яичными каплями
      Легкий питательный рыбный суп

      >>>Закрепить

      <<<


      Этот пост был первоначально опубликован в январе 2016 года, но с тех пор был обновлен, чтобы включить полезную информацию.

      Рецепт итальянского супа с фрикадельками | A Farmgirl’s Dabbles

      Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Итальянский суп с фрикадельками — рецепт идеальной еды! Этот уютный ужин, приготовленный из фрикаделек, пасты диталини и ароматов Италии, идеально подходит для прохладных вечеров.

      Домашний итальянский суп с фрикадельками

      Когда дело доходит до зимнего меню, сытные супы, приготовленные на пару, являются одним из наших самых любимых утешительных блюд. Они убирают холод из наших костей, поддерживая нас огромным разнообразием ароматных способов.

      Этот итальянский суп с фрикадельками включает в себя несколько любимых блюд моей семьи — фрикадельки, пасту диталини и ароматы Италии. Я просто не могу ошибиться, поставив этот легкий суп на наш стол!

      Еще несколько любимых рецептов супов в нашей семье: Суп с лазаньей не только любим всей семьей, но и любим многими читателями. Slow Cooker Beef and Barley Stew и Slow Cooker Chili — это полный комфорт. И я всегда приветствую тарелку маминого домашнего куриного супа с лапшой.

      * Это спонсируемый пост, созданный в сотрудничестве с Red Gold®.

      Сохраните этот рецепт в Pinterest!

      Ключ к лучшему супу с фрикадельками? Лучшие консервированные помидоры!

      Вы слышали, как я говорил это раньше, и я говорю это сейчас снова. Я большой поклонник томатов Red Gold.

      Качество для меня очевидно. Очищенные целые помидоры Red Gold®️ всегда (ВСЕГДА!) выглядят точно так же, как помидоры, показанные на фотографии выше. Они совершенно неповрежденные, без кожуры, очень нежные и покрыты насыщенным томатным соком.

      Это резко контрастирует с помидорами другого ведущего бренда, которые можно увидеть в другой банке. Помидоры сломаны и размяты, а кожура все еще прикреплена. И томатный сок намного жиже.

      Red Gold также имеет более интенсивный вкус свежих томатов. И нет никакого намека на металлический привкус, который я часто улавливаю у других брендов.

      Неудивительно, что цельные очищенные томаты Red Gold®️ получили награду Chefs Best Excellence Award 2019 за качество и высокую целостность томатов.

      Как приготовить суп с фрикадельками

      В этом рецепте супа я использую два разных продукта Red Gold:

      • целые помидоры без кожуры
      • томатная паста

      Целые помидоры без кожуры бесконечно разнообразны. Для этого супа я нарезаю кубиками половину помидоров из банки на 28 унций, а затем раздавливаю другую половину. Это предлагает различные текстуры помидоров, которые можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями. Вы также можете использовать меньшую банку нарезанных кубиками помидоров и меньшую банку измельченных помидоров, если хотите.

      И я считаю, что томатная паста является лучшим ароматическим оружием в блюдах на основе томатов. У меня всегда есть пара банок в кладовке. Настройте насыщенность помидоров, добавив столько, сколько хотите.

      Если вы любите суп Pasta e Fagioli Soup в Olive Garden, у этого супа очень похожие вкусы.

      Минус фаджиоли (фасоль), которая делает наших детей счастливыми.

      Плюс фрикадельки, которые сделают счастливой всю семью !

      Фрикадельки из говядины придают особый вкус этому итальянскому супу с томатами. Со свежим чесноком, пармезаном и петрушкой может возникнуть соблазн съесть их все по отдельности.

      Мне нравится использовать свои руки, чтобы равномерно смешать все ингредиенты для фрикаделек. А для быстрого и легкого порционирования фрикаделек я использую маленькую ложку. Затем я быстро перекатываю каждую порцию между руками.

      Если у вас есть дети, похожие на наших, они будут есть почти все, что включает макароны. В этом рецепте я использовал диталини, один из наших любимых. Эти короткие формы трубок очень веселые!

      Единственное, о чем я действительно не говорил, так это об овощах.Я кладу их в этот суп. Они добавляют вкус, цвет, текстуру и питание. И держу пари, что ваши дети даже не заметят!

      Предложения по подаче

      Если вы ищете отличный салат для начала трапезы, попробуйте этот итальянский салат с нарезкой. Я загрузила его вкусностями и приправила бодрящим итальянским винегретом. Люди в восторге от этого!

      Моя семья тоже без ума от мягкого теплого хлеба, который можно макать в суп. Например, домашний итальянский хлеб, хлебные палочки или какие-нибудь забавные чесночные узелки.Если вы действительно хотите выложиться по полной, я настоятельно рекомендую наш домашний чесночный хлеб! Он легкий, сырный и полный чесночного аромата.

      Понравился этот рецепт супа? Приколи это!

      Ингредиенты

      для фрикаделек:
      • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
      • 1/3 в. панировочные сухари
      • 1/4 в. тертый пармезан
      • 1 большое взбитое яйцо
      • 1 крупный зубчик чеснока, мелко нарезанный
      • 2 ч. рубленой свежей итальянской петрушки
      • 1/2 ч. л.кошерная соль
      • 1/4 ч. л. черный перец
      • 1 ч.л. оливкового масла
      для супа:
      • 1 ч. несоленого сливочного масла
      • 1 ч.л. оливкового масла
      • 1 средняя луковица, нарезанная
      • 2 ребра сельдерея, нарезанные
      • 3 средние моркови, нарезанные
      • 8 унций. шампиньоны, нарезанные
      • 3 больших зубчика чеснока, измельченных
      • 1 (28 унций) банка цельных очищенных помидоров Red Gold®️ или замените 1 (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров плюс 1 (15 унций.) банка Помидоры
      • 1 (6 унций) банка томатной пасты Red Gold®️
      • 6 в. говяжий бульон с пониженным содержанием натрия
      • 6 больших листьев свежего базилика, порванных
      • 2 лавровых листа
      • 1 ч.л. сушеной итальянской приправы
      • 1/2 ч. л. кошерная соль
      • 1/2 ч. л. черный перец
      • 2 в. паста диталини
      • свеженатертый пармезан, по желанию для подачи

      Инструкции

      1. для фрикаделек: В средней миске смешайте говядину, панировочные сухари, пармезан, яйцо, чеснок, петрушку, соль и перец.Смешайте деревянной ложкой или руками, чтобы равномерно перемешать.
      2. Сформируйте из смеси 40 фрикаделек, примерно по 1 столовой ложке каждая. Я использую маленькую ложку, чтобы порционировать быстро и равномерно.
      3. Нагрейте большую суповую кастрюлю с толстым дном или жаровню на среднем или среднем огне. Я использую жаровню объемом 6,75 л — она отлично подходит для этого рецепта. Добавьте оливковое масло. Как только масло закипит, добавьте фрикадельки. Время от времени переворачивайте фрикадельки, пока они со всех сторон не подрумянятся. Выньте фрикадельки в миску.
      4. для супа: В той же кастрюле на среднем или сильном огне добавьте сливочное и оливковое масло.Как только он станет мерцающим, добавьте лук, сельдерей, морковь, грибы и чеснок. Обжаривайте, периодически помешивая, от 10 до 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
      5. Половину очищенных помидоров нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Произвольно нарежьте, а затем разомните оставшиеся целые очищенные помидоры, используя заднюю часть вилки или жесткую формочку для печенья. Добавьте в кастрюлю любые скопившиеся соки и весь томатный сок, оставшийся в банке.
      6. Добавьте томатную пасту по вкусу — мне нравится использовать от 4 до 6 унций. Добавьте говяжий бульон, базилик, лавровый лист, итальянскую приправу, соль, перец и фрикадельки.Немного увеличить огонь и варить, пока суп не начнет кипеть. Затем убавьте огонь до средне-слабого и готовьте 15 минут или пока фрикадельки полностью не приготовятся, а овощи не станут мягкими и нежными.
      7. Пока варится суп, отварить пасту диталини в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Не переварите. Слейте и зарезервируйте.
      8. для подачи: Разложите приготовленную пасту диталини в отдельные тарелки и разлейте сверху суп. Сверху натереть пармезан.


      Примечание: Приготовление макарон отдельно гарантирует, что макароны не впитают лишнюю жидкость из супа, что сделает макароны мягкими.Это особенно важно, если вы ожидаете, что у вас останутся остатки. Я использую этот же метод, когда готовлю суп для лазаньи.

      Примечания

      от баловства крестьянки

      Пищевая ценность:
      Выход: 8 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калорийность: 253 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 80 мг Натрия: 834 мг Углеводов: 10 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 22 г

      Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix. Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.

      Ты приготовил этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!

      Вот уже более 75 лет помидоры Red Gold принадлежат семье, выращиваются и производятся на семейных фермах Среднего Запада. Red Gold собирает свои помидоры, когда они полностью спелые, как виноградная лоза.Это означает, что ничего искусственного добавлять не нужно. Без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

      Узнайте больше о Red Gold на их веб-сайте, в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

      Этот пост спонсирован Red Gold, брендом, который всегда можно найти в нашей кладовой. Все мнения на 100% мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают сделать этот сайт возможным.

      Вкусный безмолочный итальянский суп с фрикадельками

      Уютная кастрюля итальянского супа с фрикадельками — идеальный семейный рецепт, который можно попробовать в холодный день. Дети и взрослые любят эти мини-фрикадельки, плавающие в ароматном бульоне. Этот простой рецепт супа не содержит молочных продуктов и глютена.

      Суп — одно из моих любимых простых блюд. Я люблю хорошие рецепты, которые можно быстро приготовить, а затем оставить томиться на плите, наполняя кухню вкусным ароматом.

      Есть так много замечательных рецептов безмолочных супов, не вызывающих аллергию, которые стоит попробовать. Готовим суп регулярно, независимо от погоды! Куриный картофельный суп, чечевичный суп и этот мини-суп с фрикадельками — одни из наших любимых блюд.

      Этот суп с фрикадельками довольно прост – всего несколько ингредиентов, которые нужно смешать, чтобы приготовить это восхитительное блюдо. У нас было такое недавно, и оно сразу же сожрало!

      В этом рецепте много гибкости — вы можете заменить овощи, если хотите, вы можете использовать другое мясо для фрикаделек, вы можете использовать другой тип пасты. Это отличный рецепт, который можно приготовить самостоятельно!

      Какие макароны использовать

      Существует множество вариантов пасты, не вызывающей аллергию. Вы можете выбрать удобную для вас марку. Вы можете найти безглютеновые макаронные изделия, которые сделаны из риса, кукурузы, нута и даже чечевицы.

      Для этого рецепта я использовала безглютеновые локти Jovial. Они очень хорошо держат форму, а текстура превосходна в этом супе.

      Некоторые другие бренды, на которые стоит обратить внимание, — это Cybele’s или Ancient Harvest Pasta. Пожалуйста, позвоните и убедитесь, что любой бренд безопасен для ваших конкретных диетических потребностей.

      Хранение и замораживание

      Храните этот суп в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.Замораживать не пробовала, но вообще замораживать суп с макаронами не лучшая идея.

      Текстура макарон будет не очень хорошей, если вы заморозите их, а затем разогреете. Если вы хотите заморозить этот суп, заморозьте его, не добавляя пасту. Добавляйте свежеприготовленные макароны в суп, когда вы его разогреваете, для достижения наилучших результатов.

      Как приготовить итальянский суп с фрикадельками

      1. Смешайте свиной фарш, приправы и панировочные сухари. Скатайте небольшие шарики.
      2. В большой кастрюле обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет мягким, около 5 минут.
      3. Добавьте бульон, фасоль, фрикадельки и соус маринара. Доведите суп до кипения, затем варите около 20 минут.
      4. Добавьте отваренные макароны, кабачки и специи. Варить, пока кабачки не станут мягкими. Подавайте со свежим хлебом или крекерами.

      Замена

      • Попробуйте разные виды фасоли – хорошо подойдут морская фасоль или лимская фасоль
      • Добавьте больше овощей – морковь, кукурузу или стручковую фасоль
      • Используйте рис или лебеду вместо пасты
      • Используйте фарш из индейки или цыпленка вместо свинины

      Что подавать к итальянскому супу с фрикадельками

      Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

      Вкусный безмолочный итальянский суп с фрикадельками.

      Этот суп с фрикадельками полон вкуса и цвета. Это отличный суп для холодного зимнего дня!

      Ингредиенты

      Для тефтелей:
      • 1 фунт свиной фарш или фарш из индейки или курицы
      • ¾ чайная ложка соль
      • ½ чайная ложка перец
      • 1 чайная ложка итальянской приправы
      • ½ чайная ложка чесночный порошок
      • ½ кусочек безглютеновый хлеб рассыпался
      Для супа:
      • 32 унции куриный бульон
      • 1 чайная ложка оливковое масло первого отжима
      • ½ красный лук нарезанный кубиками
      • 15 унции Каннеллони бобы слил и промыл
      • 1 ½ чашки вареная безглютеновая паста Готовить по упаковке
      • 2 маленькие кабачки нарезанный кубиками
      • ¼ чайная ложка морская соль
      • ⅛ чайная ложка перец
      • 1 чайная ложка итальянской приправы
      • 1 ½ чашки соус маринара

      Инструкции

      1. Поместите свиной фарш, специи и хлебные крошки без глютена в миску. Используйте свои руки, чтобы смешать вместе. Сделайте фрикадельки, скатав их в небольшие шарики диаметром около ¾ дюйма.

      2. В большой кастрюле обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет мягким, около 5 минут.

      3. Добавьте куриный бульон, фасоль, фрикадельки и соус маринара в суповую кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.

      4. Дать супу вариться до готовности фрикаделек, около 20 минут. Добавьте приготовленные безглютеновые макароны, кабачки и специи.Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, еще около 5 минут.

      5. Подавайте с хлебом, безглютеновыми крекерами или салатом.

      Примечания к рецептам

      Если у вас есть любимая марка итальянской колбасы, вы можете использовать ее.

      По желанию вместо свинины можно использовать фарш из индейки или цыпленка.

      Вы можете использовать любые макаронные изделия, безопасные для ваших диетических потребностей.

      Храните остатки супа в герметичном контейнере в холодильнике.Он должен оставаться свежим до 4 дней.

      Пищевая ценность

      Вкусный безмолочный итальянский суп с фрикадельками.

      Количество на порцию

      Калорий 481 Калории от жира 171

      % Дневная стоимость*

      FAT 19G 29%

      насыщенный жир 6G 38%

      38%

      38%

      мононенасыщенные жиры 8G

      холестерин 55 мг 18% 9000 мг

      натрий 961 мг 42%

      Калий 877 мг 25%

      Углеводы 56 г 19% 9000G 19%

      клетчатки 6 г 25%

      Сахар 3 г 3%

      Белок 25г 50%

      Витамин A 610у 12%

      28 мг 34%

      Кальций 9000 мг 10% 9000 мг 10%

      Железо 4 мг 22%

      * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.