Разное 

Супы с рисом рецепты с фото простые и вкусные: Вкусные рецепты рисового супа от Шефмаркет

Содержание

Рисовый суп — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Морковь порезать соломкой, лук — мелко.

2 Спассеровать лук и морковь на растительном масле прямо в той кастрюле, в которой будете варить суп. Готовить 2 минуты.

3 Добавить рис. Готовить минуту, пока рис не станет прозрачным.

4 Добавить 1,5 литра воды и готовить 10 минут.

5 Приготовить фарш. Посолить, поперчить.

6 Сформировать фрикадельки.

7 Картофель почистить, порезать брусочками.

8 Положить картофель и фрикадельки в бульон и готовить еще 10-12 минут.

Рецепт «Рисовый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

25 простых рецептов с рисом Простые и быстрые рецепты

Если в вашем шкафчике есть рис, вы на полпути к чему-то вкусному. Добавив несколько дополнительных ингредиентов, вы превратите этот многофункциональный злак в прекрасное основное блюдо или даже десерт!


Самая вкусная курица с рисом


Может ли классическая курица с рисом стать одним из любимых блюд? Мы думаем, что да. И мы удивим вас еще больше: нашу вариацию можно приготовить всего в одной сковороде. Мы используем куриные бедра с кожей и костями, которые готовятся по времени столько же, сколько и рис, значит, курица останется сочной. Быстрое поджаривание в конце сделает куриную кожу идеально хрустящей и добавит немного хруста рису и овощам.

Рис с чесноком, лаймом и кинзой


Ищете простой трюк для превращения риса во вкуснейший гарнир? Отварите рис в курином бульоне вместо воды. В этом рецепте Ри еще добавляет немного лаймовой цедры и лаймового сока, а также пассированные лук и чеснок.

Суп-карри с курицей и рисом


Рис – ключевой ингредиент, который делает этот согревающий суп (окутанный вкусами карри Мадрас, кинзы и лайма) вкусным и питательным.

Запеканка с рисом по-мексикански


Если вы еще не пробовали приготовить эту покрытую сыром рисовую запеканку, вдохновленную техасско-мексиканской кухней, как дополнение к вашим тако или кесадилье, вы многое упускали!

Аранчини


Если на ваших полках есть рис арборио (круглозерная разновидность, которая придает блюду кремообразную текстуру), вам повезло. Это отличный выбор для приготовления этих панированных рисовых шариков с сыром во фритюре.

Жареный рис с тофу, имбирём и грибами шиитаке


Рис станет незабываемым основным вегетарианским блюдом, если обжарить его на сковороде с тофу, грибами и имбирем.

Острые креветки с рисом


Хорошие новости: вам понадобится всего двадцать минут (и одна сковорода) для приготовления этого остро-сладкого обеда с креветками.

Рис с капустой брокколи, беконом и жареными яйцами


Кто сказал, что яйца с беконом не могут быть полезными? При разумном использовании их понадобится совсем немного. Если вам захочется чего-то необычного, украсьте боул не сваренным вкрутую яйцом, а яйцом пашот.

Томатный рис


Простое пюре из томатов, лука и чеснока полностью преобразит обычное блюдо. Готовьте крупу в овощном пюре и курином бульоне, и она вберет в себя все их вкусы и аппетитные ароматы.

Пицца «Пибимпап» на сковороде


Этот простой обед обладает особенным вкусом популярного корейского блюда, но имеет удобную форму для деления на порции – совсем как пицца.

Жареный рис с овощами и ветчиной


Сочетайте в этом блюде сладкий соус чили и чили-масло для получения необходимых сладости и остроты. Солоноватая ветчина и грибы шиитаке с землистым вкусом позволят создать полноценное блюдо.

Курица с рисом и зелёным горошком в мультиварке


Мультиварка быстро приготовит этот вкусный обед из курицы и риса. Всего 40 минут – и он уже на столе.

Боул с рисом и фахитой из индейки


Если вы фанат фахитас, вам понравится и этот быстрый и простой боул с рисом. Поджаренные на гриле индейка, лук и болгарские перцы выкладываются на рис, сверху добавляем любимые топпинги, такие как авокадо, сметана и соус пико-де-гайо.

Плов с клюквой и миндалем


Используйте орехи и сушеные фрукты из вашей смеси для перекуса, чтобы усовершенствовать простое домашнее блюдо из риса и сливочного масла.

Рисовая каша с корицей и изюмом


В приготовлении этого вкусного кремообразного рисового пудинга используется классическое сочетание изюма и корицы. И как его не полюбить?

Жареный рис с беконом и яичницей


Думаете, что приготовить жареный рис дома слишком трудно? Рецепт Джета простой, и в нем использованы привычные ингредиенты, такие как бекон, яйца и овощи.

Боул с рисом, цветной капустой и курицей тандури


Этот рисовый боул сохраняет всю пикантность курицы тандури благодаря имбирю, чесноку и порошку карри. Если у вас есть рис басмати, используйте его. Длинные зерна при приготовлении становятся рассыпчатыми и добавляют ореховую нотку вкусу блюда.

Жареный рис «Карбонара»


Насыщенный вкус карбонары в сочетании с хрустящим жареным рисом. Нужно ли говорить что-то еще?

Перцы и цуккини, фаршированные ризотто


Ризотто – одинаково вкусная начинка и для перца, и для цукини, поэтому можно использовать то, что больше приглянулось в магазине. А еще вместо красного болгарского перца можно использовать желтый кабачок.

Жареный рис с креветками в духовке


Запекание риса на противне делает его более хрустящим – идеально. Чем старше и суше рис, тем лучше (для этого рецепта). Если вы собираетесь использовать свежеотваренный рис, сначала распределите его на противне и дайте высохнуть в холодильнике.

Полезный куриный суп с рисом в медленноварке


Бурый рис – отличное дополнение к этому супу в медленноварке. Цельнозерный рис делает его более сытным, не меняя ностальгического классического вкуса.

Ризотто с пармезаном и лимоном


Секрет суперкремообразного ризотто прост: вводите жидкость постепенно, по одному стакану. Это поможет активизировать рисовый крахмал, который и создает ту самую текстуру.

Жареный рис с курицей терияки


Отмените доставку из кафе. Курица, овощи и рис под соусом терияки станут вкусным и сытным обедом, который можно быстро приготовить.

Красная фасоль с рисом по-новоорлеански


Это блюдо, вдохновленное кухней штата Луизиана, очень просто готовить. Нужно только немного подготовиться и замочить фасоль в воде на ночь. Но, поверьте, ожидание стоит того!

Ризотто с грибами в микроволновке


Чтобы приготовить это ризотто, вам не придется стоять у плиты полчаса, постоянно помешивая его. Начнем с насыщенного бульона из сушеных грибов, затем добавим свежие грибы и рис арборио. Помешаем один раз, и через несколько минут самое простое и кремообразное ризотто готово.

Рисовый суп — вкусные рецепты с фото, 66 пошаговых рецептов — Агро-Альянс

Рисовая крупа ассоциируется прежде всего с пловом или кашей, но первые блюда с рисом не менее сытные, их разнообразие позволяет привносить новизну в рацион. Рисом можно заправлять мясной (говяжий, куриный, с фрикадельками), рыбный, овощной, грибной и даже фруктовый бульоны, получая вкусный аппетитный супчик.

Самые популярные первые блюда с рисом и мясом ― это, конечно, суп харчо и рассольник с солёными огурцами. Лёгкий диетический суп получается с бульоном из курицы. Но и без мяса постные супы с овощами получаются наваристыми благодаря рису.

Основные ингредиенты

Практически в любом варианте супа в нём присутствуют картошка, обжаренные морковь и репчатый лук, зелень и специи. Можно приготовить рисовый суп, рецепт которого включает оригинальные компоненты в виде сыра, креветок, зелёного горошка, паприки, нарезанного сваренного яйца, чесночных гренок, сметаны и молока.

Как сварить суп с рисом

Полезнее всего для варки использовать бурый рис, в нём сохранены витамины и минеральные вещества. Для того чтобы бульон с рисом выглядел привлекательно, прежде чем варить суп, надо просто учесть несколько правил:

  1. Стоит предварительно замочить рис – оболочка останется целой, и крупинки при варке сохранят свою форму.
  2. Однако необходимо промыть крупу, несколько раз меняя воду, с целью удаления с поверхности зёрнышек крахмала.
  3. Длиннозёрный и пропаренный рис лучше сохраняют форму.
  4. Можно сварить рис заранее и добавить его как обычно после картофеля, тогда бульон сохранит прозрачность.
  5. Рекомендуется варить рисовый суп только на один – два дня, потому что при хранении в холодильнике бульон может становится мутноватым.

Простой, вкусный и быстрый рисовый суп получается как на плите, так и в мультиварке. Подробные описания с пошаговыми фото облегчат освоение эксклюзивных рецептов ароматного супа с рисом.


Яичный суп с рисом и сыром

Яичный суп с рисом, сыром и зеленью. Суп на курином бульоне. Для бульона можно использовать любые части курицы. Вкус первого блюда в основном зависит от качества бульона, на котором оно готовится. Бульон является основой любого супа. Будет очень вкусно. Рецепт яичного супа с фото пошагово.

На заметку: Если пена от бульона опустилась на дно, нужно влить в бульон стакан холодной воды. В этом случае пена поднимется на поверхность бульона и ее можно будет удалить.

Яичный суп с сыром, рисом и зеленью

Вкусный яичный суп готовится на основе куриного бульона. И поэтому яичный суп является диетическим блюдом. Яичный суп можно готовить не только с рисом, но и даже с макаронами или вермишелью. Всего из нескольких простых ингредиентов можно приготовить вкусный суп.

Яичный суп с сыром

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Первые блюда

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 2 шт. — куриных яйца,
  • 200 г — риса,
  • 50 г — сыра,
  • 0,5 ст. л. — лимонного сока,
  • 1 ст. — куриного бульона,
  • веточка петрушки,
  • соль.
  1. Белки отделите от желтков. Белки взбейте миксером или венчиком до образования пышной пенообразной массы.
  2. Рис переберите, тщательно промойте несколько раз и ошпарьте кипятком. В кастрюлю налейте воды, посолите и доведите до кипения. В кипящую воду всыпьте рис и варите до готовности. Сваренному рису дайте постоять 15–20 мин в теплом месте, после чего введите яичные желтки и все перемешайте.
  3. Во взбитые яичные белки введите куриный бульон, лимонный сок и еще раз все взбейте.
  4. В полученную смесь добавьте вареный рис и тертый сыр, все перемешайте.
  5. При подаче к столу налейте суп в тарелку и украсьте листиком петрушки.

Куриный бульон готовится таким образом. Подготовленные продукты закладываются в кастрюлю, заливаются холодной водой, доводятся до кипения на максимальном огне при закрытой крышке, затем снимается пена, и бульон варится до готовности при слабом кипении.

Размер порции: 100 г Калории: 203 Жир: 2 Углеводы: 6 Белок: 4

3.5.3251

Готовим вкусный яичный суп с сыром и зеленью пошагово с фото:

Рецепт приготовления яичного супа

Суп сможет раскрыть все оттенки вкуса ароматного куриного бульона и нежного куриного яичка, если подать его с сухариками. Суп придётся по душе всей семье.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Сборный куриный суп с рисом и суп с вермишелью

На основе куриного бульона можно приготовить любой суп.

Сегодня приготовим два сборных супа. Первый – это рисовый суп, а второй – суп с вермишелью.

Также читайте нашу статью — ТОП 10 самых вкусных супов.

Сборные супы очень удобные тем, что их ингредиенты можно хранить в холодильнике и в любое время собрать по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • — куриные бедрышки (голени) – около шестисот граммов;
  • — одна большая морковь;
  • — одна средняя головка лука;
  • — перец черный горошком — восемь штук;
  • — соль;
  • — зелень – один пучок;
  • — рис – около ста граммов;
  • — вермишель – около сто граммов.

Рецепт приготовления сборного куриного супа с рисом и супа с вермишелью:

  1. Промытые куриные бедра укладываем в кастрюлю. Наливаем воду и ставим вариться.
  2. После закипания, убираем пену. Добавляем соль и хорошо промытую неочищенную головку лука. Таким образом, бульон приобретет красивый золотистый цвет за счет красителя луковой шелухи.
  3. Варим около десяти минут после закипания.
  4. Очищенную морковь нарезаем полукольцами или брусочками.
  5. Перец горошком лучше раздавить, так он отдаст больше запаха супу.
  6. Добавляем морковь и перец в кастрюлю.
  7. Продолжаем варить до готовности примерно еще пятнадцати минут.
  8. Тщательно промытый рис заливаем большим количеством воды. Ставим варить на сильный огонь. Не забываем помешивать.
  9. Когда закипит, убавляем огонь. Варим помешивая пять минут. Затем сливаем воду (в кастрюле ее немного останется).
  10. Закрываем крышкой. Томим пятнадцать минут. Снимаем с огня (крышку не снимаем еще десять минут).
  11. Отдельно в кастрюле отвариваем вермишель.
  12. Шинкуем зелень.
  13. Раскладываем по отдельным тарелкам рис и макароны. Добавляем в каждую зелень по вкусу.
  14. Наливаем бульон с морковью.
  15. Добавляем в каждую тарелку кусок курицы.
  16. Сборный суп готов. Оставшиеся ингредиенты храним в холодильнике.

Приятного аппетита.


Также обратите внимание на эти видео-рецепты куриных супов

👌 Вкусный куриный суп с рисом по-мексикански, рецепты с фото

Традиционный куриный суп с рисом сегодня готовим в мексиканском стиле, с добавлением характерных для мексиканской кухни продуктов — кукурузы, помидоров, ароматных приправ. Украсим готовое блюдо теплыми тортильями, дольками лайма и свежей кинзой. Семейный обед пройдет еще душевнее!

Общее время приготовления: 25 минут

Кол-во порций: 4-6

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 средняя луковица — нарезать кубиками

  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1/4 ч. л. соли

  • 1/8 ч. л. молотого черного перца
  • 425 г нарезанных обжаренных томатов (1 банка)

  • 1,5 л куриного бульона
  • 150 г свежих или замороженных кукурузных зерен
  • 60 г сырого среднезернового или длиннозернового белого риса
  • 300 г вареной курицы — нарезать на небольшие кусочки
  • 20 г свежей кинзы — для украшения

  • 1-2 лайма — нарезать на четвертинки, для украшения

  • Кукурузные или пшеничные тортильи — для подачи

 
Ход приготовления:
 
1. В большой кастрюле на среднем огне подогрейте оливковое масло. Добавьте репчатый лук и орегано. Тушите овощи, часто помешивая, около 3-4 минут, до мягкости лука. Добавьте соль и молотый черный перец.

2. Добавьте в кастрюлю помидоры, куриный бульон, кукурузу и рис. Доведите до кипения на сильном огне. Снизьте огонь и варите суп в течение 18-20 минут или до мягкости риса.
 
3. Положите нарезанную вареную курицу и готовьте при медленном кипении около 2-х минут до ее полного прогрева. Попробуйте суп и при необходимости приправьте еще солью и молотым перцем.

4. Подавайте суп в мексиканском стиле: разлейте готовый суп по тарелкам и подавайте горячим со свежей кинзой, дольками лайма и теплыми тортильями. Наслаждайтесь!

Фото: Sally Vargas

Источник: simplyrecipes.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриный суп с рисом и картошкой рецепт

Кулинарния » Супы » Супы с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Для сытного семейного обеда готовим аппетитный куриный суп с рисом и картошкой. Бульон дополним традиционным для первых блюд набором овощей, базовыми специями и обязательно свежей сочной зеленью. Конечно же, овощной состав для изготовления супа вы всегда можете выбирать и дополнять на свой личный вкус и усмотрение.

А для разнообразия также предлагаем вам опробовать питательный гречневый суп с курицей или простой куриный суп с вермишелью на скорую руку.


Ингредиенты в расчете на трехлитровую кастрюлю:

  • курица (суповой набор) — 400 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • рис — 100 г;
  • картофель — 1-2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лавровый лист — 1-2 шт.;
  • зелень петрушки — по вкусу;
  • соль, черный перец горошком — по вкусу.

к содержанию ↑

Рецепт куриного супа с рисом и картошкой

Как сварить куриный суп с рисом

[ad#first]

[ad#second]

  1. Промыв, складываем суповой набор в кастрюлю, заливаем водой и дожидаемся закипания. Первый отвар сливаем, чтобы избавиться от возможных вредных веществ, содержащихся в курином мясе. Вновь заливаем птицу холодной водой, возвращаем на плиту. В закипевшую жидкость загружаем крупную очищенную луковицу, для аромата добавляем несколько горошин черного перца и 1-2 листа лавра.
  2. Варим бульон при слабом кипении 30 минут. Спустя указанное время извлекаем и выбрасываем специи и лук — эти ингредиенты уже отдали отвару свой вкус и аромат, поэтому больше нам не пригодятся. Загружаем в кастрюлю очищенные и нарезанные небольшими кубиками картофельные клубни.
  3. Срезав верхний слой, натираем крупной стружкой сладкую морковь, добавляем к куриному супу. На данном этапе бульон не солим, чтобы сырые овощи быстрее размягчились.
  4. Следом за картофелем и морковью закладываем заранее промытые рисовые зерна. Доводим бульон до повторного активного кипения. Снизив температуру, продолжаем варить первое блюдо следующие 15-20 минут — до полной готовности риса и мягкости картофеля.
  5. Минут за 5 до окончания варки бросаем соль и приправляем практически готовый куриный суп с рисом и картофелем специями по вкусу. Чистую и сухую сочную зелень мелко рубим ножом и добавляем к бульону одновременно с солью.
  6. Позволив первому блюду немного настояться под крышкой, разливаем аппетитный куриный суп с рисом и картофелем по порционным емкостям. Подаем прозрачный, наваристый супчик горячим или немного остуженным.

Приятного аппетита!

Вкусный куриный рисовый суп — Кухня любителя еды

Этот ароматный куриный рисовый суп наполнен свежими овощами, длиннозерным рисом и курицей в восхитительном крем-супе.

Должен сказать, это один из моих любимых супов. Это сочетание всех этих чудесных вкусов и ароматических веществ, которое начинает проявляться, как только вы обжариваете овощи в сковороде. Это просто удовольствие для души и один из моих любимых продуктов для успокоения.

Прямо сейчас вам может быть интересно, как простой курино-рисовый суп может быть таким вкусным? Если вы еще не пробовали этот суп, то непременно должны.И я обещаю, что ты поверишь мне, как только попробуешь это.

Я знаю людей, которые ели несколько тарелок этого супа, даже когда они были полны. Это просто так хорошо. Шутки в сторону. Попытайся.

Если у вас осталась курица-гриль или жареный картофель, вы можете использовать ее в этом супе и сэкономить время. Мы часто готовим целую курицу в Instant Pot, а затем используем остатки для приготовления куриного рисового супа.

Ищете еще отличные супы? Вам также понравится этот юго-западный куриный суп и наш самый любимый суп из попкорна.

Как приготовить куриный рисовый суп

Первым делом приготовьте рис и курицу. На их приготовление уходит примерно одинаковое время, поэтому вы можете готовить их одновременно. Когда все будет готово, слейте воду с риса и отложите его. Затем измельчите курицу и отложите в сторону.

Одна из самых важных частей этого супа — обжаренные овощи, поэтому, что бы вы ни делали, не пропускайте этот шаг. Здесь проявляются сладкие и ореховые ароматы овощей, которые сливаются друг с другом. Это гармония вкусов.Без обжаривания вы просто не сможете достичь такой же интенсивности вкуса.

Когда овощи станут мягкими, вы можете быстро приготовить заправку, добавив в сковороду муку и взбивая все вместе. Дайте соусу повариться в течение минуты или двух, затем добавьте бульон в сковороду и взбивайте, взбивайте, взбивайте. На этом этапе суп станет немного жидким, но по мере приготовления он будет густеть.

Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме половины и половины. Дать супу покипеть около часа. Затем добавьте половину и тушите еще 30 минут.Приправить солью и перцем по вкусу и подавать.

Если вы еще не слышали о Imperfect Foods, посмотрите здесь (наша реферальная ссылка). Заказываем уже больше года. Это отличный продукт, и мы рады, что помогает построить более добрый и менее расточительный мир .

Какой рис использовать

В этом супе я использую длиннозерный коричневый рис. В нем намного больше жевательных качеств, чем у короткозернистого или среднезернистого белого риса, что делает его более плотным и плотным. Вы можете использовать любой длиннозерный рис или смешать его с супом.

Вы должны приготовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке, прежде чем добавлять его в суп, поэтому время кипения супа не зависит от того, какой рис вы используете. Это делает его очень универсальным, так что вы можете использовать все, что есть под рукой.

Единственный вид риса, который вам не следует использовать, — это короткозернистый белый рис или рис быстрого приготовления, который имеет тенденцию распадаться или рассыпаться и не имеет такого приятного вкуса.

Можно ли заморозить этот суп?

Да, вы можете заморозить оставшиеся остатки или приготовить партию и заморозить ее, чтобы использовать позже.Когда вы будете готовы разогреть его, вы можете сделать это в микроволновой печи или на плите.

Имейте в виду, что если вы использовали менее твердый рис, он будет больше разваливаться при повторном нагревании супа. Длиннозерный дикий рис или коричневый рис — лучший вариант для разогрева.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter.Нам нравится видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанной моркови
  • 8 нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1 чашка вареного длиннозернистого коричневого риса (или другого длиннозерного риса)
  • 1/2 фунта куриных грудок без костей и кожи, приготовленных и нарезанных кубиками
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/4 чайной ложки горчицы порошок
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка хереса
  • 1 половина пополам
  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавить лук, сельдерей и морковь, обжарить 5 минут. Добавить грибы и обжарить еще 2 минуты.

  • Добавьте муку и взбейте.

  • Постепенно влейте куриный бульон, постоянно взбивая, пока он не смешается. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и дайте покипеть 20 минут.

  • Добавьте рис, курицу, соль, петрушку, горчичный порошок и черный перец. Дайте остыть, затем влейте пополам. Дайте настояться 10 минут.Не кипятить.

  • Вы можете оставить херес или заменить его белым вином.
  • Обжарить овощи перед добавлением для дополнительного аромата.
  • Добавьте половину и половину непосредственно перед подачей на стол и не кипятите, иначе суп свернется.
  • Этот рецепт можно приготовить в мультиварке или в горшочке быстрого приготовления.

калорий: 175 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 12 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 758 мг | Калий: 454 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1123 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг

Закрепите на потом

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.

Рецепт супа из курицы и коричневого риса

Отлично! Бульон получился ароматным и сбалансированным. Хороший баланс овощей, риса и курицы. Как отмечали другие, после завершения объем жидкости казался низким. Я добавлял куриный бульон и воду во время приготовления, чтобы компенсировать, что сработало. Это полный повтор! Вероятно, удвоит количество бульона и оставит твердые вещества неизменными до следующего цикла.

Нам не хватало супа. Единственное изменение, которое я сделал, — это добавление примерно 2 стаканов бульона, но это может быть необязательно, если вы накрываете кастрюлю, чтобы жидкость не испарялась. Я бы сказал, что этот рецепт подходит для 2-4 взрослых, если есть его во время еды.

Этот рецепт был отличным. Это было просто и хорошо удвоилось. Единственное изменение, которое я сделал, — это заменить морковь на нарезанную кубиками тыкву из желудей. Это то, что у меня было на кухне, и это очень хорошо сработало. Очень вкусно!

Очень понравилось.Это своего рода рецепт, который позволяет вам играть с суммами, пока у вас есть основы. Я добавил 6-7 чашек бульона и увеличил количество бобов до банки, а также использовал пакет замороженного коричневого риса, который я разогрел в микроволновой печи, что позволило мне съесть суп раньше. Я пошла на шалфей больше и добавила 2 лавровых листа. Я хотел сделать снимок для публикации, но был слишком голоден. Так хорошо в зимнюю ночь.

Мы с дочерью впервые сделали это прошлой ночью. Нам нравилось делать это вместе, потому что это было так просто и весело.Это определенно был хит, и мы сделаем это снова. Все ароматы так хорошо сочетаются друг с другом. Наша кухня тоже действительно хорошо пахла. krismariev

Этот суп был так хорош! Все четверо моих детей (и муженек!) Попросили множество порций и даже спросили, смогу ли я сделать это снова завтра вечером! Я использовал девять чашек бульона, три куриные грудки, целую банку кукурузы и бобов и забыл о лавровом листе. Это также заняло не так много времени, как указано в рецепте, потому что я с самого начала готовила курицу и овощи вместе.

Это было очень легко сделать. Семье это очень понравилось. Я буду делать это чаще

Только что выпил свою первую чашу! Потрясающие!! Лучшая часть этого рецепта — все ингредиенты у меня были под рукой! Идеально подходит для зимнего воскресного супа!

Рецепт супа из курицы и риса с карри | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 куриная грудка (около 1 1/2 фунта), разрезанная пополам

2 средние моркови, нарезанные по диагонали на кусочки по 2 дюйма

1 лавровый лист

Кошерная соль

6 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 большая луковица, очень тонко нарезанная

1 чайная ложка сахара

1 1/2 чайной ложки порошка карри Мадрас

1/3 стакана жасминового риса

3 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты

3 столовые ложки нарезанного свежего укропа

1 лимон, нарезанный дольками

Куриный суп из дикого риса {без сливок}

Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Куриный суп из дикого риса готовится без жирных сливок, муки или масла в мультиварке, в кастрюле быстрого приготовления или на плите. Это легкая, сливочная, нежирная и просто лучшая здоровая и комфортная еда в миске!

Чувствуете непогоду? Попробуйте быстрый куриный суп с лапшой или тушеную курицу от моей украинской бабушки.

Куриный суп с диким рисом

Этот рецепт представляет собой здоровую версию супа из куриного дикого риса, потому что он сделан без жирных сливок.И все же он сливочный и сытный. Он настолько хорош, что мы адаптировали его для супа из куриного дикого риса Instant Pot, которым теперь наслаждаются семьи во всем мире.

Этот суп полон ароматной курицы, нежной моркови, картофеля, сельдерея и, конечно же, дикого риса. Вы никогда не захотите снова вернуться к Panera или сгущенному крему из курицы с грибами и супу из дикого риса. Моя уловка для создания здоровых супов — это использовать ингредиенты супа для придания ему кремообразной консистенции!

В этом полезном сырном супе с брокколи я протер 5 чашек тыквы, и он даже делает суп желтым.А с белым куриным чили я растерла немного белой фасоли. А скороварка zuppa toscana получается такой вкусной, даже если она приготовлена ​​только из цельного молока и итальянской колбасы.

Ингредиенты для супа из куриного дикого риса

  • Цыпленок: ЛЮБАЯ курица — сырая, с косточкой / кожей или без костей / кожи, целая курица, нарезанная кубиками или нарезанная тушеная курица.
  • Сушеные грибы: Если у вас нет сушеных грибов, используйте свежие коричневые грибы или шиитаке.
  • Овощи: Лук, чеснок, морковь, сельдерей, картофель.
  • Дикий рис: Дикий рис обладает уникальным вкусом, который делает этот суп таким восхитительным. К сожалению, в этом рецепте нельзя заменить белый или коричневый рис. если это все, что у вас есть, приготовьте куриный и рисовый суп быстрого приготовления.
  • Молоко: 3,25% -ное молоко Homo — лучшая замена жирным сливкам. Можно использовать любое ореховое молоко, но вкус изменится.
  • Жидкость: Водяной или куриный бульон с низким содержанием натрия.
  • Приправа: Тимьян, горчица, чесночный порошок, соль и перец.
  • Гарнир: Петрушка

Как приготовить куриный суп из дикого риса

  • Обжарьте овощи в большой кастрюле с толстым дном в течение 5 минут.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты: Курица, еще овощи, дикий рис, вода и специи.
  • Готовьте: Готовьте 45 минут или пока рис и картофель не станут мягкими.
  • Измельчить курицу: Положить курицу на тарелку и измельчить 2 вилками.
  • Сделать кремообразным: Добавьте молока и немного перемешайте погружным блендером. Или оставьте как есть. Добавьте тертую курицу и петрушку.

Варианты

  • Мультиварка: Единственная разница в том, что вам не нужно тушить овощи. Просто добавьте курицу, овощи, воду и специи в большую мультиварку. И готовьте на Слабом огне 8-10 часов или на Сильном 5-6 часов.
  • Instant Pot: Бросьте все ингредиенты в Instant Pot и готовьте в течение 25 минут при высокой температуре.Посмотрите видео ниже, где мы покажем вам, как приготовить куриный суп из дикого риса Instant Pot.

Как хранить и замораживать суп

Хранить: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Заморозка: Заморозьте остатки супа из курицы и дикого риса в стеклянной посуде на срок до 3 месяцев.

Как приготовить еду в морозильной камере

Вы можете превратить этот суп в заморозку!

  • Instant Pot: В большой пакет Ziploc добавьте все ингредиенты, кроме воды, молока и петрушки.Закройте и заморозьте до 3 месяцев. Готовьте из замороженных продуктов с добавлением 9 стаканов воды / бульона при высоком давлении в течение 35 минут. Быстрый выпуск.
  • Мультиварка: В большой пакет Ziploc добавьте все ингредиенты, кроме воды, молока и петрушки. Закройте и заморозьте до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение 24 часов, а затем готовьте на низкой температуре в течение 10 часов или на высокой в ​​течение 6 часов.
  • После приготовления: Вынуть курицу и измельчить 2 вилками. Немного взбить погружным блендером до желаемой консистенции.Добавьте курицу и петрушку. Перемешайте и подавайте горячим.

Посмотрите мой полный список из 20 полезных замороженных блюд. Я одержим!

Еще рецепты куриного супа

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1,5 фунта любые кусочки курицы *
  • 1 крупный лук мелко нарезанный
  • 2 крупных измельченных зубчика чеснока
  • 2 крупных крупно нарезанных моркови
  • 3 крупных стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2 крупных картофеля, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана сушеных грибов или 2 стакана свежих коричневых грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 1/2 стакана дикого риса
  • 9 стаканов воды или куриного бульона **
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка приготовленной горчицы
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки соль
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 2 стакана цельного молока ***
  • Мелко нарезанный пучок петрушки
  • Масло авокадо только для плиты
  • Мультиварка: В большую мультиварку добавьте курицу, лук, чеснок, морковь, сельдерей, картофель, грибы, дикий рис, воду, тимьян, соль и перец; накрыть крышкой и варить на слабом уровне 8-10 часов или на сильном 5-6 часов.

  • Выложите курицу на тарелку и измельчите 2 вилками. В мультиварку добавить молоко, горчицу и чесночный порошок; Используя погружной блендер, подайте несколько импульсов, пока суп не станет желаемой густоты (не забудьте помешать и отрегулируйте густоту добавлением воды и специй). Добавить тертый цыпленок, петрушку, перемешать и подавать горячим.

  • Плита: В большой кастрюле с толстым дном или голландской духовке взбейте немного масла авокадо, чтобы покрыть его; добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей и свежие грибы (если есть) и тушить 5 минут.Добавьте курицу, картофель, лесные грибы (если не свежие), дикий рис, воду, тимьян, соль и перец; довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне с приоткрытой крышкой около 45 минут.

  • Выложите курицу на тарелку и измельчите 2 вилками. В кастрюлю добавляем молоко, горчицу и чесночный порошок; Используя погружной блендер, подайте несколько импульсов, пока суп не станет желаемой густоты (не забудьте помешать и отрегулируйте густоту добавлением воды и специй). Добавить тертый цыпленок, петрушку, перемешать и подавать горячим.

  • Instant Pot (6 или 8 литров) ****: В Instant Pot добавьте курицу, лук, чеснок, морковь, сельдерей, картофель, грибы, дикий рис, воду, тимьян, горчицу, соль чесночного порошка. и перец. Закройте крышку, установите клапан давления на герметичность и нажмите кнопку «Готовка под давлением» на высокой скорости в течение 25 минут. Подождите 10 минут и сделайте Quick Release, чтобы сбросить давление, повернув клапан в положение вентиляции.

  • Выложите курицу на тарелку и измельчите 2 вилками. В Instant Pot добавьте молоко и с помощью погружного блендера дайте супу несколько импульсов, пока суп не станет желаемой густоты (не забудьте помешать и отрегулируйте густоту с помощью дополнительной воды и специй).Добавить тертый цыпленок, петрушку, перемешать и подавать горячим.

Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 5 дней или заморозить остатки на срок до 3 месяцев.
Make Ahead: В большой герметичный контейнер, миску с крышкой или вкладыш для мультиварки добавьте все ингредиенты (кроме курицы и петрушки) и поставьте в холодильник на срок до 12 часов. Добавьте курицу и готовьте в соответствии с инструкциями по мультиварке. ИЛИ храните нарезанные овощи со специями в герметичном контейнере до 3 дней и смешайте с остальными, когда будете готовы к приготовлению.
  • * Я использовал замороженные голени в мультиварке. ЛЮБАЯ курица работает — сырая, с костями / кожей или без костей / кожи, нарезанная целая курица, нарезанная кубиками / тертая. Просто помните, что приготовленную курицу практически не нужно готовить, и вам нужно будет использовать куриный бульон вместо воды, поскольку она не будет готовиться в воде, чтобы получился бульон.
  • ** Используйте воду для сырого цыпленка и бульон для вареного цыпленка.
  • *** Я уверен, что вы можете использовать любое несладкое молоко на растительной основе, суп будет менее жирным, но все же сливочным.
  • **** Для приготовления быстрого приготовления на 3 литра разрежьте ингредиенты по рецепту пополам, но оставьте то же время приготовления.
Как приготовить еду в морозильной камере
  • Instant Pot: В большой пакет Ziploc добавьте все ингредиенты, кроме воды, молока и петрушки. Закройте и заморозьте до 3 месяцев. Готовьте из замороженных продуктов с добавлением 9 стаканов воды / бульона при высоком давлении в течение 35 минут. Быстрый выпуск.
  • Мультиварка: В большой пакет Ziploc добавьте все ингредиенты, кроме воды, молока и петрушки.Закройте и заморозьте до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение 24 часов, а затем готовьте на низкой температуре в течение 10 часов или на высокой в ​​течение 6 часов.
  • После приготовления: Вынуть курицу и измельчить 2 вилками. Немного взбить погружным блендером до желаемой консистенции. Добавьте курицу и петрушку. Перемешайте и подавайте горячим.

Порция: 2 чашки | Калории: 296 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 16 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 699 мг | Калий: 651 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2768 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 2 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Рецепт сытного курино-рисового супа от мамы

  • Отличный рецепт твердого супа, который готовится довольно быстро! Я приготовил его почти так, как написано, за исключением того, что использовал куриные грудки на костях и хорошую дозу свежемолотого черного перца. Мы с мужем сегодня чувствовали себя немного не в себе, и это действительно пришло в голову.Я обязательно сделаю еще раз.

  • Это сытный, легкий и вкусный суп. Я тоже повозился с рецептом — 4 стакана воды, 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия в коробках. Я также использовал коричневый рис, а не белый.

  • Мне кажется, это был лучший куриный суп, который я когда-либо готовил. В значительной степени следовал рецепту здесь. Когда я готовлю куриный суп, у меня никогда не бывает особого вкуса, но это было здорово!

  • Мой муж сделал это для нашей семьи, когда мы лечились от желудочного клопа.Это простой, но успокаивающий рецепт. Предложите снять кожу с органической целой курицы, добавьте 2 лавровых листа, добавляйте обратно только в морковь после приготовления курицы на среднем огне в течение примерно часа. Увеличил количество риса до 1 стакана, так как было больше бульона. Идеально. Много бульона для тех, кто хочет только жидкости и достаточно сытного для других.

  • Точно соблюдая ингредиенты, я использовал все части косточки, которые остались от разделки сельскохозяйственных кур. Это идеальное сочетание для вкусного куриного бульона!

  • Я приготовил рецепт точно так, как указано (приготовил двойную партию), и нашел его восхитительно простым, успокаивающим и восхитительным.Что касается некоторых других обзоров, в которых предлагается внести тысячу изменений и дополнений: в конечном счете, ни один из этих обзоров на самом деле не относится к рецепту, приведенному здесь. Я уверен, что все, что они приготовили, тоже было восхитительно, но если вы ищете простой чистый суп, просто делайте то, что сказано в рецепте, и вы, вероятно, будете очень довольны результатом. Я вернусь к этому рецепту, когда захочу сытный куриный суп.

  • Хороший базовый рецепт супа, если вы вносите некоторые изменения.я взял некоторые предложения пользователей и использованы 6 чашки куриного бульона и 4 чашки воды. У меня под рукой была только куриная грудка. Я сварил его, а затем измельчил курица. Я тоже не напрягал бульон после варки. я только разделил лук на четвертинки, чтобы я мог тянуть это как я не хотел кусочков лука в супе. Я также использовал два отсека листьев и добавил немного орегано, базилика и немного тимьяна. рецепт и отличный вкус!

  • Сделано довольно много доработок на основе по другим отзывам и был очень доволен тем, как это получилось! я использовали целую курицу, отварную и сделал свой сток.Потом добавил 2 бухты листья и лишний чеснок, а также добавление кайенского перца, чили порошок и тмин. Также использовался коричневый рис вместо белого. С теми изменения, это определенный хранитель.

  • Я никогда не делал куриный рисовый суп раньше, на самом деле я никогда не делал вид супа, кроме тушеной говядины и немецкий гороховый суп. Потребовалось мало времени, чтобы сделать это, но это было стоит затраченных усилий. Это пробовал чудесно! Я использовал больше курицы, морковь и лук, чем рецепт призывал, но он все равно вышел большой!

  • Это был вкусно, легко, здоровая еда.Заменены два курица без кожи грудь (примерно 8 унций каждый), опущено бедра и увеличенные рис до 1 стакана. Груди грубо нарезанный, заправленный слегка подрумяненный в EVOO раньше добавление в суп. Также добавлены упаковки по 4 унции обезвоженного грибы кримини вместе с сырыми рис и использованный органический, 100% цельный зерновой «урожай» попурри «рис. Это смесь Коричневый рис CalMati, сладкий коричневый рис, дикий рис и семейная реликвия красный рис (продается под лейблом Sun West, Калифорния в Costco). Вместо петрушки, я добавил горстка целых лист сырой шпинат как гарнир / дополнительная доза здорового добра перед подачей и это было прекрасно!

  • Это было действительно хорошо, с приятным, легким, чистым вкусом.Следуя чужим советам, я использовал 4 гр. воды и около 6 гр. куриный бульон, немного добавили овощи и чеснок, щедро добавили соль и перец и не стали процеживать сельдерей и лук. Я также использовал куриные грудки и ножки с кожей и удалил кожу перед тем, как измельчить курицу. Я согласен с теми, кто предлагал в следующий раз увеличить количество риса. Это будет незаменимый рецепт в сезон простуды и гриппа.

  • Как и некоторые другие повара, я также использовал целую курицу и десять стаканов воды.Я также взял приготовленные овощи, протер их и вернулся к супу. Затем я добавил по 1/2 стакана нарезанных кубиками сельдерея и моркови и тушил десять минут. В конце я добавила 1 чашку нарезанной паровой капусты, когда положила измельченную курицу обратно. Всей семье это понравилось.

  • быстро и просто! а также имеет прекрасный вкус! я использовал целая курица и добавил несколько дополнительных специи и некоторые кинза. Подано на закваске рулоны. Вкусные!

  • Вкусно и простое блюдо! Идеально для холода, дождя Тихоокеанский Северо-Запад мрачные дни или когда ты болен ИЛИ похмелье.я сделал это на потом обед для моих соседей и это был хит!

  • Это было так просто и вкусно! Я не использовал курицу с костями или куриные ножки, но все равно получилось отлично. Сытно!

  • Курино-рисовый суп

    Этот суп не выиграет никаких международных призов для кулинарных гениев. Но это согреет ваш дом, вашу семью и заставит вас улыбнуться.


    Это один из тех супов, питающих душу, которые легко приготовить и которые можно полностью настроить по своему вкусу.

    Погодите. «… Полностью настраиваемый по вашему вкусу?» Я даже не понимаю, что это значит. Возможно, это одна из самых глупых вещей, которые я когда-либо говорил. Но это нормально, потому что этот суп очень вкусный, детка. Я добавляю к себе много всякой всячины, например, лука, зеленого перца и очень провинциального JARRED PIMENTOS, из любви к Питу. Но если в вашем доме есть более придирчивые люди, вы можете вообще исключить эти коренастые вещи … и даже добавить некоторые свои собственные, например, свежие травы или грибы.

    Теперь о признании. Во время приготовления этого супа я совершаю два очень вопиющих греха, грехи, которые, как я понимаю, вероятно, сделают меня уязвимым для всех видов критики, порки и побивания камнями на городской площади. Но если бы я позволил этому расстроить меня, я бы давно удалил свой рецепт лазаньи с этого сайта. Суть в том, что я здесь, чтобы поделиться с вами вещами, которые я делаю на собственной кухне, в своей собственной жизни. Иногда это может быть восхитительное сливочное тирамису. В другие дни это могут быть макароны с креветками и зеленью.Но большую часть дней в моей жизни я буду включать такие супы, в которых используются такие кощунственные ингредиенты, как эти:

    1. Кубики куриного бульона. Извините, но они хорошие.
    2. Желтый пищевой краситель. Извините, но моя бабушка им пользуется, и я ее люблю. Так что я тоже им воспользуюсь.

    Этот суп не выиграет никаких международных призов для кулинарных гениев. Но это согреет ваш дом, вашу семью и заставит вас улыбнуться. Если только в тот день у тебя не будет плохого настроения, и тогда никакой суп тебе не поможет.

    Персонажи: целые куриные грудки, кубики куриного бульона, вода, масло, мука, лук, зеленый перец, перец, сельдерей, белый рис и ЖЕЛТЫЕ КРАСКИ. Ти хи.


    Сначала приготовьте рис.

    Это горшок.


    Добавьте к нему 1 стакан белого риса.


    Залейте 2 стаканами воды. Посыпьте немного солью.


    И добавляем каплю оливкового масла.


    Затем довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой.


    Готовьте, пока вода не впитается.Отложите в сторону.


    Затем вымойте две целые куриные грудки. Я люблю груди с костями, со всей грубой кожей и всем остальным. Вот где вкус, детка.


    Поместите их в горшок…


    И залейте 2 литрами воды, плюс-минус.


    Добавьте от 8 до 10 бульонных кубиков и помолитесь за меня.

    Доведите до кипения, затем варите на среднем огне, пока курица не станет готовой, около двадцати минут.


    Выньте курицу из кастрюли и дайте ей остыть в течение нескольких минут…


    Затем начните отрезать мясо от кости.


    Тогда нарежьте его. Не нужно делать его очень маленьким или идеально нарезанным — просто нарежьте его примерно.Так более простовато.

    А теперь порежем овощи. Я собираюсь начать с лука, и единственная причина, по которой я продолжаю показывать вам, как нарезать лук кубиками, заключается в том, что я был в позорной старости (условно говоря), прежде чем наконец понял это сам. И я хочу поделиться этим с человечеством. Потому что я не хочу, чтобы ты оставался невежественным, как я в течение стольких несчастных лет.


    Начните с разрезания лука пополам от корня до кончиков.


    Затем отрежьте верхний конец.


    Затем снимите внешний слой.


    Затем нарежьте несколько маленьких вертикальных ломтиков лука.


    Затем поверните лук на 90 градусов и снова нарежьте его, чтобы получились мелкие кубики.

    Ракетостроение: вот что я могу предложить миру. И действительно, я счастлив это делать.


    Далее нарежем зеленый перец кубиками. Сначала отрубаю верх…


    Затем остальной перец нарезаю спичками.


    Затем я поворачиваю спички на 90 градусов и снова начинаю рубить.

    Кстати! Я придумываю поваренную книгу, которая называется просто «90 градусов». Все это заполнено фотографиями, на которых я разрезаю вещи, затем поворачиваю их на 90 градусов, а затем нарезаю кубиками. Это изменит мир.

    Нет, не совсем.


    Теперь поработаем с сельдереем.


    Я просто беру кончик ножа и перерезаю длинные струны…


    Тогда следуйте моему правилу 90 градусов и мелко нарежьте кубик.

    Также: не обязательно нарезать все овощи мелкими кубиками, но я люблю мелкие кубики. Я не люблю большие куски лука или зеленого перца в супе. Но если да, я не буду судить вас за это.


    Затем просто слейте воду из большой банки перца (около 1/4 стакана), и все готово! У вас должно быть примерно 1/4 стакана каждого из четырех овощей.

    Да, я думаю, перец считается овощем.Но я также ненавижу бананы и чай, поэтому мне, наверное, нельзя доверять.


    Теперь растопите в сковороде 4 столовые ложки сливочного масла.


    Когда все растает, всыпьте около 4 столовых ложек муки.


    Перемешайте … знаете что? Мы собираемся сделать РУКС! Ура, сестренка бум-ба! Трилистник, трилистник, РАХ РАХ РАХ!

    Понятия не имею, откуда это взялось.Что-то о Ру и Ра сходилось в моем сознании.


    В любом случае, дайте ру нагреться около минуты.


    А СЕЙЧАС … добавьте это в кастрюлю с куриным бульоном.

    И хорошо, я полагаю, вы могли бы технически назвать это «бульон из бульонных кубиков», но только если вы хотите заставить меня чувствовать себя плохо.


    Это на самом деле выглядит довольно странно.Но ммм, это будет на вкус так вкусно.


    Хорошо перемешайте. Это будет служить для того, чтобы суп немного загустел.


    Теперь просто промойте ту же сковороду (или не беспокойтесь! Посмотрим, не все ли равно!) И растопите еще пару столовых ложек сливочного масла…


    А теперь брось все овощи!


    Размешайте их…


    Или, если вы похожи на меня, встряхните его.


    Теперь добавьте курицу…


    Перемешайте и добавьте немного соли.


    Готовьте, пока все не объединится…


    Затем добавьте смесь в бульон.


    А теперь залейте вареный рис. Я люблю много риса, но вы можете уменьшить это количество вдвое, если хотите, чтобы суп был немного легче. Просто начните с половины, перемешайте, тогда вы всегда сможете добавить еще.


    Теперь… ХО ХО ХА ХА ХЭ ХЭ. Добавьте 2–3 капли желтого пищевого красителя. Обещаю, ты никогда об этом не пожалеешь.

    Только никому не говори.

    Теперь переложите суп в миску.


    И приготовься поселиться и почувствовать себя тепло, уютно и безопасно, хотя бы на десять-пятнадцать минут.

    Наслаждайтесь!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Курино-рисовый суп с чесночным маслом чили Рецепт

  • Это было неплохо, но нужно было больше вкуса. Думаю, в следующий раз я воспользуюсь куриным бульоном или добавлю еще ароматики.

  • Отлично получилось! Определенно повторяемость с внесенными нами корректировками: 2 маленькие луковицы 12 зубчиков чеснока 1 + 1/3 стакана белого риса, желательно короткозернистого 1/2 стакана оливкового масла 1 TBSP. измельченные хлопья красного перца 3 фунтакуриные бедра без кожи и костей 12 чашек куриного бульона марки Organics ½ чайной ложки. кошерная соль, разделенная (в бульоне есть соль) 1 большой пучок тосканской капусты 1 лимон (но, наверное, 2 в следующий раз) Свежемолотый черный перец 2 зеленых луковицы Оставьте 2 столовых ложки масла, чтобы лук запекся. В следующий раз я, вероятно, отделю все дольки чеснока от масла перед добавлением хлопьев чили и положу их на бумажное полотенце, чтобы они высохли в чипсы. Весь этот процесс занял у меня почти 3 часа. Я мультиварка, потому что я использую более низкие температуры, чем необходимо, потому что adhd + кулинария = подгоревшая еда (смеется)

  • Это разновидность пикантной рисовой каши (или отварной), и в итоге я варил ее почти час с тех пор, как Мне еще больше нравится, что мой рис ломается, что также помогло сделать вкус более насыщенным.Используйте куриный бульон вместо воды и молодой шпинат вместо капусты. Ехал вперёд и масло удвоил почему бы и нет. Это было здорово! Масло — это то, где большая часть аромата, и хрустящие чесночные дольки были восхитительны. Если вы добавите слишком много масла в миску, шпинат спасет вас от жары, ха-ха. Легко, приготовь суп, когда я чувствую себя подавленным.

  • Люди до сих пор говорят: «Это бомба.com?» Потому что это БОМБА. Я забыл оставить разделенную смесь чеснока и чили на конец, но все равно она НАСТОЛЬКО хороша.Перефразируя Боба Росса, «Без ошибок. Просто счастливые случайности ». НОМНОМНОМНОМ.

  • Один из моих любимых супов, которые я готовлю регулярно! Однако … чтобы действительно выделиться, нужно внести некоторые изменения в список рецептов. Как уже говорили другие, рис распадается и превращается в кашицу, поэтому я делаю это отдельно в рисоварке и добавляю с каждой порцией. Масло чили обязательно. Я добавляю намного больше лимона и укропа, чем указано, и два лавровых листа. Рецепт требует воды, но при этом остается очень мягкой.Я нашла куриный или овощной бульон, которые действительно помогают придать этому аромату. По правде говоря, вы можете поменять что угодно: капусту на шпинат или другую зелень, курицу на фасоль, рис с картофелем и т. Д. Все по-прежнему имеет восхитительный вкус.

  • Обожаю этот рецепт. Это обычное дело в нашем доме … в настоящее время делаю это, пока мы с мужем лениво развлекаемся по воскресеньям LOL. Это намного полезнее, чем фо, и в нем так много аромата. Я добавляю еще немного укропа и лимона, потому что мне нравятся эти ароматы в супе.Это очень просто и легко очистить! Самая «утомительная» часть — измельчить курицу, и это даже легко.

  • Просто и очень вкусно! Благодаря простым инструкциям и простым ингредиентам я был поражен вкусом этого супа. Он сытный и яркий … просто фантастический. Я следовал инструкциям, как было написано, за исключением того, что заменил коричневый рис белым. Не могу дождаться, чтобы попробовать еще раз.

  • Я люблю этот суп и готовила его много раз.Да, рис распадается, но в том-то и дело. Я считаю, что достаточно использовать воду — к тому же это дешевле, чем покупать акции. Необходимо масло чили. Единственное, чего я не делаю, так это добавляю укроп. С первой попытки я забыл купить его в магазине, и мне все понравилось без него.

  • Замечательный рецепт. Я использовала шпинат и рукколу с коричневым рисом. Возможно, это был лучший куриный суп, который я когда-либо готовил.

  • Суп был хорош, но рис стал очень вязким.Думаю, лучше в готовый суп добавить вареный рис.

  • Это было потрясающе, легко и как раз то, что нужно для того, чтобы избавиться от заторов в голове в зимний день. Вместо риса я использовал около 4 стаканов нарезанного кубиками картофеля, который бросил в бульон, измельчая курицу, а также добавил цедру лимона в дополнение к соку. Совершенно вкусно!

  • Итак, все хорошо. Новая зимняя посуда для меня в будние дни. Я прочитал комментарии и использовал куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды…. в конце обязательно посолите по вкусу. Я также использовал коричневый рис с короткими зернами, который сохранил свою текстуру. Было бы ошибкой не делать чесночное масло чили — оно делает блюдо.

  • Обожаю этот суп! Я жуж его немного с семенами фенхеля, петрушкой и еще горячим чесночным маслом. Нужно немного больше соли, иначе он будет слишком водянистым.