Разное 

Свежий картофель с мясом: Молодой картофель с мясом в духовке

Содержание

Молодой картофель с мясной подливой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для молодого картофеля с мясной подливой на 3 порции :

Рецепт приготовления молодого картофеля с мясной подливой по шагам

Сочетание картофеля и мяса – это классика, которая по вкусу всем. Все мы едим картофель практически каждый день, особенно сейчас, в сезон молодого картофеля. Поэтому давайте приготовим вкусное блюдо – молодой картофель с мясной подливой. Я буду использовать часть тушки индейки, а точнее голень. Мясо домашней индейки – не самое мягкое мясо, поэтому нам придется предварительно его отварить, а уже после этого перекручивать в фарш.

Голень индейки закладываем в кастрюлю, заливаем водой и, посолив, варим до готовности (не менее 40 минут).

Сваренную голень вынимаем и остужаем. Немного бульона нам еще пригодится в дальнейшем приготовлении блюда, а остальной бульон можно использовать, например, в суп.

С кости снимаем мясо, выкладываем его в чашу блендера.

Чтобы мясо прокрутилось наилучшим образом, рекомендую добавить в чашу пару ложек бульона. Перекручиваем мясо и получаем мясной фарш. Это можно сделать также на мясорубке.

На сковороду с растительным маслом выкладываем измельченный лук.

Добавляем несколько помидор черри, порезанных пополам. Использование помидоров черри не принципиально, тут вы можете взять и обычные спелые томаты, и даже заменить их томатной пастой, если свежих помидор под рукой не оказалось. Помешивая, обжариваем овощи несколько минут.

Добавляем подготовленный мясной фарш.

Вливаем на сковороду примерно 1 половник бульона, чтобы подлива не была сухой. Добавляем сушеный базилик, молотый перец. Приправы можно использовать по своему вкусу, в данном случае подойдут также орегано, красный перец, розмарин. Перемешиваем и держим на огне несколько минут. После этого подливу можно отставить с огня.

Молодой картофель чистим, моем в холодной воде. Выкладываем подготовленные клубни в кастрюлю, варим до готовности, примерно 20 минут. В конце варки картофель солим.

Сливаем воду с картофеля.

Отварной молодой картофель выкладываем на блюдо. Если клубни довольно крупные — разрежьте их пополам.

Сверху добавляем мясную подливу. Подаем молодой картофель с мясной подливой горячим. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

10

2

82

385

Голень индейки

98

34

0

720

Растительное масло

0

17

0

153

Лук репчатый

1

0

6

31

Помидоры черри

0

0

2

9

Пищевая соль

0

0

0

0

Базилик сушеный

0

0

0

2

Перец черный молотый

0

0

0

3

всего в блюде:

109

53

90

1303

всего в 1 порции:

36

18

30

434

всего в 100 граммах:

9

5

8

112

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 03.

08.2015

просмотров: 2937

Похожие рецепты

Картофель Натурбуфет Томленый с мясом и овощами 250г

Упаковкой дешевле 14 февраля Киберпонедельник Зоотовары Товары для мам и детей Овощи, фрукты, ягоды Молоко, сыр, яйца Мясо, птица, колбасы Рыба, икра Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Макароны, крупы, специи Соусы, орехи, консервы Хлеб и выпечка Сладости и снеки Замороженные продукты Здоровое питание Кулинария Мелочи у кассы Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Аптечка Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания Алкоголь Подарки

Картофель томленый с говядиной с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Нежнейшая пропаренная говядина с гарниром из молодого картофеля. Смесь специй в сочетании с сушёной петрушкой добавляют блюду выразительную терпкость. Отличный выбор для полноценного сытного обеда, который можно взять с собой.

208 руб / шт 208 208

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Ребят, как вы это готовите? Очень вкусно! Говядина нежнейшая.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 7,5 г, жиры 1,8 г, углеводы 48,4 г; 239,8 ккал

Состав: картофель свежий продовольственный, говядина, сельдерей (корень) свежий, морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, кориандр молотый, куркума молотая, имбирь молотый, семена пажитника молотые, перец красный жгучий молотый, петрушка сушёная, паприка красная молотая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Нежнейшая пропаренная говядина с гарниром из молодого картофеля. Смесь специй в сочетании с сушёной петрушкой добавляют блюду выразительную терпкость. Отличный выбор для полноценного сытного обеда, который можно взять с собой.

  • Годен: 4 суток
  • Вес/объем: 250 г

Подборка оригинальных и вкусных рецептов из молодой картошки

Поделись с друзьями

Многие считают, что сохранить удивительный вкус молодого картофеля можно только отварив его, но это не так. Сегодня в нашей рубрике «Вкусные советы вместо диеты» мы собрали 5 рецептов из молодой картошки без потери приятного сладковатого вкуса. И если вы очень любите ранний картофель, но не знаете, как его интересно приготовить, тогда эта статья для вас.

1. Жаркое.

Нам понадобятся:

  •  400г молодого картофеля.
  • 500г замороженных опят.
  • 1 репчатый лук.
  • 800г голеней индейки (можно заменить на курицу).
  • 2 помидора.
  • 1 ст.л. соевого соуса.
  • 1 ст.л. оливкового масла.
  • 1ч.л. бальзамического уксуса.
  • соль.
  • смесь перцев.

Смешиваем оливковое масло с соевый соус, уксусом и специями. Берём половину этого маринада и смазываем индейку (курицу), затем отправляем ее в холодильник на пару часов. Остальную часть маринада оставляем для картофеля. Картофель моем, но не чистим и нарезаем на дольки. Смешиваем его с маринадом, выкладываем на дно формы для запекания, сверху маринованную индейку (курицу).

Отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 1 час. В это время тушим на сковороде размороженные грибы с мелко нарезанным луком,  минут 10. Достаем индейку (курицу) с картофелем, выкладываем тушеные грибы и хорошо перемешиваем. Сверху кладём нарезанные помидоры и убираем в духовку еще на минут 20.

После готовности мясо выкладываем на отдельную тарелку и даем ему немного остынет. Затем отделяем мясо от кости, перекладываем обратно в форму и хорошо перемешиваем. Жаркое готово! Перед подачей можно посыпать зеленью.

2. Мясные колобки с картофелем.


Нам понадобятся:
  • 400г молодого картофеля (4-5 шт небольшого размера).
  • 500г фарша (курино — говяжий 50 / 50).
  • 1 яйцо.
  • 1 ст.л. сметаны 15 %.
  • 1ст.л. томатной пасты.
  • 200 мл воды.
  • 30г сыра.
  • лук-порей.
  • 1 ч.л. кунжутного растительного масла.
  • соль.
  • перец.
  • прованские травы.
  • зелень.

Делаем соус: смешиваем сметану, томатную пасту и воду. Фарш солим, перчим, смешиваем с яйцом и добавляем потертый лук. Катаем из него колобки и выкладываем в форму для запекания. Картофель нарезаем, смешиваем с травами, растительным маслом и выкладываем между колобками.

Затем заливаем картошку с колобками соусом и сверху посыпаем луком порей. Накрываем форму фольгой и убираем в разогретую до 180 °С духовку приблизительно на 50 минут (в зависимости от духовки). Достаем, посыпаем сыром и убираем ещё на 5-7 минут, пока не расплавится сыр. Блюдо готово! Перед подачей посыпаем зеленью.

3. Картошка по-деревенски.


Нам понадобятся:
  • 6 штук среднего молодого картофеля.
  • 3 ст.л. сметаны.
  • 3 зубчика чеснока.
  • свежая зелень.
  • соль.

Картофель промываем и отвариваем до готовности. Выкладываем картошечку на плоскую поверхность, можно на деревянную досочку. Сверху накрываем тарелкой и немного прижимаем нашу картошку. Затем обжариваем ее на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. В это время готовим соус. В сметану добавляем мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок и соль, все тщательно перемешиваем. Выкладываем на тарелку картошку, сверху поливаем соусом и подаем к столу.

4. Картошка с золотистой корочкой.


Нам понадобятся:
  • 1 кг молодого картофеля.
  • 1 репчатый лук.
  • 100г сливочного масла.
  • соль.

Картофель вместе с очищенной луковицей отправляем в кастрюлю с водой. После того, как вода закипит, солим картошку и варим до готовности. Затем сливаем воду, лук выбрасываем. На сковороде растапливаем сливочное масло и отправляем к нему отварную картошечку. Обжариваем ее со всех сторон до золотистой корочки. Подаем к столу с малосольным салатиком или как гарнир к основному блюду.

5. Картошка с говядиной.


Нам понадобятся:
  • 1 кг говядины (вырезка).
  • 1 кг молодого картофеля.
  • 3 ст.л. оливкового масла.
  • 1/2 ч.л. соли.
  • специи.

Для маринада:

  • 1. 5 ч.л. горчицы.
  • 2 ч.л. зернистой горчицы.
  • 4 ст.л. растительного масла.
  • 1 ч.л. меда.
  • 2 зубчика чеснока.
  • чёрный перец.
  • 1.5 ч.л. паприки.
  • 1 ч.л. соли.

В куске мяса делаем надрезы через 1,5 – 2 см. Смешиваем растительное масло, соль, паприку, чёрный перец, зернистую и обычную горчицу, мед и пропущенный через чесночницу чеснок. Все хорошо перемешиваем. Смазываем мясо маринадом и перекладываем в рукав для запекания. Укладываем рукав с мясом в форму для запекания и оставляем в холодильнике на 6 – 12 часов, можно на сутки.

У очищенного картофеля с одной стороны срезаем основания, а на другой стороне делаем небольшие надрезы. Ставим картофель в форму для запекания, а в надрезы наливаем смесь из оливкового масла, соли и специй. Отправляем формы с мясом и картофелем в разогретую до 200 °С духовку на час. По готовности даем немного остыть. Затем перекладываем мясо и картошку на одну тарелку. Украшаем зеленью. Блюдо готово!

Эти блюда из молодой картошки идеально подходят как для праздничного стола, так и для скромных домашних посиделок.

Картофель со свининой в горшочках по-белорусски

Картофель со свининой по-белорусски хорош тем, что его можно употреблять в пищу как сразу после приготовления, так и через час или два после процесса готовки. Ведь тепло в посуде из глины сохраняется довольно долго, а значит и пища в них остаётся горячей. Такое блюдо подойдет, и к обеду, и к романтическому ужину наедине. Готовится быстро, и во время приготовления не требует к себе особого внимания. Ну что же, приступим.

Продукты

Ингредиенты (из расчёта на 4-ре порции):

  • молодой картофель – 1 кг;
  • свинина – 300 г;
  • одна луковица;
  • масло – 80 г;
  • твёрдый сыр – 50 г;
  • зелёный укроп;
  • а также специи (кориандр молотый, душица, мята, розмарин, перец чёрный молотый, соль).

 

Рецепт приготовления

Готовим ингредиенты перед укладкой в горшочек

1. Берём мясо, помещаем его в удобную посуду и маринуем. Точно не могу сказать, сколько каких специй класть, как говорится, на глаз. Суть маринования в том, что после приготовления, свинина станет невероятно ароматной и вкусной.

 

2. Нарезаем лук квадратиками, желательно потоньше, что бы он хорошо пропарился и отдал все свои вкусовые качества картошке и мясу.

 

3. Так же как и лук, измельчаем картошку (квадратиками), так он лучше пропитается и потушится. Главное брать молодой картофель, именно в этом и заключается суть блюда. Он быстрее тушится, не разваливается, задерживает и впитывает весь аромат специй.

 

4. Нарезаем сливочное масло кусочками по 20 г, всего 4 кусочка. Оно придаст блюду свой аромат и сделает его более нежным.

Укладываем продукты в горшочек

1. На дно глиняного горшочка выкладываем масло нарезанное кусочками.

 

2. Вторым слоем у нас пойдет лук. Половину нарезанного кубиками лука укладываем на дно, поверх масла.

3. Затем идет заранее замаринованная свинина.

4. Ту половину лука, что осталось, размещаем четвертым слоем.

 

5. И наконец, мы помещаем в глиняный горшочек молодой картофель нарезанный кубиками.

 

6. Потом все это заливаем водой, которая была заранее посолена и заправлена специями, до половины.

7. Ставим в духовку на 70 мин.

8. После тушения в духовке в течение часа, достаём горшочки и посыпаем картофель сверху твёрдым сыром, заранее натёртым на тёрке. Затем ставим ещё в духовку на 10 минут, до появления золотистой корочки на сыре.

Достав из печи картошку со свининой, посыпаем ее свежим укропом. Аппетитное кушанье готово.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Молодой картофель с цветной капустой — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 килограмм молодого картофеля

  • 700 граммов цветной капусты

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка молока

  • по вкусу соль

  • для жарки растительного масла

Руководство

Что может быть вкуснее молодого картофеля и свежей цветной капусты? Конечно блюдо, в котором они готовятся вместе.

Это идеальное блюдо само по себе, если вы хотите употреблять больше овощей, а также хороший гарнир для мяса и курицы.

Приблизительная стоимость готового блюда — 24 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

4 589

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Картофель хорошенько промыть в воде. Воду необходимо сменить несколько раз.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Промытый картофель переложить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить по вкусу. После закипания варить 15-20 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Слить воду и очистить от кожуры. У мелкого молодого картофеля можно и не снимать кожуру.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На сковороду влить растительное масло и обжарить картофель до золотистой корочки. Обжаренный картофель при необходимости можно досолить.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить по вкусу.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Затем разобрать цветную капусту на соцветия, ополоснуть их слегка.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Опустить капусту в кипящую воду, проварить 5 минут. Спустя время шумовкой извлечь капустные соцветия из кастрюли.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

В чашу налить молоко, добавить яйцо и соль. Всё тщательно перемешать с помощью вилки или венчика. На данном этапе можно добавить свои любимые специи по вкусу.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Каждое соцветие окунуть со всех сторон в кляре.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Затем обжарить в той же сковороде, где жарили картофель на среднем огне с каждой стороны несколько секунд до золотистого цвета.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Готовые капустные соцветия выложить на бумажные полотенца, чтоб избавиться от излишков масла.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Обжаренный картофель и цветную капусту переложить в блюдо для подачи и посыпать любой зеленью на свой вкус.

Приятного аппетита!

Запечённый картофель в духовке — Молодой картофель с помидорками черри

Молодой картофель во всех видах будет вкусным, но особенно вкусный он в печёном виде! А уж с помидорками, да с орегано и соевым мясом… Просто объедение!

Состав запеканки из молодого картофеля:

  • 700 г. молодого картофеля,
  • 200 г. помидорок черри,
  • 1 упаковка сухого соевого мяса (я использую соевый бефстроганоф «Бона вита»),
  • пучок свежего орегано,
  • 50 мл. оливкового масла,
  • 5 ст. ложек красного винного уксуса,
  • соль по вкусу,
  • зёрнышки-горошки чёрного перца (не молотые!)
Как готовить молодой картофель в духовке

Разогреть духовку примерно до 200 градусов C. Пока духовка разогревается, подготовьте картофель. Вымойте его и опустите в кастрюлю с кипящей водой проварите минут десять. После этого залейте картофель холодной водой, чтобы он остыл. С помощью маленького ножичка или прямо руками снимите кожуру.

Теперь нужно снять кожуру с помидорок черри. Для этого сделайте на каждой помидорке по маленькому надрезу, опустите их в кипящую воду на полминуты, быстро выньте и облейте холодной водой. Теперь кожура легко отходит.

Из пучка орегано выделите пару веточек и отложите. Остальную зелень покрошите в блендере до однородной массы, добавьте к орегано оливковое масло, уксус, соль и перец. Перемешайте всё хорошенько.

Соевое мясо замочите в кипятке на несколько минут. В кипяток можно добавить немного соли и специй по вашему вкусу.

Теперь выложите молодой картофель, помидорки черри и соевое мясо в форму для запекания. Сверху полейте смесью из орегано, масла, уксуса и специй. Сверху выложите веточки орегано, которые сначала отложили. Эти веточки служат не просто украшением блюда- они добавят более насыщенный вкус.

Поставьте форму для запекания в духовку и выпекайте в течение 35 минут. Готовое блюдо слегка остудите и подавайте к столу.

Также из картофеля вы можете приготовить вкусные блюда по другим рецептам. Например, кыстыбый с картофелем или слоёный картофельный пирог.

Тушеная говядина (с картофелем) | Жуйте вслух

Легкая тушеная говядина с картофелем

Представьте себе это. Перед вами горячая, сытная, утешительная большая кастрюля с пикантным рагу. Он наполнен нежными кусочками жареного мяса размером с укус, тающей во рту морковью и бархатистым картофелем.

Все это тушится в ароматном густом бульоне, который варится. Пикантная жидкость прекрасно покрывает картофель, говядину и овощи. Все это фантастично с рассыпчатым рисом или с деревенским хлебом.

На этом хорошие вещи не заканчиваются. В довершение всего, вся еда готовится от начала до конца всего в одной кастрюле. Пусть он кипит, пока вы и семья отдыхаете до ужина.

Основные ингредиенты для вашего лучшего рагу из говядины

  • Используйте бескостное жаркое, которое вы нарезаете самостоятельно; он обеспечивает лучший вкус и нежность, оставаясь в основном постным. Не стесняйтесь обрезать мясо, но сохранение небольшого количества жира будет иметь большое значение для лучшего вкуса.
  • Обязательно используйте качественный говяжий бульон обычной крепости , чтобы придать этому рагу больше вкуса.Это будет иметь значение.
  • Добавьте немного хорошего красного вина для глубины; хорошо подойдет пино нуар или сира . Всегда выбирайте тот, который вы действительно хотели бы подать с едой. Это должен быть красный цвет, который вам нравится.
  • Мы любим крупную морковь, сельдерей и картофель за сытность и сбалансированность. Говядина, картофель и овощи сами по себе являются сытной едой.
  • Множество великолепных приправ для яркого вкуса: свеженарезанный чеснок, лук, кошерная соль, черный перец и немного сахара придают ароматный и сбалансированный вкус.Мы используем цельнозерновую горчицу для пикантности.

Советы по приготовлению нежного рагу из говядины с картофелем

  • Обязательно удаляйте лишнюю влагу с кусков говядины перед обжариванием; этот важный шаг очень помогает в том, чтобы мясо хорошо подрумянилось, а не «парилось».
  • В связи с этим, возможно, вам придется работать партиями для подрумянивания, так как переполненность кастрюли предотвратит подрумянивание говядины со всех сторон.
  • Вам не обязательно использовать супердорогую бутылку красного вина, но используйте приличную бутылку, вкус которой вам нравится.Вкусный пино нуар или сира, которые вам нравятся, отлично подойдут.
  • Немного муки поможет загустить рагу. Если вы предпочитаете, чтобы тушеное мясо не содержало глютена, вы можете использовать суспензию кукурузного крахмала (начните с 1 ТБ кукурузного крахмала , полностью растворенного в 1 ТБ холодной воды; при необходимости немного увеличьте).

Да, это тушеное мясо можно приготовить в мультиварке

Вы, безусловно, можете адаптировать этот рецепт для своей мультиварки. Обжарьте говядину в соответствии с инструкциями к рецепту, прежде чем добавлять все (кроме картофеля) в мультиварку.Установите режим «Минимум» на 8–10 часов, добавляя картофель в течение последних 2–3 часов приготовления, чтобы он не стал мягким.

Плита или мультиварка, ваша семья будет вам благодарна за это. Потушите и наслаждайтесь.

Посмотреть рецепт в действии: Распечатать

Тушеная говядина в горшочке (с картофелем)

★★★★★

4.9 из 7 отзывов

Для приготовления тушеной говядины в одной кастрюле требуется всего одна кастрюля. Это сытное и вкусное блюдо в любой день недели.Здоровый и довольный.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Общее время: 2 часа 20 минут
  • 2,5 фунта жареной говяжьей вырезки, частично обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кубики
  • свежемолотый черный перец
  • 2 ТБ оливкового масла
  • 4 большие моркови, очищенные и нарезанные на кусочки по 1 дюйму
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • 1 большая луковица, крупно нарезанная
  • 8 зубчиков чеснока, крупно нарезанных
  • 1 1/2 стакана сухого красного вина (хорошее вино, которое вы хотели бы выпить за ужином)
  • 2 ст. л. муки
  • 4 чашки говяжьего бульона обычной крепости хорошего качества
  • 1 ТБ сахара
  • Молодой картофель весом 12 унций, очищенный и нарезанный на кусочки толщиной 1 дюйм
  • 2 ТБ цельнозерновой горчицы
  • свежая нарезанная петрушка для украшения
  1. Высушите куски говядины полотенцем, чтобы удалить всю лишнюю влагу.Обильно посыпать перцем. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте говядину и подрумяньте со всех сторон, работая партиями, чтобы кусочки не переполнились (они не подрумянятся, если их будет слишком много). Переложите говядину на тарелку.
  2. Добавьте в кастрюлю немного бульона, чтобы растворить и соскоблить со дна коричневые кусочки. Добавьте морковь, сельдерей и лук и перемешайте, пока они не станут мягкими, 5 мин. Добавьте чеснок, помешивая 1 минуту. Добавьте красное вино; доведите до кипения и варите до тех пор, пока жидкость не испарится наполовину, около 4 минут, помешивая, чтобы размягчить нижние кусочки.
  3. Быстро смешайте муку и весь бульон; добавить в кастрюлю с сахаром. Добавьте обратно обжаренную говядину и доведите до кипения. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте до 2 часов или пока говядина не станет мягкой. Добавьте картофель и горчицу в течение последних 20 минут приготовления. Попробуйте и приправьте солью/перцем, если необходимо. Подавать теплым, украсив зеленью петрушки по желанию. Отлично подходит к рису или с деревенским хлебом. Остатки вкусные.

Примечания

Для мультиварки:  Обжарьте говядину в соответствии с инструкциями рецепта, прежде чем добавлять все (кроме картофеля) в мультиварку.Установите режим «Минимум» на 8–10 часов, добавляя картофель в течение последних 2–3 часов приготовления, чтобы он не стал мягким.

*Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оцените его. Спасибо! 🙂 

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 422
  • Сахар: 5,6 г
  • Натрий: 417,3 мг
  • Жир: 11,5 г
  • Углеводы: 41. 9 г
  • Белок: 34,6 г
  • Холестерин: 83,8 мг

Ключевые слова: Говядина тушеная, говядина тушеная с картофелем

Только для собак: говядина и красновато-коричневый картофель

Ветеринар доктор Оскар Чавес покажет вам, как приготовить блюдо, богатое питательными веществами, которые ваши собаки съедят.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 40 унций нежирного говяжьего фарша
  • 1.25 унций говяжьей печени
  • 28,5 унций красновато-коричневого картофеля с кожурой
  • 15 унций сладкого картофеля с кожурой
  • 2,5 унции моркови
  • 2,5 унции зеленой фасоли
  • 1,25 унции зеленого горошка
  • 1,25 унции зеленых или красных яблок
  • 3,75 ст. л. сафлорового масла
  • 0.5 столовых ложек JFFD омега плюс рыбий жир
  • 5,25 т/с питательная смесь just foodfordogs

Указания

1. В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте говядину и говяжью печень на среднем огне, часто помешивая. Добавьте морковь, стручковую фасоль, горох и яблоки, пока мясо еще слегка розовое. Продолжайте готовить, пока мясо полностью не приготовится, а овощи не станут мягкими. Не сливать. Дайте смеси остыть, пока она не станет теплой на ощупь.

2. Вскипятите воду в кастрюле подходящего размера. Тем временем нарежьте кубиками красновато-коричневый и сладкий картофель (не очищайте от кожуры) до размера ¼ дюйма или размера, подходящего для вашей собаки. Добавьте картофель в воду и убавьте огонь до кипения. Готовьте 10-15 минут или до полной готовности (мягкости на ощупь). Добавьте лед, чтобы остановить процесс приготовления.

3. Слив. Дайте остыть на ощупь.

4. В большой миске и только после того, как продукты полностью остынут, смешайте все ингредиенты (
), включая масла.Медленно добавляйте питательную смесь Justfoodfordogs, пока
хорошо не распределится и полностью не впитается.

5. Разделите на отдельные порции в зависимости от размера вашей собаки. Хранить в морозильной камере или холодильнике
. При хранении в холодильнике этот рецепт останется свежим в течение 4-6 дней.

6. По этому рецепту получается примерно 11,5 фунтов. еды.

Подробнее об этом выпуске >>

Что в меню на этой неделе?|Марли Ложка

×
  • Меню просмотра
  • Как это работает
  • Марта
  • устойчивость
    • Углеродная нейтральность
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выбери свой обеденный набор Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли Спун
  • Меню просмотра
  • Как это работает
  • Марта
  • устойчивость
    • Углеродная нейтральность
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выбери свой обеденный набор
Узнать больше
  • О нас
  • Карьера
  • Условия
  • Конфиденциальность
  • Компания
  • Пресс
  • Партнерская программа
  • Связи с инвесторами
Интересное
  • Как это работает
  • Концентратор ингредиентов
  • Переработка
  • Наш блог
  • Черная жизнь имеет значение
  • Углеродный нейтралитет
  • Обновления COVID-19
Связаться с нами
  • Партнерский запрос
  • Служба поддержки клиентов
Скачать через
Оплата с помощью
Социальные сети
2022 © МММ Consumer Brands Inc. Все права защищены.

Говядина по-бургундски с картофельным пюре Рецепт

Заметки шеф-повара

Говядина по-бургундски дебютировала на Международном фестивале праздников Taste of EPCOT в этом году и быстро стала блюдом, которое нельзя пропустить для посетителей фестиваля. В этом сытном классическом блюде, которое предлагается в Yukon Holiday Kitchen, расположенном в павильоне Канады, есть все: нежная говяжья грудинка с пикантным вкусом винного соуса с беконом и толченым маслянистым красным картофелем.Что не любить?

Технический совет: Всегда соблюдайте осторожность при обращении с острыми предметами и горячим содержимым. Пожалуйста, следите за детьми, которые помогают или находятся поблизости. Этот рецепт был преобразован из большего количества на кухне ресторана. Вкусовой профиль может отличаться от версии ресторана.

Подготовка

Для говядины по-бургундски:

1.

Разогрейте масло и бекон в большой жаровне на среднем огне и готовьте, пока бекон не подрумянится и не начнет хрустеть. Достаньте бекон шумовкой и отложите в сторону.

2.

Говядину обсушить и щедро приправить солью и перцем. Обжарьте в жаровне со сливочным маслом и жиром от бекона, по 1–2 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся. Выньте из кастрюли шумовкой и отложите в сторону.

3.

Добавьте чеснок, лук, морковь и грибы и тушите 6 минут, пока овощи не станут мягкими. Вмешайте розмарин и тимьян.

4.

Добавьте томатную пасту и готовьте, часто помешивая, в течение 3 минут, пока паста не начнет карамелизоваться, но не подгорит.

5.

Вернуть говядину и бекон на сковороду. Добавить муку и постоянно помешивать в течение 5 минут. Добавьте вино, говяжий бульон и уксус и перемешайте, чтобы деглазировать кастрюлю. Добавьте жемчужный лук и доведите до кипения на сильном огне. Довести до кипения и варить под крышкой, время от времени помешивая, в течение 1,5 часов, пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет. Добавьте 1 ½ столовые ложки петрушки и приправьте солью и перцем по вкусу. Держите в тепле до готовности к подаче.

Для измельченного картофеля с красной кожурой:

Вскипятите воду в большой кастрюле.Добавьте 1 столовую ложку соли и картофель и варите 10-15 минут, пока он не станет мягким. Слейте картофель.

Верните картофель в кастрюлю и разомните в пюре ручной толкушкой или электрическим миксером, пока он не сломается. Добавьте масло, сметану и уксус и разомните, пока картофель не станет пюреобразным, но все еще комковатым. Приправить дополнительной солью и белым перцем по вкусу.

Для подачи:

Разложите картофель по 6 тарелкам. Выложите говядину по-бургундски на картофель и украсьте оставшейся нарезанной петрушкой.

Говядина в мультиварке с красным вином и картофельными пальчиками

Все посты

By Sarah  &nbsp| &nbsp Обновлено:

Самая нежная говядина в мультиварке! Этот легкий ужин из говядины невероятно вкусен благодаря красному вину и большому количеству нежного маленького картофеля, что делает его полноценной едой!

Таким образом, это жаркое из говядины в мультиварке могло или не могло занять постоянное место в моем еженедельном обеденном меню.

Я имею в виду, что в нем есть практически все скобы. Говядина + картошка + мультиварка + конечно же ВИНО.

Решение об ужине в четверг вечером в последнюю минуту? Я тоже так думаю.

Так что, ребята, честно говоря, в этой говядине на самом деле ничего нет. Единственная НАСТОЯЩАЯ работа с вашей стороны — это приправа и обжаривание мяса, и это буквально занимает менее 10 минут.

Оттуда это красивое жаркое из говядины кидается в мультиварку. Лук, чеснок и маленький картофель укладываются снаружи.Сверху кладут свежую зелень и все поливают красным вином + говяжьим бульоном.

Сейчас самое время поставить мультиварку на слабый огонь и забыть об ужине… как будто я весь день говорю, ребята.

Или, по крайней мере, до тех пор, пока удивительные запахи, которые начинают исходить из вашей кухни, не напомнят вам, что ваш ужин с жареной говядиной ПОЛНОСТЬЮ невмешательство вот-вот перевернет ваш обеденный мир.

Серьезно, тарелки не обязательны? Да, я тоже так думаю.

Говядина в мультиварке с красным вином и картофельными пальчиками

Самая нежная говядина в мультиварке! Этот легкий ужин из говядины невероятно вкусен благодаря красному вину и большому количеству нежного маленького картофеля, что делает его полноценной едой!

Общее время 8 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 1 жаркое из говядины 2 фунта срезанного жира
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 ст.
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 3/4 стакана красного вина
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 лавровый лист
  • 3 веточки свежего тимьяна

Инструкции

  • Обсушите жаркое и приправьте с обеих сторон солью и перцем.Обваляйте в муке и стряхните излишки. В средней сковороде на среднем огне обжарить на оливковом масле с обеих сторон в течение 5-10 минут до золотистого цвета. Поместите на дно мультиварки емкостью 4 кварты и разложите вокруг нее картофель, лук и чеснок.

  • Залить жаркое вином и говяжьим бульоном, сверху разложить лавровый лист и тимьян. Готовьте жаркое на медленном огне 6-8 часов, пока жаркое не станет мягким, а овощи не станут мягкими. Удалите лавровый лист и тимьян, нарежьте говядину и подавайте с овощами. Наслаждаться!

Питание

Порция: 8 г | Калорийность: 308 ккал | Углеводы: 17.1 г | Белок: 37,3 г | Жир: 7,5 г | Насыщенные жиры: 2,7 г | Полиненасыщенные жиры: 4,8 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 176 мг | Клетчатка: 2,5 г | Сахар: 2 г

 

.