Разное 

Свиная прослойка рецепты: Свиная прослойка в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Свиная грудинка с казане — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

700 г20 мл
60 г70 г
по вкусупо вкусу
40 г30 мл
10 г  

Описание рецепта — Свиная грудинка с казане:

Для любителей свинины у меня простой, хороший рецепт приготовления грудинки в казане. Сочное нежное мясо в замечательном соусе станет отличным вторым в обед или основным блюдом на ужин. Подавайте такую грудинку с картофельным пюре, отварным рисом, макаронами. Лучше всего подойдет свинина с небольшой прослойкой жира.

Свиная грудинка с казане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

157

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления грудинки в казане потребуется: свиная грудинка, лук репчатый, морковь, масло растительное, соевый соус, томатная паста, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Свиную грудинку помойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите в хорошо нагретый казан.

Шаг 3:

Налейте подсолнечное рафинированное масло и обжарьте грудинку до легкой золотистой корочки.

Шаг 4:

Морковь очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в казан с грудинкой.

Шаг 5:

Лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами и добавьте в казан.

Шаг 6:

Налейте 350-400 мл воды. Казан накройте крышкой.

Шаг 7:

по вкусу
по вкусу

Тушите грудинку с овощами до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8:

Добавьте томатную пасту или морс, измельченные помидоры.

Шаг 9:

Влейте соевый соус. Перемешайте все ингредиенты. Тушите грудинку в соусе еще 7-8 минут и выключайте.

Шаг 10:

Петрушку или укроп мелко нарежьте и добавьте в готовое блюдо.

Шаг 11:

Свиная грудинка в казане готова.

Шаг 12:

Ароматную, нежную и вкусную грудинку в замечательном соусе подавайте к столу с любым гарниром или с кусочком свежего хлеба и овощами. Приятного аппетита!

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Свинáя груди́нка — мясо без костей из грудореберного отдела туш. Свиная грудинка употребляется и как самостоятельное блюдо, и как основа для различных заготовок, например, бекона.

Калории518кКал

Белки9грамм

Жиры53грамм

Углеводы0грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гликемический индекс

0

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости этого продукта.

История появления

Впервые дикая свинья была одомашнена на территории Ближнего Востока в 9 тысячелетии до нашей эры. Именно с Востока домашние свиньи попали в Европу. Благодаря сочности, которую обеспечивает жировая прослойка этого мяса, свиная грудинка стала одним из самых популярных продуктов из свинины. Сейчас свиная грудинка употребляется и как самостоятельное блюдо, и как основа для различных заготовок, в частности, бекона.

Польза и вред

Свиная грудинка — настоящий источник витаминов и минералов. В этом мясе содержится калий, кальций, целый ряд витаминов группы В, фосфор, натрий, витамины А и С. Свиная грудинка — весьма жирный и калорийный продукт, поэтому она не показана людям, имеющим избыточный вес, проблемы с печенью и поджелудочной железой.

Какая свиная грудинка на вкус

Благодаря жировой прослойке блюдо из свиной грудинки получается не только нежным и сочным, но и ароматным.

Как это есть

Свиную грудинку можно запечь, поджарить на сковороде или на гриле, приготовить на пару. Для сторонников правильного питания лучшими вариантами будут варка и приготовление на пару, так как мясо не впитает в себя лишний жир и сохранит максимум полезных веществ. Также популярна копченая грудинка: ее добавляют в супы, салаты, яичницу и омлеты.

Как и сколько хранить

Свиная грудинка, не подвергнутая термической обработке, может храниться в холодильнике не больше полутора суток. Чтобы избежать заветривания, оберните грудинку в пакет или пищевую пленку.

Любопытные факты

  • Свиная грудинка особенно популярна в латиноамериканской, китайской, датской, корейской и филиппинской кухне.

  • В британской кухне свиную грудинку готовят обычно двумя способами — медленным или быстрым обжариванием.

  • На основе свиной грудинки готовится много национальных блюд, например, национальное итальянское блюдо панчетта.

Свиная грудинка, запеченная в духовке рецепт с фото

Свиная грудинка не так часто запекается, как другие мясные отрубы. Но поверьте мне: если вы купили кусок помясистее, с умеренным количеством жировых прослоек – не переводите его на фарш, а замаринуйте и отправляйте в духовку. Вы не пожалеете! Получится прекрасная альтернатива рульке или окороку — очень нежная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Рецепт с фото подробно покажет, как подготовить, замариновать и запечь мясо, вам останется только следовать ему и дождаться пока будет готово. Грудинка хороша и горячей, и холодной в виде нарезки, с хреном, соленьями. Нежное, сочное мясо отлично идет под крепкие напитки – так что поводов ее приготовить немало.

В свой рецепт свиной грудинки в духовке кроме маринада из горчицы и специй я добавил чеснок и домашнюю аджику, которую можно заменить томатным соусом или кетчупом. Особого вкуса томат не дает, но корочка получается румяной и очень аппетитной.

Ингредиенты:

  • умеренно жирная грудинка – 1 кг;
  • горчица столовая (паста) – 2 ст. л;
  • аджика или томат – 2 ст. л;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль – 1,5 ч. л;
  • кориандр (зерна), перец черный и чили – по 1 ч. л;
  • паприка – 1 ст. л;
  • чеснок – 4-5 долек.

Как приготовить свиную грудинку в духовке

Кусок грудинки я брал не особо жирный, но даже если вы купите с широким жировым слоем сверху – не срезайте, при запекании такое мясо получится очень сочным.

Думаю, все знают, что шкурку обязательно опаливают, чтобы убрать остатки щетины. А нам нужно убрать нагар, оставшийся после опаливания. Самый простой и удобный способ – поскоблить ножом, лезвие нужно держать перпендикулярно поверхности шкуры. Соскабливаю, пока цвет шкурки не станет светлым, без коричневых пятен и подпалин. После чистки мясо споласкиваю холодной водой, обсушиваю.

Чтобы грудинка стала мягкой, перед запеканием она маринуется в смеси специй и приправ. Я использовал острую горчицу и домашнюю аджику – вы можете взять приправы менее острые, на свой вкус. Это же касается и сухих специй – подбирайте так, чтобы вам не было слишком остро, если какой-то вкус или аромат не нравится – замените.

Смешиваю жидкие компоненты маринада – готовую горчицу, аджику и растительное масло.

В эту смесь натираю через мелкую терочку чеснок. Вы можете выдавить через давилку или очень мелко порубить.

Всыпаю сухие специи: растертые зерна кориандра, два вида перца и паприку. Чтобы мясо не получилось пресным, добавляю соль.

Маринад должен получиться густой, чтобы не стекал (в нем же буду запекать). Примерно половину выкладываю на грудинку, обмазываю верх, хорошенько втирая.

Оставшимся маринадом смазываю боковушки, тщательно втираю пряную смесь. Кусок нужно весь покрыть, чтобы цвет изменился на кирпично-красный.

Сразу помещаю в форму, в которой будет грудинка запекаться в духовке. У меня это высокая жаропрочная посуда с крышкой. Затягиваю пленой и оставляю мариноваться на 4-5 часов. Если готовите заранее – оставьте на ночь в холодильнике, а несколько часов лучше выдержать при комнатной температуре.

Духовку разогреваю, температуру выставляю 180 градусов – при умеренном нагреве мясо не пересушится и хорошо пропечется внутри. Ставлю форму на средний уровень, накрыв крышкой. Запекаю 50 минут. Затем раскрываю, поливаю вытопившимся жиром и оставляю подрумяниться, подняв на верхний ярус еще минут на десять. Запеченная в духовке грудинка будет выглядеть примерно как на фото – сочная, румяная, без пересушенных участков.

Если грудинка подается как холодная закуска или нарезка для бутербродов, ее нужно остудить, завернуть в фольгу или переложить в пищевой контейнер и убрать в холодильник. Мясной сок можно использовать для приготовления соусов или полить гарнир, с картофельным пюре очень вкусно.

У нас свиная грудинка, запеченная в духовке, готовилась к семейному обеду, на горячее. Сразу, как достал из духовки, нарезал широкими ломтями и к столу. Очень вкусно, мясо пока горячее просто тает. По этому же рецепту вы можете запечь сочную свинину в духовке, запекается она в фольге. Приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Свиная грудинка, запеченная в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Благодаря наличию тонкой прослойки сала, грудинка становится просто идеальной для запекания в духовке. Во время запекания топленое сало пропитывает мясо и делает его мягким и сочным. Но добиться неповторимого вкуса мяса можно, только предварительно его замариновав. И снова на выручку приходят ароматные специи, чеснок, приправы и пряные травы. Запечь свиную грудинку можно просто так, замариновав и выложив на противень, или запечь в фольге. Свиная грудинка, запеченная в духовке по этому рецепту, готовится очень легко, а готовое мясо превзойдет все ваши ожидания. По этому рецепту вы можете приготовить любую часть свиной тушки. Вкусными получатся подчеревина, вырезка, свиные ребрышки.

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка –700-800 гр.,
  • Смесь специй к мясу – 20 гр.,
  • Французская горчица в зернах – 2-3 ст. ложки,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Подсолнечное масло – 2-3 ст. ложки,
  • Соль – 2 ч. ложка

Свиная грудинка, запеченная в духовке — рецепт

В миску насыпьте смесь специй к мясу. В данном случае я использовала домашнюю смесь специй из паприки, карри, черного перца, куркумы, красного перца, молотого кориандра, сушеного розмарина и тимьяна. Данный набор специй, конечно же, может быть видоизменен по вашему усмотрению. Добавьте к ней французскую горчицу в зернах.

Очистите зубчики чеснока и пропустите их через пресс в миску к остальным ингредиентам. Дополнительно можно добавить еще и измельченный лавровый лист.

Влейте в соус подсолнечное масло. Размешайте соус.

Чтобы мясо не было пресным, добавьте немного соли. Снова перемешайте.

Перейдем к грудинке. Ополосните ее водой. После этого обмакните ее бумажным полотенцем.

Смажьте свиную грудинку со всех сторон готовым маринадом. Чтобы грудинка, как следует, пропиталась ароматом специй и хорошо промариновалась, поставьте ее в холодильник на 4-5 часов. По истечению этого времени ее можно будет запекать. Форму для запекания застелите пергаментом. Дополнительно ее можно смазать небольшим количеством растительного масла.  Выложите грудинку.

Духовку включите на 170С. Как видите, температура духовки достаточно низкая, что позволит мясу хорошо испечься и внутри. Форму поставьте в духовку. Запекается свиная грудинка в духовке на протяжении 50 минут – одного часа. Готовая запеченная грудинка должна иметь примерно такой вид, как на фото.

Лучше всего ее нарезать после того, как она остынет. Подавайте ее к столу, нарезав ее поперек тонкими кусочками. И не забудьте подать к ней острый хрен.  Кстати, самый вкусный хрен – это приготовленный хрен со свеклой в домашних условиях. Приятного вам аппетита.

Свиная грудинка, запеченная в духовке. Фото

Также вы может приготовить и свиную грудинку в фольге с лимонами. Вкус запеченного мяса просто потрясающий. Лимоны пропитают мясо и придадут ему цитрусовый аромат, а благодаря фольге мясо получится очень сочным.

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка – 800-900 гр.,
  • Черный молотый перец – 0,5 ч. ложки,
  • Лимон – 1 шт.,
  • Соль – 2 ч. ложка,
  • Чеснок – 4-5 зубчиков,
  • Лавровый лист (молотый) – 1 ч. ложка

Свиная грудинка в фольге – рецепт

Перед тем, как начать готовить свинину в фольге в духовке, грудинку обязательно необходимо промыть и обсушить. Очистите зубчики чеснока. Разрежьте их вдоль на две половинки. Острым ножом сделайте в мясе надрезы по 0,5 см глубиной. Вставьте в них чеснок. Лимон нарежьте очень мелкими кубиками. Переложите его в миску. Добавьте к нему соль, молотый лавровый лист, черный перец. Лимон со специями размешайте.

Полученным лимонным маринадом натрите со всех сторон свиную грудинку. Грудинку заверните в Фольгу. Положите ее на противень и отправьте в духовку, прогретую до 190-200 С. Запекайте свиную грудинку в фольге в духовке на протяжении 35-40 минут. После этого разверните фольгу и дайте мясу подрумяниться еще в течение 15 минут.

Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком и перцем рецепт с фото пошагово

• 1 кг свиной грудинки
• Луковая шелуха

РАССОЛ НА 1 ЛИТР ЛУКОВОГО ОТВАРА:
• 2-3 лавровых листа
• 80 г соли
• 1 ч.л. черного перца горошком
• 1 ч.л. семян кориандра
• 3 бутона гвоздики
• 12-15 горошин душистого перца

1. Это будет очень вкусное, мягкое, нежное, ароматное свиное сало с мясными прослойками, по внешнему виду похожее на копченое. У меня вот такой замечательный кусок домашней свиной грудинки, весом чуть больше 1 кг, но пока отставим его в сторонку. Я не люблю, когда сало варится одновременно с шелухой, поэтому сначала готовлю луковый отвар, процеживаю его и затем использую для рассола.

Наливаем в кастрюлю из нержавеющей стали 2-3 литра воды и всыпаем луковую шелуху — чем ее больше, тем интенсивнее окрасится сало. Я беру из расчета на каждый литр воды 15-20 г сухой луковой шелухи. Кстати, к луковой можно добавить и чесночную для дополнительного аромата.

Погружаем ее в воду, отправляем на огонь, доводим до кипения и кипятим 30 минут, затем выключаем и даем отвару хорошо настояться в течение нескольких часов — если позволяет время, оставьте его на ночь. Вот, что в результате должно получиться. Процеживаем его и берем столько, сколько необходимо. Нарезаем грудинку довольно крупными кусками, шириной примерно 5-6 см. Укладываем сало в кастрюлю.

2. Туда же отправляем 2-3 лавровых листа и 80 г соли на каждый литр лукового отвара. Из пряностей берем по 1 ч.л. черного перца горошком, кориандра, 3 бутона гвоздики и душистый перец. Вливаем в кастрюлю луковый отвар. Его должно быть столько, чтобы сало полностью им покрылось — у меня ушел ровно 1 литр. Если вам не будет его хватать, значит процедите еще, но не забудьте пропорционально добавить соли и пряностей.

Под крышкой доводим до кипения, убавляем нагрев и варим на среднем огне 20 минут. Время варки также зависит от размера кусков и возраста животного если куски очень крупные или грудинка довольно жесткая, то время варки увеличьте до 30-35 минут. Затем отключаем плиту, не открывая крышку, даем полностью остыть и оставляем грудинку в луковом рассоле в прохладном месте на 10-15 часов.

Как правило, я варю ее с вечера, выношу на холодную веранду, и на следующий день она уже готова. Холодную грудинку достаем из рассола и обсушиваем бумажным полотенцем. Ароматное, нежное, мягкое, и при этом совершенно не переваренное сало с мясными прослойками готово!

3. Уже в таком виде его можно нарезать и подавать к столу. А можно сделать еще вкуснее — обмазать его чесноком, сухой аджикой, обсыпать перцем или смесью ароматных трав, например, кавказских или прованских. В небольшую миску измельчаем чеснок через пресс, добавляем черный молотый перец и немного растираем. Щедро смазываем грудинку со всех сторон чесночной смесью. Это для тех, кто любит сало с чесноком! А для тех, кто любит с перцем — готовим сало «А-ля шпик по-венгерски».

Смешиваем сладкую паприку и красный острый перец. Пропорции выбирайте произвольные, тут все зависит от того, насколько вы любите острое.

У меня на 2 ст.л. сладкой паприки 1/2 ч.л. острого перца. Натираем грудинку смесью перца со всех сторон, а излишки стряхиваем. Храним сало в холодильнике до недели, завернув его в пергамент, а в морозилке до 3 месяцев, дополнительно обернув в фольгу или пищевую пленку.

Нежная, ароматная и очень аппетитная грудинка с чесноком и кусочком домашнего Бородинского хлеба — что может быть лучше? Этот мясной деликатес домашнего приготовления отлично подходит не только для бутербродов, но и в качестве нарезки на праздничный стол, а еще такую грудинку можно взять с собой в дорогу или на природу.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Рецепты из свинины

легко Свинина «Посылка из Китая»

Для приготовления такой «посылки» из свинины вам понадобится кулинарный шпагат. Пак-чой, китайская …

легко Британский пирог с окороком

Добрая старая английская классика, которая никогда не выйдет из моды.

средне Медальоны из свинины с соусом из запеченного перца

На 100 г: белки 12,20 г (15,25% суточной нормы) • жиры 9,26 г (10,29%) • углеводы 4,62 г (2 …

средне Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем

Оригинальный рецепт итальянской кухни с использованием оливкового масла.

средне Зразы с грибами из фарша а-ля Нельсон

Зразы из фарша с грибами а-ля Нельсон вызывают удивление, прежде всего, своим названием. Причем тут …

средне Свинина с помидорами и сыром в духовке

Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это …

легко Свинина запеченная в духовке

Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует …

средне Азиатские рулетики со свининой для дружеской вечеринки

Эти азиатские рулетики – идеальное угощение для дружеской вечеринки. Так здорово брать их руками …

легко Свинина с брусникой

Бруснику на Руси подают к мясу и птице с незапамятных времен. Но делают это по-разному. Некоторые …

средне Мясной торт

Мясной торт станет отличным украшением праздничного стола. В нем очень гармонично сочетаются мясные …

средне Ламаджо

Ламаджо – вкуснейшая армянская порционная “пицца”. Готовится быстро и не уступает по вкусу своей …

легко Свинина Франклин средне Свинина, запеченная в травах

На 100 г: белки 23,45 г (29,31% суточной нормы)  • жиры 11,55 г (12,83%)  • углеводы 0,80 .

..

легко Свинина запеченная

Сочную свинину очень гармонично дополняет бархатное на вкус пюре из белой фасоли.

средне Свинина с пряными сливами

На 100 г: белки 12,89 г (16,11% суточной нормы) • жиры 3,36 г (3,73%) • углеводы 11,26 г (6,70% …

средне Овощная мозаика со свининой в горшочке

Это блюдо для тех, кто любит вкусно и сытно покушать. Для приготовления достаточно запастись …

средне Картофельно-грибно-мясная запеканка

Вкусное и сытное горячее блюдо на Новогодний стол.

легко Тушёная свинина с грибами, орехами и фасолью

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного второго блюда. Оно приготовлено из свинины с …

легко Перец фаршированный в горшочках

Очень вкусное и сытное горячее блюдо, можно приготовить на обед или ужин и даже на праздничный стол …

легко Свинина в глазури

Свинина получается сочной и ароматной. Отличное блюдо для праздничного новогоднего стола.

легко Запеченный свиной ошеек в томатном маринаде

Мясо получается ароматное, сочное и идеально приправленное. Кроме того, прекрасно подойдет как …

легко Свинина с овощами в пряном соусе

Блюдо получается очень вкусное, пряное и сытное. Много разных овощей, нежные, пропитанные соусом …

легко Мясной пудинг с соте из баклажанов

Мясной пудинг будет отличным блюдом на обед, ужин и на праздничный стол. Его можно подавать, как …

легко Котлеты Пикантные

Вкусные сочные котлеты можно приготовить как для новогоднего стола, так и для обеда или ужина в …

легко Жаркое из свинины с картофелем

Уютное домашнее блюдо, которое сочетает в себе сразу и мясо, и гарнир. Отлично подойдёт для …

легко Свиные отбивные в мексиканском стиле

Свинина всегда придется к столу, особенно если стол — праздничный. Добавим ей немного остроты и …

легко Соленое сало со специями

Когда-то считалось, что сало – ужасно вредный продукт. Оно ассоциировалось с такими вещами, о …

средне Запеканка с полентой и пряным фаршем

Если вы устраиваете вечеринку в мексиканском стиле, то запомните рецепт нашей запеканки. Готовится …

средне Сочная свинина и картофель в сливочном соусе

Сочная свинина и картофель в сливочном соусе — это вкусный и сытный обед или ужин. Начинка — …

средне Свиные антрекоты со спаржей в сливочном соусе

Сытное нехлопотное блюдо с богатым сливочным вкусом.

средне Рулетики из свинины с тыквенным пюре

Тыква — универсальное растение! Из него можно готовить супы, вторые блюда, соки и десерты. Сегодня у …

средне Пирог со стручковой фасолью и мясом

Мягкий, пряный, очень сытный и вкусный пирог с мясной начинкой и стручковой фасолью!

легко Салат из молодой капусты с карри-свининой

К такому салату хорошо поджарить гренки из белого багета и сбрызнуть их оливковым маслом, взбитым с . ..

средне Буженина по Молоховец, сваренная с сеном, в пиве

Отвар, оставшийся от приготовления буженины, можно протереть через сито, уварить до густоты соуса и …

легко Свинина в сметанном соусе

Простое и быстрое в приготовлении основное обеденное блюдо из мяса. Вы можете добавлять в него любые …

легко Салат из сладкого перца с бужениной

Вместо буженины можете положить любое другое мясо – язык, ветчину.

легко Стейк из свиного карбонада в мексиканском стиле

Свинина гриль и острая сальса — отличная пара на обеденном столе. Такие стейки можно подавать и в …

легко Азиатский салат из свинины с помело и заправкой с чили и шалотом

Любой азиатский салат имеет ярко выраженный пряный вкус благодаря заправке, куда входит рыбный соус. …

средне Капустная солянка со свининой

Капустную солянку, со свининой или без, готовят, наверное, в каждой семье. И речь идет не о густом …

средне Щи из квашеной капусты с грибами

Щи из квашеной капусты с грибами обычно делают постными, но мы предлагаем проверить в деле наш …

средне Классический шашлык из свинины с луком

Классический шашлык из свинины с луком, приготовленный по нашему рецепту, понравится всем мясоедам.

средне Котлеты по-французски

Уже точно решила, что на пасхальный стол приготовлю это праздничное горячее блюдо. Получается вкусно …

легко Свиные отбивные под хрустящей корочкой

Такие отбивные принято подавать с зеленым салатом и с дольками лимона.

легко Азиатский салат со свининой и помело

Ароматтный салат с ярким вкусом. И все благодаря заправке на основе меда, рыбного соуса и лайма …

средне Свинина, жареная с кукумарией

Кукумарию называют морским женьшенем за уникальный состав и регенерационные способности. Это родная …

средне Пасхальный борщ с хреном

Пасхальный борщ с хреном  — традиционное праздничное блюдо на Украине. Его особый статус …

легко Домашние колбаски из фарша в духовке

Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду …

средне Гороховый суп со свининой

Гороховый суп со свининой, съеденный на обед, гарантирует вам чувство сытости надолго, поэтому вы …

Свиная грудинка соленая — Кулинария для мужчин

Фото соленой грудинки, которая была приготовлена холодным способом, то есть без вымачиваний, различных рассолов и тому подобное. Готовить закуску сравнительно просто и быстро (разумеется, если не брать во внимание время которое требуется на то чтоб сало просолилось). Если в двух словах, чтобы приготовить вкусную свиную грудинку нужно просто натереть ее солью, свежемолотым черным перцем. Хорошо также будет на этом этапе нашпиговать сало дольками чеснока, так грудинка получится ароматней. Натертое солью и перцем сало плотно набиваем в стеклянную банку или контейнер, даем грудинке просолиться трое суток, после чего просоленное сало натирается специями, давленым чесноком, заворачивается в полиэтиленовые пакеты, выдерживается еще около суток в холодильнике, после чего, грудинка замораживается и подается к столу по мере необходимости. Рецепт соленой грудинки изображенной на фото, можно найти здесь.

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка — 1 кг.;
  • Чеснок — 2 головки;
  • Красный жгучий молотый перец — по вкусу;
  • Черный свежемолотый перец — по вкусу;
  • Соль;

Рецепт соленой свиной грудинки приготовленной в домашних условиях сухим способом. Чтоб приготовить эту простую закуску нужно натереть свиную грудинку солью и черным перцем, нашпиговать чесноком, несколько суток дать просолиться.

До недавнего времени я ни разу не солил сало, и не занимался посолом грудинки. А здесь, в ходе очередного закупа продуктов, увидел в продаже дивного вида куски свиной грудинки, из которых мне сразу же захотелось приготовить закуску. Озаботившись процессом подбора подходящего рецепта для соления, я выбрал самый простейший. Грудинка получилась очень вкусной, в меру соленой, поэтому если вы не знаете как засолить грудинку, без всякого сомнения рекомендую сделать это следующим образом.

Свиную грудинку хорошенько промываем водой и тщательно просушиваем бумажными полотенцами,

Надрезаем грудинку до шкуры порционными кусками. Это нужно сделать потому, что с одной стороны, так сало лучше просолится, а с другой — потом замороженную грудинку будет проще использовать.

Соответственно, размер нарезки свиной грудинки определяем исходя из собственного понимания вышеуказанных моментов,

Далее, свиную грудинку перемещаем в отдельный тазик или противень, хорошенько просыпаем сало солью,

После чего, тщательно втираем соль в грудинку по всей его поверхности, в том числе и в разрезы. К слову говоря, можно в этом самом месте и натереть грудинку свежемолотым черным перцем, но я не хотел добавлять его много в процессе соления, поэтому сделал это несколько иначе…

Итак, как только грудинка хорошенько натерта солью, чистим головку чеснока, нарезаем все зубчики на небольшие пластинки, и набиваем сало чесноком помещая его во все складки, разрезы и прочие возможные места,

Теперь натертую солью и нашпигованную чесноком грудинку плотно набьем в банку или стеклянный контейнер, хорошенько поперчим грудинку черным перцем, присыплем сало сверху добавочным количеством соли,

Закроем крышкой, и уберем свинину просаливаться в холодное место (я просто убирал в холодильник) на трое суток. За трое суток соления, я грудинку ни разу не открывал и не перемешивал (как советуется в некоторых рецептах соления, и как видно на фото, не использовал в процессе готовки гнет).

Через трое суток вынимаем уже просоленную свиную грудинку из холодильника, готовим еще одну головку чеснока, черный и красный перец. Разумеется, на этом этапе можно использовать любые специи, но я решил остановиться только на перцах, чтоб собственный вкус свиной грудинки не перебивать!

Итак, перемещаем просоленные куски свинины на большое плоское блюдо или поднос,

Хорошенько просушиваем каждый кусок соленой грудинки бумажными полотенцами, ибо в готовом продукте нам лишняя влага будет вообще ни к чему. При этом, нужно по возможности оставить дольки нашпигованного чеснока на месте,

Теперь подготовим вторую, завершающую часть маринада. Надавим головку чеснока,

Обильно присыплем чеснок свежемолотым черным перцем и всыплем около половины чайной ложки красного жгучего молотого перца (вообще количество перцев определяем по собственному вкусу!),

Далее, натрем чесночно-перечной смесью кусочки соленой свиной грудинки,

Упакуем грудинку натертую чесноком и специями порционно в отдельные полиэтиленовые пакеты (я паковал по два куска), после чего, уберем сало в таком виде в холодильник на сутки, чтоб грудинка успела напитаться ароматом чеснока и перцев до момента ее заморозки. Ну а по истечении этих суток — грудинка перемещается в морозильник, где она и хранится до момента ее подачи на стол.

Как только готовая соленая свиная грудинка заморозится, ее можно сразу же нарезать тонкими ломтями и подавать к столу. Не знаю как вы, но я очень люблю употреблять соленую грудинку с черным хлебом,

А в идеальном варианте — еще и с хреновиной собственного приготовления.

Всем приятного аппетита и удачи в солении свиной грудинки по описанному выше рецепту!

Примечания

Как я уже отмечал выше, свиную грудинку в процессе соления не обязательно солить под гнетом, однако если вы решили увеличить масштабы ее заготовки, думаю, что солить сало под гнетом, но в просторной посуде будет гораздо удобнее чем забивать сало в банки, а потом вынимать его из узкого горлышка…

Рецепты сала

Соленая грудинка

видео рецепт

Предлагаю ознакомиться с видео рецептом этой же закуски. Это мой видео рецепт приготовления сала в домашних условиях. Наверное, ничего нового по сравнению с аналогичным фото рецептом я в этом видео Вам не скажу, но может быть, кому-нибудь будет интересно поглядеть.



Тушеная свиная грудинка – приправа к тарелке

Любители свиной грудинки, сегодня ваш счастливый день! Делюсь рецептом одного из самых популярных блюд из свиной грудинки в Китае — тушеной свиной грудинки.

Имеет идеально сбалансированный сладкий и пикантный вкус. Текстура медленно приготовленной свинины мягкая и может почти таять во рту. У меня буквально текут слюнки, когда я пишу об этом блюде прямо сейчас.

Начнем с ингредиентов, я использовал около фунта свиной грудинки и нарезал ее на 1-дюймовые кубики.Помимо свиной грудинки, я заранее приготовила имбирь, бадьян, лавровый лист, сахар, сушеный перец чили и соус с приправами.

В рецепте «Куриные крылышки, тушеные в сахаре» я представила, что такое каменный сахар. Он широко используется в китайской кухне, и его легко найти в азиатских продуктовых магазинах. Он выглядит как хрустальный камень и на вкус немного менее сладкий, чем тростниковый сахар. Если вы не можете найти каменный сахар, для приготовления этого блюда можно использовать тростниковый сахар.

Первый шаг – обжарить свиную грудинку.Я использовала сковороду с антипригарным покрытием и не добавляла масло. Потому что я знаю, что свиная грудинка выделит много жира позже при приготовлении.

Когда свиная грудинка подрумянилась, я сначала добавил в сковороду сахар и подождал, пока сахар растает, прежде чем добавить все остальное в сковороду для обжаривания. После этого я переместила блюдо в глиняный горшок, чтобы подготовить к тушению. Я добавила воды в глиняный горшок и тушила свиную грудинку около часа, пока соус не загустел.

Свиная грудинка в этом блюде нежная и ароматная.Мне нравится посыпать это блюдо поджаренным кунжутом.

Ниже я пошагово приготовил это блюдо. Общее необходимое время составляет около 60 минут! Надеюсь, вам понравится готовить эту аппетитную тушеную свиную грудинку дома. Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь им с друзьями!

Тушеная свинина Belly

Общее время

1 час 10 минут

Автор: Специя Тарелка

Серванствует: 2

Ингредиенты

  • 0. 8 фунтов свиной грудинки с кожей, нарезанной на 1-дюймовые кубики
  • 1 столовая ложка каменного или тростникового сахара
  • 2 ломтика имбиря
  • 2 бадьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1-2 сушеных перца чили, по желанию
  • 2 Чашки Горячей воды
  • 1 Прикосновение жареных белых семян кунжута для Topping
  • для соуса:
  • 1 столовая ложка для приготовления пищи
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 столовые ложки темного соевого соевого соуса

Инструкции

  1. Mix Cooking вино, соевый соус и темный соевый соус в контейнере для последующего использования.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, вмешайте свиную грудинку, обжаривайте на средне-слабом огне около 5 минут, пока не подрумянится, периодически помешивая.
  3. Всыпьте сахар, осторожно перемешайте, чтобы сахар расплавился, добавьте имбирь, бадьян, лавровый лист и сушеный перец чили, обжаривайте около 2-3 минут.
  4. Осторожно влить соус и готовить еще 1-2 минуты.
  5. Поместите все ингредиенты в глиняный горшок или мультиварку, добавьте горячую воду и варите около 50 минут на среднем огне, пока соус почти не испарится.
  6. Посыпьте поджаренными семенами белого кунжута и подавайте.

Примечания

При приготовлении этого блюда нам не нужно использовать масло, потому что из свиной грудинки будет вытекать много жира.

3.4.3174

 

26 простых рецептов свиного фарша на ужин

Эти простые рецепты свиного фарша идеально подходят для ужина в будний день! От сочных фрикаделек из свинины до голубцов из свинины в азиатском стиле — вас ждет мясное угощение.

Когда вы насытитесь морепродуктами, курицей и говяжьим фаршем, вы можете сменить обстановку и съесть свиной фарш, богатый белком.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это вкусно, сытно и невероятно универсально.

Хотя его часто используют для приготовления фрикаделек и мясных рулетов, со свиным фаршем можно сделать так много всего.

И самое главное, он очень экономичен, так что вы сможете насладиться восхитительной едой даже с ограниченным бюджетом!

Кроме того, ваша семья будет рада новым блюдам, добавленным в недельный ассортимент. Вот 26 самых вкусных рецептов свиного фарша!

Нежные, сочные фрикадельки из свинины всегда уместны на семейном ужине. Они наполнены ароматами, несмотря на короткий список ингредиентов.

Помимо нежирного свиного фарша, вам понадобятся специи, чтобы создать смесь ярких вкусов.

К ним обычно относятся тимьян, тмин, кориандр, сладкая паприка, а также луковый и чесночный порошки.

Легче всего формировать фрикадельки, когда ваши руки слегка смочены водой.

Традиционно их жарят на сковороде, но вы можете запечь их в духовке для более полезного варианта.

Вот рецепт свиного фарша, который стал полезным благодаря добавлению свежих листьев салата.

Быстро и просто, вам понадобится всего 20 минут, чтобы приготовить это блюдо. Просто приготовьте свиной фарш вместе с классическими специями, пока они хорошо не смешаются.

Выложите смесь ложкой на листья салата и добавьте зеленый лук, семена кунжута и морковь, чтобы блюдо получилось вкусным и хрустящим.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Капелька шрирачи сверху придаст пикантности!

Это жаркое блюдо наполнено любимыми специями из провинции Сычуань в Китае. Через 25 минут он доберется до вашего стола и произведет впечатление на всю толпу.

Этот рецепт требует маринования свинины в шаосинском рисовом вине или сухом хересе. Между тем, пряно-сладкий соус и обугленная спаржа сделают вкус более глубоким.

Подавайте с белым рисом, чтобы сбалансировать соленый привкус этого блюда.

Если вы любите гамбургеры с говядиной, то вам понравится этот вариант свиного фарша! Они такие же ароматные, сочные и сытные, как традиционные бургеры.

Свиной фарш также дешевле, чем его аналог из говядины, так что это идеальный рецепт, если вы хотите экономичный, но очень вкусный ужин.

Слой сыра, листьев салата, помидоров и других начинок, которые вы любите, и эти котлеты из свинины станут вашими любимыми!

В этом блюде нежный свиной фарш подается с насыщенным соусом болоньезе.

В сочетании с нарезанным кубиками сельдереем, морковью, чесноком и помидорами вы получите согревающий душу соус для спагетти.

Этот рецепт представляет собой замечательную вариацию болоньезе из говядины. К тому же, на изготовление уйдет всего около 30 минут.

Для здорового питания замените спагетти zoodles (лапшой из цуккини), полейте теплым соусом и наслаждайтесь!

Рагу — классическое итальянское блюдо, обычно приготовленное из говяжьего фарша, специй и овощей.Это ароматный соус, часто используемый в блюдах из макарон, он более густой, чем обычные соусы.

Конечно, в этом рецепте используется свиной фарш. Нарезанный кубиками бекон делает вкус более мясистым, а томатная паста, куриный бульон и сухое красное вино добавляют прекрасную глубину вкуса.

Banh mi — одно из основных блюд вьетнамской кухни. Он представляет собой сочетание острой и пикантной начинки, заключенной в поджаренный хлеб.

Добавление хорошо приправленных фрикаделек из свинины выводит этот сэндвич на новый уровень.

Кроме того, не пропустите добавление острого майонеза с перцем чили, так как это сделает банх ми мощным ароматом!

Одно из самых сытных блюд из жареного риса, которое я когда-либо пробовал, состоит из свиного фарша.

В сочетании с яичницей-болтуньей и овощным миксом этот жареный рис насытит вас ОЧЕНЬ быстро.

Самое приятное то, что все собирается за 15 минут! Все, что нужно, это немного перемешать и, конечно же, обжарить.

Суточный рис идеально подходит для этого рецепта, но охлажденный свежий рис также подойдет.В здоровом варианте этого блюда используется коричневый рис.

Эти острые голубцы полны азиатского вкуса, и это одно из моих любимых блюд зимой.

Хотя вы можете сделать эти рулетики с индейкой, курицей или говядиной, самый бюджетный вариант – свиной фарш.

Начинка становится еще вкуснее благодаря луку, чесноку, имбирю и соевому соусу. Голубцы особенно вкусны в сочетании с яйцами и коричневым рисом.

Ореховая, острая лапша дан дань наполнена мясным вкусом благодаря мясной смеси, наполненной сычуаньскими специями.

Это блюдо требует времени и усилий, но оно того стоит.

Каждый кусочек этой лапши добавит насыщенного вкуса умами и обволакивающего жара. Вы предупреждены.

Изучите этот рецепт, и вы больше не вернетесь к лапше на вынос!

Благодаря этому простому рецепту ваши тако по вторникам будут беззаботными.

Готовые через 30 минут, у вас будут тако со свиным фаршем, яблочной капустой, помидорами, авокадо и соком лайма.

Хотя для меня ничто не сравнится с тако с говядиной, использовать свиной фарш намного проще, так как его приготовление не занимает много времени.

Кроме того, он более доступен, так что вы можете накормить голодную толпу.

В эту выпечку начо входят оливки, красный перец, лук и сыр моцарелла. Это и вкусно, и полезно!

Это блюдо идеально подходит для вечеринок или в любое время, когда вы жаждете комфортной еды в мексиканском стиле. Соберите начос обычным способом, затем запеките их в духовке в течение 10 минут.

Вы поймете, что они готовы, как только сыр расплавится. Никаких дополнительных кулинарных навыков не требуется, но вы получите начос с потрясающим вкусом!

Тайцы узнают, что свиной фарш очень полезен, и добавляют его в некоторые блюда. Отличным примером является этот вкусный салат из свинины, также известный как нам сод.

Традиционно этот салат довольно острый, но вы можете не добавлять некоторые специи в зависимости от степени остроты.

Источником большинства ароматизаторов является заправка из имбиря, чили, чесночного соуса, рыбного соуса и сока лайма.

Этот ужин в одной кастрюле идеально подходит для тех, кто придерживается кето-диеты. Это блюдо включает в себя свиной фарш, капусту и специи.

Он также посыпан шрирачей и зеленым луком для аромата.

Вместо того, чтобы использовать обертку для яичных рулетов, в этом рецепте вам будет предложено добавить яичницу-болтунью в миску для добавления белка.

Всегда найдется время для вкусной, легкой, домашней пиццы. И если вы ищете новый рецепт, то это он.

Вместо классической пепперони можно полакомиться пиццей, сочетающей в себе колбасу, зеленый перец, грибы и оливки. Это так ароматно!

Итак, как сделать колбасу? Просто смешайте сырую свинину, травы и специи. Приготовьте его до коричневого цвета, слейте воду и используйте в качестве начинки.

Пирожки с начинкой из свинины пикадильо — одни из самых вкусных рецептов из свиного фарша.

Мясо приправлено латиноамериканскими специями, такими как адобо, сазон и орегано.

Для придания текстуры и вкуса начинка также включает томатный соус, каперсы, картофель Юкон и оливки. Вот это ароматная начинка!

Конечно, этот рецепт требует теста для блинчиков с начинкой.

Обжарьте во фритюре, пока они не станут теплыми и хрустящими. Подавайте с острым соусом для безумно хороших оборотов!

Если вам нужна легкая, но простая закуска для вечеринки, обратите внимание на эти фаршированные перцы халапеньо.

Этот очищенный перец не острый, потому что семена удалены и заменены смесью колбасы и сливочного сыра.

Фаршированные перцы отправляются в духовку и будут готовы через 20 минут. Подавайте с заправкой ранчо для максимального аромата.

Для вкусного варианта вы можете смешать сливочный сыр и ваш любимый тертый сыр для начинки.

Если вы еще не пробовали перец чили со свиным фаршем, самое время попробовать! Вариант с говядиной является классическим, но использование свинины придает такой же аромат.

Поскольку цена на свиной фарш невелика, вы можете приготовить это чрезвычайно приятное чили в любое время и в любой день, не напрягая свой бюджет.

Это блюдо готовится из привычных вам любимых ингредиентов чили. Подавайте его с кукурузным хлебом, чтобы впитать все!

Два моих любимых ингредиента — колбаса и сыр — входят в этот простой в приготовлении соус.Это блюдо готовится с добавлением зеленого перца чили, кукурузы и помидоров.

Для соуса кесо со вкусом тако просто добавьте в смесь приправу для тако и подавайте со сметаной.

Принесите много чипсов из тортильи, потому что перед этим сливочным соусом просто невозможно устоять.

Яичный рулет в форме супа — сытное и согревающее блюдо. Он включает в себя куриный бульон и свиной фарш, в результате чего получается приятное сочетание богатых вкусов.

Овощи добавляются в смесь, чтобы сделать суп полностью питательным.Имбирь добавляет немного остроты, а аминокислоты кокоса придают соленый вкус умами.

Лазанья в тарелке — воплощение ультра-утешительного супа. Я даже не преувеличиваю — в этом супе есть все ингредиенты, которыми вы наслаждаетесь в традиционной лазанье.

Сыр, листы пасты, томатная паста и классические итальянские специи объединены в восхитительной тарелке супа.

Без свиного фарша, конечно, не обойтись. Это прекрасный переход на лазанью с говядиной, которую вы всегда знали.

Раз уж мы заговорили о знаменитом итальянском блюде из макарон, могу поделиться рецептом классической лазаньи. Но опять же, для этого блюда вы будете использовать свиной фарш.

Ароматный мясной соус прекрасно сочетается со сливочно-белым соусом из пармезана. Добавьте к этому расплавленный сыр моцарелла, и вы обязательно получите удовольствие от каждого кусочка.

С этим потрясающим рецептом лазаньи у вас точно не останется остатков, только секунды и трети!

Эта колбасная окрошка — отличная идея для ужина в последнюю минуту, которая отличается восхитительным вкусом.

Смесь моркови, картофеля, лука и зеленого перца делает это блюдо питательным.

Среди представленных здесь рецептов свиного фарша этот, пожалуй, самый простой в приготовлении. Вам понадобится всего 30 минут и одна сковорода, чтобы собрать все вместе.

Подавайте хэш из колбасы с рисом в качестве сытного обеда. Вы также можете превратить его в вкусный завтрак с блинчиками!

Колбаса и яйцо, хм… звучит как хороший завтрак. Насыпьте в чашки немного шпината и сыра пармезан и ждите пиршества рано утром!

Эти подставки для яиц лучше всего подавать со свежими фруктами, выпечкой или чашкой кофе.Это полноценный завтрак, который украсит ваш день.

В плане приготовления не вспотеешь, так как колбасно-яичная смесь очень легко смешивается.

Будьте щедры с сырной начинкой, если хотите, чтобы детеныши были очень сырными. Для детской еды вы можете отказаться от шпината и просто подавать чашки со свежими фруктами.

Спринг-роллы есть практически в любом китайском ресторане. Но зачем выбирать еду на вынос, если дома можно приготовить более сытную и экономичную версию?

Я тоже думал, что это невозможно, пока не наткнулся на этот рецепт блинчиков с начинкой.

Эти рулетики с начинкой из свиного фарша, овощей и грибов очень приятно есть.

Завернуть блинчики с начинкой не так уж и сложно. С практикой вы будете делать эти блинчики с начинкой снова и снова, когда вам захочется хрустящих, пикантных кусочков.

Примечание: обмакните эти чудесные блинчики с начинкой в ​​кисло-сладкий соус, чтобы получилась вкусная бомба!

Сыр, яйцо и колбаса объединяются в теплой запеканке. Это легко станет любимым рецептом бранча или завтрака у вас дома!

В этой запеканке нет хлеба, поэтому ее можно подавать с французскими тостами или булочками с корицей.Ешьте его как есть, если вам нужен легкий завтрак.

Для удобства приготовления колбасу можно сварить накануне вечером. Хотите, чтобы ваша запеканка была более ароматной?

Просто добавьте зеленый перец чили или используйте итальянские приправы.

Запеканка из свинины и картофеля Champvallon

Пользовательский рейтинг: 5 / 5 Голосовать 2

Очень ароматная запеканка из свинины и картофеля (рецепт Шампваллона), приготовленная из нарезанной кубиками свинины между двумя слоями картофеля. Эту запеканку можно приготовить на полпути накануне и приготовить из говядины, индейки или оленины! Рецепт, чтобы поделиться с друзьями и семьей, вкусно!

Этот рецепт был создан в 17 веке госпожой.де Шампваллон, чтобы соблазнить французского короля Людовика XIV. Первоначально его готовили из бараньих отбивных, в настоящее время его готовят из говядины, телятины, оленины или свинины или из смеси разных видов мяса. Бьюсь об заклад, его можно приготовить и из индейки, хорошая идея дважды приготовить оставшуюся индейку после Дня Благодарения…

Запеканка состоит из нескольких слоев:

  • Один слой картофеля
  • Один слой карамелизированного лука
  • Один слой нарезанной кубиками свиной лопатки
  • Один грубый слой картофеля, предназначенный для заполнения пробелов и выравнивания поверхности
  • Один последний слой картофеля красиво уложен

Чтобы приготовить шампваллон по этому рецепту, сначала нужно обжарить кубики свинины со всех сторон и обжарить лук до прозрачности.

Затем вы можете сложить слои и выпекать запеканку около 2 часов 30 минут, это кажется очень долго, но поверьте мне, это стоит каждой минуты, так ароматно!

У вас гости? Проверьте мою категорию «среди друзей» или нажмите на мой тег «основные блюда», чтобы увидеть больше предложений.

  • от 4 до 6 порций
  • Легкий
  • 3 часа 00

Рецепт :

Ингредиенты:

Жареная свиная лопатка весом 2,2 фунта (1 кг), нарезанная небольшими кусочками

4 желтые луковицы, очищенные, тонко нарезанные

1/2 чайной ложки сахара

2.2 фунта (1 кг) картофеля, очищенного, тонко нарезанного

1 ч.л. прованских трав или розмарина

2 зубчика чеснока, мелко нарезанных

1 3/4 чашки (420 мл) куриного бульона

1/2 стакана (120 мл) жирных сливок

Соль и перец по вкусу

Немного оливкового масла и сливочного масла для приготовления пищи

1 кастрюля размером примерно 12 x 10 дюймов (30 x 26 см)

Обжарить свинину и карамелизовать лук:

В большой сковороде на среднем/сильном огне разогрейте немного оливкового масла и обжарьте кубики свинины со всех сторон, продолжайте в два приема, отложите в сторону

В ту же сковороду добавить немного оливкового масла, если необходимо, добавить кольца лука, посыпать солью и 1/2 ч. л. сахара, перемешать для равномерного распределения, готовить на среднем огне до прозрачности, не пригорать, время от времени помешивать, отложить

Установите слои запеканки:

Разогрейте духовку до 400°F (200°C)

Растопите кусочек сливочного масла в микроволновой печи и смажьте им дно формы для запекания, выложите слой картофеля, сверху положите слой всех луковых колец, добавьте соль и перец по вкусу

Сверху выложите ровным слоем кусочки свинины, посолите и поперчите по вкусу, посыпьте прованскими травами и измельченным чесноком

Сверху выложите слой картофеля, заполните пробелы и при необходимости выровняйте слой, придавив его

Сверху выложите ровным слоем красиво уложенный картофель, перемешайте куриный бульон и жирные сливки, вылейте в форму для запекания, посыпьте солью и перцем

Испечь шампваллон:

Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 400°F (200°C) в течение 30 минут

Уменьшите температуру до 350°F (175°C) и выпекайте 1 час 30 минут

Снова нагрейте до 400°F (200°C), снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 20-30 минут или пока верхний слой картофеля не станет золотистым. чтобы сжечь картофель, установите таймер на 3 минуты для безопасности

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий, оцените его, прикрепите на потом или поделитесь им, спасибо! Для меня это целый мир!

Рецепт адаптирован и переведен из Chatelaine / Champvallon au Porc et au Veau, нажмите здесь, чтобы узнать об их методе

Здравствуйте! Все фотографии и контент являются моей собственностью.Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами и дайте ссылку на запеканку из свинины и картофеля Champvallon

Рецепт жареной свинины с имбирем

Рецепт жареной свинины с имбирем | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 321.7021

% Daily Value *

% Daily *

Белок: 9. 4G 19%

углеводов: 2,2 г 1%

Диетическое волокно: 0,3 г 1%

сахара: 1 г

жир: 29,7 г 46%

Насыщенный жир : 7,2 г 36%

холестерин: 40.9 мг 14%

Витамин A IU: 79.3IU 2%

Ниацин Эквиваленты: 4 мг 31%

Витамин B6: 0,2 мг 14%

Витамин C: 1,8 мг 3%

фолиевой кислоты: 7.2 мкг 2%

Кальций: 23,6 мг 2%

Железо: 0,7 мг 4%

Магний: 13,4 мг 5%

Калий: 196,6 мг 6%

Натрий: 837,6 мг 34%

Тиамин: 0,4 мг 38 %

калорий из жира: 267,7

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям жареной свинины с имбирем

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили жареную свинину с имбирем в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Жареная свинина с имбирем

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Запеченный 7-слойный соус с рваной свининой

Я приготовил этот запеченный 7-слойный соус для крупной дичи пару недель назад.Вы знаете, тот. Где тренер необъяснимым образом призвал к игре в пас на ярдовой линии, и проиграл игру, когда пас был перехвачен . Мы не особо увлекаемся футболом, но мне нравится смотреть рекламу и участвовать в этом бывшем национальном празднике. Вот как я это сделал:

Раньше я готовил большую кастрюлю начос для крупной дичи, ингредиенты начос менялись с годами по мере того, как менялась моя диета. В этом году я собирался отказаться от кукурузы, добавить больше белка и немного пошалить.Сливочный сыр разрешен при мигренозной диете, хотя в нем немного больше натрия, чем я обычно ем. Так что это была моя роскошь. Я приготовила поджаренные чипсы из тортильи из коричневого риса в духовке, они были очень простыми и идеально подходили для заправки соусом. Я не думал, что они хорошо выдержат превращение в начос, поэтому вместо этого запеченный 7-слойный соус.

Вы также можете использовать пережаренные бобы для нижнего слоя; нам обоим понравились цвет и текстура, которые черные бобы добавили соусу. Слои свежих овощей в центре облегчают его.

Веганы могут использовать веганский сливочный сыр и (очевидно) пропустить слой свинины. Сторонники палеодиеты и любой, кто избегает молочных продуктов и полуфабрикатов, могут приготовить второй слой соуса из копченого кешью и просто есть вилкой вместо чипсов на основе зерна.

Это пограничное низкое содержание натрия, в зависимости от того, сколько вы едите, есть ли соль в чипсах и уровень соли в консервированной черной фасоли, соевом соусе и сливочном сыре. Если у вас целиакия, вы должны использовать в этом блюде только сертифицированный безглютеновый соевый соус или соус Брэгга, который будет иметь гораздо более высокое содержание натрия.На этикетке темного соевого соуса, который я покупаю, не указана пшеница, но нет гарантии перекрестного загрязнения.

Примечания к диете от мигрени: Слой с копченым сыром из кешью включает небольшое количество темного соевого соуса, который я могу переносить в небольших количествах, но он провоцирует мигрень. Кешью также вызывают мигрень и не рекомендуются людям с аутоиммунными заболеваниями, так как они родственны ядовитому плющу. Лимонный сок, копченая паприка и жидкий дым могут вызывать мигрень. Я проверил все эти продукты после шести месяцев диеты, и они мне подходят.

Подходит для:
безглютеновой диеты, диеты с пониженным содержанием сахара, палео (см. примечания)

Не для:
диеты с низким содержанием натрия, мигрени, веганской или вегетарианской диеты

Вам также0021: Фасоль для вечеринки с запеченными чипсами из тортильи от Cooking Light
7-слойный мексиканский соус (палео) от The Nourishing Gourmet

Запеченный 7-слойный соус с рваной свининой

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 45 минут

Курсский ужин, обед

Кухня Латинская Америка, Мексиканская

Ингредиенты

1x2x3x

1x2x3x

Smoking Counceweat Sauce
  • 1 чашка кешьюс сырой (115 г)
  • 2 гвоздики чеснока
  • 2 TBSP лимонный сок (свежий
  • 1 ст. л. соевого соуса (темного, без глютена) марки Lo Bao
  • 1 ст. л. оливкового масла (extra virgin)
  • 1 ч. л. ) (450 г) 2 пучка кинзы (50 г)
  • 8 унций сливочного сыра
  • 4 унции зеленого чили, жареного, нарезанного кубиками, консервированного
  • 1/4 стакана консервированного кокосового молока

Инструкции

  • Замочите кешью в воде. ( 250 мл ) фильтрованной воды не менее 30 минут.

  • Слить воду и промыть орехи кешью.

  • Поместите орехи кешью вместе с чесноком, лимонным соком, соевым соусом, оливковым маслом, паприкой, жидким дымом и водой в блендер. Смешайте до очень гладкой.

  • Разогрейте духовку до 350F/ 180C/газовая отметка 4 . Сбрызните или смажьте маслом глубокую, пригодную для духовки форму для запекания.

  • Выложите черную фасоль на дно тарелки.

  • Выложите рваную свинину ровным слоем.

  • Посыпьте свинину копченым сыром из кешью.

  • Равномерно посыпать помидорами, луком и кинзой. №

  • Смешайте сливочный сыр, несушенный перец чили и кокосовое молоко, пока смесь не станет очень однородной и почти жидкой. Равномерно распределить сверху.

  • Выпекайте, накрыв фольгой или крышкой, 40-45 минут, пока они не станут горячими и не начнут пузыриться. Раскрыть на 10-15 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

  • Подавайте с любимыми чипсами.

  • Для приготовления чипсов из коричневого риса: Нарежьте лепешки из коричневого риса на дольки. Сбрызните обе стороны маслом и поджарьте при 350F/ 180C/газовой отметке 4 до золотисто-коричневого цвета, проверяя через 5 минут и переворачивая один раз.

Начос из рваной свинины Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

на 10 порций 55 г)

  • 1 столовая ложка Chili Powder
  • 1 чайная ложка лука порошок
  • 1 чайная ложка чеснока порошок
  • 1 чайная ложка Cayenne Pepper
  • 1 чайная ложка кошерской соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 средний красный лук, расчетл
  • ¼ (чашка кетчупа (60 г)
  • ¼ чашки горчицы (60 г)
    • чипсы из тортильи
    • красный лук
    • соус барбекю
    • 1 чашка тертого сыра чеддер (100 г) 10 0
    • 3

      3 g)
    • нарезанные кубиками помидоры
    • сметана
    • сальса
    • свежая кинза
    • Калории 305
    • Жиры 19 г

    • 0 Углеводы r 0 г
    • Сахар 5 г
    • Белок 24 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Поместите свинину, лук и приправы в 6-литровую медленноварку. Перемешайте, чтобы покрыть мясо приправами.
    2. Добавить кетчуп и горчицу, равномерно распределив по поверхности мяса.
    3. Установите медленноварку в режим «Высокая» и готовьте в течение 4 часов, пока мясо не будет легко отделяться от мяса. Кроме того, мясо можно готовить в режиме «Низкий» в течение 8 часов.
    4. Достаньте мясо из медленноварки и переложите его в миску или на разделочную доску. С помощью двух вилок разделите мясо на порционные кусочки.
    5. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C). №
    6. Используя чугунную сковороду или другую посуду, пригодную для использования в духовке, соберите начос слой за слоем. Чипсы, затем свинина, лук, соус барбекю и сыр. Повторите по желанию для дополнительных слоев.
    7. Выпекать 8–10 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
    8. Верх со сметаной, сальсой и кинзой.
    9. Наслаждайтесь!

    на 10 порций

    на 10 порций

    • 2 фунт свинины (910 г)
    • чашка коричневого сахара (55 г)
    • 1 столовая ложка Chili порошок
    • 1 чайная ложка лука порошок
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка Cayenne Перец
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 средний красный лук, расчетный
    • красный лук
    • барбекю соус
    • 1 чашка измельченного сыра чеддер (100 г)