Свинина под соусом грибным соусом – Свинина в сливочно-грибном соусе – пошаговый фоторецепт
Вкусный рецепт запечённой свинины с грибным соусом с фото для приготовления дома
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/zapechennaya-svinina-s-gribnym-sousom/https://www.tveda.ru/recepty/zapechennaya-svinina-s-gribnym-sousom/
Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро
Ингредиенты
свинина (свиная шея или корейка) —
1500 г
чеснок —
4 зубчика
250 мл
масло растительное
смесь 5 перцев
14 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 5 минут
1.
Очищаем морковь. Нарезаем морковь и сельдерей брусочками. Делаем ножом проколы в мясе и шпигуем брусочками моркови, сельдерея и листьями розмарина.2.
Очищаем чеснок, мелко нарезаем. Перекладываем мясо в миску, посыпаем чесноком, перчим, добавляем горчицу и маринуем этой смесью мясо. Солим и поливаем медом.- 3. Смазываем фольгу растительным маслом, перекладываем на нее мясо и тщательно оборачиваем. Наливаем на противень немного воды, выкладываем мясо в фольге и запекаем 1,5-2 часа при 200 градусах.
4.
Приготовим соус. Заливаем теплой водой замороженные грибы, чтобы они оттаяли. Очищаем ½ луковицы, 1 зубчик чеснока и мелко нарезаем. Переливаем воду от грибов в отдельную миску. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, отправляем лук и грибы обжариваться. Перчим. Наливаем немного грибной воды, выпариваем. Добавляем сливки, щепотку соли, выключаем нагрев и накрываем крышкой. Посыпаем нашинкованной петрушкой через некоторое время.5.
Подаем запеченную свинину с грибным соусом и петрушкой. Приятного аппетита!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/zapechennaya-svinina-s-gribnym-sousom/https://www.tveda.ru/recepty/zapechennaya-svinina-s-gribnym-sousom/
Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро
Похожие рецепты
11 ингредиентов 14 ингредиентовСвинина под грибным соусом 1
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
vpuzo.com
Соль по вкусу |
Масло растительное 1 столовая ложка |
Отбивные свиные на косточке 4 штуки |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Масло сливочное 1 столовая ложка |
Лук репчатый 1 головка |
Свежие грибы 250 г |
Томатная паста 1 столовая ложка |
Мука пшеничная 1 столовая ложка |
Паприка 1 столовая ложка |
Сушеный укроп 1 чайная ложка |
Говяжий бульон 1 стакан |
Сметана ½ стакана |
Измельченный укроп 2 столовые ложки |
Показать все (14) |
foodily.ru
фото и рецепты приготовления грибных блюд в различных соусах
Свинина, сделанная с грибами в соусе – потрясающе вкусное, сытное и аппетитное лакомство, которое не потребует много времени и сил в процессе. Для его приготовления можно использовать лесные грибы, которым после очистки следует обязательно провести термическую обработку, или покупные в магазине шампиньоны, не требующие предварительного отваривания.
В предлагаемых рецептах будет разбираться каждый этап, поэтому смело можно включаться в процесс, даже не имея за плечами кулинарного опыта.
Свинина с грибами в сметанном соусе с чесноком: рецепт с фото
Приготовление свинины с грибами в сметанном соусе – простой и реально быстрый рецепт, на который потребуется не более 40 мин. вашего времени.
- Нежирная мякоть свинины – 700 г;
- Шампиньоны – 500 г;
- Сметана – 500 мл;
- Чеснок – 2 дольки;
- Репчатый лук – 3 головки;
- Специи, соль и растительное масло.
Рецепт приготовления свинины с грибами в сметанном соусе описан для удобства молодым хозяйкам в деталях.
Нарежьте мясо тонкими продолговатыми кусочками, очищенный лук порежьте полукольцами, шампиньоны кубиками.
Обжарьте в 2 ст. л. плодовые тела до лёгкого подрумянивания.
В сотейнике, где будет готовиться соус, обжарьте в масле лук до золотистого цвета.
Добавьте свинину, перемешайте с луком и жарьте 10 мин. при регулярном перемешивании всей массы.
Введите грибы, влейте сметану, поперчите, всыпьте специи по вкусу, перемешайте.
На минимальном огне тушите до мягкости мяса, примерно 15-20 мин.
Добавьте измельчённый любым способом чеснок и тушите 5 мин.
На гарнир подайте молодой отварной картофель и свежие помидоры черри.
Предлагаем посмотреть фото готовой свинины с грибами в сметанном соусе – очень красивое блюдо.
Свинина с грибами в сметанном соусе с луком, тушеная в духовке
Готовить вкусные лакомства из мяса с грибами можно не только на сковороде, но и в духовом шкафу. Простое и в тоже время изысканное блюдо делается около 60 мин. Попробуйте на своей кухне приготовить свинину с грибами и соусом в духовке – получится отменный результат.
- Свинина – 500 г;
- Лук — 3 головки;
- Сметана- 300 мл;
- Вода -100 мл;
- Мука – 1 ст. л.;
- Шампиньоны – 300 г;
- Масло растительное;
- Масло сливочное -1 ст. л.;
- Соль.
Отметим, что сначала свинина в сметанном соусе должна быть тушеной в сковороде, а затем запекаться в духовке, что сделает готовое блюдо завершённым.
- Грибы порезать слайсами, очищенный лук полукольцами, мясо нарезать кубиками, каждый из которых слегка отбить кухонным молоточком.
- Выложить кусочки свинины в сковороду с растительным маслом и обжарить до зарумянивания.
- Посолить по вкусу, перемешать и оставить на выключенной плите.
- Отдельно в сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета, ввести сливочное масло, перемешать и довести смесь до однородной консистенции.
- Влить сметану и воду, протушить вместе с мясом 2-5 мин., посолить по вкусу и снять с огня.
- Круглый большой керамический горшок смазать любым маслом, выложить мясо, далее распределить слоем лук и плодовые тела.
- Сверху вылить соус, накрыть крышкой и поместить в духовку, тушить 30 мин. при 200°С.
Рецепт свинины, тушеной с грибами в сливочном соусе с бренди
Свинину, тушеную с грибами в сливочном соусе, оценят все ваши домашние. Нежное мясо и грибная соломка из шампиньонов с густой подливой просто не могут не понравиться.
- Отбивные (свиные) – 5 шт.;
- Шампиньоны – 500;
- Лук-шалот – 100 г;
- Бренди – 50 мл;
- Сливки – 300 мл;
- Куриный бульон – 300 мл;
- Масло растительное;
- Соль и чёрный молотый перец.
Рецепт приготовления свинины с грибами в сливочном соусе описан по этапам.
- Отбивные поджарить в растительном масле до подрумянивания с двух сторон.
- Отдельно обжарить в небольшом количестве масла порезанные кубиками плодовые тела и измельчённый лук.
- Влить бренди и томить на среднем огне до его испарения.
- Смешать сливки с бульоном, влить в грибы, выложить отбивные, присолить по вкусу, поперчить и на слабом огне тушить до готовности мяса.
Свинина с грибами и пореем в белом кисло-сладком соусе
Приготовив свинину с грибами в белом соусе с кисло-сладкими нотками, можно устроить для своих домашних потрясающий семейный ужин.
- Свинина – 600 г;
- Нарезанный лук-порей – 100 г;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Королевские шампиньоны – 500 г;
- Куриный бульон – 100 мл;
- Жирные сливки – 300 мл;
- Сок лимона – 4 ст. л.;
- Мука – 2 ч. л.;
- Масло сливочное и оливковое – по 2 ст. л.;
- Соль и зелень петрушки.
Свинина, тушеная с грибами в кисло-сладком соусе, готовится по рецепту с пошаговым описанием.
- В сотейнике растопите масло сливочное и 1 ст. л. оливкового.
- Посолите свинину, порежьте кубиками 2х2 см и обжарьте до подрумянивания.
- Переложите в тарелку, в сковороду влейте масло, всыпьте лук и нарезанные соломкой грибы, а также измельчённый чеснок.
- Обжарьте всю массу на сильном огне 5-7 мин., всыпьте муку, перемешайте и влейте бульон, смешанный со сливками и лимонным соком.
- Посолите по вкусу, верните в сковороду мясо, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 10 мин.
- При подаче посыпьте измельчённой зеленью, что придаст блюду красивого внешнего вида.
Свинина с грибами в томатном соусе со сливками
Если надоело обычное жареное на сковороде мясо, приготовьте вкусное блюдо – свинину с грибами в томатном соусе. Подавать его можно с любым, приготовленным вами гарниром.
- Мякоть свинины – 700 г;
- Лук – 2 головки;
- Мука – 1 ст. л.;
- Шампиньоны – 400 г;
- Томатная паста — ст. л.;
- Вода – 200 мл;
- Сливки – 150 мл;
- Масло рафинированное и соль.
Тушеная в соусе свинина с грибами станет для вашей семьи любимым лакомством.
- Нарезать мясо кубиками не более 3х3 см.
- В сотейник влить масло, выложить мясо и обжарить до подрумянивания.
- Измельчить лук мелкими кубиками, выложить в мясо и тушить на слабом огне 10 мин.
- Влить воду и тушить ещё 10 мин., увеличивая или уменьшая интенсивность.
- Грибы порезать кубиками, всыпать в свинину и тушить 15 мин.
- Добавить томатную пасту, перемешать, в отдельной миске развести муку с 3-5 ст. л. воды.
- Ввести в грибы с мясом, посолить, перемешать.
- Влить сливки, немного взбить венчиком и варить на слабом огне 10 мин.
Свинина с грибами в сырном соусе с травами
Свинина с грибами, приготовленная в сырном соусе – классическое сочетание. Блюдо получится с изумительным вкусом, нежным, сочным и ароматным.
- Свинина – 700 г;
- Шампиньоны – 500 г;
- Сливки – 400 мл;
- Сыр твёрдый – 200 г;
- Итальянские травы – 2 ст. л.;
- Масло подсолнечное;
- Соль.
Рецепт с фото приготовления свинины с грибами в соусе поможет начинающим хозяйкам справиться с процессом.
- Мясо нарезается небольшими кубиками и обжаривается в масле на сильном огне 20 мин.
- Добавляются порезанные соломкой плодовые тела, и жарятся 10 мин.
- Вся масса солится, добавляются итальянские травы и перемешиваются.
- Вливаются сливки, тушатся на минимальном огне 10 мин.
- Всыпается тёртый на крупной тёрке сыр, тщательно перемешивается и тушится 5-7 мин. под закрытой крышкой.
Свинина с грибами в чесночном соусе с луком
Приготовленная в чесночном соусе свинина с грибами получится необычайно вкусной. Такое блюдо не может не остаться незамеченным на праздничном столе.
- Нежирной свинины – 700 г;
- Шампиньонов — 500 г;
- Сливок 10% — 500 мл;
- Чеснок – 6-8 долек;
- Лук – 2 головки;
- Масло подсолнечное;
- Соль и перец молотый чёрный – по вкусу.
Рецепт приготовления свинины с грибами в соусе описан детально.
- Мясо нарезается кубиками, лук очищается и измельчается тонкими полукольцами, грибы соломкой.
- Сначала в масле обжариваются плодовые тела 10 мин., отдельно в сковороде жарится лук.
- Как только лук поджарится до золотистого цвета, вводится свинина и жарится 10 мин.
- Добавляется грибная соломка, вливаются смешанные с давленым чесноком сливки.
- Вся масса солится, перчится и перемешивается до однородной консистенции.
- На минимальном огне тушится 15 мин. при постоянном перемешивании.
Свинина с грибами в соевом соусе с чесноком
Соевый соус придаст блюду пикантных вкусовых ноток. Приготовьте свинину с грибами в соевом соусе, такое сочетание принесёт вам приятное вкусовое удовольствие.
- Мясо – 600 г;
- Соевый соус – 7 ст. л.;
- Сок лимона – 5 ст. л.;
- Масло подсолнечное;
- Соль и молотый чёрный перец;
- Сушёный чеснок – 1 ч. л.;
- Лук – 1 головка;
- Отваренные лесные грибы – 400 г;
- Крахмал кукурузный – 1 ст. л.
Свинину с грибами готовьте под соусом по описанному ниже пошаговому рецепту.
- Порезать мясо мелкими кубиками, выложить в миску, добавить сок лимона, соевый соус, соль и перец молотый.
- Перемешать и оставить на 30 мин., чтобы промариновалось.
- Пока мясо находится в маринаде подготовить перец и грибы, порезав соломкой.
- В сотейник влить немного масла, положить измельчённый лук и давленый чеснок, жарить 5-7 мин.
- Добавить свинину, перемешать и тушить под закрытой крышкой 30 мин. Если жидкость испарилась, влить немного воды.
- Выложить грибную соломку, перемешать и сразу ввести соломку из перца.
- На сильном огне тушить 5 мин., при периодическом перемешивании.
- Кукурузный крахмал растворить в половине стакана воды, добавить 2 ст. л. соевого соуса.
- Влить всю жидкость в мясо с грибами, перемешать, проварить 5-7 мин. и снять с огня.
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе с медом
Обязательно попробуйте рецепт свинины с грибами в сливочно-сырном соусе. Такое вкусное лакомство никого не оставит равнодушными, а ваши домашние будут просить приготовить блюдо снова и снова.
- Свинина – 600 г;
- Французская горчица, мёд и майонез — по 3 ч. л.;
- Соевый соус – 3 ст. л.;
- Шампиньоны – 300 г;
- Лук – 2 головки;
- Сливки – 400 мл;
- Чеснок — дольки;
- Плавленый сыр – 200 г;
- Соль и масло растительное.
- Мясо нарезать соломкой, перемешать горчицу, майонез, мёд и соевый соус и залить свинину на 20 мин.
- Лук и плодовые тела очистить, порезать кубиками.
- Мясо без маринада обжарить до румяной корочки на сильном огне.
- В маринад выложить лук и грибы, оставить на 15 мин.
- Обжарить лук без маринада в масле 5 мин., добавить грибы и жарить 15 мин.
- Посолить, ввести давленый чеснок, влить сливки, перемешать и дать закипеть.
- Добавить тёртый сыр, мясо, посолить и тушить 20-25 мин. на слабом огне.
Свинина с грибами в молочном или майонезном соусе с чесноком
Свинину с грибами, приготовленную в молочном соусе, можно смело подавать к семейному обеду. Блюдо непременно будет иметь успех у ваших домочадцев.
- Мякоть свинины – 700 г;
- Отварные лесные грибы (любые) – 400 г;
- Молоко – 300 м;
- Чеснок – 3 дольки;
- Репчатый лук – 2 головки;
- Мука пшеничная – 3 ч. л.;
- Масло растительное;
- Соль и молотый чёрный перец – по вкусу.
Используя пошаговое описание рецепта, даже начинающая хозяйка сделает правильно весь процесс приготовления.
- Помыть мясо, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать кубиками или соломкой.
- Положить в глубокую миску, посолить и поперчить по вкусу, перемешать руками и оставить на несколько минут.
- Очистить репчатый лук от верхнего слоя, измельчить ножом, грибы порезать соломкой.
- В раскалённую сковороду налить растительное масло, выложить мясные кусочки и обжарить на сильном огне до появления золотистой корочки.
- Добавить лук и продолжить жарить 5-7 мин.
- Ввести плодовые тела, всыпать муку, тщательно перемешать, посолить и поперчить.
- Влить молоко, снова хорошенько перемешать и тушить на минимальном огне при закрытой крышке 25-30 мин. Если рецепт делается на майонезе, тушить следует 15-20 мин.
- Выключить огонь, всыпать в содержимое сковороды измельчённый ножом чеснок, перемешать и оставить на 5 мин., чтобы настоялось.
- Подавать в качестве гарнира картофельное пюре или отварной рассыпчатый рис.
Стоит сказать, что по данному рецепту можно приготовить свинину с грибами в майонезном соусе, заменив молоко майонезом.
Поделиться статьей:
grib-info.ru
Свиной стейк под грибным соусом
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
vpuzo.com
Свинина в тесте под грибным соусом / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление свинины в тесте под грибным соусом:
Шаг 1: подготавливаем свинину.
Мясо надо подготовить заранее.
Свинину промойте холодной водой и обсушите хорошо бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
Затем нарежьте мясо на кусочки по 8-10 сантиметров в длину, толщиной не более пары сантиметров.
В тарелке смешайте соус терияки, масло, перец, соль, паприку, тимьян и базилик. В этот маринад опустите кусочки свинины и тщательно все перемешайте.
Накройте свинину пленкой или крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
Шаг 2: заворачиваем свинину в тесто.
Слоеное тесто раскатайте и вырежьте из него по прямоугольнику для каждого кусочка мяса.
Уложите свинину на тесто. У вас должно остаться по пол сантиметра с боков и несколько сантиметров в длину, чтобы можно было завернуть мясо в рулет.
Заверните свинину, плотно зажав край теста, а затем уложите ваши рулеты на смазанный маслом пергамент для выпечки.
Шаг 3: запекаем свинину в тесте.
Запекать свинину в тесте нужно в разогретой до 170 градусов духовке в течение 40-45 минут. В должны быть уверены, что мясо пропеклось и внутри тоже.
Шаг 4: готовим соус.
Пока готовится свинина, у вас есть время сделать к ней соус.
Грибы промойте проточной водой и обсушите. Если необходимо, нарежьте их еще мельче.
Репчатый лук почистите от шелухи и очень мелко покрошите.
Разогрейте в сковороде масло и выложите в него лук с грибами. Тушите, помешивая, в течение 2-3 минут, а затем влейте около 3/4 стакана теплой воды. Накройте крышкой и дайте жидкости выпариться.
Когда вода почти испарилась, добавьте к грибам сметану, посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
Снимите грибной соус с огня и посыпьте его тертым сыром Эмменталь.
Шаг 5: подаем свинину в тесте под грибным соусом.
Когда свинина в тесте запеклась, достаньте ее из духовки, разложите на порции и полейте сверху горячим грибным соусом. Можно в завершении украсить все мелко порубленной петрушкой.
Получается очень и очень даже вкусно. Попробуйте приготовить это блюдо обязательно.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Вы так же можете приготовить соус из свежих грибов. Экспериментируйте и готовьте к свинине соусы из лисичек, из белых грибов или из вешенок.
www.tvcook.ru
Соль по вкусу |
Масло растительное 1 столовая ложка |
Отбивные свиные на косточке 4 штуки |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Масло сливочное 1 столовая ложка |
Лук репчатый 1 головка |
Свежие грибы 250 г |
Томатная паста 1 столовая ложка |
Мука пшеничная 1 столовая ложка |
Паприка 1 столовая ложка |
Сушеный укроп 1 чайная ложка |
Говяжий бульон 1 стакан |
Сметана ½ стакана |
Измельченный укроп 2 столовые ложки |
Показать все (14) |
foodily.ru